Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
lvenochek
12.03.2012, 11:03
вот я тоже у Маринки занималась...мужик мужиком же...а человек супер и муж и дочурка прелестная есть)))))http://vk.com/photo329216_7859933
Да ладно тебе! Не мужик совсем, вполне себе женщина, причем милая, ИМХО..
твоей тоже 19 лет, она на первом курсе и собралась замуж??:005:
Куда мир катится?:010:
Ого, вот молодежь пошла...:010:
Хватит там в обмороки падать :)) Чем раньше родят, тем лучше :))
а у нас посуду моет посудомойка)
На тот момент когда покупали кухню не до посудомойки было, а сейчас ставить некуда (в кухню стиралка встроена)....так что придется и дальше намывать ручками:(
Де там наша Рая? Рая, как твои успехи в хореографии? :)
*Кошка в сапожках*
12.03.2012, 11:13
Ты чего, ща к Вике дядька Кондратий постучится:065:
Де там наша Рая? Рая, как твои успехи в хореографии? :)
Вчерась про страуса Эмо писала, наверно делает успехи:)):007:
во и я так считаю...
вот я тоже у Маринки занималась...мужик мужиком же...а человек супер и муж и дочурка прелестная есть)))))http://vk.com/photo329216_7859933
Неа, эта совсем не мужик;)
А как у нее отчество, уж больно личико ее знакомо....
У меня подруга, ей 42 дочери будет 25. Алену Лаки мама рано родила - мне кажется это здорово.
Лежать я тут буду неделю максимум, соберу все рекомендации, иначе разорюсь, дорого тут. Хотя именно лежать тут можно - больше делать и нечего , это не дома
А Марина очень даже , а вот той тренеру я бы вполне могла глазки построить - ничего такой дядькО.
Девочки, я ж нашла весы!!! Простые со стрелкой, но вес на них тот что и дома был, может и неправильно но такой же!
У меня лицо хуже стало, все в прыщах, не понимаю что это такое... чем мазать и протирать тоже непонятно. В зеркало смотреть тошно - прическа тоже мрак. Я урод. Тьфу.
Меня мама в 30 родила. Поздно. И я поздно рожу. Но я всегда говорила, что рожу в 27, даже когда мне лет 6 было. Не знаю почему. Может, правду говорила? :))
:008: Я не опасна, значицца :love:
И я совсем не опасна :love:
:046::046::046: Меня б точно приковал к калитке за такие фразы))) Он вообще когда узнал, что мы на пилоне делаем, выпучил глазами и сказал "ты же не стриптизерша, что ты там забыла" :)):)) Он думал, что я просто за него держусь и руки-ноги-пресс каким-то чудным образом накачиваю :046::046::046:
Я бы с таким удовольствием походила на занятия с пилоном, но все так далеко от меня:(
Я говорила что после 30. Вышло в 24.
Может у кого есть косметолог на дом? Проверенный. На ЛВ много предложений, но лицо это не задница, абы кому не дамся. Я плачу когда себя вижу в зеркале
А Марина очень даже , а вот той тренеру я бы вполне могла глазки построить - ничего такой дядькО.
Девочки, я ж нашла весы!!! Простые со стрелкой, но вес на них тот что и дома был, может и неправильно но такой же!
Вот и держи! Все норм будет.
Раз про это речь зашла. Я опять 60.
З. Холодец, кофе с молоком, орешки :))
Утром на работе позволила себе что-то сладенькое, сразу по приходу. Сегодня был бисквит какой-то с повидлом. И миндаль в шоколаде. И все, больше ни-ни. Потому что утро было неуглеводное, а вечером срываться я не хочу:008:
О. говядина и морква с сельдереем
Творога 100г
Кефир
Я бы тоже с таким удовольствием походила бы на занятия.. на любые... читаю, вы всетак вкусно пишете о тренировках.Я аж смакую эти рассказы.
Да что там, я бы с удовольствием просто походила. Ножками
Меня мама в 30 родила. Поздно. И я поздно рожу. Но я всегда говорила, что рожу в 27, даже когда мне лет 6 было. Не знаю почему. Может, правду говорила? :))
Меня в 28, я тоже очень рано не хочу, я, например, думаю что лучше сначала все же институт закончить, а уж потом рожать, а то потом тяжело учиться.
