Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Ну я то искренне надеюсь, что ты кушаешь полноценно, просто без избытка вредностей, но иногда почитаешь и начинает мерещиться, что ты дитятко голодом моришь. Но я верю, что это не более, чем моя больная фантазия. :065:
А я свято верю в другое. Нормально Таня ест, просто она за нашу психику боится, не все рассказывает :))
я так поняла что нашей Че(геваре) через 6 недель рожать, дык она ж говорила, что в июне
Да ну нееееет! Мы про три недели и плюс 3 кг и про еще три недели минус 0,5 кг, т.е. мы про 6 недель и +2,5 кг в общей сложности. Типа нормально все, не жиртрест она)))
вот. спасибо! Пришла Аня и все нормально объяснила! Ура!!
~Svetik~
25.02.2012, 21:49
Алена, а верх ты на какие повторы делаешь?
ну че, упражнения никто не захотел, но я его все равно вам дам, гы))) куда ж выденетесь. да? Все наверняка знают о таких упражнениях
http://www.netfit.co.uk/public/images/assets/abs7_new.jpg
но, может не все знают, что если принять такое положение, как на второй картинке и вращать ногами, чтобы то одна то другая были сверху и снизу, оооо
~Svetik~
25.02.2012, 21:51
ну че, упражнения никто не захотел, но я его все равно вам дам, гы))) куда ж выденетесь. да? Все наверняка знают о таких упражнениях
http://www.netfit.co.uk/public/images/assets/abs7_new.jpg
но, может не все знают, что если принять такое положение, как на второй картинке и вращать ногами, чтобы то одна то другая были сверху и снизу, оооо
Супер Ася, спасибо :flower: Я да же шкурой ощутила как это придется терпеть и сразу да же дыхание перехватило :))
Как классно написано, почти со всем согласна.
Прям глаз выколола, пока вспоминала, где видела.:046:
http://elenjel.livejournal.com/1163425.html
стоит 2тыс. ампула. про эффект ну анорексичный эффект я думаю за счет загара,тело в загаре всегда стройнее кажется. Держится так же как загар,активируется солярием, то есть суть в том,что сходил в солярий 2 раза и стал черный.:)) Но я пока не знаю дюдей,которые пробовали и должно пройти время у них...а то не хочется быть подопытным кролем:065: Потом как пигментация какая нибудь случится не дай Бог. Так что я лучше бронзирование сделаю.:))
О) ну нормальная цена. Но удар, наверное, приличный организму)
а если делать с таким мячом, тогда ваша бразилия скажет мне спасибо
http://0.tqn.com/d/exercise/1/0/y/N/ballinnerthighsqueeze.jpg
Света, и еще - плечи не должны напрягаться и отрываться при этом от пола. вот если и это контролировать, то это жесть
~Svetik~
25.02.2012, 21:54
Прям глаз выколола, пока вспоминала, где видела.:046:
http://elenjel.livejournal.com/1163425.html
А я из спортивных девчонок слямзала :) Мне практически все понравилось, может 2-3 пункта, с которыми бы не совсем согласилась бы. С чаем так точно нет. :)
((LUCKY))
25.02.2012, 21:54
Алена, а верх ты на какие повторы делаешь?
верх я беру такие веса что бы больше 10раз не выжала. Тоже по три подхода.
Пошла кушать и сыну сказку читать:)
вот. спасибо! Пришла Аня и все нормально объяснила! Ура!!
:)) Там слабо, но прослеживается нить :))
Короче, долбанула творога с кефиром и сливками из компота. Прилично так получилось. Зато теперь я спокойна. Вот на фига этот компот, если я его никому (=мужу) не даю? И мне не сильно надо, и делиться не делюсь. С творогом мне вкусно, конечно, но ведь не добро это, ибо сладкое, а мужу надо худеть! :wife:
~Svetik~
25.02.2012, 21:56
О) ну нормальная цена. Но удар, наверное, приличный организму)
Алена просто наверное инфу доносит, а сама ничего себе колоть не будет. Зачем ей это, рисковать здоровьем с непредсказуемыми дальнейшими последствиями на организм и реакцию, когда она в первую очередь красивая девушка и мама, а не проф действующая спортсменка.
