Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
А может я гиперстеник, а?
Gre4ano4ka
30.11.2011, 12:34
А у меня идеальный вес показывает тютелька в тютельку, как текущий. Но я считаю, что все-равно надо чуток меньше.
А среднее потребление ккалорий в будние дни примерно 1100 ккал. Это я несколько месяцев учет вела. И почему тогда я тааак медленно объемы скидываю??? ((((
а не - немного
вот (http://fitfan.ru/nutrition/calorie/1092-bulon-kurinyjj.html)нашла - 15 ккал чисто бульончик
О, спасибо , в принципе тогда и нормально выходит. Не так уж и голодно.
Galchona*Ya
30.11.2011, 12:38
:)) ты стала чаще ходить к нему на тренировки? ))))
нет Танюш - от греха подальше перестала к нему ходить :))
Это который с крупными костями и короткими ногами? Я себя так и выбрала.
У меня точно кость широкая.
Хочу есть, до бульона 20 минут осталось
Galchona*Ya
30.11.2011, 12:41
А у меня идеальный вес показывает тютелька в тютельку, как текущий. Но я считаю, что все-равно надо чуток меньше.
А среднее потребление ккалорий в будние дни примерно 1100 ккал. Это я несколько месяцев учет вела. И почему тогда я тааак медленно объемы скидываю??? ((((
потому что у тебя нет лишнего -скидывать нечего, только корректировать.
у меня идеальный 52 выдал, эх... ну рост минус 110 формула получется
Galchona*Ya
30.11.2011, 12:41
Это который с крупными костями и короткими ногами? Я себя так и выбрала.
У меня точно кость широкая.
Хочу есть, до бульона 20 минут осталось
нужно обхват запястья замерить, короткие ноги тут ни при чем:)
Galchona*Ya
30.11.2011, 12:43
http://www.mcvita.ru/massa/telo.php
*Кошка в сапожках*
30.11.2011, 12:48
У меня 57 вышло. Галя, ты из раскусила, рост-110.
нужно обхват запястья замерить, короткие ноги тут ни при чем:)
Нихачу запястье, оно у меня чисто астеническое. Помню несколько лет назад мне мама браслет подарить решила. Попросила измерить его+1 см. Так в магазине умиленная продавщица, узнав, какого размера требуется изделие, спросила: а сколько лет вашей деточке?:)) Запястье худое, а все остальное большое, крупная грудная клетка и распах плечей, а особенно размах бедер:))
У меня широкая кость, вернее она нормальная, но на пределе ближе к широкой.
Очень широкая грудная клетка, что есть то есть .
Но тот вес что мне выдали 61,5 действительно неплох ... попробую как под нормостеника посчитать
Так. Дал 56.
Мне это мало.
58-59-60 - это мой вес нормальный.
Т.е я гибрид нормостеника и гиперстеника
Lanusino
30.11.2011, 12:51
аааааа... у меня идеальный вес 60 кг и 2.5лишних... они самые сложные...
Galchona*Ya
30.11.2011, 12:58
я нормостеник,
я наверное сброшу как они говорят мне до 52 кг, посмотрим мой ли это вес.
Gre4ano4ka
30.11.2011, 13:06
потому что у тебя нет лишнего -скидывать нечего, только корректировать.
у меня идеальный 52 выдал, эх... ну рост минус 110 формула получется
я тоже сразу поняла, по какой формуле рассчитано.
Ну да, мне только корректировать, но желательно с минусом в весе ))))
Ну да, с запястьем - я нормостеник. Да ну их эти формулы. Или убицца, или на формулы забить.
Таня, а ты Свете не кидала смску? У нее все хорошо?
Накультивировала сплетен :)) С НГ собираются уходить и директор и его зам. А значит, и троих, кого привели, с собой заберут.
О, блин. Дворцовый переворот :)) Я рада. :)
Чертополох
30.11.2011, 13:20
Таня, а ты Свете не кидала смску? У нее все хорошо?
кидала. не ответила
Galchona*Ya
30.11.2011, 13:21
кидала. не ответила
блин...
расскажи как себя чувствуешь, какие изменения (хрудь выросла уже?:)))
*Кошка в сапожках*
30.11.2011, 13:23
Накультивировала сплетен :)) С НГ собираются уходить и директор и его зам. А значит, и троих, кого привели, с собой заберут.
О, блин. Дворцовый переворот :)) Я рада. :)
Аня, интригантка:)) Глядишь, и сама в директорское кресло сядешь. Установишь себе в кабинете пилон и будешь кружить, раздумывая над государственными делами:0070:
кидала. не ответила
Чиво та мне это не нравится:(
Пререворот это хорошо. Все ж развлекуха.
Надеюсь у Светы все хорошо.
Gre4ano4ka
30.11.2011, 13:28
Аня, интригантка:)) Глядишь, и сама в директорское кресло сядешь. Установишь себе в кабинете пилон и будешь кружить, раздумывая над государственными делами:0070:
я бы на это обязательно зашла посмотреть )))
А у меня сегодня пятница ) гы )
блин...
расскажи как себя чувствуешь, какие изменения (хрудь выросла уже?:)))
Про сисьге девочки ж сразу сказали:)) ДА-ДА-ДА :support:
Свят-свят-свят :001: Никогда бы не хотела такой жизни себе :005:
Пререворот это хорошо. Все ж развлекуха.
