Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
yulishna
25.01.2012, 17:21
Юля, какой у тебя месяц на фото?
:)
9й :)
Galchona*Ya
25.01.2012, 17:21
Галечка, по няне тебе наверно в малышовский топ. Там мамочки наверняка обсуждали
я уже выяснила у самой мамочки) точнее она сама сболтнула, значит я верно мыслила насчет подарка)) Вечером поеду покупать. А папаша какойто грандиозный сейшн готовит в субботу в честь рождения сыновей, столько народу будет, мальчишник огромный:010:
Galchona*Ya
25.01.2012, 17:22
да ты что! я думала 7 максимум:008:
Чертополох
25.01.2012, 17:23
Тренер с меня всегда ржал, когда я опасливо уточняла, а не появятся ли излишек мышц от упражнений:)) Боялась в мускульный шкаф превратиться:))
))))))))))))))) если б все было так просто
Galchona*Ya
25.01.2012, 17:23
Вика!
Группа вооруженных бедуинов взяла под свой контроль курортный комплекс Aqua Sun на Синае, расположенный примерно в 30 километрах к югу от города Табы. Взяв заложников, они требуют выкуп в размере четырех миллионов египетских фунтов (около 663 тыс. долларов)
Чертополох
25.01.2012, 17:24
и она писала про толстоту!?!?!
ну вообще.....
*осталась без слов*
я с тобой до послеродов не встречаюсь. (((((
Galchona*Ya
Таня, я думаю, что не в сауне. У нас беременные и девочки с противопоказаниями
ну да,
в сауну звала Аня узкий круг - что -то там показать все хочет:008:
yulishna
Света, а когда можно физически активничать среднестатистической женщине в положении после удаления зуба?
Беспокойное существо.
Операция это. От организма зависит, как он ее переносит. Могут больничный на неделю нормальному небеременному человеку дать. У мужа температура после этого была разок. Я бы сказала - растяжки пожалуйста, а остальное ну хотя бы чз 2 дня. Даже в басик не рекомендуют - риск простудить зубы :) или чего-то такое, во всяком случае мне в свое время запретили.
Ух ты, как здорово:support:. Мне эти разборные жуть как не нравятся. В ФГ были Рибоки с переставляющимися ножками и резиновыми прокладками на них. Классные. Может и у нас поменяют.
Не, у нас разборные. По конструкции такие же как и были, только новые и цветные - ножки розовые, а боковины бирюзовые. Я на сайте, в одном из новых клубов такие видела. И еще резинки восьмерки новые! И еще объявили Зумба-вечеринку в пятницу, кажется в Байконурском ( или Балканском).
Лера, я всем рассказываю какой у вас классный уголок есть для ФФТ.
тренеры мои дуются что у них такого нет и говорят что и без уголка загнать могут )))
а я все равно уверена - уголок это круто :) завидую.
:061: Конечно, могут) Все-таки, главное - тренер. А способы загонки найти можно всегда...
А у нас сейчас этот угол по вечерам стал слишком большой популярностью пользоваться. Все распробовали))))
yulishna
25.01.2012, 17:27
да ты что! я думала 7 максимум:008:
Ооо, Галя знает, как сделать женщине приятное :) боюсь в этот раз все будет хуже, даже врач как-то переживает :)
yulishna
25.01.2012, 17:29
и она писала про толстоту!?!?!
ну вообще.....
*осталась без слов*
я с тобой до послеродов не встречаюсь. (((((
да вы чего? по мне так я бегемот была.. меня врач на диету сажала :) но надо сказать, я ее блюла, мария, гречка, говядина и мноого овощей. Мне казалось, я в травоядное превращусь.
И большую часть дня я проводила в ванне холодной (было жаркое лето). Могла раза три в ванне поваляться - там вес не так ощущался и можно было жить. На последний месяц бассейн закрывали..кроме ванны выхода особого не было.
ну да,
Ну мы, конечно.:) можем придти на Аня полюбоваться, а потом уже куда-нибудь посидеть...
Чертополох
25.01.2012, 17:31
да вы чего? п
*визжит*
я такой через месяц уже буду!!!! :0072:
Таня, оказалось, что у нас тоже есть петли. Но, увы, не для простого люда. Доступ туда разрешен только с тренером на персоналках:( Дискриминация.
Да уж! Дискриминация полная.... А они за закрытыми дверями находятся?
