Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
12.03.2012, 17:23
ну что вы.. :008: мне показали. я самы бы в жизни не увидела
Да, Даша и даже не знаешь с какой стороны он к мужчине крепится:))
:046::))
меня седня уволят за ржачь)))
Denverus
12.03.2012, 18:07
и затихарились....
yulishna
12.03.2012, 18:11
ой, ну блин отошла поработать
потом чуть не померла, пока пыталась не ржать.
в чем сила.. и как же что-то получить от конкретной личности. ффух.
я животных всех люблю - лысых, мохнатых, маленьких, больших... они все красивые..Мила, кот обалденный.
Даш, а я вот тебя понимаю :) если не следить за 500 г, то потом и оглянуться не успеешь, как все пропало :) мое такое мнение.
Женщины.. одно только на уме )))
вот они какие) какую тему завели, я же теперь буду пялиться не на выступающие вены на лбу:065:
Denverus
12.03.2012, 18:23
вот они какие) какую тему завели, я же теперь буду пялиться не на выступающие вены на лбу:065:
А я теперь буду пялится не пялится ли кто на меня )
Galchona*Ya
12.03.2012, 18:24
меня седня уволят за ржачь)))
у меня голос начал прорезываться пока пыталась ржать и выдавливала из себя хрипящие стонущие звуки:046:
Всем приветы)
Блин не могу сегодня топ читать...ржу вголос)))
З-овсянка на воде, кусочек горького шоколада маленький
О.-творог обезжиренный
перекус-яблоко
Полдник - творог обезжиренный
ужин будет не знаю чего но белки! и зеленюх молодой)))
сегодня треня!!!!)))
Ура!!!!
ой, ну блин отошла поработать
потом чуть не померла, пока пыталась не ржать.
в чем сила.. и как же что-то получить от конкретной личности. ффух.
я животных всех люблю - лысых, мохнатых, маленьких, больших... они все красивые..Мила, кот обалденный.
Даш, а я вот тебя понимаю :) если не следить за 500 г, то потом и оглянуться не успеешь, как все пропало :) мое такое мнение.
:flower:
согласна, если не следить...пипец подкрадется незаметно. Плавали- знаем:001:
Galchona*Ya
12.03.2012, 18:39
Всем приветы)
Блин не могу сегодня топ читать...ржу вголос)))
З-овсянка на воде, кусочек горького шоколада маленький
О.-творог обезжиренный
перекус-яблоко
Полдник - творог обезжиренный
ужин будет не знаю чего но белки! и зеленюх молодой)))
сегодня треня!!!!)))
Ура!!!!
о, Уля, давно я не писала свой рацион. Эх..З: 2 сырника и кофе с молоком. Обед: супчик овощной+ одна маленькая котлетка, не жареная. Перекус - творожная булочка :065: маленькая. На ужин творог. После треньки. Уля, как ты еще жива с таким питанием, я не смогу так :0009:
Чертополох
12.03.2012, 18:46
вот прям промолчать не могу.
Я вчера просматривала сами-знаете-где ваши "толстые" фигуры и заработала себе комплекс неполноценности :010::010:
ага. теперь ты согласна с ругающейся Светой на этих толстух? ))))
тем, кому стыдно, молчат и не показываются)))))))))
вот. тоже из ЭТИХ )))))
я сегодня 5 часов практически просидела в ЕЦД чтобы сдать доки на паспорт. ужас какой то...
и вчера выяснила что все таки за эти женские празднички наела полкило. расстрроилась. ем вот творог 1,8% с медом..
сейчас сезон, такой ажиотаж ожидаем :) я в октябре делаю визы. никого! с паспортами та же ерунда.
