Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Бугага...и игрушки от меня прятать. Я их скоро же в логово носить буду:))
Я езжу к подруге с мальцом. Он вредный...но свой то будет прелесть-прелесть)) Но мне и правда еще не пора. Не готовы мы. Это я из-за девочек:008:
А мальцу скока? я грудную няньчила лялю - я ее с выписки забирала даже :) Вот 15минутного общения с такими лялями хватает надоооолго :))
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 14:48
фанатки мульти,
тут на ДО мультиварку предлагают, она хорошая?
http://msk.hotter.ru/multihotter/
Галя, мой воспалённый мозг прочитал - фантики, мультики:))
Рыженькая очень симпатичная:019:
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 14:53
А мальцу скока? я грудную няньчила лялю - я ее с выписки забирала даже :) Вот 15минутного общения с такими лялями хватает надоооолго :))
Мальцу уже 4, но я его тоже с месяца знаю. Стояла над ним не дыша - укачивала. Казалось что если не в такт вздохну - с ним что-нибудь случится:)) И четырёхмесячную подругину таскала....Девочки, они такие счастливые, когда кто-нибудь может на себя ребёнка переключить. А им можно просто посидеть и поговорить:)) То там папы особо не занимаются. У четырехлетки папа-полицай. Его редко дома застанешь, а если выходной он с друзьями. А вторая с рук спустить не может. Муж берет и жалуется, что она у него не сидит... Я говорю - наплюй на всё, пусть орет, но привыкает и с папой быть. Ты ж себя наказываешь. Он с детства к ней не привычен получится:005:
Галя, мой воспалённый мозг прочитал - фантики, мультики:))
Рыженькая очень симпатичная:019:
И я рыженькую заценила. Это для нас, лисят, самое оно :)
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 14:58
А у меня вчера и сегодня - жаркий, безумный и необузданный секс с дипломом, даж прочитать времени нет(((
Оооооо...не наделайте там незапланированных ссылок:))
Алена, буду с нового года брать в москву на полгода.
Москва хороший клуб, все его хвалят! Как жалко, что он не рядом с моим домом! :005:
Оооо...соус, кофе-глясе...чичас умру. Забыла, когда последний раз в Маке была. Я там картоху ем только, кофе пью, и мороженое. А булку с котлетой один раз попробовала - мне не понравилось. И пирожек тоже. Коктели еще хвалят - не пробовала. Блин, повелась я на эту тему, написала:))
Алена, как твой строгач? Результаты есть? У меня медленно, но движется процесс. Отражение в зеркале стало попривлекательнее. :017: Правда с покупкой мульти есть некоторые опасения......:019::015:
:046:Танечка, судя по всему это масло для тела а не мыло :)
ты пыталась им мылиться - а его нужно чуть в ладонях подержать пока согреется и намазываться, после душа а не вместо)
Тоже так подумала....
Галя, а какие из Лашевских тебе понравились? У меня хна их кончилась, все равно идти, а так еще попробую что-то новенькое:019:
А что такое Лашевские?
Galchona*Ya
08.12.2011, 15:00
аааааааааааааааааа, я пацталом
И тут — внимание! Во всем роддоме отключают электричество! Свет гаснет, я в полной темноте на родильном кресле, потуги и процесс родов я уже остановить не в состоянии, хотя меня виновато спрашивают, могу ли я не тужиться какое-то время. Когда понимают, что не могу, звучит новая команда: «Всем принести сотовые телефоны, включить их и направить сами понимаете куда!» Я, обалдевая от всего происходящего, вижу, как полукругом, напротив моих ног, выстраивается человек пять с включенными телефонами, слышу, что врач жалуется, что света не достаточно, кричу, что бы взяли с кровати мой сотовый (у него очень большой экран). К всеобщей иллюминации присоединяют свет от экрана моего мобильника, краем уха слышу, что, действительно, он один светит, как их пять, и чувствую, как на очередной потуге рождается головка...
((LUCKY))
08.12.2011, 15:04
аааааааааааааааааа, я пацталом
И тут — внимание! Во всем роддоме отключают электричество! Свет гаснет, я в полной темноте на родильном кресле, потуги и процесс родов я уже остановить не в состоянии, хотя меня виновато спрашивают, могу ли я не тужиться какое-то время. Когда понимают, что не могу, звучит новая команда: «Всем принести сотовые телефоны, включить их и направить сами понимаете куда!» Я, обалдевая от всего происходящего, вижу, как полукругом, напротив моих ног, выстраивается человек пять с включенными телефонами, слышу, что врач жалуется, что света не достаточно, кричу, что бы взяли с кровати мой сотовый (у него очень большой экран). К всеобщей иллюминации присоединяют свет от экрана моего мобильника, краем уха слышу, что, действительно, он один светит, как их пять, и чувствую, как на очередной потуге рождается головка...
