Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
15.12.2011, 18:31
и размножения в недрах:)
:)) тьфу
Galchona*Ya
15.12.2011, 18:34
Я серьезно:008: руки опускаются... вот взяла даже двухдневный отпуск от зала по этому случаю:))
какой ужас! целых 2 дня не заниматься! позор!:))
а вообще пора бы уже тебе и отдыхать, и с новыми силами в бой)
А я завидую Таниному сыну!
Плаваю как какашка :(
да, а еще они увеличиваются, обвиваются вокруг ножки своей и лопаются. Со смертельным исходом.
Галя, это не те кисты)) мы о разных. У меня знаешь сколько всего уже удалено
Galchona*Ya
15.12.2011, 18:36
Галя, это не те кисты)) мы о разных. У меня знаешь сколько всего уже удалено
да? ну ладно, видимо не так прочитала. Эх у меня тоже не мало для своих лет.
Galchona*Ya
15.12.2011, 18:37
:046:
главное что не тонешь))
~Svetik~
15.12.2011, 18:49
А какие признаки их? Или выявляются только при плановом осмотре?
Галя, сегодня ты сама доброта ))
Интересно, в кого...
~Svetik~
15.12.2011, 18:50
Интересно, в кого...
Думаешь влюбилась? :093:
Галя просто оптимистично настроена)))
может :love:
Свет, хорошо что не щитовидка потому что щитовидка это не хорошо.
~Svetik~
15.12.2011, 18:57
:)) как хорошо написано :0016:
~Svetik~
15.12.2011, 18:58
Ася, я опять с Айхерба посыль заказала, как думаешь из за новогодних праздников опять задержится или это не может быть причиной?
Ася, я опять с Айхерба посыль заказала, как думаешь из за новогодних праздников опять задержится или это не может быть причиной?
оооо, еще как может.(( эх, жаль я не знала, что ты заказывать собираешься, попросила бы тебя включить еще одну позицию для подруги в Питер
~Svetik~
15.12.2011, 19:00
оооо, еще как может.(( эх, жаль я не знала, что ты заказывать собираешься, попросила бы тебя включить еще одну позицию для подруги в Питер
:(
а как ты узнала? на узи ходила и нашла?
А какие признаки, что с почками не в порядке что-то?
Galchona*Ya
15.12.2011, 19:03
А какие признаки их? Или выявляются только при плановом осмотре?
у меня на УЗИ увидели.
Galchona*Ya
15.12.2011, 19:04
Интересно, в кого...
Галя просто оптимистично настроена)))
я просто ответила шуткой на шутку про какашку :008: и я не влюбилась:008:
может :love:
:0005::0005::023: Ксюша, отличный вердикт! :ded:
А что хорошо?! :)
и я не влюбилась:008:
Жаль....:008::008::)
Джеймс Бонд
15.12.2011, 21:28
девочки, спасибо! я так рада. :080:
мы же только 4 месяца занимаемся.
обогнал его на 2 сек мальчик, который уже второй год занимается.
при этом стартовые протоколы с участниками были заявлены еще 2 недели назад. я думала Макса не поставили тк он только начал заниматься. а в понед узнала у тренера что она его заявляла, но на него не пришел допуск из физкульт.диспансера.
срочно донесли допуск.
но поскольку 4-ки пловцов укомплектованы, Макс плыл вообще один :)
зайка мой.
а по общим результатам потом был награждение. мой герой пришел вторым, уступив 2 секунды :) и сразив всех тренеров техникой :)) его хвалили за нее.
спасибо за поддержку!
Тогда ты можешь считать его первым. т.к. когда нет конкурента на соседней дорожке, плывешь медленнее, это я по опыту своих сорев помню :)
*Кошка в сапожках*
15.12.2011, 22:15
Девочки, всем привет:support:
Асечка, прелесть ты моя, спасибо тебе человеческое за заботу:flower:
Таню и Флиперчика со вторыми местами:080::080::support::flower:. Таня, твой мужчина просто герой, мои ему поздравления. И я плаваю кролем какашко, посему респект ему и уважуха.
