Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Светик по ПДД. ПО самим правилам купи ПДД с коментариями если в метро катаешься. Ща там все красиво в картинках и выделены последние изменения (некоторые критичны). Из програм мне понравилась МААШ (есть на торентах, в москве вроде по этой проге ПДД сдают). Ну а если давно за рулем не сидела и муж не рискует начать накатывать, то инструктор ИМХО. занятий 10 стоит откатать на машине с запасными педалями. Если решишься обращайся у меня есть хороший инструктор рупий за 500 за занятие если память не отказывает. несколько знакомых воспользорвались услугами (все восстанавливали навыки). Все довольны ТТТ аварий нет )
согласна с Денисом..
с инструктором стоит поездить..
ну и правила на зубок знать, но это просто)
слушайте, а тут разве правильно делается тяга? Меня тренер хорошо так назад отклонял
неправильно, позирует просто)
Ой,Тань....у меня смотрины в СЛ в конце недели....мандражирую:))
не боись, прорвешься!
Gre4ano4ka
11.03.2012, 12:49
"все манит и манит" меня к себе :))
вместе веселее и познавательнее :)
Galchona*Ya
11.03.2012, 12:50
вот она же,
низ крупнее верха как у меня...а смотрится неплохо
Пускают вроде до 8. Я тут еще побуду некоторое время, пока такие боли сильные. Хотя наверняка и позже можно просочиться
yulishna
11.03.2012, 12:51
Девочки, это я в джинсах мужа :)) (фото из Турции)
Какая фотка!!!! :) блин, у нас с мужем сейчас наоборот - скоро он так в моих джинсах будет выглядеть :)
Чертополох
мы на дю солей хорошо съездили. представление понравилось. красиво. и акробаты молодцы. только мало :008: :)
много гуляли пешком по Москве. я вообще из этой поездки помню в 90% это прогулки пешком и еда.... от ресторана до ресторана. теперь я на диете. ибо вчера чуть не лопнула.
Красную площадь прошли несколько раз туда и обратно, а потом обошли кругом в одну сторону, развернулись и обошли ее всю (то есть включая Кремлевские стены) снова. :))
а потом от площади до Комсомольской (Ленингр.вокзал) шли пешком. я после Макдоналдса :065:, а потом итальянского ресторана с пастой и пццей хотела только сидеть и стонать утробно, но с нами была моя тренер, которая с воплями "кто сожрал столько углеводов?! ты обжора!!! я в шоке! давай давай, быстрее двигай свой толстой Жо!!!" шла сзади меня и вот.... пришлось козой скакать по узким улицам Москвы.
все ноги в мозолях. пузо как барабан простите. мне оооочень тяжело от вчерашнего.
сейчас пойду в магазин за кефиром-йогуртами-черносливом. столько мучного как вчера я уже пару лет не ела. :008: :065:
на работе взяла отгул и мы с сыном отоспались (поезд в 6:40 пришел). сейчас надо кучу дел сделать - магазин, убраться, поработать, сына за уроки, самой подрыгать ногами-размыться и вечером с мужем встретиться по делам :)
Galchona*Ya
Пускают вроде до 8. Я тут еще побуду некоторое время, пока такие боли сильные. Хотя наверняка и позже можно просочиться
зайчик наш, держись. Блин, прям до слез обидно, и не представить как тебе больно:005:
*Кошка в сапожках*
11.03.2012, 12:52
ты это точно мне написала? :073:
Тебе-тебе! И не отпирайся. У тебя вообще ноги отличные. Внутренняя чудная. Только рельефа чуть и будет конфета:019:
спасибо, девочки.
Лена, я скорее мокко :)) на самом деле я не очень сильно загорела. Но и не сгоревшая :046:
Вика, тебе кажется. 100%загар шикарный. Я авку подсмотрела в ВК такой цвет волос густой. Мне понравился, хотя вроде в рыжий тя красили:))
слушайте, а тут разве правильно делается тяга? Меня тренер хорошо так назад отклонял
Я немного отклоняюсь( Блин, так трудно себя оценить. Надо снять снова...
неправда:065:
О, Галя считает, что я мокрая мыша. Ура:))
Алёна, и такое есть?:001: А перед кем представать будешь? Какие цели?
Таня, рассказывай про цирк:080: Как там твоя правая рука? Справляется?
вот она же,
Девушке этой плечики и ручки поднабрать, будет пропорциональне смотреться.
*Кошка в сапожках*
Юля, ты не лазила на лошадку?:ded:
((LUCKY))
вот она же,
Галь,если такую фотосессию тебе сделать,ТОЖЕ БУДЕШЬ КРАСОТКОЮ!даже не сомневайся:flower::flower::flower:
она крупновата всетаки,просушки ей не хватает ИМХО,...:008:
lvenochek
Я так и думала:( Ты не торопись оттуда линять, как бы не хотелось. Будь под наблюдением! Все-таки позвоночник..