Надеюсь у Светы все хорошо.
Во-во, развлекаемся :)
Я тоже надеюсь, что все ТТТ у Светика.
А равзе может быть что-то, если вроде бы у них на поправку все пошло? :008:
Чертополох
30.11.2011, 13:39
Галя, выросла, ага )))) сверху из лифчика выпадает теперь зараза )))
больше изменений вроде нету :)
замерилась-обмерилась вся. теперь каждое воскр с утра проверяюсь. пока не изменилась в объемах.
что касается мелочи - пока он слишком крохотный, чтобы вносить в мою жизнь какие то перемены. разве что лишил меня алкоголя и обоняния. вот и все ))))
Чертополох
30.11.2011, 13:40
я бы на это обязательно зашла посмотреть )))
я тоже принесла бы пару листов на подпись :))
А у меня сегодня пятница ) гы )а чего так?
Чертополох
30.11.2011, 13:41
Свете мне неудобно снова писать.
она не отвечает. я конечно испытываю желание еще смснуть или позвонить. но неудобно беспокоить. может она специально
*Кошка в сапожках*
30.11.2011, 13:44
Девочки, поднажмем, еще 100 страничек и у нас юбилей))
Gre4ano4ka
30.11.2011, 13:55
а чего так?
я завтра поздно вечером отчаливаю в тур на пароме, но поскольку отпуск в запасе имеется, что взяла и на завтра выходной. Пойду утром на степе поскачу )))
Тань, не надо Свету дергать, мы ж не знаем, может она ПО ХОРОШЕМУ поводу занята :)
Ну в любом случае - сможет - напишет тебе, или тут :)
Gre4ano4ka
30.11.2011, 14:01
девочки, уже задумываетесь о новогоднем столе? Я сейчас вспомнила, что есть контакты чувачка, который нам красную икру носит перед новым годом. она с камчатки привезена. Качество хорошее. Цена 1800 за 1 кг. Фасовка по 1 кг, по 500 гр, и в пластик. таре по 250 гр (но соответственно срок годности максимум 10 дней будет). Кета и горбуша. Просто сегодня увидела в скидочных купонах цена за 1 кг больше 3 тыщ, а со скидкой за 1800 и офигела.
*Кошка в сапожках*
30.11.2011, 14:08
девочки, уже задумываетесь о новогоднем столе? Я сейчас вспомнила, что есть контакты чувачка, который нам красную икру носит перед новым годом. она с камчатки привезена. Качество хорошее. Цена 1800 за 1 кг. Фасовка по 1 кг, по 500 гр, и в пластик. таре по 250 гр (но соответственно срок годности максимум 10 дней будет). Кета и горбуша. Просто сегодня увидела в скидочных купонах цена за 1 кг больше 3 тыщ, а со скидкой за 1800 и офигела.
Я б может и взяла....Часть на стол, а часть так сожрать:065: Я люблю её без противного масла и булки.
*Кошка в сапожках*
30.11.2011, 14:09
Что готовить будете, красавицы, делитесь потрясными рецептами. Кстати, вы блюдете себя в НГ ночь или гуляй душа? Я так второе:support:
Gre4ano4ka
30.11.2011, 14:11
Что готовить будете, красавицы, делитесь потрясными рецептами. Кстати, вы блюдете себя в НГ ночь или гуляй душа? Я так второе:support:
я как всегда ем всё и много! Для меня самое главное в НГстоле - это селедка под шубой!!!!! А вообще, если в этом году мы будем на склоне, то готовить основную массу я буду 1го, т.к. 2го утром приедет сеструха с парнем )
Galchona*Ya
30.11.2011, 14:17
дык как обычно ставится цена завышенная наобум и делается типа скидка, в итоге получается средняя цена по городу и есть. А еще непонятно какое качество...
Galchona*Ya
30.11.2011, 14:21
когда как - если готовлю на стол сама то уже не особо и хочется все есть в новогоднюю ночь.
Я оч люблю простой отварной телячий язык с горчицей :019: Еще рыбный салатик - из копченой горбуши, ням. Селедка под шубой да - никуда без нее в НГ) Ну и жульен и мясо из духовочки.
Gre4ano4ka
30.11.2011, 14:28
дык как обычно ставится цена завышенная наобум и делается типа скидка, в итоге получается средняя цена по городу и есть. А еще непонятно какое качество...
ну вот. а тут хоть качество проверенное. Так что, если что, дам телефончик.
Gre4ano4ka
30.11.2011, 14:29
когда как - если готовлю на стол сама то уже не особо и хочется все есть в новогоднюю ночь.
Я оч люблю простой отварной телячий язык с горчицей :019: Еще рыбный салатик - из копченой горбуши, ням. Селедка под шубой да - никуда без нее в НГ) Ну и жульен и мясо из духовочки.
мне бы для жульенов посудину купить ))))
Джеймс Бонд
30.11.2011, 14:31
Про мармелад: меня дииико тянет на жевательные червяки. Ем каждый день(((
Вроде как это тоже от железодефицита...
Им так прикольно оправдывать тягу к шоколаду и газировке))))
Galchona*Ya
30.11.2011, 14:32
ну вот. а тут хоть качество проверенное. Так что, если что, дам телефончик.
