Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Вчера ко мне девочка добавилась в друзья,она продает спортивную одежду.Очень даже симпотные там есть штанишки, капри всякие....хотела показать,а ее уже заблокировали.:( ну разблокируют покажу.
Алена, а не помнишь что за фирма была?
Очень хочу себе новые одежки в зал, а то все велико капитально стало...
((LUCKY))
23.12.2011, 11:15
Всем привет! Я еле встала ребенка покормить,и снова спааать часок другой:066:
Начальнику коньяк можно дорогой,плюс бокалы для него,или да,канцелярский набор какой нибудь хороший.
((LUCKY))
23.12.2011, 11:17
Алена, а не помнишь что за фирма была?
Очень хочу себе новые одежки в зал, а то все велико капитально стало...
не:( сама вот жду когда ее разблокируют наконец,27го вроде.... Я так мельком глянула,некогда было,я потом зашла,а ее уже того...
Всем доброе утро!
Люююди, как думаете, что подарить рук-лю мужчине на НГ ??? на 4 т.р. ???
Глобус с алкоголем внутри, подставка под винные бутылки дизайнерская...
пока все что в голову пришло...
может позже еще чего вспомню...
Gre4ano4ka
23.12.2011, 11:19
У нас тут...как бы так сказать...в общем коллектив - жлобы одни.....сошлись на том, что купим наверное вот такой сертификат http://www.emprana.ru/подарки/путь-к-вершине к нему есть скидка 50% по купону.
Gre4ano4ka
23.12.2011, 11:20
Глобус с алкоголем внутри, подставка под винные бутылки дизайнерская...
пока все что в голову пришло...
может позже еще чего вспомню...
да, глядела я, такие наборчики огого сколько стоят. А у нас 6 человек, и не каждый даже по 500 руб желает сдавать........все сразу вспомнили, что они ппц какие нищие. А то что рук-во полностью оплачивает корпоратив, так ничего :015:
не:( сама вот жду когда ее разблокируют наконец,27го вроде.... Я так мельком глянула,некогда было,я потом зашла,а ее уже того...
:020:тогда все ждем когда разблокируют:020:
у меня есть кстати группа No limits Club я там раньше столько красивых вещичек присматривала, а сейчас ценник подняли, и чет жаба моя поквакивать стала...
У нас тут...как бы так сказать...в общем коллектив - жлобы одни.....сошлись на том, что купим наверное вот такой сертификат http://www.emprana.ru/подарки/путь-к-вершине к нему есть скидка 50% по купону.
Кстати очень интересная тема!:ded:
А про то что все жмоты сразу становятся - так это ж всегда так... давайте подарим блокнот и носки и на корпоративе погуляем на халяву)))
Всем доброе !
Сегодня день начался позитивно - 30 минут на дорожке, потом Боди Скальп - вот это была жесть -тренера не знаю, не рассчитала силы - надо было оборудование брать поменьше ибо чуть не померла... оочень хорошая нагрузка.
И реабилитировала сама себя - припарковалась около работы параллельно - было единственное место но не было ждущих. Но все равно до конца не понимаю когда что надо выкручивать все интуитивно делаю
Gre4ano4ka
23.12.2011, 11:57
Кстати очень интересная тема!:ded:
А про то что все жмоты сразу становятся - так это ж всегда так... давайте подарим блокнот и носки и на корпоративе погуляем на халяву)))
вот +1000!!!!
Gre4ano4ka
23.12.2011, 11:57
Всем доброе !
Сегодня день начался позитивно - 30 минут на дорожке, потом Боди Скальп - вот это была жесть -тренера не знаю, не рассчитала силы - надо было оборудование брать поменьше ибо чуть не померла... оочень хорошая нагрузка.