Так то их можно понять - техника выполнения упр-й на петлях достаточно непростая - не так все естественно как на тренажерах. Но если ты, например, в интернете посмотришь как правильно все делать, усвоишь, могли бы и пустить....
yulishna
25.01.2012, 17:33
да ну, Тань.. не верю..
Наговариваешь на себя, как обычно.
Мне вот сегодня коллеги сказали, что я за ночь потолстела :) и сегодня круглая, как шар :) я посла расстроенная в туалет отжиматься от стенки.
Это вам на фотке мое лицо не видно (оно было круглое и его фоткать не хотелось)
yulishna
25.01.2012, 17:35
Про петли - в целом, они скорее правы, я считаю.. Вы же знаете наш народ - уж дорвутся, так точно с фанатизмом накинутся и повредят себе чего-нибудь. А клуб же отвечает за людей, конечно, они перестраховываются.
Таня, я думаю, что не в сауне. У нас беременные и девочки с противопоказаниями
У нас есть ты, я, и Галя, с ПОКАЗАНИЯМИ :ded: С показаниями голых тел друг другу, и Света еще и вообще все. Предлагаю пойти в "сауну" чисто позырить, разденемся, посмотрим, зафиксируем, оденемся и пойдем куда-нить в нормальное место. И Ксюша, и беременные - все чтоб показались.:015:
ну да,
НЕ УЗКИЙ! Я ща на визг перейду :))
Ну мы, конечно.:) можем придти на Аня полюбоваться, а потом уже куда-нибудь посидеть...Нет, это я буду на всех любоваться, а потом пендюлей вешать в топе, за излишнюю и неоправданную самокритичность :)):004:
Galchona*Ya
25.01.2012, 17:37
Мне вот сегодня коллеги сказали, что я за ночь потолстела :) и сегодня круглая, как шар :) я пошла расстроенная в туалет отжиматься от стенки.
:010:
маньячка реально
Чертополох
25.01.2012, 17:38
да ну, Тань.. не верю..
*еще раз посмотрела на фото Юли на 9 месяце*
нет, не наговариваю :(
скоро такой буду. ну и ладно
*обреченно вздыхает*
Galchona*Ya
25.01.2012, 17:39
У нас есть ты, я, и Галя, с ПОКАЗАНИЯМИ :ded: С показаниями голых тел друг другу, и Света еще и вообще все. Предлагаю пойти в "сауну" чисто позырить, разденемся, посмотрим, зафиксируем, оденемся и пойдем куда-нить в нормальное место. И Ксюша, и беременные - все чтоб показались.:015:
:))
Нет, это я буду на всех любоваться, а потом пендюлей вешать в топе, за излишнюю и неоправданную самокритичность :)):004:
ой кто бы говорил!
да ну, Тань.. не верю..
Наговариваешь на себя, как обычно.
Мне вот сегодня коллеги сказали, что я за ночь потолстела :) и сегодня круглая, как шар :) я посла расстроенная в туалет отжиматься от стенки.
Это вам на фотке мое лицо не видно (оно было круглое и его фоткать не хотелось)
Я тоже сходила посмотреть. Юля, у тебя очень миниатюрная и аккуратная беременность. Может, действительно от пола ребенка зависит. :009: Я была как гора! :001:
И Аню посмотрела, теперь в сауну можно совсем не ходить. Вруша еще та!!! :wife:
Нет, это я буду на всех любоваться, а потом пендюлей вешать в топе, за излишнюю и неоправданную самокритичность :)):004:
:):):) Одним словом общая диспансеризация!
ой кто бы говорил!
Так, я прячу все свои жиры в одежду, в джинсы и колготки, а когда я их снимаю, ору "берегись!!! Разойдиииись!" и начинаю растекаться по комнате:073:
Чертополох
25.01.2012, 17:43
+100
давайте, хватит уже кокетничать. все засветятся ))))
yulishna
25.01.2012, 17:47
Ню-ню.. Вот вы Таню-Келио представляете, когда она, как гора? Да я уверена, что ей бы это не позволило чувство прекрасного.
Специально потом найду фотки себя с лицом, вот тогда увидите, как я была права.
yulishna
25.01.2012, 17:48
А вообще на ватрушках еще можно покататься и термосы захватить. В противоположность сауне :) или найти место, где кафешка рядом.
Именно!
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 17:52
Да уж! Дискриминация полная.... А они за закрытыми дверями находятся?
