Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
*Кошка в сапожках*
03.02.2012, 14:01
хз, я не вижу кто это, случайно наткнулась, без подписи. Силикон в попу...вах
Прикинь, сидя сместилась на одну булку и рухнула...равновесие, однако.
Или на кнопку села и полупопие вытекло. Кошмар-кошмар.
Алена... я скоро такой буду... я плохо занимаюсь и ем булочки:( Нужен рывок а никак.
Галя, уверена, не все так плохо. А для стимула - скоро лето и пляжжжж:ded:
Galchona*Ya
03.02.2012, 14:02
Галя, уверена, не все так плохо. А для стимула - скоро лето и пляжжжж:ded:
не знаю...я пала духом.
Чертополох
03.02.2012, 14:03
Галя, через неделю ты намерена быть самой толстой? )))
:)):)):))
да ...похоже Алене снова можно начинать продумывать номинации для нашей встречи)))
А я сегодня с утра съела 2:010: бутера с сыром на черном хлебе....
а на обде зато хрудь курья и яблочко)
и попытаю щастья еще на тренировку сегодня попасть))) должна же я Алене показать свой шпагат, чтоб она отстала с фоткой,Ю пока я не скину свои жиры:028:
Galchona*Ya
03.02.2012, 14:06
джинсы свои любимые одела седня... поджимают. а были свободными:005: Так что походу ответ положительный будет
Вику вычеркиваем!
Вика будет фоткать :073:
Чёе-то???
Я могу Вику фоткать, пока она там в позу встает фотогеничную)))
в нашей коллекции должны быть все!:support::))
Чертополох
03.02.2012, 14:07
и попытаю щастья еще на тренировку сегодня попасть))) должна же я Алене показать свой шпагат, чтоб она отстала с фоткой,Ю пока я не скину свои жиры:028:
девочки, забейсте на всех и пофоткайтесь для группы пожалуйста :)
особо крупно прошу снять железный зад феликса ))
lvenochek
03.02.2012, 14:08
джинсы свои любимые одела седня... поджимают. а были свободными:005: Так что походу ответ положительный будет
А ты их не после стирки одела, а?;)
у меня новая икона, на которую молюсь:))
попа мечта
http://s018.radikal.ru/i504/1202/5f/774b6118d5e2.jpg
Да я тоже давно любуюсь ее ножками и попой..:love:. и представляю сколько она для этого раз уже присела...:010:
это той безпопой то ?
что в лаковых сапожках???
Думаю что от нас тогда точно все разбегуться...когда сопоставят увиденное и ее нытье))):)):008:
Galchona*Ya
03.02.2012, 14:10
А ты их не после стирки одела, а?;)
нет:)
Я поправилась я это чувствую но взвешиваться не хочу:001:
lvenochek
03.02.2012, 14:12
нет:)
Я поправилась я это чувствую но взвешиваться не хочу:001:
А и не надо взвешиваться, ты подожди, пусть время пройдет, позанимаешься, а потом уже взвесишься..
Galchona*Ya
03.02.2012, 14:15
А и не надо взвешиваться, ты подожди, пусть время пройдет, позанимаешься, а потом уже взвесишься..
я позавчера сделала фотки задницы своей.И вот с этого пошло... ненавижу ее.
ПС: походу моя очередь ныть, сори
Seamanta
03.02.2012, 14:16
всем добренькое,
вот это гибкость, эх
Невероятно:010:
чет нет никого...
картинками поспамлю пока
Второе фото! Оооооо, какой прекрасный пресс, вот моя мечта:love::love:
Девочки. добрый день!
Такой хороший топ ! и такой нужный. :flower: **Подглядываю** за вами периодически).
а можно к вам сюда в компанию? чего нибудь поспрашивать, чего нибудь рассказать?:008:
пока читаю вас)подряд с 3000 страницы.. это я ещё смогу осилить за день)
Не нужно подглядывать, присоединяйтесь, Елена, и добро пожаловать! Я Настя:053:
*Кошка в сапожках*
03.02.2012, 14:17
не знаю...я пала духом.