И реабилитировала сама себя - припарковалась около работы параллельно - было единственное место но не было ждущих. Но все равно до конца не понимаю когда что надо выкручивать все интуитивно делаю
у меня утро тоже бодрячком - опять до работы доехала. Как говорится: "И слава Богу!" :073:
~Svetik~
23.12.2011, 14:04
Я тут, но мне некогда, марафечу квартиру перед возвращением дочи. Последние штрихи так сказать. Поедем с мужем за подарками, никому еще ни одного подарка не куплено, а потом за дочей. Завтра хочу с утра в мегу заглянуть, может что интересное найду :)
Скоро новый год :support: жаль что снег так же скоро растает :( и опять грязь и месиво.
Gre4ano4ka
23.12.2011, 14:08
куда все делись? :016:
я сижу аукцион играю. Кажись не выиграю (((
Я тут, но мне некогда, марафечу квартиру перед возвращением дочи. Последние штрихи так сказать. Поедем с мужем за подарками, никому еще ни одного подарка не куплено, а потом за дочей. Завтра хочу с утра в мегу заглянуть, может что интересное найду :)
Понятно :)) А то я уже испугалась, что все пропали как у нас в клубе... Раньше по 10-15 человек было, а сейчас перед НГ по 2-5 ходит.
Я тоже за подарками сегодня-завтра собираюсь;)
Удачи! Может все-таки выйграешь :flower:
Gre4ano4ka
23.12.2011, 14:11
Удачи! Может все-таки выйграешь :flower:
неа, максимум 2ое место. Ну да ладно, всё равно месяц очень хороший был по продажам :)
~Svetik~
23.12.2011, 14:14
На ебее?
А у кого ни будь есть пластиковые комоды? Типо такого http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0% B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0 %BC%D0%BE%D0%B4&rpt=simage&p=3&img_url=ph.files.7ja.ru%2F7ya-photo%2F2011%2F4%2F4%2F1301916242628.jpg&noreask=1&lr=2
~Svetik~
23.12.2011, 14:15
Понятно :)) А то я уже испугалась, что все пропали как у нас в клубе... Раньше по 10-15 человек было, а сейчас перед НГ по 2-5 ходит.
Я тоже за подарками сегодня-завтра собираюсь;)
Так это же здорово, когда в клубе мало народу, свобода. :)
Так это же здорово, когда в клубе мало народу, свобода. :)
В принципе, да)
Клуб только в мае открылся, поэтому все лето очень мало народу было :)
Иногда групповые тренировки были индивидуальными :love: Ну и вообще, все так по-домашнему было...
Осенью напокупали все абонементы, зато веселее стало;) Такого насмотришься!
И вообще, люблю я наблюдать за другими:008: Только привыкла к аншлагу и опять непривычно...
Galchona*Ya
23.12.2011, 14:21
я тоже подарками занята тут,
всем привет!
а у меня зуб лезет. Эх.
Расту наверное)))
а у меня зуб лезет. Эх.
Расту наверное)))
мудреешь :))
Gre4ano4ka
23.12.2011, 14:22
ДЕВОЧКИ! ЧЕРТИ ПРИЕХАЛИ! НАЛЕТАЙ:support:
:))
Я тоже тут, обедаю.
Вика, а когда чертей привезут?
Gre4ano4ka
23.12.2011, 14:23
я тоже подарками занята тут,
всем привет!
а у меня зуб лезет. Эх.
Расту наверное)))
мудреешь ))))
Как мы в унисон!
УРА !
Как договариваемся?
Galchona*Ya
23.12.2011, 14:24
Вот...но все не получается на фото как в жизни:( учитывая,что я лопаю сладости и тренируюсь через пень в колоду не плохо же?:008:
красотень.
только боковых валиков не хочется, мне не пойдет, это от упражнений на боковые мышцы?
Gre4ano4ka
23.12.2011, 14:25
Как мы в унисон!
УРА !
Как договариваемся?
АГА )))
до 17.00 я на работе. А ты во сколько освобождаешься? В какую сторону поедешь?
