Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
16.05.2011, 18:11
3 подхода по 15
а как чувствуется Жо при большом весе!!!!!! при малом - нет. при большом - очень явно
у меня и при малом чувствуется :073: так как повторов очень много
*Кошка в сапожках*
16.05.2011, 18:12
:))
ПС псориаз эстетически крайне не привлекателен, но не опасен для окружающих, псориаз не заразен.
Света, да я уже согласна на некрасивых, пусть только не заразные:ded:
у меня как ра0з завтра тренировка на нижнюю часть тела, уже в предвкушении как буду осиливать ее. план построила наполеоновский:))
furlamurla
16.05.2011, 18:16
я тоже прочитала статью "я-обжора"
забавно написано, для себя усвоила, что я по-ходу анонимный алкаш :010:
~Svetik~
16.05.2011, 18:23
:) ага. Только поди их разбери, кто заразный, а кто нет.
Будет дождь? Я как вареная кура сижу... глаза закрываются
Света, у вас погода какая сейчас?
((LUCKY))
16.05.2011, 18:30
Всем привет! :)Ага,я тоже варенная что то(для меня это редкость дикая:))) на тренировку к 7ми,а мне лень лениться....:0075: А может от того,что уже неделю без сладкого и мучного,немного прорезаться решила.:)
Galchona*Ya
16.05.2011, 18:33
да, обещали, духотища уже
~Svetik~
16.05.2011, 18:35
У нас +10. вчера было +17 и пасмурно с дождиком :)
Мне тоже к семи на тренировку. И с ужасом думаю как .. сил нет ..
Надеюсь карнитин меня взбодрит
Света, я думала там теплее , все как у нас.
у нас уже дождик на ваське был
ща на учебу уезжать:(
Galchona*Ya
16.05.2011, 18:42
а я есть хочу, и тренировка через 2,5 часа, голодной не хочется идти... перекусить нечего, все дома оставила
~Svetik~
16.05.2011, 18:43
Света, я думала там теплее , все как у нас.
Да, в апреле тут было +25, в начале мая снег лежал, сейчас вот так. :)
Если с ужасом думаешь, если глаза слипаются, мой тебе совет ляг и отоспись и не ходи сегодня на тренировку.
((LUCKY))
16.05.2011, 18:47
А еще я осенью на работу похоже выйду.:028:В зал возле дома куда нибудь....ипотека млин...
natalianella
16.05.2011, 18:48
блондинка Наталья это кто?)
я!!!!!
~Svetik~
16.05.2011, 18:48
А еще я осенью на работу похоже выйду.:028:В зал возле дома куда нибудь....ипотека млин...
Это же здорово! Рядом с домом, любимое дело (если оно любимое конечно :))) красота!
Я то же хочу зал возле дома, только с хорошей зарплатой :)
natalianella
16.05.2011, 18:52
какие вы все молодцы :)) у меня пока только на боди скалпт получается пойти из групповых занятий , ну и на флекс иногда получается. надо пересмотреть свой график.
((LUCKY))
16.05.2011, 18:55
Это же здорово! Рядом с домом, любимое дело (если оно любимое конечно :))) красота!
Я то же хочу зал возле дома, только с хорошей зарплатой :)
:))Дык в нашем деле зарплата зависит только от самих себя.сколько клиентов наловишь,столько и заработаешь:)) а у тебя там же Спорт лайф рядом,нет?
Да, в апреле тут было +25, в начале мая снег лежал, сейчас вот так. :)
Если с ужасом думаешь, если глаза слипаются, мой тебе совет ляг и отоспись и не ходи сегодня на тренировку.
дома надо работать - все доделать до отъезда .. полежать, увы, не выйдет .. а этого еще больше не хочется
поэтому лучше в зал , сперва взбодрюсь, а потом орбайтен
ну это и неплохо -не офисная же работа с 9-18, тем более -да, любимое дело, да и график наверное можно под себя строить...
~Svetik~
16.05.2011, 18:58
:))Дык в нашем деле зарплата зависит только от самих себя.сколько клиентов наловишь,столько и заработаешь:)) а у тебя там же Спорт лайф рядом,нет?
:)) да уж. Ага Спорт лайф, в Румбе который. Вроде он. Но я не знаю что там и как, не была.