про полкило - просто следи и все. не думаю что это криминальные полкило :)
...и зеленюх молодой)))
дадада. сейчас капустка молодая идет... я ее обожаю - нашинковать, помять руками, засыпать немного овощей полосками и каплю маслица оливкового.... тазик съесть могу и не подавлюсь
о, Уля, давно я не писала свой рацион. Эх..З: 2 сырника и кофе с молоком. Обед: супчик овощной+ одна маленькая котлетка, не жареная. Перекус - творожная булочка :065: маленькая. На ужин творог. После треньки. Уля, как ты еще жива с таким питанием, я не смогу так :0009:
а я между прочим в выхи не так жестила....итог сегодня полкило набраны на весах...это все мужнины чиз-кейки...:015::015:
поэтому с сегодня опять немножко ужестила рацион и чувствую себя очень комфортно и кушать вообще не хочется...
Вопрос - какое количество калорий мне надо сейчас получать? Я не знаю. Движений нет вообще.
дадада. сейчас капустка молодая идет... я ее обожаю - нашинковать, помять руками, засыпать немного овощей полосками и каплю маслица оливкового.... тазик съесть могу и не подавлюсь
вот и я люблю очень могу и без маслица поесть)) просто лимонным соком полить например)
не могу ума приложить откуда белки в большом количестве черпать...или мне пока на эту тему не заморачиваться?:008:
и забыла с утра еще было 4 половинки грецкого орешка))):019:
Denverus
12.03.2012, 18:51
откуда белки в большом количестве черпать..
из банки двухлитровой? )))
Самый белковый продукт это яйца. Белковее не бывает. Попробуй омлет в микроволновке с нежирным молоком без масла. Вкусно
из банки двухлитровой? )))
:015::))
Самый белковый продукт это яйца. Белковее не бывает. Попробуй омлет в микроволновке с нежирным молоком без масла. Вкусно
а разве молочка с яйцами можно? помнится мне даже салат со сметаной запрещали...
От грамма нулевого ничего не будет, ну не водой же его. Или тогда болтушку без молока, но с молоком нежнее
~Svetik~
12.03.2012, 19:20
Вопрос - какое количество калорий мне надо сейчас получать? Я не знаю. Движений нет вообще.
1300-1400 думаю, не больше.
Попробую подсчитать сколько съедаю.
я то думала 500-800 если честно
Galchona*Ya
12.03.2012, 19:24
:065:
кашка+супчик+салатик + перекусы легкие (фрукты, творог), уложишься в 1400
Отрицательные калории! Ксюша!
Овощи: капуста, лук, чеснок, свекла, тыква, цветная капуста, огурцы, перец, редис, репа, морковь.
Приправы: чабрец, лавровый лист, корица, черный перец, мята, петрушка, укроп.
Фрукты: яблоко, мандарин, апельсин, ананас, клубника, брусника, малина, манго, лимон.
И курага, мать ее ети :))
Galchona*Ya
12.03.2012, 19:31
это отрицательные калории???????????????????
ааа, в другом смысле отрицательные) уф))
Чертополох
12.03.2012, 19:35
Аня, сколько грамм перца отсыпать себе чтобы наесться?))
что то с фруктами мне мало верится(
Не верю в морковь и свеклу.
Кураги много не могу... живот скрутит:073:
я про сельдерей только слышала
Морковка свежая точно! и капуста, и редиска, и репка
Галя, будь спок :)) Все нормально))))))))
Хочу отрицательную булочку с отрицательным маслом
Еще раз напоминаем, что длительное лежание приводит к депрессии, потере интереса к жизни;
о ужас!
~Svetik~
12.03.2012, 19:51
Ксюша, тысяча +- только на основной обмен идет, что бы жить, а в твоем случае еще и регенерация нужна. Не делай сама себе хуже и не замедляй обменку. Если сейчас начнешь голодать, а 500 это как раз таки голод, то потом как только встанешь, как нападет жор, так понесет куда глаза глядят, фигуру в смысле,а двигательная активность за ней не поспеет, т к сразу после больницы ты не пойдешь по часу убивать себя в тренажерке. Поэтому не глупи и не вздумай кушать меньше тысячи. А вот правильную еду, дробно и 4-5 раз в день, исключая вечер (мы с тобой об этом разговаривали) тут да, эти правила неизменны.
