Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
~Svetik~
15.03.2012, 10:57
Светик, мне муж один-в один объяснял, почему он не хочет в тренажерку ходить.
Сижу и улыбаюсь прям таки:065:
Ну главное, что бы он куда то ходил и чем то занимался. А если в обще никуда не ходить, сидеть дома и ныть по поводу тренажерки, то это уже называется отмаз :) Уж лучше тогда с сильным подтянутым телом, чем в обще сидеть на попе ровно . Но он у тебя наверное другим каким то направлением спортивным увлекается?
*Кошка в сапожках*
15.03.2012, 10:58
Была раньше. Мне действительно таак параллельно в зале на то кто что думает. Аленчик я с 12 лет среди спортсменов всех мастей.
Так же и единоборства, акробатика и другие интересные спортивные направления, требующие мощной комбинации силы, выносливости, координации, высокой скорости нервной системы для способности принятия решений, гибкости.
Ой что то меня куда то понесло. Затихаю :)
Светик, обожаю тебя читать. Пиши нам почаще:support:
Аня, у меня зефирка не туда пошла, теперь я думаю о корюшке, фе(
Чертополох
15.03.2012, 10:58
У меня муж оказывается темнокожий:005:. Ни хрена не занимается, а мышца есть. Девочки, я с негром переспала:080:
:)) :))
Хехе, гены у него значит хорошие. Повезло и мужу и вам :flower:
Я про основную массу писала, понятно что негры тоже бывают заплывшие, да и это так, только мои ИМХО-мысли
у бразильцев,даже заплывших,попа ВСЕГДА СТОИТ)))
ПО секрету скажу что какушки в рыбках из невы не самое страшное. там еще куча нефтепродуктов и прочих не самых клевых для организма вещей. Такой рыбой можно отравить человека.
Ну это даже и не обсуждается :) Я про эстетическую сторону вопроса - то, что в нашей неве таблица менделеева вся собрана, в различных сочетаниях - это дааааавно известно.
блин, писали же, что везде поставили очистные сооружения и кака не попадает в реки, каналы, залив..
никому верить нельзя..
21 век, а очистных сооружений нет..
капец просто.
Неа) И не будет - им тогда придется перекроить вес набарежные :))
+100!
Ася, похудела! я вижу по плечам
+1 :) Вот и мне так показалось, но я сужу по вашим летним фоткам, а там вообще не понятно по ним.
:008:
Светик, мне муж один-в один объяснял, почему он не хочет в тренажерку ходить.
Сижу и улыбаюсь прям таки:065:
Мой придерживается такого же мнения. Хотя говорю -ну вот как ты меня сейчас будешь на руках носить, я же не ходок . Ой, у меня же и завтрак в постель сейчас дома будет эвридей, хм.. обед и ужин тоже. Зато я не буду готовить, мыть пол, ходить по магазинам, стирать, гладить ( хотя и так не глажу).. Красота
Ну типа чтобы не забыли как я выгляжу)))
:flower:
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
как все правильно написано:))
Я про основную массу писала, понятно что негры тоже бывают заплывшие, да и это так, только мои ИМХО-мысли
но попка у них все равно зачетная)
да ребята тренеры так и посмеиваются,что половина выйдут дрова!:) А я уже расслабилась...спокойна!Вот муж одобрил и все встало в голове на свои места.:017: Я горда собой по любому!:)
Вот что значит одобрение любимого мужчины:))
Сегодня в магазине уже видела по 400 руб. с хвостиком.
:010:
Видел сегодня в зале "профи" по съему. подход 3-4 повтора после чего 2-3 минуты красивейших (без шуток) растяжек не слазя с тренажера. И так потянется и так и нагнется и потрется... Загляделся )))) На голове свежая завивка, макияжа минимум но от души. Оч порадовало что когда попадалась в поле моего взгляда тож начинала активнее выкладываться ) знач еще потенциально на что то годен ))))
:))
[URL=http://www.radikal.ru]]
гринписа, надеюсь тут нет?
за что его так, беднягу...
Девулечки, я Вас вижу, совершенно отчетливо :))
Ксюша, что это за чудо чудное???? :))
Щас покажу товарища, которого я мужу дарила :)
такая милаха :))
Ну главное, что бы он куда то ходил и чем то занимался. А если в обще никуда не ходить, сидеть дома и ныть по поводу тренажерки, то это уже называется отмаз :) Уж лучше тогда с сильным подтянутым телом, чем в обще сидеть на попе ровно . Но он у тебя наверное другим каким то направлением спортивным увлекается?
На данный момент он вообще отошел от спорта. Долгая история...
Если он не ходит на спорт,это не значит, что он ноет по поводу тренажерки:008:
Неа) И не будет - им тогда придется перекроить вес набарежные :))
нда, беда..
Мой придерживается такого же мнения. Хотя говорю -ну вот как ты меня сейчас будешь на руках носить, я же не ходок . Ой, у меня же и завтрак в постель сейчас дома будет эвридей, хм.. обед и ужин тоже. Зато я не буду готовить, мыть пол, ходить по магазинам, стирать, гладить ( хотя и так не глажу).. Красота
воооот, Ксюш, молодец, во всем можно найти положительные моменты!!
