Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
у нас тут ночь на дворе :), какие-такие салатики и блиныыыыыыыы ))))
никаких блинов! только полезные продукты!
Доброе утро:flower:
мне вас ни за что не прочитать:010:
вчера позанималась очень хорошо, попэ побаливает:)
девочки, я плакаться буду:041:
вчера замерялись с тренером, за 3 недели - 1 см в объемах..
я была очень рада, летела домой на крыльях..
прихожу, мужу рассказала. а он - редиска, грит а что так мало:005:
это мало или нормально????
я же не 100 кг и в клуб уже год хожу, мне казалось, что неплохо...
что скажете:091:
Девочки, спасибо огромное за тёплый приём.
привет
я Лена:flower:
какое имя красивое:love:
так, а я сегодня отлично уложилась, тз и час растяжки, кардио не получилось, к сожалению, минут 10 поколыхалась на эллипсе. Вот. Потом полтора яйца и грейп, и ложка творога, ибо до сна было далеко. Вот печки дотопила, пора снимать кокошник, пойду спать. Моя очередь была. Про тз завтра напишу, Свет!
Боюсь, что заболеваю, состояние сейчас самое то, нос болит, горло саднит, вот очень сильно не вовремя, очень(((
молодец:flower:
не болей!!!
А у меня чемоданное настроение:075:
урра:support:
Вика, хорошо отдохнуть:flower:
сфотала ткань на себе:) о какая:019: яяяркая!
красота!!
Ален, муж победил в выборе цвета:))
мне очень нравится, яркая, но твой животик вообще слов нет:010::flower:
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 10:08
Бодрое утро:support:
вооот, Алена значицца меня поругала, довела до печенья, и сама до отвращения правильно покушала, даааа? Айайайай!
Рая, как зад? Укачала? :))
так, а я сегодня отлично уложилась, тз и час растяжки, кардио не получилось, к сожалению, минут 10 поколыхалась на эллипсе. Вот. Потом полтора яйца и грейп, и ложка творога, ибо до сна было далеко. Вот печки дотопила, пора снимать кокошник, пойду спать. Моя очередь была. Про тз завтра напишу, Свет!
Боюсь, что заболеваю, состояние сейчас самое то, нос болит, горло саднит, вот очень сильно не вовремя, очень(((
Печенье я и сама утром ела:004: А ужин у тебя не менее правильный.
Как себя чувствуешь?
ах какой я салатик ща навернула, орешки, клюковка, черничка. яблочко, салатик. ах, надо было еще льняного семени, забыла. добавлю
Ася, у тебя что ни салат, так экзотика:010: Мне бы и в голову не пришло такое мешать:019:
Лена, не реви. Муж не прав. Я была бы рада и такому прогрессу. Это значит, что подвижки есть и ты на правильном пути. Молодец, поздравляю:flower:
Вот грудь - моё слабое место, маловат размерчик - всё деть съел за 1,9 года.
Хм. А мне еще никто ничего не ел - она у меня мутантская сама по себе, крооошечная:046:
Держись, не болей, Анечка!!! :flower::flower: Зад я укачала, даже дома сразу пошла его расматривать в зеркале (коты и муж обалдели), не круглый ли - увы мне..пока... :))
Спасибо, постараюсь не болеть. Но с каждым утром все хуже и хуже. Не хочу на таблетки садиться, пока хочу аскорбинкой и всяким таким народным обойтись.
На крайняк - завтра лучше не станет, пойду терафлю покупать.
Про попу - у меня тоже после упражнений на нее появляется некая увереннасть, что вот именно сегодня она точно стала красивой и круглой. :)) А нет, ни фига :))
Лена, не слушай мужа! Мужики в этом ничего не понимают :))
Если бы вы услышали, что муж мне периодически заявляет, вы бы вообще удивились, что я рядом с ним делаю. :)) Ну далекий человек от этого, вообще мы с ним на разных полюсах :))
молодец:flower:
не болей!!!
:flower: Спасибо :)
Как твое кардио вчера? удалось? :)
~Svetik~
29.02.2012, 10:12
у нас тут ночь на дворе :), какие-такие салатики и блиныыыыыыыы ))))
Асечка не тут у нас, она в далекой Канаде живет, но душой с нами :love: Правда, Ася? :flower:
~Svetik~
29.02.2012, 10:13
Анютка, в срочном порядке выздоравливай!!! :flower: Ибо нефиг филонить и отмезы лепить от занятий :015::)
Муж не прав. Я была бы рада и такому прогрессу. Это значит, что подвижки есть и ты на правильном пути.
А как бы я была рада:)) У меня стоит бъем намертво, ну ничего, он упорный, а я упорней:015: Сегодня на повестке дня аппер + пилатес + наверное немного дорожки.
~Svetik~
29.02.2012, 10:17
Догнала вас...
Света, посмотри, пожалуйста, как она выпады делает. Корпус вперед подан... Я в такой же позе (если со свободным весом) больше ягодичную чую. Или все же правильнее с прямой сппиной делать?
Светик, я без него как без рук. У меня там все последовательно расписано, отмечаю, что болело и огрехи в питании, если были.:ded:
Кстати, о питании....я сегодня до мерзости правильная. Вечером кусочек вареной куриной грудки и два белка, в обед тушеная капуста и вареная хруть, на завтрак творог и вкусняшка. Перекус яблоко и горсть орехов.:019:
Умничка ты моя. Аленчик, прости что задерживаю с прогой на 2 мес. Обязательно в ближайшие дни пришлю :flower:
Лена, не реви. Муж не прав. Я была бы рада и такому прогрессу. Это значит, что подвижки есть и ты на правильном пути. Молодец, поздравляю:flower:
вот не понимаю мужскую логику, то ему не хочется, чтоб я худела, то 1 см мало:009:
Хм. А мне еще никто ничего не ел - она у меня мутантская сама по себе, крооошечная:046:
:099:
Спасибо, постараюсь не болеть. Но с каждым утром все хуже и хуже. Не хочу на таблетки садиться, пока хочу аскорбинкой и всяким таким народным обойтись.
у нас сегодня на работе еще несколько человек заболело((
вирус чтоли ходит..
