Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Seamanta
06.12.2011, 20:23
пока вас нет, хожу по форуму. Вот темка http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66905727&postcount=1
думаю, разводилово или нет.
Может и развод, но тема отвратная, читать было неприятно. И мужик совсем не молодец, чего его все нахваливают и поздравляют с успешной операцией жены? Любимого человека под нож ради сохранности своей тдо? а если его перестанут устраивать ее ноги, то тоже в клинику решать вопрос? Если развод, то три ха-ха, если правда- сочувствую жене.
Может и развод, но тема отвратная, читать было неприятно. И мужик совсем не молодец, чего его все нахваливают и поздравляют с успешной операцией жены? Любимого человека под нож ради сохранности своей тдо? а если его перестанут устраивать ее ноги, то тоже в клинику решать вопрос? Если развод, то три ха-ха, если правда- сочувствую жене.
угу, мы все не молодеем, т.е. в какой-то момент даже при наличии пластики найдутся более молодые и красивые(((
((LUCKY))
06.12.2011, 20:37
угу, мы все не молодеем, т.е. в какой-то момент даже при наличии пластики найдутся более молодые и красивые(((
Ась,ну это да,но если есть возможность исправить живот,сделать грудь,то почему нет?Я вот наоборот считаю,что молодец мужик....:008:
Seamanta
06.12.2011, 20:41
А сейчас на балконе такая лепота, особенно летом, когда цветочки радуют!
Настя папе скорейшего восстановления! :flower:
)
И мы в предвкушении красоты :love:Правда убираться после ухода рабочих:001:
Seamanta
06.12.2011, 20:46
Ась,ну это да,но если есть возможность исправить живот,сделать грудь,то почему нет?Я вот наоборот считаю,что молодец мужик....:008:
Каждая операция отнимает несколько лет жизни, если с полным наркозом. Это мне давно еще один хирург говорил. Плюс это вмешательство в организм. Если нет серьезных показаний,то это все блажь имхо.
Ален, извини меня, дорогая, я знаю как ты относишься к увеличению груди, но мне вот лично было бы дико и странно вшивать инородное вещество в свой организм, который еще может и не принять его. Я за натуральность:008:
Без обид;)
((LUCKY))
06.12.2011, 20:53
Каждая операция отнимает несколько лет жизни, если с полным наркозом. Это мне давно еще один хирург говорил. Плюс это вмешательство в организм. Если нет серьезных показаний,то это все блажь имхо.
Ален, извини меня, дорогая, я знаю как ты относишься к увеличению груди, но мне вот лично было бы дико и странно вшивать инородное вещество в свой организм, который еще может и не принять его. Я за натуральность:008:
Без обид;)
Да какие обиды:flower: у всех же свое мнение. У меня просто у 80 процентов подруг грудь сделана( то есть в моем кругу это норма:))),а я так и не решилась раньше,а сейчас и нет возможности.:)
((LUCKY))
06.12.2011, 20:57
папе @@@@@@@@@@@@
+1 @@@@@@@ Пусть теперь благополучно восстанавливается!!!
Seamanta
06.12.2011, 20:58
Да какие обиды:flower: у всех же свое мнение. У меня просто у 80 процентов подруг грудь сделана( то есть в моем кругу это норма:))),а я так и не решилась раньше,а сейчас и нет возможности.:)
Оставайся в гордых 20%, у тебя и так все очень даже yummy, нечего выдумывать:019:
Seamanta
06.12.2011, 20:58
+1 @@@@@@@ Пусть теперь благополучно восстанавливается!!!
:flower:
,Может он и молодец, только выбранный способ не радует. Почему нет? потому что каждая, думаю, будет делать это лично для себя, прежде всего. А то прооперированные животы и груди еще никого не удержали(((
И опять же, Ален, поговорим лет через 15.
я завидую твоим подругам - они очень здоровые женщины, что тут скажешь
мысли вслух. А ежели вот жена к примеру захочет, чтобы муж на увеличение члена пошел.
мы если телек будем смотреть вместе - подеремся)))
А мы начинаем сраться когда говорим о политике.
Все - табу, он даже не знает за кого я голосовала.
Нафиг, нафиг....
Видела эту тему, выносить все это на всеобщее не есть мужской поступок. Да какие обиды:flower: у всех же свое мнение. У меня просто у 80 процентов подруг грудь сделана( то есть в моем кругу это норма:))),а я так и не решилась раньше,а сейчас и нет возможности.:)
Не занимайся ерундой, итак красавица .
Вообще, это ситуация - фарс какой-то, 15 лет вместе, и тут живот мешает...Мне кажется, тут дело не в животе...а в самом мужике. ))
не согласная я . Если это жирный отвисший живот которого не было 15 лет назад, то он не может не мешать -ну мы уже говорили на эту тему...
Но и прооперированный живот и сиськи в свою очередь тоже не решает
Завтра иду стричься к Ане.
Хочу вот так, как у Эшли Грин.
http://s017.radikal.ru/i426/1112/03/b69faf5f35d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Интересно -справится ли -у меня было такое, пару лет назад -это было мое и я себя чувствовала собой.
Я просто не читала подробности.
Но растяжки - это уже, увы,это насколько понимаю просто свойство кожи не тянуться, а рваться. У моей подруги растяжки, говорит сильные, причем точь в точь как у мамы -чем только не мазала свой живот.
