Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
*Кошка в сапожках*
16.03.2012, 14:55
а у нас на обед по пятницам в офисе кормят блинами с мясом, винегретом и супом овощным.
чертовы вечно голодные мозги
Михайло хотел блин!:ded:
милый купил эти несчастные сырки..аж ЧЕТЫРЕ штуки..они лежали СУТКИ и мозолили мне глаза и выносили мозг!!! вчера я заставила его съесть хотя бы один. Ну нафига покупать надо было???? злит меня
Ох уж эти мне на строгаче. Уля на сушке и то позволяет себе в утро чуток сладкого.
ого! да ты толстяк худышка такая!
:005: Мила, срочно напомни мне свой рост.
У меня муж на сырки подсел. Покупаю себе иногда к творогу утреннему. Раз смотрю - нет, два - нет. Распросила...Я, говорит, очень голодный был. Вруха! Он просто сладкоежка.
да я же мелочь!!! 151-152!!!! Так что я далекоооо не лань стройная:005:
а у нас на обед по пятницам в офисе кормят блинами с мясом, винегретом и супом овощным.
я всегда беру либо второе, либо первое, а салат всегда(целиком - это лопнуть и забрызгать кухню шмотками рассольника).
блины оооочень тяжело. но вкууусно!
Я перестала есть в нашей заводской столовой, хоть это и хорошая экономия,тк бесплатно. НО Меня на ней прёт жуууутко! Я ем только,когда они готовят что-то праздничное (на НГ,23 февр,8 марта)- типа всякая сёмга и тп.
Это то, о чем я подумала?:))
Там котишка:love:
Denverus
16.03.2012, 14:58
приехал дир нашей моссковской дочки, зашел поздороватся. спросил не болею ли, а то похудел сильно ))) Месяца полтора не виделись )
*Кошка в сапожках*
16.03.2012, 14:58
О, да, эти мужчины)) Меня на днях соседка угостила восточной сладостью какой-то собственного приготовления. Вечером.. Я естественно положила в шкафчик на утро, думала, поделюсь с любимым... Утром открываю шкафчик - фига там с маслом:(
А вечером он говорил, чтобы хлеб не давала ему...а сам ночью схомячил...
:)) Лена, мне так же просто следить за фигурой. Что сладкое не купи - тут же исчезает в муже. Если уж очень хотела мааленький кусочек - возмущаюсь. Делает несчастное лицо, он был ооочень голоден, ему было ооочень надо и он обо мне заботится. :))
:008: у меня цветная на руке :019::love::017:
Ой, Даша, покажи:008: Пожааалуйста:091::flower:
у меня больше кило мороженого в морозилке. моего любимого.. жирненького. недели две лежит
А ты куда чаще заглядываешь? В морозилку или холодильник? Я способна быстро забыть о том,что в морозилке))))
О, да, эти мужчины)) Меня на днях соседка угостила восточной сладостью какой-то собственного приготовления. Вечером.. Я естественно положила в шкафчик на утро, думала, поделюсь с любимым... Утром открываю шкафчик - фига там с маслом:(
А вечером он говорил, чтобы хлеб не давала ему...а сам ночью схомячил...
Гыгы)) обычно я так поступаю. Мой все время припоминает,как я ночью втихушку конфетку съесть хотела..Засунула в рот,повернулась к нему попой ииии ХРЯСЬ! Она оказалась с вафелькой и он меня спалил:005:
Ох уж эти мне на строгаче. Уля на сушке и то позволяет себе в утро чуток сладкого.
Мне щас не надо,т.к. пока еще может крышу сорвать и я погружусь в углеводный запой...:001:
Ветер в головe
16.03.2012, 14:59
Мифы мегаполисов )) Метро быстрее, а когда на метро никак такси дешевле :-Р
Удобно, комфортно и за это кучу денег. тут да, но про свободу точно миф ) Машина тоже привязывает, пробки делают некоторые перемещения долгими.
Вот меня именно это и пугает...
1. Деньги - кучу сразу отвали и потом тоже еще просит их на уход.
2. Время и головная боль. Парковка (вот всегда хочется спросить людей заводящих в городе собак и автомобили - вы когда принимали решение о покупке - вы думали где парковать (выгуливать). Или детсадик и школьный стадион и газон под окнами реально хорошее место для этого?), мелкие ремонты, ТО, тревога из-за нее.
Тоже или такси или транспорт общественный.