Флипер, твой жим просто супер. Уверена, что первое место было вырвано прогибом в пояснице и касанием пуза. Судьи просто закрыли глаза и их на мыло.
Света, какие мы с тобой ущемленные(( Хорошо, что щитовидка в порядке. Я свою не проверяла, но проблем не чую...может и надо посмотреть:016:
Вика, крепись. Гормоны может и не так страшно в наш современный век. Спроси врача о возможных последствиях. А пияффки....ээээ... я с теми, кто О МАЙ ГАТ!!!
Таня, поздравляю с отпуском. Значит тебе это действительно нужно. Набирайся сил:flower:
Таня-КЕЛИО, у нас и правда эпидемия. Вон Галю вообще током бьет.:001:
Меня тоже сегодня били. Была физиотерапия токами. Девочки, простите
за подробностями, но когда меня шибали разрядом, я ловила множественные оргазмы. Я чувствовала, какой это кайф, когда у тебя туппо расслаблены мышцы :091: Продырявили мне обе руки, завтра еще блокаду обкалывать будут, бедная моя шкура. А вообще взялись всерьез. Единственное, я думаю, нужно ли мне мануальную. Страховая это не согласовала, денежков стоит не мало. И лечащая тоже сказала, что ей нужно подумать, не будет ли вреда.
Девочки, всем здоровья, это и правда главное:flower:
Gre4ano4ka
15.12.2011, 22:20
Черт стоит 500, доставка 250.
МОжет наберем на бесплатную?
а в чем прикол этого чертяки??:009:
*танцует джиггу*
а мой мальчик - второе место по плаванию на спине среди 17 мальчишек!!!! :support: :080: :support::support: :080::080::080: :love::080:
Молодец сынулик! Весь в маму!!!!
Gre4ano4ka
15.12.2011, 22:20
А я завидую Таниному сыну!
:046:
главное что не тонешь))
Интересно, в кого...
ох и люблю такое читать :))
Gre4ano4ka
15.12.2011, 22:23
за подробностями, но когда меня шибали разрядом, я ловила множественные оргазмы. Я чувствовала, какой это кайф, когда у тебя туппо расслаблены мышцы :091: Продырявили мне обе руки, завтра еще блокаду обкалывать будут, бедная моя шкура. А вообще взялись всерьез. Единственное, я думаю, нужно ли мне мануальную. Страховая это не согласовала, денежков стоит не мало. И лечащая тоже сказала, что ей нужно подумать, не будет ли вреда.
Вот ты бедняжка.
А я еще думала, что же тебя нету весь день, наверное уже лечишься.
Джеймс Бонд
15.12.2011, 22:38
Гыыы)) ну вот видишь, сколько позитива бывает от лечения)) я вообще, когда лечусь - кайфую, как-будто из меня делают более совершенного человека. У стоматолога я вообще просто в счастье лежу в кабинете)))
Мануального терапевта хорошего сложно найти, да и используется мануальная тогда, когда лекарственные и физиотерапевтические методы не помогают. Так что давай пока так, потом подключишь мануалку, если понадобится.:)
Вот ты бедняжка.
А я еще думала, что же тебя нету весь день, наверное уже лечишься.
