Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
http://www.kawaii-sanda.info/2010/10/bb-cream.html
~Svetik~
11.01.2012, 01:00
http://www.kawaii-sanda.info/2010/10/bb-cream.html
:flower::flower::flower:
Света, я кое что еще у нее нашла из волшебных средств http://www.kawaii-sanda.info/2011/09/shills.html
~Svetik~
11.01.2012, 01:12
Света, я кое что еще у нее нашла из волшебных средств http://www.kawaii-sanda.info/2011/09/shills.html
Тааак ага, я уже папочку создала и туда все ссыли покидала, надо будет подробненько все изучить, выбрать. Спасибо, Ася! :flower:
Джеймс Бонд
11.01.2012, 02:30
Ась, а почему эти кремики такие дешевые по сравнению с каким-нибудь ланкомом и аптечной косметикой?
Ась, а почему эти кремики такие дешевые по сравнению с каким-нибудь ланкомом и аптечной косметикой?
ну они разные бывают. бывают и по 9 долларов, бывают и по 40. А что значит для тебя аптечная косметика? Авене? Ла Рош посе? Биодерма? так они у нас продаются в магазинах (ну назови аптеках) в одном ряду с Лореалем и тд. Т.е. их аптечность сильно преувеличена))
Я вот сейчас начала пользоваться корейским пилинком, крем-скатка (к слову стоит 28 долларов, я не думаю, что для пиллинга это дешево). И думаю я почему я раньше ими пользовалась, а потом перестала. дурочка была. Какая же это прелесть. Кожа без шелушек, гладкая, не стянутая. ааа, класс!
Джеймс Бонд
11.01.2012, 03:01
ну они разные бывают. бывают и по 9 долларов, бывают и по 40. А что значит для тебя аптечная косметика? Авене? Ла Рош посе? Биодерма? так они у нас продаются в магазинах (ну назови аптеках) в одном ряду с Лореалем и тд. Т.е. их аптечность сильно преувеличена))
ну вот да. просто такие чудеса чудесатые и дешевле косметики люкс и то, что в РФ называют аптечной, тк продается в основном в аптеках(ты правильно меня поняла)...не знаю, может корейцы и японцы действительно делают нечто отличающееся от других и за нормальные деньги? я вот смотрю эти bb-крема - вижу цены: 17, 18, 20 долларов.
Джеймс Бонд
11.01.2012, 03:12
Хорошо кстати девушка магазин свой назвала)) fapshop))) :))
ну вот да. просто такие чудеса чудесатые и дешевле косметики люкс и то, что в РФ называют аптечной, тк продается в основном в аптеках(ты правильно меня поняла)...не знаю, может корейцы и японцы действительно делают нечто отличающееся от других и за нормальные деньги? я вот смотрю эти bb-крема - вижу цены: 17, 18, 20 долларов.
я не знаю за бб крема, я их только на руке тестила, но корейскую косметику уходовую я пробовала - это бомба
Джеймс Бонд
11.01.2012, 03:22
поищу на ebay до финки, небось быстрее доставят, чем до Питера)))
Все, отваливаюсь спать, больная и с недоделанным (тут муахаха - злобный смех) дипломом. :065: ниче, завтра с утра буду эффективней
Все, отваливаюсь спать, больная и с недоделанным (тут муахаха - злобный смех) дипломом. :065: ниче, завтра с утра буду эффективней
спокойных снов
*Кошка в сапожках*
11.01.2012, 10:15
Девочки, бодрое:support:
Проверьте стопу на момент пяточной шпоры, симптомы очень напоминают. А так же и неправильная обувь и растяжение связок свода стопы могут быть причиной.
Света, я уж не хотела писать, но у меня теперь болит свод стопы...растянула. Это край, товарищи, я разваливаюсь по частям:))
Сегодня встала не в пример хуже, наверно, не стоило до начала второго фильм смотреть.
Вика, как ты сегодня? Уля?
Света, жаль, что пройдя через такие мучения ты осталась недовольна результатом.:(
Алёна, ты прям готова все в себя закачать, проколоть и прошить:)). И где ты видишь эти изъяны, я не понимаю:009:
Gre4ano4ka
11.01.2012, 10:20
Доброе утро :support:
Я как-то писала, что на эту косметику была акция в аптеках и раздавали подарочные наборы. Я себе набрала запасов, для жирной проблемной кожи и для чувствительной. Пользуюсь и дома и на работе. Вроде ничего так. В каждом наборе по несколько позиций: умывалка, основное средство и кремик какой-нить.
Gre4ano4ka
11.01.2012, 10:23
Вика, как ты сегодня? Уля?