Да, я тоже надеюсь. У меня был воск в свое время , сухой, Тони и Гайд кажись, я им и укладывала, чем бы укладывать сейчас, все липкое и жирное что продается, а воск мне девочка которая стригла откусывала.
Завтра иду стричься к Ане.
Хочу вот так, как у Эшли Грин.
Интересно -справится ли -у меня было такое, пару лет назад -это было мое и я себя чувствовала собой.
Мне кажется, у тебя и сейчас такая стрижка - градуированное каре. Просто уложено по другому...
Не, Тань, сейчас ровнее немного, так не уложить.
А что касается "муж хочет" - ну вот мой все хотел блондинку.. я покрасилась через почти 3 года наших отношений... не для него, для себя , ради интереса -посмотреть что будет. Такой светлый пепельный цвет. Держится правда одну неделю только. Он счастлив.
Но это не я. В зеркале не я. Когда шапку надеваю и пару перышек торчит светлых -хорошо. Снимаю - а хтой то тут? Я себя брюнеткой вижу. Соответственно буду перекрашиваться назад. Хотя цвет волос - мелочь по сравнению с отрезанным животом.
М
кстати, а что будет через 15 лет???
А давайте спросим у Алены.
Ален, груди твоих подружек кого-нибудь уже удержали?)))
через 15 лет Алене, а Гале через 20, будет столько же, сколько мне сейчас)))
А
дык это больше не стрижка, а укладка, так что чего тут не справится то?)))
Ася, что то у тебя с арифметикой
дык это больше не стрижка, а укладка, так что чего тут не справится то?)))
Там стрижка тоже есть , форма должна быть, у меня когда было подобное , я укладывала за минуту-две.
http://i074.radikal.ru/1112/9e/3f3172ad0354.jpg (http://www.radikal.ru)
еще
Ася, что то у тебя с арифметикой
не, ну как это?))0 смотри, Гале 20 с небольшим, мне 40 с небольним. Алене 30 с небольшим)))
Там стрижка тоже есть , форма должна быть, у меня когда было подобное , я укладывала за минуту-две.
слушай, у меня есть такая схема стрижки в книге, хочешь отсканирую и пришлю?
Не, Тань, сейчас ровнее немного, так не уложить.
А что касается "муж хочет" - ну вот мой все хотел блондинку.. я покрасилась через почти 3 года наших отношений... не для него, для себя , ради интереса -посмотреть что будет. Такой светлый пепельный цвет. Держится правда одну неделю только. Он счастлив.
Но это не я. В зеркале не я. Когда шапку надеваю и пару перышек торчит светлых -хорошо. Снимаю - а хтой то тут? Я себя брюнеткой вижу. Соответственно буду перекрашиваться назад. Хотя цвет волос - мелочь по сравнению с отрезанным животом.
Ну это уже небольшие нюансы. Может у нее чуть больше профилировано, а может у тебя волосы гуще.... Я просто хотела сказать, что кардинальной разницы в стрижке нет. В основном это укладка. А вот уложить такую "нарочИтую естественность" - это большое мастерство.
Про мужика....держалась до последнего, не вступала в дискуссию. В целом солидарна с Асей. Одним словом ИДИОТ! Да еще и противоречит сам себе. Пишет, что идеально-показательная семья, а разговора с супругой....не может построить?...боится?....нет взаимопонимания?....ЧТО? А обсуждать ее живот в растяжках с совершенно посторонними людьми может себе позволить! То есть поговорить с ней - боится обидеть, а ЭТО - не обидеть? Даже не могу себе представить, что мой муж может обсуждать с кем-то особенности моего тела, которые я хотела бы скрыть! В общем ужас-ужасный!
Да и вообще, непонятно, зачем он это сделал?...Бондик права, за этим поступком кроется что-то более глубинное! :ded:
Все равно не соглашаюсь так как носила такую... она немного по другому стрижется.
А насчет мужика - тоже не могу представить как мою попу в Ц вынес кто то на форум.. честно.. даже не знаю что сделала бы
Про мужика....держалась до последнего, не вступала в дискуссию. В целом солидарна с Асей. Одним словом ИДИОТ! Да еще и противоречит сам себе. Пишет, что идеально-показательная семья, а разговора с супругой....не может построить?...боится?....нет взаимопонимания?....ЧТО? А обсуждать ее живот в растяжках с совершенно посторонними людьми может себе позволить! То есть поговорить с ней - боится обидеть, а ЭТО - не обидеть? Даже не могу себе представить, что мой муж может обсуждать с кем-то особенности моего тела, которые я хотела бы скрыть! В общем ужас-ужасный!
Да и вообще, непонятно, зачем он это сделал?...Бондик права, за этим поступком кроется что-то более глубинное! :ded:
вот и я подумала, что ударение тут на показательная. Если я живу с женой и мне, чтобы поговорить с ней нужен форум, то какое уж тут взаимопонимание и родство душ
я знаю что тебе нужно! легкий крем спецом для перышек. Когда я покупала, был в белой банке маленькой, кажется Шварцкоп. Сходи в проф магаз, точно помню, что есть более легкие, чем воск, лосьены и крема для укладки волос. Для рваной стрижки у Matrix точно что-то видела.
он реально нежирный!!