Лечится! Ага! :003: Это не лечение, а эротическое приключение! :0007::0005:
Алена, запиши в блокнотик, как процедура называется....Вдруг нам тоже понадобится! :013:
Мы сначала всем коллективом анализы сдадим, потом по плану пиявки и завершающий аккорд - множественные оргазмы! :0020:
А если серьезно...в начале года мой муж лечил позвоночник во Вредена. Тоже были уколы, блокада, физпроцедуры ( ах ты ешкин кот! про оргазм он мне не рассказывал! :015: ), массаж и мануальная терапия. Он остался доволен лечением, на ноги его поставили, хотя посещал больницу не регулярно. Сходит пару дней - в командировку...А если лечение ответственно проходить, думаю результат будет хороший. Только имей ввиду, что во время лечения обычно бывает обострение, а облегчение наступает чуть позже...:flower:
*Кошка в сапожках*
15.12.2011, 23:07
Девочки, спасибо:flower: Лечение 10 дней. Думаю, физиотерапия скрасит все остальные неприятные процедуры:)):073:
Таня, а мужа ты все же распроси;)
Gre4ano4ka
15.12.2011, 23:11
Л
Алена, запиши в блокнотик, как процедура называется....Вдруг нам тоже понадобится! :013:
Мы сначала всем коллективом анализы сдадим, потом по плану пиявки и завершающий аккорд - множественные оргазмы! :0020:
наверное, какая-нибудь миостимуляция:016:
Девочки, всем привет:support:
Асечка, прелесть ты моя, спасибо тебе человеческое за заботу:flower:
так, я непонЯл, шо значит спасибо?))) писать тебе в личку телефон али нет?)))
*Кошка в сапожках*
15.12.2011, 23:30
так, я непонЯл, шо значит спасибо?))) писать тебе в личку телефон али нет?)))
Ася, пиши, конечно, вместе со специализацией. Хорошие доктора завсегда нужны:flower:
Gre4ano4ka
16.12.2011, 10:11
ОГО я сегодня первая! Всех с пятницей!
У меня сегодня будет великий день беготни. Уйду пораньше с работы, побегу на сайкл, а потом бегом-бегом на стрижку ))))) Круг, конечно, получится хороший такой:005:
Я тоже хочу физиотерапию :))
Всем привет. Сейчас позвонила подружка - оказывается, сегодня юбилей моей школы - 35 лет. Праздник-праздник. А я как назло сегодня совсем некрасивая, тяп-ляп накрашенная, и ваще со спортивной сумкой. Кинуть-то мне есть где ее, но вот со внешним видом ничего не поделать. Жалко, конечно, хотела училок повидать :(
Но в след году юбилей выпуска - может там организуют что-нибудь..
У меня почетное второе....! :)
Всем доброе!!!:flower:
Сегодня хочу на интервал сходить, давно я не посещала эту тренировку.
У меня почетное второе....! :)
А вот и нет :support:
:)) Хотя, я готова поделиться :))
Я тоже хочу физиотерапию :))
Всем привет. Сейчас позвонила подружка - оказывается, сегодня юбилей моей школы - 35 лет. Праздник-праздник. А я как назло сегодня совсем некрасивая, тяп-ляп накрашенная, и ваще со спортивной сумкой. Кинуть-то мне есть где ее, но вот со внешним видом ничего не поделать. Жалко, конечно, хотела училок повидать :(
Но в след году юбилей выпуска - может там организуют что-нибудь..
Ааааа, Аня меня опередила!!!!
День длинный, успеешь такой макияж сотворить! :017: :010:
Gre4ano4ka
16.12.2011, 11:07
Кстати мне вчера вечером Группон вернул деньги за купоны! Молодцы они всё-таки. Оперативненько отвечают за свои косяки!!!!
Galchona*Ya
16.12.2011, 11:13
:046::)):))
:0005::0005::023: Ксюша, отличный вердикт! :ded:
А что хорошо?! :)
Хорошо что не гормональное, если просто переутомление или усталость то это корректируется легкоа в чем прикол этого чертяки??:009: !. Он милый, я бы Соне подарила.. Девочки, простите
за подробностями, но когда меня шибали разрядом, я ловила множественные оргазмы...
Как говоришь называется сия чудная процедура? :073:Гыыы)) ну вот видишь, сколько позитива бывает от лечения)) я вообще, когда лечусь - кайфую, как-будто из меня делают более совершенного человека. У стоматолога я вообще просто в счастье лежу в кабинете))):)
Даешь! Я врачей боюсь как черт ладана... зубных - очень больно делать укол в десну. Мне мой наивный ребенок говорил " Зубы лечить не больно, больно только температуру в зубах мерить.." Долго соображала что это такое. Кстати мне вчера вечером Группон вернул деньги за купоны! Молодцы они всё-таки. Оперативненько отвечают за свои косяки!!!!
