Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
~Svetik~
22.06.2011, 14:59
Нормально?Вы монстры девочки!:flower::010:
Да речь то о машине на жим ногами лежа, там веса так не ощущаются.
Galchona*Ya
22.06.2011, 15:00
Это,Галчон, нарушение техники. Шея автоматом пытается помочь рукам. Руки в обще халявщики жуткие. они всегда привлекают в помощники все ближайшие мышечные группы, только бы самим полноценно не работать. Попробуй уменьшить вес и ввести изоляцию. А так же следи в зеркале, что бы плечи всегда были опущены, спина прямая, а лопатки сведены, делай медленней, что бы прочувствовать работу именно мышц рук.
кстати да - когда медленно - не болит, просто тренер потом увеличивает темп
Чертополох
22.06.2011, 15:02
Повесь для начала 30 и на те же 50 повторов попробуй :) А если развивать, то рискни на 60 кг, но повторов на 20.
а я сначала попробую 30 кг на 50, потом 60 кг на 20. :)
*записывает в блокнот, чтобы в зале в беспамятстве не запутаться и не сделать 60 кг на 50 после 30 кг на 20*
((LUCKY))
Да речь то о машине на жим ногами лежа, там веса так не ощущаются.
Блин,все равно....
Galchona*Ya
:))Ааа.да это бесполезно(муж так говорит:fifa:) Я его на пляже вечно мучаю-"А я толще той девушки?А толще вон той?" :)) Он вешается:))
девушки надеюсь не слышат этого? ужас:065:
Чертополох
кстати да - когда медленно - не болит, просто тренер потом увеличивает темп
чьи это кубики так красиво на аватарке выделяются? :love:
Galchona*Ya
22.06.2011, 15:04
:flower: умеешь ты приятненькое вдруг сделать)
кубиков нет, верхний пресс чуток виден, а нижний нет почему то, я была уверенна что заметен будет, нифига))))))
((LUCKY))
22.06.2011, 15:05
девушки надеюсь не слышат этого? ужас:065:
:))ну нет конечно...а то я там пол пляжа толстыми вижу.:008: Ну болен я что поделать.... Ушла короче...:084:
~Svetik~
Ой правда, я на аву то не обратила внимание. Галченок АВА ПРОСТО ШИКАРНАЯ!!! Очень надеюсь, что это ты та красотка на пляже :love::flower:
Gre4ano4ka
Куда интересно Алёнка - Кошка пропала???:(
Galchona*Ya
22.06.2011, 15:09
Ой правда, я на аву то не обратила внимание. Галченок АВА ПРОСТО ШИКАРНАЯ!!! Очень надеюсь, что это ты та красотка на пляже :love::flower:
я:flower:, только обрезанная чуток для стройности ног:))
Чертополох
22.06.2011, 15:09
Алены с Юлей да, не видно (
работают небось.
~Svetik~
22.06.2011, 15:12
Шикарно! Особенно, я вспомнила те фоты, что ты давно мне присылала в личку, ты отлично поработала с тех пор и получила достойные результаты своего труда, которые и реализовала на пляже по полной. В общем умничка одним словом!!! :flower:
Gre4ano4ka
22.06.2011, 15:13
работают небось.
Алёна второй день не появляется тут. Даже в пн на степ не пришла, хотя говорила, что прийдет:027:
Galchona*Ya
22.06.2011, 15:20
Шикарно! Особенно, я вспомнила те фоты, что ты давно мне присылала в личку, ты отлично поработала с тех пор и получила достойные результаты своего труда, которые и реализовала на пляже по полной. В общем умничка одним словом!!! :flower:
это тебе спасибо Светик, чтобы я без вас всех делала и этого топика, все бы было менее продуктивно это минимум, но мне еще работать и работать, останавливаться не собираюсь, еще столько всего хочется, так - лишка только скинула, хочу рельефа.
а по сравнению с первыми фотками да, прогресс конечно виден, приятно)
~Svetik~
22.06.2011, 15:25
Все, красавицы, я на акву.
yulishna
22.06.2011, 15:32
Ффух, ну вы писать!! А я , несчастная, все утро работала!! и не могла участвовать! ни в чем! даже поесть еще ничего не поела, стакан воды не считается. Сейчас обедать побегу, но сначала выскажусь :)
Алена, я от зависти чуть не помЭрла, муж молодец какой, езжайте отдыхать на всю катушку, хотя Крым бы тебе тоже понравилася, может, в другой раз съездишь. Да, на тему фотки - ты же несколько разных выставляла, так вот есть и такие, где всю твою худосочность и талию распрекрасно видно, это оочень сильно зависит от освещения, фотика и фотографа. У нас на работе коллега увлекается фотографией. В основном ню. Хобби у него такое. Он говорит, нет ничего труднее, чем сделать красивую фотку человека нагишом. То, что мы глазами видим, фотик не передает сам по себе - надо тщательно позу продумывать и освещение устанавливать :)
Так что ты можешь сколько угодно прекрасно выглядеть вживую, а на фотках себе не нравиться :) Главное, чтобы мужу и нам нравилась :) Реально-то ты же понимаешь, что объемы, вес и рисунок мышц у тебя идеальный. Значит, просто делай фоток побольше и выкидывай неудачные.
