Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Я уже писала, что Илья в степе фееричен. В остальных дисциплинах нагрузка у него не очень. Другие добивают сильнее и больше. Я к нему на ловер ходила - слабовато.
Готовлю на завтра себе ленивые голубцы. Куриный фарш, лук, капуста и горстка смеси дикого и золотистого риса. Без масла. Такая вкусняшка:019: я уже делала.
Все равно буду ходить, раз уж так складывается расписание. Одного степе мне мало, а следом за степом идет аппер боди. Раньше я по понедельникам в 13-00 ходила на боди скальпт - хорошее занятие, но ходить на 9-00 и 13-00 неудобно. Но у меня еще в среду аппер будет, так что вполне достаточно.
Ленивые голубцы в мульте делаешь? Фарш покупной или домашний?
Как же ж хочется шоколада ((((
Скушай дольку. :019: Я себе позволяю сразу после занятия, пока углеводное окно...
Чертополох
06.03.2012, 00:01
у меня плохое настроение, я выпила молока с мятным пряником и иду спать.
попыталась понять причем тут жираф,газель,медведь и пингвин...:)):)):))
не грусти )
но и не хрусти ))
я сегодня работала до 21:30, потом белье гладила. понимая что ничего не успею сделать на Жо, во время глажки нацепила на ноги утяжелители и пыталась махать ногами. шаталась как пьяная. на сотых повторах плюнула - без толку :(
пойду спать
Чертополох
06.03.2012, 00:01
мне тоже интересно )
сколько? )))
Боже, у меня 100 пудов пятки жирные!
Ну вот...:008:, к ушам и хомякам теперь и жирные пятки присуседились. :)
Чертополох
06.03.2012, 00:03
Света, ну главное успешно все?
я тебе сочувствую и понимаю.
сама на прошлой неделе скандалила в банке
Алаверды: как называется детеныш газели?
Теленок.
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 00:07
Все равно буду ходить, раз уж так складывается расписание. Одного степе мне мало, а следом за степом идет аппер боди. Раньше я по понедельникам в 13-00 ходила на боди скальпт - хорошее занятие, но ходить на 9-00 и 13-00 неудобно. Но у меня еще в среду аппер будет, так что вполне достаточно.
Конечно, Таня, нагрузка же все равно вполне реальная.
Мульти у меня нет, зато есть настоящая чугунная латка. Фарш покупной, у меня мясорубки нет. Протушила фарш с луком, накрыла капустой и сверху чуть риса. Залила водой и вуаля:019:
~Svetik~
06.03.2012, 00:08
я тебе сочувствую и понимаю.
сама на прошлой неделе скандалила в банке
:) я не одна. А у тебя Танюш какая проблема была?
((LUCKY))
06.03.2012, 00:10
Сейчас в сто первый раз пересматривала соревнования....движения репетировала. И вдруг обратила внимание..последних 3-4 девочки ни разу не вызвали на подиум для сравнения!Вот где самая жесть....я такого точно не переживу!постояли бедолаги и ушли...:010:
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 00:10
Дааа, конечно, иначе и быть не могло. Столько сил. как назло пока мы в этом банке воевали у нас на нашей старушке аккум сел, я еще бегала за отъезжающими машинами с мольбами о дернуть. Хорошо, есть еще понимающие люди. Потом работала сикьюрити и банкоматом в одном лице. А потом бросив мужа дооформлять, неслась опаздывая с языком до земли за дочей в сад. но все хорошо. Но совок наш бесит.
:001:Боже, Света, какой кошмар:010: Бедная, тебе конфеты сегодня показаны и коньяка соточку.
((LUCKY))
06.03.2012, 00:11
не грусти )
но и не хрусти ))
я сегодня работала до 21:30, потом белье гладила. понимая что ничего не успею сделать на Жо, во время глажки нацепила на ноги утяжелители и пыталась махать ногами. шаталась как пьяная. на сотых повторах плюнула - без толку :(
пойду спать
Таааня:046:ты неподражаема!!!Споки!
~Svetik~
06.03.2012, 00:13
пойду спать
:)):)):)) Таня ты не исправима
*Кошка в сапожках*
Сейчас в сто первый раз пересматривала соревнования....движения репетировала. И вдруг обратила внимание..последних 3-4 девочки ни разу не вызвали на подиум для сравнения!Вот где самая жесть....я такого точно не переживу!постояли бедолаги и ушли...:010:
Алёна, тебя минет чаша сия. Утомишься на подиум залезать!
У меня муж то скандалить в обще не умеет. у него сразу пошла мысль где взять столько бабок, пошел сразу узнавать в другой банк про экспресс кредиты. А я как представила, что по их вине мы еще и переплачивать должны :015:
Света, ты молодец! Была полностью в своем праве. Нет у нас еще пока сферы услуг, нет:015:
((LUCKY))
Дааа, конечно, иначе и быть не могло. Столько сил. как назло пока мы в этом банке воевали у нас на нашей старушке аккум сел, я еще бегала за отъезжающими машинами с мольбами о дернуть. Хорошо, есть еще понимающие люди. Потом работала сикьюрити и банкоматом в одном лице. А потом бросив мужа дооформлять, неслась опаздывая с языком до земли за дочей в сад. но все хорошо. Но совок наш бесит.