думаю он понадобится, спасибо)
Джеймс Бонд
30.11.2011, 14:47
афигеть у тебя связи)))
Gre4ano4ka
30.11.2011, 14:58
афигеть у тебя связи)))
да ладно, какие там связи. Просто сами перед НГ заказываем у него, вот и тут решила предложить ))))
Вот это очень дельная мысль. Я об этом тоже думала. Но до трени я не успеваю, а после...как то неудобно. Интересно, она не сильно расстроится, если я подсуну ей свою потную ахиллу:008::065:
Мне кажется тот мужчина вообщене расстроится когда увидит хоть и потную , но живую женскую ахиллу))):001:
Да, да, бокс. :056: Я тож стараюсь, после вчерашнего кефира даже в штанах как то посвободнее...сила внушения, но приятно:))
Так, кого изберём в жертвы? Чёй та мало у нас парней в шортах... О, Ромка. У меня танцы сегодня у него. Тока там на пол ложиться не требуется. Ничего, если я упаду - кажицца у миня болит нога и еще носовое кровотечение открываецца, потому полежу тут немного на спине...ну и буду выцеливать, когда он через меня антилопой в танце перепрыгивать будет... Креативненько?!:065:
Вообще мужичков симпатишных дефицит чейто(((
:)):008:
я летом тааак смутилась на групповом, во время занятия хорошенький тренер в приспущенных шортах показывал как правильно спину надо держать при наклонах с весом, стоя сзади (а я в наклоне), одну руку на спину мне положил вторую на живот (хорошо не на бедра:073:) , вот таким макаром пытался чтото до меня донести серьезное :010::)
ой ну как-то не совсем профессионально.....
но наверно как интересно:019:
yulishna
30.11.2011, 15:22
Ооо, так, тема еды в НГ пошла, я уже 2 дня над ней думаю. Практика показывает, что если по-семейному, то пару салатов, много-много пить и сладкое. Куда там ночью трескать-то? гулять и играть надо. Вот если гости, там кормежка, да.. Язык, кстати, классная тема.
Таня, я ржала - прямо наяву представила мужчинку в шортиках. В зале со мной такого не было, а вот на пляже один раз бодрый молодец подвалил клеиться, я лежу, а он аккурат сверху встал, я с трудом сохранила лицо, очень хотелось посметься, но мальчика было жалко - они ведь такие впечатлительные, у него бы потом травма была психическая.. на всю жисть..
А я вам еще свой главный сольный выход в спортклубе не рассказывала :) во это была картина маслом, до сих пор вспоминаю с неохотой:)
В общем, дело было так :)
Мой СЛ на Академке закрылся на профилактику, и всем клиентам предложили пользоваться другими клубами, но в рамках ценового сегмента. Мне тогда от работы было недалеко до СЛ-Дыбенко, я в него и явилась. Кто бывал - там помните, выход из женской раздевалки ровно на ресепшн и прямо тут же железячный зал с кучей мужчин. А все групповые и кардио дальше, надо мимо железячников проходить вглубь. Позанималась, пошла в раздевалку, разделась , полотенце в руки и в душевую дверь. Ну, это я так думала. Оказалась я в одних шлепках перед изумленными глазами всего зала и девушек с рецепции. Вы эти глаза сами себе представите :) Мужчины на своих тренажерах как замерли, так долго выдохнуть не могли. Меня спасла только пятилетняя закалка в смешанной общаге. Ффух, как вспомню.
С тех пор я стараюсь хотя бы на нижнюю половину тела полотенце наматывать, мало ли , куда меня вынесет опять.
Ну, это я так думала. Оказалась я в одних шлепках перед изумленными глазами всего зала и девушек с рецепции. Вы эти глаза сами себе представите :) Мужчины на своих тренажерах как замерли, так долго выдохнуть не могли. Меня спасла только пятилетняя закалка в смешанной общаге. Ффух, как вспомню.
С тех пор я стараюсь хотя бы на нижнюю половину тела полотенце наматывать, мало ли , куда меня вынесет опять.
аааа... Юля, вот это повеселила !!
Даже Таня с шортами не так
ЮЮЮЮЛЯ :)) :)) :))
Представила так красочно :))
Galchona*Ya
30.11.2011, 15:30
Юля)))))))))) вот было мимолетное счастье у мужичков)
у меня подруга так отожгла - ворвалась голая абсолютно с раздевалки в душевую, только не в женскую а к не менее голым мужчинкам)) причем изза пара заметила это только когда продефелировала так прилично вглубь душевых. Потом рассказывала что такого внимания и восхищения во множестве пар глаз никогда не испытывала (шикарная хрудь 4 размера -талия-бедра все при ней). Смак был еще в том что в этот басик она пошла с мч своим, и он в тот момент тоже был в душевой мужской. Первым из всеобщего оцепенения вышел он ясно дело, с руганью укутывая ее в полотенце)
yulishna
30.11.2011, 15:30
Тань, для меня глубокие внутренние мышцы и пресс - две большие разницы. Вот те, которые резко сокращаются, когда ты на льду подскользнешься - это при беременности опасно. А так просто пресс качать ты до посинения можешь. Только не глубокий - вот в висе на турнике нельзя, на фитболе смотря что, и нижний аккуратно, там не все. Мне после первых родов с кровати слезать было больновато, а пресс я первый раз качала через 3 часа после родов - хоть бы хны. Мышцы разные.
