Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Lanusino
22.06.2011, 12:41
Приветики. о чем разговор?
Приветик. О добавках и "химии"
~Svetik~
22.06.2011, 12:43
Приветик. О добавках и "химии"
Такс и кого ругать? Кто химичиться тут решил? Я буду бить быстро, но больно :094:
Чертополох
22.06.2011, 12:46
Приветики. о чем разговор?
ага, попалась! ))
разговор о тебе :) как твои тренировки и куда ты пропала.
вноси ясность :) пожалуйста )))
~Svetik~
22.06.2011, 12:46
Можно к вам?
Я с той недели хожу в спортзал, лениво, но деньги заплачены и фигуру красивую тоже хочется, пинаю себя каждый день:love:
:053: здрасьте. Я Света. Мы тут Вас и подопнем и наставим на путь истинный :));)
Чертополох
22.06.2011, 12:48
EDT и ее вариации (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4277814)
Дима, вот реально проводите над собой такие опыты? :))
:053: здрасьте. Я Света. Мы тут Вас и подопнем и наставим на путь истинный :));)
Я Катя, здрасте :))
Пинайте с усердием, у меня абонемент аж на 9 месяцев, нада заниматься:008:
Galchona*Ya
22.06.2011, 12:50
Светик, привет, потеряла тебя совсем)
Чертополох
22.06.2011, 12:52
Светик, привет, потеряла тебя совсем)
да она вообще нас бросила :(
пока у нее не было штанов - сидела с нами общалась.
как купила штаны - ушла в офф.
предлагаю нанять человека, который просочится к ней ночью и выкрадет причину наших разлук :082:
Beauty and the Beast
22.06.2011, 12:52
я пила липо-6, и карнитин, ничего не помагает.
о! я решила даже воду не пьете.
Чертополох
22.06.2011, 12:57
ты чтоооо!? вода - наше все. сидим давимся по 2 литра в день минимум :)
что касается добавок. тут на 1-ой стр есть ссылка на один ЖЖ, там отлично рассказывается о механизме жиросжигания и участии картинина в нем (пост "Про карнитин и механизм сжигания жиры")
ПС. девочки, обманула - на 1-ую забыла вынести.
у меня ЖЖ закрыт на работе, не уверена - это правильная ссылка на ЖЖ?
http://progenes.livejournal.com/
Seamanta
22.06.2011, 12:57
Светик, привет, скучали:099:
~Svetik~
22.06.2011, 12:59
ага, попалась! ))
разговор о тебе :) как твои тренировки и куда ты пропала.
вноси ясность :) пожалуйста )))
Танюшка лапотушка приветище! :flower:
Значица чего я. Я взяла второй круг сгонки, но в пару раз помощнее первого , который закрепила перерывом(след перерыв планово в КД, потом третий). Даю хорошие нагрузки и строгое питание. От приезда сюда результат минус 2 кг и 3см в объемах, это считай за месяц, но первую часть месяца я закрепляла питерские результаты поэтому не двигалась ни в весе ни в объемах, зато успела кучу дел родным переделать, сдвиг дальше пошел уже на втором круге, как я и планировала, дальше уже будет сложнее, т к самые верхние сливки сняты, с зимы 8кг. Хотела пойти в ту пятницу в ТЗ, но перед этим дала такую нагрузку дома, что в пятницу была отбивной и тупо отдыхала. Переборщила слегка:008: все таки я сейчас крайняя рухля. Аква теперь регулярно, ТЗ с этой недели, все куплено все готово. Я строго слежу за границей возможного переутомления, поэтому все возможные варианты восстановления использую. Спать стала ложиться теперь в 23 и по возможности сон час днем, ну и питание конечно, хоть и на сгонку, но полноценное, для восстановления. Благо сейчас у меня сказочное время втягиваться, т к не надо на работу и сам себе хозяин. Параллельно обследую спину у хирурга, делаю снимки, что бы максимально понимать картину настоящего и знать с чем иду, а то яж как дорвусь... Плюс дела родных, к вечеру аква и домой я уже приползаю, сесть за комп нет сил никаких, так гляну полуспящим взглядом последние сообщения и спать. После ТЗ боюсь отвечать уже буду стоя :))
Lanusino
22.06.2011, 13:00
ты чтоооо!? вода - наше все. сидим давимся по 2 литра в день минимум :)
что касается добавок. тут на 1-ой стр есть ссылка на один ЖЖ, там отлично рассказывается о механизме жиросжигания и участии картинина в нем (пост "Про карнитин и механизм сжигания жиры")
ничего не давимся.... 7 кружек в день легко выпить.... если начать с самого утра :)
предлагаю нанять человека, который просочится к ней ночью и выкрадет причину наших разлук :082:
:)):)):)) Штаны, купленные такими муками, обладают гораздо большей ценностью, чем ПРОСТО штаны :)) Поэтому срочно надо тырить и требовать выкуп!