Denverus
25.02.2012, 21:57
Всю неделю мне постоянно что то мешало сходить в зал. В пн сходил, вт отдохнул, ср день рождения жены, чт ну день рождения жены хзакончился в 6 утра так что день был потерян )) пт жена уехала гулеванить с подругами я остался главным по сыну. ну и вот наконец то дорвался. Стало получаться на тренажерах грузить именно те мышцы которые нарисованы на нем )) Плечи которые уже лет 5 смотрят не в стороны а вперед наконец то с легкими хрустами начали вставать назад. Начинаю вспоминать что значит "стоять с прямой спиной".
Сижу ем тушеную капусту. Сам с себя в шоке, обычно она у меня вызывала рвотные позывы....
Как вовремя, поела и увидела :))
http://cs10070.vk.com/u1400964/-14/x_2b3b0602.jpg
~Svetik~
25.02.2012, 21:58
верх я беру такие веса что бы больше 10раз не выжала. Тоже по три подхода.
Пошла кушать и сыну сказку читать:)
Ну понятно теперь. Атож я думаю как ты умудряешься на 15 массу набирать :009:
*Кошка в сапожках*
25.02.2012, 21:58
За вами просто не угнаться:010:
А еще была в парикмахерской у Наташи, мимо нас промаршировал митинг за честные выборы. Я, дуреха, еще попросила чуток покороче, теперь сижу, не радая этому. Хотя к самой стрижке нареканий никаких!
Алена, а помимо фото, замеры делать будешь?
Вика, не ппереживай, оно отрастет скоро. Я завтра посмотрю, уверена, все хорошо.
Да, замеры и взвешивание обязательно
Бери у спортмастере, торнео. Вот без нареканий, правда. Жарковато, ну и хрен с ним, пусть ладошки худеют )))
Спасибо, посмотрю...
Девочки, шикарно, посмотрите. http://vk.com/sports.girls?z=video-33390409_162158816%2Fvideos-33390409
Оченб классно:love:
да, и я люблю такие видео :)
и много интересных упражнений.
кстати там, Алена внимание, девочка ездит в смита на штанге :) как ты удивлялась :)
Да, я заметила. Хочу такое попробовать... Света, можно или не надо это нам?
Уля, с обновочками:flower:
Сижу ем тушеную капусту. Сам с себя в шоке, обычно она у меня вызывала рвотные позывы....
Вооот. Это исцеление! Я на нее вообще смотреть не могла всю жизнь воротило. Вид, запах, не говоря о вкусе - позывы огого были :)
~Svetik~
25.02.2012, 21:59
Всю неделю мне постоянно что то мешало сходить в зал. В пн сходил, вт отдохнул, ср день рождения жены, чт ну день рождения жены хзакончился в 6 утра так что день был потерян )) пт жена уехала гулеванить с подругами я остался главным по сыну. ну и вот наконец то дорвался. Стало получаться на тренажерах грузить именно те мышцы которые нарисованы на нем )) Плечи которые уже лет 5 смотрят не в стороны а вперед наконец то с легкими хрустами начали вставать назад. Начинаю вспоминать что значит "стоять с прямой спиной".
:) выделенное особенно понравилось :))
~Svetik~
25.02.2012, 22:00
Да, я заметила. Хочу такое попробовать... Света, можно или не надо это нам?
Уля, с обновочками:flower:
Да если бы я еще заметила то что вы заметили :009:
Чертополох
25.02.2012, 22:01
Да? а по фото я бы так не сказала, вроде присед обычный. :024:
может быть ) вот придет кошка- пусть нас рассудит :) ездит или не ездит
Gre4ano4ka
25.02.2012, 22:01
а если делать с таким мячом, тогда ваша бразилия скажет мне спасибо
http://0.tqn.com/d/exercise/1/0/y/N/ballinnerthighsqueeze.jpg
так это для внутр. пов-ти бедра или для попы?
- Постой, а как мы друг друга узнаем?
- Я буду с розой в руках
- А я буду жирная.
Denverus
25.02.2012, 22:02
:) выделенное особенно понравилось :))
ну у меня вес брался всем организмом )) Создавалось впечатление что мышцы попы тоже участвуют в жиме от груди и нагрузка как то пропадала. Мало весу вообще ничего не грузит, много просто не поднять и не чуствую нужных мышц. и быстро пробовал и медленно и локти ровно и тыды. ФИг там. А тут пошло потихоньку.
