Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
В пиве совсем не так много калорий как считается.
В яблочном соке или молоке их намного больше.
Нашла.
:))В пиве совсем не так много калорий как считается.
Нашла.
Класс!
А в темном нефильтрованном?:))
~Svetik~
01.02.2012, 14:58
Ой я крошу спатеньки уложила, фух. Перекур на часик. Чайку пошвыркаю, вас почитаю. Утром доча протягивает мне книгу и просит почитать, а я понимаю, что могу только как в сказке "открывает щука рот, но не слышно что поет" голоса нет в обще, а то что есть периодически пропадающее шипение и скрип. Хоть темпы нет и горло не болит, уже счастье. :))
~Svetik~
01.02.2012, 14:59
Пиво без закуски действительно не повредит, только не более 0,5 и конечно не на сгонке. На удержании пожалуйста. На сгонке противопоказан любой алкоголь! :ded:
Ксюша стесняюсь спросить, когда вы мадам начнете новый виток в строительстве фигурки? Я без укора, я сама себя подзапустила, и все не начну. Просто интересно :) Давно и фоток не было.
Девочки, а что серьезно в клубах сейчас такой караул? Я если честно не знаю, что такое очередь на тренажеры и с трудом это себе представляю :008:
Но я работала в маленьком клубе, без навороченных тренажеров и с малым количеством народа. А сама тренировалась всегда в полуподвальных качалках, т е чистые мужские качалки, без всяких кардио и лишнего места. Та всегда такая теплая домашняя атмосфера, все друг друга знают, а качалка вуза так в обще, была как дом родной.
Кстати я когда все таки выберусь в клуб, обязательно возьму то же вводный инструктаж. Т к я понятия не имею как эти навороченные современные тренажеры включать и настраивать, дорожки и прочее.
а давайте эту Таню сегодня будем ругать? :))
с ума сошла!? ты же болеешь!!!
Болезнь - не беременность! :ded:
:))
~Svetik~
01.02.2012, 15:04
Болезнь - не беременность! :ded:
:)) :0016:
yulishna
01.02.2012, 15:04
Свет, давай про тренировку икроножной! я только скакание на скакалке знаю и подъемы на цыпочках-пятках, повторами около 100..Мне же тооже надо венозный отток :) я мутант, помнишь?
Класс!
А в темном нефильтрованном?:))
Не написали. Надо глянуть, наверное столько же.
Ксюша стесняюсь спросить, когда вы мадам начнете новый виток в строительстве фигурки? Я без укора, я сама себя подзапустила, и все не начну. Просто интересно :) Давно и фоток не было.:
Хороший вопрос.
Собственно машина из ремонта получена - уже нет причины не ходить. Как только первый раз утром смогу встать, так и начну. Первый раз не получается. Тяжело с подъемом мне.
На сноуборде только катаюсь п выходным - это же тоже нагрузка, считается?
yulishna
01.02.2012, 15:07
Про много народа - в том году вроде позже эта весенняя истерия началась... а теперь все такие приличные, по правде заранее к весне готовятся? жаль, жаль.. а администрации клубов радостно продают абонементы в бешеных количествах :( иногда ностальгирую по временам записей в конкретную группу, там всегда ограниченное число людей ходило... но все же свобода посещения важнее :( даже хотя приходится страдать из-за новогодней и весенней толпы в клубах.
~Svetik~
01.02.2012, 15:08
Свет, давай про тренировку икроножной! я только скакание на скакалке знаю и подъемы на цыпочках-пятках, повторами около 100..Мне же тооже надо венозный отток :) я мутант, помнишь?
Ну про скакания забудь, а вот поднимания на носки сколько хочешь. А что там еще мудрить то в домашних условиях.
~Svetik~
01.02.2012, 15:09
Не написали. Надо глянуть, наверное столько же.
Хороший вопрос.
Собственно машина из ремонта получена - уже нет причины не ходить. Как только первый раз утром смогу встать, так и начну. Первый раз не получается. Тяжело с подъемом мне.
На сноуборде только катаюсь п выходным - это же тоже нагрузка, считается?
Конечно считается и да же очень. Уборка квартиры и работа на огороде, то же нагрузка хорошая. Но не целенаправленная, поэтому все же конкретно в зале лучше.
~Svetik~
01.02.2012, 15:10
А кошка в лаковых сапожках уже в качалку уцокала?
Чертополох
01.02.2012, 15:10
Таня, забыла, на икроножную даже надо работать. Это и венозному оттоку помогать будет укреплять икроножную. А уж где она и где живот, так что икроножная в полном твоем распоряжении :)
ой радость то какая!!!!
*аккуратно, но активно бегает по комнате*
у меня есть над чем тренироваться!!! ну я ух!!! ну я щас как сделаю ее!!!!
Девочки, а что серьезно в клубах сейчас такой караул?
сейчас народу много. а вот ближе к весне-весной будет полный ахтунг
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 15:11
Пиво без закуски действительно не повредит, только не более 0,5 и конечно не на сгонке. На удержании пожалуйста. На сгонке противопоказан любой алкоголь! :ded:
Ксюша стесняюсь спросить, когда вы мадам начнете новый виток в строительстве фигурки? Я без укора, я сама себя подзапустила, и все не начну. Просто интересно :) Давно и фоток не было.
Девочки, а что серьезно в клубах сейчас такой караул? Я если честно не знаю, что такое очередь на тренажеры и с трудом это себе представляю :008:
:)) Извольте-с к барьеру
А я сижу и живот подтягиваю теперь.
