Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
~Svetik~
24.11.2011, 16:28
Нашла низ:)) сверху правда фоткали,как то не айс...но костюмчик во всей красе:046: Писец конечно.....Сейчас я совсем скромная стала:008::)
Супер! Ну а зачем прятать такие достоинства. Мне например всегда приятно на такую шикарную эстетику полюбоваться. Вульгарности я тут не вижу, наружу ничего не вываливается, все лишь подчеркивает изящные линии, отличные спортивные формы.
Бицепс бедра особенно понравился :love:
((LUCKY))
24.11.2011, 16:29
http://vkontakte.ru/irinaaxi нравится мне эта девочка.
А,да. Хороша,но по мне так суховата,лицо даже немного жестковато от спорта этого. Мне нравится на таких смотреть и восхищаться,сама такой быть не хочу.
[QUOTE=КЕЛИО;70962700]
Спасибо, Тань. Но магазины я не пропущу!!! Умру - но полазию!!! Приеду и буду отсыпаться. Люблю насыщенные дни, когда много чего можно увидеть. И пофигу, что потом ноги не шевелятся ))))
Вик, ну магазины - это святое! На них время всегда хватает! :) Но на пароме же много разных представлений, дискотек, ресторанов, игровых залов и пр. Чтобы просто все обойти пол ночи не хватит! :)
[QUOTE=КЕЛИО;70962700]
Язык не красится? Я про них на мускулах вроде не очень хорошие отзывы почитала. Танюш, а зачем в обще аминку решила пить? С какой целью?
Свет, ну как обычно...."все пьют и мне нада"! :) Вообще Таня рекомендовала этот БАД как витаминный комплекс, но там и аминокислоты присутствуют. На сайтах он представлен и в разделе витамины, и в разделе аминокислоты. Попить хочу для поддержания тонуса, эффективного восстановления после тренировки....ну и так далее... Язык не красится, сейчас производитель выпускает их бесцветными.
Вот! Запомните, и все знакомым расскажите!
Каждая тренировка - это шаг вперед. Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад.
((LUCKY))
24.11.2011, 16:31
Супер! Ну а зачем прятать такие достоинства. Мне например всегда приятно на такую шикарную эстетику полюбоваться. Вульгарности я тут не вижу, наружу ничего не вываливается, все лишь подчеркивает изящные линии, отличные спортивные формы.
Бицепс бедра особенно понравился :love:
Фотик вот профессиональный все выдает,а на свою мыльницу я щелкаю и все сглажено получается,хотя в жизни я достаточно сухая в обл.живота и ног.
yulishna
Аленааа, в этот раз успела на фотку :) Уж на что я не твой муж :) а тоже бы повелась как миленькая.. на такую-то красоту..
А вообще, меряются они тут. ха! по животам будем мы с Таней главные. Ну, может, еще Кейт Миддлтон, так и быть :)
Все врушки, никому нельзя верить.. я же фотки смотрела! нету там ничего!! и на Светика в контакте смотрела. Там тоже нету ничего, за что приз давать.
Я вчера вечером перед выходом с работы резко ощутила, что не надо мне на спорт, достала форму из сумки, оставила на работе и поплелась домой. Корила себя последними словами, как ленивца и штейкбрехера, а сегодня прочитала, что не одной мне жизнь была тяжела! Теперь меньше стыдно. Но сеголня тоже не пойду - ибо у ребенки концерт. День матери. Мы стишок читаем, 4 строчки, но надо быть. Папа пытался предложить свою кандидатуру, но был послан, как лицо, ни к мамам, ни к бабушкам не относящееся.
Вчера я распечатала письмо от феи - прости, мол, дорогая, много было работы, не успела, зайду сегодня - купили мы конверт в ромашку, вечером приехали, как бы "достали". Вы не представляете, как ребенок верещал. Я такого счастья у нее давно не видела. Она его прочитала тридцать тыщ раз. Позвонила бабушкам, прочитала им. Сказала, что вот у нее теперь доказательство, что феи-то есть, и в школе завтра она всех уест. Мы с мужем слегка обалдели от такого фейерверка, даже закралось в нас смутное подозрение, чего мы на самом деле натворили. Спать ее уложили, муж футбол пошел смотреть, помто прокрались в комнату за зубом, а она просыпается сразу - фею ждет, чтоб не пропустить, значит. Фее пришлось заходить раза 4, наконец в 4 утра удалось провернуть операцию. Причем у дуры-феи мелочи-то и не нашлось (обычно 10 рэ кладут), пришлось сунуть 50 рублей. С утра ребенок сказал - во, это ей стыдно было, что она ко мне опоздала!