~Svetik~
25.02.2012, 22:03
а погоди, ты же на фото с обычной штангой приседаешь, вот я дун дук. :009: значит присед в смита я с тобой не видела и не понимаю твоей езды на нем :) т е разницы.
Чертополох
25.02.2012, 22:04
пришла ))) мы тут со Светой друг друга понять не можем уже час изза тебя )
так это для внутр. пов-ти бедра или для попы?
для внутренней. ты еще поворачивай ноги, как руль туда-сюда
Чертополох
25.02.2012, 22:06
Света да. В смите есть фото с выпадом только )
все, у меня уже кино начинается. Сижу в зале. Не оторваться отвас ))
~Svetik~
25.02.2012, 22:06
а ты почему не в кино? ААА? :))
Я вот найти видео не могу, где то видела девочка плие делала в смита, вот там да, она полностью подала ноги вперед и штанга для нее служила не только весом, но и опорой спины иначе бы просто рухнула, т е со штангой такое конечно не повторить.
~Svetik~
25.02.2012, 22:07
Света да. В смите есть фото с выпадом только )
все, у меня уже кино начинается. Сижу в зале. Не оторваться отвас ))
мама дорогая :010: ты сидишь в кинотеатре и все равно с нами трындишь :0007: вот это маньяяяччкаааа
*Кошка в сапожках*
25.02.2012, 22:07
Да если бы я еще заметила то что вы заметили :009:
Светик, на твоем видео 1:19. Она там спиной о штангу опирается и в таком положении вниз едет..ща поппробую еще что-нибудь наглядное найти.
Таня, ездит:))
~Svetik~
25.02.2012, 22:08
Светик, на твоем видео 1:19. Она там спиной о штангу опирается и в таком положении вниз едет..ща поппробую еще что-нибудь наглядное найти.
А я тебе дала это видео? Где покажи.
*Кошка в сапожках*
25.02.2012, 22:09
Да за вами не угнаться сегодня:wife:
а ты почему не в кино? ААА? :))
Я вот найти видео не могу, где то видела девочка плие делала в смита, вот там да, она полностью подала ноги вперед и штанга для нее служила не только весом, но и опорой спины иначе бы просто рухнула, т е со штангой такое конечно не повторить.
Света, именно! Мы об этом и говорим.
*Кошка в сапожках*
25.02.2012, 22:11
А я тебе дала это видео? Где покажи.
Светик, это я про то, что ты вечером здесь выкладывала...http://vk.com/sports.girls?z=video-33390409_162158816%2Fvideos-33390409
Просто аналогия с увиденным тобой пплие такая же.
хей-хей
Я вот делала так
http://our-body.ru/wp-content/uploads/2011/03/powerlin_prisedaniya_Smita-300x300.jpg
Т.е. стопы примерно под грифом, когда я стою. И зад опускаю, максимально назад и вниз Ж отвожу.
Но получается наклон туловища вперед. Я как бы контролирую, не пополам меня плющит, но есть.
Я опять, да, криво говорю?
Надо, чтобы так было?
http://fatalenergy.com.ru/Book/sm_exercise/images/121.jpg
~Svetik~
25.02.2012, 22:15
Светик, это я про то, что ты вечером здесь выкладывала...http://vk.com/sports.girls?z=video-33390409_162158816%2Fvideos-33390409
Просто аналогия с увиденным тобой пплие такая же.
А ну я догнала, пересмотрела в замедленной съемке и увидела, ну там где я видела там реальная опора была, а тут чуть подалась вперед, но да в верхней точке она бы так со свободной штангой не удержалась бы конечно. Ну понятно. Так эффективней можно попу проработать конечно, не надо вперед отклоняться и больше нагружать квадрицепс, тут можно смело работать пятками, но попа у нее все равно по дуге нормального приседа идет, а не так как я видела, там в обще жесть, тетя чуть ли плечами не лежит на ней, далеко вперед ноги унесла. В общем вот то, что на этом видео, это просто отлично.
~Svetik~
25.02.2012, 22:16
хей-хей
Я вот делала так
http://our-body.ru/wp-content/uploads/2011/03/powerlin_prisedaniya_Smita-300x300.jpg
Т.е. стопы примерно под грифом, когда я стою. И зад опускаю, максимально назад и вниз Ж отвожу.