Единственное что меня вдохновляет во владении авто - опыт вождения, чтобы потом в поездках спокойно брать в прокат автошку. Я очень путешествовать люблю :)).
Чертополох
16.03.2012, 14:59
судя по моему состоянию на данный момент, Михайло жмет ногами вверх с требованием "Мамаша, заберите Ваш желудок - мне давит!"
Я перестала есть в нашей заводской столовой, хоть это и хорошая экономия,тк бесплатно. НО Меня на ней прёт жуууутко! Я ем только,когда они готовят что-то праздничное (на НГ,23 февр,8 марта)- типа всякая сёмга и тп.
у меня тоже такое было. они потому что все жарят на масле и везде добавляют майонез.
когда у них ушла добрая половина народа, стали умнее - для таких как я (нас таких много) приверед делают то же самое, но запекают. или со сметаной вместо майонеза. или овощи вместо макарон стали давать.
кубики бы перестали еще в таких количествах использовать (((((
приехал дир нашей моссковской дочки, зашел поздороватся. спросил не болею ли, а то похудел сильно ))) Месяца полтора не виделись )
Шикарный комплимент
lvenochek
16.03.2012, 15:00
Приятно?)) На сколько похудел-то?
Я не на строгаче, я и вечером могу схомячить:))
Не знаю, мне не понять. Я всегда думаю что реально же тяжело - маршрутка едет, ты летаешь по салону, держаться толком не за что, и передаешь деньги, я еще вечно все из кошелька просыпаю - какой смысл в этом дейсвтии. Правда я локтями никого не расталкиваю и не сажусь прям бегом. Но передаю часто.
Сколько же я уже проклятий собрала :001::001::001:
ситуации разные бывают...
наглые бесят...
:)) Мы так же из Коктебеля до Севастополя на бомбиле ехали. Грунтовая дорога, изгабается под немыслимыми углами, в гору, с горы, а он несется с ветерком, я думала уписаюсь
да, ездят они там знатно..
медаль вам сделаю..пока что бумажную,правда:008:
Ой,я наконец-то,увидела на весах цифру 49:080:
И да,я не нарушаю!! У меня уже ДВА ДНЯ в холодильнике лежат мужнины сырки глазиров. , а я их ДО СИХ ПОР не съела:008:
тебе тоже медаль за стойкость))
поздравляю с новыми цифрами:flower:
http://26.media.tumblr.com/tumblr_m0wo7lOgFY1rrdv05o1_500.gif
милашка:love:
Я в больнице съела аж 2 мороженых - Сникерс и Максибон.
Песня
lvenochek
16.03.2012, 15:02
Гыгы)) обычно я так поступаю. Мой все время припоминает,как я ночью втихушку конфетку съесть хотела..Засунула в рот,повернулась к нему попой ииии ХРЯСЬ! Она оказалась с вафелькой и он меня спалил:005:
:046::046::046:
Denverus
16.03.2012, 15:02
Вот меня именно это и пугает...
1. Деньги - кучу сразу отвали и потом тоже еще просит их на уход.
2. Время и головная боль. Парковка (вот всегда хочется спросить людей заводящих в городе собак и автомобили - вы когда принимали решение о покупке - вы думали где парковать (выгуливать). Или детсадик и школьный стадион и газон под окнами реально хорошее место для этого?), мелкие ремонты, ТО, тревога из-за нее.
Тоже или такси или транспорт общественный.
Единственное что меня вдохновляет во владении авто - опыт вождения, чтобы потом в поездках спокойно брать в прокат автошку. Я очень путешествовать люблю :)).
Да это не дешевое удовольствие. Но именно удовольствие для большинства людей. Есть те кому без машины ну никак, но их не много.
Я купил себе машину понимая, что это громадная статья расходов без вестких на то оснований. Такси было бы дешевле )
у меня тоже такое было. они потому что все жарят на масле и везде добавляют майонез.
когда у них ушла добрая половина народа, стали умнее - для таких как я (нас таких много) приверед делают то же самое, но запекают. или со сметаной вместо майонеза. или овощи вместо макарон стали давать.