:010::010::010:Сочувствую Свет...жесть конечно!
~Svetik~
06.03.2012, 00:14
:001:Боже, Света, какой кошмар:010: Бедная, тебе конфеты сегодня показаны и коньяка соточку.
Все хорошо, что хорошо кончается. ;) Было огромное желание вечером немного, но как представила утром этот осадок в голове. Фу нет.
((LUCKY))
06.03.2012, 00:15
[QUOTE=*Кошка в сапожках*;76972505]Алёна, тебя минет чаша сия. Утомишься на подиум залезать!
:046::046::046:Ага,конечно:)) Как та Артемова,которая с него и не слезала.:)
Алёна, тебя минет
Алена, ну нельзя же так)))0
Света, ничего себе денечек у тебя! я бы с ума сошла...Сочувствую, отдыхай..... прими 100гр. 2фронтовых" после такого боя.
Как мы с тобой а унисон. :)
((LUCKY))
06.03.2012, 00:19
:046::046::046: я аж яблоком подавилась!:023:
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 00:19
:046::008:Ну Аааасяяяя....А вообще в Питере ночь, так чта:065:
:046::046::046: я аж яблоком подавилась!:023:
не, ну вхожу я в топ, а вы тут о секосе)))
Denverus
06.03.2012, 00:20
Я трижды перечитал )
((LUCKY))
06.03.2012, 00:21
не, ну вхожу я в топ, а вы тут о секосе)))
:)) так мы ужо все в пижамках:019::))
У меня муж то скандалить в обще не умеет. у него сразу пошла мысль где взять столько бабок, пошел сразу узнавать в другой банк про экспресс кредиты. А я как представила, что по их вине мы еще и переплачивать должны :015:
Ты молодец! Читала и думала, что я (шляпа), как и твой муж стала бы искать другие варианты. Тоже не умею скандалить, просто теряюсь...
~Svetik~
06.03.2012, 00:21
меня то же улыбнула эта фраза :))но я как культурный человек не стала думать о некультурном :)) долго думать т е:))
((LUCKY))
06.03.2012, 00:22
Знаешь когда жесть была, когда я не могла дозвониться мужу брошенного с двумя машинами и деньгами :001: мне в трубе, абонент недоступен, а я да же не знаю куда ехать то, т к это в обще другой конец города, меня от туда до ближайшего метро подбросили. Пока он не подзарядил в машине сотик, я чуть не посидела.
мрак...я бы тонну конфеток умяла стопудово!
Denverus
06.03.2012, 00:23
Светик так волновался читая твои приключения, что соточку всетаки накатил )
((LUCKY))
06.03.2012, 00:23
:046: вот вам мужикам лишь бы повод!
~Svetik~
06.03.2012, 00:24
Ты молодец! Читала и думала, что я (шляпа), как и твой муж стала бы искать другие варианты. Тоже не умею скандалить, просто теряюсь...
Да и я бы не стала, если бы мне не горело именно сегодня. Я в обще всегда за мир во всем мире, но когда ну вот ооочень надо, приходится меняться. Мне еще кстати должны отзвониться из москвы по моей жалобе.
~Svetik~
06.03.2012, 00:24
Ну и хорошо, мне да же полегчало :))
Denverus
06.03.2012, 00:27
Ну и хорошо, мне да же полегчало :))
чорт соврал всего полтинничек. И орешками закусил. Завтра все отработаю )
Да и я бы не стала, если бы мне не горело именно сегодня. Я в обще всегда за мир во всем мире, но когда ну вот ооочень надо, приходится меняться. Мне еще кстати должны отзвониться из москвы по моей жалобе.
Да я о том, что тупею в подобных ситуациях. Теряюсь и не знаю, что можно предпринять. А ты такая молодец, сообразила и в Москву позвонить.
((LUCKY))
06.03.2012, 00:33
Да я о том, что тупею в подобных ситуациях. Теряюсь и не знаю, что можно предпринять. А ты такая молодец, сообразила и в Москву позвонить.
О,я тоже теряюсь...я бы еще и разревелась уходя....
~Svetik~
06.03.2012, 00:46
Не, меня фрустрация в острой форме так накрыла, что да же если бы не добилась своего, нервов им бы попортила. А московские телефоны муж быстренько в телефоне на их сайте нарыл. Просто мы с мужем такой удачный вариант так долго ждали, а тут два шага до долгожданной покупки и какая то ошибка в программе.
О,я тоже теряюсь...я бы еще и разревелась уходя....
:love: прелесть
а я погребла чутка))
Асичка, молодец. Ася я не пропустила, ты видео себя на тренажере не выкладывала? очень хочется посмотреть :008:
natalianella
06.03.2012, 00:53
Девы, привет
Я уже очень скучаю по вам:)
Жир на пятках, позвонки и белые медведи:)) а еще я видео в группе посмотрела,Таня,ты прелесть:)))
Я со своей учебой в инет поздно выползаю.ведь работу-то никто не отменял.