~Svetik~
16.05.2011, 19:00
дома надо работать - все доделать до отъезда .. полежать, увы, не выйдет .. а этого еще больше не хочется
поэтому лучше в зал , сперва взбодрюсь, а потом орбайтен
.
Тогда да, Ксюш, тогда да :)
Galchona*Ya
16.05.2011, 19:01
прикольно))
((LUCKY))
16.05.2011, 19:03
да я так привыкла уже тунеядствовать...что и не помню уже,как это скакать, как белка в колесе.:)) Все,помчала с сыном на треньку:075:
~Svetik~
16.05.2011, 19:06
Вчера со своей научной разговаривала по скайпу, она меня уговаривает назад в СибГУФК на работу. Говорит кафедра меня ждет, я понимаю, что это не реально, но на секунды да же задумалась :) Ей не стала говорить, что в инструкторы может потопаю, она меня не поняла бы и об... бы эту идею с верху до низу :( Хотя она профессор, доктор наук, но и мастер спорта по пауэрлифтингу.
natalianella
16.05.2011, 19:08
карнитин - а в каком виде принимаешь?:))) и помогает? увидела недавно в спортзале в баре объявление, что предлагаются господам маньякам коктейли с чем-то подобным. я никогда не пробовала? а может надо брать:065:?
P.s. уже нашла ответ в начале топа, пардон-с
mishulka
16.05.2011, 19:08
Вчера со своей научной разговаривала по скайпу, она меня уговаривает назад в СибГУФК на работу. Говорит кафедра меня ждет, я понимаю, что это не реально, но на секунды да же задумалась :) Ей не стала говорить, что в инструкторы может потопаю, она меня не поняла бы и об... бы эту идею с верху до низу :( Хотя она сама профессор, доктор наук, но и мастер спорта по пауэрлифтингу.
я к тебе приеду когда выдешь!
natalianella
16.05.2011, 19:09
.... она профессор, доктор наук, но и мастер спорта по пауэрлифтингу.
сочетание какое :073:
~Svetik~
16.05.2011, 19:20
сочетание какое :073:
да мощное. Она у меня в обще просто нереально трудолюбивый и умный человек. Готовилась на чемпионат мира по пауэрлифтингу и черт ее дернул схлеснуться с одной в армрестлинге и... она порвала мышцу с сухожилием. В общем там шов на руке сантиметров 20 :001: Со спортивной карьерой было покончено, хоть она и тренировала потом сама. Но это все не помешало ей стать доктором наук, стать профессором, доцентом и мамой троих детей и это все она имеет уже к 35 годам. В общем я очень горжусь своим научным руководителем и уважаю ее. :love: У меня нет даже 10% ее трудолюбия, упорства и терпения.
~Svetik~
16.05.2011, 19:21
я к тебе приеду когда выдешь!
Дашульчик, смотри, ты обещала ;):flower:
Чертополох
16.05.2011, 20:08
Мне большинство тренеров говорили - чуть сгибаем ноги - бережем колени. :fifa:
сгибаем, сгибаем =)
ну ничего. работать полезно ))
:) Ей не стала говорить, что в инструкторы может потопаю, она меня не поняла бы и об...
почему?
Чертополох
16.05.2011, 20:08
и я приеду
*вякает в надежде что проскользнет, хотя ее уже раз отфутболили*
Вчера со своей научной разговаривала по скайпу, она меня уговаривает назад в СибГУФК на работу. Говорит кафедра меня ждет, я понимаю, что это не реально, но на секунды да же задумалась :) Ей не стала говорить, что в инструкторы может потопаю, она меня не поняла бы и об... бы эту идею с верху до низу :( Хотя она профессор, доктор наук, но и мастер спорта по пауэрлифтингу.
Свет, работать на кафедре, конечно, интересно и "почетно", но малобюджетно :005:...хотя, если набрать часов в разных ВУЗах, то можно прокормиться.
Между прочим, у меня в клубе один из тренеров кандидат наук...
edeltely
16.05.2011, 21:06
как, как за день 24 страницы получается??? :010:
Светик, мы ждем тебя как тренера)) все хотят тренироваться :019:
А как же серебряные фильтры? Они разве не убивают заразу?:016:
имхо, круче хлора, к сожалению, ничего не придумали. :(
2 - это кораблик. а след. 3 фотки - НЛО :004:
мне вообще показалось, что кораблик под мостом не проходит((
~Svetik~
16.05.2011, 21:13
почему?
