Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Чертополох
01.12.2011, 15:59
Девчонки, с первым днем зимы вас :)и тебя так же! :flower:
Что то я не догнала. Этот разговор, он про потом? Про вообще или конкретно про твое положение на данный момент? Просто что то смысл диалога и твое положение я никак не могу соотнести.
не, он про вообще.
я все думаю что маленькие веса, особенно сейчас. и немного этого стесняюсь :008:
а он как раз о том, что не нужно взваливать на себя тонну и срывать спину (как к сожалению делают многие в ТЗ).
что если тело меняется от веса в 10 кг - надо использовать его, а не стесняться что мало.
увеличить можно потом.
не в количестве кг суть, а в том, как тело на них отзывается.
а привела в привязке к нашим групповым девушкам.
они же все про маленькие гирьки пишут.
вот и говорю - если тело реагирует, то это прекрасно.
Да, результаты впечатляют, прямо ого-го, но я совершенно не в восхищении бо не понимаю, зачем девушки из себя делают такое:001: Ну..некрасиво же:005: Девушки должны быть гибкими, красивыми созданиями, а не такими...кубикообразными раскачками...ИМХО и только ИМХО, чур не ругаться:008:
Это точно!
а я вот очень не гибкая:008: тренер старается меня растянуть, но пока успехов мало...
Так что мне до шпагата, как до луны!!! Буду пытаться потихоньку)
~Svetik~
01.12.2011, 16:01
На самом деле это проблема! Я иногда не успеваю поесть во время и у меня такое ощущение, что во мне разрядился аккумулятор. Как будто меня резко покидают силы...
А вот, например, вчера - тренировка с 18 до 21. Поела я в 16.30, так с 8 я есть уже хотела ОГо-го как:001:
Так носить с собой всякое полезное добро, орешки, бананы, кефирчики, курагу, спорт батончики, отруби и тд. Нужно постоянно кидать в топку, что бы сахар не падал и не набегало зверское чувство голода.
Gre4ano4ka
01.12.2011, 16:05
А я вернулась с зала, ужас сколько вы понаписали!!! Сходила на сайкл и в бассейне свой положенный 1 км проплыла ) заточила 2 банана, варю бульон из ножек:073: Впереди эпиляция
Отпуск:love: Счастливица.
ты решила взять отпуск? надолго?
Вика, чего тут прочитала....в ФГ нашем оказывается групповых нету. Видимо, тренеры свалили массово, устроив флеш-моб дикому и жадному руководству клуба:004:
:010:жесть...вовремя мы срулили!!!!
Что не делается - всё к лучшему! Зато теперь мы ходим в офигительный клуб и радуемся жизни!!!!!
Нуууу, мне до исходника еще огого как далеко! :)
У тебя и до и после обалденная фигурка:love:
согласна на все 100 !!!!!
В выходные ездила в ДД в Кингисепп, мы там организовывали день именинника, получила кучу положительных эмоций, но и вымоталась порядочно, как выжатый лимон, накануне всего два часа и удалось поспать. В зомбическом виде который день хожу на работу, не отдохнула за выхи, тяжко. Ложусь необычно рано, в 11, и все равно каждое утро с трудом отдираю себя с кровати:005: На спорте была на той неделе только, вся эта неделя выпадает, на работе какие-то авралы сплошные:005: О, мы еще ремонт балконов затеяли, с той недели начнется эпопея, ох, разведут грязи...
Ну и папа уже окончательно в больницу ложится, во вторник операция..совсем точно. За две недели сбросил даже больше нужного - 12 кг, ощущения понравились, сказал, после операции продолжит худеть и пойдет в ТЗ, когда врачи разрешат. Я очень довольна:love::love::love:
Настя, вы молодцы, что деткам помогаете. Меня как-то посещала идея, но на самом деле, я морально не смогу, у меня глаза всегда будут на мокром месте!!!!
Так носить с собой всякое полезное добро, орешки, бананы, кефирчики, курагу, спорт батончики, отруби и тд. Нужно постоянно кидать в топку, что бы сахар не падал и не набегало зверское чувство голода.
Гениально! я почему-то об этом не подумала:016:
возьму банан сегодня)
Чертополох
01.12.2011, 16:06
Девчонки, я хочу пойти в ТЗ, на тренажеры, чтобы ускорить метаболизм. Но на тренера пока денег нет :( У меня будут 2 тренировки бесплатных с тренерами...на которыйх они могут для штучек 5-ти тренажеров мне объяснить технику (выбрала штучек 5, так как это максимум, который сомгу запомнить) какие тренажеры взять в оборот?
я бы попросила базу показать: приседания, выпады, жим ногами, жим руками, отжимания, спина в блоке, бицепс-трицепс с гантелями, гиперэкстензии.
если в этих упражнениях ты рпзберешься где что куда не должно выходить, какая часть тела должна начинать первой работать, где в конечной точке почувствовать напряжение - потом с тренажерами будет проще.
ибо на ту же спину: будешь тянуть гантель, поймешь что первая идет лопатка-плечо, а кисть уже следом. что плечи не тянуть к ушам.
поймаешь - тренажеры такого типа уже пойдут проще.
ПС. надеюсь меня Света за такое не побъет :))
не каркай, Свет :001: ты сплюнь там.