Galchona*Ya
12.03.2012, 19:53
я Иру транзоида нашла в другом топе... надавала ей под зад и сказала чтоб приходила 7-ого
tranzoid
12.03.2012, 19:54
всем хай:)
жирных и ленивых берете?:103:
~Svetik~
12.03.2012, 19:54
Отрицательные калории! Ксюша!
Овощи: капуста, лук, чеснок, свекла, тыква, цветная капуста, огурцы, перец, редис, репа, морковь.
Приправы: чабрец, лавровый лист, корица, черный перец, мята, петрушка, укроп.
Фрукты: яблоко, мандарин, апельсин, ананас, клубника, брусника, малина, манго, лимон.
Ну с морковью, свеклой, яблоками (если только брать совсем зеленые), ты загнула.
Galchona*Ya
12.03.2012, 19:58
видимо сильно надавала...что сразу пришла))))))))
Ира, ты совсем спорт забросила чтоли?
tranzoid
12.03.2012, 20:00
видимо сильно надавала...что сразу пришла))))))))
Ира, ты совсем спорт забросила чтоли?
ой, прямо-таки надавала:046:
да, сижу по вечерам смотрю Хауса и ем семечки и так всю зиму:004:
была 1 раз в этом году 6го января, ой, вру, еще в конце января:065:
Galchona*Ya
12.03.2012, 20:01
да, сижу по вечерам смотрю Хауса и ем семечки и так всю зиму:004:
уже весна ващета, какую зиму
Galchona*Ya
12.03.2012, 20:03
Ира, я тоже еще толстая, так что не расстраивайся.
Galchona*Ya
12.03.2012, 20:05
убежала в ТЗ:075:
tranzoid
12.03.2012, 20:08
уже весна ващета, какую зиму
вчера 4 пакета по 20 г ушли под 2 серии 4го сезона:065:
Ира, я тоже еще толстая, так что не расстраивайся.
ты хоть занимаешься, а я нет, тока и делаю, что жру:073:
Lanusino
12.03.2012, 20:10
Побегу на тренировку. Первую за месяц. Выздоровела!
Galchona*Ya
12.03.2012, 20:29
Ира, а дневники смотришь?)
Ира, я тоже не хожу, лежу и ем - постельный режим, будь он неладен.И еще лежать и лежать
tranzoid
12.03.2012, 20:35
Ира, а дневники смотришь?)
неее, места пока нет, чтоб скачать:))
ну и времени, куда я его его деваю, непонятно:(
хотя у меня много курсов было, так что понятно....
сейчас полегче должно быть
tranzoid
12.03.2012, 20:36
Ира, я тоже не хожу, лежу и ем - постельный режим, будь он неладен.И еще лежать и лежать
болеешь?
я то свое отболела, как начала жрать в больнице, так и ем:))
люблю картошечки жареной на ночь навернуть, блинов тоже;)
Ксюша, тысяча +- только на основной обмен идет, что бы жить, а в твоем случае еще и регенерация нужна. Не делай сама себе хуже и не замедляй обменку. Если сейчас начнешь голодать, а 500 это как раз таки голод, то потом как только встанешь, как нападет жор, так понесет куда глаза глядят, фигуру в смысле,а двигательная активность за ней не поспеет, т к сразу после больницы ты не пойдешь по часу убивать себя в тренажерке. Поэтому не глупи и не вздумай кушать меньше тысячи. А вот правильную еду, дробно и 4-5 раз в день, исключая вечер (мы с тобой об этом разговаривали) тут да, эти правила неизменны.
Света, я не знала этого, я думала что ничего не делаю, значит и калорий не нужно
болеешь?
позвоночник сломала:065:
сказали вес не набирать ни в коем случае нельзя
tranzoid
12.03.2012, 20:42
позвоночник сломала:065:
сказали вес не набирать ни в коем случае нельзя
блин, как?ЭТО Ж ВАЩЕ УЖАС:001::001::001:
Всем привет :)
А завтра меня Света будет щупать! Ура-ура!
Меня завтра будут в СЛ на функц.диагностике щупать )))).
Интересно, что скажут ))
Я сегодня молодца, сходила на треньку :).
