Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Мнээ, ты не поверишь , Бондя, но я, взрослая уже имеющая ребенка тетя, тоже еще не осознала, как это я так попала. Мне даже в голову мысль про второго не приходила на этот момент. А вот..
У меня и без топов ничего почти не мешает, но с ним лучше. Верхняя майка обычная, до пояса, внутренний топ очень эластичный и заканчивается под грудью резинкой. Держит насмерть. Насчет отдельно отпороть - чудная идея. Через годик так и сделаю :)
Юля, через год у тебя грудь в топике ТОГО размера не поместится :008:
yulishna
18.01.2012, 16:13
Украли навигатор. Мне его жаль до одури. Во-первых это подарок на НГ, я знаю как человек подходит к выбору покупок (привет, Юля) -небось месяц сидел изучал характеристики, плюс он дорогой оказался, так как цену озвучили полицейским - 10 тр. Ну и это была моя мечта.
Ага, а то и три месяца..И чего дешевое-то дарить, я уж если куплю, то ух!.. бедные вы оба. Жаль так подарка - мне так жаль было, когда нам квартиру вскрыли и унесли мои золотые сережки и кольцо, которое родители дарили на 16 лет.
Не в стоимости вещей дело, это фигня, а в том, что таких уже не будет никогда, подарки же.
Старайся абстрагироваться, через какое-то время будет полегче. Мы вместе с тобой переживаем.
yulishna
18.01.2012, 16:17
Все осилила, но все не ответить, напишу главное.
Юля, насчет детских волос - это реальная проблема.
.. Выше колена тоже .
блин, вот этого я и боюсь :( мы с тобой это понимаем, как женщины - это ж как детям париться всю жизнь :( у моей не просто выше колена - я же говорю - ваще везде, разве что на шее нету. Спереди. Остается последний шанс, что, как обещал Бонд , выпадут после 13ти. Но я на это не рассчитываю.
yulishna
18.01.2012, 16:19
Ну ты сама как это себе представляешь? Если сейчас весь твой организим направлен на максимальный запас жира, в организме лидируют все возможные женские гормоны, мужские затюкано сидят в уголочке, рацион уменьшать нельзя, массаж противопоказан и усердствовать в тренировках то же нельзя. Каким еще чудом можно сейчас убрать твои бока, как сейчас в обще что то можно убрать? Готовься к их возможному увеличению моя дорогая, т к все самое интересное еще впереди ;):flower:
ежкин кот. Я-то, между нами говоря, тоже надеялась на волшебное упражненьице. А то, что все впереди, нас только сильнее пугает!!
yulishna
18.01.2012, 16:22
ага, пришла наконец то :)
а то я одна тут отхватываю ))))
да я вообще в шоке после обеда пребываю - отошла на часик, и вот.. конец всем мечтам :) мы морально вдвоем :) отхватываем. У нас одна Маша хорошая, все правильно делает, только за попу переживает, и все..
yulishna
18.01.2012, 16:25
"А вот..." было только непорочным зачатием и один раз в жизни всей Вселенной ;)
Значит, подсознательно хотела, раз допустила)
у меня чересчур ушлый муж. очень убедительный. особенно после 10 лет знакомства, точно знает, как от меня можно чего-то добиться :)
Джеймс Бонд
18.01.2012, 16:26
у меня чересчур ушлый муж. очень убедительный. особенно после 10 лет знакомства, точно знает, как от меня можно чего-то добиться :)
эх, мужья...ещё б они заместо нас жир сгоняли..:))
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 16:26
Ой, Свет, я сразу вспомнила - муж вчера задумчиво так меня разглядывал и говорит: а что, вот вообще никак невозможно, чтобы после всего грудь такая и осталась? во наивняк, а..Я говорю, только если потом не худеть. он обрадовался и говорит - а и не надо!!
В общем, не только у нас такие безумные идеи..
Юля, наши же с тобой одинаковые. Только бы попэ и хруть не худели, а там хоть трава не расти. Говорю ему вчера сфоткаешь меня на днях в белье на фоне стенки? Напрягся сразу, булками пожевал подозрительно и спрашивает с прищуром - а тебе зачем? Говорю - надо фотки одному авторитетному в вопросах спорта человеку выслать *прищур закрыл глаза и сплющил лицо мужа до неузнаваемости*, я поняла, что палюсь и сейчас меня будут бить. ...одному авторитетному человеку - продолжаю я - чтобы она посмотрела и сказала, что у меня все хорошо. Морда чуть расслабилась, начали прорисовываться любимые черты. *Прости дорогой, но контрольный в пах* - К тому же мы с тобой договорились, что я похудею на три кило *И встала такая в позу "Позор тебе пионер, ты не держишь своих обещаний", припустила в глаза укоризны, ну чисто пионервожатая* Морда превратилась в обреченное лицо мужа. Так что фоткам быть. Понять бы еще как их в личке крепить:009:
А это запрещенный прием вообще!! :( мы скоро ноги вообще только в зеркале будем видеть..
