Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Лена, у моего другая теория. Я уже писала, что он ложится спать, зажав, как хомячишка, что-нибудь в кулачке. Говорит, что последнее, что он съест должно быть вкусным, как завершение дня хорошее:))
А как же зубки? почистить перед сном???
Последняя девушка - мечта извращенца....ужас!:001:
Ну а что.. удобненько так
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 15:13
А как же зубки? почистить перед сном???
А ты ниже читай, к доктору нам надо:))
+1
Фу, и на предпоследней фотке этой белобрысой видно, что у нее не сельдь, а форель горбатая:0099:
Пойду лучше Аню искать:support:
а я вечером пойду на поиски ежика в тумане)
и Аню и Юлю буду разглядывать))):flower:
Seamanta
25.01.2012, 15:15
Вот тебе альтернатива лыжам.
Ксюш, я жуткий перестраховщик, очень боюсь себе переломать конечности,к тому же колено не в порядке. Я когда про лыжи рассказывала, то первая реакция у всех - ты?? Да ладно!!!:008: Хотя вот джамперы бы хотелось попробовать.
Батут интересно тоже, писали тут, Уля вроде, что задействованы совершенно другие группы мышц, не те что на обычных тренировках.
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 15:17
Ксюш, я жуткий перестраховщик, очень боюсь себе переломать конечности,к тому же колено не в порядке. Я когда про лыжи рассказывала, то первая реакция у всех - ты?? Да ладно!!!:008: Хотя вот джамперы бы хотелось попробовать.
А я бы на капуэйру подалась.
Уля, ты мне ссылку обещала..правда я уже не помню на что:008:
Настя, я вот вчера вспомнила что обещала и долго вспоминала что)))))) склероз типо)))
вспомнила, обещала контакт Ирины(турагента).
Добавиться можешь ко мне во френды и посмотреть у меня в друзьях - Ирина Грибова-открытая страница, она вечно постит горящие туры...:))
А ты ниже читай, к доктору нам надо:))
ахаха)))))
ну ваще))))
сначала сам калечит, а потом еще и лечить отказывается)))))))))))
Seamanta
25.01.2012, 15:23
Настя, я вот вчера вспомнила что обещала и долго вспоминала что))))))
Две склерозницы:046:
Две склерозницы:046:
у нас зато тут многие все помнят)))
можно же быть в топе хотя бы двум склерозницам)))
Seamanta
25.01.2012, 15:24
Батут интересно тоже, писали тут, Уля вроде, что задействованы совершенно другие группы мышц, не те что на обычных тренировках.
Я с племяшем прыгала, очень позитивно, правда о мышцах не задумалась, а какие?
Так давно я не кидала вам статей)))
natalianella
25.01.2012, 15:30
всем привет:)))
да, я потеряла надежду вас дочитать. Девы, вы хоть когда-нибудь отдыхаете?:)))) или работаете? :)))
интересно, а если на ЛВ будет профилактика и форум не будет работать:)))) нас же наверное разорвет от невысказанного ))))
я вот тут подумала, надо бы себе цель к лету поставить. а то как-то без цели особых резалтов-то у меня и нет. не худею толком, но и не полнею. вес стоит как каменный.
но надо так чтоб цель реальная была. раньше для меня 55 кг - было нормой, больше не было ( а меньше хотелось всегда :073:), а сейчас уже какая-то недостижимая цифра :((
или лучше цель в сантиметрах ставить?:))))
Работай над собой!
Никто не влюбится с первого взгляда в твой внутренний мир!!!
Galchona*Ya
25.01.2012, 15:37
Беруши :))
Не, ну можно в икее посмотреть - там много всего интересного. Если прям щас - чернобелые кубики или висюли на кроватку :)
можно подарочную карту в десткий магаз. Это точно пригодится!
Галя, я бы спросила счастливых (или уже не очень) родителей. Хочется что-то нужное же. Может коврик какой развивающий, или одежки у них мало, или стирилизатор, молокоотсос нужен.
Спроси у них чтобы не покупать ненужного или карту.
:flower:
наверное карта - беспроигрышный вариант
Galchona*Ya
25.01.2012, 15:38
я и такую и такую поставила, авось до какой нибудь и дойду к лету :))
Galchona*Ya
25.01.2012, 15:39
а у меня Милан в мае накрылся, эх... а мне сложно без конкретных целей на отпуск
Методы жиросжигающего тренинга. 8 правил.(специально для Бонда - сссыль на статью - http://jklimov.ru/metodyi-zhiroszhigayushhego-treninga-8-pravil/ )
Заниматься тоже нужно с умом. Хотите разобраться с подкожным жирком — просто соблюдайте эти простые правила. А так же стоит вспомнить про питание и 10 правил для похудения.
1. Используйте свободные веса! Во время работы с ними задействовано максимальное количество мышц, стабилизирующих ваше тело, а следовательно расход энергии не в пример больше, нежели при работе на тренажерах или блоках.
2. Воодушевляющая музыка заставляет сделать дополнительно 2-3 лишних повтора. Доказанный факт! А значит количество сожженных калорий будет больше. Слушайте, хорошую музыку.
3. Используйте в упражнениях негативные повторы. Заканчивайте каждое упражнение серией негативных повторов (желательно делать это с партнером). Подобный подход к занятиям уничтожит жир!
4. Меньше повторов в подходах! Казалось бы, да? «Чем рельефнее хочешь быть, тем больше повторов делай.» — говорили нам старожилы. Но суть заключается в том, что тяжелые сеты настолько сильно запускают в нашем организмы процессы сжигания жира, что организм делает это еще и после тренировки. Чем тяжелее тренировка, тем больше энергии нужно (а ее организм помимо других мест еще берет, как вы, наверное, в курсе из жира).
5. Меньше отдыхайте между сетами. 30 секунд отдыха и 3 минуты отличаются по количеству сжигания калорий вдвое! Занимайтесь с перерывами в 30-50 секунд и увеличьте сжигания калорий на 100%.
6. В мышцах есть быстрые и медленные волокна. Первые отвечают за «взрывную силу» и расходуют массу энергии. Вторые отвечают за выносливость и относятся к энергии более экономно. Потому следует налегать именно на быстрые волокна. Поработайте с весом, пригодным для 15-20 повторов и выполните упражнение максимально быстро. А потом перейдите на более тяжелый вес, как написано в пункте 4.