Света!! ну ваще - я когда читаю такие целеустремленные посты про тренировки, у меня комплекс неполноценности вылазит. Ясное дело, это твоя профессия, но все равно зависть берет. Девушки - на тему штанов-разлучников у меня сразу возник гениальный в своей простоте план. Я отлично помню волшебного племянника - раз мальчик смог из Светы с братцем на спорте денег заработать (а это уметь надо :) в случае со Светой), то за небольшое вознаграждение он так же талантливо лишит ее штанов. Скидываемся?
Галя - шикарно, шикарно виден верхний пресс на маааленькой аве. Думаю, вживую и нижний виден, про трудности фотографирования я уже писала выше :) Шея и у меня болела в прошлом году- я вдруг неправильно начала ее напрягать, когда пресс качала. Пришлось потратить сил на то, чтоб всегда о ней помнить во время занятий и все прошло, просто концентрируйся, даже когда тренер ускоряет темп, лучше медленнее, да правильнее, я так думаю.
Что-то еще хотела написать, уже все забыла.
Теперь о себе :) Я вчера тааак здорово позанималась, даже не ожидала. После аквы в понедельник я еле двигалась - во-первых внутренний, так сказать, каркас был вовсе расшатан, хотя внешние мышцы не болели. Во-вторых, страшно болели стопы, в смысле сухожилий , или связок, не знаю, как правильно - Я когда пыталась ногами в воде встать на треклятые пенопластовые палки, слишком усердно стопы напрягала. В-третьих, нацепила после душа балетки на мокрые ноги и поставила здоровенную мозоль на пятку. И вот я , такой инвалид, явилась на тайбо. Боялась позора, но все было ок :)
Сначала в бассейне размялась, в воде-то всегда легче, потом на дорожку пошла, чтоб стопы разогрелись :) 20 минут с трудом брела по дорожке на скорости в 6,7 км/ч, чувствовала себя халявщиком, да еще мозоль проклятая болела. А потом на тайбо.. ух как хорошо было :) Обожаю этого тренера. Спасибо Наташе-Alexa, что она мне посоветовала на ее занятие сходить. Она и мертвого распрыгает. А теперь о грустном - за три недели халявы как-то хуже стала моя растяжка :( Я даже расстроилась на эту тему. Может, конечно, мышцы были зажаты после непривычной нагрузки на акве, но вряд ли.. Интересно, когда ко мне вернется растягиваемость в прежнем объеме :(
Аа, вот чего, тут Галина-Beauty_and_theBeast про тренера спрашивала, я в том же клубе занимаюсь, тоже бы хотелось кого-то подобрать. Все-таки тренировки дело дорогое, хотелось бы не зря деньги вложить. Мне очень нравится тренер по тайбо - я уже говорила, зовут ее Анна, у нее шикарное чувство юмора, на занятиях она заставляет нас работать очень интенсивно, халявить не дает, это очень хорошо. У нее отличная прокачанная фигура (чуть больше, чем мне хотелось бы для себя, но мне до этого как до луны), в сочетании с балетной растяжкой, попробуйте узнать, дает ли она в этом клубе персональные тренировки, по крайней мере, я пока для себя ее рассматриваю как вариант номер один, хотя уверена, что есть еще пара-тройка тренеров, которые бы мне подошли, только надо к ним присмотреться.
Lanusino
22.06.2011, 15:33
Что значит для стройности ног.... нука гони свои ноги сюда....
Galchona*Ya
22.06.2011, 15:36
честно говорю, ляшшшки у меня и бедра еще не стройны совсем.
щас поищу... в полный рост...если не удалила
*Кошка в сапожках*
22.06.2011, 15:38
работают небось.
Привет всем. Тута я.
Посмотрела на Алёнины фото, почитала Дашину прогу и сижу делаюсь настоящей девочкой - рыдать охота. Опять накатило, что я херней страдаю, не быть мне красавицо:0098: Но это переодическое, скоро успокоюсь:005:
Вика, у меня в пн. первый день кд вдруг настал. И совсем не свойственно разболелся живот - осталась дома. Я вчера позанималсь. Пузо было и растяжка. Цвет зала просто атомный. Но мне не мешал, я как всегда ушла в себя. Сегодня все по плану - степ и супер скалпт. :support:
Gre4ano4ka
22.06.2011, 15:41
Привет всем. Тута я.