я пока в подвешанном состоянии: вроде и нормально себя чувствую, но пока также не знаю что за сбой случился. Вещи на спорт взяла, так что если на узи место не освободится, то прийду в зал ;)
Утречка доброго! :)
:))
Есть женщины в русских квартирах
Покруче, чем в парке с веслом.
И веником выметут гири
И штанги завяжут узлом.
Пока мы с друзьями пьём пиво,
Пока наша млеет душа,
Они носят мебель игриво
Комодом и шкафом шурша.
Когда неприметною молью
Домой приползём до зари,
Они встретят хлебом и солью
И скажут: - Припёрся? Ну, жри...
И после недолгих побоев
Без злости и прочих страстей
Легко отдерут от обоев
И даже положат в постель.
Нашарив нас сонно в потёмках
В момент беспричинной любви
Они неподъёмным котёнком
Свернутся на нашей груди.
И вмятые в недра матраца
Руками, ногами, мослом,
Блаженно мы думаем: братцы !
Как сказочно нам повезло !!!
lvenochek
11.01.2012, 10:25
Доброго утречка!
Вика, посмотрела альбом твой с НГ. Квартирка такая уютная..Твоя?
*Кошка в сапожках*
11.01.2012, 10:26
я пока в подвешанном состоянии: вроде и нормально себя чувствую, но пока также не знаю что за сбой случился. Вещи на спорт взяла, так что если на узи место не освободится, то прийду в зал ;)
Лучше бы освободилось. Надо же понять все до конца.:ded:
Я сегодня без спорта. Муж приезжает. Заранее спросил, не напланировала ли я себе спорт. Сказала, что специально для него, по большому блату и благодаря личному моему к нему расположению, отменила:))
lvenochek
11.01.2012, 10:26
Аня, вот точно, есть женщины..)))))))))))))))
Gre4ano4ka
11.01.2012, 10:28
Доброго утречка!
Вика, посмотрела альбом твой с НГ. Квартирка такая уютная..Твоя?
если бы! фотостудия!
*Кошка в сапожках*
11.01.2012, 10:28
Аня, бугага. Это ж про метательниц молота. Особенно прониклась "комодом и шкафом шурша..."
lvenochek
11.01.2012, 10:29
если бы! фотостудия!
Дааа??? Клевая! Такая настоящая домашняя атмосфера
Gre4ano4ka
11.01.2012, 10:32
Лучше бы освободилось. Надо же понять все до конца.:ded:
Я сегодня без спорта. Муж приезжает. Заранее спросил, не напланировала ли я себе спорт. Сказала, что специально для него, по большому блату и благодаря личному моему к нему расположению, отменила:))
ну буду надеяться, что кто-нибудь откажется от записи:091:
ну значит сама буду остаивать ваш зал. Если буду чувствовать себя хорошо, конечно. Возможно схожу на часик, а потом на склон поедем.
Чертополох
11.01.2012, 10:33
всем привет )
Вика, на склон вечером? :)
Аня, стих улет ))))))
Света, мне так жаль что все зря прошло ((((
Алена, ты какая то болезненная. ну ка все, прекращай это дело
Gre4ano4ka
11.01.2012, 10:36
Дааа??? Клевая! Такая настоящая домашняя атмосфера
мне тоже очень нравятся такие студии. Разница между такой и обычной, где стоит стульчик-диванчик просто колоссальная. И красивше, и больше простора для фотографа и фотографируемого :)
Всем привет! а мне завтра в новую йога студию, я уже писала, да?))) волнуюсь
Gre4ano4ka
11.01.2012, 10:37
всем привет )
Вика, на склон вечером? :)
очень на это надеюсь ;)
муж так вообще в мечтах:))
Ась, мне 27 и я до сих пор не умею кататься:008: А я в первый раз таких малышей видела с лыжами.
И я, и я не умею. Я вообще снежно-зимнего боюсь :001:
Только беговые и только черепашьим ходом :))
Ну что, ты уже проснулась и пашешь, эффективная? :)
Давай-давай! :support:
Чертополох
11.01.2012, 10:52
Всем привет! а мне завтра в новую йога студию, я уже писала, да?))) волнуюсь
я не видела чтобы писала
а что за студия? почему волнуешься?
очень на это надеюсь ;)
муж так вообще в мечтах:))
вы на какой поедете? много народу вечером?
Мы в вс запланировали поездку в лес, лыжи напрокат будем брать :)
Ой, только бы вовремя встать, только бы вовремя выйти :))
Gre4ano4ka
11.01.2012, 10:54
в Туутари. вечером люди есть, но меньше, чем в выходной день. Там уже второй склон открыли )))
я не видела чтобы писала
а что за студия? почему волнуешься?