Про питание - я же с октября слежу за тем, что точу, поэтому смогла уже достичь некоторых результатов ))) - никаких бутербродов, никаких лишних перекусов, ничего вредного :).
Недели полторы записываю все съеденное в ежедневник - хочу сходить к диетологу, чтобы посмотрела, надо ли корректировать. Кроме того, записывание помогает не съедать лишнего ))).
блин, как?ЭТО Ж ВАЩЕ УЖАС:001::001::001:
В Охта парке упала на спину. Но без осколков, к счастью. Кроме того, записывание помогает не съедать лишнего ))).
Это верно - знаешь же что тебе потом за это скажут.
Ксюша, я рада, что наконец-то пришел грамотный доктор. Теперь главное убедить себя, что он все правильно сказал )) и следовать указаниям :)
tranzoid
12.03.2012, 20:55
В Охта парке упала на спину. Но без осколков, к счастью
держись и поправляйся:flower::flower::flower:
вот и я люблю очень могу и без маслица поесть)) просто лимонным соком полить например)
не могу ума приложить откуда белки в большом количестве черпать...или мне пока на эту тему не заморачиваться?:008:
и забыла с утра еще было 4 половинки грецкого орешка))):019:
пей белок, кот в спортмагазах продается.
((LUCKY))
12.03.2012, 21:44
Уффф....привет всем! У меня сегодня сумасшедший день:010: даже не заглядывала в топ :) позже хоть почитаю вас....
а еще весь день режет правый бок....вот будет ооочень жестокий удар судьбы,если аппендицит крякнет так не вовремя......молю,что бы обошлось:091:
А еще муж сказал,что поговаривают в своих кругах.что на бикини готовится ооочень много народу!Мол,будут даже делить категорию на ростовые,как бб и бфитнес. Конечно,многие считают бикини легкой категорией,готовиться типо легко,вот и ломанулись...а в итоге больше половины выйдут дрова,как говорят знакомые тренеры:)) А я вот думаю наоборот,что из категории бодифитнес перейдут,так как готовиться полегче на бикини,и тогда мне там делать нечего.:010: Вобщем,не затеряться бы в толпе!:fifa:
во и я так считаю...
вот я тоже у Маринки занималась...мужик мужиком же...а человек супер и муж и дочурка прелестная есть)))))http://vk.com/photo329216_7859933
а вот тут она очень милая, очарованье просто
Девочки, у кого еще посудомойки? Стоящая вещь? Брать?
я сначала к ней не могла приноровиться, а потом втянулась и просто жизни без нее не представляю
Посмотела вчера на ночь фотки Алены, она мне всю ночь снилась. точнее ее пресс:))
Чертополох
12.03.2012, 22:10
для тебя сделаем исключение )))
Света, я не знала этого, я думала что ничего не делаю, значит и калорий не нужно
ну да
ты только не дыши, не жуй, не переваривай пищу, не ходи в туалет, не двигайся вообще (даже не моргай.. вот, моргнула! опять! нука перестань! ...опять!? не шевели языком!!! и пальцем!)
не нужно ей ничего ))))) Ксюша, ты как не жила тут в топе год с лишним :)
Вобщем,не затеряться бы в толпе!:fifa:
Алена, в прошлый раз тоже было много нароу.
и была девочка явно в бфитнеса. но победила то не она :) ибо для этой номинации она мощновата.
так что насчет них я бы не особо думала.
ну много и много. не переживай :)
Да уж.. я тоже много что планировала.
По интернету мне положена лечебная гимнастика, хоть бы кто сказал..
Пойми, это не их задача. вот он будет давать заключение и напишет, что рекомендована гимнастика. Короче, Ксюш, давай по скайпу заниматься?
Вот что вспомнила старая склерозница....