Я тут давеча делала приседания,когда нога задняя:))))))) на платформе.до сих пор ноги и попа болит,еле с кровати стою:)
Завтра пойду ковылять в спортзал,буду там умирать
Света, денек выдался очень трудный.ты молодец
Всем привет)) у меня тут можно сказать горе((
на тренировке выкладываюсь как обычно по полной, а мышцы перестали болеть, вес уже увеличила и все рано не болят...в чем дело не могу понять
Н
Асичка, молодец. Ася я не пропустила, ты видео себя на тренажере не выкладывала? очень хочется посмотреть :008:
нет еще, разминаюсь)))
Света, ничего себе приключения, но ты молодец, так их и надо строить!
Я на прошлой неделе одной тетеньке тоже внушение делала :)), когда она мне (клиенту) сказала, что ей на-пле-вать :). Хе-хе )).
нет еще, разминаюсь)))
подготовка к большому заплыву? :))
подготовка к большому заплыву? :))
ага
пойду посмотрю, новые видео что ли?
Алёночка, спокойно. Ты делаешь все что в твоих силах, ты уже неплохо готова, вон муж хвалит. Так что с улыбкой в бой. Мы это ппройдем с тобой и порадуемся твоему успеху:flower::support:
:010: Опять 125:))
Я уже писала, что Илья в степе фееричен. В остальных дисциплинах нагрузка у него не очень. Другие добивают сильнее и больше. Я к нему на ловер ходила - слабовато.
:0046: На тебе! Уля, я это любя:flower: Надо кушать и даже заталкивать нужно. А то вынесут вон как ту из душа. Я после трени постояла чуть полюбовалась на вас. Илья в ударе. Но я, наверно, на степ пойду на сушке. Пока не ппредставляю куда его запихнуть. В дни отдыха я вся болю( Разве что в субботу на утро....О! А это идея.
А Светы и правда все нет( Показалась и снова в бега. Замотали бедную:(
Я пприползла. Скушала два белка и кефиром полирнула. Готовлю на завтра себе ленивые голубцы. Куриный фарш, лук, капуста и горстка смеси дикого и золотистого риса. Без масла. Такая вкусняшка:019: я уже делала.
Я сегодня была совсем не в форме из-за отсутствия углей...после 40 минут активного степа мысли стали растредотачиваться,связки из головы вылетели,в общем я думаю как раз наоборот пока организм к сушке привыкает поживу без степа,и колено очень беспокоило,так что я инвалид.
Аналогично твоему съела 2 яйца и стакан кефира.
Светик,держись! Самое главное что все позади!
Я вот тоже в такие крайние моменты начинаю искать пути окружные,через кого можно воздействовать...тем более у тебя такой серьезный момент!
Танюш,ты и правда неподражаема:)такая смешная с утюгом и утяжелителем:)
Асичка,греби греби к нам уже я побежала на набережную встречать:)
Асичка,греби греби к нам уже я побежала на набережную встречать:)
:support::support:
Seamanta
06.03.2012, 09:28
Доброе утро!:flower:
Дамы, норму не выполнили, всего-то 60 страниц перечитывать вместо рекордных 75:073:
А я вчера добралась до ТЗ,оооо, просто дом родной, так скучала! Подснежников тьма, все пыхтят с сосредоточенными лицами,надеюсь, скоро поймут тщетность усилий за два месяца расцвести розами и перестанут занимать тренажеры, не уступая даже в перерывы:015: У меня была тренировка на ноги и попу, отлично позанималась, с легкостью сделала уже освоенные веса, как будто и не было перерыва, после разведения и жима ногами у меня ноги вместе не сводятся:)) А еще все так болиииит:love:
Краткую сводку за вчерашний день?:091:
Привет, Настя, я даже и не помню, что вчера было. А, Запомнилась наша Алена-кошка в сапожках с импозантным лексиконом)))
Я гребу на гребном тренажере, некоторые личинки меня уже вышли встречать на пристань, Таню-Че шатает в зале))) помахала ногами и домой пошла. Алена-Лаки готовиться к соревнованиям, съездила к портнихе. Аня-кшока все на свете знает и хочет шоколаду)))
Seamanta
06.03.2012, 09:48
Привет, Настя, я даже и не помню, что вчера было. А, Запомнилась наша Алена-кошка в сапожках с импозантным лексиконом)))
Я гребу на гребном тренажере, некоторые личинки меня уже вышли встречать на пристань, Таню-Че шатает в зале))) помахала ногами и домой пошла. Алена-Лаки готовиться к соревнованиям, съездила к портнихе. Аня-кшока все на свете знает и хочет шоколаду)))
Гребешь? Ну и как ощущения?:073: Встречать - это правильно, меня видно? Я прыгаю с помпонами чирлидера:support:
Гребешь? Ну и как ощущения?:073: Встречать - это правильно, меня видно? Я прыгаю с помпонами чирлидера:support:
оЩущения, шо руки скоро станут как у бодибилдера))
mashunezka
06.03.2012, 10:14
Всем доброе утро. Подснежник пошел в зал. И за два месяца вполне реально станет Розой :)))благо база для этого есть. Спасибо за еще один стимул. Люблю я дух соревнования:))
trillium
06.03.2012, 10:19
Всем привет!