Светик, у меня ребенок тоже когда болеет, в первые температурные дни кашля-соплей нету. Как только спадает, тут же все приходит :( потом еще минимум неделю лечиться, так что мужайся. Главное, чтоб без осложнений.
yulishna
Аня - золотые слова :)
Galchona*Ya
24.11.2011, 16:32
Нашла низ:)) сверху правда фоткали,как то не айс...но костюмчик во всей красе:046: Писец конечно.....Сейчас я совсем скромная стала:008::)
сзади еще больше секси))
А,да. Хороша,но по мне так суховата,лицо даже немного жестковато от спорта этого. Мне нравится на таких смотреть и восхищаться,сама такой быть не хочу.
Вот я только хотела сказать. Такое ощущение, что у прокачанных девочек лица тоже какие-то.. прокачанные что ли.. грубые. Даже если она симпатичная, все равно личико не нежное.
((LUCKY))
24.11.2011, 16:32
Ой,Юль,у вас с Таней скоро самые красивые животики будут:love::flower:
((LUCKY))
24.11.2011, 16:34
сзади еще больше секси))
:)) да уж! смелая была однако пять лет назад!:)
Galchona*Ya
24.11.2011, 16:35
а мне нравится лицо - красивое и женственное
yulishna
24.11.2011, 16:36
Спасибо, Ален.. Я вообще видела красивых беременных, но мой живот делается таким равномерным шаром, что мне за него стыдно :(
Сзади тоже так у тебя красиво.. вот именно бицепс бедра - я бы не знала, как это словами-то описать :) спасибо Свете, вовремя слово подкинула.
Galchona*Ya
24.11.2011, 16:36
ой...а муж то какой у нее :008::019:
:)) Муж то в итоге повелся на розовое:046: не успел оглянуться,а уже окольцован!:))
Скорее всего не на розовое, а на то, что под ним....:010::019:
Костюма не замечаешь, фантазии уводят дальше....:love::0016:
((LUCKY))
24.11.2011, 16:39
Вот я только хотела сказать. Такое ощущение, что у прокачанных девочек лица тоже какие-то.. прокачанные что ли.. грубые. Даже если она симпатичная, все равно личико не нежное.
нижняя часть лица грубая становится...
Gre4ano4ka
24.11.2011, 16:40
[QUOTE=Gre4ano4ka;70962963]
Вик, ну магазины - это святое! На них время всегда хватает! :) Но на пароме же много разных представлений, дискотек, ресторанов, игровых залов и пр. Чтобы просто все обойти пол ночи не хватит! :)
тань, у нас 2 ночи на пароме, так что буду надеяться, что успеем много. хотя паромы будут разные......кажись...у меня будут сумасшедние 3 дня )))))
((LUCKY))
24.11.2011, 16:41
Скорее всего не на розовое, а на то, что под ним....:010::019:
Костюма не замечаешь, фантазии уводят дальше....:love::0016:
:)Спасибо!
:010:Умереть не встать...
Алена, это природа - или труд на протяжении долгих лет жизни?
Травматизма много было в ТЗ???
Gre4ano4ka
24.11.2011, 16:43
Юль, ну вы и фантазеры ))))) Чего не сделаешь, ради щастья ребенка ))))
Вчера я распечатала письмо от феи - прости, мол, дорогая, много было работы, не успела, зайду сегодня - купили мы конверт в ромашку, вечером приехали, как бы "достали". Вы не представляете, как ребенок верещал. Я такого счастья у нее давно не видела. Она его прочитала тридцать тыщ раз. Позвонила бабушкам, прочитала им. Сказала, что вот у нее теперь доказательство, что феи-то есть, и в школе завтра она всех уест. Мы с мужем слегка обалдели от такого фейерверка, даже закралось в нас смутное подозрение, чего мы на самом деле натворили. Спать ее уложили, муж футбол пошел смотреть, помто прокрались в комнату за зубом, а она просыпается сразу - фею ждет, чтоб не пропустить, значит. Фее пришлось заходить раза 4, наконец в 4 утра удалось провернуть операцию. Причем у дуры-феи мелочи-то и не нашлось (обычно 10 рэ кладут), пришлось сунуть 50 рублей. С утра ребенок сказал - во, это ей стыдно было, что она ко мне опоздала!