Много занималась дыхательной гимнастикой, там диафрагма очень сильно участвует. Было от этого сильно лучше, так при нормальном воздействии на пресс мышцы на матку тоже примерно в такой степени давят. Поэтому я так для себя и определила.
Тоже меряюсь и вешаюсь :) пока тихо. Только муж появлению груди радуется.
Однажды в женский душ мужик зашел, из сауны, двери попутал. А я одна была, мылась. Вышла на середину и сказала, что мужик дверью промахнулся. Он так удивился :)) Не, ну а что мне стесняться - я же на "своей" территории, делом нужным и полезным занимаюсь, а тут он... Да и тоже как-то, студенческие годы дают знать. Не стесняюсь я сисек-писек:065:
yulishna
30.11.2011, 15:34
Ооо, Галя, твоя история еще интересней :)
Я тогда всем улыбнулась, развернулась, увидела в дверях женской раздевалки двух изумленных одетых на выход девушек и спросила - как пройти в душевую? они мне даже сказать ничего не могли. зал просто молчал :) Но мне тогда стыдиться было нечего, так что я это быстро из головы убрала, только стыдно, что я топографический кретин :)
Первое мое потрясение в жизни было, когда я , 16 лет, домашний цветочек, в первый раз в душ в общаге пошла. Стою ню, вдруг заходит негр, подставляет руки под мой душ и на чистом русском говорит - ничего , если я руки помою? до мужского бежать далеко...И уходит. Я с открытым ртом минут 10 стояла.
Только муж появлению груди радуется.
Привет ей:)) Передай ей там, что нам тоже надо, пусть и у нас появляется :))
Джеймс Бонд
30.11.2011, 15:36
Юль, молодец))) устроила всем незабываемый день))))
*Кошка в сапожках*
30.11.2011, 15:36
Бугага...девочки, я валяюсь:))
Со всеми бывает. Я тут наблюдала мечущуюся по душевой девушку. В один конец пролетела, в другой, потом обреченно вздохнула и спросила меня, как выбрацца из этого аццкого круга в раздевалку:))
Джеймс Бонд
30.11.2011, 15:37
Привет ей:)) Передай ей там, что нам тоже надо, пусть и у нас появляется :))
ты сделай также, как Юля и Таня, и у тебя появится :)
Gre4ano4ka
30.11.2011, 15:37
Юля)))))))))) вот было мимолетное счастье у мужичков)
у меня подруга так отожгла - ворвалась голая абсолютно с раздевалки в душевую, только не в женскую а к не менее голым мужчинкам)) причем изза пара заметила это только когда продефелировала так прилично вглубь душевых. Потом рассказывала что такого внимания и восхищения во множестве пар глаз никогда не испытывала (шикарная хрудь 4 размера -талия-бедра все при ней). Смак был еще в том что в этот басик она пошла с мч своим, и он в тот момент тоже был в душевой мужской. Первым из всеобщего оцепенения вышел он ясно дело, с руганью укутывая ее в полотенце)
вот это ржака!! А потом парень гордый за свою девушку и за то, что она ЕГО, вернулся в душ )))))
yulishna
30.11.2011, 15:38
Да-да , Аня, мы же тебе все показали, не теряйся :)
В СЛ-Москва та же фигня. все запутано, на разных этажах, выходы фиг знает куда, народ постоянно по раздевалкам мечется и спрашивает, как выйти :)
ты сделай также, как Юля и Таня, и у тебя появится :)
Я так делаю, периодически :)) Процесс сам я имею ввиду :073:
Но все-таки пока мы бдим :073:
yulishna
30.11.2011, 15:43
А у нас счастие - наконец-то ремонт начался : сломали пол :) уряааа. Главное ведь начать , а потом разберемся :)
Ань, я ей передам, пусть потом к тебе идет :) пока, друх, поделиться не могу - муж плакать будет.
Gre4ano4ka
30.11.2011, 15:44
Да-да , Аня, мы же тебе все показали, не теряйся :)
В СЛ-Москва та же фигня. все запутано, на разных этажах, выходы фиг знает куда, народ постоянно по раздевалкам мечется и спрашивает, как выйти :)
ну не знаю, у нас на Ленсовета все ясно и понятно. Я ни разу не блудила ))))
VikaZaJJa
30.11.2011, 15:49
ой ну как-то не совсем профессионально.....
но наверно как интересно:019:
мммм интересно а тренера заводят романы со своими клиентками?)
Ооо, так, тема еды в НГ пошла, я уже 2 дня над ней думаю. Практика показывает, что если по-семейному, то пару салатов, много-много пить и сладкое. Куда там ночью трескать-то? гулять и играть надо. Вот если гости, там кормежка, да.. Язык, кстати, классная тема.
Таня, я ржала - прямо наяву представила мужчинку в шортиках. В зале со мной такого не было, а вот на пляже один раз бодрый молодец подвалил клеиться, я лежу, а он аккурат сверху встал, я с трудом сохранила лицо, очень хотелось посметься, но мальчика было жалко - они ведь такие впечатлительные, у него бы потом травма была психическая.. на всю жисть..
