Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Настя, а тебе с коленями такое можно?
Хе, значит не байки, про прогоняющих тренеров. Ко мне обращались пока 2 раза. Один раз чередовались, второй раз я закончила подход и отдала. Прям уже хочу, чтобы меня кто гонять пришел:065:
Мой не прогоняет.Он хороший.:love:
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 11:07
Да, Таня, не говори.гость редкий.но я с вами,зал стараюсь не пропускать.особо похвастаться не чем, я то худею на килограмм-два,то опять их набираю.так что мои лишние кг 3 со мной, все все свое ношу с собой :)
Сын отлично, раздолбайничает.
А еще 10 марта я кошку свою забираю.мы ей уже мисочки-лотки купили.корм вчера привезли
:love: Китя. Ты нам фотки потом покажи:091:
trillium
06.03.2012, 11:10
Так просто вы меня оттуда не выпрете! :004:
это я поняла! :)):))
только ты понимаешь, нам из-за тебя нужно будет потом стремится к 57 кг, а это уже тоскливо - только, панимаш, мы так сказать догребли до 60 кг, так еще дожимать минус 3!!! :010:
:))
trillium
06.03.2012, 11:11
:love: Китя. Ты нам фотки потом покажи:091:
Алена, приходи к нам в кошачий топик, там котов - мульон, и все личные, домашние :love: любуйся на здоровье!
ссыль на много-котажный топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4680575)
вижу, что ты звериков тоже обожаешь :love:
~Svetik~
06.03.2012, 11:12
:)) ой. ну вот 2,5 недели не было. а тут за 2 часа пришли и у них новая услуга - обзвон клиентов с сообщением о пополнении счета. :love: :))
И не говори :)) Да уж Танюш, то что орали на клиента, это в обще за гранью понимания! На счет Возрождения я себе приму на заметку. :ded:
Мне вот не хамили, скорее со мной общались как с буйной, очень обходительно и терпеливо, я конечно то же не орала, чего орать то, там итак тихо и меня слышно. Но по тону было понятно еще не много и я таки превращусь в базарную бабу. А в обще опускаться до базарных хабалок, с ором резанного кабана и оскорблениями считаю непозволительно не только пострадавшей стороне, а уж тем более сотрудникам банка.:001:Это уже просто не мысленно. К нам управляющий да же не вышел, типо занят, что еще больше вывело меня из себя и я постаралась это акцентировать погромче, когда звонила в москву. Я же как умная матрон, когда в субботу муж нашел удачный вариант и заранее снять деньги не было возможности, позвонила в банк, уточнила, нужно ли оставлять заявку на энную сумму, сказали нет приезжайте и снимайте в любое время. Т е я была уверенна, что перестраховалась со всех сторон АГА. В принципе банк мне нравится, я там уже больше 10 лет тусуюсь, только в филиалах разных городов. Серьезных подстав никогда не было, а мелких накладок да, хватает. И эта была бы мелкой, не будь так все срочно. Например продавец сегодня уже улетел за бугор, при нас покупал билеты, и когда бы мы его дождались.
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 11:14
Ну какая у тебя попа...железная, ничего ее не берет:010: Я от этого упражнения (http://www.delavie.ru/nogi8.htm) помираю, оно хоть и на ноги, но попа тоже очень даже напрягается. А если еще и одной ногой по очереди делать:010:Плюс мостик и разведение добивают;)
Вот я про таких особо умных новичков и писала:015: У нас вчера был..хмм, сет это кажется называется? :008:.. из трех упражнений подряд, паузы было делать нежелательно, так вечно третьего упражнения - разведения - приходилось ждать пока какой-нибудь подснежник дожмет несчастные 10 кг. Нет, я совершенно без иронии, сама с такого же веса начинала, но сиди, ты, отдувайся на соседнем тренажере, дай другим позаниматься, так нет же:015:
Настик, я уже ходила с больной, а сегодня чего то тишина:005: Да сгибание ног лежа я делаю. Правда попу особо не чую, больше, конечно, биц. бедра. Вес у меня небольшой, 28, но последние разы еле ноги до задницы дотягиваю. По одной ноге я жим платформы делаю. А мостик с весом делаешь? Разведение у меня пока 42. Тут, больше боковые чувствую.
Да я тоже без иронии к весам. Просто убивает безсистемность. Некоторые просто приходят, делают один кое-какой подход и уходят дальше. Хоть бы почитали инфу в том же тырнете, как строится тренировка, а то сами с усами и все.
~Svetik~
06.03.2012, 11:14
Я чего насторожилась, слыхала, что тренеры отбирают/прогоняют с тренажера занимающихся:005:
Да ладно! Ты сама то в это веришь, Ален? Тем более в СЛ. Там за каждый не верный чих тренеров гонят в шею, а после подобной жало бы.:015:
Seamanta
06.03.2012, 11:15
Ой,хорошо,что я с тренером занимаюсь.:love:Ему все без разговоров уступают,если что.Правда у меня в зале одни мужики,они не трындят,работают больше.