Ну до чего же вы милое семейство :love: такую операцию замутили :)
А она в деда мороза и ко верит?
Вспомнилось. Подружка говорит ребенку друзей, мол, не подходи к озеру близко, сейчас вылезет страшный крокодил и тебя заберет. Тут же подлетели родители - чего ты нашу дочку обманываешь. В озерах наших крокодилы не водятся, нечего сказки тут рассказывать. Реалистку растят :)
edeltely
24.11.2011, 16:44
Надо ещё лоскуток ткани оставить(органзы какой-нить), типа фея зацепилась :)
Блин, молодцы что это придумываете)
Напомнило.
Реальная история. родители прикололись над сыном. Прислали ему на 11 лет письмо из Хогвартса. И список учебников и принадлежностей к магии. И билет!! Он уже всем похвастался в школе, что он теперь волшебник и едет в Хогвартс. То-то слез было, когда все вскрылось. На вокзале он дооолго стоял...
Мы все себя убеждаем, что это природа! :) :)
Gre4ano4ka
24.11.2011, 16:49
Н
Реальная история. родители прикололись над сыном. Прислали ему на 11 лет письмо из Хогвартса. И список учебников и принадлежностей к магии. И билет!! Он уже всем похвастался в школе, что он теперь волшебник и едет в Хогвартс. То-то слез было, когда все вскрылось. На вокзале он дооолго стоял...
и смех - и грех )))))
Нда, во всем надо меру знать. Ведь, Бог его знает, как ребенок может отреагировать. А то будет потом реальная травма на полжизни .....
Вспоминаются слова Доктора Хауса, что все родители морально уродуют своих детей.
Хотя сама судить пока не берусь. Я еще не родитель ))))
Свет, насчет той девочки. Мне вот нра от завязочек. Выше слишком много уж, имхо.
http://cs5757.vkontakte.ru/u1406920/131448018/x_56f153be.jpg
((LUCKY))
24.11.2011, 16:49
Спасибо:flower:Я вообще лентяйка.Но с 4х лет до 14ти фигурное катание,10 лет танцовщицей работала,в Лесгафта училась,один раз выступала по бодифитнесу и немного тренером работала до беременности.:) сейчас я не совсем такая,5 лет прошло ведь+ роды. Сейчас я такая:)
Алена, не вынуждай меня! :015: Рооооды, пять лееееет, ваще что ли! :wife:
((LUCKY))
24.11.2011, 16:55
Есть-есть разница,просто если не приглядываться,ее не видно,НО я то вижу:)
Да,по поводу травм,не у меня не было в зале никаких проблем.Только на фигурке миниски подбиты были. Сейчас я не таскаю тяжести,после 30 лет,считаю,что это лишнее,берегу руки,ноги(вены )и спину...:)
((LUCKY))
24.11.2011, 16:57
Свет, насчет той девочки. Мне вот нра от завязочек. Выше слишком много уж, имхо.
+1 мне так же:) Мне вообще нравится больше всех Зузанна,вот она золотая серединка,красотка:love:
Усе...убежала с сынкой в зал....
*Кошка в сапожках*
24.11.2011, 16:57
Алёна, а вот и он,...орех:))
Ты прекрасна:flower:. Труд-труд-труд и хорошее природное сложение.
Мучаюсь куда сегодня сходить. На ква-кву и потом поплавать или на латину и потом побегать)) Вика, как латина то? Учите связку или просто элементы?
Gre4ano4ka
24.11.2011, 17:01
Вика, как латина то? Учите связку или просто элементы?
Мне латина очень понравилась. Тем более там любимый тренер СЛ - Козлова Юля. Учили полностью танец. Я недавно описывала, как мужчины из ТЗ не отлипали от двери в наш зал! Завтра опять пойду!!! А сегодня зууумба )))
~Svetik~
24.11.2011, 17:11
Аня, так она же профи, она и должна такой быть, она же действующая спортсменка. Мне она не только телом нравится, в обще очень творческая и умная личность.