Света, не знаю про очереди. Видела, что по очереди подходы делали. Если вижу, что тренажер занят, то могу упр. местами поменять, пока проблем не было. Но я к 18 уже в зале, нет еще большого наплыва. А к 19-20 может и очереди образовываются. Блин, теряется же весь смысл, стоишь, стынешь, уж лучше тогда в свободные веса уходить, гантель, вроде хватает.
Чертополох
01.02.2012, 15:13
у меня все таки уезжает работать за границу коллега: парень - моя правая рука по работе.
очень расстраиваюсь. очень ценный кадр и хороший друг.
:( :( :(
у меня была на него надежда оставить отдел когда уйду в декрет ((((
как плохо (((
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 15:14
А кошка в лаковых сапожках уже в качалку уцокала?
Кто ж её отпустит то так рано кошку эту. В 17-15 вылет у меня:support:
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 15:15
у меня все таки уезжает работать за границу коллега: парень - моя правая рука по работе.
очень расстраиваюсь. очень ценный кадр и хороший друг.
:( :( :(
как плохо (((
Тебе теперь приемника искать, да? А достойных нетути?:(
~Svetik~
01.02.2012, 15:16
Танечка, жаль очень. Понимаю тебя! :( придется новый кадр взращивать, да еще и надеяться, что бошковитым окажется :(
~Svetik~
01.02.2012, 15:16
Кто ж её отпустит то так рано кошку эту. В 17-15 вылет у меня:support:
Ты в туалете попробовала? :))
Seamanta
01.02.2012, 15:18
и расстраивает тоже, когда понимаешь что до такой то идеальной попы нереально, но надо стремиться к лучшему :)
Нереально, да, но хоть немного приблизиться:)
сейчас народу много. а вот ближе к весне-весной будет полный ахтунг
Это да, по весне такой наплыв новичков, что ой-ой:001:
Seamanta
01.02.2012, 15:18
А другие в отделе? Нет?
Чертополох
01.02.2012, 15:22
Тебе теперь приемника искать, да? А достойных нетути?:(
А другие в отделе? Нет?
буду нового искать программера - проектов то много.
но как преемника - никого не вижу.
остаются 2 парня (нас сейчас 4-ро), но один очень уж амбициозный - съест. а второй надежный, но зеленый - работает всего 5 месяцев.
ладно. сейчас надо все заново спланировать
Таня, ты же в ФХ ходишь.
есть такой пакет новичка (сейчас он Start Up называется у них) - стоит 1300 руб.
возьми его - персоналка в ТЗ, персоналку по групповым возьми (то, что не пробовала - растяжки, пилатес, йогу, танцы...) и массаж.
я думаю самое оптимальное. и как раз все попробуешь за адекватные деньги.
Нет, Тань, я в СЛ хожу.....И потом,....ну ты меня "опустила" - пакет новичка, :010: разве есть такое, что я не пробовала? За 15-то лет! :015: Нет, есть конечно, пилон, копоэйра и т.п. :0005:
а давайте эту Таню сегодня будем ругать? :))
с ума сошла!? ты же болеешь!!!
А ты беременная! :004:
всем привет!
наткнулась на чудесный вопрос в топике-стимуле для худеющих с фото:
"всем здрасте.скажите можно ли похудеть к лету на 20 кг.без спорта и строгой диеты? "
:065:
Мне приятельница по спортзалу сегодня примерно такой же вопрос задала. Как похудеть за месяц на 15 кг?! У нее встреча выпускников намечается. А сама перед занятием :"Возьму ка я сегодня желтую резинку" ( желтая - это вообще не резинка, а насмешка) :)
Попыталась вас догнать, но это не реально! :091: Пойду лучше пообедаю.
Кратко, о самом главном, не будем воду переливать...это основные правила растяжки без которых никуда! Если надо подробно о пользе, вреде и т.п. спрашивайте, покидаю еще.
Как нужно растягиваться
· Перед растяжкой обязательно разомнитесь в течение 5–10 минут. Растяжку можно делать дома или в спортзале, главное, чтобы было достаточно места и поверхность (пол) была гладкой и не слишком жесткой. Основные упражнения на растяжку служат для проработки больших групп мышц. Чтобы задействовать малые группы мышц или отдельные зоны, используйте Целевые упражнения на растяжку (см. ниже).
· Все движения следует выполнять медленно. Избегайте резких движений. Такие движения перенапрягают соединительную ткань и угрожают травмой.
· Удерживайте растянутую позицию 15–30 секунд.
· Повторяйте каждое упражнение 3–4 раза. Во время первого сета прорабатываемые мышцы должны быть напряжены, но в меру, без болевых ощущений. Постарайтесь хорошенько расслабиться перед следующими сетами, чтобы растянуться еще лучше.
· Никогда не доводите дело до болевых ощущений. Если вы почувствовали боль, ослабьте нагрузку. Растяжка не должна быть болезненной.
· Не задерживайте дыхание во время растяжки. Выдыхайте, когда растягиваетесь, и делайте вдох, когда возвращаетесь в исходное положение. Дышите медленно и глубоко.
· Растяжка перед тренировкой и между сетами поможет увеличить амплитуду движений и избежать травм; растяжка после тренировки ускоряет восстановительные процессы и снимает болезненные ощущения в мышцах.
· Если вы никогда раньше не растягивались, то на первых порах вам будет трудно делать это с максимальной амплитудой. Со временем все наладится. Старайтесь растягиваться на каждой тренировке, по меньшей мере трижды в неделю.
· Новички могут испытывать некоторую болезненность в мышцах на следующий день после растяжки, которая обычно проходит через день-два.
Шесть опасных упражнений на растяжку
Данные движения вызывают чрезмерную нагрузку на суставы, сухожилия и связки. При условии регулярного повторения такие упражнения с гарантией приводят к травмам.
