Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Gre4ano4ka
19.12.2011, 12:01
Вот, меня такое интересует. А сколько это стоит, за все про все?
порядка 1200 руб. Длится 1,5 часа. Ну во всяком случае у моего косметолога. Всё никакне спрошу, принимает ли она на дому:073: дешевле должно быть :073:
natalianella
19.12.2011, 12:02
девочки, мне сегодня мелочь приснился.
когда первого сына ждала, мне он приснился - ему во сне было лет 5.
когда сыну и исполнилось 5 лет - я понимала что да - его и видела в беременность. один в один лицо
мне тоже сын мой приснился , когда я еще не знала, что беременная :))) причем я же всегда дочку хотела. а тут снится мне детская кроватка в спальне, малыш голубоглазый. беру его на ручки и понимаю , что это мальчик :))) (причем до сих пор не могу понять, по каким признакам я определила, что это мальчик :))
Вот,ну а еще на днях у меня был день рождения,и я даже не ревела:)) Подруги напели сладких песен,что я заморозилась наверное,или ведьма итп... Ну я себя тоже в этом убедила и не ревела:))
такие дела:fifa::)
С днем рождения! Всего самого хорошего! :flower::support::support::support:
....
попросила сделать мне сюрприз )))) купить то что я хочу, но не знаю что это ))))
классно вы съездили!
а про купить то, не знаю чего - это сильно :)))очень по-беременному :)) даже как-то завидно стало :))
Наташа, я бы тоже котенка взяла пока он еще на ладони умещается. надо ж с козявкой понянькаться )))) и они мелкие так смешно прыгают боком, вздыбив шерстку на загривке :love: :))
вот и меня такие же мысли одолевают :))) но я знаю, что породистых котов вроде сразу не отдают. им какие-то прививки делают, потом их мама к туалету приучает...
порядка 1200 руб. Длится 1,5 часа. Ну во всяком случае у моего косметолога. Всё никакне спрошу, принимает ли она на дому:073: дешевле должно быть :073:
Спроси, пожалуйста :008: И, если можно, кинься в меня ее координатами, пожалуйста, я б и в салон сходила.. Хочу чтоб со мной повозились :))
Чертополох
19.12.2011, 12:05
Юля, с возвращением! :)
у тебя тоже гормоны плещутся? ужасно :(
у меня такие приступы ярости иногда накатывают... сегодня даже не хотела за руль садится - чую что все нервные окончания трепыхаются. пока ехала - на тетку на переходе наорала (сидя в машине, она не слышала :)) ) - я ее пропускаю на переходе, она стоит тупит. а сзади по 3-м полосам уже табун машин несется. вот тормоз (((( но ерунда такая на самом деле - чего психовать? :009:
не знаю что с нервами делать. говорю себе что это просто оправдание своему плохому характеру нашла - беременность. :( и надо себя в руках держать.
Эврика супер музей, да? :) мне очень понравился :)
а по мелочи да - главное чтобы здоровый. а там кто будет тот будет.
конечно хочется своих родителей порадовать и им девочку родить (а то три парня-внука :)) ). но себя я с девочкой тяжело представляю. у меня характер тяжелый и властный. только мужик выдержит, девочку заклюю. ))))
Наташа, я вот тоже думаю что во сне мальчика видела :)
Юля, агрессор :))
Ты хоть по поводу ругалась-то, или гормоны бесчинствуют? :)
вот и меня такие же мысли одолевают :))) но я знаю, что породистых котов вроде сразу не отдают. им какие-то прививки делают, потом их мама к туалету приучает...
Около 3 мес. отдают заводчики. Но можно договориться побыстрее, это от человека зависит. А если без родухи, то вообще могут в 1,5-2 месяца отдать. Меньше, чем 1,5 не бери, они еще совсем крохи, должны мамку сосать, иначе обеспечены проблемы с жкт. А малюськам очень трудно уколы колоть :(
Таня и Юля, ешьте бананы! :)) Там и фолиевая кислота, и гормон радости :))
Хочу мальчика.
Твою ж налево, мой организм категорически не любит всякие процедуры в ЖК :)) Который раз пролетаю мимо кольпоскопии, потому что за 2 часа до нее у меня начинаются М. А мне надо к определенному доктору. Перед НГ пойду. :( Заодно поздравлю, добрее будет :))
natalianella
19.12.2011, 12:10
А у нас вот как торговый центр украсили
очень красиво )
а мы тоже украшать квартиру начали :) елку вчера поставили, сегодня украшать будем :)
Слушайте, я бесюся просто, гладила пол часа шторы, повесила, а они выглядят как из .....