та еще каркуша :)) *поглаживая пузо*
Seamanta
01.12.2011, 16:06
Это точно!
а я вот очень не гибкая:008: тренер старается меня растянуть, но пока успехов мало...
Так что мне до шпагата, как до луны!!! Буду пытаться потихоньку)
Мой тренер тоже ругается все время, что я себя сильно берегу, малейшего усилия не могу приложить, чуть дискомфортно, тянет - и я отползаю подальше. Помню,когда мелкая гимнастикой занималась, ух, как там растягивали, не забалуешь :001:
~Svetik~
01.12.2011, 16:07
Вот это было раньше:
Сейчас вот (сорри за качество - все с телефона):
Объективно, у меня сейчас около 2х кг лишнего (т.е. жира). Живот заплыл:(
Мне и до и после нравится! До очень женственно, красиво и ничего лишнего, что могло бы отталкивать или привлекать взгляд. А после тут спортивная фигурка, очень симпотично!
Мне и до и после нравится! До очень женственно, красиво и ничего лишнего, что могло бы отталкивать или привлекать взгляд. А после тут спортивная фигурка, очень симпотично!
~Svetik~
01.12.2011, 16:09
Грешница:ded: :)) Ешь грудь куриную вместо сладкого.
Как говорит моя дочь, ты меня уморила :))
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 16:14
Как говорит моя дочь, ты меня уморила :))
Во блин, то ешь, то не ешь. Сами учили, а теперь ржут. *ворчит и отходит в сторонку*
Seamanta
01.12.2011, 16:14
Настя, вы молодцы, что деткам помогаете. Меня как-то посещала идея, но на самом деле, я морально не смогу, у меня глаза всегда будут на мокром месте!!!!
У меня мама также за мою психику опасалась, даже поскандалили немного, когда я в первый раз собиралась, сейчас уже наоборот, помогает как может:love: Спасибо уже много раз съездившим девушкам, они мне правильно мозг настроили. Ты приезжаешь туда, чтобы стать ребенку другом, чтобы ему было с кем поделиться своими личными переживаниями, плохими оценками, ну и всякими пустяками, о которых мы в повседневной жизни не задумывается, потому как есть с кем это обсудить. Последнее, что этому ребенку требуется, что его тискали и поливали слезами с причитаниями, ой бедный, ты, бедный, как же ты тут. Да нормально он тут, в той степени, в какой это вообще про ДД можно сказать. А может у нас просто ДД такой, больше похож на большую семью, чем на сборище зашуганных зверьков. Глаза бояться, а руки делают;) Но опять-таки к этому надо подготовиться, потому как если ты начнешь,а потом бросишь, то ты забудешь легко, а ребенку еще она травма, что совсем не есть хорошо.
~Svetik~
01.12.2011, 16:15
Но тут уж Света судья.
Там где не спрашивают совета, со своим уставом в чужой монастырь я стараюсь не лезть :0010: значит люди уверенны в том, что делают.
Да ну какие нервы. Надо просто дать себе четкую установку, что ты едешь дружить и общаться, а не жалеть всех подряд;)
Меня возьмите с собой, кинь плиз ссылку на группу. Я хочу! Я люблю с детками из ДД общаться. Они хорошие, и отдачу такую чувствуешь, тепло..
Е-майййе, у меня бы так живот "заплыл":010: Мне до такого вообще как пешком до Парижу (с) Кто о чем, а я сразу на прессе фиксируюсь:065: Кстати, Аня еще фото вешала с девушкой и прессом кубиками, бррр, такое точно не хочу..и даже не нравится нисколько, заранее прошу прощения, спортивные эстеты;)
Мне тоже не нравится ни первое, ни второе. Результат, конечно, красив. Но тоже перебор. Представляю, сколько туда здоровья вбухано.
И я с вами согласна. Себе бы такое не хотела. Только не потому что некрасиво. А потому что надо очень сильно стараться, лишать себя опять же всего-привсего, ради таких кубиков на ТАКОЕ я никогда не пойду. Я тоже хочу просто плоский животик с чутком жирка. У меня муж категорически против проявлений любых мышц на моем теле. Называет мою спину "фу какой некрасивой" и бицепсы (мои смешные никчемные бицепсы) "банками". Ничего не понимает, но я спорить с ним не буду, и наперекор сильно не пойду, а то могу и поскандалить же, а выльется это в беду, я ж буйная :))
Не, ну а вапче, посмотреть на такой пресс я не прочь, и потрогать. Но мне нравится именно в том сочетании - хрупкая, но сильная девочка, комплекция самое то. И женственно, и достойно уважухи :)
~Svetik~
01.12.2011, 16:18
2 кг меня не так уж и волнуют, просто я видела как без них может быть:073:
Просто фигура - для меня была бы слабая мотивация! Я, во-первых, очень большое удовольствие получаю от самого процесса тренировок, от преодоления себя (ну очень большое:008:) и еще рост силовых показателей очень подстегивает. Хочется дойти до пика своих возможностей что ли...
Плюс ко всему - у меня в клубе замечательная атмосфера. Моя тренер - теперь моя лучшая подруга, да и с остальными тренерами и клиентами оч.хорошо общаемся) Вне клуба ходим на вечеринки, в клубы, куда только не ходим, короче:073:
Это очень здорово! Психологический аспект крайне важен, а вот такой так расклад просто супер!