Посмотрела на Алёнины фото, почитала Дашину прогу и сижу делаюсь настоящей девочкой - рыдать охота. Опять накатило, что я херней страдаю, не быть мне красавицо:0098: Но это переодическое, скоро успокоюсь:005:
Вика, у меня в пн. первый день кд вдруг настал. И совсем не свойственно разболелся живот - осталась дома. Я вчера позанималсь. Пузо было и растяжка. Цвет зала просто атомный. Но мне не мешал, я как всегда ушла в себя. Сегодня все по плану - степ и супер скалпт. :support:
фух нашлась, пропащая душа )))))
а я ж смотрю тебя нету, думала опаздываешь, позвонила спросить может тебе место занять, а ты молчишь :004:
ну значит сегодня будем отрываться.
А вообще, я в пн даже расстроилась, пришла я такая на степ инт, я ж его не очень люблю, а тебя нету....ну думаю подстава подстав:005: Еще периодически ловила себя на мысли что за 2 прошлые недели прогулов я уже элементарные движения степа забыла:009:
кажись и мне до красавицо далеко :065:
а я вчера себе в ОЗ комбезик (http://www.linorusso.ru/kombinezon-dzhessika.html) заказала, там ноги красивые нужны, он коротенький, так что надо стараться :073:
Сижу мечтаю, как приеду я к себе на родину, одену комбез и пойду по улицам попой вилять, мимо бывших парней. Пусть лопнут, что эта красота не им досталась :065::046:
yulishna
22.06.2011, 15:42
Привет всем. Тута я.
Посмотрела на Алёнины фото, почитала Дашину прогу и сижу делаюсь настоящей девочкой - рыдать охота. Опять накатило, что я херней страдаю, не быть мне красавицо:0098:
Ален, у меня точь в точь те же мысли накатывают. Утешает то, что моя интенсивная (надеюсь) ОФП все же двигает меня вперед к цели. А там все-таки выделю денег на тренера и тогда уж ничто меня не остановит :)
mishulka
22.06.2011, 15:45
Привет всем. Тута я.
Ален, хватит ныть! взять себя в руки! мы же здесь все умницы- все образованные, уверена поэтому что фигней никто не страдает!
( просто крайне часто вижу как две девушки стоят рядом, одна что-то делает (качает т.е.) и при этом они умудряются нежно щебетать друг с другом и стоить глазки новому тренеру :fifa: .. а я это считаю "страданием фигней" )
Чертополох
22.06.2011, 15:46
Я вчера тааак здорово позанималась, даже не ожидала.
молодец! :)
Мне очень нравится тренер по тайбо... работать очень интенсивно, халявить не дает, это очень хорошо.
о - я так же свою нашла :)
тоже с тай бо. тоже на ЧЮ повелась и отсутствие халявы.
накатило, что я херней страдаю, не быть мне красавицо:0098:
да ты не одна )))
ну слава Богу все нашлись )
mishulka
22.06.2011, 15:48
Ален, у меня точь в точь те же мысли накатывают. Утешает то, что моя интенсивная (надеюсь) ОФП все же двигает меня вперед к цели. А там все-таки выделю денег на тренера и тогда уж ничто меня не остановит :)
Уля, в мои еще молодые студенческие годы не было у меня столько бабла чтобы оплачивать инд тренировки. поэтому я знакомилась с тренерским составом и они сами того не подозревая всегда меня поправляли и страховали. так что вперед- заодно и кругозор расширишь :support:
а вообще же очень много книг по технике упражнений. я вот когда что-то новое для себя нахожу- сперва пробую дома перед зеркалом- получиться ли у меня вообще. а там- всяко найду чтобы кто-нибудь глянул со стороны за техникой.
*Кошка в сапожках*
22.06.2011, 15:49
Получила сладкий поджопник, пошла работать и грется мыслью о вечерней трене:support:
Galchona*Ya
22.06.2011, 15:51
:065:
mishulka
22.06.2011, 15:53
http://vkontakte.ru/id1518414#/id1406920?z=video1406920_160195555%2Fvideos1406920
у кого-нибудь откроется?
mishulka
22.06.2011, 15:54
я когда Галку нашу лично встречу- предушу, честное слово! :))
Gre4ano4ka
22.06.2011, 15:54
http://vkontakte.ru/id1518414#/id1406920?z=video1406920_160195555%2Fvideos1406920
у кого-нибудь откроется?
у меня открылось.
mishulka
22.06.2011, 15:55
Толстая жирная корова! позор, позор! записываю тебя группу жирдяев Алена и Ко. :))
Galchona*Ya
у кого-нибудь откроется?
Даша, это ты???
Gre4ano4ka
я когда Галку нашу лично встречу- предушу, честное слово! :))
и Алёну тоже:073:
Galchona*Ya
девочки, это фото мелкая, мне больше не сделать почему-то, тут не видно о чем я!
