Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Хочу превращений.
И я :) Прикинь, какими бы мы качками с тобой были :))
Неее, так, есть одно предложение:008:
О, Лен! Озвучь плиз, у меня подружка ищет сейчас себе интересное предложение :)
yulishna
07.12.2011, 13:13
Блин, про Ксюшу почитала - страсть как захотела стричься. И еще краситься. Хочу в светленький :) Надо звонить Наташе..
Бондик - для тебя :)
http://i060.radikal.ru/1112/81/54d703569a99.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i407/1112/3d/0e59745d4f7d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i160/1112/b4/a503d82cd751.jpg (http://www.radikal.ru)http://s005.radikal.ru/i210/1112/3a/721fe47a4a05.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i420/1112/6d/8f0310db3242.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i440/1112/db/77a669feba4d.jpg (http://www.radikal.ru)
и посмотри внимательно Константина Крюкова, по описанию довольно сильно на него похоже. У него когда кудряшки осветленные, так вообще один в один с тем, что ты написала.
http://i047.radikal.ru/1112/62/bf6f84377a65t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1112/62/bf6f84377a65.jpg.html)
Ооооо! А я ж тоже с инородным телом живу в организме! Сетка-то, сетка моя, от грыжи!
lvenochek
07.12.2011, 13:14
:)
вобщем, пришла я туда и поняла что глубоко заблуждалась насчет малолюдности в первый день работы клуба) народу было предостаточно, женская раздевалка показалась оч маленькой по сравнению с варшавским, душевая тоже в 2 раза меньше.
Теперь к плюсам: вид шикарный на город с ТЗ, бежишь по дорожке и любуешься вечерним городом, набережной. Круговая очень понравилась, пульс скакал как бешеный, и расход калл приличный всего за полчаса этого занятия, буду ходить! Тренажеры новенькие, хорошенькие, одно удовольствие заниматься. На бассейн меня уже не хватило - но то что увидела (с ТЗ панорамный обзор всего бассейна и спазоны идет) - неплохо, заценю в след раз.
А еще у меня икры почему-то болят)
а тренерский состав еще не изучила)
Галя, а ты куда теперь ходишь? Я же тоже купила новый..Плакаю, т.к. не нравится нифига, а ничего прилично-бюджетного в округе нет
Galchona*Ya
07.12.2011, 13:16
Галя, а ты куда теперь ходишь? Я же тоже купила новый..Плакаю, т.к. не нравится нифига, а ничего прилично-бюджетного в округе нет
да все туда же, спортлайф, вчера просто в новый на лиговском заглянула,
а что там не нра ?
yulishna
07.12.2011, 13:17
блин, как-то косо последняя фотка вставилась, а убрать не могу, короче - последняя фотка - это не он :)
Я вчера умная маша пришла на занятие, а его отменили, из-за мастер -класса. Пришлось пойти на дорожку, потянулась , и в бассейн.
Сегодня с утра была на узи и у врача. Все ок, анализы в норме, давление пониженное, но и в прошлую беременность так было. Еще похудела на килограмм. (машет в сторону Тани - вот она, синхронность!) По узи все ок - генетические пороки смотрели :) не нашли.
yulishna
07.12.2011, 13:18
В СЛ уже вывесили режим работы в НГ. Со второго января вроде работать начинают.
Galchona*Ya
07.12.2011, 13:20
вот вы маньячки- беременные и а все худеют)
*Кошка в сапожках*
07.12.2011, 13:20
Ура, я 2-го днем мужа выпру в поездку и рвану:support:
Алена :)) Куда рванешь-то? :))
lvenochek
07.12.2011, 13:23
да все туда же, спортлайф, вчера просто в новый на лиговском заглянула,
а что там не нра ?
Раздевалка маленькая, в душе неприятно...."пахнет":)) Зал для групповых один, да еще и как "за стеклом" - из тренажерки на тебя могут пялиться все. Сауна по дням - день М, день - Ж
Полотенца не дают
Раздевалка маленькая, в душе неприятно...."пахнет":)) Зал для групповых один, да еще и как "за стеклом" - из тренажерки на тебя могут пялиться все. Сауна по дням - день М, день - Ж
Полотенца не дают
Обана. Это где так?