Так то их можно понять - техника выполнения упр-й на петлях достаточно непростая - не так все естественно как на тренажерах. Но если ты, например, в интернете посмотришь как правильно все делать, усвоишь, могли бы и пустить....
Они там стеночкой и столбиками с лентой (не как на месте преступления:))) загородились. Я бы позанималась. Приседы вообще шикано там и на одной ноге и на двух. И вообще, там список упр. почти бесконечен.:019:
Я только в парную. Шоб как в песне было...ляляляяя...айсберг, из тумана выплывает...а ты такой голодный холодный:014:
Так, я прячу все свои жиры в одежду, в джинсы и колготки, а когда я их снимаю, ору "берегись!!! Разойдиииись!" и начинаю растекаться по комнате:073:
Мы видели тебя в купальнике! Раздельном!!! Ты самая большая вруша. Будь ты Пиннокио, давно бы яблоки с дерева носом снимала:ded:
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 17:54
Таня, не переживай. Юля цыпленок по определению. Она ж 40 размер носит и косточки воробьиные. Выше нос. Вы самые красивые беременные:flower:. И не будешь ты такая через месяц:ded:
Ну что, господа, пожалели меня, али нет? пошла исследовать масштабы разрушений
Я лось, я просто лось:))
дадада, я это и имела ввиду))
yulishna
25.01.2012, 17:56
Во , Алена правильно говорит - у меня и мышечной массы еще никакой не было, кстати.
Я - блондинка ))))
а я босс)
похоже, не очень пожалели...
Я еле сегодня успеваю!
не, мне для того, чтобы не пораниться об корасллы)))
что-то типа этого http://www.swimmingshop.ru/collection/akvatufli
оспидя, я думала, цвет коралловый. ну у меня есть))
yulishna
25.01.2012, 17:57
Ася не ходи :) чего время тратить - от Ули статьи почитай (Там Аня-Хорошка их в одном сообщении собрала на последних страницах), да и хватит :) во в сауну давай собирайся, народ уже строится.
:) ну это другое дело :) у меня мелкие-то тоже есть.. А вот 45 кг для попы взять негде :), если только с двумя будущими детьми приседать.
не, мне такой вес без надобности00))) у меня дома и груша есть, ежели чего))
а я на всякий случай хочу .....а ежей сразу видно?:008:
ага, сразу, когда вопьется
Чертополох
25.01.2012, 18:02
Таня, не переживай. Юля цыпленок по определению. Она ж 40 размер носит и косточки воробьиные. Выше нос. Вы самые красивые беременные:flower:. И не будешь ты такая через месяц:ded:
буууууууудуу
*безутешно ноет*
я смирилась (((
Мы видели тебя в купальнике! Раздельном!!! Ты самая большая вруша. Будь ты Пиннокио, давно бы яблоки с дерева носом снимала:ded:
Это такой фотик, он вообще врет )))) Я на нем некрасивая, и детали он плохо передает. Живьем все тоскливее. А ты скажи, что у тебя хуже, чем у меня даже на той фотке, я на тебя луч диареи кину за вранье.
Я видела у тебя фотки вк - ты там ваще стройняга, года три-четыре назад. Даже если на секунду представить, что ты сейчас 46-48, то раньше ты была вапче дрыщом, и значит тонус кожи и общее состояние наощупь у тебя гораздо лучше.
Так что не спорь со мной, ты жирным кабаном никогда не была и ничего в этом не понимаешь:004::004::004:
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 18:03
буууууууудуу
*безутешно ноет*
Ну если ты задалась целью, то конечно:))
Не ной, ты вообще ничего не набираешь, сама же писала:flower:
Seamanta
25.01.2012, 18:03
Аня, жжошь :046::046::046:
Ни фига себе. Спала меньше 6 часов. Ася, ты чего? Спи!
Смотрииите какой относительно диетический рецепт!! Ну, по сравнению с мороженым :)
Состав:
Киви 7-8 шт.
Темный шоколад 100 гр.
Слив. масло 50 гр.
Молоко 3 ст.л
Приготовление:
Шаг 1.
Киви очистить и порезать кружочками толщиной 2 - 2.5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морзильник.
Шаг 2.
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.
Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.
http://cs303810.vkontakte.ru/u140314569/-14/x_2ca6ceae.jpg
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 18:10
Это такой фотик, он вообще врет )))) Я на нем некрасивая, и детали он плохо передает. Живьем все тоскливее. А ты скажи, что у тебя хуже, чем у меня даже на той фотке, я на тебя луч диареи кину за вранье.
