Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
*Кошка в сапожках*
27.12.2011, 23:01
:support:АЛЕНА, УЛЯ, эгегей:support:
Только что узнала, что мой клуб со 2го по 17 января закрывается на ремонт, я могу посещать любой.
Дык что я с 9го по 17-ое - к вам на Балканы! Ждите! Можно встретить с оркестром и хором Турецкого:008:
Хочу попробовать круговую :073:
Уряяяяя!!!!:support::080: Будем скакать плечом к плечу, как в старые добрые времена.
Таня, то есть в страховой нет инфы, что ты беременна?! И можно в принципе по договоренности с врачом походить?
Чертополох
27.12.2011, 23:12
Таня, то есть в страховой нет инфы, что ты беременна?! И можно в принципе по договоренности с врачом походить?
ага, нет инфы :)
а к какому? к гинекологу? боюсь рисковать :) так, на консультацию сходить разово - можно. а регулярно - это и врача подставлять, и себя. :005:
Алена, ты мне телефон свой скинь - если что, я тебе буду ммс слать или смс ))
Gre4ano4ka
28.12.2011, 00:16
Уряяяяя!!!!:support::080: Будем скакать плечом к плечу, как в старые добрые времена.
ДА:080: всего недельку, но хоть что-то ) кажись я буду ходить все будни, как раз наберусь сил за праздники. Главное, чтобы потом после какой-нибудь силовой не помирать :)) Так что сразу на силовую ацкую не пойду, и не зови:004: а то быстро ты напарника потеряешь :073:
*Кошка в сапожках*
28.12.2011, 00:38
ДА:080: всего недельку, но хоть что-то ) кажись я буду ходить все будни, как раз наберусь сил за праздники. Главное, чтобы потом после какой-нибудь силовой не помирать :)) Так что сразу на силовую ацкую не пойду, и не зови:004: а то быстро ты напарника потеряешь :073:
ОК, пройдемся по посильному, на памп не пойдем:))
А в Наш дом люди кухни за 16 тыс. евро заказывают....пойду повешусь
~Svetik~
28.12.2011, 02:00
Доброй ночи! Девочки, а я кажись покрытие у кастрюли от мульти ухайдохала :( Только не понимаю где моя вина. Варила борщ, все ок, помыла потом как обычно, а на дне такое белое покрытие осталось, если на свету рассматривать, то разводы видны как в луже от бензина. Остался только тефлоновый пяточек в центре, не побелевший и по нему пальцем проводишь гладенько, а все остальное стало уже не гладко, не шершаво конечно, но как бы сухо и белый налет, как будто верхнее покрытие стерлось или разъелось. Непонятно именно от чего так случилось, может я нарушила какие то правила эксплуатации сама того не зная :( Посмотрю после следующей готовки, но наверное придется новую кастрюлю покупать :( Может кто то из владельцев может мне объяснить в чем моя вина?
Ася, какая молодец девочка ... по музеям ходит!...:0070:
фух, оборзели весь музЭй. На вход стояли в очередь почище лувра)) народ тянется к культуре изо всех сил)). На обратном пути дождь сменился снегопадом. ыыы
Все , обладатель полугодовой карты в СЛ !!!
После НГ начну.
Вообще дурдом сегодня в городе - все стоит...
Работа.. дом.. работа.. дом - хочу каникул, но будет же голова тяжело переключаться.
Вообще интересное дело - раньше когда работала от и до сидела часы мониторила чтобы 6 скорее было.
Сейчас не так. ухожу когда сделаю основное, причем еще бы может осталась но дома тоже надо бывать.
Интересно меняется сознание человека -когда нет контроля за посещением рабочего места -работа становится более эффективной, что ли. Пришла правда сегодня в полдвенадцатого , ходила на мезо, все лицо в уколах теперь. Никто ни слова, отпрашиваться не нужно. 30 работать буду, наверное можно и не работать или работать поменьше, но надо
Ух ты, ух ты :) А ты где абонемент-то нашла? Здесь, или на авито? Поздравляю от души! :)
Ксюш, спасибо за чертика! Вчера муж от тебя уехал, звонит такой, с радостью такой, "а я тебе чертика забрал, везу:)". Он ему так понравился, отдавать не хотел )) Все спрашивал, что я с ним делать буду:)) "А ты его мять будешь, когда будешь злиться, да?" :))
Денюшка пришла?:008:
Нам вчера разрешили не приходить 30-го, юху :) А я еще и завтра убегу :008: Мне собачку надо к доктору везти..