я согласна с Асей в этом вопросе. а вообще были у меня такие шторы, которые очень трудно было разгладить. что я могу сказать, они у меня были совсем недолго:))
Фиолетовая футболка. Жалею, что не купила такие же брюки. Но ничего, в следующий раз
в обновках вся! ) здорово :))) выглядишь стройняшкой такой :) какие уши?:)
а я на этих выходных изменила тренеру групповых занятий Павлу, и пошла к Владу :))видимо смена нагрузки, побольше вес и другие (может быть?) упражнения.. короче, пятая точка болит :)) на коблах я сегодня очень ржачно смотрюсь :)
Gre4ano4ka
19.12.2011, 12:11
Спроси, пожалуйста :008: И, если можно, кинься в меня ее координатами, пожалуйста, я б и в салон сходила.. Хочу чтоб со мной повозились :))
салон на ленсовета, м. Звездная. Недалеко от СЛ на Гагарина. Тебе удобно будет туда ехать? Могу дать координаты салона, позвони-запишись. Только если реально хочешь, то не затягивай, уже наверное всё битком.
Чертополох
19.12.2011, 12:13
Хочу мальчика.
давай иди за мальчиком :))
тоже хочу со стороны на кого нибудь из вас поумиляться )))
когда у нас с Юлей все благополучно разрешится ))))
Твою ж налево, мой организм категорически не любит всякие процедуры в ЖК умный какой )))
а я на этих выходных изменила тренеру групповых занятий Павлу, и пошла к Владу :))видимо смена нагрузки, побольше вес и другие (может быть?) упражнения.. короче, пятая точка болит :)) на коблах я сегодня очень ржачно смотрюсь :)
У Паши очень хорошие тренировки ( если мы об одном и том же Паше :) ) Он каждый раз новые упражнения дает, и расслабляться не позволяет. "Быстрей-быстрей!" - его любимая фраза! :)
yulishna
19.12.2011, 12:24
Тань, бесилась практически на ровном месте - только повод дай, аж стыдно задним числом, там народ из соседних коллективов аж запереживал, у них же не принято на людях скандалить.. В принципе я умом понимаю, что надо мимо этот раздражающий фактор пропустить и дальше вечером наслаждаться, но вот никак. А один раз меня муж уронил :) Там пар было много, мы непривычные, это наш первый выезд на такое мероприятие, с кем-то столкнулись и я улетела - муж имел бледный вид. А только мы нашли консенсус и растанцевались - муж меня домой потащил. Дети там оставались. у него душа была не на месте. Естественно, когда мы явились, у них все было прекрасно. Ехать 7 часов, чтобы потанцевать 2, и те с горем пополам - мне обидно было :( Я не мать, а кукушка, в общем.
natalianella
19.12.2011, 12:42
Хочу мальчика.
Твою ж налево, мой организм категорически не любит всякие процедуры в ЖК :)) Который раз пролетаю мимо кольпоскопии, потому что за 2 часа до нее у меня начинаются М. А мне надо к определенному доктору. Перед НГ пойду. :( Заодно поздравлю, добрее будет :))
я так читаю, у тебя это походу любимый доктор :))
У Паши очень хорошие тренировки ( если мы об одном и том же Паше :) ) Он каждый раз новые упражнения дает, и расслабляться не позволяет. "Быстрей-быстрей!" - его любимая фраза! :)
ты же в СЛ Академический ходишь? Тогда этот Павел :)
~Svetik~
19.12.2011, 12:44
Ой, Таня, здорово! Мне то же в начале беременности дочь приснилась именно примерно 5 лет, стояла в проеме двери, улыбалась, я еще подумала, вот ведь как на папу похожа. Но при этом потом я все равно почему то до второго узи думала, что у меня мальчик, пока не объявили, что у нас будет барышня :love:
Ты не затюкаешь, Тань, это ты сейчас так думаешь, а потом и гнуться будешь под девочку, сама не заметишь как. ;) Ну а с другой стороны, если она будет расти перенимая твой характер, это ведь то же здорово, ей помогут по жизни все твои лидерские качества.
Девочки, привет!
~Svetik~
19.12.2011, 12:45
Ася, как красиво!!!:0070:
Galchona*Ya
19.12.2011, 12:45
ничего нет - плохо, много чего - тоже плохо))). Ну молодым, например, гиалуронка, имхо
Ася, а как определить что уже надо?
Galchona*Ya
19.12.2011, 12:50
Таня, я уже про боль забыла, меня другое теперь волнует :)) я сейчас похожа на Фонтомаса, только он был зеленый, а я с пунцовой физиономией. Не знаю теперь, когда выйти из дома смогу, ведь потом она еще и облезать начнет :065:
Светик, ты герой :flower:
~Svetik~
19.12.2011, 12:51
Света, а сколько оно должно отходить , это получается сильная процедура, надо почитать , то что делаю я дает лишь легкое покраснение на полчаса.