У нас такое нереально =(( Ибо у нас рабочих несколько тыс человек и они любят пожирнее-повкуснее,а для офисников изголяться отдельно никто не будет. Вот снова начала с баночками ходить(
Там котишка:love:
Я видела, просто у меня когда кот так делает, то он..ну март у него короче:073:
Мы один раз засняли
http://vk.com/video83818_161508866
осторожно, вход 18+ :073:
Чертополох
16.03.2012, 15:03
:)) :)) :))
Denverus
16.03.2012, 15:03
А ты куда чаще заглядываешь? В морозилку или холодильник? Я способна быстро забыть о том,что в морозилке))))
Я каждую секунду помню что оно там есть ) В моей жизни было только два продукта за которые готов загрызть любого. пиво и мороженое. От пива отказался года полтора назад. мороженое вот сейчас.
По поводу "факов" на дороге. Знаю историю, когда такой дамочке с факом пальчик-то и сломали. И не важно, кто виноват, палец-то у дамочки сломан.
Я вожу давно и помногу. Когда тороплюсь очень, могу повернуть не со своего ряда, но при этом пытаюсь не создавать помехи едущим сзади. Пропускаю всегда и всех, независимо от поворотников. Мне не сложно, а человеку надо, может. Обматерить тихонько могу :)), но факи не показываю, и не "учу" никого.
А вообще, хорошо ездить на большой машинке с тонированными стеклами. Все так сразу вежливо на дороге начинают относиться :))
lvenochek
16.03.2012, 15:04
Мы один раз засняли
Наасть, там закрыто:(
Мне щас не надо,т.к. пока еще может крышу сорвать и я погружусь в углеводный запой...:001:
Надо было на кухне лопать конфету:073:
*Кошка в сапожках*
16.03.2012, 15:04
:support: Молодец, Денис. А по весам ты смотрел сколько потерял?
:))
А если бы по чуть утром ела, не было бы легче?
судя по моему состоянию на данный момент, Михайло жмет ногами вверх с требованием "Мамаша, заберите Ваш желудок - мне давит!"
:)) Михайло - жим ногами. Какой молодец.
Ой, я до сих пор вспоминаю, как в пост давали котлетки из моркови и свеклы. Как же это было вкусно:019:. А так в основной массе жирно:(
тебе тоже медаль за стойкость))
поздравляю с новыми цифрами:flower:
Спасибо)) Полгода не видела первой цифру 4:008:
Песня
Ммм, им удалось поднять твой боевой дух?
:046::046::046:
Да самой смешно:073: еще так попой повернулась- чтоб точно без палева,ыыы
Denverus
16.03.2012, 15:05
По поводу "факов" на дороге. Знаю историю, когда такой дамочке с факом пальчик-то и сломали. И не важно, кто виноват, палец-то у дамочки сломан.
Я вожу давно и помногу. Когда тороплюсь очень, могу повернуть не со своего ряда, но при этом пытаюсь не создавать помехи едущим сзади. Пропускаю всегда и всех, независимо от поворотников. Мне не сложно, а человеку надо, может. Обматерить тихонько могу :)), но факи не показываю, и не "учу" никого.
А вообще, хорошо ездить на большой машинке с тонированными стеклами. Все так сразу вежливо на дороге начинают относиться :))
Хорошо пропускать когда он один, а если это полный карман умников которые по нему пробку объезжают? или как в некоторых местах громадный ряд тех кто поехал по обочине?
Denverus
16.03.2012, 15:06
:support: Молодец, Денис. А по весам ты смотрел сколько потерял?
СО старта где то 3,5, но я надеюсь не только жир теряю но и что то полезное набираю )
Ветер в головe
16.03.2012, 15:07
Да это не дешевое удовольствие. Но именно удовольствие для большинства людей. Есть те кому без машины ну никак, но их не много.
Я купил себе машину понимая, что это громадная статья расходов без вестких на то оснований. Такси было бы дешевле )
А я продала потому что надоела :))
У нас такое нереально =(( Ибо у нас рабочих несколько тыс человек и они любят пожирнее-повкуснее,а для офисников изголяться отдельно никто не будет. Вот снова начала с баночками ходить(
Когда я работала на территории завода было также - рабочих не накормишь отварной капустой
да я же мелочь!!! 151-152!!!! Так что я далекоооо не лань стройная:005:
У меня на предыдущей работе была столовая бесплатная, я в то время так поправилась - потому что и первое, и второе и третье и компот:010:
А сейчас столовая дорогая в институте, да и жирное там все, поэтому все с собой:))
Denverus
16.03.2012, 15:08
А я продала потому что надоела :))
пробки выростут еще раза в два тож продам ) или уеду в урюпинск )
Хорошо пропускать когда он один, а если это полный карман умников которые по нему пробку объезжают? или как в некоторых местах громадный ряд тех кто поехал по обочине?