Юля, вы такие молодцы, вы просто супер родители!
Алена, ты как всегда хороша, с какой стороны не посмотри.!
*Кошка в сапожках*
24.11.2011, 17:16
Мне латина очень понравилась. Тем более там любимый тренер СЛ - Козлова Юля. Учили полностью танец. Я недавно описывала, как мужчины из ТЗ не отлипали от двери в наш зал! Завтра опять пойду!!! А сегодня зууумба )))
Вика, а у нас парень:073: Ладно, пойду побегаю, потом на латину, потом в басс.
Юля, вы с мужем очень внимательные и отзывчивые родители. :flower:
Аня, так она же профи, она и должна такой быть, она же действующая спортсменка. Мне она не только телом нравится, в обще очень творческая и умная личность.
Таки да, я ж как обыватель оцениваю. Да и ты же с ней лично знакома, а мы-то просто по фоткам судим :)
yulishna
24.11.2011, 17:29
Вик. спасибо :)
Аня, верит в Деда Мороза, конечно. а то, но только тот который в садик детский приходил - настоящий. Остальные-то понятно - только в помощниках, чтоб детей развлекать, подарки дарить. Они не настоящие, да. Мы еще пару лет переодевались - муж в Мороза, я в Снегурку, ходили на улицы с подарками детей поздравлять, доча это дело страшно любила.
Бондик, ну до куска тряпки мы реально не додумались!! было бы круто :)
А письмо из Хогвартса жесть, я сама бы пару дней рыдала и разочаровалась в жизни навсегда!!
Алена, дааа, сейчас-то ты не такая, и целлюлит там у ней, ежели напрячь. Ага, это ты сглаз отводишь!! первая фотка - просто сдохнуть можно.. от зависти..Зуза мне тоже нра, хотя и у нее лицо чуть жестковато. Ну и что, зато фигура классная.
Я сегодня собиралась на встречу выпускников, совсем забыла. что у ребенка концерт к дню матери. Щас отписалась им, что не приду, жаль. В общем, я исполняю материнский долг. А когда 2 буде? в два раза больше долгов!! когда на спорт-то и в гости-кино?
yulishna
24.11.2011, 17:31
Ой, Ален, Светик, мне даже стыдновато стало - нормальные-то хорошие родители еще вчера был не забыли!! а мы лохи, накосячили, вот теперь и исправляем. Не берите с нас пример!
yulishna
24.11.2011, 17:34
вот мы в "гриме" - старая фотка http://vkontakte.ru/photo4289321_120760660?all=1
вот мы в "гриме"[/url]
:love: Я с вас тащусь!
natalianella
24.11.2011, 17:39
Приветос :)))
Только вошла и тут фотки Алены :))) у меня сейчас случиться депрессия :))))
нет, Аленка, лентяйка - это я :))))
Быренько пробежала по тому, что вы тут накалякали. попами, ляжками, гляжу, без меня мерились. целлюлитом соревновались :))
молодцы, девоньки, и этот день прожит не зря :))) в общем, я поражала, конечно:))
Юля, вы молодцы с вашей феей :) пусть лучше она в это верит пока, я лично криминала не вижу :))
пусть у ребенка будет детство, тут же без жестких родительских приколов (типо билеты до Хогвардса :)))
Вика, с путешествием тебя! поздравляю!
yulishna
24.11.2011, 17:42
А я с тебя, Ань :) вы боевые и фантазеры, это классно.
Наташа, да, я тоже думаю, пусть детство подольше будет..мы и так мало с ней времени проводим, пусть хоть чудеса какие-то останутся подольше. А в каком возрасте иллюзии рушатся, а? я себя уже не помню..
~Svetik~
24.11.2011, 17:49
Таки да, я ж как обыватель оцениваю. Да и ты же с ней лично знакома, а мы-то просто по фоткам судим :)
Нет я лично с ней не знакома, только в контакте :) просто иногда читаю и смотрю ее творчество ее мысли, фото и высказывания, мне нравится.
natalianella
24.11.2011, 17:49
а ты рожай, такая же потом будешь :)) :073: :065:
Наташа, да, я тоже думаю, пусть детство подольше будет..мы и так мало с ней времени проводим, пусть хоть чудеса какие-то останутся подольше. А в каком возрасте иллюзии рушатся, а? я себя уже не помню..