~Svetik~
15.03.2012, 11:04
Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
И не говори, Ксюших, ну самое простое женщине досталось.
Да же у львов, самец по сути нарцисс, а тетки и охотятся, и детей рожают, а эти только вальяжно лежат и разборки устраивают. Мужики они везде мужики :))
Denverus
ну фу же ((((
я и так корюшку не ела. а теперь даже нюхать не смогу
Главное про пангасиуса не читать как и где его разводят ) КОрюшка нервно курит в стороне )
lvenochek
а посоветуйте хорошее настоящее сухое красное вино.
Вообще, чилийские хорошие.. Но вот в том топике, что тебе рекомендовали, автор писал про наше русское NR.. Мы попробовали - очень понравилось. Оно дешевое! И достойное! Вот честно, чилийское за 300-400 и NR до 200 - разницы нет. Дороже вино не покупаем - не по карману сейчас:(
у бразильцев,даже заплывших,попа ВСЕГДА СТОИТ)))
вооот, я тоже самое наблюдаю, негры .. бразильцы.. ну вы поняли , темнокожие
даже у жиртрестов прогиб в спине и попа стоит хахаха
везет же
у меня прогиб плохой, надо поясницу укреплять, и отклячивать постоянно, чтобы попа стояла :073:
а он что говорит?)
~Svetik~
15.03.2012, 11:06
На данный момент он вообще отошел от спорта. Долгая история...
Если он не ходит на спорт,это не значит, что он ноет по поводу тренажерки:008:
Вроде это ты раньше писала, что супруг бывший спортсмен да? Или я ошибаюсь?
*Кошка в сапожках*
15.03.2012, 11:07
Аня, ты на пилон в шортах ходишь? Там же вроде обнаженка нужна:065:
А у меня вчера икры сводило. Не понравился мне симптом.:(
нда, беда..
воооот, Ксюш, молодец, во всем можно найти положительные моменты!!
Да, уже найдена помощница по хозяйству, может она плавно и останется, а то у нас очень большие разногласия в этом вопросе. То что я не глажу сама, уже как то прижилось и то не говорила долго,реально ненавижу гладить....женщина приходила когда все на работу уходили. С уборкой сложнее...
Главное про пангасиуса не читать как и где его разводят ) КОрюшка нервно курит в стороне )
Вот что все нашли в этом пангасиусе..Он такой противный на вкус...Простиии))))
Вообще, чилийские хорошие.. Но вот в том топике, что тебе рекомендовали, автор писал про наше русское NR.. Мы попробовали - очень понравилось. Оно дешевое! И достойное! Вот честно, чилийское за 300-400 и NR до 200 - разницы нет. Дороже вино не покупаем - не по карману сейчас:(
+ 100 за чилийские.
Вот я там тоже прочитала рекомендацию по NR, что дешево и вкусно! Хочу попробовать,если достойно на свадьбу вместо чилийских взять
везет же
у меня прогиб плохой, надо поясницу укреплять, и отклячивать постоянно, чтобы попа стояла :073:
У меня начальница- бразильянка:019:
Вроде это ты раньше писала, что супруг бывший спортсмен да? Или я ошибаюсь?
да, тяжелая атлетика.
lvenochek
15.03.2012, 11:09
А я у Ксюшика была сегодня. Выглядит хорошо.
Таня, какая молодец! А я пока доеду туда, пускать перестанут:( Ксюша, держишься молодцом? Это очень хорошо! Домой скоро?
*Кошка в сапожках*
15.03.2012, 11:09
Лена, как это расшифровывается?
везет же
И у меня попец не стоячий. Оглядываю себя, вроде ничего, а как боком повернусь - унылый жопец:( Будем работать:ded:
ой, у меня иногда сводит палец на ноге,жутко БОЛЬНО.
Это симптом чего????:(
ООО! Ну-ка :)
Я его очень люблю, но не ем, после того, как пару раз попадался ну оооочень уж хлоркой пахнущий :(
*Кошка в сапожках*
15.03.2012, 11:11
Не хватает чего-то. Кальция, что ли. Сейчас знающие скажут. Давно сводит?
~Svetik~
Да...я такая раздражительная, когда пмс...хоть знак на себя вешай - не подходи, убьет
Ой это жесть. У меня ко всему этому еще и жуткая слабость подключается.:005: Такой еле двигающийся нервный комок получается :)
Denverus
ООО! Ну-ка :)
Я его очень люблю, но не ем, после того, как пару раз попадался ну оооочень уж хлоркой пахнущий :(
А чо нука? во вьетнами в сточных водах выращивают ) Он там особенно жирным получается и кормить почти ненадо ))) Телапию тоже так временами выращивают. Родня пару раз видела где рОстят в промышленных масштабах, больше не покупают.
Я к пангасиусу равнодушен, как в общем то ко всей рыбе.