Я тебе всех отдаю? И на Таню и на Аню? )
Galchona*Ya
23.12.2011, 14:26
мудреешь :))
мудреешь ))))
:)) да пора бы уже
съела нурофена... полегче стало. а вечером тренировка.
Освобождаюсь я .. я даже не знаю во сколько освобождаюсь - в 6-7 примерно...
Поеду к дому , в сторону Новочеркасской. Давай заберу всех , мне с ними удобнее встречаться будет. А Юлин?
Деньги надо за кого то еще отдавать?
*Кошка в сапожках*
23.12.2011, 14:32
Всем привет:support:
И мне подарок сегодня всучили - массажистка объявила, что мне категорически нельзя упр. в вертикальном положении с весами. Про спину я поняла - становая под запретом, а вот про выпады она мне ответить толком не сомгла. По сути тоже вертикальные и с весом. Буду уточнять у лечащего про наклоны без веса (вдруг можно) и про выпады/приседы. А еще сказала прыгать нельзя. Но тут я на свой страх и риск на степ ходить все же буду. Не могу я без него и боли во время и после него никогда не чувствовала.
Галя, если болит, может не ходить? Пусть прорежется побыстрее:flower:
Ксюша, ай молодца. Вчера еще нет, а сегодня уже на ура парканулась:flower:
Алена, спасибо!
Так я одна была, не было никого , никто не смущал.
А тогда нервничала поэтому не получилось
Galchona*Ya
23.12.2011, 14:36
И мне подарок сегодня всучили - массажистка объявила, что мне категорически нельзя упр. в вертикальном положении с весами. Про спину я поняла - становая под запретом, а вот про выпады она мне ответить толком не сомгла. По сути тоже вертикальные и с весом. Буду уточнять у лечащего про наклоны без веса (вдруг можно) и про выпады/приседы. А еще сказала прыгать нельзя. Но тут я на свой страх и риск на степ ходить все же буду. Не могу я без него и боли во время и после него никогда не чувствовала.
Алена, он может и до НГ так резаться)
про спину - а если выпады-приседы делать пока без веса но много много повторов?
я степ не перевариваю :065: организм бунтует против него. И икры растут как на дрожжах.
Всем доброе !
А кто вел у тебя сегодня ?
Gre4ano4ka
23.12.2011, 14:37
Поеду к дому , в сторону Новочеркасской. Давай заберу всех , мне с ними удобнее встречаться будет. А Юлин?
ой, и Юлин тоже )))
Таня мне перевела, Юля тоже должна была переводить. Я правда карточку еще не смотрела. Значит только за Аню денешку ;)
давай тогда в 7 созвонимся! я в это время буду на звездной у себя в СЛ.
Gre4ano4ka
23.12.2011, 14:38
ну вот.....:(
Gre4ano4ka
23.12.2011, 14:40
я степ не перевариваю :065: организм бунтует против него. И икры растут как на дрожжах.
ДА??????:005:
ёпттить а я уж не знаю как бороться с огромными икрами:010: а тут еще и это:010:
девочки, что надо делать, чтобы икры уменьшились????
А кто вел у тебя сегодня ?
Я ходила в Плазу на Стрелке.
Тренер для меня новая, явно занимается бодибилдингом, судя по мышцам.
Понравилось как вела.. посмотрим что завтра
На ебее?
:)):)):))
ДЕВОЧКИ! ЧЕРТИ ПРИЕХАЛИ! НАЛЕТАЙ:support:
:))
УРРРА!!!
За меня надо :008: Ксюндель, как с тобой и где встретиться?
Девочки! Мы помним, что добровольцу шоколадку НЕ ДАРИТЬ? :)) :)) :))
Вареную курицу Ксюше в благодарность :))
Алена, блин. Тебе какие-то конкретные упражнения на поясницу все-таки можно? Или нет?