~Svetik~
01.12.2011, 16:19
А я жду 12.
Пожрать.
Кура, бульон, зеленый горошек и ржаной сухарь.
:)) Ксюша Ксюша
~Svetik~
01.12.2011, 16:23
когда я не занималась, я конечно меньше ела! раза в 2 :065:
А сейчас- все же слишком много, да еще и по ночам :001: Конечно, особо я не поправлюсь, но лишнее все равно образуется. Да и не полезно это...
Тренер моя меня ругает страшно :015: придется как то ограничивать себя
Неизменная на данный момент и растущая в последующем нагрузка при уменьшение рациона= возможное накопительное переутомление, которое может повести за собой срыв, обязательный принудительный отдых и восстановительный период, ну это я так, на всякий случай. Такой рацион, что в данный момент, он спасает от переутомления вызывая максимальную компенсацию, так что ту он при таком раскладе не враг, а друг ИМХО
~Svetik~
01.12.2011, 16:25
А я завтра пойду к доктору. Записали к невропатологу - будет спину смотреть. Попробую, конечно, ему свои ахиллы всучить, но если откажется от счастия такого, придется еще и к хирургу записываться:(
Удачи!:flower:
Seamanta
01.12.2011, 16:25
Меня возьмите с собой, кинь плиз ссылку на группу. Я хочу! Я люблю с детками из ДД общаться. Они хорошие, и отдачу такую чувствуешь, тепло..
Я тебе кину вконте вечерком ссыль, поизучай. У нас уже там много инфы и фотографий;)
Муж у тебя отжигает:065::065:
Джеймс Бонд
01.12.2011, 16:26
я бы попросила базу показать: приседания, выпады, жим ногами, жим руками, отжимания, спина в блоке, бицепс-трицепс с гантелями, гиперэкстензии.
если в этих упражнениях ты рпзберешься где что куда не должно выходить, какая часть тела должна начинать первой работать, где в конечной точке почувствовать напряжение - потом с тренажерами будет проще.
ибо на ту же спину: будешь тянуть гантель, поймешь что первая идет лопатка-плечо, а кисть уже следом. что плечи не тянуть к ушам.
Танюш, спасибо, что ответила, но я ни слова не поняла из того, что ты сказала :)):065:
Приседания я правильно делаю, это ещё с боди скалпта, что такое спина в блоке мне и подумать страшно)))
~Svetik~
01.12.2011, 16:27
есть! есть! если хватит у меня силы воли пару месяцев правильно питаться - то увидите что есть) может даже 3)
а вот тут я вообще 53 кг вешу (4 года назад):
:008::008::008: мне фигура на прошлых фото во много раз больше понравилась :flower:
~Svetik~
01.12.2011, 16:29
Хай, спортивные красотки! :080:
Ну вы и писать:010::010: Очень понимаю Асю:))
Вот и я об этом уже несколько раз подумала, ей, бедолажке, каждый день такое перелопачивать приходится :001:
Seamanta
01.12.2011, 16:30
Вот и я об этом уже несколько раз подумала, ей, бедолажке, каждый день такое перелопачивать приходится :001:
Я все за пять дней написанное не осилила, читала по диагонали:008:
~Svetik~
01.12.2011, 16:32
Ну и папа уже окончательно в больницу ложится, во вторник операция..совсем точно. За две недели сбросил даже больше нужного - 12 кг, ощущения понравились, сказал, после операции продолжит худеть и пойдет в ТЗ, когда врачи разрешат. Я очень довольна:love::love::love:
Какой молодец папа! Скажи ему, что все его поддерживают и желают здоровья! После операции как заново родится, станет молодым, подтянутым, здоровым красавцем! :flower:
Танюш, даш объяву на ДО, а если чуть ниже общепринятой цены, заберут быстро.
Мы с Аленой ща встанем в очередь на Танину и Юлину подухи :)) Погодите с ДО, вдруг мы ща как залетим :))
не каркай, Свет :001: мне рано и ещё долго будет рано. Я ж могу и про таблетку забыть, и не вспомнить, что забыла, вот тут-то твои слова и сработают. :001::001:
Ты про противозачатоШные? А что ты пьешь?
Бондик, а про железо - ты биохимию сдавала? или как нашлось, что тебе его не хватает? Вдруг мне тоже надо? :073:
Предрассудки. ;) С ними когда общаешься, времени на сопли не остается - они такие позитивные, активные, постоянная движуха. Им же внимания не хватает в обычные дни - когда к ним гости приезжают, они так радуются, выкладываются по полной, такая отдача! Или ты думаешь, что толпа детей налипает со всех сторон с глазками кота из Шрека со словами "мама забери меня домой"? :) Не-не, по крайней мере, я с такими не сталкивалась. Они же знают, что к чему. И на жалость никогда не давил никто. Может, от возраста зависит. У меня были от 10 до 17 лет, с ними было просто КРУТО. И на слезы времени не было, да и желания - всем было просто хорошо вместе :)
Я тебе кину вконте вечерком ссыль, поизучай. У нас уже там много инфы и фотографий;)
Муж у тебя отжигает:065::065:
Спасибочки! :flower:
Муж такой. Любит меня очень :)) Но толстая я ему больше нравилась. А сейчас сяду на ручки, и он верещать начинает, что попа костлявая, больно видите ли. Ну конечно, когда 80 кг садятся, мягко, на попе приличная такая жировая подушка, а 62 кг - это ж тоже не мало, а Ж при этом свою мягкость и объемы потеряла слегка :))
Один обеденный перерыв чего стоит :)) Приду и давай читать :))
~Svetik~
01.12.2011, 16:39
Светик, привет! Как у Эвы дела??