Наклоны с поворотом корпуса. Это упражнение заставляет невольно переразгибать колени — это угрожает травмой коленных связок. Вдобавок движение травмоопасно для поясницы.
«Плуг». Это упражнение создает чрезмерную нагрузку на межпозвонковые диски, критическую в области шеи.
Рывковые повороты туловища. Это движение перенапрягает коленные связки. Что еще хуже, сила инерции создает ударные нагрузки на позвоночник, так что движение чревато травмой поясницы.
Наклоны вперед сидя. Это движение, рассчитанное на растяжку бицепса бедра, опасно для ваших коленей: возможно растяжение коленных связок и вывих коленной чашечки.
Отведение корпуса назад сидя. Упражнение неплохо растягивает квадрицепс, однако может запросто травмировать колени, поскольку коленный сустав согнутой ноги находится в противоестественном положении. С отклонением корпуса назад риск травмы еще больше нарастает.
наклоны к ступням сидя. Это упражнение поневоле заставляет вас предельно распрямить колени. В результате коленные суставы испытывают сильнейшее перенапряжение. К тому же есть риск травмировать поясницу. (По тем же причинам противопоказаны и аналогичные наклоны в положении стоя).
Чертополох
01.02.2012, 15:24
Нет, Тань, я в СЛ хожу.....И потом,....ну ты меня "опустила" - пакет новичка, :010: разве есть такое, что я не пробовала? За 15-то лет! :015: Нет, есть конечно, пилон, копоэйра и т.п. :0005:
ну почему ты так это воспринимаешь? :)
я каждый год беру пакет новичка ;) жалко нельзя чаще :) - реальная экономия: это просто пакет услуг по сниженной цене - оптом так сказать.
а заниматься то с тобой будут персонально - значит и подход будет как к опытному маньяку. не поведут обозревать зал, а сразу повесят блины пудовые :)
может и у вас такой есть :)
Seamanta
01.02.2012, 15:31
Шесть опасных упражнений на растяжку
Данные движения вызывают чрезмерную нагрузку на суставы, сухожилия и связки. При условии регулярного повторения такие упражнения с гарантией приводят к травмам.
А я некоторые из них делаю, не каждый раз, но все равно. И что теперь - их надо вообще убрать или с осторожностью?:016:
А я некоторые из них делаю, не каждый раз, но все равно. И что теперь - их надо вообще убрать или с осторожностью?:016:
Можно все, самое главное следить за техникой и не терпеть боль!:)
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 15:33
Ты в туалете попробовала? :))
Не еще, пошла пробовать, если помещусь. Если услышите грохот - это кошка с горшка навернулась:))
~Svetik~
01.02.2012, 15:34
На счет плуга и наклонов туловища с согнутыми коленями, я согласна. остальные предостережительные упражнения ИМХО странные. На счет рывковых то же согласна. Растяжка не терпит рывков, только мягко и медленно и на очень разогретых мышцах и связках. иначе получится как с жевательной резинкой.
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 15:38
Ура! У меня получилось!!:support: Так классно, я прям попэ почувствовала, прям чисто ягодичную. Рискует стать моим любимым упражнением. Спасибо Светик, ты нашла мою попу:flower::))
Ушла про растяжки читать.
~Svetik~
01.02.2012, 15:38
Уля, а эта статья от куда? Дай ссыль пожалуйста. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74765206&postcount=29693
Seamanta
01.02.2012, 15:39
Если услышите грохот - это кошка с горшка навернулась:))
:046::046:
На счет плуга и наклонов туловища с согнутыми коленями, я согласна.
Света, а плуг - это как?
Когда наклоняешься, нужно колени сгибать или что, не поняла?
Seamanta
01.02.2012, 15:40
Так классно, я прям попэ почувствовала, прям чисто ягодичную. Рискует стать моим любимым упражнением.
Я ж говорила, вкусное упражнение, вся гамма ощущений:) Ты молодец!
~Svetik~
01.02.2012, 15:40
Ура! У меня получилось!!:support: Так классно, я прям попэ почувствовала, прям чисто ягодичную. Рискует стать моим любимым упражнением. Спасибо Светик, ты нашла мою попу:flower::))
Ушла про растяжки читать.
А с весом почувствуешь еще сильнее. Это упражнение не должно подвести, там натяжение ягодичной мощное при прямой ноге. Но как только научишься контролировать свою попэ, так переходи на стандартное правило 90гр во всех изгибах. А потом в будущем дам тебе посложнее задачку. Но это потом припотом. :)
~Svetik~
01.02.2012, 15:41
Света, а плуг - это как?
Лежа на спине закидывать ноги за голову.
Seamanta
01.02.2012, 15:43
Лежа на спине закидывать ноги за голову.
:112:
У меня так и не получится!
А что с наклонами? Надо ноги сгибать?
~Svetik~
01.02.2012, 15:45
:112:
У меня так и не получится!
А что с наклонами? Надо ноги сгибать?
Не надо, но и не рвать, мягко тянуться к прямым ногам и все. А какой смысл сгибать ноги, что это за растяжка получится? Только если совсем на начальном этапе, когда буратино начинает заниматься, тогда еще можно посгибать итак будет очень сложно.
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 15:46
А с весом почувствуешь еще сильнее. Это упражнение не должно подвести, там натяжение ягодичной мощное при прямой ноге. Но как только научишься контролировать свою попэ, так переходи на стандартное правило 90гр во всех изгибах. А потом в будущем дам тебе посложнее задачку. Но это потом припотом. :)
Нельзя тянуться сидя в наклоне к стопам...да это единственное упр, которое тянет мой тугой бицепс:( Заменять то чем?
