Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Gre4ano4ka
28.02.2012, 13:42
Вика, так что там со специальным массажем поясницы по заказу?
это маленькая хитрость - разогревающий массаж, чтобы вызвать М.
так бы они у меня начались по приезду в Египет, а теперь - по приезду уже закончатся :008:
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 13:43
Уля, как ты готовишь подреберок? Там жилы или хрящики мягкие?
Galchona*Ya
28.02.2012, 13:45
Может и правильное питание. Надо к себе построже быть
ПП конечно это основа основ, я вот себе поблажки даю в углях, иногда чрезмерные:008:... процесс медленнее идет...зато не травматично для моей психики, которая не выдержит без сладкого:))
это маленькая хитрость
Обана. И чо - помогло? Пришли?
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 13:46
ПП конечно это основа основ, я вот себе поблажки даю в углях, иногда чрезмерные:008:... процесс медленнее идет...зато не травматично для моей психики, которая не выдержит без сладкого:))
А я вечерняя грешница:( Это хуже. Лучше бы я утром отрывалась...так неохота
((LUCKY))
28.02.2012, 13:49
вот срывы и переборы куда вреднее....стоит всетаки определиться,чего вы хотите девочки.:008: и организовать себе правильное и подходящее вам питание.
Уля, как ты готовишь подреберок? Там жилы или хрящики мягкие?
Ален, я беру самый жилистый кусок, режу кусками примерно 3*3 см, солю, перчу чуток, кидаю на скороводку с ложкой раст.масла и слегка обжариваю со всех боков, чтобы в последствии куски были сочными. когда мясо подрумянивается слегка перекладываю в кастрюльку и заливаю водой и тушу часа 2...жилки получаются как в холодце...разваренные и мягкие..не как хрящи...вкуснее...по желанию иногда делаю с соусом, тогда жарю в сотейнике, как обжарится заливаю соусом(сметана+вода+мука 1-2 ст.л.) и все....дальше только воду подливаю и тушу...
а еще я вообще просто сразу кусочки заливала водой и тушила на медленном огне долго...в конце соль добавляла...тоже вкусно)
Galchona*Ya
28.02.2012, 13:49
а что у тебя вечером? "кусок индейки вместо куска куры"? :073:
Galchona*Ya
28.02.2012, 13:51
вот срывы и переборы куда вреднее....стоит всетаки определиться,чего вы хотите девочки.:008: и организовать себе правильное и подходящее вам питание.
я организовала давно, поэтому срывов нет - ем что хочу, тока утром и в день треньки стараюсь :))
Gre4ano4ka
28.02.2012, 13:52
Обана. И чо - помогло? Пришли?
а то! через два дня тут, как тут :004:
это я после курсов массажистов узнала :)
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 13:53
Ален, я беру самый жилистый кусок, режу кусками примерно 3*3 см, солю, перчу чуток, кидаю на скороводку с ложкой раст.масла и слегка обжариваю со всех боков, чтобы в последствии куски были сочными. когда мясо подрумянивается слегка перекладываю в кастрюльку и заливаю водой и тушу часа 2...жилки получаются как в холодце...разваренные и мягкие..не как хрящи...вкуснее...по желанию иногда делаю с соусом, тогда жарю в сотейнике, как обжарится заливаю соусом(сметана+вода+мука 1-2 ст.л.) и все....дальше только воду подливаю и тушу...
а еще я вообще просто сразу кусочки заливала водой и тушила на медленном огне долго...в конце соль добавляла...тоже вкусно)
Спасибо:flower: Я жилки такие люблю. Косилась на него в последний раз в мясном, не решилась купить. Теперь обязательно попробую.
а что у тебя вечером? "кусок индейки вместо куска куры"? :073:
Ага, сейчас(( ТО семечки, то бокал вина. Я неисправима:0009: Берусь за себя:015:
Galchona*Ya
28.02.2012, 13:54
Ага, сейчас(( ТО семечки, то бокал вина. Я неисправима:0009: Берусь за себя:015:
вместо ужина?:005:
Хорошая цитата:
"Будешь есть до отвала - будешь думать только о еде, набивая бессмысленно свой желудок, до ужасной тяжести.
Будешь голодать - снова будешь думать только о еде. В конечном счете, срываясь. "
Спасибо:flower: Я жилки такие люблю. Косилась на него в последний раз в мясном, не решилась купить. Теперь обязательно попробую.
Ага я тоже по ним тащусь))) даже у мужа из тарелки все сгрызаю...ему сухое мясо оставляю)))
Аленка я тоже иногда грешусь, но я вижу плоды своей работы...я уже не такая как была раньше...не сплошной кусок жира...я теперь худышка в мешке жира...я точно знаю...я ее там нащупала у себя...где-то внутри...далеко))):))
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 13:57
Да все правильно Алёна:flower:
а то! через два дня тут, как тут :004:
это я после курсов массажистов узнала :)
Волшебствоооо:005:
вместо ужина?:005:
Хорошая цитата:
"Будешь есть до отвала - будешь думать только о еде, набивая бессмысленно свой желудок, до ужасной тяжести.