Лена, не слушай мужа! Мужики в этом ничего не понимают :))
Если бы вы услышали, что муж мне периодически заявляет, вы бы вообще удивились, что я рядом с ним делаю. :)) Ну далекий человек от этого, вообще мы с ним на разных полюсах :))
:flower: Спасибо :)
Как твое кардио вчера? удалось? :)
мы тоже разные;)
противоположности притягиваются;)
на эллипсе позанималась 15-20 минут, потом муж вызванивать начал, соскучились они:)
но народу вчера было очень много:010:
ты там тренажеры не штурмом брала?
~Svetik~
29.02.2012, 10:22
Света,почитала сегодня твой топ советов (не до конца еще), ты на меня подействовала,я выпила перед сном стакан воды. Пойду спать. Всем приятных сновидений.
ой,Света, воду теплую пить или не важно. вроде у тебя прохладная было написано???
:) перед сном как раз таки не стоит пить, если не хочется особенно, иначе есть шанс проснуться с глазами-пельмешками. Ночью нагружать выделительную систему, если нет острого чувства жажды, не надо. Если человек склонен к отекам тем более. Вот утро начинать со стакана воды, вот это хорошо. А теплая или прохладная не важно (не ледяную конечно, не холоднее комнатной температуры), а так же главное никогда не пить холодную воду во время тренировки.
Печенье я и сама утром ела:004: А ужин у тебя не менее правильный.
Как себя чувствуешь?
Дык а я ж не только утром ела. Мне только разреши, я ж и потом буду. :001: Вчера пошла к инженерам и с разрешения девочки, которая печеньки принесла, умоляла мальчиков забрать их к себе :)) Пришел, забрал, я выдохнула :)) И девочку умоляла больше так не делать :))
Чувствую странно. Ни температуры, ни сильных болей в горле или типа того - очень болит нос, текут сопли, и чихаю. Очень похоже на обострение аллергии - но ничего ж вроде не происходит такого, на что обостряться. :016:
мы тоже разные;)
противоположности притягиваются;)
на эллипсе позанималась 15-20 минут, потом муж вызванивать начал, соскучились они:)
но народу вчера было очень много:010:
ты там тренажеры не штурмом брала?
не, у меня вчера было мало тренажеров. Пошла в зал сайкла с гантелями, а то никаких скамеечек свободных не было :(
Там у Лены и Тани В. были персоналки, и я там с ними на степе лежала, руками махала :)
А теплая или прохладная не важно (не ледяную конечно, не холоднее комнатной температуры), а так же главное никогда не пить холодную воду во время тренировки.
Я всегда теплую пью во время - ей лучше напиваешься :)
АнгелСПб
29.02.2012, 10:30
Всем, доброе утро!!!
У меня такая задача: планируем с мужем маленького пузатика, не знаю как мне совместить приятное с полезным ( фитнесс).... Боюсь, чем навредить!!!!
Еще, очень хочеться подстичь свои длинные волосы и сделать челку, чую приблежение весны и хочеться перемен.....
~Svetik~
29.02.2012, 10:37
Лена, -1см за 3 недели, при небольшом остатке лишнего, это хороший результат. Тем более не стоит забывать, что мы худеем суммарно. Т е не только в каком то одном месте, а по всему телу. Мы замеряем как правило самые проблемные места, но ведь в других местах ты так же худеешь и быть может еще быстрее, просто этого не знаешь, т к там не замеряешь. Организм добирается до любимых мест отложения жира, в самую последнюю очередь, держа там запасы до последнего, а вот в других местах, подчас с которых не очень то хотелось терять (грудь например) слетает все быстрее. Поэтому какие то локальные замеры, это показательно, но все же не до конца объективно. Вот одежда всегда скажет лучше любого сантиметра, по одежде можно понять и в руках и ногах и спине, то, что мы как правило не замеряем сантиметром.
И еще, тренер тебя замерял не утром натощак правда? А ты возьми и утром замерься в том же месте. Дело в том, что после еды и в течении дня как и вес, так и объемы на тот же сантиметр легко могут вырасти, за счет накопления воды, усиления циркуляции крови и тд.
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 10:39
Умничка ты моя. Аленчик, прости что задерживаю с прогой на 2 мес. Обязательно в ближайшие дни пришлю :flower:
:008::flower: Света, ничего страшного, я и предыдущие пользую с большим интересом и азартом:019:
Дык а я ж не только утром ела. Мне только разреши, я ж и потом буду. :001: Вчера пошла к инженерам и с разрешения девочки, которая печеньки принесла, умоляла мальчиков забрать их к себе :)) Пришел, забрал, я выдохнула :)) И девочку умоляла больше так не делать :))
Чувствую странно. Ни температуры, ни сильных болей в горле или типа того - очень болит нос, текут сопли, и чихаю. Очень похоже на обострение аллергии - но ничего ж вроде не происходит такого, на что обостряться. :016:
Оставила бы на потом вкусное, зачем отдала пищу для мозгов?:)) У меня печенье вторую неделю лежит, пара кекисков, шоколадка, орехов пакет...что-то еще вкусное. Ем пару вкуснях утром и забываю до следующего дня.
Странный вирус. Кушай витаминки и поспи побольше. Выздоравливай:flower:
~Svetik~
29.02.2012, 10:39
Всем, доброе утро!!!
У меня такая задача: планируем с мужем маленького пузатика, не знаю как мне совместить приятное с полезным ( фитнесс).... Боюсь, чем навредить!!!!
Еще, очень хочеться подстичь свои длинные волосы и сделать челку, чую приблежение весны и хочеться перемен.....
:love: молодцы, планы отличные.:flower: На само зачатие занятия не повлияют, Наташа, не волнуйся. А вот как только увидишь заветные 2 полоски, уже будешь пересматривать двигательную активность. А пока занимайся просто регулярно и в плане фигуры и в плане пузожителя, все у тебя получится! ;)
Кстати, Ленчик, а чего у тебя по весу? Ушло что-нить?
(знаю, знаю я, не смотреть на весы, не смотреть на цифры, блаблабла :)) )
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 10:47
Света, в консультации весна а у меня не хватает знаний:001: И одна девушка очень жаждет услышать, что активно сжигает жир на пульсе ровно 100.
перисхилтон
29.02.2012, 10:47
:) перед сном как раз таки не стоит пить, если не хочется особенно, иначе есть шанс проснуться с глазами-пельмешками. Ночью нагружать выделительную систему, если нет острого чувства жажды, не надо. Если человек склонен к отекам тем более. Вот утро начинать со стакана воды, вот это хорошо. А теплая или прохладная не важно (не ледяную конечно, не холоднее комнатной температуры), а так же главное никогда не пить холодную воду во время тренировки.