Я видела у тебя фотки вк - ты там ваще стройняга, года три-четыре назад. Даже если на секунду представить, что ты сейчас 46-48, то раньше ты была вапче дрыщом, и значит тонус кожи и общее состояние наощупь у тебя гораздо лучше.
Так что не спорь со мной, ты жирным кабаном никогда не была и ничего в этом не понимаешь:004::004::004:
Да ты радуйся, что меня голой не видела, у тебя бы глазки вытекли *рвет пузом футболку*. Света не ослепла только потому, что фотку через зеркало видела! А по теме у меня низина тяжеленная. Тебе до моего кардана надо тонны три хачапури сколбасить. У меня жеж меж ляшшкоф просвета нет.
Фоткам в ВК куча лет, тогда я была молода и что важнее стройна. Тонус кожи у меня бугристый, счупать можно, но белье стирать удобнее.
Кабаном я не была, но я он сейчас. Лучей диареи я все же боюс, потому уползаю в норку:))
yulishna
25.01.2012, 18:11
Ань, выглядит здорово :) И для детей классно :)
Таня, ага, вот ты как - ну так я тебе открою страшную тайну :) я за последние 3 недели набрала....3 кг. Прикинь. При этом именно размер матки сильно увеличится. Врач сантиметром померяла, впала в транс. Даже на диету меня особо не посадишь - ибо это не лишний вес. а дите. Ты представь во что я к лету превращусь!! а ты будешь бодрая стройняшка с шикарной попой.
Ни фига себе. Спала меньше 6 часов. Ася, ты чего? Спи!
мже ж ребенка в школу везти. ты думала я сама по собственной инициативе проснулась?))) Хорошо, что можно прямо в спортивном костюме в машину прыгнуть))
Смотрииите какой относительно диетический рецепт!! Ну, по сравнению с мороженым :)
ть
ой, мне даже от вида шоколада стало противно:001:видимо я дошла до точки просветления))
Ася не ходи :) чего время тратить - от Ули статьи почитай (Там Аня-Хорошка их в одном сообщении собрала на последних страницах), да и хватит :) во в сауну давай собирайся, народ уже строится.
со своей стороны приглашаю всех сюда в хамам))
Seamanta
25.01.2012, 18:15
ой, мне даже от вида шоколада стало противно:001:видимо я дошла до точки просветления))
Ася, это ж шоколад:010::010::019::019:
чего ему совершенствовать в чтении? ему 4 года :) Ален, дай пожить человеку, где у него детство :)
Я Варьку специально читать не учила до 6 лет. Мне хотелось, чтоб она осознанно понимала, чего читает.. Ну там у меня своя педагогическая теория на эту тему :)
и правильно))
~Svetik~
25.01.2012, 18:19
Да ты радуйся, что меня голой не видела, у тебя бы глазки вытекли *рвет пузом футболку*. Света не ослепла только потому, что фотку через зеркало видела! А по теме у меня низина тяжеленная. Тебе до моего кардана надо тонны три хачапури сколбасить. У меня жеж меж ляшшкоф просвета нет.
Фоткам в ВК куча лет, тогда я была молода и что важнее стройна. Тонус кожи у меня бугристый, счупать можно, но белье стирать удобнее.
Кабаном я не была, но я он сейчас. Лучей диареи я все же боюс, потому уползаю в норку:))
Ты договоришься и я всем расскажу какой бред ты несешь. Так что молчи лучше, толстуха ага.
В соседнем топе увидела ссылку на питерский клуб экстремальных видов спорта (http://c9h13no3.ru/) - обалдеть,что люди вытворяют:010: И кстати они вообще в пяти минутах от моей работы:))
ты на чо намекаешь?))
yulishna
25.01.2012, 18:21
и правильно))
спасибо , друх!! категорически поддерживаю.
yulishna
25.01.2012, 18:22
Ты договоришься и я всем расскажу какой бред ты несешь. Так что молчи лучше, толстуха ага.
В этом вопросе верим только Свете :) она знает правду!
Алена иди сиди в норе, трепеща от расстройства бугристым тургогом.
Seamanta
25.01.2012, 18:22
ты на чо намекаешь?))
