Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
((LUCKY))
25.01.2012, 00:26
Во, это другое дело, счастливого пути Олечке, пусть хорошо отдохнет наберется сил!!!
Это плохо, что про любовников не знаешь, это многое бы сказало :ded: шутю.
Но понятно, спасибо :flower:
:)):)):)) Ага! А то у меня несколько подружек вообще не работают,не замужем и ездют на БМВ:fifa:(Тань,не про твою подругу тренера:flower:,это я тоже к шутке:)))
:)):)):)) Ага! А то у меня несколько подружек вообще не работают,не замужем и ездют на БМВ:fifa:(Тань,не про твою подругу тренера:flower:,это я тоже к шутке:)))
гы))
Чертополох
25.01.2012, 00:28
Но понятно, спасибо :flower:
я там чутка в оду добавила выше :)
что очень ценно в ней - человеческое отношение, а не тупо подход "заплатил - поработал - досвидос"
очень ценно в тренере внимание
Таня наверное имеет в виду, у самой девушки есть ли он, ну не выдуманная ли инфа, я так поняла:) А как Лесгафта без тренерского :))
нене. я не знаю есть ли такой фактет )))))
а раз есть - значит у нее есть :)
Я! Я хожу на групповухи! ТЗ у меня факультатив на попу :) Вот сегодня было времечко - опять пробежалась. Спросила - сказали, что ровно одно и то же жим платформы от себя и жим себя от платформы. Себя катать легче. Опять ставила 80 - не могу понять, как раз или нет?. Вроде и тяжко, и больше не хочется, а вроде и не глаза навыкат на последних разах. Но лучше я ненавыкат, боюсь за коленки. И на бодике опять был упор на попец. И на растяжке. В общем, удовлетворили сегодня мы мою попу по полной программе))))
Сижу на ней, а и по ней такой приятно тепло идет :love:
И я примерно так плаваю, особенно когда волна идет. Иначе я захлебнусь и утону)
ну не знаю....мне Гриша нра:love:
Таня, я с тобой! У меня все также преобладают групповые. Хотя и в ТЗ я похаживаю иногда ;)
Ну вот! вы уже одной ногой в тренажерке! :ded:
А про Гришу - все же в сравнении. Если сравнивать его с Олегом - сравнение не в его пользу! :)
~Svetik~
25.01.2012, 00:31
Свет, я думаю, что ты легко сможешь вести групповые силовые занятия. Ну вот просто ЛЕГКО! :0020:
Таня Таня, эх, к сожалению я одна похоже в этом топе, (хотя еще Ася наверно и все), которая реально не приуменьшает и не преувеличивает, ни про фигуру ни про свои возможности. Я серьезно, Танюш, сыплюсь к сожалению. Вот сегодня пробежалась называется до сада, словила кайф, ага, а потом весь вечер сидела и отогревала спину возле батареи, т к грудной отдел спины так свело, что да же дышать тяжко. Я же не зря хондроитин с глюкозамином горстями кушаю. Сегодня решила сгонять вес еще, теперь именно вес, но не ради фигуры, это бонусом будет, а именно ради суставов и позвоночника, т к да же минус 8- 10 кг и мне они скажут спасибо, а если потом набирать, то только сухую массу.
Чертополох
25.01.2012, 00:33
:))
ну ведь "вот черт!" же! )))))
Так, чей-то Таня со мной сегодня не разговаривает ыыы
Таня Таня, эх, к сожалению я одна похоже в этом топе, (хотя еще Ася наверно и все), которая реально не приуменьшает и не преувеличивает, ни про фигуру ни про свои возможности. Я серьезно, Танюш, сыплюсь к сожалению. Вот сегодня пробежалась называется до сада, словила кайф, ага, а потом весь вечер сидела и отогревала спину возле батареи, т к грудной отдел спины так свело, что да же дышать тяжко. Я же не зря хондроитин с глюкозамином горстями кушаю. Сегодня решила сгонять вес еще, теперь именно вес, но не ради фигуры, это бонусом будет, а именно ради суставов и позвоночника, т к да же минус 8- 10 кг и мне они скажут спасибо, а если потом набирать, то только сухую массу.
угу, как это ни прискорбно((
Чертополох
25.01.2012, 00:35
Сегодня решила сгонять вес еще, теперь именно вес, но не ради фигуры, это бонусом будет, а именно ради суставов и позвоночника, т к да же минус 8- 10 кг и мне они скажут спасибо, а если потом набирать, то только сухую массу.