Светик, да, совсем потом:)) Видимо, на просто выпадах у меня техника неправильная. Не могу перенести вес полностью на стоящую впереди ногу, сильно опираюсь на заднюю. Понимаю, исправить не могу. Буду учится делать выпады так, авось прочувствую верное положение.
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 15:48
Я ж говорила, вкусное упражнение, вся гамма ощущений:) Ты молодец!
:support: Быстрее бы в зал:073:
:)):)):))Не еще, пошла пробовать, если помещусь. Если услышите грохот - это кошка с горшка навернулась:))
:046:
~Svetik~
01.02.2012, 15:51
Как оно правильно называется? Сплит чего там? Я даже грамотного названия его не знала, всю жизнь делаю, а название не знаю :008: таки звала его присед по типу выпадов. А еще напомните мне как этот противовес называется, гравинтон или гравитрон или как?
Gre4ano4ka
Так, все кто понял, как правильно делать, описываемые упражнения на попэ, на встрече будете мне показывать!!!!
Seamanta
Мне до старта 1 час, сижу все на часы поглядываю:)
Seamanta
01.02.2012, 15:54
Как оно правильно называется? Сплит чего там? Я даже грамотного названия его не знала, всю жизнь делаю, а название не знаю :008: таки звала его присед по типу выпадов. А еще напомните мне как этот противовес называется, гравинтон или гравитрон или как?
Гравитрон.
А присед болгарский вроде.
~Svetik~
01.02.2012, 15:55
Так, все кто понял, как правильно делать, описываемые упражнения на попэ, на встрече будете мне показывать!!!!
Вика, а ты чего не поняла то? те же выпады, только задняя нога на возвышенность ставится, на голеностоп или на носок. И если ты умеешь контролировать попу, то соблюдаешь правило 90гр. Я его именно в этом упр никогда не соблюдаю, мне нравится мощное натяжение мышц, но это и не совсем безопасно особенно для новичков через чур усердных и сразу с большим весом. Поэтому по технике 90гр. И приседаешь с гантелями или со штангой.
ну почему ты так это воспринимаешь? :)
я каждый год беру пакет новичка ;) жалко нельзя чаще :) - реальная экономия: это просто пакет услуг по сниженной цене - оптом так сказать.
а заниматься то с тобой будут персонально - значит и подход будет как к опытному маньяку. не поведут обозревать зал, а сразу повесят блины пудовые :)
:):) Тань, да я же шучу! :love: У нас есть 2 занятия бесплатно в ТЗ с тренером. Направлены на ознакомление с тренажерами. Алена как раз и воспользовалась этим предложением, все познала и теперь занимается самостоятельно!
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 16:00
Света, болгарский сплит-присед и гравитрон. Это Таня и Настя умные. И ты гравитрон вспомнила, у меня дальше г...гэ.....гггг... (абырвалг:))) дело не идет
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 16:01
:):) Тань, да я же шучу! :love: У нас есть 2 занятия бесплатно в ТЗ с тренером. Направлены на ознакомление с тренажерами. Алена как раз и воспользовалась этим предложением, все познала и теперь занимается самостоятельно!
Таня, я такая радая, вот честно. Но мне просто группы надоели до скрежета зубовного. Пыхчу, стараюсь, эффекта 0! А тут я даже рискую обрести боли в попе (не думать чего плохого, я в ТЗ заниматься хожу:ded::)))
~Svetik~
01.02.2012, 16:03
О! Я теперь как из берлоги вылезла, вумной буду. Спасибо! :)
*Кошка в сапожках*
Мне до старта 1 час, сижу все на часы поглядываю:)
Настя, ты до 4-х? Круууть. Вообще в зале пусто будет:019:
~Svetik~
Таня, я такая радая, вот честно. Но мне просто группы надоели до скрежета зубовного. Пыхчу, стараюсь, эффекта 0! А тут я даже рискую обрести боли в попе (не думать чего плохого, я в ТЗ заниматься хожу:ded::)))
Главное, что ты это делаешь не через силу, а именно радая! :ded::)) Это главное! ;)
Seamanta
01.02.2012, 16:05
Это Таня и Настя умные. И ты гравитрон вспомнила, у меня дальше г...гэ.....гггг... (абырвалг:))) дело не идет
Да какое там! Я сама год спустя только выучила как отдельные тренажеры называются:008: А гравитрон - ну, я на нем часто занимаюсь и эта надпись у меня каждый раз перед носом, почему и запомнила. Раньше я развлекалась - пока делаю подход, пытаюсь слова составить из этого слова.
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 16:05
Главное, что ты это делаешь не через силу, а именно радая! :ded::)) Это главное! ;)
Светик, я не была бы такая радая, если бы не рассчитывала на кокой-то эффект. Если к лету ничего не поменяется, я, конечно, подздуюсь:(. Но до этого еще 4 месяца работы.
~Svetik~
01.02.2012, 16:06
Да какое там! Я сама год спустя только выучила как отдельные тренажеры называются:008: А гравитрон - ну, я на нем часто занимаюсь и эта надпись у меня каждый раз перед носом, почему и запомнила. Раньше я развлекалась - пока делаю подход, пытаюсь слова составить из этого слова.
:)) И как, Настя, много слов получалось?
Seamanta
01.02.2012, 16:06
Настя, ты до 4-х? Круууть. Вообще в зале пусто будет:019:
Я отпросилась у начальства, отработаю в другой день;) У моего тренера напряженка с расписанием, он всем резко понадобился, не записаться нормально:015:
yulishna
01.02.2012, 16:07
Нет. в наш пакет в СЛ входит прогулка по ТЗ с показом тренажеров. Все.
В некоторых клубах осмотр врача по записи.
