Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
((LUCKY))
01.03.2012, 00:14
шо колоть то собралась красота?
да лоб и глаза надо обколоть:) Шоб хоть более менее было...
mishulka
01.03.2012, 00:16
да со спиной уже все в порядке.. жар и краснота спали. а музыка просто под вечер расслабляющая..
завтра на тренировку тоже побегу вечером.
Denverus
01.03.2012, 00:16
а правда когда это было то?
ну тогда плечи- прерогатива. жим от груди стоя в классическом варианте- если со спиной все в порядке- это основа. и подводка- арни наш любимый тоже поможет.главное не переусердствовать- давать восстанавливаться. я бы 1 раз в неделю делала.
когда? да лет 10-12 назад )))
СО спиной бяда. сколиоз в двух плоскостях + скрученый позвоночник. ПОзвонки грудного отдела клиньями. Штанга не виновата это все в детстве любовь к чтению )
Чертополох
01.03.2012, 00:18
женщина!!! у вас офигенные вводные данные! выпады(ножницы) делаете хорошо. а чего только не хотите в ходьбе их поделать???
+1
Уля, мне очень понравилось.
еще будет?
mishulka
01.03.2012, 00:18
да лоб и глаза надо обколоть:) Шоб хоть более менее было...
более-менее.. а что же за жаба такая болтоная сейчас то? Тебе ваще сколько лет??? ну тоже прибегаю потихоньку в косметическим процедуркам потихоньку но шоб " более-менее" надеюсь это не скоро. короч я валяюсь с тебя красотулик:flower:
СО спиной бяда. сколиоз в двух плоскостях + скрученый позвоночник. ПОзвонки грудного отдела клиньями. Штанга не виновата это все в детстве любовь к чтению )
Блоки, блоки! Только ими и спасаюсь. Я про вертикальную и горизонтальную тягу.
~Svetik~
01.03.2012, 00:21
более-менее.. а что же за жаба такая болтоная сейчас то? Тебе ваще сколько лет??? ну тоже прибегаю потихоньку в косметическим процедуркам потихоньку но шоб " более-менее" надеюсь это не скоро. короч я валяюсь с тебя красотулик:flower:
Даш, мы с тобой ровесницы, мне например уже давно в лобешник ботокс нужен, особенно между глаз :) и еще кучу радикальных процедур, тут не от возраста зависит, а от самой кожи, генетики и ухода.
((LUCKY))
01.03.2012, 00:22
О,у меня генетика плохая в этом плане:)
Denverus
Блоки, блоки! Только ими и спасаюсь. Я про вертикальную и горизонтальную тягу.
чую что то важное таится в слове блоки )
mishulka
когда? да лет 10-12 назад )))
это уже плохо. межпозвонковых грыж нет?
тогда база отпадает- жим сидя на тренажере на плечи с плотно прижатой спиной и !!!! очень . маленькими весами. пусть все пыжики идут вон- у вас травмы иначе будут.очень аккуратно !
п.с. я кстати глядя на своих взрослых дяд отказалась от приседа в раме- сейчас только все на тренажерах и с собственным весом. уж лучше так чем после 35 парочку межпозвонковых найду.. и потом работа с собственным весом- одна из самых сложных:080:
Чертополох
01.03.2012, 00:23
Даша, ты не приседаешь больше со штангой?
mishulka
01.03.2012, 00:24
Даш, мы с тобой ровесницы, мне например уже давно в лобешник ботокс нужен, особенно между глаз :) и еще кучу радикальных процедур, тут не от возраста зависит, а от самой кожи, генетики и ухода.