Спасибо, поищу, там без укладки не обойтись будет
шо? я ж думала, тебе 35 :010:
!
Мерси_мерси, делаю реверанс))) мне почти на 10 лет больше:( т.е. у меня сыну почти столько же, сколько тебе, Бондик. Поэтому я ценный кадр. Возвращаясь к нашему с тобой тогдашнему разговору. Я могу быть и на стороне взрослого и ребенка одновременно))
не, ну как это?))0 смотри, Гале 20 с небольшим, мне 40 с небольним. Алене 30 с небольшим)))
аа. .я то просто небольшое поскладывала.
Можно мне будет тогда 30 с небольшим ?
аа. .я то просто небольшое поскладывала.
Можно мне будет тогда 30 с небольшим ?
как в анекдоте. Вешу я 90 кг без малого. А с малым?:)
Вот я не знаю как постричь мч...у него кудрявые волосы, пепельно-серебристо-блондинистые, мелкая такая кучеряшка...что б стильное придумать? Профессия не творческая :) Я уже в отчаянии, хочу стилиста ему нанимать, в лучшем салоне...
может как у Косталевского??? благородно так
((LUCKY))
07.12.2011, 00:40
Муж почувствует себя опущенным, стопудово. :))
Вообще, это ситуация - фарс какой-то, 15 лет вместе, и тут живот мешает...Мне кажется, тут дело не в животе...а в самом мужике. Что-то не так стало с ним, возможно, ослабление эрекции. :016::ded: Мужики от этого пытаются защититься всеми способами. Особенно - сваливанием вины на располневшую(с животом в растяжках, с целлюлитом, с лицом с морщинами - нужное подчеркнуть) жену. На стройных и молодых легче встает.
золотые слова!
кстати, а что будет через 15 лет???
Не,ну а почему в мужике то дело?Мне бы тоже стало очень не приятно,если бы у мужа вдруг пузо выросло...и я бы ему прямо об этом сказала,что надо бы привести себя в порядок. Подружки....ну так они грудь делали не для того,что бы кого то удерживать.:)Я вот хотела бы грудь,и слежу за телом своим,вовсе не для того,что бы удержать мужа...Он четко знает,что я не из тех,кто будет страдать,и свято место пусто не бывает....Пытаться удержать должен он,а не я вовсе...:)
Вот я не знаю как постричь мч...у него кудрявые волосы, пепельно-серебристо-блондинистые, мелкая такая кучеряшка...что б стильное придумать? Профессия не творческая :) Я уже в отчаянии, хочу стилиста ему нанимать, в лучшем салоне...
мне кажется коротко, квадратно... если волос кудрявый то его много и можно форму делать и стрижку подобрать проще. Мне с моим милым сложнее - у него волос жидкий, сверху формируется плешь ( мне плевать ,я лысых мужчин люблю , он вроде не переживает тоже ), залысины есть небольшие, лицо худое. Дядька то симпатичный вполне, но иногда как подстрижется "покороче" :091::091::091::091:.Я не знаю каким местом думают паркмахерши которые стригут - но без грима в кино про голодное время возьмут. Кстати о больном - на ночь чай с печеньем и вареньем - его все. тут сказала ему где подлинее оставить и где подстричь -так и сделал, хоть более менее получилось.
так?)))
http://img-fotki.**********/get/3104/irina130956.16/0_2031f_82156966_L
:010: нееее:001: :065: ему не пойдет, у него лицо и тело очень худое, когда ему так волосы отращиваешь - он похож на одуванчик.
да, так. ща у него коротко совсем, так красиво лежат волосы и в короткой стрижке у него тоже. посмотри.
((LUCKY))
07.12.2011, 00:42
мысли вслух. А ежели вот жена к примеру захочет, чтобы муж на увеличение члена пошел.
:046: Ася,ну ты утрируешь!!
:046: Ася,ну ты утрируешь!!
нее, все по чесноку. или там на лысину подсадить волосы или накладку на лысину купить и носить))
:010: нееее:001: :065: ему не пойдет, у него лицо и тело очень худое, когда ему так волосы отращиваешь - он похож на одуванчик.
Слишком густо ... хотя второе фото мне очень и очень
natalianella
07.12.2011, 00:44
А я вот хочу себе грудь сделать:) после второго ребенка. Мне не нравится то,что у меня осталось. Если вдруг после второй беременности все изменится , конечно , делать ничего не буду. Но что-то меня сомнения терзают по этому поводу'. Может быть мое мнение и переменится потом... У меня много знакомых сделали операции, все отлично и очень красиво:))
А про мужика... Единственное о чем я думаю (если это вообще все правда),не навесит ли он своей же комплексов по поводу ее растяжек и живота.сейчас она живет и не парится,воспринимает это все как данность, а вот после таких разговоров с мужем может и в депрессию уйти по этому поводу...