о, только ты, друг, меня замечаешь, остальные игнорят(((. Студия тоже домашняя. Рядом с домом. Я давно про нее знала, да все не решалась. Вот, отступать некуда. завтра в 9.30 иду. Как там, что там, ух. страшно
Чертополох
11.01.2012, 10:58
И я, и я не умею. Я вообще снежно-зимнего боюсь :001:
если все будет как надо, мелочь в 3 года на горные лыжи поставим :) это как раз возраст, когда они начинают все кататься.
ну это так. планы ))))))
Ну что, ты уже проснулась и пашешь, эффективная? :)
Давай-давай! :support: конечно пашет.
я уверена - уже странички нумерует и абзацы стилизует. )))) финал так сказать.
Аня, супер план на воскр. куда собираетесь?
я тоже хочу на беговых в прокат
если все будет как надо, мелочь в 3 года на горные лыжи поставим :) это как раз возраст, когда они начинают все кататься.
ну это так. планы ))))))
во-во, я и пишу Насте, что это норма, а она удивляется))
Чертополох
11.01.2012, 11:03
Как там, что там, ух. страшно
ну ты как ребенок ))) страшно ей )))
люди там. в разных асанах: врикшасан, бхуджангасан и прочих сарвангасанах. ))))
рекомендую начать с савасаны (поза трупа) :)):
http://www.chasyogi.ru/images/shavasana.jpg
и за свою сойдешь, и всех рассмотреть сможешь, и не особо будешь отсвечивать ))))
Привет, девочки!
Я тоже вроде пока собираюсь...буду ближе к делу смореть по самочувствию...а вы на куда сегодня?:014:
Чертополох
11.01.2012, 11:05
во-во, я и пишу Насте, что это норма, а она удивляется))
у моего мужа крестник с 3 лет как раз занимается. сейчас ему 7 - летает уже по полной. на соревнования ездит
Gre4ano4ka
11.01.2012, 11:05
Привет, девочки!
Я тоже вроде пока собираюсь...буду ближе к делу смореть по самочувствию...а вы на куда сегодня?:014:
привет. уже боюсь загадывать, в воскресенье планы были наполеоновские, а оно вон как.....
хотя бы дойти до зала надо :008:
и за свою сойдешь, и всех рассмотреть сможешь, и не особо будешь отсвечивать ))))
:)):)):))
Ой какая замечательная поза....
Может на йогу походить тоже?)))
у моего мужа крестник с 3 лет как раз занимается. сейчас ему 7 - летает уже по полной. на соревнования ездит
у меня Кешук уже давно в террейн парке по кочкам скОчет)) ну а с черных трасс уже несколько лет сигает
ну, шавасана (у нас она так произносится) - это наше все))
*Кошка в сапожках*
11.01.2012, 11:11
Таня, поза мертвеца как раз таки завершающая. Кто это с неё начинать рекомендует?
natalianella
11.01.2012, 11:12
Всем привет :)))))
мы вернулись :))))) Девочки, мне так понравилась Италия! словами не передать!там тепло, голубое небо без облачков и много -много солнца! хочу там жить:))
времени у нас было не особо много, но мы побродили по Милану, съезили в Бергамо, в Верону, и в Швейцарию тож заехали.
Шоппинг удался на славу, спасибо за пожелания :)) мы с мужем уезжали с одним маленьким чемоданчиком, обратно везли уже три :)
еда там тоже вкусная, по весам опять прибавка. спортом 2 недели не занималась вообще, теперь придется наверстывать и скидывать! и меньше жрать, ну это как водится :))
Пойду вас почитаю, как тут у вас со спортивными достижениями. все небось уже похудели, накачались и растянулись пока меня не было :)))
Таня, поза мертвеца как раз таки завершающая. Кто это с неё начинать рекомендует?
Танюша шутит, читай весь базар)))
*Кошка в сапожках*
11.01.2012, 11:13
ну, шавасана (у нас она так произносится) - это наше все))
Угусь, так ребра к потолку к концу повыворачиваешь, что и собака не мила и в ворону толком не сесть, и шавасана самое приятное. Главное не уснуть:))
Ася, а у тебя сына Иннокентий зовут, да?:008:
мы вернулись :))))) Девочки, мне так понравилась Италия! словами не передать!т)
С приехалом! еще бы не понравилась))
Ася, а у тебя сына Иннокентий зовут, да?:008:
ага, но это не все))) старшего зовут Вениамин))
*Кошка в сапожках*
11.01.2012, 11:16
Танюша шутит, читай весь базар)))
Блин, я читаю вместо рекомендуЮ - рекомендуЮТ. А так то да, с неё начать и ей же закончить:))
ага, но это не все))) старшего зовут Вениамин))
:010: Ася, интересно, как звали бы третьего?;) Мне Вениамин нра:love:
Мои родственники тоже дают жару. Но ни одно из имен мне не нравится. Матвей, Артур, Кирилл, Арсений. Последнее еще ничего, но сокращенно то Сеня. Моё ИМХО, конечно, но не нра
Блин, я читаю вместо рекомендуЮ - рекомендуЮТ. А так то да, с неё начать и ей же закончить:))
:010: Ася, интересно, как звали бы третьего?;)
Мои родственники тоже дают жару. Ни одно из имен мне не нравится. Матвей, Артур, Кирилл, Арсений. Последнее еще ничего, но сокращенно то Сеня. Моё ИМХО, конечно, но не нра
третьего бы звали Сева, а по-тутошнему Себастьян))
а те имена, что ты написала просто супер-мега популярны сейчас. Так что Арсениями никого не удивишь)) в том плане, что совершенно спокойно народ реагирует. У меня вот на работе был Сеня - Семен Семенович.