Галя, подымай нос! Я до сих пор вспоминаю твои прошлогодние успехи в похуднии и фигуре. Не думаю, что с твоей ыигурой произошли катастрофические изменения.
:)):)):))
да ...похоже Алене снова можно начинать продумывать номинации для нашей встречи)))
А я сегодня с утра съела 2:010: бутера с сыром на черном хлебе....
а на обде зато хрудь курья и яблочко)
Ну и ничего криминального. Я вообще вечером на суши прицелилась:073:
Уля, ко скольки будешь? Чтоб я уже легла и приготовилась смотреть:))
Галя, может просто быть легкая отечность...перед М. например:ded:
:)):)):)) Таня, ты меня уронила. Ну ка все забыли, а то прилипнет еще:046:
Seamanta
03.02.2012, 14:17
:099::099:
Galchona*Ya
03.02.2012, 14:18
Галя, подымай нос! Я до сих пор вспоминаю твои прошлогодние успехи в похуднии и фигуре. Не думаю, что с твоей ыигурой произошли катастрофические изменения.
:flower:спасибо конечно, но я правда поправилась походу.
иди в группу... я выложила её... ту самую ненавистную....
*Кошка в сапожках*
03.02.2012, 14:20
И я так же делаю.:)) Голову в песок и быстренько стараюсь исправить, а потом уж на весы.
Галя:( Фотки это зло. Я когда вижу свои снимки тошню. Ты нам их покажи, мы тебе скажем, что ты красотка. И не соврем!:ded:
Seamanta
03.02.2012, 14:20
Настю в становой......
Хм, ну в принципе можно:) Только это нескоро будет, мне сейчас не согнуться вообще, кажется перетренировалась..или же мышцы отвыкли и активно протестуют, сегодня мне бо-бо очень:005:
Gre4ano4ka
03.02.2012, 14:21
Вика, а ты не забудешь, пока домой придешь, по сколько раз и какой вес?:016:
дык я её распечатала! В зале буду записывать. А потом переносить в электронный вид.
Куда проще записать вес и сколько раз, нежели ходить в блокнотом и записывать всё. ну мне, по крайней мере.
Galchona*Ya
03.02.2012, 14:22
Галя:( Фотки это зло. Я когда вижу свои снимки тошню. Ты нам их покажи, мы тебе скажем, что ты красотка. И не соврем!:ded:
:046: ложь во благо ага))
да что-то меня правда накрыло, холод этот и лень.
Gre4ano4ka
03.02.2012, 14:23
Чёе-то???
Я могу Вику фоткать, пока она там в позу встает фотогеничную)))
в нашей коллекции должны быть все!:support::))
:042:
уболтал, Охлобыстин :))
Gre4ano4ka
03.02.2012, 14:24
Давай заценим :004:
lvenochek
03.02.2012, 14:25
Давай заценим :004:
а мы уже ;)
Gre4ano4ka
03.02.2012, 14:26
Я когда вижу свои снимки тошню. Ты нам их покажи, мы тебе скажем, что ты красотка. И не соврем!:ded:
а думаешь мне не тошно будет, смотреть на свой целлюлитный зад на белом песочке Египетском???
Gre4ano4ka
03.02.2012, 14:26
а мы уже ;)
я опять пропустила????:005:
Галечка, вопреки всем запретам я таки посмотрела на твою ПРЕКРАСНУЮ попэ!!!!
Это печта....и талия, и попа...такая женстревнность...и ножки худенькие!!!! и икры маленькие....
эх...
не переживай, для меня ты красотка! Для себя у тебяч есть время еще вся жизнь впереди - конструируй! Только желание нужно и все)))
lvenochek
03.02.2012, 14:31
я опять пропустила????:005:
В группе
*Кошка в сапожках*
03.02.2012, 14:35
Какие же вы негодяйские, противные врущие врушки:015:! Что ты, что Оксана. Я пошла мылить веревку, если у вас плохие фигуры... Посмотрите, вот здеся каааак висит, в вот тут как мерзко...Фу! Фуууу!! Вы красавицы:flower:! Фигуры потрясающие:flower:! Что где лишнего увидели вообще непонятно!