А я сходила сегодня на боли скалит.как радио послушала, честное слово.даже не вспотела.а я так торопилась на занятие, и был-то у меня времени на спорт всего один час сегодня:(лучше б я просто в ТЗ сходила:)
((LUCKY))
07.12.2011, 00:44
http://i074.radikal.ru/1112/9e/3f3172ad0354.jpg (http://www.radikal.ru)
еще
Прикольно!Задорная такая стрижка.:)
Прикольно!Задорная такая стрижка.:)
недаром в моей книжке она называется Шалунья))
((LUCKY))
07.12.2011, 00:46
нее, все по чесноку. или там на лысину подсадить волосы или накладку на лысину купить и носить))
:046:Дааа!!! У мужа начинает наклевываться лысинка:( я ему всю плешь проела,он уже мучается,мол надо пересадку. Все в зеркальце разглядывает!:)) Я стерва просто какая то:( Я признаю:(
А я сходила сегодня на боли скалит.как радио послушала, честное слово.даже не вспотела.а я так торопилась на занятие, и был-то у меня времени на спорт всего один час сегодня:(лучше б я просто в ТЗ сходила:)
А что так? Почему "даже не вспотела"?
((LUCKY))
07.12.2011, 01:01
Ален, я стесняюсь спросить, но, может тогда перестать проедать плешь?))) :)):flower:
:)):)):)) Ага!Ну по не многу то надо,что бы не расслаблялся:fifa:
natalianella
07.12.2011, 01:03
А что так? Почему "даже не вспотела"?
Не знаю, тренер давала упражнения на каждую группу мышц буквально по 10 повторений...как-то поверхностно я сегодня позанималась:005: а может во мне дело,может плохо старалась:))
natalianella
07.12.2011, 01:06
Девчонки, кто-нибудь смотрит Отчаянных домохозяек или Игру престолов?)
Я не смотрю:) о последнем сериале даже и не слышала :))
Ася,действительно стрижка "Шалунья" очень подходит это название
А вообще стрижка классная :)
((LUCKY))
07.12.2011, 01:08
Неа...а про Игру престолов я что то не знаю даже...а что,интересно?
((LUCKY))
07.12.2011, 01:13
Ой,а у нас на следующей неделе уже походы по "елкам" начнутся:080: Появится новогоднее настроение.Еще я обожаю покупать и упаковывать подарки:love: Особенно для детишек:love: Я могу часами ходить в магазинах детских игрушек и елочных украшений,выбирааать.:love:
Я смотрела Отчаянных домохозяек. Но может сейчас какие-то новые серии...
И вообще....почему вы до сих пор не спите?! :)
((LUCKY))
07.12.2011, 01:21
признанный сериал года - 2011, по легендарному циклу романов "Песнь льда и пламени". Клан Сопрано в Среднеземье (с) Но сцены интрижных убийств там все-таки довольно реалистичные, не всем рекомендую смотреть :))
Понял...я вон от "Утомленных солнцем" и то реву....
И вообще....почему вы до сих пор не спите?! :)
А у нас завтра тренировка отменилась,не надо вставать в 6 утра,можно хоть до 3х утра не ложиться:)) Мужа еще жду с работы,не могу спать,пока он не приедет. А ты сама чего не спишь?
Понял...я вон от "Утомленных солнцем" и то реву....
А у нас завтра тренировка отменилась,не надо вставать в 6 утра,можно хоть до 3х утра не ложиться:)) Мужа еще жду с работы,не могу спать,пока он не приедет. А ты сама чего не спишь?
Я сова! :073: :) Правда сейчас и встаю рано....старею....:)
А вообще пошла ложится, я еще в постели люблю телевизор часа полтора посмотреть!
Всем приятных снов! :flower:
а я вот лягу, встану, а у меня подружка будет к тому времени покрашенная и подстриженная, прям волнуюсь)))
*Кошка в сапожках*
07.12.2011, 09:55
Девочки, бодрое:support:
Ксюша, стрижка классная. Советую к Наташе идти с картинкой и если получится найти фотку головы поближе - будет здорово. И опиши ей поподробнее, что хочешь видеть. Она молодчинка:love:
Девочки мальчиков с залысинками, а может вашим вообще налысо побриться? Мне так лысые мужики нравятся. Гораздо лучше смотрится, чем плешка. ИМХО. Мой муж волосат:)), но стрижка очень короткая, пальцами не взять, а затылок вообще налысо. Но тут еще от формы черепа зависит. Я своему сообщила, что когда в декрет уйду - побреюсь налысо:065:
Наташа, бывает такое, когда энергии много, и выплеснуть всю не получилось. Знакомо. А сиси я тоже сделаю, если после ребенка они потеряют форму и объем.:008:
Д
Ксюша, стрижка классная. Советую к Наташе идти с картинкой и если получится найти фотку головы поближе - будет здорово. И опиши ей поподробнее, что хочешь видеть. Она молодчинка:love:
Девочки
схемой стрижки я ее уже снабдила)) пошла она во всеоружии))
Вот оно что! Выглядело, если честно, жутковато, нас там чуть не задавили энтузиасты:001:
И вчера было :) И до 18 декабря эти несанкционированные пикеты будут. А 18-го - санкционированный :)) На самом деле смело очень идти на это, я помню, ходила на пикеты, когда в "Идущих" была - митинги-лайт были, а все равно милиция приезжала и хапала народ. На хапала грамотно, организаторов, не всех подряд :) А мы расходились, как быдто не при делах :fifa:
И мы в предвкушении красоты :love:Правда убираться после ухода рабочих:001:
Убираться :)) Не, ну наш народ везде найдет над чем погрустить :))
Зато ломаете и строите не вы :support: А уборка будет в кайф, я уверена - это же последний штрих! :ded:
Без обид;)
Про титьки полностью согласна. Я много грудей повидала силиконовых. При всем уважении к обладательницам - ФУ полное. Не верю, что все как одна жертвы пластической хирургии и криворукого хирурга. Силиконовая грудь - это некрасиво, ИМХО, без обид! А еще мне знакомая вчера рассказала впечатления своего коллеги от СГ. Познакомился с женщиной, дело до этого :073: дошло, он грудь трогать начал, просек тему, ему ТАК противно стало, вида, конечно, не подал, но тетке той больше не звонил :)) Можно назвать это предрассудками и отголосками прошлого, может и мужик не шагает в ногу со временем, но я за натурпродукт. Интересно было бы мужиков послушать :)
А вот наркоз - это круто :) Вот был бы он безвредный, я бы на черном рынке покупала бы себе дозняк :)) Мне очень понравилось :)
Она создаст тему на ЛВ ;)
lvenochek
07.12.2011, 10:14
Доброе утро спортсменки-красавицы))
У меня такой вопрос - а кто-нибудь в ближайшее время не собирается случайно абонемент покупать куда-нибудь?
