Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Да там ничего особенного.Просто там сама подача.Мужу тот,кто ее готовит так сказал,что она будет уже первой по любе:) Вот второе и третье место с осенних соревнований тоже думаю будут моими конкурентками,они посильнее той.(посмотри ВК у меня в видео соревнования осенние) Да я в общем то на призовые не надеюсь...хотя бы в первую 5ку войти и то я буду рада!:))
сейчас со всех сторон рассматривала ерегину, вроде к выступлениям готовится, по мне так она вообще какая то слишком тощая и вообще нет рельефа
Чертополох
10.02.2012, 10:55
Хдееее?
да вооон
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS0jqUaS9QSHilAUHVRBUXgFE5D2AekA bkZ1joiXV1inhny-GieUpAsxa58CQ
Чертополох
10.02.2012, 10:56
Денис, ну как? ))))
жив?
Тоже хочу поздравить с палевным ДР:)):flower:
http://smayly.ru/gallery/big/Dog/1.gif
*Кошка в сапожках*
10.02.2012, 10:57
Бодрое утро:support:
Бондик, с Днем Рождения тебя:flower::support::flower::080::014::063::007:: 0015::0028: Исполнения желаний тебе, путешествий, новых впечатлений, побольше радости и веселья, здоровья и..это...мужа хорошего:)) А щаз слазь с броневика, качать будем:support:
Кино позырила. Три метра над уровнем неба. Испанское. Порыдала. Правда дочь мне обещала более длительные рыдания, но кино рекомендую. Красивое. Любовь. Да и вообще просто хорошее. Рекомендую.
Мне советовали, я все не доберусь. Рыдательное кино есть хорошее - Спеши любить. Рекомендую.
Бондик, с днюхой тебя, дорогой человек! Испытываю к тебе исключительно положительные чувства! Успехов в достижении целей, сбычи мечт, ла-ла-ла :flower:
А кто как вычислил? Я вот никак :))
Таня, где непричеанный инженер в штанах? :))
Я требую предъявить инженера:015: Все смотрят Бондю, Алёниных соперниц, а я как лох!
lvenochek
10.02.2012, 10:59
Красавицы и Красавцы, доброго пятничного! Йоху! Выходные приближаются! И наша встреча тоже ;-)
*Кошка в сапожках*
10.02.2012, 10:59
да вооон
]
Ну вполне себе причесанная и мужичка даже какого-то бравого прихватила:fifa:
lvenochek
10.02.2012, 11:01
О, Бондик празднует? Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
:063::014::))
смотрите, а тут блондинка в зеленом очень выделяется, красивый цвет
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Yaw4mmBemPQ#!
Чертополох
10.02.2012, 11:05
да, мне зеленый очень нравится.
а красный - там половина в нем, как то избито
Я требую предъявить инженера:015: Все смотрят Бондю, Алёниных соперниц, а я как лох!
Та же фигня :))
А мне только что посоветовали гениальный ответ на вопрос "когда вы родите ребенка".
Все очень просто - "Я - девственница" :004:
lvenochek
10.02.2012, 11:12
да, мне зеленый очень нравится.
а красный - там половина в нем, как то избито
Вооот, Таня, с языка сняла))Тоже об этом подумала. Синий тоже неплохо будет
:support::flower:Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!
Бонд, поздравляю с ДР!!!
Делай то, что нравится....и пусть весь мир подождет!!!:support:
Denverus
10.02.2012, 11:27
С празднегом. Желаю счастья в личной жизни. Пух.
Я жив. если до конца руки не выпрямлять можно ими даже работать. Благо сидушка в машине отрегулирована не под вытянутые руки )))
Организм требует еды. творог провалился. отнял у секретарш шоколадку и сделал вкусный кофе )
Денис нас морально разлагает :)) Точу яблочко :)
Денис, а ты придешь на встречу?
