Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 12:40
А у меня не болит ничего. Только после растяжки вчерашней спину чую, верхнюю часть спину всю, отлично потянулись. Я аж еле доковыляла до душа) Вроде на групповых иногда тяжеловато, а все равно потом не болит. Хочу болеть и ковылять на полусогнутых :(
А про кашу так никто и не сказал, да?
Света сказала, что не обязательно болеть каждый раз. Важно работать с отдачей и чтобы последний раз был и правда как последний в жизни:))
как же мне нравится ее фигура (кроме косых пресса), хочу такие ножки :019:
Супер фигурка. Я и косые оставлю, мне нравится:019:
Да, Алёна, поставила 16кг и сделала 3 подхода по 12 раз.
А, ты в сидячем? Классно:support:
Алена кошка, как попа то? :)
Алена Лаки, ну ура!!!! мы будем болеть! придем на соревнования с мочалками, речевками и в коротких юбках будем прыгать:
"дайте нам А!
дайте на Л!
дайте нам Ё!
дайте нам Н!
дайте нам А!
ооооООООО!
наша Алена лучше всех!"
:support: :support: :support: :support: :support:
Попу пробили чуть, спасибо Свете. Сегодня пойду в Смита. Боюсь за спину:(
Поболеем за Алёну, растягиваемся и учимся подкидывать ноги, аки Волочкова:support: Намылим мочалками судьям шею, ежели чего не так:015:
мне тоже нравятся такие фигурки :)
Алена, я уже сказала спасибо за краткий пересказ?
что то выпало из головы.
спасибо тебе!!!! :0076:
:008: Не за что, Танечка, я ж по верхам буквально, вон сегодня Аню забыла:))
Seamanta
08.02.2012, 12:42
Я с окраской хожу к мастеру только если мне нужно какое-нибудь тонирование на 5 цветов или что-нибудь с плавным переходом цвета от нижних волос к верхним :065: А так безаммиачной делаю единый тон и сама запросто управляюсь - оказалось, ничего сложного в окраске нет.
Ну а на маникюр я не хожу, тк инструменты в салонах не дезинфицируют в автоклаве, а я боюсь всяких гепатитов :))
У меня обычно в пять-шесть цветов выкрашивают светлыми оттенками, ну и волосы растут быстро, по этой причине челку перестала выстригать, задолбалась подравнивать каждые две-три недели в салоне.
Я к проверенной девочке уже больше 6 лет хожу домой, так что все ок;)
Чертополох
08.02.2012, 12:42
знаешь, Юль, я с тобой абсолютно согласна. я вижу результаты своего ребенка, и я этим результатам очень рада.для меня это самое главное. я его собственно из-за оздоровления и отдала. я расстраиваюсь, что у сына особого удовольствия эти занятия не вызывают :) и нет у него рвения к занятиям. пока я не нашла то, что ему бы очень нравилось. он ходит туда, куда мы его водим :))
Наташа, мы тоже побросали кое какие занятия.
я знаю к чему у сына 100% лежит душа - к стрельбе. он в тирах всех делает! с мужиками наравне стреляет. у деда из пневматики далеко по банкам безошибочно бьет. так не берут таких мелких ((((
только с 12 лет самое раннее ((
а еще хотела рассказать - у них на базе их школы спорт-клуб "Олимпиец" открыл секцию футбола. он прошел отбор в сильную группу (ходил 3 года назад год в спортшколу, да пришлось бросить тк некому стало возить, а далеко).
тут занятия б-пл, 3 раза в неделю. и как раз когда у нас нет плавания.
он теперь пн-ср-птн на футболе.
вт-четв-суб плавание.
я так рада :) и он.
после первого урока на след день так смешно наслаждался мышечной болью в бицепсе бедра :)) мой сын :)) :)) наш человек
Seamanta
08.02.2012, 12:43
Попу пробили чуть, спасибо Свете. Сегодня пойду в Смита. Боюсь за спину:(
О, а у меня Смит только завтра. Что делать будешь, Ален?
Света сказала, что не обязательно болеть каждый раз. Важно работать с отдачей и чтобы последний раз был и правда как последний в жизни:))
Ну, а если вообще не болит? :( Почти никогда :(
natalianella
08.02.2012, 12:45
дааа:0066:
Я вчера сокрушалась, что попэ не болит?Ну вот сегодня зато весь спектр ощущений, присаживаюсь оочень аккуратно, а уж как болят мышцы после сведения - ммм, сказка, хожу на полусогнутых:0070:
надеюсь, ты сегодня на каблуках?:))) :065: для закрепления результата, марш на коблах вниз по лестнице :) катарсис:)))
Танечка:)) а какой у тебя срок в апреле то уже будет?) Хотя с пузиком в мини и прыгающая, ты будешь очаровательна)
Да, у Алены будет самая эффектная группа поддержки :))
Джеймс Бонд
08.02.2012, 12:45
У меня обычно в пять-шесть цветов выкрашивают светлыми оттенками, ну и волосы растут быстро, по этой причине челку перестала выстригать, задолбалась подравнивать каждые две-три недели в салоне.
Ну твои шикарные волосы надо только у шикарного мастера и делать, а не самой, не то что мои огрызки))
эх, цирк дю Солей :love: хотела бы я сходить ещё раз, но блин...вечно денег не хватает) ты когда идёшь? какие билеты?)