Да.. одни сплошные мышцы были бы.... красота
http://s017.radikal.ru/i400/1112/33/0ac200e594c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Качество с телефона, на цвет волос не смотрим, он искажен и буду менять на более темный
*Кошка в сапожках*
07.12.2011, 13:28
Алена :)) Куда рванешь-то? :))
Аня, дык СЛ со 2 января работает. Я уже готовлюсь...когда на работу не надо, а на спорт надо:019:
Полотенца не дают
Что за клуб?
lvenochek
Обана. Это где так?
Это Планета Фитнес на Декабристов
Galchona*Ya
Полотенца не дают
а до него куда ты ходила напомни
*Кошка в сапожках*
07.12.2011, 13:29
Да.. одни сплошные мышцыю
Качество с телефона, на цвет волос не смотрим, он искажен и буду менять на более темный
Ксюша-шалунишка:)):flower:
*Кошка в сапожках*
07.12.2011, 13:30
фига...а членство у них далеко не дешёвое:005:
Galchona*Ya
07.12.2011, 13:30
Да.. одни сплошные мышцы были бы.... красота
задорно, только объема не хватает,
Ксюша, как твоя диета - есть успехи или плюнула?
Чертополох
07.12.2011, 13:31
вот вы маньячки- беременные и а все худеют)
оно само ))))
мы не специально
yulishna
07.12.2011, 13:32
О, Ксюш, я когда еще на шалуньины фотки смотрела, думала, что это твое, и на своей фотке ты мне очень нравишься :) молодец, хорошо выбираешь что тебе идет. после покраски тоже хвастанись!!
На тему имплантов и пластики.. нууу, я не зарекаюсь, если по-умному, так это очень хорошо можно применить. Только мне пока не надо во-первых, и все равно денег нету, во-вторых :) После первого ребенка грудь и живот у меня никак не поменялись, посмотрим, чего дальше будет. Вы первые после мужа узнаете :)
lvenochek
07.12.2011, 13:32
а до него куда ты ходила напомни
До этого в Стиль клуб. Это не сетевой, но хороший клуб на Юзе
yulishna
07.12.2011, 13:33
Ага, я даже удивилась сегодня, а врач бровь хмурила и спрашивала, не тошнит ли меня. Мы не нарочно!!
задорно, только объема не хватает,
Ксюша, как твоя диета - есть успехи или плюнула?
Объем надо самой поучиться, плюс цвет не годится сюда.. вообще не нра цвет никак
Неделю продержалась, до того пока не заболела - с простудой на диетах не сижу, даю организму поправиться
lvenochek
07.12.2011, 13:34
фига...а членство у них далеко не дешёвое:005:
Ну членство во все клубы - недешевое, т.к. есть новые клевые, например, на Ваське...А тут в один клуб недорого..
Ксюха задорная :) А цвет да, мне кажется тебе потемнее будет лучше.
Galchona*Ya
07.12.2011, 13:35
До этого в Стиль клуб. Это не сетевой, но хороший клуб на Юзе
может у тебя там есть что еще поближе?
Аня, дык СЛ со 2 января работает. Я уже готовлюсь...когда на работу не надо, а на спорт надо:019:
О, я тоже жду. А еще я хочу снег чтоб был в эти дни, буду напиваться, вставать на санки ледянки ногами и кататься на собаках :))
В том году у меня очень круто получалось сугробы снега разгребать лицом. После абсента :))
Странные они. Абонементы дорогие, а клубы - Г. не ты первая про них каку пишешь, я уже от знакомой слышала плохие отзывы о ПФ на Магнитогорской.
Galchona*Ya
07.12.2011, 13:41
О, я тоже жду. А еще я хочу снег чтоб был в эти дни, буду напиваться, вставать на санки ледянки ногами и кататься на собаках :))
В том году у меня очень круто получалось сугробы снега разгребать лицом. После абсента :))
:010:
*Кошка в сапожках*
07.12.2011, 13:46
Странные они. Абонементы дорогие, а клубы - Г. не ты первая про них каку пишешь, я уже от знакомой слышала плохие отзывы о ПФ на Магнитогорской.