7. Вот вам интересный эксперимент. Одна группа атлетов занималась по стандартной схеме (3 сета по 6-10 повторов). А вторая выполняла на каждой тренировке только по одному сету и 6-10 повторов «до отказа». Дополняя все это форсированными повторами и статистически удержанием веса. Через 2,5 месяца результаты показали, что вторая группа побила все рекорды по жиросжиганию. Форсированные повторы и статическое удержание веса повысили секрецию гормона роста (сильнейшего жиросжигателя) почти на 300%!
Омега-3 жирные кислоты!)
Омега-3 имеют широкий спектр позитивных эффектов, которые носят ключевое значение в бодибилдинге. Перечислим только главные из них:
1)Увеличение скорости обмена веществ
2)Увеличение чувствительности к инсулину за счет замедления продвижения пищевого содержимого по желудочно-кишечному тракту.
3)Улучшение реологических свойств крови, за счет снижения вязкости, вследствие чего снижается артериальное давление, уменьшается риск кардио-васкулярных заболеваний, образования тромбов, инсультов и инфарктов.
4)Улучшают функцию мозга, поднимают настроение. Мозговое вещество состоит на 60% из жиров, и особенно нуждается в Омега-3 жирных кислотах, чтобы правильно функционировать.
5)Делают кожу мягкой и бархатистой.
6)Здоровый источник энергии, не создающий риск увеличения жировой массы.
7)Усиливают продукцию гормонов, включая наиболее важный в бодибилдинге тестостерон.
Современному человеку очень сложно получать достаточно количество Омега-3 жирных кислот из обычной пищи. Кроме того, возникают сложности с хранением продуктов, которые богаты Омега-3 жирными кислотами - часто вы рискуете подвергнуть свой организм атаке активных радикалов, принося крупный урон, вместо полезных свойств незаменимых жирных кислот.Не каждый человек захочет употреблять в пищу рыбу 4-5 раз в неделю.
Без достаточного поступления Омега-3 жирных кислот в организм, невозможно добиться желаемых результатов в спорте, будь то снижение веса, набор мышечной массы или увеличение силовых показателей. При не достатке незаменимых жирных кислот ваши достижения будут всегда ниже, чем могли бы быть.
10 правил питания для того, чтобы сбросить вес.
Есть 10 простых советов для того, чтобы эффективно отделаться от ненавистного жирка. Каждое из правил очень легко выполнять и комбинировать с другим, а в совокупности они могут поразить вас своими результатами. Экспериментируйте и у вас все получится!
1. Грейпфрут. Этот фрукт может помочь вам избавиться от 2 до 5 лишних килограмм. Именно столько сбросили подопытные участники эксперимента за 3 месяца, выпивая каждый день 300 мл грейпфрутового сока.
2. Советую вам купить пару килограмм орехов. Согласно науке, даже если до 40% дневной нормы калорий человек получает из орехов, то стремительно сбрасывает вес. Растительный жир, содержащийся в них хорошо этому способствует. Адекватная разовая ореховая «доза» — 35-40 г. Не жестите.
3. Еще есть такой замечательный фрукт, как авокадо. Он содержит мононенасыщенные жиры, которые организм просто не умеет откладывать под кожей и использует без остатка. А моногиптулоза (особый углевод в этом фрукте) успешно препятствует работе инсулина и помогает усваиваться кальцию.
4. Ешьте белковую пищу. Говорят, что ученые, исследуя различные диеты пришли к выводу, что самой эффективной и полезной является именно белковая, когда белки составляют 40% калорийности суточного рациона.
5. Чтобы избавиться от жира, ешь жиры! Вообще заявление странное, если не уточнять, что нужно есть именно растительные жиры. Наш организм использует их в целях энергии, а то, что не сжег до конца откладывает «про запас». Именно потому отказываться от жиров нельзя, но лучше почаще есть легкоусвояемые растительные, а так же омега 3 (рыбий жир).
6. Яблоки — еще один замечательный продукт. Ученые убеждены, что полифенол, содержащийся в этих фруктах значительно влияет на сжигание жира. Эксперименты только подтверждают этот факт. К тому же яблоки способствуют увеличению выносливости. Съешьте пару яблок перед тренировкой!
7. Если решили купить говядину, сначала изучите упаковку. Выбирайте только то мясо, которое было выращено на траве, а не комбикорме. Говядина на травяном вскармливании содержит на 70% больше омега 3 и на 500% (!!) больше полезных жиров CLA, которые просто необходимы гормональной системе человека.
8. Выбирай нужные углеводы. Они могут стать причиной неприятных жировых отложений на талии, но и без них нельзя. Углеводы — неизменный источник энергии для мышц. Просто помните, что сырые овощи, фрукты, хлеб грубого помола, цельнозерновые каши практически не оседают в виде жира, а тщательно перерабатываются организмом. А вот булка, макароны и картофельное пюре…
9. Все с детства помнят, что в молоке много кальция. Но не все знают, что кальций блокирует действие такого гармона как кальцитрол, который отвечает за весь тот жир, накопившейся на талии. В общем кальций помогает худеть. А значит молоко, обезжиренный творог и натуральный йогурт без сахара — это то, что нам нужно.
10. Острый перец, соус табаско, молотый черный перец… это все может помочь нам похудеть. В этих продуктах содержится капсацин, который усиливает сжигание жира в состоянии покоя. Хотите похудеть? Перчите все подряд!
Galchona*Ya
25.01.2012, 15:51
Уля,
а что такое негативные повторы?
Уля,
а что такое негативные повторы?
«Негативные повторы» (сеты) — это эффективная методика наращивания силы и мышечной массы. Кроме того, данная методика очень эффективна при «застоях» в тренировке ...
Негативные повторы — это те методика, основанная на том, что тренирующийся концентрируется на тех движениях в упражнении, которые требуют опускания штанги или другого спортивного снаряда. Упражнение можно разделить на две части: концентрированный приём (это тогда когда мы поднимаем штангу или гантелю) и та, часть когда мы её опускаем.
При выполнении «негативных повторов» обязательно требуется человек, который мог бы вас подстраховать. Этот человек берёт на себя обязанности выполнение концентрированного приёма, то есть он будет, к примеру, поднимать за вас штангу, а вы её опускать.
