Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
08.03.2012, 20:22
Всех с праздником! А у меня беда, упала на склоне на спину, сейчас лежу в медпункте надо ехать делать рентген позвоночника делать. Ходить не могу, но руки и ноги шевелятся.
Ксюшкин, дорогая, ну надо же :005:
тут такое а я опЯть с голым мужиком ввалилась
голый мужик никогда не лишний.я правда могу только смотреть пока на них:-)
Galchona*Ya
08.03.2012, 20:29
я тоже тока смотрю Ксюнь:008: Я тебЯ отвлеку пока) - назначила тому симпатичному тренеру треньку послезавтра)) записалась к нему вобщем на ресепшене, но он не знает что это я) звонил вчера - хотел перенести время, так что по телефону мы уже поболтали) и его номер теперь у меня есть. Вот боюсь представить какое у него выражение лица будет...когда увидит что это я к нему записана))
о, Галя, расскажешь потом!
Galchona*Ya
08.03.2012, 20:34
о, Галя, расскажешь потом!
конечно) если будет что)) как ты себя чувствуешь?
мне так плохо, лежу реву. Ходить нельзя. Палат отдельных нет. Люди в коридоре лежат все вместе и мужчины и женщины. Дали одно место. В воскресенье будет консилиум' будут решать мою судьбу. Я не знаю как я вылежу эти три дня.
Держись, солнышко, главное думать позитивно!
держусь.деваться то некуда, но страшно жаль времени потерянного. Чувствую нормально, лежа хорошо) позволила себе пирожное забыла уже какое оно на вкус
У меня сегодня тренировка.
На завтрак стандартная овсянка.Может вечером бокальчик красного сухого выпью,но не боле.
Я подхожу к рубежу - через полкило будет ровно 10 кг сброшенного веса.
Здорово, хороший подарок к празднику! К лету совсем красавицей будешь.
А я в честь праздника позволила себе мороженное и крем-ликера выпила.:)
Всех с праздником! А у меня беда, упала на склоне на спину, сейчас лежу в медпункте надо ехать делать рентген позвоночника делать. Ходить не могу, но руки и ноги шевелятся.
Ксюшка, хоть бы все обошлось? :( Как на рентген поедешь, водитель (кроме тебя) есть?
Да в зале проводили, 23 февраля были мужские по жиму, а вот 7го сделали для девушек. Принцип был такой - в течени 2х часов было неск. тренировок - go-go, силовые, вост.танцы, step, tae-bo, flex. А потом выбирали кто был лучше. Каким был критерий выбора, лично я не очень поняла. Я-то всех не видела, вот Мч мой смотрел периодически, так среди тех, кому абонементы подарили - многие не доделывали. в такт не попадали. Короче отпало у меня желание участвовать в таких соревнованиях.
Может быть победители были заранее известны? Но все равно интересно, получился праздник спорта.
А еще,я вчера взяла и пошла в зал в обтягивающих легинсах и топе.Осмелела!:)) и чувствовала себя звяяяздой!:059::))
Ну наконец-то ты собой довольна! :) Такое настроение радует. :flower:
Всем не болеть и беречь себя!:) сказала я..чихая,кряхтя и кашляя:)
В день любви и красоты отставить чихать, кряхтеть и кашлять. :flower:
Galchona*Ya
08.03.2012, 21:04
держусь.деваться то некуда, но страшно жаль времени потерянного. Чувствую нормально, лежа хорошо) позволила себе пирожное забыла уже какое оно на вкус
сейчас можно, кушай на здоровье, гормоны счастья нужны для выздоравления это факт
у меня такое ощущение что у моей не уши а локаторы - она из комнаты слышит - как я пакет открываю или холодильник и бежит с криками "мама дай"
:love::love: Так умиляет....приятно, когда у ребенка аппетит хороший. :)
ну все, сломано ребро и позвоночник. Мое маньячество временно закончилось на этом. Печально, еду в больницу на скорой. Есть несколько вариантов развития событий, очень надеюсь что мой будет получше
Ксюша....Блин блинский!!! :wife: Плачу! :0009: Будем надеется на лучший вариант развития событий.
В день любви и красоты отставить чихать, кряхтеть и кашлять. :flower:
спасибо:) да у меня ерунда...по сравнению со спиной:( но я уверена,что наша сила мысли пошлет позитивную лечебную энергетику...
:) Если есть силы шутить, значит все будет хорошо! :flower: Ты в палате или в коридоре? Какие мероприятия назначили? Обезболивающее вкололи? Или будешь просто лежать до воскресенья и ждать консилиума?