Спасибо,Света. Утром сегодня тоже выпила и ребенку дала:)
(про теплую воду на тренировках я знаю,только я не пью во время занятий,т.к. хожу или на акву или на калланетику-это для меня сейчас самые лучшие занятия исходя из состояния организма и здоровья,фитнес бывает редко,но пить не хочется не во время.не после):005:
У меня проблема-ребенок когда ест,запивает компотом или водой, не знаю как это искоренить.
~Svetik~
29.02.2012, 10:49
Алена, а где фото обещанные?
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 10:54
Алена, а где фото обещанные?
Светик, я там писала, что в чт. вечером сделаю;) Только, боюсь, ничего не изменилось:( Вчера пугала маму и сестру спиной и руками. Они ужасались и закрывали глаза ладошками:065: Хотя их и мышца размером с мышкин животик способна напугать:))
Чертополох
29.02.2012, 10:56
я тут еле сижу. Всеобщее весеннее обострение дебатов в топике по поводу орешкообразной попы коснулось и меня :010:
Есть у одной девочки в кошачьем топике классная подпись про то ,что когда не знаешь что делать - качай зад. Даже если решение не придет, то накаченный зад никогда не лишний! цитата откуда-то..и я качала сегодня....чуть дым не пошел...:065:
и будет у нас у каждой по ореху )))
будем по ним друг друга узнавать на улице и приветственно шлепать
Перекус яблоко и горсть орехов.:019:
что за спец орехи?
и ишь правильная какая :)
гы))) у нас есть комната-столовая, там нет мебели. .....А вообще, если б были деньги, то мы бы в подвале ремонт отгрохали и там тренажерку сделали. Там уже груша висит))ааааааааааааааа. моя мечта.
АнгелСПб
29.02.2012, 10:56
:love: молодцы, планы отличные.:flower: На само зачатие занятия не повлияют, Наташа, не волнуйся. А вот как только увидишь заветные 2 полоски, уже будешь пересматривать двигательную активность. А пока занимайся просто регулярно и в плане фигуры и в плане пузожителя, все у тебя получится! ;)
Светик!!! Большое спасибо, будем надеяться что все у на получиться!!!!!
~Svetik~
29.02.2012, 10:58
Света, в консультации весна а у меня не хватает знаний:001: И одна девушка очень жаждет услышать, что активно сжигает жир на пульсе ровно 100.
Да знаю Ален, вижу. :( Овечку Долли клонировали, почему бы Свету не попробовать. Как только напишу тому то тому то и тому то, а потом вашей троице, а потом сразу в консультацию, на тренировку, к клиенту, за ребенком, а да еще же муж завалялся, ну а остальные личные дела подождут :) Мне сесть ответить на все в консультации нужно не менее 1-2 часов. Что бы вдумчиво во все вчитаться и разложить по полкам каждому. Я не могу там так же писать как здесь я мимоходом пишу. Или я просто буду пока отвечать там кратно, но на краткие ответы посыпятся уточняющие. Где Андрей, где Дима? Где они когда так мне нужны :091:
Алена, я тебе безмерно благодарна, что помогаешь там.:flower: Вот была бы я как наша Таня Че, энерджайзер нереальный, я бы все везде успевала :008:
Светик, я там писала, что в чт. вечером сделаю;) Только, боюсь, ничего не изменилось:( Вчера пугала маму и сестру спиной и руками. Они ужасались и закрывали глаза ладошками:065: Хотя их и мышца размером с мышкин животик способна напугать:))
Ой,дружочек мой))) я вчера совего пугала тоже бицухой....ахахаха...какая там бицуха, а он все равно испугался:)):073:
Всем привет!!!
У меня сегодня творожный день)
на завтрак творог 5% грамм 100, и хлебец с творожным сыром.
Обед крабовое мясо 100 гр. и творог если влезет...может еще хлебец...
ужин креветок наварю или иички)
перекус яблочко)
а еще сегодня увольняется наш сотрудник старенький один и будет простава, планирую отходные пути как бы не съесть чего лишнего и заапретного):001:
~Svetik~
29.02.2012, 11:02
У меня проблема-ребенок когда ест,запивает компотом или водой, не знаю как это искоренить.
Лучше всего это искореняется, оставлением ребенка в покое :) вот кого кого, а детей в эти взрослые разграничения впутывать не надо. Пусть кушает как ему нравится, как комфортно его пищеводу. ;) Деть, это другая стихия и немного другие принципы и правила.
Чертополох
29.02.2012, 11:02
что то я не поняла - а что Света у топе с утра делает? :015:
~Svetik~
29.02.2012, 11:03
Уля, где видео приседаний??? :)
~Svetik~
29.02.2012, 11:04
что то я не поняла - а что Света у топе с утра делает? :015:
Ты издеваешься??? :)) А куда Света пойдет, если она как после попадания под асфальтовый каток? Групповых типо стрейчинга нет сейчас утром, не в зал же мне идти. Дома разомнусь как следует, завтра в ТЗ.
Так-с)
Чуть не забыла.
Завтрак - каша, 3 финика, горсть грецких орешков, черный кофе
Сейчас - глазированный сырок (тадаааммммм!:)) коллега решила не мытьем, так катаньем), и яблоко ща будет
в обед - кура, киткапуста и помидор
кефир часов в 5 +/-
и вечером творог с кефиром и лимонным вареньем.:008::001:
Норм? По граммам не напишу. Ну вы в курсе, что я мало не ем.:073:
Чертополох
29.02.2012, 11:08
Только как же вы много пишете:001:, мне сегодня не дочитать точно:065:...
Хоть на то, что прочла и запомнила отвечу.
надо искать краткую справку по содержанию за день :)) так конечно нереально прочесть :)
При росте 168 вес 55(+-1), тоже не без претензий к себе: работаю над талией и грудью.
у меня такой же рост, а вес 60 был. и даже казалась себе худой :)
Рецепт ажурных блинов.
.... Блины получаются ажурные и при этом упругие, т.е. не рвуться.
ладно, и этот попробую.