А мне сегодня лучше ,вчера на акве ножки размялись, сегодня я уже страус-эму :))
Ася, прям так посмотреть хочется как ты пригрибешь к нам! :))
Почитала про толстые пятки вчера - девы, что еще толстого вы тут обнаружите? Юмористки!!!! Смиялсо
:0046: На тебе! Уля, я это любя:flower: Надо кушать и даже заталкивать нужно. А то вынесут вон как ту из душа. Я после трени постояла чуть полюбовалась на вас. Илья в ударе. Но я, наверно, на степ пойду на сушке. Пока не ппредставляю куда его запихнуть. В дни отдыха я вся болю( Разве что в субботу на утро....О! А это идея.
И снова накатила на меня волна заааависти :(
как же у меня после треньки все болит и бразилия тоже. Всю треньку повторяла, как мантру, две фразы "что нас не убивает, делает нас сильнее" и "it's not about musсles it's about breezing" в смысле мышцы сильные у всех, нужно просто правильно дышать.
О, а чего делали? :)
А я сегодня нарушила свою диету малехо.:019: Ехала от портнихи,чувствую гипокликемия началась,пришлось кусок гематогена(я его в сумке таскаю)зажевать. ммммммм....:019::)
Алена, какая стойкая! Я бы не смогла гематогенку таскать. Ее бы вмиг не стало. Хотя вон шоколадка лежит давно уже. Вспомнила, руки задрожали. Но я не сдамся. Я кураги купила на работу. Лучше ее.
*ощупывает пятки*
ужас.... они прямо все такие мягкие :))
Ну лучше уж пятки, чем спаскруг :))
Чертополох
06.03.2012, 10:23
а я погребла чутка))
все вчера нервничали, злились, страдали и одна Ася среди той вакханалии спокойно гребла....
Всем привет)) у меня тут можно сказать горе((
ох уж горюшко горемычное! :))
адаптировались мышцы. может не увеличивать вес, а сменить формат нагрузки? :)
Я со своей учебой в инет поздно выползаю.ведь работу-то никто не отменял.
Я тут давеча делала приседания,когда нога задняя:))))))) на платформе.до сих пор ноги и попа болит,еле с кровати стою:)
Завтра пойду ковылять в спортзал,буду там умирать
Наташа, привет! :) да, ты у нас тут гость редкий.
рада что все ок с пОпом :)) болит - значит есть.
как сын?
надеюсь, скоро поймут тщетность усилий за два месяца расцвести розами и перестанут занимать тренажеры, не уступая даже в перерывы:015:
ой да :)
я с какой то примесью нежности и умиления обычно к новичкам в зале отношусь. но что то последние пару раз были такие неприятные встречи :(
сидит, ноги с 10 кг разводит по 50 раз.
я говорю:
- давайте делать вместе?
- я скоро закончу
стою жду... она сидит отдыхает. я остываю.
- может пока Вы отдыхаете я сделаю?
- если вы будете меня отвлекать, я буду сидеть тут гораздо дольше.
и не поднимает свою Жо ни на см, и не работает. дыхание как после часа в кресле спокойное. просто сидит и вредничает.
ну тьфу же.
после разведения и жима ногами у меня ноги вместе не сводятся:)) А еще все так болиииит:love: так и ходишь раскорякой? :))
Чертополох
06.03.2012, 10:24
Всем доброе утро. Подснежник пошел в зал. И за два месяца вполне реально станет Розой :)))благо база для этого есть. Спасибо за еще один стимул. Люблю я дух соревнования:))
это ты молодец, наш человек :))
И снова накатила на меня волна заааависти :(
О, а чего делали? :)
А
было с резиновыми лентами
http://s5.rimg.info/2aeaff1c99796cfa52233f110d528702.gif (http://smayliki.ru/smilie-481889031.html)
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 10:24
Всем бодрое:support:
Я трижды перечитал )
Представь себе моё недоумение. :005:
Я сегодня была совсем не в форме из-за отсутствия углей...после 40 минут активного степа мысли стали растредотачиваться,связки из головы вылетели,в общем я думаю как раз наоборот пока организм к сушке привыкает поживу без степа,и колено очень беспокоило,так что я инвалид.
Аналогично твоему съела 2 яйца и стакан кефира.
Уля, я забыла спросить...многоповторка это сколько? И с меньшим весом, да?
Доброе утро!:flower:
Краткую сводку за вчерашний день?:091:
Алёну наконец то похвалил муж и её портниха, но она потом все равно нашла у себя уши и целлюлит, вчера обсуждали ГЭ и прочие упр. на спину, Таня Че открыла для себя жир на пятках и гладила белье размахивая ногами с утяжами, Уля на сушке и мало кушает:015:, Аня в синяках и думает чем их замазывать, а еще у нее на попе жировое цунами:065:, Светик вчера натерпелась стресса от недобросовестных работников банка...ну и добавила стресса им, знай наших:support:, Таня КЕ сходила на степ и аппер к Илье, Асик осваивает греблю и на пару с Анной задают каверзные вопросы, Денис не любит тушеные овощи и накатил вчера за Светин стресс грамулечку...обещал отработать, мы с Галчоной опять недовольничали своим телом, Даша сказала, что пропахать год сначала надо, а потом жалицца:)), мы снова в бой, у Насти-Stenik МЧ выиграл соревнования по жиму среди мальчиков в их клубе, Лена с Наташей тоже почти потеряшки-трудяжки...
Всех вспомнила? Или склероз у бабки-Алёны...