а еще хотела рассказать - у них на базе их школы спорт-клуб "Олимпиец" открыл секцию футбола. он прошел отбор в сильную группу (ходил 3 года назад год в спортшколу, да пришлось бросить тк некому стало возить, а далеко).
тут занятия б-пл, 3 раза в неделю. и как раз когда у нас нет плавания.
он теперь пн-ср-птн на футболе.
вт-четв-суб плавание.
я так рада :) и он.
после первого урока на след день так смешно наслаждался мышечной болью в бицепсе бедра :)) мой сын :)) :)) наш человек
Ооо, подрастет, будет на сходки к нам ходить, рассказывать, что к чему)
Seamanta
08.02.2012, 12:46
надеюсь, ты сегодня на каблуках?:))) :065: для закрепления результата, марш на коблах вниз по лестнице :) катарсис:)))
На них родимых. Я позорно езжу на лифте:008: :))
Galchona*Ya
08.02.2012, 12:46
Настя... у тебя есть фотка такой окраски? Можешь показать, в вк можно. Я хочу так покраситься
Чертополох
08.02.2012, 12:47
На них родимых. Я позорно езжу на лифте:008: :))
:)) :)) :))
аааааа
Настя, бери себя в руки и вниз хотя бы сползай
Хотя бы))
Вниз обычно еще хуже
lvenochek
08.02.2012, 12:49
ангорка вроде по всем приметам ) В магазине не спрашивали. просто выбрали самую активную. месяца 4 гдето. грамм 200 мяса не больше ))))
У меня уже большая, больше кило точно)) Но никому не дам ее зажарить)) Много уже охотников было)
Seamanta
08.02.2012, 12:50
Ну твои шикарные волосы надо только у шикарного мастера и делать, а не самой, не то что мои огрызки))
эх, цирк дю Солей :love: хотела бы я сходить ещё раз, но блин...вечно денег не хватает) ты когда идёшь? какие билеты?)
Вах, спасибо:008:
В следующие выходные едем всей семьей в Москву на новое шоу - Заркана (http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/zarkana/default.aspx):love:
lvenochek
08.02.2012, 12:50
сегодня смотрю у многих трени?:support:
Ну так многие Пн-Ср-Птн занимаются) Я тоже собираюсь.
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 12:51
Да не говори:))
А я в воскресенье иду краситься, мастер на неделю уезжает, еле смогла меня в расписание втиснуть, а то у меня ж дю Солей в следующие выходные:love: Я даже считать боюсь, сколько я за год трачу на эти процедуры:001::001:
Ой, Настя, будем с нетерпением рассказа ждать. И фоток!
О, а у меня Смит только завтра. Что делать будешь, Ален?
Настя, плие. Я вообще ни думала ни гадала, что встану под него когда-нибудь:001:
Ну, а если вообще не болит? :( Почти никогда :(
Аня, после групповух не болит или после зала?
Ксюша, а маме уместно какую-нибудь технику дом. дарить? Если нет, то можно билеты - если любит. Купон в спа-салон, подарочную карту в магазин белья, плеер/книжку электронную, уютный плед, ювелирку/одежду с ней выбрать.
Денис, судя по твоему офису, весенний гон начался:001: Скоро народу в зале станет еще больше:(
lvenochek
08.02.2012, 12:52
Маньяки!!!!
*крикнула она визгливо в отчаянии от количества прочитанного*
чего хоть нового то? чувствую себя не с той стороны калитки - выпала из общественной жизни
привет всем :)
я сегодня домой. завтра в бой :)
Таня, привет.
Я уж и не помню, чего нового))
Помню только, что Алена в фитнес-бикини собралась участвовать.. Остальное - не помню
Seamanta
08.02.2012, 12:54
Настя... у тебя есть фотка такой окраски? Можешь показать, в вк можно. Я хочу так покраситься
Галя, я сейчас волосы лечу, поэтому особо сильно в этот раз красить не будут, кожу головы трогать нельзя. Я весной обычно выкрашиваюсь так разноцветно, фото, к сожалению, не найду, чтобы цвет видно было. Но как сделаю, могу сфотографироваться...правда не раньше апреля:))
Seamanta
08.02.2012, 12:55
Девчонки, не издевайтесь над инвалидом, итак по стеночке ковыляю:)):))
yulishna
08.02.2012, 12:55
Юль и мне нравится,это как то в бок смотрела, так получилось:)) а так они ж у меня круглые как колеса:)
ну неее, я так думаю, что они все-таки как на фотке :) ты же в зеркало статично смотришь :) а в жизни мимика подвижная, да и угол зрения на лицо со стороны окружающих меняется :) так что они может в какой-то момент и круглые, зато во все остальные моменты - как на аве:)
Всем привет :) вы уже догадались, что я только что пришла и начала вас перечитывать? надеюсь, доберусь до текущего момента , когда рабочий день еще не кончится :)
Ася, хочу твоего рецепта!!! обязательно напиши :) люблю эксперименты :)
Вчера в пюре картофельное своим крокодилам положила капусты кусочек, чтоб все вместе вареное растолочь, надо же им хоть как-то рацион обогащать. В прошлый раз такое прокатило, а в этот муж сунул нос в кастрюлю и устроил скандал :( пришлось капусту выковыривать, взяла себе на работу..буду одна здоровая и красивая.
lvenochek
08.02.2012, 12:56
Пойдем-пойдем!!! Я еще хочу жим и тягу нижнего блока на ягодичку...:083:
Это как?