у меня руки-крюки. уже спец папка "Блины" есть. и ВСЕ рвутся :))
это нормально :)
муж не прав, А Света права. :)
у меня вообще при похудении с 75 до 60 ушло всего по 3-5 см. зато каких!!!
тебе самой нравится результат?
про челку - делай если хочется.
про пузатика - давааай!!! :)
ты хочешь сейчас совмещать или потом, в беременность?
Чертополох
29.02.2012, 11:09
Ты издеваешься??? :)) А куда Света пойдет, если она как после попадания под асфальтовый каток? Групповых типо стрейчинга нет сейчас утром, не в зал же мне идти. Дома разомнусь как следует, завтра в ТЗ.
ааагггааааа... болишь! :073: :073:
так тебе и надо, лентяйка.
боли так уж быть сегодня дома. но завтра в зал!
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 11:10
и будет у нас у каждой по ореху )))
будем по ним друг друга узнавать на улице и приветственно шлепать
что за спец орехи?
и ишь правильная какая :)
ааааааааааааааа. моя мечта.
Где же ходит мой идеальный попный орех. А то я гоняюсь за ним как та саблезубая белка, а он все ускользает:(
Таня, там микс орешков. Миндаль, фундук, грецкий и кедровый. Кушаю по чуть каждый день, если не забываю. Я готовлю все без масла, так что надо откуда то жиры брать.
Да знаю Ален, вижу. :( Овечку Долли клонировали, почему бы Свету не попробовать. Как только напишу тому то тому то и тому то, а потом вашей троице, а потом сразу в консультацию, на тренировку, к клиенту, за ребенком, а да еще же муж завалялся, ну а остальные личные дела подождут :) Мне сесть ответить на все в консультации нужно не менее 1-2 часов. Что бы вдумчиво во все вчитаться и разложить поп полкам каждому. Я не могу там так же писать как здесь я мимоходом пишу. Или я просто буду пока отвечать там кратно, но на краткие ответы посыпятся уточняющие. Где Анкос, где Дима? Где они когда так мне нужны :091:
Алена, я тебе безмерно благодарна, что помогаешь там.:flower: Вот была бы я как наша Таня Че, энерджайзер нереальный, я бы все везде успевала :008:
:( Да, Светик, я понимаю все. Я просто думала ты не видишь:)) Андрей вообще предатель, почему пропал.
Не за что, я стараюсь по мере сил, наши девочки там тоже пишут:flower:
Ой,дружочек мой))) я вчера совего пугала тоже бицухой....ахахаха...какая там бицуха, а он все равно испугался:)):073:
Всем привет!!!
У меня сегодня творожный день)
на завтрак творог 5% грамм 100, и хлебец с творожным сыром.
Обед крабовое мясо 100 гр. и творог если влезет...может еще хлебец...
ужин креветок наварю или иички)
перекус яблочко)
а еще сегодня увольняется наш сотрудник старенький один и будет простава, планирую отходные пути как бы не съесть чего лишнего и заапретного):001:
А муж тебя ни чем не напугал?:)) У него то поди тоже прет... Мой тоже кривится и отворачивается, когда я пыжится перед зеркалом принимаюсь:083:. А ему еще завтра меня фоткать, чтобы картинки более четкие были, обрабатываю с начала недели - ломается:065:
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 11:12
Ой, Светик болит. Как интерееесно:))
~Svetik~
ааагггааааа... болишь! :073: :073:
так тебе и надо, лентяйка.
боли так уж быть сегодня дома. но завтра в зал!
Вот твоя правда, Танюш, сама уже чертыхаюсь, что столько пропустила. :( Вчера же дорвалась до сведения, ну ты понимаешь, что я сейчас ощущаю :073: и это по мимо всех остальных больных мышц от базы. Я сегодня чувствую все основные нагружаемые мышцы и все те, кто им помогал. А это только утро, к вечеру будет хлеще, про завтра да же думать боюсь :)
Чертополох
Как только напишу тому то тому то и тому то, а потом вашей троице, а потом сразу в консультацию, на тренировку, к клиенту, за ребенком, а да еще же муж завалялся, ну а остальные личные дела подождут :)
ой какая у тебя жизнь интересная!!! :0070:
это же прекрасно!
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 11:15
Вот твоя правда, Танюш, сама уже чертыхаюсь, что столько пропустила. :( Вчера же дорвалась до сведения, ну ты понимаешь, что я сейчас ощущаю :073: и это по мимо всех остальных больных мышц от базы. Я сегодня чувствую все основные нагружаемые мышцы и все те, кто им помогал. А это только утро, к вечеру будет хлеще, про завтра да же думать боюсь :)
Раскривушка Раскарякая:)) Почти каждый раз так...встаешь со стула и побрела...коленками наружу:065:
Уля, где видео приседаний??? :)
Сегодня будут, если Аленочка меня запечатлит:008::flower:
Чертополох
29.02.2012, 11:17
Норм? По граммам не напишу. Ну вы в курсе, что я мало не ем.:073:
супер норм :)
Таня, там микс орешков. Миндаль, фундук, грецкий и кедровый. Кушаю по чуть каждый день, если не забываю. Я готовлю все без масла, так что надо откуда то жиры брать.
ой какая вкуснотень.
я сегодня в магазине металась между орехами и черносливом. выбрала второе на сегодня :)
Мой тоже кривится и отворачивается, когда я пыжится перед зеркалом принимаюсь:083:. А ему еще завтра меня фоткать, чтобы картинки более четкие были, обрабатываю с начала недели - ломается:065:
вот ниче они не понимают )))
~Svetik~
29.02.2012, 11:17
ой какая у тебя жизнь интересная!!! :0070:
это же прекрасно!
Ну для таких попрыгунчиков, как ты, наверное, :) я еще не привыкла и не могу грамотно распределить время. Одно точно знаю, если бы работала официально, наплевала бы на все, т к времени оставалось бы только на семью. а так хорошо, инет всегда под боком, в телефоне в том числе и сам себе хозяин, всегда можешь поменять планы. Осталось только дитя хотя бы до 4 в саду оставлять.
Чертополох
29.02.2012, 11:19
оооо, круто! у нас снова кино сегодня! :080:
Чертополох
29.02.2012, 11:20
Одно точно знаю, если бы работала официально, наплевала бы на все, т к времени оставалось бы только на семью. а так хорошо, ....
Света, так может взвесить все и так и оставить?
может оно и выгоднее, и удобней получится?