Здравствуйте,девочки!
Я хорошо себя веду.Ем что надо,на тренировки хожу регулярно.Вот сегодня опять пойду.
Вы молодец, не знаю имени, извините:008: Это где такой зал с одними мужиками?:)
ага, чемпионат по гребле выйграли два спортсмена с именами Гребибля и Гребубля:)
http://s8.rimg.info/96158375afe797835392a926f8931fd7.gif (http://smayliki.ru/smilie-643322919.html)
Ася:046::046::flower:
Ничего не сбегают.И не прогоняет он никого.Культурно спрашивает сколько ещё заниматься и предлагает поработать вместе на этом тренажёре.Я стаю сзади - улыбаюсь.Никто ещё не отказал.
Мой не прогоняет.Он хороший.:love:
Дежа вю какое-то, как будто про моего тренера написали:love: Он тоже никого не прогоняет. Хотя вот есть у нас один такой - задавливает массой, к нему мужики в основном ходят, так попробуй такому вякнуть про еще один подход,ему достаточно рядом встать и ты уже тихо сам стекаешь с тренажера:001:
Настя, а тебе с коленями такое можно?
Такое что именно, Ась? Разведение? Или что?
это я поняла! :)):))
только ты понимаешь, нам из-за тебя нужно будет потом стремится к 57 кг, а это уже тоскливо - только, панимаш, мы так сказать догребли до 60 кг, так еще дожимать минус 3!!! :010:
:))
Не, я наверное до 60 догребу и остановлюсь, меньше я думаю уже перебор:016:
Чертополох
06.03.2012, 11:15
Света, что приобретаете? :) уже можно говорить?
Ася:046::046::flower:
Д
Такое что именно, Ась? Разведение? Или что?
ну ты только что ссылку давала, сгибание
Чертополох
06.03.2012, 11:17
только ты понимаешь, нам из-за тебя нужно будет потом стремится к 57 кг, а это уже тоскливо - только, панимаш, мы так сказать догребли до 60 кг, так еще дожимать минус 3!!! :010::))
а она потом до 55 догребет :))
и вы снова в путь всем табором?
~Svetik~
06.03.2012, 11:17
я с какой то примесью нежности и умиления обычно к новичкам в зале отношусь. но что то последние пару раз были такие неприятные встречи :(
сидит, ноги с 10 кг разводит по 50 раз.
я говорю:
- давайте делать вместе?
- я скоро закончу
стою жду... она сидит отдыхает. я остываю.
- может пока Вы отдыхаете я сделаю?
- если вы будете меня отвлекать, я буду сидеть тут гораздо дольше.
и не поднимает свою Жо ни на см, и не работает. дыхание как после часа в кресле спокойное. просто сидит и вредничает.
ну тьфу же.
Тьфу конечно. Ты неверно ее от медитации на тренажере отвлекала, своими вопросами, а ей потом опять настраиваться на астрал :) Вот не входишь ты в положение новичков, Таня :))
~Svetik~
06.03.2012, 11:23
Света, что приобретаете? :) уже можно говорить?
Так а я думала понятно :008: машину прикупили, пока наша старушка совсем не развалилась. Стоит теперь красавец, любуюсь. Я не избалована хорошими машинами, поэтому кому то наша покупка покажется старьем и дешевкой, а я после нашей эсперки просто млею.:008: Муж очень хотел именно семейник, с его слов, что бы можно было и в походы и в дальние поездки с кучей вещей и "самое смешное" всегда что бы была возможность перевезти холодильник. Я не знаю какие холодильники он собрался возить :)) мне эта мужская логика чужда. Но при этом нужен был самый бюджетный вариант из достойных. Вот и остановились на гранд сценике. Ее только пригнали в Россию в субботу. Хорошо, теперь повторно не придется в Белоруссию ехать.
Seamanta
06.03.2012, 11:23
Настик, я уже ходила с больной, а сегодня чего то тишина:005: Да сгибание ног лежа я делаю. Правда попу особо не чую, больше, конечно, биц. бедра. Вес у меня небольшой, 28, но последние разы еле ноги до задницы дотягиваю. По одной ноге я жим платформы делаю. А мостик с весом делаешь? Разведение у меня пока 42. Тут, больше боковые чувствую.
Да я тоже без иронии к весам. Просто убивает безсистемность. Некоторые просто приходят, делают один кое-какой подход и уходят дальше. Хоть бы почитали инфу в том же тырнете, как строится тренировка, а то сами с усами и все.
Мостик с блином делаю, со штангой что-то не рискую:008: Заметила, что это упражнение вызывает живейший интерес у многих мужских особей, даже как-то неловко:)) Жим одной не делаю, для меня это очень большая нагрузка на колено. Разведение 42? Ого, молодец,Аленка:flower: Я вчера с 40 начала, думала, будет тяжело, а чуть не заснула, фигурально выражаясь. Увеличили до 50 и тут моей попе тааак хорошо стало, еле доделала на чистом упрямстве. Я вперед наклоняюсь и у меня именно ягодичные мышцы очень чувствуются, боковые тоже, но меньше.