а думаешь мне не тошно будет, смотреть на свой целлюлитный зад на белом песочке Египетском???
И ты туда же. У тебя попа с орешек, там ему даже места нет. Купи стринги и на пляж, пусть все умрут от зависти!:ded:
*Кошка в сапожках*
03.02.2012, 14:37
Хм, ну в принципе можно:) Только это нескоро будет, мне сейчас не согнуться вообще, кажется перетренировалась..или же мышцы отвыкли и активно протестуют, сегодня мне бо-бо очень:005:
Настя, спина болит?:( Ты не надорвалась, не?
Seamanta
03.02.2012, 14:43
Настя, спина болит?:( Ты не надорвалась, не?
Ой, Ален, даже не знаю, кажется, что все-таки нет, не надорвалась, но болит сильно, когда наклоняюсь. Так что приходится в три этапа как старушка, морщась и держась за поясницу:))
Gre4ano4ka
03.02.2012, 14:46
И ты туда же. У тебя попа с орешек, там ему даже места нет. Купи стринги и на пляж, пусть все умрут от зависти!:ded:
прошло моё время стрингов!!!
а ведь было :love: http://vk.com/photo15841923_133711623
И не надо меня успокаивать! ЕСТЬ у меня целлюлит. даже муж это видит! но конечно не тыкает, иначе убила бы уже давно :065:
Gre4ano4ka
03.02.2012, 14:47
Ни чё-ни чё, скоро и я за себя основательно возьмусь.
К марту, канешна, вряд ли получится добиться супер результатов, но до июня время есть :073:
:042:
уболтал, Охлобыстин :))
эт мы умеем:008:
Чертополох
03.02.2012, 14:51
аааа... я не вижу супер попу!!! у меня контакт закрыт (((
я надеюсь она к вечеру еще будет там висеть - жутко толстая и жирная
lvenochek
03.02.2012, 14:54
Это надо Гале тогда срочно!!! начинать ЖРАТЬ (именно так, и никак иначе:))), чтобы к вечеру Таня ее увидела такой, как написала:))
Чертополох
03.02.2012, 14:57
Гали, иди ешь
*Кошка в сапожках*
03.02.2012, 15:08
Вика, если мужу усиленно тыкать в лицо и кричать, вот он! Смотри! А муж при этом телек смотрит или в компе с пацанами на войну ушел, то он не только целлюлит, он гжельские узоры на тебе увидит. Ибо занят зело и не до поп ему)) Не верю в общем, с тебя фотки с пляжа.
Настя, это же надо так усрдствовать. Я буду ровняться на тебя, герой. А ты поправляйся.
Лена, не просто жрать, а иньекции жира во все места, может тогда и подпухнет Галя. Таня, ты как сходишь, вломи ей, симулянтке!
*Кошка в сапожках*
03.02.2012, 15:10
Галя, ты хоть не обиделась? Убежала куда то.
lvenochek
03.02.2012, 15:12
Да ладно, не нападайте вы на Галю, все мы недовольны своими фигурами. Остальным и не видно особо.
Алена, смотри чего я тебе нашла)))
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
*Кошка в сапожках*
03.02.2012, 15:17
Алена, смотри чего я тебе нашла)))
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Я смотрю этот Пол был (есть) чертовски умным парнем:))
Уля, так во сколько мне ждать тебя?
*Кошка в сапожках*
03.02.2012, 15:18
Да ладно, не нападайте вы на Галю, все мы недовольны своими фигурами. Остальным и не видно особо.
Да я уже пожалела, что так никинулась:( Может и правда обиделась.
Галя вернись, я не со зла:flower: Прости, если обидела
Gre4ano4ka
03.02.2012, 15:20
Алена, фотки с пляжа будут обязательно!!!
Я смотрю этот Пол был (есть) чертовски умным парнем:))
Уля, так во сколько мне ждать тебя?
Ален, я пока на 100% не знаю...