Ален, технику было бы уместно, но вроде никаких нет пожеланий 100 %, т.е .уже все подарено что было нужно.
Плеер/книга эл. не годится, она читает много, но не думаю что будет закачивать.
Одежда не годится, она сама покупает.
Вот всякие СПА-массажи было бы хорошо, но надо недалеко от дома. Идеально на дому.
Вообще идеально было бы подарить консультацию диетолога, причем уже дарено было, сходила, потом еще обследовалась на этом все и закончилось. Сбрасывать ей надо, весит около 80, диабет есть 2 типа. Так ест сладкое. Правда ходит в Ворлд Класс в бассейн и на акву, занималась балетом, но врач запретил из-за коленок.
Seamanta
08.02.2012, 12:57
Ой, Настя, будем с нетерпением рассказа ждать. И фоток!
Тык вживую увидите, я же в это воскресенье иду, как раз совпало;)
Настя, плие. Я вообще ни думала ни гадала, что встану под него когда-нибудь:001:
Я вроде тоже это делаю. Прекрасно тебя понимаю, раньше я сама тот угол, где стоит тренажер, обходила стороной, там обычно брутальные мачо и монстры тусовались с тяжеленными штангами:001:
yulishna
08.02.2012, 12:58
своему подсуну...а то наверно год назад купила кило перловки...так и лежит...((
у меня не лежит :) часто идет в борщ и грибной суп как заправка вместо картошки :) плюс к овощам. надо же как-то крупы в рацион моим троглодитам засунуть.
с интересом читаю дальше, вдруг Ася уже написала рецепт.
Galchona*Ya
08.02.2012, 12:58
Галя, я сейчас волосы лечу, поэтому особо сильно в этот раз красить не будут, кожу головы трогать нельзя. Я весной обычно выкрашиваюсь так разноцветно, фото, к сожалению, не найду, чтобы цвет видно было. Но как сделаю, могу сфотографироваться...правда не раньше апреля:))
а в ВК фотки у тебя - это другая окраска какая-то?
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 12:59
:)) :)) :))
аааааа
Настя, бери себя в руки и вниз хотя бы сползай
На больной пятой точке? Не...Настя, ползи вниз на четвереньках, больным попом кверху. Ты в йупке? Будет у коллег праздник:))
Таня, Наташа сынули ваши молодцы и вы вместе с ним:flower:
yulishna
08.02.2012, 13:00
Ален, мне в целом образ конечно нравится второй....
но посмотрев фото с выступлений поняла что там в почете такие дерзкохищные ярконакрашенные глазастики....как на превом думаю поярче будет для сцены...
имхо...:flower:
+1. тоже так подумала. что в жизни бы на второй больше запала. но со сцены все по-другому выглядит.
Seamanta
08.02.2012, 13:01
а в ВК фотки у тебя - это другая окраска какая-то?
Да у меня там вообще какие-то рыжие волосы:016:Но вообще тут намешаны два-три цвета плюс общая тонировка и розовый оттенок, лайтовый вариант для зимы:)
((LUCKY))
08.02.2012, 13:01
Привет спортсменки!:) Понаписали небойсь:073: Пойду,гляну новости....
Девочки, где Ася рецепт пишет?? Вы где это читаете? Я пропустила что-то? Я подтормаживаю:008:
Seamanta
08.02.2012, 13:03
На больной пятой точке? Не...Настя, ползи вниз на четвереньках, больным попом кверху. Ты в йупке? Будет у коллег праздник:))
Варвары:065: Я в юппках зимой мало хожу, в кабинете очень холодно.
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 13:06
Ален, технику было бы уместно, но вроде никаких нет пожеланий 100 %, т.е .уже все подарено что было нужно.
Плеер/книга эл. не годится, она читает много, но не думаю что будет закачивать.
Одежда не годится, она сама покупает.
Вот всякие СПА-массажи было бы хорошо, но надо недалеко от дома. Идеально на дому.
Вообще идеально было бы подарить консультацию диетолога, причем уже дарено было, сходила, потом еще обследовалась на этом все и закончилось. Сбрасывать ей надо, весит около 80, диабет есть 2 типа. Так ест сладкое. Правда ходит в Ворлд Класс в бассейн и на акву, занималась балетом, но врач запретил из-за коленок.
Нда, тяжеловасто... Может быть купальник классный, шапочку, тапочки? Или инструктора в её бассике ей оплатить?
Тык вживую увидите, я же в это воскресенье иду, как раз совпало;)
Я вроде тоже это делаю. Прекрасно тебя понимаю, раньше я сама тот угол, где стоит тренажер, обходила стороной, там обычно брутальные мачо и монстры тусовались с тяжеленными штангами:001:
Ты сходишь утром, а вечером явишься в Яйцы и будешь кувыркаться всем нам на диво?:support:
Да, хорошо еще, что я с Улей. Вместе мы силища:))
Жим ногой назад в тренажере и отведение ноги в нижнем блоке...кто-то тут про ягодицы спрашивал.
Чертополох
08.02.2012, 13:07
Хотя бы))
Вниз обычно еще хуже
тшшшш! ну а вдруг поведется :))
Привет спортсменки!:) Понаписали небойсь:073: Пойду,гляну новости....
ооо у Алены на аве личико. ))) первый раз вижу ))))
точно что то в жизни экстраординарное.