Galchona*Ya
11.03.2012, 12:53
Таня, не расстраивайся сильно, мы тут тоже за праздники конфет налопались вдоволь. Ну большинство из нас))))
Galchona*Ya
11.03.2012, 12:53
Какая фотка!!!! :) блин, у нас с мужем сейчас наоборот - скоро он так в моих джинсах будет выглядеть :)
ой Юля:)) насмешила)) представила как твой муж пытается влезть в твои джинсы))
((LUCKY))
11.03.2012, 12:54
Ксюш,держись,как же хочется,что бы ты поскорее поправилась!@@@@@@@@@@@@@@
((LUCKY))
11.03.2012, 12:56
Ален,я про смотрины ВК напишу тебе:support: тут не буду.....
Galchona*Ya
11.03.2012, 12:56
Тебе-тебе! И не отпирайся. У тебя вообще ноги отличные. Внутренняя чудная. Только рельефа чуть и будет конфета:019:
О, Галя считает, что я мокрая мыша. Ура:))
Алена, вот я уже реально думаю что ты меня слишком любишь и смотришь на мои ляшки сквозь розовые очки :)) Там жир, надо сушиться да...
насчет мокрой мыши - это правда, ты видимо не замечаешь. Я вообще хотела тебе посоветовать меньший диапазон пульсовой держать, слишком высокий для монотонного сжиросжигающего кардио.
Чертополох
11.03.2012, 12:57
для соревнований?
вот она же,
а мы тебе что говорим?
Таня, рассказывай про цирк:080: Как там твоя правая рука? Справляется?
это какая? новая? ))
он только в понедельник след придет, 19 марта.
по закону у него 2 недели на отработку после подачи заявления. я дала ему 2.5, тк там одна неделя неполная. а я так не люблю :)
Доброе утро красавицы!:)
...я теперь оч.худая а не толстая:)) не хватает обьемов жутко
Гы))))))))
ну вот....как в той поговорке....то понос, то золотуха)))))))))))):)):flower:
Galchona*Ya
11.03.2012, 12:58
Девушке этой плечики и ручки поднабрать, будет пропорциональне смотреться.
я не хочу себе поднабирать на верх много, мне нравится что верх хрупким смотрится, особенно в платьях летом))
*Кошка в сапожках*
11.03.2012, 12:59
вот она же,
Воооо...вот это больше на меня похоже. Галя, не на тебя! У тебя такой массы в ногах нет!
Бедная Ксюшка:( А обезболят когда? Долго укола ждать?
:)) Он разорвет их в хлам, если попытается залезть.
Юля, ты во сколько к Ксюше планируешь?
мы на дю солей хорошо съездили. представление понравилось. красиво. и акробаты молодцы. только мало :008: :)
я после Макдоналдса :065:, а потом итальянского ресторана с пастой и пццей хотела только сидеть и стонать утробно, но с нами была моя тренер, которая с воплями "кто сожрал столько углеводов?! ты обжора!!! я в шоке! давай давай, быстрее двигай свой толстой Жо!!!" шла сзади меня и вот.... пришлось козой скакать по узким улицам Москвы.
Здорово:support:
Блин, у меня перед тренером наверно, рот бы не раскрылся. Сидела бы голодная:)) Какая она у тя монстр. Сама салат жевала?
и еще, Ксюш, когда мой сын лежал в больнице с ожегами, он недели 2 был на капельнице с морфием. Ниче (ттт) выдюжал. Человек многое может, если захочет!
ужас какой:010:
ттт что все хорошо:flower:
Galchona*Ya
11.03.2012, 13:00
Галь,если такую фотосессию тебе сделать,ТОЖЕ БУДЕШЬ КРАСОТКОЮ!даже не сомневайся:flower::flower::flower:
она крупновата всетаки,просушки ей не хватает ИМХО,...:008:
спасибо Аленчик, ну у меня чуть меньше ляхи, но у нее спортивные, это сразу вид меняет полностью. Ты кстати можешь не писать сильно про рост и про "просушки ног и попы", мы знаем твои предпочтения заранее по каждой фотке :)):flower:
((LUCKY))
11.03.2012, 13:03
спасибо Аленчик, ну у меня чуть меньше ляхи, но у нее спортивные, это сразу вид меняет полностью. Ты кстати можешь не писать сильно про рост и про "просушки ног и попы", мы знаем твои предпочтения заранее по каждой фотке :)):flower:
не,ну она бы в сушке конфеткой была. Я сейчас покажу одну девочку гимнастку-акробатку,она просто улет ИМХО!!!:love:
Чертополох
11.03.2012, 13:04
Блин, у меня перед тренером наверно, рот бы не раскрылся. Сидела бы голодная:)) Какая она у тя монстр. Сама салат жевала?ага, щас :))
она как я ела. сама меня и собоазняла (во! ура! я нашла виноватого!!!) :))
только она видите ли не толстеет, а мне запрещено так жрать :)) но запрет включается только по выходу из ресторана.
mishulka
11.03.2012, 13:04
Всем привет!