Чертополох
07.12.2011, 10:14
Девочки, врачи - не изверги. Они специально что ли учатся, типа наконец-то я смогу заняться садизмом?))вчера читала книжку Смоляниновой "Акушер-ХА!"
автор - акушер большой больницы и пишет про свою работу для таких как мы - идущих к ним :) (Юля, советую! :) прикольно)
там была твоя фраза - врачи не радуются когда причиняют боль. они не специально. значит так получилось, ибо пациент - один большой нерв.
потому сегодня соглашусь с тобой :)
конечно скучно, поэтому я и волнуюсь вся, что вы родите и уйдете(((
я не поняла - а чего ты нас выгоняешь? ))))
мне вот лично было бы дико и странно вшивать инородное вещество в свой организм, который еще может и не принять его. Я за натуральность:008:
я не Алена, но тоже не обижусь (с ней за компанию :)) )
А я вот хочу себе грудь сделать:) после второго ребенка.
я как и Наташа думаю о том, чтобы сделать себе грудь.
раньше так не думала. теперь - да.
ибо после 1-го то грудь пострадала. что будет дальше - не знаю. вижу мамину грудь - я не хочу такую же. :(
нет. хозяйи как то не пошли, а про престолов многие говорят. наверное посмотрю :)
я не поняла - а чего ты нас выгоняешь? ))))
я н
нееет, я со свойственным мне песимизЬмом предсказываю худшее, ыыы
Чертополох
07.12.2011, 10:19
У меня такой вопрос - а кто-нибудь в ближайшее время не собирается случайно абонемент покупать куда-нибудь?
приторговываешь? :))
а я вчера никуда не пошла.
посмотрела свои последние тренировки и подумала что смысла в зал идти нет (((
приседать без веса, делать батманы и спину с 5 кг, трицепс обратным отжиманием - я могу и дома, используя утяжелители.
что и сделала. все по 4 подхода. потратила полчаса, одновременно занимаясь с ребенком английским.
Таня, а хочешь я отсканирую упражнения из журнала для беременных?
Чертополох
07.12.2011, 10:21
нееет, я со свойственным мне песимизЬмом предсказываю худшее, ыыы
если так и случится, я буду говорить "Ася накаркала" :)) :004:
Галя, как новый клуб, тренеры и круговая? :)
Чертополох
07.12.2011, 10:21
Таня, а хочешь я отсканирую упражнения из журнала для беременных?
хочу! :flower:
*Кошка в сапожках*
07.12.2011, 10:23
Топ разделился на натуралов и силиконистов. Даёшь санкционированный митинг...в январе где-нибудь:)) Хочу заметить, что большинство девушек, согласных на силиконовую красоту, рожавшие. Так что жизнь покажет;)
хочу! :flower:
заметано))) завтра все сделаю! я тут вот отсканила на дОсуге книгу со стрижками, оказалось, что очень ходовой товар)) А Ксюша удивляется "у тебя как в ГРеции". Нее, это была домашняя заготовка))
Топ разделился на натуралов и силиконистов. Даёшь санкционированный митинг...в январе где-нибудь:)) Хочу заметить, что большинство девушек, согласных на силиконовую красоту, рожавшие. Так что жизнь покажет;)
я рожавшая дважды))) не согласная я))
По своей подружке скажу - нет. Ребенок более менее держит. А титьки ему эти - на фиг не нужны. Сдались они ему, ага..
через 15 лет Алене, а Гале через 20, будет столько же, сколько мне сейчас)))
Ну не фааакт, не фааакт :) Не всегда возраст показатель большого ума, знаю примеры лично :)) Опыта - да, мудрости от опыта. Интеллект он или есть или нет. ИМХО.