... *вся внимание*
и к чему же мы ведем?.... :039:
Чертополох
25.01.2012, 00:38
Так, чей-то Таня со мной сегодня не разговаривает ыыы
надеюсь ты не про меня? :)
а та то Таня дааа... она еще та молчунья )))
((LUCKY))
Ой,залезешь на ЛВ и время бежит:084: пошла книжку почитаю и спать...а то нажрусь чего нибудь запрещенного:073: Всем споки!:)
~Svetik~
я там чутка в оду добавила выше :)
что очень ценно в ней - человеческое отношение, а не тупо подход "заплатил - поработал - досвидос"
очень ценно в тренере внимание
нене. я не знаю есть ли такой фактет )))))
а раз есть - значит у нее есть :)
Ну Танююшик, ну как в спортивном вузе не будет тренерского факультета, там они по всем видам спорта. У меня вот первое, это тренерский по легкой атлетике например. :)
Да, девочка молодец, т к именно душевные качества, это самое главное, ИМХО, а еще главней, когда они от души, а не наиграны для привлечения клиентов! И про упражнения то же понятно, значит девочка саморазвивается, читает, изучает, применяет, это то же не мало важно. При ее проф спорте, гандбол, в вузе ее явно узко не учили например про возможные положения ног в одном и том же упражнение в ТЗ, а значит сама читала, изучала, разбирала, либо перенимала у других, молодец одним словом!
про тебя, про тебя "доктор, меня все игнорируют. Следующий"))
Света (и все-все-все), а я нашла, что у меня есть худого)) Пальцы на ногах и уши))
Чертополох
25.01.2012, 00:45
про тебя, про тебя "доктор, меня все игнорируют. Следующий"))
где это я с тобой не разговаривала? разговаривала )
да, у тебя самые тощие уши :))
Света, спасибо за похвалу девочке :)
я уверена ожнажды к нам в топ будут приходить и хвалить тебя :)
((LUCKY))
25.01.2012, 00:45
Света (и все-все-все), а я нашла, что у меня есть худого)) Пальцы на ногах и уши))
:))Уходя.узрела твой пост,сначала подумала,что ты имеешь ввиду,что худого,то есть - плохого,ну мол, не нравится:) Подумала везет же!перечислила мысленно что худого у меня ...уши и пальцы в том числе :))
Чертополох
25.01.2012, 00:47
:))Уходя.узрела твой пост,сначала подумала,что ты имеешь ввиду,что худого,то есть - плохого,ну мол, не нравится:) Подумала везет же!перечислила мысленно что худого у меня ...уши и пальцы в том числе :))
Алена, ты чего тут делаешь? )))
я пришла сказать что как Алена пошла на боковую, а она тут гарцует еще
вот вам бы все хиханьки и хаханьки, а я штрадаю))
где это я с тобой не разговаривала? разговаривала )
да, у тебя самые тощие уши :))
О, йес, в чем-то я самая худая))
~Svetik~
25.01.2012, 00:49
... *вся внимание*
и к чему же мы ведем?.... :039:
В смысле, хочу облегчить жизнь костям, вот к чему, т к это нам кажется что к примеру 4-5кг, равномерно распределенные по телу, не заметны для организма, а косточки ощущают каждый кг. Просто сыпаться начала последний год уже не по детски, и тут все средства хороши, а скинутый груз особенно, это кстати первая рекомендация при лечении любых проблем с костями, если есть лишний вес.
Придется менять свои планы, сегодня грея спину возле батареи, решила поменять. буду работать именно на сгонку, а не на силу. А потом уже посмотрю. Значица вернулась я после согнанных 15 кг с 67кг сюда в питер из сибири, за эти месяцы домашних убогих попыток держать себя в форме и абсолютно свободном питании плюс праздники, я набрала, чуть откорректировала, в итоге на данный момент имею тушку 69 кг.
Ну а теперь вот 5 кг минимум решила сгонять, 5 кг очень ощутимо для косточек. Т е ну так на вскидку к лету хочу быть мммм 64-63. Но без зала не обойдусь, дома увы поняла, что могу только удерживать, реально работать на сгонку не могу, особенно когда за окном круглые сутки темно плюс дитятко. :) Ну вот как то так.
Блинушки, если бы вы меня не пнули скидывать с тех 82, то все равно бы начала, ради костей уже точно, но хорошо, что уже хоть тех 13 кг нет, меньше стараться придется.
-Люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг, только реально, очень нужно.
- Отрежь руку
Чертополох
25.01.2012, 00:55
Блинушки, если бы вы меня не пнули скидывать с тех 82, то все равно бы начала, ради костей уже точно, но хорошо, что уже хоть тех 13 кг нет, меньше стараться придется.
ага, ага. я так и подумала что ты снова ввязываешься в гонку с самой собой :)
здорово! мы снова будем наблюдателями :)
ну ты ж молодчина - уже минус 13!!! а теперь еще 5.
конечно это много - почти 20 кг будет. девочки с таким весом (гриф) приседать боятся, а ты на себе носила постоянно.
давай давай... в зал. а там и до тренерской работы недалеко
люблю в зале взять штангу в 15 кг и попробовать - сколько же потеряла!!!! понимание сделанного прекрасно
(я в свое время 15 нажранных и скинула)
И я! :031:
И, кстати, далеко не все тренеры работают вместе с нами. Покажут упражнение - и вперед. А иногда и не покажут, а просто скажут....:) Но это я так, для информация, не агитируя...