меня по пятницам теперь командируют в Уткину Заводь:(
Я наверно прискачу все-таки назад в Шушары, сяду на хвост нашему сотруднику на машине... и тогда я буду также примерно в половину седьмого))):flower:
Galchona*Ya
03.02.2012, 15:25
Какие же вы негодяйские, противные врущие врушки:015:! Что ты, что Оксана. Я пошла мылить веревку, если у вас плохие фигуры... Посмотрите, вот здеся каааак висит, в вот тут как мерзко...Фу! Фуууу!! Вы красавицы:flower:! Фигуры потрясающие:flower:! Что где лишнего увидели вообще непонятно!
Аленачка, ну где же я вруша то, ты чего - все на фотке
оставлю, ну не жутко толстая но жирненькая с ушами
Это надо Гале тогда срочно!!! начинать ЖРАТЬ (именно так, и никак иначе:))), чтобы к вечеру Таня ее увидела такой, как написала:))
Гали, иди ешь
:))
я вас всех люблю:flower:
Galchona*Ya
03.02.2012, 15:26
Галя, ты хоть не обиделась? Убежала куда то.
нет, что ты, на что обижаться, на то что вы не видите у меня недостатки?)))
работаю я тут урывками:073:
Galchona*Ya
03.02.2012, 15:28
Да я уже пожалела, что так никинулась:( Может и правда обиделась.
Галя вернись, я не со зла:flower: Прости, если обидела
кидайся на здоровье :flower:
Galchona*Ya
03.02.2012, 15:30
:flower:
да это понятно, что все чем то недовольны, только у меня что-то переизбыток этого недовольства нынче,
а еще меня свидетельницей пригласили на свадьбу в Грецию... в июне. На пляже регистрация. У меня вообще паника.
*Кошка в сапожках*
03.02.2012, 15:34
да это понятно, что все чем то недовольны, только у меня что-то переизбыток этого недовольства нынче,
а еще меня свидетельницей пригласили на свадьбу в Грецию... в июне. На пляже регистрация. У меня вообще паника.
Невеста не ведала, что делает. Все будут смотреть только на тебя:073:
lvenochek
03.02.2012, 15:35
Ооо, как круто!!! Галя, так никто ж не сказал, что тебе там надо голышом по пляжу гонять;)
И до июня еще, как до Греции толстым задом:)):))
А вообще, у меня вчера такой депресняк был, завтра ты будешь себя любить:flower:
Galchona*Ya
03.02.2012, 15:37
Галечка, вопреки всем запретам я таки посмотрела на твою ПРЕКРАСНУЮ попэ!!!!
Это печта....и талия, и попа...такая женстревнность...и ножки худенькие!!!! и икры маленькие....
эх...
не переживай, для меня ты красотка! Для себя у тебяч есть время еще вся жизнь впереди - конструируй! Только желание нужно и все)))
спасибо на добром слове:flower:
икры немаленькие нет, и ноги не худенькие.
тут покажу, вот - я на них ничего тогда не делала а они увеличиваются а не уменьшаются. от кардио и группавух.
вот, объемные очень.
Gre4ano4ka
03.02.2012, 15:38
ты прям постоянно дружка:) да еще и в Грецию!!!!:019:
Мне тоже в начале июня на свадьбу!!! Хочу коротенькое платюшко и к нему стройные ножки:)
Galchona*Ya
03.02.2012, 15:39
Ооо, как круто!!! Галя, так никто ж не сказал, что тебе там надо голышом по пляжу гонять;)
И до июня еще, как до Греции толстым задом:)):))
А вообще, у меня вчера такой депресняк был, завтра ты будешь себя любить:flower:
:))
не, это не свадьба нудистов, буду в сарафане наверное каком нибудь... в купальниках надеюсь не попросят.
Galchona*Ya
03.02.2012, 15:40
ты прям постоянно дружка:) да еще и в Грецию!!!!:019:
Мне тоже в начале июня на свадьбу!!! Хочу коротенькое платюшко и к нему стройные ножки:)
да не говори... хотя это стимул в принципе - конкретное событие конкретная дата... надо мне приниматься за работу а не ныть.