Так, у меня сегодня:
З - творог, 3 большие ложки
2З - краюшка с тунцом и помидоркой
О - 2 морковные котлетки и одна мясная
П - салат с морковкой и редькой
У - кефирчик и белка выпью после треньки
yulishna
12.03.2012, 11:35
Девочки, у кого еще посудомойки? Стоящая вещь? Брать?
Беги покупать прям щас. Не представляю, как я без нее жила вообще. Сразу после себя купила маме своей и мужа. Это как стиралка и холодильник, по моему мнению Т.Е. должна быть.
*Кошка в сапожках*
12.03.2012, 11:37
У меня лицо хуже стало, все в прыщах, не понимаю что это такое... чем мазать и протирать тоже непонятно. В зеркало смотреть тошно - прическа тоже мрак. Я урод. Тьфу.
Ксюшик, ну не это сейчас первостепенно. Может это от стресса у тебя. Погоди чуток, пройдет.:flower:
Девочки, а как же жилье? Меня может это даже больше останавливает:(
yulishna
12.03.2012, 11:39
Переночевала. С димедрольчиком и обезбаливающим. Всем доброе
:( ну что поделаешь, перелом-то не шутки все же... держись, пытайся хоть недельку полежать.
Вот не знаю, девчонки, я поняла, что реально чтоб Ксюш 2 месяца лежала, надо ее приковывать к постели. После перелома пара дней прошло, а у нее уже шило в попе. на работу бы прям сегодня рванула, только выпусти ее из больницы... И ведь не поделаешь ничего, человек такой, без деятельности еще и хуже будет - депресняк и ухудшение состояния... Так что Ксюш давай пиши нам, чего тебе врач сегодня скажет. И удалось ли на флешку фоты перекинуть, что еще врач тебя заочно проконсультировал.
yulishna
12.03.2012, 11:41
:flower: Ну хоть ты с нами! До тебя Юля с ножницами не доехала?:073:
)
Я слабак :) не рискнула ножницы доставать :)
а там в самой больнице кроме ларьков с лекарствами, цветами и соки-водами нету ничего. Надо прилично плестись по улице, чтоб до ближайшей цивилизации доскочить.
Ксюшик, ну не это сейчас первостепенно. Может это от стресса у тебя. Погоди чуток, пройдет.:flower:
Девочки, а как же жилье? Меня может это даже больше останавливает:(Какое жилье? Кроватку есть куда поставить - и ладно. ИМХО
Главное - было б здоровье выносить. А финансы, жилье - вечно что-то не так будет. Мне почему-то кажется, что ребенок, при спокойном нефанатичном подходе - это не очень большие вложения.
lvenochek
12.03.2012, 11:42
Ксюша, сейчас не лицо главное, а спина!
Хотя..Мы же девочки...я вот не знаю, что посоветовать..
lvenochek
12.03.2012, 11:42
А я хотела в 24:( А теперь...Хоть бы до 30 постараться..
Какое жилье? Кроватку есть куда поставить - и ладно. ИМХО
Главное - было б здоровье выносить. А финансы, жилье - вечно что-то не так будет. Мне почему-то кажется, что ребенок, при спокойном нефанатичном подходе - это не очень большие вложения.
До определенного возраста, соглашусь, что при нормальном здоровье можно обойтись минимальными вложениями. А вот когда пойдут театры, экскурсии, занятия, репетиторы, потратиться всетаки придется:065:
До определенного возраста, соглашусь, что при нормальном здоровье можно обойтись минимальными вложениями. А вот когда пойдут театры, экскурсии, занятия, репетиторы, потратиться всетаки придется:065:
Ну не повод это откладывать на неопределенный срок:008: ИМХО.
Тут все по внутренним ощущениям.