Юля, это самооборона. Разве ж можно мне деревянной и безшпагатной такое говорить:))
Чертополох
18.01.2012, 16:27
*осторожно*
я правильно понимаю, что про толстеющие ляжки можно даже не заикаться и не спрашивать? :))
yulishna
дааа, Бондик, цены бы ему тогда не было, это точно!!
Seamanta
Девочки, а что можно схомячить вместо шоколада?:008: Вчера решила завязывать со сладким, съела за завтраком крохотный кусочек и все, продержалась вот до сих пор, потом у меня взбунтовался организм, подавай ему шоколад и все, иначе отказывается функционировать нормально,а мне ж сосредоточиться и работать надо:005: Это чего ему не хватает, что так настырно сладкого требует?
yulishna
18.01.2012, 16:30
*осторожно*
я правильно понимаю, что про толстеющие ляжки можно даже не заикаться и не спрашивать? :))
Таня!! молчи, молчи!! я уж про руки боюсь даже думать!! а ты спрашивать..на каждую ногу нацепи маленький спасательный круг, для кошек какой-нибудь и так и ходи, привыкай :)
черт, теперь у нас будут все места толстеющие.
Хотела вам сегодня поплакаться - у меня впечатление было с утра, что в зеркале у меня уже физиономия расплывашаяся такая.. :( будто мне глубоко за 40 в плохом смысле слова.. аж страшно стало.
Чертополох
18.01.2012, 16:30
*прищур закрыл глаза и сплющил лицо мужа до неузнаваемости*
бедный муж :)) :))
Алена, пиши больше и подробней.
желательно книгами в красочной обложке :))
Настя, а чего так совсем совсем прям завязать?
мы тут недавно обсуждали относительную безобидность зефира
Девочки, а что можно схомячить вместо шоколада?:008: Вчера решила завязывать со сладким, съела за завтраком крохотный кусочек и все, продержалась вот до сих пор, потом у меня взбунтовался организм, подавай ему шоколад и все, иначе отказывается функционировать нормально,а мне ж сосредоточиться и работать надо:005: Это чего ему не хватает, что так настырно сладкого требует?
Пару дней назад обсуждали этот вопрос...Света разрешила зефир, но только настоящий! :ded: И кушать его можно, не особо увлекаясь, вместо очередного приема пищи.:031:
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 16:31
*осторожно*
Мухаха...полился откуда то сверху сотонинский смех - добро пожаловать в мой ад, Танечка:))
Настя, он просто хочет есть. Напои его чаем, можно даже с сахаром. Он и глюкозой по быстрому закинется и чай будет заполнять желудок. Может перехочет. Ты только подожди немного, он понять должен, что ему дозу дали.
~Svetik~
18.01.2012, 16:32
Девочки, беременные могут похудеть и улучшить свои пропорции, но в таких случаях когда будущая мама совсем себя запустила, много ела и не двигалась, а забеременев одумалась и начала питаться без излишков и стала делать зарядку или в обще двигаться больше, конечно она похудеет не смотря на растущий живот, особенно в первой половине беременности, т к сработают стандартные законы соотношения поступающих калорий к расходуемым. И если дама к примеру была сотенку, а забеременев начала двигаться, много гулять, плавать и убрала из суточного рациона пару тысяч калорий, снизив к примеру с 4тыс до 2 тыс, то конечно не смотря на беременность десяток кг она сможет потерять за несколько месяцев.
Но это никак не ваш случай слава Богу, поэтому извините, у вас все наоборот, вам как раз калорийность нужно чуть прибавлять к привычному спортивному, а спортивную активность уменьшать от привычной, так что увы и ах, наслаждайтесь тем чудом, что растет у вас в пузиках:love:
Seamanta
18.01.2012, 16:33
Таня, Юля,да перестаньте плакаться о вашей внешности,у Вас же внутри растет маленькое чудо - ваши малыши - думайте о них, в первую очередь:love: А уж после с вашим-то упорством быстро придете в былую форму, станете даже еще краше:017:
Galchona*Ya
18.01.2012, 16:33
я вот на твоем месте не отказывалась бы от него...после моего кошмарного понедельника.Если так требует - ничего у тебя не отложится от двух кусочков при твоей нагрузке. Не надо со сладким совсем то завязывать, чревато это как оказалось :065:
Чертополох
18.01.2012, 16:36
Хотела вам сегодня поплакаться - у меня впечатление было с утра, что в зеркале у меня уже физиономия расплывашаяся такая.. :( будто мне глубоко за 40 в плохом смысле слова.. аж страшно стало.
девочка?