*Кошка в сапожках*
22.06.2011, 15:56
и Алёну тоже:073:
Вика, если ты, льстец, про меня, то Алёну не предушить - у нее очень толстая шея:004::))
*Кошка в сапожках*
22.06.2011, 15:56
девочки, это фото мелкая, мне больше не сделать почему-то, тут не видно о чем я!
Галя, вот именно! НЕ ВИДНО!:004::046:
Gre4ano4ka
22.06.2011, 15:57
Вика, если ты, льстец, про меня, то Алёну не предушить - у нее очень толстая шея:004::))
нет, это я про другую Алёну. Которая выложила своё модельное фото и плакалась над ним )))))
mishulka
22.06.2011, 15:59
у меня открылось.
ну и как?. обожаю Ирину Киселеву. воплощение женственности, силы и трудолюбия. :love:
ну это я так. :008:
Lanusino
22.06.2011, 15:59
у меня не так все хорошо....
http://s59.radikal.ru/i166/1008/32/1e66ca95712at.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1008/32/1e66ca95712a.jpg.html)
*Кошка в сапожках*
22.06.2011, 16:00
нет, это я про другую Алёну. Которая выложила своё модельное фото и плакалась над ним )))))
А Алёну тоже не придушить, она основатель клуба анорексичек и почетный его член. Если ее придушить - клуб развалится:004:
Gre4ano4ka
22.06.2011, 16:02
ну и как?. обожаю Ирину Киселеву. воплощение женственности, силы и трудолюбия. :love:
да я особо не смотрела. я как бы ...того...на работе:004:
*Кошка в сапожках*
22.06.2011, 16:03
Да ну вас, сверкают тут идеальными загорелыми попэ, выносят моск бедной толстушке. Пойду работать:084:
mishulka
22.06.2011, 16:05
Так... Лана следующая на предушение..............................
в реале- делай глубокие приседы, румынскую на прямых, все виды разножек и выпрыгивание в том числе что я только что выствила.
фигура у тебя СУПЕР! красивая и женственная! и отл генет вводные!
Lanusino
22.06.2011, 16:12
Так... Лана следующая на предушение..............................
в реале- делай глубокие приседы, румынскую на прямых, все виды разножек и выпрыгивание в том числе что я только что выствила.
фигура у тебя СУПЕР! красивая и женственная! и отл генет вводные!
Я хожу на абт. Там каждый раз упражнение или с резинками, но выпады всегда.... и в сторону и назад... Сначало всегда было тяжко, сейчас привыкла.
mishulka
22.06.2011, 16:16
Я хожу на абт. Там каждый раз упражнение или с резинками, но выпады всегда.... и в сторону и назад... Сначало всегда было тяжко, сейчас привыкла.
я к сожалению не знаю что такое абт, но скажу одно- без приседов попы не видать. заходи после абт в тренажерку и вперед к стонку:073:
Lanusino
22.06.2011, 16:18
я к сожалению не знаю что такое абт, но скажу одно- без приседов попы не видать. заходи после абт в тренажерку и вперед к стонку:073:
ABT Силовой класс для тренировки мышц ног, ягодиц и брюшного пресса. Нагрузка средней интенсивности. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.
После него ножки трясутся....
А я в пятницу улетаю!:080: Снова в Кемер:008: :
Счастливая!!!! :flower: Спасибо, девчоночки :)
В идеале мне б в конце отпуска лечь, чтоб себя за отпуск не распустить А заниматься не противопоказано? А если точно делать надо, то тогда смысл откладывать - быстрее воосстановишься и быстрее приступишь к тренькам.
:)) Вот что нам неймется? Муж у меня вапче выдает периодически, что я качок, и раньше (когда весила 70-75-80 :010: ) ......то ли мы действительно маньячки, то ли у меня муж извращенец :))
Извращенец. Мне в основном такие М и попадаются. Я в 70, например, выгляжу ужасно. Даша, посмотреть бы со стороны на твои тренировки!
прям жуть как интересно
я бы тоже глянула
о
после вас я 100% уверена что занимаюсь фигней ((((((? а я то тем более у меня не так все хорошо.... ] а по моему оченно неплохо
Чертополох
22.06.2011, 16:24
Даша, вот скажи мне.
ты придерживаешься какой то методики в упражнениях (будем говорить конкретно о попе)?
например из того, что ты перечислила+мои на память:
- глубокие приседы,
- румынскую на прямых,
- все виды разножек и выпрыгивание
- становая
- приседания
- в Смите
- жим ногами
- выпады
- батманы с весом .......
в общем великое множество упражнений. ты их комбинируешь по какому то принципу или от балды?