Очень переживаю за тебя...:flower:
таня, в палате. В коридоре не осталась бы, ушла. Палата тоже не айс, ужас но коридор это нечто. Укол сделали, а так все ' лежу только. Не знаю насколько правда, смещен позвонок и если он выпадет то заденет нерв и конец моим пешим прогулкам навсегда,ходить не буду- вот так прямо и сказали а ножка или что там сломалась. Это то что я поняла, надеюсь что врачи ошиблись
Девочки, срочно меня поздравьте. Я теперь ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЛЕН! :ded: Спорт лайфа Румба в смысле :)
!!!! КРУТО! Поздравляю! :flower:
Вот для Даши, чтобы в следующий раз вечером не кушала зефира с шоколадом)
и что бывает после года занятий и правильного питания)))
Уууууля! Вот это да! А сколько разница, кг и размеры одежды? (я помню какая-то крутая разница, но забыла)
+1
Надо еще про гостей узнать. Сколько человек приводить можно:093:
:008: Угууууу!
((LUCKY))
08.03.2012, 21:46
Ну что вы тут красотки:fifa: я приехала от родителей,оставила на выхи сына!:080: наслаждаюсь тишиной!!!!:)) муж дал добро и я слопала маааленький кусочек тортика домашнего,мы решили,один раз можно,всетаки моя комплекция позволяет,да и мы решили,что я не буду пересыхать,будет даже углеводная загрузка,иначе я буду очень худой смотреться,лучше чуть не досохнуть и аппетитнее быть.:)
Вчера в зале аж две женщины ко мне подошли:008: спрашивали про мое питание:)
((LUCKY))
08.03.2012, 21:48
А еще,у нас в зале жуткий свет,в зеркало смотрела,нет рисунка пресса:( дома и на уличном свету резной,а в зале вот такой какой то желтый свет...как и на подиуме в ЛДМ...поэтому все животы практически у девочек там плоские и без рисунка...свет все сьедает.((
((LUCKY))
08.03.2012, 21:56
Девочки, срочно меня поздравьте. Я теперь ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЛЕН! :ded: Спорт лайфа Румба в смысле :)
Света поздравляю!:support:Я сегодня там была рядом,в Румбу заходила...и чего вы там выискиваете,я чето вообще ничего не присмотрела....какая то барахолка...вот не умею я выбирать из кучи барахла...нет таланта.
о, я вам говорила что нашла себе мальчика в отдел?
с 19 марта выходит на работу.
очень хороший. вроде :)) очень грамотный, спокойный, с отличной пройденной школой (производственное предприятие)
Юхххху! Поздравляю ) Потом покажи только - он в конаткте точно же есть :)
У нас тоже новый коллега, тоже 23 года, тоже женатый :)) Больше ничего не скажу, а вдруг пропасут :))
девочки, женат. 32 года :) надеюсь сработаемся :)
спасибо. сейчас как то с кадрами напряг - считаю что мне повезло
С кадрами напряг?
Алена, Аня нука кыш в бесилки....я там такое рассказала....:))Я опоздаю, но если меня не попрут, то схожу, ща вот дочитаю вас)
да ну брось, нечем. Меня моя вывешенная фотка стимулирует. не есть.
мне тоже...подарили тофифи и рафаэлло. Есть их не буду, сегодня) Еще чтото должны подарить, вот жду...основной подарок от руководства)
Бабос? :073:
я своих все время спрашиваю "вас мамка не учила зарывать-то за собой?"
А вчера я отмочила. Помыла туалет их и забыла поставить обратно)) Смотрю один плачет. Вспомнила, побежала, а там и унитаз тоже закрыт. Думаю, открыть унитаз быстрее, чем наполнитель насыпать. Открыла, так сердеШный сразу прыгнул и с облегчением так сссссссссссссссс.
:046::046::046::046::046:
Девочки, а я никогда никогда не ела шоколад с мятой, да же не встречала нигде :( Это правда так вкусно как все говорят?
Даже не думай. Поешь лакрицы :))
гуано редкостное
:046: ВСе расставила на свои места :))
блин сигарет нету, ехать- не ехать ммммммммммм
может сегодня и бросить ...................
черт.. как только думаю так курить хочется а еще и не вечер , после 9 вообще буду на стены лезть :015:
Бросать. Мы не курим, не пьем, про сиги не пишем и не думаем :ded:
шоколад с мятой самый вкусный в мире шоколад
Даже не думай. Поешь лакрицы :))
вот какие все разные:)) а мне лакрица лекарства напоминает. Надо пробовать всё:) чем больше,тем лучше,хх. Жаль,что только не для пуза лучше...