Будешь голодать - снова будешь думать только о еде. В конечном счете, срываясь. "
Не, в добавок в полезной вареной куре:)) И не тоннами и бутылками, а немного. Но совесть все равно мучает:(
Gre4ano4ka
28.02.2012, 13:58
Волшебствоооо:005:
но тут опять же, главное, что называется, не наглеть. Например не делать этого в середине цикла. Я лишь на несколько дней приблизила, потому что мне эти 4 дня играли большую роль.
((LUCKY))
28.02.2012, 13:59
Вобщем девочки...медленнее или быстрее это не важно....главное.что бы вы достигли тех результатов,о которых мечтаете!:flower::flower::flower::flower::flower: умчалась наконец...не оторваться от вас...:075:
yulishna
28.02.2012, 14:00
привет!!
мне дали на работе новую девочку - будет заменять меня на время декрета. поскольку место рабочее было одно, к компу я в последние дни не прорвалась, сегодня дали мне ноут - и я снова с вами!!!
все читать не буду - начала со Светы в ТЗ. молодец, Света!! вот неравнодушный ты человек, помогаешь ближним :) я тобой горжусь прямо :)
Ксюша, смотрю, серьезно за себя взялась, а доча еще с тобой в этом нелегком деле? вроде вы вдвоем собирались двигаться к красоте? ты умничка, желаю тебе обалденных результатов :)
Галя, этот тренер скоро будет за тобой хвостом по залу ходить, если так дальше пойдет :) это так мииило :)
А на Улину грудь я бы и сама не отказалась полюбоваться :) честно-то говоря :)
чего еще было хорошего? я вижу тему овсянки с кефиром - все же как у людей мысли сходятся!! сегодня с утра себе на полчаса залила йогуртом и слопала тарелку, воображая огромнейшую пользу :)
а у меня праздник - муж согласился делать зарядку и поручил мне его пинать каждый вечер :) это мы могем... нам только поручи! мы так пнем - только держись :)
ребятенок пыхтит - вместе все нужные места качаем. щас будет у нас здоровая семья :)
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 14:00
Ага я тоже по ним тащусь))) даже у мужа из тарелки все сгрызаю...ему сухое мясо оставляю)))
Аленка я тоже иногда грешусь, но я вижу плоды своей работы...я уже не такая как была раньше...не сплошной кусок жира...я теперь худышка в мешке жира...я точно знаю...я ее там нащупала у себя...где-то внутри...далеко))):))
Да ты вообще молодчинка. Столько скинуть:010:
Я на осчуп себе тоже все больше и больше нравлюсь. Вот только оболочку бы еще подтянуть. Буду стараться, сила воли у меня есть:ded:
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 14:03
Ой, Юльчик пришла:flower:
Дожала таки мужа, какая ж молодец. Мягко стелет, а потом муж оглянуться не успел, а он уже в положении планки:))
lvenochek
28.02.2012, 14:07
Юля, привет! Какая у тебя будет семья спортивная! Молодцы!
yulishna
28.02.2012, 14:08
Всем привет!:) Поеду сейчас за тканью и стразами.:) Вчера мужу закатила концерт,что никуда не пойду...но он тверд!Обратной дороги нет,не в бирюльки играем....
Ален, тут я на стороне мужа :) давай без обратной дороги :)
yulishna
28.02.2012, 14:10
девочки, смотрите какой результат всего за полтора месяца! 4 раза в неделю ТЗ и правильное питание
неужели правда так может быть? мне кажется все дольше должно происходить... ну может, у нее хорошая природная поддаваемость физнагрузке. что могу сказать - везет. мне такое точно не светит :(
Чертополох
28.02.2012, 14:10
А ты растяжкой занималась? а в сауну ходила? :flower:
мы же теперь все знаем про крепатуру:008::))
:)) :))
а как твое, Света, питание?
А вчера мужиков бедных нервировала пока на гравитроне подтягивалась...хрудь моя изменьщица хотела всем улыбаться и подмигивать пока я работаю понимаешьли...и майка розовая не скрывала ничего....думала дядька напротив свалится с элипса:)):008:Уля, требую видео )))
:)) я уже год об этом пишу,а до тебя ток дошло....
:)) я высокая. а когда на каблуках так вообще каланча жираф
а у меня праздник - муж согласился делать зарядку и поручил мне его пинать каждый вечер :) это мы могем... нам только поручи! мы так пнем - только держись :)
ребятенок пыхтит - вместе все нужные места качаем. щас будет у нас здоровая семья :)
Ююююлечка! как ты?