Нужно Кшоку подождать, она что-нибудь посоветует:)
*Кошка в сапожках*
12.03.2012, 11:49
Траты может и не большие на первое время. Но представь, что вы в квартире живете с родственниками. Вам одна комната положена. Деть вырастет. Не переодется, ни личной жизни (ни чьей). Когда жилищные условия улучшать?
lvenochek
12.03.2012, 11:49
Ань, а это у всех по-разному.. Я уже рассказывала, что мой сказал, пока жилья СВОЕГО не будет, детей не будет, т.к. не хотел он по съемным квартирам с ребенком.. Мне так все равно было...И по финансам..Есть у каждого тараканы.. У кого детство тяжелое и бедное было, хочет ребенку своему лучшего, поэтому и не хотят рожать, если чувствуют, что денег может не хватить.. Хотя мое мнение - денег нет никогда!
Естественно, не повод. Мне кажется, что ребенка достаточно просто хотеть:love: Мне вот уже 35, дочке 10+, уже все достали, когда же я за вторым собирусь:015: А я вот чувствую, что пока еще не готова:))
Denverus
12.03.2012, 11:51
Боброутро всем от лентяя )
Ксения держись. ЧТо бы не сойти с ума начинай открывать для себя интернет игры )))
Ну тут тоже очень сложно говорить...Я пока училась, жила с родителями, у них двушка, мы с братом до моих 22( пока не уехала) жили в одной комнате, куда, например, даже кроватка бы не влезла, я уж молчу про папу ребенка, поэтому для себя еще в школе решила - сначала обзаводиться жильем ( своим или съемным тут уж по обстоятельствам), а потом замуж и детей.
Но все это ИМХО!
yulishna
12.03.2012, 11:53
:046::046::046: Меня б точно приковал к калитке за такие фразы))) Он вообще когда узнал, что мы на пилоне делаем, выпучил глазами и сказал "ты же не стриптизерша, что ты там забыла" :)):)) Он думал, что я просто за него держусь и руки-ноги-пресс каким-то чудным образом накачиваю :046::046::046:
Аня. я долго ржала. Наивность мужского пола все же иногда поражает, сколько бы лет жизненного опыта не было за плечами, они всегда найдут, чем удивить :)
Траты может и не большие на первое время. Но представь, что вы в квартире живете с родственниками. Вам одна комната положена. Деть вырастет. Не переодется, ни личной жизни (ни чьей). Когда жилищные условия улучшать?
Ну, со временем, ситуация может измениться:) У меня дочка появилась на съемной квартире (правдв трешке), а сейчас уже давно живем в своей.
yulishna
12.03.2012, 11:54
не важно! она есть! :))
+1, я всегда того же мнения.
на самом деле я бы и в кокосе не обваливала конфетюли. Насколько я помню, он довольно калорийный.
А я хотела в 24:( А теперь...Хоть бы до 30 постараться..
я тоже так хотела, а теперь (после 30-ти) думаю - скорее бы уже )))
Чертополох
12.03.2012, 11:59
а я никогда не планировала детей.
но первый случился рано - в 23. я можно сказать только жить начинала.
и второй вот неожиданный :)
с жильем и деньгами всегда проблемы. у меня тоже. немаленькие.
только дети это отдельно. проблемы - отдельно.
все красиво у некоторых получается - аж завидно. купили квартиру - родили. я бы так хотела.
но моя жизнь - другая. и если я решу свои проблемы в 40 лет - когда успеют дети появиться и какими они тогда будут?
все есть так как есть. главное быть счастливым с тем, что имеешь. а не убиваться по тому, чего хотел бы. ИМХО
А вдруг что-то перепадет? Или изменится что-то? Тут как о политике и религии - у каждого свой взгляд на вещи)
У меня муж вырос в однушке, с двумя женщинами в комнате - мама и бабушка. :001: Засада это. Но вырос же.:080:
Ну, со временем, ситуация может измениться:) У меня дочка появилась на съемной квартире (правдв трешке), а сейчас уже давно живем в своей.
Во, я это и имела ввиду)
все красиво у некоторых получается - аж завидно. купили квартиру - родили. я бы так хотела.
но моя жизнь - другая. и если я решу свои проблемы в 40 лет - когда успеют дети появиться и какими они тогда будут?
все есть так как есть. главное быть счастливым с тем, что имеешь. а не убиваться по тому, чего хотел бы. ИМХО
Какая же ты молодец, Танечка :flower:
Так-так-так! Нашла, что искала :))
25 минут секса, завершившегося оргазмом, - это минус 125 ккал.
