Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
А мужики умеют сисей дергать. Мне так нравится, особенно, когда своей:)) Видела как то такого мучачеса в трамвае. Стоял задумчиво и наяривал:083:
Я тоже умею :004:
Только не быстро - мне надо сосредоточиться)))
Чертополох
08.02.2012, 17:22
... и попрыгать? :))
Denverus
08.02.2012, 17:22
На губной гармошке подыгрываю...когда Уля меня тянет:065:
А мужики умеют сисей дергать. Мне так нравится, особенно, когда своей:)) Видела как то такого мучачеса в трамвае. Стоял задумчиво и наяривал:083:
сисей просто ) бицепсом посложнее буде )
Seamanta
08.02.2012, 17:25
Настя, вот ведь сволочи:(. Давай мы на митинг придем. Дети, беременные, кролики, гантели, сразу все наладится:support:
Даа, фитнес- маньяки - это сила, с которой следует считаться:083: Спасибо, Аленк, очень приятно, даже настроение улучшилось:)
lvenochek
08.02.2012, 17:26
А можно я не в тему? Для Дениса больше)) В теме про зайчиков:
Сижу за решёткой.
Хозяйка ушла. Сказала: "Пока!" и меня заперла.
Мой толстый товарищ по имени Фред Жуёт флегматично четвёртый обед.
Он свинка морская - ну что с него взять? Поточит, поспит, и поточит опять.
А кролики - гордый и вольный народ, Их тесная клетка реально гнетёт!
Подёргал я дверку, решётку погрыз...
Хозяйка, хозяйка, ну что за каприз?
Подумайте только - налил на кровать! Ну это ж не повод меня закрывать!
Да, грыз я проводку, обои подъел... Скажите на милость, какой беспредел!
Да твой же приятель, заехав на час, Намусорит больше в четырнадцать раз!
Хозяйка, свою осознал я вину, Я больше не буду, я больше не бу...
Но - чу! Шевеление слышу в замке!
Вернулась хозяйка с морковкой в руке.
Я снова прощён и я снова любим! Ну кто устоит перед шармом таким?
Вот клетка открыта - скорей же туда, Где в сумраке пыльном лежат провода, Где сладких обоев кусочек висит...
Хозяйка, прости!...И хозяйка простит.
Denverus
08.02.2012, 17:29
мило )
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 17:33
Оооооо...талант. С тебя демонстрация на встрече:support:
сисей просто ) бицепсом посложнее буде )
Бицом легко, и трицепсем тож. А вот сиииисей. Не дергаеццо:(
Даа, фитнес- маньяки - это сила, с которой следует считаться:083: Спасибо, Аленк, очень приятно, даже настроение улучшилось:)
:flower: Настик, ты только скажи, мы примчим. Начальника своего пометь надеванием лифика, а то и его зашибем ненароком:))
Оооооо...талант. С тебя демонстрация на встрече:support:
:flower: Настик, ты только скажи, мы примчим. Начальника своего пометь надеванием лифика, а то и его зашибем ненароком:))
Я чет ваще не могу дергать ничем))) только вяло подрагивать цилюлем:))
Denverus
08.02.2012, 17:39
А вот сиииисей. Не дергаеццо:(
Выкладывай видео как дергаешь, технику проверю :065:
Seamanta
08.02.2012, 17:41
Я его хрудью закрою:065:
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 17:42
Ой, ну рассказывай. Наверняка булкой многозначительно поигрывать умеешь:fifa:
Выкладывай видео как дергаешь, технику проверю :065:
Видео неподвижно и безмолвно. Вообще не шевелится( Буду брать уроки у Ани:flower:
Джеймс Бонд
08.02.2012, 17:43
Даю подсказку, зажимаешь сиси между бицепсами и дергаешь бицепсами - как итог, дергаются сиси :073:
Мой непосредственный начальник золото:091: А вот вышестоящее...даа:015:
Должность сокращают, увы.
Если должность довольно далеко от тебя отстоящая, можно сказать, что с этими допобязанностями ты не справишься в силу умений(раз уж зп не очень и премий особо нет). Короче, увы, тут ничего не попишешь - своя рубашка ближе к телу - старайся свалить обязанности либо на кого-то другого, либо хотя бы поделить их с кем-нибудь. Что за должность-то была, которую сократили?