Алена, ты на бикини собралась? а писала уже где то про критерии? как оценивается судейством форма? как готовишься?
так интересно!
((LUCKY))
08.02.2012, 13:08
я начал смотреть на нее как то иначе )
Крольчатина же очень полезна да? )
:love::love::love: Чуудо!!!
Ох, Италия -мечта. Не была никогда . Даша, будешь много ходить пешком и не наберешь.
Всем доброе, хоть для меня и не очень -утро началось с Монурала, Андрей в 7 утра в аптеку за ним побежал.
Обожаю Италию!Хорошего путешествия!:support:
Ксюш поправляйся:flower:
у меня так редко пресс болит, даже после перерывов(((
зато сегодня болят: грудные, задняя поверхность бедер, обеих, и попэ! :support:
У меня болит уже все!:010: Пока хоть еда не совсем урезана,и то радость.:) за три недели даже от творога (а он мое спасение) придется отказаться,вот когда я завою!Начну выть.нафикк мне это все надо было!:065:
yulishna
08.02.2012, 13:09
Даша!!! Италия, я опять обзавидовалась - оторвись там за весь топ и порадуй нас рассказами, как это было классно!! люблю послушать, как кто куда хорошо поехал, если уж сама не еду :)
Денис, кролик офигительный :) У друзей есть тоже, но другой породы. Я тоже на него всегда с гастрономическими целями смотрю. Люблю крольчатину (как впрочем и любое другое мясо :))
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 13:11
Девочки, где Ася рецепт пишет?? Вы где это читаете? Я пропустила что-то? Я подтормаживаю:008:
Не пропустила. Просто Ася писала про вкусную перловку в медленноварке, вот народ и запросил алгоритма.
:love::love::love: Чуудо!!!
Обожаю Италию!Хорошего путешествия!:support:
Ксюш поправляйся:flower:
У меня болит уже все!:010: Пока хоть еда не совсем урезана,и то радость.:) за три недели даже от творога (а он мое спасение) придется отказаться,вот когда я завою!Начну выть.нафикк мне это все надо было!:065:
Алёна, мы тебя поддержим. Не будем писать про еду...только про воду:))
есть отрицательная сторона. Девченки не заходят в кабинет поболтать... не могут ))))))
зато когда смогут заходить будут красивые и подтянутые:))
ну а пока думаем о работе и красавице-жене:004:
Denverus
08.02.2012, 13:12
У меня уже большая, больше кило точно)) Но никому не дам ее зажарить)) Много уже охотников было)
правильно. Тушеный кроль вкуснее ))))))
Galchona*Ya
:))
Denverus
зато когда смогут заходить будут красивые и подтянутые:))
ну а пока думаем о работе и красавице-жене:004:
а годы летят так скоротечно ))))
Про жену всегда думаю )
Чертополох
08.02.2012, 13:15
бееедненькая.
а чего вы делаете? что тренируете?
ты уже рассказывала? где?
*буду надоедливо кружить рядом пока не отчитаешься подробно*
Денис, кроль офигенский :)) не жарьте и не тушите. тискайте по полной. они ж такие мягкие и тоненькие :love:
Это как?
это примерно как с резиной, когда при постоянном напряжении мыщц толкаешь ногу назад, на групповых так делают в позе пьющего оленя(как Алена выражается))))))):))
Seamanta
08.02.2012, 13:15
Ты сходишь утром, а вечером явишься в Яйцы и будешь кувыркаться всем нам на диво?:support:
Кувыркаться? А что это у нас за активитис планируются?:065:
Seamanta
08.02.2012, 13:16
за три недели даже от творога (а он мое спасение) придется отказаться,вот когда я завою!Начну выть.нафикк мне это все надо было!:065:
Ален,а что есть-то можно будет???
yulishna
08.02.2012, 13:16
я не видела. :) но уверена на девочку
а у меня какой то партизан блин растет. спрятался на позвоночник и ни гугу (((
пора толкаться, а он ни в какую. я вчера и бедрами потрясла (как Юля на танцах), и у колонок постояла, и с боку на бок покрутилась - все по барабану.
еще пару дней помолчу, а потом в планах начать паниковать
да не знаю я еще!! вся семья в трепете с понедельника!! все уже к животу приложились, каждый свое нашептывает, бедный ребенок там с ума уже сошел :)
Узи в пятницу. Дочь со мной намыливается.
мой зверски пинается, Тань, с первым такого не было, я иногда аж двинуться не могу, такие там заплывы. Сразу понятно, когда он спит, а когда проснулся, сегодня в полшестого меня разбудил и зверствовал, потом еще поспать дал. И после обеда на работе - всегда. И еще в 1 вечера. Остальное время - по его усмотрению. Я уже боюсь, чего дальше будет.
у меня не лежит :) часто идет в борщ и грибной суп как заправка вместо картошки :) плюс к овощам. надо же как-то крупы в рацион моим троглодитам засунуть.
с интересом читаю дальше, вдруг Ася уже написала рецепт.
Юлечка, Ася ссыль кидала на эту кашу, я себе распечатала но пока не осмысливала)
мой грибной уп есть только с картохой паразит, а крупу тоже только рис жалует...:010:
((LUCKY))
08.02.2012, 13:17
тшшшш! ну а вдруг поведется :))
ооо у Алены на аве личико. ))) первый раз вижу ))))
точно что то в жизни экстраординарное.