Привет-привет, как доча?
Да все из остаточных пытаемся вылезти. Сегодня впервые помыла ее, а завтра если повезет с погодой впервые выведу на прогулку. Пока еще на АБ.
~Svetik~
01.12.2011, 16:42
Девчонки, я хочу пойти в ТЗ, на тренажеры, чтобы ускорить метаболизм. Но на тренера пока денег нет :( У меня будут 2 тренировки бесплатных с тренерами...на которыйх они могут для штучек 5-ти тренажеров мне объяснить технику (выбрала штучек 5, так как это максимум, который сомгу запомнить) какие тренажеры взять в оборот?
ты тренеру так и скажи, что бы подсказал самые основные не сложные тренажеры на все группы. Там все не сложно поверь, если что инет тебе в помощь, дома разберешься с каждым и вспомнишь, что забыла. А самые основы техники движений, они одинаково применимы ко всем тренажерам.
Gre4ano4ka
01.12.2011, 16:42
Предрассудки. ;) С ними когда общаешься, времени на сопли не остается - они такие позитивные, активные, постоянная движуха. Им же внимания не хватает в обычные дни - когда к ним гости приезжают, они так радуются, выкладываются по полной, такая отдача! Или ты думаешь, что толпа детей налипает со всех сторон с глазками кота из Шрека со словами "мама забери меня домой"? :) Не-не, по крайней мере, я с такими не сталкивалась. Они же знают, что к чему. И на жалость никогда не давил никто. Может, от возраста зависит. У меня были от 10 до 17 лет, с ними было просто КРУТО. И на слезы времени не было, да и желания - всем было просто хорошо вместе :)
не, Ань, у меня сопли будут по-любому!!!!
Кстати решила взвеситься сейчас, хоть время контрольного взрешивания еще не прошло, дык вот 53,1 кг :080: и это не с утра, а в середине дня ))) Последний раз было 53,9. Мне просто интересно я схудну за 3 дня поездки или нет? :073:
~Svetik~
01.12.2011, 16:45
вот и говорю - если тело реагирует, то это прекрасно.
понятно :)
~Svetik~
01.12.2011, 16:47
Волонтеры, святые люди! ИМХО
Неизменная на данный момент и растущая в последующем нагрузка при уменьшение рациона= возможное накопительное переутомление, которое может повести за собой срыв, обязательный принудительный отдых и восстановительный период, ну это я так, на всякий случай. Такой рацион, что в данный момент, он спасает от переутомления вызывая максимальную компенсацию, так что ту он при таком раскладе не враг, а друг ИМХО
Спасибо большое за мнение :flower:))))
Я наверно урезать рацион и не буду тогда! Просто постараюсь заменить неполезное полезным) Сладкого поменьше, белка и овощей побольше ;)
Есть мало у меня и не получится, организм прожорливый, а ведь еще и работать надо, и развлекаться с друзьями:073:
Это очень здорово! Психологический аспект крайне важен, а вот такой так расклад просто супер!
Да, я тоже очень рада что так все получилось)
Тренер моя сидя со мной и моими друзьями в ночном клубе шутит обычно:
"Я ее персональный тренер) Вот приходится с ней везде ходить, а то вдруг чего съест лишнего))))"
А так мы все выходные проводим вместе (с ночевками друг у друга), да и НГ будем вместе праздновать:080:
не, Ань, у меня сопли будут по-любому!!!!
Кстати решила взвеситься сейчас, хоть время контрольного взрешивания еще не прошло, дык вот 53,1 кг :080: и это не с утра, а в середине дня ))) Последний раз было 53,9. Мне просто интересно я схудну за 3 дня поездки или нет? :073:
А ты попробуй :) На самом деле, одни положительные эмоции. :fifa:
Поздравляю с весом :)
Я вот боюсь завтра на весы вставать.:001:
Хочу сегодня первый раз четко себя обмерять. Что надо - бедро (ногу) в самом широком месте, объем бедер (Ж), талию (ее как мерять?), грудь (найду если :046:), кусок руки, который выше локтя.. Что еще померять? Научите :091:
~Svetik~
01.12.2011, 16:49
ты сплюнь там.
та еще каркуша :)) *поглаживая пузо*
Все правильно, Тань. Просто хотя бы урока 3-5 желательно бы конечно с тренером, что бы основы понять и технику поставить.
~Svetik~
01.12.2011, 16:51
Во блин, то ешь, то не ешь. Сами учили, а теперь ржут. *ворчит и отходит в сторонку*
Нееет, это я про то, что если безумно тянет на сладкое, что что, а куринная грудка врят ли спасет и отобьет охотку :))
Да все из остаточных пытаемся вылезти. Сегодня впервые помыла ее, а завтра если повезет с погодой впервые выведу на прогулку. Пока еще на АБ.
Поправляйтесь скорей :flower:
Джеймс Бонд
01.12.2011, 16:51
Ты про противозачатоШные? А что ты пьешь?