Но получается наклон туловища вперед. Я как бы контролирую, не пополам меня плющит, но есть.
Я опять, да, криво говорю?
Надо, чтобы так было?
http://fatalenergy.com.ru/Book/sm_exercise/images/121.jpg
А вот тут я считаю проще пойти на гак машину сделать, совесм мне не нравится, что изображает этот мужчина. если уж так подался вперед, то выносил бы уж ноги чуть дальше, а то ни к селу ни к городу ИМХО
*Кошка в сапожках*
25.02.2012, 22:18
http://images.**********/yandsearch?p=1&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B4%20%D0%B2 %20%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B0&noreask=1&img_url=bodybuilding.k21vek.com%2Fsmit%2Fprised2.j pg&rpt=simage&lr=2
Вот этот дядька тоже явно опирается на гриф. Со свободным весом он явно бы рухнул в нижней точке...
~Svetik~
25.02.2012, 22:19
http://images.**********/yandsearch?p=1&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B4%20%D0%B2 %20%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B0&noreask=1&img_url=bodybuilding.k21vek.com%2Fsmit%2Fprised2.j pg&rpt=simage&lr=2
Вот этот дядька тоже явно опирается на гриф. Со свободным весом он явно бы рухнул в нижней точке...
Вот это как та девочка на видео, это понятно. Раз мужик захотел лучше попэ проработать, он и подался вперед и ноги увел вперед, но сохранил изгиб. Это я понимаю. А пример Анин жесть ИМХО
Вот это как та девочка на видео, это понятно. А пример Анин жесть ИМХО
Я на колени не посмотрела, я вообще про постав ног относительно грифа.:016:
Такому добро даем? Да?
~Svetik~
25.02.2012, 22:22
Я на колени не посмотрела, я вообще про постав ног относительно грифа.:016:
Ну если ты работаешь со свободным весом ты встаешь просто устойчиво и следишь за техникой, если в смита есть возможность чуть дальше поставить ноги, т к не надо сохранять равновесие. соответственно для сохранения равновесия и спина уже не будет так наклоняться.
~Svetik~
Такому добро даем? Да?
Да.
*Кошка в сапожках*
А ну я догнала, пересмотрела в замедленной съемке и увидела, ну там где я видела там реальная опора была, а тут чуть подалась вперед, но да в верхней точке она бы так со свободной штангой не удержалась бы конечно. Ну понятно. Так эффективней можно попу проработать конечно, не надо вперед отклоняться и больше нагружать квадрицепс, тут можно смело работать пятками, но попа у нее все равно по дуге нормального приседа идет, а не так как я видела, там в обще жесть, тетя чуть ли плечами не лежит на ней, далеко вперед ноги унесла. В общем вот то, что на этом видео, это просто отлично.
Ура! Мы все друг дружку поняли:support:У меня отлегло от сердца, а то я когда не опиралась совсем грузила квадрицепс, а если чуть опиралась в нижней точке то попу пробивало хорошо.
~Svetik~
25.02.2012, 22:23
Ура! Мы все друг дружку поняли:support:У меня отлегло от сердца, а то я когда не опиралась совсем грузила квадрицепс, а если чуть опиралась в нижней точке то попу пробивало хорошо.
Ну я об этом и говорю же. :))
Ну если ты работаешь со свободным весом ты встаешь просто устойчиво и следишь за техникой, если в смита есть возможность чуть дальше поставить ноги, т к не надо сохранять равновесие. соответственно для сохранения равновесия и спина уже не будет так наклоняться.
Да.