Молодцы. Запишу их в список хороших поставщиков.
Была сегодня в зале утром. Хорошо, мне нравится, в зале кардио 3 человека, в ТЗ тоже - это вместе со мной.
Зато "насладилась" по полной и тетькой в душе в раскоряку с бритвой (чуть не блеванула) и девушку, моющую в раковине тапки. Вспомнила про "бесячек" .
А еще мне кажется у меня КСВ... и мне это не нравится.
Чертополох
16.12.2011, 11:38
Алена, какое у тебя лечение... пикантное! :)) я тоже хочу.
ничего, дело у тебя слава Богу поправимое. лепи из себя как Бондик сказала совершенного человека :)
Мотивация к развитию страдает:( Бьешься, бьешься и все зря...
не так.
у спортсменов должна злость просыпаться "все равно я вас сделаю!" :)
Тогда ты можешь считать его первым. т.к. когда нет конкурента на соседней дорожке, плывешь медленнее, это я по опыту своих сорев помню :)
да, я тоже так думаю :)
а еще думаю что хорошо что не первое место. а то бы сейчас сразу взлетел парень в небеса - стаскивай его потом, дабы не расшибся на след.соревнованиях ((((
а так - есть куда стремиться :)
я вообще, когда лечусь - кайфую, как-будто из меня делают более совершенного человека. У стоматолога я вообще просто в счастье лежу в кабинете)))
:)) :)) :))
это пять ))) осчастливленная она )))))
Кстати мне вчера вечером Группон вернул деньги за купоны! Молодцы они всё-таки. Оперативненько отвечают за свои косяки!!!!
Вика, честно говоря я не ожидала :) молодцы они
А еще мне кажется у меня КСВ... и мне это не нравится.
:016: Ну опять тебя поймут все, кроме меня:001:
Чертополох
16.12.2011, 11:41
Ксюша, что такое КСВ?
Ксюша, что такое КСВ?
Кризис Среднего Возраста
еще не изучала Яндекс, но есть смутное ощущение что это ОНО
Gre4ano4ka
16.12.2011, 11:43
Вика, честно говоря я не ожидала :) молодцы они
со мной лучше не ругаться :ded::073: Я ж мозг вынесу :004:
",,, Кардио- это только один из компонентов программы преодолевания "жирового кризиса" среднего возраста.."
Мило
Чертополох
16.12.2011, 11:46
Зато "насладилась" по полной и тетькой в душе в раскоряку с бритвой (чуть не блеванула) и девушку, моющую в раковине тапки. Вспомнила про "бесячек" .
:)) ой, я вчера видела эту тетку, с феном в попе которая, она у зеркала голая вставала в позу Венеры милосской (?) и зазывно себе улыбалась )))) смешная такая )))
при этом ее совершенно не смущает что на нее смотрят люди. стоит и заигрывает с собой. :love:
Аня, иди на встречу конечно ))
подумаешь тени не того цвета и меньшей интенсивности.
ты и без макияжа красавица )
Gre4ano4ka
16.12.2011, 11:46
ну что, наберется 3 человека на бесплатную доставку чертяки? ))))
А до НГ успеют привести????
Кстати, предлагаю на след. неделе устроить встречу предновогоднюю!!!!!
Чертополох
16.12.2011, 11:47
я тоже возьму чертыку.
парней же порвет, если однажды утром их окажется в кабинете два :))
~Svetik~
16.12.2011, 11:48
",,, Кардио- это только один из компонентов программы преодолевания "жирового кризиса" среднего возраста.."
Мило
:))
Доброе утро!
я тоже возьму чертыку.
парней же порвет, если однажды утром их окажется в кабинете два :))
Т.е нас уже трое.
Да... скажешь им что он тоже был беременен
Gre4ano4ka
16.12.2011, 11:51
Т.е нас уже трое.
Да... скажешь им что он тоже был беремененю
Давайте сегодня еще подождем всех желающих. И если наберется 6 человек, то закажем доставку на 2 адреса!