Галь, ну я думаю что еесли нет партнера - то достаточно растягивать опускание веса....замедляться...к примеру делаешь жим ногами - жим вверх - 2 сек, приводишь ноги в исходное положение - 6 сек...примерно так...реально так больше задействуются мыщцы...
Galchona*Ya
25.01.2012, 16:00
1. Грейпфрут. Этот фрукт может помочь вам избавиться от 2 до 5 лишних килограмм. Именно столько сбросили подопытные участники эксперимента за 3 месяца, выпивая каждый день 300 мл грейпфрутового сока.
ох, было бы все так просто :) у меня как раз столько лишних... попить грейпа и ты идеал)))))))))
Точно! Танечки, с именинами!!!!!!
У моего мужа сгорела работа. Полностью, все сгорело, весь товар, около миллиарда рублей, а то и два.
Отличное начало дня...
Сочувствую. Может правда з/пл сохранят на время простоя, тогда и ладно!
Всем привет! Ну что, без вас мне не обойтись :) Завтра, 26 января, с 11:00 примерно, все дружно желаем мне пятерки - только с вашей ментальной поддержкой у меня все получится - как получалось в прошлые разы)))
В любом случае, как я понимаю, с защиты я уйду уже инженером, без диплома не отпустят :)) да?
Завтра будем держать кулачки) Удачи!!!!!!!
боюсь, что да
Блин :(
Боюсь, что обратно они вряд ли спрячутся:( Большие веса, да?
Это потому что ты качок:flower:
А мне нравятся вены :) Когда они не дикие огромные, а когда их рельеф видать. У меня на руке есть (та часть, между запястьем и локтем), иногда видать. :008:
Лера, такие у Мадонны вроде.
ты же вроде с весами большими не работаешь?
сочувствую :(
Ну вот, я надеялась что уберутся... Только если жиром зарастать, наверно.
Мадонне то 50, а мне в 24 они за что!
Вес на руки на групповых беру 15кг, в зале до 35. Но, видимо, все из-за подтягиваний - им 58-60 кг приходится поднимать.
Самое ужасное, что эти вены с бугорками такими, почти по 1 см в диаметре (на руках):(
ага, а я на массаже была, тоже еле осилила.
Массажист сказал что я стала "мягкая" т.е. зажатости ушли .. но я реально чувствую прогресс, ощущение что крылья из спины прорезаются
Я вот тоже в обед съездила! Сегодня было достаточно больно. Нажимал на конкретные точки...
Я у него спросила - а балерины то к вам часто приходят. Он говорит да, но все зачуханные, спины как у стариков. Он всех посылает в бассейн, баню и ТЗ, а они конечно никуда не ходят
~Svetik~
25.01.2012, 16:01
Если рассматривать жим платформы, то негативный повтор лучше делать, когда жмешь одной ногой.
~Svetik~
25.01.2012, 16:02
Лера, такие нагрузки не проходят без последствий. Вены, это один из них.
А это про форсировку -
Форсированные повторения, это когда вы пытаетесь сделать еще пару повторов, сверх физически возможного, сверх мышечного «отказа»
Если рассматривать жим платформы, то негативный повтор лучше делать, когда жмешь одной ногой.
Ой, Свет, спасибо сегодня как раз попробую)))
Сама бы не додумалась:flower:
Если спросите 9 из 10 женщин о том, какую часть тела они хотели бы улучшить в первую очередь, то что услышите в ответ?
Руки? Не совсем…
Пресс? Если только они не планируют жить на пляже, большинство женщин были бы счастливы просто потерять пару лишних килограмм. Они не хотят рельефных кубиков.
Ноги? И это правильный ответ!
Женщины поголовно хотят худые и подтянутые ноги. Каждая девушка мечтает об узких джинсах и коротких шортах на лето.
Но если это такая важная цель, то почему женщины достигают ее с такими трудом?
1. Слишком большая фокусировка на тренировках. Я знаю, это может звучать странно. Но женщины слишком много внимания уделяют тренировкам ног. Слишком много упражнений. Приседания, выпады, тяги — все, что нужно для того, чтобы прийти в форму.
Лучше делать делать упражнения на ноги и полностью выкладываться раз в неделю, нежели с одежимостью проводить более легкие но частые занятия.
2. Чаще всего тренера этих женщин — мужчины, которые не знают особенностей женских тренировок. Ведь они никогда не были женщинами! Это не значит, что все они не могут составить эффективную программу тренировок, но чаще всего они дают те же самые упражнения, что и мужчинам.
В последние недели тренироок, направленных на сжигание жира, для бодибилдеров перед выступлением и фотомоделей перед съемками, увеличиваются кардио тренировки. Исследования же показали, что женщины и мужчины по-разному реагируют на тренировки.
Таким образом, медленный и стабильный темп кардио-тренировок может дать хороший результат для мужчин, но будет малоэффективным для женщин.
По своему опыту могу сказать, что я достиг большого успеха со своими клиентками, объединяя ровный и переменный темп в одной тренировке. Используя долгую равномерную работу (3-5 минут) с спринтерской работой на изнеможение (60-90 секунд), мои клиентки достигли отличных результатов!
3. Женщины часто используют популярную ныне диету, заключающуюся в минимизации потребления углеводов и повышении в рационе жира и белка. Это замечательно работает для мужчин, но не для слабого пола. Исследования доказывают, что кровь в первую очередь у женщин несет полезные вещества в бедра. Права была мама, говоря, что вся пища откладывается там…
Итак, теперь зная о физиологии женщин, стоит ли увеличивать уровень потребления жира? Жир есть жир и будет откалываться соответвенно. Так что в следующий раз, когда вы захотите улучшить свою фигуру и сделать ноги еще более привлекательными и тонкими, не понижайте до крайоности уровень углеводов и позаботьтесь о том, чтобы не повышать потребление жира. Результат вас приятно удивит.
Перевод статьи Jimmy Smith’a.
Лера, такие нагрузки не проходят без последствий. Вены, это один из них.
Ладно, эстетическую сторону я переживу, а так это хоть не очень вредно?