у всех по - разному. Я лично сразу как-то иллюзий по жизни лишилась :)) слишком я земная, наверное.
а вот для младшей сестры мы сделали все, чтобы она как можно дольше в сказку верила. в средней школе в деда мороза она еще верила :))) нам это удавалось :love: и это здорово :)
в вот некоторые до сих пор себя убеждают верить ( верится- то уже слабо, но ведь так хочется верить):
Мы все себя убеждаем, что это природа! :) :)
:))
а ты рожай, такая же потом будешь :)) :073: :065:
Какая? 64 размера? :)) У меня мама после родов ваще огромная-преогромная стала, а я ж генетический.. ну, вы помните :))
*Кошка в сапожках*
24.11.2011, 17:56
Какая? 64 размера? :)) У меня мама после родов ваще огромная-преогромная стала, а я ж генетический.. ну, вы помните :))
Аня, главное убеждать себя, что ты принцесса:fifa:. У многих получаеццо. И в таком размере чувствовать себя очаровательной. Я им, честно сказать, завидую. Мне часто не хватает уверенности в себе.:005:
Аня, главное убеждать себя, что ты принцесса:fifa:. У многих получаеццо. И в таком размере чувствовать себя очаровательной. Я им, честно сказать, завидую. Мне часто не хватает уверенности в себе.:005:
Это те, кто поезда в Хогвардс ждет, те, да, верят, что они дюймовочки. А я в зеркала правильные смотрюсь, в честные :)
natalianella
24.11.2011, 18:02
:)) слушай, не факт ведь :)) у меня мама троих родила и долго ходила в 42 размере.
сейчас правда располнела сильно
*Кошка в сапожках*
24.11.2011, 18:03
Это те, кто поезда в Хогвардс ждет, те, да, верят, что они дюймовочки. А я в зеркала правильные смотрюсь, в честные :)
Сходи в СпортМастер. Не знаю, как остальные, но в Балканских освещение и зеркала просто жесть.:001: Жрать потом долго не хочется...
Сходи в СпортМастер. Не знаю, как остальные, но в Балканских освещение и зеркала просто жесть.:001: Жрать потом долго не хочется...
Да ну на фиг, я в Пулковском тусуюсь, там тоже мало приятного :) Да у меня все зеркала и без того честные, и так весь пипец видать :))
natalianella
24.11.2011, 18:19
Да ну на фиг, я в Пулковском тусуюсь, там тоже мало приятного :) Да у меня все зеркала и без того честные, и так весь пипец видать :))
а для меня стимулом становится поход в магазин love republic
вот уж где коровищей целлюлитной себя ощущаешь
а для меня стимулом становится поход в магазин love republic
вот уж где коровищей целлюлитной себя ощущаешь
Ну, Наташ. Это к слову о честных зеркалах ;) Твои - ВРУТ.:008:
там даже у аквариумистов холивары случаются :ded:
бугага:)):)):))
Да ЖГ почитаешь волосы зашевелятся...
Ой, у меня покруче было - я как то в подростках написала что женщина которая занимается с Соней математикой еще белье гладит... Что тут было. Репетиторши готовы были сожрать с потрохами - ну как же - белье гладить репетитору -корона свалится.
Только у меня не репетитор а пожилая учительница математики, она еще раньше Соню в школу водила, потом стала уроки делать - и я ей естественно плачу деньги. Но это было никому неинтересно -честь репетиторского мундира была задета.
даааа, вот так высунешься, по шапке получишь:(
ААааа...ты про босу:)) Они прикольные, когда хорошо накачаны.
))) босу бывают разные. хорошо накаченные для начального уровня. маягкие для продвинутых. стабилизаторы тренируют замечательно.
Я вчера это сообщение перепостила к себе на страницу и тут же девочка мне написала, что это развод и телефоны платные. Удалила. :027:
ага, я тоже удалила. вот и верь людЯм
вот так и помогай людям...
:)) одни и те же мысли у нас
для меня это вообще темный лес,
пока.
