Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
07.02.2012, 18:29
ну у меня НА. над это уже отдельная история )))))
Летом покажу )))))))
:)):008:
У нас сегодня была замена. Вела тренер Вика. Все уже на разминке устали. У нее подача очень энергичная - темп высокий, движения резкие, амплитуда большая....не поспеть за ней! :010: А какая она пластичная! А растяжка!!! Вот представьте - лежа на спине тянем заднюю поверхность бедра. Левая нога согнута в колене и стоит на полу, прямую правую ногу тянем на себя....она эту ногу кладет рядом с правым ухом!!!:010: При этом она достаточно "в теле". Помню Света смотрела видио Зумбы на сайте СЛ и не зная, что это тренер, выделила ее как кандидата на похудение! :)
а я, кажись, знаю эту Вику. сто лет назад она вела на Гастелло в маленьком клубе
Как здорово, Ася. Какой тебе больше всех люб?
я еще не все пробовала. хочу вот зоны попробовать и флетчер. только он дорогой, зараза
:005: почему?
а вот организм перестроился, вообще такого рода пищу не принимает
((LUCKY))
07.02.2012, 18:37
Ален, глаза на аве - красота :) мне такая форма очень нравится.
Юль и мне нравится,это как то в бок смотрела, так получилось:)) а так они ж у меня круглые как колеса:)
Ааасяааа (плачет). Варила уже. Одна и ела. Как бы я ни извращалась, эти поросята тверды в кулинарных пристрастиях. Мясо - тупо вареное, жареное здоровым куском. Без соусов, грибов, морковок и вообще лучше только с солю. Каша только рисовая. Гарнир только макароны, пюре и греча. Салаты не едят, кроме оливье и крабового. Только целиковые огурцы и помидоры. Зелень не едят.
Гады.
Втихаря покупаю себе укроп и шампиньоны и морепродукты, и овощи.. Надо же как-то выживать..
такую ты точно не варила. примут за рисовую, зуб даю
я не худышка, у меня попа:ded: с большой буквы Ж
мы то все видели....
клевета)))
хотя смотря с чем сравнивать)))
причем жена тащится от моих ямочек а свои чуть ли не до ботекса ненавидит )))
29
в этом возрасте и я ела все, что не прибито по ночам и была худая.:) Но у твоей жены, судя по рассказам о теще, это сохраниться на всю жизнь
если у тебя есть мультиварка с функцией медленноварки или есть сама медленноварка свари им перловку. я тя научу. вообще фантастика, за уши не оттянешь
и нас научи???:005:мы тоже хотим чтоб за уши не оттянуть...:028:
((LUCKY))
07.02.2012, 18:39
она 8 лет на это училась ) Жалко такую гору времени ) Шьет не много, просто опыта набирается.
Хотя худо бедно тыщ до 40 иногда в месяц зарабатывается )) НЕплохая помощь семейному бюджету. Ребенка в садик отдадим на работу возвращаться не хочет ) Дома комфортнее
Молодчинка она!Ей:flower: всегда по хорошему завидую людям,у которых руки не из Ж(как у меня например:065:)....
и нас научи???:005:мы тоже хотим чтоб за уши не оттянуть...:028:
а у тебя есть медленноварка? Можно и в духовке, но уж больно муторно
Уля, к черту Бейлис, беру две водки. Пустые тренажеры - их нужно нам:014:
Уля, у них попа, слыхала:))
Боюсь парой не оросит.....беру пять!
литров... чтоб наверняка...
У них попа.....а еще и с буквы Ж....хихихи:))
я буду в синем бикини, ты с самыми клевыми кубиками.
девочка - мячта......)))
а мальчик такой просушенный....класс:019:
а я, кажись, знаю эту Вику. сто лет назад она вела на Гастелло в маленьком клубе
Делитесь как она выглядит???
А то может она вчера у нас на степе была???
а у тебя есть медленноварка? Можно и в духовке, но уж больно муторно
Асичка, у меня и духовка и есть аэрогриль) его ж тоже можно как медленноварку запрячь)
самое главное суть понять ...секрет так сказать....
своему подсуну...а то наверно год назад купила кило перловки...так и лежит...((
Denverus
07.02.2012, 18:50
перловка вкуснячая )
Galchona*Ya
07.02.2012, 18:53
а вот организм перестроился, вообще такого рода пищу не принимает
перестрой мне :091:
Ясно. Этого модного в сезоне, аксессуара у меня нет. Посему накрашу свисток и пойду в магаз за новой порцией мерзкой вкусной курятины:017:
я все не доберусь индейки купить....куру видеть не могу....