Бугага:046: Зелёная фея тебе в помощь.
Да, снег тебе очень нужен, без снега больно будет:065:
А я абсент не пробовала ни разу:008: А еще ром, махито и пр. коктели.:019:
А у меня на работе товарищей обломали. Их ПФ на Пражской выкупил ФХ. Ценники совершенно разные. Разницу, понятно, никто не вернёт. Хорошо, что хоть заниматься разрешили.
Galchona*Ya
07.12.2011, 13:46
Не, ну а чо :))
разбить себе можно что нибудь!
Чертополох
07.12.2011, 13:47
весело там у вас ))))
и покаталась, и убралась на участке
Чертополох
07.12.2011, 13:48
А у меня на работе товарищей обломали. Их ПФ на Пражской выкупил ФХ. Ценники совершенно разные. Разницу, понятно, никто не вернёт. Хорошо, что хоть заниматься разрешили.
в смысле теперь абонементы дешевле, а они дорогие покупали?
меня б жаба задушила ))
Алена, что мешает все перепробовать? не сразу за один раз конечно. а так... по стопочке в час
lvenochek
07.12.2011, 13:52
может у тебя там есть что еще поближе?
ага, есть икс-фит:001: там вообще ппц, еще конечно СЛ есть, но мне туда дорого сейчас, да и ездить неудобно
разбить себе можно что нибудь!
Так я же не целенаправленно ложилась на дорогу и просила мужа от собак убегать :))
Так получилось))) Я стояла на ногах, у нас был слалом по дорожке. А потом я упала и у меня стал бобслей :))
lvenochek
07.12.2011, 13:54
Блин, снега чтоли захотеть)) Так задорно Аня рассказывает.
*Кошка в сапожках*
07.12.2011, 13:54
в смысле теперь абонементы дешевле, а они дорогие покупали?
меня б жаба задушила ))
Алена, что мешает все перепробовать? не сразу за один раз конечно. а так... по стопочке в час
Да, в Планете абонементы гораздо дороже, чем в Хаусе. А клуб теперь хаусовский.
Боюсь мешать:001:. И вдруг не понравится. Вот и беру вино красное, ну или пЫво:))
Galchona*Ya
07.12.2011, 13:57
мохито летом это вещь)
ром с колой тоже)
А ты пробуй каждый раз разное. Все не понравится не может
мохито летом это вещь)
ром с колой тоже)
Зимой тоже бывает вкусно, хотя для зимы глинтвейн
Galchona*Ya
07.12.2011, 13:59
))
не пью я и до НГ точно
yulishna
07.12.2011, 14:02
Вы чего, издеваетесь?! мне ваще ничего нельзя! а я так люблю сладкие коктейли..
Galchona*Ya
07.12.2011, 14:05
я оч редко балуюсь, да и не тянет особо
((LUCKY))
07.12.2011, 14:25
Ооооо! А я ж тоже с инородным телом живу в организме! Сетка-то, сетка моя, от грыжи!
:046:
Привет девочки! И у меня есть инородное тело,в губах.:) Про мозг...я не совсем поняла...не вижу связи между тюннингом тела и интеллектом....
Лысые мужички мне нра :019: Стетхем:love:,Вин Дизель:love:,Зидан:love:ну и вообще вот такие:love:
Gre4ano4ka
07.12.2011, 14:26
мы в швеции глёг под ливнем пили )))) вкусняха. Впринципе почти то же самое, что и глинтвейн )))
Galchona*Ya
07.12.2011, 14:27
Так я же не целенаправленно ложилась на дорогу и просила мужа от собак убегать :))
Так получилось))) Я стояла на ногах, у нас был слалом по дорожке. А потом я упала и у меня стал бобслей :))
Аня, наткнулась - про тебя ж цитата))))
перчатки в хлам, на жопе дырка, хромаю, ноги волочу, лицо горит, в трусах снежинки - кататься с горки я люблю :))
((LUCKY))
07.12.2011, 14:28
Ксюха задорная :) А цвет да, мне кажется тебе потемнее будет лучше.