Бондик, а про железо - ты биохимию сдавала? или как нашлось, что тебе его не хватает? Вдруг мне тоже надо? :073:
Линдинет 20. Я биохимию каждые полгода сдаю обязательно из-за таблеток, но туда не входят ферритин, ОЖСС и общее железо. И врач(гематолог) мне сказал, сдать эти показатели,, когда я не буду болеть. Но я то простужалась, то цистит, то простужалась, то спина, потом почки, потом... :001: И тут я поднимаю свои старые записи в карточке, от 2009 года...и оказывается. мне мой гинеколог сказала, что у меня норма, а на самом деле - нет, запасов железа в 3 раза меньше нужного. Ну мне врач по старым записям назначил - железодефицит же никуда не девается - сам не восстанавливается.Причем общее железо и гемоглобин у меня нормальные.
Про детишек... работали с ними как-то, устраивали им одно мероприятие. Они всех мамами и папами называли....но с ними весело, ты права)))
ты тренеру так и скажи, что бы подсказал самые основные не сложные тренажеры на все группы. Там все не сложно поверь, если что инет тебе в помощь, дома разберешься с каждым и вспомнишь, что забыла. А самые основы техники движений, они одинаково применимы ко всем тренажерам.
а у меня есть шанс самой, без тренера, правильно выполнять?
Seamanta
01.12.2011, 16:54
Какой молодец папа! Скажи ему, что все его поддерживают и желают здоровья! После операции как заново родится, станет молодым, подтянутым, здоровым красавцем! :flower:
Спасибо большое:flower:
Предрассудки. ;) С ними когда общаешься, времени на сопли не остается - они такие позитивные, активные, постоянная движуха.
Совершенно верно;)
Муж такой. Любит меня очень :)) Но толстая я ему больше нравилась.
Привязывай подушку на попу:065:
Не знаю как сформулировать вопрос потактичнее. Лер. Вот вы подружились, а с материальной стороной вопрос обстоит? Ну как бы мне вот ненапряжно ЗАПЛАТИТЬ другу за услугу, а вот с друга ВЗЯТЬ денег я не смогу. Ну ты понимаешь, да? Я не могу сформулировать четкий вопрос.
~Svetik~
01.12.2011, 16:59
Поправляйтесь скорей :flower:
Спасибо!
а у меня есть шанс самой, без тренера, правильно выполнять?
Не знаю да же. Я не видела тебя я понятия не имею как ты дружишь с техникой и как быстро и точно улавливаешь биомеханику движения да еще и с концентрацией на нужных мышцах. Но то, что несколько раз нужно с тренером это точно. Может сплиты какие ни будь, где подешевле. Вводных маловато конечно. Или пока оставь эту затею и налегай просто на групповые с силовыми направлениями, бери веса побольше и не жалей себя.
Джеймс Бонд
01.12.2011, 16:59
Хочу сегодня первый раз четко себя обмерять. Что надо - бедро (ногу) в самом широком месте, объем бедер (Ж), талию (ее как мерять?), грудь (найду если :046:), кусок руки, который выше локтя.. Что еще померять? Научите :091:
Ага, именно так. Я талию (тк её нет :065:) меряю так: примерно 2 см выше пупка и 2 см - ниже. Я больше ничего не мерила.
Чертополох
01.12.2011, 17:01
девочки, я поехала в цирк :))
скоро выборы - родителей подкупают с помощью билетов в цирк для детей, распространяя их по школе.
ну и ладно :) схожу со своим :)
кстати на билетах не написано какой депутат подарил.
вот гадаю когда узнаю. не будет ли он выступать клоуном? или акробатом? :))
~Svetik~
01.12.2011, 17:01
девочки, я поехала в цирк :))
скоро выборы - родителей подкупают с помощью билетов в цирк для детей, распространяя их по школе.
ну и ладно :) схожу со своим :)
кстати на билетах не написано какой депутат подарил.
вот гадаю когда узнаю. не будет ли он выступать клоуном? или акробатом? :))
:)) удачи вам! хорошо повеселиться!
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 17:02
Аня, талия это самое узкое место посередине туловища. И не говори, что ты сама себе прямоугольник, ищи:ded:
Гы, у нас с тобой в какой раз мысли сходятся. Мне тоже с денежный вопрос интересен стал. Я подумала, а ты спросила:))
Про детишек... работали с ними как-то, устраивали им одно мероприятие. Они всех мамами и папами называли....но с ними весело, ты права)))
То что они всех подряд мамами называют - они ж безо всякого умысла :) и это не обязывает ни к чему. У них все взрослые - мамы и папы :)
Нееет, это я про то, что если безумно тянет на сладкое, что что, а куринная грудка врят ли спасет и отобьет охотку :))
Ну да. Только МАЛЕНЬКИЙ кусочек шоколадки ничем не поможет, когда БЕЗУМНО тянет :))
Привязывай подушку на попу:065:
Ога :046:
Не знаю как сформулировать вопрос потактичнее. Лер. Вот вы подружились, а с материальной стороной вопрос обстоит? Ну как бы мне вот ненапряжно ЗАПЛАТИТЬ другу за услугу, а вот с друга ВЗЯТЬ денег я не смогу. Ну ты понимаешь, да? Я не могу сформулировать четкий вопрос.