Ой, ну рассказывай. Наверняка булкой многозначительно поигрывать умеешь:fifa:
неа:)) ее еще учить и учить:))
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 17:45
Бондя, гениально))) Хорошо, что я и бицепсами дергать умею, а не только булками,...задача была бы сложнее)
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 17:52
неа:)) ее еще учить и учить:))
Ну Ася быстро всех научит...не только булкой дергать, но и хвостом вилять)
Тебя во сколько сегодня ждать?
а как обычно пароли/явки теже:))
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 17:58
а как обычно пароли/явки теже:))
ОК, я буду где то на кардио. А потом в Смита пойдем, да?;)
Denverus
08.02.2012, 17:58
идти или завтра... вот в чем вопрос )
Galchona*Ya
08.02.2012, 18:03
вчера ходил? значит завтра.
ОК, я буду где то на кардио. А потом в Смита пойдем, да?;)
заметано!:flower:
не вчера ж вроде не был, тогда иди!!!:support:
yulishna
08.02.2012, 18:05
на этот вопрос ответ всегда ИДТИ, поверь мне, когда ты пинками себя туда допихаешь и начнешь заниматься, придет большоооой кайф :) можно даже не полную тренировку делать, если выдохся, но раз собрался и сумка стоит, надо себя пнуть.
Denverus
08.02.2012, 18:05
в пн ходил
Galchona*Ya
08.02.2012, 18:11
в пн ходил
иди седня спокойно, я завтра собираюсь:065::))
Seamanta
08.02.2012, 18:11
Если должность довольно далеко от тебя отстоящая, можно сказать, что с этими допобязанностями ты не справишься в силу умений(раз уж зп не очень и премий особо нет). Короче, увы, тут ничего не попишешь - своя рубашка ближе к телу - старайся свалить обязанности либо на кого-то другого, либо хотя бы поделить их с кем-нибудь. Что за должность-то была, которую сократили?
Вся ирония в том, что это моя бывшая должность, с которой я, перекрестившись, ушла в отдел, а теперь, т.к. Настя уже это все делала, вполне может снова поделать. А что делать, мировой кризис, тотальное сокращение. Бондя, я, пожалуй промолчу, мало ли кто читает форум;)
Ну дык)))
Seamanta
08.02.2012, 18:12
Галя, а я два дня подряд хожу:) Надо по самочувствию смотреть;)
Ага, особенно видя масштабы разрушений, я могу это точно сказать:))
пасть как у льва?)))
Galchona*Ya
08.02.2012, 18:14
Галя, а я два дня подряд хожу:) Надо по самочувствию смотреть;)
так человек только начал, Света говорила про быстрое переутомление если бросаться сразу в тренировки:ded:
на чем играем? :)) барабан, гусли или флейта?
нервы))
На губной гармошке подыгрываю...когда Уля меня тянет:065:
А когда чужой?))
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 18:16
А когда чужой?))
А я не против бесплатно на интим посмотреть...только это проще и обыденней:))
я могу глазом))
Seamanta
08.02.2012, 18:24
так человек только начал, Света говорила про быстрое переутомление если бросаться сразу в тренировки:ded:
А, ну тогда да, через день аккуратненько;)
Ну дык)))
я и не сумневалась:flower::))
я могу глазом))
покажешь?:))
Джеймс Бонд
08.02.2012, 18:32
А я могу трясти попой, как бразильянки на карнавале :008: :))
Denverus
08.02.2012, 18:32
на завтра вроде как компания напрашивается... Корпоративненько. Потому и задумался. Если сегодня то в пятницу надо полюбасу
Вот чего нашла, это про нашу Юлю...которая в туалете приседает)))
Galchona*Ya
08.02.2012, 18:57
Вот чего нашла, это про нашу Юлю...которая в туалете приседает)))
:)
вот растяжку еще можно поделать, и ничего что юпка)
Denverus
08.02.2012, 18:59
надо юристкам распечатать пусть знают как меня встречать надо ))
:)
вот растяжку еще можно поделать, и ничего что юпка)
класс)
надо будет попробовать):))
Galchona*Ya
08.02.2012, 19:25
класс)
надо будет попробовать):))
ну и до кучи))
покажешь?:))
конечно покажу)))
А я могу трясти попой, как бразильянки на карнавале :008: :))
научи!