ну вот значит спасибо все таки моей покойной бабушке- не зря она меня по лбу била когда я щурилась. теперь сама всех подруг луплю- тама у меня все ттт ровно.. но чую через пару годиков буду у глазом колоть. сейчас только одна морщинка носогубная есть- ее может летом уколю вместе с губами
((LUCKY))
01.03.2012, 00:26
ну вот значит спасибо все таки моей покойной бабушке- не зря она меня по лбу била когда я щурилась. теперь сама всех подруг луплю- тама у меня все ттт ровно.. но чую через пару годиков буду у глазом колоть. сейчас только одна морщинка носогубная есть- ее может летом уколю вместе с губами
А у меня зрение минус 3,так что я щурюсь вовсю....да и в моем возрасте уже можно все!:ded:
чую что то важное таится в слове блоки )
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%FF%E3%E0_%E2%E5%F0%F5%ED%E5%E3%EE_%E1%EB%EE%EA %E0
Это верхний.
Нижний блок тоже можно нагуглить ))))
Denverus
01.03.2012, 00:27
это уже плохо. межпозвонковых грыж нет?
тогда база отпадает- жим сидя на тренажере на плечи с плотно прижатой спиной и !!!! очень . маленькими весами. пусть все пыжики идут вон- у вас травмы иначе будут.очень аккуратно !
п.с. я кстати глядя на своих взрослых дяд отказалась от приседа в раме- сейчас только все на тренажерах и с собственным весом. уж лучше так чем после 35 парочку межпозвонковых найду.. и потом работа с собственным весом- одна из самых сложных:080:
грыж нету. на самом деле спина у меня по словам кучи массажистов оч сильная. в принципе позвоночник бережется ей аки зеница ока. мануальщики даж матерились пару раз когда по 5 минут расслабляют, потом пытаются "рвануть" а мышцы уже плотно схватили позвоночник и не дают пошевелить. Но вертикальную компресионную всеравно грят крайне осторожно. малоличо.
mishulka
01.03.2012, 00:28
Даша, ты не приседаешь больше со штангой?
нет. вообще никак. только простые упражнения- выпрыгивания разножка подъемы на платформу и пр. из силовухи только жим платформы оставила- и то на 60 повторений.
вообщем скажу так- база весьма нужная вещь! и я очень рада что когда то мне ее поставили.
но если бы сама работала тренером то теткам бы ее не давала ( именно тем которые хотят чисто похудеть).
если нуно скорректировать в целом фигуру то тогда база просто необходима и думаю года 2-3 в этом направлении работать
Denverus
01.03.2012, 00:29
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%FF%E3%E0_%E2%E5%F0%F5%ED%E5%E3%EE_%E1%EB%EE%EA %E0
Это верхний.
а понял пасиип. ага меня инструктор сразу на нижний отправил сказал уделять особое внимание. на верхний пока не отправляли )
~Svetik~
01.03.2012, 00:30
Это верхний.
Денис, только не делай как та тетенька на картинке, с техникой у нее не ахти.
mishulka
01.03.2012, 00:31
извините за мою тупость- а как выглядит нижний блок.
верхний- соггласна- можно его делать- опять же аккуратно с малыми весами- один неосторожный рывок и грыжи..
женщина!!! у вас офигенные вводные данные! выпады(ножницы) делаете хорошо. а чего только не хотите в ходьбе их поделать???
женщина???:(:001: я вроде не старенькая....(((:005:
Спасибо за комплимент... нелюблю привлекать внимание, да и в статике пробиваю свой задок):))
Denverus
01.03.2012, 00:31
http://www.gym.md/wp-content/uploads/2010/01/tyaga-low-block.gifизвините за мою тупость- а как выглядит нижний блок.
верхний- соггласна- можно его делать- опять же аккуратно с малыми весами- один неосторожный рывок и грыжи..
mishulka
01.03.2012, 00:34
женщина???:(:001: я вроде не старенькая....(((:005:
Спасибо за комплимент... нелюблю привлекать внимание, да и в статике пробиваю свой задок):))
я вас не знаю женщина :flower: лично вот и пишу так- не со злобы поверьте. и потом- я ваще всегда и везде применяю это существительное- ибо для меня все кто зрительно старше 18 лет - женщины.