Чертополох
28.02.2012, 14:11
Юля, вот. вчера:
мы с мужем ходили на узи.
подтвердили что парень 100%, даже осветила все мужское ))))
посчитали пальцы-руки-мозжечки. врач все старалась успеть пока он спит.... ага. зря спешила. ибо потом мы 40!!!!!! минут старались парня разбудить.
она трясла мне живот, я кашляла, 15 минут бегала по коридору, виляя бедрами - бесполезняк! спал и все тут. только рукой голову почесывал иногда :))
и в кого он такой спокойный? :)
а уйти нельзя - там важный замер надо было сделать, а врачу не подобраться. пришлось меня на бок укладывать и залезать аппаратом каким то немыслимым образом внутрь в живот сбоку :065: неприятненько
вот точно - крайне рассчитываю на младенца, агукающего себе в погремухи и решающего судоку пока я буду работать. :)) ниче не знаю.
супротив твоего активиста :))
yulishna
28.02.2012, 14:17
Ой, Юльчик пришла:flower:
Дожала таки мужа, какая ж молодец. Мягко стелет, а потом муж оглянуться не успел, а он уже в положении планки:))
ага, Ален, ты меня раскусила :)
вчера свекрови предложили с нами махнуть на мартовские праздники в Лугу в санаторий - она сказала,- так муж не захочет. Я была поражена, а мой муж сказал, что у меня такое невозможно :) не только сам захочет, но и добровольно притащит в зубах остальных :)
я была польщена в том смысле, что видимо я страсть какая убедительная :)
~Svetik~
28.02.2012, 14:17
Ксюш.я не поняла,ты на одних белках сидишь? Это не айс:008: замедляются все обменные процессы.Углеводы типо овсянки например обязательно должны быть.:008:...хотя вижу там отруби,но их же наверное ложечка?
Алена, это бесполезно, говоришь говоришь, а наша Ксюша продолжает жесткие эксперименты ставить. :(
~Svetik~
28.02.2012, 14:20
о да! если за полтора месяца такое возможно, то у нас точно получится! :075:
Сказали две жирненькие запущенные особы.
А по поводу меня никто не будет сегодня кричать? Нормально все, да?:008:
Galchona*Ya
28.02.2012, 14:21
:)):004:да, мы такие!
Оооо, КАК у меня заболела спина. Вчера тянула, чтоб прогнуться кошечкой, в пояснице все идет, а вот чуть ниже лопаток не хочет прогибаться, прямо все, а я хочу хоть леееегкую дугу. Я так старалась, так старалась. Настя всегда на этом элементе проходит по всем и давит.. Ыыыыы.. В том месте и болит.
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 14:23
Света, а что, нет? У меня видон не лучше чем у девушки на фото...той что слева, конечно. Я в чт. тебе покажу;)
Да, все хорошо. Мы даже простили тебе 5 конфет (я случайно, конечно, эту цифру запомнила:)))
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 14:25
ага, Ален, ты меня раскусила :)
вчера свекрови предложили с нами махнуть на мартовские праздники в Лугу в санаторий - она сказала,- так муж не захочет. Я была поражена, а мой муж сказал, что у меня такое невозможно :) не только сам захочет, но и добровольно притащит в зубах остальных :)
я была польщена в том смысле, что видимо я страсть какая убедительная :)
:flower: Ты вообще золотце!
Оооо, КАК у меня заболела спина. Вчера тянула, чтоб прогнуться кошечкой, в пояснице все идет, а вот чуть ниже лопаток не хочет прогибаться, прямо все, а я хочу хоть леееегкую дугу. Я так старалась, так старалась. Настя всегда на этом элементе проходит по всем и давит.. Ыыыыы.. В том месте и болит.
Аня, меня растяжка в последнее время тоже не радует. Такие ноги тугие сталиии:001: И горбыль у меня тоже вечный.
yulishna
28.02.2012, 14:26
Юля, вот. вчера:
супротив твоего активиста :))
вау!!! Таня!!! супер :) отличные новости :) прикольно, да, какие дети разные бывают?
мой все так же бесится. иногда на улице приходится просто стоять, пока не успокоится, потому что идти невозможно. прямо щас настойчиво пинает меня погулять по коридору, а мне охота вас почитать :)
как у тебя с врачами-то? все устаканилось? хорошие?
а вообще на узи особенно чуйства просыпаются :) прям так наглядно детеныша видно, что хочется слезу пустить от умиления :)
мы теперь каждый вечер ходим гулять в 9, всем семейством :) бегаем на площадке, катаемся с горок. муж подтягивается, я ребенка на качелях качаю :) теперь ночь спится спокойнее - действительно меньше буянит. как надышится кислорода :)
yulishna
28.02.2012, 14:29
Алена :) спасибочки за букетик :) а вообще ты же вроде отдельно обращала внимание на растяжку и тянулась? чего вдруг ноги стали тугие? или забросила это дело?