Да за вами разве успеешь....пока с сыном по скайпу разговаривала, вы уже пять страниц наговорили! :015:
Чертополох
25.01.2012, 00:56
О, йес, в чем-то я самая худая))
что там уши. фигня.
у тебя самая прекрасная кожа!
-Люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг, только реально, очень нужно.
- Отрежь руку
что там уши. фигня.
у тебя самая прекрасная кожа!
смотри, не сглазь, а то вообще нечем будет гордицца. Эх, чтой-то я не худею((( занимаюсь уже 4 раза в неделю. Может надо 7?
~Svetik~
25.01.2012, 00:59
конечно это много - почти 20 кг будет. девочки с таким весом (гриф) приседать боятся, а ты на себе носила постоянно.
люблю в зале взять штангу в 15 кг и попробовать - сколько же потеряла!!!! понимание сделанного прекрасно
Прошу заметить было -15, как итог гонки :ded: это теперь стало -13 :008:
Но понимаешь, Танюш, будь я в тех к примеру 68, но в той форме и с теми мышцами как раньше, я бы не пыркалась, там жировой процент был меньше 20% Т е понятно да за счет чего вес был, мышцы и кости, а они у меня тяжелючие. А вот в этих 69 увы, процент пусть и не измеряла, но на вскидку будет более 26% точно, если не больше, так что от таких некачественных кг попытаюсь избавиться.
Чертополох
25.01.2012, 01:00
смотри, не сглазь, а то вообще нечем будет гордицца. Эх, чтой-то я не худею((( занимаюсь уже 4 раза в неделю. Может надо 7?
какой у нас первый вопрос при этом всегда? - а что у нас с питанием ? ))
девочки, пошла спать )
завтра на работу надо съездить. а то больняк больняком, а дела стоят (((
Таня, я придумала, давай ты меня похудеешь, а я всем наколдую хорошую кожу))
какой у нас первый вопрос при этом всегда? - а что у нас с питанием ? ))
девочки, пошла спать )
завтра на работу надо съездить. а то больняк больняком, а дела стоят (((
дык питаюсь я правильноооооооооооо
Чертополох
25.01.2012, 01:04
от таких некачественных кг попытаюсь избавиться.
ага, понимаю :)
что там 2 кг? ты молодец что не вернулась обратно. гордись. :)
как? обмотаться вокруг тебя термоштанами и потеть совместно? ))))
дык питаюсь я правильноооооооооооо
дневник питания? калораж? бжу? расписание?
может что в нагрузках поменять?
это лучше к Свете. :008:
Чертополох
25.01.2012, 01:05
все, убежала.
Ася, наверное тебе тоже в ТЗ надо! :)
У меня теперь "пунктик" по поводу ТЗ. :) Чувствую себя лузером!
~Svetik~
25.01.2012, 01:10
Ой Ася, я хочу такой бартер :080: :))
~Svetik~
25.01.2012, 01:19
ага, понимаю :)
что там 2 кг? ты молодец что не вернулась обратно. гордись. :)
Да не, я бы уже не вернулась, столько труда ты что. Просто я слишком долго раскачивалась после набора, что бы заняться собой, несколько лет раскачивалась, а тут еще беременность затормозила, но мысль о приведении себя в форму меня не покидали никогда, т е я знала, что рано или поздно я все равно займусь основательно. Из за этого у меня фактически не было гардероба все эти несколько лет, это было своего рода наказанием за затяжную распущенность. А этот топ просто уже окончательно дал мне пинка и заставил таки начать. А теперь уже куда толстеть то, уже тридцатник почти, лафа набрал-скинул, заканчивается, теперь придется держаться, что бы потом не работать за четверых. А теперь и косточки стали одним из главных стимулов :)
~Svetik~
25.01.2012, 01:21
Все спать пошли, а Ася наверное на попу работать :) ну тогда я то же бай. Всем споки.
Ой Ася, я хочу такой бартер :080: :))
вот, похудейте меня))
Все спать пошли, а Ася наверное на попу работать :) ну тогда я то же бай. Всем споки.
блин, я тут форум читала, отвлеклась ыыы
Ася, наверное тебе тоже в ТЗ надо! :)
У меня теперь "пунктик" по поводу ТЗ. :) Чувствую себя лузером!
неее, туда я больше не ездец)) теперь только свободные веса
~Svetik~
25.01.2012, 01:31
вот, похудейте меня))
Ась, давай. Нет ну правда если хочешь я поразбираю тебя по полочкам и попытаюсь помочь в сгонке. ;) ну в личке конечно :) Этим толстухам не стоит слушать подробности нашей работы :) так что если захочешь, свисни.