Мы шо покрепче :))
Кстати я сегодня на молоке и чае, иначе мне не остановиться - неделя после ДР прошла, а мне никак не перестать ЖРАТЬ, а еще ж на спорт не хожу, муж меня жалеет, шоколадками закидывает :wife:
Завтра к доктору на консультацию, если не назначит операцию в ближайшее время, то куплю абонемент, в пятницу пойду шашлыки-торты сгонять :019::028::014:
Дима, вот реально проводите над собой такие опыты? :))
Конечно. И мне нравится:)) По крайней мере можно точно рассчитать время тренировки. Если в будни у меня 30 минут, это значит что точно 3 упражнения:))
Lanusino
22.06.2011, 13:04
~Svetik~, расскажи как правильно питаться на сгон жира. От и до, завтрак, обед, ужин перекусы.
у меня ЖЖ закрыт на работе, не уверена - это правильная ссылка на ЖЖ?
http://progenes.livejournal.com/
Она самая. :) Суй в первый пост, и никому не отдавай, интересная какая ссылочка!
Seamanta
22.06.2011, 13:04
Значица чего я.
Обалдеть:010: Так все четко расписано:)
~Svetik~
22.06.2011, 13:05
Света, привет!
Светик, привет, скучали:099:
Привет солнышки, надеюсь у вас все пучком и прогрессивность тренировочного процесса на лицо! :support:
Девочки, т к я сейчас не всегда могу все перечитывать, если вдруг будут вопросы именно ко мне и носить срочный характер, пишите без проблем в личку, что бы я обязательно в ближайшее время ответила :flower: иначе просто скорее всего пропущу не прочитаю :(
((LUCKY))
22.06.2011, 13:05
Всем приветик!:) А я в пятницу улетаю!:080: Снова в Кемер:008: Я же собиралась одна с сыном в Крым,все забронировала,а тут мужу вчера горящие путевки хорошие подкинули,ну и он безумный дайвер:065: снова сорвался. Вот поехал мои билеты в Крым сдавать и покупать тур в Кемер.на 16 дней:) Спорт отменяется,собираю чемоданы срочно:080:
Чертополох
22.06.2011, 13:07
Я взяла второй круг сгонки
вот это я понимаю, вот это подход! :0020:
есть цель - идем спокойно к ней. работа-отдых-работа-отдых-работа...
все по уму. со всех сторон подтянуто (нагрузка-то дозирована, сон отмерен, питание посчитано, спина изучена...).
одно удовольствие читать.
Я строго слежу за границей возможного переутомления
Света, а как? просто по себе, шестым чувством?
~Svetik~
22.06.2011, 13:07
Нет расписанно как раз сумбурно, это в голове четкая схема действий :)) благо ничего не надо конспектировать. все в нужное время выходит из мозга само, что когда съесть и что когда сделать :080:
Ток вот мало времени, а именно для подтянуть, вот схуднуть да, а подтянуть увы, нужно намного больше времени, длительности и регулярности. Но сама виновата, нефиг было так себя запускать находя сотню причин за эти несколько лет :008:
Чертополох
22.06.2011, 13:08
Конечно. И мне нравится:)) По крайней мере можно точно рассчитать время тренировки. Если в будни у меня 30 минут, это значит что точно 3 упражнения:))
надо тоже насобирать себе таких "выручалок"
~Svetik~
22.06.2011, 13:10
Света, а как? просто по себе, шестым чувством?
Да, Танюш, я же себя знаю и все мелкие намеки организма чувствую и автоматом регулирую отдых и нагрузку, поэтому в основном руководствуюсь субъективными ощущениями, в другим человеком конечно там уже объективность преобладает. А тут и так прокатывает :))
Чертополох
А я в пятницу улетаю!:080: Снова в Кемер:008:
привет привет
ОЧЕНЬ здорово!
ну вся на морях этим летом! это очень тонизирует - такие быстрые изменения в планах, тем более когда они настолько приятные.
Gre4ano4ka
хде??? ничего не вижу :009:
~Svetik~
22.06.2011, 13:12
Всем приветик!:) А я в пятницу улетаю!:080: Снова в Кемер:008: Я же собиралась одна с сыном в Крым,все забронировала,а тут мужу вчера горящие путевки хорошие подкинули,ну и он безумный дайвер:065: снова сорвался. Вот поехал мои билеты в Крым сдавать и покупать тур в Кемер.на 16 дней:) Спорт отменяется,собираю чемоданы срочно:080:
Ален, вы такие молодцы, отрываетесь за лето по полной, набираетесь сил и здоровья! :love: Счастливого отдыха!!! :flower:
Чертополох
Завтра к доктору на консультацию, если не назначит операцию в ближайшее время, то куплю абонемент, в пятницу пойду шашлыки-торты сгонять :019::028::014:
пусть все будет как надо - если на операцию, то лучше поскорее, чем затягивать. успеется этот спорт.
а если терпит - тогда наслаждаться жизнью в потной майке под штангой
Seamanta
Привет солнышки, надеюсь у вас все пучком и прогрессивность тренировочного процесса на лицо! :support:
У меня вес не идет:( И даже тот факт, что румынскую с 10 кг гантелями уже достаточно легко делаю, не радует:005: Знаю, что нечего на цифры ориентироваться, но все равно.