Ксюша, я на Аню кивать буду )))
она забирает чертяк )))
Ну вооооот!!! А мы же публично обсуждали этот момент, блииин! Таня, ну е мое! :005:
Gre4ano4ka
28.12.2011, 10:53
Всем доброе )))
А я уже сижу изучаю расписание СЛ на Балканах:073: Прикидываю куда и на сколько буду ходить :017:
Всем доброе!
Абонемент я у Лены Львеночка переоформила .
Деньги пришли, спасибо. Мне на телефон хорошо -все равно аб. плату за двоих платить, вечно забываю и вечно ухожу в глубокий минус.
У нас сегодня НГ посиделки, не корпоратив, корпоративом это не назвать -так, небольшим кругом соберемся вечером, посидим -поговорим.
Машину надо отвезти домой, благо все это в центре, а я утром у зубного была рано, поэтому без нее плохо.
Вчера ужас что в городе творилось из за пробок, а сегодня утром на удивление относительно свободно. И сухо . Красота. Вот так обожаю ездить, а в дождь ненавижу.
Gre4ano4ka
28.12.2011, 11:20
у нас завтра тоже корпоратив. Попробую сегодня покраситься сама :073: осталась без спорта, буду вечер коротать )))
Вика, ты опять краситься будешь? Ты ж на той неделе красилась, часто ж)
lvenochek
28.12.2011, 11:24
так это хорошо, что платье свисает :)
*сказала Вика с куском пиццы во рту* :008:
Неее, некрасиво))
Доброе утро!
Ксюша, чего ты за чертей раздаешь?:))
Ксюш, да, пробки жопные :(
У меня муж сегодня последний день принимает заказы на продукты - в пятницу будет АД в магазинах. Поедет ночью наверное. А мне так страшно завтра за руль садиться, я на зимней резине ездила всего ничего, и это было отвратительно. А еще и собака дура, она впадает в истерику в машине, ее трясет и сознание отключается, она как в бреду - ничего не слышит, не видит, не понимает. Как я ее одна повезу, вообще не представляю..
Лена, мы тут заказывали в интернет магазине чертей, я выкладывала сколько то страниц назад фото, заказывала Вика, я у нее забирала, теперь раздаю -девочки ко мне ближе живут.
Аня, на зимней резине просто резко не надо тормозить, перестраиваешься на зимнюю манеру езды на самом деле очень быстро, когда с шиномонтажа выезжаешь тоже кажется что что то не то.. а тем более сейчас вот дорога хорошая -сухая (ттт). И никого не попросить с тобой съездить? А то тяжело и собаку успокаивать и за дорогой следить.
К НГ мы все купили.
Осталось только хлеб-булку для бутербродов с икрой и что то на горячее. Я рыбу хочу хорошую, но чую 31 в Окей не стоит ехать, может пошарюсь у себя в округе - у нас Лэнд есть супермаркет, он классный, в нем так приятно покупать, дорогой только. Но думаю что 2 куска рыбы к столу можно там купить.
Рассказываю ужасы как тяжело быть родителем подростка.
Вчера раздается звонок -незнакомый номер.. мне как то интуитивно стало беспокойно.
-Здравствуйте, это Юлия Петровна (классная) . А Вы со своей девочкой не разговаривали в ближаешее время?
У меня начинается онемение рук, ног, перед глазами ужасы.
- Нет, а что.
-Да была выгнана из школы сегодня, с дискотеки
-За что ?
- Пили в туалете
( первая мысль -уффф, слава богу... ) Ладно, говорю, разберусь.
Позвонила, едет домой. По голосу поймешь -пьяная или нет, тем более я не знаю как это когда твой ребенок пьяный.
Приехала отзвонилась.
Я честно терпела до дома.
Первый слова с порога - " А мне звонила ЮП. Ты знаешь зачем?"
Оказалось - да, знает.
Да, пили.
Кто то ("левая девка" -явно не хотела сдавать кого то) принес водку (!!!) и они ее пили.
Но не все. Сама, говорит, не пила.
Мама, хочешь дыхну ? _Знает что у меня идеальное обоняние - не бывает насморка и все запахи чувствую очень хорошо.
Поверила. Правда поверила. Вижу что не врет , похоже на правду., но явно не договаривает когда расспрашиваю подробности.
Училка (честь ей и хвала) зашла, когда девочка держала бутылку и делала глоток. Отлично. Всех разогнали.
Говорю -ну вы обалдели водку то пить как мужики. Еще и в школе.
Мозгов нет. Кто там был , кто пил а кто нет -не поняла.
Курить там курят в классе. Девочки даже вроде тоже.
Подумала - 14 лет.Сама набралась в хлам впервые в 15. К сожалению от этого не деться никуда.
Но вчера опять думала о том что как быстро растут дети.