Ну по типу на кой фиг ты столько училась, что бы пойти обычным тренером без стабильности и перспектив, куда идут работать обычные студенты. Как то так наверно.
и я приеду
*вякает в надежде что проскользнет, хотя ее уже раз отфутболили*
Танечка, это ты про меня? Када? Када я тебя футболила?:0007:
чего я сделала то? ))))
:))
:)
не смогла не повесить)) http://www.youtube.com/watch?v=bjWHWDqFutg
это анриал
~Svetik~
16.05.2011, 21:19
Свет, работать на кафедре, конечно, интересно и "почетно", но малобюджетно :005:...хотя, если набрать часов в разных ВУЗах, то можно прокормиться.
Между прочим, у меня в клубе один из тренеров кандидат наук...
Татьяна, согласна полностью. Хотя профессорский состав весьма не плохо получает со всеми надбавками за регалии и чины. А простые кандидатики, если только ставка в вузе, это нищенские копейки, поэтому я и не хочу в вуз, только по этому. :( Если идти туда, то надо писать и подниматься, тогда есть смысл, но я как вспомню эти кафедральные террариумы и борьбу за власть :001: очень не хотелось бы в это окунаться. Или работать ради призвания, но тогда что бы обеспечивал полностью муж :).
А что за тренер в клубе со степенью?
~Svetik~
16.05.2011, 21:22
как, как за день 24 страницы получается??? :010:
Светик, мы ждем тебя как тренера)) все хотят тренироваться :019:
А ты куда пропадаешь красавица? Проблемы все решились надеюсь? Как тренировки то?
~Svetik~
16.05.2011, 21:38
Ася, а сынуля в обще хочет заниматься спортом? Что сам то говорит?
Татьяна, согласна полностью. Хотя профессорский состав весьма не плохо получает со всеми надбавками за регалии и чины. А простые кандидатики, если только ставка в вузе, это нищенские копейки, поэтому я и не хочу в вуз, только по этому. :( Если идти туда, то надо писать и подниматься, тогда есть смысл, но я как вспомню эти кафедральные террариумы и борьбу за власть :001: очень не хотелось бы в это окунаться. Или работать ради призвания, но тогда что бы обеспечивал полностью муж :).
А что за тренер в клубе со степенью?
Так я и говорю - малобюджетно...
А тренер вот http://www.sportlifeclub.ru/clubs/1/trainers, подведи мышку к фото Олег Солодянников.
Ася, а сынуля в обще хочет заниматься спортом? Что сам то говорит?
Хочет, только вот непонятно каким. Т.е. я его записываю и он ходит без проблем. Вот так отходил год на гимнастику, несколько лет на фигурное катание. зимой занимается лыжами и сноубордом. А вот теперь мы в ступоре. На плавание ходит с удовольствием. Еще ходит на хоккей с мячом, но это не то все. Мне б для осанки, мышцы чтоб, эх
((LUCKY))
16.05.2011, 22:18
Уф!Мы с сынулькой позанимались от души.:) Удобно всетаки когда зал у дома.Я хожу в три зала,один комфортный и мне по душе,другой у дома прямо,но мне там не очень(там у сына фитнес просто) и третий в отеле,там я занимаюсь,когда сын плавает с тренером в басике.:)
Уф!Мы с сынулькой позанимались от души.:) Удобно всетаки когда зал у дома.Я хожу в три зала,один комфортный и мне по душе,другой у дома прямо,но мне там не очень(там у сына фитнес просто) и третий в отеле,там я занимаюсь,когда сын плавает с тренером в басике.:)
вот и расскажи что у сына за фитнес, а то я тут мучаюсь:(
((LUCKY))
16.05.2011, 22:28
вот и расскажи что у сына за фитнес, а то я тут мучаюсь:(
Да баловство.:)) для малышей,они там просто прыгают,бегают,на мячиках катаются,лазают по стенкам шведским...Это так,просто энергию выплескивать:))Для по старше там я видела в расписании атлетизм(12-15лет)(тренажерка),бокс 10-15лет,борьба,единоборства всякие,брейк (а брейк может твоему понравилось бы??),ну и просто танцевальная группа(разные направления)
Lanusino
16.05.2011, 22:35
ну накатааали то... за 1 день 25 страниц....