ножки у тебя и так стройные. Фотка в стрингах отпадная))
Gre4ano4ka
03.02.2012, 15:41
галь, у меня с икрами тоже проблема. Но у меня они аж заплывшие. И это не только моё заключение. Массажистка подтвердила!!!!!
Gre4ano4ka
03.02.2012, 15:42
да не говори... хотя это стимул в принципе - конкретное событие конкретная дата... надо мне приниматься за работу а не ныть.
ножки у тебя и так стройные. Фотка в стрингах отпадная))
так то было лет 5 назад!!!!
я тоже буду приниматься за работу!
Чертополох
03.02.2012, 15:42
у тебя точно ничего не получится. тебе до стройных ног как до Луны на облезлой курице - не добраться. смирись что поедешь с толстенными бочками вместо ног :(
Галя, ножки красивые. ровные и мускулистые :)
Galchona*Ya
03.02.2012, 15:44
у тебя точно ничего не получится. тебе до стройных ног как до Луны на облезлой курице - не добраться. смирись что поедешь с толстенными бочками вместо ног :(
Галя, ножки красивые. ровные и мускулистые :)
вот! а-ля МУСКУЛИСТЫЕ! только ноги. верх мелкий а ноги крупные. я не складная.
опять ною...
Galchona*Ya
03.02.2012, 15:47
галь, у меня с икрами тоже проблема. Но у меня они аж заплывшие. И это не только моё заключение. Массажистка подтвердила!!!!!
заплывшие? это как :065: ты миниатюрная вся.
Galchona*Ya
03.02.2012, 15:51
ладно... пойду жевать салат с курицей. Заканчиваю жаловаться и внимание к себе привлекать. У меня пмс наверна.
Gre4ano4ka
03.02.2012, 15:56
заплывшие? это как :065: ты миниатюрная вся.
а это значит, что бугристость у меня на икрах, как целлюлит:010:
возможно это гормональное.......история умалчивает.
Вот погодите, встретимся мы летом, я вам всё-всё покажу :073:
Gre4ano4ka
03.02.2012, 15:57
во-во...одену паранджу и поеду :065:
Привет, болтушки! :flower:
У меня на сегодня тренировочный план выполнен и даже перевыполнен. неожиданно для себя осталась на еще одно занятие. :011:
У нас в клубе опять обновление. Новые душики поставили, такие хорошенькие! :love: И еще что-то делают, кабели тянут - похоже видиокамеры устанавливают ( не в душе! :) ).
Почитала вас немножко, повеселилась....Алена сегодня в ударе. Ей и так палец в рот не клади, но сегодня.....:010::):)
ладно... пойду жевать салат с курицей. Заканчиваю жаловаться и внимание к себе привлекать. У меня пмс наверна.
Галя, фотки что ли были? Побежала смотреть, а уже нет ничего! :005:
Ава прикольная! Прямо такая сиротинушка с ПМС на ней! :)
Девчонки, привет! У нас на работе авария, пол здания без света и тепла, нам повезло чуть больше - мы просто без инета. Что было за два дня, важное что-то было? :) Я теперь только в ПН смогу прочитать, дома все медленно и уныло :))
Я уже дома :) полтора часа как:)
lvenochek
03.02.2012, 16:28
Аня, вот везет кому-то)) Дома в рабочее время - это же особый кайф. Че было? Да все как обычно. Все жалуются на свои фигуры. Сегодня Галина очередь)
lvenochek
03.02.2012, 16:29
Таня, фотки в группе висят.
Разыскала фотки. Вот интересно....Мне кажется, у нас с Галей очень похожий тип фигуры. Смотрю на нее - какие красивые изгибы! :love: А сама себе тоже именно со спины не нравлюсь, кажется, что попа необъятная! :008:
А я посмотрела Галю. Она клевая :)
Галя, ты клевая, слышишь, да? Иди ешь! :))
Девчонки, привет! У нас на работе авария, пол здания без света и тепла, нам повезло чуть больше - мы просто без инета. Что было за два дня, важное что-то было? :) Я теперь только в ПН смогу прочитать, дома все медленно и уныло :))
Не было бы счастья, да несчастье помогло!? :)
Я вчера тоже в эфир не выходила, что-то расклеилась с соплями, но читала чуть-чуть. Уля опять выкладывала много интересной и полезной информации, Света болеет на пару с Эвой - сегодня у нее общение с ортопедом, а она без голоса! :010: Алена сокрушается по непробиваемой попе, Бонд просвещает по вопросам медицины, Ася заглядывала.