пенсия? откроешь ИП и вперед.
А муж тебя ни чем не напугал?:)) У него то поди тоже прет... Мой тоже кривится и отворачивается, когда я пыжится перед зеркалом принимаюсь:083:. А ему еще завтра меня фоткать, чтобы картинки более четкие были, обрабатываю с начала недели - ломается:065:
к нему я уже привыкла...да и он хилятик потологический...сейчас увлекся волейболом, тренируется раза 2-3 в неделю помимо ТЗ сдулся весь и высушился...вт ведь зараза... а я прыгай прыгай...
а мне еще говорит типо накачаешься - из дома выгоню!...сволочь...может во мне умер ББ-р?:)):015:
Чертополох
29.02.2012, 11:24
Алена, Уля, может они просто не понимают к чему вы стремитесь и в головах прочно сидят образы ББ-ров?
будь я мужем, тоже испугалась бы. :)
может подбрасывать ему фото супер теток с орехами и решетками на пузе в соблазнительных позах? :))
ненавязчиво раскидать картинки по кухне, туалету, наклеить у изголовья... опасно правда :065:
Да даже ип не сильно надо - кидать в деньгу на свой пенсионный счет и все.:017:
yulishna
29.02.2012, 11:26
Тушу пенгасиуса в мульте с картофелем в сметанно чесночном соусе. Картофель тончайшими кружочками, как и морковь и лучок полукольцами.:019:На вид так вкусно, жду не дождусь хоть попробовать, что получилось :) Девочки, у кого мульти, рыбу там делаете? научите как? И какую.
Твое описание очень вкусное :)
Я часто делаю - либо на овощной подушке (любые овощи типа морковка, лук, фасоль, капуста всех видов, порей, сельдерей, и что там мне припрет, можно туда же пару ложек риса сыпнуть), сверху рыба кусками, либо внизу в чаше овощи тушатся, наверху в пароварной вставке рыба кусками - делается на пару от тушения овощей. Либо еще вариант внизу картошка для моих оболтусов тушится с морковкой-луком. вверху на пароварке рыба и овощи типа зеленая фасоль для меня. Либо делаю такой эээ...омлет с рыбой :) Болтушку из сметаны или молока и яиц, залить ею куски любой рыбы (я еще люблю укропа и лука туда порезать) и на тушение или выпечку ненадолго. Гарнир тогда отдельно надо делать.
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 11:26
личка;)
к нему я уже привыкла...да и он хилятик потологический...сейчас увлекся волейболом, тренируется раза 2-3 в неделю помимо ТЗ сдулся весь и высушился...вт ведь зараза... а я прыгай прыгай...
а мне еще говорит типо накачаешься - из дома выгоню!...сволочь...может во мне умер ББ-р?:)):015:
Если ты накачаешься, а он хиляк, то кто еще кого из дома выгонит:))
Обидно, мужикам все проще дается:(
Вообще это спорный вопрос. Я сама лично запиваю и не вижу в этом плохого.
Чиатю по диагонали вас, только последних несколько страниц. Я пропустила - рецепт блинов был выложен (Я не для себя, если что... а то вспомнила что масленица таки была, а я ни одного блина своему мужчине не испекла.. но я не очень умею их печь , умею но не такие как хотелось бы).
А я почти плачу -сейчас при мне собаку сбили, вернее щенка. На повороте. Девушка с двумя была... она так кричала.. до сих пор мурашки пробивают. Потом унесла его , положила и сидела обнимала его. Когда на дороге что то происходит не могу проехать мимо, вот и тут вышла к ней, думала может помощь нужна какая -к врачу срочно или еще чего. Но поздно уже помощь. Сама доехала до работы в слезах.
Парень и девушка молодые на красной машине, не запомнила марку, на Фокус похоже, но он не бывает красный. Может собака была без поводка, я не знаю кто там виноват, но такое с утра потрясение, думаю им самим тоже не лучше, они не уехали никуда, остались на аварийке там стоять.
Я вчера осваивала приготовление в микроволновке.
З. омлет в микроволновке, отруби с йогуртом 0%, кофе с молоком с таблеткой
2 З. Редиска, творог зерненый 0%, кофе
О. Кура гриль (собсвтенного приготовления в микроволновке) овощи -брокколи, цв. капуста, фасоль, запеченые в духовке.
П. Сладкий перец, редис, огурец, салат айсберг, зерненый творог -будет салат.
Еще есть кефир
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 11:29
Алена, Уля, может они просто не понимают к чему вы стремитесь и в головах прочно сидят образы ББ-ров?
будь я мужем, тоже испугалась бы. :)
может подбрасывать ему фото супер теток с орехами и решетками на пузе в соблазнительных позах? :))
ненавязчиво раскидать картинки по кухне, туалету, наклеить у изголовья... опасно правда :065:
Опасно, конечно. Если он увидит такое фото, то выгонит меня не дожидаясь такого "чудесного" превращения:001:. Моему нужна "жидкая жина", чтобы все мяконькое было:(
Хотя он может потому так говорит, что никогда меня жидкой не щупал...а предьяви ему желеобразную попу не понравилось бы, небось:015:
Огооооо! http://www.fitnesshouse.ru/club/52.html
Да даже ип не сильно надо - кидать в деньгу на свой пенсионный счет и все.:017:
ты веришь в пенсию? :065:
Плати не плати какую то всем дадут
Жидковата горка. Я на всяких камикадзе только катаюсь, остальные скучно .
yulishna
29.02.2012, 11:31
Алена!! твой муж имеет глаз-алмаз :) тебе и правда красный чудесно подойдет. а какой у тебя обалденно красивый корпус!! Алена, я пялилась минут пять. не меньше.
хочу такооой жеее :( ты красотка.
Galchona*Ya
29.02.2012, 11:33
всем добренькое :support:
что это за упражнение, Света? кто знает
Аня, ты болеешь ? Поправляйся, т.е. держись, завтра весна уже
yulishna
29.02.2012, 11:34
,ну сыровата еще:(,хвастать нечем пока...
пошла я постучусь немного головой в стенку. что тут скажешь - у нас тут многие такое "сырое" с зубами оторвут, если раздавать пойдешь :)
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 11:40
всем добренькое :support:
Смею предположить, что это на косые/прямые мышцы живота и вообще на мышцы кора. Вижу тут упр. из пилатеса/йоги - разворот из положения планки в бок, отягощенное гантелями. Тяжеловасто должно быть....