Пропускаю через одного.
Ветер в головe
16.03.2012, 15:09
Ну у меня старушка-развалюшка была, моя ровесница :)).
так я сегодня на обед смоталась аж бегом - вперед него, лишь бы успеть схватить блины (он отбирает и читает лекцию о пользе супа :065: ).
сегодня успела. он пришел - у меня уже полный рот блинов. :))
теперь сижу страдаю. молча :)) потому что иначе будет "я же говорииил!" :ded:
мозг - самая прожорливая часть организма, а у тебя теперь и ребенок:ded:
Вчера татухи опять рассматривала. Хочется и колется. Если бы сделала, то на лодыжках/ступнях сбоку. И белые очень нравятся.
белую, не видела ни разу, пошла смотретьь
Никогда не присматривался. вдруг и мне кто то факи показывает. буду внимательнее )))
биту купи:))
комплимент, однако..
Песня
аж два, это же кошмар, Ксюша, как ты могла:015:
шучу..
мороженое очень люблю:019:
раньше могла идти с работы зайти и купить себе и сынуле, сейчас только с утра позволить себе могу..
Ммм, им удалось поднять твой боевой дух?
ы
Конечно!
С конфетой прикол конечно
Я каждую секунду помню что оно там есть ) В моей жизни было только два продукта за которые готов загрызть любого. пиво и мороженое. От пива отказался года полтора назад. мороженое вот сейчас.
Сейчас мороженка не особо вкусная..либо мои предпочтения изменились(((
По поводу "факов" на дороге.
Пару лет назад слышала историю,которую рассказал по Нашему Радио один из ведущих.
Дамочка на Лексусе корячится и никак не может выехать с парковки и преградила выезд нескольким машинам. Ну,мужики терпели-терпели и один из них кричит ей- типа дура, на Лексус насосала,а водить не умеешь. а что дамочка сладким голосом говорит :" я сейчас позвоню по телефончику и у вас появится возможность насосать на целый самолет"
Занавес
Надо было на кухне лопать конфету:073:
Дык холодно-я в кроватку теплую бегом с добычей))
:))
А если бы по чуть утром ела, не было бы легче?
:
Была бы умнее- ела бы с утра:005: Но ночью вкуснее и ночью себя труднее контролировать,мозг же в полусне...
mishulka
16.03.2012, 15:11
а я впервые в жизни отказалась от молока :( до сих пор грущу
Наасть, там закрыто:(
вот дурында, исправила
Denverus
16.03.2012, 15:13
а я от мороженого тока по вечерам отказываюсь, но подстава в том что утром не хочется ))) А ем я всегда по пол кило за раз ((( Мог запивать вторым любимым продуктом. тож пару литров
Когда я работала на территории завода было также - рабочих не накормишь отварной капустой
У меня на предыдущей работе была столовая бесплатная, я в то время так поправилась - потому что и первое, и второе и третье и компот:010:
А сейчас столовая дорогая в институте, да и жирное там все, поэтому все с собой:))
Вооо,вы меня понимаете!! Но у них такой обалденный борщ,гороховый суп и рыба,ооо....
Конечно!
С конфетой прикол конечно
Да уж,зато есть в кровати ночью перестала...стыдно
Denverus
16.03.2012, 15:14
кто там про неправильный угол подхода к зеркалу говорил? ))
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-2-13318370763196.jpg
а я от мороженого тока по вечерам отказываюсь, но подстава в том что утром не хочется ))) А ем я всегда по пол кило за раз ((( Мог запивать вторым любимым продуктом. тож пару литров
+100000
хочется вечером-ночью((
У меня любимое это сыр косичка, ну и булка всякая.
а вот отварную куру ненавижу
больных хватает, не лучше ничего не показывать и про себя материться))
Даш, а чем молоко то так плохо?
:046::046:
Denverus
16.03.2012, 15:18
У меня любимое это сыр косичка, ну и булка всякая.
а вот отварную куру ненавижу
булки не люблю а сыр на ночь спокойно заточу ) мужиком быть проще ) косичка как слону дробина :065: А вот мороженое с пивом точно отложится гденить )
mishulka
16.03.2012, 15:19
Лен, уже писала- что не пью то в чем есть ккал. только кофе. он в нем всего 4 ккал. пару чашек за день- не страшно.
Denverus
16.03.2012, 15:19
больных хватает, не лучше ничего не показывать и про себя материться))
я в машине всех молодцами называю
- Вот ведь какой молодец через два ряда без поворотника.