Я тоже расстраиваюсь, вчера тяжело было, а сегодня только верх от пулловера и разводки болит...а попэ?:( Расстроилась, я вчера на сведение добавила, думала с утра уже заболит. Ан нет...ну ждёмс:093:
Seamanta
06.03.2012, 10:29
Вы новенькая в топе? Добро пожаловать:flower:
Да на здоровье, вдохновляющий пинок мы запросто дадим;) И судя по всему, Вы один из сознательных подснежников, так что не обижайтесь, это не Вам было.
а да, я тут еще сегодня кряхтела на треньке и мстительно так думала "вот это я личинкам летом покажу, ага"
Таня, я бы Вам рассказала подробности, но боюсь, это не для Вашего беременного состояния ))))
А мне можно, Ань? Я не беременная :))
Я сегодня тонну конфет съела, нет сегодня не день был нет, просто армангедон какой то.Ох,Светик. Главное, что все обошлось. Я б с таким нервяком точно коньячку-то выпила б.. Или молока с медом. :008:
Тебе это и не грозит!
Алёна, тебя минет чаша сия. Утомишься на подиум залезать!
:010: Что вижу, то и читаю. А потом уже думаю :008::008::008:
Чертополох
06.03.2012, 10:30
Или склероз у бабки-Алёны...
склероз... :))
Юля спит в норке из подушки, муж ее возлагает руки на живот для успокоения младенца. деть их выступает в театре. Юля как всегда в бегах, но успевает везде все похотеть и всем позавидовать :)
Рая болела вчера железно, сегодня просто страус Эмо :)
и Бонд появлялась.
а да, всем топом обсуждаем питание и всяки разные упражнения.
~Svetik~
06.03.2012, 10:36
Проснулась вся разбитая. Голова болит, как будто реально вчера пила :005: Дочу повела в сад, взяла форму, по дороге в клуб поняла, что не потяну физическую активность, никак, зарулила к дому. :(
Всем доброе утро!
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 10:36
Не, не настоящий подснежник. Истинные они в две недели сроки ставят..и на первой же тренировке усердным попорванием зарабатывают мышечное воспаление на эти самые две недели:))
Всем привет!
А мне сегодня лучше ,вчера на акве ножки размялись, сегодня я уже страус-эму :))
Ася, прям так посмотреть хочется как ты пригрибешь к нам! :))
Почитала про толстые пятки вчера - девы, что еще толстого вы тут обнаружите? Юмористки!!!! Смиялсо
Рая, да ты шо! У нас до черта всего! У нас котлеты (заценить можно на первой), у нас хомяки, у нас подставки под локти и спасательные круги, у нас жирове цунами, поповые бугры, её же уши и целлюлит в самых неожиданных местах:001::))
все вчера нервничали, злились, страдали и одна Ася среди той вакханалии спокойно гребла....
я с какой то примесью нежности и умиления обычно к новичкам в зале отношусь. но что то последние пару раз были такие неприятные встречи :(
я говорю:
- давайте делать вместе?
- я скоро закончу
и не поднимает свою Жо ни на см, и не работает. дыхание как после часа в кресле спокойное. просто сидит и вредничает.
ну тьфу же.
так и ходишь раскорякой? :))
:))
Да, это бида. Не все согласны меняться. Я так например без проблем. Кроме ГЭ и пресса. Делаю почти без перерыва. Боюсь, что на ГЭ как залезут....Девочки, они там поворачиваются всеми боками:001:, я замерзну пока дождусь. И да, сидят трендят, потом сделают 10 раз, поболтают ногами еще 10 (объясните мне знающие, для чего эта мелкая амплитуда?), секунд 20 задумчивости, еще 5 сделала. Никакой системы! Убивает просто! Сгибание ног лежа. Чуть сгибает, даже не до 90%, бросает, парень сел на разведение, рвет и лязгает, рвет и лязгает:010: Простите, накатило:008:
Чертополох
06.03.2012, 10:39
:) я не одна. А у тебя Танюш какая проблема была?
у меня не так серьезно :)
мне деньги отправили и они все никак не могли дойти 2,5 недели (хотя там срок им - 3 дня).
персонал хамит. посылают лесом "нет денег и все тут".
мне было не к срочняку, ждала. но потом достало.
муж у меня в банке работает, проконсультировал что говорить.
я пришла и сразу через этих хамов к управляющей. все рассказала. сказала что к отправителю никаких заявок на уточнение реквизитов не было, что деньги не возвращались. списаны.
- где деньги!? ищите на своих кор.счетах. ищите не распознанные суммы.
- мы вам ничем помочь не можем.
- очень жаль что не можете. я сейчас постараюсь узнать через компетентных людей - правда не можете или просто не хотите?
и ушла.
мне муж сказал что тупо не хотят - ибо искать деньги это надо заморачиваться, посылать запросы, подключать головной офис в Москве....
я уже собиралась писать претензию. а тут через 2 часа мне сами они звонят и говорят "пришли ваши деньги, забирайте".
:)) ой. ну вот 2,5 недели не было. а тут за 2 часа пришли и у них новая услуга - обзвон клиентов с сообщением о пополнении счета. :love: :))
смешно.
банк "Возрождение" если что.
абсолютно не хотят шевелиться. и хамский тон (доходило до моего "с какой стати Вы на меня кричите?")