~Svetik~
28.02.2012, 14:32
У меня глаза закрываются просто. Вторые сутки сплю меньше 6 часов. Все пока доча легла, я хоть на пол часа с ней. От тз такой отходняк.:065: Вечером у меня еще и встреча с девушкой, надо соображаловку восстановить.
Таня с питанием у меня все ок, без выежонов, просто нормальное питание, такое какое должно быть при сгонке с учетом моей двигательной активности. :) Плюс спорт питание подключила, ВСАА, витамины.
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 14:32
Алена :) спасибочки за букетик :) а вообще ты же вроде отдельно обращала внимание на растяжку и тянулась? чего вдруг ноги стали тугие? или забросила это дело?
Да я деревянная сама по себе, стараюсь растянуться. А в последнее время вообще мышцы тугие - мрак:001:
:))привет!!
А на Улину грудь я бы и сама не отказалась полюбоваться :) честно-то говоря :)
щас будет у нас здоровая семья :)
Юлечка, привет!!!!!!!!!!!
как крошка? пинается?
на хрудь надо было год назад любоваться...вот там 4-ка была нормальная...а щас так...недотройка:))
Как здорово, и вечером все на прогулку еще? вы же гуляете да?
Да ты вообще молодчинка. Столько скинуть:010:
Я на осчуп себе тоже все больше и больше нравлюсь. Вот только оболочку бы еще подтянуть. Буду стараться, сила воли у меня есть:ded:
ну это кстати было очень легко...только вот теперь я понимаю что еще дико большая....и надо очень много скидывать...а у меня силы этой воли особо то нету:001:
так кто там пендалей то умеет волшебных прописывать?:008:
natalianella
28.02.2012, 14:35
Приветос :))
уже и забыли про меня наверное? а меня, похоже, хотят закопать на работе. Девы, это просто что-то страшное. даже пожалиться некому :( вчера за весь день даже в туалет не было возможности сходить :((((
чего-то у меня силы заканчиваются
а еще меня отправляют на учебу с 5 марта, поэтому мне столько дел надо завершить. а завтра еще новый сотрудник выходит, которого почему-то надо мне обучить :)) девы, меня реально скоро разорвет:))
а еще меня ребенок вчера порадовал :)) На фигурке первое место занял среди мальчиков в своей группе :) но сразу скажу, мальчиков там немного :) но он счастлив :)
для нас эти минисоревнования были большим сюрпризом, так как ребенок 2 недели проболел, вчера вышел и оказалось, что соревнования :)) видимо, хорошо отдохнул :)))
Galchona*Ya
28.02.2012, 14:36
давай я покричу - ты уже писала свой рацион?:)
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 14:37
а еще меня ребенок вчера порадовал :)) На фигурке первое место занял среди мальчиков в своей группе :) но сразу скажу, мальчиков там немного :) но он счастлив :)
для нас эти минисоревнования были большим сюрпризом, так как ребенок 2 недели проболел, вчера вышел и оказалось, что соревнования :)) видимо, хорошо отдохнул :)))
Бедная Наташа:(
Вот тебе и не будет чемпионом:ded:. Всех уделал!:support:
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 14:39
:))
ну это кстати было очень легко...только вот теперь я понимаю что еще дико большая....и надо очень много скидывать...а у меня силы этой воли особо то нету:001:
так кто там пендалей то умеет волшебных прописывать?:008:
Это запросто :0046: на тебе:))
Питание наше ффсе. С активностью, вроде, разобрались.
:)) :))
а как твое, Света, питание?
Уля, требую видео )))
гыгы Светик попала:))на крючок...
Видео...боюсь муж неодобрит, спросит на каких ресурсах будет видео эротического хар-ра с моим присутствием))):))
Фото прошу!!!)))
Чертополох
28.02.2012, 14:47
да хорошо у тебя все :)
как у тебя с врачами-то? все устаканилось? хорошие?да черти что все так же.
теперь еще и ходить к ним раз в 2 недели. застрелиться. :(
а вообще на узи особенно чуйства просыпаются :) прям так наглядно детеныша видно, что хочется слезу пустить от умиления :) :love:
мы теперь каждый вечер ходим гулять в 9, всем семейством :) бегаем на площадке, катаемся с горок. муж подтягивается, я ребенка на качелях качаю :) теперь ночь спится спокойнее - действительно меньше буянит. как надышится кислорода :)
Юля, ну какие вы молодцы!!!!! горжусь вами
natalianella
28.02.2012, 14:50
бедняга :(( но я представляю, какая у тебя вчера красивая кошечка получалась:))
в
Юля, ничего себе, какой у тебя активист растет :))) он как родиться, ты ему сразу футбольный мяч давай, пусть гоняет:)))
Бедная Наташа:(
Вот тебе и не будет чемпионом:ded:. Всех уделал!:support:
да, бедная я, бедная ... пожалейте меня :)
ну я бы не сказал, что уделал :))) все же мальчиков гораааздо меньше, чем девочек. тренер сама очень удивилась, что он так хорошо все элементы сделал. наверное, впервые в жизни :))
natalianella
28.02.2012, 14:52
все. девы, заныриваю в работу обратно. постараюсь еще выползи как-нить :))
Таня, завидую твоему танкисту :)) ему там так хорошо и спокойно:)))
Чертополох
28.02.2012, 14:53
Наташа, сын большой молодец!