Ась, давай. Нет ну правда если хочешь я поразбираю тебя по полочкам и попытаюсь помочь в сгонке.
хочу, только вот больше хочу, чтобы ты (или кто-то) за мной следил, в смысле каждый день спрашивал. Ну например, может мне ходить по микрорайону каждый день. И я бы отчитывалась сколько ходила и тд
~Svetik~
25.01.2012, 01:35
хочу, только вот больше хочу, чтобы ты (или кто-то) за мной следил, в смысле каждый день спрашивал. Ну например, может мне ходить по микрорайону каждый день. И я бы отчитывалась сколько ходила и тд
ну так, если я за тебя возьмусь, то уж без контроля и отчетов ты не обойдешься :)
ну так, если я за тебя возьмусь, то уж без контроля и отчетов ты не обойдешься :)
вот, хочу!
~Svetik~
25.01.2012, 01:40
вот, хочу!
Ну все тогда, мне сначало нужно будет тебя понять, а это как будет время я полностью напишу тебе что мне от тебя надо. Ок? Потом разберу все твои подробные развернутые ответы, обработаю и начнем. а у меня еще скайп есть если что :) но ответы нужны будут именно письменные, т к нужно будет обдумывать перечитывать и тд. На тебя будет заведено дело :073:
Ну все тогда, мне сначало нужно будет тебя понять, а это как будет время я полностью напишу тебе что мне от тебя надо. Ок? Потом разберу все твои подробные развернутые ответы, обработаю и начнем. а у меня еще скайп есть если что :) но ответы нужны будут именно письменные, т к нужно будет обдумывать перечитывать и тд. На тебя будет заведено дело :073:
ага, а я тебе напишу что мне надо)))
~Svetik~
25.01.2012, 01:56
ага, а я тебе напишу что мне надо)))
:)) Ася пиши, лучше в контакт, там легче переписываться, а тут у меня личка вечно под завязку забита, пишу сразу, что бы я понимала весь твой расклад и желания.
Да и обнаженка мне твоя понадобится. Все теперь я точно спать, если напишешь сейчас, я с утричка почитаю. ;)
Да и обнаженка мне твоя понадобится. Все теперь я точно спать, если напишешь сейчас, я с утричка почитаю. ;)
ты че? это ж страшилка еще та
В смысле, хочу облегчить жизнь костям, вот к чему, т к это нам кажется что к примеру 4-5кг, равномерно распределенные по телу, не заметны для организма, а косточки ощущают каждый кг. Просто сыпаться начала последний год уже не по детски, и тут все средства хороши, а скинутый груз особенно, это кстати первая рекомендация при лечении любых проблем с костями, если есть лишний вес.
Придется менять свои планы, сегодня грея спину возле батареи, решила поменять. буду работать именно на сгонку, а не на силу. А потом уже посмотрю. Значица вернулась я после согнанных 15 кг с 67кг сюда в питер из сибири, за эти месяцы домашних убогих попыток держать себя в форме и абсолютно свободном питании плюс праздники, я набрала, чуть откорректировала, в итоге на данный момент имею тушку 69 кг.
Ну а теперь вот 5 кг минимум решила сгонять, 5 кг очень ощутимо для косточек. Т е ну так на вскидку к лету хочу быть мммм 64-63. Но без зала не обойдусь, дома увы поняла, что могу только удерживать, реально работать на сгонку не могу, особенно когда за окном круглые сутки темно плюс дитятко. :) Ну вот как то так.
Блинушки, если бы вы меня не пнули скидывать с тех 82, то все равно бы начала, ради костей уже точно, но хорошо, что уже хоть тех 13 кг нет, меньше стараться придется.Светик, ты точно сможешь, я даже не сомневаюсь. :flower:
Тем более ты знаешь все-все-все секреты организма - как в каком возрасте и в каком состоянии здоровья можно из себя конфетку сделать, это ОЧЕНЬ дорогого стоит.
Таня, подпишусь под каждым твоим словом. Это огромный кайф, понимать, насколько легче и меньше ты стала. Мой муж до сих пор не может привыкнуть))) Обнимает, и вечно возмущается, что я маленькая стала. (ни хрена себе маленькая:)) ) По сравнению с тем бегемотом, конечно маленькая. Жалко, что тогда не замерилась, не доперла. А теперь сравнить ту штангу 15 кг, которую скинула, и гантельку 2-3 кг, которую надо, но все никак. Это досадно, конечно.
И я! :031:
И, кстати, далеко не все тренеры работают вместе с нами. Покажут упражнение - и вперед. А иногда и не покажут, а просто скажут....:) Но это я так, для информация, не агитируя...
Хм. А у вас камеры в залах не стоят? У нас тренерам на групповых запрещено так делать, у них штрафы вплоть до увольнения. Надо именно делать вместе со всеми, не делать можно только тогда, когда пошел в массы, кривуль поправлять.