Вооооот. Последние три сообщения самые четкие :))
:091:
~Svetik~
25.02.2012, 22:25
Вооооот. Последние три сообщения самые четкие :))
:091:
:)):)):)) я в обще считаю для инет общения мы итак идеально друг друга понимаем в таких сложных вопросах как техника. Но в онлайн общении все равно без заминок никак :008:
*Кошка в сапожках*
25.02.2012, 22:25
Вот это как та девочка на видео, это понятно. Раз мужик захотел лучше попэ проработать, он и подался вперед и ноги увел вперед, но сохранил изгиб. Это я понимаю. А пример Анин жесть ИМХО
Анин дядя просто шнурки завязать присел, а тут на него штанга рухнула. Вон у него гриф на шее лежит:001:
~Svetik~
25.02.2012, 22:26
Анин дядя просто шнурки завязать присел, а тут на него штанга рухнула. Вон у него гриф на шее лежит:001:
:))
~Svetik~
25.02.2012, 22:28
Ну вот же вам наглядный пример, представьте как бы я такую траеторию сохранила не будь я на смита, а будь под обычной штангой. Я бы просто не смогла удержать такой вес и рухнула бы назад. Т е при свободной штанге я бы чуть подалась вперед спиной, т е как бы взгромоздила на себя ее, что бы элементарно удержать ее на спине. А в смита я просто ее фиксирую на спине тем самым позволяя сделать более далекий шаг вперед и максимально выпрямить спину http://vk.com/albums-26316988?z=photo-26316988_266517398%2Fphotos-26316988
Но чем преимущество свободного веса перед смита, так тем, что там задействуется гораздо больше мышц стабилизаторов.
*Кошка в сапожках*
25.02.2012, 22:35
Ну вот же вам наглядный пример, представьте как бы я такую траеторию сохранила не будь я на смита, а будь под обычной штангой. Я бы просто не смогла удержать такой вес и рухнула бы назад. Т е при свободной штанге я бы чуть подалась вперед спиной, т е как бы взгромоздила на себя ее, что бы элементарно удержать ее на спине. А в смита я просто ее фиксирую на спине тем самым позволяя сделать более далекий шаг вперед и максимально выпрямить спину http://vk.com/albums-26316988?z=photo-26316988_266517398%2Fphotos-26316988
Но чем преимущество свободного веса перед смита, так тем, что там задействуется гораздо больше мышц стабилизаторов.
Ох, как же я люблю эту фоту:love:
~Svetik~
25.02.2012, 22:44
Ох, как же я люблю эту фоту:love:
:006: да ладно тебе. Видите какой у меня там мейкап и причесон шикарный, это вам не хухры мухры :)) Да же дочины зажимы взяла, что бы максимально "зализаться", т к мне любая волосинка мешает.
~Svetik~
25.02.2012, 22:48
Сегодня занималась и вспомнила, что Алена писала, что она никогда не потеет :)) Правильно Ася ее назвала :))
~Svetik~
25.02.2012, 22:53
Говорю же ведьма!
:)) точно точно
пойду наконец то себе пенку наберу.
:006: да ладно тебе. Видите какой у меня там мейкап и причесон шикарный, это вам не хухры мухры :)) Да же дочины зажимы взяла, что бы максимально "зализаться", т к мне любая волосинка мешает.
Я тоже бесюсь с волосни. И заколки мешают. Обруч надо взять)
Девочки,здравствуйте!
А новеньких..ээээ....принимаете? :008:
В похудательном топе тока все не жрут (или жрут),а со спортом как-то не особо дружат.Мне там и поговорить особо не с кем...А хочется.
конечно принимаем!! Вы каким спортом занимаетесь?
~Svetik~
25.02.2012, 23:18
Девочки,здравствуйте!
В похудательном топе тока все не жрут (или жрут),а со спортом как-то не особо дружат.Мне там и поговорить особо не с кем...А хочется.
Вы же у нас уже были. Я точно где то Вас видела :) Конечно принимаем, проходите присаживайтесь :037:
Принимаем!
Рассказывай (-те?) ! Как зовут, сколько лет, чем занимаетесь, каким спортом, как едите, какие цели, все-все-все выкладывай (-те?) :))
Я - Аня, со мной на ты :)
Вы же у нас уже были. Я точно где то Вас видела :) Конечно принимаем, проходите присаживайтесь :037:
Мне вот тоже показался ник знакомым :008:
конечно принимаем!! Вы каким спортом занимаетесь?
Ко мне сразу на "ты" можно.:))
Я значица в тренажёрный зал хожу.С тренером занимаюсь. Хожу с осени,но небольшие результаты стали заметны тока сейчас.Ибо я наконец-то перестала тянуть в рот то,что не надо.В голове наконец "щёлкнуло".Именно сейчас я занимаюсь 3 через 1 (1-выходной),но как правило 2 через2.
