Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
*Кошка в сапожках*
13.01.2012, 13:21
фсё, убираю свой мешок :008:
Ну вот, вспугнула белку:))
Вика, я в Египте была 3 раза, все 3 раза летом из-за Сони. Вот в конце июня в Шарме было очень жарко, хотелось прохлады.
Обязательно бери фотоаппарат для подводной съемки, у меня был чехол для обычной цифровой мыльницы если что.
Ездили от разных т/ф. И через Москву, и через СПб.
Обожаю Красное море. На пирамиды не ездили, далековато.
Gre4ano4ka
13.01.2012, 13:30
Вика, я в Египте была 3 раза, все 3 раза летом из-за Сони. Вот в конце июня в Шарме было очень жарко, хотелось прохлады.
Обязательно бери фотоаппарат для подводной съемки, у меня был чехол для обычной цифровой мыльницы если что.
Ездили от разных т/ф. И через Москву, и через СПб.
Обожаю Красное море. На пирамиды не ездили, далековато.
есть у нас мыльница, теперь буду знать у кого кляньчить чеход ля подводной съемки :091:;)
а может у кого ласты-маска есть? :008::008::008: - ну это, если уж совсем наглеть:008::004:
Есть . И ласты, и маски.
Все есть .
Дам если надо будет, без них там нечего делать.
yulishna
13.01.2012, 13:43
а че не котэ да? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73691796&postcount=2818
Воо, совсем другое дело :) лапа он у вас, конечно. Ты ставь, ставь фотки, мы любим его разглядывать.
Gre4ano4ka
13.01.2012, 13:44
Есть . И ласты, и маски.
Все есть .
спасибо, добрый человек :flower:
Кот красивый, ага. Цвет как ежик.
natalianella
13.01.2012, 13:56
а че не котэ да? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73691796&postcount=2818
какой классный :))) ааа, у менятожескоробудеткошака!!!!!:080::080::080:
:flower:
вижу коллектив у вас тут веселый и дружный, что редко встречается на просторах инета....
..
Привет, Оксана. Я - Наташа. Ты молодец, продолжай в таком же духе и летом будешь конфЭткой :)
с Новым годом))) И со старым новым годом кстати))
т.е. пирамиды нужны все таки? Тогда не Таба к сожалению, далековато будет.
ты у меня есть в контакте? посмотришь фотки Табы и Петры, я очень впечатлилась Иорданией, круче пирамид намного.
Да, точно, со старым новым годом всас!
а я еще сегодня на работе за свой ДР проставляюсь :) чую, на спорт сегодня не попаду из-за этого. пироги из штолле уже заказаны... или ничего, если я после пирогов, на девятичасовую тренировку сбегаю? (главное, чтобы муж был не против :))
я была везде в перечисленном, кроме Израиля (так как выбрала Петру, а в Иорданию и в Израиль нельзя, не пустят).
Мне Петра тоже очень понравилась! Это место словами не описать даже, дух захватывает :) каждый раз теперь, когда "Трансформеры" смотрю, всем кричу:"Смотрите, смотрите, это Петра!"
Зимой как повезет и от места зависит(от бухты) Мы на прошлый и позапрошлый НГ были. Было тепло,купались с мелким за милую душу. Но я все про Шарм,Хургаду не знаю,я только Шарм и Марсу люблю:love:
мы были в прошлом году на НГ, для меня было холодно. (Но мне правда и на Майорке в начале сентября было уже холодновато. есть фотографии, когда все раздетые , а я в кофте с длинным рукавом). сестра в это время была в Хургаде, там было теплее. Мы были в Шарме.
Я тоже слышала про апрель-май, самое замечательное время для поездки в Египет.
Galchona*Ya
13.01.2012, 14:03
Мне Петра тоже очень понравилась! Это место словами не описать даже, дух захватывает :) каждый раз теперь, когда "Трансформеры" смотрю, всем кричу:"Смотрите, смотрите, это Петра!"
ага, или Индиану Джонса))
*Кошка в сапожках*
13.01.2012, 14:07
Галя, вот и ты, дочь топа блудная:)):flower:
Наташа, а у тебя кися такой же породы будет?
yulishna
13.01.2012, 14:10
Алена, я из сладостей беру всякий лукум-желе. он жиров не содержит. :)
+1 И зефир, мармелад. только первый без шоколада, в со второго сахар соскрести. И пастилу.
Galchona*Ya
13.01.2012, 14:11
Галя, вот и ты, дочь топа блудная:)):flower:
:)):008:
вы тут встречу задумали? на когда?
Galchona*Ya
13.01.2012, 14:12
+1 И зефир, мармелад. только первый без шоколада, в со второго сахар соскрести. И пастилу.