. уж я тут то как раз самый злобный маньяк..:073:
+1
Уля, мне очень понравилось.
еще будет?
Я там Алену добавила еще...
себя больше не покажу...сисняюся!!!:017:
~Svetik~
01.03.2012, 00:34
женщина???:(:001: я вроде не старенькая....(((:005::))
Уля, не обращай внимание, Даша сегодня в ударе. Я в обще молчу, читаю тихо и да же ни на что не возражаю. Т к очень не хочу, что бы Дашуленыш от нас опять смылась :love:
С малыми - это когда сколько повторов можешь сделать?
И там же рывков быть не должно, если не ошибаюсь. Плааааавное такое упражнение.
~Svetik~
01.03.2012, 00:35
Это дааа, строгая тетя :008::flower:
mishulka
01.03.2012, 00:36
я это просто называю горизонтальной тягой к груди на тренажере. кстати при болезнях спины его не рекомендуют делать... я бы все тяги ваще исключила.нафиг-нафиг спиа дороже
просто подтягиваться можно.
~Svetik~
:) Тссс потом на встрече все расскажу. На блоке не надо бояться весов, а вот плавность да.
Denverus
каждый второй "рвет".
mishulka
01.03.2012, 00:38
если вы не видели рывков на подобном устройстве- то приглашаю ко мне в зал.. там такие ужасы своего здоровья можно увидеть. у меня самой от вида подобных страстей спина начинает болеть
я вас не знаю женщина :flower: лично вот и пишу так- не со злобы поверьте. и потом- я ваще всегда и везде применяю это существительное- ибо для меня все кто зрительно старше 18 лет - женщины.
хорошо, пусть будет женщина, но можно хотя бы на ТЫ?:008:
Уля, не обращай внимание, Даша сегодня в ударе. Я в обще молчу, читаю тихо и да же ни на что не возражаю. Т к очень не хочу, что бы Дашуленыш от нас опять смылась :love:
Я не обижаюсь) все понимаю...если маньяк-маньячный - то я тоже не хоу чтоб смывалась!:flower:
~Svetik~
01.03.2012, 00:39
я это просто называю горизонтальной тягой к груди на тренажере. кстати при болезнях спины его не рекомендуют делать... я бы все тяги ваще исключила.нафиг-нафиг спиа дороже
просто подтягиваться можно.
Даш, чем тебе верхняя тяга то не мила? Во время отпускания идут растяжение позвоночника, и вес идет на спину за счет напряжения мышц, а не за счет давления веса, как при штанге на спине.
Светик а ты глянешь еще последнее видео? я его очень долго грузила и загрузила наконец-таки)
~Svetik~
01.03.2012, 00:40
если вы не видели рывков на подобном устройстве- то приглашаю ко мне в зал.. там такие ужасы своего здоровья можно увидеть. у меня самой от вида подобных страстей спина начинает болеть
Ну с дуру можно и...сломать как говорится :)
mishulka
01.03.2012, 00:40
:) Тссс потом на встрече все расскажу. На блоке не надо бояться весов, а вот плавность да.
так.. че я тут опять нажестила??? :(
Свет ну согласись чтобы дойти до этой самой плавности многим личностям надо годами мозги вправлять....
я вообще всегда и всем говорила- делаем медленно любое упражнение.
сейчас сама статику практикую
~Svetik~
01.03.2012, 00:41
Денис обязательно ГЭ делай на каждой тренировке, без веса
:) Тссс потом на встрече все расскажу.
:036:
mishulka
01.03.2012, 00:42
Даш, чем тебе верхняя тяга то не мила? Во время отпускания идут растяжение позвоночника, и вес идет на спину за счет напряжения мышц, а не за счет давления веса, как при штанге на спине.
не я против верхней ваще ниче не имею. ее кстати только и разрешили моему ненаглядному..