Оценки принесла, немного четверок и пятерок.
На курсах в Бонче все пятерки.
lvenochek
28.12.2011, 11:52
Рассказываю ужасы как тяжело быть родителем подростка.
Ой, Ксюша, все мы через это проходили (в смысле подростками были:))) Переживать пока не стоит. тем более, что учится хорошо.
Gre4ano4ka
28.12.2011, 11:54
Вика, ты опять краситься будешь? Ты ж на той неделе красилась, часто ж)
Я ж хной. У меня уже ничего не видно, надо насыщенность сделать ;)
Лена , не переживать, увы , не получится.
Но что от этого никуда не деться - понимаю. Не ругаюсь, не давлю, стараюсь объяснять. Тем более помню себя прекрасно..
Мне тоже надо покраситься.
Но я бальзамом оттеночным, пока пожалею волосы .
Нашла в Спектре недорогой который подходит. Эстель.
Вчера мезо делала . Весь день ходила как мошками покусанная, сегодня краснота сошла, но некоторые места уколов болят довольно ощутимо.
Gre4ano4ka
28.12.2011, 12:00
Ой, Ксюша, все мы через это проходили (в смысле подростками были:))) Переживать пока не стоит. тем более, что учится хорошо.
Согласна на все 100%!
Мы тоже в 10-11 классе бухали страшно. И водку в том числе!!!! И курили тоже! Домой иногда пьянущая заваливалась, пыталась делать вид, что не сильно пьяная, но после обнимок унитаза и оправданий мол чипсами траванулась на меня, конечно же косо смотрели родители :))
Но, к слову, выпустилась я золотой медалисткой :008:
Gre4ano4ka
28.12.2011, 12:02
Вчера мезо делала . Весь день ходила как мошками покусанная, сегодня краснота сошла, но некоторые места уколов болят довольно ощутимо.
мамочки, боюсь такого, даже слушать боюсь :001:
Я курить начала в 15 лет.
15 лет курила, по пачке.
И напилась водкой на Украине на свадьбе (родственники взяли с собой) в 15, домой принесли.
Сейчас все это раньше , конечно, плюс доступность и реклама алкоголя.
мамочки, боюсь такого, даже слушать боюсь :001:
Ну тебе еще рано пока. :004:
lvenochek
28.12.2011, 12:03
Лена , не переживать, увы , не получится.
Но что от этого никуда не деться - понимаю. Не ругаюсь, не давлю, стараюсь объяснять. Тем более помню себя прекрасно..
Ну вот и хорошо)) У меня тетя тоже не показывала, что переживает. А сама валерьянку ведрами пила, когда сыновья задерживались поздно.
lvenochek
28.12.2011, 12:04
Вика, ага, и мы тоже в школе за туалетом пили и курили))))))))) Ппц...и тоже медалисты..
Gre4ano4ka
28.12.2011, 12:06
Вика, ага, и мы тоже в школе за туалетом пили и курили))))))))) Ппц...и тоже медалисты..
ну я в школе не курила. я ж медалистка, староста, примером должна была быть для всех :036: Пили только по праздникам в самой школе. А так, вечером на погуляшках отрывались :014:
Ксюша, я вообще боюсь представить, что будет, когда у меня, например, ребенок будет в таком возрасте. Они наверное, уже во всю наркотой будут увлекаться. Все, что было под запретом, сейчас достать проще простого..
А у тебя ребенок золото. Я же рассказывала, как слышала историю про девочку 14 лет, которая уже живет во всю половой жизнью, и мама в курсе. А когда подруга мамы задала вопрос "Тебе хоть это нравится? Или зачем так рано-то?". Она ответила вопросом на вопрос. "Нравится с НИМ, или вообще?" Ну как бы ребенок четко дал понять, что тот, кто с ней спит, у нее не первый.. Это было в 2009 году. Мне стало не по себе как-то.
Мне подружка рассказывала что у нее у дочки в классе девочки занимаются вовсю сексом..13 лет.. 7 класс - не знаю насколько правда.. но похоже . Виню в этом наше ТВ в том числе.
"..С ним или вообще.." :091:
Gre4ano4ka
28.12.2011, 12:16
Ксюша, я вообще боюсь представить, что будет, когда у меня, например, ребенок будет в таком возрасте. Они наверное, уже во всю наркотой будут увлекаться. Все, что было под запретом, сейчас достать проще простого..
А у тебя ребенок золото. Я же рассказывала, как слышала историю про девочку 14 лет, которая уже живет во всю половой жизнью, и мама в курсе. А когда подруга мамы задала вопрос "Тебе хоть это нравится? Или зачем так рано-то?". Она ответила вопросом на вопрос. "Нравится с НИМ, или вообще?" Ну как бы ребенок четко дал понять, что тот, кто с ней спит, у нее не первый.. Это было в 2009 году. Мне стало не по себе как-то.