Всем приветик!:) А я в пятницу улетаю!:080: Снова в Кемер:008:
Ален, супер!!! Поздравляю:flower::flower: Будешь совсем шоколадкой:065:
((LUCKY))
22.06.2011, 13:16
Ален, вы такие молодцы, отрываетесь за лето по полной, набираетесь сил и здоровья! :love: Счастливого отдыха!!! :flower:
Ой,Свет приветик!:) Да, тем более,что я сейчас в своей самой анорексичной форме:019:,а потому хочу снова дефилировать на пляже срочно!:))
Seamanta
22.06.2011, 13:17
хде??? ничего не вижу :009:
Вика, не придирайся, я наверное выразилась криво:004: Таня ж написала:
вот это я понимаю, вот это подход! :0020:
есть цель - идем спокойно к ней. работа-отдых-работа-отдых-работа...
все по уму. со всех сторон подтянуто (нагрузка-то дозирована, сон отмерен, питание посчитано, спина изучена...).
одно удовольствие читать.
~Svetik~
22.06.2011, 13:18
~Svetik~, расскажи как правильно питаться на сгон жира. От и до, завтрак, обед, ужин перекусы.
Так я примерно накидывала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54301912&postcount=1308 это общие рекомендации. И главное, конечно пить это раз, и ужинать, это два, а вот ужин как раз идеальный и не опасный, это чистый белок. К примеру мой вчерашний ужин, я пришла с аквы к 9 вечера, положила на тарелку кусок отварной грудки, потерла сверху немного сыра и в микроволновку, как сыр расплавился рядом листья салата и приятного аппетита. Можно делать шаверму. Ту же грудку грамм 100-200 смотря какая тренировка была и была ли, завернуть в листья салата, добавить огурчик туда, сыра немного, ложечку сметаны.
Seamanta
22.06.2011, 13:19
Нет расписанно как раз сумбурно, это в голове четкая схема действий :)) благо ничего не надо конспектировать. все в нужное время выходит из мозга само, что когда съесть и что когда сделать :080:
Ток вот мало времени, а именно для подтянуть, вот схуднуть да, а подтянуть увы, нужно намного больше времени, длительности и регулярности. Но сама виновата, нефиг было так себя запускать находя сотню причин за эти несколько лет :008:
Ну я думаю, у тебя и так все получится;) Главное, схема есть, остальное приложится:))
Gre4ano4ka
22.06.2011, 13:20
Вика, не придирайся, я наверное выразилась криво:004: Таня ж написала:
да я не придираюсь
просто из серии: "а ? чего? кто-то что-то сказал?" :))
кто-то спросил, как жир согнать, мне тоже интересно.
Расскажите про сушку :091:
Galchona*Ya
22.06.2011, 13:21
скидываемся! :))
Galchona*Ya
22.06.2011, 13:21
Алена, завидую белой завистью, хорошо бывает не работать :019:
~Svetik~
22.06.2011, 13:22
Удачной консультации, главное не переборщить и слушаться доктора :) ;)
Ой,Свет приветик!:) Да, тем более,что я сейчас в своей самой анорексичной форме:019:,а потому хочу снова дефилировать на пляже срочно!:))
Эх, вот проблемы так проблемы :)) :flower:
Ну я думаю, у тебя и так все получится;) Главное, схема есть, остальное приложится:))
ИМХО лучшая схема, это вариативная схема.
~Svetik~
22.06.2011, 13:25
У меня вес не идет:( И даже тот факт, что румынскую с 10 кг гантелями уже достаточно легко делаю, не радует:005: Знаю, что нечего на цифры ориентироваться, но все равно.
А объемы? Ты давно занимаешься, я не знаю твою фигуру и не видела фото, вполне вероятно мышечная масса набрала немного кг, что компенсирует жировую в результате на весах, ведь не забывай, что мышцы весят гораздо больше, чем жир. А если проблемных мест мало и вес приближен к идеальному, я бы посоветовала забыть о весе, а заострить внимание на отточке фигуры, на подтягивании и тонизировании.
~Svetik~
22.06.2011, 13:26
Алена, завидую белой завистью, хорошо бывает не работать :019:
:)) + много
Seamanta
22.06.2011, 13:28
да я не придираюсь
просто из серии: "а ? чего? кто-то что-то сказал?" :))
кто-то спросил, как жир согнать, мне тоже интересно.
Расскажите про сушку :091:
А, ну ясно. Я также. Вчера одним глазом ЛВ мониторила, но не отвечала, сегодня сижу здесь, в итоге работа замедлилась:))
Да, тем более,что я сейчас в своей самой анорексичной форме:019:,а потому хочу снова дефилировать на пляже срочно!:))
С такой фигурой как у тебя только и дефилировать по пляжам:flower:
((LUCKY))
22.06.2011, 13:29
Спасибо девочки!:flower: на этот раз хоть фоты привезу,если мамин фотик не кокну:001::065:
надо тоже насобирать себе таких "выручалок"
Ну а потом тренировка по пульсу делает интервалы между повторениями и между упражнениями соответствующими твоему СЕГОДНЯШНЕМУ состоянию:))
Если человек устал, то пульс у него мигом взлетать будет. А тут пульс это контроль за интенсивностью. Самый реальный показатель (в полевых условиях) состояния организма это пульс.