Получила выговор за хождение по коридору. Сестра думала что у меня сломаны ребра раз хожу.Мне положена ЛФК и бассейн. Сегодня будет мой доктор, буду его пытать
Чертополох
12.03.2012, 12:03
говорят свиньи испытывают оргазм по полчаса почти :)) (не, вру завистливо?)
блин.... чего ж они тогда такие жирные то?
*Кошка в сапожках*
12.03.2012, 12:04
Девочки, вы, наверно, правы. А мне ребенка значит не так надо, как нормальные условия. К тому же у всех обстоятельства все же разные. Если бы это съемная была, где я какая-никакая, но хозяйка, тогда может быстрее бы созрела. А в этих условиях я взорвусь, разрушу семью и полквартала:065:
Чертополох
12.03.2012, 12:05
Получила выговор за хождение по коридору. Сестра думала что у меня сломаны ребра раз хожу.Мне положена ЛФК и бассейн. Сегодня будет мой доктор, буду его пытать
слушай, Ксень, я тебя понимаю - трудно лежать.
не знаю как другие девочки, но я уже пас тебе нудеть "приляг... не вставай... с ума сошла... позвоночник... потерпи..."
ты взрослый человек. как на меня махнули рукой - я на тебя махаю так же.
делай что хочешь.
сказано же лежать! лежи. и жди своего корсета.
неужели кофе стоит здоровых ног?
в общем вот.
надеюсь у тебя ерунда там и ты ходишь не во вред себе.
*Кошка в сапожках*
12.03.2012, 12:08
Сегодня все с фанатично горящими глазами будут считать оргазмы калории:065: Тезис вечера: Мужчины маньячек ненавидят секс:))
Так тебе и надо:0046:
говорят свиньи испытывают оргазм по полчаса почти :)) (не, вру завистливо?)
блин.... чего ж они тогда такие жирные то?
Полчаса, за сколько времени? :)) Они же спариваются редко, вот и отрываются ))))
Лучше чаще, но короче :ded:
А то прикинь, если ну даже среднестатические два раза в неделю считать - час жизни в неделю тратится на оргазм. Я б лучше поспала этот час :))
Не стоит этот ваш оргазм полчаса жизни! Тем более по будням :)) Не хочу быть свиньей, а вы - как хотите :))
Свиньям хорошо. Интересно а со сломанным позвоночником секс можно?
Денис, я не хочу уходить в астрал совсем, интернет игры затягивают.... да и не люблю я играть
Чертополох
12.03.2012, 12:11
...А то прикинь, если ну даже среднестатические два раза в неделю считать - час жизни в неделю тратится на оргазм. Я б лучше поспала этот час :))
:)) :))
ну мы ж не животные )))
это они: хотят - делают. не хотят - не делают.
а мы хотим- делаем. не хотим - заставим :))
3 раза в неделю часовые тренировки
Чертополох
12.03.2012, 12:12
Не стоит этот ваш оргазм полчаса жизни! Тем более по будням :)) Не хочу быть свиньей, а вы - как хотите :))
:)) :))
смотри. будешь толстая
Gre4ano4ka
12.03.2012, 12:12
Всем доброе почти обеденное :)
:010:Ань, я конечно всё понимаю, но рожать, когда только начала учиться в универе - это не дело!!!!
Ксю, не переживай, в больницах все плохо выглядят.....
зато через неделю домой, а это просто замечательно!
Девочки, а как же жилье? Меня может это даже больше останавливает:(
к сожалению всегда будет находиться причина, чтобы откладывать.
во-во!
золотые слова!!!!:flower:
у нас тоже жилья нифига нет. Но я бы и без него родила. Просто пока нет 100% уверенности, что хочу именно сейчас.
*Кошка в сапожках*
12.03.2012, 12:13
Полчаса, за сколько времени? :)) Они же спариваются редко, вот и отрываются ))))
Лучше чаще, но короче :ded:
А то прикинь, если ну даже среднестатические два раза в неделю считать - час жизни в неделю тратится на оргазм. Я б лучше поспала этот час :))
А прикинь раз в жизни? Два года в корчах:065:
Свиньям хорошо. Интересно а со сломанным позвоночником секс можно?