ну и что мало. в их возрасте факт победы очень важен :)
поздравляю его и тебя!
по поводу работы сочувствую :(
однако я такие дни даже мазохистски люблю. чувствуешь себя нужной всему человечеству сразу
Ксюш.я не поняла,ты на одних белках сидишь? Это не айс:008: замедляются все обменные процессы.Углеводы типо овсянки например обязательно должны быть.:008:...хотя вижу там отруби,но их же наверное ложечка?
Я чередую , один день белки, один - нет. Не ложечка... но и не тарелка.
Алена, это бесполезно, говоришь говоришь, а наша Ксюша продолжает жесткие эксперименты ставить. :(
Выложу сейчас в группу скан моего "тестирования" :073:
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 14:56
Стюарт МакРоберт забраковал Смита. Не советует в нем ничего, кроме короткоамплитудных упр.:005:
бедняга :(( но я представляю, какая у тебя вчера красивая кошечка получалась:))
Ну да, когда мне на бочины оперлись и ноги оторвали, да, получилось ниче так) А так - ни хрена подобного)
Галя, на :))
Так. Вы меня вчера ТАК запугали, что я сегодня во всеоружии, и обожравшись.
Утром стандартно приготовленная каша и горсть грецких орехов и кофе.
Пришла на работу - полторы печенюшки и ПЯТЬ конфет. Довольны, да? :)) Обломитесь -конфетки маленькие, "шах":004:
Сейчас было яблоко.
Потом на обед кура+салатик (помидор, киткапуста и стебли сельдерея)
Часов в 5 - 130 г зерненого творога. Состав понравился - 5 жира, 2,4 угля и аж 12,7 творога :019:
Вечером скорее всего яйки.
Вон, Таня сказала, что нормуль. Давай ты, ты тоже счетовод хороший :)
По идее конфет и печенья быть не должно - только ради вас :))
Наташа, держись! Покой нам только снится..
Юлек, привет тебе отдельный! Мы скучали :)
Стюарт забраковал, а Света одобряет! Стюарта этого мы знать не знаем)
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 15:01
Вместо конфет завтра лишнее иичко...ради нас:))
Стюарт забраковал, а Света одобряет! Стюарта этого мы знать не знаем)
Сама Стюарта притащила, а я теперь парюсь. Верни мерзкого дядьку туда, откуда принесла:))
Чертополох
28.02.2012, 15:03
Аня, а какие трюки ты сейчас делаешь?
Уля, какую фотку? Ща найду примерно куда давили, покажу. Кошечка - это условное название, просто стоишь на прямых ногах на ширине плеч, руками держусь за пилон, потихоньку руки сползают ниже (не сильно низко), ноги на месте. Локти можно согнуть. И до конкретного прогиба в спине, выгнуться в груди как бы.
Вместо конфет завтра лишнее иичко...ради нас:))
Сама Стюарта притащила, а я теперь парюсь. Верни мерзкого дядьку туда, откуда принесла:))
Да у меня скоро с этих белков запоры будут :)) :)) :))
Пусть Света скажет, насколько дядька мерзкий!
Аня, а какие трюки ты сейчас делаешь?
Да пока никаких новых - вчера просто ползали вверх-вниз, повторяли крутки и тот элемент, что я вам показывала тогда, где тетя вниз башкой висит.
Очень много времени потратили на разучивание секс-экстаза, я постеснялась сразу сказать, что дануна, а после занятия подошла и попросила, чтоб мне трюки давали, а не красивый эротик дэнс.
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 15:15
Да у меня скоро с этих белков запоры будут :)) :)) :))
Пусть Света скажет, насколько дядька мерзкий!
Да пока никаких новых - вчера просто ползали вверх-вниз, повторяли крутки и тот элемент, что я вам показывала тогда, где тетя вниз башкой висит.
Очень много времени потратили на разучивание секс-экстаза, я постеснялась сразу сказать, что дануна, а после занятия подошла и попросила, чтоб мне трюки давали, а не красивый эротик дэнс.
Да, ждем Светиного приговора.