Я понимаю твой вопрос)
Во-первых, помогает то, что мы материальный вопрос не обсуждаем, т.к. я плачу за 10 (20) тренировок через кассу клуба. Я знаю, что она со мной бы и бесплатно занималась (особенно, если у меня был бы напряг с деньгами).
А так, я же понимаю, что это ее работа! Она ее делает просто замечательно и очень ко всему ответственно подходит. Поэтому я сама с удовольствием заплачу ей за тренировку. И она знает, что что бы она не делала - я заплачу. Отказываться бесполезно! я все равно это сделаю!
А она же получает не конкретно за меня, а общую сумму за месяц) и все-таки не миллионер она, чтоб отказываться от денег)
Как-то так. А еще, у нас нелимитированные тренировки по времени (обычно 1,5 ч) - она всегда уделяет мне максимум внимания! и если никого нет - может погонять просто так (бесплатно то есть)
Тут уж я не сопротивляюсь)
А так, в кафе бывает то я заплачу, то она. Как-то просто в этом плане)
Наша главная мечта - наесться пирожных и похудеть.
Аня, талия это самое узкое место посередине туловища. И не говори, что ты сама себе прямоугольник, ищи:ded:
Гы, у нас с тобой в какой раз мысли сходятся. Мне тоже с денежный вопрос интересен стал. Я подумала, а ты спросила:))
:008: Я не тактичная, а ты тактичная :008:
И, да, я сама себе прямоугольник. Точнее сфера и параллелепипеД в одной стереометрической фигуре непонятного происхождения :))
Наша главная мечта - наесться пирожных и похудеть.
:008: Я не тактичная, а ты тактичная :008:
Да ладно вам;) Нормальный вопрос! Мне бы тоже интересно было:)) Надеюсь, я понятно объяснила, потому что сформулировать тоже трудно.
Но, одним словом, нет у нас в этом недопониманий или напряга, потому что я ее спрашивать не буду - платить мне или нет. Этот вопрос не обсуждается:ded:
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 17:25
Аня, у груши есть тонкое место. Вот его и замеряй.
Бондик, за техникой подсмотреть у других можно. Только смотри, чтобы спортсмен матёрый был. А то некоторые такое выделывают, у меня волосяной покров по всему телу, как колосья на ветру, колышатся:001: Да еще и с интузиазмом таким...хорошо, хоть недолго. Побалуются несколько повторов и дальше подефилировали.
Galchona*Ya
01.12.2011, 17:36
Аня столько всего привирает про себя не могу,
теперь у нее талии видите ли нет,
даже у груши талия есть!
Аня, у груши есть тонкое место. Вот его и замеряй.
Шею чтоле? Она у меня тоже огого. Нашла новую мышцу у основания черепа. То ли мышца, то ли что-то, что голову поддерживает, отвалиться не дает. Новая часть тела какая-то :))
Не, не мышца. Что-то типа веревки. А у вас тоже есть такое?
Галя, пошли в сауну, я тебе глаза открою, это все правда, чистейшей воды :ded:
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 17:39
Шею чтоле? Она у меня тоже огого. Нашла новую мышцу у основания черепа. То ли мышца, то ли что-то, что голову поддерживает, отвалиться не дает. Новая часть тела какая-то :))
Эта та самая, которая поможет тебя покивать положительно на вопрос: Вы правда не хотите еще кусочек?:))
Аня, я при встрече лично ущипну тебя за талию!
Я когда меряла, у меня бедра были около 90 с небольшим, и талия около 80. Не, ну раз разница есть, значит, и талия есть :))
А Ж надо мерять в самом выступающем месте? или по костям ТБ сустава?
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 17:42
Это у яблока нет талии. Я - огурец, т.е. вытянутое яблоко, только бугристое и колючее, и то умудряюсь найти у себя талию:ded:
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 17:43
Ага, вот и кости, а говорит жир:)) По самым выпуклым точкам ягодиц меряем.
АСЯ! Во даешь, молодец какая!
Мне такую волю, я бы горы свернула :flower:
а знаешь, постепенно отучаешься, когда не ешь, и потом уже и не хочешь))
Привет, мадамы!
Ну вы и настрочили!
Понятно дело. Подлых, лживых, приспособленцев и т.д. тоже полно. Я к чему...ребенка воспитывать надо. У моей подруги родился мальчик. С бабушкой они отталкивая друг-друга мчали к нему по первому зову и исполняли желания по первому требованию. Когда "это" подросло у меня волосы шевелились. Негласно (говорил еще плохо:))) посылались все, от бабушки до папы. Полное непослушание и прочие прелести. Недавно они опомнились и засели в окопы. Но время упущено. Улучшения вижу, но аукается прошлая вседозволенность. Еще очень нра, когда мамочки говорят - садик/школа так испортили нам ребенка. Ха 3 раза.
я просто думаю, что для кого-то любить значит баловать, для кого-то, наоборот, типа не показывать свою любовь, чтобы вырос сильным. А для многих, если не большинства, любовь опитается на оценку окружающих. Ну, например, школа или детский сад. Ребенок плохо себя ведет, не проявляет желания и старания в учебе. Родители или а) ругают (ведь Мариванна сказала же, что плохой) или б) зацеловывают, дают леденец (ну я утрирую) и говоряю?"Ай, Мариванна, сама нехорошая". И трудно выдержать ту середину и понять, где действительно разгильдяй, а где совсем другое.