сейчас на учебе страдала, думала желудок болит и к нему еще и кишечник приписала...потом вспомнила что тренировала сегодня...разваливаюсь. Не представляю как завтра все болеть будет и как интенсивно низ качать буду:010:
Чертополох
16.05.2011, 23:13
как, как за день 24 страницы получается???
ну накатааали то... за 1 день 25 страниц....
*пребывая в шоке*
барышни, я нами горжусь :))
Я хожу в три зала
какой у тебя богатый выбор :)
потом вспомнила что тренировала сегодня...разваливаюсь.
интересно - завтра мы тебя здесь увидим? :))
yulishna
16.05.2011, 23:14
Привет!
Ась, а айкидо у вас точно нету? быстрота, гибкость, все основано не на контактных ударах, а на ловких захватах, руку поворачиваешь - и качки пачками валятся :) даже меня в свое время впечатлило, братец мой тоже людей бить отказался :) а вот захваты и подкрутки пошли на ура :) На годик его интереса как раз хватит, а дальше еще чего придумаешь.
Света, и правда, как звучит - профессор, и рядом пауэрлифтинг :) я тебя с подходом к научной работе прекрасно понимаю.. Я этим бредила со школы, чего только не писала, где только не участвовала, в педвуз шла осознанно - детей учить хотелось. А потом стало нечего кушать. И кушать хотелось больше. Аспирантуру бросила и не жалею. А подруги мои многие преподают, умнейшие девчонки, з/п нищенские, по 3-4 работы в разных концах города.. зато призвание. Но у них тыл был - родители или муж, мне выбирать не приходилось.
В общем, тренерская работа ничуть не хуже научной, я считаю, что отдача там должна быть больше, что такого рассадника интриг, как на университетских кафедрах, быть не должно, ну будет, но поменьше, да и вообще - любимое дело :) главное, понять, что будет с зарплатой :) Клиентура-то у тебя уже вот она :)
Привет!
Ась, а айкидо у вас точно нету? быстрота, гибкость, все основано не на контактных ударах, а на ловких захватах, руку поворачиваешь - и качки пачками валятся :) даже меня в свое время впечатлило, братец мой тоже людей бить отказался :) а вот захваты и подкрутки пошли на ура :) На годик его интереса как раз хватит, а дальше еще чего придумаешь.
В общем, тренерская работа ничуть не хуже нацчной, я считаю, что отдача там должна быть больше, что такого рассадника интриг, как на университетских кафедрах, быть не должно, ну будет, но поменьше, да и вообще - любисое дело :) главное, понять, что будет с зарплатой :) Клиентура-то у тебя уже вот она :)
серьезно задумаюсь над айкидо, а то тут друзья пошли на джиу-дитсу (правильно хоть написала?) кто что про это знает???
а про тренерскую работу я полностью с Юлей согласна
Чертополох
16.05.2011, 23:21
я инвалид.
сын гладил и спалил утюг. я чистила и капнула воском себе под ноготь ((((
сижу с пальцем в стакане. беспомощная ((((
на тайбо тяжело было - видимо погода меняется
Чертополох
16.05.2011, 23:25
Хочет, только вот непонятно каким. Т.е. я его записываю и он ходит без проблем. Вот так отходил год на гимнастику, несколько лет на фигурное катание. зимой занимается лыжами и сноубордом. А вот теперь мы в ступоре. На плавание ходит с удовольствием. Еще ходит на хоккей с мячом, но это не то все. Мне б для осанки, мышцы чтоб, эх
так вы его таскаете?
он ходит, а вы решаете что это не его и выдергиваете в новый спорт?
или не так?
я инвалид.
Мазь Солкосерил тебе в помощь. Если нет, обработай хозяйственным мылом, подержи немного и смой.:0009:
((LUCKY))
16.05.2011, 23:33
серьезно задумаюсь над айкидо, а то тут друзья пошли на джиу-дитсу (правильно хоть написала?) кто что про это знает???