Юля, как твой животик?) а Таня где
пастилу оч люблю, клюквенную :019:
yulishna
13.01.2012, 14:12
по бокам вылезло лишнее. вижу по резинке от трусов (простите). пережимает и вижу валики сверху :0072:
У меня пока первого нету, а вот по бокам тоже лишнее появляется, ага :(. Главное окромя бассейна ничего и не поключить тут, как я понимаю, в идеале это должно быть кардио, а какое тут интенсивное кардио.. Вот про лыжи еще беговые мне думается. Правда из меня бегун тот еще, но энтузиазму куча.
Galchona*Ya
13.01.2012, 14:13
а "валики сверху" это что? хрудь?))))
Вика, топик не нашла, мало ли чего случилось у девчонок...
а вот ссылка на сайт их с контактами, можешь прозвонить)))
http://www.velestravel.ru/
у меня еще конечно есть несколько контактов знакомых девочек, но они у меня в ВК, если надо - стучись, я тебе пароли/явки покидаю)))(ullitka fedotova)
Чтооооо? ЗЕФИР, говорите, МОЖНО?????????
Оой зря, ой зря, как же зря я это прочитала....
yulishna
13.01.2012, 14:20
Ален, мне кажется, у тебя очень строго все.. И обед в 15,30 - я бы помИр уже сто раз. Я в 12 на обед бегу, уже аж дрожу от предвкушения ( при этом в 10 кефир пью, не меньше 2,5 жирности и сразу поллитра). Потом в 2 ем сухофрукты. Потом в 4 кусок сыра с чаем. Короче, я все время ем.
Алкоголь жуть какой калорийный, это ты права. А массажист у тебя хорош? это я на будущее. Когда стану жирной коровкой и не смогу больше ничем кроме массажа заняться :)
Вик - апрель отличное время. По поводу турфирм настойчиво рекомендую тебе к Даше стукнуться в личку или в скайп - она как-то писала свой адрес, она же в этом бизнесе работает, с удовольствием тебе ответит, хоть сюда к нам и не заглядывает.
А вообще мы ездили от Пегаса - все ок было. море классное в Марса-Аламе и Шарме. Маску там купите и будете наслаждаться :)
. А массажист у тебя хорош? это я на будущее. Когда стану жирной коровкой и не смогу больше ничем кроме массажа заняться :)
)
Юля, а массаж беременным нельзя !:ded:
Джеймс Бонд
13.01.2012, 14:21
Зефир нельзя. :004: А вот жевательный мармелад - можно :)) - он не посыпан сахаром
Танечка-Келио, в браузере в настройках посмотри, что у тебя за адрес стоит в поле "домашняя страница"
Ань, я не зря, я пытоаюсь работать, но научрук все с расстановкой любит :)) вот пытаюсь взять задание - не дает, гвоорит завтра лично со мной обсудит)) а я хочу с ним не эту главу, а следующую уже обсуждать))) иначе к предзащите не успею :(
или пытаться его соблазнить на объяснение мне двух глав сразу...короче, я готова работать, а он в обратную....(((
yulishna
13.01.2012, 14:24
Вик - экскурсии в Египте тяжкое испытание. Из Хургады до пирамид далеко , это на целый день с раннего утра до посзднего вечера, в автобусе с сухим пайком. Жара сильная, погулять там часик и в автобус - к кондею, кругом очень навязчивые сувенирные торговцы :) мы с дочей 5 лет не поехали, я ее пожалела.
Вообще взрослым интересно , конечно, только надо морально приготовиться.
Море суперическое.
На экскурсии еще можно самолетом внутренними рейсами. Но ценник уже иной.
yulishna
13.01.2012, 14:27
а мне тут 1 кг очищенных кедровых орешком привезли! Дык что я теперь - белка ))))
у меня выпучились глаза . от восторга и зависти. Во тебе счастья-то привалило!! с ними такие салаты вкуснючие свежие!
Ален, мне кажется, у тебя очень строго все.. И обед в 15,30 - я бы помИр уже сто раз. Я в 12 на обед бегу, уже аж дрожу от предвкушения ( при этом в 10 кефир пью, не меньше 2,5 жирности и сразу поллитра). Потом в 2 ем сухофрукты. Потом в 4 кусок сыра с чаем. Короче, я все время ем.