Gre4ano4ka
11.01.2012, 11:19
мы вернулись :))))) Девочки, мне так понравилась Италия! словами не передать!там тепло, голубое небо без облачков и много -много солнца! хочу там жить:))
времени у нас было не особо много, но мы побродили по Милану, съезили в Бергамо, в Верону, и в Швейцарию тож заехали.
Шоппинг удался на славу, спасибо за пожелания :)) мы с мужем уезжали с одним маленьким чемоданчиком, обратно везли уже три :)
еда там тоже вкусная, по весам опять прибавка. спортом 2 недели не занималась вообще, теперь придется наверстывать и скидывать! и меньше жрать, ну это как водится :))
Пойду вас почитаю, как тут у вас со спортивными достижениями. все небось уже похудели, накачались и растянулись пока меня не было :)))
аааа класс:080:
реально там цены на одежду намного ниже???:008:
*Кошка в сапожках*
11.01.2012, 11:24
мы вернулись :))))) ))
С возвращением:flower: Ты в шоке не была, когда сюда вернулась? Я помню свой шок - после тепла в октябрь окунулась. Я чуть ли не обратно в поезд пятиться стала с шёпотом отвезите меня обратно, я тут не хочу.
Мы не худели еще, присоединяйся:))
третьего бы звали Сева, а по-тутошнему Себастьян))
а те имена, что ты написала просто супер-мега популярны сейчас. Так что Арсениями никого не удивишь)) в том плане, что совершенно спокойно народ реагирует. У меня вот на работе был Сеня - Семен Семенович.
Ася, мне кажется, сейчас уже никаким именем не удивишь. Кто во что гаразд. Больше всего почему то шокировала - Лука. Какое то оно скользкое и худое. бя
Ася, мне кажется, сейчас уже никаким именем не удивишь. Кто во что гаразд. Больше всего почему то шокировала - Лука. Какое то оно скользкое и худое. бя
знаешь, в святцах есть женское имя Фото, например))
natalianella
11.01.2012, 11:42
аааа класс:080:
реально там цены на одежду намного ниже???:008:
так как там сейчас распродажи, то цены, действительно, ниже.Плюс мы еще ездили по аутлетам, там получалось еще дешевле. разница в российских и итальянских ценах, конечно, есть.
Но если к стоимости вещей прибавить билеты, гостиницу, транспорт, питание, оплату багажа :073: не знаю, насколько дешево это выходит :)
если покупать одну пару джинсов, то, наверное, их конечная стоимость будет высокой. если же покупать большое количество вещей, то получается дешевле. плюс еще возврат tax free
для меня шоппинг был не единственной целью поездки.
( хотя честно скажу, столько вещей за такое небольшое количество дней я себе никогда не покупала. я не любитель магазинов, но даже я не могла удержаться : ))
С приехалом! еще бы не понравилась))
С возвращением :flower: Ты в шоке не была, когда сюда вернулась? Я помню свой шок - после тепла в октябрь окунулась. Я чуть ли не обратно в поезд пятиться стала с шёпотом отвезите меня обратно, я тут не хочу.
В Милане не было жары, было просто стабильно чуть больше +10 ( вечером и ночью, конечно, холоднее). но светило теплое солнышко, ветра не было, небо голубое-голубое...травка на полях ( то ли еще с прошлого года, то ли новая уже выросла местами) но пейзаж очень радует глаз.
я в принципе знала, куда еду. особого шока не было. плюс у нас была пересадка в Риге, там такая же погода как и в Питере. так что успели настроиться :) но обратно уже хочется :))
natalianella
11.01.2012, 11:43
а еще... мы на каникулах съездили к заводчику (или разводчику .. как это правильно называется :)))) бурманских кошек. внесли залог за котенка.