+1 Ксюш,стрижка и правда "шаловливая":flower:
Galchona*Ya
07.12.2011, 14:28
:046:
Привет девочки! И у меня есть инородное тело,в губах.:) Про мозг...я не совсем поняла...не вижу связи между тюннингом тела и интеллектом....
Алена, а свои тебе чем не нравились? формой или размером?
а разницу чувствуешь по ощущениям?
((LUCKY))
07.12.2011, 14:33
Алена, а свои тебе чем не нравились? формой или размером?
а разницу чувствуешь по ощущениям?
У меня были очень тонкие губы просто. Ты знаешь,мне оч. хророшо сделали.На фото может и видно,в реале нет. Муж вообще не знал и близко,пока я случайно не сказала ему при споре о силиконе.:)) А делала я их в 2001 или 2002 году...уже и не помню,как было ДО.:)Единственный минус это сразу появилась носогубная складка,с годами она усилилась. Но я ее закачиваю филлером...вот уже год не закачивала,снова нарисовалась гадина!:015:
Galchona*Ya
07.12.2011, 14:43
У меня были очень тонкие губы просто. Ты знаешь,мне оч. хророшо сделали.На фото может и видно,в реале нет. Муж вообще не знал и близко,пока я случайно не сказала ему при споре о силиконе.:)) А делала я их в 2001 или 2002 году...уже и не помню,как было ДО.:)Единственный минус это сразу появилась носогубная складка,с годами она усилилась. Но я ее закачиваю филлером...вот уже год не закачивала,снова нарисовалась гадина!:015:
то есть ты сделала их 10 лет назад и все, забыла про них = никакой коррекции или последствий? (ну как с сиськами бывает - когда силикон бегает туда сюда:)))
~Svetik~
07.12.2011, 14:44
Привет красавицы!
((LUCKY))
07.12.2011, 14:46
то есть ты сделала их 10 лет назад и все, забыла про них = никакой коррекции или последствий? (ну как с сиськами бывает - когда силикон бегает туда сюда:)))
Я много слышала о последствиях,всякие печальные истории,но ни у меня ,ни у моих подружек таких проблем не было тьфу-тьфу...хотя губы тоже у каждой второй:))
Galchona*Ya
07.12.2011, 14:49
Светик, привет!
у меня вчера впервые круговая была, я взмокла через 5 минут уже:065:
Чертополох
07.12.2011, 14:56
*безутешно рыдает за компанию*
а я ж... я ж вообще алкоголик-любитель... аааа :041:
(ну как с сиськами бывает - когда силикон бегает туда сюда:)))
мама дорохая! сиська на жопе! :))
*безутешно рыдает за компанию*
а я ж... я ж вообще алкоголик-любитель... аааа :041:
Куда ж тебе со мной, профессионалом, тягаться :)) Хотя я уже в завязке давно, меня теперь одной бутылкой шампанского ушатать можно в дрова такииииие.... Раньше - нет :))
Gre4ano4ka
07.12.2011, 15:04
Куда ж тебе со мной, профессионалом, тягаться :)) Хотя я уже в завязке давно, меня теперь одной бутылкой шампанского ушатать можно в дрова такииииие.... Раньше - нет :))
я по студенчеству тоже бухала мама-не горюй. А сейчас - слабачка ))))
*Кошка в сапожках*
07.12.2011, 15:06
Аня, наткнулась - про тебя ж цитата))))
перчатки в хлам, на жопе дырка, хромаю, ноги волочу, лицо горит, в трусах снежинки - кататься с горки я люблю :))
:046::046:
Я после бутылки шампуня буду сидеть в сооружении типа сортир.:001:
((LUCKY))
07.12.2011, 15:08
Бутылка шампанского?:010::)) Я и от полбокала пьяна в хлам....Видимо потому,что пью алкоголь раз в год от силы:)
~Svetik~
07.12.2011, 15:12
Молодец, Галчонок! Грамотная круговая изматывает мощно. Теперь будешь в этот клуб ходить?