- А это что за молодец по обводному 60 в среднем ряду ползет?
- А вот тут смотрю два молодца собрались.
На заднем часто сын. слова надо выбирать, а в себе не держатся.
Denverus
16.03.2012, 15:20
Лен, уже писала- что не пью то в чем есть ккал. только кофе. он в нем всего 4 ккал. пару чашек за день- не страшно.
передомной ща 300гр кружка три куска сахара. спасибо успокоила про 4ккал ))))) ПОйду еще налью )
yulishna
16.03.2012, 15:21
я беру либо второе, либо первое, а салат всегда(целиком - это лопнуть и забрызгать кухню шмотками рассольника).
блины оооочень тяжело. но вкууусно!
Тань. ага, это ужас, мозг нагло требует жрать без конца.. но я честно блин бы не смогла съесть - у меня уже красная лампочка в мозгах на все вредное, ты не представляешь, какое у меня уже пузище, а если б я и ела еще все что хочется...хотя хочется все равно. и сильно. Вон тут про сырки глазированные - у меня слюна сразу потекла - а не ела я их, дума, года 2 точно. Они же жутко калорийные и жирные и еще сладкие.я на них тоскливо в магазине смотрю и беру просто творог...как нелегка женская жизнь!!!
булки не люблю а сыр на ночь спокойно заточу ) мужиком быть проще ) косичка как слону дробина :065: А вот мороженое с пивом точно отложится гденить )
в прикуску:046:
гурман
кошмар, строго то как..
я не смогу..
вернее месяц может и продержусь, но сорвусь потом..
я в машине всех молодцами называю....
когда с инструктор ездила всех балбесами и редисками называла, он мило улыбался:))
yulishna
16.03.2012, 15:23
Вчера татухи опять рассматривала. Хочется и колется. Если бы сделала, то на лодыжках/ступнях сбоку. И белые очень нравятся.
дык а ты хной не хочешь набить - они же рассасываются. или просто временную. постоянную я бы не рискнула - ее же подбивать потом всю жизнь. а если мне будет 60 и она деформируется! не, я трус. хотя бывает на ком-то ну ооочень красиво выглядит :) и тоже сразу охота.
Gre4ano4ka
16.03.2012, 15:24
ох уж эти бибикающие, я от них скоро заикой стану....
это вы в Каире не были. Там бибикают по поводу и без. У меня голова болела. Мне кажется, что они скорее от тормозов откажуттся, чем от клаксонов:015: И вообще у них там одно правило движение: езжу без правил, как хочу!:015:
И всё-таки понаписали.........:065:
yulishna
16.03.2012, 15:25
ну тогда тебя можно поздравить :)
mishulka
передомной ща 300гр кружка три куска сахара. спасибо успокоила про 4ккал ))))) ПОйду еще налью )
:)) я говорю про натуральное кофе. сахар- чайная ложка 25 ккал. молоко 1,5 % -43 . 2,5- 63 сливки- сам понимаешь.. иого в твоем кофе ккал 100 минимум думаю
я то пью чистое кофе..
Ветер в головe
А вот кстати про питание...
У меня не получается баланс по БЖУ.
Белка постоянно не хватает в рационе и вечно лишний жир :(.
А что вы едите обычно?
Меняете ли как-то рацион в дни тренировок?
На заднем часто сын. слова надо выбирать, а в себе не держатся.
Это как в анекдоте "Папа, а где козлы"?
Denverus
16.03.2012, 15:27
А что вы едите обычно?
Протеин они банками едят знаю я )))
в понедельник тож пойду покупать )
Denverus
16.03.2012, 15:28
Это как в анекдоте "Папа, а где козлы"?
Ребенок только только учится говорить. любое слово которое он услышал и получилось сразу повторить становится любимым надолго ) Неопределенный артикль "мля" думаю сразу выучит ))
Белые? Где дают?
:008: у меня цветная на руке :019::love::017:
Покажь :008:
А ты куда чаще заглядываешь? В морозилку или холодильник? Я способна быстро забыть о том,что в морозилке))))ВОТ! Не одна я такая. Я шоколадку, которая от брауни осталась, в морозилку положила. Там сохраннее. И ведь и правда - неделю лежит нетронутая. И еще лежать будет сколько надо.
Мы один раз засняли
О, попугай-то маленький, неудобно ему :))
А что вы едите обычно?