Ну дык куда уж про меня-то вспомнить , с глаз долой из серца вон:004:
Уф, пришла с тренировки, устала жуть как:017:
сегодня ножки тренировала, попробовала комплекс Артемовой...думала умру там среди гантелей...:))я чуть уменьшила кол-во, но все-равно было тяжело, завтра буду еле передвигаться :073:
Уф, пришла с тренировки, устала жуть как:017:
сегодня ножки тренировала, попробовала комплекс Артемьевой...думала умру там среди гантелей...:))я чуть уменьшила кол-во, но все-равно было тяжело, завтра буду еле передвигаться :073:
это какой? можно ссылочку посмотреть
Аня, ну ты это ты, а он врач и я как любой больной жду от него ЧУДА. А он мне - "лежите, отдыхайте.."
Ксюш, я, как самый тут больной, гы))) уже не жду от врачей чуда, а надеюсь только на себя. И ты знаешь, вот как-то легче становится.))
Какое жилье? Кроватку есть куда поставить - и ладно. ИМХО
Главное - было б здоровье выносить. А финансы, жилье - вечно что-то не так будет. Мне почему-то кажется, что ребенок, при спокойном нефанатичном подходе - это не очень большие вложения.
ты про моего старшего прочитала?
это какой? можно ссылочку посмотреть
http://vk.com/video8703998_161506811
Gre4ano4ka
12.03.2012, 22:23
Девочки, как вам?
http://album.foto.ru:8080/photos/sm/341035/2355760.jpg (http://album.foto.ru:8080/photos/or/341035/2355760.jpg)
сижу, довожу фотки до ума :039:
Девочки, как вам?
Афигеть:010:
Как они это делали?:010:
Gre4ano4ka
12.03.2012, 22:26
ооо еще одна толстушка :))
Gre4ano4ka
12.03.2012, 22:26
Афигеть:010:
Как они это делали?:010:
хто они???))))
древние люди???
поразительно, но делали лучше нас. Обратите внимание на 3ю колонну слева. кривая. это её относительно недавно восстанавливали......и уже всё косит. А все остальное испокон веков стоит и не косит-не рушится.
Просто ручки-попки у современных строителей/рестовраторов :065:
*Кошка в сапожках*
12.03.2012, 22:28
Денис, обрати внимание, эта хохочущая девица теперь как раз смотрит...и знает тебя в лицо...а может уже и не только в лицо:065:
Галя, ну куда мы денемся. Придет наш черед запитаемся так же как миленькие:014: Мы же хотим красотками быть:019:
Ну дык куда уж про меня-то вспомнить , с глаз долой из серца вон:004:
Ася, ну я ж на то и напписала - склерозница. Не обижайся, мон шер:076:
Пришла. Сижу белок жую и многозначительно поигрываю околосисечными мышцами. А вот попец опять болеть не будет:(
Уличка меня потянула так хорошо, спасибо тебе, дорогая:flower: А в душе была...весна. Такой цветок выложили тапками вокруг двери в сауну, вокруг пестрый хоровод бабочек бабушек, нежные касания попами в раздевалке, робкие оклики, кто последний в солярий и у вас тоже вода в душе холодная:065: Прелесть
Пойми, это не их задача. вот он будет давать заключение и напишет, что рекомендована гимнастика. Короче, Ксюш, давай по скайпу заниматься?
Ася, я технически неподкована в этом вопросе..
Да, завтра придет инструктор, начну тоже тренировки - 2 раза в день сказано
Denverus
12.03.2012, 22:41
Денис, обрати внимание, эта хохочущая девица теперь как раз смотрит...и знает тебя в лицо...а может уже и не только в лицо:065:
Думаешь забросит свой варшавский и начнет в лиговский в час пик ходить?
Все болит. встать с кресла немогу. ем какой то гадкий салат из яиц и морской капусты. вкусно ))
Юлианка13
12.03.2012, 22:47
Пришла. Сижу белок жую и многозначительно поигрываю околосисечными мышцами. А вот попец опять болеть не будет:(
Уличка меня потянула так хорошо, спасибо тебе, дорогая:flower: А в душе была...весна. Такой цветок выложили тапками вокруг двери в сауну, вокруг пестрый хоровод бабочек бабушек, нежные касания попами в раздевалке, робкие оклики, кто последний в солярий и у вас тоже вода в душе холодная:065: Прелесть
Всем привет!:)
Девочки,возьмите меня к себе для потянуться:flower:
Юлианка13
12.03.2012, 22:49
Всем привет :)
Меня завтра будут в СЛ на функц.диагностике щупать )))).