А нам мультю привезли, ребята все таки вчера заказали. Вот буду сейчас помогать им разбираться, зато потом в своей не придется :)
((LUCKY))
07.12.2011, 15:13
А чего вы тут кстати,ругали Планету Фитнес?:008: Я нежно любила ПФ на Петроградской наб. все свои родные:love: раньше там было супер. Правда потом тренерский состав:love: разбежался,стали скидки на членство итп....Испортилась Планета и скоро закроется на ремонт...что дальше вообще не известно уже.... ЭХ!:(
Молодец, Галчонок! Грамотная круговая изматывает мощно. Теперь будешь в этот клуб ходить?
А нам мультю привезли, ребята все таки вчера заказали. Вот буду сейчас помогать им разбираться, зато потом в своей не придется :)
Девочки,привет! :flower:
Свет, я тоже только что мультю купила! :)
Так, мы со Светой из топа ненадолго пропадаем! :)
А чего вы тут кстати,ругали Планету Фитнес?:008: Я нежно любила ПФ на Петроградской наб. все свои родные:love: раньше там было супер. Правда потом тренерский состав:love: разбежался,стали скидки на членство итп....Испортилась Планета и скоро закроется на ремонт...что дальше вообще не известно уже.... ЭХ!:(
А дальше это будет клуб мадонны :)
Света, а где эти ребята живут? В твоем доме?
((LUCKY))
07.12.2011, 15:20
А дальше это будет клуб мадонны :)
Ты в этом уверена?:)) Мой муж тренер из этого клуба и то совсем не уверен в этом....там не понятно,что дальше....
Усе,я умчалась,все хорошего дня!:)
Ты в этом уверена?:)) Мой муж тренер из этого клуба и то совсем не уверен в этом....
Нет, конечно :) не уверена, но слухи ходили, что он скоро закроется и будет переоборудован и переделан в клуб мадонны. А что, место-то хорошее, золотое :073: Чего стоит окинуть взглядом наши парковки тут:008:
Чертополох
07.12.2011, 15:30
Алена, ты смешная такая :)
это для тебя клуб "свои родные :love:", а для клиентов - клуб с недостатками.
клиент то не знает насколько этот тренерский состав являет собой концентрат из душек и пусечек ;) :))
ему нужно несколько другое. потому и ругают :)
Свет, я тоже только что мультю купила! :)
Так, мы со Светой из топа ненадолго пропадаем! :)
аааа, какая прелесть!!!
Света, Таня, ну, давайте, рассказывайте! :0066:
*Кошка в сапожках*
07.12.2011, 15:40
аааа, какая прелесть!!!
Света, Таня, ну, давайте, рассказывайте! :0066:
Ага, рассказывайте, они теперь кушать пойдут. Пока все приготовленное не съедят - не вернутся:)) Девочки, делитесь:support:
Ага, рассказывайте, они теперь кушать пойдут. Пока все приготовленное не съедят - не вернутся:)) Девочки, делитесь:support:
Делится чем? Впечатлениями, рецептами или приготовленной едой? :)
Есть пока нечего....я еще инструкцию не изучила. А изучаю как Юлин муж, т.е. как детектив читаю! :ded: :)
yulishna
07.12.2011, 15:54
Таня, Света! не вздумайте пропадать! а то мы будем думать, что вы едите безостановочно. Значить, мои рекомендации: картошка с мясом или вообще какое-нибудь тушеное мясо в качестве первых экспериментов и каша молочная :) рисовая или пшенная, кто что любит :) приготовьте посыпки-поливки: варенье, орешки, изюм, курагу, свежие яблоки или бананы. Язык не откусите там!
Для каши смотреть пропорции не в инструкции, а в теме Мультиварка на ЛВ-Кулинария. Боитесь, что молоко убежит, - смажьте края чаши сливочным маслом, я не мажу, ничего не убегает. ссылку надо?
*Кошка в сапожках*
07.12.2011, 15:55
Делится чем? Впечатлениями, рецептами или приготовленной едой? :)
Есть пока нечего....я еще инструкцию не изучила. А изучаю как Юлин муж, т.е. как детектив читаю! :ded: :)
Ну давайте хоть впечатлениями первыми...типа, а моя то, моя, вона чего умеет:004:
Galchona*Ya
07.12.2011, 16:15
50/50 думаю - мне расписание не оч удобно у них(( А вот на круговую по вторникам точно буду, и на кардио там хорошо - пока свободненько и обзор на город "ночной" :019:
Galchona*Ya
07.12.2011, 16:18
это для тебя клуб "свои родные :love:", а для клиентов - клуб с недостатками.