Потому я уже и не беру его, даже когда в другой клуб СЛ перехожу. только с конкретными вопросами по конкретному тренажеру подхожу к дежурному тренеру, и все.
Gre4ano4ka
01.02.2012, 16:07
Вика, а ты чего не поняла то? те же выпады, только задняя нога на возвышенность ставится, на голеностоп или на носок. И если ты умеешь контролировать попу, то соблюдаешь правило 90гр. Я его именно в этом упр никогда не соблюдаю, мне нравится мощное натяжение мышц, но это и не совсем безопасно особенно для новичков через чур усердных и сразу с большим весом. Поэтому по технике 90гр. И приседаешь с гантелями или со штангой.
я вот думаю, где бы в зале найти местечко, чтобы ногу туда закинуть???
~Svetik~
01.02.2012, 16:08
Светик, я не была бы такая радая, если бы не рассчитывала на кокой-то эффект. Если к лету ничего не поменяется, я, конечно, подздуюсь:(. Но до этого еще 4 месяца работы.
:015: я те дам никакого эффекта. Попробуй только. Да кстати ты подробные замеры объемов сняла перед ТЗ да? И вес в начале зафиксировала, прально? Не будешь филонить, за 4 месяца подтянешься оч хорошо :019:
yulishna
01.02.2012, 16:08
Настя, если эти убрать, там и растягивать нечего будет :)
Я делаю все обычно, но у меня растяжка оочень легко идет, я не показатель. Посмотрим, чего будет после этой беременности.
~Svetik~
01.02.2012, 16:10
Нет. в наш пакет в СЛ входит прогулка по ТЗ с показом тренажеров. Все.
В некоторых клубах осмотр врача по записи.
Потому я уже и не беру его, даже когда в другой клуб СЛ перехожу. только с конкретными вопросами по конкретному тренажеру подхожу к дежурному тренеру, и все.
О а можно так да? Если например я не знаю как что то включить и настроить, можно у дежурного спросить да? Так этож хорошо. :)
*Кошка в сапожках*
Во как тебе легко:005: Ты только с собственным весом уже отжимаешься? Не то что я....шеееээээсть...фуууу...пых-пых, это хорошо, что шесть, это уже даже почти половина подхода....дееееесяяяяяять...ууууу....еще пять, еще только пять, соберись, тряпка, пять, это же так мало, лучше бы два, конечно, но и пять не так плохо... Четыыыыыттыыырнадцать..я щас сдохну, прямо сдесь, у ног великих качков, что доделают за меня этот последний раз, я буду пахнуть, а потом в мой прах высадят цветы... Пяяяяя..яяя...тнааадцать...сгребите в угол эту жалкую кучку:065:
Seamanta
:)) И как, Настя, много слов получалось?
Нуу...из слова GRAVITRON много не получалось, я мало английских коротких слов знаю, так что приходилось его переводить на русский и так пытаться:043: Да, не самый удачный момент для зарядки мозга, но иначе не дотягивала положенное количество раз:008:
yulishna
01.02.2012, 16:11
Света, а плуг - это как?
Ну вроде плуг это из йоги - из "свечки" или "березки" опускаешь ноги за голову назад, получается перевернутый треугольник, где твоя попа - острие вверху :) ноги гипотенуза.
~Svetik~
01.02.2012, 16:11
Просто скамейку маленькую придвинь куда тебе удобно. И гантели притащи, вот тебе и весь тренажер. Или в смита делай, там с равновесием проще будет.
~Svetik~
01.02.2012, 16:12
Во как тебе легко:005: Ты только с собственным весом уже отжимаешься? Не то что я....шеееээээсть...фуууу...пых-пых, это хорошо, что шесть, это уже даже почти половина подхода....дееееесяяяяяять...ууууу....еще пять, еще только пять, соберись, тряпка, пять, это же так мало, лучше бы два, конечно, но и пять не так плохо... Четыыыыыттыыырнадцать..я щас сдохну, прямо сдесь, у ног великих качков, что доделают за меня этот последний раз, я буду пахнуть, а потом в мой прах высадят цветы... Пяяяяя..яяя...тнааадцать...сгребите в угол эту жалкую кучку:065:
Уля, а эта статья от куда? Дай ссыль пожалуйста. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74765206&postcount=29693
Пожалуйста...
http://www.ironworld.ru/articles/bf/30817/
Seamanta
01.02.2012, 16:15
Эээ, не соображу с собственным весом - это как? Без подставки под колени что ли? Не-не, ты что! До этого мне как до луны;) А вот как ты описала, я вчера также пыхтела, реально руки тряпочками обвисали после каждого подхода, а это три упражнения подряд:001: и только потом отдых.
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 16:15
Мы с Улей сегодня искать пойдем. Вика, как вариант спереть гантели и на шведскую стенку. У вас там много народу?
:015: я те дам никакого эффекта. Попробуй только. Да кстати ты подробные замеры объемов сняла перед ТЗ да? И вес в начале зафиксировала, прально? Не будешь филонить, за 4 месяца подтянешься оч хорошо :019:
Светик, я ж буду стараться, я ж хочу попэ без целлика и пресс нормальный (только бы муж из дома не выгнал). Он уже ходит вокруг моего ежедневника спортивного, видит, что я с ним обнимаюсь постоянно, думает, что я дневник завела...личный:073: Про ТЗ не говорила ему, нервный:))
Я замерила основные показатели + свою беду - нога в самом толстом месте. Икры и руки меня не особо беспокоят, они подтянутся автоматом, если будет прогресс по остальным показателям.