пошла я постучусь немного головой в стенку. что тут скажешь - у нас тут многие такое "сырое" с зубами оторвут, если раздавать пойдешь :)
"Памагиииитееее!!!" - О, у вас еще и зубы хорошие:))
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 11:41
Ксю, печально, жаль собачку:( Мы над попугаем так рыдали, а тут друг человека
Не запиваем еду потому, что она разбавляет желудочный сок и мешает нормальному пищеварению. (с) Света
Вообще это спорный вопрос. Я сама лично запиваю и не вижу в этом плохого.
Чиатю по диагонали вас, только последних несколько страниц. Я пропустила - рецепт блинов был выложен (Я не для себя, если что... а то вспомнила что масленица таки была, а я ни одного блина своему мужчине не испекла.. но я не очень умею их печь , умею но не такие как хотелось бы).
А я почти плачу -сейчас при мне собаку сбили, вернее щенка. На повороте. Девушка с двумя была... она так кричала.. до сих пор мурашки пробивают. Потом унесла его , положила и сидела обнимала его. Когда на дороге что то происходит не могу проехать мимо, вот и тут вышла к ней, думала может помощь нужна какая -к врачу срочно или еще чего. Но поздно уже помощь. Сама доехала до работы в слезах.
Парень и девушка молодые на красной машине, не запомнила марку, на Фокус похоже, но он не бывает красный. Может собака была без поводка, я не знаю кто там виноват, но такое с утра потрясение, думаю им самим тоже не лучше, они не уехали никуда, остались на аварийке там стоять.
Я вчера осваивала приготовление в микроволновке.
З. омлет в микроволновке, отруби с йогуртом 0%, кофе с молоком с таблеткой
2 З. Редиска, творог зерненый 0%, кофе
О. Кура гриль (собсвтенного приготовления в микроволновке) овощи -брокколи, цв. капуста, фасоль, запеченые в духовке.
П. Сладкий перец, редис, огурец, салат айсберг, зерненый творог -будет салат.
Еще есть кефир
О, клево у тебя по питанию сегодня, мне нравится! и разноообразно так :)
Про собачку - дико жалко, у меня бы самой истерика была, если бы на глазах такое было. Фиеста может, раз красная? Хотя фокусы красные бывают, если хетч.
Жидковата горка. Я на всяких камикадзе только катаюсь, остальные скучно .
О, я вообще боюсь горок, до дрожи в коленах. Просто прикольно, что фх такое замутить собирается. Реализация, наверное, подкачает :)
Аня, ты болеешь ? Поправляйся, т.е. держись, завтра весна ужеПасибочки.:008:
Угу, весна. Есть у нас во дворе дерево
http://cs10839.vk.com/u101896/124342066/x_50c0a205.jpg
(наши окна на 5 этаже, 4 и 5 справа. Воронье гнездо прямо на уровне моего окна.
У нас уже недели вороны скачут по веткам, ждут, когда снег с гнезда сойдет, будут его реставрировать, строить, опять воронятки будут :) Так мило, еще листья не появятся, а из гнезда уже лысые головы с голодными ртами торчать будут :) Я в том году под дерево творог носила, вороны кушали :)
:support: Пойду зуб наточу, чтоб побольше урвать :)
Чертополох
29.02.2012, 11:55
Твое описание очень вкусное :)
....
и твое очень вкусное! :)
буду все делать
Ксюша, очень жаль собаку :(
ну тут есть планка - это мышцы кора
есть отведение гантели - это спина/плечо
мне нравятся упражнения, включающие сразу несколько групп мышц+стабилизаторы. это наверное как Асин пилатес :)
Аня, как круто!!!! гнездо, воронята... :love:
Galchona*Ya
29.02.2012, 11:56
Кто ходит в тренажерный зал, я надеюсь вы берете с собой блокнотик с программой и в процессе после каждого повтора фиксируете в нем вес? а так же все изменения в процессе занятия и их причины. Очень рекомендую.
записываю вес, который беру в каждом упражнении) правда смешной пока что.
Galchona*Ya
29.02.2012, 11:59
1 марта в 4 утра самолет ))))
у кого-то 1 марта - первый день весны, а у меня - лето начнется:)
:0070:
юбочки, сарафанчики, эх :017:
Galchona*Ya
29.02.2012, 12:01
а я ща съела лососЯ с грушей))
угорь, лосось с грушей, возьми меня к себе на правильное и вкусное питание:019:
Galchona*Ya
29.02.2012, 12:03
точно. забыла:009:
мы ж туда тоже хотим заехать на денек;) потом расскажу.
с длинным рукавом не забудь взять вещи себе и мужу на эти экскурсии:)
Чертополох
29.02.2012, 12:06
я думаю что по вечерам может быть прохладно. возьмите на всяк случай теплые вещи тоже
Gre4ano4ka
29.02.2012, 12:09
я думаю что по вечерам может быть прохладно. возьмите на всяк случай теплые вещи тоже
вовремя я зашла )))
Спасибо девочки. Мы поедем в спортивных вещах, только сверху осенние куртки. так что в этом можно будет и ездить, если/когда холодно будет.
Galchona*Ya
29.02.2012, 12:09
да уж... видела, спросила даже чем она замеряется, оказывается -ничем толком :065:
Gre4ano4ka
29.02.2012, 12:10
:0070:
юбочки, сарафанчики, эх :017:
с ужасом обнаружила, что у меня только 1 юбка:010:, и та длинная, но для выхода в город самое то, чтобы не пялились.
~Svetik~
29.02.2012, 12:13
Хм :093: :016: хм:093: ну идея мне нравится
А ты думаешь всегда будут клиенты? :008:
Света, будут.
Базу наработаешь и по сарафанному радио пойдут.
~Svetik~
29.02.2012, 12:17
Пошла я пострадаю, т е поразминаю свое больнючее тельце. Жжжесть. Терпеть не могу мышечную боль. Это вы маньячки тут кайфуете. А я столько лет с ней жила, что сейчас уже нет никакого желания опять с ней жить :)) Но ничего, это не на всегда, адаптация, мышцы проснуться, потом только постанывать будут.