:046::046::046: Вот это я вовремя зашла!!!Ах-ха-ха!!!! Супер!:))
Привет всем!:)
из ВК :))
"Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало!" :))
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 15:09
Алена, как твой строгач? Результаты есть? У меня медленно, но движется процесс. Отражение в зеркале стало попривлекательнее. :017: Правда с покупкой мульти есть некоторые опасения......:019::015:
А что такое Лашевские?
Таня, у меня продолжается. В выходные были небольшие отступления - суши. Взвешивание завтра. Только по моим ощущениям ничего не изменилось опять:( Итого: Скинуто - 0, Набрано - 0
Лаш - это магазины средств для тела и волос ручной работы. Вот http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=61
А у меня вчера и сегодня - жаркий, безумный и необузданный секс с дипломом, даж прочитать времени нет(((
Хыхыхы ) У меня так же было. Только потом не было времени почитать САМ ДИПЛОМ :))
У меня с учебой вообще быливечные контры, никогда не оставалось на нее времени, всегда обстоятельства складывались против НЕЕ - даже когда из института была на грани вылета, надо было идти сдавать экзамен комиссии, у меня была экстренная (та самая) операция у собаки, и я учила билеты в ветеринарке :065:
((LUCKY))
08.12.2011, 15:11
[QUOTE=Хорошка;71873834]Алена, а что ты в макдаке кушаешь?:008: Ну, там же все с мясом, кроме, кхе-кхе.. картохи
Я очень люблю мороженое с карамелью,картошку по деревенски с сырным соусом,пирожки с вишней:love: да и кексы вкусненькие:) Раньше,когда работала в одном клубе,там рядом Мак Дональдс как раз,мы с девчонками перед работой вечером или перед репетицией,каждый день туда заскакивали. Сейчас с сыном захожу вот раз другой в недельку:)
По поводу мороженок-пироженок...просто я действительно не набираю вес.ну полно же таких,есть вон вообще тооощенькие,едят все и жалуются,что не набрать вес.Это возможно какое то обменное нарушение,не знаю...
Алена, а ты про хну так и не ответила :(
ТВОЮ МААААТЬ. Сожрала мороженое. А потом уже поняла, что я наделала. Во блин. Конфетки-то ладно, маленькие, незаметно проскальзывают. Но чтоб МОРОЖЕНОЕ?!?
Простите, я просто пребываю в легком шоке. Как оно так незаметно прошло!? Прошмыгнуло практически, не оставляя мне никаких шансов. А я даже не сопротивлялась :(
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 15:17
Алена, а ты про хну так и не ответила :(
Аня, прости, я наверно пропустила.:flower: Повтори, пожалуйста, если я не в тему отвечу. Хной крашусь очень давно. Недавно только перешла на Лашевскую-красную. Волосы живее и цвет вымывается медленнее.
не, ну я тут ща убьюсь с вами. услышала слово шпагат и побежала садиться)))
Ася, ты еще и на шпагат могЕшь? :010::)
Она так на меня смотрит, "девочки, а сейчас отжимания", ехидно, как будто ща я возьму и сдохну там. А девочки и правда, делают от колен и на последних разах еле-еле, а я делаю на прямых ногах и мне мало :))
Аня, сколько делаешь на прямых ногах, чтобы не мало?
Ксюш, может, там с тобой и пересечемся, я же как раз в СЛ-Москва занимаюсь :) Мне там очень нравится, только дороговато.
Ну давайте хоть кто нибудь в мой клуб! :008:
:046: Чего там, говори прямо, может он и так не поймет.
:flower: Галя, мерси. Мне просто подруга советует смазывать кожу после душа оливковым маслом. А для меня это дико. Может с Лашевскими приятностями я приучу себя к увлажнению кожи. А то ведь совсем ничем не мажу, а старость уже не за горами:001:
Аленка, ты меня сегодня уморила! :0005::023: Знаю, что ты за словом в карман не полезешь, но сегодня ты в ударе! :031:
Про масло. Я иногда Джонсонс покупаю. Мне нравится, впитывается на мокрую кожу хорошо и не дорогое!