в моей юности травку было очень просто достать. Но тут дело в голове. Я хоть и курила, и пила, но травку так ни разу и не попробовала, и я была такая единственная в нашей компашке!!! Просто на наркоту (а травку я тоже отношу к наркотикам) у меня в голове было табу!
И я пила и курила. Начала в 15 :) Но не безбашенно как-то. Эпизодами, и не в отрыв. Хотя не хочу представлять своего ребенка на своем месте тогда :)) Никто не хочет ) И что? Нормальная вроде. А другая, которой мама все-все-все запрещала, однажды сорвалась, ушла из дома, попала в такую компанию.. Кутила, пила, курила, залет по пьяни, беременность с пивасиком и сигаретами, преждевременные роды, водянка, ребенок инвалид, не знаю, жива девочка или нет, но ее поместили в дом ребенка, на капельницы, на всю жизнь, врачи сказали, не ждите, что будет долго жить. Ребенок вообще просто дышит и все. Никакой реакции на окружающее.
Gre4ano4ka
28.12.2011, 12:20
И я пила и курила. Начала в 15 :) Но не безбашенно как-то. Эпизодами, и не в отрыв. Хотя не хочу представлять своего ребенка на своем месте тогда :)) Никто не хочет ) И что? Нормальная вроде. А другая, которой мама все-все-все запрещала, однажды сорвалась, ушла из дома, попала в такую компанию.. Кутила, пила, курила, залет по пьяни, беременность с пивасиком и сигаретами, преждевременные роды, водянка, ребенок инвалид, не знаю, жива девочка или нет, но ее поместили в дом ребенка, на капельницы, на всю жизнь, врачи сказали, не ждите, что будет долго жить. Ребенок вообще просто дышит и все. Никакой реакции на окружающее.
ужас!!!!!!!!!!!!!!!!
согласна, что детям нельзя запрещать ВСЁ! хуже только будет.
lvenochek
28.12.2011, 12:23
Ой не))) лучше удалю :))
Аня, чего писала?)) Очередные ужасы?
Мне мама всегда говорила, что можно ВСЕ, только с умом. Ну и что - когда пообнимаешься с белым другом, в другой раз меру будешь знать. Кайфа-то в этом нет.;)
Все приходит само, и учатся все только на своих ошибках. Или когда у них на глазах у знакомых реальное ГОРЕ происходит. А когда мама говорит, что так нельзя, это плохо - это все неаргументированно и толку никакого в этом нет и не будет, ИМХО.
Первый раз в дрова я напилась с родителями :)) Папа сказал, что мне пора узнать, что это такое. И это должно произойти под контролем :)
Аня, чего писала?)) Очередные ужасы?
Про травку :))
Я курила в школе и в институте на первых курсах...редко правда :065:
lvenochek
28.12.2011, 12:43
Блин, глаза просто закрываются! Как бы дожить до конца дня?...
Лена, а ты кофе не пьешь? Меня тоже вырубает :(
А я наоборот бодра и полна сил.
Солнце так действует!
lvenochek
28.12.2011, 13:15
Лена, а ты кофе не пьешь? Меня тоже вырубает :(
Я-то пью..уже пила. Не помогает. Спать надо больше!
Gre4ano4ka
28.12.2011, 13:24
Солнце так действует!
:support: я с тобой!
Солнце так действует!
Надо погулять в обед. А то опять башка разболелась.. :(
Ща пойдем в обед уток кормить :))
Gre4ano4ka
28.12.2011, 13:52
нашла хороший рецептик. http://www.vilok.net/poshagovye-reczepty/vtorye-blyuda/ruletiki-iz-svinoj-shejki-s-nachinkoj.html возможно по нему и сделаю рулетики к НГ-столу.
lvenochek
28.12.2011, 13:55
нашла хороший рецептик. http://www.vilok.net/poshagovye-reczepty/vtorye-blyuda/ruletiki-iz-svinoj-shejki-s-nachinkoj.html возможно по нему и сделаю рулетики к НГ-столу.
ой, как все...ммм...блестит:)) Мой желудок сразу реагирует
А я что-то последнее время не люблю свинину. Ну как бы могу, но не хочу ) Курицу - всегда с удовольствем.
Девочки всем приветики!
Не могу вас полностью прочитать глянула последние страницы....