Алкоголь жуть какой калорийный, это ты права. А массажист у тебя хорош? это я на будущее. Когда стану жирной коровкой и не смогу больше ничем кроме массажа заняться :)
Ого, Юля :) Ничего ж себе, я тоже хочу столько кушать и чтоб мне за это особо ничего не было :008:
Зефир нельзя. :004: А вот жевательный мармелад - можно :)) - он не посыпан сахаром
Танечка-Келио, в браузере в настройках посмотри, что у тебя за адрес стоит в поле "домашняя страница"
Ань, я не зря, я пытоаюсь работать, но научрук все с расстановкой любит :)) вот пытаюсь взять задание - не дает, гвоорит завтра лично со мной обсудит)) а я хочу с ним не эту главу, а следующую уже обсуждать)))
у тебя серьезно так все, по главам обсуждаете :005: Ты хочешь степень за него? :) Ну, или чтоб диплом пригодился? У нас три степени было. Мне-то, ясен-красен, не светило, но троим раздали, они у нас молодцы )
А в жевательном мармеладе бензин. Ну или что-то такое, я если его много съем, я четко ощущаю запах-вкус бензина. И хорошо, что зефир низя - он такой вкусный :)) А оттого что низя, он еще вкуснее :)) Но я его не ем, не ем, не ем. :001: И сладкое не люблю, не люблю, не люблю.
yulishna
13.01.2012, 14:30
Алена, а в Шарме как ребенку купаться? я читала - там пишут, что только в бассейне, поскольку вход в море только с понтона и сразу глубоко, песка нет. Так и есть, да?
yulishna
13.01.2012, 14:33
а "валики сверху" это что? хрудь?))))
Не только :) увы. именно бока над талией. Тушка на случай атомной войны резервы запасает. Таня тууут, тоже. это я только щас пришла читать, а она с утра уже активничала :)
yulishna
13.01.2012, 14:35
Юля, а массаж беременным нельзя !:ded:
Блин, ну никакого счастья в жизни, а.
natalianella
13.01.2012, 14:38
Алена, а в Шарме как ребенку купаться? я читала - там пишут, что только в бассейне, поскольку вход в море только с понтона и сразу глубоко, песка нет. Так и есть, да?
У нас был пляж, где можно заходить в море ногами (только обязательно в тапочках), был выход с понтона.
На экскурсии еще можно самолетом внутренними рейсами. Но ценник уже иной.
мы летали внутренними рейсами, очень удобно :) сначала было немного страшновато, но потом как-то привыкли. самолет обычно вылетает рано утром, вечером ты уже в гостинице. нет утомительных переездов на автобусе.
много экскурсий брать наверное тоже не стоит, иначе не успеешь толком отдохнуть :)
yulishna
13.01.2012, 14:41
Бондик, давай все выкладывай про зефир. Я все равно думаю, что из сладостей лучше перечисленные (в т.ч. и зефир), чем мучное, пирожные, шоколадные конфеты, вафли и проч. Не? Оно не хорошо, но все же меньшее зло.
Жевательный мармелад не ем почти. Люблю обычный. Сто пудов туда чего еще добавляют для жевания, а зачем добавки.. Обычный мармелад я, честно говоря, просто водой мою - с него так сахар прекрасно смывается :)
Аня, да ты чего - я голодная все время!! это разве много еды? по-моему мало. чего там в куске сыра то, одном из нарезки. Вкус один разве что.. Это ж не пирожное или не пирог с мясом.
Или там кефир - всяко лучше печенек.
Gre4ano4ka
13.01.2012, 14:42
Вика, топик не нашла, мало ли чего случилось у девчонок...
а вот ссылка на сайт их с контактами, можешь прозвонить)))
http://www.velestravel.ru/
у меня еще конечно есть несколько контактов знакомых девочек, но они у меня в ВК, если надо - стучись, я тебе пароли/явки покидаю)))(ullitka fedotova)
спасибо! пока по сайту полазию.
на тезтуре нашла сикдки хорошие на раннее бронирование. но скидки до 15 января, вряд ли успею купить, когда мы еще толком с конкретным местом не определились.
Gre4ano4ka
13.01.2012, 14:45
Вик - апрель отличное время. По поводу турфирм настойчиво рекомендую тебе к Даше стукнуться в личку или в скайп - она как-то писала свой адрес, она же в этом бизнесе работает, с удовольствием тебе ответит, хоть сюда к нам и не заглядывает.
А вообще мы ездили от Пегаса - все ок было. море классное в Марса-Аламе и Шарме. Маску там купите и будете наслаждаться :)
пасиб, попробую!!!
Вик - экскурсии в Египте тяжкое испытание. Из Хургады до пирамид далеко , это на целый день с раннего утра до посзднего вечера, в автобусе с сухим пайком. Жара сильная, погулять там часик и в автобус - к кондею, кругом очень навязчивые сувенирные торговцы :) мы с дочей 5 лет не поехали, я ее пожалела.
Вообще взрослым интересно , конечно, только надо морально приготовиться.
Море суперическое.