Ася, а ты сколько убрать хочешь?
Чертополох
25.01.2012, 09:58
всем доброе утро. :)
сегодня до работы доехала за 15 минут. просто супер. не могла понять в чем дело. оказалось аварии, перекрывшие движение. ну и соответственно на моем пути меньше машин.
увы конечно им. но вот мне было классно.
я сегодня иду зуб рвать.
в качестве бонуса слопала уже пачку овсяного печенья :)) хотя рядом лежит зефор.
его можно. он на попозже. :))
сижу на работе. красота- никого в офисе. сейчас народ понабежит, будет топтаться вокруг и умильно пялиться на мою кофту - надела беременную. чтобы значит привыкли видеть меня в балахонах :)) пока еще не видно, можно спихнуть на изменившийся стиль.
а то в обтягоне пока нормально, но скоро чую уже будет заметно.
муж вчера сказал что живот наверх пошел расти - из под груди стал увеличиваться, а не только на нижнем прессе.
ну и ладно :)
а в хорошем настроении потому что я 2 дня отработала, не ела гадостей и сегодня с утра наблюдала даже ниче такую картину. даже понравилась себе. :)) вот.
Ася, давай нам сюда и дневник питания свой. и сколько ходишь. и обнаженку )))
Танечки, с Днем Ангела вас!!!! Пусть он за вами пристально наблюдает, сопровождает, направляет, помогает и оберегает :)
сегодня до работы доехала за 15 минут. просто супер. не могла понять в чем дело. оказалось аварии, перекрывшие движение. ну и соответственно на моем пути меньше машин.
увы конечно им. но вот мне было классно.
я сегодня иду зуб рвать.
в качестве бонуса слопала уже пачку овсяного печенья :)) хотя рядом лежит зефор.
сижу на работе. красота- никого в офисе. сейчас народ понабежит, будет топтаться вокруг и умильно пялиться на мою кофту - надела беременную. чтобы значит привыкли видеть меня в балахонах :)) пока еще не видно, можно спихнуть на изменившийся стиль.
а то в обтягоне пока нормально, но скоро чую уже будет заметно.
муж вчера сказал что живот наверх пошел расти - из под груди стал увеличиваться, а не только на нижнем прессе.
ну и ладно :)
а в хорошем настроении потому что я 2 дня отработала, не ела гадостей и сегодня с утра наблюдала даже ниче такую картину. даже понравилась себе. :)) вот.
Таня :))
А бонус овсяным печеньем - это вместо кашки? :046:
Чертополох
25.01.2012, 10:01
ой, Аня. спасибо )))
ты первая :) сегодня как раз по пути на работу услышала по радио что за день сегодня.
все будут звонить-поздравлять :) репетиция перед ДР )))))
Аня, мне кажется ты побольше 10 скинула. не?
У моего мужа сгорела работа. Полностью, все сгорело, весь товар, около миллиарда рублей, а то и два.
Отличное начало дня...
Чертополох
25.01.2012, 10:03
Таня :))
А бонус овсяным печеньем - это вместо кашки? :046:
оно как то само получилось :008: я не специально.
сидела письма по работе строчила и не заметила как 6 печенин схомячила :(
ну у меня не то что до 12 - до 9 утра было!!! :)) успела.
а после 12 нини. ))))))
Чертополох
25.01.2012, 10:04
У моего мужа сгорела работа. Полностью, все сгорело, весь товар, около миллиарда рублей.
Отличное начало дня...
офигеееееть ((((((((
Аня, как так!?!?
где он работал? что ж тперь людям делать? а владельцы? застраховано?
где находится? у Большеохт. моста с утра пахло горелым
http://www.fontanka.ru/2012/01/25/006/ - это было утром. А сейчас не осталось НИЧЕГО.
Тань, конечно, застраховано) Никто не пострадал вроде, все в порядке.
Просто не понятно, что теперь будет, некоторое время. Странно, у Ладожской не пахло утром.
Ему утром около 6 звонили с работы. А он к полвосьмого приехал, посмотрел на кучи пепла, и сейчас домой поедет, греться.
Чертополох
25.01.2012, 10:07
ну да - это как раз недалеко от места, где я почувствовала запах гари - буквально полкилометра :(
Аня, очень очень сочувствую мужу (((
он сейчас там?
Да, но уже уезжает. Замерз )
оно как то само получилось :008: я не специально.
сидела письма по работе строчила и не заметила как 6 печенин схомячила :(
Погоди) А 6 штук с каких пор ПАЧКОЙ стали? :))
Аня, мне кажется ты побольше 10 скинула. не?
Ну да) 14 точно, а от максимального, который я фиксировала (сама понимаешь, бегемоту, который жрет, по фиг на +/- кг) - 20 :)
Gre4ano4ka
25.01.2012, 10:25
http://www.fontanka.ru/2012/01/25/006/ - это было утром. А сейчас не осталось НИЧЕГО.