А потом вариативности достичь проще. Иные упражнения, иной темп (ориентируясь на разные интервалы пульса), разные веса (5 минут с весом 90% от ПМ совсем не то, что те же 5 минут, но с весом 50-60% от ПМ; интервалы отдыха совершенно разные)
:))
Seamanta
22.06.2011, 13:39
А объемы? Ты давно занимаешься, я не знаю твою фигуру и не видела фото, вполне вероятно мышечная масса набрала немного кг, что компенсирует жировую в результате на весах, ведь не забывай, что мышцы весят гораздо больше, чем жир. А если проблемных мест мало и вес приближен к идеальному, я бы посоветовала забыть о весе, а заострить внимание на отточке фигуры, на подтягивании и тонизировании.
Объемы не замеряла, ругаю, что с самого начала не стала так делать.
Да, тренер тоже самое про мышцы сказал, у меня вот кстати на руках что-то проявляться стало:)) Как подниму вверх, так прям такие очертания красивые, даже нравится. Проблемное место №1 - пресс, хотя назвать это прессом - значит сделать моему брюшку комплимент:)) Потом попа и ноги, но даже здесь уже хоть какие-то очертания вырисовываются, а пресс нет. Грешу сладким иногда, наверное каждый кусочек шоколадки у меня на животе откладывается:)) Лишний вес есть точно, говорю без фанатизма. Фигура по идее пропорциональная, плечи не шире и не уже бедер. Сейчас в результате занятий у меня верх очень схуднул, даже косточки выступать начали, низ уходит более медленно.
Фото я потом в личку брошу на независимую экспертизу, если не возражаешь:008:
пусть все будет как надо - если на операцию, то лучше поскорее, чем затягивать. успеется этот спорт.
а если терпит - тогда наслаждаться жизнью в потной майке под штангой
Удачной консультации, главное не переборщить и слушаться доктора :) ;)
:flower: Спасибо, девчоночки :)
В идеале мне б в конце отпуска лечь, чтоб себя за отпуск не распустить - позанималась бы (без фанатизма, но и не лежала бы на диване), а потом туда б легла на чуть-чуть. А то после этой фигни ж нельзя нагрузки давать, чем я в отпуске-то буду заниматься? Я планировала фитнес :))
А так-то да, особо оно не ждет, я ужо боюсь чихать и кашлять, она вздувается от каждого шороха - ДР отмечали, компания веселая, смеялась-смеялась, она и вылезла "здрасьте, вы по мне скучали?" :))
~Svetik~
22.06.2011, 13:44
Вот эгоистичные натуры то а. :)Я всю зиму сидела с вами, все советовала советовала советовала, а сама становилась все женственней и женственней :)) как тут опять на днях две знакомых женщины с перерывом в день сказали мне примерно одно и то же, Света, ты стала такой женственной, такой аппетитной :)) не то, что раньше, прям не узнать. И одна добавила, вот такой и оставайся, все при тебе теперь истинная женщина. Это так подстегивает стать опять совсем не аппетитной :))Ну а то, что я подобное услышу еще не раз, я знаю точно, еще не всех знакомых перевстречала.
mishulka
22.06.2011, 13:45
ух ты Ален. во даешь!!!!!!!!
хорошенько наплаваться и наотдыхаться вам!
~Svetik~
22.06.2011, 13:45
О
Конечно бросай ;)
~Svetik~
22.06.2011, 13:49
Даша, привет! Как твои дела? Как занятия?
Seamanta
22.06.2011, 13:52
:flower: Спасибо, девчоночки :)
Как принято, на удачу @@
mishulka
22.06.2011, 13:54
привет Дорогая! я нормуль. вот первый день опять на строгом пайке. пошла на второй круг ( 3 недели расслобухи, пирожных и бухла- признаюсь честно). любимый говорит что по объемам я не поменялась, но ж.па подтянулась хорошо- хахалем все сзади кружит :))
пашу в зале на мой взгляд убойно- ( судя по реакции людей). ща еще и кардио немного подключу. а так в целом- на мой взгляд я все подтянула и выгляжу уже намного лучше чем зимой. но сушиться до вен не вижу никакого смысла .
mishulka
22.06.2011, 13:56
Объемы не замеряла, ругаю, что с самого начала не стала так делать.
Да, тренер тоже самое про мышцы сказал, у меня вот кстати на руках что-то проявляться стало:)) Как подниму вверх, так прям такие очертания красивые, даже нравится. Проблемное место №1 - пресс, хотя назвать это прессом - значит сделать моему брюшку комплимент:)) Потом попа и ноги, но даже здесь уже хоть какие-то очертания вырисовываются, а пресс нет. Грешу сладким иногда, наверное каждый кусочек шоколадки у меня на животе откладывается:)) Лишний вес есть точно, говорю без фанатизма. Фигура по идее пропорциональная, плечи не шире и не уже бедер. Сейчас в результате занятий у меня верх очень схуднул, даже косточки выступать начали, низ уходит более медленно.
:019: красота-загляденье..
((LUCKY))
22.06.2011, 13:58
ух ты Ален. во даешь!!!!!!!!
хорошенько наплаваться и наотдыхаться вам!