Denverus
10.02.2012, 11:30
до 12 шоколадка это жертва для богов диет ))) Все простится )
у меня сегодня день ванильных пончиков:)) поощрение за хорошо проведенную неделю
*Кошка в сапожках*
10.02.2012, 11:36
Та же фигня :))
А мне только что посоветовали гениальный ответ на вопрос "когда вы родите ребенка".
Все очень просто - "Я - девственница" :004:
Еще более гениальный - я мужыг!
Вооот, Таня, с языка сняла))Тоже об этом подумала. Синий тоже неплохо будет
Я за синий:support:
С празднегом. Желаю счастья в личной жизни. Пух.
Я жив. если до конца руки не выпрямлять можно ими даже работать. Благо сидушка в машине отрегулирована не под вытянутые руки )))
Организм требует еды. творог провалился. отнял у секретарш шоколадку и сделал вкусный кофе )
Секретарши, наверно, очень стройные и грустные...к ним регулярно ходит Денис:))
Seamanta
10.02.2012, 11:37
Все привет!
Аня и Алена, я с вами в группе невидящих ни конкуренток ни нашего спецагента:)
Денис нас морально разлагает :)) Точу яблочко :)
Ой, да не говори! Вечером вообще невозможно читать про его вкусности, особенно когда организм еды неполезной требует,а ты терпишь и пьешь кефир:)):))
Denverus
10.02.2012, 11:38
Денис, а ты придешь на встречу?
мммм... вместо того что бы провести хотя бы выходные с семьей уехать на встречу очаровательных подкачаных леди? Жена у меня не ревнивая, но шансов остаться без маракасов довольно много )
Denverus
10.02.2012, 11:42
а секретарши стройные да ) Обычно я к юристкам на подкорм хожу, но у них сегодня как то пусто... они все тоже в фитнес пошли, не соблазняют себя наверное )
Мне тоже нравится. Красивый изумрудный зеленый! И волосы тоже понравились - только на кончиках легкий завиток. Я не очень люблю кудри, если волосы позволяют, то очень нравятся прямые, блестящие, отпалированные.
Всем доброе! :flower:
Я уже перегладила гору белья....
а я только позавтракала и на ферме собрала весь урожай:065::))
*Кошка в сапожках*
10.02.2012, 12:04
у меня сегодня день ванильных пончиков:)) поощрение за хорошо проведенную неделю
Достойная награда за достойный труд:flower: Ммммм...пончики:019:
мммм... вместо того что бы провести хотя бы выходные с семьей уехать на встречу очаровательных подкачаных леди? Жена у меня не ревнивая, но шансов остаться без маракасов довольно много )
Истинну глаголешь, мой бы точно остался без бубенчиков:))
Таня, как всегда искрит энергией.
Слушайте, не знаю, вдруг кому пригодится. Разгребала почтовый ящик, нашла ссылку на рецепт маринованных грибов.
http://www.domsovetof.ru/publ/konservirovanie_i_zagotovki/kak_marinovat_opjata_recept_marinovanija_opjat_kar tinkakh/79-1-0-997
Я делала все грибы (маслята, козлята, моховики) по нему. Без ложной скромности скажу - вкуснее маринованных грибов я не пробовала. :)) Очень советую этот рецепт!
Galchona*Ya
10.02.2012, 12:24
всем добренькое :support:
никто не пишет про завтрак - я позорно признаюсь:065: - 2 блинчика с творогом и велле овсяный питьевой. Но самое страшное было вчера на ужин. У меня помутился разум и я пожарила себе картошечки:065: сто лет ее не ела и не хотела. А тут как зомби - приготовила, схомячила и спать легла :091:
Галя, один раз, как говорится, не пид***с :))
Все нормально, погрешила, почитай молитвы, стоя на горохе коленками) Я тебя прощу ;)
*Кошка в сапожках*
10.02.2012, 12:31
никто не пишет про завтрак - я позорно признаюсь:065: - 2 блинчика с творогом и велле овсяный питьевой. Но самое страшное было вчера на ужин. У меня помутился разум и я пожарила себе картошечки:065: сто лет ее не ела и не хотела. А тут как зомби - приготовила, схомячила и спать легла :091:
У меня творог был, чай с молоком и зефирка.