ужас какой!!!!
но хоть радует, что никто не пострадал!!!
Gre4ano4ka
25.01.2012, 10:25
Танюшки, с праздником вас!!!!
Так чего, мы встречаться-то будем? В сауну? Надо место искать, я в них не разбираюсь. И по дате определиться - на этой неделе уже поздно договариваться? А я 4-го не могу :( А если 5-го? :008:
Или 11-го? Или кто-то говорил, что не может? А?
ужас какой!!!!
но хоть радует, что никто не пострадал!!!
Чую, пострадает наше финансовое положение.. :008:
~Svetik~
25.01.2012, 10:26
Доброе утро!
Аня, ну ничего себе! очень жаль :( Надеюсь все выплатят быстро и все по работе у мужа как можно быстрее войдет в колею. Главное, что все живы и целы.
Танюшка, с праздничком! :flower: С Танюшкиным днем тебя! :) :support::support::support:
И нашу вторую Танюшку тоже! :flower: :support::support::support:
Вроде две их у нас, никого не забыла :008:
Gre4ano4ka
25.01.2012, 10:27
А я вчера таки купила путевки в Египет на 8 ночей в Шарм, вылетаем 1 марта:support:
Жаль, конечно, что не отмечу свой др там, в апреле цены дикие уже........
Но будем надеяться, что общая обстановка будет спокойной и мы по максимуму всё посетим!
~Svetik~
25.01.2012, 10:28
А я вчера таки купила путевки в Египет на 8 ночей в Шарм, вылетаем 1 марта:support:
Но будем надеяться, что общая обстановка будет спокойной и мы по максимуму всё посетим!
Молодцы какие, удачи вам! Ждем фоток!
Gre4ano4ka
25.01.2012, 10:28
Чую, пострадает наше финансовое положение.. :008:
Желаю, чтобы поскорее всё наладилось с работой!
Так, до 1 марта мы ДОЛЖНЫ встретиться! Да?
Gre4ano4ka
25.01.2012, 10:30
Молодцы какие, удачи вам!
Спасибо!!!
И спасибо всем девочкам за подсказки и помощь!!!!
~Svetik~
Ася, а я в личке ничего не нашла :027:
Желаю, чтобы поскорее всё наладилось с работой!
Ой спасибо.. :) Вот бы ему сказали дома сидеть и деньги бы за это платили :))
Gre4ano4ka
Так, до 1 марта мы ДОЛЖНЫ встретиться! Да?
однозначно!!!!
Но будем надеяться, что общая обстановка будет спокойной и мы по максимуму всё посетим!Поздравляю! Вы наверное вапче скачете от счастья? :)
Вика, а вот теперь рассказывай :) Что входит в стоимость, и какая она, стоимость-то?)
Ася, а я в личке ничего не нашла :027:
ну я затормозила малость сегодня ты сказала, что в контакт писать, дык думаю, это ж отсюда уползти, в контакт приползти))).
Ася, а ты сколько убрать хочешь?
10 минимум
ну я затормозила малость сегодня ты сказала, что в контакт писать, дык думаю, это ж отсюда уползти, в контакт приползти))).
Улитка :))
Gre4ano4ka
25.01.2012, 10:42
Поздравляю! Вы наверное вапче скачете от счастья? :)
Вика, а вот теперь рассказывай :) Что входит в стоимость, и какая она, стоимость-то?)
да ты знаешь - пока не скачем. Пока больше волнения. Иприятного и ...всякого другого :))
купила в Шарм, во-первых там нет как такового местного населения, т.е. там только все работают, соответственно волнений быть не должно. Во вторых, там рифы. В-третьих - это более закрытое от ветров место. В четвертых, из Шарма больше экскурсий (надеюсь, что нас туда будут выпускать:005:)
Купила за 50 тыщ, это со скидкой 2%,позавчера была 59, цена скачет, так что я решила не рисковать......Тем более пока есть места в самолете, а вылет и улет у нас хорошие: вылет в 4 утра, т.е при наилучших раскладах в 8 утра по местному времени будем в Египте, а вылетаем обратно в 7 вечера, т.е. особо дни отдыха не теряются! Всё включено. Отель Coral Beach Tiran Rotana Resort (ex.Louis Tiran ) 4*.
теперь бы пересилить себя и не смотреть, как меняются цены, а то если упадет тыщ на 10, я ж волосы буду рвать на себе :065:
в
вот извращенка)) страшилки тебе нельзя, ты беременная))
дневник питания фиговый ыыыыы. Хотя я много чего вредного не ем уже лет дцать. Белую булку, масло, копченую колбасу, бекон (брр), жареный картофель, сахар, макароны из гречневой муки (ням! ни на что не променяю). Соки ни-ни, только воду. Хлеб зерновой. Кофе не пью, сливки не употребляю. Варенье только диабетическое раз в году. В смысле сколько ходишь? сколько хожу в студию? в студию хожу 4 раза в неделю.