((LUCKY))
08.12.2011, 15:18
Простите, я просто пребываю в легком шоке. Как оно так незаметно прошло!? Прошмыгнуло практически, не оставляя мне никаких шансов. А я даже не сопротивлялась :(
:)):flower: ну не расстраивайся
natalianella
08.12.2011, 15:19
ТВОЮ МААААТЬ. Сожрала мороженое. А потом уже поняла, что я наделала. Во блин. Конфетки-то ладно, маленькие, незаметно проскальзывают. Но чтоб МОРОЖЕНОЕ?!?
все, приговорена к 1000 годам фитнеса :)))
я вчера вообще кусок торта со сливками вечером в 9 часов съела :)))
Этот кусок я себе давно отложила ( с торта с ВС, с детского праздника). все думала, утром съем.
но все эти утра на этой неделе позавтракать не успевала :)))) торт стоял в холодильнике. каждый вечер я на него натыкалась, но мужественно оставляла до следующего завтрака.
вчера я сжалилась над этим тортом и съела его :))))
и прикиньте, сегодня, как назло, у меня было время на завтрак :))) но я себя тешу той мыслью, что он бы просто не достоял - испортился бы :)))
((LUCKY))
08.12.2011, 15:21
Девочки,мы с мужем вчера до 3х ночи играли в настольный хоккей:)) Купили сыну шикарный хоккей"СТИГА":love: на НГ ,на нем чемпионаты мира проходят. Решили ночью опробовать,пока сын спит и не видит.:073: В 3 я легла спать,в 6 встала:010: Не ожидала,что мне так понравится,очень захватывает!!!:)
Не читай. Не надо. ЛУчше посмотри в час пик сколько народа в метро -и всех родили.
Ксюша, вот это аргумент! Я прямо упала! :0005:
Все, пошел послеоперационный отходняк.
Я кстати не думала что так будет -когда он ввинчивал в кость имплантат было больновато, вспомнила Настиного папу. Но мне два раза укол кололи. Уздечку заодно отрезали -мешает.. наложили швов. Съела одну таблетку, по дороге еще, а сейчас отходит все.
Опять мне не судьба до зала доехать
Ксюша, что-то я пропустила....ты сегодня имплант ставила? Ну ты и ГЕРОЙ! :091:
Ну когда же я дочитаю, написали сегодня....расстарались!:wife:
Москва хороший клуб, все его хвалят! Как жалко, что он не рядом с моим домом! :005:?
Мне Галин понравился.
В Москву ходила.
Кстати буду брать сетевой на полгода!!!! :support:
и прикиньте, сегодня, как назло, у меня было время на завтрак :))) но я себя тешу той мыслью, что он бы просто не достоял - испортился бы :)))
Он был бы несвеж, не переживай. Ксюша, что-то я пропустила....ты сегодня имплант ставила? Ну ты и ГЕРОЙ! :091: :
Микро. Чтобы брекет нацепить на него. Он поменьше, но также в кость вворачивается. А потом к нему брекет привязывают. Ну это как шуруп в стену ввернуть.
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 15:34
:)) Аня, прости, я ржу над твоим горем... Оно, это коварное кондитерское изделие, явно действовало по предварительному сговору с конфетами. Пока первое, с присущим ему, холодным расчётом, наблюдало за сообщниками, последние разведывали обстановку и незаметно расширяли высоту прохода. Когда он стал достаточно широк для мороженого, оно не упустило своего звездного часа и предварительно подтаяв, для лучшего прохождения узких участков, ринулось в Аню...
natalianella
08.12.2011, 15:35
Я кстати не думала что так будет -когда он ввинчивал в кость имплантат было больновато...
бедняга.. а ты где делала? мне просто тоже надо.
я кстати сегодня тоже к зубному, зубик надо еще один долечить. и пора заняться имплантом ... бррр
((LUCKY))
08.12.2011, 15:35
Я вот думаю,чем бы могли закончиться роды в простом роддоме...У меня было двойное обвитие,сына немного синенький вылез.Но все хорошо,благодаря золотым рукам акушерки:love: А еще курсы очень помогли,мы с мужем вместе ходили. Я очень боялась рожать,хотела только кесарево.Постепенно на курсах расслабилась и решилась рожать сама.:)
Чертополох
08.12.2011, 15:39
А вообще я уже вижу Алену :))) бегающей, обмазанной камфорой :)))
я бы согласилась увидеть ее с пузом в арбуз. пусть даже обмазанным камфорой в 3 слоя )))
фанатки мульти,
тут на ДО мультиварку предлагают, она хорошая?
http://msk.hotter.ru/multihotter/
я не знаю :)
в топе "Мультиварка-4" в кулинарии есть в 1-ом посте сравнение разных мультиварок. может там есть?