так что скоро уже у меня будет бурмакошка :)
Аня, супер план на воскр. куда собираетесь?
я тоже хочу на беговых в прокат
Мы хотим в ЛМЗ, в Лемболово. Там две трассы, 5 и 10 км. Только когда там раньше был лагерь Озерный, там прокат точно был, а сейчас там другой лагерь, не знаю, есть там что. Надо звонить.
о, только ты, друг, меня замечаешь, остальные игнорят(((. Студия тоже домашняя. Рядом с домом. Я давно про нее знала, да все не решалась. Вот, отступать некуда. завтра в 9.30 иду. Как там, что там, ух. страшно
Я не игнорю. :support: Ты просто спрашивала, помнит кто-то или нет, а я помню :)
Мне тоже нравится, это моя поза :))
Я бы с нее начала, ей продолжила, ей бы и закончила. :073:
Тише ты :)) я уже начала :008:
а еще... мы на каникулах съездили к заводчику (или разводчику .. как это правильно называется :)))) бурманских кошек. внесли залог за котенка.
так что скоро уже у меня будет бурмакошка :)
УХ ТЫ!!! Круто! Поздравляю! :) ну, и с приездом :) :flower:
natalianella
11.01.2012, 11:48
Тише ты :)) я уже начала :008:
молодец. какая ты организованная!
А у меня плоскостопие с детства.. и никогда не болели ноги вообще....
Тоже с детства - "ноги как у мишки " - было сказано ортопедом. Болят только в зале, когда там по степу скачешь (разминка) или еще какие то упражнения - ногу вперед
на степ , например, и приседаешь Ась, мне 27 и я до сих пор не умею кататься:008: А я в первый раз таких малышей видела с лыжами.
Я первый раз сноуборд увидела вблизи в 36, лыжи уже точно не освою.. У меня малышня тоже вызывает изумление и удивление на лыжах. BB cream – Blemish Balm - лечебный маскирующий тональный крем. Хочу тоже .в Туутари. вечером люди есть, но меньше, чем в выходной день. Там уже второй склон открыли )))
Я люблю вечером в будний - народу и правда меньше и дешевле стоит. Мы тоже в прошлом году ездили вечерами с Соней в Охту.рекомендую начать с савасаны (поза трупа) :)):
http://www.chasyogi.ru/images/shavasana.jpg)
Я согласна начать прямо сейчас. У нас тут даже диван есть) а еще... мы на каникулах съездили к заводчику (или разводчику .. как это правильно называется :)))) бурманских кошек. внесли залог за котенка.
так что скоро уже у меня будет бурмакошка :) Ой, как здорово, с возвращением!
Мы хотим в ЛМЗ, в Лемболово. Там две трассы, 5 и 10 км. Только когда там раньше был лагерь Озерный
Лемболово, ЛМЗ, Соня там все детство лагерное провела, ну и мы постоянно мотались .
Угу, в :065:желудках
ВСЕМ ДОБРОЕ!
О, Ксюш, а я это ж мой первый лагерь :) В 2003-м :)
молодец. какая ты организованная!
Я просто очень много кушаль :)
Четко 1 кг наела за праздники, и за некоторое время до НГ еще один. Короче мне надо их убрать, и пусть они, когда уходить будут, еще парочку возьмут :008:
Смотрите, какое гадание нашла.
Несут кожу коровью или коневью к проруби и там садятся у нее, очертясь кругом от проруби нарочно для того приготовленным огарком. По истечении времени выходят из прруби водяные черти, берут кожу и ту особу, которая сидит на ней, гадая, и уносят мгновенно на дальние расстояния, например, в дом будущего жениха. По окончании сей работы черти желают присвоить себе сидящую на коже и потому с великим стремлением летят к проруби, дабы погрузиться с нею в воду. У самой проруби должно успеть выговорить: "Чур сего места", чем можно спасти себя, а иначе следует неминуемая погибель.
О, Ксюш, а я это ж мой первый лагерь :) В 2003-м :)
Может ты у нас была вожатой, а ?
*Кошка в сапожках*
11.01.2012, 12:09
...Ушла за кожей. С чертями договоримся.
Gre4ano4ka
11.01.2012, 12:15
Девы, а ведь мы так и не собрались ни перед НГ, ни во время каникул ....незадача :015:
Может организуем встечу??? :014: сушиков, например, похаваем:019:
Gre4ano4ka
11.01.2012, 12:23
Кстати говоря у меня нарисовалась еще одна проблема.