дома последний раз делала мяско в духовке....второй день ем на обед с овощами сведими(помидор черри+огурец+перец болгарский) оторваться не могу...а всего-то разложила на противень мяско, поджарила в духовке, а потом водичкой залила и пару часов тушила....мммм...напоминает деревенскую домашнюю тушенку...щас домой приду - еще наверну если осталось)))муж тоже распробовал)думаю что после 2-х часов волейбола сегодня распробовал окончательно:010:
перестрой мне :091:
Галечка, а телятинка/говядинка тушеная? не тебе не вкусно? я так вообще пищу...
беру себе подбедерок(на меня продавцы с изумлением поглядывают, этож на холодец...там жилок дофига - а я со своими коленями музыкальными тащуль от всего желейного) и просто тушу в кастрюле или сотейнике с водой....есть могу килограммами, ни на какой стейк не соглашусь вместо него...
очень приятная девушка, поразившая меня своими формами и при этом, вроде ничего лишнего, гибкая и спортивная
((LUCKY))
07.02.2012, 18:56
Девочки...а я вот думаю...какой образ..ну макияж и прическу взять за основу на соревнования.... наверное мне подойдет что то типо образов русоволосых ангелов VS ??? Локоны,нежные цвета в макияже...или для сцены поярче взять что то типо вот такого может мне подойдет?:008: понятно.что я такой красоткой не буду...но я про прическу и макияж:008:
Я ж кроме туши для ресниц и блеска ничего не использую..и не умею...визажиста буду искать хорошего...
Galchona*Ya
07.02.2012, 18:57
у вас ведет что-нибудь Круглова Марина? на фотке - третья сверху крайняя справа
http://www.sportlifeclub.ru/clubs/15/trainers
Девочки...а я вот думаю...какой образ..ну макияж и прическу взять за основу на соревнования.... наверное мне подойдет что то типо образов русоволосых ангелов VS ??? Локоны,нежные цвета в макияже...или для сцены поярче взять что то типо вот такого может мне подойдет?:008: понятно.что я такой красоткой не буду...но я про прическу и макияж:008:
Ален, мне в целом образ конечно нравится второй....
но посмотрев фото с выступлений поняла что там в почете такие дерзкохищные ярконакрашенные глазастики....как на превом думаю поярче будет для сцены...
имхо...:flower:
Асичка, у меня и духовка и есть аэрогриль) его ж тоже можно как медленноварку запрячь)
самое главное суть понять ...секрет так сказать....
своему подсуну...а то наверно год назад купила кило перловки...так и лежит...((
http://dpmmax.livejournal.com/120693.html
Алена, визажист у меня есть
((LUCKY))
07.02.2012, 19:00
Ален, мне в целом образ конечно нравится второй....
но посмотрев фото с выступлений поняла что там в почете такие дерзкохищные ярконакрашенные глазастики....как на превом думаю поярче будет для сцены...
имхо...:flower:
Да уж...там еще и брюнетки в почете...им же и гримм идет больше и бронзатор...Ох!Мандражирую я по любому.....
((LUCKY))
07.02.2012, 19:01
Алена, визажист у меня есть
Суперский?Из такого г как я конфетку сделает?Скоко стоит,где обитает и телефон:flower:
Суперский?Из такого г как я конфетку сделает?Скоко стоит,где обитает и телефон:flower:
ты видала мою фотку в контакте?
Да уж...там еще и брюнетки в почете...им же и гримм идет больше и бронзатор...Ох!Мандражирую я по любому.....
мне наоборот блондинки нравятся, их не так часто вижу на соревнованиях, а основном брюнетки. И тк мало блондинок они больше выделяются
Galchona*Ya
07.02.2012, 19:05
Галечка, а телятинка/говядинка тушеная? не тебе не вкусно? я так вообще пищу...
беру себе подбедерок(на меня продавцы с изумлением поглядывают, этож на холодец...там жилок дофига - а я со своими коленями музыкальными тащуль от всего желейного) и просто тушу в кастрюле или сотейнике с водой....есть могу килограммами, ни на какой стейк не соглашусь вместо него...
вкусно! но не менее вкусно - свининка по французски:019::)
я всеядная в принципе. Кроме обезжиренного творога :065: и хурмы :065::065::065: люблю почти все.