Интересно, что скажут ))
Я сегодня молодца, сходила на треньку :).
Про питание - я же с октября слежу за тем, что точу, поэтому смогла уже достичь некоторых результатов ))) - никаких бутербродов, никаких лишних перекусов, ничего вредного :).
Недели полторы записываю все съеденное в ежедневник - хочу сходить к диетологу, чтобы посмотрела, надо ли корректировать. Кроме того, записывание помогает не съедать лишнего ))).
Лена, быстро ты записалась на диагностику?
Я все не соберусь.А надо бы!
хм. тренажеры такие же в видео как у Артемовой. вес у меня больше, пощиму тогда я не такая красотка?
*Кошка в сапожках*
12.03.2012, 22:51
Девочки, как вам?
[
Вика, шикарный кадр:flower:
Оооочень редко получается у нас вместе на коврах возлежать. Хорошо, если раз в месяц:0097:
может в поликлинике при первом меде (номер 31) поискать толкогого? там же факультет спорт.медицины есть. А на счет скайпа, его поставить пара пустяков. Я тут для тебя уже упражнения нашла, ежели че
trillium
12.03.2012, 23:02
Девочки, как вам?
очень красиво! как будто из National Geographic :love::love:
Ася, привет! Как Вена? Как погода?
Лена, быстро ты записалась на диагностику?
Я все не соберусь.А надо бы!
за две недели записывалась :)
((LUCKY))
12.03.2012, 23:15
Алена лучше меня ответит- от какой там химоты все стоит.
по крайне мере знакомые качки рассказывали как их прет во время курса и как не прет когда он заканчивается
ой,я вообще читаю и ухохатываюсь с вас девочки......:)) Я что то вообще не обращаю внимания,че там у кого и от чего стоит......:)
Ксюш,ну хорошие новости!Хорошо,что таки операция не нужна,все потихонечку,наладится.Потерпи дорогая и следуй советам врача.:flower:
((LUCKY))
12.03.2012, 23:20
болеешь?
О,какие лююди!:) блины она лопает....:019:....:0072: завидуюююю!!!
перисхилтон
12.03.2012, 23:24
привет девочки, я такая усталая. вчера 2 часа в зале,сегодня на акву ходила.
угостили меня вкусной рыбкой палтусом и ершом вяленым, не выдержала съела по кусочку. Боюсь завтра отеку. Давно я соленого не ела. Но рыба кайфовая.
Посмотрела фильм "груз 200" и совсем стало не по себе. Надо отвлечься.
В хлебопечке печется мой первый хлебушек. По времени в 12 ночи будет готов.
((LUCKY))
12.03.2012, 23:24
Алена, в прошлый раз тоже было много нароу.
и была девочка явно в бфитнеса. но победила то не она :) ибо для этой номинации она мощновата.
так что насчет них я бы не особо думала.
ну много и много. не переживай :)
В прошлый раз в половину меньше было:) да я уже не переживаю ни о чем...мне бы в больнице не очутиться теперь главное.бок так режет прилично....
*Кошка в сапожках*
12.03.2012, 23:27
В прошлый раз в половину меньше было:) да я уже не переживаю ни о чем...мне бы в больнице не очутиться теперь главное.бок так режет прилично....
Алёна, при надавливании и резком отпускании болит? Меняется боль в зависимости от положения тела? Симптомы в тырнете посмотрели?
Ален, может на узи сходить? пусть посмотрят, что там у тебя...
Юлианка13
12.03.2012, 23:32
за две недели записывалась :)
Тааак, все завтра срочно записываюсь!
((LUCKY))
12.03.2012, 23:33
Алёна, при надавливании и резком отпускании болит? Меняется боль в зависимости от положения тела? Симптомы в тырнете посмотрели?
При надавливании то ничего не болит. А вот хожу и режет,ну знаешь,как в детстве на уроке физ-ры набегаешься и бок левый режет...так же только справа....