А я вам еще свой главный сольный выход в спортклубе не рассказывала :) во это была картина маслом, до сих пор вспоминаю с неохотой:)
В общем, дело было так :)
Мой СЛ на Академке закрылся на профилактику, и всем клиентам предложили пользоваться другими клубами, но в рамках ценового сегмента. Мне тогда от работы было недалеко до СЛ-Дыбенко, я в него и явилась. Кто бывал - там помните, выход из женской раздевалки ровно на ресепшн и прямо тут же железячный зал с кучей мужчин. А все групповые и кардио дальше, надо мимо железячников проходить вглубь. Позанималась, пошла в раздевалку, разделась , полотенце в руки и в душевую дверь. Ну, это я так думала. Оказалась я в одних шлепках перед изумленными глазами всего зала и девушек с рецепции. Вы эти глаза сами себе представите :) Мужчины на своих тренажерах как замерли, так долго выдохнуть не могли. Меня спасла только пятилетняя закалка в смешанной общаге. Ффух, как вспомню.
Смеюсь до слез, хотя сама бы наверно со стыда умерла (((
Бугага...девочки, я валяюсь:))
Со всеми бывает. Я тут наблюдала мечущуюся по душевой девушку. В один конец пролетела, в другой, потом обреченно вздохнула и спросила меня, как выбрацца из этого аццкого круга в раздевалку:))
Валяюсь))))))
Джеймс Бонд
30.11.2011, 15:51
Я так делаю, периодически :)) Процесс сам я имею ввиду :073:
Но все-таки пока мы бдим :073:
С маленькой грудью все ж прикольней. Пуш-апом любой размер можно создать, хочешь - 1-й размер, хочешь - 3-й...Для спорта 1-й, для выхода 3-й :))
офигеть!!!
это гинеколог с Медицинского центра на Кондратьевском проспекте. сейчас фамилию не вспомню. кто скажет - скажу она ли.
вот вам и платная медицина
Это не центр доказательной медицины случайно?
Я тоже по ДМС там была у гениколога, молодая такая- до 35 лет, худенькая (Марина Александровна, вроде). У меня тестостерон был ближе к верхней границе нормы, она мне такого понаписала :001: гормоны, короче :001: хорошо, проконсультировалась у др.врача - оказалось, что не надо...
Ой девочки повеселили...
сижу тут на работе прикрываю рот и тихо себе под нос хихикаю))))
У меня тоже было весело, сижу в нашем СЛ балканский в русской парной, пара напускали видимость как в тумане - заходит мой муж и в упор меня перед собой не видя садится на нижнюю лавку прямо перед моими ногами, минут через 5 ему кажется что слишком холодно и много народу и он разворачивается и уходит , при этом сильно пиная мои шлепки, которые я впервые жизни побоявшись всяких там грибков поставила перед лавкой...и есесено они улетают далекооооооооооо под лавки...
Я когда заканчиваю свой сеанс парения, встаю ищу тапки....и понимая что они далеко под лавкой вся пунцевею становлюсь в коленно-локтевую позу и выгребая свои доспехи...народ кто-то тихо а кто-то и не очень гыгыкая над такой картиной начинает в голос ржать...
вот такая веселая история)))
Джеймс Бонд
30.11.2011, 15:57
Девчонки, срочно помогите, у меня беда. Пуховик я стирала отдельно от капюшона, тк он с мехом. Сейчас вручную постирала капюшон, повесила сушиться, а на нем синие потеки от черного меха(((( чуть-чуть, возле самого меха.
Блин, хорошо что вместе с капюшоном весь пухан не постирала.....
Короче, что делать????
Galchona*Ya
30.11.2011, 15:58
Первое мое потрясение в жизни было, когда я , 16 лет, домашний цветочек, в первый раз в душ в общаге пошла. Стою ню, вдруг заходит негр, подставляет руки под мой душ и на чистом русском говорит - ничего , если я руки помою? до мужского бежать далеко...И уходит. Я с открытым ртом минут 10 стояла.
ааааааааааааааааааааа :001:
у меня бы инфаркт случился наверна)
Джеймс Бонд
30.11.2011, 16:01
эээээ...:005: я в шоке. Я бы заорала.
Galchona*Ya
30.11.2011, 16:01
мммм интересно а тренера заводят романы со своими клиентками?)
заводят, женятся и детей рожают) у нас тут есть примеры:)
~Svetik~
30.11.2011, 16:15
Привет. Читать не перечитать! :010:
Таня, это определенный тип врачей из жк, ты уже врят ли поменяешь о ней мнение. Дальше будет хуже. Начнутся такие страшилки и небылицы. Так что тут ИМХО 2 пути, или ты ищешь нормального врача и полностью наблюдаешься у нее, либо остаешься у этой, но во первых ничего не принимаешь близко к сердцу и пропускаешь все назначения и все ее слова через очень мелкое сито недоверия и перепроверок.
С маленькой грудью все ж прикольней. Пуш-апом любой размер можно создать, хочешь - 1-й размер, хочешь - 3-й...Для спорта 1-й, для выхода 3-й :))
Мои слова! Я точь-в-точь так же говорю. Маленькую грудь можно сделать большой при желании и при необходимости. А вот большуууую...