ой. Я не к тому, что у нас тут глупенькие собрались, я всех наших очень ценю за силу их мысли, не подумайте. Я просто к слову! :support:
Ален, я стесняюсь спросить, но, может тогда перестать проедать плешь?))) :)):flower:
:046::046::046:
Я люблю Домохозяек, но не помню, на чем остановилась. Когда по СТС показывать перестали я и смотреть перестала. Угарный сериал, из ТВ-сериалов люблю два - Секс в большом городе, и Домохозяек. И калифорникейшн, без цензуры который, не по ОРТ :073:
Девочки мальчиков с залысинками, а может вашим вообще налысо побриться? Мне так лысые мужики нравятся. Гораздо лучше смотрится, чем плешка. ИМХО. Мой муж волосат:)), но стрижка очень короткая, пальцами не взять, а затылок вообще налысо. Но тут еще от формы черепа зависит. Я своему сообщила, что когда в декрет уйду - побреюсь налысо:065:
Наташа, бывает такое, когда энергии много, и выплеснуть всю не получилось. Знакомо. А сиси я тоже сделаю, если после ребенка они потеряют форму и объем.:008:
Идея побриться хороша. Только я не прониклась - смысл-то где? :))
Я от сисек не зарекаюсь, вдруг когда у меня они вытянутся после ГВ и иссохнут, появится какой-нить нано-материал, то я заинтересуюсь. Но пока куски такие я не готова в себя вживлять. Ни за что :005:
Ну не фааакт, не фааакт :) Не всегда возраст показатель большого ума, знаю примеры лично :)) Опыта - да, мудрости от опыта. Интеллект он или есть или нет. ИМХО.
ой. Я не к тому, что у нас тут глупенькие собрались, я всех наших очень ценю за силу их мысли, не подумайте. Я просто к слову! :support:
Я
от ты какая)) я че типа вот такая умная потому что древняя?)) а вы тута все молодняк?)) неее. у людей с возрастом взгляды меняются))
я бы и ща отсканировала. Только сканер в кабинете, а там муж работает, боюсь он меня пошлет. я итак флешку криво только что засунула в лаптоп, он мне ее посатижами доставал)))аж стружку снял))
от ты какая)) я че типа вот такая умная потому что древняя?)) а вы тута все молодняк?)) неее. у людей с возрастом взгляды меняются))
Не, я не к тому, что ты древняя :)) ТЫ что!
Взгляды могут меняться стопицот раз. А мозг он у тебя один, с рождения и до конца. Как ни крути, свой ум - он или есть, и плохой :))
Другое дело, что можно заниматься самообразованием и постигать новое, и т.п., а можно сидеть на попе ровно.
Ну, если что через 20 лет поговорим :046:
Криво так выразилась :)) У меня с утра ум ПЛОХОЙ :))
Чертополох
07.12.2011, 10:35
флешку криво засунула в лаптоп, он мне ее посатижами доставал)))аж стружку снял))
ну ты, Ася, монстр )))))
Криво так выразилась :)) У меня с утра ум ПЛОХОЙ :))
это у тебя опыта/мудрости еще маловато :))
к обеду подкопишь )))))
*Кошка в сапожках*
07.12.2011, 10:36
схемой стрижки я ее уже снабдила)) пошла она во всеоружии))
:0016:
По своей подружке скажу - нет. Ребенок более менее держит. А титьки ему эти - на фиг не нужны. Сдались они ему, ага..
Идея побриться хороша. Только я не прониклась - смысл-то где? :))
Я считаю, что если мужчину надо держать, то мне такая семья нафиг не сдалась. Если есть мыслишки уйти - в добрый путь. И держать я никого и ничем не буду. Вообще убивают советы типа борись за него. Ага, сейчас. Они изменяют, гуляют, оскорбляют, а я за такое сокровище бороться буду. Чтобы он еще больше утвердился в мысли, какой он клаааасный и пнул в последствии еще посильнее да побольнее. А еще - она, стерва, увела его из семьи... Да, вот так просто пришла и увела. А у него ни воли не желания не было. Да-да, совсем. Это все она, нехорошая тётя:065: ИМХО, конечно, я в этом вопросе всегда категорична была.
*Кошка в сапожках*
07.12.2011, 10:37
Во как разошлась и про бритьё головы не написала... Готовлюсь к боям, когда и голову помыть некогда, а так - тряпочкой протёр и порядок)) Ну и еще посмотреть, какой формы у меня череп. И проверить, пойдет ли мне такая причёска:)):017:
Я считаю, что если мужчину надо держать, то мне такая семья нафиг не сдалась. Если есть мыслишки уйти - в добрый путь. И держать я никого и ничем не буду. Вообще убивают советы типа борись за него. Ага, сейчас. Они изменяют, гуляют, оскорбляют, а я за такое сокровище бороться буду. Чтобы он еще больше утвердился в мысли, какой он клаааасный и пнул в последствии еще посильнее да побольнее. А еще - она, стерва, увела его из семьи... Да, вот так просто пришла и увела. А у него ни воли не желания не было. Да-да, совсем. Это все она, нехорошая тётя:065: ИМХО, конечно, я в этом вопросе всегда категорична была.
О! ты мой сестра-близнец. Я тоже именно так и считаю. Никогда не буду бороцца за мужика - хочет уйти - пусть идет. А мне и так хорошо будет, главное, чтоб ребенка родить :))
Так, а что там насчет побрицца? :))
ну ты, Ася, монстр )))))
)
не, нуачо? я ничо:)
Во как разошлась и про бритьё головы не написала... Готовлюсь к боям, когда и голову помыть некогда, а так - тряпочкой протёр и порядок)) Ну и еще посмотреть, какой формы у меня череп. И проверить, пойдет ли мне такая причёска:)):017:
Из контакта, улыбнуло сейчас :))
За**ись зима. Слепим дождевика, асфальтовика, ну или грязевика.:046:
Чертополох
07.12.2011, 10:41
Я считаю, что если мужчину надо держать, то мне такая семья нафиг не сдалась.