Ой ты что, я до сих пор похожа, как будто к лицу решетку от гриля приложили. Корочка еще да же не думает начинать активно шелушиться. Да и мне делали на сильных режимах, после такого заживает дольше гораздо. Только через неделю думаю, не раньше, сойдет с лица этот верхний обоженный слой. В принципе, если сейчас нанести слой тональника, то почти можно замаскировать, но сама понимаешь, шелушащаяся корочка закрытая под тональником, лицо будет еще то :065:
Ну до НГ пройдет.
А когда надо делать следующую процедуру, какой интервал?
И хорошо что не работаешь пока -я бы не смогла такую процедуру делать..
Чертополох
19.12.2011, 13:00
а что вам всем надо то? может мне тоже надо?
Мне то же в начале беременности дочь приснилась именно примерно 5 летздорово так!
я весь день сижу улыбаюсь, стараюсь задержать в памяти личико.
ну вот как они так снятся? не понимаю...
как осознают что надо присниться?...
я еще мысли гоняю - ведь наверное дети выбирают там, наверху, родителей себе.
вот как он(а) выбрал? по каким параметрам?
мы ведь не идеальные далеко. много чего дать не сможем. и ведь выбрал. надо быть ему за это благодарным )))
не кого-то выбрал. меня ненормальную ))))
Ты не затюкаешь, Тань
гы )))) нет, Свет, мы же друг друга все тут знаем исключительно по инет общению, где можно стереть то, что написал и вообще поставить смайл, когда на самом деле лицо искажено выражением недовольства )))
если я говорю что у меня тяжелый характер - значит так и есть ))) кокетничать не приучена :)
ни под кого прогибаться не буду :) каждый человек индивидуален. я тоже. и потому прогибаться не буду. :)
вот сталкиваться лбами - да. как мы с сыном сейчас воюем - мама дорогая. но да - пусть закаляется. ))))
yulishna
19.12.2011, 13:02
Ага!!, значит Света все же попала на процедуры! Ничего, зато потом будешь ангел чистой красоты.
(вы простите, у меня сейчас сил нету перечитывать все пропущенное).
Насчет девочек - моя ни фига не гнется, хотя у меня характер авторитарный..Надуется, обидится, но не уступит. До трех лет вовсе была труба, сейчас хоть договориться можно. Так что , Тань, не переживай на эту тему. Еще не известно, кто кого построит.
Мы сейчас в Финке жили на 2 семьи, так у второй, зайчиков, лица недоуменные делались, когда у нас коса на камень находила. Когда моя с утра скандалила - причесываться не хотела, я топала ногой и кидалась расческой и резинками. Или йогурт открыла, а доедать отказывалась, я ей ложкой в рот засовывала. Во второй семье тишь да благодать. у нас чума египетская. А что делать? Характер не сахарный у меня..
я так читаю, у тебя это походу любимый доктор :))Не:)
Я их не очень люблю, я вообще не люблю докторов, я их стесняюсь и не могу им довериться до конца, вечная паранойя..
А вот задобрить надо. Вроде толковый доктор. Но я у нее пока один раз была, надо поплотнее общаться:)
я весь день сижу улыбаюсь, стараюсь задержать в памяти личико.
ну вот как они так снятся? не понимаю...
как осознают что надо присниться?...
я еще мысли гоняю - ведь наверное дети выбирают там, наверху, родителей себе.
вот как он(а) выбрал? по каким параметрам?
мы ведь не идеальные далеко. много чего дать не сможем. и ведь выбрал. надо быть ему за это благодарным )))
не кого-то выбрал. меня ненормальную ))))
Тань, ну ты и фантазерка! :love:
И она еще будет нас убеждать в том, что она жесткая и совсем не сентиментальная! :042:
Я на тренировку! Поду попотею "в очереди за совершенством"! :)
А с мужем ты как или он уступает?
У меня вроде характер сносный, я уживчивая, но делю людей на своих и чужих, еще также не буду переделывать себя для кого то -ну и не требую соответственно от других переделывания (хотя было бы и неплохо иногда_
Чертополох
19.12.2011, 13:24
А что делать? Характер не сахарный у меня..
:053: зато в инете есть возможность себя душкой почувствовать )))
Таня, удачной тренировки :)
Ксюша, ты кого спрашивала?
я на всякий случай отвечу - он такой же. мы часто скандалим. потому в семье МАССА тем "табу". иногда сижу и молчу - поговорить не о чем, чтобы не поругаться :))
но с другим я бы не выжила. презирала бы подкаблучника. а тут гром-молния и любовь. не соскучишься.