а про тренерскую работу я полностью с Юлей согласна
Айкидо прикольно!Я в школе занималась,я в "японском" классе училась,у нас был урок айкидо.:) А еще капоэйру обожаю,:love:все хочу на нее пойти,поучиться.
Джиу- джитсу-" искусство гибкости" тоже замечательно и красиво!
((LUCKY))
16.05.2011, 23:34
я инвалид.
Ай-ай:(:flower: А у меня из за погоды голова болит жутко,боюсь,как бы снова приступ дистонии не накрыл.Ненавижу это,когда спать ложиться боюсь из-за того,что опасаюсь,что плохо станет ночью.:(
Лучик счастья
16.05.2011, 23:39
мне вообще показалось, что кораблик под мостом не проходит((
нее, под мостами они нормально проходят. просто из-за сильного течения и невовремя заглохшего мотора, его прибило к мосту.
((LUCKY))
16.05.2011, 23:49
Привет!
Света, и правда, как звучит - профессор, и рядом пауэрлифтинг :) я тебя с подходом к научной работе прекрасно понимаю.. Я этим бредила со школы, чего только не писала, где только не участвовала, в педвуз шла осознанно - детей учить хотелось. А потом стало нечего кушать. И кушать хотелось больше. Аспирантуру бросила и не жалею. А подруги мои многие преподают, умнейшие девчонки, з/п нищенские, по 3-4 работы в разных концах города.. зато призвание. Но у них тыл был - родители или муж, мне выбирать не приходилось.
В общем, тренерская работа ничуть не хуже научной, я считаю, что отдача там должна быть больше, что такого рассадника интриг, как на университетских кафедрах, быть не должно, ну будет, но поменьше, да и вообще - любимое дело :) главное, понять, что будет с зарплатой :) Клиентура-то у тебя уже вот она :)
Да ну!Еще те интриги тоже!Там своя кухня:073: А з/п. от клуба еще зависит.Если клуб эконом-класса,то и тренировки не дорогие,да и народ не особо рвется их покупать,соответственно и выхлоп не айс.Набираешь эти тренировки за месяц по максимуму,ж...рвешь(извиняюсь),а в итоге копейки.... Хорошо работать в клубе класса люкс или около того.Там тренировки хорошо стоят,да и клиенты такие,что без тренера заниматься им не комильфо:)) Свете то с ее профессионализмом надо идти в дорогой клуб конечно. Свет,скоро Мадонна свой клуб откроет( Hard Candy Fitnes)...членство там будет 70-80тыс. и тренировки тоже будут хорошо стоить.:019: Вот рекомендую! Или в "Океаниум",будешь очень хорошо зарабатывать.:)
yulishna
16.05.2011, 23:51
Таня, бедная :( а ожоги еще долго проходят, даже если маленького размера - все равно противные. Погода меняется - слабо сказано! Сегодня штормовое предупреждение :)
Как я счастлива, что у меня нет головнх болей - в прошлом полугодии накрыли периодические, так я чуть не померла с непривычки, а люди с этим всю жизнь живут. Резво побежала в спортзал и бассейн абонемент взяла - у меня тут прямая зависимость, не классическая мигрень, а что-то другое - если мало занимаюсь, боли усиливаются.. теперь хожу исправно и опять как огурец :)
Держитесь, девчонки, тем более, что толком от головной боли, если она уже началась, ничего не помогает..
yulishna
16.05.2011, 23:54
Ну, Ален, да, совсем без интриг нигде не бывает :( но научные кафедры редкий гадюшник, это точно..Да, давайте Свету в дорогой клуб устроим!! А нас тренировать она будет в рамках благотворительности - Мадонна же помогает бедным, правда? :)
Чертополох
16.05.2011, 23:57
Ну, Ален, да, совсем без интриг нигде не бывает :( но научные кафедры редкий гадюшник, это точно..Да, давайте Свету в дорогой клуб устроим!! А нас тренировать она будет в рамках благотворительности - Мадонна же помогает бедным, правда? :)
это пять :))
тренировки на заднем дворе клуба :046:
я инвалид.
батюшки((((( что ж такое-то
так вы его таскаете?
он ходит, а вы решаете что это не его и выдергиваете в новый спорт?
или не так?