много набрали после "женского праздника"?
Ксюша, рада что определились с диагнозом и что ты сменила условия на более комфортные.
*Кошка в сапожках*
11.03.2012, 13:05
Алена, вот я уже реально думаю что ты меня слишком любишь и смотришь на мои ляшки сквозь розовые очки :)) Там жир, надо сушиться да...
насчет мокрой мыши - это правда, ты видимо не замечаешь. Я вообще хотела тебе посоветовать меньший диапазон пульсовой держать, слишком высокий для монотонного сжиросжигающего кардио.
Люблю-правда, очки-не правда, старая Тортилла-кошка хорошо видит без очков:ded:
Галчон, у меня меньше не получается. До трени на разогреве еще норм, а как после залезу, так 135-150. Только если шагать печально.
Ой, а вчера я на эту штуку залезла впервые. Та, которая большой такой степпер. Не знаю, что он имитирует, но жопка там чувствуется реально. Я прям прониклась. Но пульс на 5-ой минуте уже был 150:065:
для соревнований?
а мы тебе что говорим?
это какая? новая? ))
он только в понедельник след придет, 19 марта.
по закону у него 2 недели на отработку после подачи заявления. я дала ему 2.5, тк там одна неделя неполная. а я так не люблю :)
Аааааа, а я то думала ты его уже тестишь вовсю:))
я не хочу себе поднабирать на верх много, мне нравится что верх хрупким смотрится, особенно в платьях летом))
Ой, мне тоже нравится. Но как посмотрю на свою трапецию, трицепсы и грудные - млею:065: Дура, фигли:))
Gre4ano4ka
11.03.2012, 13:05
Вика, тебе кажется. 100%загар шикарный. Я авку подсмотрела в ВК такой цвет волос густой. Мне понравился, хотя вроде в рыжий тя красили:))
так он вроде и не рыжий. Я сама-то не знаю к какому цвету его отнести :)) но мне нравится ))) он с цветом глаз отлично схож )))
Уля, девушка в лосинах там со всеми на короткой ноге. Я так и подумала, что она там своя. А какого лысенького? Ну покажешь потом. Подозреваю, что ты про "не безразличного" говоришь:)) Еще ходит в зал девушка с ресепшен, так тоже со всеми щебечет. Спортсмен из нее, правда, слабенький( Она тут сама занималась - так красовалась просто. Я вчера в начале четвертого в зале была. Так еле ноги оттуда выволокла. Реально нога за ногу тащилась. Вспомнила Светика мокрого...я так не потею( Мокрая слегка только. Что не так(
ну видимо как раз да про небезучастного))))))))):046:
я вот тоже не сказать что льется...одежда влажная напульсники мокрые не больше...
((LUCKY))
11.03.2012, 13:09
Вот,живая не шопленая проф. спортсменка красооотка!Наша питерская девочка.:) Она такие перевороты в воздухе двойные и тройные выдает!!!!:010::love:
lvenochek
11.03.2012, 13:11
Ого! Какие изгибы! Она гимнастикой занималась раньше?
mishulka
11.03.2012, 13:13
Ален, девочка- во истину красотка!
((LUCKY))
11.03.2012, 13:13
Ого! Какие изгибы! Она гимнастикой занималась раньше?
она проф.гимнастка и акробатка и сейчас выступает.
Galchona*Ya
11.03.2012, 13:14
Люблю-правда, очки-не правда, старая Тортилла-кошка хорошо видит без очков:ded:
Галчон, у меня меньше не получается. До трени на разогреве еще норм, а как после залезу, так 135-150. Только если шагать печально.
Ой, а вчера я на эту штуку залезла впервые. Та, которая большой такой степпер. Не знаю, что он имитирует, но жопка там чувствуется реально. Я прям прониклась. Но пульс на 5-ой минуте уже был 150:065:
да, пробовала эту штуку - тоже пульс заоблачный через минуту уже был, решила не экспериментировать пока. Крути с меньше скоростью педальки эти значит.
Ксюш,держись,как же хочется,что бы ты поскорее поправилась!@@@@@@@@@@@@@@
+ мульен мульенов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка, поправляйся скорей!!!!!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
((LUCKY))
11.03.2012, 13:15
Ален, девочка- во истину красотка!