Всех с праздником! А у меня беда, упала на склоне на спину, сейчас лежу в медпункте надо ехать делать рентген позвоночника делать. Ходить не могу, но руки и ноги шевелятся.Бооожечки.... :(
запросто :)
я в 61- 62 со спортом выглядела лучше чем в 58-59 без спорта :)
Вообще-вообще не знаю, что такое 58-59, тем более без спорта :)) Класс 8-9й, наверное.. :))
А еще,я вчера взяла и пошла в зал в обтягивающих легинсах и топе.Осмелела!:)) и чувствовала себя звяяяздой!:059::))
Оу :073: Красоточка наша перестала смущаться, молодец. Стимулируй толстушек в зале, давай, молодец! :019:
ну все, сломано ребро и позвоночник. Мое маньячество временно закончилось на этом. Печально, еду в больницу на скорой. Есть несколько вариантов развития событий, очень надеюсь что мой будет получшеЕМОЕ. Ксююююш. Держи в курсе, пожалуйста. Если надо что - спрашивай, вдруг найдется врач какой у нас, ты говори.
Даже не знаю, что сказать, держись там!!! И обязательно все расказывай!
((LUCKY))
08.03.2012, 22:14
Аленка, у нас в зале девушек отсутствие идеальной фигуры совсем не мешает для одевания коротких топиков и обтягивающих штанов :))
О,ну у меня свои взгляды на наряды:008::)
мне так плохо, лежу реву. Ходить нельзя. Палат отдельных нет. Люди в коридоре лежат все вместе и мужчины и женщины. Дали одно место. В воскресенье будет консилиум' будут решать мою судьбу. Я не знаю как я вылежу эти три дня.
бедняяяжечка!:flower: если что надо ,ты скажи,может привезти чего там...не стесняйся!
а я тебе говорила!
ыыыыы:)
Странное дело, в травме, а поехала я в платную сказали перелом ребра и компрессионный позвоночника, отправили на скорой в больницу срочно. В травме больничной сказали что там ничего нет, но внизу выскочил позвонок и сломались какие то штуки. Если он вдруг сместится то мне будет плохо. Причем это сказал травматолог, позвал нейрохирурга тот подтвердил. Не верить травматологам в приемном покое нет основания. Но доктор из платной травмы меня удивил конечноХмм, странные, конечно, врачи.
Пока читала, подумала о том, чтоб заехать, и Таня тут как тут! :)
Ксюша, хочешь- я к тебе завтра заеду?
Таня, смотри как время будет. Буду рада только!
Меня на прием запишите, я приеду! :support:
Ксюня, не раскисать!!!
гостям рада буду:-) Таня обещала яиц привезти. Но тут так ужасно, сразу предупреждаю чтобы не пугались. В воскресенье будет лечащий, по результатам общения буду думать вполне возможно нужен будет нейрохирург
я тоже тока смотрю Ксюнь:008: Я тебЯ отвлеку пока) - назначила тому симпатичному тренеру треньку послезавтра)) записалась к нему вобщем на ресепшене, но он не знает что это я) звонил вчера - хотел перенести время, так что по телефону мы уже поболтали) и его номер теперь у меня есть. Вот боюсь представить какое у него выражение лица будет...когда увидит что это я к нему записана))
Галя, до чего ты умная! Правильно все сделала. По крайней мере - толк от тренировки тебе уже обещан. Ты там старайся вовсю, на палец повнимательнее смотри!
А еще,у нас в зале жуткий свет,в зеркало смотрела,нет рисунка пресса:( дома и на уличном свету резной,а в зале вот такой какой то желтый свет...как и на подиуме в ЛДМ...поэтому все животы практически у девочек там плоские и без рисунка...свет все сьедает.((
Вот, а я почему и задавала такие вопрсоы - у мноогих девочек там ничего не видно, я думала, за что им хорошие места)
Я думаю, судьи это все понимают.
Света поздравляю!:support:Я сегодня там была рядом,в Румбу заходила...и чего вы там выискиваете,я чето вообще ничего не присмотрела....какая то барахолка...вот не умею я выбирать из кучи барахла...нет таланта.
:046: Не видать тебе платья за 25 рублей :))
А кстати, то платье вы видели - я в нем в новый год красной шапочкой была. Смешное, несерьезное. Но за 25 рублей я не могла его не купить )))
вот какие все разные:)) а мне лакрица лекарства напоминает. Надо пробовать всё:) чем больше,тем лучше,хх. Жаль,что только не для пуза лучше...