то есть например я стараюсь
1 - приседания (как придется - что свободно)
2 - тяга (какая на душу ляжет)
3 - что-то взрывное: выпрыги
или должна быть система?
yulishna
22.06.2011, 16:25
Даш, да я глазом-то на тренирующихся в ТЗ кошу всегда, дома повторяю кое-что, опять же тут в теме и в консультациях попадаются очень информативные посты, где ясно, чего, зачем и сколько делать - а как, это уже в зале надо смотреть. Но я трус - одна все-таки стремаюсь пока делать в зале, по неизвестным причинам. Ну ладно, по известным - терпеть не могу позориться, даже если я не знаю, как правильно тренажер настроить, но знаю, как на нем упражнение делать, я , пожалуй, к нему не пойду.. Ладно, это риторика все. Я себе обещала за лето собраться с духом и изменить соотношение групповые/ТЗ в пользу последнего. Сейчас я туда тоже захожу, но очень узконаправленно :)
Галь, на такой фотке ни фига не видно. Может, и есть, за что страдать, но мне не разглядеть, честно. Только полюбовалась на знакомый всем купальник :)
mishulka
22.06.2011, 16:45
Тань, я сейчас делаю по такой схеме: тяжелая-легкая-тяжелая-легкая и т.д.
тяжелая- это:
выпрыгивание- разножка как разминка
жим ногами разминка / 3 рабочих по 30
выпады в ходьбе 4*26 3-5 кг
румынская на прямых 3-15 14 кг в руках
сведение/разведение 2* до одури и сжения
растяжка. все это могу варьировать. так например вчера была в июне- там зал маленький народу много- не походишь однако. делала обратные выпады со степа с 3 кг гантелями 3*15
легкая- это значит я делаю со своим весом на 1 минуту
например разножка 1 минута - когда получается где то 25 выпрыгиванием я осиливаю, дальше делаю упор на руки и продолжаю выпрыгивать. потом 1 минута отдыха- дальше обратные выпады со степа с подъемом нерабочей ноги 1 минута ( получается по 30 сек на каждую ногу)- 1 минута отдыха- румынская на одной ноге минута- отдыха 1 минута- разведние и сведение- 1 первый круг. таких 3 круга. обычно на 3 круге я уже мертвный червячок и валяюсь на полу
mishulka
22.06.2011, 16:52
Даш, да я глазом-то на тренирующихся в ТЗ кошу всегда, дома повторяю кое-что, опять же тут в теме и в консультациях попадаются очень информативные посты, где ясно, чего, зачем и сколько делать - а как, это уже в зале надо смотреть. Но я трус - одна все-таки стремаюсь пока делать в зале, по неизвестным причинам. Ну ладно, по известным - терпеть не могу позориться, даже если я не знаю, как правильно тренажер настроить, но знаю, как на нем упражнение делать, я , пожалуй, к нему не пойду.. Ладно, это риторика все. Я себе обещала за лето собраться с духом и изменить соотношение групповые/ТЗ в пользу последнего. Сейчас я туда тоже захожу, но очень узконаправленно :)
Галь, на такой фотке ни фига не видно. Может, и есть, за что страдать, но мне не разглядеть, честно. Только полюбовалась на знакомый всем купальник :)
так познакомься к кем нибудь из дечонок. я так однажды занималась с девочкой- она сама ко мне подошла сказала что меня в другом зале видела. мне она так понравилась что я предложила ей вместе заниматься- мы созванивались и шли вдвоем в тз. и к тому же у нас одинаковые силовые показатели были. так было здорово заниматься :support: . жаль она потом ушла в другой зал- преподавать а опосля- родила эх......
natalianella
22.06.2011, 16:59
привет всем маньякам :)))
я вернулась из своего многострадального отпуска :))) отдохнула отлично, не смотря на ветрянку у моего ребенка, ветрянку у ребенка подруги через пару дней после приезда на юг :)))
отдохнула так, что все забыла на фиг:)) голова отключилась. села сегодня за рулдь и тупила по страшному :))) вот что крест животворящий 2 недели на море с человеком делают:)
наела я в знойной Турции 2 кг :))) сегодня утром уже в спортзал сходала, еле живая выползла.
эх, последний день отпуска на исходе:(
Чертополох
22.06.2011, 17:00
Тань, я сейчас делаю по такой схеме: тяжелая-легкая-тяжелая-легкая и т.д.
спасибо!
*стараюсь осознать*
чередование тяжелой-легкой - это ты имеешь в виду дни тренировок или упражнения в ходе одной тренировки?
так познакомься к кем нибудь из дечонок.
о, кстати да! :) отличный вариант.
у меня напарница по ТЗ есть - тоже схожие показатели физформы. одно удовольствие вместе заниматься.
то чередуемся между тренажерами, то чередуем отдых/работа, то стоим перед зеркалом синхронно делаем приседы.
и пообщаешься, и поработаешь. потом можно в СПА зоне позависать в свое удовольствие.