клиент то не знает насколько этот тренерский состав являет собой концентрат из душек и пусечек ;) :))
ему нужно несколько другое. потому и ругают :)
:)):flower:
~Svetik~
07.12.2011, 16:39
Ооо Танюша молодец! давай вместе разбираться. Тут сидели и страничка за страничкой разбирали. Но пришли гости и у нас перекур :) Но рецептов в этой книге очень мало конечно, нужно в инете искать. Вот думаем, что бы уже такое сварганить. А на утро пшенку поставлю. Главное разобраться с пропорциями.
Я вот только не поняла, таймер ставит время до начала готовки или время через которое уже закончится готовка?
~Svetik~
07.12.2011, 16:42
ссылку надо?
НАДААА:080:
~Svetik~
07.12.2011, 16:43
50/50 думаю - мне расписание не оч удобно у них(( А вот на круговую по вторникам точно буду, и на кардио там хорошо - пока свободненько и обзор на город "ночной" :019:
Обзор, это супер! Поднимает настроение и соответственно боевой дух :) У тебя фотки есть с этим обзором?
~Svetik~
07.12.2011, 16:46
Нет, мы у свекрови сейчас обитаем :)
Gre4ano4ka
07.12.2011, 16:50
Таня, Юля, а вы ставите мультю саму готовиться, ну когда дома никого нету???? Не страшно её оставлять???
Galchona*Ya
07.12.2011, 16:53
Обзор, это супер! Поднимает настроение и соответственно боевой дух :) У тебя фотки есть с этим обзором?
тут не особо видно но все же
Чертополох
07.12.2011, 16:59
там в ОВО какая-то гадина ржет над тем, что 5 тыс человек вышли на демонстрацию... :( мне так обидно за них...
ой не ведись только.
такие всегда найдутся ((((
Таня, Юля, а вы ставите мультю саму готовиться, ну когда дома никого нету???? Не страшно её оставлять???
да, оставляю. :) не страшно.
О Вот думаем, что бы уже такое сварганить. А на утро пшенку поставлю. Главное разобраться с пропорциями.
Я вот только не поняла, таймер ставит время до начала готовки или время через которое уже закончится готовка?
таймер показывает через сколько ты уже сможешь сидеть с тарелкой - то есть конец готовки.
по кашам - меньше крупы. а то я сделала рисовую как у них указано - получила рис рассыпчатый, пропитанный молоком :)
предлагаю (я еще не делала. может сегодня :) ):
нашла рецепт
ХАЧАПУРИ
Тонкий армянский лаваш--1 или 2 упаковки по 300 грамм.
Начинка--твёрдый сыр 300 грамм (можно взять поострее, либо часть обычного сыра и часть брынзы),2 яйца,1,5 стакана молока.
Сыр натереть,смешать с яйцами и молоком.
Лаваш порезать на ровные квадраты.Совершено необязательно придавать ему круглую форму--листы укладываются прекрасно.
Каждый лист смазать начинкой, и загнуть края внутрь. Главное,чтобы края не были сухими.
Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси.
"Выпечка"--40 минут
и вообще тут топ огроменный (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059)
yulishna
07.12.2011, 17:04
ссылка на мультиварный топ. пользуюсь первыми страницами.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
Как ставить таймер. На таймер ставятся все левые программы. Правые - нет. Допустим, выбираем программу молочная каша. Время ее приготовления - 1 час. Жмешь один раз на клавишу "таймер" - показывает один час. Т.е. будет готово через час. Далее все нажатия таймера идут с шагом по 30 минут и уже дают отсрочку приготовления. Ставишь кашу в 10 вечера, надо чтобы было готово к 7 утра. Значит выставляешь на таймере 8 часов. Или 7 часов 30 минут и 30 минут на подогреве, она так как из печки выйдет. Я прямо на пальцах считаю - 10-11 это один час, 11-12 два, и т.д. пока до 7 утра не дойду :) Верхний клапан любит отваливаться при открытии с выпуском горячего пара, т.е. утром открывать крышку, придерживая прихваткой клапан, положить клапан на стол, перемешать кашу, осторожно - от нее идет ОЧЕНЬ горячий пар. Пользоваться мягкими ложками. Я купила синюю силиконовую поскольку мне даже та, что идет в комплекте с мультей, кажется царапучей. Главное - бережно обращаться с чашей.