Вчера у многих были пищевые бунты. Таня капусту тушеную кушала, Денис...:)), я как правильная поела творога, а потом ликера сладкого:010:
Сегодня отрабатывать:support:
У меня сегодня форум плохо работает, грузится по 5 минут! :wife:
Девочки, на встречу считаться будем? И "кабинетик" кто нибудь зарезервировал? И колпачки будем? :009:
Galchona*Ya
10.02.2012, 12:32
Все нормально, погрешила, почитай молитвы, стоя на горохе коленками) Я тебя прощу ;)
:))
вот поеду к Вике вечером в ТЗ грехи замаливать :091:
Ооооой. Я же покрасилась вчера. Я теперь огонь, я ТАК рада!!! Мне этого цвета не хватало.
Было (цвет немного был поярче, но по сути - светлый и бледный)
http://cs303312.vk.com/u101896/124342066/x_39874d1e.jpg
А теперь такой, как был год назад :)
В жизни чуть спокойнее - тут на солнце играет)
http://cs10839.vk.com/u101896/124342066/x_7c0025f0.jpg
А я вчера сожрала целую пачку творога, с компотными сливами. Я как понимаю, это связано с первым днем... Но я не сразу, я разбила на два приема.
А завтрак каша моя и мандаринка и кофе с молоком:)
Обед будет таким же, перед фитнесом рискну творога. а может не рискну, посмотрю по вкусовым качествам - давно стоит, но внешне ничего такой ) А может и рискну, будет творог-турбослим :))
natalianella
10.02.2012, 12:39
всем привет :))
Про Бонда, Алениных конкуренток я тоже не в теме :))))
Но Бонда поздравляю с палевным ДР. Желаю, в первую очередь, чтобы ДР никогда палевным не было, ну и всех благ, как говорится!:) Счастья, здоровья, успехов, радости, благополучия, и терпения напополам с выдержкой :)))
Аня, такая яркая! классно!!!!!
lvenochek
10.02.2012, 12:40
Ой, Аня, к весне готовишься?)) Я обещала себе до лета не красится и лечить волосы!
Чертополох
10.02.2012, 12:40
Аня.... какая красота!!!
тебя теперь издалека видно :) очень здорово.
ты ж наша красавица озорная :flower:
Таня, мы не считались, но все собираются. все в силе.
ждем к 16 часам, кабинет я зарезервировала.
я сама опоздаю, приеду к 17 наверное. у меня в 15 плавание :)
Ага, надоело скучной ходить, зато сразу так настроение улучшилось :)
ps про обед - таким же - это как вчера )
natalianella
10.02.2012, 12:51
я очень постараюсь быть, но мне надо придумать , с кем оставить ребенка. муж-то у меня в командировку опять укатил :))
Спасибо, девчоночки :) :flower:
Тань, а ты только Активити не забудь :008:
Бондик, с днем рождения!!!!!!!!!:014::063::063::063::007::007:
никто не пишет про завтрак :
у меня творог 0% и листья салата с чаем без сахара....тк, дома жрать больше нечего:))
Сегодня дочку первый раз к стоматологу веду на осмотр:001: мир содрогнется :))
в честь такого события бизнес ланч зайдем сьедим в каком нибудь приличном месте:019:
Seamanta
10.02.2012, 12:58
Ой, какой яркий рыжик:love:
Я вообще раньше всех кажется подойду, если не найду себе занятие,у меня дел особых нет, но из-за моего парикмахера придется рано в город ехать.
Будешь "дельфином" осваивать? :) И чтобы мы без тебя делали, все молчат в уверенности, что Таня обо всем позаботиться!:flower:
Аня, цвет просто бомба! Очень нравится! И тебе он идет!