Будет повод встретиться, кстати !
~Svetik~
16.12.2011, 11:54
Ваши страсти вчера начиталась, :( тут еще под ухом Агапкин нудит, что нужно посещать гинеколога не менее 2 раз в год, что то я озадачилась, надо наверно то же сходить, я с рождения дочери там не была и что то не тянет.
Gre4ano4ka
16.12.2011, 11:57
Будет повод встретиться, кстати !
да-да!
Я хожу . Раз в год примерно
В прошлый раз врач не могла понять зачем я пришла если ничего не болит .
Gre4ano4ka
16.12.2011, 11:58
я - так вообще раз в 2-3 месяца. Но я под постоянным наблюдением :005:
Т.е нас уже трое.
Да... скажешь им что он тоже был беременен
Так мне тоже надо! А к кому будет доставка? нам надо срочно встречаться тогда! А то я мужу уже заказала этого зверя :))
Ваши страсти вчера начиталась, :( тут еще под ухом Агапкин нудит, что нужно посещать гинеколога не менее 2 раз в год, что то я озадачилась, надо наверно то же сходить, я с рождения дочери там не была и что то не тянет.
А я там живу :support:
А толку-то :065:
Galchona*Ya
16.12.2011, 12:03
я - так вообще раз в 2-3 месяца. Но я под постоянным наблюдением :005:
и я. Раз в полгода регулярно. А сейчас по ДМС удобно стало.
Ага, и меня спрашивают, что беспокоит, типа все ж нормуль. Так-то ничего. А начнешь сдавать анализы - и сразу втягиваешься в каббалу, одно за другим находят, лечат, проверяют, потом опять что-то находят, замкнутый круг:015:
А я у стоматолога живу.
Могу к себе заказать, надо смотреть по району, хотя вроде все как то близко к центру работают
и я. Раз в полгода регулярно. А сейчас по ДМС удобно стало.
А по ДМС разве можно профилактический осмотр? Они же только "по жалобам" оплачивают?
А кто мешает пожаловаться что болит?
~Svetik~
16.12.2011, 12:09
Боже мой. Я правило двух раз в год строго соблюдаю в плане зубного, т к лечение зубов для меня смерти подобно. А вот по гинекологии как то наверно не правильно, 3 года не была. Аня правильно говорит, к ним только попади.
Gre4ano4ka
16.12.2011, 12:10
А я у стоматолога живу.
Могу к себе заказать, надо смотреть по району, хотя вроде все как то близко к центру работают
я тоже, если что, могу к себе заказать.
Gre4ano4ka
16.12.2011, 12:12
Боже мой. Я правило двух раз в год строго соблюдаю в плане зубного, т к лечение зубов для меня смерти подобно. А вот по гинекологии как то наверно не правильно, 3 года не была. Аня правильно говорит, к ним только попади.
смотря к какому врачу попадешь!!!
Мне мой, к которому хожу больше года, позавчера впервые узи назначил! До этого говорил, что не надо .нет смысла, правда я сама как-то сделала, по собственному желанию. Все ок было.
Давайте тогда определимся с количеством желающих и закажем.
~Svetik~
16.12.2011, 12:12
я тоже, если что, могу к себе заказать.
И организуйте раздачу по принципу ОЗ по никам и все такое. ;)
Galchona*Ya
16.12.2011, 12:14
А по ДМС разве можно профилактический осмотр? Они же только "по жалобам" оплачивают?
)))
я и жалуюсь. Стандартная формулировка: боли внизу живота. Всё.
А у врача уже говорю что хочу узи и анализы сдать для профилактики.
:):)
Чертополох
16.12.2011, 12:24
)))
я и жалуюсь. Стандартная формулировка: боли внизу живота. Всё.
А у врача уже говорю что хочу узи и анализы сдать для профилактики.
я так же говорю.
то слабость, то боли, то першит - какую нибудь ерунду, чтобы записали на прием.
а потом уже врачу говорю что хочу.