На счет плуга и наклонов туловища с согнутыми коленями, я согласна. остальные предостережительные упражнения ИМХО странные. На счет рывковых то же согласна. Растяжка не терпит рывков, только мягко и медленно и на очень разогретых мышцах и связках. иначе получится как с жевательной резинкой.
Ну там всеже предостережения для качкистых ББ-ов написаны...думаю девочкам все можно с осторожностью...
~Svetik~
01.02.2012, 16:16
Аленочка, а скажи мне пожалуйста, зачем ты делаешь жим на гравитроне 15 раз в подходе? Я тебе в программе сколько писала?
yulishna
01.02.2012, 16:17
О а можно так да? Если например я не знаю как что то включить и настроить, можно у дежурного спросить да? Так этож хорошо. :)
я твердо убеждена, что дежурный тренер в зале должен быть именно для этой цели :) они не смеют мне отказывать, хотя не всегда довольны :) я ж не заставляю мне тренировку персональную бесплатно проводить. Или подбирать мне вес и все такое. Только помочь настроить в первый аз тренажер и сказать, каких грубых ошибок в технике на нем надо точно избечь :)
с настройками новых кардиотренажеров незнакомой модели тоже не стесняюсь подходить - а чего, это же моя безопасность, а вдруг ц меня травма из-за этого будет?
:)):)):))Не надо, но и не рвать, мягко тянуться к прямым ногам и все. А какой смысл сгибать ноги, что это за растяжка получится? Только если совсем на начальном этапе, когда буратино начинает заниматься, тогда еще можно посгибать итак будет очень сложно.
представила буратино )))
~Svetik~
01.02.2012, 16:18
Пожалуйста...
http://www.ironworld.ru/articles/bf/30817/
Ух ты железный мир читаешь, мощная девочка :flower::) Умничка, все берем пример у Ули!
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 16:18
Ну вроде плуг это из йоги - из "свечки" или "березки" опускаешь ноги за голову назад, получается перевернутый треугольник, где твоя попа - острие вверху :) ноги гипотенуза.
О, геометрия пошла. Кто помнит, что такое гипотенуза? Кто не помнит, тому на! по катету:))
Эээ, не соображу с собственным весом - это как? Без подставки под колени что ли? Не-не, ты что! До этого мне как до луны;) А вот как ты описала, я вчера также пыхтела, реально руки тряпочками обвисали после каждого подхода, а это три упражнения подряд:001: и только потом отдых.
Ну да, с подставочкой но совсем без противовеса. Ничего себе у тебя серия:005:
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 16:22
Аленочка, а скажи мне пожалуйста, зачем ты делаешь жим на гравитроне 15 раз в подходе? Я тебе в программе сколько писала?
Алёночка почувствовала приближение люлей на свое проблемное место:001:, втянула голову в плечи и торопливо запищала. Света-Света, я 10 делаю, как ты и писала. Это я питнаццать на другие совсем группы, я ж по программе, Света, ты ж знаешь, я завсегда за тебя:))
Ух ты железный мир читаешь, мощная девочка :flower::) Умничка, все берем пример у Ули!
:091: Уля, научи меня читать Железный мир:))
Gre4ano4ka
01.02.2012, 16:24
Мы с Улей сегодня искать пойдем. Вика, как вариант спереть гантели и на шведскую стенку. У вас там много народу?
я как раз о шведской стенке и подумала. больше просто негде.....
:046:Ух ты железный мир читаешь, мощная девочка :flower::) Умничка, все берем пример у Ули!
ДА мне нравится вообще... была б моя воля я б наверно не вылезала из качалки, думаю ниче такая качок стала бы...расположенность есть) Да боюсь муж из дому выгонит:010:
О, геометрия пошла. Кто помнит, что такое гипотенуза? Кто не помнит, тому на! по катету:))
Алена, умираю с тебя...на по катету)))):046:
Алёночка почувствовала приближение люлей на свое проблемное место:001:, втянула голову в плечи и торопливо запищала. Света-Света, я 10 делаю, как ты и писала. Это я питнаццать на другие совсем группы, я ж по программе, Света, ты ж знаешь, я завсегда за тебя:))
:091: Уля, научи меня читать Железный мир:))
А тебя как научить читать по диагонали или через лист?:073::))
~Svetik~
01.02.2012, 16:25
Алена, однако я цифры не от балды ставлю. :068: В каждой цифре есть свой смысл и своя цель. Во всем есть свой смысл и в последовательности упр, и в количестве подходов на определенную мышечную группу и повторов и во времени отдыха между. Не будешь слушаться, уйду от тебя. :060:
yulishna
01.02.2012, 16:31
Да лааадно, это я еще не написала, что треугольник должен быть в идеале прямоугольным!!!
Настя, а как три подряд на гравитроне: три подхода одинаковых упр.без перерыва или три с разными перехватами? и по сколько повторов?
Джеймс Бонд
01.02.2012, 16:32
В пиве совсем не так много калорий как считается.
Нашла.
Ага, мне подруга, с который мы обычно вместе пьянствуем, так и говорила: на обработку алкоголя тратится много энергии, это только усиливает метаболизм! :)) Чем крепче - тем больше калорий тратится на его обработку)) так что с алкоголя только худеешь :065:
Может, не зря она была воспета, вот та самая рюмочка перед обедом?;)
На сгонке противопоказан любой алкоголь! :ded:
Я так и знала, что подруга ошибалась, наливая мне ещё одну рюмочку ликёра и приговариваю, что всё сожжется :))
А Бондик придет? ;)
Да щщас, к вам, вредичивым и обидчивым, приду, ишь чего захотели :))
Сфоталась на секретные документы. Блин, на секретные такие требования, что фото все время дурацкое! :046: Как-будто на кол сажают, гы-гы)))
Ой я крошу спатеньки уложила, фух. Перекур на часик. Чайку пошвыркаю, вас почитаю. Утром доча протягивает мне книгу и просит почитать, а я понимаю, что могу только как в сказке "открывает щука рот, но не слышно что поет" голоса нет в обще, а то что есть периодически пропадающее шипение и скрип. Хоть темпы нет и горло не болит, уже счастье. :))
а аудиокнига ей не проканает, конечно, да?)))