Хм :093: :016: хм:093: ну идея мне нравится
Я вот думаю, что если раскрутиться, то можно и офис открыть. Ну понятие растяжимое, но комнатку-кабинет какую-нибудь для приема организовать можно будет, чтобы и живьем посмотреть на телеса, и пощупать и время на разъезды не тратить, и упражнения показать. Это в перспективе. Но вполне реально. Я помню, тут так женщина с массажем начинала, сначала то ли дома, то ли на выезды ездила, и чем дальше, тем больше, кабинет открыла свой, отбой нет от клиентов. Давно еще дело было.
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 12:20
Света, клиенты будут 100%
Я вот думаю, что если раскрутиться, то можно и офис открыть. Ну понятие растяжимое, но комнатку-кабинет какую-нибудь для приема организовать можно будет, чтобы и живьем посмотреть на телеса, и пощупать и время на разъезды не тратить, и упражнения показать. Это в перспективе. Но вполне реально. Я помню, тут так женщина с массажем начинала, сначала то ли дома, то ли на выезды ездила, и чем дальше, тем больше, кабинет открыла свой, отбой нет от клиентов. Давно еще дело было.
Знакомая косметолог снимала помещение (номер) в средней гостинице, недалеко от м. Московская, это был её первый самостоятельный салон после работы "на дядю". Так что думаю это достаточно бюджетно.
Чертополох
29.02.2012, 12:24
это моя дорогая вопрос интересный. я уверена что будут. у тебя - будут :)
но ты ж сама понимаешь - в работе на саму себя придется выложиться на 200%, а не всего на 100. :)
и опять же пока можно так обходиться. а если серьезно браться, то надо будет как то вложиться - ездить со своим чемоданчиком как тот доктор. :) только у тебя он будет огого каким (я бы даже сказала ОГОГО!) :)
гантельки. резинки. ролик. коврик. пульсометр. штанга.... :065:
распечатанные бумаги с общими рекомендациями.
мне так нравится :0070: возьми меня в помощники :) я тебя вперед буду волочь. и чемодан носить :)
есть же за границей персональные тренеры на дому. работают у обеспеченных людей. может выйдешь на таких. а у них раз! и своя тренажерка в подвале.
Пошла я пострадаю, т е поразминаю свое больнючее тельце. Жжжесть. Терпеть не могу мышечную боль. Это вы маньячки тут кайфуете. А я столько лет с ней жила, что сейчас уже нет никакого желания опять с ней жить :)) Но ничего, это не на всегда, адаптация, мышцы проснуться, потом только постанывать будут.
давай. сейчас разомнешься - полегчает
Чертополох
29.02.2012, 12:26
девочки, давайте свой клуб откроем :))
там будет Асин пилатес
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 12:28
Таня, я прям представила. К Свете в трамвае подходит контролер - предъявите билетик. Светик смотрит сочувственно на мужиченку, открывает радикюльчик, достает штангу, гантели, утяжи...каждый предмет сгружает на посмевшего посягнуть на билетик с фразой "Подержите". Дядька краснеет и прогибается в коленках...А чемоданичк бездонный..коврик, ролик, блин на 20...:))
~Svetik~
29.02.2012, 12:29
Я не помню, рассказывала вам, как будучи преподом в вузе, как то перегрузилась, а на след день на пары. :065: Вот эта была жесть, мне вставать показывать надо, объяснять, на доске писать, потом садиться в журнале отмечать или диктовать, потом опять вставать и тд. А боль была просто невыносимой. Я с таким лицом вставала и садилась, что да же студенты поняли, что что то не то :) и не упустили возможность полюбопытствовать и наверное позлорадствовать.
Со студентами в обще столько юморных историй было и конфузов то же. Помню группа борцы-единоборства, в общем одни парни, после пары они меня как всегда в два слоя облепили, всем же надо узнать какие у них долги, что бы к экзамену допустили. Я уже в запаре, 5ая пара, вот говорю у кого что, один докопался когда ему сдавать долги, а я возьми и ляпни: " Давайте с Вами вечером встретимся" вот уж они поржали, а он так радостно, конечно Светлана Анатольевна, я с удовольствием. А хотела то я сказать завтра между последними парами.
ой ладно, что то меня ностальгия захлестнула.:008: Хорошие были времена, интересные.
Чертополох
А чемоданичк бездонный..коврик, ролик, блин на 20...:))
.... беговая дорожка, стойка Смита....
*Кошка в сапожках*
девочки, давайте свой клуб откроем :))
там будет Асин пилатес
А я буду пособием "Это вы до"..буду пугать посетителей целлюлем и прочей дряблостью. Они будут говорить "фу" и покупать пятилетние абонементы:))
~Svetik~
29.02.2012, 12:31
:)) Девчонки, жжете однако :))
Лена, -1см за 3 недели, при небольшом остатке лишнего, это хороший результат. Тем более не стоит забывать, что мы худеем суммарно. Т е не только в каком то одном месте, а по всему телу. Мы замеряем как правило самые проблемные места, но ведь в других местах ты так же худеешь и быть может еще быстрее, просто этого не знаешь, т к там не замеряешь. Организм добирается до любимых мест отложения жира, в самую последнюю очередь, держа там запасы до последнего, а вот в других местах, подчас с которых не очень то хотелось терять (грудь например) слетает все быстрее. Поэтому какие то локальные замеры, это показательно, но все же не до конца объективно. Вот одежда всегда скажет лучше любого сантиметра, по одежде можно понять и в руках и ногах и спине, то, что мы как правило не замеряем сантиметром.
И еще, тренер тебя замерял не утром натощак правда? А ты возьми и утром замерься в том же месте. Дело в том, что после еды и в течении дня как и вес, так и объемы на тот же сантиметр легко могут вырасти, за счет накопления воды, усиления циркуляции крови и тд.
Света, спасибо, так все правильно расписала, щас мужу пошлю:flower:
чтоб мы без тебя делали:love:
Кстати, Ленчик, а чего у тебя по весу? Ушло что-нить?
(знаю, знаю я, не смотреть на весы, не смотреть на цифры, блаблабла :)) )
Ань, вес пока стоит, но я не сдаюсь:082:
ааа, ты же в зал ходила:080:
поздравляю!!
ничего поболит, поболит и пройдет))
тебе самой нравится результат?
Тань, мне моя фигура-дура в принципе не нравится и когда понравится - не знаю..