Galchona*Ya
07.02.2012, 19:13
Я ж кроме туши для ресниц и блеска ничего не использую..и не умею...визажиста буду искать хорошего...
Алена, вот та же фотка с твоей стены фитнессбикини,
http://cs5643.vk.com/u8612754/97877025/x_83a98f17.jpg
куча блондинок, а брюнетка не сильно накрашенная лучше выглядит чем этот кошачий взгляд черными тенями как у остальных. Слишком как то, мне не нра, имхо, не знаю как принято на соревнованиях но я за нежный образ для тебя. Какой то потасканный вид получается с бронзовым загаром и черными глазищами. опять же имхо. Тем более смысл тебе глаза ярко красить, они у тебя и так на поллица. в хорошем смысле слова)
Denverus
07.02.2012, 19:17
чмоки чпоки я домой индейку кушать )
чмоки чпоки я домой индейку кушать )
везука
у меня дома кроме соленых огурцов и молока ничего нет
жду когда муж привезет поесть:))
У нас в клубе ведет. А что ты интересуешься?
((LUCKY))
07.02.2012, 20:40
Алена, вот та же фотка с твоей стены фитнессбикини,
http://cs5643.vk.com/u8612754/97877025/x_83a98f17.jpg
куча блондинок, а брюнетка не сильно накрашенная лучше выглядит чем этот кошачий взгляд черными тенями как у остальных. Слишком как то, мне не нра, имхо, не знаю как принято на соревнованиях но я за нежный образ для тебя. Какой то потасканный вид получается с бронзовым загаром и черными глазищами. опять же имхо. Тем более смысл тебе глаза ярко красить, они у тебя и так на поллица. в хорошем смысле слова)
Воот этого то я и боюсь:) да...всетаки буду нежный образ лепить, а то бронзатор этот и так подпорчивает лица,а еще и если макияж...я свои фотки с соревнований глянула...не....эти кошачьи глаза на бронзовом лице мне лет 10 добавили....
А еще хочу похвастаться:008: Мой сынуля сам пишет!:080: раньше я ему по буквам диктовала,а сейчас говорю простые предложения,а он сам пишет. С ошибками конечно,пишет как слышит,но все же!:love: Это конечно никакой роли не сыграет в будущем,но все равно достижения любимого принца прияяятны!:love:
Denverus
07.02.2012, 20:44
везука
у меня дома кроме соленых огурцов и молока ничего нет
жду когда муж привезет поесть:))
Фигос мне ) ТМясо и тушеная картошка (в разных кастрюлях). Совесть пока молчит. Организм проглотил бутылку актимеля и замер в ожидании )
я сегодня перешла со стороны жгучих брюнеток, в жгучего рыжика:))
вот муж скоро приедет обрадуется:065: готовлюсь ночевать в машине что ли:))
*Кошка в сапожках*
07.02.2012, 21:35
Алёна, я русость поддерживаю. Сильно высветленные волосы не играют. Считаю, стоит сделать колорирование, чтобы были как можно естественнее. Макияж, конечно, ярче чем обычно. Это же и фотки будут и судьям должно быть хорошо видно. Тем более бронзат "съест" все нежные тона. Я за обычный сценический макияж, без переборов.
Цвет купальника и фасон продумала уже?
Вроде и у нас её видела...на заменах.
Фигос мне ) ТМясо и тушеная картошка (в разных кастрюлях). Совесть пока молчит. Организм проглотил бутылку актимеля и замер в ожидании )
Мясо с картохой в разных кастрюлях это раздельное питание:))
((LUCKY))
07.02.2012, 21:42
Алёна, я русость поддерживаю. Сильно высветленные волосы не играют. Считаю, стоит сделать колорирование, чтобы были как можно естественнее. Макияж, конечно, ярче чем обычно. Это же и фотки будут и судьям должно быть хорошо видно. Тем более бронзат "съест" все нежные тона. Я за обычный сценический макияж, без переборов.
Цвет купальника и фасон продумала уже?
Вроде и у нас её видела...на заменах.