Алена, ты на бикини собралась? а писала уже где то про критерии? как оценивается судейством форма? как готовишься?
так интересно!
:)) ты знаешь,я прям ожила!!! Как кислорода вдохнула!!Не могу обьяснить,я прям летаю!:)
Даже с мужем как то все как в первые месяцы знакомства началось....вот ведь!:))
Судят...ну знаешь,судя по первым трем местам...судят по разному...первое место,чемпионка мира-идеальна просто!А второе и третье...вообще другой комплекции...тоже красотки.Ну судят,что бы все было достойно-и лицо,и тело,и купальник,движения...Ну и конечно от какого клуба выступаешь,тоже роль играет... Я вобщем, на чемпионку ориентируюсь,на ее тело.Сейчас над плечами и руками работаю.Мне верха не хватает.Пять недель набирать буду мышцу,потом 3-4 нед. на сушку. Для фитнес-бикини что бы мое тело подготовить этого достаточно вобщем то,так что успею.:)
+1. тоже так подумала. что в жизни бы на второй больше запала. но со сцены все по-другому выглядит.
:099:
друх)))
yulishna
08.02.2012, 13:19
на работе повальное увлечение фитнесом. "инвалидов" по утрам все больше и больше ) Так мило, все рассказывают друг другу у кого чего болит и боятся как будет болеть завтра )
Денис, это же счастье!! у нас только с одной коллегой можно кое-что обсудить, но тоже без фанатизма, а жаль :)
Чертополох
08.02.2012, 13:19
:)) ты знаешь,я прям ожила!!! Как кислорода вдохнула!!Не могу обьяснить,я прям летаю!:)
....Для фитнес-бикини что бы мое тело подготовить этого достаточно вобщем то,так что успею.:)
ага ага.... :))
я сейчас ленива, но потом обязательно найду сообщения, где говорила "ах, Алена, тебе бы на бикини..." после соревнований.
а ты мне хихикала и хвостом крутила :)) :ded:
я так рада что ты пошла на это!!! обожаю следить за процессом.
вон как Света себя вела прошлым летом. теперь ты :)
как Даша в прошлом году себя делала....
так классно когда есть цель
а годы летят так скоротечно ))))
Про жену всегда думаю )
Тогда не жди когда придут сам иди на баррикады:)):)):))
yulishna
08.02.2012, 13:22
срочно все подводим себя под короткие юбки! :)
6-7 месяцев ))))
мы с Юлей будем таран-силой по краям шеренги.
задавим судей массой )))
согласна :) никто не устоит, запишите меня для участия.
Gre4ano4ka
08.02.2012, 13:23
А, ты в сидячем? Классно:support:
угумс. Ну хоть где-то ж и я должна веса брать :support:
А что будет можно?? ОГУРЕЦ?? :010:
Не пропустила. Просто Ася писала про вкусную перловку в медленноварке, вот народ и запросил алгоритма.
Алёна, мы тебя поддержим. Не будем писать про еду...только про воду:))
Да уж, поддержим. Может, тоже на огурцы подсядем :))
Аня, после групповух не болит или после зала?
Забыла ответить. После групповух) Если и болит, то после пампа. Или когда тайбо жестко дают, я иногда ползаю два дня после него)))
Я ж в ТЗ пока хожу постольку-поскольку, иногда после сведения-разведения мышцы чувствую. Номинально так, не сильно.
Я тоже хочу катарсис :))
Чертополох
мой зверски пинается, Тань, с первым такого не было, я иногда аж двинуться не могу, такие там заплывы. .
*зверски завидует*
мой только слегка колется когда я есть сажусь )))
обжора ленивый :065:.
ничего... мы это исправим
ну УЗИ куда? в ЖК?
у нас в ЖК вообще трындец.
я от врача ушла. новая понравилась. так она неделю назад уволилась. у них там вообще массовый исход.
теперь на всю жк всего три (3!!!!) врача. жесть.
мне завтра идти. не представляю сколько просижу в очереди.
вот везет как утопленнику :065:
Denverus
Тогда не жди когда придут сам иди на баррикады:)):)):))
вариант конечно. Но чота влом )
((LUCKY))
08.02.2012, 13:24
бееедненькая.
ты уже рассказывала? где?
*буду надоедливо кружить рядом пока не отчитаешься подробно*
Денис, кроль офигенский :)) не жарьте и не тушите. тискайте по полной. они ж такие мягкие и тоненькие :love:
Готовлюсь то я в клубе возле дома,а вот выступать буду от другого клуба,пока не могу тут сказать,от какого.
Делаю плечи и руки,ноги немного...Добить надо ,чего не хватает.:) потом подсушить.
Ален,а что есть-то можно будет???
Зеленые яблоки,грейпфруты,греча,белок яйца,немножко овсянки...ой,почти ничего:010: на молочку просто я сейчас налегаю,а потом придется отказаться,она воду задерживает.
Ну и там будет видно по набранному,как дальше сушить все это...:)
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 13:24
Уф, Галя, нашла я таки этот тренажер на пресс
http://go.********/search_images?rch=l&type=all&is=0&q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%87+%D0%BC%D0%B0%D1%8 8%D0%B8%D0%BD%D0%B0#w=400&h=465&s=21494&pic=http%3A%2F%2Fchampionshop.ru%2Fsite%2Fc%2Fi%2F 381%2Fb1018.jpg&page=http%3A%2F%2Fchampionshop.ru%2Fcatalog%2Fi%7E 320%2F&descr=B.1018+%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%87+%D0%BC %D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+ %D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81% D1%81%D0%B0+-+%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%22%D0 %A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD...