Договариваться будем, кто в чем придет.....или по умолчанию все в черном?! :)
у меня тоже с лв сегодня проблемы какие то. аж бесит(
А я по утрам теперь ем готовый завтрак Несквик с молоком (большую тарелку) и слоеную булочку:008:
тренер разрешила... лишь бы вечером не наедалась
natalianella
10.02.2012, 13:01
Сегодня дочку первый раз к стоматологу веду на осмотр:001: мир содрогнется :))
в честь такого события бизнес ланч зайдем сьедим в каком нибудь приличном месте:019:
моему сыну нравится на приеме у стоматолога. ему разрешают кресло поднять-опускать, водичкой прыскать, воздухом из их аппаратуры :) его обычно из кабинета не выгнать.
но это потому, что ему зубы ни разу еще не лечили. он только на осмотры ходил :)
поэтому думает, что у стоматолога очень весело :)
Galchona*Ya
10.02.2012, 13:01
Договариваться будем, кто в чем придет.....или по умолчанию все в черном?! :)
:fifa:я не ношу черное
Аня, так ярко, мне нравится. И улыбка твоя нравится.
Всем доброе!
Вчера была горящая в Париж за 4000 !! Неделя. Если бы могла уехать взяла бы, жить мне там есть где, только ради самолета. Но дали вечером поздно, вылет сегодня, в Париж он утренний совсем. Эх...
((LUCKY))
10.02.2012, 13:04
сейчас со всех сторон рассматривала ерегину, вроде к выступлениям готовится, по мне так она вообще какая то слишком тощая и вообще нет рельефа
ну там же не тоько рельеф роль играет...много там нюансов.....Вот сейчас кубок Вишневского пройдет,посмотрим кто там места возьмет...:)
:046:
Мне тоже нравится. Красивый изумрудный зеленый! И волосы тоже понравились - только на кончиках легкий завиток. Я не очень люблю кудри, если волосы позволяют, то очень нравятся прямые, блестящие, отпалированные.
Эх!Если волосы позволяют то да,но это не мой случай:065:
Всем приветики!:019:
((LUCKY))
10.02.2012, 13:07
а я только позавтракала и на ферме собрала весь урожай:065::))
:)) Я тоже маньячка фермы!
((LUCKY))
10.02.2012, 13:12
:046:Ой, насмеялась уже с утра!Тоже полезно для пресса,мембранная мышца работает!:ded:
Ооооой. Я же покрасилась вчера. Я теперь огонь, я ТАК рада!!! Мне этого цвета не хватало.
Было (цвет немного был поярче, но по сути - светлый и бледный)
Ой,какое солнышко!!!:flower: Как же твоему солнечному личику идет такой яркий цвет!!!Рыыыжик!:love:
*Кошка в сапожках*
10.02.2012, 13:12
Аня, мне очень нравится:flower: Скажу, что рыжий это твой! Сама уже очень давно не изменяю этому цвету. Не представляю себя брюнеткой, а уж тем более блонд. Хотела бы поярче, но хна не портит волосы в отличае от красок.
Seamanta
10.02.2012, 13:13
И кстати да, чуть самое важное не пропустила пока возмущалась отсутствием фотографии:)
Бондичка, наш секретный суперагент, с днем рождения! :flower: Всего тебе самого замечательного, ты у нас целеустремленный человечек, все у тебя получится! И давай уж выходи из сумрака;)
*Кошка в сапожках*
10.02.2012, 13:20
ЛВ сегодня жутко тупит.
Такс я то не спрашиваю вот они и расслабились))):046:
Я на тренировку помчалась....Планирую на два часа, если силы останутся. В конце недели уже как выжатый лимон! :008:
До вечера!
Seamanta
10.02.2012, 13:29
Такс я то не спрашиваю вот они и расслабились))):046:
Да у меня все тоже самое - вода, мед, хлопья, йогурт. Правда сегодня к ним кусочек пирога добавился - у сотрудника дочка родилась:love:
Джеймс Бонд
10.02.2012, 13:31
ой даааа... такое палево... ну теперь то мы тебя точно вычислили - ты вон та девица в красном пуховике и зеленых штанах? нет?