Недавно были с сестрой в магазине, нам понравилась одна и та же вещичка, кожаное платюшко, собственно на фотках, что вы видели, сестра в нем, я ей его подарила. У неё самый маленький размер, на меня не он маловат, а следующий - велик. Короче дилема.....среднего на меня нету. И это не только с этим платьем такая фигня....нестандартная я теперь:065:
*Кошка в сапожках*
11.01.2012, 12:24
Вика, многие не любят. Или нужно кафешку микс. Чтобы и суши были и пельмени))
Может ты у нас была вожатой, а ?
Может :) А сколько Соне было в 2003-м? У меня были 9-13 лет дети. Хотя я б вспомнила - а есть ее фотка тех лет? Я тебе в лс скину общую фотку вожатых - вдруг найдешь кого :)
Давайте :) я за, суши это я люблю - я вас поражу, сколько в меня еды влезает :))
Нет, нет, нееееет :008: Я до масленицы ни-ни, одну порцайку :091:
Чертополох
11.01.2012, 12:35
Смотрите, какое гадание нашла.
проще просто голую Жо в баню показать ))))
говорят как тебя по ней погладят/стукнут оттуда - такой и муж будет :))
можно незапарно в СПА зоне клуба развлекаться в рождественские гадания :))
Давайте :) я за, суши это я люблю - я вас поражу, сколько в меня еды влезает :)) :wife:
Нет, нет, нееееет :008: Я до масленицы ни-ни, одну порцайку :091:то то же.
удиви нас количеством мисо-супа и прочих водорослей
Может :) А сколько Соне было в 2003-м? У меня были 9-13 лет дети. Хотя я б вспомнила - а есть ее фотка тех лет? Я тебе в лс скину общую фотку вожатых - вдруг найдешь кого :)
Давайте :) я за, суши это я люблю - я вас поражу, сколько в меня еды влезает :))
Нет, нет, нееееет :008: Я до масленицы ни-ни, одну порцайку :091:
=)))
Кафешку им...похудальницы....
Салата листового и морковки побольше))
А так то я тоже ЗА)))
Чертополох
11.01.2012, 12:36
и да - я ЗА встречу
*Кошка в сапожках*
11.01.2012, 12:39
Еще бы в активити поиграть, так классно было
Чертополох
11.01.2012, 12:40
Наташа, с возвращением!
эх, завидую со страшной силой! тоже хочу в Италию.
давай, присоединяйся. мы только начали худеть ))
я смотрю савасана всем пришлась по душе )))
я вас понимаю )) сама тоже не прочь бы сейчас
Алена, можно те же яйца снять, где были. там хорошо - сами по себе, тихо и можно поиграть
проще просто голую Жо в баню показать ))))
говорят как тебя по ней погладят/стукнут оттуда - такой и муж будет :))
можно незапарно в СПА зоне клуба развлекаться в рождественские гадания :))
:wife:
то то же.
удиви нас количеством мисо-супа и прочих водорослей
Танечка, меня пора хвалить :008:
:))
Вчера весь день кефира, а сегодня утром я уже нормально кушаю, прям ваще нормально :008: Каша, свежая трава и кура, кефир и вечер, после трени, еще кефир.
Мы ща на работе свечки жгли, гадали. Ну, когда воск в воду льешь. У меня четко фаллос получился :) Это что значит? Что у меня будет секс в 2012 году? Или что меня работа моя иметь будет? :))
И по книге перемен погадали. Мне секретарь сказала, что в святки можно гадать в любое время суток :support: Вот мы с ней и озадачились:073:
Еще бы в активити поиграть, так классно было
ДАААААААА!!!
Ну так что, в яйца пойдем? ;)
Суши хочу.
Аня, я разумеется не помню никого с фото.. кстати посчитала - Соне было 6, Андрей , сын подруги уже оттрубил тогда 2 смены, мы с 7 или 8 начали. Но у меня есть какие то фото дома, поищу, отправлю
И по книге перемен погадали. Мне секретарь сказала, что в святки можно гадать в любое время суток :support: Вот мы с ней и озадачились:073:
Лучше первое.
Я тоже гадать хочууууу!
Единственное что знаю - "дух, дух, выйди в круг.." Но что то ссыкотно..
Чертополох
11.01.2012, 12:45
а до какого гадать можно?
давайте в эти выхи встретимся, погадаем как раз :)
Чертополох
11.01.2012, 12:45
Аня, ты молодец! :)
Gre4ano4ka
11.01.2012, 12:48
да не суть. Я просто рискнула предложить ;)
С одной стороны, можно и в яйца, там можно своей толпой уединиться, а с другой стороны - может разнообразим?!
*Кошка в сапожках*
11.01.2012, 12:50
Гадать можно все святки до Крещения. Это 12 дней от Рождества, то есть до 19 января.
Gre4ano4ka
11.01.2012, 12:51
Гадать можно все святки до Крещения. Это 12 дней от Рождества, то есть до 19 января.