ой не сыпь мне соль на рану ))))
я буду втягиваться во все постепенно.
пока вот надо беременность пережить.
ааахахаха
:)) Аня, прости, я ржу над твоим горем... ......Когда он стал достаточно широк для мороженого, оно не упустило своего звездного часа и предварительно подтаяв, для лучшего прохождения узких участков, ринулось в Аню...
:)) :)) :))
аааа
Аня, сколько делаешь на прямых ногах, чтобы не мало?
А я не знаю, он говорит "отжимаемся" и "Хватит". Вот до "хватит" меня хватает. Еще бы раз 10 смогла, сдыхая после 5го, но отжалась бы.
:)) Аня, прости, я ржу над твоим горем... Оно, это коварное кондитерское изделие, явно действовало по предварительному сговору с конфетами. Пока первое, с присущим ему, холодным расчётом, наблюдало за сообщниками, последние разведывали обстановку и незаметно расширяли высоту прохода. Когда он стал достаточно широк для мороженого, оно не упустило своего звездного часа и предварительно подтаяв, для лучшего прохождения узких участков, ринулось в Аню...
Даааа! Именно так и было! Падлюга:wife:
(мороженое, не ты :)) )
natalianella
08.12.2011, 15:41
Я вот думаю,чем бы могли закончиться роды в простом роддоме...У меня было двойное обвитие,сына немного синенький вылез.Но все хорошо,благодаря золотым рукам акушерки:love: А еще курсы очень помогли,мы с мужем вместе ходили. Я очень боялась рожать,хотела только кесарево.Постепенно на курсах расслабилась и решилась рожать сама.:)
ты, слава Богу, никогда об этом не узнаешь. :))
мы на курсы с мужем тоже ходили, но у нас там все с папочками были. я наверное была молодая и глупая, относилась к родам спокойно ( не знала, что меня ждет:065:)
Ну и коллега тоже падлюга :))
Не принесла бы, все было бы хорошо!
((LUCKY))
08.12.2011, 15:44
ты, слава Богу, никогда об этом не узнаешь. :))
мы на курсы с мужем тоже ходили, но у нас там все с папочками были. я наверное была молодая и глупая, относилась к родам спокойно ( не знала, что меня ждет:065:)
у нас тоже все с папочками,у нас семейные роды были.Без мужа я рожать бы не пошла!:))
natalianella
08.12.2011, 15:44
Ну и коллега тоже падлюга :))
Не принесла бы, все было бы хорошо!
ты все еще переживаешь?! :))
глубокий вдох - выдох :))
забудь об этом и живи дальше :))
переверни страницу
даже я уже про свой вечерний торт со сливками забыла :065:
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 15:47
у нас тоже все с папочками,у нас семейные роды были.Без мужа я рожать бы не пошла!:))
А боялась я видимо после истории с братиком...
Ага, как Таня развернулась бы и на выход - муж не приехал, пробки, роды откладываются. Недели на две:))
:(
я кстати сегодня тоже к зубному, зубик надо еще один долечить. и пора заняться имплантом ... бррр
Я к зубному хожу как на работу.. меня администраторы знают и фамилию не спрашивают. НА Ч.Речке, в Веронике.
У меня было экстренное. Правда схватки 13 часов тоже были. Но считаю прокол пузыря врачебной ошибкой - рано мне было видимо. А рожала не даром -в Семейных Родах 18 РД.Надо видим оакушерку хорошую искать -а вся эта красота в виде отдельных палат никому не нужна .
((LUCKY))
08.12.2011, 15:49
Ага, как Таня развернулась бы и на выход - муж не приехал, пробки, роды откладываются. Недели на две:))
:046: ага! Не,не отмазался бы.У меня в 4 утра началось,муж рядом был,когда он стал звонить акушерке,я помню,что сказала.что так неловко ее бедную будить,может потерплю до утра?:))
((LUCKY))
08.12.2011, 15:53
Я к зубному хожу как на работу.. меня администраторы знают и фамилию не спрашивают. НА Ч.Речке, в Веронике.