да уж не свисти!!!! у нее ДР 10 февраля, и у тебя. она с тортом, и ты. она инженер, и ты инженер.
значит 100 пудов ты. хоть бы причесалась что ли :))
Девочка загадка, поздравляю тебя с днем рождения!
:))
не-а, не я :004:
Опа!Точно палево!!! Я кажись вычислила!:))
С днем рождения!!!!Пусть исполнятся мечты!!!:flower:http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif (http://smajliki.ru/smilie-319287207.html)
спасибо, Алёночка))
ааааааааааа, так значит 10-го?)))) Поздравляю!!!
спасибо, мудрая женщина))
Я так и не поняла :009: есть у Бондика день рождения сегодня или нет. На всякий случай присоединяюсь к Светиной открытке ( у меня нету....:008: ).
БОНДИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :063::063::057:
Забудь (на время) про революции, НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ, МОЛОДОСТЬЮ И КРАСОТОЙ!!!
Бондик, с днюхой тебя, дорогой человек! Испытываю к тебе исключительно положительные чувства! Успехов в достижении целей, сбычи мечт, ла-ла-ла :flower:
А кто как вычислил? Я вот никак :))
Таня, где непричеанный инженер в штанах? :))
спасибо большое, моя огненная девочка))
Но Бонда поздравляю с палевным ДР. Желаю, в первую очередь, чтобы ДР никогда палевным не было, ну и всех благ, как говорится!:) Счастья, здоровья, успехов, радости, благополучия, и терпения напополам с выдержкой :)))
!
терпение с выдержкой мне очень пригодятся, спасибо большое! :flower:
:support::flower:Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!
Бонд, поздравляю с ДР!!!
Делай то, что нравится....и пусть весь мир подождет!!!:support:
спасибо, Уля))
О, Бондик празднует? Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
:063::014::))
Бодрое утро:support:
Бондик, с Днем Рождения тебя:flower::support::flower::080::014::063::007:: 0015::0028: Исполнения желаний тебе, путешествий, новых впечатлений, побольше радости и веселья, здоровья и..это...мужа хорошего:)) А щаз слазь с броневика, качать будем:support:
Мне советовали, я все не доберусь. Рыдательное кино есть хорошее - Спеши любить. Рекомендую.
Спакуха, в своё время Бонда увидят все))) Спасибо за поздравления!))
Тоже хочу поздравить с палевным ДР:)):flower:
http://smayly.ru/gallery/big/Dog/1.gif
спасибо, Звёздочка! :flower:
Бондик, с днем рождения!!!!!!!!!:014::063::063::063::007::007:
Спасибо!
И кстати да, чуть самое важное не пропустила пока возмущалась отсутствием фотографии:)
Бондичка, наш секретный суперагент, с днем рождения! :flower: Всего тебе самого замечательного, ты у нас целеустремленный человечек, все у тебя получится! И давай уж выходи из сумрака;)
спасибо, дорогая)) :flower:
спасибо, девчонки мои спортивные! ;) :)) :love:
Gre4ano4ka
10.02.2012, 13:34
Я в пичали:(
напасть какая-то с зубами. Вроде уже доделали мой зуб с кистой, на след. неделю было назначено прийти на окончательную пломбу, так надо ж было треснуть этому зубу...С собой никаких документов нету, чтобы ехать сейчас к зубному, поеду завтра с утра.......видимо судьба была у зуба, чтобы его вырвали:(
Denverus
10.02.2012, 13:35
Рыжики правят этим миром ))) Оч позитивно. люблю такой цвет )
на завтра запланировал самогонку и сало... постараюсь до ОБЕДА!!!!!!! )))))))))))))))))
((LUCKY))
10.02.2012, 13:37
моему сыну нравится на приеме у стоматолога. ему разрешают кресло поднять-опускать, водичкой прыскать, воздухом из их аппаратуры :) его обычно из кабинета не выгнать.
но это потому, что ему зубы ни разу еще не лечили. он только на осмотры ходил :)
поэтому думает, что у стоматолога очень весело :)
Такая же фихня:)):)) еще и подарки доктор дарит,так вообще лафа!