мы готовы ко всем тяготам, лиж бы по максимуму увидеть всё возможное!
у меня выпучились глаза . от восторга и зависти. Во тебе счастья-то привалило!! с ними такие салаты вкуснючие свежие!
да??? надо рецептики поискать ))))
У
мы летали внутренними рейсами, очень удобно :) сначала было немного страшновато, но потом как-то привыкли. самолет обычно вылетает рано утром, вечером ты уже в гостинице. нет утомительных переездов на автобусе.
много экскурсий брать наверное тоже не стоит, иначе не успеешь толком отдохнуть :)
а какой примерно ценник на внутр. рейсы?
Джеймс Бонд
13.01.2012, 14:45
у тебя серьезно так все, по главам обсуждаете :005: Ты хочешь степень за него? :) Ну, или чтоб диплом пригодился? У нас три степени было. Мне-то, ясен-красен, не светило, но троим раздали, они у нас молодцы )
Ничего я не хчоу за него. Диплом просто не хухры-мухры, копипастой не сделаешь, не сддерешь с чужих дисеров. Его просто сделать надо.
yulishna
13.01.2012, 14:46
Вик, ну у нас например дешево не особо получается ездить - мы отели выбираем получше, дешево не выходит. Зато отдых приятный. У нас же еще ребенок на хвосте. Вот еще Алена отзыв свой ставила, когда они в Марсу ездили, тоже можешь посмотреть.
Джеймс Бонд
13.01.2012, 14:47
Юль, жевательный покупаю zula , обожаю уток с наполнителем :))
вкусный, не очень сладкий и для детей - то есть без добавок для жевания специальных химических(кои на самом деле заменяет обычный пектин и желатин)
Gre4ano4ka
13.01.2012, 14:47
Вик, ну у нас например дешево не особо получается ездить - мы отели выбираем получше, дешево не выходит. Зато отдых приятный. У нас же еще ребенок на хвосте. Вот еще Алена отзыв свой ставила, когда они в Марсу ездили, тоже можешь посмотреть.
а в Египте 3* достаточно?? нам по сути изысков не надо, т.к. мы в номере только ночевать и купаться будем!
yulishna
13.01.2012, 14:50
Вика, а рецепты не надо искать - просто везде, где с оливковым маслом или дрессингом каким салаты (не майонезные-сметанные заправки, короче), можно смело их совать. Если в участии заявлены помидоры и руккола - это просто суперически вкусно. у меня аж в глазах потемнело, как представила. И слюна потекла.
Ничего я не хчоу за него. Диплом просто не хухры-мухры, копипастой не сделаешь, не сддерешь с чужих дисеров. Его просто сделать надо.
А у вас все в группе сами делают? Как у них-то ситуация?
Джеймс Бонд
13.01.2012, 14:52
они делают систему подачи щепы для целлюлозного комбината
а я инновационные наблюдатели исследую и строю для систем n-го порядка
Я случайно попала в такую ситуацию - мне научрук назначил тему, и я поверила, что она легкая, а оказалось жопа :(
*Кошка в сапожках*
13.01.2012, 14:53
Чтооооо? ЗЕФИР, говорите, МОЖНО?????????
Оой зря, ой зря, как же зря я это прочитала....
Во блин, у Ани уже глаз горит...что-то там можно:))
Аня, можно одну зефирину утром.:ded:
:)
Юля, я больше особо и не хочу. Бывает с 14 до 15-30 хочется кушать. Тогда вытаскиваю трофейную прошлогоднюю сушку:)). (Пачку еще до НГ покупала)
Массажиста мне рекомендовала Вика, я ей пока даже еще не звонила. Но Ксю права, тебе это только после родов светит:073:
Алкоголь еще и воду держит. Эх, мой бокал вина:(
Вика, а рецепты не надо искать - просто везде, где с обивковым маслом или дрессингом каким салаты (не майонезные-сметанные заправки, короче), можно смело их совать. Если в участии заявлены помидоры и руккола - это просто суперически вкусно. у меня аж в глазах потемнело, как представила. И слюна потекла.
Держись покрепче :))
Gre4ano4ka
13.01.2012, 14:56
Я случайно попала в такую ситуацию - мне научрук назначил тему, и я поверила, что она легкая, а оказалось жопа :(
мне мой научрук тоже такую тему назначил когда-то :010: обещался помогать, а в итоге дуля с маком. Зато вся комиссия знала, что он своим "деткам" по сути не помогает, поэтому им всегда ставили 5, за редким случаем 4.
Galchona*Ya
13.01.2012, 15:01
не везде, зависит от отеля
Galchona*Ya
13.01.2012, 15:03
Аня, да ты чего - я голодная все время!! это разве много еды? по-моему мало. чего там в куске сыра то, одном из нарезки. Вкус один разве что.. Это ж не пирожное или не пирог с мясом.