у меня тоже ведет, бодик, как тебе она?
Приветики! :support:
Есть кто живой или разбежались уже? А я только начал читать....первые несколько страниц читаю полностью, потом по диагонали, потом через страницу.....:)
Галь, я к ней на тренировки не хожу ( у нее в вечернее время, а я утром или днем ), но она часто бывает на заменах, поэтому я ее хорошо знаю. Вот и сейчас она уже две недели Олега заменяет. Как тренер она мне не очень, хотя последнее время есть прогресс. Нагрузку дает хорошую, но вот эмоциональности не хватает. Девочки ее в основном не любят, но я не вредина - понимаю, что человек еще не наработал опыта, от этого комплексует и кажется грубее, чем есть на самом деле.
Galchona*Ya
08.02.2012, 19:59
Приветики! :support:
Есть кто живой или разбежались уже? А я только начал читать....первые несколько страниц читаю полностью, потом по диагонали, потом через страницу.....:)
привет)
я есть полуживой - болит почти все уже после вчерашней треньки) остальные в ТЗ уже пыхтят - Алена кошка в первый раз жим от груди делает а Уля ее страхует, а еще они какое-то плие в смите будут делать, тоже хочу! Алена Лаки тоже в зале - наращивает мышцы!
Вкрадце - Таня сворачивается с пирожками родительскими и едет домой, Ася лизнула масло а ей кровь идти сдавать, кролика дениса седня рассматривали - прелесть, другой кролик - львеночка - укусил ее за попу когда она клетку ему чистила. Это что мне больше всего запомнилось видимо из всего дня)
Galchona*Ya
08.02.2012, 20:02
ПС: кролика дениса - это у Дениса есть кролик а не сам Денис кролик, извините както некорректно вышло:008:
ПС: кролика дениса - это у Дениса есть кролик а не сам Денис кролик, извините както некорректно вышло:008:
:):) Кролика я еще вчера посмотрела, такой лапка! :love:
У меня се6годня первой тренировкой был Степ 1. В начале занятия я одна была, потом присоединились девочки-начинающие. Поскольку они были в большинстве, тренер на них ориентировалась и мне было крайне скучно! :( Я с этим Степом уже извелась, на 1-ом мне скучно, на 2-ом тренер Паша очень сложные связки дает. Но дело даже не в сложности, я бы справилась....но у него манера такая, он не проговаривает связки - показал один раз, и вперед! :008:
Джеймс Бонд
08.02.2012, 21:29
научи!
мой мастер-класс следом за твоим?))
Джеймс Бонд
08.02.2012, 21:30
Я пришла с кровищи
и как? фонтаном?))
Я пришла с кровищи
Ася, как тестирование?
Бонд, где обещанное тепло?!!! :wife:
Джеймс Бонд
08.02.2012, 21:52
Я сказала "плавно и к выходным", а не "Весна будет 8 февраля".
((LUCKY))
08.02.2012, 21:53
Я пришла с кровищи
откуда???:005:
А че....обещали да? Морозец то что то поднадоел слегкаhttp://s20.rimg.info/f7b58f1e40100b2c4c3680c5a27785d0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1273210023.html)
Denverus
08.02.2012, 21:56
На улице май месяц )) дома июль в гаграх.
Вышел с работы понял что сил нет ни на что. с трудом ползком доехал до дома, вполз. съел полувредный суп, ща буду лежать и жалеть себя какой я весь уставший
Джеймс Бонд
08.02.2012, 22:13
Вышел с работы понял что сил нет ни на что. с трудом ползком доехал до дома, вполз. съел полувредный суп, ща буду лежать и жалеть себя какой я весь уставший
зачем самому себя жалеть?) кролик пожалеет!
Denverus
08.02.2012, 22:24
зачем самому себя жалеть?) кролик пожалеет!
кролик тока облизывать умеет.
Джеймс Бонд
08.02.2012, 22:42
кролик тока облизывать умеет.