Чертополох
22.06.2011, 17:03
я вернулась из своего многострадального отпуска :)))
привееет :)
слушай, ну вы вообще даете - перенести 2 ветрянки.
бедные дети. море/солнце то хоть увидели?
А есть еще среди вас активно борющиеся с лишними кг.?Вы принимаете какие-нибудь добавки?
не, не принимает:)
Чертополох
22.06.2011, 17:05
не, не принимает:)
доброе утречко )
Бог мой, как быстро время пролетело!
только пришла на работу, а Ася уже бодрствует и скоро пора домой собираться.
Lanusino
22.06.2011, 17:05
спасибо!
*стараюсь осознать*
чередование тяжелой-легкой - это ты имеешь в виду дни тренировок или упражнения в ходе одной тренировки?
о, кстати да! :) отличный вариант.
у меня напарница по ТЗ есть - тоже схожие показатели физформы. одно удовольствие вместе заниматься.
то чередуемся между тренажерами, то чередуем отдых/работа, то стоим перед зеркалом синхронно делаем приседы.
и пообщаешься, и поработаешь. потом можно в СПА зоне позависать в свое удовольствие.
У меня тоже есть подружка на фитнесе, зависаем с ней в спа по средам....
Lanusino
22.06.2011, 17:07
я вернулась из своего многострадального отпуска :))) отдохнула отлично, не смотря на ветрянку у моего ребенка, ветрянку у ребенка подруги через пару дней после приезда на юг :)))
отдохнула так, что все забыла на фиг:)) голова отключилась. села сегодня за рулдь и тупила по страшному :))) вот что крест животворящий 2 недели на море с человеком делают:)
наела я в знойной Турции 2 кг :))) сегодня утром уже в спортзал сходала, еле живая выползла.
эх, последний день отпуска на исходе:(
Бедный ребенок все время в номере сидел, или еще на балкончике?
Galchona*Ya
22.06.2011, 17:10
у меня не так все хорошо....
а по-моему, все очень даже хорошо!
доброе утречко )
Бог мой, как быстро время пролетело!
только пришла на работу, а Ася уже бодрствует и скоро пора домой собираться.
эх, покой нам только сниЦЦа. Младший с классом на целый день в лес едет. аж в 10 вечера встречать. А погода не фонтан. Целый день дождь((( он еще не уехал, а я уже изпереживалась
natalianella
22.06.2011, 17:33
привееет :)
слушай, ну вы вообще даете - перенести 2 ветрянки.
бедные дети. море/солнце то хоть увидели?
на самом деле, бедная я, которая еще не болела ветрянкой :)))
Бедный ребенок все время в номере сидел, или еще на балкончике?
на море ветрянка прошла очень быстро. честно скажу, мы ее даже не заметили. просто не появлялись в местах общего пользования с ребенком подруги. просто уходили далеко от всех, на дикий пляж. на море были, солнца видели много :)) я могу сказать, что на море болеть с ребенком ветрянкой мне понравилось больше, чем в Питере. там все засыхает и отваливается в момент :) ребенок подруги вернулся домой, как будто бы и не болел, только фотки остались на память с пупырками :))) врач, который работал в отеле, сказал, что смысла в номере сидеть нет. попросил только кушать на террасе, а не в закрытом ресторане, не ходить на мини диско и вечерние шоу, ну и в миниклуб не заглядывать.
как бы это смешно не звучало, отдохнули мы замечательно. или это я оптимист до мозга костей :)))
правда теперь 2 кг сгонять каким-то чудесным образом надо:)
yulishna
22.06.2011, 17:41
Ася, не переживай - при хорошей компании дождь не помеха абсолютно, высушишь его потом, да и все.
Я честно говоря стесняюсь в зале много разговаривать - не хочется людей отвлекать, они же работать, вроде как пришли :) Так что даже если вижу кого знакомого, только киваю - ну это в старом зале так было. В новом кроме Наташи никого не знаю пока, а с ней мы перед групповым немного болтаем и все, пока тренера ждем :)
Сегодня муж назвал гостей - придет теплая мужская компашка, даже не знаю, чего буду с ними делать, разве что фотки посмотрим :) а потом футбол, и уже делать ничего не придется. Сижу думаю, чем кормить, а ведь можно было это время в зале провести! Ну ладно, пропущу денек - вообще я хотела с утра в зал убежать, но муж уговорил с ним утром чаю попить. И что - валялись в результате в кровати до последнего, потом только одежду натянуть и бегом на работу - ни спорта, ни завтрака, вот что лень-то делает!! Лелею надежду спровадить гостей и немного на руки поработать :)
Чертополох
22.06.2011, 17:55
врач, который работал в отеле, сказал, что смысла в номере сидеть нет.
странно.