Спасибо! Даш,а как Пегас,нормальный тур-оператор?:008: Мы обычно ТЕЗом летали,а тут хорошее предложение от Пегаса. А я где то прочитала,что они отвратно встречают,самолеты задерживают сильно итп....:010:
Вот эгоистичные натуры то а. :)Я всю зиму сидела с вами, все советовала советовала советовала, а сама становилась все женственней и женственней :)) как тут опять на днях две знакомых женщины с перерывом в день сказали мне примерно одно и то же, Света, ты стала такой женственной, такой аппетитной :)) не то, что раньше, прям не узнать. И одна добавила, вот такой и оставайся, все при тебе теперь истинная женщина. Это так подстегивает стать опять совсем не аппетитной :))Ну а то, что я подобное услышу еще не раз, я знаю точно, еще не всех знакомых перевстречала.
:)) Вот что нам неймется? Муж у меня вапче выдает периодически, что я качок, и раньше (когда весила 70-75-80 :010: ) была гораздо привлекательнее и сексуальнее. Не, ну я понимаю, что анорекся это не секси, но я ж там и рядом со своими нынешними (пусть и уменьшенными) жировыми запасами не стояла :ded: А я на те свои фотки смотреть спокойно не могу, специально из контакта не удаляю, чтоб всегда под рукой были.
Эх, то ли мы действительно маньячки, то ли у меня муж извращенец :))
~Svetik~
22.06.2011, 14:01
привет Дорогая! я нормуль. вот первый день опять на строгом пайке. пошла на второй круг ( 3 недели расслобухи, пирожных и бухла- признаюсь честно). любимый говорит что по объемам я не поменялась, но ж.па подтянулась хорошо- хахалем все сзади кружит :))
пашу в зале на мой взгляд убойно- ( судя по реакции людей). ща еще и кардио немного подключу. а так в целом- на мой взгляд я все подтянула и выгляжу уже намного лучше чем зимой. но сушиться до вен не вижу никакого смысла .
Ну вот, как приятно читать, все разумно написано :flower: Вот видишь, что делают регулярность систематичность и терпение. Ну и не опускание рук как бы тяжело и бесперспективно не казалось в начале ;)
А что за реакция людей? :))
mishulka
22.06.2011, 14:01
Спасибо! Даш,а как Пегас,нормальный тур-оператор?:008: Мы обычно ТЕЗом летали,а тут хорошее предложение от Пегаса. А я где то прочитала,что они отвратно встречают,самолеты задерживают сильно итп....:010:
ну я расстраивать тебя не хочу- ибо они овербукингом любят заниматься ( смена отеля по прилету), но не 100%. не думай об этом- а то плохое притянешь
Чертополох
22.06.2011, 14:03
если проблемных мест мало и вес приближен к идеальному, я бы посоветовала забыть о весе, а заострить внимание на отточке фигуры, на подтягивании и тонизировании.
вот хорошо когда другим так говорят.
когда же применительно к себе - клин вбивается и сложно это применить к собственной тушке.
распечатаю и приклею к весам своим :)
в целом- на мой взгляд я все подтянула и выгляжу уже намного лучше чем зимой. но сушиться до вен не вижу никакого смысла .
какие же все молодцы!
Даша, какой отличный подход - зимой, прикрываясь шубой, нарастить мышц, а теперь сверкать мышцами.
покажешь результат?
у меня в памяти выжжено то фото идеальной попы, что ты показывала.
mishulka
22.06.2011, 14:04
Ну вот, как приятно читать, все разумно написано :flower: Вот видишь, что делают регулярность систематичность и терпение. Ну и не опускание рук как бы тяжело и бесперспективно не казалось в начале ;)
А что за реакция людей? :))
да уже мужики стали в сторону шарахаться :))
один вон качек, я уже говорила здесь, подошел и спросил зачем мне секундомер :010: . :)):)):)) как говориться, как бы так ответить чтобы не обидеть.
Чертополох
22.06.2011, 14:04
Я всю зиму сидела с вами, все советовала советовала советовала, а сама становилась все женственней и женственней :))
ааахахаа :)) :)) :))
Чертополох
22.06.2011, 14:05
Даша, посмотреть бы со стороны на твои тренировки!
прям жуть как интересно
~Svetik~
22.06.2011, 14:05
Эх, то ли мы действительно маньячки, то ли у меня муж извращенец :))
Гы, так 70-80кг на разном росте и комплекции по разному смотрятся ;) На ком то реально симпотично, я к этой категории со своими и так далеко не мелкими габаритами, но мелким 162 ростом, к сожалению не отношусь. Я не фанатик сушилки и не собираюсь от себя оставлять кости, мои как раз надо мясом обрисовывать :) но вот прибрать откровенно не приятные лишки надо. А понятие у многих пожилых людей женственности, слегка разнятся даже с моим не придирчивым и очень лояльным понятием.:)
mishulka
22.06.2011, 14:07
вот хорошо когда другим так говорят.
когда же применительно к себе - клин вбивается и сложно это применить к собственной тушке.
распечатаю и приклею к весам своим :)
какие же все молодцы!