Или там кефир - всяко лучше печенек.
согласна, оч скудно еды как-то, это ты сейчас так питаешься?
Galchona*Ya
13.01.2012, 15:04
я тоже думала что ты на премию за него идешь честно говоря, читая о стольких проблемах с ним
Galchona*Ya
13.01.2012, 15:07
а в Египте 3* достаточно?? нам по сути изысков не надо, т.к. мы в номере только ночевать и купаться будем!
Вика, 3* это хз что может быть, по большей части... в Европе 3* как в Египте 5*. Не знаю..нужно смотреть конечно мало ли вариант подвернется и приличный для трешки египетской но сомневаюсь
Gre4ano4ka
13.01.2012, 15:10
Вика, 3* это хз что может быть, по большей части... в Европе 3* как в Египте 5*. Не знаю..нужно смотреть конечно мало ли вариант подвернется и приличный для трешки египетской но сомневаюсь
понятно )
Тебе много осталось? Ты уже прикинула, что осталось и что сделано? Или ты уже шлифеушь до ума доводишь, и все сделано?
Я достала расспросами, да? :)) Я просто вспоминаю это время, так тепло становится на душе. Летом я ж защищалась :))
Gre4ano4ka
13.01.2012, 15:29
а вот было бы классно компанией поехать в Египет по всем интересным местам!!!:014:
Но у нас таких людей не найдется, т.к. тут мало очень хороших знакомых.......:101:
Алена, а в Шарме как ребенку купаться? я читала - там пишут, что только в бассейне, поскольку вход в море только с понтона и сразу глубоко, песка нет. Так и есть, да? По разному, я была 2 раза в Шарме. Один раз с понтона, а в другом месте был песочек, кораллы подальше.а в Египте 3* достаточно?? нам по сути изысков не надо, т.к. мы в номере только ночевать и купаться будем!
В Египте нет. Лучше брать повыше. Хотя если отель новый то он может оказаться хорошим.
Но с другой стороны смотря что вам нужно от отеля, душ , белье и еда есть в любом. Я сама непривередлива, мне главное чтобы можно было принять душ, чтобы номер убирался нормально, поесть что то , причем что именно - неважно, лишь бы что то давали съесть и хорошо. Ребенок большой, определенную еду ей не надо, на крайняк магазины все есть. Алкоголь еще и воду держит. У меня например подруга пиво не пьет если туалетов рядом нет, иначе у нее случается беда-беда, ей он надо каждые 15 минут.
Gre4ano4ka
13.01.2012, 15:33
Тебе много осталось? Ты уже прикинула, что осталось и что сделано? Или ты уже шлифеушь до ума доводишь, и все сделано?
Я достала расспросами, да? :)) Я просто вспоминаю это время, так тепло становится на душе. Летом я ж защищалась :))
а я десятью потами облилась во время защиты :005:
а вот кстати я и мой диплом (http://vkontakte.ru/album15841923_57205545) :) фотка 23
аа, у меня тоже были такие же плакаты со схемами и т.д.
а вот мой :))
http://cs497.vkontakte.ru/u101896/93952135/x_88cc772b.jpg
На схему мне было реально страшно смотреть, по лицу видно. Но там не сложно. А я вот в презентацию специально не вставляла электрическую принципиальнуюю схему, иначе бы тоже с двойкой ушла, в дипломе-то она есть, разумеется. А так - нервный смех, тупые шутки, потные ладошки, 15 минут позора - и я инжИнер :)) Страшно было только пока шла от стула до стены. Потом поняла, что терять нечего уже :)
*Кошка в сапожках*
13.01.2012, 15:44
а вот мой :))
http://cs497.vkontakte.ru/u101896/93952135/x_88cc772b.jpg
На схему мне было реально страшно смотреть, по лицу видно. Но там не сложно. А я вот в презентацию специально не вставляла электрическую принципиальнуюю схему, иначе бы тоже с двойкой ушла, в дипломе-то она есть, разумеется. А так - нервный смех, тупые шутки, потные ладошки, 15 минут позора - и я инжИнер :)) Страшно было только пока шла от стула до стены. Потом поняла, что терять нечего уже :)
Эээээ....Аня, это что? Чертеж электрического стула?
:)) :)) :)) Лифт :))
Gre4ano4ka
13.01.2012, 15:50
:)) :)) :)) Лифт :))
вы не родственницы случаем? :046:
yulishna
13.01.2012, 16:01
Угу, про Шарм ясно. Читать подробно отзывы. Мы в свое время именно поэтому туда не поехали - нам надо было, чтоб ребенок в море на песке сидел :)
В бассейне я ее и тут посажу. А так море там в разы красивее, а собственно, ради него и стоит ехать.