а погладить мягкой лапкой? :love:
Джеймс Бонд
08.02.2012, 22:42
Кстати, как вы понимаете по моей активности на форуме - я не уехала :065: Визу не дают...подозревают, сволочи.
natalianella
08.02.2012, 23:06
А я сегодня на фитболе была, второй раз у другого тренера.мне не понравилось, слишком скучно.хорошо, что я уже знаю, что фитболе может быть поинтереснее, а то больше бы никогда не пошла. А времени пойти дальше в зал у меня больше не было :(
А еще у меня муж опять неожиданно уезжает:( так что ближайшие дни я точно приседаю дома. Надо будет попробовать пресс в висе на шведской стенке. Надеюсь, это не вниз головой надо делать:))
natalianella
08.02.2012, 23:07
Кстати, как вы понимаете по моей активности на форуме - я не уехала :065: Визу не дают...подозревают, сволочи.
И судя по всему не зря:073:
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 23:07
Мухаха...пикантненько:065:
:):) Кролика я еще вчера посмотрела, такой лапка! :love:
У меня се6годня первой тренировкой был Степ 1. В начале занятия я одна была, потом присоединились девочки-начинающие. Поскольку они были в большинстве, тренер на них ориентировалась и мне было крайне скучно! :( Я с этим Степом уже извелась, на 1-ом мне скучно, на 2-ом тренер Паша очень сложные связки дает. Но дело даже не в сложности, я бы справилась....но у него манера такая, он не проговаривает связки - показал один раз, и вперед! :008:
Таня, я за степ 2. Потупишь-потупишь и втянешься. Знаю, что злит, когда не выходит. Но на первом тебя, я смотрю, прогрессировать не дают.
Я пришла с кровищи
Три литра насосали?
Неужели служба разведки напала на твой след:001:
Я с трени. Все прошло нормально. Самое тяжелое была Улина растяжка:)) Я терпеть не могу терпеть. А тут лежишь и страдаешь. Ээээх. Уличка, спасибо тебе:flower:
Denverus
08.02.2012, 23:14
ниукого кстати мужья с нефтепродуктами не связаны? Ну малоли вдруг где то рядом бродит счастье )
~Svetik~
08.02.2012, 23:21
http://s41.radikal.ru/i094/1202/02/c02b1a7318c5.jpg (http://www.radikal.ru)
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 23:35
Света, я рискую помереть голодной смертью...
Denverus
08.02.2012, 23:39
Света, я рискую помереть голодной смертью...
инстинкт самосохранения победит мозг и не даст умереть )
Джеймс Бонд
08.02.2012, 23:47
Свет, а как же обеды на работе? :065:
Джеймс Бонд
08.02.2012, 23:47
ниукого кстати мужья с нефтепродуктами не связаны? Ну малоли вдруг где то рядом бродит счастье )
у моей подруги муж связан. В фармакологической промышленности работает. :065:
Denverus
08.02.2012, 23:51
у моей подруги муж связан. В фармакологической промышленности работает. :065:
мне интересны большие объемы )) Не буду на эту тему флудить, просто ну вдруг. часто находилось что то очень нужное в самом неожидаемом месте )
А еще у меня муж опять неожиданно уезжает:( так что ближайшие дни я точно приседаю дома. Надо будет попробовать пресс в висе на шведской стенке. Надеюсь, это не вниз головой надо делать:))
:099: У меня тоже в командировке. Улетел в понедельник утром, сегодня ждала домой, но не успел завершить дела. Теперь только завтра, а может и послезавтра....:008: Правда его отсутствие не ограничивает мою спортивную свободу! В этом мне проще.
Таня, я за степ 2. Потупишь-потупишь и втянешься. Знаю, что злит, когда не выходит. Но на первом тебя, я смотрю, прогрессировать не дают.
Может завтра решусь на очередную попытку. Здесь еще некоторые нюансы есть....Степ после силовой. Я выкладываюсь по полной и на втором часе уже мозги плохо работают. И еще я встаю в самом центре, за спиной у тренера....не потому, что я "звезда", :) а потому, что плохо вижу. :0007: Если бы стояла где нибудь в уголочке, может и не так стремно было....:091:
((LUCKY))
09.02.2012, 00:03
http://s41.radikal.ru/i094/1202/02/c02b1a7318c5.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046:
ААА, я была в новой студии - это космос, скажу я вам!