Мясо с картохой в разных кастрюлях это раздельное питание:))
Русость то да..я ж как раз такая русая и есть,я имела ввиду саму прическу.Локоны или наоборот отгладить утюгом,склоняюсь к локонам....макияж... тут вобщем,я поняла главное грамотный визажист:) Ну и ресницы наращю по любому.фасон да,точно знаю,а вот с цветом пока думаю....ну в стразах будет конечно.А то я осенние питерские соревнования посмотрела,у многих были обычные без камней купальники.смотрелись не айс.А вот у победительниц как раз были купальники как надо!:)
((LUCKY))
07.02.2012, 21:44
я сегодня перешла со стороны жгучих брюнеток, в жгучего рыжика:))
вот муж скоро приедет обрадуется:065: готовлюсь ночевать в машине что ли:))
ярко-рыжий? Кардинальненько!:) Но красиво наверное,обычно ярко-рыжий украшает.:)
Denverus
07.02.2012, 21:48
ярко рыжий тоже мур мур мур....
Совесть придавило мясом она не вякает. От хлеба и картошки удержался ))))
((LUCKY))
07.02.2012, 21:53
Прическа и цвет вот вобщем такая же будет.:)
((LUCKY))
07.02.2012, 22:00
Герой! А я напилась гейнера с шоколадной крошкой! пока могу позволить.:019::))
правда блинчиков хочется с клубничным вареньем:love: Хорошо,что муж контролирует...у нас как в сказке сейчас:046:- Сяду на пенек,сьем пирожок!..."Высоко сижу,далеко гляжу!!Не садись на пенек,не ешь пирожок!":065:
*Кошка в сапожках*
07.02.2012, 22:03
Алёна, мне нравится. Только она лохматая какая-то:))
[/COLOR] Герой! А я напилась гейнера с шоколадной крошкой! пока могу позволить.:019::))
правда блинчиков хочется с клубничным вареньем:love: Хорошо,что муж контролирует...у нас как в сказке сейчас:046:- Сяду на пенек,сьем пирожок!..."Высоко сижу,далеко гляжу!!Не садись на пенек,не ешь пирожок!":065:
:046: Муж молодец - не забалуешь.
Поздравляю с успехами принца:support: Твоя заслуга:flower:
Мужжииииккк!!!:))
((LUCKY))
07.02.2012, 22:05
Алёна, мне нравится. Только она лохматая какая-то:))
:046: Муж молодец - не забалуешь.
Поздравляю с успехами принца:support: Твоя заслуга:flower:
Мужжииииккк!!!:))
:)):)) не лохматая,а такой сексуальный беспорядок!:ded::))
Спасибо!:)
Denverus
07.02.2012, 22:07
мясо жирненькое такое было... Прям ух. КТо бы знал сколько радости может принести немножко лишнего жира ))
Крольчатина прибежала на руки просится... интересно сколько в ней мяса......
Seamanta
07.02.2012, 22:59
Ален, я за нежный макияж, тебе пойдет:support:
Еду с тренировки. Кажется теперь понимаю, почему не всегда есть хочется. Укачала пресс так, что голод весь перебила, наверное кефиром заправлюсь и все;)
Seamanta
07.02.2012, 23:01
Алена, сына с успехами, такой молодец:flower:
ну блонди всегда интереснее, не переживай, если грамотный визажист и стилист, то думаю будешь поярче любой брюнетки!!!!)))) МЫ тебя поддержим своим разноцветным коллективом)))
мне она вообще очень нравится)))))
Чисто по-мужски!
Сила воли есть значит?:))
вкусно! но не менее вкусно - свининка по французски:019::)
я всеядная в принципе. Кроме обезжиренного творога :065: и хурмы :065::065::065: люблю почти все.
вот кстати на счет свинины по-французски я солидарна с Асей....бээээ:010:
Мой сынуля сам пишет!:080: раньше я ему по буквам диктовала,а сейчас говорю простые предложения,а он сам пишет. С ошибками конечно,пишет как слышит,но все же!:love: Это конечно никакой роли не сыграет в будущем,но все равно достижения любимого принца прияяятны!:love:
Это здорово!!!!
ТАкая радость маме когда дитеныш делает успехи)))))
поздравляю!:flower:
Denverus
07.02.2012, 23:18
Чисто по-мужски!
Сила воли есть значит?:))
С силой воли перебор. года полтора назад по дури сказал что пиво пить брошу. Теперь только облизываюсь )))
Правда правильно питаться пока никому не обещал, так что пути отступления есть )
С силой воли перебор. года полтора назад по дури сказал что пиво пить брошу. Теперь только облизываюсь )))
Правда правильно питаться пока никому не обещал, так что пути отступления есть )
Так с питанием никто не говорил бросать вроде как...