Чертополох
25.01.2012, 16:11
Тебе купить или продать?:073:
:)) :))
давай как Галя - и такую, и такую :)
а вот так:):
http://aganian.livejournal.com/848945.html
Фу! Я не могу, у меня сразу ассоциации с извращенными расчлененками. Я такая, у меня ассоциативный ряд больной - про убийства, извращения и письки :))
Лена, у моего другая теория. Я уже писала, что он ложится спать, зажав, как хомячишка, что-нибудь в кулачке. Говорит, что последнее, что он съест должно быть вкусным, как завершение дня хорошее:))
Милашка какой :) А вкусненькое - это что? Курочка-гриль? Сникерс? :)
Мои глазаааа:001: На последней фотке это у ней селедкэ такая? Фяяя(Ииииу, Энджиии
~Svetik~
25.01.2012, 16:13
Ладно, эстетическую сторону я переживу, а так это хоть не очень вредно?
Ну на руках не особо вредно конечно, а вот на ногах легко может развиться варикозная болезнь.
~Svetik~
25.01.2012, 16:20
ну да, а еще что писать непонятно пока))
Так твои требования :) ты же выше написала, что ты мне напишешь, что тебе от меня надо. вот и жду, что бы понимать от чего плясать :) ну там желания и тд. А без обнаженки никак, я же должна понимать объем и направление работы, и масштаб бедствия. Причем мне подробный, с каждой стороны и крупным планом. :flower:
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 16:22
Уля, спасибо:flower:
Фу! Я не могу, у меня сразу ассоциации с извращенными расчлененками. Я такая, у меня ассоциативный ряд больной - про убийства, извращения и письки :))
Милашка какой :) А вкусненькое - это что? Курочка-гриль? Сникерс? :)
Ииииу, Энджиии
Да. Я представляю как ей больно и как она дышит через раз.:001:
Таня, как правило у него конфетина, фруктина какая-нить. Печенюх я в кровати не разрешаю, но он может занычить сушки под кроватью:))
Я угораю. Спит такой, бровки хмурит, а в ручках сложенных яблочко держит как свечку. Царевна, блин, с яблоком отравленным. Может так с ним поутру и проснуться. Верещит, если я вкусняшки отбираю пока он спит.:046:
Иииииу, не иииииу, а те вообще туда нельзя было, там женщина с горбом не на том месте:ded:
Приятного аппетита, обедаю, чуть не блеванула от последней. Ужасть.
Надо ее открывать когда есть охота)
Иу, реально форель горбатая. Я даже не понимаю, как у нее там в нормальном состоянии - идет баба вот с такенным лобковым килем??
А ББилдеры всегда кстаи на ночь нахлебываются своих коктейлей, чтоб за 8 часов сна недайБ-г не исхудаьть)))):))
Как же, как же, а вдруг!
у нас зато тут многие все помнят)))
можно же быть в топе хотя бы двум склерозницам)))
трем :008:
всем привет:)))
да, я потеряла надежду вас дочитать. Девы, вы хоть когда-нибудь отдыхаете?:)))) или работаете? :)))
интересно, а если на ЛВ будет профилактика и форум не будет работать:)))) нас же наверное разорвет от невысказанного ))))
я вот тут подумала, надо бы себе цель к лету поставить. а то как-то без цели особых резалтов-то у меня и нет. не худею толком, но и не полнею. вес стоит как каменный.
но надо так чтоб цель реальная была. раньше для меня 55 кг - было нормой, больше не было ( а меньше хотелось всегда :073:), а сейчас уже какая-то недостижимая цифра :((
Настя, а мы тогда пойдем в контакт. Какая разница где флудить ))
А насчет цифр - не знаю, я парюсь в комплексе - и цифре на весах, и на сантиметре и в одежде, и вообще, что да как выглядит в одежде и без. Короче везде понемножку парюсь)
Танечки, с Днем Ангела вас!!!! Пусть он за вами пристально наблюдает, сопровождает, направляет, помогает и оберегает :)
Аня, спасибо! :flower: Когда работала, не забывала этот день. Я же в ВУЗе трудилась, там этот день широко праздновался, всегда все поздравляли! А теперь...девочки в спортзале на тренировке поздравили, я и вспомнила. :)
Я с тренировки, два часа отработала, можно расслабиться! :support:
У моего мужа сгорела работа. Полностью, все сгорело, весь товар, около миллиарда рублей, а то и два.
Отличное начало дня...
Как тесен мир. Только что по телевизору в "происшествиях" показывали этот пожар. Тушили всю ночь 25 расчетов! :010:
~Svetik~
25.01.2012, 16:32
Алена, но ведь он спит с остатками пищи в зубах, это же безумно вредно. :) Она же разлагается, портит зубы и выделяет кучу микробов. Не целуйся с ним утром пока не почистит зубы :))
Galchona*Ya
25.01.2012, 16:32
Алена, но ведь он спит с остатками пищи в зубах, это же безумно вредно. :) Она же разлагается, портит зубы и выделяет кучу микробов. Не целуйся с ним утром пока не почистит зубы :))
:065::ded: Света сразу о здоровье, все правильно)
yulishna
25.01.2012, 16:35
Уля, а что такое негативные повторы?
АПД пардон, Галя уже спросила...все нашла
Уля, спасибо:flower:
Я угораю. Спит такой, бровки хмурит, а в ручках сложенных яблочко держит как свечку. Царевна, блин, с яблоком отравленным. Может так с ним поутру и проснуться. Верещит, если я вкусняшки отбираю пока он спит.:046:.:ded:
Ой не могу....спит с яблочком)))))ухахаха..это мама чтоль приучала так?:046::))
Методы жиросжигающего тренинга. 8 правил.(специально для Бонда - сссыль на статью - http://jklimov.ru/metodyi-zhiroszhigayushhego-treninga-8-pravil/ )
Заниматься тоже нужно с умом. Хотите разобраться с подкожным жирком — просто соблюдайте эти простые правила. А так же стоит вспомнить про питание и 10 правил для похудения.
1. Используйте свободные веса! Во время работы с ними задействовано максимальное количество мышц, стабилизирующих ваше тело, а следовательно расход энергии не в пример больше, нежели при работе на тренажерах или блоках.
2. Воодушевляющая музыка заставляет сделать дополнительно 2-3 лишних повтора. Доказанный факт! А значит количество сожженных калорий будет больше. Слушайте, хорошую музыку.