((LUCKY))
09.02.2012, 00:08
А я тут на ЛВ нашла себе шикарного визажиста,посмотрела ВК работы,очень впечатляет. И живет главное рядом со мной. Сразу и прическу и макияж мне сделает.:) Теперь я спокойно буду готовиться.:017: Портниху еще подходящую не нашла,купальник с пуш-апом шоб:073: и с каменьями пошить,до своей давней не дозвониться что то... Цвет думаю красный или синий.. Потом останется покраситься перед соревнованиями,на бронзирование сходить и ногти нарастить.:017:
((LUCKY))
09.02.2012, 00:09
ААА, я была в новой студии - это космос, скажу я вам!
Подробности пожалуйста в студию!:)
гы)))
и как? фонтаном?))
ну почти, даже при условии, что позвола "свою" медсестричку, пришлось ей повозиться с моими венами
Ася, как тестирование?
тестирование просто улет. И на Кадиллаке и на реформере и со слайдерами и со спринг-борд ооооооо
откуда???:005:
кровушку сдавала
Denverus
09.02.2012, 00:11
Портниху еще подходящую не нашла,
У меня Танька подумывала насчет платьев для бальных..... Думаю купальники на соревнования примерно та же песня, но надо с кого то начинать ))) Опыта по этому направлению пока нема )
А я тут на ЛВ нашла себе шикарного визажиста,посмотрела ВК работы,очень впечатляет. И живет главное рядом со мной. Сразу и прическу и макияж мне сделает.:) Теперь я спокойно буду готовиться.:017: Портниху еще подходящую не нашла,купальник с пуш-апом шоб:073: и с каменьями пошить,до своей давней не дозвониться что то... Цвет думаю красный или синий.. Потом останется покраситься перед соревнованиями,на бронзирование сходить и ногти нарастить.:017:
вот так им и давай контакты хроших визажистов((
Ален, а где и когда будут соревнования проходить? И я думала, что бронзирование наносится непосредственно перед выступлением. Ну, типа, намазался, обсох, одел купальник и на сцену... :061:
((LUCKY))
09.02.2012, 00:23
У меня Танька подумывала насчет платьев для бальных..... Думаю купальники на соревнования примерно та же песня, но надо с кого то начинать ))) Опыта по этому направлению пока нема )
там сам пошив то не сложен для нее думаю,там загвоздка в стразах,надо клеять стразы и много:001:,и чтоб узорами:073:
((LUCKY))
09.02.2012, 00:26
Ален, а где и когда будут соревнования проходить? И я думала, что бронзирование наносится непосредственно перед выступлением. Ну, типа, намазался, обсох, одел купальник и на сцену... :061:
Да.это грим..но это для боди-фитнеса и бодибилдинга хорошо,для бикини я думаю хватит и на бронзирование сходить,просто попросить оттенок темный. Грим жутко пачкает одежду,потом отмываться жесть! бронзирование получше в этом плане.:)
Проходить будут в ЛДМ в начале апреля. Точно по дате пока не известно,надеюсь.что в 10х числах не раньше.:)
((LUCKY))
09.02.2012, 00:27
вот так им и давай контакты хроших визажистов((
Ась спасибо дорогая!:flower: Эта девушка просто живет под боком,мне удобно,я же на пробный макияж еще пойду к ней.:008:
Джеймс Бонд
09.02.2012, 00:32
Ась спасибо дорогая!:flower: Эта девушка просто живет под боком,мне удобно,я же на пробный макияж еще пойду к ней.:008:
Ася знает всё! Как приятно знать, что такой человек рядом :008: невролог? вот вам. Визажист? Пожалуйста!