Надо просто придерживаться раздельности и правильного понимания в какое время какие питательные вещества организму нужны:)
И можно жить в ладу с самим собой:)
~Svetik~
07.02.2012, 23:30
Уля, завтра страханешь Аленку? у нее завтра жим от груди ;)
Denverus
07.02.2012, 23:32
Так с питанием никто не говорил бросать вроде как...
Надо просто придерживаться раздельности и правильного понимания в какое время какие питательные вещества организму нужны:)
И можно жить в ладу с самим собой:)
я и не писал бросать. я писал правильно питаться ))) Просто мне нравится питаться неправильно )))
Хотя пиво и курить мне тоже когда то нравилось, а жалеть вроде как не о чем....
Хотя вру.. пиво жалко )
Уля, завтра страханешь Аленку? у нее завтра жим от груди ;)
Да,конечно:)
Сколько вешать в граммах?
я и не писал бросать. я писал правильно питаться ))) Просто мне нравится питаться неправильно )))
Хотя пиво и курить мне тоже когда то нравилось, а жалеть вроде как не о чем....
Хотя вру.. пиво жалко )
Вот-вот! Надо брать пример с нашей Аси,она почти ничего вредного уже не любит:)
~Svetik~
07.02.2012, 23:47
Да,конечно:)
Сколько вешать в граммах?
На 12ый до упора, подберете вес сами. Я ей расписала, она расскажет.
Denverus
07.02.2012, 23:49
что бы перестать любить вредное надо начать любить себя в состоянии когда ешь полезное. В промежутке надо как то... смирится и пережить )
Мясом пахнет.... чорд пойду попью воды )
Denverus
07.02.2012, 23:52
http://s018.radikal.ru/i520/1202/99/40b7bcd580b6.jpg
я начал смотреть на нее как то иначе )
Крольчатина же очень полезна да? )
Вот-вот! Надо брать пример с нашей Аси,она почти ничего вредного уже не любит:)
есть одна вещь, которую люблю вредную - булочки
я раз в неделю позволяю себе ванильный пончик (два:008:) если не буду сьедать что нибудь запретное, то буду срываться
Кроликов почему то не люблю употреблять в пищу:001: они в таком виде в магазине продаются, эта лапка мохнатая брррр...у меня сразу привкус какой то от мяса появляется противный....вообще я очень мнительная, мне везде что то воняет:))
~Svetik~
07.02.2012, 23:58
Асечка, спаси меня пожалуйста. :091:Не помню куда отложила твои ссылки по косметике. По тональнику то все ок сохранено, а вот помнишь по тем кремам, что мне косметолог советовала, я же где то сохранила, а где не нашла, пытаюсь в теме отрыть, не получается. Я же, бестолочь, да же название забыла. Вот села в коем то веке выбрать на заказ, и тональник и ту косметику, а ее и не найду, где то в ворде сохранила и с концами. Помнишь ты еще ссылки с ебея мне давала, наших продавцов, которые эту косметику в Россию шлют:008:
~Svetik~
08.02.2012, 00:01
Анну Лотан???
Нет вроде :101: Ты мне еще говорила, что мне да эта косметика подойдет.
Как в этом топе найти те твои сообщение со ссылками, поиск по теме меня уже выбешивает :033: Ты там еще писала, что сами девушки из России поэтому и в Россию поставляют точно. Вроде продавец Таня фигурировала.
На 12ый до упора, подберете вес сами. Я ей расписала, она расскажет.
Ок,а то мне советовали некоторые кошке гриф на загривок незаметно кинуть:)
есть одна вещь, которую люблю вредную - булочки
*шепотом*
Я тоже:)
Как в этом топе найти те твои сообщение со ссылками, поиск по теме меня уже выбешивает :033: Ты там еще писала, что сами девушки из России поэтому и в Россию поставляют точно. Вроде продавец Таня фигурировала.
Есть еще Холи Ленд. не?
Denverus
08.02.2012, 00:07
интересно а текила убивает чуство легкого голода?
~Svetik~
08.02.2012, 00:09
Есть еще Холи Ленд. не?
:080: Асечка нашла! Ага, она самая. Все нашла все ссыли и все твои сообщения! :flower::flower::flower: Продавец, Людмила :009:
была в студии. Завтра иду на тест. вообщем за 50 долларов они проведут тест и дадут целую неделю без ограничений)
я начал смотреть на нее как то иначе )
Крольчатина же очень полезна да? )
Ой, какой милый! :love: Денис, это у вас живет такое чудо?