Привет. Читать не перечитать! :010:
Таня, это определенный тип врачей из жк, ты уже врят ли поменяешь о ней мнение. Дальше будет хуже. Начнутся такие страшилки и небылицы. Так что тут ИМХО 2 пути, или ты ищешь нормального врача и полностью наблюдаешься у нее, либо остаешься у этой, но во первых ничего не принимаешь близко к сердцу и пропускаешь все назначения и все ее слова через очень мелкое сито недоверия и перепроверок.
Ты где быыыыыль? Мы уже нервничать начали!!!
~Svetik~
30.11.2011, 16:23
Мои слова! Я точь-в-точь так же говорю. Маленькую грудь можно сделать большой при желании и при необходимости. А вот большуууую...
Ты где быыыыыль? Мы уже нервничать начали!!!
А вчера весь день папа занимался дочей, а у меня появилась возможность пошляться чуток и дома дела поделать, поэтому до инета толком так и не добралась:008:.
Вот ешки, врач вчера продлила антибиотик и запретила пока да же на улицу выходить, а мы ведь так хотим попасть к подружке нашей на день варенье в субботу :( Вот да же и не знаю как быть то.
Чертополох
30.11.2011, 16:23
Это не центр доказательной медицины случайно?
Я тоже по ДМС там была у гениколога, молодая такая- до 35 лет, худенькая (Марина Александровна, вроде). У меня тестостерон был ближе к верхней границе нормы, она мне такого понаписала :001: гормоны, короче :001: хорошо, проконсультировалась у др.врача - оказалось, что не надо...
во-во-во!!!
она самая!!! змея подколодная.
а вся такая милая-ухоженая.
Galchona*Ya
30.11.2011, 16:27
Света, ну наконецто
Galchona*Ya
30.11.2011, 16:28
во-во-во!!!
вот ужас...в черный список врачей ее внести нада в соответствующей теме, чтобы не навредила не таким как вы бдительным
*Кошка в сапожках*
30.11.2011, 16:28
во-во-во!!!
Во, общую знакомую нашли:)). А мне из того же центра, только на Ленинском понравилась врач Ходарева. У неё же платно велась беременная из нашего кабинета. И пузыриков в очереди у нее много всегда сидело
Света, ну наконец то:091: Мы уж волноваться стали
~Svetik~
30.11.2011, 16:30
Вот вес моей мечты...но такой бы я быть не хотела. Парадокс, не? http://sportlifeclub.ru/competition/70
А вообще, я с Аней согласна. Для наглядности бы еще и рост. А то некоторые при своих 96 выглядят лучше, чем некоторые с 82. И непонятно, то ли они ростом выше, то ли кость тяжелая, то ли еще что.
Это еще одно доказательство того, что вес далеко не показатель красоты! Я была когда то в 60 кг как литая статуэтка без капли жирка, сплошные мышцы и рельеф и это при росте 162, потом когда набрала 68 была в 2 раза стройнее и подтянутей, чем сейчас в этих же 68. У меня осталась одежда с той меня 68кг и я сейчас со своими теме же 68кг в нее не влезаю ну никакими местами, особенно это касаемо нижней части туловища. Были тяжелые мышцы, стал легкий жир. :065: Надо опять превращать второй во первое :support:
Вес это очень абстрактное понятие, весит ведь не только жир, весят так же и кости и мышцы и вода.
Джеймс Бонд
30.11.2011, 16:31
Все, капюшон испорчен(((
~Svetik~
30.11.2011, 16:32
Света, ну наконецто
Ой а вы где то там в теме волновались, что я пропала ? Я еще не дошла до туда, счас дойду, так приятно станет сразу :008::008::008: Ну простите меня, обещаю теперь всегда хотя бы писать привет :091: Танюшкино смс вчера в первом часу только прочитала.:006:
Бондик :( Я не знаю что делать, я когда вещи порчу так, я их в черный перекрашиваю..
~Svetik~
30.11.2011, 16:36
Уля, ну чего ты хи-хи, ну пущай маслице будет:)) Встретимся - убедишься:073:
Не, у меня вчера был отгул и я днем ходила. На степ не могу:( На круговой заменяю перепрыжку (она особенно болезненна) на колено со скручиванием корпуса, если на босу, то забегаю на него. Ноют, собаки все равно, но куда ж деваться мне, я ж без движения пропаду совсем. Надо записаться к врачу.
А начнешь загружать раньше полного восстановления, опять все вернешь к начальному уровню восстановления. Я это сама проходила не раз ;) К врачу отличная мысль!
~Svetik~
30.11.2011, 16:37
ТБД!
не прикипела я к ней
Что такое ТБД?
~Svetik~
30.11.2011, 16:38
Чем больше постигаю про ТЗ, тем чаще посещают мысли о том, что надо мне туда перебираться...:008:
Таня, а я давно стеснялась тебе это предложить :008: Пара лет там и тебе уже не надо будет так за каждый кусочек трястись.
Чертополох
30.11.2011, 16:40
о, Пропажа наша нашлась ))) ура.
Таня, это определенный тип врачей из жк, ты уже врят ли поменяешь о ней мнение.
ну в общем то про себя я уже прорепетировала громкий хлопок дверью на выход :)
но 12-го схожу еще раз. посмотрю.
ЮЮюююляяя... насмешила )))))
Тань, для меня глубокие внутренние мышцы и пресс - две большие разницы.