Даша, какой отличный подход - зимой, прикрываясь шубой, нарастить мышц, а теперь сверкать мышцами.
покажешь результат?
у меня в памяти выжжено то фото идеальной попы, что ты показывала.
на свою голову блин выставила. :))
Танюх, у меня генетика такая,что тело как у Алены будет только в случае черезвычайно жесткой сушки- яйца + рис + куриные грудки :010: .
по этому если выставлять фоты- то ничего и не видно- просто нормальная фигура. это надо наверно видео выставлять, чтобы так сказать в процессе было наглядно :001:
~Svetik~
22.06.2011, 14:08
да уже мужики стали в сторону шарахаться :))
один вон качек, я уже говорила здесь, подошел и спросил зачем мне секундомер :010: . :)):)):)) как говориться, как бы так ответить чтобы не обидеть.
Так у тебя секундомер? не пульсометр? можешь мне прямо, я не обижусь :))
~Svetik~
22.06.2011, 14:09
это надо наверно видео выставлять, чтобы так сказать в процессе было наглядно :001:
давай :support:
mishulka
22.06.2011, 14:09
Даша, посмотреть бы со стороны на твои тренировки!
прям жуть как интересно
Тань, в действительности самые обычные тренировки. но так как 90% народа в зале занимаются ерундой и в лучшем случае ОФП- то вот и глядят своими пятаками. ну например я уверена что когда Дима занимается, то тоже народ в легком ауте пребывает, но на самом дела- он просто шарит и знает что и как ему лично подходит.
((LUCKY))
22.06.2011, 14:10
ну я расстраивать тебя не хочу- ибо они овербукингом любят заниматься ( смена отеля по прилету), но не 100%. не думай об этом- а то плохое притянешь
:010: Ох! Да ты что! Со мной такого еще не было,но читала в отзывах,что бывает... Я ж буду рыдать на весь отель!:)) Мне как то в Египте отказали в продлении супериора,хотели в стандарт переселить,мол бронь итп... а у меня столько вещей:010:,самолет ночью,я на пляж собралась к тому же... Я села и так горько расплакалась,сразу продлили:))
~Svetik~
22.06.2011, 14:11
Тань, в действительности самые обычные тренировки. но так как 90% народа в зале занимаются ерундой и в лучшем случае ОФП- то вот и глядят своими пятаками. ну например я уверена что когда Дима занимается, то тоже народ в легком ауте пребывает, но на самом дела- он просто шарит и знает что и как ему лично подходит.
А какой они ерундой страдают?
((LUCKY))
22.06.2011, 14:11
давай :support:
Да,давай-давай!:support:я успею еще подглядеть.:)
~Svetik~
22.06.2011, 14:13
Я села и так горько расплакалась,сразу продлили:))
:)):0016:
mishulka
22.06.2011, 14:13
вот например вчера делала жим ногами на 30 повторений ( Свет, иду на 50, работаю над этим). отдых- 1 минута. на втором подходе ко мне подошла знакомая и стала меня выспрашивать чего то там- она реально не понимала почему я не могу ни слова вымолвить :009: .
mishulka
22.06.2011, 14:17
Свет, в июне где я вчера была- народ реально ходит поболтать и "посниматься" . с другой стороны- как говорит мой тренер- движение это жизнь. уже лучше болтаются на беговых чем дома перед тв.
у меня сейчас только секундомер. пульсомерт я дарила на новый год своему МЧ, переодическит занималась с ним ( просила попользоваться) чтобы сориентироваться в своем пульсе.
~Svetik~
22.06.2011, 14:17
вот например вчера делала жим ногами на 30 повторений ( Свет, иду на 50, работаю над этим). отдых- 1 минута. на втором подходе ко мне подошла знакомая и стала меня выспрашивать чего то там- она реально не понимала почему я не могу ни слова вымолвить :009: .
30 это двумя или одной? Какой вес? И больше 30 не идет, дыхалки не хватает или реально ноги не справляются? мне не понятно зачем именно минута отдыха? В некоторых моментах лучше увеличить время отдыха, но добавить повторов.
mishulka
22.06.2011, 14:18
:010: Ох! Да ты что! Со мной такого еще не было,но читала в отзывах,что бывает... Я ж буду рыдать на весь отель!:)) Мне как то в Египте отказали в продлении супериора,хотели в стандарт переселить,мол бронь итп... а у меня столько вещей:010:,самолет ночью,я на пляж собралась к тому же... Я села и так горько расплакалась,сразу продлили:))
да не накручивай себя. лучше напиши что за отель- я посмотрю у других ТО- в стоп листах он или нет
Lanusino
22.06.2011, 14:21
Так я примерно накидывала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54301912&postcount=1308 это общие рекомендации. И главное, конечно пить это раз, и ужинать, это два, а вот ужин как раз идеальный и не опасный, это чистый белок. К примеру мой вчерашний ужин, я пришла с аквы к 9 вечера, положила на тарелку кусок отварной грудки, потерла сверху немного сыра и в микроволновку, как сыр расплавился рядом листья салата и приятного аппетита. Можно делать шаверму. Ту же грудку грамм 100-200 смотря какая тренировка была и была ли, завернуть в листья салата, добавить огурчик туда, сыра немного, ложечку сметаны.