насколько я помню, в святки гадают на женихов?!
Чертополох
11.01.2012, 12:51
девочки, я вчера в зал ходила. на силовую.
сегодня ВСЕ болит (кроме пресса :)) ), хотя веса то теперь маленькие. выпады вон с 10 кг делала, а ноги не ходят ))) дожила.
вчера иду на беговой - смотрю - девочка беременная. у меня и укол ревности (я тут одна должна быть пупом земли), и радость (о, сестра! беременная в ТЗ!).
вся такая стройная, но с хорошеньким животиком. у нее все красивее и гармоничней чему меня. я позавидовала.
а эта красава пошла и встала на эти трясучки-платформы....
ну ясно... просто оливье... и порадовалась, и расстроилась. вот.
сама занималась - ко мне какой то мужчина подходит: "девушка, Вы тренер?"
я ему глаза большие "нет".
не знаю с чего бы это он.
Чертополох
11.01.2012, 12:53
у кого жениха нет?
ДА-да...на женихов поздняк метаться)))
Лучше первое.
Я тоже гадать хочууууу!
Единственное что знаю - "дух, дух, выйди в круг.." Но что то ссыкотно..
Это еще что за дух-дух? Надо мертвых вызывать? И что, вызываются?
а до какого гадать можно?
давайте в эти выхи встретимся, погадаем как раз :)
У меня подружка беременная испугалась ко мне ехать гадать, что навлечет на себя. Вроде несуеверная, но не решилась. Типа наколдуем ей плохого) А у нее как у тебя срок кстати :) Таня, роди 15 июня :) Будет мне подарочек :)) Или это рано для тебя?
Аня, ты молодец! :)
:flower: Спасибо :))
да не суть. Я просто рискнула предложить ;)
С одной стороны, можно и в яйца, там можно своей толпой уединиться, а с другой стороны - может разнообразим?!
Можно меню разнообразить в яйцах :) Там же суши вроде тожеесть? Вообще мне все равно, мне понравилось, что нам никто не мешал заниматься своими делами :)
Неа) На все, что тебя ждет в этом году :)
девочки, я вчера в зал ходила. на силовую.
сегодня ВСЕ болит (кроме пресса :)) ), хотя веса то теперь маленькие. выпады вон с 10 кг делала, а ноги не ходят ))) дожила.
вчера иду на беговой - смотрю - девочка беременная. у меня и укол ревности (я тут одна должна быть пупом земли), и радость (о, сестра! беременная в ТЗ!).
вся такая стройная, но с хорошеньким животиком. у нее все красивее и гармоничней чему меня. я позавидовала.
а эта красава пошла и встала на эти трясучки-платформы....
ну ясно... просто оливье... и порадовалась, и расстроилась. вот.
сама занималась - ко мне какой то мужчина подходит: "девушка, Вы тренер?"
я ему глаза большие "нет".
не знаю с чего бы это он.
Тренер, тренер. Ты нам обещала ликбез по тренажерке :) Значит, тренер!
А может она, та девочка, и беременная. Просто глупая, что трястись пошла?
Это еще что за дух-дух? Надо мертвых вызывать? И что, вызываются?
Угу. Вызываются и еще как .Блюдце по ватману так и бегает. Честно, не шучу, раньше постоянно так делали
*Кошка в сапожках*
11.01.2012, 13:00
А может она и не беременная, а просто покушала хорошо))
yulishna
11.01.2012, 13:03
Ася, Салли Хансен законспектировала.
А ссылки по корейской уходовой у тебя нету? чего хвалят, какая бывает, где брать? Я почти во всем разочаровалась, не знаю теперь, чего бы и купить, чтоб намазать на себя. Как у Алены страсти насчет уколоть-прошить-подкроить, у меня по мазилкам мания.
Только из налоговой, мурыжили меня все утро. База не опознавала мой инн, да еще и паспорт мой беременный мозг дома оставил, я перед собой грустно держала карточку с водительскими правами и вздыхала.
Девушки в окнах были такие любезные, что это даже настораживало, и все в конце концов уладили, но устала я как собака, да еще с утра в желудке у меня побывал только стакан воды и полмандарина.
Ален, ничего, через месяцок солнца будет больше, жизнь станет веселей, организьма восстановит все, что развалила, и ты будешь скакать горной козой. Может, стопу бинтом эластичным обмотать? есть еще капроновые компрессионные носки-гольфы, но они дорогущие, вряд ли тебе целесообразно.