но потому как повторюсь некоторые личности гоняться за весами- лучше ваще лечебной физкультурой заниматься
Denverus
вот опять ругаются непонятными словами
mishulka
+ мулльон!!!!
~Svetik~
01.03.2012, 00:43
Плавное ускорение в конце допускается, иначе порой просто не пробить в конечных повторах. а вот рывок с самого начала, это да ошибка.
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 00:44
Я там Алену добавила еще...
себя больше не покажу...сисняюся!!!:017:
:001:
Ну вот, я Дашу почитала и опять зассала за свою спину...
Светик, предлагаю на первой вывесить наш условно-сокращенный-неформальный словарь!)))
ГЭ - гиперэкстензия)_
Denverus
так.. че я тут опять нажестила??? :(
Свет ну согласись чтобы дойти до этой самой плавности многим личностям надо годами мозги вправлять....
я вообще всегда и всем говорила- делаем медленно любое упражнение.
сейчас сама статику практикую
на днях обсуждали. "писькомерство" у мужиков заключается в "а я от груди жму 120кг 20 раз". и в этой фразе нигде нет про "плавно". вот и весь ответ. врать нехорошо, надо выжимать как только сможешь. рывком есессно проще. У самого иногда порывы случаются закончить последние 2-3 раза в подходе рывком, но вроде сдерживаю
mishulka
а еще мне "нравиться" рывок с кривой спиной и подтягивание блока к животу.- упражнение загадка
mishulka
01.03.2012, 00:46
на днях обсуждали. "писькомерство" у мужиков заключается в "а я от груди жму 120кг 20 раз". и в этой фразе нигде нет про "плавно". вот и весь ответ. врать нехорошо, надо выжимать как только сможешь. рывком есессно проще. У самого иногда порывы случаются закончить последние 2-3 раза в подходе рывком, но вроде сдерживаю
меня год учили жать :))
и кстати спину до сих пор не научилась закачивать.. а вроде стаж ужо 9 лет :065:
Denverus
01.03.2012, 00:47
в принципе что бы начать "рвать" достаточно взять вес на 10% больше того что вытягиваешь нормальной техникой и побоятся себе в этом признаться. Кроме как рывком упражнение не закончишь (а то и не начнешь). Но понты дороже здоровья.
~Svetik~
01.03.2012, 00:47
а еще мне "нравиться" рывок с кривой спиной и подтягивание блока к животу.- упражнение загадка
:)) дааа. ну плохая техника или отсутствие как таковой, это уже другая песня. :)
~Svetik~
01.03.2012, 00:48
и кстати спину до сих пор не научилась закачивать.. а вроде стаж ужо 9 лет :065:
да ладно, как учили то :005:
mishulka
01.03.2012, 00:49
Ален- свои 5 копеек. все замечательно. мое мнение- я бы носки чуток больше поставила и садилась бы из-за этого глубже- что лучше бы ягодицы загрузило. но это мои предательские ягодицы сложно пробить..
Не, я не видела. У нас в ТЗ, по-моему, только я одна на блоках занимаюсь :)) Но допускаю, что убиться можно на чем угодно.
Да, гиперэкстензия - это вещь! Еще я "на спину" делаю становую тягу, и очень ее люблю, но тут, предполагаю, меня вообще тапками закидают.
~Svetik~
01.03.2012, 00:50
Денис ГЭ гиперэкстензия http://www.kmssport.ru/articles/view/33.htm
Denverus
а кстати приседания. у меня беда. видимо изза смещения центра тяжести не могу присесть не отрывая пятки от пола (упаду). это выправляется как то?
~Svetik~
а кстати приседания. у меня беда. видимо изза смещения центра тяжести не могу присесть не отрывая пятки от пола (упаду). это выправляется как то?
в смита
~Svetik~
01.03.2012, 00:51
Не, я не видела. У нас в ТЗ, по-моему, только я одна на блоках занимаюсь :)) Но допускаю, что убиться можно на чем угодно.