О,да,Света,я Вас знаю.:flower: Я в другом топике спрашивала про ногу.Думала воспалилась надкостница.Вы мне про обувь советовали.
Принимаем!
Рассказывай (-те?) ! Как зовут, сколько лет, чем занимаетесь, каким спортом, как едите, какие цели, все-все-все выкладывай (-те?) :))
Я - Аня, со мной на ты :)
Я - Наташа.Лет много - 35.
Сейчас я ещё тот слон - 87 кг.Цель - почти нереальная 58 кг.Рост - 174 см.
Но присутствует дикое желание стать спортивной барышней и есть слава Богу человек,который мне в этом очень помогает (это я про тренера).
~Svetik~
25.02.2012, 23:33
О,да,Света,я Вас знаю.:flower: Я в другом топике спрашивала про ногу.Думала воспалилась надкостница.Вы мне про обувь советовали.
Я - Наташа.Лет много - 35.
Сейчас я ещё тот слон - 87 кг.Цель - почти нереальная 58 кг.Рост - 174 см.
Но присутствует дикое желание стать спортивной барышней и есть слава Богу человек,который мне в этом очень помогает (это я про тренера).
Тогда ориентироваться нужно не на вес.
ПС подпись у Вас забавная :)
~Svetik~
25.02.2012, 23:35
Все, я сегодня отдыхаю. Ванна, чаек с сибирскими травками, лепота.
Наташа, все реально! Главное подходить к вопросу серьезно. А ты так и подошла. Будешь работать, увидишь результат, и никак иначе. И правильно, в похудательном делать нечего :)
Да,про питание.
Стараюсь питаться как положено.Из углеводов - овсянка,зелёные яблоки,свежие овощи.Вечером только белок.Питаюсь дробно,около 5 раз в день.Стараюсь много пить.
Несмотря на гигантский вес выгляжу не ужас-ужас.На моё счастье жир распределён относительно равномерно по всему телу,да и рост не подкачал.
В общем,если примите,я с вами.
~Svetik~
25.02.2012, 23:38
Да приняли уже конечно. Я же Вам уже чай принесла, там чуть выше :))
Тогда ориентироваться нужно не на вес.
ПС подпись у Вас забавная :)
Согласна.Но и на весах хочется видеть адекватную цифру.
пс.это Раневская.
Наташа, добро пожаловать, я Уля...
я тоже слон - 70 кг вон при росте 155 см...это вам не хухры мухры!!!
Присоединяйся!
Да приняли уже конечно. Я же Вам уже чай принесла, там чуть выше :))
Спасибо.:flower:
Светик, видео с девочками спортивными...просто жесть стимул....и музыка классная...сразу захотелось на тренировку...пойду пресс покачаю штоль))) самое главное чтоб муж в шоке не был...обычно то такого не видит)
~Svetik~
25.02.2012, 23:41
Согласна.Но и на весах хочется видеть адекватную цифру.
пс.это Раневская.
87 многовато конечно. Но и 58 это не панацея иделальной фигуры. Рельефные подтянутые барышни порой отнюдь не мало весят. Вам из 70 выйти надо, это точно, а там уже работать именно на эстетическую красоту, а вес уже сам отрегулируется в зависимости от физиологии и мышечной массы. Я про то, что любыми путями не надо добиваться заветной цифры, не в цифрах весь смак.
~Svetik~
25.02.2012, 23:42
Светик, видео с девочками спортивными...просто жесть стимул....и музыка классная...сразу захотелось на тренировку...пойду пресс покачаю штоль))) самое главное чтоб муж в шоке не был...обычно то такого не видит)
Дорогая моя, а ты приседания отрабатываешь? У меня же как заноза в попе сидит та техника. Я же мечтаю увидеть красоту и надеюсь дождусь.
Девочки спасибо всем! Я обновки завтра уж сфотаю...сейчас страшная и не накрашенная)))
вещи померила...все круто маечка особенно с внутренней поддержкой...розовая...ммм...как я люблю))) особенно за такие деньги)))
а вот бриджи завтра буду укорачивать...длинные не для моего роста...
а еще расстроилась, мужу заказала 2 хл красненькую футболку с длинным рукавом...ммм..такая суперическая а он выпал....велика ему...рыдаю....блин..