..Растущий организм требовал калорий, а тогда были трудные времена, так я ела майонез. Могла сожрать баночку (круглые такие) с хлебом за один присест. А моя сестра трескала спред/маргарин:)) Вот такие вот мутанты:065:
ой, я даже читать не могу, сразу плохо))
Джеймс Бонд
01.12.2011, 17:52
По ГОСу - отлично!)))
yulishna
01.12.2011, 17:53
Бондик, поздравляю! большое дело.
А вы видели эту историю?
http://www.sashabrownpt.com/id38.html
ну че-то как-то не очень я понЯл
По ГОСу - отлично!)))
Уря!!!!:support:
Ксю, а что ты с горошком делаешь? Замороженный просто варишь, или что? Я хочу как гарнир что-то из него сделать. Но горошек я люблю консервированный :008:
У м
ну дык и ешь консервированный)) я замороженный в микроволновке разогреваю)
*Кошка в сапожках*
01.12.2011, 17:57
По ГОСу - отлично!)))
Молодец:flower: Мы и не сомневались
Хай, спортивные красотки! :080:
Ну вы и писать:010::010: Очень понимаю Асю:))
ага, ужас просто))) Девы, вы пишите-пишите, это здорово, что вы есть, такие разные и такие интересные!!:flower:
Юльчик, это ты у нас специалист по простынкам, у меня, боюсь, не получится:flower:
В выходные ездила в ДД в Кингисепп, мы там организовывали день именинника, получила кучу положительных эмоций, но и вымоталась порядочно, как выжатый лимон, накануне всего два часа и удалось поспать. В зомбическом виде который день хожу на работу, не отдохнула за выхи, тяжко. Ложусь необычно рано, в 11, и все равно каждое утро с трудом отдираю себя с кровати:005: На спорте была на той неделе только, вся эта неделя выпадает, на работе какие-то авралы сплошные:005: О, мы еще ремонт балконов затеяли, с той недели начнется эпопея, ох, разведут грязи...
Ох, ну у тебя новостей вагон! Папе крепкого здоровья, пусть все пройдет отлично!! (а как папа худел??)
Девчонки, я наконец чувствую себя здоровой и более активной. Железо действует!!
Seamanta, все будет хорошо, мы узнавали)))
не знаю, мне от железа плохо((
По ГОСу - отлично!)))
Не, ну это повод! :073:
:014:
Поздравляю :)
Только что муж писал - у дочи в школе ЧП, кто-то газ распылил, была эвакуация, они на улице сидели долго, теперь переживаю, чтоб не простудилась
:(:( Ну как дела?
фух, дочитала. Ну что, мое дежурство?
Танюша, представила тебя в цирке)))
Galchona*Ya
01.12.2011, 18:11
Галя, пошли в сауну, я тебе глаза открою, это все правда, чистейшей воды :ded:
:008:
мне нада подумать над твоим предложением
повернулась боком к зеркалу и по самым выпуклым частям ягодиц замеряла
По ГОСу - отлично!)))
молодец :080::080::080:
Gre4ano4ka
01.12.2011, 18:18
если что - я присоединюсь :))
повернулась боком к зеркалу и по самым выпуклым частям ягодиц замеряла
:flower:
А живот надо совсем-совсем расслаблять? или держать как обычно? Втягивать-то ясен пень - себя обманывать, а вот совсем расслаблять - это ж больше бедер получится :001:
yulishna
01.12.2011, 18:26
Ася, кашлять начали всем классом вместе с учителем, потом всех на улицу выгнали, но по порядку и куртки давали, так что не замерзла. Только сказала, что плохой день был в школе..
Galchona*Ya
01.12.2011, 18:27
:flower:
А живот надо совсем-совсем расслаблять? или держать как обычно? Втягивать-то ясен пень - себя обманывать, а вот совсем расслаблять - это ж больше бедер получится :001:
ни то ни другое) ну замеряйся сидя с прямой спиной - когда так сидишь живот и не втянут и не расслаблен прям "совсем"
Джеймс Бонд
01.12.2011, 18:33
Бондик, поздравляю! большое дело.
Уря!!!!:support:
Молодец:flower: Мы и не сомневались
Не, ну это повод! :073:
Поздравляю :)
молодец :080::080::080:
Спасибо!))) Это действительно приятно, иметь пятерку по заключительному экзамену)))
ни то ни другое) ну замеряйся сидя с прямой спиной - когда так сидишь живот и не втянут и не расслаблен прям "совсем"
Это точно не про меня. Однозначно больше жопы будет талия. Надо мне как-то чтоб не совсем грустно было.
Сегодня последнее занятие у фантомаса нашего, с чипом и дейлом который. Не буду больше к нему ходить :015:
Ася, кашлять начали всем классом вместе с учителем, потом всех на улицу выгнали, но по порядку и куртки давали, так что не замерзла. Только сказала, что плохой день был в школе..
вот руки бы пообрывать тому, кто это сделал
Таня, Алена - читаю вас и чувствую себя матерью ехидной :005: :008:
я как родительница очень строгая.
то есть безусловно обцелован-задарен подарками, но в целом сын воспитывается в дисциплине и строгости.
и нет такого - прям растворяться.