*Кошка в сапожках*
03.02.2012, 16:47
Таня, молодец.
И скоро будем смотреть вас в прямом эфире из раздевалок:073:
Я фигею с вас, дорогой товарищ. Я то думала, что самая счастливая, через полчаса в зал, а Аня раз и в дамках.
Из последнего яркого. Галей был проныт памфлет о её толстой попе, а так же она приглашена свидетельницей летом в Греции, предложена фотосессия в зале, твоя фота на тяге широким хватом:019:, Таня ищет себе приключения упражнения на попу и другие части тела, Настя перетренькалась и болеет спиной, у нас новенькая Лена, я сегодня, возможно, разживусь шикарным зрелищем Улиного шпагата, Вика готовится к походу в зал, у Лены болит попа, Таня из зала, Светик с Эвой болеют:(, Бондя и Ася беседуют за прививки....Никого не упустила?
Gre4ano4ka
03.02.2012, 16:48
Я фигею с вас, дорогой товарищ. Я то думала, что самая счастливая, через полчаса в зал, а Аня раз и в дамках.
Из последнего яркого. Галей был проныт памфлет о её толстой попе, а так же она приглашена свидетельницей летом в Греции, предложена фотосессия в зале, твоя фота на тяге широким хватом:019:, Таня ищет себе приключения упражнения на попу и другие части тела, Настя перетренькалась и болеет спиной, у нас новенькая Лена, я сегодня, возможно, разживусь шикарным зрелищем Улиного шпагата, Вика готовится к походу в зал, у Лены болит попа, Таня из зала, Светик с Эвой болеют:(, Бондя и Ася беседуют за прививки....Никого не упустила?
коротко и ясно!
светы нету:( Света, выздоравливайте!
Да офигенская.
Таня, молодец.
И скоро будем смотреть вас в прямом эфире из раздевалок:073:
Ага, прямой эфир с Бесячим топом, будем их стимулировать! :0072:
Galchona*Ya
03.02.2012, 17:00
Галя, фотки что ли были? Побежала смотреть, а уже нет ничего! :005:
Ава прикольная! Прямо такая сиротинушка с ПМС на ней! :)
:046::)) точное описание)
фотки в ВК
Galchona*Ya
03.02.2012, 17:02
Разыскала фотки. Вот интересно....Мне кажется, у нас с Галей очень похожий тип фигуры. Смотрю на нее - какие красивые изгибы! :love: А сама себе тоже именно со спины не нравлюсь, кажется, что попа необъятная! :008:
хмм... есть над чем задуматься... почему мы себя так видим. особенно ты, стройняшка топика.
Galchona*Ya
03.02.2012, 17:04
Галя, ты клевая, слышишь, да? Иди ешь! :))
:love: Аня,
девочки, я как на терапии тут, повесила фотки а меня все хвалят...надо же
Чертополох
03.02.2012, 17:05
а я вот до сих пор верю что там висит толстенная Галя
Galchona*Ya
03.02.2012, 17:07
Да офигенская.
Ксюшенька, я не хочу попу 46 размера когда верх 42,
вот это меня вымораживает:065:
Galchona*Ya
03.02.2012, 17:07
а я вот до сих пор верю что там висит толстенная Галя
не вся :ded: нижняя часть да. Не буду удалять до завтра.
Галя, я тебя понимаю, у меня все наоборот -верх больше низа. Но у тебя зато такая талия нереальная.
Gre4ano4ka
03.02.2012, 17:15
девочки, я как на терапии тут, повесила фотки а меня все хвалят...надо же
было бы что ругать!!!