А я тоже боялась спросить! УРА! Светик, минивен взяли? Какой? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Йес!
Я уйду с толпой цыганов за кибиткой кочевой" (с) романс))
Так а я думала понятно :008: машину прикупили, пока наша старушка совсем не развалилась. Стоит теперь красавец, любуюсь. Я не избалована хорошими машинами, поэтому кому то наша покупка покажется старьем и дешевкой, а я после нашей эсперки просто млею.:008: Муж очень хотел именно семейник, с его слов, что бы можно было и в походы и в дальние поездки с кучей вещей и "самое смешное" всегда что бы была возможность перевезти холодильник. Я не знаю какие холодильники он собрался возить :)) мне эта мужская логика чужда. Но при этом нужен был самый бюджетный вариант из достойных. Вот и остановились на гранд сценике. Ее только пригнали в Россию в субботу. Хорошо, теперь повторно не придется в Белоруссию ехать.
:):):)
~Svetik~
06.03.2012, 11:27
Прям уже хочу, чтобы меня кто гонять пришел:065:
Ооо у Аленчика тестостерончик заиграл, вот что значит уже больше месяца в тренажерке :073:
Seamanta
06.03.2012, 11:28
ну ты только что ссылку давала, сгибание
Я точно не знаю, но смотрю по ощущениям, тренер контролирует нагрузку - если некомфортно, то сразу меняем вес, технику выполнения или вообще прекращаем.
И я останусь в гордом одиночесте в клубе у кого ровно 60:061:
машину прикупили, пока наша старушка совсем не развалилась. Стоит теперь красавец, любуюсь.
Света, поздравляю!!!! Новая машина - так здорово:flower::flower:
~Svetik~
06.03.2012, 11:28
А я тоже боялась спросить! УРА! Светик, минивен взяли? Какой? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ну как его, этот, название то запомнила, рено гранд сценик. А что это минивен или что я не знаю пока :008:
Seamanta
06.03.2012, 11:29
Ооо у Аленчика тестостерончик заиграл, вот что значит уже больше месяца в тренажерке :073:
:046::046:
Ну как его, этот, название то запомнила, рено гранд сценик. А что это минивен или что я не знаю пока :008:
гы))) поздравляю!
Всем доброе зимне - весеннее!
Опять настрочиили :091::091: пойду хоть пару последних позырю пока пью утренний кофе.
Дочка прислала, мы с ней вместе отказались от всяго вкусного так она страдает без шоколада, мне то больше хлеба хочется и булок :love:. Купили батончики protein diet , шоколад с мятой, по мне так не очень, но сладко и шоколадно.http://s54.radikal.ru/i145/1203/e1/38494087b78b.jpg (http://www.radikal.ru)
З. Омлет в микроволновке, кофе с молоком, отруби
2З. 1/2 батончика протеинового, кофе
О.Брокколи, цв. капуста, говядина тушеная с грибами
П. Творог мягкий 0, редиска, огурец - салат будет.
у. Сухое белое (вариант -красное) :love:
~Svetik~
06.03.2012, 11:30
гы))) поздравляю!
Спасибо Ася :)
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 11:30
Алена, приходи к нам в кошачий топик, там котов - мульон, и все личные, домашние :love: любуйся на здоровье!
ссыль на много-котажный топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4680575)
вижу, что ты звериков тоже обожаешь :love:
Да, люблю животин:love: Особенно от больших и умных собак прусь.
Да ладно! Ты сама то в это веришь, Ален? Тем более в СЛ. Там за каждый не верный чих тренеров гонят в шею, а после подобной жало бы.:015:
Светик, я не знаю:( Можно же и не хамить открыто, а встать и мешать, например, чтобы человек не смог доработать.
Дежа вю какое-то, как будто про моего тренера написали:love: Он тоже никого не прогоняет. Хотя вот есть у нас один такой - задавливает массой, к нему мужики в основном ходят, так попробуй такому вякнуть про еще один подход,ему достаточно рядом встать и ты уже тихо сам стекаешь с тренажера:001:
Не, я наверное до 60 догребу и остановлюсь, меньше я думаю уже перебор:016:
Он встает скраю или под снаряд?:005: Я бы, наверно, назло доработала бы:015:
С твоим ростом 60 даже мало вроде...
Да, люблю животин:love: Особенно от больших и умных собак прусь.
..
У меня будет завтра :support::support::support:
На неделю.
Хочу спать с ним в постели. да что то Андрей не поддерживает -говорит "место собаки в коридоре".. .а мне хоть бы у дивана чтобы ночью гладить
А, это универсал :) Универсалы - моя тема, я их люблю очень :)
Такая машина нужна!
Ой, забыла опять. Ксюша, молодец!
З. Каша, гр. орешки, кофе с молоком
Три кураги, яблоко.
О. Салатик - киткапуста-помидор, горбуша пареная
Творог с курагой, штучки три.
Вечером яйцы.
Нормуль?