в народе говорят что девочки красоту мамы забирают :008: ну слышала такое
yulishna
18.01.2012, 16:36
ага. чай с сахаром, и еще классно, если еще и с молоком. тогда организм подумает, что его вообще полноценно покормили :).
зефир, мармелад, пастила (если ты в режиме ограничений - то очень немного). именно настоящий советую не искать, и купить просто зефир. не парься.
а вообще по одной из статей в инете, когда мозг просит сладкого, надо быстро дать ему немного легкоусваиваемого сладкого(типа чая с сахаром, зефира, шоколада) а потом!!!! покормить белком. Потому что на самом деле он хочет есть, чтобы нормально работать. А маленькая доза сладкого поможет ему продержаться до того, как организм полноценно расщепит и применит тот белок, который ты в него всунешь. И потом ваще просить не будет долго.
Белок у меня на работе обычно творог, жирный кефир, куриная хрудь.
это исключительно мой опыт, может, еще света чего посоветует.
кстати, орехи и сухофрукты в качестве сладкой затычки у меня не прокатывают.
Seamanta
18.01.2012, 16:37
я вот на твоем месте не отказывалась бы от него...после моего кошмарного понедельника.Если так требует - ничего у тебя не отложится от двух кусочков при твоей нагрузке. Не надо со сладким совсем то завязывать, чревато это как оказалось :065:
Вот когда у меня уже сильно разболелась голова, обреченно полезла в тумбочку за "лекарством".
Чай с сахаром - фу, ненавижу! Как отучила себя в период диетствования, так и даже попробовать теперь не могу. Зефир не ем, не нравится. Эх:005:
Привет все толстым уродицам! :flower:
Похоже именно этим приветствием следует отмечать появление в топе. Какую страницу не открой, везде встретишь жалобы на валики, окорочка, желеобразные бицепсы и трицепсы, короткие ноги и шеи....:010: :0005::0005:
Я с тренировки, попрыгала на степе и попыхтела на Аппер Боди. :083:
Пойду почитаю....
yulishna
18.01.2012, 16:39
Юля, наши же с тобой одинаковые. Только бы попэ и хруть не худели, а там хоть трава не расти.
Ален :( ну твой хоть на ответный шантаж поддается. а мой-то нет. и от природы он не высокий и тощий. зато сегодня идет на баскетбол. это его уступка - типа он занимается спортом :) раз в неделю. однако все же лучше, чем ничего.
в личке никак не прицепить. в радикале выложить и ссылку в личку вставить.
~Svetik~
18.01.2012, 16:39
Настя, в первой половине дня можно зефиринку или несколько фиников, или легкое желе, или консервированные фрукты, например персики, клубнику или ананас (не всю банку конечно), или пару ложечек сгущенки.
Seamanta
18.01.2012, 16:41
ага. чай с сахаром, и еще классно, если еще и с молоком. тогда организм подумает, что его вообще полноценно покормили :).
зефир, мармелад, пастила (если ты в режиме ограничений - то очень немного). .
Не ем и не люблю:005:
а вообще по одной из статей в инете, когда мозг просит сладкого, надо быстро дать ему немного легкоусваиваемого сладкого(типа чая с сахаром, зефира, шоколада) а потом!!!! покормить белком. Потому что на самом деле он хочет есть, чтобы нормально работать. .
Ага, получается ему глюкоза нужна. Ну ради такого можно конечно, задержав дыхание, выпить чаю с сахаром, лишь бы успокоился:))
кстати, орехи и сухофрукты в качестве сладкой затычки у меня не прокатывают .
А мне с брекетами они вообще противопоказаны:065:
yulishna
18.01.2012, 16:42
девочка?
ой йёёё. ты думаешь? я тогда потом этой девочке.. в глаза посмотрю.
а мать чего, не человек? как мне жить дальше в таком виде?
все, я буду крестьянка неопределенного возраста.
Юля, у меня тоже :) Мне на фитнесе заливают, что чернослив с зеленым чаем - это так вкусно, и не тянет потом ни на шоколадки, ни на булочки. Типа прекрасная альтернатива. Нет, не про меня эти черносливы.
Seamanta
18.01.2012, 16:43
ой йёёё. ты думаешь? я тогда потом этой девочке.. в глаза посмотрю.
а мать чего, не человек? как мне жить дальше в таком виде?
все, я буду крестьянка неопределенного возраста.
Юля, беременность украшает женщину, нечего наговаривать на себя:flower:
Чертополох
18.01.2012, 16:43
Таня, Юля,да перестаньте плакаться о вашей внешности,у Вас же внутри растет маленькое чудо - ваши малыши - думайте о них, в первую очередь:love: А уж после с вашим-то упорством быстро придете в былую форму, станете даже еще краше:017:
девочки.
вот я ж головой все понимаю. и Юля. и все-все - я уверена.