Не, ну то ж шутка. Меня от нее воротит вообще))) Я даже когда случайно мармеладки с ней купила, вампирчики - куски с лакрицей отдавала собаке :)) Непонятно из чего сделанный черный кусок резины :008:
А шоколад с мятой я не пробовала. Свете рекомендую просто не думать о нем, а то вдруг понравится)
[QUOTE=Хорошка;77138105
Не, ну то ж шутка. Меня от нее воротит вообще))) Я даже когда случайно мармеладки с ней купила, вампирчики - куски с лакрицей отдавала собаке :)) Непонятно из чего сделанный черный кусок резины :008:
А шоколад с мятой я не пробовала. Свете рекомендую просто не думать о нем, а то вдруг понравится)[/QUOTE]
а,я не поняла. Сижу с телефона-он у меня смайлы не отображает. Я про лакрицу читала,что она оч.вредная..не просто вредная как другие сладости,а способствует развитию всяких новообразований и т.п. Хотя...финны тоннами ее едят. / вот и мне проще вообще не пробовать,ибо если хоть крошка попадет в рот-это конец:))
((LUCKY))
08.03.2012, 22:37
шоколад с мятой бесподобен!:love: Я в дютике его всегда беру...эх!!!:019::019::019:
Платье твое не видела((...А я то да.умею выбирать вещи только в таких магазинах.где барахла мало и все на виду. А так...не,не могу совсем...терпения не хватает,и многое надо перемерять....а я это дело ненавижу! Портниха мне позвонила только что,купальник в итоге материал+пошив обошелся мне в 6,5тыс.:010: я так и предполагала конечно,но все равно...его ж на пляж потом с камнями не оденешь.Получается он на один выход.
hitrya alisa
08.03.2012, 22:38
так и сказать - я бы хотела взять пару уроков на технику выполнения :)
по стоимости... в СЛ одно занятие 1200 рублей (подорожали с марта)... по идее, дороже уже не гуманно ))
Девулечки, всем привет и С ПРАЗДНИКОМ!!!!! :flower::flower::flower:
а-ха спасибо ))
ну все, сломано ребро и позвоночник. Мое маньячество временно закончилось на этом. Печально, еду в больницу на скорой. Есть несколько вариантов развития событий, очень надеюсь что мой будет получше
держитесь - всё будет хорошо !!!
я сама из Колпино,хожу в АФ с момента его открытия. По тренерам могу подсказать /те,кто "старенькие"/. :)
ой я буду только рада подсказке )) я знаю по другому клубу - О.Н - но не знаю какой она тренер и моя подруга ходила к Игорю вроде - но тоже не чего толкового сказать не может )))
:love::love: Так умиляет....приятно, когда у ребенка аппетит хороший. :)
да уж месяц назад мы пережили ротовирус всей семьёй (правда слава богу без температуры) и 2 клыка лезло - так что не ели неделю - это было жутко (((
((LUCKY))
08.03.2012, 22:38
шоколад с мятой самый вкусный в мире шоколад
Ксюшенька!Если я его в ближайшее время встречу,обязательно приеду и привезу!:flower:
Алена, не на один! Еще пофоткаешься, ты же будешь спортивный фотосет делать?
Потом поедешь куда-нить, с собой возмешь, пофоткаться тоже :)
шоколад с мятой бесподобен!:love: Я в дютике его всегда беру...эх!!!:019::019::019:
Платье твое не видела((...А я то да.умею выбирать вещи только в таких магазинах.где барахла мало и все на виду. А так...не,не могу совсем...терпения не хватает,и многое надо перемерять....а я это дело ненавижу! Портниха мне позвонила только что,купальник в итоге материал+пошив обошелся мне в 6,5тыс.:010: я так и предполагала конечно,но все равно...его ж на пляж потом с камнями не оденешь.Получается он на один выход.
ой,а можно поинтересоваться про портниху? :)
будешь потом дома ходить, мужа радовать:))
((LUCKY))
08.03.2012, 22:42
Алена, не на один! Еще пофоткаешься, ты же будешь спортивный фотосет делать?
Потом поедешь куда-нить, с собой возмешь, пофоткаться тоже :)
спортивный фотосет я ж в спорт-форме хотела.в зале,а не в купальнике.:008: Портниха сказала,что подкладку мне пришьет,мол на пляж потом если...ну не плавать конкретно.а так.....дефилировать:046: Представляю!!!:)) Я и так на пляже незамеченной женщинами особенно:065: не бываю,а в таком то купе!!!!:046:
((LUCKY))
08.03.2012, 22:44
ой,а можно поинтересоваться про портниху? :)
Она не берет заказы со стороны.:008: Она обшивает один элитный клуб,я раньше там работала,вот по старой памяти и мне помогает. И все время ворчит,что по уши загружена!