3. Используйте в упражнениях негативные повторы. Заканчивайте каждое упражнение серией негативных повторов (желательно делать это с партнером). Подобный подход к занятиям уничтожит жир!
4. Меньше повторов в подходах! Казалось бы, да? «Чем рельефнее хочешь быть, тем больше повторов делай.» — говорили нам старожилы. Но суть заключается в том, что тяжелые сеты настолько сильно запускают в нашем организмы процессы сжигания жира, что организм делает это еще и после тренировки. Чем тяжелее тренировка, тем больше энергии нужно (а ее организм помимо других мест еще берет, как вы, наверное, в курсе из жира).
5. Меньше отдыхайте между сетами. 30 секунд отдыха и 3 минуты отличаются по количеству сжигания калорий вдвое! Занимайтесь с перерывами в 30-50 секунд и увеличьте сжигания калорий на 100%.
6. В мышцах есть быстрые и медленные волокна. Первые отвечают за «взрывную силу» и расходуют массу энергии. Вторые отвечают за выносливость и относятся к энергии более экономно. Потому следует налегать именно на быстрые волокна. Поработайте с весом, пригодным для 15-20 повторов и выполните упражнение максимально быстро. А потом перейдите на более тяжелый вес, как написано в пункте 4.
7. Вот вам интересный эксперимент. Одна группа атлетов занималась по стандартной схеме (3 сета по 6-10 повторов). А вторая выполняла на каждой тренировке только по одному сету и 6-10 повторов «до отказа». Дополняя все это форсированными повторами и статистически удержанием веса. Через 2,5 месяца результаты показали, что вторая группа побила все рекорды по жиросжиганию. Форсированные повторы и статическое удержание веса повысили секрецию гормона роста (сильнейшего жиросжигателя) почти на 300%!
Омега-3 жирные кислоты!)
Омега-3 имеют широкий спектр позитивных эффектов, которые носят ключевое значение в бодибилдинге. Перечислим только главные из них:
1)Увеличение скорости обмена веществ
2)Увеличение чувствительности к инсулину за счет замедления продвижения пищевого содержимого по желудочно-кишечному тракту.
3)Улучшение реологических свойств крови, за счет снижения вязкости, вследствие чего снижается артериальное давление, уменьшается риск кардио-васкулярных заболеваний, образования тромбов, инсультов и инфарктов.
4)Улучшают функцию мозга, поднимают настроение. Мозговое вещество состоит на 60% из жиров, и особенно нуждается в Омега-3 жирных кислотах, чтобы правильно функционировать.
5)Делают кожу мягкой и бархатистой.
6)Здоровый источник энергии, не создающий риск увеличения жировой массы.
7)Усиливают продукцию гормонов, включая наиболее важный в бодибилдинге тестостерон.
Современному человеку очень сложно получать достаточно количество Омега-3 жирных кислот из обычной пищи. Кроме того, возникают сложности с хранением продуктов, которые богаты Омега-3 жирными кислотами - часто вы рискуете подвергнуть свой организм атаке активных радикалов, принося крупный урон, вместо полезных свойств незаменимых жирных кислот.Не каждый человек захочет употреблять в пищу рыбу 4-5 раз в неделю.
Без достаточного поступления Омега-3 жирных кислот в организм, невозможно добиться желаемых результатов в спорте, будь то снижение веса, набор мышечной массы или увеличение силовых показателей. При не достатке незаменимых жирных кислот ваши достижения будут всегда ниже, чем могли бы быть.
10 правил питания для того, чтобы сбросить вес.
Есть 10 простых советов для того, чтобы эффективно отделаться от ненавистного жирка. Каждое из правил очень легко выполнять и комбинировать с другим, а в совокупности они могут поразить вас своими результатами. Экспериментируйте и у вас все получится!
2. Советую вам купить пару килограмм орехов. Согласно науке, даже если до 40% дневной нормы калорий человек получает из орехов, то стремительно сбрасывает вес. Растительный жир, содержащийся в них хорошо этому способствует. Адекватная разовая ореховая «доза» — 35-40 г. Не жестите.
3. Еще есть такой замечательный фрукт, как авокадо. Он содержит мононенасыщенные жиры, которые организм просто не умеет откладывать под кожей и использует без остатка. А моногиптулоза (особый углевод в этом фрукте) успешно препятствует работе инсулина и помогает усваиваться кальцию.
4. Ешьте белковую пищу. Говорят, что ученые, исследуя различные диеты пришли к выводу, что самой эффективной и полезной является именно белковая, когда белки составляют 40% калорийности суточного рациона.
5. Чтобы избавиться от жира, ешь жиры! Вообще заявление странное, если не уточнять, что нужно есть именно растительные жиры. Наш организм использует их в целях энергии, а то, что не сжег до конца откладывает «про запас». Именно потому отказываться от жиров нельзя, но лучше почаще есть легкоусвояемые растительные, а так же омега 3 (рыбий жир).
6. Яблоки — еще один замечательный продукт. Ученые убеждены, что полифенол, содержащийся в этих фруктах значительно влияет на сжигание жира. Эксперименты только подтверждают этот факт. К тому же яблоки способствуют увеличению выносливости. Съешьте пару яблок перед тренировкой!
7. Если решили купить говядину, сначала изучите упаковку. Выбирайте только то мясо, которое было выращено на траве, а не комбикорме. Говядина на травяном вскармливании содержит на 70% больше омега 3 и на 500% (!!) больше полезных жиров CLA, которые просто необходимы гормональной системе человека.
8. Выбирай нужные углеводы. Они могут стать причиной неприятных жировых отложений на талии, но и без них нельзя. Углеводы — неизменный источник энергии для мышц. Просто помните, что сырые овощи, фрукты, хлеб грубого помола, цельнозерновые каши практически не оседают в виде жира, а тщательно перерабатываются организмом. А вот булка, макароны и картофельное пюре…
9. Все с детства помнят, что в молоке много кальция. Но не все знают, что кальций блокирует действие такого гармона как кальцитрол, который отвечает за весь тот жир, накопившейся на талии. В общем кальций помогает худеть. А значит молоко, обезжиренный творог и натуральный йогурт без сахара — это то, что нам нужно.
10. Острый перец, соус табаско, молотый черный перец… это все может помочь нам похудеть. В этих продуктах содержится капсацин, который усиливает сжигание жира в состоянии покоя. Хотите похудеть? Перчите все подряд!