страшновато как подумаю - как и чем лечить и вообще такая ответственность:001:
волков боятся - в лес не ходить:))
natalianella
24.11.2011, 18:55
Ну, Наташ. Это к слову о честных зеркалах ;) Твои - ВРУТ.:008:
да, нет.не врут.я реально смотрю на вещи :) но там просто не под мою фигуру крой :)))
Была б я мужиком, у меня б не встал. Я б сломать побоялась. Ее даже не все лифты возят, за человека не считают :))
отличное начало дня))) представила)))
Клево, все ушли, а я закрылась в кабинете, врубила Брайна Ферри и медитирую :)
Минут через 40 только выходить надо.
Всем привет! :flower:
Вижу идет нешуточное соревнование за первенство "самых толстых ляжек". :) Вот думаю.......тоже что ли побороться...? :056:
смЯшные вы, аднака, мой первый приз вон, на полке стоит:)
Могу. :))
незачет :))
угу, тема сисег не раскрыта
:010: Боже, что это?
тааак, личинки привращаются в простейших на глазах))
Девочки, а можно доступным языком. Для чего ВСАА надо?
это хто?:001:
Ну до чего же вы милое семейство :love: такую операцию замутили :)
А она в деда мороза и ко верит?
Вспомнилось. Подружка говорит ребенку друзей, мол, не подходи к озеру близко, сейчас вылезет страшный крокодил и тебя заберет. Тут же подлетели родители - чего ты нашу дочку обманываешь. В озерах наших крокодилы не водятся, нечего сказки тут рассказывать. Реалистку растят :)
моему 12, зубная фея до сих пор деньги приносит и в Деда Мороза верит. Не, ну вот у нас дед мороз он же Санта Клаус. Т.е. святой Клаус. Если народ верит в Бога, то почему не верит в святого Клауса???:)
А я тут одна дежурю, как всегда, трам-пам-пам. Как там наша Таня в командировке?
Galchona*Ya
24.11.2011, 19:11
Ася доброе утро))
Таня не появлялась пока, ждем завтра)
Не я тут :) еще полчасика тут :)
Не могу я до конца осознать, что у других людей сейчас на часах другое время. Вот я сижу на работе, а Ася завтракает, наверное :)
Не могу я до конца осознать, что у других людей сейчас на часах другое время. Вот я сижу на работе, а Ася завтракает, наверное :)
Еще не завтракает)) Ася ленится. Надо вот завтрак сделать, кошачий туалет убрать. У меня перед компом сидит одно из моих мохнатых чудищь, зацеловала бы насмерть)))
Ася, будь гуманнее :) Насмерть не надо :))
Galchona*Ya
24.11.2011, 19:19
Но я тож ем :))
я тоже = миндаль грызу
Я тоже тут.
Тормознула. В смысле застопорилась. Или еще посидеть -подумать.. или домой ехать а завтра уже порешать.
Блин. Я такая скромняга - сегодня мои мушкетеры не идут на пилон, одна я попрусь. А вдруг больше никто не придет? Что ли мне одной трогать эти кубики и на чипа с дейлом пялиться? Я стестняюсь, у меня будут ладошки потеть :))
Сели мы с Ксюшей у компов и задумались - чо делать-то? :))
Вот, это я :))
http://ru.fishki.net/picsw/112011/18/post/demotivator/demotivator-0012.jpg
Ася, будь гуманнее :) Насмерть не надо :))
))) преодолела лень, убрала за котами, загрузила посудомойку, помыла руками то, что нельзя в посудомойку, заварила чаю, взяла банан и опять к компу))
Аняяяяяяяя ))
Вот это ЖЕСТЬ.
Galchona*Ya
24.11.2011, 19:39
где?
VikaZaJJa
24.11.2011, 19:49
Девочки а как вы относитесь к инфракрасной сауне?
где?
ты че фоту не видишь?
эээ, я никак, т.к. не была и не планирую
Galchona*Ya
24.11.2011, 19:59
ты че фоту не видишь?
нет... странно:(
Galchona*Ya
24.11.2011, 20:00
ну сауна и сауна... не знаю,
я турецкую парную больше люблю.
VikaZaJJa
24.11.2011, 20:04
ну сауна и сауна... не знаю,
я турецкую парную больше люблю.