~Svetik~
07.12.2011, 17:08
Таня, спасибо! Меня тут озадачили суп сварить. Танюш, ты на мульте суп еще не варила? Хочу сразу с супа тогда и начать :)
Галя, так красиво! Я бы там позанималась :love:
yulishna
07.12.2011, 17:08
я сразу пользовалась только интернетными рекомендациями, так что у меня каши выходили суперские. Рис - 2 стакана молока+3 воды, 1 стакан крупы. Пол-чайной ложки соли, 2 столовых сахара (ну, это мои сладкоежки).
Пшено в общем также, овсянка Ясно Солнышко №1: 1 стакан крупы, 1 стакан молока, 1,5 воды. Вроде, ну, у меня дома шпаргалки лежат..
Ставлю и днем и на ночь.. Как стиралку - ничего с ней не будет.
~Svetik~
07.12.2011, 17:12
Юля, спасибо! Юль, а этот клапан та белая штука которая на резиновый круг одевается? А сам резиновый кружок, это просто дырка от куда пар валит так? Из этой белой штуки после одевания должен пар идти?
Юля, на каком режиме супы варятся? :008:
Чертополох
07.12.2011, 17:24
я супы не варила.
но Юля вроде в этом плане подкована. вроде она готовила суп
Galchona*Ya
07.12.2011, 17:30
оформляй гостевой на 10 дней бесплатного фитнеса в СЛ и позанимаешься :) со мной))
yulishna
07.12.2011, 17:32
Светик, ага, клапан белая нашлепка. Если ее убрать, остаются только сами дырочки в основной крышке. Оттуда ясное дело тоже идет пар, даже если клапан убран.
Суп. Тут варианты. Фирма Панасоник не предполагала, что народ их там делать будет, а народ научился :)
Например варим борщ. Хотим с поджаркой. Имеем электрический чайник.
Берем лук, режем, включаем в МВ режим выпечка (автоматом встает на 40 мин, если не хочется что-то пропустить, то жмем дальше пока не увидим цифры 15 или 20, тогда даже если увлечетесь сериалом, она пропищит и закончит выпечку, и лук с морковкой не сгорят, они и на 40 минутах не сгорят, помешивать иногда и мясо в середине подсунуть. но допустим, вы торопитесь, тогда вот 15 мин выставить. или через 15 мин просто прервать программы кнопкой выкл и другую выставить). Наливаем масло, закидываем в чашу лук, крышку не закрываем, стоим чистим-трем морковку. Слегка зашипело (или еще нет - пофиг), кидаем к луку морковку. Берем мясо (если борщ будет с мясом, я часто и без варю). Размораживаем, если хотим слегка обжарить, если нет, то так кидаем и наливаем воды лучше готового кипятка из чайника на 4-5 пальцев ниже верха кастрюли и закрываем крышку, далее переставляем на режим тушение на полтора часа и процессе засовываем картошку, капусту, свеклу, чеснок, зелень, соль. Но есть и варианты. Например, наливаем холодной воды. Тогда либо выпечку не переставляем, на выпечке само до кипения дойдет, потом на тушение на полтора и более часов (максимум вроде 4 или 6, далее МВ переходит в режим подогрев). Либо отключаем выпечку, выставляем варку на пару (автоматом встает на 10 минут, но 5ти достаточно - все закипит) потом переводим в тушение на полтора-2 часа. Потом пропищит, встанет на подогрев, пока не отключишь.