Да, гиперэкстензия - это вещь! Еще я "на спину" делаю становую тягу, и очень ее люблю, но тут, предполагаю, меня вообще тапками закидают.
ГЭ подходит для проблемной спины, становая только для здоровой
mishulka
01.03.2012, 00:52
а видео Гали посмотрела. молодца !!! но мне не нравится тяга у груди.. че то спиной не особо пахнет
Denverus
01.03.2012, 00:52
Денис ГЭ гиперэкстензия http://www.kmssport.ru/articles/view/33.htm
ага пасип выше уже подсказали. на самом деле я уже трижды искал что это такое, но почему то всегда забываю )
Denverus
01.03.2012, 00:53
в смита
имею ввиду даже без нагрузки. просто присесть на месте хотя бы один раз глубоко.
mishulka
01.03.2012, 00:54
это ахил. он просто не растянут. это у многих. просто его надо растянуть. тяните каждую тренировку как при растяжке на икроножные. и сможете потом приседать на полной стопе
~Svetik~
имею ввиду даже без нагрузки. просто присесть на месте хотя бы один раз глубоко.
под пятки блин или любую другую не высокую подкладку, но только на время оттачивания техники.
Gre4ano4ka
Ну всё, девочки и мальчики, я отчаливаю! буду по всем скучать!!! :0075:
По приезду буду клянчить краткую сводку последних событий!
Пока-пока:052:
Чертополох
01.03.2012, 00:55
нет. вообще никак. только простые упражнения- выпрыгивания разножка подъемы на платформу и пр. из силовухи только жим платформы оставила- и то на 60 повторений.
вообщем скажу так- база весьма нужная вещь! и я очень рада что когда то мне ее поставили.
но если бы сама работала тренером то теткам бы ее не давала ( именно тем которые хотят чисто похудеть).
если нуно скорректировать в целом фигуру то тогда база просто необходима и думаю года 2-3 в этом направлении работать
*сидит думает*
хочу летом формат занятий поменять.
все изучаю. есть мечта. даже 2. или 3. ))) не решила еще.
вот ты говоришь про спину и я думаю....
не, приседы вообще не могу как таковые исключить все же. не тот вес у меня
Чертополох
01.03.2012, 00:56
Вика, хорошего отдыха!!!!!!!! целуем. будем скучать
~Svetik~
01.03.2012, 00:56
Таня, смита отличная альтернатива
Викуль, удачной поездки!!!!!!!!:support:
Отдохни и загори за нас всех и порадуй по приезду рассказом и фотографиями профессиональными...мне как особо заинтересованому лицу!!!)))
Мы тебя будем ждать!))):flower:
~Svetik~
01.03.2012, 00:57
Викусяяя:support::support::support: удачно отдохнуть, загореть, набраться сил и позитива :flower::flower: Счастливого пути! :flower:
Gre4ano4ka
01.03.2012, 00:57
И я всех цалую:076:
Даша, какая вы.....
какая фигура шикарная....мммм.... и правда маньяк маньячный...
mishulka
01.03.2012, 00:58
*сидит думает*
хочу летом формат занятий поменять.
все изучаю. есть мечта. даже 2. или 3. ))) не решила еще.
вот ты говоришь про спину и я думаю....
не, приседы вообще не могу как таковые исключить все же. не тот вес у меня
менять нужно форму занятий каждые 2 месяца. организм слишком быстро адаптируется ко всему зараза этакая. это как с диетами. без загрузочных дней не обойтись.
а прыжки и скакания- тоже очень круто.
Gre4ano4ka
Спасибо, девочки. Обязательно потом все расскажу и фотки тоже покажу!!!!!
Denverus
И я всех цалую:076:
:love: всех?
mishulka
01.03.2012, 00:59
Даша, какая вы.....
какая фигура шикарная....мммм.... и правда маньяк маньячный...