У меня было экстренное. Правда схватки 13 часов тоже были. Но считаю прокол пузыря врачебной ошибкой - рано мне было видимо. А рожала не даром -в Семейных Родах 18 РД.Надо видим оакушерку хорошую искать -а вся эта красота в виде отдельных палат никому не нужна .
Акушерка то да. Но палата тоже...не представляю.как там в общих все лежат в роддоме....мне так приятно было быть наедине с сынулей,хотелось покоя,ну и муж приходил ночевать после работы.
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 15:53
Девочки, кто читал, про приколы рожениц...До этой истории дошли? Я прям рожать захотела, чтобы и меня так сильно торкнуло))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887&page=17
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 15:56
Акушерка то да. Но палата тоже...не представляю.как там в общих все лежат в роддоме....мне так приятно было быть наедине с сынулей,хотелось покоя,ну и муж приходил ночевать после работы.
Я согласна. Не знаю, как на дородовом. А вот после - просто обязательно. И так сил не будет, а в общей и поспать толком не дадут. Все с детьми, они пищат, мамы ворочаются... (это я себе так представляю:))+опыт моих девочек).
natalianella
08.12.2011, 16:00
Я согласна. Не знаю, как на дородовом. А вот после - просто обязательно. И так сил не будет, а в общей и поспать толком не дадут. Все с детьми, они пищат, мамы ворочаются... (это я себе так представляю:))+опыт моих девочек).
не знаю :)))) я лежала в отдельной палате, но у меня постоянно кто-то тусовал и ночевал, то муж, то мама :) так что шороху было предостаточно:))
тут все индивидуально. моя подруга первого ребенка рожала, брала себе одноместную палату. сказало, что было скучно и грустно. рожала вторую дочку, лежала в общей палате ( там 3 мамы кажется). ей понравилось гораздо больше, говорит, веселее :)))
((LUCKY))
08.12.2011, 16:03
не знаю :)))) я лежала в отдельной палате, но у меня постоянно кто-то тусовал и ночевал, то муж, то мама :) так что шороху было предостаточно:))
тут все индивидуально. моя подруга первого ребенка рожала, брала себе одноместную палату. сказало, что было скучно и грустно. рожала вторую дочку, лежала в общей палате ( там 3 мамы кажется). ей понравилось гораздо больше, говорит, веселее :)))
Да,это от состояния зависит.Я гостей конечно принимала,но хотелось все время быть одной,только с сынулей.:) Соседи меня бы раздражали...
yulishna
08.12.2011, 16:03
Ну давайте хоть кто нибудь в мой клуб! :008:
Эх, после родов я видимо только в твой и смогу ходить :) я туда и раньше ходила, хотя избаловалась теперь в Москве. так обратно в Академический и не тянет :)
yulishna
08.12.2011, 16:05
все, приговорена к 1000 годам фитнеса :)))
я вчера вообще кусок торта со сливками вечером в 9 часов съела :)))
Этот кусок я себе давно отложила ( с торта с ВС, с детского праздника). все думала, утром съем.
но все эти утра на этой неделе позавтракать не успевала :)))) торт стоял в холодильнике. каждый вечер я на него натыкалась, но мужественно оставляла до следующего завтрака.
вчера я сжалилась над этим тортом и съела его :))))
Наташ, а я если торт меня на утро ждет. ВСЕГДА успеваю завтракать :) я уж лучше на работу опоздаю :) чем торт не съем... муж с дочей уже про это знают, и сами все утренние дела делают, типа покормить кошку и причесаться к школе :) а я еще комп успеваю включить и книжку с тортом почитать. Это самый кайф... 2 в одном..
Чертополох
08.12.2011, 16:06
ой да ладно. :) не развалились и не облезли мы в общей палате.
я так устала тогда, что мне было по барабану кто там пищит и ворочается. и прекрасно с девочками время проводили. помогали друг другу (посидеть с младенцем пока другая в туалете/на кухне), поддержать.
подобные разговоры мне напоминают темы автомобилистов "ах, как хорошо в своей машинке на подогретом сиденье... как эти люди там стоят на улице и толкаются в общественном транспорте - не представляю!?"
у всех возможности разные. :)
ПС. вот про роды с акушеркой (платно) - я думаю.
а про палату - нет. настолько это в прошлый раз было ненапряжно (3 мамы+3 ребенка включая нас с сыном). и так хорошо было вместе.