Это вы так новогоднее ощущение праздника создаете??? Ужастики тут всякие пишете)))
А я вот сегодня грешу...и пропускаю спорт...так как ДР у мну)))и не ругайтесь...вечером идем в китайский ресторан, а пока что на работу нам 4 пирога привезли)))
Оооо! Уля, с днюхой тебя! :flower::flower::flower:
А ругаться мы не будем. Мы тут создаем иллюзию просто, что мы одной водой и вареной курицей питаемся :)) Я сегодня все утро на конфетках :008: Потому что шоколадки - это доброе зло :)) Вроде и вредно, но так приятно :)
А Света говорит, главное, быть счастливым. Я вот ем конфетки и я счастлива :)
Никому не говорите и сами забудьте, что я тут сейчас написала :)) :)) :))
Уля, с Днем Рождения !! Счастья, любви и прочих приятных радостей!!
Забудем, забудем, я Рафаэло ем тоже - это мои самые любимые.)
Gre4ano4ka
28.12.2011, 14:24
УЛЯ, с днюхой тебя :support:
А ругаться мы не будем. Мы тут создаем иллюзию просто, что мы одной водой и вареной курицей питаемся :)) Я сегодня все утро на конфетках :008: Потому что шоколадки - это доброе зло :)) Вроде и вредно, но так приятно :)
а мне вчера подарили новогодний сладкий подарочек, я как дитё дома открыла, все самое вкусное выбрала и почти все схомячила :019::008:
((LUCKY))
28.12.2011, 14:34
Девочки всем приветики!
Не могу вас полностью прочитать глянула последние страницы....
Это вы так новогоднее ощущение праздника создаете??? Ужастики тут всякие пишете)))
А я вот сегодня грешу...и пропускаю спорт...так как ДР у мну)))и не ругайтесь...вечером идем в китайский ресторан, а пока что на работу нам 4 пирога привезли)))
Я тоже дальше почитала ужастики...:001:ну вас девочки..НГ на носу все таки:))
С днем рождения!!!!!:flower:Всего самого наилучшего!:) У моего дедушки тоже сегодня:)
((LUCKY))
28.12.2011, 14:36
а мне вчера подарили новогодний сладкий подарочек, я как дитё дома открыла, все самое вкусное выбрала и почти все схомячила :019::008:
Я так сынулькины подарочки поедаю:)) Мужу заказала на НГ под елку большооой:love: Я их обожаю,рыться в них,выбирать какую конфетку слопаю:))
Нету взаимосвязи :ded: :))
А мы смотреть кино начали, Остров Проклятых. Блин, страшное такое. Кто смотрел?
Оооо! Уля, с днюхой тебя! :flower::flower::flower:
Уля, с Днем Рождения !! Счастья, любви и прочих приятных радостей!!
Забудем, забудем, я Рафаэло ем тоже - это мои самые любимые.)
С днем рождения!!!!!:flower:Всего самого наилучшего!:) У моего дедушки тоже сегодня:)
Спасибо, девочки!:flower:
Очень приятно!:love::love::love:
Мне тоже подружка с утра еще(до работы) подарила конфетки в подарке, и мы их тут хомячим...такие вкуснячие...кокосовый крем с миндалем в молочном шоколаде))) эх...прощай фигура, вэлком цилюль и жировые складки)))
ниче на праздничных днях буду растрясывать(угоравиваю свое сознание)...:028:
Маньячки ага :)) До сладенького маньячки :))
*Кошка в сапожках*
28.12.2011, 16:33
Девочки, привет:support:
Уличка! С днем рождения тебя:flower::support:. Спортивных и прочих успехов. Новых достижений:flower::flower:
После НГ жду тя в зале;)
Пьяньчужки и любители зелёных (и не очень) дурманных трав сегодня собрались:))
Ксюша, то что мы сами, это понятно, но тут то этожеребёнок. Понимаю твои переживания, но верю, что ты воспитала дочку ответственным и разумным человеком и она не наделает глупостей. А ты на то и мама, чтобы волноваться:flower:
Алена, забыла - еще и любители шоколадок, конфеток и рафаелок :)
Девочки, а вдруг увидите, что тут кто-то кошку хочет, киньтесь в того ссылочкой, пожалуйста - http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73108090#post73108090
:008:
Чертополох
28.12.2011, 19:08
Уля, с днем рождения! желаю исполнения всех мечтаний :)
Чертополох
28.12.2011, 19:14
Может кто то из владельцев может мне объяснить в чем моя вина?
ох ты ж блин ((((
я не знаю что с ней. наверное в мультиварочном топе подскажут.
мне очень жаль (((((
Ну вооооот!!! А мы же публично обсуждали этот момент, блииин! Таня, ну е мое! :005:
что воооот!? мне показалось мы забились на совместную растяжку и ТЗ в момент передачи чертей.