Денис, я не хочу уходить в астрал совсем, интернет игры затягивают.... да и не люблю я играть
Можно, Ксюша, и исключительно в акробатических позах. Уймись! А вообще спроси у доктора и услышь его, наконец:091:
Ходить нельзя не потому что нельзя, а потому что если споткнусь то приеду надолго.
Я делаю это медленно.
У Сони 34 температура, бедный ребенок боится, сказала ей лежать и пить горячий сладкий чай.
Seamanta
12.03.2012, 12:13
Добрый день!
Ксюшик, ата-та тебе по попе за хулиганство, потерпи уж немного, зачем обострять-то? Успеешь еще находиться, а сейчас лучше паузу выдержать.
Смотрю про детей заговорили. Мне уже 27, но не хочу и не планирую еще года три как минимум.
У меня вообще нет 100% уверенности, что я хочу свою жизнь менять, третьего человека туда навсегда запускать, мне и так хорошо. :))
Это так, мысли вслух. Просто все новое - страшно.
*Кошка в сапожках*
12.03.2012, 12:15
Вика, ты себе противоречишь. Тогда и сестре надо, если хочется. Зачем откладывать это дело из-за института?
А прикинь раз в жизни? Два года в корчах:065:
Можно, Ксюша, и исключительно в акробатических позах. Уймись! А вообще спроси у доктора и услышь его, наконец:091:
Ксюша, а у тебя индивидуальная палата? Бревном умеешь лежать во время процесса? Если умеешь - жги :))
Два года в корчах :)) :)) :)) Я ржу, забрызгала клаву слюной от смеха :046:
*Кошка в сапожках*
12.03.2012, 12:17
Девочки, а я так и откровенно не хочу. Но задрали уже...возраст, внуков хочу, когда ты уже.. Скоро завою(
Denverus
12.03.2012, 12:18
Да в общем то я прикалываюсь. понятно что такая наркомания не выход, но могло бы помочь долго находится без движения ) Я лет 5 дома почти не шевелился в свое время ) если б не работа то делал бы это круглые сутки )
Вика, ты себе противоречишь. Тогда и сестре надо, если хочется. Зачем откладывать это дело из-за института?
Если человек целеустремленный, то он и ребенка родит без отрыва от учебы. Если захочет. У нас была одногруппница, сессию закрыла, лето с ребенком - и в бой, без академического отпуска справилась. Другая - до сессии дотянула, сдала, ездила весь семестр с молочными грудями из Соснового Бора. Потом ушла. Я бы, наверное, не смогла. Хотя у нас куча и на потоке, и вообще в универе, было мамочек.
Вот ведь накинулись - да я же лежу бревном, встаю только в туалет. За кофе пошла так как давление без него 90 на 60 это мало. Вчера кофе мне привозили из макдональдса. В жизни пью его много. Так что не ругайте)))
Seamanta
12.03.2012, 12:22
Девочки, а я так и откровенно не хочу. Но задрали уже...возраст, внуков хочу, когда ты уже.. Скоро завою(
Сочувствую, Аленк! У меня семейство нормальное, с подобными вопросами не пристает.
А вот я ездила летом на свадьбу к подружке, там мрак вообще. В начале его родители выпихнули парня жить к ней, поскольку "ты и так через день у нее ночуешь, давайте уже живите вместе", потом спустя два года замучали нотациями о свадьбе, т.к. "живете уже долго вместе, нехорошо без этого, давайте быстренько женитесь", теперь вот она ждет, когда про внуков начнут пилить - вот это, я считаю, форменное безобразие и неуважение, незачем так вмешиваться:015:
Палата отдельная, но же про то когда дома буду)))) А ребенка мне тоже было сложно принять, она запланированная,но помню как освобождала место в шкафу, полку и мне было жадно.
Денис, у меня тоже работа, буду трудиться понемножку.
Чертополох
12.03.2012, 12:26
девочки, если детей не хочется - ну и не хочется. Бог с ним :)
я так и говорила "не хочу больше". все родственники посылались в сад со словами "давайте каждый будет устраивать сам свою жизнь".
они повздыхали и отлипли со временем.