Ну мы спортивные маньячки или где?:073: А то баня, баня:065:
Светик, подскажи мне плиз...:flower:
примерный набор упражнений на спину и плечи(не могу придумать себе нормальную программу на верх...на ручки еще куда нишло насобираю, а вот спина...)
что я сейчас делаю...и да проблем вроде тьфу-тьфу-тьфу со спиной нет, поэтому моно по максимуму
становая, плюс из нижнего положения становой тяга к низу живота(сведение лопаток)
тренажеры на спину пробую но толи не те, то ли не вдохновляет...:005:
посоветуй ченить?:008:
Чертополох
25.01.2012, 18:28
Ну если ты задалась целью, то конечно:))
Не ной, ты вообще ничего не набираешь, сама же писала:flower:
да я уже не ною :) смирилась )))
вообще заканчиваю со своими стенаниями. сама себя утомила.
Ты представь во что я к лету превращусь!! а ты будешь бодрая стройняшка с шикарной попой.
ребенку можно :)
не буду. я тебе составлю компанию , не переживай.
но уверена - ты опять будешь изящная :)
аааааа... какая прелесть
А я бы на капуэйру подалась.
дык она вроде капОэйра))
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 18:31
*присмирела и потупилась*
Светик, я понимаю, что про твою душу много желающих, но я так тихонько напомню про примерную программу...ага?! Все, отползла
В этом вопросе верим только Свете :) она знает правду!
Алена иди сиди в норе, трепеща от расстройства бугристым тургогом.
Бугристый тугор отправялется в зал. Он там будет первое пробное в ТЗ делать, если еще не все тренажеры заняли.
*Кошка в сапожках*
25.01.2012, 18:33
дык она вроде капОэйра))
Ася, может и так, но и капуэйрой тоже красиво было. Как они там кувыркаются..мммм...
Светик, я понимаю, что про твою душу много желающих, но я так тихонько напомню про примерную программу...ага?! Все, отползла
Бугристый тугор отправялется в зал. Он там будет первое пробное в ТЗ делать, если еще не все тренажеры заняли.
ну удачки)
я тож сегодня в ТЗ)))
увидимс)
:support:
У меня тоже просвета неееет!!! И никогда не было!!!
Фотку :)) :support:
Так твои требования :) ты же выше написала, что ты мне напишешь, что тебе от меня надо. вот и жду, что бы понимать от чего плясать :) ну там желания и тд. А без обнаженки никак, я же должна понимать объем и направление работы, и масштаб бедствия. Причем мне подробный, с каждой стороны и крупным планом. :flower:
Светииик, не могу я тушку свою показать ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. может без нее или вот что, давай без фоток (чтобы не оставлять следов))) я тебе в скайпе покажусь, идет?
yulishna
25.01.2012, 18:34
я пробовала дома по диску капоэйрой позаниматься, поняла, что мне надо много времени, чтобы освоить правильные движения, бросила. не хватает для такого занятия народа - мне кажется, оно должно быть групповое, чтобы весело было.
~Svetik~
25.01.2012, 18:35
Светик, подскажи мне плиз...:flower:
примерный набор упражнений на спину и плечи(не могу придумать себе нормальную программу на верх...на ручки еще куда нишло насобираю, а вот спина...)
что я сейчас делаю...и да проблем вроде тьфу-тьфу-тьфу со спиной нет, поэтому моно по максимуму
становая, плюс из нижнего положения становой тяга к низу живота(сведение лопаток)
тренажеры на спину пробую но толи не те, то ли не вдохновляет...:005:
посоветуй ченить?:008:
Уля, лучше скачай вот эту книгу, кстати всем новичкам в зале и не новичкам советую. С этого сайта качать моно смело. Это классика. Там и упражнения на все части тела и техника и все. http://hardgainer.ru/hard4.view2.page16.html
А пуловер делаешь? Класснючее упражнение очень его люблю. А в тренажерах очень советую не пренебрегать тягой верхней перекладины к груди в широком хвате. И пуловер и тяга по мимо прокачки спины хорошо вытягивают позвоночник.
я уже выяснила у самой мамочки) точнее она сама сболтнула, значит я верно мыслила насчет подарка)) Вечером поеду покупать. А папаша какойто грандиозный сейшн готовит в субботу в честь рождения сыновей, столько народу будет, мальчишник огромный:010:
а она в большом доме живет?