ага!На фитнес-бикини она бы всех сделала это сто %
*Кошка в сапожках*
11.03.2012, 13:16
ага, щас :))
она как я ела. сама меня и собоазняла (во! ура! я нашла виноватого!!!) :))
только она видите ли не толстеет, а мне запрещено так жрать :)) но запрет включается только по выходу из ресторана.
Точно! Если она тебе ложку поперек рта не ставила, значит её вина. И подбивала еще, смотри ка.
так он вроде и не рыжий. Я сама-то не знаю к какому цвету его отнести :)) но мне нравится ))) он с цветом глаз отлично схож )))
Он точно не рыжий, темный. Я вот и удивляюсь, красим в красный, а они темные. Сами знают, что им лучше:)) Но цвет очень красивый:flower:
ну видимо как раз да про небезучастного))))))))):046:
я вот тоже не сказать что льется...одежда влажная напульсники мокрые не больше...
Да и у меня. Мы непотейки?:(
Вот,живая не шопленая проф. спортсменка красооотка!Наша питерская девочка.:) Она такие перевороты в воздухе двойные и тройные выдает!!!!:010::love:
Алёна, я вот не кривя душой - ты лучше. У нее перебор по ногам:005:. ИМХО. Ты гармоничнее смотришься:flower:
lvenochek
11.03.2012, 13:16
она проф.гимнастка и акробатка и сейчас выступает.
Круто! И ножки такие накаченные, прорисованные прямо! Хотя у гимнасток вроде же таких мышц нет..?
Алёна, я вот не кривя душой - ты лучше. У нее перебор по ногам:005:. ИМХО. Ты гармоничнее смотришься:flower:
ага непроливайки:))
я тоже считаю что слишком перекаченная....Аленка наша КРАШЕ!!!!!!!!:flower:
О!:016: Я кажется поняла почему мне сегодня весь день так не хочется убираться! Вспышка, однозначно :ded:
Вспышка лени :)) У меня такое было вчера. Но я себя пнула, и хоть полы помыла, посуду у нас муж моет :008:
а есть такой топ? Хочу! В прошлые выходные умный человек запарковался аккурат на выезде в игоре на парковке, пришлось весь ряд задом выезжать, ух злая была
Есть в вк группа, спб.ауто, там есть тууууча альбомов "я паркуюсь как идиот".:046: Я одно время там зависала)
Уколы. Аллергии нет. Соня дома уже собрала пакет банок, завтра прибудет. А еще есть проблема с пищеварением, так сказать, сидеть то нельзя
Курагаааа:008::))
Galchona*Ya
11.03.2012, 13:23
Алена, да с тебя льется на эллипсе, вот ты вруша не могу, прекращай а:015:
((LUCKY))
11.03.2012, 13:25
Круто! И ножки такие накаченные, прорисованные прямо! Хотя у гимнасток вроде же таких мышц нет..?
ну она акробатка еще. Она в таких вот соревнованиях выступает.
Лена (моя которая :))), а ты геодезист или наркоконтроль? :))
апд. А, уже прочитала, что ты не наркоконтроль :)) Выдохнула. А то вдруг чего :))
Gre4ano4ka
11.03.2012, 13:28
Он точно не рыжий, темный. Я вот и удивляюсь, красим в красный, а они темные. Сами знают, что им лучше:)) Но цвет очень красивый:flower:
ты не забывай, у меня же микс каштанового и красного 50 на 50:)
ух ты....мощнобл))))))))
красотка конечно...сильная видимо...:flower:
и я и я посмотрела аву....такая пирамидку она держит)))))))))))
хде фотки?:015:
*Кошка в сапожках*
11.03.2012, 13:30
Алена, да с тебя льется на эллипсе, вот ты вруша не могу, прекращай а:015:
Ладно, раскусила ты меня. Девочки, признаюсь, в той рекламе известного дезика я снималась. Тот самый мужик, у которого из подмышек фонтаны бьют:065:
Первая фотка...Там по сценарию её 2 парня должны были держать, но остальные участники не смогли отказать св удовольствии заглянуть под йупку известной спортсменке, вот и получилось столпотворение:065:
А вообще молодец она, конечно...дай ка я тоже в юбке спляшу:support:
Galchona*Ya
11.03.2012, 13:30
апд. А, уже прочитала, что ты не наркоконтроль :)) Выдохнула. А то вдруг чего :))
:0007: Аня :015:
Gre4ano4ka
11.03.2012, 13:32
Таня, вот вы молодцы. Мы тоже, когда ездили в Москву осенью все ноги стоптали по столице. Я еле обувь потом сняла.