Очень давно,уже почти год,наверное! Временами-когда неудачно ногу поверну (обычно когда валяюсь на диване и ногами дрыгаю) Причем только один палец сводит и он как бы...опускается книзу..страшная картина:))
~Svetik~
15.03.2012, 11:13
да, тяжелая атлетика.
Ну да да, точно, ты раньше писала. У него шикарная мышечная память. и если он хоть чем то займется при желании, то быстро наберет форму. Помнишь я тебе отвечала, что часто нужен отдых и перерыв от спорта, что бы переключиться на любительский спорт для себя, приводила свой пример, я вспомнила наш диалог. :support:
Я туда хожу в майке и трусах из гольфстрима, как плавки от купальника. Надо вообще топ короткий, но я не могу все занятие смотреть на жирное пузо, у меня все опускается и ничего не хочется. Где надо бочиной держаться - я майку задираю, поднимаю, как топик.
В майке хорошо, т.к. где соприкосновение с боком есть, но оно роли не играет - меньше трется, меньше синяков :))
А чего с икрой, на каком упражнении? Ты икры тянешь?
Ой это жесть. У меня ко всему этому еще и жуткая слабость подключается.:005: Такой еле двигающийся нервный комок получается :)
почему хотя бы один раз в месяц на это дело не дают офиц.выходной,ооооооооооооо
~Svetik~
15.03.2012, 11:14
Проверить позвоночник, и содержание микроэлементов в организме. Может чего не хватает.
не надо писаааааать...
Да, уже найдена помощница по хозяйству, может она плавно и останется, а то у нас очень большие разногласия в этом вопросе. То что я не глажу сама, уже как то прижилось и то не говорила долго,реально ненавижу гладить....женщина приходила когда все на работу уходили. С уборкой сложнее...
разногласия с мужчиной любимым??
какая разница, кто гладит..
главное, чтобы тебе комфортно было!!
А чо нука? во вьетнами в сточных водах выращивают ) Он там особенно жирным получается и кормить почти ненадо ))) Телапию тоже так временами выращивают. Родня пару раз видела где рОстят в промышленных масштабах, больше не покупают.
млин, написал..
я его люблю нежно и телапию люблю..
что же есть то?
форель/семга тоже искусственно вскормлена...да и жирновата она для меня..
горбушу то можно покупать???
а он что говорит?)
Как то выкручивается. Вообще ощущение что он больше меня расстроен, я ж до конца не поняла серьезности ситуации, мне уже не больно. А он видно что переживает сильно
А потом вполне вероятно что винит себя что не поехал со мной тогда, но разве скажет.
И еще обиделся что я утром в 7 уехала , говорил как то - женщина 8 марта должна в постели лежать а не уматывать неизвестно куда. И если бы не грохнулась то небось ходил бы губы дул.. но меня это не остановит , тем более я маме пообещала. Ну и опять - не хочешь ехать, не надо, сиди дома. Правда он болел. Но праздник то мой намечался
Зато безопасный! тяжелого не поднимет, не метнет, сильно не ударит. А вопли - можно наушниками заглушить :073:
Иу. И не зря я его перестала покупать. Я горбушу люблю.
Про ТИЛАПИЮ все услышали?:073:
А вот нечего потому что :004:
Ксюша, а как это - женщина гладить приходила когда дома никого? Вы доверяли, да?
*Кошка в сапожках*
15.03.2012, 11:18
Я туда хожу в майке и трусах из гольфстрима, как плавки от купальника. Надо вообще топ короткий, но я не могу все занятие смотреть на жирное пузо, у меня все опускается и ничего не хочется. Где надо бочиной держаться - я майку задираю, поднимаю, как топик.
В майке хорошо, т.к. где соприкосновение с боком есть, но оно роли не играет - меньше трется, меньше синяков :))
А чего с икрой, на каком упражнении? Ты икры тянешь?
О, секси бэйба в труселях:073: Аня, там все девушки с хорошей фигурой? Или кто как?
Несколько раз вчера получила. Первый сделала Биц.бедра лежа, уселась верхом на скамью, ноги по сторонам и схватив за носок тянула. Бдыщ! А второй раз на основной растяжке в конце. Тоже повернулась как то....
+100! У меня подруга жутко мучалась. Лица не было и на таблетках. Девочки, я вам так сочувствую. Иногда только поясница начинает отстегиватся и то фигово, а тут во много раз хуже( А если к врачу, дадут болюн? Хотя и до врача добратся еще надо.
Про ТИЛАПИЮ все услышали?:073:
Лалалала, ниче не слышу ниче не знаю :065:
блииинн, я ее люблю очень
а не магния:016:
Света, чего не хватает?
у меня тоже один раз на занятии ногу свело..
неприятненько:(
в некоторых местах дают:008:
"женский день" называется..
еси чо я не про себя, у подруги так
разногласия с мужчиной любимым??
какая разница, кто гладит..
главное, чтобы тебе комфортно было!!
?