люблю безусловно, но понимаю что и я личность, и он. и если он будет ущемлять мою свободу, то еще не факт что я позволю ему это :008: :073:
Полностью согласна. :031:
Боюсь, что я не так понята. Писала не о принципах воспитания, а отвечала на вопрос о трудностях, с которыми столкнулась в период взросления ребенка. Для меня самым трудным был именно этот момент. Потому что я понимала - сын навсегда уходит из семьи. Начинается новый (другой) период наших взаимоотношений. Он не хуже и не лучше, но к нему нужно адаптироваться. Для меня это было сложно. Если бы сын учился в ВУЗе и продолжал жить в семье, наверное, это было бы по другому....
А в воспитании ....любовь безмерная - да, но она может быть выражена по разному; муси-пуси - нет. :) Мы четко себе представляли, что должны воспитать в нем ответственность и самостоятельность. Никаких кнутов и пряников в нашей семье не было. :) Ребенок должен иметь свободу выбора в любых вопросах и нести ответственность за свой выбор. И должен знать, что есть любящие люди, которые готовы помочь в самых трудных ситуациях.
Что касается образования - главное с пеленок привить любовь к познаниям, больше ничего делать не нужно - до сих пор не можем остановить! :) Уроки в школе контролировали (иногда помогали) только в первом классе. Все остальные годы даже не видели когда он их делал. Гимназию, кстати, закончил с медалью...
Может скупо и сухо, но как-то так. А то напредставляли из меня сопли-вопли :001: :0005::0005:
Когда я первый раз пошла на фитнес. у нас была программа - сделали замеры всех объемов, веса, роста, жировых складок и потом выдали программу с указанием идеальных объемов, веса, соотношения жировой и мышечной массы, режим питания. Это было очень интересно...:) Эта распечатка до сих пор где-то есть. Обмеряли: икры, бедро (в самом выпуклом месте), объем ягодиц (в самом выпуклом месте), талию, под грудью, объем плеча, шею.
По ГОСу - отлично!)))
Поздравляю! :flower: Кто бы сомневался! :)
фух, дочитала. Ну что, мое дежурство?
Я тоже дочитала! :)
Меня только ни кому не жалко! :008::103:
Я тоже дочитала! :)
Меня только ни кому не жалко! :008::103:
как не жалко, жалко, я пришла жалеть!!:)
По моему, замеры делаются стоя...
как не жалко, жалко, я пришла жалеть!!:)
Ну ты-то точно меня понимаешь! :053::)
Ну ты-то точно меня понимаешь! :053::)
ексель-моксель, хотела вернуться к теме покупок для фитнеса, хотела рассказать, что я купила и забыла))) но вот что-то же покупала точно)) гы))
Вспомнила!))) бутылочку для воды новую купила, в бабочку)) а вы пользуетесь спец.бутылочками? или прокупаете воду просто в бутылках?
Вспомнила!))) бутылочку для воды новую купила, в бабочку)) а вы пользуетесь спец.бутылочками? или прокупаете воду просто в бутылках?
Я покупаю воду в бутылочках по 300 мл. Агуша или Тема.
Но если попадется удобная многоразовая бутылочка - обязательно куплю!
Я покупаю воду в бутылочках по 300 мл. Агуша или Тема.
Но если попадется удобная многоразовая бутылочка - обязательно куплю!
:) на самом деле это термос с крышкой. т.е. можно холодную воду лить, а можно теплые напитки. чай зеленый, к примеру. а то мои все старые в негодность пришли(( выкинула без сожаления.
:) на самом деле это термос с крышкой. т.е. можно холодную воду лить, а можно теплые напитки. чай зеленый, к примеру. а то мои все старые в негодность пришли(( выкинула без сожаления.
А у него носик есть? Пить во время занятий удобно? Или это традиционный термос?
Я в магазинах спортивного питания видела только шейкер, у них объем слишком большой для меня.
А у него носик есть? Пить во время занятий удобно? Или это традиционный термос?
Я в магазинах спортивного питания видела только шейкер, у них объем слишком большой для меня.
у него есть откидная крышечка, а там где откидывается еще ложбинка, чтобы пить было удобно, ага
так, я поняла, что я везу маньячкам в подарок в след.раз)))
так, я поняла, что я везу маньячкам в подарок в след.раз)))
:031::0016:
Gre4ano4ka
01.12.2011, 20:33
А у меня в СЛ решилась проблема воды. Раньше я носила с собой бутылочку 0,5, а теперь забыла об этом. Кулеры зэ бест ))))
Эх, а сейчас зубма идет.....а я не пошла....готовлю ужин и думаю, что взять в дорогу )
А у меня в СЛ решилась проблема воды. Раньше я носила с собой бутылочку 0,5, а теперь забыла об этом. Кулеры зэ бест ))))
Эх, а сейчас зубма идет.....а я не пошла....готовлю ужин и думаю, что взять в дорогу )
не лУблу из кулеров(((
а я вот не могу заниматься(( жду когда муж проснется(( и вообще ни пылесосить, не убирать(( как привязанная. ну хоть бумажки разобрала
Gre4ano4ka
01.12.2011, 20:45
не лУблу из кулеров(((
зато удобно. По сути я раньше на работе из такого же кулера набирала в бутылку, и шла в зал. ну чтобы с дома не тащить :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.