А мы сегодня с Леной на мастер-класс ходили. Был упор на верх - сначала жим от груди на скамье (полусидя, как-то так), потом жим на тренажере каком-то, где сидя вперед толкаешь от груди, на грудные и трицепс, потом поотжимались, потом разводку гантелей делали, потом сведение ног на тренажере, и потом сгибание ног с фитболом (лежа на спине, ноги вверх, и сгибать ноги в коленях). Последнее - ржачное и сложное. Сказали делать 3 по 50. Ну сгибаем, вроде в одном темпе, друг на друга надеемся, что кто-то считает. Никто не считал :)) Ну сделали, с грехом пополам. Потом кардио 20 минут. Честно отшагали 10 минут вперед и 10 минут назад :)) И растянулись)
И потом Лена ушель, а у меня было два подхода в финской сауне и один в инфракрасной. Я теперь по возможности буду в нее ходить - теперь у меня там сердце не выскакивает. Кофейный скраб, антицеллюлитный гель - как истинная девочка :) И розочку дарили левочкам сегодня :) Со словами "Вы самая красивая на свете". :)) :)) :))
Честно говоря, мк меня сегодня не впечатлил:008:
Селедочка
08.03.2012, 22:51
таня, в палате. В коридоре не осталась бы, ушла. Палата тоже не айс, ужас но коридор это нечто. Укол сделали, а так все ' лежу только. Не знаю насколько правда, смещен позвонок и если он выпадет то заденет нерв и конец моим пешим прогулкам навсегда,ходить не буду- вот так прямо и сказали а ножка или что там сломалась. Это то что я поняла, надеюсь что врачи ошиблись
я вклиниваюсь, хотя мы и не знакомы. Хочу поддержать просто. Я тоже лет пять назад повредила позвонок - точнее сломала, спинномозговой канал был открыт, и осколки грозили туда проникнуть. тоже прочили вероятность конца пешим прогулкам. Вставили пластины, училась ходить - через год уже пошла в тренажерный зал, на танцы и т.п. В больнице и на реабилитации провела в общей сложности два месяца и за это время насмотрелась поломанного народу и со смещенными позвонками, и с грыжами. Самое главное - настрой. Вокруг , в основном, рыдали и жаловались, а это последнее дело :ded: Судя по вашим сообщениям, человек вы жизнерадостный, поэтому все должно окончиться успешно. Искренне вам этого желаю! А лучше, конечно, чтобы врачи ошиблись.
а-ха спасибо )
ой я буду только рада подсказке )) я знаю по другому клубу - О.Н - но не знаю какой она тренер и моя подруга ходила к Игорю вроде - но тоже не чего толкового сказать не может )))
значит,на что ,вернее на кого упал взгляд именно у меня- сама года полтора назад ходила к Бычковой Наташе /тоже по рекомендации одного мальчика/. Она помогла мне достичь ту цель,кот.у меня стояла-согнать жир и подтянуть тело. Результат был хорош! Отзывчива на запросы клиента и дает толковые советы,да и просто очень приятная. Сама она кмс по гимнастике. Результат появлялся просто на глазах! От раза к разу я видела хорошие изменения в теле. Такой стройной я,наверное,никогда еще не была:)) Далее, мне нравится Игорь-я давно наблюдаю за его тренировками с разными девочками. Стиль работы нравится. Результат,в основном,тоже. У него одна клиентка была-ух! Жару давала! Я была восхищена! Он ее вел с самого начала ее прихода в зал. Результат-супер! И третий вариант-не помню как зовут,к сожалению..но это мужчина,самый старший из тренеров,с усами:)) также очень нравится его работа с клиентами,какие дает упражнения,вариативность в них. Например,для меня это оч. важно...) мне кажется,что он самый такой..жесткий. При мне одна дева робко пыталась сказать ему "не могуууу",когда жала платформу,на что он ей сказал,что если еще больший вес жмешь от груди,то ни за что не поверю,что не можешь выжать ногами" :)
Она не берет заказы со стороны.:008: Она обшивает один элитный клуб,я раньше там работала,вот по старой памяти и мне помогает. И все время ворчит,что по уши загружена!
а,поняла:) ну ладно:) а то как раз ищу мастера к свадьбе кое-что сшить:))
((LUCKY))
08.03.2012, 22:55
Боже,ну какой ужас!:( http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5125013
Чертополох
08.03.2012, 22:56
Ксюша, а чего еще кроме яиц то? )
пирожные и не проси - не повезу! тут тебе не здесь - торты лежа трескать :)) ;)
Аня, хочешь - поехали со мной. я к 11 утра поеду
Ну и покаюсь. Вчера обожралась. Правда, закидывала мноооого овощей, для балласта, огурцы всякие, перчики. Но потом догналась конфетами )))
И сегодня вечерком - оливье без майонеза, мясо тушеное, упаковка (!) :)) черри и полтора куска торта. Брауни удался. В первой половине дня было почти ничего - говяжьи котлетки и два яичных белка после фитнеса. Написала, подумала. Плохо, но не криминально, да?