Галь, про еду это ты Аню или меня спрашивала? Если меня - то почти так и ем..Днем точно так, а вечером овощи с мясом. Если муж еще на вечерний чай не раскрутит, а такое бывает :)
Аняя! Вот оно!
http://www.fontanka.ru/2012/01/13/095/
Gre4ano4ka
13.01.2012, 16:08
Аняя! Вот оно!
дожились....
скоро вообще делать ничего не надо будет, пилюльку выпил/вколол и усё )
Gre4ano4ka
13.01.2012, 16:09
Девочки, а в эти выхи не хотите встретиться??? Ну я так, а вдруг наберется достаточно желающих )
yulishna
13.01.2012, 16:09
Ксюша :) мышечная ткань в этой статье от слова "мышь"!
Я не знаю, но если будет встреча и буду в городе возможно подтянусь
Ксюша :) мышечная ткань в этой статье от слова "мышь"!
Юля, не убивай мечту)
lvenochek
13.01.2012, 16:12
:flower:
вижу коллектив у вас тут веселый и дружный, что редко встречается на просторах инета....
Начала за вашей темой "подглядывать" с середины декабря, как приобрела абонемент. В этот раз взяла самое близкое к дому. Икс-Фит на Лермонтовском. Живу на пересечении р.Фонтанки и Вознесенский пр. Взяла ближе к дому потому что крайне ограничена во времени.
Опа, соседи:080:
Я тоже хотела туда взять, но блин, таак мне там не понравилось.. В итоге в Планету взяла. Хоть от дома дальше, но чуть лучше.
Привет всем! Только дорвалась почитать))
Чертополох
13.01.2012, 16:14
ну написааааалиии... отошла блин поработать ))))
Галя, привет, дорогая! безмерно рада видеть
Чертополох
13.01.2012, 16:16
Девочки, а в эти выхи не хотите встретиться??? Ну я так, а вдруг наберется достаточно желающих )
ой. это так неожиданнно )))
а когда и во сколько?
в принципе, сорваться так вот с места - мое любимое.
Galchona*Ya
13.01.2012, 16:16
Галь, про еду это ты Аню или меня спрашивала? Если меня - то почти так и ем..Днем точно так, а вечером овощи с мясом. Если муж еще на вечерний чай не раскрутит, а такое бывает :)
тебя тебя) молодец ты!
Чертополох
13.01.2012, 16:19
мы в воскр с сыном идем к стоматологу :(
вчера проходя мимо заглянула к нему в рот и обнаружила что коренной зуб лезет в сторону ((((
у сына истерика. у меня внутри тоже - переживаю за него + жалко его + ну неужели брекеты? дети же так жестоки :(
в общем перечитала весь инет. пишут что не так и страшно. что могут сами выровняться.
пойдем вот в воскр рвать молочные
Galchona*Ya
13.01.2012, 16:21
ну написааааалиии... отошла блин поработать ))))
Галя, привет, дорогая! безмерно рада видеть
Танюшкин, как пузо?) Юля о своем уже доложила))
А когда делают узи насчет пола детей кстати?
Я могу и сорваться, за город не уезжаю так что вполне вероятно)
Чертополох
13.01.2012, 16:21
Алена почти ничего не ест.
ты тоже?
о боже... мне стыдно. я ем, а Юля питается воздухом.
блин... будем с тобой как худая и толстая мыши :))
Gre4ano4ka
13.01.2012, 16:22
ой. это так неожиданнно )))
а когда и во сколько?
в принципе, сорваться так вот с места - мое любимое.
да где скажет большинство, туда и поедем. Я хоть за яйца, но могу и в суши :073::073:
Чертополох
13.01.2012, 16:22
Танюшкин, как пузо?) Юля о своем уже доложила))
А когда делают узи насчет пола детей кстати?
а я уже знаю кто - парень будет второй :) :support:
я тут писала про узи (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73481750&postcount=23736)
живота с утра нет, а к вечеру появляется- когда хожу в клуб, народ, с кем общаюсь, пристально меня разглядывать начали (ага - смена нагрузки резкая и одежда балахонами :) )
Galchona*Ya
13.01.2012, 16:24
ой девочки, я сто лет не ела суши. Но в суши не поиграть если что
У меня есть какая то новая игра - купили Соне на НГ. Манчикин или Маничкин. Но суть такова что так и не врубилась как в нее играть - правила заумные. Еще есть какие то безумные спагетти. Вот ее посмотрю, если она интересная - принесу
Galchona*Ya
13.01.2012, 16:27
а я уже знаю кто - парень будет второй :) :support:
я тут писала про узи (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73481750&postcount=23736)
живота с утра нет, а к вечеру появляется- когда хожу в клуб, народ, с кем общаюсь, пристально меня разглядывать начали (ага - смена нагрузки резкая и одежда балахонами :) )
:flower: вау, Танюш, молодцы какие, мальчик :008:
я решила что перечитать 2 недели не в состоянии и не читала, а Юля делала?