А если я кушаю утром йогурт с батончиком мюсли, на обед салат огурцы с помидором, капустой белокачанной и творогом, и куриная грудка. А на ужин салат, и кефир. Или творог с кефиром?
mishulka
22.06.2011, 14:21
30 это двумя или одной? Какой вес? И больше 30 не идет, дыхалки не хватает или реально ноги не справляются? мне не понятно зачем именно минута отдыха? В некоторых моментах лучше увеличить время отдыха, но добавить повторов.
ноги не справляются. 30 повтрений двумя-- я писала тебя что одной у меня дискомфорт в паху. после 90 повторений с рабочим весом- у меня ноги трясутся, а это первое упр в тренировке.
а про время- ты мне эт зубы не заговаривай, дашь поблажкку так я и это... по 5 минут буду болтать со знакомыми ( палец сунешь, я все руку оттяпаю :)) )
~Svetik~
22.06.2011, 14:25
А если я кушаю утром йогурт с батончиком мюсли, на обед салат огурцы с помидором, капустой белокачанной и творогом, и куриная грудка. А на ужин салат, и кефир. Или творог с кефиром?
Завтрак, это праздник живота, можно все! Грудку лучше перенести на ужин с зеленью без заправки, а творог на обед, добавить так же яйца в рацион. И про перекусы и дробное питание не забывать.
Lanusino
22.06.2011, 14:28
Завтрак, это праздник живота, можно все! Грудку лучше перенести на ужин с зеленью без заправки, а творог на обед, добавить так же яйца в рацион. И про перекусы и дробное питание не забывать.
перекусы у меня есть до обеда, а вот после обхожусь без них.
Galchona*Ya
девочки, а у меня та же проблема - дико болит шея когда делаю упражнения на руки, и расслабляться пробовала, не знаю что такое, сил нет делать упражнения из-за такого напряжения
~Svetik~
ноги не справляются. 30 повтрений двумя-- я писала тебя что одной у меня дискомфорт в паху. после 90 повторений с рабочим весом- у меня ноги трясутся, а это первое упр в тренировке.
а про время- ты мне эт зубы не заговаривай, дашь поблажкку так я и это... по 5 минут буду болтать со знакомыми ( палец сунешь, я все руку оттяпаю :)) )
Дада забыла, Дашуль, про дискомфорт :008: На счет перерыва, если продление отдыха до 1,5-3 минут дадут тебе возможность увеличить повторы, то можно продлить. И чередовать такие тренировки. Просто целевая направленность меньших подходов и короткого отдыха с большими подходами и удлиненного отдыха, разная. Так что попробуй и тот и тот вариант. ;) Чуть уменьши вес для увеличения повторов на начальном этапе, в общем поварьируй с этими тремя показателями, вес, повтор, время отдыха.
((LUCKY))
22.06.2011, 14:30
да не накручивай себя. лучше напиши что за отель- я посмотрю у других ТО- в стоп листах он или нет
Я сама еще не знаю,муж помчался покупать.В тур- агенстве его клиентка работает просто,она там что то и предложила. Знаю только,что вылет в пятницу ночью,Турецкими авиалиниями..
Чертополох
22.06.2011, 14:35
Я села и так горько расплакалась,сразу продлили:))
однозначно надо учиться быть девочкой :))
Тань, в действительности самые обычные тренировки. но так как 90% народа в зале занимаются ерундой и в лучшем случае ОФП-
после вас я 100% уверена что занимаюсь фигней ((((((
ноги не справляются. 30 повтрений двумя
а у тебя вес какой на жиме?
~Svetik~
22.06.2011, 14:36
девочки, а у меня та же проблема - дико болит шея когда делаю упражнения на руки, и расслабляться пробовала, не знаю что такое, сил нет делать упражнения из-за такого напряжения
Это,Галчон, нарушение техники. Шея автоматом пытается помочь рукам. Руки в обще халявщики жуткие. они всегда привлекают в помощники все ближайшие мышечные группы, только бы самим полноценно не работать. Попробуй уменьшить вес и ввести изоляцию. А так же следи в зеркале, что бы плечи всегда были опущены, спина прямая, а лопатки сведены, делай медленней, что бы прочувствовать работу именно мышц рук.
~Svetik~
22.06.2011, 14:37
однозначно надо учиться быть девочкой :))
ИСТИНА :flower::)
((LUCKY))
22.06.2011, 14:38
Девочки,я одного не пойму...ПОЧЕМУ на фотках я получаюсь толстой???Ну ноги толстые и талия,она ж у мнея сейчас 56см. а на фото ее как бы и нет:( Половину фоток из за этого стираю:( Ну вот например,разве скажешь.что я 46кг вешу?:(
~Svetik~
22.06.2011, 14:40
Девочки,я одного не пойму...ПОЧЕМУ на фотках я получаюсь толстой???Ну ноги толстые и талия,она ж у мнея сейчас 56см. а на фото ее как бы и нет:( Половину фоток из за этого стираю:( Ну вот например,разве скажешь.что я 46кг вешу?:(
Нет конечно, какие 46, ты тут на все 65 тянешь :(
Gre4ano4ka
22.06.2011, 14:41
Офигеть, и ты еще жалуешься??? вес большой? такия большая???? ноги толстые?:046:
после таких форм меня проста на месте пристрелить можно:004:
у меня такая фигура-вес был до 21 года.