нужно научиться себя любить, у меня это пока не получается, увы:(
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 12:32
Я не помню, рассказывала вам, как будучи преподом в вузе, как то перегрузилась, а на след день на пары. :065:
.. возьми и ляпни: " Давайте с Вами вечером встретимся" вот уж они поржали, а он так радостно, конечно Светлана Анатольевна, я с удовольствием. А хотела то я сказать завтра между последними парами.
ой ладно, что то меня настальгия захлестнула.:008: Хорошие были времена, интересные.
:))
Вот это боль затмившая разууум. Тоже хочу:065: Пойду сегодня зарабатывать
lvenochek
29.02.2012, 12:33
Доброе утро!
:010::love:
Боже,какая красота.Мне так плевать на ткань...
Ага-ага, и я того же мнения))
А я буду пособием "Это вы до"..буду пугать посетителей целлюлем и прочей дряблостью. Они будут говорить "фу" и покупать пятилетние абонементы:))
Кыш, кошка тощая, у тебя ребра видно и эти штучки по бокам от пресса. По тебе только анатомию учить!
Чертополох
29.02.2012, 12:34
Алену Лаки попросим стоять в центре на постаменте. :))
у нас будут клубные выезды за город. обязаловки по сдаче нормативов на лыжах в лесу - Аня будет их заводить в глушь и бросать.
привинтим балетный станок - Раю поставим с указкой.
Асины раскоряки - Ася из скайпа будет на всех кричать канадским матом.
Леру приставим к блоку ФФТ с резинками.
Улю с Галей по тренажерке отправим.
... :love:
всем найдем занятие.
это моя дорогая вопрос интересный. я уверена что будут. у тебя - будут :)
Света, будут, будут:)
Таня, ты так все здорово описала...
тебе нужно свой бизнес открывать, жилка есть))
ну, Алена, :046::046:
~Svetik~
29.02.2012, 12:36
Алена, я вспомнила, что тебе сказать хотела, под фото в группе подписала.
Чертополох
29.02.2012, 12:37
так предлагаю, а они думают я шучу :)
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 12:37
Кыш, кошка тощая, у тебя ребра видно и эти штучки по бокам от пресса. По тебе только анатомию учить!
Сама кышь, пособие "после". А живот моя единственная любовь (не сильная) не буду же я вам жирный зад казать. Про ребра - враки. Я их давно не видела, зато видела намедни целлюль на боках:010: Он захватывает меня:001:
А еще недавнее открытие - у меня шея черепахи Тортиллы. Какой же я урод:))
~Svetik~
29.02.2012, 12:38
Лена, у нее не жилка, у нее ЖИЛИЩЕ! Она настолько бизнес вумен, что порой просто диву даюсь и восхищаюсь. :love: Вот что не дано мне так не дано.
lvenochek
29.02.2012, 12:38
А у меня чемоданное настроение:075:
Клееево:love: Теплоо, солнце, море..эх, Вика, отдохни хорошенько!
О, Тань, тебя на фотке отметили - это где и когда? Вижу знакомые лица :)
lvenochek
29.02.2012, 12:39
Кто ходит в тренажерный зал, я надеюсь вы берете с собой блокнотик с программой и в процессе после каждого повтора фиксируете в нем вес? а так же все изменения в процессе занятия и их причины. Очень рекомендую.
Я беру, да, все фиксирую. Т.к. память девичья, не помню, с каким весом делала в прошлый раз.
*Кошка в сапожках*
29.02.2012, 12:40
Алена, я вспомнила, что тебе сказать хотела, под фото в группе подписала.
Помчала читать..вот что значит о дряблости своей под руку напомнить:))
Чертополох
29.02.2012, 12:41
О, Тань, тебя на фотке отметили - это где и когда? Вижу знакомые лица :)
это прошлой весной на соревнованиях по Северо-Западу. я тогда за Горохова ходила болеть. теперь за Алену пойдем :)
а кого ты знаеь?
Лену? это его жена.
Аня (высокая) рядом - это тренер-девочка. помнишь Света я про нее писала? которая по гандболу КМС.
ну и Танюшка - моя бывшая напарница по ТЗ :( сейчас уехала жить на север (((( вот у кого фигура охрененная от природы и дури (читай сил и желания :) ) заниматься хоть отбавляй
Сама кышь, пособие "после". А живот моя единственная любовь (не сильная) не буду же я вам жирный зад казать. Про ребра - враки. Я их давно не видела, зато видела намедни целлюль на боках:010: Он захватывает меня:001:
А еще недавнее открытие - у меня шея черепахи Тортиллы. Какой же я урод:))
Так, или двигайся, пускай рядом. Полскамейки - мои, желейной попке надо на чем-то растечься.
Или пошли отсюда. :014: Ты не толще меня. Я все сказала, хао.
lvenochek
29.02.2012, 12:42
Мне кажется, мужчины именно так это понимают. У меня супруг такой же. Если я поделюсь с ним своими проблемами, он начинает анализировать, что я делаю не так и в чем я не права. Если силы есть, то скажу ему, что я и сама себя хорошо умею критиковать, а ты меня просто пожалей и утешь. А если нет сил и настроения, то просто обижусь. Хотя понимаю, он просто не умеет выразить свою поддержку так, как вижу ее я. :011::013:
Вот Таня, под каждым словом!!! Аналогично! Еще у меня подруга есть такая! Правда сейчас меняется в сторону просто поддержать и пожалеть..
это прошлой весной на соревнованиях по Северо-Западу. я тогда за Горохова ходила болеть. теперь за Алену пойдем :)
а кого ты знаеь?
Лену? это его жена.
Аня (высокая) рядом? это тренер-девочка. помнишь Света я про нее писала? которая по гандболу КМС.
ну и Танюшка - моя бывшая напарница по ТЗ :( сейчас уехала жить на север (((( вот у кого фигура охрененная от природы и дури (читай сил и желания :) ) заниматься хоть отбавляй
У меня такое ощущение, что я их всех где-то видела. Лена у нас вела. Подача - пипец, я плевалась :)
Чертополох
29.02.2012, 12:43
Лена, у нее не жилка, у нее ЖИЛИЩЕ! Она настолько бизнес вумен, что порой просто диву даюсь и восхищаюсь. :love: Вот что не дано мне так не дано.
восхищайся, восхищайся :))
я ж пока еще тут работаю. да и ты уезжаешь. осень не за горами. мне в мозг идея упала :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.