и в зале все делаем только то, что можно.
и едим полноценно (я прибавляю вон как по учебнику).
и ноги не скрещиваю. и сплю. и витамины.
но вы ж такие интересные - думаете что мозг так раз! и отключился после многих лет тотального контроля.
он беременный - он тормозит и не желает адекватно смиренно смотреть на происходящее.
все мы понимаем. и что главное. и что успеем.
но успеем то мы еще огого когда.
а результат многолетних трудов - вон, сейчас заплывает.
так хоть поныться. больше ничего ведь не остается :)
ПС. вот попробуйте нам потом мяукнуть, когда сами будете так же страдать :))
девочка?
Не поняла твоих переживаний....у тебя же сын планируется, пусть муж за свою красоту переживает! :) А вообще, мне кажется, что это бред. Столько видела красивых мам и не очень дочек....и наоборот. :017:
yulishna
18.01.2012, 16:44
Привет все толстым уродицам! :flower:
Похоже именно этим приветствием следует отмечать появление в топе.
да! ты чертовски права.
это мы все тебе дружно ответили привет :)
Привет все толстым уродицам! :flower::046::046:
Привет, Таня :))
Юль, а ты уже про пол знаешь? Или это пока предположение Танино так активно обсуждается? :)
Seamanta
18.01.2012, 16:45
:013::013:
девочки.
вот я ж головой все понимаю. и Юля. и все-все - я уверена.
и в зале все делаем только то, что можно.
и едим полноценно (я прибавляю вон как по учебнику).
и ноги не скрещиваю. и сплю. и витамины.
но вы ж такие интересные - думаете что мозг так раз! и отключился после многих лет тотального контроля.
он беременный - он тормозит и не желает адекватно смиренно смотреть на происходящее.
все мы понимаем. и что главное. и что успеем.
но успеем то мы еще огого когда.
а результат многолетних трудов - вон, сейчас заплывает.
так хоть поныться. больше ничего ведь не остается :)
А мы это все понимаем прекрасно - мы просто напоминаем :flower:
ASelezneva
18.01.2012, 16:46
Девочки, беременные могут похудеть и улучшить свои пропорции, но в таких случаях когда будущая мама совсем себя запустила, много ела и не двигалась, а забеременев одумалась и начала питаться без излишков и стала делать зарядку или в обще двигаться больше, конечно она похудеет не смотря на растущий живот, особенно в первой половине беременности, т к сработают стандартные законы соотношения поступающих калорий к расходуемым. И если дама к примеру была сотенку, а забеременев начала двигаться, много гулять, плавать и убрала из суточного рациона пару тысяч калорий, снизив к примеру с 4тыс до 2 тыс, то конечно не смотря на беременность десяток кг она сможет потерять за несколько месяцев.
Но это никак не ваш случай слава Богу, поэтому извините, у вас все наоборот, вам как раз калорийность нужно чуть прибавлять к привычному спортивному, а спортивную активность уменьшать от привычной, так что увы и ах, наслаждайтесь тем чудом, что растет у вас в пузиках:love:
на самом деле главное - поддерживать мышцы в форме, а не вес сбрасывать.
Джеймс Бонд
18.01.2012, 16:46
сухофрукты: курага, финики
мармеладки, зефирки
я ещё леденцы Зула ем)) они с сахарозаменителем)
~Svetik~
18.01.2012, 16:47
Таня, Юля, сейчас вам надо полноценно (без лишнего для вас и ребенка) питаться и быть в меру активными, что бы минимизировать набор именно жировой массы, но набор воды в тканях все равно неминуем, особенно во второй половине, что так же добавит и сантиметров и вес, да же в тех же ножках :) После родов все постепенно вернется в форму, вода уйдет быстро, а жирок помедленнее, но то же улепётает, лактация может как ускорить, так и замедлить этот процесс, у всех индивидуально.
yulishna
18.01.2012, 16:47
Ань :) это Аленено предсказание так активно обсуждается :)
я ленивое существо - еще не была на таком узи, где все видно. вон до терапевта еле доплелась.
Бондос:)) А я уж лучше сахарное, чем сахарозаменительное :001: И пусть откладывается, лучше чем химоза, имхо.
Seamanta
18.01.2012, 16:48
сухофрукты: курага, финики
мармеладки, зефирки
я ещё леденцы Зула ем)) они с сахарозаменителем)
Я этого не ем ничего, что ж мне делать-то?:)):)) Леденцы что ли попробовать?
yulishna
18.01.2012, 16:49
Свет, а вот ты мне скажи - я сама толком не понимаю, говорят же что вредно во второй половине беременности, когда слишком много воды в организме. чего ж он набирает тогда? зачем вода-то ему? жир могу понять - он запасы делает. а воду?
yulishna
18.01.2012, 16:51
Настя, ты знаешь, я раньше кроме шоколада тоже ничего не ела. Это вопрос вкусовых привычек. Потом реально понимаешь, что это вкусно. Я еще варенье домашнее люблю. А вот Света шикарный вариант написала - консервированные компоты. Чего любишь, то и купи. Груши, персики, ананасы.