*Кошка в сапожках*
23.12.2011, 14:42
О, теперь еще и огромноикрОвые появились:))
*Кошка в сапожках*
23.12.2011, 14:43
Вика, а со степом да, есть связь. Ты же почти все занятие на полуносках стоишь - вот они и растут
ой, и Юлин тоже )))
Таня мне перевела, Юля тоже должна была переводить. Я правда карточку еще не смотрела. Значит только за Аню денешку ;)
давай тогда в 7 созвонимся! я в это время буду на звездной у себя в СЛ.
Хорошо, я сейчас тебе телефон в личку скину. На звездной это какой клуб?
Ну надо же) А у меня наоборот некрасивые бесформенные худые икры.
:
За меня надо :008: Ксюндель, как с тобой и где встретиться?
Девочки! Мы помним, что добровольцу шоколадку НЕ ДАРИТЬ? :)) :)) :))
Вареную курицу Ксюше в благодарность :))?
ой, избавьте меня от куры ))))))) надо подумать, завтра в зал не собираешься?
А у меня ..у меня .. только не кидайтесь ничем - икры идеальные :004: .. и это единственное чем я довольна на все 100 )):love:
ой, избавьте меня от куры ))))))) надо подумать, завтра в зал не собираешься?
Неть. Завтра я вообще в прострации, не знаю где и что. В ВС поеду. Растяжжжжка ;):support:
В вс я не смогу так поздно. Ладно, решим
Gre4ano4ka
23.12.2011, 14:50
На ебее?
:)) на сбербанке :)
Только не ржать. Но это правда. Даже массажистка, к которой я ходила была в шоке, когда увидела мои заплывшие икры, на них целлик есть. Дык что у меня реально с этим проблемы...хнык
Вика, а со степом да, есть связь. Ты же почти все занятие на полуносках стоишь - вот они и растут
эх....правда я на степе не была уже.....эммм недели2. Вчера так и не сходила:008: Запеканку в мульте делала:)
Хорошо, я сейчас тебе телефон в личку скину. На звездной это какой клуб?
ок. СЛ на гагарина, если что я там недалеко живу. Вообще созвонимся и определимся чего-куда )))
А у меня ..у меня .. только не кидайтесь ничем - икры идеальные :004: .. и это единственное чем я довольна на все 100 )):love:
счастливая :)
а мне мои запястья только нравятся :))
~Svetik~
23.12.2011, 14:50
Я прям настаиваю :ded: что бы в обязательном порядке, теперь твоим родным и постоянным упражнением стало гиперэкстензия!!! Это для тебя просто уникальное упражнение, оно будет мягко без напряга закачивать тебе спинку именно в проблемных местах, а косвенно и ягодицы;) Выпады можно, но те, что на месте, без перестановки ног и конечно пока без серьезного веса.
В вс я не смогу так поздно. Ладно, решим
Ну дык завтра если что можно ж пересечься все равно. Если не я собственной персоной :)), то мужа к тебе зашлю :008: Он в любом случае поедет в город, может мимо тебя проедет :)
natalianella
23.12.2011, 14:52
привет-привет :)))
Аленин живот заценила:) достойно-достойно :))
как раз сегодня нагибалась ( живот был голый), и муж мне такой: " ой, а что это у тебя за складочка такая?)))"
но! настроение мне это не испортило, даже несмотря на о, что складочка-то оказалась не маленькой. я ж на себя в таком ракурсе-то не смотрю обычно :)
сегодня иду на спорт, точнее сначала на брови, потом на спорт :) а завтра у мужа корпоратив, а платье я себе так и не купила:065:
подарки у меня тож толком еще не куплены. нет, не так: подарки у меня еще никому не куплены :)) так точнее :)))
на работе завал :) меня скоро уволят уже :))) и совсем без меня закопаются :073:
но даже все это не порти мне настроение. оно у меня просто преотличное:))
с кем поделиться? :080:
~Svetik~
23.12.2011, 14:54
:)) на сбербанке :)
Ну как это? :009:
Аня, что хохочешь, нет что бы объяснить, в чем тетя света тупит, так только бы поржать :050:
Я все-таки не понимаю, как они от степа расти могут:009:
Икроножную мышцу вообще очень тяжело раскачать (невысоким людям с короткими мышцами еще хоть как-то можно, но тоже работать и работать), а на степе нагрузка небольшая... Нет тех бешеных весов, от которых мышцы прут.