Seamanta
10.02.2012, 13:41
Танюша, удачной тренировки!
Вика, сколько уже ты с этим зубом мучаешься:005: Может и правда его..того лучше?
Gre4ano4ka
10.02.2012, 13:44
Вика, сколько уже ты с этим зубом мучаешься:005: Может и правда его..того лучше?
хотелось же сохранить.....видимо, не судьба. Завтра будет окончательный вердикт зубу.
Чертополох
10.02.2012, 13:45
Тань, а ты только Активити не забудь :008:
и кубики воска Юле :)) с лопатками
моему сыну нравится на приеме у стоматолога. ....думает, что у стоматолога очень весело :)
мой так думал до 7-8 лет ))))
потом повзрослел и уже не ведется на все эти "помажу вареньем", "выбери цвет пластилина для зубика", "комарик укусит"...
он крутит глазами в панике и теперь засекает шприц с анастезией, клещи для вырывания зубов и прочие стоматологические ужасы
((LUCKY))
10.02.2012, 13:45
Как тупит ЛВ!!!!:079: у меня сегодня день:010: у сына 3 занятия и все в разных местах,плюс своя тренировка! помчалась.... Всем хорошего дня!:):)
Аленка, а я когда хной красилась, у меня вообще улетный цвет был. Просто это заморочно стало - у меня на это нет четырех-пяти часов :))
Seamanta
10.02.2012, 13:48
мой так думал до 7-8 лет ))))
потом повзрослел и уже не ведется на все эти "помажу вареньем", "выбери цвет пластилина для зубика", "комарик укусит"...
он крутит глазами в панике и теперь засекает шприц с анастезией, клещи для вырывания зубов и прочие стоматологические ужасы
Ого! А у меня племяш 5 лет спокойно с анестезией давал сверлить зубы, пять или шесть штук вылечил, ему там переводные татуировки каждый раз дарят, больше ничего для счастья не надо:))
Девочки, приветик!! Можно мне к Вам??? Я все хочу начать худеть. В последние две недели ем все сладкое, мучное, вкусное((((((((( Аж от самой себя противно. Вот и сегодня ДР у сотрудника на работе. Съела 2 куска ((((((((( Нужны союзники!!!!!!! На тренировки хожу три раза в неделю( секция).
Фу, меня бесит тоже как тупит форум. Хочется всем ответить, что-то написать, пока он тупит, я все забываю.
Но про цвет - всем спасибо. :) Это точно :)
Алечка, а куда вы ходите?
Алечка, а куда вы ходите?
Я хожу в Фитнес-Групп( по выхоным), и еще у меня абонементик есть в спррт-клуб Оптиум. Уж очень мне тренер у них нравится:flower:. Нет бешенной усталости после тренировки и рядом с домом!!
lvenochek
10.02.2012, 14:00
Рыжики правят этим миром ))) Оч позитивно. люблю такой цвет )
на завтра запланировал самогонку и сало... постараюсь до ОБЕДА!!!!!!! )))))))))))))))))
аааааааааа, ты хохол?))))))))))
Чертополох
10.02.2012, 14:00
Ого! А у меня племяш 5 лет спокойно с анестезией давал сверлить зубы, пять или шесть штук вылечил, ему там переводные татуировки каждый раз дарят, больше ничего для счастья не надо:))
Настя, так и мой в 5 лет велся :)
это он вот недавно повзрослел :ded:
Чертополох
10.02.2012, 14:03
Аля, привет :)
с таким питанием жить прекрасно, но бесперспективно - токая талия тогда тебе не светит ))))
давай с нами сидеть на белке и наслаждаться мышечной болью )
natalianella
10.02.2012, 14:07
я тут зашла в контакт, в группу. увидела Галины фотографии. Галя, кто там говорил про ножки?у тебя чудесная попа,токая талия и классные худые ножки.
пребываю в культурном шоке....