А в Египте мы мало очень ходили. Самое большее, это в Петре, и то нам было мало, хотя гид пугал, мол много ходить будем. Тьфу на них, слабаки ))) Нас вообще довели до главного храма, дали свободного времени час и обратно на автобус. Мы с мужем бегом-бегом побежали дальше, куда нас гид не повел. Ну и в Нааба Бэй походили. Так ваще экстрим, убегали от уличных торгашей. Зато мы научились делать морду кирпичом, чтобы нас не сильно трогали. И реально - помогает )))
yulishna
11.03.2012, 13:33
так,поехала я в зал мучать попу и ноги.:) И еще надо второй заход по магазинам сделать,пока сын у родителей.Где ж найти подходящие туфли или сабо......летом полно этих помпезных стриптизерских босоног,а сейчас не найти....:(
ну не знаю, я видела отдел с такими туфлями на Академке, в тц Академический (не Грейт ближайший, а то здание, что подальше). От центрального входа первый же отдел налево на первом этаже. Не подвальный, а просто первый этаж. Не знаю. может ли тебе там что-то подойти, но вдруг... Они круглый год так ими туфлями торгуют. и для свадеб туфли продают.
Gre4ano4ka
11.03.2012, 13:34
и я и я посмотрела аву....такая пирамидку она держит)))))))))))
хде фотки?:015:
усё будет. но позже. у меня их 1344. мне самой страшно к ним подходить. дайте мне пару дней:091: Буду делать по порядку: сегодня Израиль, завтра - Иорданию, и напоследок - Египет:065: Я ж еще и описание фотографий готовлю. Сейчас читаю о тех местах, где мы были, надо теперь заново переосмыслить )))
Denverus
11.03.2012, 13:35
*Записывает* - "если что" то надо спрашивать у Ани
раз тема зашла в вк под моей фоткой, там и расскажу если что)
Да давай уже, пора. "Если что" наступило :)
Таня, не расстраивайся сильно, мы тут тоже за праздники конфет налопались вдоволь. Ну большинство из нас))))
да-да. У меня еще утром было на работе кое-что! Самодельный тирамису, коллега угостила :008: :019: И пара конфет. Но ваще рано! И утром дома все было очень пресно - овсянка на кефире.
Ну раз уж заикнулась:
О. - Вареная говядина и салат из "отрицательных калорий" :)) - свежая морква с сельдереем
Творог
Вечером омлет из яйца и белка.
Всем привет!
много набрали после "женского праздника"?
Кстати нет :) обошлось :)) Но вчера я все-таки пошла на эллипсе отшагала 45 минут :008: И пресс покачала и потянулась как следует.
Сегодня в зал "по Свете" :) Только вот что-то коленка заболела, не пойму, чё ей надо от меня :(
:0007: Аня :015:
Не, ну а чо, я так, на всякий пожарный, чтоб знать, бояться или нет :)) Случаи разные бывают :008: :))
:073: Тссссс
:)):)):))
Galchona*Ya
11.03.2012, 13:40
А в Египте мы мало очень ходили. Самое большее, это в Петре, и то нам было мало, хотя гид пугал, мол много ходить будем. Тьфу на них, слабаки ))) Нас вообще довели до главного храма, дали свободного времени час и обратно на автобус. Мы с мужем бегом-бегом побежали дальше, куда нас гид не повел. Ну и в Нааба Бэй походили. Так ваще экстрим, убегали от уличных торгашей. Зато мы научились делать морду кирпичом, чтобы нас не сильно трогали. И реально - помогает )))
в Петре да, тоже самое) Гид всех отпустил чуть дальше храма главного, я пошла вглубь с друзьями дальше смотреть все, а гид с нами за компанию - так что у нас была персональная экскурсия) Вот не лень ему было... Местные ребятишки окружили там меня тыкали пальцем и все повторяли - "скай", типа нереально голубые глаза, будто у других туристок не видели за все время их там пребывания, даже неудобно было
Galchona*Ya
11.03.2012, 13:41
палево :fifa:
Так вот, вчера на эллипсе шагали с той самой девочкой, от которой у меня голова кругом :) Ну она явно выступает, и фигура точеная, проработанная идеально, и личико ведь такое красивое... ОООО, я влюблена, да! )))
Так вот, я поглядывала - она вообще за минут 30 эллипса периодически меняла направление. И делала она на большом уровне - если я максимум 7-8 ставила, то у нее меньше 11 не было. И 5 минут вперед, 5 минут назад шагает. Если что, мотайте на ус :) Не знаю, надо так или нет, но вдруг надо, а кто-то не в курсе)
*Кошка в сапожках*
11.03.2012, 13:42
Да я помню. Красный где то теряется все время)
Не, ну а чо, я так, на всякий пожарный, чтоб знать, бояться или нет :)) Случаи разные бывают :008: :))
Гы, Ане есть чего боятся:))
Самосад огородный?:073:
Galchona*Ya
11.03.2012, 13:43
Кстати нет :) обошлось :)) Но вчера я все-таки пошла на эллипсе отшагала 45 минут :008: И пресс покачала и потянулась как следует.