вот он, монстр. Я 5 кг навесила (видишь трубу сзади). Должно пронять:))
Кувыркаться? А что это у нас за активитис планируются?:065:
Настя, так это ж ты пообещала вживую Дю Солей показать:support:
да не знаю я еще!! вся семья в трепете с понедельника!! все уже к животу приложились, каждый сове нашептывает, бедный ребенок там с ума уже сошел :)
мой зверски пинается, Тань, с первым такого не было, я иногда аж двинуться не могу, такие там заплывы. Сразу понятно, когда он спит, а когда проснулся, сегодня в полшестого меня разбудил и зверствовал, потом еще поспать дал. И после обеда на работе - всегда. И еще в 1 вечера. Остальное время - по его усмотрению. Я уже боюсь, чего дальше будет.
Ой-ой, какая прелесть:love: Юля, кого хотят?
Джеймс Бонд
08.02.2012, 13:26
да не знаю я еще!! вся семья в трепете с понедельника!! все уже к животу приложились, каждый сове нашептывает, бедный ребенок там с ума уже сошел :)
как они тебя ещё силой на УЗИ не потащили, я не понимаю)))
((LUCKY))
08.02.2012, 13:26
*зверски завидует*
мой только слегка колется когда я есть сажусь )))
обжора ленивый :065:.
ничего... мы это исправим
ну УЗИ куда? в ЖК?
я от врача ушла. новая понравилась. так она неделю назад уволилась. у них там вообще массовый исход.
Ой,Таня и Юля, пинаются там у вас:love::love::love: Прееелесть!Я умиляюсь!!:love:
Мне тоже по идее надо быть красивой, но я на жертвы не пойду :)) Хочу ню :008:
Galchona*Ya
08.02.2012, 13:27
:flower: завтра пойду его искать
вариант конечно. Но чота влом )
вот в этом все мужики....
а врое интересно, но шевелиться то влом:))
моё дома такое же:)) пожрать бы но это ж надо 20 шагов до холодиьника сделать)))
yulishna
08.02.2012, 13:28
[QUOTE=Чертополох;75287865
после первого урока на след день так смешно наслаждался мышечной болью в бицепсе бедра :)) мой сын :)) :)) наш человек[/QUOTE]
прелесть какая, Тань :)
ну, моя-то лентяйка, между нами говоря.. ей бы бусы мамины нацепить и в косметичке порыться, какой там бицепс.. но уже осознает, что без физического труда красоткой не будешь. Когда я ее заставляю зарядку делать вечером, потом бежит к зеркалу - ищет у себя пресс :)
у нас сегодня первый массаж из курса. Хотела к Ксюшиному записаться, муж на этот раз попросил кого-то на дом, - все-таки только 5 раз на каникулах маловато, и возить к Мариинке с Просвета в будни... да и холодно сейчас. В мае пойду в декрет, смогу сама без бабушки обойтись, тогда и запишемся туда, заодно сравню специалистов :)
Пока пригласили тетю, которую мне бабушка рекламировала. Говорит, очень хороша, хоть и дорого. Проверим.
((LUCKY))
08.02.2012, 13:29
Бедная Таня:)) У нас повальная мода болеть телом, но не духом, Даша едет в Италию, у Гали не болит пресс, но болит все остальное, она планирует нанести визит Вике, а потом нам с Улей,у Дениса милый кролик и не менее милая жена-модель, Алёна под предсоревновательным гнетом мужа-тренера, выбирает прическу и костюм на выступление, её принц пишет под диктовку, Ася сегодня на новый пилатес, Светик занята Эвой, Вика со склона и с больными икрами, с Таней все понятно, она как всегда в клубе, Уля не любит свинину и планирует убивать попу и пресс, у Юли растет живот и закрывают их танцы(, Настя, понятно в спорте...никого не забыла???
О,Аленка мастер пересказа!:flower: Теперь хоть все понятно!:)
:flower: завтра пойду его искать
Галечка, попробуй первый подход без веса сначала....и найди удобное положение чтоб на позвоночник нагрузка не шла!
Я его не взлюбила...не под мой он рост) а Аленка хвалит)
Gre4ano4ka
08.02.2012, 13:29
http://go.********/search_images?rch=l&type=all&is=0&q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%87+%D0%BC%D0%B0%D1%8 8%D0%B8%D0%BD%D0%B0#w=400&h=465&s=21494&pic=http%3A%2F%2Fchampionshop.ru%2Fsite%2Fc%2Fi%2F 381%2Fb1018.jpg&page=http%3A%2F%2Fchampionshop.ru%2Fcatalog%2Fi%7E 320%2F&descr=B.1018+%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%87+%D0%BC %D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+ %D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81% D1%81%D0%B0+-+%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%22%D0 %A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD...
ужасть какая непонятная. у нас такого нету.
Юля, а у тебя там точно ОДИН Ребенок? Может, они там в догонялки играют, а ты наивная, думаешь, что это один с ТОБОЙ играет? :))
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 13:30
А что будет можно?? ОГУРЕЦ?? :010:
Да уж, поддержим. Может, тоже на огурцы подсядем :))
Забыла ответить. После групповух) Если и болит, то после пампа. Или когда тайбо жестко дают, я иногда ползаю два дня после него)))
Я ж в ТЗ пока хожу постольку-поскольку, иногда после сведения-разведения мышцы чувствую. Номинально так, не сильно.