Что же там растет? Может Света прояснит?
~Svetik~
23.12.2011, 14:56
Галчон, смотри, если зуб упрется в десну и ему сложно будет прорваться, будет болеть дико, нужно сходить тогда надрезать, дать ему дорогу, иначе нарыв обеспечен. Мне так пришлось 3 из 4 надрезать ходить, иначе убиться тапком от такой боли, зато только дашь ему дорогу, все, растет уже себе и не мешает жить.
Gre4ano4ka
23.12.2011, 14:58
а это по новому закону закупок, предприятия государственные объявляют конкурс (аукцион), публикуют на прощадке сбербанка и мы там играем онлайн-аукцион ))))
Gre4ano4ka
23.12.2011, 14:59
Галчон, смотри, если зуб упрется в десну и ему сложно будет прорваться, будет болеть дико, нужно сходить тогда надрезать, дать ему дорогу, иначе нарыв обеспечен. Мне так пришлось 3 из 4 надрезать ходить, иначе убиться тапком от такой боли, зато только дашь ему дорогу, все, растет уже себе и не мешает жить.
я тоже так облегчила себе жизнь...на полгода. Потом все-равно вырывать пришлось.
~Svetik~
23.12.2011, 15:01
Икроножную мышцу вообще очень тяжело раскачать (невысоким людям с короткими мышцами еще хоть как-то можно, но тоже работать и работать), а на степе нагрузка небольшая... Нет тех бешеных весов, от которых мышцы прут.
Икроножная мышца как раз таки раскачивается не сложно, просто потому, что задействована практически во всех упражнениях на ноги. Но от генетики и предрасположенности то же многое зависит, у кого итак от природы икроножные не маленькие, занятия да, прибавят объем, а у тех у кого их практически нет (т е мало на этом месте природой заложенных мышечных волокон), то утолщив те, что есть, икроножные только приобретут более четкий вид, но до больших размеров не раскачаются никак. Но вот расти они могут и от аэробной интенсивной нагрузки, т к для них (они же внизу) эта нагрузка получается как собственно силовая, т к они скачут с весом собственного тела, вот и развиваются. ;)
Gre4ano4ka
23.12.2011, 15:01
Кстати, девочки, у чертяки глаза и лыба не белые,как на картинке было, а фиолетовые........
*Кошка в сапожках*
23.12.2011, 15:03
Я прям настаиваю :ded: что бы в обязательном порядке, теперь твоим родным и постоянным упражнением стало гиперэкстензия!!! Это для тебя просто уникальное упражнение, оно будет мягко без напряга закачивать тебе спинку именно в проблемных местах, а косвенно и ягодицы;) Выпады можно, но те, что на месте, без перестановки ног и конечно пока без серьезного веса.