Дорогая моя, а ты приседания отрабатываешь? У меня же как заноза в попе сидит та техника. Я же мечтаю увидеть красоту и надеюсь дождусь.
да-да)))
забудь то видео как -будто и не смотрела?!:flower::008: не я это совсем была)))
пошла вот поприседаю пока мужу ужин сделаю))) да вот так рано мы кушаем!:))
Seamanta
25.02.2012, 23:55
всем привет!
А я свалилась с простудой, не знаю, кто больше был этому удивлен - я или мой организм:))Обидно до жути, завтра хотела треньки возобновить:005:
а я с 7 часов реву. то есть пытаюсь не реветь. но периодически срываюсь.
все. мой друг-коллега уехал. 9 лет плечо к плечу на безграничном доверии.
я даже попрощаться не смогла. стояла молчала и пыталась не реветь ему в плечо, когда он обнимал прощаясь.
:
Танюш:099::flower:
Seamanta
26.02.2012, 00:00
Вы не поверите, я вчера жарила котлеты вечером, настоящие домашние котлеты, без примеси здорового питания и что бы вы думали, Света смогла не съесть ни одной, не куснуть, не лизнуть и практически не нюхнуть! :010: Для Светы этот подвиг просто на грани фантастики! Да да. :054: .
Молодец:flower:
Спасибо за шикарный топ! Обожаю ходить в зал и заниматься в группах, правда на тренажерах с мужиками не люблю, но может благодаря совместному походу с моим мч и это освою! Очень хочется плоский живот, но с детства он у меня не подтянутый. Хотя спортом занимаюсь в 14 лет.
буду изучать ваши советы и вести здесь свой дневник результатов))) шутка!
Добро пожаловать:flower: Ааа, вот и еще одна появилась помешанная на прессе, а то все попы им ореховые подавай, ура:053:
:065:до тошнотиков. Но это адаптационная реакция организма на хорошую нагрузку после длительного перерыва. Сердечно сосудистая больше всего нуждается в плавном втягивании. Неделька и эти реакции пройдут. А пока тяжко. Но кто виноват? Мы все знаем кто виноват, поэтому молчу и терплю. .
Терпи, это все временно, потом втянешься, умница:flower:
Дамы, здравствуйте! Я тоже решила объявиться, давно Вас почитываю. Нахожусь в ожидании Светиной личной консультации. Пока пытаюсь чуть правильнее питаться и начала тренироваться после долгого перерыва. Еще очень хотелось бы пойти на занятия балетом (как в детстве :)) ), но в рабоче-домашний-родительский график это пока никак не встроить.
Ася, персональное хэллоу, дорогая! :)
Добро пожаловать:flower: Ааа, вот и еще одна появилась помешанная на прессе, а то все попы им ореховые подавай, ура:053:
Ну, я тоже на животе помешана, попа меня моя устраивает вполне.:))
87 многовато конечно. Но и 58 это не панацея иделальной фигуры. Рельефные подтянутые барышни порой отнюдь не мало весят. Вам из 70 выйти надо, это точно, а там уже работать именно на эстетическую красоту, а вес уже сам отрегулируется в зависимости от физиологии и мышечной массы. Я про то, что любыми путями не надо добиваться заветной цифры, не в цифрах весь смак.
Света,я согласна.
Я просто была когда-то весом 58 кг.И ну ОЧЕНЬ себе нравилась.И я была не худая,а просто стройная.Если я буду также себе нравиться в весе 65 кг,то об чём речь.
А успехи мои такие.Хоть с вами тут поделюсь.
Сейчас уже могу присесть со штангой в 35 кг.3 подхода по 15 раз
Просто присесть могу 100 раз.(почти без перерывов)
На гиперэкстензии могу сделать 3 подхода по 30 раз.
Жим ногами 100 кг(?)забыла,по-моему 100 или даже больше - 5 по 20
Вот.
Для меня это круть крутянская,ибо пришла я совсем слабаком.
((LUCKY))
26.02.2012, 00:16
Ну понятно теперь. Атож я думаю как ты умудряешься на 15 массу набирать :009:
:)) да набрать то мне надо только верх чутка. Ноги у меня и так в поряде,сушить только надо их и попец.А так они и так подраздулись,мышцы то развиты по любому,это вы тут считаете что у меня ножки- палочки:))
Seamanta
26.02.2012, 00:18
ну че, упражнения никто не захотел, но я его все равно вам дам, гы))) куда ж выденетесь. да?