Фффух, я вчера сделала мега-генеральную уборку - вытерла всю-привсю пыль - с люстры, внутри ящиков и шкафчиков, внутри компа... обеспылила пространство :)) теперь осталось только весной занавески постирать. и если лето будет жаркое - то и одеяла с подушками. Эхх, хорошо б мне в Финке было - там прачечная с тепловой пушкой и сушильной машиной круглый год :028:
Девчонки, Светик, что вы думаете по поводу чечевицы как гарнира? и супа из чечевицы? Вроде как диетичненько - для крупы много белков и мало углеводов. Но тут меня внезапно настигло сферическое пони в вакууме: белки нельзя мешать с углеводами, а в чечевице они уже как бы смешаны заранее...и что теперь делать?) разделять? :))
Seamanta
01.02.2012, 16:33
Вообще без противовеса не делаю, слабачок еще однако. По одному я упражнения редко делаю, обычно набором, хм, это вроде сет называется?:008: Так вот и скачешь с тренажера на тренажер.
Алена, однако я цифры не от балды ставлю. :068: В каждой цифре есть свой смысл и своя цель. Во всем есть свой смысл и в последовательности упр, и в количестве подходов на определенную мышечную группу и повторов и во времени отдыха между. Не будешь слушаться, уйду от тебя. :060:
Светочка, приди ко мне хотя бы на минутку....
Я в ступоре на самом деле последнее время... не знаю как перестроить программу чтобы и не наращивать и не тупо кардио...(((
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 16:35
Света, ну я же шучу:( Ты не думай, что я не серьезна, я всегда внимательно перечитываю по несколько раз и потом еще в тырнет догоняться по технике хожу. И последовательность я всегда саблюдаю, один раз только вроде местами руки и спину меняла, не пробиться было. Не уходи от меня:091:
yulishna
01.02.2012, 16:38
Бонд - не парься с чечевицей, она правда полезная, так что если без копченых ребер из нее суп сваришь, будет уе чудно, главное, картошку туда не всовывай:)
ее хорошо есть как отдельное блюдо, или с овощным салатом , с другим не мешать.
Seamanta
01.02.2012, 16:41
Настя, а как три подряд на гравитроне: три подхода одинаковых упр.без перерыва или три с разными перехватами? и по сколько повторов?
Нет, не так.
1 подтягивание на гравитроне вот так (http://www.onfit.ru/upload/photo/14394/upr_5_vyp1.jpg)
2 тяга верхнего блока за шею вот так (http://www.delavie.ru/spina4.htm)
3 не нашла, как называется. Движение имитирует греблю, только не как здесь (http://www.delavie.ru/spina8.htm), а в этом тренажере есть упор для груди.
~Svetik~
01.02.2012, 16:44
Светочка, приди ко мне хотя бы на минутку....
Я в ступоре на самом деле последнее время... не знаю как перестроить программу чтобы и не наращивать и не тупо кардио...(((
:flower: Уличка, приду, обязательно, когда не обещаю. На минутку не получится, нужно вникать во всю тебя, а это время. Я не могу все время в инете быть, у мнуж ребенок и свои дела. И это я пока в клуб не хожу и не работаю. Потом совсем засада с инетом будет. Просто когда мне выпадает возможность посидеть в инете, у меня платники им расписать и на вопросы ответить, у меня подруги из других городов, которые обижаются, что я долго с ними в скайпе не выхожу на связь, а как выйдешь, этож треп не меньше часа, мне свою инфу поискать надо, особенно когда планируются покупки, отзывы, характеристики почитать, ну и в обще, и тут, маньяки, консультации, там то же нужно сидеть, вдумчиво писать, а это все время. У меня сейчас на очереди еще одна мадам с нашего топа :), уже фотки прислала, мне их нужно обработать и выдать ЦУ. Как с ней разберусь, ты следующая, обещаю :)) Асечка еще в раздумьях, может она созреет.
На конкретные вопросы, быстрые ответы мимоходом наскоками я могу часто писать, а вот именно сидеть думать и разбирать в спокойной обстановке далеко не всегда.
Но девчонки, реально, все это время находится из за того, что много дома филоню, скоро это закончится, и я уже значительно реже буду появляться.
Ага, мне подруга, с который мы обычно вместе пьянствуем, так и говорила: на обработку алкоголя тратится много энергии, это только усиливает метаболизм! :)) Чем крепче - тем больше калорий тратится на его обработку)) так что с алкоголя только худеешь :065: ))
Боишься потолстеть?
Выпей 50 гр. коньяку перед едой!!
Коньяк притупляет чувство страха!!
~Svetik~
01.02.2012, 16:46
Света, ну я же шучу:( Ты не думай, что я не серьезна, я всегда внимательно перечитываю по несколько раз и потом еще в тырнет догоняться по технике хожу. И последовательность я всегда саблюдаю, один раз только вроде местами руки и спину меняла, не пробиться было. Не уходи от меня:091:
Ну так куда уж теперь то, взялась же :))
Джеймс Бонд
01.02.2012, 16:49
Бонд - не парься с чечевицей, она правда полезная, так что если без копченых ребер из нее суп сваришь, будет уе чудно, главное, картошку туда не всовывай:)
ее хорошо есть как отдельное блюдо, или с овощным салатом , с другим не мешать.