Gre4ano4ka
19.12.2011, 13:26
девочки, ну что, чертяк заказываем?????
:
Ксюша, ты кого спрашивала? .
тебя, тебя
Я подкаблучника тоже не выдержала бы -ненавижу когда люди со мной всегда и во всем соглашаются ... тошнит :065:
ДА!
Мне надо 2
Galchona*Ya
19.12.2011, 13:30
здорово так!
Таня, я не знаю. Может уже пора что-то делать а я не в курсе. Просто для профилактики хотя бы. Чтобы потом поздно не было:))
Gre4ano4ka
19.12.2011, 13:31
ДА!
Мне надо 2
давайте сегодня окончательно определяемся и заказываем завтра с утра!
Ща я точно скажу. Он же 15 см? Это не мало?
Таняяя, скажи, ты его вживую видела!:091:
~Svetik~
19.12.2011, 13:44
вот сталкиваться лбами - да. как мы с сыном сейчас воюем - мама дорогая. но да - пусть закаляется. ))))
Не, Тань, я не про прогибаться и уступать, а про гибкость подходов имела в виду. Т е к девочке может будешь другие подходы искать, чем к сыну, для достижения то го же результата. Но это я так гипотетически. Может она будет копия тебя, и вы уже вместе плечом к плечу начнете ваших мужчин воспитывать :)
На счет характеров, это да, инет хороший помщник, т к есть время "сделать вдох выдох" ;) все мы не ангелы.
yulishna
19.12.2011, 13:45
Ну давайте и мне одну чертяку :) я в доле.
Мы с мужем тоже... гром и молния. Табу нету. Ругаюсь я смертельно, могу топать ногой, швыряться вещами.. Кошка прячется. Дочь пока маленькая была, муж ее хватал и убегал на площадку, чтоб я поутихла пока. Но если мне на совесть давить, то я очень быстро в себя прихожу. Как меня семья выдерживает - не понимаю..
О, еще есть под телефон :)
http://e-xpedition.ru/podarki/chertyaka_mob/
Чертополох
19.12.2011, 13:47
Таняяя, скажи, ты его вживую видела!:091:я его даже вижу сейчас ))))
если приложить его к лицу - лица не будет видно )))
(долго думала - как охарактеризовать размер? обхватить ладонями? сравнить с помелом?...)
На счет характеров, это да, инет хороший помщник, т к есть время "сделать вдох выдох" ;) все мы не ангелы.
угу. хотела бы я встреть женщину-ангела :))
Чертополох
19.12.2011, 13:48
я да - буду брать 1 чертяку :)
О, а можно я при заказе дам вам номер своей карты связного? :008:
Я тоже буду!
А может и еще что-нибудь оттудова, погодите :)
Точно был 500
Я уже исправилась - там есть антистресс и под телефон подставка :)
yulishna
19.12.2011, 14:09
уф, может лучше под телефон? чего-то я зависла слегка..
Gre4ano4ka
19.12.2011, 14:11
О, а можно я при заказе дам вам номер своей карты связного? :008:
а что это дает?
Gre4ano4ka
19.12.2011, 14:12
Я уже исправилась - там есть антистресс и под телефон подставка :)
типа 2 в 1 ?
Мне обычного, будет подушкой.
Одного сестре подарю на НГ во Францию, второго оставлю себе
а что это дает?
Там баллы начисляют на карту, а мне как раз телефон нужен - мой сломался, хожу с кирпичом-неубивайкой нокиевской :065:
типа 2 в 1 ?
Не, или антистресс за 500, или под телефон за 350. Но под телефон оно тоже как антистресс, там тоже наполнитель шариковый этот. Просто вмятина сверху, чтоб телефон сувать :)
И мне обычного :)
Чертополох
19.12.2011, 14:41
для подушки он маленький. 15 см в диаметре
Gre4ano4ka
19.12.2011, 14:44
Итак, нам всем обычных чертяк
Вика 1 шт
Ксюша 2шт
Аня 1 шт
Кто еще?
Подушка не спать, на диване чтобы валялся.
Чертополох
19.12.2011, 14:48
нам всем обычных чертяк
Вика 1 шт
Ксюша 2шт
Аня 1 шт
Таня 1 шт
Юля говорила тоеж 1 шт.
Чертополох
19.12.2011, 14:49
куда у нас народ пропал? Алена, Настя, Бонд и все-все-все :(
Таня, а он не пахнет Китаем? Я как-то покупала подушку антистресс, она так вонялаа:001:
О, спасибо, что напомнила, пойду к Насте ломиться :)
А Бондик пусть диплом пишет :))
А Алена отходит от Викиной хны наверное :)
Чертополох
19.12.2011, 14:54
Таня, а он не пахнет Китаем? Я как-то покупала подушку антистресс, она так вонялаа:001:
у нас старый. ему уже лет 3-5 точно.