((LUCKY))
12.03.2012, 23:33
Ален, может на узи сходить? пусть посмотрят, что там у тебя...
не пройдет завтра побегу конечно
Юлианка13
12.03.2012, 23:34
привет девочки, я такая усталая. вчера 2 часа в зале,сегодня на акву ходила.
угостили меня вкусной рыбкой палтусом и ершом вяленым, не выдержала съела по кусочку. Боюсь завтра отеку. Давно я соленого не ела. Но рыба кайфовая.
Посмотрела фильм "груз 200" и совсем стало не по себе. Надо отвлечься.
В хлебопечке печется мой первый хлебушек. По времени в 12 ночи будет готов.
Сплошное искушение!:019:
А я сегодня жутко голодная. Тренер написал диету, а мне что-то есть тянет.Добавила орехов.:073:
~Svetik~
12.03.2012, 23:39
Галя, ну куда мы денемся. Придет наш черед запитаемся так же как миленькие:014: Мы же хотим красотками быть:019:
Ася, ну я ж на то и напписала - склерозница. Не обижайся, мон шер:076:
:))
Девочки, как вам?
Вика, отличное фото! А что это за "храм в скале"? И когда будем весь альбом смотреть? Хочется хотя бы глазами на море побывать.
Ксюш, отлично! Будет индивидуальная тренировка. Как чувствуешь себя сегодня? Спина болит? Обезболивание не отменили?
Оно тебе нужно, в час ПИК коврик искать.:) Как же хорошо днем....никто в затылок не дышит. :031: Иногда даже радуешься компании. Сегодня пришла к 9 на степ. На начало занятия была одна. И уйти - не красиво, и одной заниматься - не камильфо. Повезло, что во время разминки еще 5 человек присоединились.
Не дай бог! :( А при нажатии острой боли нет? При аппендиците, когда осматривают - нажимают на живот в области локализации боли и резко отпускают, в этот момент должна быть боль.
может в поликлинике при первом меде (номер 31) поискать толкогого? там же факультет спорт.медицины есть. А на счет скайпа, его поставить пара пустяков. Я тут для тебя уже упражнения нашла, ежели че
Ася, мне сейчас это , увы, нереально - куда то идти, искать, а за меня не хочу чтобы искали. Упражнения для кровати? Хочу, очень хочу,шевелиться уже пора.
не пройдет завтра побегу конечно
обязательно беги. А что там может быть еще? Придаток? при аппендиксе нельзя обезбаливать. А может от нагрузки?
Gre4ano4ka
12.03.2012, 23:46
Вика, шикарный кадр:flower:
было хуже. я убрала всех людишек с кадра и хозяина верблюдов, который первого за веревку тянул. зато прям экзотика получилась :008:
:099::099: Пока я писала, ты уже опередила. :)
Таня, не отменили - колят 2 раза. И димедрол добавили. Сплю шикарно.
У Сони там 35, хоть поднялась немного, было аж 34 вчера.
Батюшки.....:010:, а чем вызвано понижение температуры? И она там одна, бедняжечка :love:, без маминого внимания. :008:
~Svetik~
13.03.2012, 00:00
для тебя сделаем исключение )))
ну да
ты только не дыши, не жуй, не переваривай пищу, не ходи в туалет, не двигайся вообще (даже не моргай.. вот, моргнула! опять! нука перестань! ...опять!? не шевели языком!!! и пальцем!)
не нужно ей ничего ))))) Ксюша, ты как не жила тут в топе год с лишним :)
:)) И еще одно энергозатратное, не думай :ded: Мозг он ведь еще тот обжора, да да ;)
~Svetik~
13.03.2012, 00:02
Ксюш, а она после болезни наверное? Обычно при восстановление после затяжной болезни и долгой высоко темпы, потом некоторое время пониженное, пока иммунка приходит в норму. Бедный ребенок. Чего на вас все посваливалось :( Это знак того, что ждет дальше что то грандиозно суперфееричное, какая то огромная радость и просто белая полоса! :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.