Фу ты ну ты:( Я ж её так не люблю, у меня от неё поясница болела. Спасибо, Светик, я спрошу у доктора можно ли и буду начинать с коротких подходов:flower: Подкупает то, что еще и попа поработает:073:
Пусть Света поправит, если я не права, но насколько помню, у человека есть группы мышц, которые проще поддаются тренероскам и растут быстрее. Я, например, особо над плечевым не работаю, а сегодня массажистка спросила меня про штангу и сказала, что сильно он у меня развит:)) И вроде, основное упр. на накачку икроножных это как раз подъем на носки. Я все занятие на степе на пятку не опускаюсь - так техничнее движения получаются и шаг шире. Если ходить на степ долго и часто, то я вполне допускаю эффект роста:ded:
Икроножная мышца как раз таки раскачивается не сложно, просто потому, что задействована практически во всех упражнениях на ноги. Но от генетики и предрасположенности то же многое зависит, у кого итак от природы икроножные не маленькие, занятия да, прибавят объем, а у тех у кого их практически нет (т е мало на этом месте природой заложенных мышечных волокон), то утолщив те, что есть, икроножные только приобретут более четкий вид, но до больших размеров не раскачаются никак. Но вот расти они могут и от аэробной интенсивной нагрузки, т к для них (они же внизу) эта нагрузка получается как собственно силовая, т к они скачут с весом собственного тела, вот и развиваются. ;)
Мне просто раньше собратья по теннису все жаловались, что икроножная у них не качается:)) Значит, просто у них там волокон мало!
У меня тоже немного:008:
*Кошка в сапожках*
23.12.2011, 15:06
Да, я наверно, коряво выразилась. Не проще накачиваются, а от природы большие и объемные мышцы. Светик, как всегда, все по местам расставит:support:
~Svetik~
23.12.2011, 15:08
Алена, от гиперэкстензии поясница болеть не может, если у тебя не острая фаза проблемы. Значит ты не правильно ее делала, не соблюдая технику, например слишком глубоко опускалась, или поднималась не до горизонтальной прямой, ас прогибом или фиксировала слишком низко на бедрах. Но это упражнение как раз первое, что используют качки после травм позвоночником, именно что бы без напряга прокачать, укрепить поясничный отдел и подготовить его к серьезным нагрузкам. а врач боюсь да же название такого не знает.
~Svetik~
23.12.2011, 15:09
Мне просто раньше собратья по теннису все жаловались, что икроножная у них не качается:)) Значит, просто у них там волокон мало!
У меня тоже немного:008:
Да, в таких случаях добивают весами как при обычном наборе массы.
Да, я наверно, коряво выразилась. Не проще накачиваются, а от природы большие и объемные мышцы. Светик, как всегда, все по местам расставит:support:
Ну да. А я на степ хожу, хожу и никаких изменений ;)
Болят только от ускорений в жилете (привязанным к ДРТ тросом), и все равно не растут...
*Кошка в сапожках*
23.12.2011, 15:13
Алена, от гиперэкстензии поясница болеть не может, если у тебя не острая фаза проблемы. Значит ты не правильно ее делала, не соблюдая технику, например слишком глубоко опускалась, или поднималась не до горизонтальной прямой, ас прогибом или фиксировала слишком низко на бедрах. Но это упражнение как раз первое, что используют качки после травм позвоночником, именно что бы без напряга прокачать, укрепить поясничный отдел и подготовить его к серьезным нагрузкам. а врач боюсь да же название такого не знает.
Значит у меня с техникой проблема. Запишу в блокнотик и после НГ с тренером (я еще не использовала бесплатные две трени) прогуляюсь к тренажеру, пусть поставит технику.
~Svetik~
23.12.2011, 15:14
Значит у меня с техникой проблема. Запишу в блокнотик и после НГ с тренером (я еще не использовала бесплатные две трени) прогуляюсь к тренажеру, пусть поставит технику.
И конечно без какого либо веса! Все, скоро муж приедет за мной, а у меня еще кухня не готова, я исчезаю :flower:
((LUCKY))
23.12.2011, 15:15
красотень.
только боковых валиков не хочется, мне не пойдет, это от упражнений на боковые мышцы?