Суровая Таня :)) Аля, тебе поощрения за кусочки тортика тут не светят, Таня грозная у нас :))
Чертополох
10.02.2012, 14:08
так. Светы нет? она решает свои вопросы... надеюсь у нее все как можно раньше сложится так как она хочет :)
а пока я тут сижу и офигеваю.
составляю список чего мне можно и нельзя.
инфа конечно противоречивая...
один пишет "упражнения на ноги только сидя!", другой пишет "вообще нельзя сидя, но можно делать наклоны со штангой".
я в шоке.
особенно вот этот товарищ тренер (http://www.tvoytrener.com/beremennost.php), который первое упражнение, которое он предлагает беременной, это.....*барабанная дробь*
папааам!
http://www.tvoytrener.com/foto/svoboda_press/slides/pr-9.jpg
я представляю как я закидываю так ноги на последних месяцах...
в общем кое что насобирала. хочу у Светы благословения спросить.
Galchona*Ya
10.02.2012, 14:13
особенно вот этот товарищ тренер (http://www.tvoytrener.com/beremennost.php), который первое упражнение, которое он предлагает беременной, это.....*барабанная дробь*
папааам!
:))Таня, может он имел ввиду ложную беременность:065:
Galchona*Ya
10.02.2012, 14:15
я тут зашла в контакт, в группу. увидела Галины фотографии. Галя, кто там говорил про ножки?у тебя чудесная попа,токая талия и классные худые ножки.
пребываю в культурном шоке....
Наташа, ты что:005: какие худые ножки, это н е правда. Тем более ты меня на занятии видела, пропорции неправильные.
с таким питанием жить прекрасно, но бесперспективно - токая талия тогда тебе не светит ))))
Я уже распечатала себе "мануал" о правильном питании. На белке просидеть с могу, вот как мне в себя влить 2 литра воды:005:. Я летом этим пыталась выпивать по литру для начала. Меня на 2 недели хватило. Вот думаю как себя заставить........
Девочки, приветик!! Можно мне к Вам??? Я все хочу начать худеть. В последние две недели ем все сладкое, мучное, вкусное((((((((( Аж от самой себя противно. Вот и сегодня ДР у сотрудника на работе. Съела 2 куска ((((((((( Нужны союзники!!!!!!! На тренировки хожу три раза в неделю( секция).
Давай конечно к нам, присоединяйся!:support:
Я Уля...
Рассказывай как зовут, показывайся, хвастай в какую секцию ходишь?
*Кошка в сапожках*
10.02.2012, 14:22
Я в пичали:(
:(
Вика, как жаль, столько времени, мучений и денег:(
Аленка, а я когда хной красилась, у меня вообще улетный цвет был. Просто это заморочно стало - у меня на это нет четырех-пяти часов :))
Как это нет? Ты дома ни дня не сидишь? В субботу с утреца встала, намазюкала и ходи уборку делай. А так тебе ехать в салон, сидеть там, ехать обратно...то на то и выйдет.
Привет! Я Алёна:flower: А что за секция?
Таня, эк тебя после котлет завернуло:)) Может и светит, если нарастить голодную мышечную.
так. Светы нет? она решает свои вопросы... надеюсь у нее все как можно раньше сложится так как она хочет :)
составляю список чего мне можно и нельзя.
инфа конечно противоречивая...
один пишет "упражнения на ноги только сидя!", другой пишет "вообще нельзя сидя, но можно делать наклоны со штангой".
я в шоке.
папааам!
в общем кое что насобирала. хочу у Светы благословения спросить.
Таня, подвинься, я рядом сяду офигевать:010:.
Светика не будет несколько дней. Может и будет почитывать, про ответы не знаю:009: Пусть у нее все решится удачно:091:
Фу, меня бесит тоже как тупит форум. Хочется всем ответить, что-то написать, пока он тупит, я все забываю.
Но про цвет - всем спасибо. :) Это точно :)
Вот и меня с мысли сбивает....