МНе то же турецкая больше нравится, я у Вас как у опытных спрашиваю))) в плане эффекта...или это зря потерянные 30 минут)))
Galchona*Ya
24.11.2011, 20:07
МНе то же турецкая больше нравится, я у Вас как у опытных спрашиваю))) в плане эффекта...или это зря потерянные 30 минут)))
не думаю что зря если все у вас регулярно и комплексно))
~Svetik~
24.11.2011, 20:10
У моей 39 :010: так да же до антибиотиков не поднималась, буду наверно скорую вызывать.
Galchona*Ya
24.11.2011, 20:12
У моей 39 :010: так да же до антибиотиков не поднималась, буду наверно скорую вызывать.
:(
Светик, вызывай.... что-то затяжное это все
edeltely
24.11.2011, 20:55
даааааааааа....нехило. Не наверное, а точно вызывай. Антибиотик сменить придется скорее всего. Значит, устойчивы ваши возбудители к нему. Или новые присоединились.
Но врачи скорой, слава тебе господи, лучше своих коллег из поликлиник и лекарства назначить тоже могут. А главное - они уколы делают :love: от которых сразу легче :love:
~Svetik~
24.11.2011, 21:26
Да ждем уже, я уже и в верхнюю одежду переоделась, бошку помыла, чтоб на всякий быть готовой, т к диспечер мне намекнула, что скорей всего в больницу.
Светик, держитесь.
Если предложат в больницу - не отказывайся, там хоть комплексно и быстро обследуют.
edeltely
24.11.2011, 21:33
и внутривенно лекарства быстрее доставят.
Свет, если вдруг в первый день пребывания в больнице лучше не станет, создавай тему на РМС.
И это, надо сразу же от них требовать анализы крови и мочи - а то скоро выходные. Держись, мы с тобой!
~Svetik~
24.11.2011, 21:34
РМС это что?
Если будут прям твердо настаивать и аргументироваь, то конечно поеду. Яж уже почти собралась. просто в больнице я боюсь дополнительных инфекций и что меня с дочей не положат и что будут караульные условия и короче всего боюсь.
edeltely
24.11.2011, 21:35
РМС это что?
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7
проконсультируешься там, если что...
Она маленькая, спокойно можешь быть с ней, я в 5 лежала. И в 10. История была такая - на 10 день 38/39 третья по счету скорая нас увезла. Долго не могли поставить диагноз, поставили туберкулез под вопросом и перевели в отдельный бокс, я там и жила - было 2 кровати, туалет, душ ,а дома был ремонт, там хоть мылась. Ночевала у нее. Завтракала кашей (СОня каши не ест) и шла на работу. Оказалось пневмония. Но какая то особая, на Rg была неясна картина. В туб. диспансере подтвердили. Но пережила я тогда много. Это был самый тяжелый период в жизни -везде было все очень плохо.
Если уедете, вдруг что то потребуется, обращайся, все привезем.
~Svetik~
24.11.2011, 21:46
Спасибо, девочки! Я конечно еще тешу надежды что все обойдется домашним стационаром. Но и рентген и обследование то же уже хочу полное, т к у нас такое затяжное то же первый раз. Чего там надо с собой брать сразу кроме документов, а то мозги на бекрень, одежду, а еще чего? Радует, что муж как раз 2 дня отдыхает и метнется за всем чем надо.
АнгелСПб
24.11.2011, 21:52
Проситесь в 1 ГД на Авангардную, там врачи отличные...
Мыло
Зуб.щетку и пасту
Туалетную бумагу
Кружку и т.д.
Полотенце
Халат или спортивный костюм
Тапки
Я уехала в чем была первый раз, в 5 лет. Очень хотелось переодеться в удобную одежду и белье сменить.
Так даже не вспомнить.
Если муж все привезет - хорошо. Мн привозили мелкий телик и подушку, так как выдали только одну.
Чашку и ложку надо точно. Деньги, ларьки есть, документы. Тапки.
~Svetik~
24.11.2011, 22:00
Ой а у меня оказывается 37.5. Решила градусник проверить на себе, а он во что показал. Нет ну что за хренотень то происходит а.
Спасибо, девочки сейчас дособираю. Неотложки пока нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.