Я плохо ела, вернее неправильно совсем. Пару недель назад питалась чередованием, вес стал уходить. Но пока в больнице болталась неделю он немного вернулся. Доктор сказал ни в коем случае не полнеть, поставить весы около кровати. Опять вернулась на чередование. Но у меня тренировки не энергозатратные.. ЛФК в лежачем положении.:073: И не двигаюсь совсем, растолстеть реально страшно.
*Кошка в сапожках*
16.03.2012, 15:33
:( Блин, Даша, ну у тебя и строгач
]
Хе, чё могу сказать - классные столбы:065:
Тань. ага, это ужас, мозг нагло требует жрать без конца.. но я честно блин бы не смогла съесть - у меня уже красная лампочка в мозгах на все вредное, ты не представляешь, какое у меня уже пузище, а если б я и ела еще все что хочется...хотя хочется все равно. и сильно. Вон тут про сырки глазированные - у меня слюна сразу потекла - а не ела я их, дума, года 2 точно. Они же жутко калорийные и жирные и еще сладкие.я на них тоскливо в магазине смотрю и беру просто творог...как нелегка женская жизнь!!!
Так бы хотелось на пузяку взглянуть:love: Юля, он Максим?;)
дык а ты хной не хочешь набить - они же рассасываются. или просто временную. постоянную я бы не рискнула - ее же подбивать потом всю жизнь. а если мне будет 60 и она деформируется! не, я трус. хотя бывает на ком-то ну ооочень красиво выглядит :) и тоже сразу охота.
Хной очень красивые узоры. Но очень временные и цвет один. И меня тоже остонавливает, что навсегда. Наверно, я никогда не выберу такой рисунок, чтобы с ним всю жизнь пройти. Да, бывают просто фееричные.
А что вы едите обычно?
У меня утром творог, в обед белок (мясо) с овощами, вечером белок (креветки, яичный белок) и кефир. Вроде по расчетам я вписываюсь в необходимый минимум 2гр на кг веса.
О, попугай-то маленький, неудобно ему :))
Маленький, но любимый :love: Первая и единственная любовь:073:
Мой сегодняшний день
З - омлет в микроволоновке, отруби, кофе с молоком
2З -зерненый творог, кофе с молоком
О - Рыба запеченая без соли и проч., семга
П кофе с молоком, творог 0%
У - не знаю чем меня накормят, может яйца
А что вы едите обычно?
после силовой тренировки белок нужен!!
Ребенок только только учится говорить. любое слово которое он услышал и получилось сразу повторить становится любимым надолго ) Неопределенный артикль "мля" думаю сразу выучит ))
о, это слово они запоминают в лет..
услышать может где угодно, мельком, один раз, а повторять будет доооооооолго..
у нас говорил, причем к месту:)), стукнется на пример, или игрушка сломается
Белые? Где дают?
Покажь :008:
белые красивые, необычно очень, сейчас посмотрела, понравились))
у Даши красивая:008:
yulishna
16.03.2012, 15:36
молоко страсть как люблю :( это будет последнее от чего я откажусь. я и так почти вместо всего воду пью. кофе - раз в неделю чашку. И не растворимый. чай - ну раза 2 в день, а все остальное вода. вода с лимоном, сухофруктные компоты, морсы и молокооо.
Муж без мороженого жить не может, продаст все. боюсь, включая меня :) хоть потом и будет плакать. Это у меня стаканчик вафельный может три дня лежать в морозилке - по утрам подъедаю. А у мужа, как в мультике Бобик в гостях у Барбоса: "у меня бы не лежало..."
*Кошка в сапожках*
16.03.2012, 15:37
О Боже, Аня услыхала про татухи:010:. Иди мимо, Недопроколотый Язык:))
матри http://go.********/search_images?rch=l&type=all&is=0&q=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2 %D0%BA%D0%B8+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5#w=389&h=556&s=32445&pic=http%3A%2F%2Fwww.switchbladetattoo.ru%2Fimages %2Fbel3.jpg&page=http%3A%2F%2Fwww.switchbladetattoo.ru%2Felega ntnaya-belaya-tatuirovka.html&descr=%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5+%D1%82%D0%B0% D1%82%D1%83%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8
Denverus
16.03.2012, 15:39
У меня утром творог, в обед белок (мясо) с овощами, вечером белок (креветки, яичный белок) и кефир. Вроде по расчетам я вписываюсь в необходимый минимум 2гр на кг веса.