Аня, ты яркая рыжинка!!! Очень красивый цвет!!:flower:
*Кошка в сапожках*
10.02.2012, 14:28
[Аля, привет :)
Кстати, сейчас придет Ася и скажет, что мы опять мучаем бедных зверушек - белок и мышек:065:
Такая же фихня:)):)) еще и подарки доктор дарит,так вообще лафа!
ой, моя на это легко купится, но обычно на осмотре горла педиатра рот откроет и зубами вцепляется в инструмент и я силой разжимаю ей челюсть:))
эх, пошли сдаваться
.
Блин, это тренер-убийца....
Я в шоке, ему там коммент оставляют на счет этой его супер-программы , так он еще и дерзит...
Это я. Но это студийное фото... Хотя моя круглая пятая точка там видна))) Фоткалась недавно))
6302827
+10000
куриные сиськи(грудки) и мышечная боль наше все:019:
о, эта картинка изображает мое ежедневное упражнение на пресс, которое будет моим отче-наш на месяц, нижний пресс совсем никакущий по сравнению с верхней частью
о, эта картинка изображает мое ежедневное упражнение на пресс, которое будет моим отче-наш на месяц, нижний пресс совсем никакущий по сравнению с верхней частью
На картинке у девушки ноги выпрямлены. У меня не получается. Ноги полу согнутые.
Seamanta
10.02.2012, 14:43
Это я. Но это студийное фото... Хотя моя круглая пятая точка там видна))) Фоткалась недавно))
Еще одна "толстушка" пожаловала:073: Аля, не обижайся, толстушками тут прозываются худенькие девушки с цыплячьим весом. Я кстати Настя, добро пожаловать:flower:
Seamanta
10.02.2012, 14:47
папааам!
О, это мое "любимое" упражнение, убиваюсь им каждую тренировку на пресс, правда настолько распрямить ноги, как на картинке, я не могу. Эх, как раз сегодня буду его делать, разминать съеденный пирог:))
А вообще тренер...не сильно умный, кто ж такое предлагает?:001:
((LUCKY))
10.02.2012, 14:47
не вижу с телефона картинку что то...( маньячки кубиков какие то вы девочки!)))
А я себе для тренировок выбрала самую мешковатую одежду!Пусть для конкурентов я буду темной лошадкой!)))) Хожу как бомж...а потом алле-оп!И я звяяязда!!!!))))))Шутка конечно.....куда мне...)
Seamanta
10.02.2012, 14:49
О, друх:007: У меня тоже самые большие проблемы с нижним прессом, ты его какими упражнениями тренируешь? А то мне все время кажется,что на него мало занимается.
Еще одна "толстушка" пожаловала:073: Аля, не обижайся, толстушками тут прозываются худенькие девушки с цыплячьим весом. Я кстати Настя, добро пожаловать:flower:
))))))))) :flower: Девочки, мне просто уже 28. Раньше кушала все, вредное, мучное, сладкое. Ничего не откладывалось.В студненческие годы вообще шаверму с газировкой трескала. Сейчас откладывается. Потому нужны единомышленники. Все-таки "корпоративный дух", он держит в стою))
Алечка, не надо тебе особенно и худеть.
Девочки, мне кажется или Алечка с Аней чем то похожи? Может улыбка?
Как я хочу улыбаться так... ненавижу брекеты.
((LUCKY))
10.02.2012, 14:52
))))))))) :flower: Девочки, мне просто уже 28. Раньше кушала все, вредное, мучное, сладкое. Ничего не откладывалось.В студненческие годы вообще шаверму с газировкой трескала. Сейчас откладывается. Потому нужны единомышленники. Все-таки "корпоративный дух", он держит в стою))
просто УЖЕ 28 )))))))))))) а мне 34...отползаю....))
((LUCKY))
10.02.2012, 14:54
Алечка, не надо тебе особенно и худеть.
Девочки, мне кажется или Алечка с Аней чем то похожи? Может улыбка?
Как я хочу улыбаться так... ненавижу брекеты.
Ксю,зато когда ты их снимешь!Будешь сверкать голливудской улыбкой!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.