не хочу лежать одна.
наверное я просто очень стадная :))
И мне надо! Я уже два года собираюсь! :091: Как представлю....:001:....Подожду еще немного, а потом челюсть вставную! :)
yulishna
08.12.2011, 16:14
Мне тут коронку ставили, так я страху натерпелась, а вы - имплант.. челюсть..
Я без мужа тоже бы рожать не пошла, и все. Так ему и сказала, он имел весьма бледный вид, страсти себе представлял, мама его пыталась со мной поговорить об угрозе импотенции :) я была тверда - чего я дура, туда одна ехать. Короче, все обошлось хорошо :) он не напугался :)
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 16:19
Я своего не возьму. Мне не до него будет. А он бедняга поседеет от волнения за меня. До сих пор вспоминаю его моську, когда я в обморок упала:046: А тут рожать:091:
((LUCKY))
08.12.2011, 16:22
Мне тут коронку ставили, так я страху натерпелась, а вы - имплант.. челюсть..
Я без мужа тоже бы рожать не пошла, и все. Так ему и сказала, он имел весьма бледный вид, страсти себе представлял, мама его пыталась со мной поговорить об угрозе импотенции :) я была тверда - чего я дура, туда одна ехать. Короче, все обошлось хорошо :) он не напугался :)
Мой до сих пор вспоминает с трепетом,как ему на грудь малыша положили,вспоминает свои ощущения:love: :) не пугался тоже,подбадривал меня,как мог.:)
Galchona*Ya
08.12.2011, 16:38
Девочки, кто читал, про приколы рожениц...До этой истории дошли? Я прям рожать захотела, чтобы и меня так сильно торкнуло))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887&page=17
не, я еще здесь пока)):
"Я через день-два после КС захотела полежать на животе - удовольствие! ведь сколько - минимум полгода на животе не лежала :). Перевернулась кое-как, лежу - кайфую. Откайфовала, начинаю поворачиваться обратно - а никак :001:. Чтобы повернуться, надо мышцы на животе напрягать... Так и лежу распластанным откайфовавшим тюленем :)):)). Но я рожала в "Скандинавии", там на кнопочку нажимаешь - и в палате медсестра = скорая помощь тюленям :)):))"
нам это не грозит конечно же? :))
Я после КС на зарядку ходила. НУ когда очухалась конечно .Нас всех выгоняли. Там с подружкой и познакомилась , до сих пор вспоминает " такая смотрю, отличница, с хвостом, лежит и ногами выше всех машет..."
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 17:05
не, я еще здесь пока)):
"Я через день-два после КС захотела полежать на животе - удовольствие! ведь сколько - минимум полгода на животе не лежала :). Перевернулась кое-как, лежу - кайфую. Откайфовала, начинаю поворачиваться обратно - а никак :001:. Чтобы повернуться, надо мышцы на животе напрягать... Так и лежу распластанным откайфовавшим тюленем :)):)). Но я рожала в "Скандинавии", там на кнопочку нажимаешь - и в палате медсестра = скорая помощь тюленям :)):))"
нам это не грозит конечно же? :))
Галя, может и грозит. Не думаю, что она из мышечной атрофии перевернуться не смогла. Скорее всего из-за боли в подрезанных мышцах.:001:
yulishna
08.12.2011, 17:07
Галя :) первое что я сделала, когда родила и в палату попала - легла на живот. Какой кайф, господи!! муж до сих пор вспоминает и ржет :)
Galchona*Ya
08.12.2011, 17:11
Галя, может и грозит. Не думаю, что она из мышечной атрофии перевернуться не смогла. Скорее всего из-за боли в подрезанных мышцах.:001:
мышцы режут??????????????
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 17:18
мышцы режут??????????????
При кесаревом делают разрез внизу живота, вдоль линии трусиков. А как же, не разрезав то?
Galchona*Ya
08.12.2011, 17:20
При кесаревом делают разрез внизу живота, вдоль линии трусиков. А как же, не разрезав то?
ну может режут там где мышц нету :008:
yulishna
08.12.2011, 17:23
увы :) мышцы везде есть. Поэтому после кесарева восстановиться сложнее. Да и фартук так называемый чаще образуется, когда кожа на животе тупо обвисает, из-за того, что резали..