Gre4ano4ka
13.01.2012, 16:29
ой девочки, я сто лет не ела суши. Но в суши не поиграть если что
в этом конечно большой плюс Яйц.
Но есть же типа ресторан Филадельфия, там тоже есть отдельные залы )
yulishna
13.01.2012, 16:30
Тань, ты чего, каким воздухом? не, я много ем :) про основные-то блюда я мудро молчала - а главное, про их объем!!!
Я худая быть физически не могу, это не в моей, как говорит знакомая, консистенции. А через месяца три еще и водой заплыву - это мы уже с первой проходили.
Вообще вроде большинство стоматологов не ставят детям ничего, пока зубы не повыпадают, правда выравниваются, погоди печалиться. Я у своей тоже все время зубы разглядываю - надо как-то предотвратить все что можно. Но капы и я бы ставить не хотела.. Дети жестоки - это точно. Может если только что=то съемное - дома или ночью носить.
Killerenok-OHA
13.01.2012, 16:34
Опа, соседи:080:
Я тоже хотела туда взять, но блин, таак мне там не понравилось.. В итоге в Планету взяла. Хоть от дома дальше, но чуть лучше.
:) меня там устраивает пока. Главное чтоб тренажеры были в доступности, а не ждать по очередям. Правда он маленький, но зато есть 2 сауны:))
Аняя! Вот оно!
Так. Где купить, где вколоть?:073:
Я не могу - у меня завтра фитнес, в вс день рождения, пойду поздравлять. Вареную куру и огурец дл себя заказала на стол :008:
мы в воскр с сыном идем к стоматологу :(
вчера проходя мимо заглянула к нему в рот и обнаружила что коренной зуб лезет в сторону ((((
у сына истерика. у меня внутри тоже - переживаю за него + жалко его + ну неужели брекеты? дети же так жестоки :(
в общем перечитала весь инет. пишут что не так и страшно. что могут сами выровняться.
пойдем вот в воскр рвать молочные
Тань, а разве нельзя обойтись съемной коронкой? Спать с ней, дома с ней...
У меня есть какая то новая игра - купили Соне на НГ. Манчикин или Маничкин. Но суть такова что так и не врубилась как в нее играть - правила заумные. Еще есть какие то безумные спагетти. Вот ее посмотрю, если она интересная - принесу
Манчкин. Она трудная - надо чтобы кто-то умеющий в него играть показывал, или долго-долго правила разбирать. Мы тоже дарили. Часа два над ней сидели, думали, в итоге плюнули :)
Galchona*Ya
в этом конечно большой плюс Яйц.
Но есть же типа ресторан Филадельфия, там тоже есть отдельные залы )
да кстати мне хвалили это заведение, знакомые там в мафию играли компанией
*Кошка в сапожках*
Юля. я твои фотки посмотрела, у нас тип фигуры похож, только у тебя косточки тоненькие. Кстати, ты зря жаловалась, очень у тебя все хорошо:flower:.
Galchona*Ya
13.01.2012, 16:35
Я не могу - у меня завтра фитнес, в вс день рождения, пойду поздравлять. Вареную куру и огурец дл себя заказала на стол :008:
у меня тоже завтра фитнес, причем тут встреча то? :073:
Чертополох
13.01.2012, 16:39
Тань, ты чего, каким воздухом? не, я много ем :) про основные-то блюда я мудро молчала - а главное, про их объем!!!
кушай, кушай... будем две толстые :014:
Вообще вроде большинство стоматологов не ставят детям ничего, пока зубы не повыпадают, правда выравниваются, погоди печалиться. Я у своей тоже все время зубы разглядываю - надо как-то предотвратить все что можно. Но капы и я бы ставить не хотела.. Дети жестоки - это точно. Может если только что=то съемное - дома или ночью носить.эх. я вот читаю - потихоньку успокаиваюсь
Тань, а разве нельзя обойтись съемной коронкой? Спать с ней, дома с ней...
вот потому и успокаиваюсь, что вроде детям ее прописывают :)
так ладно
yulishna
13.01.2012, 16:40
Так, вы сначала день и время придумайте - я в принципе готова рвануть, но надо как-то втиснуться в планы. Днем в субботу муж отпустит. В воскр. после 2х наверное, хотя муж может и сам дите в басик отвезти, тогда я свободна.