Ой, Таня, с обновками тебя:support::flower:. Я сегодня в Меге была. Искала новые кроссы. Понравились одни Ноу Нэйм в Интерспорте, но моего размера не было( Надо поискать, где они еще есть. В Найке была. Но там почти все выгребли. Глобальная распродажа, однако.
Ух ты, поздравляю! Это распродажа? А фотки-хвасталки будут? :008:
Доброе утро!
Тань, как ты здорово про Найк написала, сама обожаю эту фирму:love: С обновками:flower:
:046::046:
В Найк я сегодня все-таки зашла...:103: и теперь у меня поселились еще одни кроссовочки....
~Svetik~
18.01.2012, 16:52
на самом деле главное - поддерживать мышцы в форме, а не вес сбрасывать.
Да, только без усердия, про размягчение хрящевой ткани и смещения центра тяжести, забывать нельзя.
~Svetik~
18.01.2012, 16:53
Девочки,я убежала гулять с дочей, она уже висит на мне гирляндой :)
Seamanta
18.01.2012, 16:53
В Найк я сегодня все-таки зашла...:103: и теперь у меня поселились еще одни кроссовочки....
Поздравляю:flower: У меня тоже найковская обувка, обожаю:love:
~Svetik~
18.01.2012, 16:54
Свет, а вот ты мне скажи - я сама толком не понимаю, говорят же что вредно во второй половине беременности, когда слишком много воды в организме. чего ж он набирает тогда? зачем вода-то ему? жир могу понять - он запасы делает. а воду?
Если кратко все это связано с гормональными изменениями. Убежала.
Чертополох
18.01.2012, 16:56
Не поняла твоих переживаний....:
не, это Юля переживает
и мне - бывает в беременность воду ограничивают. тут не работает правило 2 литров.
противоречие
Да, только без усердия, про размягчение хрящевой ткани и смещения центра тяжести, забывать нельзя.о, я не слышала про такое
ASelezneva
18.01.2012, 16:59
слушайте, а где взять спортивную форму для пуза? :)
то есть топ поддерживающий у меня есть. но вот в штаны еще немного и я не влезу =(
lvenochek
18.01.2012, 17:01
всем привет!
присоединяюсь к любительницам спорта!
в свои 13 недель пытаюсь продолжать занятия, чтобы не появилось нигде ушей и после родов остаться такой же, как и до :)
Привет)) Похоже, топ скоро переименовывать придется)))))))
ASelezneva
18.01.2012, 17:02
не придется =))) беременными всю жизнь не бывают, а спорт - он всегда =)
Galchona*Ya
18.01.2012, 17:05
девочка?
утешила ты Юлю :))
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 17:06
Гы)) Ты не шопоголик, ты не шопоголик:))
Маша! Тебе медаль!:flower: Ты так права. А твой слоган должен выкупить Найк и сшить для тебя и других беременных удобные бруки:))
lvenochek
18.01.2012, 17:10
Света молодец! Так им!:support: Я тоже считаю, что малыш сейчас самое важное, а себя нужно отодвинуть на второй план. Относила/откормила и делай потом что хочешь. А сейчас без фанатизма. Призываю обратить внимание на дубинку в Светиных руках.:)) Она знает куда бить, чтобы не навредить ребенку...по попе, например, якобы потерявшей былую упругость:073:
Ага-ага, заодно антицелюлитный массаж:))
Чертополох
18.01.2012, 17:13
Маша, я купила себе брюки из трикотажа, чтобы на пузо налезали.
и 3 майки длинный широкие, с завязками под живот.
типа такой
http://images.wildberries.ru/large/000095957-1.jpg
yulishna
18.01.2012, 17:15
о, я не слышала про такое
угу, это я читала. размягчение хрящей идет всю беременность постепенно, чтобы при родах потом кости могли раздвинуться тазовые. В нормальном-то состоянии костей там ребенок не пролезет. Но раз в двух хрящах организм изолированно работать не может, он мягчит все подряд!.
риск травматизма увеличивается. слегка. подъемы ног к концу беременности становятся затруднительными не только в связи с животом, но и с хрящами, как я понимаю.
изгиб позвоночника меняется из-за тяжелого живота - вспомни классическую позу беременной для всех фоток и картин с мировыми шедеврами живописи :) рука на пузе, голова в нежный наклон, плечи ссутулены, живот подан сильно вперед , тогда как верх тела от основной оси отклонен назад. Это все не от нежности к животу - по-другому ходить невозможно :)
всем привет!