Завтра разгрузиться бы..
Да, давай, поехали! Я кефира нулевочки возьму :)) Надо, Ксюш?
Сегодня мужчин в зале не было практически :))
Все под каблуком сидели :))
Чертополох
08.03.2012, 23:03
Да, давай, поехали! Я кефира нулевочки возьму :)) Надо, Ксюш?
ну алле же! :))
Аня, возьми телефон. это он...это он...
Оооой, блин! Ща, у меня в куртке)
девочки, да не надо тортов, это я так. Кефир хорошо) особо не нужно ничего.
Полезная у нас темка с телефонами :)
Джеймс Бонд
08.03.2012, 23:17
Ну и покаюсь. Вчера обожралась. Правда, закидывала мноооого овощей, для балласта, огурцы всякие, перчики. Но потом догналась конфетами )))
И сегодня вечерком - оливье без майонеза, мясо тушеное, упаковка (!) :)) черри и полтора куска торта. Брауни удался. В первой половине дня было почти ничего - говяжьи котлетки и два яичных белка после фитнеса. Написала, подумала. Плохо, но не криминально, да?
Завтра разгрузиться бы..
И я покаюсь. Купила сметанный тортик маленький - думала, испытаю силу воли, съем утром. Фига с два...:( я сладкоежка и это приговор.
Я сегодня у родителей, поэтому тоже загружаюсь :))
Джеймс Бонд
08.03.2012, 23:22
Ксюш, ты где, не в Джанелидзе случаем? Если да, то там Дулаев Александр Кайсинович
А, ну значит сегодня грешим, и потом стираем из памяти этот ужасный день, как страшный сон :))
Я планирую завтра на кефире. Начну точно с него, дальше - как пойдет.
Вот беда то, Держитесь! Вы сильная! :flower:
Джеймс Бонд
08.03.2012, 23:23
Александр Вячеславович +7 921 921 97 55 рижская, 3 Звони сейчас. Это один из лучших хирургов-спинальников в городе. Если откажет, то сможет направить к своему коллеге.
Бондик, Ксюша в Александровской, это на Солидарности, пр.Большевиков
Джеймс Бонд
08.03.2012, 23:25
Ксюша, я не хочу тебя пугать, но у этой больницы очень дурная слава(((
Угу, я тоже слышала. А в выходные реально сменить больницу?
Джеймс Бонд
08.03.2012, 23:27
Все реально, если есть ДМС и деньги. Сейчас инструкцию с телефонами напишу.
Джеймс Бонд
08.03.2012, 23:28
Блин нет, боюсь. Щас насоветую - а вдруг ей хуже станет(((
Таня Че, фиксируй, распечатывай. Я поехаль домой спать :)
Больше никому ничего не есть!:ded:
Джеймс Бонд
08.03.2012, 23:32
Короче, в любом случае вопрос о транспортировке Ксюша сама решит вместе с лечащим врачом. НО если она возможна и надо оперировать, то лучше всего перевестись в Джанелидзе или 2-ю городскую, если врач сочтет, что траснпортировка возможна. Надо - на платной скорой, в нашей обычной сильно может трясти. Только там хороши хирурги есть всегда.
телефоны 2-й городской: 511-08-09, 510-93-79, 510-94-88
Джанелидзе: 705-29-70
Надо спрашивать телефон заве. отделением нейрохирургии или неврологии(если не ошибаюсь. по-разному может называться в разных больницах)
Ну Света! :wife: И знать не знала, и думать не думала о этом шоколаде - теперь вот хочу НЕ МОГУ.
А купальник - стразы можно отпороть через один ( чуть-чуть для выразительности оставишь) и на пляж.
Хотела к вам присоединиться, да думаю лучше пусть будет "график дежурств".
Бондик, давай пиши, хотя бы мне в лс!
Завтра мы все обдумаем на свежую голову там на месте.
Мне и постыдиться нечему ))
похоже, я вошла в режим и поздно есть не хочу, хотя мама сейчас соблазняла многоэтажным бутербродом, но я и ухом не повела ))
ура! :))
Джеймс Бонд
08.03.2012, 23:34
Ну Света! :wife: И знать не знала, и думать не думала о этом шоколаде - теперь вот хочу НЕ МОГУ.
А купальник - стразы можно отпороть через один ( чуть-чуть для выразительности оставишь) и на пляж.