понял :)
про пресс через 3 часа после родов - да ладно!?!?!
Джеймс Бонд
30.11.2011, 16:45
Бондик :( Я не знаю что делать, я когда вещи порчу так, я их в черный перекрашиваю..
Просто пуховик дорогой... я бы и плюнула и носила без капюшона, но без капюшона вид какой-то куцый у пуханов. Жааалко(
~Svetik~
30.11.2011, 16:46
написала. надеюсь она меня не побъет что я так поздно написала
Разве это поздно?:)) Это я увидела в первом часу ночи и не рискнула отвечать тут же, что бы как раз не побили потом :))
А вчера весь день папа занимался дочей, а у меня появилась возможность пошляться чуток и дома дела поделать, поэтому до инета толком так и не добралась:008:.
Вот ешки, врач вчера продлила антибиотик и запретила пока да же на улицу выходить, а мы ведь так хотим попасть к подружке нашей на день варенье в субботу :( Вот да же и не знаю как быть то.
А я этим паникершам сказала не психовать, потому что ты по хорошему поводу можешь отсутствовать :) Не ошиблась :)
~Svetik~
30.11.2011, 16:48
обожаю заводных мужчин-тренеров на групповых )))
у меня в году так 2003-2004 тай бо вел мужчина-красавец. я всю тренировку прыгала за ним радостная. но однажды был случай ))))
лежу делаю пресс. он подошел меня поправить и встал в изголовье )))) а был он в широооких шортах )))
блин ))) я так зажмурилась, что чуть не сморщинилась раньше времени )))
молодая была, скромная тогда ))))
а у еще одного у меня постоянно застежка лифчика расстегивалась )))) вот только у него на тренировках. после пары таких тренировок стала ходить в спортивном топе без застежек ))) ну их, этих проказников )))
:)):)):))
~Svetik~
30.11.2011, 16:54
Всем доброе! Моя экзекуция- операция отложилась. Жаль что не отменилась. Ортодонт не согласовал ее с хирургом. Перенесли, так нашли выпавшую пломбу. Жду сижу в холле. Встала в 6.30; понравилось так вставать пока все спят. Испекла своим теплых пирожков на завтрак. Из заготовок если что, сама печь не умею- эти то подгорели снизу. Себе ни ни. У меня своя еда. Тут ехала домой позавчера, голова кружилась, думаю ну нафиг жижи эти, съела пару бананов. А оказалось что было что то с давлением в природе, метеозависимостью страдаю, плюс кофе за день ни глотка не было
:010: в 6.30 печь пирожки в такую погоду, а потом еще и их не попробовать! Вы для меня, девушка, с другой галактики :flower:
Чертополох
30.11.2011, 16:54
А я этим паникершам сказала не психовать
ой-ой-ой
Света, не верь ей. :))
больше всех тут крыльями хлопала и панику наводила )))
а теперь играется в собранность и веру в лучшее :)) :004:
Чертополох
30.11.2011, 16:55
Света, а я вот что еще тебе писала :)
а еще вчера была на тренировке у Горохова в ТЗ.
для обычной меня эта тренировка просто катастрофа :( ооочень короткая (всего 5 упр против обычных 10-12) и веса...
1. присед
Света, я его спросила:
- можно же приседать?
- можно. только ноги пошире поставь чтобы животом не упираться и можешь садиться глубоко.
сказал что даже могу взять бодибар:
- ты можешь.
я с 7 кг (против прежних 35 кг) сделала вообще как раз плюнуть. только бешеныей кайф в чреслах :)) конечностях
2. жим от груди лежа - 15 кг (против прежних 30). опять же только в кайф.
3. спина в блоке
4. ну и бицепс-трицепс.
и всёёёё... "иди на эллипс добивай. с тебя хватит"
в общем просто база на каждую группу мышц и досвидос. мало ((((
Маша мне больше дает, но все изолированное. то есть только для ног 4-5 упр (чтобы на каждую сторону).
а Горохов опять же на свободные веса вывел, в базу (да, моя душа давно за ними), просто сократил вес и количество упр.
я даже не знаю чему отдать предпочтение. однако понимаю, что Маша очень осторожна, а Горохов более рискованый.
мне комфортны оба варианта силовой тренировки (я ж сама еще пульс секу и пресс постоянно проверяю).
но как в случае с поясом этим неопреновым - его рекомендация была вредной.
не перегибает ли он и сейчас?
Света, как считаешь?
~Svetik~
30.11.2011, 16:55
Так, кого изберём в жертвы? Чёй та мало у нас парней в шортах... О, Ромка. У меня танцы сегодня у него. Тока там на пол ложиться не требуется. Ничего, если я упаду - кажицца у миня болит нога и еще носовое кровотечение открываецца, потому полежу тут немного на спине...ну и буду выцеливать, когда он через меня антилопой в танце перепрыгивать будет... Креативненько?!:065:
:)):0016:Очень!
~Svetik~
30.11.2011, 16:56
Всем доброе утро!
Шутка утра: "-я избавилась от восьмидесяти кило жира которые мешали мне жить. -похудела? -развелась." )))
Лучшая диета - шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
:))
~Svetik~
30.11.2011, 16:58
Я хочу кушать....суши, зефирки...ЫЫЫ(((
кушай.Только в нужное время, в нужных пропорциях и в нужных сочетаниях.