Ксюша, расскажи про говядину с грибами?
Seamanta
06.03.2012, 11:38
Настя, ты меня игноришь!
У меня аж сердце в пятки ухнуло:001: Где???Я вроде на все отвечаю а еще поработать бы:))
Он встает скраю или под снаряд?:005: Я бы, наверно, назло доработала бы:015:
С твоим ростом 60 даже мало вроде...
Ну..представь, подходит к тебе огромный шкаф мышц с наезжающим вопросом "Вам еще долго тут???!", а сзади еще один примерно такой же комплекции. Многие девчонки реально сразу же сливаются с тренажеров, некоторые все же доделывают, нервно кося глаза на двух стоящих рядом. Я обычно игнорю, прикрываюсь тренером:))
Аня, у меня все просто.
Говяжье филе мелко в латку, туда грибы летние. И тушу. Чуть соли. Я уже начинаю привыкать к тому что ничего плохого не ем. Вечером если голодно совсем варю яйца.
Салат стоит дома -тунец в с/с плюс яйцо. Аня, я смотрю ты по кит капусте все ударяешь, у меня тоже дома лежит, ее можно так даже грызть .
Да, у меня на лице вполне возможно что от яЕц аллергия.
Вес пополз вниз .
На спорте была вчера утром, сегодня не пошла -интервал, не моя тема, да и очень тяжело после перерыва.
НА выходные сноуборд, хочу все три дня ударно.
Ксюша, пока на цифры не смотри, у меня был скачок вниз, и я дала себе слабинку. Маленькую, но ее было достаточно. Я теперь ни-ни. И на печеньки не смотрю на девочкины, ни даже на коркунова. Курагу поближе положила :)) Заломает - съем. Будет долго ломать - будет у меня турбо-слим значит :))
У меня аж сердце в пятки ухнуло:001: Где???Я вроде на все отвечаю а еще поработать бы:))
не дам тебе работать)) ну вот я все про упражнение, где лежишь животом на скамье и ноги на тренажере в коленях сгибаешь
А идти вниз и должен, все правильно :) А как у тебя самочувствие? Все нормально?
Привыкаешь ко всему - я сейчас мясо по-французски фиг запихну в себя.
Вспомнила. Однажды был момент, мужа попросила приготовить мясо. Там стооолько жира было, оно прям плавало в жире. Скандал! Высыпала в дуршлаг и промыла кипятком :))
А я на весы бегаю периодами, я же приверженец цифр. вес понемножечку но сползает, а это для меня огромный стимул.
Я даже на 8 марта не буду есть, папа должен рыбу в аэрогриле сделать по нашему заказу.
Из плохого оставила себе только сухое вино .
С Самочувствием все ок. Но мы и витамины пьем, я из Финляндии приводила - при нагрузках которые. А потом ем то я прилично, не голодаю, только не все.
не нравится мне только то что утром завтрак впихиваю, раньше завтракала с аппетитом, может потому что на ночь ем больше всяких яиц и прочих креветок?
Мясо по французски думаю тоже не осилю - майонезно очень и жирно.
Seamanta
06.03.2012, 11:48
не дам тебе работать)) ну вот я все про упражнение, где лежишь животом на скамье и ноги на тренажере в коленях сгибаешь
Ася, сейчас веслом по бразилии получишь, я же написала:073:
Я точно не знаю, но смотрю по ощущениям, тренер контролирует нагрузку - если некомфортно, то сразу меняем вес, технику выполнения или вообще прекращаем.
Ася, сейчас веслом по бразилии получишь, я же написала:073:
ааа, дык это ты про это упражнение писала, семен семенович. А я тут тебя шукаю, для тебя упражнение в запаске держу для коленей. У тебя босу есть?
С Самочувствием все ок. Но мы и витамины пьем, я из Финляндии приводила - при нагрузках которые. А потом ем то я прилично, не голодаю, только не все.
не нравится мне только то что утром завтрак впихиваю, раньше завтракала с аппетитом, может потому что на ночь ем больше всяких яиц и прочих креветок?
Мясо по французски думаю тоже не осилю - майонезно очень и жирно.А я наоборот, по утрам лечу к микроволновке за кашей :))
А я наоборот, по утрам лечу к микроволновке за кашей :))
так и должно быть, я также всегда по утрам ела, а сейчас не хочется.
Погода чудо, хоть и морозно, зато солнце !!
У меня массаж сегодня -хожу раз в неделю профилактически.
*Кошка в сапожках*
06.03.2012, 11:52
Я пятьдесятсемёрница :))
Вот скажи мне как на духу...ты сейчас массу набираешь, соответственно вес подрастет. Ты как худеть то планируешь?
Так а я думала понятно :008: машину .