Галь, я узи еще не делала, хотя уже можно. В принципе я решила, что там уже вряд ли что поменяется :) с тем же успехом узнаю все недели чз 2. Вообще Алена девочку напророчила. Будем с Таней дружить домами - у нее 2 пацана, у меня 2 девки.
Мы носили пластинку с двумя зубами. так как 4,5 удалили, чтобы 6 не приехала к ним. Года три носили, пока не выросли постоянные 4 и 5
lvenochek
13.01.2012, 16:44
:) меня там устраивает пока. Главное чтоб тренажеры были в доступности, а не ждать по очередям. Правда он маленький, но зато есть 2 сауны:))
Вот это главное. Были там вечером. Народу - тьма, душно очень. И кардио у входа - вообще атас.
Кстати, я - Лена.
Бооонддддд! Ты уже видела, да? :)
http://cs687.vkontakte.ru/u101896/53370414/x_ab1c6557.jpg
у меня тоже завтра фитнес, причем тут встреча то? :073:
Ну потому что я посплю, позанимаюсь там, потом пойду домой заниматься делами, еду готовить, убираться и тыпы, т.к. вс забито ДРом. Основной упор не на фитнес в сб, а на то, что сб забита важными делами :)
yulishna
13.01.2012, 16:46
Ксюш, а у Сони щас хорошие зубы, ровные? Если да :) то к кому вы ходите наблюдаться - я чисто на будущее инфу собираю.
*Кошка в сапожках*
13.01.2012, 16:46
Я носила пластинку. Тоже года три. Старую еще, тогда брекеты только к концу моей носки появились. Носила круглосуточно, вроде. Не задразнили. Это даже не было объектом шуток, тут моя фамилия затмевает все:)) Вырвали мне два клыка, чтобы зубы на челюсти поместились. Верхние ровные теперь, а нижние так частоколом и остались
((LUCKY))
13.01.2012, 16:48
Боже!Забежала,а вы тут уже настрочили:001::)) не поспеешь за вами:028:
Killerenok-OHA
13.01.2012, 16:50
Вот это главное. Были там вечером. Народу - тьма, душно очень. И кардио у входа - вообще атас.
Кстати, я - Лена.
Лена. а ты в какое время была? Я хожу на тренировки с 20 до 21.30 и проблем не знаю. (тьфу тьфу тьфу). И на кардио до и после без проблем встать:)
~Svetik~
13.01.2012, 16:54
Кто сказал, что зефир нельзя?
Ксюш, а у Сони щас хорошие зубы, ровные? Если да :) то к кому вы ходите наблюдаться - я чисто на будущее инфу собираю.
Да! Хоть у кого то)
Причем брекеты ей не нужны. Задние может не идеальны зубы но на них не надо ничего.
В Веронику ходим на Ч.Речку.
Терапевта у нас сейчас нет своего -была классная но ушла в декрет, ходим к кому попадем, тем более что на детском отделении осталось недолго.
А к ортодонту к своему вожу. Он и детский и взрослый
Galchona*Ya
13.01.2012, 16:56
привет :flower:
эффектный вход)))))))
Galchona*Ya
13.01.2012, 16:57
Галь, я узи еще не делала, хотя уже можно. В принципе я решила, что там уже вряд ли что поменяется :) с тем же успехом узнаю все недели чз 2. Вообще Алена девочку напророчила. Будем с Таней дружить домами - у нее 2 пацана, у меня 2 девки.
хороший расклад и правда)))
*Кошка в сапожках*
13.01.2012, 16:57
ни я *пищит опасливо*
Света, а можно на перекус цельнозерновой с нежирным сыром? Или что можно? Мы тут с Аней худеем:))
Galchona*Ya
13.01.2012, 16:59
ни я *пищит опасливо*
Света, а можно на перекус цельнозерновой с нежирным сыром? Или что можно? Мы тут с Аней худеем:))
пните и меня а...
*жуя блинчик с творогом*:008::008::008:
yulishna
13.01.2012, 17:02
Боонд (жалуется).
Прости Бондик, что я тебя сдала, но зефира очень уж охота. Вдруг другая инстанция разрешит :)
yulishna
13.01.2012, 17:05
Так, Ксюша, короче вся суть видать в вашем хорошем ортодонте. Где он? Кто он? (готовится записывать) Я любитель инфу конспектировать на будущее, мне надо было в архиве работать , или в библиотеке, каталоги составлять :)
Мне кажется, ты слишком хорошо ко мне относишься (кокетливо состраивает глаза в кучку), и поэтому разрешишь мне буквально все :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.