ой-ой-ой... что это на вы то.. пожалуйста увольте с..:008:
спасибо
куда Вика уезжает я не в курсе- но тоже пожелаю хорошего отдыха и главное настроения!
~Svetik~
01.03.2012, 01:01
Да Уля, там не фигура, там сказка:love:
Gre4ano4ka
:love: всех?
всех девочек :004:
Чертополох
Таня, смита отличная альтернатива
а ты меня уже от обычной штанги отпихиваешь что ли? :)) чё это вдруг? я с ней сроднилась
менять нужно форму занятий каждые 2 месяца. организм слишком быстро адаптируется ко всему зараза этакая. это как с диетами. без загрузочных дней не обойтись.
а прыжки и скакания- тоже очень круто.
дада. :) помню.
ты делаешь мои любимые - запрыгивания на скамейку?
поделай и за меня пожста. пожалуй по нему я скучаю больше всего
~Svetik~
01.03.2012, 01:02
я тебе альтернативу штанги предлагаю, если есть страх за спину, но от приседаний не хочешь отказываться. Смита выход.
Denverus
01.03.2012, 01:02
всех девочек :004:
бебебе
mishulka
01.03.2012, 01:04
да я все в кучу делаю. на что настроение есть- то и делаю. запрагивание и разножку в выпригиваниях спецом оставляю на конец тренировки- чтобы взвыть в иоге..
Так Свет не компрометируй меня!!!там просто загар и фотограф хороший
Чертополох
01.03.2012, 01:04
я тебе альтернативу штанги предлагаю, если есть страх за спину, но от приседаний не хочешь отказываться. Смита выход.
это Алена боится.
я нет. пока :))
я просто в этот перерыв думаю что может после надо будет сменить немного формат, а то я слишком на ТЗ зациклилась.
даже мечту нашла, но не покажу. жадная ))) вдруг кто вперед меня ее осуществит :))
ТЗ оставлю. но какой - не знаю.
вон Даша прыгает. может и мне надо
ой-ой-ой... что это на вы то.. пожалуйста увольте с..:008:
спасибо
куда Вика уезжает я не в курсе- но тоже пожелаю хорошего отдыха и главное настроения!
ок. я тоже больше на ты люблю:008:
Вика в Егу летит )))а там еще в Израиль на пару дней :))
Да Уля, там не фигура, там сказка:love:
во-во...я прямо пошла уже перечитывать что там у Даши в рационе...за чем в магазин то бежать)))
бебебе
Денис., тебе предполагалось воздушный поцелуй):046:
~Svetik~
01.03.2012, 01:05
да я все в кучу делаю. на что настроение есть- то и делаю. запрагивание и разножку в выпригиваниях спецом оставляю на конец тренировки- чтобы взвыть в иоге..
Слушай ну вот мне ни загар ни фотограф не поможет, так что сиди не выступай.:) Если красиво, то оно красиво как ни крути.
Denverus
на 42й неделе рекомендуют прыгать побольше )))
Чертополох
не, не скромничай. есть чем гордиться :)
ох уж этот русский женский характер... "я красавица!? да что вы - никогда!!"
Denverus
01.03.2012, 01:06
Слушай ну вот мне ни загар ни фотограф не поможет, так что сиди не выступай.:) Если красиво, то оно красиво как ни крути.
не травите душу. мне не видно )
Чертополох
на 42й неделе рекомендуют прыгать побольше )))
надеюсь до 42 не допрыгать :)):))
Denverus
не, не скромничай. есть чем гордиться :)
ох уж этот русский женский характер... "я красавица!? да что вы - никогда!!"
на самом деле там между строк "да хвалите меня скорее хвалите" :073:
~Svetik~
01.03.2012, 01:07
не травите душу. мне не видно )
сочувствую :)
*Кошка в сапожках*
01.03.2012, 01:07
Ален- свои 5 копеек. все замечательно. мое мнение- я бы носки чуток больше поставила и садилась бы из-за этого глубже- что лучше бы ягодицы загрузило. но это мои предательские ягодицы сложно пробить..