Света, это классно, что кастрюля реанимировалась! я тут интересовалась насчет прикупить вторую - дорого и долго. Жаль, что волшебного преображения после ДОТа не вышло, иди давай к хорошему косметологу. Хочется же быть идеальной красоткой..Может, он про чудеса знает. И вот фотку делайте для Аси. Вообще моя практика показывает, что лучшие фотки на балконе и лестничной площадке у лифта - у окна только.
Угу. Вызываются и еще как .Блюдце по ватману так и бегает. Честно, не шучу, раньше постоянно так делали
КСюш, расскажи поподробнее?)
Чертополох
11.01.2012, 13:10
Юля, бедняга. иди кушай срочно.
У меня подружка беременная испугалась ко мне ехать гадать, что навлечет на себя.
все. тоже пугаюсь.
ВТаня, роди 15 июня :) Будет мне подарочек :)) Или это рано для тебя?рано. и Юле наверное рано.
мне на 13 июЛя ставят
Тренер, тренер. Ты нам обещала ликбез по тренажерке :) Значит, тренер!ага. у меня карта заканчивается на след.неделе.и я думаю что не буду делать мульти на след.год, возьму только Пискаревку
А может она, та девочка, и беременная. Просто глупая, что трястись пошла?да ну нет. таких дурных вряд ли есть
А может она и не беременная, а просто покушала хорошо))
я тоже так думаю
Так.
Рассказываю.
Берем ватман, рисуем круг. В нем буквы и цифры.
Берем блюдце, лаком (или чем еще ) рисуем стрелку.
Свечку зажигаем, ставим сбоку от круга. Не менее 3 человек - иначе не пойдет.
Выключаем свет. Блюдце нагревает над свечой, ставим за круг, сверху руки и погнали " дух, дух, выйди в круг (можно "дух пушкина) . оно выходит в круг и стрелкой поворачивается к буквам. Задаем вопросы. Оно отвечает
Но. Надо его обязательно вывести из круга не бросать в нем. Чтобы дух не остался в квартире
Как оно работает я не понимаю, но оно реально работает.
Сейчас что то боюсь.
Так.
Рассказываю.
Берем ватман, рисуем круг. В нем буквы и цифры.
Берем блюдце, лаком (или чем еще ) рисуем стрелку.
Свечку зажигаем, ставим сбоку от круга. Не менее 3 человек - иначе не пойдет.
Выключаем свет. Блюдце нагревает над свечой, ставим за круг, сверху руки и погнали " дух, дух, выйди в круг (можно "дух пушкина) . оно выходит в круг и стрелкой поворачивается к буквам. Задаем вопросы. Оно отвечает
Но. Надо его обязательно вывести из круга не бросать в нем. Чтобы дух не остался в квартире
Как оно работает я не понимаю, но оно реально работает.
Сейчас что то боюсь.
А руки на блюдце, или НАД? Я Хотя мне-то всегда думается, что в любой компашке есть кто-то, кто прикалывается и двигает блюдце, и утверждает, что он ничего не двигает:)
Но я пробовать не буду, вдруг и правда, это правда?
На.
Никто ничего не двигает, честно-честно, мы кучу раз вызывали, поверь. С близкими друзьями подругами.
Один раз мч не верил, так у него рукав загорелся от свечки. Вот.
Причем от количества народа зависит скорость блюдца. У двоих не идет.
все. тоже пугаюсь.
рано. и Юле наверное рано.
мне на 13 июЛя ставят
ага. у меня карта заканчивается на след.неделе.и я думаю что не буду делать мульти на след.год, возьму только Пискаревку
да ну нет. таких дурных вряд ли есть
1.Ну ты реши для себя, духов-то не надо, конечно, а свечки-то пожечь можно, наверное. Хотя стремно, мы ж не знаем, ни существование и отсутствие всяких потусторонних сил не доказано, вдруг и правда шаманство это зло :016: ХЗ )
2.Про дату сорри, мне казалось, вы уже давно беременные) А подружка как раз в начале октября узнала, что беременная, и до моего ДР не дотерпела 2 дня дочурка ее)))
3.А тебе мультикарта вообще нужна была? пригодилась?
4. Бывают. Еще как бывают.:010:
Причем от количества народа зависит скорость блюдца. У двоих не идет.
Ну все, я точно боюсь. И у меня тоже шмотки сгорят, я ж не верю все равно. Да и вообще, страшно с духом в доме, я ж потом вообще в темноте не смогу находиться, тем более в доме. Вдруг он не уйдет. Кто там поскребется потом, я ж с ума сойду.
Gre4ano4ka
11.01.2012, 13:26
Мне лично сыкотно духов вызывать.
Я гадала максимум на гребне или прочей фигне.
Хоть я и не особо верующая в эти штуки, тут верю.
И да, страшно. Он уйдет если его вывести за круг. Но кто его знает ч то у него в голове, если она там есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.