Чё, прямо при всех экстаз показывали?:0007:
Чертополох
28.02.2012, 15:18
Чё, прямо при всех экстаз показывали?:0007:
мне тоже сложно это представить ()))))
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 15:23
Выложила в группу
:flower:
перисхилтон
28.02.2012, 15:24
Ага, как посмотрю на себя в зеркало так глаз от ужаса и пупырится:065:
Прилетела, села, ждет. Тихо там в заднем ряду, я ж что-нить интересное пропущу:093:
Ой, наши то наши:love::008:
:046:
девочки, смотрите какой результат всего за полтора месяца! 4 раза в неделю ТЗ и правильное питание
вот это сила воли!!!
yulishna
28.02.2012, 15:36
Уля, дык ты учти, что у меня в нормальном виде грудь 0,5 размера :) твоя недотройка очень даже на этом фоне :) гулять все ходим, ага. я одна не пойду , а им стыдно, что они меня здорового образа жизни лишают, так что договорились вместе ходить :) оказалось это классно :) намного веселей.
Наташа, бедная :( очень сочувствую, у меня сейчас тоже работы прибавилось. и тоже новый сотрудник пришел на обучение :) так что частично я тебя понимаю :)
Galchona*Ya
28.02.2012, 15:40
Галя, на :))
Вон, Таня сказала, что нормуль. Давай ты, ты тоже счетовод хороший :)
По идее конфет и печенья быть не должно - только ради вас :))
:))
мы ж тебя не печеньем тут пичкали))) а по калл нормуль выйдет за день, молодец))
у меня седня: вареное яйцо, кусок сыра с хлебцем фазер, кофе с молоком; полтарелки борща, один говяжий биточек с капусткой :019: Перекус - банан. На ужин еще не решила что...треньки сегодня нет.
yulishna
28.02.2012, 15:42
Таня. я вот тоже с ужасом жду этого дня, с которого надо будет в ЖК являться раз в 2 недели :( я понимаю, что врач должен состояние контролировать, разные ведь беременности бывают, но как же влом туда таскаться!!!
Алена, хто есть Стюарт? пусть придет к нам в топ и расскажет усе подробно.
Аня :) спасииибо :) приятно, что скучали. а я как без вас печалюсь - не передать :) вчера пыталась после гулянки пробраться за комп и почитать вас, а муж меня выловил и в кровать засунул. ему сказал врач, чтоб я высыпалась :(
Galchona*Ya
28.02.2012, 15:42
:065:
Galchona*Ya
28.02.2012, 15:48
:083:
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 15:51
Таня. я вот тоже с ужасом жду этого дня, с которого надо будет в ЖК являться раз в 2 недели :( я понимаю, что врач должен состояние контролировать, разные ведь беременности бывают, но как же влом туда таскаться!!!
Алена, хто есть Стюарт? пусть придет к нам в топ и расскажет усе подробно.
Аня :) спасииибо :) приятно, что скучали. а я как без вас печалюсь - не передать :) вчера пыталась после гулянки пробраться за комп и почитать вас, а муж меня выловил и в кровать засунул. ему сказал врач, чтоб я высыпалась :(
Юля, Стюарт МакКакЕго книжку написал, Аня ссыль давала
http://supertrening.narod.ru/book/MacRobert/40_squat.htm
Ты отпрашивайся у мужа хоть на 5 минут. Бог с ним с прочтением, ты пиши хотя бы:091:
Галя, офигительный результат. Не пишет за какое время?
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 15:52
Только ноги с жопцом я бы еще добила...что то они отстают
Galchona*Ya
28.02.2012, 15:53
Галя, офигительный результат. Не пишет за какое время?
подписано же на фотках) 3 месяца :019:
фотожоп)
не верю...3 месяца не реально так руки прокачать и просушить...молчу про пресс....
мы вон годами бьемся...
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 15:57
фотожоп)
не верю...3 месяца не реально так руки прокачать и просушить...молчу про пресс....
мы вон годами бьемся...
Может и так...вон на правой руке в локте потертости какие то...и трусы ей сидят как влитые, а она кг 20 сбросила
Seamanta
28.02.2012, 16:01
смотри какая у нее жо была и какая стала...и уши!!! ушли. аааааааааааааааааа
Да вообще анриал!!! А как у нее спасательный круг сдулся! Вообще:005::005:
уже и забыли про меня наверное?
Наташ, во-первых, сына с победой:flower:Он молодец!
По поводу работы оочень понимаю и сочувствую, сама ношусь обезглавленным куренком по офису с этими дополнительными работами:005:
ИМХО, нереально за 3 мес и массу мышечную набрать, и просушиться так.
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 16:07
ИМХО, нереально за 3 мес и массу мышечную набрать, и просушиться так.
У меня отлегло. Я ж легковерная...а после такого фото еще и безнадежная. Буду тоже считать что фотошоп)
А Вы наш тайный читатель?:) Или новенькая?