в общем хорошо что у вас все обошлось, хотя я такого взгляда не поддерживаю - мало того что опасно же заразить взрослого, так еще и бедные другие дети. :(
тебе повезло что сама не заболела.
Сегодня муж назвал гостей - придет теплая мужская компашка
ну так придут и придут.
посидеть с ними немного да и уйти в туман своими делами заниматься :)
или у вас так не принято? :)
Galchona*Ya
22.06.2011, 17:57
так почему не пойти в зал то пока у мужа мальчишник?
yulishna
22.06.2011, 17:57
Ага, не принято :) буду выполнять декоративную роль :)
yulishna
22.06.2011, 17:59
Нее, Галь, специально меня вчера оповестили, чтобы я зал на сегодня не планировала :) им одними мальчишками неинтересно сидеть :)
Чертополох
22.06.2011, 18:00
Ага, не принято :) буду выполнять декоративную роль :)
с ума сойти :)
молодцы вы.
yulishna
22.06.2011, 18:07
Да муж говорит, что меня и так всегда нет - либо я на спорте, либо в своей комнате судорожно шью-крою ( я в такие моменты неадкватная), либо опять в своей комнате цветочки пересажваю/поливаю/разглядываю, либо в своей комнате у компа, либо в ванной с масками на всех частях тела и плеером в ушах. Поэтому он в общем имеет право немного увидеться со мной, когда друзья приходят, чтоб сделать вид, что у него есть жена :)
странно.
в общем хорошо что у вас все обошлось, хотя я такого взгляда не поддерживаю - мало того что опасно же заразить взрослого, так еще и бедные другие дети. :(
тебе повезло что сама не заболела.
ничего странного,:) тут никто карантинов из-за ветрянки не устраивает, другой подход.
Lanusino
22.06.2011, 18:25
ничего странного,:) тут никто карантинов из-за ветрянки не устраивает, другой подход.
у меня была ветрянка 3 года назад, я дома сидела 2 недели безвылазно.
у меня была ветрянка 3 года назад, я дома сидела 2 недели безвылазно.
и?:)
:flower: Спасибо, девчоночки :)
В идеале мне б в конце отпуска лечь, чтоб себя за отпуск не распустить - позанималась бы (без фанатизма, но и не лежала бы на диване), а потом туда б легла на чуть-чуть. А то после этой фигни ж нельзя нагрузки давать, чем я в отпуске-то буду заниматься? Я планировала фитнес :))
А так-то да, особо оно не ждет, я ужо боюсь чихать и кашлять, она вздувается от каждого шороха - ДР отмечали, компания веселая, смеялась-смеялась, она и вылезла "здрасьте, вы по мне скучали?" :))
погодь, я все уже перепутала. Грыжа позвоночника?
Чертополох
22.06.2011, 18:37
Ася, вот тебе и И :).
у вас нет никаких ограничений, а у нас есть.
слишком разные взгляды на этот вопрос у людей )
я рада что у Наташи все обошлось
yulishna
22.06.2011, 18:38
не помню уже сейчас, но ветряночная заразность довольно ограничена - потом детеныш с весело покрашенной моськой ходит в сад, но уже не заразный.. Это в группе карантин долгий, потому что инфекция летучая. Нам, когда ребенок болел, врач тоже разрешил гулять там, где людей и детей близко нету. И мы гуляли - дома я бы с ней умерла в четырех стенах.
Galchona*Ya
22.06.2011, 18:38
Поэтому он в общем имеет право немного увидеться со мной, когда друзья приходят, чтоб сделать вид, что у него есть жена :)
:046::)) тогда понятно, и правда нужно показаться друзьям то немного)
девочки, а у меня та же проблема - дико болит шея когда делаю упражнения на руки, и расслабляться пробовала, не знаю что такое, сил нет делать упражнения из-за такого напряжения
Галя, неправильно делаешь упражнения. стопудово. Попробуй модификации
я рада что у Наташи все обошлось
а я обб этом и спросила.:) свое ИИИ?))) Я пишу тебе, что да, ничего странного, т.к. ТУТ подход к этому другой. А Лана пишет, что отсидела 2 недели дома. Правильно, отсидела дома в России, только как это коррелирует с моей цитатой:)):))
т.е. монопенисуально как ты и я или кто-то другой к этому относится. Это такая данность просто
ну Гаааааааааааааля:046:
а почему там по-английски?
Galchona*Ya
22.06.2011, 18:48
ну Гаааааааааааааля:046:
просто тут ава мелкая, и тут я всегда худая:))
просто тут ава мелкая, и тут я всегда худая:))
фраза звучала прикольно:))
Галь, ты не зашла там по дороге в Анви, а?
mishulka
22.06.2011, 19:06
а почему там по-английски?
она в Канаде живет
она в Канаде живет
ааа, о класс! так, и где в Канаде, надо ж срочно пойти поглядеть живьем, это ж еще круче!