Алена, ты права на все 100 :099:
Gre4ano4ka
07.12.2011, 10:56
Девочки, бодрое:support:
Всем привет.
Алена, мой сколо тоже облысеет. Я его пока пытаюсь хной мазать, авось да отсрочим лысину ((( Но потом, да, решили, что будет налысо бриться. Правда я пока даже не представляю этого....немного стремно )
А тебе то зачем налысо?????
Чертополох
07.12.2011, 10:59
А тебе то зачем налысо?????
либо из солидарности, либо она так увлекается депиляцией мест, положенных под это дело, что боится однажды не сдержаться и продепилироваться по полной )))))
*Кошка в сапожках*
07.12.2011, 11:04
либо из солидарности, либо она так увлекается депиляцией мест, положенных под это дело, что боится однажды не сдержаться и продепилироваться по полной )))))
Вот и делись с вами сокровенным:015: Признюсь, я коленковая фетишистка. Млею от гладкости и круглости вышеназванного места. В черепе вижу прямую аналогию, хочу, чтобы у меня было три коленки *мечтательно закатывает глазки*
Всем привет, сижу в салоне жду наташу. Волнуюсь. Насчет побрить - не наш вариант, очень худое лицо, лысым надо быть с круглым лицом, а тут типаж не тот. Наоборот надо стричь так чтобы щеки толще казались. Плюс плешка, но мне на нее плевать. Пузо не люблю, а вот плешь есть и есть, это же генетика от которой не избавиться. Насчет бороться тоже не понимаю, почему женщина должна всегда за что то бороться. Ни разу не видела подобного совета в мужских журналах. Лена, я буду с января покупать абонемент в спорт лайф, но искать буду через авито
natalianella
07.12.2011, 11:07
всем привет :))
ну сейчас уже предлагают в грудь не силикон закачивать, а собственный жир :))) как я поняла, у тебя откуда-то этот жир откачивают, а потом в сиськи закачивают.
типо это экологичнее, безопаснее ну и тп.
тут правда сложность (не для всех, конечно), но для многих маньячек все же сложность - где насобирать этот жир :))
ну и меня мучает вопрос, худеет ли такая грудь при общем похудании:))))
Из контакта, улыбнуло сейчас :))
За**ись зима. Слепим дождевика, асфальтовика, ну или грязевика.:046:
да, очень прикольно, надо утащить в контакт :)))
О! ты мой сестра-близнец. Я тоже именно так и считаю. Никогда не буду бороцца за мужика - хочет уйти - пусть идет. А мне и так хорошо будет, главное, чтоб ребенка родить :))
ситуации бывают разные, иногда наверное и надо побороться, если это стоит того .
Но в целом я с вами согласна, девочки. Если мужчина хочет уйти, пусть лучше уходит :)
Всем привет, сижу в салоне жду наташу. Волнуюсь. Насчет побрить - не наш вариант, очень худое лицо, лысым надо быть с круглым лицом, а тут типаж не тот. Наоборот надо стричь так чтобы щеки толще казались. Плюс плешка, но мне на нее плевать. Пузо не люблю, а вот плешь есть и есть, это же генетика от которой не избавиться. Насчет бороться тоже не понимаю, почему женщина должна всегда за что то бороться. Ни разу не видела подобного совета в мужских журналах. Лена, я буду с января покупать абонемент в спорт лайф, но искать буду через авито
я уже думала тебя 7 минут как стригут. Я тут прям вся на изменах, не сплю))
natalianella
07.12.2011, 11:09
Всем привет, сижу в салоне жду наташу. Волнуюсь.
удачи!!!! ждем тебя задорной шалуньей :)))
всем привет :))
ну сейчас уже предлагают в грудь не силикон закачивать, а собственный жир :))) как я поняла, у тебя откуда-то этот жир откачивают, а потом в сиськи закачивают.
типо это экологичнее, безопаснее ну и тп.
тут правда сложность (не для всех, конечно), но для многих маньячек все же сложность - где насобирать этот жир :))
ну и меня мучает вопрос, худеет ли такая грудь при общем похудании:))))
Это давно такая технология. Конечно, худеет. Моей подружке делали липо на коленях (ну она считала, что у нее жирные колени :073:) и то, что откачали оттуда, закачали в зад. Ну был момент, попка была круглая, большая, аппетитная. Прошло время и попа стала просто обычной толстой попой :) А врач ее уверял, что жир превратится со временем в мышцы. :065: Но врач хороший, операции хорошо делает, результат хороший. И разводит грамотно :))
*Кошка в сапожках*
07.12.2011, 11:20
Это давно такая технология. Конечно, худеет. Моей подружке делали липо на коленях (ну она считала, что у нее жирные колени :073:) и то, что откачали оттуда, закачали в зад. Ну был момент, попка была круглая, большая, аппетитная. Прошло время и попа стала просто обычной толстой попой :) А врач ее уверял, что жир превратится со временем в мышцы. :065: Но врач хороший, операции хорошо делает, результат хороший. И разводит грамотно :))
Я тут от девушки в зале такую же фразу слышала. Видно, что она долго занимается и может просто не так выразилась. Но прозвучало именно так - жир переходит в мышцы. У меня очень чесался язык спросить про такое волшебство:)) Сдержалась.