С учетом того что за раз 25-30гр усваивается максимум?
~Svetik~
16.03.2012, 15:40
Анна спасибо, я буду теперь морально готова :):flower: Представляю сколько Вам уже за свою практику пришлось пересечься с неадекватными дамочками :)
Ася, спасибо тебе за поддержку!!!:flower:
кот - однолюб:))
забавный))
Мой сегодняшний день
З - омлет в микроволоновке, отруби, кофе с молоком
2З -зерненый творог, кофе с молоком
О - Рыба запеченая без соли и проч., семга
П кофе с молоком, творог 0%
У - не знаю чем меня накормят, может яйца
Ксюш, а ты гипотоник, кофе так много...
О Боже, Аня услыхала про татухи:010:. Иди мимо, Недопроколотый Язык:))
какая красивая:010:
*Кошка в сапожках*
16.03.2012, 15:42
С учетом того что за раз 25-30гр усваивается максимум?
Абсолютно верно!:014:
ВОТ! Не одна я такая. Я шоколадку, которая от брауни осталась, в морозилку положила. Там сохраннее. И ведь и правда - неделю лежит нетронутая. И еще лежать будет сколько надо.
)
Друх:053:
молоко страсть как люблю :( это будет последнее от чего я откажусь. я и так почти вместо всего воду пью. кофе - раз в неделю чашку.
А я ни от кофе ни от молока не откажусь. Кофе пью только свежий,натуральный. Вытрясла с мужа в прошлом году кофеварку- до сих пор в восторге. А еще ручную кофемолку на днях купили- муж сидит после работы,крутит,нервы успокаивает)))))))
Ксюш, а ты гипотоник, кофе так много...
:
Угу. Я в больницу просила все кофе из Мака привезти.
Было 90 на 60 иначе.
Кофе моя любовь, но я не пью вообще чай.
Воду пью
mishulka
16.03.2012, 15:43
А что вы едите обычно?
жир- только оливковое масло- и по 1 ложки на порцию. таким образом больше 2-3 ложек в день не ем.
белка не хватает всегда- выход- баночные коктели. можно пить, можно в еду добавлять..
в дни тренировок- только перед самой тренировкой- быстрые угли ( можно полбатончика карнитинового сеъсть ). ну и после тренировки- что-нибудь съесть обязательно, хоть пару финичков :love::019::019:
~Svetik~
Я почти все сегодня читаю, но реально не могу из за потока информации на все успевать отвечать. Очень быстро строчим. Такие скорости мы еще не набирали:001: Бывает потом вспомнишь, что кому сказать хотел. Бывает процитированное читаешь, опаньки, а ты это пропустил, возвращаешься, что бы понять о чем речь. А бывает просто ничего больше не читаешь ибо понимаешь, что ты в отстающих конкретно :))
Ветер в головe
Надо наверное тоже творог начинать есть. Я просто мясо не ем :((.
У меня получается утром сыр (вот его надо убирать, видимо - весь жир в моем рационе из него... это будет горькая потеря), сухарики ржаные фазер, яичный белок, йогурт натуральный, фрукт какой0нибудь, чаще всего киви.
Обед - зависит от меню на работе. Сегодня греча с грибами и суп из цветной капусты + свежие овощи.
На ужин рыба вареная отложена.
У меня получается 100-140 грамм белка в день.
Вчера на 1200 ккал примерно вышло 130 грам белка.... и 30 жира :(.
Сегодня белка будет меньше :(.
Denverus
Абсолютно верно!:014:
клево вам там ) а мне 6 подходов по 30гр белка как то надо. Буду себя прикармливать ))
~Svetik~
16.03.2012, 15:44
А что вы едите обычно?
Почитайте консультацию, там много полезной инфы.
Он его видно что с любовью...
своё меню страшно писать,ибо знаю,что мало,особенно на завтрак....но это же временно!)))
З- Яйцо вареное,сыр, кофе с молоком
Перекус- яблоко зеленое
О- свежий салат с кучей зелени, кусочек куросиси.Кофе с молоком
Перекус- огурцы или помидорчики черри
Ужин- творог с яблоком и корицей
звонит муж, говорит, что устал сил нет как..
предлагает вечером выпить вина, вот как отказать:love:
блин, когда я пью, я ем, замкнутый круг:))
куплю себе желтого полосатика:019:
Ветер в головe
16.03.2012, 15:47
Почитайте консультацию, там много полезной инфы.