теперь вон джиггу танцуют вокруг. ну пусть танцуют :))
раз так случилось - значит так надо. :)
а сама, СПЛАНИРОВАНО, я бы никогда не завела детей :) ни первого, ни второго. :)
Seamanta
12.03.2012, 12:27
Вот ведь накинулись - да я же лежу бревном, встаю только в туалет. За кофе пошла так как давление без него 90 на 60 это мало. Вчера кофе мне привозили из макдональдса. В жизни пью его много. Так что не ругайте)))
Мы же из самых лучших побуждений, Ксю, все переживаем за тебя:flower: Что у тебя по плану? Еще консультация врачей или что? Что с лечением? Дома будешь или может процедуры какое уже назначили?
Да дело нехитрое - надо просто выдохнуть и сказать - мы больше не предохраняемся :) А там - как пойдет)
Чертополох
12.03.2012, 12:27
Так что не ругайте)))
будем :)
Denverus
12.03.2012, 12:28
Палата отдельная, но же про то когда дома буду)))) А ребенка мне тоже было сложно принять, она запланированная,но помню как освобождала место в шкафу, полку и мне было жадно.
Денис, у меня тоже работа, буду трудиться понемножку.
работа 8 ну 10 часов. сон 8, еда час ну два. остальное время надо чем то занять ) Целых 4 часа. хотя можно форумом )))
Я про бревно - про другое. Ты про секс спрашивала :))
lvenochek
12.03.2012, 12:30
Всем доброе почти обеденное :)
:010:Ань, я конечно всё понимаю, но рожать, когда только начала учиться в универе - это не дело!!!!
Так она же замуж собралась, а не рожать!! Или она по залету?
Хм. Коллега (ТА САМАЯ) уходит. Директор спросил, умею ли я делать то, что делала она. Интересненько, чем закончится - как у Насти, или хоть как-то на кошельке отразится? :))
Seamanta
12.03.2012, 12:32
Хм. Коллега (ТА САМАЯ) уходит. Директор спросил, умею ли я делать то, что делала она. Интересненько, чем закончится - как у Насти, или хоть как-то на кошельке отразится? :))
Очень надеюсь, что тебе повезет:091:
Очень надеюсь, что тебе повезет:091:
Эх :) И я.. Мне сейчас любое вознаграждние пригодится)))
Сочувствую, Аленк! У меня семейство нормальное, с подобными вопросами не пристает.
А вот я ездила летом на свадьбу к подружке, там мрак вообще. В начале его родители выпихнули парня жить к ней, поскольку "ты и так через день у нее ночуешь, давайте уже живите вместе", потом спустя два года замучали нотациями о свадьбе, т.к. "живете уже долго вместе, нехорошо без этого, давайте быстренько женитесь", теперь вот она ждет, когда про внуков начнут пилить - вот это, я считаю, форменное безобразие и неуважение, незачем так вмешиваться:015:
Да-да, знаем что это такое, у нас со всех сторон когда свадьба? дети? бабушка вообще говорит - вот, мне уже почти 80, делай для меня свадьбу! даже если сама не хочешь, для меня сделай. Вот так и живем :))
lvenochek
12.03.2012, 12:34
Хм, кризис чтоли опять намечается? Что-то уже зачастили работодатели навешивать без доплат..
Чертополох
12.03.2012, 12:35
Аня, удачи тебе!
Настя, ты как? справляешься?
Хм, кризис чтоли опять намечается? Что-то уже зачастили работодатели навешивать без доплат..
У нас могут ставку докинуть, поделить, полставки например дать, типа прибавили, а надбавку (премию) урезать. Т.е. получишь вроде и несколько ставок, но при этом в деньгах не получишь ни хрена))) Я этого боюсь. Они еще думают - или брать кого или не брать.
natalianella
12.03.2012, 12:49
Привет,красотки
Я еще на учебе, на след неделе уже будут экзамены.беее,не люблю экзамены
А еще,а еще...наша кошка уже живет у нас дома. Она такая лапа :)))такая ласковая.и такая требовательная, что в плане пожрать, что в в плане поиграть.я счастлив
Со спортом на прошлой неделе было туго,а вот с чревоугодием как раз наоборот.сегодня на спорт и ограничения в еде :(
Наташа, давай фотки котээээ!!!!!
~Svetik~
12.03.2012, 12:50
http://s002.radikal.ru/i198/1203/31/f7073a5cada8.jpg (http://www.radikal.ru)
Света, привет!