Господа, вы звери. Я еще спать не ушла, а вы уже 3 страницы настрочили
Улитка :))
ну да, а еще что писать непонятно пока))
Seamanta
25.01.2012, 10:45
Доброе утро!
До клуба вчера так и не добралась, организм решил, что ему еще рано заниматься и остановил меня самым бессовестным и болезненным способом:005:
Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт.
:046::046:
О, эти венки:005:У меня, кстати, кисти в венах и стопы ног. Некрасиво:(
У меня на руках заметны, тоже расстраивает:005:
Фотка...да ниче особенного,вот:)
Обалденно красивый пресс:love::love:
У моего мужа сгорела работа. Полностью, все сгорело, весь товар, около миллиарда рублей, а то и два.
Отличное начало дня...
Офигеть!:010::010: Я кстати когда выходила из метро на Черной речке, почему-то очень гарью пахло.
Поздравляю!!:flower::flower:
Всех Танюшек поздравляю! :flower: А у меня у сестры сегодня ДР, но Таней ее не назвали:)
Всех Танюшек поздравляю! :flower: А у меня у сестры сегодня ДР, но Таней ее не назвали:)
:)):))
Поздравляю!
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 10:47
Бодрое утро:support:
так я вообще плавать не умею. как старушка по самой медленной дорожке, задрав голову над водой - "привет остеохондрозу"
Таня, зато ты км проплываешь, это 40 бассиков. Я едва ли 20 делаю, хоть и с погружением головы, мне спину беречь надо. А так устает все тело. Наверное я хороший танцор, раз такой плохой пловец:(
да, да, да, плаванье можно и нужно, Танюша
http://white-moth.livejournal.com/36553.html
Ася, сочувствую:(:flower:
Это древняя раскладушка, которая в воде не тонет, в огне не горит, и ее можно кидать об стенку
У меня знакомые из америки привезли еще в том году, или позатом, я завидую, мне надо неубивайку..
Аня, не знаю, прикололась ли ты, но я сенсорные телефоны не лю. У меня старый уже Сони эриксон. Хочу опять кнопочный, тока поновее. Мне звонить только и смс писать, больше низачем не нужен. И не понимаю всех этих наворотов.
Ну вот! вы уже одной ногой в тренажерке! :ded:
А про Гришу - все же в сравнении. Если сравнивать его с Олегом - сравнение не в его пользу! :)
+1. Я хоть к Гришину зумбу не видела, но недавно зрела его на Тае Бо. По мне так грации и подвижности 0. Настоящий музчино, памп ему вести:))
Ой, мир перевернулся, Ася на фигуру жалуеццо:))
Пойду дальше вас флуделок читать....
Чертополох
25.01.2012, 10:47
Ну да) 14 точно, а от максимального, который я фиксировала (сама понимаешь, бегемоту, который жрет, по фиг на +/- кг) - 20 :)
круто!
вот возьми гриф и поноси его по тренажерке.
прекрасный способ осознать проделанную работу :)
Погоди) А 6 штук с каких пор ПАЧКОЙ стали? :))
в пачке их 9. я 6 слопала. почти пачка :)
Так чего, мы встречаться-то будем? В сауну? Надо место искать, я в них не разбираюсь. И по дате определиться - на этой неделе уже поздно договариваться? А я 4-го не могу :( А если 5-го? :008:
Или 11-го? Или кто-то говорил, что не может? А?
будем!
я не могу 4-5.
остальные дни могу
дневник питания фиговый ыыыыы. Хотя я много чего вредного не ем уже лет дцать. Белую булку, масло, копченую колбасу, бекон (брр), жареный картофель, сахар, макароны из гречневой муки (ням! ни на что не променяю). Соки ни-ни, только воду. Хлеб зерновой. Кофе не пью, сливки не употребляю. Варенье только диабетическое раз в году. В смысле сколько ходишь? сколько хожу в студию? в студию хожу 4 раза в неделю.
ничего не поняла :) что ешь а что нет? )))
девочки, спасибо за поздравления :)
а я поздравляю нашего студента и желаю фееричной защиты диплома!
Бонд, удачи!
Б
Ой, мир перевернулся, Ася на фигуру жалуеццо:))
Пойду дальше вас флуделок читать....
где я жалуюсь?)))
кр
ничего не поняла :) что ешь а что нет? )))
девочки, спасибо за поздравления :)
а я поздравляю нашего студента и желаю фееричной защиты диплома!
Бонд, удачи!
ща в глаз дам))
Хотя я много чего вредного не ем уже лет дцать. Белую булку, масло, копченую колбасу, бекон (брр), жареный картофель, сахар, макароны из гречневой муки (ням! ни на что не променяю). Соки ни-ни, только воду. Хлеб зерновой. Кофе не пью, сливки не употребляю. Варенье только диабетическое раз в году.