больше не пойду туда
я говорю:
- давайте делать вместе?
- я скоро закончу
ну тьфу же.
Вооот. Я к таким даже не подхожу. Я вижу их насковозь. Сидит, медленно водит ногами, своооодит, развоооодит, телефон плечом зажала, вес 10 кг, понтовые нотки в голосе, медленнно, повтора 4, зависает на интересной новости, темп разговора увеличивается, упражнения останавливаются, потом опять шевелит ногами, новость уже обсудили, разговор тише, переваривает информацию. Потом новая сплетная, и по новой.
И тут я со своим "дайте поразводить ноги"? Ха. Я по ее глазам вижу уже все - нахрен пошлет. Настроение не охота портить.
а да, я тут еще сегодня кряхтела на треньке и мстительно так думала "вот это я личинкам летом покажу, ага"
о! Ася, ну я жду! Пойдем на пляж корячиться?
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 10:42
Мой хвост уже трепещет:))
А мне можно, Ань? Я не беременная :))
:010: Что вижу, то и читаю. А потом уже думаю :008::008::008:
Я тоже послушаю...
Нет, ну какие испорченные девчонки. Я Асин коммент раз 5 перечитала, прежде чем поняла, на что я, по их мнению, Алёну толкаю:))
Ну простите, бабка старая ужо, хоть ей до сих пор пикантные высказывания приписывают. Ох-хо-хо...
Проснулась вся разбитая. Голова болит, как будто реально вчера пила :005: Дочу повела в сад, взяла форму, по дороге в клуб поняла, что не потяну физическую активность, никак, зарулила к дому. :(
Всем доброе утро!
Ну и фиг с ним. После такого стресса можно и подушку по новой придавить.
о! Ася, ну я жду! Пойдем на пляж корячиться?
Мой хвост уже трепещет:))
.
дадада, хвосту достанется))
Да, это бида. Не все согласны меняться. Я так например без проблем. Кроме ГЭ и пресса. Делаю почти без перерыва. Боюсь, что на ГЭ как залезут....Девочки, они там поворачиваются всеми боками:001:, я замерзну пока дождусь. И да, сидят трендят, потом сделают 10 раз, поболтают ногами еще 10 (объясните мне знающие, для чего эта мелкая амплитуда?), секунд 20 задумчивости, еще 5 сделала. Никакой системы! Убивает просто! Сгибание ног лежа. Чуть сгибает, даже не до 90%, бросает, парень сел на разведение, рвет и лязгает, рвет и лязгает:010: Простите, накатило:008:
А мне однажды рыцарь встретился. У нас две ГЭ рядом стоят, для тех, кто повыше (там даже не минимуме мне приходится на цыпочках стоять), и для коротких. Рыцарь был на той, что для коротких. Я пошла на неудобную, а он такой останавливается, девушка, идите сюда, вам там неудобно будет. Я очень удивилась. И даже пропустила контекст "эй ты низкорослая, не замахивайся на тренажер для больших дядь" :017:
Чертополох
06.03.2012, 10:45
прогульщица ))))
Вооот. Я к таким даже не подхожу. Я вижу их насковозь. Сидит, медленно водит ногами, своооодит, развоооодит, телефон плечом зажала, вес 10 кг, понтовые нотки в голосе, медленнно, повтора 4, зависает на интересной новости, темп разговора увеличивается, упражнения останавливаются, потом опять шевелит ногами, новость уже обсудили, разговор тише, переваривает информацию. Потом новая сплетная, и по новой.
И тут я со своим "дайте поразводить ноги"? Ха. Я по ее глазам вижу уже все - нахрен пошлет. Настроение не охота портить.
Ой,хорошо,что я с тренером занимаюсь.:love:Ему все без разговоров уступают,если что.Правда у меня в зале одни мужики,они не трындят,работают больше.
Здравствуйте,девочки!
Я хорошо себя веду.Ем что надо,на тренировки хожу регулярно.Вот сегодня опять пойду.
Девочки, будьте бдительны http://s16.rimg.info/519682392b0d1fc35dfa4b8b4fff137f.gif (http://smayliki.ru/smilie-931278279.html)
На форуме есть Ася только с маленькими буковками справа от имени вверху "тм". Народ уже удивляется, что Ася как-то нетипично для себя пишет и аву сменила)). дык я вот она я.
хоть ник меняй http://s20.rimg.info/792697ce47016fb9f21d20d68db1c2de.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264029159.html)
Девочки, я тут посмотрела - в эйвоне сейчас есть примерно такая же штука, как асина фасолина. Купить что ли?
Или это не то? http://www.avon-forum.ru/4images/details.php?image_id=20134
Девочки, я тут посмотрела - в эйвоне сейчас есть примерно такая же штука, как асина фасолина. Купить что ли?
Или это не то? http://www.avon-forum.ru/4images/details.php?image_id=20134
как-то плохо видно этот мяч
Девочки, будьте бдительны http://s16.rimg.info/519682392b0d1fc35dfa4b8b4fff137f.gif (http://smayliki.ru/smilie-931278279.html)
На форуме есть Ася только с маленькими буковками справа от имени вверху "тм". Народ уже удивляется, что Ася как-то нетипично для себя пишет и аву сменила)). дык я вот она я.