Ага. У меня-то не полостная была, а я Старухой Изергиль ходила два дня. А кесарево это ващпе-ващпе жесть для животика :(
Ага. У меня-то не полостная была, а я Старухой Изергиль ходила два дня. А кесарево это ващпе-ващпе жесть для животика :(
Ни чихнуть ни кашлянуть) ага
зато сидела нормально
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 17:32
ну может режут там где мышц нету :008:
Галя, если попробовать раздвинуть их усилием воли, может и обойдется:)) А по анатомии там, к сожалению, просвета не предусмотрено:(
Galchona*Ya
08.12.2011, 17:34
Галь, а где их нету?))) :046::))
тада лучше самой :065:
Galchona*Ya
08.12.2011, 17:34
Галя, если попробовать раздвинуть их усилием воли, может и обойдется:)) А по анатомии там, к сожалению, просвета не предусмотрено:(
ну харэ уже :008:
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 17:41
ну харэ уже :008:
Да я ж не смеюсь:flower:
а я за кесарево. Мышцы срастаются, да и заодно можно попросить, чтобы жирка чуток срезали с живота :008:
Когда деревья были большими, а люди - маленькими люди ещё были неандертальцами, размер черепа был гораааздо меньше. И у детенков тоже. Тогда рожали легко - чпок и все. А сейчас объем мозга увеличился, увеличился череп детей, а таз женщины и все что в нем - нет. Так что кесарево - это гуманный подход. :017: Но это лично мое мнение, я никого не призываю кесарится.
Опять же - под наркозом :love: Кайфануть лишний разик :)
Galchona*Ya
08.12.2011, 18:02
а я за кесарево. Мышцы срастаются, да и заодно можно попросить, чтобы жирка чуток срезали с живота :008:
Когда деревья были большими, а люди - маленькими люди ещё были неандертальцами, размер черепа был гораааздо меньше. И у детенков тоже. Тогда рожали легко - чпок и все. А сейчас объем мозга увеличился, увеличился череп детей, а таз женщины и все что в нем - нет. Так что кесарево - это гуманный подход. :017: Но это лично мое мнение, я никого не призываю кесарится.
с моим то тазом грех будет сразу кесариться
Galchona*Ya
08.12.2011, 18:02
Опять же - под наркозом :love: Кайфануть лишний разик :)
отходить от него как то не айс
Galchona*Ya
08.12.2011, 18:06
но роды без боли это заманчиво конечно
Ни чихнуть ни кашлянуть) ага
зато сидела нормально
Таки да :)
Я как только отошла от наркоза, позвонила мужу, чтобы приехал меня до туалета проводить. Терпела до вечера, утку стеснялась попросить, а самой вообще было не пошевелиться, кровать очень высокая была.
Ну не знаю, я уже писала, мне вообще круто было :008:
*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 18:09
Кому не айс, а кто-то хоть завтра по вене:))
Ну не знаю, я уже писала, мне вообще круто было :008:
Galchona*Ya
08.12.2011, 18:09
Я как только отошла от наркоза, позвонила мужу, чтобы приехал меня до туалета проводить. Терпела до вечера, утку стеснялась попросить, а самой вообще было не пошевелиться, кровать очень высокая была.
тебе что делали то?
тебе что делали то?
Грыжу штопали.
Galchona*Ya
08.12.2011, 18:10
Кому не айс, а кто-то хоть завтра по вене:))
видимо)
я дважды "отходила"- оба раза ревела белугой, состояние депрессии, паники и вообще чувствовала себя самым несчастным человеком на земле
Я кстати не думала что так будет -когда он ввинчивал в кость имплантат было больновато, вспомнила Настиного папу. Но мне два раза укол кололи. Уздечку заодно отрезали -мешает.. наложили швов. Съела одну таблетку, по дороге еще, а сейчас отходит все.
Опять мне не судьба до зала доехать
ох, мне еще это предстоит. Вот подумалось, мазахизм какой - за свои деньги еще и мучения
Galchona*Ya
08.12.2011, 18:13
вот так хочу)):
"Родила в 3 часа ночи. Позвонила, сообщила родным и уснула (я вообще между схватками спала всю дорогу, а врачи надо мной прикалывались с просьбами хоть между потуг не засыпать)."
Ну вот, я пришла. Читаю "сиськи мажешь камфорой и убираешь бЕлок". Каких нафиг белок, думаю я?)) нуу деффки, у вас тут ржака
я же говорю, обострение)) у этой вот секс с дипломом)) у тебя белок нету?:)
Galchona*Ya
08.12.2011, 18:16
Ну вот, я пришла. Читаю "сиськи мажешь камфорой и убираешь бЕлок". Каких нафиг белок, думаю я?)) нуу деффки, у вас тут ржака
:))
Ася, ты еще и на шпагат могЕшь? :010::)
!