Светик, прими мои поздравления:flower:
Мостик с блином делаю, со штангой что-то не рискую:008: Заметила, что это упражнение вызывает живейший интерес у многих мужских особей, даже как-то неловко:)) Жим одной не делаю, для меня это очень большая нагрузка на колено. Разведение 42? Ого, молодец,Аленка:flower: Я вчера с 40 начала, думала, будет тяжело, а чуть не заснула, фигурально выражаясь. Увеличили до 50 и тут моей попе тааак хорошо стало, еле доделала на чистом упрямстве. Я вперед наклоняюсь и у меня именно ягодичные мышцы очень чувствуются, боковые тоже, но меньше.
Настя, ты 50? Я думала у тебя что то там за 80:001:
Гы:060::050:
У меня будет завтра :support::support::support:
На неделю.
Хочу спать с ним в постели. да что то Андрей не поддерживает -говорит "место собаки в коридоре".. .а мне хоть бы у дивана чтобы ночью гладить
Я помню, Ксю. Он классный:love: Наша малявка когда гостит не спрашивает, что мы там думаем. Скачет на кровать и все тут. Если сгонишь, переседит, пока уснем и прыгает опять. Потом из под одеяла - доброе утречко:))
Seamanta
06.03.2012, 11:52
ааа, дык это ты про это упражнение писала, семен семенович. А я тут тебя шукаю, для тебя упражнение в запаске держу для коленей. У тебя босу есть?
Конечно есть, я на нем пресс и свою бразилю убиваю;) Поделись какое?
yulishna
06.03.2012, 11:53
Привет!!
Светик!! поздравляю с покупкой машины!! мы сами вторую неделю голову ломаем. что нам с машиной делать - моему матизу уже шестой год, и для семьи с двумя детьми он будет маловат, в том смысле, что коляска рядом уже не поместится. а багажника у него никакого нет. Я уже голову сломала - мы подержанные машины не покупали никогда, а на новую из салона сейчас денег нету :( знакомые не продают.. сижу думаю дальше. Надо бы как раз ухитриться все провернуть в мае, поскольку мне как раз дадут декретные. Пока не разойдутся, надо в дело применить.
Мои зайцы вчера на зарядке взвыли - Тань, я им дала планку у стены, на которую ты ссылку давала, и хорошую загрузку на спину. Кстати, очень дельно приспособились делать ГЭ, опираясь на боковину дивана :) Дровосека делают смешно - деть с ручкой от разборной гантели, а папа с гантелей в полном сборе. Встают рядом и пыхтят :) выглядит прямо ка кТЗ на дому.
Таня, найдется время - будь другом, напиши, на что обращать внимание в басике при отработке техники кроля с доской. а? Про разворот головы вместе с плечами я знаю, но почему у меня все равно вода в носу - не понимаю, на брассе такого нет... Надо себе планчик составить на следующую тренировку, может в инете что по технике на видео поискать... а что конкретно - я не знаю.
Seamanta
06.03.2012, 11:54
80 на тренажере возможно, если блины положить специально, там вроде до 70 только можно. А максимум, который у меня получался - 60, больше не могу да и не гонюсь особо за весами, главное, чтобы мышцу пробивало хорошо;)
Конечно есть, я на нем пресс и свою бразилю убиваю;) Поделись какое?
а всего лишь стоишь на босу и чутка ноги в коленях сгибаешь. мышцы накачаешь вокруг колена)))и еще перекатываешь вес с носка на пятку и обратно. а еще можно чутка присесть, ну как на стул. на босу и делать мелкие движения ногами, как-будто бежишь. это жесть!
Чертополох
06.03.2012, 11:55
Так а я думала понятно :008: машину прикупили
оооо, поздравляю!!!! здорово! :080:
ты теперь на новой рассекай, а муж пока на старушке покатается :))
Дочка прислала, мы с ней вместе отказались от всяго вкусного так она страдает без шоколада,....
ну что за подстава в нашем топе, где даже несчастной ведьме (я тут про Алену Лаки если что) нельзя такого? :))
у нас там максимум 60 можно поставить :(
у вас больше?
Ксюша, ты большая молодец что держишься и идешь!
на весы поменьше прыгай. и не сдавайся.
видишь - получается же! :)
Seamanta
06.03.2012, 11:55
мы сами вторую неделю голову ломаем. что нам с машиной делать
Юля, а если в кредит авто 2011-2010гг. взять? Или тоже не вариант?
Кстати, и для Тани-Че полезное упражнение. Беремчатым можно держать за стенку))
yulishna
06.03.2012, 11:57
Еще муж купил нам путевку в Лугу, у них там от конторы летний лагерь для детей. и туда можно на некоторые праздники зимой-весной съездить на несколько дней всей семьей. Рядом конезавод с орловскими рысаками. в один из дней поеду туда на экскурсию и прокатиться на лошадке.
Еще там областной клуб русского бильярда и дядя, который детям занятия ведет, тоже дает дельные советы, как тюкать кием в шарик.
Предвкушаю ленивые гуляльные дни среди сосен :)
Главный минус - там повара обожают всех закармливать. Еды бешеное количество обычно. а мне нельзя увлекаться :)
Кстати, завтра меня в инете не будет - беру выходной на детский концерт в школе и беготню с укладкой вещей. завтра и в Лугу выдвигаемся :)
Вот скажи мне как на духу...ты сейчас массу набираешь, соответственно вес подрастет. Ты как худеть то планируешь?