нет?
ну воооооот!!! ну ё твоё! :005:
ладно, разберемся. слава Богу продукт не скоропортящийся )))
Чертополох
28.12.2011, 19:16
Ксюша, с дочкой - это понятно что в современных реалиях и при вседоступности дети находятся в большой опасности.
ужасно этого боюсь :( :( :(
всячески пытаюсь привить сыну любовь к спорту. говорю о наркоманах\алкоголиках, всегда заостряю внимание на ужасах. чтобы понимал.
посмотрим что получится
Чертополох
28.12.2011, 19:20
я сегодня была в ТЗ на круговой.
днем народу никого. красота!
мы с напарницей моей, Олей, занимались.
а рядом знакомая девочка-тренер ходила. она нам подсказывала, поправляла - ей же скучно просто так. вот она с нами тусила :)
интересную мысль подала. "в зале упахиваются те, у кого проблемы с сексом" :)):065:
упс.... :))
логично конечно )))) но что то теперь я с подозрением смотрю на себя и мужа, радостно бегущих в зал )))
Чертополох
28.12.2011, 19:25
я на дежурстве? :) прикольно )))
Юля, как твой поход к врачу сегодня?
я была вот у новой врача. ну ничего вроде. неплохая. будем жить дальше с ней :)
ты что то прибавила? у меня за 3 недели 400 грамм.
и сегодня в раздевалке в клубе 100% увидела свое пузо. маленькое, аккуратное такое. растет :)
УЗИ у тебя когда?
я 9 января иду в супер центр какой то. платный.
ибо в ЖК мне не досталось талонов на УЗИ :( ну и ладно. я все равно собиралась идти в центр, так что в принципе не поменялось ничего. но все равно... ((( не досталось ((( обделили ))))
зато дали витамины бесплатные :) а я уже сама купила. теперь вся в витаминах ))))
Алена, а что за фирма?
судя по полоскам и по цветовой гамме, так адидас
Л
Аня, на зимней резине просто резко не надо тормозить, перестраиваешься на зимнюю манеру езды ь.
я всера перестроилась. чуть с деревом не повстречаась
Р
Мама, хочешь дыхну ? _Знает что у меня идеальное обоняние - не бывает насморка и все запахи чувствую очень хорошо.
.
Ксюш, а разве если водки чутка то пахнет? это ж не портвешок;)
ну че? я на дежурстве?
Уля с днюхой!
Чертополох
28.12.2011, 21:39
вот сколько себе твержу - нельзя спать вечером! настроения не будет.
неееет... улеглась.
проспала полчаса - проснулась "вся в какашках" (так зовется у нас в семье противное-ворчливо-психическое настроение).
хожу во всю мощь вредности ворчу: "фантики болтаются... посуда немыта... телевизор орет... ребенок в шкурках мандаринок... мать разбужена..."
тут муж заявляется. ключи на работе забыл... звонит. ну, думаю, щас получит. а он с цветами... :))
сижу теперь как дура. и "в какашках", и в цветах. )))) прям даже растерялась. что делать то )))
что воооот!? мне показалось мы забились на совместную растяжку и ТЗ в момент передачи чертей.
нет?
ну воооооот!!! ну ё твоё! :005:
ладно, разберемся. слава Богу продукт не скоропортящийся )))
Мы забились, на после НГ - я просто не стала думать об этом так рано. Подумала, что ты раньше захочешь забрать у Ксю ) Ну ничего, никуда не денется :)
я сегодня была в ТЗ на круговой.
днем народу никого. красота!
мы с напарницей моей, Олей, занимались.
а рядом знакомая девочка-тренер ходила. она нам подсказывала, поправляла - ей же скучно просто так. вот она с нами тусила :)
интересную мысль подала. "в зале упахиваются те, у кого проблемы с сексом" :)):065:
упс.... :))
логично конечно )))) но что то теперь я с подозрением смотрю на себя и мужа, радостно бегущих в зал )))
Неправильная причинно-следственная связь. Все наоборот :)) Кто упахивается, у того и проблемы :)) Патамушто сил не остается. :)
Тань, а ты мне ответила? Я не заметила, или ты меня не заметила?:008: Я спрашивала, почему ты не на работе :) :008:
сижу теперь как дура. и "в какашках", и в цветах. ))))И в витаминах :))
Я тоже не люблю спать перед сном. И определение очень точное. Именно в какашках. Сейчас по ходу погодное. Вокруг все хотят спать. А я сегодня после сайкла ни на что не решилась, пошла мыться и домой. Все через "не могу" и через "не хочу", не кайфово :(
Надо проспаться.