Хотела к вам присоединиться, да думаю лучше пусть будет "график дежурств".
Танюш, творожок, вкусный творожок...))
Джеймс Бонд
08.03.2012, 23:34
Бондик, давай пиши, хотя бы мне в лс!
Завтра мы все обдумаем на свежую голову там на месте.
я телефон одного из лучших хирургов написала на предыдущей странице. Потом сотру.
Таня Ке! Ну как знала :))
Больше никому ничего не есть!:ded:
Танюш, творожок, вкусный творожок...))
Таня Ке! Ну как знала :))
Творожок я уже ела. :059:А шоколадки с мятой у меня все равно нет....:0066:
Джеймс Бонд
08.03.2012, 23:41
Ксюша, ну где ты?? Отпишись уже! Что и как??? Я очень за тебя переживаю :(
Да она спит уже, наверное. В больницах же рано отбой. А соседок беспокоить не комильфо.
Сделала себе яйцо-пашот плюс тиляпию в микроволновке, заполировала морковным соком (добавила протеина), мммммм вкусненько, с добрым утром меня )))))))))))))))))))
Да она спит уже, наверное. В больницах же рано отбой.
тем более после таких переживаний :(
гостям рада буду:-) Таня обещала яиц привезти. Но тут так ужасно, сразу предупреждаю чтобы не пугались. В воскресенье будет лечащий, по результатам общения буду думать вполне возможно нужен будет нейрохирург
Тане передай, пусть скажет, что тимуровка)) и что скоро остальные подтянутся))
я вклиниваюсь, хотя мы и не знакомы. Хочу поддержать просто. Я тоже лет пять назад повредила позвонок - точнее сломала, спинномозговой канал был открыт, и осколки грозили туда проникнуть. тоже прочили вероятность конца пешим прогулкам. Вставили пластины, училась ходить - через год уже пошла в тренажерный зал, на танцы и т.п. В больнице и на реабилитации провела в общей сложности два месяца и за это время насмотрелась поломанного народу и со смещенными позвонками, и с грыжами. Самое главное - настрой. Вокруг , в основном, рыдали и жаловались, а это последнее дело :ded: Судя по вашим сообщениям, человек вы жизнерадостный, поэтому все должно окончиться успешно. Искренне вам этого желаю! А лучше, конечно, чтобы врачи ошиблись.
Спасибо вам за отзыв!!:support:
девочки, да не надо тортов, это я так. Кефир хорошо) особо не нужно ничего.
девочки, давайте, несите лаптоп, выйдем на связь через телефон))0 я тоже Ксю поприветствую!"
Сделала себе яйцо-пашот плюс тиляпию в микроволновке, заполировала морковным соком (добавила протеина), мммммм вкусненько, с добрым утром меня )))))))))))))))))))
:)
Ксюша,держись! Надеюсь все будет хорошо!
Джеймс Бонд
09.03.2012, 00:21
ого, у нас тут Лас-вегас!)
ого, у нас тут Лас-вегас!)
так точно , привет из Вегаса :)
http://cs9953.userapi.com/u146839/146704177/x_d9dcfe20.jpg
http://cs5337.userapi.com/u146839/146704177/x_b7fc09b1.jpg
http://cs5337.userapi.com/u146839/146704177/x_604d5917.jpg
УХ ТЫ!!! А длинноногая высокая красавица - это ты?
Зоя, а в Питер приезжаешь погостить?
УХ ТЫ!!! А длинноногая высокая красавица - это ты?
Зоя, а в Питер приезжаешь погостить?
аа да это я, у меня рост 182-183
в Питер приезжаю обычно раз в год в конце лета
мои завтра в Солт Лейк Сити на лыжах едут кататься, планируют зарулить в Лас-Вегас)
Зоя, признайся, ты работаешь танцовщицей в каком-нибудь шоу? с таким ногами-то!!!
Зоя, признайся, ты работаешь танцовщицей в каком-нибудь шоу? с таким ногами-то!!!
хехе, спасибо, нет у меня бизнес во Флориде, мне не надо работать в Вегасе, я по интернету контроллирую свое основное дело. Тем более с работами тут вообще плохо, говорят безработица до 20% в Вегасе
Поправляйся скорее!
Очень обидно конечно! Но надеюсь что быстро все заживет и будешь еще лучше чем новая!