Если мясо обжариваем, будет вкусней и слегка повредней :) Тогда кладем его к луку с морковкой и по-прежнему не закрываем крышку МВ. Сами тем временем чистим картошку (я без нее варю). Чистим-трем свеклу (многие ее отдельно притушивают с лимонным соком или уксусом, отжимают сок, кладут свеклу в борщ к капусте, сок доливают в конце варки - типа так ярче суп. Мне пофиг, главное вкусно, я все сразу засовываю.)
Итак, основные мысли. Обжарки на режиме выпечка. Чтобы вскипятить воду или закипятить суп после добавки большого количества сырых овощей для варки - варка на пару. Готовка в режиме тушение. Подогрев суп не портит, овощи не разваливаются. Выходит как томление в русской печке. В принципе, можно его и утром ставить, а вечером есть. просто большую часть дня в режиме подогрева простоит.
Готовить просто, когда принцип усек, это я просто ооочень долго объясняю, все очень просто.
Чертополох
07.12.2011, 17:38
Итак, основные мысли.
:065: :0019:
Юля, как сложно варить борщ! )))))
natalianella
07.12.2011, 17:45
Таня, спасибо! Меня тут озадачили суп сварить. Танюш, ты на мульте суп еще не варила? Хочу сразу с супа тогда и начать :)
да неееет, на самом деле, очень просто :)))))
бульон, кстати, в мультиварке всегда мегапрозроачный получается.
Galchona*Ya
07.12.2011, 17:48
да неееет, на самом деле, очень просто :)))))
бульон, кстати, в мультиварке всегда мегапрозроачный получается.
а вкусный?:))
yulishna
07.12.2011, 17:51
Еще пример - варим язык.
Кидаем мороженый язык в чашу, заливаем водой, ставим тушение на 4 часа, идем смотреть телек.
Или кидаем мороженый язык в чашу, заливаем кипятком из чайника, ставим на тушение на 4 часа и идем смотреть телек.
Или кидаем мороженый язык в чашу, заливаем водой, включаем варку на пару, когда пропищит, ставим на тушение на 4 часа.
В общем, результат будет одинаковым :) Но во втором и третьем варианте можно уменьшать время готовки, если дело срочное.
yulishna
07.12.2011, 17:51
Не ну я просто подробно писала! там очень просто!! ну ставьте на тушение да и все тогда пока первое время.
natalianella
07.12.2011, 17:52
а вкусный?:))
вполне :)) а чего ему будет-то :))) ( как в анедоте, последняя фраза перед отравлением: "А что ему в холодильнике будет?:)) )
он же не кипит, не перекипает...
( я помню как -то даже из замороженного мяса варила в мульте бульон, все равно хороший супчик получился :)
yulishna
07.12.2011, 17:52
Вы же обычной конфоркой пользуетесь - вот тут так же, только режимы для нужных нужд переключайте и все. Хотите зажаренное - крышку не закрывайте, как в сковородке. все просто.
Gre4ano4ka
07.12.2011, 17:54
Вы же обычной конфоркой пользуетесь - вот тут так же, только режимы для нужных нужд переключайте и все. Хотите зажаренное - крышку не закрывайте, как в сковородке. все просто.
Юль, а электроэнергии много жрет????
yulishna
07.12.2011, 17:56
я жмот. требовала мужа считать, он брыкается, говорит, в целом немного. К тому же она во время готовки щелкает постоянно - отключается от сети и снова подключается, сама экономит, типа.
Вроде и правда немного. Вот 2 недели готовим только на ней, потому что кухни нет, посмотрим счет в конце месяца - отчитаюсь.
Galchona*Ya
07.12.2011, 18:14
кто знает какая калорийность у борща со сметаной
кто знает какая калорийность у борща со сметаной
фкусная))
~Svetik~
07.12.2011, 18:16
не то слово :010:
Девочки,я вчера вторую мультю купила:) правда,для мамы,но пока сама ее потестирую,ибо взяла ей не Панас,а Супра. Нетерпится сравнить! По функционалу,если честно,она лучше продумана,чем Панас. Почитала вас и подумала о том,что никогда не делала в ней суп и холодец...надо исправляться:)
Galchona*Ya
07.12.2011, 18:20
фкусная))
доброе утро)
очень вкусная!
вот теперь считаю что могу себе позволить на ужин :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.