ну наверное так и выглядит. Я ему говорю, ребенок, ну нужна какая-то физ.активность. раз ты фигурку бросил.(до этого он лет пять с 5 лет ходил на фигурку и у нас было налаженное расписание) Он-то хоккей любит, но туда только через мой труп по многим причинам. Как альтернатива ему хоккей с мячом, чтобы совсем не рыдал.(это мой компромис) Плавание он любит. Он вообще в принципе такой парень увлекающийся. Поступил в городской хор. Проходил год и сказал, что больше не хочет - репертуар не тот)))). На остальные уговоры, типа борьбы любой не поддается.
А
Джиу- джитсу-" искусство гибкости" тоже замечательно и красиво!
да??? ( с надежной заглядывает в глаза и подпрыгивает)
Да ну!Еще те интриги тоже!Там своя кухня:073: А з/п. от клуба еще зависит.Если клуб эконом-класса,то и тренировки не дорогие,да и народ не особо рвется их покупать,соответственно и выхлоп не айс.Набираешь эти тренировки за месяц по максимуму,ж...рвешь(извиняюсь),а в итоге копейки....
поэтому теперь популярно устраивать тренировки на дому (реально думаю скоро их станет много)
Я после беременности начала мучаться:( Приступы бывают ночью до отключки:(Скорую приходится вызывать. Обследовалась,ничего кроме ВСД не нашли...Проколола актовегин,еще там назначали всякого...толку ноль.:(
а альтернативные методы? типа там иглоукалывания?
Seamanta
17.05.2011, 09:54
Всем привет:flower:
не правильно. Ноги должны быть чуть согнуты обязательно. Это защита коленей и спины.
Ну вот:005: На будущее учту, но честно я не могу ни на согнутых, ни на чуть согнутых, у меня колено сразу болеть начинает и стоять тяжело.
UPD. Почитала больше про становую. Да, действительно, ноги надо чуть сгибать, а я их все время выпрямить пытаюсь, мне так легче, хотя спина больше нагружается.
Seamanta
17.05.2011, 10:06
ДЕВУШКИ, КТО СОБИРАЕТСЯ В ЧАПЛИН-ХОЛЛ. ТУДА НЕОБХОДИМЫ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ, ОНИ ЕСТЬ НА РЕСЕПШЕНЕ КЛУБА, ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ НА 2 ЧЕЛОВЕКА.
У нас они есть, но т.к. ФХ на Чкаловской выступает 25 мая, то и пригласительные только на это число.
Чертополох
17.05.2011, 10:19
ДЕВУШКИ, КТО СОБИРАЕТСЯ В ЧАПЛИН-ХОЛЛ. ТУДА НЕОБХОДИМЫ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ, ОНИ ЕСТЬ НА РЕСЕПШЕНЕ КЛУБА, ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ НА 2 ЧЕЛОВЕКА.
У нас они есть, но т.к. ФХ на Чкаловской выступает 25 мая, то и пригласительные только на это число.
у меня их 4 штуки на вас взято :)
то есть 8 носиков запросто проведу (я с запасом ))) )
предлагаю обменяться телефонами ближе к делу - будете подходить - отдам
Чертополох
17.05.2011, 10:21
поэтому теперь популярно устраивать тренировки на дому (реально думаю скоро их станет много)
угу.
если место позволяет - это очень здорово.
всем доброе
lvenochek
17.05.2011, 10:23
Доброе утро.
Да, вчера чего-то с погодой было странное, все, как мухи сонные. Мне было тяжко заниматься.
Вчера была тренировка на верх. Чет у меня мало на ней сжигается. Только 500 ккал, причем около 100-120 - это эллипс. Круче всего пульс разгоняется на выпадах. Там ваще зашкаливает просто.
у меня их 4 штуки на вас взято :)
то есть 8 носиков запросто проведу (я с запасом ))) )
предлагаю обменяться телефонами ближе к делу - будете подходить - отдам
а что в чаплине? если что то интересное то может и мне с вами? у меня пригласительные всегда туда есть
В машине валяется сейчас на snap, только не помню на какое число
Seamanta
17.05.2011, 10:29
а что в чаплине? если что то интересное то может и мне с вами?
Соревнования клубов сети ФХ;)
Чертополох
17.05.2011, 10:34
Таня Келио, мази у меня конечно нет дома, мыла хозяйственного тоже (вот так вот :)) )
потому не намазать ничем было ожог.