Даже я помню эту историю. Мне кажется, это Холи Ленд.
Есть еще Холи Ленд. не?
О, Ася уже опередила! :)
Denverus
08.02.2012, 00:15
живет такое чудо?
.
Да но шансов все меньше выжить )
Текила убивает результат от "чувства легкого голода"! :0005:
Denverus
08.02.2012, 00:19
нет в жизни счастья. Пойду воды попью
Denverus
08.02.2012, 00:20
интересно, а в контакте есть группа "хочешь пожрать? попей воды"
была в студии. Завтра иду на тест. вообщем за 50 долларов они проведут тест и дадут целую неделю без ограничений)
Ася, что будут тестировать? Уровень подготовки или рост-вес-объемы? А по результатам теста будут индивидуальную программу составлять или что?
Да но шансов все меньше выжить )
Денис, неужели рука поднимется? :091: Была тут у нас одна история с курицей......
да, тестировать уровень подготовки, чтобы определить какие именно группы для меня
~Svetik~
08.02.2012, 00:22
да, тестировать уровень подготовки, чтобы определить какие именно группы для меня
Ты там уж постарайся, покажи им класс! :)
Ты там уж постарайся, покажи им класс! :)
Ну! обижаешь)))
интересно, а в контакте есть группа "хочешь пожрать? попей воды"
салатик из творога 0%, трех видов салата и пару капель кунжутного масла спасает меня сейчас он колбасы которую "враг" муж привез:))
Denverus
08.02.2012, 00:33
колбасы килограмма полтора в холодильнике.... яиц много... текила... мясо.. картошка...
белки яичек заточить? не?
или протеинчик если есть, или до утра голодать?
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 00:36
Я попрошу честной народ зафиксировать - была фраза - вешать в граммах!:ded:
Ок,а то мне советовали некоторые кошке гриф на загривок незаметно кинуть:)
Хе, каждый хочет поглумиться над животиной, давайте, кидайте в кошку штангами, а потом сверху еще присядьте для надежности.
Денис, пустите меня к своей крольчатине, мы с ней обнимемся и поплачем о судьбе. Пушистик, кстати, чудный:love:
салатик из творога 0%, трех видов салата и пару капель кунжутного масла спасает меня сейчас он колбасы которую "враг" муж привез:))
колбасы килограмма полтора в холодильнике.... яиц много... текила... мясо.. картошка...
:0005::0005: Может лучше пойти спать?!
Denverus
08.02.2012, 00:39
Да чуство то легкого голода. поел в общем то неплохо. просто организм не понял "шозанафик". )
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 00:40
Денис, ты развращенец:)) Если каждый вечер будешь баллады о холодильнике писать, топ к весне поправится:028:
Поддерживаю предыдущего оратора - спать:ded:
Я попрошу честной народ зафиксировать - была фраза - вешать в граммах!:ded:
Алена, не переживай, у меня все зафиксировано! :0071:
Denverus
08.02.2012, 00:42
мммммммммм данон
я ток в 3 часа засыпаю, мне еще 3 серии Декстера смотреть надо
я ток в 3 часа засыпаю, мне еще 3 серии Декстера смотреть надо
Н-да...тебе еще мучиться и мучиться....:0005:
Н-да...тебе еще мучиться и мучиться....:0005:
не творог сделал свое благородное дело. до утра продержусь, ток завтрак мне не грозит, тк аппетита не будет..буду протеин впихивать в себя, тк тренька в 9 утра:028:
ох, а меня ща тянет активно на овощи-фрукты. вот ща натерла себе морквы с молоком. Ням
Gre4ano4ka
08.02.2012, 01:10
опять понаписали....
мы только со склона. Погодка - благодать просто. Всего -13, снежок валит, просто супер!
Сейчас поставила в мульте картофан и рыбку сверху на пару, от запаха уже желудок сводит.....мы не ужинали, дома пустой холодильник, я опять на кефирчике ))))
Gre4ano4ka
08.02.2012, 01:11
вот кстати на счет свинины по-французски я солидарна с Асей....бээээ:010:
а я с Галей!!! :019:
Gre4ano4ka
08.02.2012, 01:12
убивает чувство нерешительности перед калорийной вкусняхой :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.