...пошла понюхала - не пахнет. может выветрился
Ой, а Настя-то заболела :(
((LUCKY))
19.12.2011, 14:58
http://gyazo.com/bfefdd3573865e834c76f5dde7fe2011.png
Ух ты!!! Красиво!!! Приветик всем!:)
Спасибо девочки за поздравления!Мне очень приятно.:008::)
Мой сын ни разу не катался на метро,вот просит меня сейчас пойти покататься:010::))
Ему кажется,это круто,вот думаю,куда поехать,прогуляться,на Невский что ли?:016:
((LUCKY))
19.12.2011, 15:02
когда первого сына ждала, мне он приснился - ему во сне было лет 5.
когда сыну и исполнилось 5 лет - я понимала что да - его и видела в беременность. один в один лицо
сегодня мне приснился 6-ти месячный ребенок. я его тискала, фырчала в пузо и кружила над головой.
только все мучилась - не знала как зовут ))))
так и не поняла девочка или мальчик. ибо во сне проводила ревизию - все ли на месте: руки/ноги/глаза/уши все было. а в ползунки как то не заглянула
Все это так трогательно:love::love::love:
Чертополох
19.12.2011, 15:04
Ой, а Настя-то заболела :(
ойёй :(
простыла?
Настя, поправляйся!
Мой сын ни разу не катался на метро,вот просит меня сейчас пойти покататься:010::))
Ему кажется,это круто,вот думаю,куда поехать,прогуляться,на Невский что ли?:016:
Алена, веди ребенка на экскурсию! :))
я тоже своего повезла в метро лет в 4-5. на экскурсию ))) он был в восторге. часа 2 катались.
~Svetik~
19.12.2011, 15:04
А как ты его возишь всегда? Вы же часто с ним на развивалки и секции, сама за рулем?
у нас старый. ему уже лет 3-5 точно.
...пошла понюхала - не пахнет. может выветрился
А для чего используешь?
Так подложить под бок?
Я тоже хочу))) а фотка на сайте не открыывается(:016:
Чертополох
19.12.2011, 15:13
А для чего используешь?
ни для чего :)
он у нас как местное животное в кабинете - сидит и украшает собой.
я второго хочу по той причине, что если молча посажу его рядом со вторым - у парней моих мозг взорвется )))
еще буду с ними удивляться "а откуда это оно тут!?!?!"
Gre4ano4ka
19.12.2011, 15:13
А Алена отходит от Викиной хны наверное :)
ноно :004:
Алена, на лечении, по всей видимости, точнее по невидимости её тут.
Чертополох
19.12.2011, 15:16
а между тем до 30 декабря обещают -1 0 +1....
((LUCKY))
19.12.2011, 15:24
ойёй :(
простыла?
Настя, поправляйся!
Алена, веди ребенка на экскурсию! :))
я тоже своего повезла в метро лет в 4-5. на экскурсию ))) он был в восторге. часа 2 катались.
:))Да,мелким конечно интересно.Сейчас народу думаю не много,поехала,сама заодно развлекусь,а то давно тоже не спускалась,надобности просто не было.:)
А как ты его возишь всегда? Вы же часто с ним на развивалки и секции, сама за рулем?
Все развлечения в основном с мужем,благо время у него есть,окон много. Редко если сама,то машину ловлю.:) А фитнес и развивалки,все в нашем микрорайоне,пешком ходим,на хоккей вот только ловлю машину всегда с утреца,а в бассейн-у них есть своя бесплатная маршрутка:) Сама то я водить умею,иногда вожу,но своей пока нету,только у мужа.
Вобщем,умчалась я кататься на метро.:))
ни для чего :)
он у нас как местное животное в кабинете - сидит и украшает собой.
я второго хочу по той причине, что если молча посажу его рядом со вторым - у парней моих мозг взорвется )))
еще буду с ними удивляться "а откуда это оно тут!?!?!"
А ты им - это у меня самка, она 4 года вынашивала дитя, и ВОТ :065:
ноно :004:
Алена, на лечении, по всей видимости, точнее по невидимости её тут.
Ах, даааа. Множественные у нее, не до нас ей, точно-точно:073:
Чертополох
19.12.2011, 16:00
ой, смотрите что я нашла в инете (http://www.magichild.ru/Books/Gimnastic/str11.htm). для беременных:
УКРЕПЛЕНИЕ МЫШЦ БРЮШНОГО ПРЕССА
Следующие движения будут выполняться лежа на спине. Начнем с "ЕЗДЫ НА ВЕЛОСИПЕДЕ".