хоть ник меняй http://s20.rimg.info/792697ce47016fb9f21d20d68db1c2de.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264029159.html)
В подпись!
А что такое шестидесятница?
Чертополох
06.03.2012, 10:51
Ой,хорошо,что я с тренером занимаюсь.:love:Ему все без разговоров уступают,если что.Правда у меня в зале одни мужики,они не трындят,работают больше.
да, тренерам как правило уступают :)
Девочки, будьте бдительны
предлагаю позывной:
- гребешь?
- гребу!
- куда гребешь?
- от жирных пяток
:0010:
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 10:51
А мне однажды рыцарь встретился. У нас две ГЭ рядом стоят, для тех, кто повыше (там даже не минимуме мне приходится на цыпочках стоять), и для коротких. Рыцарь был на той, что для коротких. Я пошла на неудобную, а он такой останавливается, девушка, идите сюда, вам там неудобно будет. Я очень удивилась. И даже пропустила контекст "эй ты низкорослая, не замахивайся на тренажер для больших дядь" :017:
:)) Тебе только скажи комплимент, ты ж в лицо вцепишься:
- Девушка, у вас потрясающая фигура....
-Ах, значит трясется она, да? И лицом я значит не вышла, так? Получай!!! ИИИИИиии!!!
Здравствуйте,девочки!
Я хорошо себя веду.Ем что надо,на тренировки хожу регулярно.Вот сегодня опять пойду.
А что значит уступают? Сбегают в ужасе?:))
Ко мне подходил вчера, хотел мою скамейку утащить под Смита. Сказала еще один подход, мы друг друга поняли, я чуть сократила отдых, он пока подготовил тренажер. Все довольны.
Я чего насторожилась, слыхала, что тренеры отбирают/прогоняют с тренажера занимающихся:005:
:support::support::support:
Кому обещала отчет подружки про выборы?
http://vk.com/note55983_11588478
Чертополох
06.03.2012, 10:53
Я чего насторожилась, слыхала, что тренеры отбирают/прогоняют с тренажера занимающихся:005:
посылать таких лесом :073:
есть такая фигня. хотела еще выше написать, да не стала.
просто тренеры разные нужны-важны и тд.
есть и такие экземплярчики. :(
В подпись!
Ну е-мое, Аня, это ж у нас клуб для тех, кто хочет весить 60)))
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 10:54
Ася, мы тебя ни с кем не спутаем:ded: А она себя за тебя выдает что ли?:001:
В подпись!
А ты не в теме?:))
не прогоняют, но убедительно говорят, что можно мы тут позанимаемся? :))
если честно, то я отчасти из-за этого люблю персональные тренировки :008:
избегаю ненужного негатива в общении с разводящими и висящими на тренажерах ))
Всем привет :flower:
да, тренерам как правило уступают :)
предлагаю позывной:
- гребешь?
- гребу!
- куда гребешь?
- от жирных пяток
:0010:
ага, чемпионат по гребле выйграли два спортсмена с именами Гребибля и Гребубля:)
http://s8.rimg.info/96158375afe797835392a926f8931fd7.gif (http://smayliki.ru/smilie-643322919.html)
не, не выдает, она может и не знает о моем существовании)))
мне еще грести и грести до 60-ти ))
вес застрял между 63 и 64, так и дразнит - 63.1, 63.8, 63.4 :))
trillium
06.03.2012, 10:57
Юля спит в норке из подушки, муж ее возлагает руки на живот для успокоения младенца. деть их выступает в театре. Юля как всегда в бегах, но успевает везде все похотеть и всем позавидовать :)
Рая болела вчера железно, сегодня просто страус Эмо :)
и Бонд появлялась.
а да, всем топом обсуждаем питание и всяки разные упражнения.
страус Эмо меня убил! :)):)):)) лежу под столом
Знаешь, настолько веет спокойствием и добрым юмором от твоих постов, что вот тебе, солнышко, куча весенних цветиков! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Не, не настоящий подснежник. Истинные они в две недели сроки ставят..и на первой же тренировке усердным попорванием зарабатывают мышечное воспаление на эти самые две недели:))
Рая, да ты шо! У нас до черта всего! У нас котлеты (заценить можно на первой), у нас хомяки, у нас подставки под локти и спасательные круги, у нас жирове цунами, поповые бугры, её же уши и целлюлит в самых неожиданных местах:001::))
:053: Согласна с Арамисом по всем пунктам
а про цунами, хомяков - это мне еще учить и учить матчасть!! столько новых терминов!!! :)):)):))
я ее тоже видела, но с тобой не спутаю.
Гриша..а я тогда Зоя или Рита или Ольга Николаевна :)):)):)) И вобще мы шестидесятники! йююххуу!!
trillium
06.03.2012, 10:58
а мы ж Анютку прогоняли из клуба "" :))
я ее тоже видела, но с тобой не спутаю.
Гриша..а я тогда Зоя или Рита или Ольга Николаевна :)):)):)) И вобще мы шестидесятники! йююххуу!!
ну по поводу ЗОи у меня еще один вариант ника - Зойч)) вполне себе такой спортивный ник))
Ко мне подходил вчера, хотел мою скамейку утащить под Смита. Сказала еще один подход, мы друг друга поняли, я чуть сократила отдых, он пока подготовил тренажер. Все довольны.