новенькая, наверное. хотя неделю-две была тайным читателем :008:
девушки, а я вот что хотела спросить. вы жим лежа делаете? я слабенькая такая, ужас. или пугливая. но стандартный гриф мне так и не дается :(
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 16:14
девушки, а я вот что хотела спросить. вы жим лежа делаете? я слабенькая такая, ужас. или пугливая. но стандартный гриф мне так и не дается :(
Не дается потому что тяжелый или вас техника не устраивает? Если очень тяжело, можно попробовать в Смита сделать - там гриф 9 кг, или взять бодибар из зала групповых (они вообще легкие) или оттуда же памп притащить, если есть такое занятие. Если никаких вариантов и есть только тяжеленный гриф, думаю, возможно делать с гантелями, только тщательно следить за техникой.
Чертополох
28.02.2012, 16:18
согласна с Аленой - бери бодибар из групповых.
а вообще в ТЗ должны быть легкие штанги в том числе (от 10 кг). можно с них начать :)
но что гриф не поднять не верится честно говоря ;) :)) ты сама или под присмотром?
у меня на глазах 50-летняя старушка, впервые в ТЗ, отжала его раз 8. неужто слабее старушки? :)
Всем привет :)
Я сегодня сходила в СЛ на вводный инструктаж, побегала на беговой дорожке и покрутила велик, поводила везде носом :) и осталась довольна ))
С тренером буду заниматься в эту пятницу, а потом по вторникам и четвергам. У нее каждый день расписан от и до :).
Народу тьма-тьмущая ))
Отдельно поговорили про питание - в общем и целом у меня все гуд :support:
Завтракала сегодня овсянкой с черносливом, залитой кипяточком на ночь. Гадость, но начинаю привыкать :)
yulishna
28.02.2012, 16:28
У, какие картинки Галя выставляет.. зависть из меня так и прет. но вообще я во все верю - пишут три месяца, значит, как-то смогли. А фотошоп не различаю.
А картинка про целлюлит вообще в тему - я его сегодня у себя обнаружила прямо в геометрической прогрессии :( расстроилась. Он, конечно, на задворках всегда маячил, а сейчас ему раздолье. Борьба доступными методами на него чего-то не действует, а сейчас много чего нельзя, увы. и вообще внешность начинает меняться не в лучшую сторону :( мать-природа негуманно как-то с нами обращается, я считаю, это несправедливо!
Galchona*Ya
28.02.2012, 16:29
девочкам этого топика)
Galchona*Ya
28.02.2012, 16:30
блин...вот в отражении же реально я!
без шуток))
У меня отлегло. Я ж легковерная...а после такого фото еще и безнадежная. Буду тоже считать что фотошоп)
вообще, такие фотки - зло )))
то есть на результат приятно посмотреть, но сказки про то, что это достигнуто за 3 мес, могут для кого-то оказаться не полезными ))))
у меня на глазах 50-летняя старушка, впервые в ТЗ, отжала его раз 8. неужто слабее старушки? :)
ха, я в ТЗ занималась, тренер говорила, что старушки дадут фору нынешнему поколению )))
молодняк одни задохлики приходят ))))
блин...вот в отражении же реально я!
без шуток))
Нет, Я!
Я вчера смотрела свой альбом где ребенок в возрасте до года.
Я бы от себя точно ушла бы .. такая уродина, ужас.
Кино смотрели -дневник Бриджит Джонс -так вот я на нее похожа -такое же мелирование дурацкое и круглая поросячья морда.
После кино достала альбом.. страшно она мне меня напомнила
Всем привет! :flower:
Понаписали то, как обычно расстарались. Я уже с тренировки пришла. :support: В клубе слух прошел, что у нас теперь Илья будет работать на постоянной основе ( кто в СЛ ходит, все его знают-обожают). Правда время для меня не самое лучшее - в 9 утра, а мне нужно в 9.30 мужа на работу проводить, а уже потом свобода...Придется искать компромиссы.
:015::015: 50 - это никакая не старушка, а дама в полном расцвете сил, красоты, грации (что бы еще эффектное вспомнить....???) и возможностей! Во! :)
Я с гантелями делаю. Или вообще от пола отжимаюсь.
Galchona*Ya
28.02.2012, 16:41
Нет, Я!
уйди, дрыщ :015:
:015::015: 50 - это никакая не старушка, а дама в полном расцвете сил, красоты, грации (что бы еще эффектное вспомнить....???) и возможностей! Во! :)
Согласна, 50-летние сейчас фору 25-летним дадут, никакие они не старушки! Старушки - это после 75. :ded:
А то как-то не хочется думать, что через 15 лет меня уже в старушки запишут. У меня, может быть, только активная молодость начнется :073: :))
Galchona*Ya
28.02.2012, 16:44
согласная,
фига, 50 уже старость оказывается :065: Мама бы тоже возмутилась не на шутку))
yulishna
28.02.2012, 16:44
Понаписали то, как обычно расстарались. Я уже с тренировки пришла. :support: В клубе слух прошел, что у нас теперь Илья будет работать на постоянной основе ( кто в СЛ ходит, все его знают-обожают). Правда время для меня не самое лучшее - в 9 утра, а мне нужно в 9.30 мужа на работу проводить, а уже потом свобода...Придется искать компромиссы.