Чертополох
28.12.2011, 22:53
Аня, я ж в отпуске )) писала уже не один раз тут :)
завтра днем мы в финку уезжаем на каникулы - числа до 7 наверное.
Чертополох
28.12.2011, 22:59
а чего это у нас Таня Келио молчит (((
А разве она не уехала? Я последнее время очень туплю, могу ошибаться. Но кто-то на днях куда-то должен был ехать. Ты-то завтра, а еще кто-то недавно.
Чертополох
28.12.2011, 23:04
ах да - она ж в Ригу уезжала. и еще не вернулась!? во гулена
а чего это у нас Таня Келио молчит (((
А разве она не уехала? Я последнее время очень туплю, могу ошибаться. Но кто-то на днях куда-то должен был ехать. Ты-то завтра, а еще кто-то недавно.
ах да - она ж в Ригу уезжала. и еще не вернулась!? во гулена
Вот как я вовремя зашла! :)
Да-да, я в Риге была, приехала вчера. Но до компьютера только что дошла. По возвращению столько дел навалилось, как будто я месяц отсутствовала....А тут еще отца мужа с инфарктом в больницу увезли и вчера прооперировали - поставили стенд.
Сегодня в клуб с утра смоталась на две тренировки. Зал полупустой, народ уже по елкам разбежался. На Степе вообще одна была. Сначала чуть смутилась, но тренер была так рада, что я пришла....им оплачивают по факту проведения тренировок, а ей денежки перед новым годом не помешают, тем более, что у нее занятий мало в расписании. Так что я возвращаюсь к привычному режиму тренировок и ПИТАНИЯ!
Отдохнули хорошо, Рига очень понравилась! Фотки еще не разбирала, чуть позже сделаю альбом в ВК.
Прочла только последние две страницы, больше мне не осилить. :) Надеюсь у всех все прекрасно! :flower:
Ксюш, а разве если водки чутка то пахнет? это ж не портвешок;)
Это как в анекдоте_-ты где был? В шахматы играл. А почему от тебя водкой пахнет. А что, от меня должно шахматами пахнуть? Да человек в 14 лет еще не знает может пахнуть водкой или нет и раз предлагает понюхать значит пахнуть не должно
интересную мысль подала. "в зале упахиваются те, у кого проблемы с сексом" :)
там при спорте и при сексе что то одно вырабатывается, какой то то ли гормон, то ли еще что. Одно другому не мешает, отвечаю
((LUCKY))
29.12.2011, 00:03
Аня, я ж в отпуске )) писала уже не один раз тут :)
завтра днем мы в финку уезжаем на каникулы - числа до 7 наверное.
Таня счастливых каникул!!!:support:
Я наконец все подарки собрала,наряды тоже,теперь ждем 31го:) Эх!А Щелкунчика так и не нашла нигде:(
Таня ( Келио) с возвращением,ждем фоты поглазеть:)
А мне премию выписали - прислали письмо только что. Блин, это тааак кстати...
*Кошка в сапожках*
29.12.2011, 00:33
Таня, вернулась:support:. Будем добавляться в ВК и ждать фоток.
Чертополошек, расскажи потом про свой поход в навороченную клинику. И с цветуёчками тебя:flower:. Я смотрю, что с вас беременных мужья просто млеют. А я млею с них. Какие же молодечики.
Вика, как покраска, напиши потом, изменился ли цвет:073:
*Кошка в сапожках*
29.12.2011, 00:35
Алёна, вона чего с разгону нашла... только я себе куклу ппредставляла более масштабно, что ли...
http://www.livemaster.ru/item/151920-kukly-igrushki-schelkunchik-igrushka-kukla
http://www.profit-shop.ru/shop/UID_19545.html
Я его представляла стеклянным, как елочную игрушку.. но эти тоже классные !
http://s15.radikal.ru/i188/1112/96/fdddb194929b.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот что сегодня прислали.
Я , оказывается, 100 % счастливый человек, единственное не так много читаю книг
Gre4ano4ka
29.12.2011, 00:43
тут муж заявляется. ключи на работе забыл... звонит. ну, думаю, щас получит. а он с цветами... :))
и мой с цветами сегодня пришел :love:
Gre4ano4ka
29.12.2011, 00:45
Вика, как покраска, напиши потом, изменился ли цвет:073:
еще сижу :073:
Таня, с возвращением! Как общие впечатления от поездки? :support:
*Кошка в сапожках*
29.12.2011, 00:45
и мой с цветами сегодня пришел :love:
Ой, какая прелесть!
Ладно, я своему тоже плюсик поставлю. Вытащил себя из дома и приехал забрать меня. Мужья образцово-показательные просто:))
Тоже хочу цветов .. но мне так редко дарит ... вообще редко.