Ну пока я планирую себя просто держать в руках, не допускать попадания в рот ничего лишнего. Совсем-присовсем. Чтобы росли мышцы, а не САЛО :(
Резервный особый и курага. Все.
Чертополох
06.03.2012, 12:04
Мои зайцы вчера на зарядке взвыли - Тань, я им дала планку у стены, на которую ты ссылку давала, и хорошую загрузку на спину.
ты монстр, а не мать! :))
я там поприкалывалась зверским упражнением, а она младенца и мужа заставила в него встать :010: :)) :))
Кстати, очень дельно приспособились делать ГЭ, опираясь на боковину дивана :) Дровосека делают смешно - деть с ручкой от разборной гантели, а папа с гантелей в полном сборе. Встают рядом и пыхтят :) выглядит прямо ка кТЗ на дому.
вы вообще большие молодцы!
Таня, найдется время - будь другом, напиши, на что обращать внимание в басике при отработке техники кроля с доской. а?
так-с...
щас попробую напишу и свалю в туман с форума работать ))
1. когда прихожу по 10 раз тренировка дыхания.
выдыхаю в воду - вдох - нырок- выход - вынырок... это на месте. так сказать дыхание ставим.
и после каждого бассейна туда-сюда тоже.
не в воздухе восстановление, а именно в воду выдыхать важно. но уже в комфортном режиме.
2. сначала мы плавали просто с дощечкой на вытянутых руках.
мордой в воду. считали до 5 к при меру - выдох в воду - вынырок - вдох - нырок... там бассейна 2-3.
3. потом рука одна с дощечкой.
одна впереди, вторая впереди... 5 секунд - выдох вместе с гребком - вдох с махом руки - опять плывем двумя руками 5 сек...
2-3 бассейна. так с каждой рукой.
4. потом можно без дощечки и считать выдох на третий.
то есть гребок-гребок-гребок и выдох/вдох.
выдох всегда в воду вместе с гребком. вот просто ведешь под собой рукой и играйся по пути пузырями :)
главное не спеши. сначала лучше пусть надоест элементарное делать.
я до сих пор плаваю чуууть быстрее пенсионерок - даже не ухожу с их дорожки.
потому что не стараюсь грести часто (читай плыть быстро) - сразу путаюсь. еле плыву, пытаясь контролировать и руки, и ноги, и плечи, и дыхание, и голову (смотреть вперед).
ты как плаваешь?
Чертополох
06.03.2012, 12:05
Кстати, и для Тани-Че полезное упражнение. Беремчатым можно держать за стенку))
ну так жги же :))
завтра и в Лугу выдвигаемся :)
отдых это супер!
отличного вам концерта и отдыха! надолго?
lvenochek
06.03.2012, 12:06
Привет!
Мне вас не прочитать(( Нет времени. Есть что-нибудь такое, что просто обязательно надо знать?)))
Все болеют после вчерашней тренировки? (те, кто ходил) Я низ очень чую..
ну так жги же :))
дык я ж написала там выше для Насти!
Юля, багажник на крышу пока приобретите, если нету :) Коляску на нем можно закрепить)) Да и вообще много чего полезного)
yulishna
06.03.2012, 12:15
Юля, а если в кредит авто 2011-2010гг. взять? Или тоже не вариант?
Я думала об этом, но я мало в этом соображаю. а муж говорит, что во-первых. 2-3 летние машины почти не отличаются от новых по цене. во-вторых. если берем ее в кредит, то опять же обязательные каско, и в-третьих. кредит нам дадут, только если оформить все быстро, пока мы оба работаем официально. как только я выхожу в декрет, кредит нам не дают - один работник в семье, и ежемесячная ипотека на квартиру...
Юля, а тебе можно на лошади??
Galchona*Ya
06.03.2012, 12:23
всем приветик,
назанималась я вчера в ТЗ, а ничего не болит:(
Я - Наташа.:)
А зальчик у меня простенький в ЖЕSТИ,которая под домом.Но мне этого зала вполне хватает.
А уж сколько я плачУ за персоналки - ваще молчу.
Кстати, да, про лошадь тоже хотела сказать. Осторожно. Даже на шагу, даже по манежу с опилками - отдача туда :073: нехилая будет. Тыг-дым, тыг-дым. Это если трюхаться, как мешок с картошкой (как я:)) ).
А если ты знаешь и умеешь и будешь как надо, то вообщеэто, конечно, не криминал, поговаривают :073:
А зальчик у меня простенький в ЖЕSТИ,которая под домом.Но мне этого зала вполне хватает.
Рублей 300? :008:
lvenochek
06.03.2012, 12:42
Девочки, а можно опять про еду, а?))
Кто ест яйцо после тренировки..Как оно вам впихивается? И сколько? 1 яйцо плюс 1 белок? Мне вчера после него так тяжело было...Вот привыкла есть несколько ложек творога с йогуртом..лучшего для меня нет, никакой тяжести и сытно..