Я тоже хочу катарсис :))
Ну это мать ты загнула. На огурцы только если как я описывала - на грядку:065:
Ты переросла группы. У меня давно ничего там не болело. Иди в ТЗ по-серьезному:ded::support: Чего ты хочешь??? Это какая то модная заразная болезнь?
((LUCKY))
08.02.2012, 13:31
Красотка!:019: мне все нра.
Ален :)) Я задолбалась мужу подарик придумывать. Подарю ему фотГЕ :))
yulishna
08.02.2012, 13:32
ну как же не писала, она же ссылку давала, я уже усе законспектировала :)
вот же
http://dpmmax.livejournal.com/120693.html
((LUCKY))
08.02.2012, 13:33
Алена кошка, как попа то? :)
Алена Лаки, ну ура!!!! мы будем болеть! придем на соревнования с мочалками, речевками и в коротких юбках будем прыгать:
"дайте нам А!
дайте на Л!
дайте нам Ё!
дайте нам Н!
дайте нам А!
ооооООООО!
наша Алена лучше всех!"
:support: :support: :support: :support: :support:
дааа:0066:
Да, у Алены будет самая эффектная группа поддержки :))
Спасибо девчонки!Вы бесспорно будете самой шикарной группой поддержки!:flower::flower::flower:
"Ихтиандр, сын мой!" :)) Клево. А вкусно это?
Seamanta
08.02.2012, 13:34
Настя, так это ж ты пообещала вживую Дю Солей показать:support:
Я?:o Где это было? Я сказала, что еду на шоу в Москву и только! Я там не выступаю, не с моей гибкостью и лишним весом:073:
Denverus
вот в этом все мужики....
а врое интересно, но шевелиться то влом:))
моё дома такое же:)) пожрать бы но это ж надо 20 шагов до холодиьника сделать)))
не до холодильника я бодрячком ) вот греть уже сложнее )) Поэтому калбаса такая привлекательная )
yulishna
да, Ален, та же просьба, как раз писать собиралась.
Вот муж сказал - плечи и ноги раскачать, талию сделать. А ты напиши, сколько раз он тебя в неделю в зал таскает, по сколько времени длится тренировка, делаешь ли кардио отдельно и растяжки и на какие упражнения упор на силовой. Ты сейчас массу набираешь - сколько повторов, с каким весом, мне ОЧЕНЬ интересно, для общего представления. плиииз :)
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 13:36
О,Аленка мастер пересказа!:flower: Теперь хоть все понятно!:)
:008::support:
Галечка, попробуй первый подход без веса сначала....и найди удобное положение чтоб на позвоночник нагрузка не шла!
Я его не взлюбила...не под мой он рост) а Аленка хвалит)
А мне как то пошел. Главное вес до конца не опускай, чтобы сохранять спину бед прогиба, прижатой к скамеечке. Если не пойдет - есть подобный вертикальный. Я и до него доберусь, чередовать буду.
Вика, тут ракурс дурацкий. Он тут с "головы" зарисован.
Ален :)) Я задолбалась мужу подарик придумывать. Подарю ему фотГЕ :))
Свои хоть?:))
yulishna
08.02.2012, 13:36
мой грибной уп есть только с картохой паразит, а крупу тоже только рис жалует...:010:
поросята!! никакого кулинарного вкуса, да? а ты страдай тут из-за них...
((LUCKY))
08.02.2012, 13:37
Вах, спасибо:008:
В следующие выходные едем всей семьей в Москву на новое шоу - Заркана (http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/zarkana/default.aspx):love:
Ух ты!Классно!:)
Кое как осилила...и убежала! Всем убойных тренек и хорошего настроения!:support:
Бондик,вот правильно!Я тоже не доверяю маникюр с педикюром никому.Тож сама делаю.А вот волосы красить самой боязно.Я накрашу!:001::065:
Свои хоть?:))Да не, соседа в тулупе:046: Меня-то он чаще видит :))
Seamanta
08.02.2012, 13:38
И у нас тоже нет, как на него садиться-ложиться?:016:
yulishna
08.02.2012, 13:38
:))
первое место,чемпионка мира-идеальна просто!А второе и третье...вообще другой комплекции...тоже красотки.
по первому пункту :) мои поздравления, классно освежить отношения :) оба друг на друга заново посмотрите - он на тебя, как на красотку, которая сразила его на занятия в ТЗ, ты на него, как на красавчика-тренера, в которого когда-то втюрилась :)
а можно у тебя фотки или ссылки на фотки этих твоих идеалов попросить? я сама тот еще искун, мне бы готовое на блюдечке, а посмотреть тоже интересно.
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 13:39
вот же
http://dpmmax.livejournal.com/120693.html
У Юли как всегда все по полочкам:flower:
Я?:o Где это было? Я сказала, что еду на шоу в Москву и только! Я там не выступаю, не с моей гибкостью и лишним весом:073:
Настя, я спросила фоток, а ты сказала, что все будет вживую. Вот я и решила, что ты к нам с программой придешь:073:
Значит тебя опять на встрече не будет?:(
((LUCKY))
08.02.2012, 13:41
да, Ален, та же просьба, как раз писать собиралась.