я вчера засыпала с пальцем в стакане ))) с утра не болит - и то радость.
а Ира то уже на море что ли? как то она так незаметно усвистала
Соревнования клубов сети ФХ;)
не, так не интеоесно, я пожрать люблю:))
кстати, после вчерашнего пресса, сегодня только почти и ребра болят, опять низ я не интенсивно прокачала:(
так что жива и пойду сегодня ноги мучать
Seamanta
17.05.2011, 10:41
Таня Келио, мази у меня конечно нет дома, мыла хозяйственного тоже (вот так вот :)) )
потому не намазать ничем было ожог.
я вчера засыпала с пальцем в стакане ))) с утра не болит - и то радость.
Тань, как сегодня-то? Как ты вообще умудрилась травмироваться??
Vikki_vesna
17.05.2011, 10:42
всем приввет!
а я вот на сайкл подсела..прям эйфория какая..то,если не хожу,то сижу и болею..морально..это точно маньячизм:073:
посоветуйте магазинчик,где можно купить недорогие велосипедки с подкладом на попе для сайкла,а то уж очень болит и натирает кое-где:008:
Доброе утро.
Да, вчера чего-то с погодой было странное, все, как мухи сонные. Мне было тяжко заниматься.
Вчера была тренировка на верх. Чет у меня мало на ней сжигается. Только 500 ккал, причем около 100-120 - это эллипс. Круче всего пульс разгоняется на выпадах. Там ваще зашкаливает просто.
Всем доброе утро!
Счастливые обладатели пульсометров теперь ведут контроль :)
У меня, наверное, вообще пульс не поднимается на аппер боди - легко дается, а вот на лоувер боди (прошу прощения за мой английский) сердце просто выпрыгивает. Тяжело тренировать тяжелый низ, :0005: сегодня как раз эта тренировка.
всем приввет!
а я вот на сайкл подсела..прям эйфория какая..то,если не хожу,то сижу и болею..морально..это точно маньячизм:073:
посоветуйте магазинчик,где можно купить недорогие велосипедки с подкладом на попе для сайкла,а то уж очень болит и натирает кое-где:008:
эт проходит:)) потом там рабочая мозодь появляется:))
да я так привыкла уже тунеядствовать...что и не помню уже,как это скакать, как белка в колесе.:)) Все,помчала с сыном на треньку:075:
Да, я бы побездельничала с радостью какое то время ...
Вот бывают такие люди - честно -завидую..
Наука это призвание, конечно.
увидела недавно в спортзале в баре объявление, что предлагаются господам маньякам коктейли с чем-то подобным. я никогда не пробовала? а может надо брать:065:? с
не бери в спортбаре -не знаю как в вашем, а в нашем то что стоит 60, продают за 170
пью 5400, 2 ампулы, за 30 мин до тренировки
Да баловство.:)) для малышей,они там просто прыгают,бегают,на мячиках катаются,лазают по стенкам шведским...Это так,просто энергию выплескивать:)) ) так им это самое то, для них самая настоящая нагрузка. Т
Как я счастлива, что у меня нет головнх болей ..знаешь, это правда большое счастье - у меня дома стопка всяких снимков МРТ, бесконечных обследований и прочего .
Знаю одно - когда занимаюсь спортом головные боли не беспокоят. Не знаю почему так.
А бывало и до 10 дней болело , причем уже готова кусок дерьма съесть, таблетки упаковками глотала. ВСД.
Вчера была тренировка на верх. . А я почему то все на низ попадаю -на верхе почти не бываю, хотя мне верх нужен , он у меня толще, да и выносливости поменьше.
Таня, как твой ожог? Это такое дело болючее.
Помню попросила подругу в давние советские слить на голову из чайника... ну она и слила.. чайник кипел недавно
Vikki_vesna
17.05.2011, 10:47
эт проходит:)) потом там рабочая мозодь появляется:))
:046::046:а как я мужу объясню откуда она и что рабочая:0005:
Vikki_vesna
17.05.2011, 10:49
девочки хотела спросить про L-карнитин..принимаю перед треней..конечно эффект что надо..выносливость,потоотделение больше..но! заснуть не могу долго(( да и сколько можно его принимать? длительность?