Сегодня в зал "по Свете" :) Только вот что-то коленка заболела, не пойму, чё ей надо от меня :(
Аня, у меня тоже чуть поднывала после ТЗ первое время, потом совсем прошла. Не знаю что это было. я Свете не стала жаловаться, может зря.
А еще я вчера такооооой холодец вкусный сделала, сегодня мужа кормила, попробовала - вкуснее не ела. Завтра у меня вкусный завтрак :))
Galchona*Ya
11.03.2012, 13:44
а ты думала зачем ей стока собак? :073: охраняют небось :fifa:
Denverus
11.03.2012, 13:45
а ты думала зачем ей стока собак? :073: охраняют небось :fifa:
http://www.youtube.com/watch?v=4pMyRcI6d0c
Про нее?
Galchona*Ya
11.03.2012, 13:48
Про нее?
ой когда смотрела первый раз, так смеялась сама))
Denverus
11.03.2012, 13:50
ой когда смотрела первый раз, так смеялась сама))
В первый раз я плакал. так ярко себе представлял медведей которые сидят вокруг кустов... ждали пока созреет поди )
:046: Неее, у меня только фиалка :004:
Аня, у меня тоже чуть поднывала после ТЗ первое время, потом совсем прошла. Не знаю что это было. я Свете не стала жаловаться, может зря.
Не, ну если прошла, то может и не зря) Я вот просто заметила - после долгого эллипса ноет.
Буду следить пока.
Про нее?
Угу :))
Был очередной врач, сказал что операцию на перелом делать не надо уже точно, что смещен нижний позвонок не от травмы а от остеохондроза и что болеть может месяц. Но это не мой опять, этот по операциям, ну и хорошо что не мой так как не очень разговорчив
lvenochek
11.03.2012, 13:55
Был очередной врач, сказал что операцию на перелом делать не надо уже точно, что смещен нижний позвонок не от травмы а от остеохондроза и что болеть может месяц. Но это не мой опять, этот по операциям, ну и хорошо что не мой так как не очень разговорчив
Это уже хорошо, Ксюш! Болит?
мда...до такого еще расти и расти...:love:
Denverus
11.03.2012, 13:56
Ты там того... ну ка собралась вся и перестал болеть. @@@@@@@ ;)
Мне бы челку подстричь, мучаюсь не сбежать ли на экскурсию посмотреть пока укол работает.сейчас ноутбук приедет с работы, займусь делом, еще кофе привезут из макдональдса' я же кофе в нормальной жизни много пью
*Кошка в сапожках*
11.03.2012, 13:58
:046: Неее, у меня только фиалка :004:
Не, ну если прошла, то может и не зря) Я вот просто заметила - после долгого эллипса ноет.
Буду следить пока.
Прущая?:065:
Я с эллипса ушла на степпер полностью. У меня затекают стопы, болит спина и колени.
Уууууфффф...мне полегче стало. Ксю, тебя обезболили?
ой я же такая деловая- собралась - а сначала надо наверное с ним переговорить и сколько это стоит и удобно ли ему по времени - а то у меня или к 7 утра или после 8 вечера )))
По стоимости это узнавать надо в отделе продаж. Сначала с девочками поговорить,а потом уже с тренером. Всё равно всё делается через девушек из продаж =)
да, от места зависит... мне подружка предлагала за компанию ходить с ней в ФХ в Девяткино.
сказала, что народу очень мало
а в ФХ Балканском толпа :)
У нас в Алекс Фитнесс ад адский(( причем поток людей не контролируют- цены снижают,снижают,снижают...а в зале места уже не хватает( Все чаще происходит так, что прихожу, а все штанги разобраны, блинов свободных нет и все стойки с гантелями пустые...
В прошлый раз перед носом увели и штангу и гантели. :( картина маслом- я только протягиваю руку,а какой-нить вьюноша чуть ли не вырывает у меня блин:001:
да, пробовала эту штуку - тоже пульс заоблачный через минуту уже был, решила не экспериментировать пока. Крути с меньше скоростью педальки эти значит.
Степпер был моим первым кардио тренажером, у нас тогда в зале дорожка была сломана, велик тоже полуразвалившийся, эллипс мне не понравился, вот я и шагала на степе, начинала еле-еле с 10 мин, дошла до часа, сейчас совсем редко на него забираюсь, только если дорожки заняты:))
пишу в личку
:flower::flower::flower: Большущее
Да, укол сделали. Стало хорошо). Как бы я хотела перестать болеть. Для меня слова ходить и сидеть стали чем то недостижимым
Вспышка лени :)) У меня такое было вчера. Но я себя пнула, и хоть полы помыла, посуду у нас муж моет :008:
Счастливая, я своего разбаловала:))
да, красотка!!!