Seamanta
06.03.2012, 12:42
а всего лишь стоишь на босу и чутка ноги в коленях сгибаешь. мышцы накачаешь вокруг колена)))и еще перекатываешь вес с носка на пятку и обратно. а еще можно чутка присесть, ну как на стул. на босу и делать мелкие движения ногами, как-будто бежишь. это жесть!
Записала, будем практиковать;)
Еще муж купил нам путевку в Лугу, у них там от конторы летний лагерь для детей. и туда можно на некоторые праздники зимой-весной съездить на несколько дней всей семьей.
Юлечка, а может аккуратнее с лошадьми?? А то ведь правда тряска такая:016:
Бильярд, как здорово! Я бы сама поучилась, не умею вообще:008:
Самое главное гуляй побольше и дыши полезным воздухом. Про еду не переживай, ты у нас умница:flower:
Отличного отдыха:flower::flower:
Я думала об этом, но я мало в этом соображаю. а муж говорит, что во-первых. 2-3 летние машины почти не отличаются от новых по цене. во-вторых. если берем ее в кредит, то опять же обязательные каско, и в-третьих. кредит нам дадут, только если оформить все быстро, пока мы оба работаем официально. как только я выхожу в декрет, кредит нам не дают - один работник в семье, и ежемесячная ипотека на квартиру...
А мы вот как раз подумываем о таком варианте, т.к. машина нужна большая,а 2012г. покупать - это :010: А Вы какую хотите? Джип? Можно посмотреть на сайтах дилеров, весной обычно выкидывают много предложений по сниженным процентным ставкам при условии первого взноса больше 20%. И именно на авто прошлых лет, мы в прошлом году хотели взять так, но провозились с документами и не успели в акцию попасть.
всем приветик,
назанималась я вчера в ТЗ, а ничего не болит:(
Галь, ты подожди, самые вкусные ощущения через день обычно;)
А я Настя:100: Главное, чтобы Вам нравилось;)
natalianella
06.03.2012, 12:43
Ася, мы берем бурму.я такая радая
Как же не удобно писать с телефона.сижу на казенном стуле,по коридорам молодые прыщи ходят, студентики :)
Рублей 300? :008:
около того.:)
Всем привет!!!!!
Встала с утра на весы - минус 2 кг воды убежало за 4 дня сушки.....иииииииииихууууууууууууууу:))
Аленьчик у меня многоповторка это на жиме к примеру платформа пустая одной ногой по 30...я если смогу сделаю больше, просто сейчас ваще умираю на 30 разу....нога отваливается и жжет.... а если двумя ногами делать - Светик сказала что 50 повторов...
У меня завтра ТЗ...на выхи уедем на дачу...боюсь пропущу пятничное занятие в тз...(((
Свет, поздравляю Вас. Машина да еще и какая...новая, комфортная и красива!!!!!!!!!!!!!!!! Этож член семьи))))
З. - овсянка на воде, чай с кусочком халвы(20 гр)
О. - овощи свежие и куриная грудь.
Полдник - творог 0,5% и груша.
У. - 2 яйца и ст.кефира. или креветки...пока не решилась.
Кто ест яйцо после тренировки..Как оно вам впихивается? И сколько? 1 яйцо плюс 1 белок? Мне вчера после него так тяжело было...Вот привыкла есть несколько ложек творога с йогуртом..лучшего для меня нет, никакой тяжести и сытно..
Лен, если не лезет - и ешь ты творог. Тоже хороший белок :)
Seamanta
06.03.2012, 12:46
А вчера как с голодного острова, еле доехала:)) Поэтому пощипала вареной курицы немного да яйцо умяла без желтка:028: И так сыра захотелось, я же сырный маньяк, обожаю сыр до трясучки, но честно съела один ломтик 10% сыра. Йогурта мне определенно мало. Я хомяк:008:
natalianella
06.03.2012, 12:47
Света, с приобретением!!!
А вчера как с голодного острова, еле доехала:)) Поэтому пощипала вареной курицы немного да яйцо умяла без желтка:028: И так сыра захотелось, я же сырный маньяк, обожаю сыр до трясучки, но честно съела один ломтик 10% сыра. Йогурта мне определенно мало. Я хомяк:008:
А где такой взять? Это Полар?
Уля, а сколько у тебя еды по объему?
Seamanta
06.03.2012, 12:49
А где такой взять? Это Полар?
Именно он. Я привезла из Лапы. У нас я пока только 17% олтерманни со вкусом бумаги видела.
Galchona*Ya
06.03.2012, 12:49
так ешь творог любимый, если яйца не лезут вечером. Мне спокойно лезут))
Я вчера после пилона зашла, купила что-то в баночке, биомакс вроде. Без добавок. Заправилась, домой поехала. А то дома бы одним кефиром не обошлось. И дома полчашечки, совсем чуть-чуть кефира выпила. Выстояла. Вроде ничего день получился. Только та конфета поганая вчерашняя. Сегодня не поддамся.