Как ты категорично ворвалась сегодня :))
:( Выздоравливай, пожалуйста:flower:
Спасибо,хорошая,я стараюсь!!!:008:
страшно (((
слышь, Ксения... лежи и не жужжи. все побегать норовит :015:
увы, да :( теперь так и надо.
и пусть ты будешь не прав - но спросить у врача (и не у одного) никогда лишним не будет.
не заниматься самолечением. а самому искать доп.информацию и уточнять ее у доктора
вот + мильон....Информации много не бывает...
Пойду вниз в аппарат за кофе.
Терпимый хоть там кофе? у нас на работе стоит такой,что в рот не возьмешь(( На днях сбылась у меня мечта идиота- купила ручную кофемолку,сделана под старину-как в начале прошлого века. Сижу..мелю..нервы тааак успокаивает:))
Я тоже рано вышла. В 21. Не, ну если мы с 18 лет жили вместе, то чего там ждать-то? :008:
Не понравится - разведутся, имхо. Дело такое, житейское :) Зато опыт семейной жизни будет, тоже полезно :)
Ага, и дело не только в опыте. Просто если человек не попробует,то потом всю жизнь будет сожалеть или что еще хуже- обвинять родных, что помешали счастью...
Может, от еды- воды местной?
А что такого-то?:))
Я замуж тоже в 19 лет вышла. В первый раз :073: :))
и я))
ключевое - в первый раз!!!!
ну почему? подруга вышла в 18, сейчас 43. живут счастливо)))
Denverus
12.03.2012, 12:51
До нас еще и первый то толком не дошел (во всяком случае СПб МСК точно). а так да, готовимся потихоньку. я вот "растрельные списки" готовлю )
Ксюша, я не видела твое лицо, поэтому заочно полечить не могу.
Но попробуй протирать хлоргексидином, что ли. А наружно точечно подсушивающее что-нибудь, без антибиотиков пока... Куриозин, например.
Хуже не станет, по крайней мере.
lvenochek
12.03.2012, 12:52
Света, плюс мильон!!!Только вот вбить бы это в другую голову..
Gre4ano4ka
12.03.2012, 12:53
Ходить нельзя не потому что нельзя, а потому что если споткнусь то приеду надолго.
Я делаю это медленно.
У Сони 34 температура, бедный ребенок боится, сказала ей лежать и пить горячий сладкий чай.
я вот тоже кажись окончательно заболела. Уже и голова начинает побаливать. Нос заложен совсем. А еще на спорт собралась ((((( хнык.
Seamanta
Настя, ты как? справляешься?
Да как сказать..вроде справляюсь, но энтузиазма все меньше, кадры у нас делают все, чтобы и его остатки задавить:005:
Покрасилась опять в розовый, накрутилась, хоть так создаю себе настроение, а то правда хоть вешайся.
Denverus
и я))
ну почему? подруга вышла в 18, сейчас 43. живут счастливо)))
есть знакомый в 3 классе школы влюбился в 18 поженились щас им по 45 гдето. Счастливы утипусики сюсюсики до сих пор )
Gre4ano4ka
12.03.2012, 12:54
потмоу что надо с умом подходить. и не рано и не поздно.
все-таки никогда не знаешь, как жизнь сложится, вдруг сейчас забросит универ, а потом на работу хрен устроится.....
yulishna
12.03.2012, 12:54
а сама, СПЛАНИРОВАНО, я бы никогда не завела детей :) ни первого, ни второго. :)
Тань, ну ты понимаешь - клоны :) да?
Если бы не муж, у меня бы никогда вообще детей не было.
Во-первых. я эгоист - у меня много хобби. я люблю быть одна, я люблю ничего не делать по дому и все такое. Во-вторых, у нас вечно нет денег и жилья, а тут еще ребенок.
я и первого не хотела, рыдала неделю белугой, когда эти 2 полоски увидела. Сейчас не представляю, как без дочери протекала бы наша семейная жизнь.