Насчет гладить нормально, давно гладит женщига, но долго и не говорила, еще я хотела чтобы убирали... Это наверное советское воспитание.. ну у меня тоже было совковое нищее детство. Какие то стереотипы в голове...тяжеловато ломать, особенно то что закреплено прошлым долгим браком, там все экономно и жадно было , тратилось только на "необходимое".И я тут, тражира
Все-так попробую банки вернуть. Вчера живот помассировала - приятно так. Кстати, очень приятный в эйвоне новый крем от целлюлита, салатовый тюбик такой, насчет толка не скажу, но он жирненький, для помассировать - самое то, и кожа после него очень приятная на ощупь. Реклама, ага.
Фу, я тоже терпеть не могу терпеть:001:
Аня, у нас тоже пытались одно время на работе семки жрать. Это мерзко, я поддерживаю.
ужас...мне кажется это совсем некультурно...
О рыбе, корюшку не люблю, наверно, в детстве переела. Папа её в трудное время рюкзаками носил, мы ей запасались впрок и чего только из нее не делали. А вот дома лежит вяленая камбала, вот это да:019:
Я тож не люблю, с скумбрию люблю и палтус:love:
Прикоооольнаааа! http://vk.com/video-30138033_162013021
да-да...такие мелочи...
Ну да да, точно, ты раньше писала. У него шикарная мышечная память. и если он хоть чем то займется при желании, то быстро наберет форму. Помнишь я тебе отвечала, что часто нужен отдых и перерыв от спорта, что бы переключиться на любительский спорт для себя, приводила свой пример, я вспомнила наш диалог. :support:
я тоже помню этот диалог))) пока не хочет! он,как помнишь, тяжело уходил из спорта (морально). Я пока ослабила хватку.Всё должно быть по любви:)
а про физ форму- он дохлик))) Только жопка осталась крутая)
Ксюша, а как это - женщина гладить приходила когда дома никого? Вы доверяли, да?
Конечно, это хорошая знакомая мамы моей подруги. Подругу почти взрастила, учительница математики на пенсии, Соня лодырь у меня , с ней занимается еще до кучи
lvenochek
15.03.2012, 11:21
Тьфу, все, писать больше в топ не буду, задолбало, честно! Разговариваешь сама с собой, как идиотка
Ася, ты опять? Ну перестань обижаться, разница во времени просто, мы в это время спим..
Denverus
15.03.2012, 11:21
форель/семга тоже искусственно вскормлена..
Ну не в сточных же водах ) СТочные это когда какушки из домов в воду сбрасывают )) И в месте где это все собирается ставят садки. НАМЕРЯННО. Не потому что чистой воды нет, а потому что там рыба сама питается почти без прикорма и жирная белая мягкая )))
Гадкий я да? :065::065::065:
Кстати про сводит. у меня с икрами проблемы и оч давно. при сильных нагрузках бывает что сводит и так что фиг обратно ногу распрямишь. Больше всего бесит это в финальной стадии ночного сбрасывания 180ккал ))) Если не 180, а все 220, мышцы ног напрягаются, ступня вытягивается и клинит нафиг икру. Обратно иногда уже руками ногу )
~Svetik~
15.03.2012, 11:22
И не говори. в какой то стране я слышала, вроде пмс и беременность являются смягчающими обстоятельствами при совершении преступлений :)) А у нас никто не учитывает гормональный дисбаланс. Ведь бывают паталогические изменения, человека накрывает и она уже сам себе не принадлежит, редко, но такое надо уже лечить медикаментозно, человек в ловушке у своего организма, а пока в этом разберутся, сколько страдать будут и сама женщина и окружающие. Ведь мы итак по сути рабы гормональной системы. Да же любовь и та гормональный ансамбль. В нашей стране это не учитывается, все списывается на испорченность и ужасный характер. И сами женщины не понимая, что с ними, часто не могут контролировать себя, думая к примеру, что этот человек действительно полнейший урод, и она готова его убить, а не потому, что у нее сейчас гормональный бум и уже через неделю этот человек опять будет казаться лучшим другом :)) Это в мягких случаях, а в серьезных, человека нужно лечить.
О, секси бэйба в труселях:073: Аня, там все девушки с хорошей фигурой? Или кто как?
Несколько раз вчера получила. Первый сделала Биц.бедра лежа, уселась верхом на скамью, ноги по сторонам и схватив за носок тянула. Бдыщ! А второй раз на основной растяжке в конце. Тоже повернулась как то....
+100! У меня подруга жутко мучалась. Лица не было и на таблетках. Девочки, я вам так сочувствую. Иногда только поясница начинает отстегиватся и то фигово, а тут во много раз хуже( А если к врачу, дадут болюн? Хотя и до врача добратся еще надо.