в свои 13 недель пытаюсь продолжать занятия, чтобы не появилось нигде ушей и после родов остаться такой же, как и до :)
Бобро поржаловать:flower:
Будем рады еще одной маньячке)
ASelezneva
18.01.2012, 17:22
Гы)) Ты не шопоголик, ты не шопоголик:))
Маша! Тебе медаль!:flower: Ты так права. А твой слоган должен выкупить Найк и сшить для тебя и других беременных удобные бруки:))
спасибо, обязательно им предложу =)))
ASelezneva
18.01.2012, 17:24
типа такой
http://images.wildberries.ru/large/000095957-1.jpg
Тань, я думаю зайти в магазин типа Буду Мамой или Кенгуру и посмотреть, может у них есть что-нибудь спортивное с широким поясом. а маечку взяла на заметку =)
Привет)) Похоже, топ скоро переименовывать придется))))))):046::046::046: привет, Лен!
:ded: Истина!
Хотела обсудить. Неужели эти майки с поддерживающим верхом действительно что-то поддерживают?? Или эти спортивные бюстгалтеры - такая полоска лайкры, даже без косточек. Как они это делают? Я меряла - нефига не держит.((
Боньдик, у меня рибок майка с поддержкой...мой 3-й размер держит отлично....прыгаю на степе в ней с огромным удовольствием...и не отвлекают лямки от белья!:love:
Так. Сходила на массаж. Орала.
Когда он мне поставил локоть на спину и сказал "о, это я удачно попал" у меня из глаз посыпались звезды и сказала что если не уберет руку то буду орать.
Очень больно делать попу. Там какие то болючие точки , нереально, плюс мне еще и щекотно до кучи. Я то кричу то ржу.
Дядька еще и приговаривает что " молодым женщинам надо попы мять обязательно" .
А вообще интересно - у меня все заболело и перекосило справа, а делает он слева. Чего то объяснял, но смысл что организм так регулирует. Сперва разомнет слева, а потом я почувствую справа и будет убирать справа. В общем, полная Ж у меня .
После массажа летаю.
Ну и расспрашивала его про балерин - делает ли он им массаж, что у них то поди спины идеальные.
Нет, говорит, они после 30 все больные -суставы, сколиозы и тому подобное. Вот так то оно. Была уверена что у балерин спины идеальные.
yulishna
18.01.2012, 17:31
я сшила брюки трикотажные, как для йоги - там резинки на талии нет, просто широкая полоса трикотажа, которая отлично растягивется.
такие http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2007/burda/burda_11/slides/27.html
lvenochek
18.01.2012, 17:31
Значит на время! А потом и другие подтянутся;)
Джеймс Бонд
18.01.2012, 17:33
Я этого не ем ничего, что ж мне делать-то?:)):)) Леденцы что ли попробовать?
ну уж финики -то попробуй, клевая вещь, лучше шоколада))
lvenochek
18.01.2012, 17:35
ну уж финики -то попробуй, клевая вещь, лучше шоколада))
Да, и я, кстати, тут вычитала, что финики очень много клетчатки содержат.
yulishna
18.01.2012, 17:36
ого, интересно, я думала, балерины в лучшей физической форме с возрастом остаются, чем профспортсмены. оказывается, нет.
Ксюша, пиши мне в личку, как этому дяде попадают - я на после родов запишусь :)
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 17:38
Когда он мне поставил локоть на спину и сказал "о, это я удачно попал" у меня из глаз посыпались звезды и сказала что если не уберет руку то буду орать.
Очень больно делать попу. Там какие то болючие точки , нереально, плюс мне еще и щекотно до кучи. Я то кричу то ржу.
Дядька еще и приговаривает что " молодым женщинам надо попы мять обязательно" .
А вообще интересно - у меня все заболело и перекосило справа, а делает он слева. Чего то объяснял, но смысл что организм так регулирует. Сперва разомнет слева, а потом я почувствую справа и будет убирать справа. В общем, полная Ж у меня .
После массажа летаю.
Ну и расспрашивала его про балерин - делает ли он им массаж, что у них то поди спины идеальные.
Нет, говорит, они после 30 все больные -суставы, сколиозы и тому подобное. Вот так то оно. Была уверена что у балерин спины идеальные.
Я его уже люблю:))
Ксю, наверно дело в том, чо спазм то он не только с обной стороны. Затронут весь отдел. А на попе это не там откуда ноги растут? Там нервы седалищные. Жутко болючая штука, я тя понимаю.
http://cs9779.vkontakte.ru/u55590/72010170/x_dd4ed879.jpg
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 17:43
http://cs9779.vkontakte.ru/u55590/72010170/x_dd4ed879.jpg
Судя по цвету остатков в тарелке и правда большая ошибка:065:
А финики тоже только утром надо? У меня утром чернослив в каше (бе), а финики - это единственный сухофрукт, который я ем.