~Svetik~
25.01.2012, 18:40
Светииик, не могу я тушку свою показать ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. может без нее или вот что, давай без фоток (чтобы не оставлять следов))) я тебе в скайпе покажусь, идет?
Фотки Ася фотки, причем в одном и том же белье, в котором будешь фотаться после и что бы потом в том же месте с тем же освещением и с таких же ракурсов. Ты что боишься что я твои фотки на ютубе выложу? ты правда думаешь они большие рейтинги снимут? :)) А скайп это хорошо, но искажает жутко и детали не рассмотреть.
Про петли - в целом, они скорее правы, я считаю.. Вы же знаете наш народ - уж дорвутся, так точно с фанатизмом накинутся и повредят себе чего-нибудь. А клуб же отвечает за людей, конечно, они перестраховываются.
батюшки, что за петли? вы тиарэкс так называете, да?
~Svetik~
25.01.2012, 18:41
У меня тоже просвета неееет!!! И никогда не было!!!
Фотку :)) :support:
щщаааззз :071:
Ася, это ж шоколад:010::010::019::019:
брр, мерзость какая(((гы))
Ася, может и так, но и капуэйрой тоже красиво было. Как они там кувыркаются..мммм...
гы))) у меня в Питере две девочки сыновей водят на нее))
~Svetik~
25.01.2012, 18:43
помню помню. было бы еще время всем все успеть :)
Эх, фотки не могууу, тогда я пас((( буду толстой, ыыы, но доброй))
Уля, лучше скачай вот эту книгу, кстати всем новичкам в зале и не новичкам советую. С этого сайта качать моно смело. Это классика. Там и упражнения на все части тела и техника и все. http://hardgainer.ru/hard4.view2.page16.html
А пуловер делаешь? Класснючее упражнение очень его люблю. А в тренажерах очень советую не пренебрегать тягой верхней перекладины к груди в широком хвате. И пуловер и тяга по мимо прокачки спины хорошо вытягивают позвоночник.
Спасибище!
Скача и почитаю обязательно!:ded:
~Svetik~
25.01.2012, 18:51
Эх, фотки не могууу, тогда я пас((( буду толстой, ыыы, но доброй))
а что ты боишься? ну пришли без лица, что бы потом никто на ютубе не узнал что это ты, мнеж не доказать будет. да и кого удивит на ютубе твоя фигура, если у тебя конечно третьей груди нет или вторая голова из под мышки не растет. Ась ну сама подумай, зачем мне твои идеальные фоты то, мне как раз и нужно посмотреть на имеющиеся недостатки и на все и пропорции и скелет и тип фигуры и соотнести отложения и т д и тп.
ох, так трудно себя пересилить(( я подумаю, а пока вот стырила в красоте. такая прелесть))
http://www.youtube.com/watch?v=mtz4rHkgPnU&feature=player_embedded#]
~Svetik~
25.01.2012, 19:05
не, ну вы бесячек почитайте, Аня и Алена извращаются по полной. :) им только дай повод про их любимую "селедку" поговорит. А это в обще настораживает :073::
С показаниями голых тел друг другу, и Света еще и вообще все. Предлагаю пойти в "сауну" чисто позырить, разденемся, посмотрим, зафиксируем, оденемся и пойдем куда-нить в нормальное место. И Ксюша, и беременные - все чтоб показались.
~Svetik~
25.01.2012, 19:06
ох, так трудно себя пересилить(( я подумаю, а пока вот стырила в красоте. такая прелесть))
http://www.youtube.com/watch?v=mtz4rHkgPnU&feature=player_embedded#]
:) какая девочка
Чертополох
25.01.2012, 19:07
не, ну вы бесячек почитайте, Аня и Алена извращаются по полной. :) им только дай повод про их любимую "селедку" поговорит. А это в обще настораживает :073::
я надеялась трусы разрешат оставить )))
~Svetik~
25.01.2012, 19:13
я надеялась трусы разрешат оставить )))
не знаю не знаю, с таким активным желанием всех нас во что бы то ни стало собрать в одном месте, раздеть и зафиксировать, я уже не знаю что и думать :))
Чертополох
25.01.2012, 19:24
плохо кашу молочную на ужин? :)
лежу гадаю чего хочу, а по Галлилео про кашу рисовую на молоке рассказывают... уже загрузила все в мультю ))) жду
~Svetik~
25.01.2012, 19:34
плохо кашу молочную на ужин? :)
лежу гадаю чего хочу, а по Галлилео про кашу рисовую на молоке рассказывают... уже загрузила все в мультю ))) жду
кушай на здоровье! если всю мультю не съешь, то только на пользу.