Вот муж сказал - плечи и ноги раскачать, талию сделать. А ты напиши, сколько раз он тебя в неделю в зал таскает, по сколько времени длится тренировка, делаешь ли кардио отдельно и растяжки и на какие упражнения упор не силовой. Ты сейчас массу набираешь - сколько повторов, с каким весом, мне ОЧЕНЬ интересно, для общего представления. плиииз :)
А вдруг конкурентки читают!:093::)) чуть позже напишу примерно что и как:)
Seamanta
08.02.2012, 13:41
Настя, я спросила фоток, а ты сказала, что все будет вживую. Вот я и решила, что ты к нам с программой придешь:073:
Значит тебя опять на встрече не будет?:(
Это мы не поняли друг друга. Я утром иду краситься, а вечером на встречу с вами;)
Чертополох
08.02.2012, 13:43
у нас сегодня первый массаж из курса.
Юля, классно - массаж...
уверена - он вам поможет :)
:)) :)) нет уж - ждем ))))
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 13:43
Да не, соседа в тулупе:046: Меня-то он чаще видит :))
Тем более сосед интереснее:)) Я шутю, не дерись. Будут фотки ню?:073: Уууу, как пикантно. А фотографа выбрала?
И у нас тоже нет, как на него садиться-ложиться?:016:
Он изображен "с головы" Ложишься на чуть наклонную скамью, ноги поднимаешь на те два штыря, что там вдали виднеются. Руками хватаешься за рожки, что около головы и складываешься. Такие еще сидячие есть.
yulishna
08.02.2012, 13:44
ну УЗИ куда? в ЖК?
ага, в ЖК - меня потрясло их супероборудование, я такое не на каждом платном узи видела. Обалденский экран в полстены, видно и слышно все :) я потому так целенаправленно и шла именно туда - и тетя-узистка суперская. Не ожидала от дворовой ЖК.
Вот думаю, если поклянчить, пустят дочу глянуть? у нее в пятницу в 13,00 театр заканчивается, а у меня узи в 13,30, так что с ней по-любому поеду, если бы ее пустили в кабинет, было бы супер, но все же бесплатное заведение, могут и не пойти навстречу.
Сочувствую :( такой попадос с врачом - это обидно, у меня не супер, в смысле бывает, как у Христа за пазухой - но очень достойно, спокойно и адекватно врач принимает ( для бесплатного в ЖК). Поскольку беременность не проблемная, все ок, если бы нет - налюдалась бы дополнительно у платного. Народу мало, ЖК небольшая, сама удивлена, что повезло.
Чертополох
душечка моя запасливая, может у тебя где есть папочка с упражнениями что нам можно?
я уже неделю хочу лист составить, да все некогда :(
апдейт - вот и думаю приехать и искать платно наблюдаться у врача.
не нравится мне такой подход в ЖК :( не везет так не везет
*Кошка в сапожках*
Это мы не поняли друг друга. Я утром иду краситься, а вечером на встречу с вами;)
:080:
yulishna
08.02.2012, 13:46
Ой-ой, какая прелесть:love: Юля, кого хотят?
Муж девочку, Варя вроде мальчика, они от меня скрывают, у них там напрямую договоренности :) с животом.
Тем более сосед интереснее:)) Я шутю, не дерись. Будут фотки ню?:073: Уууу, как пикантно. А фотографа выбрала?
Я ж любя:046: Угу, выбрала) Второй день собираю фотки голых баб, что нравятся. Чтоб концепцию придумать)))))
((LUCKY))
08.02.2012, 13:48
по первому пункту :) мои поздравления, классно освежить отношения :) оба друг на друга заново посмотрите - он на тебя, как на красотку, которая сразила его на занятия в ТЗ, ты на него, как на красавчика-тренера, в которого когда-то втюрилась :)
а можно у тебя фотки или ссылки на фотки этих твоих идеалов попросить? я сама тот еще искун, мне бы готовое на блюдечке, а посмотреть тоже интересно.
Вот чемпионка Питера и мира. А вот я для сравнения:)) работы не початый край!:010:
lvenochek
08.02.2012, 13:49
это примерно как с резиной, когда при постоянном напряжении мыщц толкаешь ногу назад, на групповых так делают в позе пьющего оленя(как Алена выражается))))))):))
Ясно, ну я примерно так и подумала))
yulishna
08.02.2012, 13:49
Юля, а у тебя там точно ОДИН Ребенок? Может, они там в догонялки играют, а ты наивная, думаешь, что это один с ТОБОЙ играет? :))
)))) Ань, мы первым делом в этом убедились, муж очень переживал, что будет больше одного - у нас есть предпосылки к двойням. Лично на мониторе в прошлый раз убедилась, что пупс в количестве одна штука :)
Чертополох
08.02.2012, 13:52
не, ну Алена....
эти судьи какие то извращенцы.
ты мне нравишься больше.
Хе :) А он может мастерски братана прикрывал))))
((LUCKY))
Вот три победительницы чемпионата мира.Наша в центре:love:
yulishna
А вдруг конкурентки читают!:093::)) чуть позже напишу примерно что и как:)
Ааа, Семен Семеныч!! во я дурик. ну давай щас записывай в файлик, а потом нам выложишь, я люблю по свежим впечатлениям записи, потом-то ты в отходняке после конкурса будешь, забудешь половину :) а тут бац! файлик готовый. уже есть чего выложить и нас порадовать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.