Галь,да я как раз никакие упражнение на косые не делаю,они заразы сами все равно лезут:015:
Света,спасибо что напомнила мне про колесико,о а то валялось без дела...сегодня хоть немножечко что то чувствую в прессе. Но предплечья болят больше:))
natalianella
23.12.2011, 15:17
Галь,да я как раз никакие упражнение на косые не делаю,они заразы сами все равно лезут:015:
Света,спасибо что напомнила мне про колесико,о а то валялось без дела...сегодня хоть немножечко что то чувствую в прессе. Но предплечья болят больше:))
а что за колесико?:))) я не в теме :) (наверное поэтому и со складками:))))
Аня, что хохочешь, нет что бы объяснить, в чем тетя света тупит, так только бы поржать :050:
Да не сбербанк, который БАНК, а площадка для электронных аукционов Сбербанк-АСТ. Это госзаказ :)
((LUCKY))
23.12.2011, 15:21
У меня вот икроножные ни от степа,ни от фигурки,ни от танцев не выросли,к счастью конечно для меня.:) в самом толстом месте 29см...:010: мне кажется усохли еще что ли...вроде летом 31 были если память не изменяет.....
Gre4ano4ka
23.12.2011, 15:21
Да не сбербанк, который БАНК, а площадка для электронных аукционов Сбербанк-АСТ. Это госзаказ :)
именно так )))
Gre4ano4ka
23.12.2011, 15:22
У меня вот икроножные ни от степа,ни от фигурки,ни от танцев не выросли,к счастью конечно для меня.:) в самом толстом месте 29см...:010: мне кажется усохли еще что ли...вроде летом 31 были если память не изменяет.....
а у меня в прошлом месяце было 37, это ниже колена на 17 см......:010:
((LUCKY))
23.12.2011, 15:22
я так весной мучалась,но не пошла резать,сам в итоге прорезался и затих
Galchona*Ya
23.12.2011, 15:26
Светик, так не хочется надрезать... у меня первый вылез сам- поболел да и прорезался...может второй так же. И еще 2 впереди потом. Я отсталая какая-то, у всех кого не спроси - все 4 стоят уж давно :)
((LUCKY))
23.12.2011, 15:26
а что за колесико?:))) я не в теме :) (наверное поэтому и со складками:))))
ага,волшебное!:ded: вчера прокатала,и пресс сразу рисованный появился:)) ну такое знаешь,с двумя ручками по бокам.
((LUCKY))
23.12.2011, 15:27
Светик, так не хочется надрезать... у меня первый вылез сам- поболел да и прорезался...может второй так же. И еще 2 впереди потом. Я отсталая какая-то, у всех кого не спроси - все 4 стоят уж давно :)
Нее не одна:)) у меня 2 вылезло,один в процессе(прорезался только) и один еще вообще не собирается похоже:))
Galchona*Ya
23.12.2011, 15:27
Фу ты ну ты:( Я ж её так не люблю, у меня от неё поясница болела. Спасибо, Светик, я спрошу у доктора можно ли и буду начинать с коротких подходов:flower: Подкупает то, что еще и попа поработает:073:
Алена, а сама поясница или мышцы болели?
у меня на третьем подходе начинают дико ныть, но точно мышцы.
Кстати, девочки, у чертяки глаза и лыба не белые,как на картинке было, а фиолетовые........
А вот это плохо :(
Galchona*Ya
23.12.2011, 15:31
я часто замечаю как неправильно ее делают, именно как ты описала - поднимаясь не до горизонтальной прямой а гораздо выше и с прогибом :001:
насчет фиксации - она должна быть на уровне тазобедренных косточек?
((LUCKY))
23.12.2011, 15:33
Блин,точно икры усохли,специально нашла тему про икры,я там писала что 31см....а сейчас 29. С чего они вдруг?:016:
Galchona*Ya
23.12.2011, 15:33
Нее не одна:)) у меня 2 вылезло,один в процессе(прорезался только) и один еще вообще не собирается похоже:))
к старости вылезут когда остальные сыпаться начнут :)) будет хоть чем жевать :))
((LUCKY))
23.12.2011, 15:34
к старости вылезут когда остальные сыпаться начнут :)) будет хоть чем жевать :))
Ага!:046: Золотой запас!:ded:
Galchona*Ya
23.12.2011, 15:35
Блин,точно икры усохли,специально нашла тему про икры,я там писала что 31см....а сейчас 29. С чего они вдруг?:016:
после отпуска может?