~Svetik~
30.11.2011, 17:00
Я сделаю вид, что я про жижи вообще ничего не слышу:001:. Свои то мозги не вставишь, а если бы можно было, я была бы сейчас очень благодарна тому, кто бы это со мной сделал тогда. В результате всего этого я имею очень медленный метаболизм. Вечером в топке не сгорает вообще ничего, все сразу откладывается. Можно себе позволять, но это сразу откат назад. И сколько ты не паши в зале, чтобы оставаться в форме нужно ложится спать с кружкой кефира в пузе.
Ну крест то своему метаболизму рано, дорогая, поставила. Разогнать его и вперед. Ты в тз ходишь? Аминку кушаешь? Белок? Программку на набор массы хоть раз в неделю делаешь?
*Кошка в сапожках*
30.11.2011, 17:05
Ну крест то своему метаболизму рано, дорогая, поставила. Разогнать его и вперед. Ты в тз ходишь? Аминку кушаешь? Белок? Программку на набор массы хоть раз в неделю делаешь?
Света, у меня есть ответ...эээээЭЭЭЭээээ....?!:005:
В ТЗ я на круговую хожу. Аминку я не кушаю, и даже витаминку сейчас нет. Белок обязательно. Утром творог и вечером ем. Что такое программа на набор массы я не знаю. Я лох с медленным метаболизмом:(
~Svetik~
30.11.2011, 17:06
У меня он и так медленный,думаю что возраст берет свое, я раньше то худела влет..
А творог - так мне от ложки меда еще хуже будет... буду как зверь ходить голодный...
Но пакет собирала с хавчиком - немаленький получился.
Возраст съедает мышцу, это верно, после 30 каждые 10 лет естественным путем пропадает около 4 кг мышечной массы, но цифры очень ориентировочные, но пропадает это факт и обменка соответственно падает. И ПОЭТОМУ ОГРОМНАЯ ОШИБКА ЖЕНЩИН ПОСЛЕ 30-40 КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ УВЕЛИЧИВАТЬ И УВЕЛИЧИВАТЬ СВОЕ КАРДИО, ПЫТАЯСЬ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВОЗРАСТНОЙ ПРОЦЕСС НАБОРА ВЕСА, СНИЖАЮТ РАЦИОН ДО ЦЫПЛЯЧЬЕГО, НЕ УДЕЛЯЯ ВНИМАНИЯ НАБОРУ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, КАК ЗАЛОГУ БЫСТРОГО ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ, А ОТСЮДА БЫСТРОМУ МЕТАБОЛИЗМУ! Я вроде раньше этого не говорила да? вроде не повторяюсь, а вот наверное зря, дурында я :009:
Возраст съедает мышцу, это верно, после 30 каждые 10 лет естественным путем пропадает около 4 кг мышечной массы, но цифры очень ориентировочные, но пропадает это факт и обменка соответственно падает. И ПОЭТОМУ ОГРОМНАЯ ОШИБКА ЖЕНЩИН ПОСЛЕ 30-40 КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ УВЕЛИЧИВАТЬ И УВЕЛИЧИВАТЬ СВОЕ КАРДИО, ПЫТАЯСЬ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВОЗРАСТНОЙ ПРОЦЕСС НАБОРА ВЕСА, СНИЖАЮТ РАЦИОН ДО ЦЫПЛЯЧЬЕГО, НЕ УДЕЛЯЯ ВНИМАНИЯ НАБОРУ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, КАК ЗАЛОГУ БЫСТРОГО ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ, А ОТСЮДА БЫСТРОМУ МЕТАБОЛИЗМУ! Я вроде раньше этого не говорила да? вроде не повторяюсь, а вот наверное зря, дурында я :009:
Светик, я первый раз слышу. Повторяйся, дорогая, повторяйся! Хотя бы раз в 10 лет:flower:
~Svetik~
30.11.2011, 17:12
Таня, на мой взгляд так и живу. Ничего у меня не разгоняется.
Максимально разгоняют не те веса, с которыми ты можешь сделать от 20 повторов и больше, а те, при которых 15 повторов будет даваться на пределе твоих возможностей. И есть большая ошибка у женщин, они почему то подтягивают и наращивают массу только на проблемных участках, к примеру ягодицы, вот на них и пашут, а руки к примеру или грудные так, протонизировали и хватит, а ведь это наши помощники, нарастив понемногу на руках, на грудных, спинке, мы тем самым увеличиваем общую сумму рабочей мышечной массы в организме, ну а выводы сами собой понятны я думаю.
~Svetik~
30.11.2011, 17:14
Да, продержалась, но в первый день кружилась голова, думала от диеты, оказалось от смены погоды плюс отсутствия кофе в организме , посему съела пару бананов и хлеба кусок лишний из тостера.
Ксюшенька, а на это тебе потом кто глаза открыл?:)
Ксюшенька, а на это тебе потом кто глаза открыл?:)
Подружка к чему то сказала что было давление то ли низкое то ли высокое ,а в Мск еще хуже. Поскольку я очень сильно завишу от перемены погоды, то сопоставила, плюс были у меня мысли кофе попить, знаю же что нельзя мне без него вообще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.