Выполняйте медленные круговые движения ногами. Если вы хотите усложнить упражнение, то перенесите вес тела со спины на локти. Отдохнув несколько секунд, поднимите ноги под углом 45 градусов к полу и задержитесь в этом положении столько, сколько сможете. Затем опустите ноги и скользящим движением вытяните вперед. Это поможет расслабить ваши мышцы. Повторите подъемы несколько раз.
http://www.magichild.ru/Books/Gimnastic/ris/f29.jpg
во как. а я трусю
Чертополох
19.12.2011, 16:06
еще читаю (http://www.babyblog.ru/cb/index/11)- естественный разгон обменки:
На одиннадцатой неделе беременности женщина сжигает калории быстрее, чем до беременности. Дело в том, что обмен веществ усиливается на 25 %.
пойду заточу печенья :))
Эклеров мне... и мясо тащииииииии....:046:
natalianella
19.12.2011, 16:27
везуха :))) я правда сегодня вообще МакДаком грешна :)))
а еще мы сегодня ездили кошку смотреть:)))
сингапурика. оказалось, этой кошке уже даже 10 мес. и мне хозяйка не понравилась...
а кошака такая заводная, на месте усидеть не могла :)
Ася, у бурмики тож непоседы?:)))
natalianella
19.12.2011, 16:30
Эклеров мне... и мясо тащииииииии....:046:
ага, и хлеба мне, мясного хлеба :)))
везуха :))) я правда сегодня вообще МакДаком грешна :)))
а еще мы сегодня ездили кошку смотреть:)))
сингапурика. оказалось, этой кошке уже даже 10 мес. и мне хозяйка не понравилась...
а кошака такая заводная, на месте усидеть не могла :)
Ася, у бурмики тож непоседы?:)))
Я когда своего русского голубого брала выбирала...хотела бурмика)
они тоже по характеру как мне говорили очень непоседливые и игривые))) мне очень нравились шоколадные))):love:
да да да :)
Что за комедия? мне нужно для семейной встречи НГ какой-то фильмец, который можно и с детьми
ДОброе утро всем!
Всем доброе!
Собираюсь на работу, не выспалась сегодня вообще.
НГ настроения нет, как его себе создать, а ?
мне достаточно походить по наряженным улицам и настроение появляется. Зайду в церковь, послушаю орган, крысота
Ася, классный олень!
:)):))
Девочки, всем доброе питерское утро!)
2 недели у арабов пролетели незаметно...так что даже работать нехочется)))
Сегодня возобновляю свои тренировки, так как сознаюсь покорно там ни-ни в зал!
Буду потихоньку читать ваши события за последние дни...
Привет!
муж еще Сингапура предлагает. Мы даже на выставку кошек сходили на выходных. Бурмы не было, к сожалению, но Сингапурик один был :)))
предлагают взять нам 7мес котенка. я просто вообще не в курсах, в каком кошачьем возрасте надо котят брать:)) по мне так 7 мес - это уже взрослая кошака, способная иметь уже своих деток.
У нас были кошки дома, но мы их всех с улицы брали (собственно, их две -то и было всего) а там с возрастом как уж попадется :))
у меня уже такой душевный подъем с этим кошаком :)
ага, сингапура тоже прелесть. 7-месячный очень хороший возраст. Бери, не прогадаешь, меня еще вспоминать будешь каждый день! да, тебе должны продать животное уже кастрированное. в противном случае это будет не чистая сингапура (просто заводчик нормальную породистую кошку продает под кастрацию) и соответственно, цена должна быть ниже.
Ну да. В контакте...Заходи! :)
ага, уже зашла. Красотища!!! (а я все свою линию гну) Покажи фотки квартиры. Там мне столик понравился очень. Кусок было видно
Клевый олень! люблю оленей! :)
Ася - шикарно ваш ТЦ украсили, мне очень понравилось!
:support::support::support:
но я знаю, что породистых котов вроде сразу не отдают. им какие-то прививки делают, потом их мама к туалету приучает...
совершенно верно. И вообще, бейте меня тапками, но это очень травматично, брать такого, который на ладони умещается. Травматично для малыша. Ему мамка еще нужна:(
Ю
Эврика супер музей, да? :) мне очень понравился :)
приезжайте к нам, у нас круче))
Таня и Юля, ешьте бананы! :)) Там и фолиевая кислота, и гормон радости :))
ага, сератонин прозывается
О, Галюня переоделась к НГ)). Ну во-первых: сходить на консультацию, да не к одному специалисту. Чтобы исключить разводилово. а во-вторых: вот когда в зеркале будешь недовольна собой))
)
гы))) омолаживаться))
Ага!!, значит Света все же попала на процедуры! Ничего, зато потом будешь ангел чистой красоты.