А у меня только низ живота и то не всегда. Иногда бывает, что вообще нежданно негаданно, и абсолютно безсимптомов. Только когда уже все начнется, я уже тогда для проформы начинаю хотеть шоколада. Но это проходит, когда я понимаю, что рефлекс этот ПРИОБРЕТЕННЫЙ :)
Блин, у меня не сводит практически никогда ничего - только когда носки тяну (ну прямые ножки, как балерина), но это на пилоне. У меня иногда квадрицепс немеет, когда я его массировать начинаю с кремом. Что-то новое. :005:
Фотка в вк есть, там непонятно, что к чему, но форму видно. В альбоме у меня, 2012, открытка "с днем рождения". Вот первая Д - это мой прикид для пилона )
Насчет гладить нормально, давно гладит женщига, но долго и не говорила, еще я хотела чтобы убирали... Это наверное советское воспитание.. ну у меня тоже было совковое нищее детство. Какие то стереотипы в голове.
А мне кажется, если у меня бы кто-то убирал - где бы я потом все искала?
Denverus
15.03.2012, 11:24
И не говори. в какой то стране я слышала, вроде пмс и беременность являются смягчающими обстоятельствами при совершении преступлений :))
В любой включая Россию. вопрос в степени смягчительности. ЧИтал что в каком то штате америки были оправдания за убийство. замочала мужа в суде признали что просто всплеск горм активности и домой из суда пошла )
lvenochek
15.03.2012, 11:25
Щас покажу товарища, которого я мужу дарила :)
Ой, какой клееевый!!! Это на заказ? Или сама мастерица?
Gre4ano4ka
15.03.2012, 11:25
А у наших соседей сутками ребетенок орет((( Вчера засыпала-кричал...ночью проснулась-кричит..и сейчас:010:
Вот тебе и цветы жизни :))
А мне кажется, если у меня бы кто-то убирал - где бы я потом все искала?
Ну ясное дело вещи разложить это сама, хотя сейчас и это не буду делать..
а я про пыль-пол-сантехнику
Слышали, знаем, напоминаю. :)
Ошибки при кардио нагрузках
Ошибки при кардио, узнаете новое, вспомните что знали, сделаете рельеф ,пресс или просто легко сбросите вес..
Недопустимо изматывающие тренировки
Многие считают, что если к концу занятия они не валятся с ног от усталости и с них не течет ручьями пот, значит, нагрузка недостаточна. Это в корне неверно. Хорошая кардиотренировка должна заряжать энергией, а не доводить до полного изнеможения. Вялость и слабость после тренировки свидетельствуют лишь о том, что установленная вами планка слишком высока.
Что же касается потоотделения, то оно не может служить индикатором уровня нагрузки, поскольку зависит больше от температуры тела, воздуха и наследственности, чем от интенсивности занятий.
Продолжительная тренировка
Доказано, кардиотренировки не должны продолжаться более 45 минут, в противном случае вместо жировых отложений будет сжигаться мышечная масса.
Которая является основным потребителем калорий. Вы потратите больше энергии за меньший отрезок времени, если будете заниматься с повышенной интенсивностью. Заставляя сердце биться чаще, вы также способствуете ускорению обмена веществ в целом. Известно, что организм продолжает сжигать лишние калории в течение нескольких часов после тренировки, и чем активнее вы двигаетесь, тем дольше обычно это происходит.
Частые тренировки
Если заниматься 6-7 раз в неделю – пользы не будет, так как организм просто не успеет отдохнуть. На самом деле результаты будут более впечатляющими, если сократить число тренировок до 4-5 в неделю. Чтобы мышцы работали в полную мощь, им нужно давать отдых. На их восстановление уходит примерно 48 часов.
Кардио по привычке
Если постоянно выполнять один и тот же набор движений, да еще в неизменном темпе, то пользы от тренировки не будет. Чтобы получать реальную пользу от Кардио, т.е. сжигать приличное количество калорий и развивать выносливость, периодически нужно выходить за пределы вашей зоны комфорта, заставляя сердце биться чаще. Не зацикливайтесь на монотонных, однообразных тренировках с равномерной нагрузкой. Разбавьте их интервальными.
Ну ясное дело вещи разложить это сама,лось, хотя сейчас и это не буду делать..
а я про пыль-пол-сантехнику
Ааааа. У меня-то в другом проблема. Раскиданное собрать и по места пораскладывать)
Мыть - я сама бы мыла и мыла, и мыла, и мыла...
Как то выкручивается. Вообще ощущение что он больше меня расстроен, я ж до конца не поняла серьезности ситуации, мне уже не больно. А он видно что переживает сильно
Конечно,переживает...А ,вообще, мужчины совсем иначе проявляют свои эмоции в плане переживаний и тп. Вам сейчас всем тяжело, остается поддерживать друг друга поочереди...
Ой, врач ничего не даст,икакого больняка! Говорят- рожайте,девочки, и все пройдет:wife:
а не магния:016:
Света, чего не хватает?
у меня тоже один раз на занятии ногу свело..
неприятненько:(
в некоторых местах дают:008:
"женский день" называется..
еси чо я не про себя, у подруги так
Хорошо подруге!!!!