Света говорила что больше 6 недель нельзя. Потом перерыв
Vikki_vesna
17.05.2011, 10:51
Помню попросила подругу в давние советские слить на голову из чайника... ну она и слила.. чайник кипел недавно
:010:о господи..как потом лечили???? помню бабушка рассказывала как в бане кипяточком ее облили случайно..ужас что было
Vikki_vesna
17.05.2011, 10:52
Света говорила что больше 6 недель нельзя. Потом перерыв
у меня был перерыв в спорте оч большой..сейчас допила банку так сказать..вообщем делаю перерыв тогда..хотя я ж не каждый день пью его..только в день тренировок по 2 капс(1000 мг)
Она немного подостыла , но орала как резаная, площадь небольшая была .
будешь смеяться, я сама не верила, но тогда было все равно -мочой
может сила внушения, может и правда помогает, но стало легче
А его без тренировки и бессмысленно пить.
1000 наверное мало, я пью 2 ампулы по 2700 = 5400
Дочка (13) пьет 1/3 ампулы , те 900 выходит
lvenochek
17.05.2011, 10:58
А я почему то все на низ попадаю -на верхе почти не бываю, хотя мне верх нужен , он у меня толще, да и выносливости поменьше.
Так я вообще почти никогда не попадаю на групповые. Сама занимаюсь.
Vikki_vesna
17.05.2011, 10:59
А его без тренировки и бессмысленно пить.
1000 наверное мало, я пью 2 ампулы по 2700 = 5400
Дочка (13) пьет 1/3 ампулы , те 900 выходит
я тогда не засну наверное вообще до утра:046:
Vikki_vesna
17.05.2011, 11:00
Так я вообще почти никогда не попадаю на групповые. Сама занимаюсь.
а дома или в зале??:flower:
Ну вот я вчера сходила на групповое -в 7 вечера.
Была замена, заменяла моя любимая тренер .
Занятие суперское, но народууууууу....
Хотела на дорожке размяться перед - фиг, тоже не хватило.
я тогда не засну наверное вообще до утра:046:
правда? а я сплю чудно ... правда утром встаю легче -списала это на солнце в окне
Чертополох
17.05.2011, 11:02
Тань, как сегодня-то? Как ты вообще умудрилась травмироваться??
сын гладил и испачкал подошву утюга о принт на футболке. я ее чистила - воск под ноготь себе налила.
да прошло уже, девчонки, спасибо.
сижу с волдырем
можно купить недорогие велосипедки с подкладом на попе для сайкла,а то уж очень болит и натирает кое-где:008:
угу, пройдет ))) на 3-4 раз даже не вспомнишь )
увидела недавно в спортзале в баре объявление, что предлагаются господам маньякам коктейли с чем-то подобным.
так ТАКОЙ ценник!!!! :112:
я все покупаю либо тут в ОЗ либо в магазине. и беру с собой
lvenochek
17.05.2011, 11:04
а дома или в зале??:flower:
В зале)) Дома я ленюсь. А туда придешь - и уже не отвертеться
3 дня осталось до отпуска
Даже не верится
Подтвердили -отель, самолет.
В этом году ничего вообще не покупаю, только крем один докупила.
Купальника не было, да и не хотелось на толстое тело покупать -причем на хорошую фигуру хоть за 300 одень хорошо будет,а на плохую хоть за 15 000 разницы нет.
нашла купальник сестры у мамы, белый, очень приличный ... покупать хоть не надо
Чертополох
17.05.2011, 11:19
Ксюша, как здорово!!!!
вообще красота!
Seamanta
17.05.2011, 11:27
сын гладил и испачкал подошву утюга о принт на футболке. я ее чистила - воск под ноготь себе налила.
да прошло уже, девчонки, спасибо.
сижу с волдырем
Есть еще долобене-гель, у нас он всегда в домашней аптечке, помогает;)
lvenochek
17.05.2011, 11:27
Эх, Ксюша, завидую...
Я в этом году почти без отпуска..Поедем только к родственникам на немного
Seamanta
17.05.2011, 11:29
3 дня осталось до отпуска
Даже не верится
Подтвердили -отель, самолет.
Ксюша, счастливая! Хорошего отдыха:0075: Не вспомню, ты куда летишь? В Турцию?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.