Помнится бы у меня любовничек, женатый , было даже по 2 букета стояло - разбаловал - постоянно с цветами приходил...
*Кошка в сапожках*
29.12.2011, 00:47
Помнится бы у меня любовничек, женатый , было даже по 2 букета стояло - разбаловал - постоянно с цветами приходил...
Ксюша, мой тоже редко. Но я ценю и другие его поступки. Они у нас сирано хорошие.
На праздники это стандартно .. но когда то тут было просто так - как это меня порадовало.... слов даже нет
Ксюша, с премией! :flower: Уже решила, как потратишь свалившееся на тебя богатство? :)
Чего это все щелкунчиками озадачены? Может мне тоже быстрее искать надо? :009:
Всех, кто с цветами - с цветами вас! :) Все, кто без цветов, не завидовать - будут и у вас приятные сюрпризы! :0020:
Танюшка, веселых каникул вашему семейству! :support:
Пошла смотреть по Культуре Чарли Чаплина.
((LUCKY))
29.12.2011, 01:21
Алёна, вона чего с разгону нашла... только я себе куклу ппредставляла более масштабно, что ли...
http://www.livemaster.ru/item/151920-kukly-igrushki-schelkunchik-igrushka-kukla
http://www.profit-shop.ru/shop/UID_19545.html
Пасиб:flower: Но я только не куклу хотела,а именно елочную игрушку,что то типо как вторая кукла,только в маленьком размере на елку.:)
Gre4ano4ka
29.12.2011, 01:27
Ой, какая прелесть!
Ладно, я своему тоже плюсик поставлю. Вытащил себя из дома и приехал забрать меня. Мужья образцово-показательные просто:))
эт точно!!!
Ксю, не расстраивайся! Мой абсолютно такой же. До сегодняшнего дня полгода не было цветов в нашем доме:015: я имею в виду букетики......
Таня, мне как раз на "заткнуть дыры " самое оно .
После всех уплат осталась без денег, теперь хоть что то будет в кошельке.
Вика, я уже и не расстраиваюсь, привыкла.... но букетов все равно хочется..
*Кошка в сапожках*
29.12.2011, 01:42
Пасиб:flower: Но я только не куклу хотела,а именно елочную игрушку,что то типо как вторая кукла,только в маленьком размере на елку.:)
Аааааа, вот оно чего. Я пропустила, какая фигурка была нужна. Ну да, тут уже дело счастливого случая.
Девочки, цветы, конечно, приятно. Но не первостепенно. Я практик, мне лучше яблочко:))
Важнее всего хорошее отношение и говорящие об этом поступки:love:
*Кошка в сапожках*
29.12.2011, 09:47
Бодрое предновогоднее:support:
Кто еще шуршит на работе? Мы завтра не работем, ура! И сегодня короткий день. Разойдемся после пиццы с шампусиком:019: И бегом за подарками...
))) Таак.. а я вчера съела вечером 3 куска торта, причем все торты были разные) И абонемент в фитнес-клуб закончился, но я куплю новый)
Всем привет! а я сегодня себе добавочную тренировку дома устроила. Прочитала как можно для активной треньки лестницу использовать. ОООО. какой это, оказывается, незаменимый гимнастический снаряд. На все группы мышц!!
))) Таак.. а я вчера съела вечером 3 куска торта, причем все торты были разные) И абонемент в фитнес-клуб закончился, но я куплю новый)
и торт))
Я , оказывается, 100 % счастливый человек, единственное не так много читаю книг
Хм. Я тоже :) Может, я это мозгом и осознаю, но сердцем не чую :(
А премия это хорошо. А у нас под НГ наоброт с деньгами туго. Смена руководства - все увольняются, всех рассчитывают. Даже аванс получили маленький. Вот тут минус бюджета. Ну ничего, протянем, надеюсь.
Всем привет! а я сегодня себе добавочную тренировку дома устроила. Прочитала как можно для активной треньки лестницу использовать. ОООО. какой это, оказывается, незаменимый гимнастический снаряд. На все группы мышц!!
Как ты это делала? :)
Бодрое предновогоднее:support:
Кто еще шуршит на работе? Мы завтра не работем, ура! И сегодня короткий день. Разойдемся после пиццы с шампусиком:019: И бегом за подарками...
Я шуршу. Точнее сижу и ною :))
Но я хочу уйти рано. Часа в 4 пойду. Хотела в обед свалить, но у нас назначили нового зама, хороший очень человек, надо с ними посидеть, назначение отметить. Тем более обещают проставиться пирогами :073: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.