(вы простите, у меня сейчас сил нету перечитывать все пропущенное).
Насчет девочек - моя ни фига не гнется, хотя у меня характер авторитарный..Надуется, обидится, но не уступит. До трех лет вовсе была труба, сейчас хоть договориться можно. Так что , Тань, не переживай на эту тему. Еще не известно, кто кого построит.
Мы сейчас в Финке жили на 2 семьи, так у второй, зайчиков, лица недоуменные делались, когда у нас коса на камень находила. Когда моя с утра скандалила - причесываться не хотела, я топала ногой и кидалась расческой и резинками. Или йогурт открыла, а доедать отказывалась, я ей ложкой в рот засовывала. Во второй семье тишь да благодать. у нас чума египетская. А что делать? Характер не сахарный у меня..
дык это, пусть не расчесывается и не доедает)))
Ну что, я одна дежурная, да?
yulishna
19.12.2011, 18:09
нам всем обычных чертяк
Вика 1 шт
Ксюша 2шт
Аня 1 шт
Таня 1 шт
Юля 1 шт
Тань, ага, про пресс.. но только можно делать, если нигде ничего не тянет и нет угроз и тонуса!! Тогда ты обычный человек почти :)
Мне тут муж заикнулся про щенка на НГ, у меня чуть сердце не встало.. Давно собаку хочу, но понятно, что просто так ее никому не скинешь, на отдых не уедешь, летом она так и будет париться в квартире - дачи у нас нет и пока не будет..
Маленькую муж не хочет, а с большой хлопотно.. а вы тут про котяток рассуждаете... Мы тут приехали их Финки, так наша кошка с меня не слезает - хоть она и не ласковая совсем. так приятно.
*Кошка в сапожках*
19.12.2011, 18:09
Девочки, привет:support:
Вика, не за что:flower: Как тебе цвет? Будем красноты добавлять?
Уля, с прилётом:flower:
Ася, олень просто супер! Как фотообоина:019:
Таня-КЕЛИО, я фотки пропустила:( А в хвасталку будешь выкладывать? Я б хоть там зыркнула...и интерьер мне очень интересно:091:
Алёна, с прошедшим:flower: Ты очень красивая ведьмочка, верь подругам:flower:
Настя, поправляйся уже:flower: Вместе со Светой:flower:
Беременяшки (гыыы) сопротивляемся гормональным взрывам. Любим семью сильно...но не больно:))
Я опять заколота:( и немножко удовлетворена:)). Хотела еще зубного в этот хоровод удовольствий включить, но некуда пока. Может и к лучшему.
На работе дают небольшую премию. Я решила присоедениться к вселенской красоте и сделать курс антицеллюлитного массажа. Девочки, делитесь мастерицами (с ценами)). Я помню, у Вики точно была:091:
Я опять заколота:( и немножко удовлетворена:)). Хотела еще зубного в этот хоровод удовольствий включить, но некуда пока. Может и к лучшему.
На работе дают небольшую премию. Я решила присоедениться к вселенской красоте и сделать курс антицеллюлитного массажа. Девочки, делитесь мастерицами (с ценами)). Я помню, у Вики точно была:091:
Товарищу-то по несчастью не звонила? по себе знаю, поговоришь об общей проблеме с кем-то и легче становится.
yulishna
19.12.2011, 18:13
Ну Ася!! ну как же не расчесывается и не доедает!! а воспитанье!! Я умом понимаю, что надо бы пофигистичнее как-то, но что-то мне не позволяет... вот и третирую ребенка. Однажды я решила быть терпеливой - говорила, доча, пойдем мыться, сегодня с головой, она в ответ - не хочу в другой раз. И расчесываться не желала. Просто хвост завязывала на резинку и все. Я решила терпеть - когда-то же ребенок захочет мыться. Сам. Добровольно. Вон даже поросята в луже любят валяться.
Знаешь, сколько она продержалась? 2 недели спокойно. Пока папа со мной не засунули ее в ванну насильно с истерикой.
Короче, на нее надеяться дохлый номер, Некоторые вольности можно позволить, но с утра я лично иду с ней к раковине и лично слежу, как она чистит зубы. Иначе наврет. И мы через пару лет останемся без зубов.
*Кошка в сапожках*
19.12.2011, 18:16
Товарищу-то по несчастью не звонила? по себе знаю, поговоришь об общей проблеме с кем-то и легче становится.