спасибо, Юль.
Джеймс Бонд
01.02.2012, 16:50
Боишься потолстеть?
Выпей 50 гр. коньяку перед едой!!
Коньяк притупляет чувство страха!!
Я тогда должна была перед своими тарелищами аж 150 выпивать :)) а во время диплома рот вообще не закрывался :065:
Чертополох
01.02.2012, 16:52
программы они тут составляют. Алену тренируют. очереди к Свете создают....
счастливые... :)
:flower: Уличка, приду, обязательно, когда не обещаю. На минутку не получится, нужно вникать во всю тебя, а это время. Я не могу все время в инете быть, у мнуж ребенок и свои дела. И это я пока в клуб не хожу и не работаю. Потом совсем засада с инетом будет. Просто когда мне выпадает возможность посидеть в инете, у меня платники им расписать и на вопросы ответить, у меня подруги из других городов, которые обижаются, что я долго с ними в скайпе не выхожу на связь, а как выйдешь, этож треп не меньше часа, мне свою инфу поискать надо, особенно когда планируются покупки, отзывы, характеристики почитать, ну и в обще, и тут, маньяки, консультации, там то же нужно сидеть, вдумчиво писать, а это все время. У меня сейчас на очереди еще одна мадам с нашего топа :), уже фотки прислала, мне их нужно обработать и выдать ЦУ. Как с ней разберусь, ты следующая, обещаю :)) Асечка еще в раздумьях, может она созреет.
На конкретные вопросы, быстрые ответы мимоходом наскоками я могу часто писать, а вот именно сидеть думать и разбирать в спокойной обстановке далеко не всегда.
Но девчонки, реально, все это время находится из за того, что много дома филоню, скоро это закончится, и я уже значительно реже буду появляться.
Все понятно, ты и так герой!!!:flower:
Столько всего знать и делиться с нами и не только ценной инфой безвоздмездНО, я преклоняюь! Молодец!:flower::support::love:
когда будет минутка(если будет) я тебя парочкой вопросов закину, а то пока сама в своих раздумьях) видишь уже на айрон ворлд перешла)))
~Svetik~
01.02.2012, 16:54
Да щщас, к вам, вредичивым и обидчивым, приду, ишь чего захотели :))
Сфоталась на секретные документы. Блин, на секретные такие требования, что фото все время дурацкое! :046: Как-будто на кол сажают, гы-гы)))
а аудиокнига ей не проканает, конечно, да?)))
Девчонки, Светик, что вы думаете по поводу чечевицы как гарнира? и супа из чечевицы? Вроде как диетичненько - для крупы много белков и мало углеводов. Но тут меня внезапно настигло сферическое пони в вакууме: белки нельзя мешать с углеводами, а в чечевице они уже как бы смешаны заранее...и что теперь делать?) разделять? :))
Подруга у тебя в сладком неведении влияния алкоголя на пищеварение и усвоение :)
Чечевица очень полезная штука. Кушай. В суп самое то. Но как гарнир, после обеда не стоит. отдельным блюдом да.
До аудиокниг еще не доросла, ей еще маму под боком надо. :)
Gre4ano4ka
01.02.2012, 16:54
У меня сейчас на очереди еще одна мадам с нашего топа :), уже фотки прислала, мне их нужно обработать и выдать ЦУ. Как с ней разберусь, ты следующая, обещаю :)) Асечка еще в раздумьях, может она созреет.
А можно я тоже в очередь встану???? :008:
Хи-хи...К тебе тоже уже можно за советами в очередь вставать))) Беремчатый маньяк наш)))
и Юлечку помучить моно) мы тут вообще кладезь полезной информации...жалко что многие так и не доходят до нас, а если и доходят то уходят быстро....не задерживаясь...а мы между прочим приобщаем народ к спорту и ЗОЖ!):flower::support:
~Svetik~
01.02.2012, 16:58
А можно я тоже в очередь встану???? :008:
Вставай. :042:смотрю ко мне люди все толще и толще подтягиваются :))
Хи-хи...К тебе тоже уже можно за советами в очередь вставать))) Беремчатый маньяк наш)))
и Юлечку помучить моно) мы тут вообще кладезь полезной информации...жалко что многие так и не доходят до нас, а если и доходят то уходят быстро....не задерживаясь...а мы между прочим приобщаем народ к спорту и ЗОЖ!):flower::support:
Уля у тебя шикарные статьи на самом деле, многое очень правильно и намного подробнее, чем я объясняю. Все в основном из железного мира? Я его не читала никогда, надо сесть как то почитать и в консультацию потаскать.
~Svetik~
01.02.2012, 16:59
Вот кто у нас счастливый, так это вы с Юляней! :love:
~Svetik~
01.02.2012, 17:04
Кстати вот очень согласна http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74482090&postcount=9
Я в обще не представляю как вы на работе успеваете работать и весь день в топе быть? :))
Вставай. :042:смотрю ко мне люди все толще и толще подтягиваются :))
Уля у тебя шикарные статьи на самом деле, многое очень правильно и намного подробнее, чем я объясняю. Все в основном из железного мира? Я его не читала никогда, надо сесть как то почитать и в консультацию потаскать.
Шпасибо, друх!:flower::008:
Я просто стараюсь читать и фильтровать, а не принимать за правду каждый чих...
И кстати да, преимущественно читаю на форумах и сайтах профессионалов железяньщиков...так как на форумах девочек-припевочек сколько правды - столько и ереси!:015:
Не не все из железного мира, многое из контакта, из разных груп ребят-бодиболдеров...я где могу даю ссылки на первоисточник.
Света :)
У меня работы сейчас нет почти, в основном засада начинается с лета..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.