Ксю, интересные ощущения.. а к твоему дяде попасть реально со стороны?
Судя по цвету остатков в тарелке и правда большая ошибка:065:
Я прямо представляю, как на этой тарелочке лежал такой большой и вкусный кусочек брауни :love::love::love:
Да, это там. Именно те самые точки. Адские. А потом ниже в ноги спускаются, он мне живописно рассказывал как конечности отнимаются .. вместе с нажатием на точки
У меня был один гинеколог (кстати классный ) в возрасте, которому я задала вопрос " сколько с меня?" а он " да осмотр мне в удовольствие"
Про попу он говорил что надо там мять чтобы кровь в малом тазу разгонялась - видимо не зря мужчины женщин за попу хватают.
И он интересное разное рассказывает про организм. Юля, координаты скину, дядька реально классный.
Да думаю реально конечно, позвонить и приехать. Но он в будни только тут, хотя может и еще где массирует.
Чертополох
18.01.2012, 17:45
Ксюша, классный дядька какой.
дай мне тоже его контакты.
потом пойду. пусть попу мнет )))
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 17:46
А финики тоже только утром надо? У меня утром чернослив в каше (бе), а финики - это единственный сухофрукт, который я ем.
Ксю, интересные ощущения.. а к твоему дяде попасть реально со стороны?
А все сухофрукты сладость. Финики, вроде особенно калорийны. Но Света разрешала зефир днем, если мало и тебе особенно голодно.
Тоже хочешь локоть между ребер и на сладкое намяли попу - почувствуй себя красивой женщиной - :))
Чертополох
Про попу он говорил что надо там мять чтобы кровь в малом тазу разгонялась - видимо не зря мужчины женщин за попу хватают.
похоже у всех наших мужей на сегодня есть работа :)) :))
Привет))
Можно уже)))
Seamanta
Ксюш, давай и мне за компанию координаты;)
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 17:47
Я прямо представляю, как на этой тарелочке лежал такой большой и вкусный кусочек брауни :love::love::love:
Я думала о чем то гараздо менее аппетитном:))
natalianella
18.01.2012, 17:47
Девы, ну вы строчить. читать-не перечитать вас! я тут из рабочих окопов пытаюсь вас догнать :)))
всем привет :)
Клевая попа :)
прекрасная попа! мне б такую :)))
всем привет!
привет-привет:)) новеньким в этом топе всегда рады, а беременным так и подавно! :)))
:)):)):))
Эх! а мне пора уже снова убегать....начинаю хотеть уже,сидеть где нибудь в офисе с утра и до вечера:fifa:и никуда не мчаться...:)
бойся своих желаний, иногда они могут исполняться :)))
я вот наоборот уже начинаю хотеть уйти с работы :) день себе уже расписываю красивый :)) подумаешь, у сына 3 раза в неделю фигурка, 2 раза в неделю логопед, 2 раза в неделю бассейн и что-то он еще запросил, уже забыла.. (это на фоне садика, правда мы 2 дня в неделю в садик не ходим, не успеваем:065:)
кажется, сиди дома, кайфуй :065: а на самом деле, только успевай его по садам, да секциям возить :))) с работой в офисе тоже самое получается :)))
типа такой
красота какая!
вообще слабо представляю о чем ты говоришь :))) так как на массаже толковом ни разу не была.
с машиной очень обидно :((((( прям до слез обидно.
а я вчера простояв почти час в 20 в пробке ( это я пораньше выехала с работы для того, чтобы на занятие успеть), опоздала таки на групповое занятие. и пришлось иди мне на интервал. кстати, мне понравилось :))) нагрузки, конечно, там маловато ( как мне показалось). но прикольно по степу шагать, когда связки получаются.
а еще вчера в зале было столько народу..... вообще жесть. решила завтра попробовать утром пойти.
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 17:50
Да, это там. Именно те самые точки. Адские. А потом ниже в ноги спускаются, он мне живописно рассказывал как конечности отнимаются .. вместе с нажатием на точки
У меня был один гинеколог (кстати классный ) в возрасте, которому я задала вопрос " сколько с меня?" а он " да осмотр мне в удовольствие"
Про попу он говорил что надо там мять чтобы кровь в малом тазу разгонялась - видимо не зря мужчины женщин за попу хватают.И он интересное разное рассказывает про организм. Юля, координаты скину, дядька реально классный.
Все ЛКН прирожденные доктора. Им только волю дай, они ломануться лечить каждую встречную. Девушки, если случится такой конфуз, случайного врачевателя следует благодарить, ведь не ради себя же он, вам стремился поправить здоровье:073:
Девушки, если случится такой конфуз, случайного врачевателя следует благодарить, ведь не ради себя же он, вам стремился поправить здоровье:073:
О да!