Я все твои упражнения конспектирую, спасибо:flower:
мама дорогая :010: ты сидишь в кинотеатре и все равно с нами трындишь :0007: вот это маньяяяччкаааа
:046::046:
Девочки,здравствуйте!
Наташа, привет и добро пожаловать:flower:Я Настя, ко мне тоже на ты. О, а у нас еще и рост одинаковый:)
Дамы, здравствуйте! Я тоже решила объявиться, давно Вас почитываю. Нахожусь в ожидании Светиной личной консультации. Пока пытаюсь чуть правильнее питаться и начала тренироваться после долгого перерыва. )
Привет:flower: Настрой правильный, все получится;)
Ыыы!:flower: Моя попа меня не устраивает, но о ней я думаю меньше, чем о своем пузе:))
Девочки, прошу любить и жаловать Аню (Кшоку)!
((LUCKY))
26.02.2012, 00:20
Вооот,я так же приседаю, ноги впереди и опираюсь на гриф.
~Svetik~
26.02.2012, 00:21
:) посмотрим пощупаем.
~Svetik~
26.02.2012, 00:22
Кстати всем новеньким меня то же можно на ТЫ.
Seamanta
Света,я согласна.
Я просто была когда-то весом 58 кг.И ну ОЧЕНЬ себе нравилась.И я была не худая,а просто стройная.Если я буду также себе нравиться в весе 65 кг,то об чём речь.
.
58 кг, мама дорогая:010:Я думала, это вообще невозможно при нашем росте, если только не исхудать до состояния вешалки:016:
~Svetik~
Девочки, прошу любить и жаловать Аню (Кшоку)!
Уже любим уже жалуем :flower:
((LUCKY))
26.02.2012, 00:23
Сегодня занималась и вспомнила, что Алена писала, что она никогда не потеет :)) Правильно Ася ее назвала :))
:)) я еще и занимаюсь с распущенными волосами,т.к. мне ужасно мешают резинки и заколки.
~Svetik~
26.02.2012, 00:23
Света,я согласна.
.
А 58 было в каком возрасте? ;)
~Svetik~
26.02.2012, 00:24
:)) я еще и занимаюсь с распущенными волосами,т.к. мне ужасно мешают резинки и заколки.
Да мы тебя уже поняли, Ася же охарактеризовала :)) Не потеющая ты наша с распущенными волосами :flower:
~Svetik~
26.02.2012, 00:27
Ведьма, блин!
:)) Ася не перестает неустанно это повторять :))
((LUCKY))
26.02.2012, 00:28
Ведьма, блин!
:)) Новеньким привет! :flower: Я Алена!Жирная ведьма:fifa::))
~Svetik~
26.02.2012, 00:29
Ася, вот эта твоя вторая подпись, все время меня в депрессняк вгоняет :)) т к судя по ней именно у меня жизнь закончилась :001: не успев начаться
~Svetik~
26.02.2012, 00:37
Завтра у меня целых 2 встречи. А потом если все будет ок, я таки заполню эту анкету в СЛ. не знаю, сколько они ее рассматривают, надеюсь в понедельник уже смогу пойти пока доча в саду будет, ну или во вторник. Кстати, а кто знает сколько их рассматривают эти анкеты? может уже сегодня написать?
Где все, спать пошли? :)
Завтра у меня целых 2 встречи. А потом если все будет ок, я таки заполню эту анкету в СЛ. не знаю, сколько они ее рассматривают, надеюсь в понедельник уже смогу пойти пока доча в саду будет, ну или во вторник. Кстати, а кто знает сколько их рассматривают эти анкеты? может уже сегодня написать?
Где все, спать пошли? :)
Свет, нам за день рассмотрели...но это было почти год назад!
~Svetik~
26.02.2012, 00:40
Свет, нам за день рассмотрели...но это было почти год назад!
Уля, а ты сама ходила по этой акции да? А ответ они по электронке присылают? И как только ответили нужно сразу бежать или начинается отчет с первого визита? т к на сайте у них одно написано в отзывах другое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.