Но если это такая важная цель, то почему женщины достигают ее с такими трудом?
1. Слишком большая фокусировка на тренировках. Я знаю, это может звучать странно. Но женщины слишком много внимания уделяют тренировкам ног. Слишком много упражнений. Приседания, выпады, тяги — все, что нужно для того, чтобы прийти в форму.
Лучше делать делать упражнения на ноги и полностью выкладываться раз в неделю, нежели с одежимостью проводить более легкие но частые занятия.
2. Чаще всего тренера этих женщин — мужчины, которые не знают особенностей женских тренировок. Ведь они никогда не были женщинами! Это не значит, что все они не могут составить эффективную программу тренировок, но чаще всего они дают те же самые упражнения, что и мужчинам.
В последние недели тренироок, направленных на сжигание жира, для бодибилдеров перед выступлением и фотомоделей перед съемками, увеличиваются кардио тренировки. Исследования же показали, что женщины и мужчины по-разному реагируют на тренировки.
Таким образом, медленный и стабильный темп кардио-тренировок может дать хороший результат для мужчин, но будет малоэффективным для женщин.
По своему опыту могу сказать, что я достиг большого успеха со своими клиентками, объединяя ровный и переменный темп в одной тренировке. Используя долгую равномерную работу (3-5 минут) с спринтерской работой на изнеможение (60-90 секунд), мои клиентки достигли отличных результатов!
3. Женщины часто используют популярную ныне диету, заключающуюся в минимизации потребления углеводов и повышении в рационе жира и белка. Это замечательно работает для мужчин, но не для слабого пола. Исследования доказывают, что кровь в первую очередь у женщин несет полезные вещества в бедра. Права была мама, говоря, что вся пища откладывается там…
Итак, теперь зная о физиологии женщин, стоит ли увеличивать уровень потребления жира? Жир есть жир и будет откалываться соответвенно. Так что в следующий раз, когда вы захотите улучшить свою фигуру и сделать ноги еще более привлекательными и тонкими, не понижайте до крайоности уровень углеводов и позаботьтесь о том, чтобы не повышать потребление жира. Результат вас приятно удивит.
Вот я и собрала Улины статьи за сегодня в один пост :))
Galchona*Ya
25.01.2012, 16:37
пока не удивляет что-то :))
Ну вот, я надеялась что уберутся... Только если жиром зарастать, наверно.
Мадонне то 50, а мне в 24 они за что!
Вес на руки на групповых беру 15кг, в зале до 35. Но, видимо, все из-за подтягиваний - им 58-60 кг приходится поднимать.
Самое ужасное, что эти вены с бугорками такими, почти по 1 см в диаметре (на руках):(
Ого, 1 см! Лер, при таких весах - это ожидаемо. Но я вообще люблю вены, мне нра. И у женщин (только на руках), и у мужчин (и на шее тоже) :love:
Galchona*Ya
25.01.2012, 16:37
девочки, вы это видели? потрясающая реклама спорта!:008::))
http://www.youtube.com/watch?v=3dTFLRq6YZE
Ага, кто-то уже показывал. Таня или Ася вроде
Вот -вот и я про тоже ей толкую...
может хоть тебя послушает!!!)
Домашний мармелад
Ингредиенты:
апельсиновый сок - 100 мл,
вода - 100 мл,
лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
желатин - 20 г.
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру.
Полученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник.
По истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Нарезать ломтиками и обвалять каждый ломтик в сахаре.
Мы же можем его сделать из натурального сока, из любого - даже грейпфрутового, и сахара поменьше, и сами кусочки не обсыпать сахаром :)
Чертополох
25.01.2012, 16:40
Я угораю. Спит такой, бровки хмурит, а в ручках сложенных яблочко держит как свечку. Царевна, блин, с яблоком отравленным. Может так с ним поутру и проснуться. Верещит, если я вкусняшки отбираю пока он спит.:046:
ааа )))) я помню - ты рассказывала про это. я тогда так впечатлилась, такая няшка ))))
Алена, дай посмотреть :))
пока не удивляет что-то :))
Это меня тоже не удивило...понравился подход по гендерному признаку в статье)))
я вот и не люблю тренеров-мужиков потому что они женское тело не знают...сами не лепили из него никода...:))
Вот я и собрала Улины статьи за сегодня в один пост :))
Спасибо, так всем легче для усвоения)))
Чертополох
25.01.2012, 16:43
вот парадокс.
вчера покрошила себе правильную окрошку: огурец, яйца, куру и 0.5 картофелины. ну ложка сметаны.
вроде положи все отдельно - правильно.
а как залила каплей кваса и села с удовольствием - уже неправильная еда :(
безобразие какое то
ааа )))) я помню - ты рассказывала про это. я тогда так впечатлилась, такая няшка ))))
Она тебе щас мужа должна дать? :046:
А никак. У меня КД, организм бастует против спорта, наверное до сих пор не может забыть стрессы ежедневных лыжных тренировок, когда приползал на коленках в номер.
Здесь боюсь кататься что-то да и без красивого инструктора энтузиазма меньше:008:
Настя, да инструкторов - красавцев пруд пруди. Во всяком случае в Коробицыно есть! :fifa:
Всем привет! Ну что, без вас мне не обойтись :) Завтра, 26 января, с 11:00 примерно, все дружно желаем мне пятерки - только с вашей ментальной поддержкой у меня все получится - как получалось в прошлые разы)))
Эххх, вчера спала 3 часа, сегодня тоже думала также сделать, но организм не дал - и я выспалась :(
В любом случае, как я понимаю, с защиты я уйду уже инженером, без диплома не отпустят :)) да?
Бондя, ну вот совсем ты не разбираешься в приметах. :) Завтра у меня в 10 тренировка, как кончится, сразу начну тебя ругать - костерить. :wife:
мой дядя самых честных правил
он правил целых восемь лет
передохнул четыре года
и будет править еще шесть
вот парадокс.
вчера покрошила себе правильную окрошку: огурец, яйца, куру и 0.5 картофелины. ну ложка сметаны.
безобразие какое то
А потому что надо было залить кефиром и чутка газированной аква минерале :ded:
Меня казахи научили :)
Galchona*Ya
25.01.2012, 16:46
я вот и не люблю тренеров-мужиков потому что они женское тело не знают...сами не лепили из него никода...:))
я "не удивляет" написала про результат обещанный)
а у тебя тренер женщина?