вот ты жопик - все зимой набирают а ты усыхаешь :))
Gre4ano4ka
23.12.2011, 15:44
А вот это плохо :(
ну он все-равно забавный!
ДА??????:005:
ёпттить а я уж не знаю как бороться с огромными икрами:010: а тут еще и это:010:
девочки, что надо делать, чтобы икры уменьшились????
+1!
Не влезаю ни в одни высокие сапоги, неужели мне теперь всю жизнь в кроссах топтаться?:(:016:
а степ и правда икры растит...
Привет, Алена!
ну ничего себе у тебя ограничения....береги спину!!! и на степе поаккуратней если пойдешь все-таки...
yulishna
23.12.2011, 16:26
урааа, даешь чертяк!
Я подлая зараза, деньги еще не внесла - в нашей кассе вчера навернулся банкомат, а я там хотела положить. Но сегодня кровь из носа!!
Пусть с фиолетовым, хотя с белым конечно нам всем больше запомнился.
Галь - я старше тебя и у меня еще только одна мудрость вылезла :) и я ее выдрала безжалостно. Полгода рос где-то, болел, конечно, противно. А когда вырос, начал другие зубы толкать и пришлось удалять. Три еще под десной сидят :)
О да......это беда всех бед....Завидую девочкам с худющими ножками....:))
Gre4ano4ka
23.12.2011, 16:27
урааа, даешь чертяк!
Я подлая зараза, деньги еще не внесла - в нашей кассе вчера навернулся банкомат, а я там хотела положить. Но сегодня кровь из носа!!
Пусть с фиолетовым, хотя с белым конечно нам всем больше запомнился.
Ничего, Юля, мне не горит.
В этом большой минус интернет-магазинов, частенько привозят не совсем то, что заказывали.
Galchona*Ya
Галь - я старше тебя и у меня еще только одна мудрость вылезла :) и я ее выдрала безжалостно. Полгода рос где-то, болел, конечно, противно. А когда вырос, начал другие зубы толкать и пришлось удалять. Три еще под десной сидят :)
:001:ох,
так не хочется удалять их... здоровье терять.
yulishna
Икры у меня не худые - но я вся не худая, у меня плотное сложение. Сапоги не все подходят :) Икры сушить очень тяжко. Долгий нудный бег, скакалка. Вроде так мне тренер говорил еще лет 8 назад..
yulishna
23.12.2011, 16:29
мне однажды привезли черную посудомойку вместо белой :) были искренне поражены, когда я не приняла.
Gre4ano4ka
23.12.2011, 16:29
Ксюша, ты мне телефончик обещала скинуть! Свой отправляю в личку. Если не возьму трубку - значит пыхчу в зале )))
Gre4ano4ka
23.12.2011, 16:30
мне однажды привезли черную посудомойку вместо белой :) были искренне поражены, когда я не приняла.
такие простые, как 5 копеек :015:
Вика, я может после работы поеду в твою сторону если что.
ТАм разберемся по ходу
а у меня в прошлом месяце было 37, это ниже колена на 17 см......:010:
Только не пужайтесь...
у меня в самой широкой части 41.5....:001:
Икры у меня не худые - но я вся не худая, у меня плотное сложение. Сапоги не все подходят :) Икры сушить очень тяжко. Долгий нудный бег, скакалка. Вроде так мне тренер говорил еще лет 8 назад..
Тогда по аналогии и степ должен сушить их? ведь скакалка тоже движения на носках?
Или я не права?
Я не мерила икры, надо будет интереса ради
Galchona*Ya
23.12.2011, 16:51
я давно не мерила... около 37 было вроде
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.