Меня улыбает за вами наблюдать с Юлей, если всю правду пишите, то последние наблюдения показывают интересные моменты, Юлю как будто бы начала отрезвлять беременность, логически правильно размышляет, правильно тебя предостерегает и развеевает страхи и сама вроде подуспокоилась в порыве бежать и прыгать выше головы, в общем вливается в беременный ритм жизни. Таня же, всегда трезвомыслящий и адекватный человек, как будто все больше уходит в беременное зомбирование. Пунктик не потолстеть во перки всему, уже напоминает навязчивую идею и никакие доводы, что это временно, гормоны, вынашивание, вода и тд, уже не убеждают и не доходят до помутненного гормонами разума :)) :flower: Приколистки вы две.
Чертополох
25.01.2012, 19:41
:)) Света, я сама это осознаю.
только сделать ничего с собой не могу - паникую и все тут :)
а Юле нечего паниковать :) она в колготках специальных - ее не растянет ))))
должна же хоть одна из нас быть в трезвом уме )))
~Svetik~
25.01.2012, 19:50
:)) Света, я сама это осознаю.
только сделать ничего с собой не могу - паникую и все тут :)
а Юле нечего паниковать :) она в колготках специальных - ее не растянет ))))
должна же хоть одна из нас быть в трезвом уме )))
:)) ну понятно, просто особенно улыбает то, что вы как будто поменялись местами, такого поворота я никак не могла предположить. Что беременность с людьми делает :073:
((LUCKY))
25.01.2012, 20:21
чего ему совершенствовать в чтении? ему 4 года :) Ален, дай пожить человеку, где у него детство :)
Я Варьку специально читать не учила до 6 лет. Мне хотелось, чтоб она осознанно понимала, чего читает.. Ну там у меня своя педагогическая теория на эту тему :)
:))Не дам!:))
Юльчик,да он у меня читает и потом мне пересказывает,что прочитал. Я в его возрасте уже каталась на коньках,играла на скрипке и читала хорошо.Так что ему деваться некуда:))
На самом деле,он с удовольствием ходит на все занятия,логопед сказала,что у нас хорошая работоспособность,он не устает и для его возраста у него оч. богатый словарный запас(хи-хи,это она еще не знает насколько он богатый:010:порой как скажет что нибудь!!!:073:)
Да и детские занятия они же все в игровой форме,весело и не сидят все время за партой,хороводы водят итп...:)) так что ему все в радость.
Я вообще сумасшедшая мамашка!:ded:Я уже и гимназию выбрала,куда пойдем.:)
((LUCKY))
25.01.2012, 20:36
А ББилдеры всегда кстаи на ночь нахлебываются своих коктейлей, чтоб за 8 часов сна недайБ-г не исхудаьть)))):))
:))мой уже давно не билдер и то с этми коктейлями как дурень со ступой....А вообще штанга и весь этот ББ зло! Вон был здоровый как бык,а сейчас ближе к 40 только и таскается по процедурам да таблетки лопает...Спина болит,грыжи,колени болят....Не зря говорят,профессиональный спорт калечит...
А я бы на капуэйру подалась.
Я давно мечтаю о копоэйре,времени нет....
У меня на кистях вены стали крупные, очень меня смущают. :) Хоть постоянно с "руки вверх" ходи!
Штанга и тяжелые гантельки это дело усугубляют:( я вот завязала с тяжестями...Кисти все в венах....
:046::046::046:
((LUCKY))
25.01.2012, 20:37
Я на дежурстве:) пошла цветную капусту лопать:019:
~Svetik~
25.01.2012, 20:40
Алена, у тебя сыну 4 и он уже сам читает и пересказывает? Ничего себе! Я и не пытаюсь еще дочу читать учить, она еще букв то всего несколько знает :)
Gre4ano4ka
25.01.2012, 20:59
Вика, с покупкой путевок тебя!
А у нас в клубе новые степ платформы! :love: Представляете, захожу утром в зал, а там!!!!:support: Красивые такие, цветные и блестящие.
Спасибо, Тань!
У нас тоже новые. Но мне они не нравятся......сидеть на них больно. Я за постоянство, так что занимаюсь на цельных черных платформах стареньких))))
Gre4ano4ka
25.01.2012, 21:03
Вика!