Сейчас всем отправлю.
Я думала о чем то гараздо менее аппетитном:))
:001: Алена, ты умеешь себе аппетит испортить :) А я при виде любого коричневого думаю сначала о шоколаде :008:
Все ЛКН прирожденные доктора. Им только волю дай, они ломануться лечить каждую встречную. Девушки, если случится такой конфуз, случайного врачевателя следует благодарить, ведь не ради себя же он, вам стремился поправить здоровье:073:
Свят-свят-свят, чур сего места, ТТТ, боже упаси. Что там еще надо сказать, чтоб не случилось? :001::001::001:
Ох настрочили-настрочили...
Я тут на работе умираю...башка кружится, спать хочется, молочная кислота разлилась по моим тщедушненькми мышчонкам...и блин... собака и не встать со стула...давно такого не было...называется Уля увеличила вес и позанималась 2 часа...
еще работы блин подвалило...3 увольнения незапланированные....ужас...
Беременюшки - вот вы меня насмешили своими попами, ушами , боками....Ну что это такое по сравнению с новой жизнью??? Вы в себе носите маленькое чудо!!!! Такие счастливые...а они все бока...
мы то конечно посочувствуем...оно и понятно пожаловаться то охота=))):)))
Алена, ты не думала выпустить книгу? Бестселлер будет однозначно!)
Вчера купила Мавалу двойные ресницы, мажусь...а то после наращивания совсем лысые глаза...
Джеймс Бонд
18.01.2012, 17:58
Творожок-творожок, ты такой вкусный, я тебя съем!
Galchona*Ya
18.01.2012, 17:59
а я гематоген хомячу
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 18:03
Творожок-творожок, ты такой вкусный, я тебя съем!
:046:
А он тебе я от продавщицы ушел, от бомжей ушел, от собак смылся, я теперь ешь меня, теперь я камикадзе, срок годности то вышел. Но Бонд не растерялся и съел зазнайку и не знал даже расстройству кишечного. Ибо мошнабл и крутабл он, Агент 007:ded:
Галя, а обычный, или вот тот, самый вкусный в мире, в глазури, кокосовый такой?
*Скажи, что обычный, скажи, что обычный*
Вот Ася придет, и посмотрит такую вот картинку прелестную :)
http://cs10571.vkontakte.ru/u1289152/-14/x_8fa1f16b.jpg
Galchona*Ya
18.01.2012, 18:07
Галя, а обычный, или вот тот, самый вкусный в мире, в глазури, кокосовый такой?
*Скажи, что обычный, скажи, что обычный*
гыгы, обычный но ореховый :008:
гыгы, обычный но ореховый :008:
Спасибо-спасибо :) Сижу спокойно :)
Уля, а что это за чудо-средство? Реально реснички растут большие, пушистые и много?
так, всем привет! пока не читала, что вы тут понаписали, ибо есть вопрос. У меня уже пару-тройку недель проблемы с коленом. Ну вот не болит, а при определенных движениях некомфортно. Например, когда стоишь и нужно на месте повернуться, или сильно выпрямить ногу на занятиях. я это называю, как у кузнечика колено в другую сторону))). Вчера был гололед и это мое состояние чутка ухудшилось. Это что такое? это я потянула? Решила купить наколенник эластичный. они там по размерам в см. а где эти см мерять не сказано. Может кто знает? купила безразмерный, который нужно раскрывать на липучках, так неудобно с этими липучками. А мне завтра уже на занятие
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 18:12
Спасибо-спасибо :) Сижу спокойно :)
Уля, а что это за чудо-средство? Реально реснички растут большие, пушистые и много?
Тут опасность обратная ванны, главное не пролить. Прикинь, меховые пальцы на ногах...и носки носить не надо.
А я в ментовке сижу. Какие то уроды разбили ночью стекло, залезли в машину. Так обидно.
е-мое, вот так день у меня начался с таких сообщений. Сочувствую:flower:
про депиляцию - я сама (!!!) делаю воском и подмышки, и бикини (полное) :001:
ааааааааааааааааааааааааааааа, Таня:001::001::001:
Galchona*Ya
18.01.2012, 18:16
ааааааааааааааааааааааааааааа, Таня:001::001::001:
все оценили Танину выдержку а главное гибкость:))
Тут опасность обратная ванны, главное не пролить. Прикинь, меховые пальцы на ногах...и носки носить не надо.
:046: Пожалей меня, Алена! У меня с тебя морщины мимические все глубже и глубже, сжалься :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73561890&postcount=707
22,5 кг за 2,5 месяца
Ващееее.
это ж какое здоровье надо иметь?
муж прислал :)
Завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. С нашими игрушками вы всегда найдёте ребёнка там, где вы его оставили!
:):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.