Асичка, нет еще:flower:. Мне мама сегодня звонила...тревожится. Говорит, ну поговри со мной, тебе легче станет. А я понимаю, что нет. Как то по дурацки себя чувствую, если жалуюсь. Слабачкой и нытиком. Пройду лечение и на этапе укрепления позвоню ей, спрошу совета к действиям, что толку бо-бо обмениваться:))
Мне тут муж заикнулся про щенка на НГ, у меня чуть сердце не встало..
К нам девочка-подрядчик приходит иногда со своей сявкой, папильон. Прикольный зверь. Стоит 150 тыщ. Я лучше машину куплю, чем такую блошку :))
Заведите собачку, чтоб и в переноске можно было, и чтоб на руках не тяжело. Карликовый пинчер или французик - и небольшие, и СОБАКИ :)
Ну Ася!! ну как же не расчесывается и не доедает!! а воспитанье!! Я умом понимаю, что надо бы пофигистичнее как-то, но что-то мне не позволяет... вот и третирую ребенка. Однажды я решила быть терпеливой - говорила, доча, пойдем мыться, сегодня с головой, она в ответ - не хочу в другой раз. И расчесываться не желала. Просто хвост завязывала на резинку и все. Я решила терпеть - когда-то же ребенок захочет мыться. Сам. Добровольно. Вон даже поросята в луже любят валяться.
Знаешь, сколько она продержалась? 2 недели спокойно. Пока папа со мной не засунули ее в ванну насильно с истерикой.
Короче, на нее надеяться дохлый номер, Некоторые вольности можно позволить, но с утра я лично иду с ней к раковине и лично слежу, как она чистит зубы. Иначе наврет. И мы через пару лет останемся без зубов.
Юля, ты прелесть, у тебя гармошка громко играет, даже нам слыхать :)
Держись, скажи всем, когда слегка отпустит, что ты не специально, и будешь дальше всех тиранить, попроси потерпеть годик :flower: Потом же еще и восстанавливаться - тоже ж время.. :008:
А к нам завтра директор новый придет, знакомиться, наши клоуны сваливают в пятницу.
*Кошка в сапожках*
19.12.2011, 18:23
А к нам завтра директор новый придет, знакомиться, наши клоуны сваливают в пятницу.
Цирк ждет новую приму, звучит барабанная дробь:))
Аня, вы его знаете?
А я сегодня утром из-за профилактики смотрела новости. А так бы и не знала, что Ким Чен Ир умер.
неее, это не воспитание))) имхо, имхо, имхо, а противостояние. Наверное, по поводу волос я бы сказала следующее - ок, не хочешь, не мойся, не расчесывайся, только волосы в таком случае я тебе обрежу. Я не хочу, чтобы у нас были вши. Если вши будут у тебя - это твое личное дело, но они заразны. А себя я очень люблю. Если ты не обрежешь волосы добровольно, тогда мне придется сделать это когда ты будешь спать. Предупреждаю тебя об этом заранее и по-честному. Так чтобы без обид. Потому что есть вещи обязательные, а есть не очень. Гигиена - это вещь обязательная.
Цирк ждет новую приму, звучит барабанная дробь:))
Аня, вы его знаете?
А я сегодня утром из-за профилактики смотрела новости. А так бы и не знала, что Ким Чен Ир умер.
батюшки, только от вас тут новости и узнаю
Асичка, нет еще:flower:. Мне мама сегодня звонила...тревожится. Говорит, ну поговри со мной, тебе легче станет. А я понимаю, что нет. Как то по дурацки себя чувствую, если жалуюсь. Слабачкой и нытиком. Пройду лечение и на этапе укрепления позвоню ей, спрошу совета к действиям, что толку бо-бо обмениваться:))
Ха, говорить с человеком, у которого нет такой проблемы - это одно. А вот обсудить с тем, у кого такая же проблема - совсеееем другое))
~Svetik~
19.12.2011, 18:42
неее, это не воспитание))) имхо, имхо, имхо, а противостояние. Наверное, по поводу волос я бы сказала следующее - ок, не хочешь, не мойся, не расчесывайся, только волосы в таком случае я тебе обрежу. Я не хочу, чтобы у нас были вши. Если вши будут у тебя - это твое личное дело, но они заразны. А себя я очень люблю. Если ты не обрежешь волосы добровольно, тогда мне придется сделать это когда ты будешь спать. Предупреждаю тебя об этом заранее и по-честному. Так чтобы без обид. Потому что есть вещи обязательные, а есть не очень. Гигиена - это вещь обязательная.
:)) возьму на заметку!
~Svetik~
19.12.2011, 18:43
Аленочка, поправляйся скорее! Как самочувствие то уже? Улучшается? Ты лечишься по страховке с работы или сама оформляла страховку?
~Svetik~
19.12.2011, 18:44
А Настя чего разболелась? Пусть скорее выздоравливает то же!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.