Группа вооруженных бедуинов взяла под свой контроль курортный комплекс Aqua Sun на Синае, расположенный примерно в 30 километрах к югу от города Табы. Взяв заложников, они требуют выкуп в размере четырех миллионов египетских фунтов (около 663 тыс. долларов)
ну вот зааачем ты мне это пишешь????:015:
я еще вчера в Египетском топе это видела.
Сейчас вообще ничего плохого о Египте мне читать нельзя, я ж расстраиваться буду. Шарм-то все-равно не тронут, там по сути местного населения и нету, обидно, если не получится попутешествовать:(
Gre4ano4ka
25.01.2012, 21:05
оспидя, я думала, цвет коралловый. ну у меня есть))
высылай почтой :))
девочки, а кто пользовался радио няней, сориентируйте по ценам и видам, какая лучше
Ой, Галя, это было 14 лет назад. Но была. удобная штука. QUOTE=Уля-ЛЯ;74416540]Ксюш, а щиколотка это где?:008:
И нет, ты правильная...все разные вобче-то))) я вот Жо хочу и ноги) да и от всего остального не отказалась бы)[/QUOTE]
Я, кстати, икру имела ввиду, ошиблась
Света, а когда можно физически активничать среднестатистической женщине в положении после удаления зуба?
Вообще это считается полноценной операцией как ни странно Девочки, ну давайте встречу не в сауне организуем! :008:
Как бы я баню не любила, мне нельзя туда... 9й :) Никогда бы не сказала... у меня в 6 живот наверное был такой.. А вообще на ватрушках еще можно покататься и термосы захватить. В противоположность сауне :) или найти место, где кафешка рядом. Тебе то то чно никаких ватрушек нельзя. А я за.. но только пока без машины то далеко не езжу...
:))мой уже давно не билдер и то с этми коктейлями как дурень со ступой....А вообще штанга и весь этот ББ зло! Вон был здоровый как бык,а сейчас ближе к 40 только и таскается по процедурам да таблетки лопает...Спина болит,грыжи,колени болят....Не зря говорят,профессиональный спорт калечит...
Я давно мечтаю о копоэйре,времени нет....
Штанга и тяжелые гантельки это дело усугубляют:( я вот завязала с тяжестями...Кисти все в венах....
:046::046::046:
Да у меня же не тяжелое все. Памп больше 10 кг. не беру. Гантельки по 3 кг. и на спину 4 кг. Правда повторов много. На кистях вены давно появились. А недавно на левой руке прямо на глазах вылезла вена выше кисти и пошла сантиметров 10 на предплечье во время отжимания.
Спасибо, Тань!
У нас тоже новые. Но мне они не нравятся......сидеть на них больно. Я за постоянство, так что занимаюсь на цельных черных платформах стареньких))))
это точно, сидеть больно! :001: И опираться ладошками при отжиманиях тоже больно, но я коврик сверху кладу и все ОК!
Да, хотела про тапки тебе сказать....недавно в Спортмастере видела такие и в Египте их тоже можно купить, стоят порядка 15 долларов (если не ошибаюсь). В отелях, как правило, есть магазинчики со всем необходимым для отдыха товаром. В них, конечно, удобнее и безопаснее. У меня сын наступил на морского ежа, было больно, обращался к врачу и ходил хромая с перевязанной ногой! :091:
http://s008.radikal.ru/i303/1201/fe/248197c0f25a.jpg (http://www.radikal.ru)
((LUCKY))
25.01.2012, 22:59
Алена, у тебя сыну 4 и он уже сам читает и пересказывает? Ничего себе! Я и не пытаюсь еще дочу читать учить, она еще букв то всего несколько знает :)
:) Ага. Короткие рассказы читает и потом рассказывает,не пересказ конечно дословный,а так,по своему.:) Мне кажется сейчас в 4,5 уже многие читают:008:,во всяком случае у него а развивалках детки все читают и считают:) А в соседнем доме в частном саду открыли группку усовершенствования чтения,методика там какая то интересная,ну я и решила,чего не походить то?:) И логопед советовала,т.к, у нас произношение звуков хромает,нам все что касается речи,все полезно.:)
:046: Девчонки, не бойтесь, я с вас трусы стаскивать не планировала :support:
А вообще, это не, я это все она, она, Кошка-Извращенка :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.