Ничего не сбегают.И не прогоняет он никого.Культурно спрашивает сколько ещё заниматься и предлагает поработать вместе на этом тренажёре.Я стаю сзади - улыбаюсь.Никто ещё не отказал.
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 11:00
:support::support::support:
Кому обещала отчет подружки про выборы?
http://vk.com/note55983_11588478
О, пойду почитаю.
посылать таких лесом :073:
есть такая фигня. хотела еще выше написать, да не стала.
просто тренеры разные нужны-важны и тд.
есть и такие экземплярчики. :(
На хамство однозначно пошлю в самую чащу:015:
trillium
06.03.2012, 11:01
ага, чемпионат по гребле выйграли два спортсмена с именами Гребибля и Гребубля:)
http://s8.rimg.info/96158375afe797835392a926f8931fd7.gif (http://smayliki.ru/smilie-643322919.html)
:023::023::023:
Я вот тоже не понимаю. Мы даже с одной мадамой поспорили (Лена ее знает), она после этого со мной не дружит. Звала с ней и ее мужем пойти на сплит. Ну а нафиг мне этот сплит, тот же МК, только дороже выходит. Персоналка типа на 500 р. дороже. А мне не надо персоналку. Ну она говорит, давай бери. А я - у меня своя программа, я по ней занимаюсь. А она - ну зато тебе все тренажеры будут в свободном доступе, типа тренер прогонит. Вот меня и понесло. Я грю, а чем я, ходящая по тренажерам сама, буду отличаться от тебя, ходящей с тренером, ну и в таком духе. А когда со мной спорят, и я объективно права, у меня вербальная диарея начинается :wife:
Я пятьдесятсемёрница :))
Я пятьдесятсемёрница :))
это ты к этому стремишься?))
natalianella
06.03.2012, 11:05
Наташа, привет! :) да, ты у нас тут гость редкий.
рада что все ок с пОпом :)) болит - значит есть.
как сын?
Да, Таня, не говори.гость редкий.но я с вами,зал стараюсь не пропускать.особо похвастаться не чем, я то худею на килограмм-два,то опять их набираю.так что мои лишние кг 3 со мной, все все свое ношу с собой :)
Сын отлично, раздолбайничает.
А еще 10 марта я кошку свою забираю.мы ей уже мисочки-лотки купили.корм вчера привезли
Да, Таня, не говори.гость редкий.но я с вами,зал стараюсь не пропускать.особо похвастаться не чем, я то худею на килограмм-два,то опять их набираю.так что мои лишние кг 3 со мной, все все свое ношу с собой :)
Сын отлично, раздолбайничает.
А еще 10 марта я кошку свою забираю.мы ей уже мисочки-лотки купили.корм вчера привезли
тактактак, я забыла, че за кошка???
Так просто вы меня оттуда не выпрете! :004:
это ты к этому стремишься?))
Угу :008::(:( Я точно знаю, что мне идет такой вес.
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 11:06
:)) Она обиделась и стерла нас из памяти
Я вот тоже не понимаю. Мы даже с одной мадамой поспорили (Лена ее знает), она после этого со мной не дружит. Звала с ней и ее мужем пойти на сплит. Ну а нафиг мне этот сплит, тот же МК, только дороже выходит. Персоналка типа на 500 р. дороже. А мне не надо персоналку. Ну она говорит, давай бери. А я - у меня своя программа, я по ней занимаюсь. А она - ну зато тебе все тренажеры будут в свободном доступе, типа тренер прогонит. Вот меня и понесло. Я грю, а чем я, ходящая по тренажерам сама, буду отличаться от тебя, ходящей с тренером, ну и в таком духе. А когда со мной спорят, и я объективно права, у меня вербальная диарея начинается :wife:
Хе, значит не байки, про прогоняющих тренеров. Ко мне обращались пока 2 раза. Один раз чередовались, второй раз я закончила подход и отдала. Прям уже хочу, чтобы меня кто гонять пришел:065:
Seamanta
06.03.2012, 11:06
Я тоже расстраиваюсь, вчера тяжело было, а сегодня только верх от пулловера и разводки болит...а попэ?:( Расстроилась, я вчера на сведение добавила, думала с утра уже заболит. Ан нет...ну ждёмс:093:
Ну какая у тебя попа...железная, ничего ее не берет:010: Я от этого упражнения (http://www.delavie.ru/nogi8.htm) помираю, оно хоть и на ноги, но попа тоже очень даже напрягается. А если еще и одной ногой по очереди делать:010:Плюс мостик и разведение добивают;)
Светик, отдохни конечно:flower: Может перенервничала?
Божечки!:010::010::)):))
Да, это бида. Не все согласны меняться. Я так например без проблем. Кроме ГЭ и пресса.
Вот я про таких особо умных новичков и писала:015: У нас вчера был..хмм, сет это кажется называется? :008:.. из трех упражнений подряд, паузы было делать нежелательно, так вечно третьего упражнения - разведения - приходилось ждать пока какой-нибудь подснежник дожмет несчастные 10 кг. Нет, я совершенно без иронии, сама с такого же веса начинала, но сиди, ты, отдувайся на соседнем тренажере, дай другим позаниматься, так нет же:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.