Конечно, если бы качество фоток было получше, я бы с лупой повысматривала целлик, а так - нету его!:004:
У тебя только один путь - "раскачать" спину-плечи. Будешь таким уравновешенным кубиком! Иначе никак, если будешь на снижение массы работать, верх тоже будет худеть и пропорции все равно сохраняться.
Galchona*Ya
03.02.2012, 17:21
было бы что ругать!!!
Конечно, если бы качество фоток было получше, я бы с лупой повысматривала целлик, а так - нету его!:004:
он есть но не сильно явный, и на ногах сзади, на попе нет что странно конечно. Надо на массаж бы. Качество фиговое да, я потом сделаю нормальным фотиком и тебе пришлю:)
Galchona*Ya
03.02.2012, 17:23
У тебя только один путь - "раскачать" спину-плечи. Будешь таким уравновешенным кубиком! Иначе никак, если будешь на снижение массы работать, верх тоже будет худеть и пропорции все равно сохраняться.
да...я это поняла уже в течение этого года занятий. Тупик. Потому что мне нравятся мои хрупкие плечи, особенно в летних платьях. Не хочу качать их. И кубиком быть.
Gre4ano4ka
03.02.2012, 17:28
он есть но не сильно явный, и на ногах сзади, на попе нет что странно конечно. Надо на массаж бы. Качество фиговое да, я потом сделаю нормальным фотиком и тебе пришлю:)
да ну, скоро лето, встретимся и я всех рассмотрю и сама покажусь:046:
да...я это поняла уже в течение этого года занятий. Тупик. Потому что мне нравятся мои хрупкие плечи, особенно в летних платьях. Не хочу качать их. И кубиком быть.
Тогда остается смириться и наслаждаться тем, чем природа наградила! :flower: Но не забывая о том, что нижнюю часть "наедать" нИзя! :ded: :)
да ну, скоро лето, встретимся и я всех рассмотрю
......угрожает Вика. :)
Чертополох
03.02.2012, 17:33
да ну, скоро лето, встретимся и я всех рассмотрю
обещаю быть самой толстой :))
Gre4ano4ka
03.02.2012, 17:33
......угрожает Вика. :)
Тань, да реально у меня и пузень торчит, и красные полоски от складок, и попа целлюлитная и даже икры :0072: они на меня депресняк нагнали:(
Gre4ano4ka
03.02.2012, 17:34
тебе положено по статусу!!!! ;)
Gre4ano4ka
03.02.2012, 17:37
Галя, приходи в СЛ на гагарина, померяемся попами-икрами и всем остальным :073:
Тань, да реально у меня и пузень торчит, и красные полоски от складок, и попа целлюлитная и даже икры :0072: они на меня депресняк нагнали:(
Были у нас хомяки, котлетки, а вот такого зверя еще не бывало....Надо повнимательнее присмотреться, наверняка все отыщут у себя! :ded:
Gre4ano4ka
03.02.2012, 17:41
Всё, девули, побежала я на свой инструктаж в ТЗ:083:
Всё, девули, побежала я на свой инструктаж в ТЗ:083:
Потом расскажешь подробно! :flower:
yulishna
03.02.2012, 17:42
подвинься. Ха! погоди обещать, может у тебя еще не выйдет.
Галь, любой мужчина бы тебя дома к батарее приковал, лишь бы ты не покушалась железяками на свои плечи и ноги :) у тебя такой индивидуальный контраст, и так хорошо природой сделанный, что грех жаловаться :)
Именно хрупкие плечи оставь и именно красивую попу и сильные ноги. В ногах худой не равно красивый, как и в других частях тела :)
Вид спереди особенно классный :) на мой вкус.
Меня мои икры и щиколотки тоже в целом не очень радуют, но что делать, еще все не так плохо, как могло бы быть. По крайней мере, спереди выглядят изящно (в отличие от вида сбоку) и кой-какие сапоги все же налазят :)
Gre4ano4ka
03.02.2012, 17:42
Потом расскажешь подробно! :flower:
угумс !
http://live-imho.livejournal.com/160261.html
офигенные фото
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.