Как у вас много знакомых с вмешательствами, у меня самая рисковая с перманентом губ:073:
Galchona*Ya
07.12.2011, 11:23
Галя, как новый клуб, тренеры и круговая? :)
:)
вобщем, пришла я туда и поняла что глубоко заблуждалась насчет малолюдности в первый день работы клуба) народу было предостаточно, женская раздевалка показалась оч маленькой по сравнению с варшавским, душевая тоже в 2 раза меньше.
Теперь к плюсам: вид шикарный на город с ТЗ, бежишь по дорожке и любуешься вечерним городом, набережной. Круговая очень понравилась, пульс скакал как бешеный, и расход калл приличный всего за полчаса этого занятия, буду ходить! Тренажеры новенькие, хорошенькие, одно удовольствие заниматься. На бассейн меня уже не хватило - но то что увидела (с ТЗ панорамный обзор всего бассейна и спазоны идет) - неплохо, заценю в след раз.
А еще у меня икры почему-то болят)
а тренерский состав еще не изучила)
*Кошка в сапожках*
07.12.2011, 12:03
Галя, классно:support:
Я фотки посмотрела. Вид мне понравился, а вот панорама на бассейн...странно. Наверно, рассчитано, что идем не только позаниматься, но и развлечься. Этим же объясняю залы-аквариумы для групповых. :073:
Gre4ano4ka
07.12.2011, 12:08
А у нас сегодня мастер-класс по степу. Алена, мне так и не дали точной информации, могут ли его посетить другие Спортлайфцы. Если хочешь сегодня поскакать у заморского мастера, позвони - уточни, действо в 20.00.
*Кошка в сапожках*
07.12.2011, 12:13
А у нас сегодня мастер-класс по степу. Алена, мне так и не дали точной информации, могут ли его посетить другие Спортлайфцы. Если хочешь сегодня поскакать у заморского мастера, позвони - уточни, действо в 20.00.
Вика, не трави душу. Ну какой степ то? Он и у нас был этот мастер. Я прыгать не могу, так что стараюсь не думать о степе вобще.
Gre4ano4ka
07.12.2011, 12:34
Вика, не трави душу. Ну какой степ то? Он и у нас был этот мастер. Я прыгать не могу, так что стараюсь не думать о степе вобще.
ааааа я ж забыла (((
Чертополох
07.12.2011, 12:38
Этим же объясняю залы-аквариумы для групповых. :073:
а чего такого? ))))
вы значит подглядываете как в ТЗ народ приседает тужась и кривя лица, а за вашими задорно прыгающими на степ-платформах попами подсматривать низя? )))))
несогласная.
хочу клуб с аквариумом )))
А Ксюша уже стрижется :) Красивая чичас будет! Ээээх. Мне тоже надо.
*Кошка в сапожках*
07.12.2011, 13:01
ааааа я ж забыла (((
:058::(:flower:
а чего такого? ))))
вы значит подглядываете как в ТЗ народ приседает тужась и кривя лица, а за вашими задорно прыгающими на степ-платформах попами подсматривать низя? )))))
несогласная.
хочу клуб с аквариумом )))
Да я мало внимания обращаю, когда я там. Но вот когда весь зал на четвереньках и половина (та самая, у стекла) повернута к вышеозначенному второй половиной четверенек:073: ООоооо...зрелище. Мужчины сильно замедляют шаг, а то и присаживаются на тренажёр, он там один стоит - как специально для тех, кого ноги уже не держат:))
А Ксюша уже стрижется :) Красивая чичас будет! Ээээх. Мне тоже надо.
И я хочу, покороче....Глядишь и до лысости раньше декрета дойду:))
я уже думала тебя 7 минут как стригут. Я тут прям вся на изменах, не сплю))
Взяли позже. Наташа мне понравилась, стоимость тоже, ну и результат сейчас попытаюсь выложить.
А врач ее уверял, что жир превратится со временем в мышцы. :065: Но врач хороший, операции хорошо делает, результат хороший. И разводит грамотно :))
Хочу превращений.
Как у вас много знакомых с вмешательствами, у меня самая рисковая с перманентом губ:073:
Вообще нет. У меня имплантаты зубные и все. :)
вобщем, пришла я туда и поняла что глубоко заблуждалась насчет малолюдности в первый день работы клуба) народу было предостаточно, женская раздевалка показалась оч маленькой по сравнению с варшавским, душевая тоже в 2 раза меньше.
Теперь к плюсам: вид шикарный на город с ТЗ, бежишь по дорожке и любуешься вечерним городом, набережной. Круговая очень понравилась, пульс скакал как бешеный, и расход калл приличный всего за полчаса этого занятия, буду ходить! Тренажеры новенькие, хорошенькие, одно удовольствие заниматься. На бассейн меня уже не хватило - но то что увидела (с ТЗ панорамный обзор всего бассейна и спазоны идет) - неплохо, заценю в след раз.
А еще у меня икры почему-то болят)
а тренерский состав еще не изучила)
Галя, класс... описание супер. Обожаю красивый вид.
lvenochek
07.12.2011, 13:10
приторговываешь? :))
Неее, так, есть одно предложение:008:
Неее, так, есть одно предложение:008:
Расскажи какое ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.