Кстати про сводит. у меня с икрами проблемы и оч давно. при сильных нагрузках бывает что сводит и так что фиг обратно ногу распрямишь. Больше всего бесит это в финальной стадии ночного сбрасывания 180ккал ))) Если не 180, а все 220, мышцы ног напрягаются, ступня вытягивается и клинит нафиг икру. Обратно иногда уже руками ногу )
Вот и я руками пальчик на место возвращаю....
Gre4ano4ka
15.03.2012, 11:30
Новочеркасская. Рядом с метро
ну тебя как переведут домой, то я заскочу вечерком:flower:
я тоже рыбу не люблю, понимаю что есть надо, но не могу себя заставить.
а лучше 2:))
прям про меня написала...:(
Мила, когда пальчик так сводит, это надо ко врачу, в идеале. У моей бабушки так подагра начиналась. Сейчас уже пальчик не вернуть на место легким движением. :(
Всем привет :)
Сколько вы уже написали ))), не успею прочитать )
Ой, какой клееевый!!! Это на заказ? Или сама мастерица?
На заказ делала, одноклассница занимается всяким интересным рукоделием :)
Таня, какая молодец! А я пока доеду туда, пускать перестанут:( Ксюша, держишься молодцом? Это очень хорошо! Домой скоро?
Документы готовят, на низком старте
Gre4ano4ka
15.03.2012, 11:30
Я просто работаю на набережной, и погулять мы туда выходим. Не по секрету, а всему свету скажу, что сливы канализаций из БЦ, которые находятся на набережной идут прямо в реку, без фильтрований каких-то. С кусочками бумажек и этого самого :073: Параша короче ;)
И рыбки в этой красоте плещутся, кушают.. :001: :010:
и почему я не удивляюсь????
Денис, ты 180-220 ккал не путаешь со 125? :)) или я неправильно все поняла и извратила до неузнаваемости? :))
апд. ааааа, это время если увеличивать :))
и почему я не удивляюсь????
:008: А и правда, нечему удивляться :)
Denverus
15.03.2012, 11:34
Денис, ты 180-220 ккал не путаешь со 125? :)) или я неправильно все поняла и извратила до неузнаваемости? :))
апд. ааааа, это время если увеличивать :))
ради 20 минут не стоит и начинать :065:
Насчет гладить нормально, давно гладит женщига, но долго и не говорила, еще я хотела чтобы убирали... Это наверное советское воспитание.. ну у меня тоже было совковое нищее детство. Какие то стереотипы в голове...тяжеловато ломать, особенно то что закреплено прошлым долгим браком, там все экономно и жадно было , тратилось только на "необходимое".И я тут, тражира
да, воспитание - это наше все...
молодец, что ломаешь.
Все-так попробую банки вернуть. Вчера живот помассировала - приятно так. Кстати, очень приятный в эйвоне новый крем от целлюлита, салатовый тюбик такой, насчет толка не скажу, но он жирненький, для помассировать - самое то, и кожа после него очень приятная на ощупь. Реклама, ага.
банки, ааа..
пробою потихоньку.
но больно ими, хнык...
Ну не в сточных же водах ) СТочные это когда какушки из домов в воду сбрасывают )) И в месте где это все собирается ставят садки. НАМЕРЯННО. Не потому что чистой воды нет, а потому что там рыба сама питается почти без прикорма и жирная белая мягкая )))
Гадкий я да? :065::065::065:
редиска ты..
про горбушу скажи что-нибудь хорошее или плохое..
Слышали, знаем, напоминаю. :)
ага, запоминаем..
Denverus
15.03.2012, 11:39
про горбушу скажи что-нибудь хорошее или плохое..
Да не изучаю я рыб, просто именно про пангасиуса говорили. А горбуша то чего? комбикормом кормят скорее всего то что в магазинах. Не думаю что сильно вредно. Ну во всяком случае не вреднее огурцов из под кислотных дождей ) Абсолютно чистые продукты на нашей земле почти миф )
Лена, я сегодня писала - я ем сейчас из рыбы только горбушу. На пару. Сегодня вот например :)
Она не жирная, имхо. У нее 6,5 г, а у лосося 8 - но по ощущениям лосось жирный-жирный, а она - сухая ) Я верю :))
"Ира заплыла на 50 метров, Настя заплыла на 100 метров, а Надя заплыла жиром и не купалась" из ВК :))
Сегодня иду на тренировку :)
И не говори. в какой то стране я слышала, вроде пмс и беременность являются смягчающими обстоятельствами при совершении преступлений :)) А у нас никто не учитывает гормональный дисбаланс.
Ну у нас же в стране исторически к народу подходят как к материалу.... ( это я на волне просмотра фильма о войне)
Вот тебе и цветы жизни :))
Да уж,я пока и не готова к подвигам матери))))
Мила, когда пальчик так сводит, это надо ко врачу, в идеале. У моей бабушки так подагра начиналась. Сейчас уже пальчик не вернуть на место легким движением. :(
Ой(( у меня ведь и у папы подагра((( пойду-ка позвоню по дмс)))чего зря лежит. а к какому врачу то?