чего не скажешь по моей комплекции да?)) пилатес рулит!
Мой до сих пор вспоминает с трепетом,как ему на грудь малыша положили,вспоминает свои ощущения:love: :) не пугался тоже,подбадривал меня,как мог.:)
Ребенок тут спросил много ли было крови, когда ему перерезали пуповину. я сказала, чтобы спросил у папы, ему виднее. далее вопрос:"А ты почему не знаешь, ты же РЯДОМ СТОЯЛА" Занавес:))
Мы тут Алену лечим от ложняка :)) Присоединяйся :))
Galchona*Ya
08.12.2011, 18:22
Ребенок тут спросил много ли было крови, когда ему перерезали пуповину. я сказала, чтобы спросил у папы, ему виднее. далее вопрос:"А ты почему не знаешь, ты же РЯДОМ СТОЯЛА" Занавес:))
:046::))
Да сейчас уже спиналку делают - безопаснее оно, ить :)
ой, знаешь я сколько знаю осложнений после нее,:(
Рассказываю, рожала подруга вторую дочку и все переживала "хочу анестезию, хочу анестезию". Вообщем когда она приехала в госпиталь, то раскрытие было уже полным и поздно было делать укол. Ну легла она и сразу родила))) даже испугаться не успела))
Мы тут Алену лечим от ложняка :)) Присоединяйся :))
а белки ей уже мерещаться?))) делириум тремор? да, да, белый белый. совсем горячий:)):))
чего не скажешь по моей комплекции да?)) пилатес рулит!
Эластичность связок рулит ;) У моей подружки мама могла сидя за праздничным столом закинуть ногу за голову, сесть на шпагат и сделать все что угодно. Хотя человек фитнесом отродясь никаким не занимался, пила всю жизнь пиво и загорала на пляже. Тетя внушительных размеров, ну я даже не знаю, размера 60-го так точно, а то и больше. Большим таким колобком была.
:)) Бельки :))
Не, то про еду было, по науке :))
и секс сразу можно :017:
(
хрен :073:
сама надеялась
Ну да, какой секс-то, матку же вскрывают.
Катетер наше все )
Асяяяяяя, я не могу не то чтобы смеяться, улыбаться больно
Тоже страшно, мне ведь он когда-нибудь понадобится. Я думала, имплант в десну вставляют, а тут в кость :001:
Он же вживляется. Зато пародонтоза не будет Ребенок тут спросил много ли было крови, когда ему перерезали пуповину. я сказала, чтобы спросил у папы, ему виднее. далее вопрос:"А ты почему не знаешь, ты же РЯДОМ СТОЯЛА" Занавес:))
ага.. мимо проходила
Асяяяяяя, я не могу не то чтобы смеяться, улыбаться больно
сочувствую, друх:flower:
Galchona*Ya
08.12.2011, 19:30
Катетер наше все )
самое ужасное воспоминание о больничке, даже отходняки после наркозов на втором месте
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71912521&postcount=966
Galchona*Ya
08.12.2011, 19:59
ааа, Ася, какой клевый и нарядный! :)) это твой?)
ааа, Ася, какой клевый и нарядный! :)) это твой?)
ага, один из моих)). На второго надели колпачек деда мороза, так он такую морду в нем скроил. Просто можно посылать всем с подписью "ну че? ...подкрался незаметно?")))
самое ужасное воспоминание о больничке, даже отходняки после наркозов на втором месте
А я ничего, засыпала -просыпалась..... видимо от переносимости наркоза еще зависит.
дааа. взгляд как у настоящего КОТА...
дааа. взгляд как у настоящего КОТА...
на оленя не потянул?)))))
Galchona*Ya
08.12.2011, 20:08
ага, один из моих)). На второго надели колпачек деда мороза, так он такую морду в нем скроил. Просто можно посылать всем с подписью "ну че? ...подкрался незаметно?")))
есть фотка?)
Galchona*Ya
08.12.2011, 20:09
А я ничего, засыпала -просыпалась..... видимо от переносимости наркоза еще зависит.
мне может медсестра криворукая попалась не знаю... но такая боль ппц просто, у меня еще неделю все болело после ее катетара:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.