выделенное не ем))
Чертополох
25.01.2012, 10:49
Настя, как твое возвращение к спортивной жизни?
тут то на лыжах не надумала еще кататься?
Вика, здорово что купили путевку!
какие молодцы - везде то теперь мотаетесь. так и надо! :)
~Svetik~
25.01.2012, 10:50
Действительно, о такой сложности я не подумала :))
Действительно, о такой сложности я не подумала :))
ну да, сложно ж)))
Gre4ano4ka
25.01.2012, 10:54
Вика, здорово что купили путевку!
какие молодцы - везде то теперь мотаетесь. так и надо! :)
у нас наполеоновские планы, пока детку не надумали.
дык что, дай боже денег полные карманы :))
Seamanta
25.01.2012, 10:55
Настя, как твое возвращение к спортивной жизни?
тут то на лыжах не надумала еще кататься?
А никак. У меня КД, организм бастует против спорта, наверное до сих пор не может забыть стрессы ежедневных лыжных тренировок, когда приползал на коленках в номер.
Здесь боюсь кататься что-то да и без красивого инструктора энтузиазма меньше:008:
Чертополох
25.01.2012, 10:58
ща в глаз дам))
Хотя я много чего вредного не ем уже лет дцать. Белую булку, масло, копченую колбасу, бекон (брр), жареный картофель, сахар, макароны из гречневой муки (ням! ни на что не променяю). Соки ни-ни, только воду. Хлеб зерновой. Кофе не пью, сливки не употребляю. Варенье только диабетическое раз в году.
выделенное не ем))
а чё сразу в глаз то? :)) предложения строй нормально, а то со своим английским совсем уже. :004: русский язык он такой - он любит пунктуацию.
как можно понять тебя, если в ровный строй отказников затесались макароны из гречневой муки - вроде ест. а вроде нет... все карты попутали. :)
Ася, можно и капусты на 2500 ккал натрескаться и разорваться :))
ты мне не список продуктов, а меню на день. с поооорциями :)
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 11:01
Светик, я дочитала.
Желаю тебе...да даже и не знаю, что пожелать. Ты у нас самый знающий человек. Ты понимаешь все процессы происходящие в организме, и их взаимосвязь. У тебя должно все получится ровно, планомерно и в сроки. Это ж не мы, что срываемся и зудим (я про себя, ежели чего:))) Открытием стало, что мы тебя как то сподвигли на первый этап:005: Это ж ты наша совесть и стимул. Удачи пожелаю все же:)):flower:
Мухаха) Ася, мне тебя жалько:))
ты че? это ж страшилка еще та
Ася, спокуха. Света видела мою обнаженку, ей уже ничего не страшно:073:
я сегодня иду зуб рвать.
Таня увидела результаты и ломанулась за печенкой:)) Молодец ты, я просто шутю.
+1 за Асино ню:073:
Отличное начало дня...
Аня, ужас какой.:( Очень жаль. Пусть все же на вас это не отразится
Татьяны, поздравляю от души:support::support::flower::080:
Аня, не знаю, прикололась ли ты, но я сенсорные телефоны не лю. У меня старый уже Сони эриксон. Хочу опять кнопочный, тока поновее. Мне звонить только и смс писать, больше низачем не нужен. И не понимаю всех этих наворотов.
Не, я серьезно абсолютно. Это крутой телефон)
И я не люблю сенсорные. Мне правда на НГ дед Мороз таки подарил :) но именно то, что я хотела, и я им ПОЛНОСТЬЮ довольна - нокия Е6, у него и кнопки, и экран сенсорный. А кнопки вообще кверти. Полностью сенсорный не для меня. Меня муж лошит за это)))
ща в глаз дам))
выделенное не ем))
Воооот, так бы сразу, а то я тоже не поняла, и глаза у меня округлились)
Gre4ano4ka
25.01.2012, 11:05
Тань, а что с зубом????
Вон, прислал фотку :(
http://cs5997.vkontakte.ru/u101896/149577430/x_0a26a97c.jpg
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 11:06
Вика, с поЕздом вас:)):flower:
где я жалуюсь?)))
Ты писала, что худые у тебя только уши и пальцы на ногах. Смею предположить, что все остальное ты посчитала толстым;)
А никак. У меня КД, организм бастует против спорта, наверное до сих пор не может забыть стрессы ежедневных лыжных тренировок, когда приползал на коленках в номер.
Здесь боюсь кататься что-то да и без красивого инструктора энтузиазма меньше:008:
Настя, дай ему продышаться... ну и ищи красивого инструктора:))
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 11:07
Аня, пусть кто-то попробует меня залошить за любовь к кнопочным телефонам:015: По чему удобно, по тому и звоню, хоть по кирпичу.
Фотка - мрак:(
~Svetik~
25.01.2012, 11:10
Обалдеть, пожар какой :0007:
Девочки я пока ушла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.