Лена, я сегодня писала - я ем сейчас из рыбы только горбушу. На пару. Сегодня вот например :)
Она не жирная, имхо. У нее 6,5 г, а у лосося 8 - но по ощущениям лосось жирный-жирный, а она - сухая ) Я верю :))
Я тоже горбушу люблю. Не так давно ее для себя открыла
lvenochek
15.03.2012, 11:47
А это не туда наша Лена ходит?
Если ты про меня, то нет)) Эх, Лен развелось)) Надо нам тоже, как Таням, придумать приписки))
Denverus
Почему комары сосут кровь, а не жир?
*Кошка в сапожках*
Лена, бедная:( А рыбу я тоже не люблю. Только горячего копчения:019: Но это вредно.
Проверить позвоночник, и содержание микроэлементов в организме. Может чего не хватает.
Света, икры от пооблем с позвоночником может сводить? Ууууу(( Тогда мне понятно все.
ради 20 минут не стоит и начинать :065:
Хе. Марофонцы:065:
Я тут купила какую то красную. До сих пор остатки в морозилке. Разочаровалась. Воняет тиной какой-то:005:
Аня, я твою букву Д заценила:073: Исключаю тебя из всадников апокалипсиса, ты слишком хороша для нас:))
:046:
Denverus
15.03.2012, 11:49
Хе. Марофонцы:065:
Марафон это по молодости ) в 11 в постель, а в 4 утра понимаешь что скоро на работу и смысла ложится уже нет поэтому продолжаешь до 7 )))))
Где мои 20 лет? )))) Было времечко. Потому и не толстел наверное )
*Кошка в сапожках*
15.03.2012, 11:50
Если ты про меня, то нет)) Эх, Лен развелось)) Надо нам тоже, как Таням, придумать приписки))
Ты будешь Лена ЛВ)) от Львёночек:))
Они следят за фигурой:004:
Да не изучаю я рыб, просто именно про пангасиуса говорили. А горбуша то чего? комбикормом кормят скорее всего то что в магазинах. Не думаю что сильно вредно. Ну во всяком случае не вреднее огурцов из под кислотных дождей ) Абсолютно чистые продукты на нашей земле почти миф )
ага, не изучаешь, а аппетит всем испортил:017:
про пангасиус то слышала уже, вот про телапию, ты рассказал..
все, буде есть селедку...
абсолютно чистые овощи - со своего огорода;)
она по ощущениям намного менее жирная...
я её тоже часто делаю..
и иди уже отсюда:102:
Ой(( у меня ведь и у папы подагра((( пойду-ка позвоню по дмс)))чего зря лежит. а к какому врачу то?Ни наю :( Или к хирургу, или к ортопеду, наверное?
Угу, я думала, про тебя :)
Аня, я твою букву Д заценила:073: Исключаю тебя из всадников апокалипсиса, ты слишком хороша для нас:))
АЛЕНА! Я слезно просила зафотошопить, меня там очень сильно фотошопили, если ты про гладкую :073: попу. Там бугры были. Я орала и билась в истерике, пока не прислали конечный вариант. Потом что был пипец :))
А я и не стесняюсь в этом признаваться :004:
*Кошка в сапожках*
15.03.2012, 11:51
Марафон это по молодости ) в 11 в постель, а в 4 утра понимаешь что скоро на работу и смысла ложится уже нет поэтому продолжаешь до 7 )))))
Где мои 20 лет? )))) Было времечко. Потому и не толстел наверное )
Знакомо-знакомо:)) Круги под глазами как у панды:017:
Все, УШЛА. Кидайтесь потными носками из маршруток, если меня тут увидите.
Denverus
15.03.2012, 11:53
Знакомо-знакомо:)) Круги под глазами как у панды:017:
Да фиг там. круги появились куда позже )) Все по Жванецкому "пьешь куришь черти чем занимаешься...."
lvenochek
15.03.2012, 11:53
О рыбе, корюшку не люблю, наверно, в детстве переела. Папа её в трудное время рюкзаками носил, мы ей запасались впрок и чего только из нее не делали. А вот дома лежит вяленая камбала, вот это да:019:
Ой, а я ни разу корюшку эту не ела.. Она такая вкусная, судя по цене? Купить чтоли разочек?..
Лена, она ОФИГЕННАЯ. Не хуже шоколада с мятой.
А я считаю что жиры в рыбе это нормально, рыба должна быть жирной.
Доктор сказал поставить весы около постели и ни в коем случае не набирать вес. Бассейн можно и нужно , но когда смогу до него добраться
*Кошка в сапожках*
15.03.2012, 11:58
Ни наю :( Или к хирургу, или к ортопеду, наверное?
АЛЕНА! Я слезно просила зафотошопить, меня там очень сильно фотошопили, если ты про гладкую :073: попу. Там бугры были. Я орала и билась в истерике, пока не прислали конечный вариант. Потом что был пипец :))
А я и не стесняюсь в этом признаваться :004:
Ладно, оставайся. Но я при случае желаю видеть бугры:073:
Ой, а я ни разу корюшку эту не ела.. Она такая вкусная, судя по цене? Купить чтоли разочек?..