Второго я не хотела никогда - только нормальная жизнь началась, кончились памперсы и садики, устроили в школу, можно наконец выдохнуть и заниматься своими делами - ездить куда хочу, оставить ребенка дома одного и побежать в кино или на танцы. А тут бац!!! сюрприз. Родня счастлива - они давно насчет второго внука ныли. Я в печали... но теперь поздно отступать ..Да еще и комнату придется этому живоглоту уступать :( я жадная, мне жалко.
Однако думаю, потом как-то привыкну.
Gre4ano4ka
12.03.2012, 12:55
слава Богу, что мои родители молчат.
и только дед мой пристает, уже откровенно начал лезть, мол вы не больные ли, может с мужем чё-то не так???:009: хорошо еще, что я его вижу 1-2 раза в год:065:
yulishna
12.03.2012, 12:56
А еще,а еще...наша кошка уже живет у нас дома. Она такая лапа :)))
хде фотки?
Меня в 28 и я всегда тоже думала,что в 28. Чувствую,что так и будет,тк замуж в 27 выйду:017:
но..честно, на данный момент я ни разу не готова и дико БОЮСЬ:(
Вот мы сейчас живем с родителями жениха (но я знаю,что еще полгода-год и переедем) Честно,не представляю как бы с ребем жить и с родителями (на ИХ территории). Всё таки это ЕГО родители,не мои и в полной мере я не чувствую себя ХОЗЯЙКОЙ
Gre4ano4ka
12.03.2012, 12:57
Если человек целеустремленный, то он и ребенка родит без отрыва от учебы. Если захочет. У нас была одногруппница, сессию закрыла, лето с ребенком - и в бой, без академического отпуска справилась. Другая - до сессии дотянула, сдала, ездила весь семестр с молочными грудями из Соснового Бора. Потом ушла. Я бы, наверное, не смогла. Хотя у нас куча и на потоке, и вообще в универе, было мамочек.
ага, у нас тоже такие были. в том время как они разрывались между универом и детьми, мы на каникулах тусили в горах и на черном море от универа, и отрывались по полной!!!!
А про раннее замужество... Девочки, сейчас такая тенденция у молодежи :ded: Очень много красивых-умных девочек после 25 лет не могут выйти замуж. Не за кого. Так что пусть 19-летняя выходит. Не пойдет - разведется. Замуж выходят одни и те же, на самом деле. 19- это не 15. Я не понимаю, почему вы ее осуждаете. По мне нормальный возраст для замужества.
И про детей. Я детей рожала запланированно. Но так получилось, когда я родила первого, нам пришлось отказаться от мысли о покупке своего жилья и переехать на съемную квартиру. Денег вообще не было. Но ничего, справились. И деньги появились, и квартиры :)) Когда вторым забеременела, тоже как-то сразу все в рост пошло.
Рожать нужно в молодом возрасте, хотя бы первого. Т.к. потом все сложнее и тяжелее физически и морально. Не ждите, решайтесь. Дети - это счастье, хоть я и не особо люблю детей детей вообще:)) Но свои :love:
А для того, чтобы у меня внуки появились не поздно, и чтобы дети не забивали себе голову отсутствием жилья, я постараюсь детям на минимальное стартовое жилье заработать.
Denverus
12.03.2012, 13:01
ага, у нас тоже такие были. в том время как они разрывались между универом и детьми, мы на каникулах тусили в горах и на черном море от универа, и отрывались по полной!!!!
тут спорно когда интереснее отрываться ) студентом в горах в 18 или в 30 когда есть нормальные доходы и дети уже взрослые что их с собой и в тай можно взять и на ночь одних оставить ) Не готов спорить что лучше, но и то и другое представляется мне интересным. Сейчас мне 33 ребенку 3, часто привязан к дому потому что ребенка не с кем оставить а с собой еще рано брать. Поход в тот же клуб вдвоем с женой целая эпопея ) Всех с кем можно оставить ребенка хочется взять с собой в клуб )
у меня родители вот только-только на пенсию вышли,им скучно- началоооось:001:
АнгелСПб
12.03.2012, 13:03
Всем привет!!! Я, опять к Вам!!! 2 день питаюсь, правильно (нет - жирному и жаренному), да - СПОРТУ и правильному питанию!!!!
Эх :) И я.. Мне сейчас любое вознаграждние пригодится)))
а тебе на постоянку функции коллеги хотят отдать или временно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.