Чертополох
25.01.2012, 16:46
Она тебе щас мужа должна дать? :046:
ну как бы да )))))
я приеду в ночи.
она приоткроет входную дверь. я пузатой тенью просочусь - умилюсь - усочусь обратно. я быстро
Galchona*Ya
25.01.2012, 16:47
вот парадокс.
безобразие какое то
куда села, в окрошку?:)) точно безобразие :ded:
слушай, а правда - насколько такая окрошка калорийна?
~Svetik~
25.01.2012, 16:48
вот парадокс.
безобразие какое то
Зато какая вкусная ;)
Бондя, ну вот совсем ты не разбираешься в приметах. :) Завтра у меня в 10 тренировка, как кончится, сразу начну тебя ругать - костерить. :wife:
Так мы будем ее сильно-сильно ругать, и заодно так "чтоб ты поганка этакая пятерку получила, дрянь такая" :))
Чертополох
25.01.2012, 16:48
А потому что надо было залить кефиром и чутка газированной аква минерале :ded:
Меня казахи научили :)
муж гад квас купил (((((
стоит скучает на окне. и кричит такой этикеткой "окрошечный я!!!"
ну пришлось идти на поводу и крошить :(
yulishna
25.01.2012, 16:49
Дима-Сципион несколько раз ставил статьи тренера, который много пишет в блоге именно об особенностях женских тренировок. у меня где-то заныкано - если хочешь, посмотрю.
Всем доброе утро!
А у меня от тренировок вылезли вены на бицепсах :005: причем не просто, а как будто с узелками. Даже в обычной жизни видно.
Это навсегда?:010:
и еще около тазобедренных костей на животе:016:
У меня на кистях вены стали крупные, очень меня смущают. :) Хоть постоянно с "руки вверх" ходи!
Ооооой, какая прелесть!
http://cs5995.vkontakte.ru/u45512105/-14/x_2292c219.jpg
В Калифорнийском зоопарке тигрица родила тройню. Из-за осложнений во время беременности, детеныши родились раньше срока и из-за их небольшого размера, они умерли вскоре после рождения.
Мать тигра оправившись от родов, вдруг начала терять здоровье, хотя физически она была в порядке. Ветеринары считают, что потеря ее помета вызвала у тигрицы депрессию.Врачи решили, что ей подложить детенышей другой тигрицы, возможно, её состояние улучшится.
К сожалению оказалось, что невозможно достать тигрят подходящего возраста для скорбящей матери.
Но гениальный выход был найден, он на фото!
Galchona*Ya
25.01.2012, 16:50
девочки, а кто пользовался радио няней, сориентируйте по ценам и видам, какая лучше
~Svetik~
25.01.2012, 16:50
мой дядя самых честных правил
он правил целых восемь лет
передохнул четыре года
и будет править еще шесть
Ксюша, спасибо за позитив, второй стих от тебя сегодня веселит :))
Так что мы решаем по поводу мармелада? Быть?
Чертополох
25.01.2012, 16:51
куда села, в окрошку?:)) точно безобразие :ded:
слушай, а правда - насколько такая окрошка калорийна?
:))
не знаю. я твёрдо знаю что все вкусное - вредно ((((
Galchona*Ya
25.01.2012, 16:52
Ооооой, какая прелесть!
http://cs5995.vkontakte.ru/u45512105/-14/x_2292c219.jpg
офигеть... ничего что их пятеро стало у нее а не трое?)) тигросвинят))
Galchona*Ya
25.01.2012, 16:52
Так что мы решаем по поводу мармелада? Быть?
а если сахар убрать? или заменить чем...
~Svetik~
25.01.2012, 16:54
а если сахар убрать? или заменить чем...
кокосовой стружкой можно. не знаю как вы а я сделаю. :)
только я не совсем поняла, почему получится именно мармелад, а не обычное желе?
yulishna
25.01.2012, 16:54
Ань :) а чего бы не быть :) только сахаром надо обсыпать - а то слипнется не разлепишь :) при поедании мыть водой или скрести ножиком :)
так прям и вижу, как они выползают из своих нор и....начинают стучать по клавам, пока Аси нету)
http://s4.rimg.info/f218ad884df5ba5f0cd45d4b71c4ff73.gif (http://smajliki.ru/smilie-473683911.html)
обнаженки хотите?)))
http://s4.rimg.info/98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif (http://smajliki.ru/smilie-463105959.html)
:) :) :) Ася в ударе! Иди спи уже!
yulishna
25.01.2012, 16:55
про тигрицу - у нее такая морда грустная и замученная, даже мне ее жаль. насчет поросят не уверена - она же хЫщник, все равно запах еды перебьет визуальный эффект..
Чертополох
25.01.2012, 16:55
девочки, а кто пользовался радио няней, сориентируйте по ценам и видам, какая лучше
я не пользовалась (
кокосовой стружкой можно. не знаю как вы а я сделаю. :)
только я не совсем поняла, почему получится именно мармелад, а не обычное желе?
Я думаю из-за пропорций, желатина много, тверже будет, по идее.
я "не удивляет" написала про результат обещанный)
а у тебя тренер женщина?
Были да только девушки, женщины....Я ж сейчас в свободном полете)
с мужиками и некомфортно и не знают они че надо, они из меня все норовят билдершу сотворить):))
~Svetik~
25.01.2012, 16:59
Уля, ну на 20 повторов и я не дала бы все время работать. ни к чему это.
Дима-Сципион несколько раз ставил статьи тренера, который много пишет в блоге именно об особенностях женских тренировок. у меня где-то заныкано - если хочешь, посмотрю.
ага!хочу!:)
Посмотри, пожалуйста, Юлечка) мне надо все, я ж тоже с блокнотом):091:
Я у него спросила - а балерины то к вам часто приходят. Он говорит да, но все зачуханные, спины как у стариков. Он всех посылает в бассейн, баню и ТЗ, а они конечно никуда не ходят
У меня сегодня без точек ..получала удовольствие. Точки были вчера, это был АД.
Да, я тоже про балерин интересовалась и была удивлена его ответом.Если спросите 9 из 10 женщин о том, какую часть тела они хотели бы улучшить в первую очередь, то что услышите в ответ?