хи-хи..
бойся меня, бойся:))
Так вот, вчера на эллипсе шагали с той самой девочкой, от которой у меня голова кругом :) Ну она явно выступает, и фигура точеная, проработанная идеально, и личико ведь такое красивое... ОООО, я влюблена, да! )))
Так вот, я поглядывала - она вообще за минут 30 эллипса периодически меняла направление. И делала она на большом уровне - если я максимум 7-8 ставила, то у нее меньше 11 не было. И 5 минут вперед, 5 минут назад шагает. Если что, мотайте на ус :) Не знаю, надо так или нет, но вдруг надо, а кто-то не в курсе)
на 11:010:
мама-миа..
А еще я вчера такооооой холодец вкусный сделала, сегодня мужа кормила, попробовала - вкуснее не ела. Завтра у меня вкусный завтрак :))
холодец на завтрак, ты гурман:))
Ксюш, хорошо, что без операции..
А мне наоборот говорили, что она дико полезная.. Вот где правда? Мне раньше лакрица тоже лекарства напоминала, а недавно попробовала - так и ничего... А шоколад с мятой - мега вкусно.. Для меня.
Не знаю где правда, но пользуюсь правилом- НЕ УВЕРЕН-НЕ ЕШЬ!!! как с грибами:073:
Обалдеть, сколько у нас новеньких!
Я кстати не поправилась совсем, хотя на отдыхе ела просто на отвал. Надо бы замеры сделать.......
Уехала 53, вчера вечером было 53,2:004:
В зал пойду завтра:080:
я в самой лучше своей форме была после AI в Египте. Я там схуднула на 3 кг:073: правда,я там продолжала в тренажерку ходить. Ну и климат там посуше
Т
Мне моя бывшая тренер тоже говорила о том,что бы я ходила 5 мин вперед, 5 мин назад. Так всегда и делаю:)
Прущая?:065:
Я с эллипса ушла на степпер полностью. У меня затекают стопы, болит спина и колени.
Ога :065: Котов прет :)) Особенно белую - она об нее трется, а я потом клоки шерсти снимаю :))
А как спина затекает? Я боюсь, что на степпере коленкам хуже будет - все ж говорят, что он для идеальных суставов тока. А кто их разберет, у меня вряд ли идеальные.
*Кошка в сапожках*
11.03.2012, 14:03
Мне бы челку подстричь, мучаюсь не сбежать ли на экскурсию посмотреть пока укол работает.сейчас ноутбук приедет с работы, займусь делом, еще кофе привезут из макдональдса' я же кофе в нормальной жизни много пью
Ксюша! Сидеть! Не ходи никуда, это эйфория от наркотега:065:
...
В прошлый раз перед носом увели и штангу и гантели. :( картина маслом- я только протягиваю руку,а какой-нить вьюноша чуть ли не вырывает у меня блин:001:
Ой, я такая же. Меня подрезать раз плюнуть. Если я отвернулась полотенчико повесить, а тут уже сидят - прогонять язык не повернется. Робкая - находка для нахала:))
Ну не знаю, я бы полежала пока есть возможность, остальное все успеется сделать, здоровье сейчас на самом первом месте:ded:
По стоимости это узнавать надо в отделе продаж. Сначала с девочками поговорить,а потом уже с тренером. Всё равно всё делается через девушек из продаж =)
У нас в Алекс Фитнесс ад адский(( причем поток людей не контролируют- цены снижают,снижают,снижают...а в зале места уже не хватает( Все чаще происходит так, что прихожу, а все штанги разобраны, блинов свободных нет и все стойки с гантелями пустые...
По рукам ему надавать и сказать - девочкам надо уступать :073:
*Кошка в сапожках*
11.03.2012, 14:07
Ога :065: Котов прет :)) Особенно белую - она об нее трется, а я потом клоки шерсти снимаю :))
А как спина затекает? Я боюсь, что на степпере коленкам хуже будет - все ж говорят, что он для идеальных суставов тока. А кто их разберет, у меня вряд ли идеальные.
Ну если котов прёт, заказываю для себя кустик:065:
Аня, фиг знает. Что там, что там движение в коленных. Просто не защелкиваю сустав и они хорошо себя ведут. На эллипсе спина устает, не знаю почему, стопы затекают - это вообще странно:005:. В общем я перепугалась и не хожу на него.