Чертополох
22.06.2011, 14:42
Ну ноги толстые
ужас какие жирные! :010:
и талия,она ж у мнея сейчас 56см. а на фото ее как бы и нет:(
ага, вообще не видно
Ну вот например,разве скажешь.что я 46кг вешу?:(
да ладно!? я думала 60 кг. ну ладно - 58...
Алена, какой кошмар! как ты можешь выходить в этом теле на пляж!? запасного нет - постройнее?
Gre4ano4ka
22.06.2011, 14:43
ужас какие жирные! :010:
ага, вообще не видно
да ладно!? я думала 60 кг. ну ладно - 58...
Алена, какой кошмар! как ты можешь выходить в этом теле на пляж!? запасного нет - постройнее?
гыгы
точна-точна:))
~Svetik~
22.06.2011, 14:45
у меня такая фигура-вес был до 21 года.
У меня в обще никогда :0010: придется как то с этим жить :0009:
((LUCKY))
22.06.2011, 14:46
Вот смеетесь...никто меня не понимает:028: А я ж серьезно ! Это муж ни фига не умеет фоткать:015:
((LUCKY))
22.06.2011, 14:47
У меня в обще никогда :0010: придется как то с этим жить :0009:
Дык тебе и не надо,ты и так счастлива...а я никак не могу смириться,что я не модель VS!:)
~Svetik~
22.06.2011, 14:51
Дык тебе и не надо,ты и так счастлива...а я никак не могу смириться,что я не модель VS!:)
Аленочка, вывод....надо разобраться с головой в первую очередь :):flower:
mishulka
Алена- у нас главная жирдяйка!
Тань- 3 блина по 20 кг. ( ща Света скажет что позорный вес)
Чертополох
Вот смеетесь...никто меня не понимает:028:
Алена, если ты серьезно, то: любая вещь/ситуация/... могут по разному трактоваться. все зависит от подачи.
конечно с точки зрения анориксичек ты абсолютная толстуха, ни разу не прозрачная.
если же смотреть со стороны нас (нормальных ;) :)) ) - то ты ОЧЕНЬ стройная, сухая и подтянутая.
все познается в сравнении.
попроси в след.раз снимать тебя не на фоне кустарника, а на фоне общей людской толпы.
в контрасте со среднестатистическим человеком ты будешь смотреться 100% выигрышно (даже если будешь принимать абсолютно проигрышные позы)
Чертополох
22.06.2011, 14:53
*сдулась позорно*
вообще то я тут, прочтя про 30, хотела уже вякнуть "да ладно, даже я 50 делаю!"
но вовремя поинтересовалась про вес.
ага. у меня 50 при 20 кг.
60 - ого. надо стремиться.
сегодня как раз иду ноги делать. повешу для интереса. не лопнуть бы с брызгами от натуги
((LUCKY))
22.06.2011, 14:54
Алена, если ты серьезно, то: любая вещь/ситуация/... могут по разному трактоваться. все зависит от подачи.
конечно с точки зрения анориксичек ты абсолютная толстуха, ни разу не прозрачная.
если же смотреть со стороны нас (нормальных ;) :)) ) - то ты ОЧЕНЬ стройная, сухая и подтянутая.
все познается в сравнении.
попроси в след.раз снимать тебя не на фоне кустарника, а на фоне общей людской толпы.
в контрасте со среднестатистическим человеком ты будешь смотреться 100% выигрышно (даже если будешь принимать абсолютно проигрышные позы)
Да,не быть мне прозрачной...я люблю пожрать... пойду ка в салон,покрашусь что ли хоть....
((LUCKY))
22.06.2011, 14:55
Аленочка, вывод....надо разобраться с головой в первую очередь :):flower:
:))Ааа.да это бесполезно(муж так говорит:fifa:) Я его на пляже вечно мучаю-"А я толще той девушки?А толще вон той?" :)) Он вешается:))
~Svetik~
22.06.2011, 14:57
Алена- у нас главная жирдяйка!
А чего позорный то? 60кг+вес установки это около 70, вполне нормально. Если что уменьшать есть чего. Может правда вес реально не дает больше 30 выжать. тогда уменьши хотя бы до 50кг
((LUCKY))
22.06.2011, 14:58
А чего позорный то? 60кг+вес установки это около 70, вполне нормально. Если что уменьшать ежели чего.
Нормально?Вы монстры девочки!:flower::010:
~Svetik~
22.06.2011, 14:58
*сдулась позорно*
вообще то я тут, прочтя про 30, хотела уже вякнуть "да ладно, даже я 50 делаю!"
но вовремя поинтересовалась про вес.
ага. у меня 50 при 20 кг.
60 - ого. надо стремиться.
сегодня как раз иду ноги делать. повешу для интереса. не лопнуть бы с брызгами от натуги
Повесь для начала 30 и на те же 50 повторов попробуй :) А если развивать, то рискни на 60 кг, но повторов на 20.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.