Даша, спасибо:flower: Я второй раз всего делала, приседы и выпады мне милее
Вика, чмок-чмок! Море тебе впечатлений:flower:
Denverus
01.03.2012, 01:08
надеюсь до 42 не допрыгать :)):))
мы на 42 и бегали и прыгали и пакеты в окее в корзинку ставили. А партизан хорошо уцепился ) Зато когда в роддом привезли и врач "срочно в родильное" так тут же сразу "ой а я сегодня не планировала, давайте завтра"
родила "завтра" :))
mishulka
01.03.2012, 01:08
не Денис я в реале знаю что у меня и где и как и сколько нуно. я лично формой не довольна. потому что знаю что могу лучше быть и лучше работать..
Denverus
01.03.2012, 01:09
возвращаясь к ГЭ. как понимать картинку
http://www.slabakoff.net/_pu/0/20143.jpg
а как же спина? )
Denverus
01.03.2012, 01:10
не Денис я в реале знаю что у меня и где и как и сколько нуно. я лично формой не довольна. потому что знаю что могу лучше быть и лучше работать..
а я почти идеален )
~Svetik~
01.03.2012, 01:10
нет, это массовая эпидемия что ли всех кто в этот топ заглядывает :)) или это в обще общеженская болезнь :))
нет, это массовая эпидемия что ли всех кто в этот топ заглядывает :)) или это в обще общеженская болезнь :))
Свет - это необъективное мышление дрыщунов...
а еще наверняка есть 2 стадии в женском организме...
1- я ужасно жирная ....
2- я конечно не слон, но все равно еще ужасно жирная...
третьего не дано)))
Denverus
01.03.2012, 01:12
общеженская. Но на самом деле чаще "хвалите меня"
я спать, всем спокойной ночи):support:
mishulka
ГЭ- отличное упражнение для разгибателей спины а также!!! ягодичных и бицепса.. тут зависит от того прямая или согнутая спина. при прямой ноги грузить при согнутой на спину в первую очередь работаете.
я предпочитаю первый вариант. главное- как всегда плавно и в прямую линию. можно еще в довесок сводить лопатки- тогда руки за головой.
~Svetik~
возвращаясь к ГЭ. как понимать картинку
а как же спина? )
С не делай, делай А и В. Спина там огого как нагружается не боись, особенно прямые мышцы спины. Руки можно за голову. до конца не опускаться и в верхней точке не прогибаться, но зафиксироваться. Лопатки сведены, голова приподнята, спину не скруглять.
mishulka
01.03.2012, 01:15
Свет - это необъективное мышление дрыщунов...
а еще наверняка есть 2 стадии в женском организме...
1- я ужасно жирная ....
2- я конечно не слон, но все равно еще ужасно жирная...
третьего не дано)))
но у меня есть подруга... шшшшшш.... она "королевна". вот все люди как люди- одна я королевна. вот это самооценка у человека... аж завидую иногда как можно без зазрения совести слопать 2 шоколадки в час ночи говоря что я очень сильно же себя люблю..
а я вот вспоминаю сколько вкалывала в зале и даже маленький кусочек этой шоколадки комом в горле встает
Denverus
01.03.2012, 01:17
но у меня есть подруга... шшшшшш.... она "королевна". вот все люди как люди- одна я королевна. вот это самооценка у человека... аж завидую иногда как можно без зазрения совести слопать 2 шоколадки в час ночи говоря что я очень сильно же себя люблю..
а я вот вспоминаю сколько вкалывала в зале и даже маленький кусочек этой шоколадки комом в горле встает
жена ща перед сном мою НЗ шоколадку стрескала, пару конфет, потом чайку навернула яблочко и планировала окорочка пожарить. ФОтку ее живота я тут показывал. кубики просматриваюццо )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.