Seamanta
06.03.2012, 12:50
Галя опять с новой авой:) Но "хочу на тренировочку" моя любимая:love:
Galchona*Ya
06.03.2012, 12:51
о, у меня такой же ужин был вчера)) кусок вареной куры и потом не сдержалась кусок сыра твердого схомячила
Именно он. Я привезла из Лапы. У нас я пока только 17% олтерманни со вкусом бумаги видела.
Я тоже Полар раньше покупала,а сейчас он исчез из ОКЕЯ и я ем бумагу 17%.
lvenochek
06.03.2012, 12:52
Лен, если не лезет - и ешь ты творог. Тоже хороший белок :)
Вот да, лучше так и буду..
Galchona*Ya
06.03.2012, 12:52
Галя опять с новой авой:) Но "хочу на тренировочку" моя любимая:love:
ага...я та что справа в отражении.
Курага - вещь. Ее много есть опасно :))
lvenochek
06.03.2012, 12:54
Курага - вещь. Ее много есть опасно :))
Я так понимаю, она только что была?)))
Уля, а сколько у тебя еды по объему?
хм...ну овсянки 2 чайные ложки в стакане воды.
курицы - максимум половина грудки...но вчера я смогла съесть только четверть...овощей грамм 200..заправки нет.
кефир вечером стакан...
Seamanta
06.03.2012, 12:55
Я тоже Полар раньше покупала,а сейчас он исчез из ОКЕЯ и я ем бумагу 17%.
Наташ, без обид, просто он правда какой-то безвкусный:008:
ага...я та что справа в отражении.
Не, Галь, ты здесь слева;) А справа - это что у тебя в голове,точно-точно говорю;)
Galchona*Ya
06.03.2012, 12:56
курицы - максимум половина грудки...но вчера я смогла съесть только четверть...овощей грамм 200..заправки нет.
кефир вечером стакан...
ты на сушке уже чтоли?
Наташ, без обид, просто он правда какой-то безвкусный:008:
Так и я про то! Была бы моя воля,я бы только Свалю мою любимую ела.
Denverus
06.03.2012, 12:58
на меня вчера на ночь глядя лютый жор какой то напал. я в себя и овощи клал и пару орешков. ПОтом даже грам 50-100 курочки запеченой пытался. фиг.. организм чего то требовал. в итоге я на него обиделся и залил водой под завязку лег перед теликом ее усваивать )
lvenochek
06.03.2012, 12:59
:010: я бы так не смогла...это же мало..нет?
Denverus
06.03.2012, 13:00
я за олтермани убить могу любого ) Если меня оставить наедине с 300гр нарезанного сыра (да еще если со вкусом каким то) то все.. не будет олтермани через часик )
хм...ну овсянки 2 чайные ложки в стакане воды.:001:
Мамаааа! У меня три столовые ложки, и молоко/вода 50/50 и чернослив и мед, я меньше не смогу :(
Меня этого лишат, да? :(:008: Единсвтенной радости за весь день? :010:
Это катастрофически мало, имхо.
Викина тема, с гулькин нос :))
ты на сушке уже чтоли?
Ага на ней родимой))):028::101:
mishulka
06.03.2012, 13:05
А я сегодня нарушила свою диету малехо.:019: Ехала от портнихи,чувствую гипокликемия началась,пришлось кусок гематогена(я его в сумке таскаю)зажевать. ммммммм....:019::)
Ален,а металлический привкус во рту к признакам оной относятся?
я думала что тоже не смогу....ан нет живая пока:065:
:001:
Мамаааа! У меня три столовые ложки, и молоко/вода 50/50 и чернослив и мед, я меньше не смогу :(
Меня этого лишат, да? :(:008: Единсвтенной радости за весь день? :010:
Не я думаю тебя насильно никто ничего не лишит...
это я сама для себя так решила!:ded:
мне так надо...у меня жира в организьме много....
lvenochek
06.03.2012, 13:07
Неееее, меня завтрака не лишат ни за что! Не поддамся! Если я на завтрак буду есть с гулькин нос, то на второй завтрак, обед, или уж на ужин съем много и неполезно..Так что лучше на завтрак...
Seamanta
06.03.2012, 13:11
я за олтермани убить могу любого ) Если меня оставить наедине с 300гр нарезанного сыра (да еще если со вкусом каким то) то все.. не будет олтермани через часик )
О, еще один сырный маньяк:053:
Это катастрофически мало, имхо.
Викина тема, с гулькин нос :))
Да не то слово мало:010:
mishulka
06.03.2012, 13:12
присоединяюсь к поздравлениям! :support::support::support::support::support:
Неееее, меня завтрака не лишат ни за что! Не поддамся! Если я на завтрак буду есть с гулькин нос, то на второй завтрак, обед, или уж на ужин съем много и неполезно..Так что лучше на завтрак...
Вот я тоже из тех же соображений. Но Уля у нас молодец - справляется, вон вода из нее вытекает вовсю, килограммами, это отличный стимул. :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.