Поправляйся, Ксюшенька!!!@@@
мои завтра в Солт Лейк Сити на лыжах едут кататься, планируют зарулить в Лас-Вегас)
Осторожнее :ded: на лыжах. Мы в субботу собрались кататься ....в Коробицыно, поэтому в Лас - Вегас не заеду, не ждите. :)
Теперь вот боюсь на лыжах...:(
Осторожнее :ded: на лыжах. Мы в субботу собрались кататься ....в Коробицыно, поэтому в Лас - Вегас не заеду, не ждите. :)
Тут сейчас лед везде. Под тонким слоем снега. Не надо на лыжах и ватрушках, очень много травм.
((LUCKY))
09.03.2012, 00:40
красотища!!!!
Боооже!какой рост!:love: Красоотка!!!:flower:
я все же буду тебя выглядывать))
хехе, спасибо, нет у меня бизнес во Флориде, мне не надо работать в Вегасе, я по интернету контроллирую свое основное дело. Тем более с работами тут вообще плохо, говорят безработица до 20% в Вегасе
дык я вообще думала, шо там жить нельзя в смысле работы)) ну только вот гостиничный персонал, банки, рестораны и усе))
красотища!!!!
Боооже!какой рост!:love: Красоотка!!!:flower:
спасибо, тут хорошо с таким ростом, много туристов-иностранцев, во Флориде я была вообще гигантом, американские женщины ниже ростом, по сравнению с русскими (в большинстве своем имеется ввиду) )))))))))
дык я вообще думала, шо там жить нельзя в смысле работы)) ну только вот гостиничный персонал, банки, рестораны и усе))
ну да тут вроде как все в основном в казино и во всех этих развлечениях трудятся, вообще сумашедший город (центр - Strip конечно), не город а просто одна развлекуха круглосуточно, а какие тут клубы и бары.. уххххх
А не в центре все как обычно в других штатах, мы живем в gated коммьюнити с бассейном и отдельными домиками с газончиками, в принципе так же как во флориде, до Стрип 30 минут ехать а совсем как другой город
хорошо тут пробок нету
вид от входной двери, ну чем не деревня :046:
http://cs5337.userapi.com/u146839/146704177/x_379e198f.jpg
*Кошка в сапожках*
09.03.2012, 00:59
Девочки, я в последние минутки дня поздравляю всех вас таких красивых, успешных, жизнерадостных, обаятельных и сильных с нашим днем! Здоровья всем крепкого, удачи и упорства.:flower:
Ксю, дорогая, силы духа тебе, удачи и терпения. Мы поддержим тебя как только можем. Составляй нам график дежурств. Я могу в будни вечером и в вых. в любое время. Держись, пожалуйста, мы с тобой.
я вклиниваюсь, хотя мы и не знакомы. Хочу поддержать просто. Я тоже лет пять назад повредила позвонок - точнее сломала,.
Вы молодец и очень сильная:flower:
Боже,ну какой ужас!:( http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5125013
Беспредел:ded:
Девочки,с праздником весны всех!
Цвести и пахнуть!!!
http://4.bp.blogspot.com/_wwxyd1eBtX0/TLTSJ1jAAPI/AAAAAAAAAA0/eJuSe-hDsWE/s1600/Jamie-Eason5.jpg
hitrya alisa
09.03.2012, 02:03
значит,на что ,вернее на кого упал взгляд именно у меня- сама года полтора назад ходила к Бычковой Наташе /тоже по рекомендации одного мальчика/. Она помогла мне достичь ту цель,кот.у меня стояла-согнать жир и подтянуть тело. Результат был хорош! Отзывчива на запросы клиента и дает толковые советы,да и просто очень приятная. Сама она кмс по гимнастике. Результат появлялся просто на глазах! От раза к разу я видела хорошие изменения в теле. Такой стройной я,наверное,никогда еще не была:)) Далее, мне нравится Игорь-я давно наблюдаю за его тренировками с разными девочками. Стиль работы нравится. Результат,в основном,тоже. У него одна клиентка была-ух! Жару давала! Я была восхищена! Он ее вел с самого начала ее прихода в зал. Результат-супер! И третий вариант-не помню как зовут,к сожалению..но это мужчина,самый старший из тренеров,с усами:)) также очень нравится его работа с клиентами,какие дает упражнения,вариативность в них. Например,для меня это оч. важно...) мне кажется,что он самый такой..жесткий. При мне одна дева робко пыталась сказать ему "не могуууу",когда жала платформу,на что он ей сказал,что если еще больший вес жмешь от груди,то ни за что не поверю,что не можешь выжать ногами" :)
спасибо ) помучаю еще подругу насчет Игоря и пойду наверное к нему ))
ух ты - вы модель )))
Galchona*Ya
09.03.2012, 02:08
ну что, вот и закончился конфетно- букетный день) завтра в зал отрабатывать. Как там наш Ксюшик... Хоть бы обошлось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.