Denverus
09.02.2012, 00:32
там сам пошив то не сложен для нее думаю,там загвоздка в стразах,надо клеять стразы и много:001:,и чтоб узорами:073:
есть знакомые шьющие костюмы для бальных (по сути те же купальники), дык после 20 подгонок идеально по фигуре никто не меняет портного... еще раз через тот же гемор никто не готов. у твоего портного есть твои выкройки. подписано, пронумеровано, преверяно 15 выступлениями.... а когад все подогнано уже да, только цвет и стразики )
Хотя казалось бы чего там? просто оптягивающая ткань
((LUCKY))
09.02.2012, 00:39
есть знакомые шьющие костюмы для бальных (по сути те же купальники), дык после 20 подгонок идеально по фигуре никто не меняет портного... еще раз через тот же гемор никто не готов. у твоего портного есть твои выкройки. подписано, пронумеровано, преверяно 15 выступлениями.... а когад все подогнано уже да, только цвет и стразики )
Хотя казалось бы чего там? просто оптягивающая ткань
Да купальники то не сложно...Нам на работу в гримерку раньше портниха просто приносила ворох новых костюмов и купальников на продажу,все садилось идеально и без примерок.:)
Ой.:) опять пишут тут...
Девочки и мальчики,айда спать уже!
Ален,постарайся пораньше попасть на пробник! Чтобы было время с запасом найти кого-то еще...
А зачем ногти обязательно нарощенные?
Алена-кошка-на здоровье! Света,она молодец!:)
и куда это я спать в три дня пойду.У нас ща одни лыжи кончатся, другие начнутся))
Я на айпад скачала офигительную програмку "качаем пресс" все упражнения есть и техника подробно показана, как я рада то..... Так ко всему она еще и халявная
Я на айпад скачала офигительную програмку "качаем пресс" все упражнения есть и техника подробно показана, как я рада то..... Так ко всему она еще и халявная
на бьютидаре много всяких прог халявных
Спасибо, надо посмотреть:)
Чот хорошо потренировалась, весь день дрыхну
Спасибо, надо посмотреть:)
Чот хорошо потренировалась, весь день дрыхну
ага, и я дрыхну))
lvenochek
09.02.2012, 09:42
пасть как у льва?)))
:)) у львеночка;)
Доброе всем утро:)
*Кошка в сапожках*
09.02.2012, 09:50
Бодрое утро:support:
Ой, Алёна готовится, так прикольно. Алёна, мне выбор цветов нравится. И сний и красный будет очень хорошо. Только, мне кажется, цвета должны быть глубокие, темные оттенки:016:
Ой.:) опять пишут тут...
Девочки и мальчики,айда спать уже!
Ален,постарайся пораньше попасть на пробник! Чтобы было время с запасом найти кого-то еще...
А зачем ногти обязательно нарощенные?
Алена-кошка-на здоровье! Света,она молодец!:)
Ну ногти, наверно, довершить образ...ну и вино потом в гримерке без штопора открывать:))
Seamanta
09.02.2012, 09:53
Доброе утро!:flower:
Алена-Лаки, мне синий очень нравится;)
Мужа нет, но что конкретно нужно, может и есть кто :) Если что-живу в Киришах ::)) У нас тут этого гуталина ну просто завались :)
Купальники сложнее, у меня подруга шьет. Не купальники, но думаю тут как и во всем нужен опят. Понят основные хитрости как это делается и вперед
Она для фигуристов как то давно шила костюмы, это была ее первая проба в том направлении, мучалась.
http://vk.com/photo4116669_278223859
Тут ее только роспись вроде .
Всем доброе!
Бондик, мне вчера предлагали Прагу на неделю за 8000, это горящая, вылет в понедельник.
Тебя сразу вспомнила .
Девочки, всем доброе!
Читать как обычно не успеваю, осиливаю только последние пару страниц и усе.
Джеймс Бонд
09.02.2012, 10:33
Всем доброе!
Бондик, мне вчера предлагали Прагу на неделю за 8000, это горящая, вылет в понедельник.
Тебя сразу вспомнила .
Спасибо, нам бы апрель-май и на 3-4 дня - больше нет возможности у мч взять дней отгула. Он не может взять отпуск за свой счет и отпуск вообще.:(
Роспись шикарная ;)
yulishna
09.02.2012, 10:38
у меня тот же вопрос!!
привет :)
мы вчера классно провели вечер :)
а завтра у меня отпуск уже :) это просто супер. Картинки девушек на работе - отличные :) надо всем так делать - жизнь окружающих резко обогатится :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.