вот во вторник поеду к терапевту - просить чтобы направил к ЛОРу и окулисту (надо по беременности пройти). а к этим врачам через него проще попасть, чем придумывать для страховой причины
~Svetik~
16.12.2011, 12:28
я так же говорю.
то слабость, то боли, то першит - какую нибудь ерунду, чтобы записали на прием.
а потом уже врачу говорю что хочу.
вот во вторник поеду к терапевту - просить чтобы направил к ЛОРу и окулисту (надо по беременности пройти). а к этим врачам через него проще попасть, чем придумывать для страховой причины
А к какому терапевту? В женской? Обычно там они направляют.
Gre4ano4ka
16.12.2011, 12:36
не получится! Мы то все друг друг знаем ;)
Чертополох
16.12.2011, 12:37
А к какому терапевту? В женской? Обычно там они направляют.
нет, я к обычному терапевту записалась.
вообще в ЖК сказали что терапевта только у них проходить. но я этого не понимаю почему? чем беременные от людей отличаются? ))) тем более у нас у терапевта ужас что творится.
но схожу и в ЖК.
а тут просто хочу чтобы направил к другим врачам, штампы которых должны стоять обязательно в обменной карте.
Чертополох
16.12.2011, 12:39
я вчера была на тренировке. силовая на верхнюю часть тела )
тренер смешная такая. как жать лежа - так 20 кг штангу накинула. как гантельку 7 кг донести на место положить - "отдай, тебе тяжести таскать нельзя"
угум-с :))
не получится! Мы то все друг друг знаем ;)
Так по задумке должны мужья на раздачу приходить! :)
я вчера была на тренировке. силовая на верхнюю часть тела )
тренер смешная такая. как жать лежа - так 20 кг штангу накинула. как гантельку 7 кг донести на место положить - "отдай, тебе тяжести таскать нельзя"
угум-с :))
20 кг!!! :091: Мне кажется, я ни разу не отожму! :008:
Чертополох
16.12.2011, 12:44
20 кг!!! :091: Мне кажется, я ни разу не отожму! :008:
отожмешь ))) я на верх слабачка ))) это только звучит так страшно.
бодибар вон на групповых жмете от груди? а он 7 кг примерно. так вы и делаете по 20-30 повторов.
а мы по 10 :) со стонами и кривлянием лица :))
Конечно, 20 кг не страшно. Тем более на грудь ;) Они ж сильные, сиси-то :))
Galchona*Ya
16.12.2011, 13:00
бодибар вон на групповых жмете от груди? а он 7 кг примерно. так вы и делаете по 20-30 повторов.
а я с грифом начала приседать сама и правильно:support: (для кого-то это смешно а для меня маленькая победа - никуда не заваливаться :)))
Нужно попробовать...Даже интересно!
Уже десять раз пожалела, что не пошла на Памп. С утра позанимаешься - и день свободен, а так получается, что полдня бездарно потеряны. Прослонялась, ничего полезного не сделав. :015: Зато смогу позаниматься 2 часа! После интервалки еще на АБС останусь....
Чертополох
16.12.2011, 13:05
а я с грифом начала приседать сама и правильно:support: (для кого-то это смешно а для меня маленькая победа - никуда не заваливаться :)))
умница! :flower:
конечно это важно.
на начальном этапе 20 кг это очень хорошо. потом навесишь по чуть чуть.
Galchona*Ya
16.12.2011, 13:06
умница! :flower:
конечно это важно.
на начальном этапе 20 кг это очень хорошо. потом навесишь по чуть чуть.
а ты сколько берешь? (брала)
а потом это когда мне это легко даваться будет да? А ты пояс всегда одевала?
Чертополох
16.12.2011, 13:18
а ты сколько берешь? (брала)
а потом это когда мне это легко даваться будет да? А ты пояс всегда одевала?
сейчас я приседаю с бодибаром 7 кг :) :))
раньше максимум был 45 кг. я без пояса приседаю. вес то не особо большой, кмк.
а муж с поясом. у него от 80 кг.