Руки? Не совсем…
Пресс? Если только они не планируют жить на пляже, большинство женщин были бы счастливы просто потерять пару лишних килограмм. Они не хотят рельефных кубиков.
Ноги? И это правильный ответ!
.
Я что ли неправильная женщина? У меня с ногами все ок, а вот живот и руки -больное.
Померила щиколотку утром - 36 см .
офигеть... ничего что их пятеро стало у нее а не трое?)) тигросвинят))
Ей пофик, лишь бы были)))
свинотигры))):)):046:
Ооооой, какая прелесть!
Класс! Обалдеть)))
Уля, ну на 20 повторов и я не дала бы все время работать. ни к чему это.
согласна, но иногда я себя спецом убиваю...чтоб пробиться после застоя))):008:
Осталось читать еще 19 страниц. Пока не осилить, оставлю на потом, а то я так и буду вас догонять!
Вика, с покупкой путевок тебя! А Галю с новой авой. Может Галя тоже на отдых собралась....или настроение создаешь?
А у нас в клубе новые степ платформы! :love: Представляете, захожу утром в зал, а там!!!!:support: Красивые такие, цветные и блестящие.
Чертополох
25.01.2012, 17:11
Юля, какой у тебя месяц на фото?
:)
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 17:12
Света, теперь буду демонстративно воротить морду и отказываццо с ним жидкостями обмениваться:))
Ой не могу....спит с яблочком)))))ухахаха..это мама чтоль приучала так?:046::))
Уля, я тож думала, что в маме дело, нет, говорит. Наверно, ребенком придумал себе, что день должен заканчиваться приятно. А что может быть приятнее вкусняхи:019:
Ого, 1 см! Лер, при таких весах - это ожидаемо. Но я вообще люблю вены, мне нра. И у женщин (только на руках), и у мужчин (и на шее тоже) :love:
Вампирица прям. Девочки, на встречу все в бадлонах и чесноке приходим:0073:
ну как бы да )))))
я приеду в ночи.
она приоткроет входную дверь. я пузатой тенью просочусь - умилюсь - усочусь обратно. я быстро
Таня, каждый раз сама ржу. Показать? Я боюсь представить, куда мне это яблочко запихнёт, если узнает...хорошо, если просто фаршированная селедка получится:065:
Приезжай, я покажу зверёныша;)
Аня, тигрохрюшки классные... Только согласна, есть риск, что их вскоре :019:
Я что ли неправильная женщина? У меня с ногами все ок, а вот живот и руки -больное.
Померила щиколотку утром - 36 см .
Ксюш, а щиколотка это где?:008:
И нет, ты правильная...все разные вобче-то))) я вот Жо хочу и ноги) да и от всего остального не отказалась бы)
про тигрицу - у нее такая морда грустная и замученная, даже мне ее жаль. насчет поросят не уверена - она же хЫщник, все равно запах еды перебьет визуальный эффект..
Мне еще не очень понятно - свинки же кушают пищу растительного происхождения, а тигры хищники. Как эти поросята молоко ее кушают и им ничего не стало?
А у нас в клубе новые степ платформы! :love: Представляете, захожу утром в зал, а там!!!!:support: Красивые такие, цветные и блестящие.
Прикольно) Я бы тоже хотела свежачок, а то у нас они уже все обшарпанные) Я хоть и не степпер, но все равно пользуюсь же:)
Чертополох
25.01.2012, 17:13
Класс! Обалдеть)))
Лера, я всем рассказываю какой у вас классный уголок есть для ФФТ.
тренеры мои дуются что у них такого нет и говорят что и без уголка загнать могут )))
а я все равно уверена - уголок это круто :) завидую.
Света, а когда можно физически активничать среднестатистической женщине в положении после удаления зуба?
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 17:14
Осталось читать еще 19 страниц. Пока не осилить, оставлю на потом, а то я так и буду вас догонять!
Вика, с покупкой путевок тебя! А Галю с новой авой. Может Галя тоже на отдых собралась....или настроение создаешь?
Ух ты, как здорово:support:. Мне эти разборные жуть как не нравятся. В ФГ были Рибоки с переставляющимися ножками и резиновыми прокладками на них. Классные. Может и у нас поменяют.
Фаршированная сееееельдь :)) :)) :)) АЛЕНААА :)) :)) :))
Galchona*Ya
25.01.2012, 17:16
Таня, отпуск накрылся седня:(, а ава для стимула, щас я гдето на 4 кг больше
Seamanta
25.01.2012, 17:16
Ооооой, какая прелесть!
:love::love:
Не подскажу. Мы не пользовались, знакомые тоже без них как-то:)
с мужиками и некомфортно и не знают они че надо, они из меня все норовят билдершу сотворить):))
Тренер с меня всегда ржал, когда я опасливо уточняла, а не появятся ли излишек мышц от упражнений:)) Боялась в мускульный шкаф превратиться:))
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 17:18
Лера, я всем рассказываю какой у вас классный уголок есть для ФФТ.
тренеры мои дуются что у них такого нет и говорят что и без уголка загнать могут )))
а я все равно уверена - уголок это круто :) завидую.
Света, а когда можно физически активничать среднестатистической женщине в положении после удаления зуба?
Таня, оказалось, что у нас тоже есть петли. Но, увы, не для простого люда. Доступ туда разрешен только с тренером на персоналках:( Дискриминация.
Про зуб, думаю, по ощущениям. У тя 8?
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 17:19
Галечка, по няне тебе наверно в малышовский топ. Там мамочки наверняка обсуждали
Вампирица прям. Девочки, на встречу все в бадлонах и чесноке приходим:0073:
Девочки, ну давайте встречу не в сауне организуем! :008:
Чертополох
25.01.2012, 17:19
Таня, оказалось, что у нас тоже есть петли. Но, увы, не для простого люда. Доступ туда разрешен только с тренером на персоналках:( Дискриминация.
ну я думаю без тренера там особо и не покувыркаешься первое время :)
хотя конечно обидно (((((
Про зуб, думаю, по ощущениям. У тя 8?7 ((((((((
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 17:20
Девочки, ну давайте встречу не в сауне организуем! :008:
Таня, я думаю, что не в сауне. У нас беременные и девочки с противопоказаниями
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.