О, Таня, это классная новость!! надеюсь он продержится до того момента, пока я явлюсь туда заниматься :)
На тему красоты в 50 лет :) образец элегантности и всего остального - это ты :) хоть тебе и не столько еще..
Чертополох
28.02.2012, 16:46
ха, я в ТЗ занималась, тренер говорила, что старушки дадут фору нынешнему поколению )))
молодняк одни задохлики приходят ))))
Согласна, 50-летние сейчас фору 25-летним дадут, никакие они не старушки! Старушки - это после 75.
ой ну ладно, ладно. извините )))
беру свои слова назад.
чегой то я погорячилась ))) мне самой до 50 уже чутка осталась. а все в девицах бегать пытаюсь )))
барышня 50 лет легко жала штангу, при этом правда выговаривая тренеру "если я сейчас тут разложусь на составные части под скамью - соберите меня пожалуйста обратно" :))
и да - это поколение может и сильнее. они макулатуру в школу таскали и картошку копали. а нынешнее что? в школу PSP да соломинку летом на пригорке пожевать :)
опять утрирую? :))
Соломинку на пригорках не жуют, скорее через соломинку в Маке пьют Колу.
Gre4ano4ka
28.02.2012, 16:51
И только Таня у нас умница, что не день - то тренировка!!!!:flower:
пока мы тут попы отсиживаем :004:
Таня может себе позволить закрыть за мужем дверь и уйти на тренировку.
Я когда за своими закрываю дверь мечтаю в уединении пособираться до работы хоть минут 15
Gre4ano4ka
28.02.2012, 16:52
девочкам этого топика)
я с таким же лицом к зеркалу подхожу :))
прям с меня картинку писали )))
Чертополох
28.02.2012, 16:53
А картинка про целлюлит вообще в тему - я его сегодня у себя обнаружила прямо в геометрической прогрессии :( расстроилась. Он, конечно, на задворках всегда маячил, а сейчас ему раздолье. Борьба доступными методами на него чего-то не действует, а сейчас много чего нельзя, увы. и вообще внешность начинает меняться не в лучшую сторону :( мать-природа негуманно как-то с нами обращается, я считаю, это несправедливо!
Юля... целлюлит прячем срочно в брюки. он временный. пусть пока побудет. мы его потом прогоним :)
я наоборот себе сейчас так нравлюсь!
такая красивая - прямо еле от зеркала отлипаю, стоит себя в нем увидеть :)) уже видно что пузатая, но еще не слониха. :)) :))
наряжаюсь в модные яркие кофты и платья, делаю романтик прически, цепляю на себя бирюльки умеренно блестящие и загадочно улыбаюсь Джакондой.
вчера сама от себя не могла оторваться - хожу вдоль зеркала туды-сюды и мужу говорю:
- правда я красивая стала?
- а раньше не красивая что ли была?
- раньше просто красивая. а теперь охренеть какая красивая. сама от себя в шоке.
:)) надолго ли.
скоро снова буду орать что жирная и уши на Жо в дверь пройти не дают
Согласна, 50-летние сейчас фору 25-летним дадут, никакие они не старушки! Старушки - это после 75. :ded:
А то как-то не хочется думать, что через 15 лет меня уже в старушки запишут. У меня, может быть, только активная молодость начнется :073: :))
согласная,
фига, 50 уже старость оказывается :065: Мама бы тоже возмутилась не на шутку))
Ладно, уговорили, прощаю! :0005:
О, Таня, это классная новость!! надеюсь он продержится до того момента, пока я явлюсь туда заниматься :)
На тему красоты в 50 лет :) образец элегантности и всего остального - это ты :) хоть тебе и не столько еще..
Не, Юль, мне не столько, мне больше....:flower:
А про Илью - сама надеюсь, что он у нас задержится. Отношение к спорту во многом зависит от хорошего тренера. Справедливости ради хочу заметить, что в нашем клубе достаточно хороший тренерский состав. Я не ко всем ходила, но к тем, у кого была претензий нет.
Чертополох
28.02.2012, 16:56
И только Таня у нас умница, что не день - то тренировка!!!!:flower:
пока мы тут попы отсиживаем :004:
ой я тоже прямо мечтаю об этом... :love:
ой я тоже прямо мечтаю об этом... :love:
Я даже не мечтаю :)) Выспаться бы, а то младшая что-то почти не спит в последнее время.
lvenochek
28.02.2012, 16:59
:)) надолго ли.
скоро снова буду орать что жирная и уши на Жо в дверь пройти не дают
Гормоны?)))
Наслаждайся красотой:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.