ты сама пойдешь когда навешивать. когда будешь справляться и вместо 10 делать спокойно 15 например.
ну и вообще придерживайся прогресса.
можно вес увеличить. можно скорость выполнения упражнения. сокращать время отдыха между подходами. увеличивать количество повторов...
Galchona*Ya
16.12.2011, 13:20
сейчас я приседаю с бодибаром 7 кг :)
раньше максимум был 45 кг. я без пояса приседаю. вес то не особо большой, кмк.
а муж с поясом. у него от 80 кг
ох :001: мне еще далеко до такого))
а сколько раз и подходов?
Чертополох
16.12.2011, 13:22
ох :001: мне еще далеко до такого))
а сколько раз и подходов?
до 80 то? )))) может оно тебе и не надо )))
ой ну ты спросила...
раз по 8-10 на 4 подхода.
Galchona*Ya
16.12.2011, 13:25
до 80 то? )))) может оно тебе и не надо )))
ой ну ты спросила...
раз по 8-10 на 4 подхода.
до 45)))
да, я тоже по 10 и 4 подхода
natalianella
16.12.2011, 13:27
Бонджорно!
я тут выпадала из жизни топа на несколько дней, но только не из тренировок :)))
все тело болит, и это после групповых :))))
Ася, бурма классная :) у моей подружки бурмочка живет, такая лапуля. девочка счастлива :))
у меня вроде и муж уже согласен на кошку, уболтала я его :)))
Чертополох
16.12.2011, 13:28
Наташа, привет
куда опять выпадала то?
Настя у нас еще тоже пропажа. как там у нее папа
~Svetik~
16.12.2011, 13:35
Наташа, привет, не пропадай!
Девочки я поехала в клинику, еще раз предвзято осмотрела свой фейс и все таки думаю не разрешит мне ДОТ, одно из трех, или предложит хоть что то, но не лазер, или скажет приходите когда будите готовы или возьмется лечить :( Но врачи, когда предлагают лечение, я начинаю перечислять как я лечила кожу за эти почти 20 лет проблемы и они как то грустнеют на глазах, т к мной перечисляются все возможные способы, которые обычно другим помогают, а мне нет.:101: Ладно пока, почапала.:030:
Чертополох
16.12.2011, 13:36
Света, удачи!!!!
Galchona*Ya
16.12.2011, 13:39
Светик, возвращайся с хорошими новостями
Gre4ano4ka
16.12.2011, 14:06
Света, удачи!
Ну что мы с чертяками решили?
Давайте составим список желающих. Каждый добавит себя.
Чертяка черный:
1. Вика
2. Ксюша
3. Таня
4.
natalianella
16.12.2011, 14:15
у меня мой заводчик их планирует пачками)) лучше бурмиза нету кота, гарантирУю! их можно тискать и сворачивать в бараний рог)) а еще они от счастья могут зализать насмерть))
а заводчик в Питере или у вас там?:))
Наташа, привет
куда опять выпадала то?
работы оч много было, в разъездах все эти дни была. следующая неделе должна быть поспокойнее.
а я еще и на отпуск заявление написала с 28 декабря...отдохнуть уже очень хочется :))
что за список , что за чертяки?:)) я опять все пропустила :)
Света, удачи!
Ну что мы с чертяками решили?
Не ну вы меня игнорируете?
Чертяка черный:
1. Вика
2. Ксюша
3. Таня
4. АНЯ :support::support::support:
Gre4ano4ka
16.12.2011, 14:27
что за список , что за чертяки?:)) я опять все пропустила :)
вотЪ http://expetro.ru/catalog/igrushki/chertjaka-chernij-srednij/
Gre4ano4ka
16.12.2011, 14:27
Не ну вы меня игнорируете?
почему это? ;)
Gre4ano4ka
16.12.2011, 14:30
девочки, только не смейтесь. Я вчера впервые в жизни приготовила соус. Хоть и в мульте, но мой соус :support::008: Вроде ничего так получилось. Но мнение мужа еще не слышала:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.