Galchona*Ya
22.06.2011, 19:13
фраза звучала прикольно:))
Галь, ты не зашла там по дороге в Анви, а?
нет, я только вчера приехала в Питер, даже и не вспомнила:073:
~Svetik~
22.06.2011, 19:54
в общем великое множество упражнений. ты их комбинируешь по какому то принципу или от балды?
то есть например я стараюсь
1 - приседания (как придется - что свободно)
2 - тяга (какая на душу ляжет)
3 - что-то взрывное: выпрыги
или должна быть система?
Таня, а сгибания разгибания на тренажерах? К примеру румынская больше задействует верхнюю часть бицепса бедра ближе к ягодичной, а сгибание разгибание нижнюю ближе к колену. Нужно комбинировать, но если ты делаешь приседания. выпрыги. выпады, то все ок. Комбинировать нужно нагрузку, подходы в зависимости от цели. И свободный вес с тренажерами, свободный конечно в первую очередь, а из свободного в первую присед. выпад, жим, потом становая или румынская.
mishulka
22.06.2011, 19:55
ааа, о класс! так, и где в Канаде, надо ж срочно пойти поглядеть живьем, это ж еще круче!
постучись к ней если ты есть в контакте.
~Svetik~
22.06.2011, 19:57
:010::)) и смех и слезы... Здорово, что хорошо отдохнула, а наетое быстро скинется ;)
Lanusino
22.06.2011, 19:58
у меня тряслись руки.... а ночью я просыпалась сидя.... и понимала что я чешусь....
Lanusino
22.06.2011, 19:59
:010::)) и смех и слезы... Здорово, что хорошо отдохнула, а наетое быстро скинется ;)
быстро? Поэтому я до сих пор хожу с наетыми прошлогодними Португальскими 2 кило?
~Svetik~
22.06.2011, 20:02
быстро? Поэтому я до сих пор хожу с наетыми прошлогодними Португальскими 2 кило?
Скинутся быстро, если постараться поработать и скинуть ;) Значит что то делаешь не правильно. :( или поздно начала, когда они уже стали родными
~Svetik~
22.06.2011, 20:15
Посмотрела видео и Аси и Даши, понравилось.
Ася, что реально этой девочка за 40??? Шикарно выглядит.
Даша, а я про эту спортсменку ничего не знаю :(
Lanusino
22.06.2011, 20:20
Скинутся быстро, если постараться поработать и скинуть ;) Значит что то делаешь не правильно. :( или поздно начала, когда они уже стали родными
как я только их не скидывала, а они приросли и природнелись...
~Svetik~
22.06.2011, 20:23
Хм :093: интересненько. Что же это за вредные два кило то :016:что бы их никакими путями не скинуть и они реально лишние при этом
Lanusino
22.06.2011, 20:29
конечно лишние.... когда штанишки не лезут... или лезут но с треском
Посмотрела видео и Аси и Даши, понравилось.
Ася, что реально этой девочка за 40??? Шикарно выглядит.
Даша, а я про эту спортсменку ничего не знаю :(
ей 48 лет!!!
нет, я только вчера приехала в Питер, даже и не вспомнила:073:
ну вот, я тебе напомнила, считай)))) а то как же я без бровей?))
постучись к ней если ты есть в контакте.
ага, я есть, как же мне не быть, мы ж все в группе ж из этого топа))
у меня тряслись руки.... а ночью я просыпалась сидя.... и понимала что я чешусь....
я понимаю. что в тот момент это было ужасно больно, но вот фраза смешная получилась:)
natalianella
22.06.2011, 23:25
вот я вам темку-то подкинула :))) на самом деле, отношения действительно разные :))) мы вот заболели перед отъездом и проболели здесь :))) даже путевку переносили, потому что заболели за 4 дня до отъезда. и дома ест-но сидели. второй ребенок заболел уже там :))) совсем другое отношение :)))
а то, что я не заразилась, это еще не факт :))) у ветрянки минимум инкубационный период 10 дней, а максимум 23. так что у меня еще есть неделка-полторы )))
нерадужная перспективка. но я буду стараться :)) может разгрузочные дни ввести:)))
пойду вас почитаю, а то днем времени вообще не было :)
yulishna
23.06.2011, 03:04
Ася!!
я проводила гостей, усе убрала, приготовила завтрак и наконец нашла время посмотреть ролик с пилатесом. УУ, потрясающе, конечно, чудное худощавое тело, координация и чувство баланса идеальные, упражнения увлекательные даже для просмотра.. а вы на таких салазках тоже занимаетесь?
Теперь начинаю понимать повальное увлечение пилатесом в Америке. Нет, конечно, много других интересных направлений, которые и у нас присутствуют.. но на такое бы я сходила точно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.