Алена, наркотег был вчера на ночь, все, попрошу такое мне больше не колоть, мало того что не берет, зато забирает хорошо) спинаболит а крыша едет
у жениха был сломан отросток от позвонка,куда крепится спинная мышца. Операцию в итоге не делали- кололи обезбаливающее и витамины. Ему запрещали двигаться вообще, но мужчины они такие...непослушные..стал двигаться,вставать.. Через пару недель вернулся к -менее полноценной жизни,выступать начал через 3 мес. Я это к тому, что не так страшен черт,как его малюют,особенно,когда рядом любящая и мощная поддержка. И чем больше врачей посмотрят- тем наверное лучше. А когда твой врач будет???
Denverus
11.03.2012, 14:09
У меня ж дома кстати заяц учудил. решил к лету стать серым из бежевого. я думал так только дикие делают ))
Ой, я такая же. Меня подрезать раз плюнуть. Если я отвернулась полотенчико повесить, а тут уже сидят - прогонять язык не повернется. Робкая - находка для нахала:))
А чего стесняться? я если не доделал что-то, то никого не пускаю, но я и не занимаю надолго. А то есть любители - займут тренажер, сделают один раз, пройдутся по всем остальным тренажерам в зале - а ты в это время только попробуй занять:ded:
холодец на завтрак, ты гурман:))
Разок-то можно))) Это раньше у меня на завтра могло быть что угодно :001: И супа тарелка, или мясо с гарниром, да так, прилично. Это сейчас я умная :) А реньше глупой совсем была)
Счастливая, я своего разбаловала:))
Ну у нас это вынужденная мера) Воды горячей пока нет, а у меня ручки мерзнут. Вода будет - буде ПММ :))
Ты? Робкая? Ну тада я ваще сцыкло невнятное..
yulishna
11.03.2012, 14:10
вот она же,
дык Галь :) мы тебе сколько говорим, что И ТЫ смотришься неплохо :) на других тебе нравится, а на себе нет :) много самокритики тоже тяжко :)
Ксюша, т.е. обойдется без операции? А что тогда? покой, боль пройдет и что?
yulishna
11.03.2012, 14:13
агааа. ну это уже какие-то сегодняшние вести :) посмотрим, пока что я планирую к тебе забежать :) хоть ты и правильно говоришь, что в беде поддерживать легче, чем в радости, но и то, и другое в жизни не помешает :)
Я прогнать не смогу тоже)) Но недовольно поинтересуюсь надолго ли этот оккупант здесь засел ))
По рукам ему надавать и сказать - девочкам надо уступать :073:
Я,честно говоря, от такой наглости растерялась О_О
а вообще, мне у нас не нравится в большинстве своем тренирующийся народ.Т.к. почти никто за собой ничего не убирает... И время от времени я,мелкая, подбегаю к бугаям и наезжаю. Выглядит,конечно,комично,но меня бесит...ПОЧЕМУ я должна за здоровыми мужиками снимать блины или разбирать штангу... ((
Кста, тот самый тренер Игорь, когда видит,что я карячусь с чужими блинами всегда подходит, помогает и ругается,что я не прошу помочь,гы
Ну если котов прёт, заказываю для себя кустик:065:
Аня, фиг знает. Что там, что там движение в коленных. Просто не защелкиваю сустав и они хорошо себя ведут. На эллипсе спина устает, не знаю почему, стопы затекают - это вообще странно:005:. В общем я перепугалась и не хожу на него.
А ты разве не была в ту поставку вписана? От Тани Ке)
Хм. Не, я со степпером не дружу - ваще не понимаю, что там делать надо)
yulishna
11.03.2012, 14:14
Юля, ты не лазила на лошадку?:ded:
тсссс. Лааазила :) ну не удержаться было. Муж закрыл глаза и ушел. Я вам щас когда дочитаю покажу свою счастливую морду на лошадке :)
Мне моя бывшая тренер тоже говорила о том,что бы я ходила 5 мин вперед, 5 мин назад. Так всегда и делаю:)
вот, тоже так буду терь шагать..
мне аня показала, и так тяжелее..
я не знала..
Ксюшаааа, какая челка, сиди на месте, не ходи..
yulishna
11.03.2012, 14:16
ой Юля:)) насмешила)) представила как твой муж пытается влезть в твои джинсы))
Галь, он скоро в них потонет, если так дальше пойдет.. живот растет просто зверски, это что-то ужасное. Позвонила маме поплакаться - она сказала. готовься.. у нас с ней генетика вся один в один. С первым ребенком было как и когда она меня ждала. а второй (братец мой) сказала был здоровый. с мускулами прям после родов :) и весом в 5.5. кг. Так что я уже сижу боюсь..
тсссс. Лааазила :) ну не удержаться было. Муж закрыл глаза и ушел. Я вам щас когда дочитаю покажу свою счастливую морду на лошадке :)
бесстрашная ты наша:010:
показывай фотки..
бедный муж))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.