Лена, если ты сейчас прочитаешь все, что про неё дальше пишут и желание пробовать не пропадет, то да, стоит купить немного разок
да уж, очень у нас распространенное имя для тех времен..
Лена, бедная:( А рыбу я тоже не люблю. Только горячего копчения:019: Но это вредно.
да я за сынулю больше волнуюсь..
растущему организму рыба нужна...
я больше всего желтого полосатика люблю сушеного, но он тоже вреден:010:
действительно)
*Кошка в сапожках*
15.03.2012, 12:03
О, Лена Беленькая знает про Анины бугры. Лена, признавайся, они так ужасны? Выпуклы, внушительны и шрамированы в неравных боях с Аней? :073:
И не говори, Ксюших, ну самое простое женщине досталось.
Да же у львов, самец по сути нарцисс, а тетки и охотятся, и детей рожают, а эти только вальяжно лежат и разборки устраивают. Мужики они везде мужики :))
Не гоните, девушки, на мужиков! При четко заданном направлении и нужной силы толчка, они делают, не меньше, чем женщины :ded:
~Svetik~
15.03.2012, 12:13
Алена, речь шла о пальце, не о икроножной :) икроножная обычно при нехватки магния. Поэтому всем кто активно занимается нужно принимать витаминные комплексы. Т к спорт выжимает из организма двойные дозы витаминов и микроэлементов.
Мне вот понравилась диета: :))
Новая диета: 3 дня только соки, 5 дней только каши, 7 дней только яблоки... потом 9 дней, потом 40 дней...
~Svetik~
15.03.2012, 12:15
Не гоните, девушки, на мужиков! При четко заданном направлении и нужной силы толчка, они делают, не меньше, чем женщины :ded:
Ну да, женщина она ведь не только лошадь, но и лиса. Та что похитрее, мужика сумеет напрячь, а та что попроще, будет нести все на себе. Да и мужик мужику рознь, тут главное выбрать правильно :)
Калия ей не хватает. Калий быстро вымывается при низкоуглеводных диетах. Панангин можно съесть таблетку.
~Svetik~
15.03.2012, 12:17
Хоботки коротковаты.:)
lvenochek
15.03.2012, 12:21
Вот интересно, когда ничего не болит, все жалуются, когда болит - тоже жалуются:)) Одна я не жалуюсь, когда ничег оне болит. Я не перевариваю мышечную боль:004:
Ну я люблю, когда чувствуется, что вчера работала.. Но когда ТАК! Это даже не то, что мышечная боль, это ломка. Все тело ломает, не как при гриппе..Я не могу это описать.
Denverus
15.03.2012, 12:23
Ну я люблю, когда чувствуется, что вчера работала.. Но когда ТАК! Это даже не то, что мышечная боль, это ломка. Все тело ломает, не как при гриппе..Я не могу это описать.
а может это начальная стадия гриппа?
Алена, речь шла о пальце, не о икроножной :) икроножная обычно при нехватки магния. Поэтому всем кто активно занимается нужно принимать витаминные комплексы. Т к спорт выжимает из организма двойные дозы витаминов и микроэлементов.
..
Калия ей не хватает. Калий быстро вымывается при низкоуглеводных диетах. Панангин можно съесть таблетку.
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!
О,я знаю это ощущение... Муж говорит,что это перетрен,когда меня ТАК плющит. Мягко говоря,не очень приятно(((
~Svetik~
15.03.2012, 12:26
У тебя сейчас? перегрузилась что ли? Температуру измерь на всякий. тебя бы в баню распарить. Но хоть ванну прими с солю теплую. Но только после того, как точно исключишь вариант реальной развивающейся простуды. И покой конечно. Этот день. Т к это по твоим описаниям уже не просто мышечная быль, а перенапряжение.
~Svetik~
15.03.2012, 12:32
Встала потянулась, опаньки и спина оказывается болит и бицепс, а я и не заметила. И это от какого то дистрофанского бодибара :0009: Ну вот кто я после этого, стыдоообушка то какая :0066:
Ася - красавица:flower:
цвет волос шикарный)
это карвинг у тебя?
ну по-русски, наверное, да, а по-канадски нет разлечения. все химия. при этом неуложенная, а вот если уложииииить крысота!
Ой Асик, смешная такая :) Милаха!:flower:
:):)
О, Лена Беленькая знает про Анины бугры. Лена, признавайся, они так ужасны? Выпуклы, внушительны и шрамированы в неравных боях с Аней? :073:
да, да, Алена. это нечто ужасное..
я даже глаза от страха закрываю и рот, чтоб не мутило..
Встала потянулась, опаньки и спина оказывается болит и бицепс, а я и не заметила. И это от какого то дистрофанского бодибара :0009: Ну вот кто я после этого, стыдоообушка то какая :0066:
ничего не стыдобушка...
давно не занималась, на групповых другая нагрузка, многоповторка и тд
в общем, сама все знаешь;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.