Простите, вопрос наверное тупой - но что именно прочитать я не поняла :(.
Gre4ano4ka
16.03.2012, 15:48
мне в Египте хной делал парень за 10$, обещался, что держаться будет 3 недели. В последние дни в Египте её уже почти не было видно. По идее я могла бесплатно её подрисовать, но и он мне на глаза не попадался и тут её негде показывать:073: Потом на фотках покажу ))) У меня солныФко было ниже пупка справа:)
~Svetik~
16.03.2012, 15:48
Я уже топиками ошибаюсь:001:
Пошла ка я за сухим вином. Значит по вашим рекомендациям поняла следующие принципы: Франция, не дешевле 500р и что еще, вроде все что поняла Названия не запомнила конечно же.
Угу. Я в больницу просила все кофе из Мака привезти.
Было 90 на 60 иначе.
Кофе моя любовь, но я не пью вообще чай.
Воду пью
Как я тя понимаю:073:
звонит муж, говорит, что устал сил нет как..
предлагает вечером выпить вина, вот как отказать:love:
блин, когда я пью, я ем, замкнутый круг:))
куплю себе желтого полосатика:019:
может,креветок?;)
mishulka
16.03.2012, 15:49
я могу спокойно пить без еды. особенно хорошее белое вино. купи лучше к нему сыра вкусного-дорогого, чтобы над каждым кусочком млеть. особо много не съешь тогда..
~Svetik~
16.03.2012, 15:49
Простите, вопрос наверное тупой - но что именно прочитать я не поняла :(.
:) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657572
Пошла ка я за сухим вином. Значит по вашим рекомендациям поняла следующие принципы: Франция, не дешевле 500р и что еще, вроде все что поняла Названия не запомнила конечно же.
Свет,на ЧИли внимание обрати, за 300 можно хорошее купить:001: если ты про сухое красное
mishulka
16.03.2012, 15:50
не факт. на цены не надо ориентироваться. посмотри лучше чтобы этикетка была заклеяна русской. может на натурально-импоортное нарвешься..:028:
Ветер в головe
У меня вообще не как у людей. Я или пью вино или ем что-то. Не могу пить и есть - не лезет. Ну максимум сыра погрызть...
~Svetik~
Свет,на ЧИли внимание обрати, за 300 можно хорошее купить:001: если ты про сухое красное
Ага про сухое красное. Ладно посмотрю :flower:
не факт. на цены не надо ориентироваться. посмотри лучше чтобы этикетка была заклеяна русской. может на натурально-импоортное нарвешься..:028:
я еще на донышко внимание обращаю...чтобы плоское не было
yulishna
16.03.2012, 15:51
Так бы хотелось на пузяку взглянуть:love: Юля, он Максим?;)
Хной очень красивые узоры. Но очень временные
ух, Ален. это ужас. будто я огромный арбуз проглотила :) даже муж начинает пугаться масштабов :) с дочкой все намного скромнее было. даже не буду вам фотки ставить. неа :) покуда Димон :) муж настаивает.
во временности и суть :) мне же быстро все надоедает. жаль, со стрижками так нельзя, чтоб сегодня короткие - а завтра опять длинные волосы :) собираюсь к Наташе в пн. вот думаю. не сделать ли мне все радикально :) коротко и белое :) боюсь только при моих теперешних габаритах это будет..слишком красиво :)
я могу спокойно пить без еды. особенно хорошее белое вино. купи лучше к нему сыра вкусного-дорогого, чтобы над каждым кусочком млеть. особо много не съешь тогда..
Я тоже. Чаще не закусываю . Чисто номинально если
~Svetik~
16.03.2012, 15:51
В смысле, Даш, ты имеешь в виду, что бы под русской этикеткой была нерусская?
Да, вкусное есть чилийское, новое нашла -этикетка белая с синим, мерло.
друХ, ты тоже сегодня с вином:019:
может,креветок?;)
я их могу много умять и не замечу как..
я не сыроман, что дорогой, что нет, одна ерунда..
млеть не буду..
чем так полосатик плох?
В смысле, Даш, ты имеешь в виду, что бы под русской этикеткой была нерусская?
наоборот. ЧТобы этикетки были НЕРУССКИЕ,а сверху наклеена русская)
Креветок можешь есть пока лезут, не наберешь
друХ, ты тоже сегодня с вином:019:
я их могу много умять и не замечу как..
да ими все равно лишнего не наберешь- чистый же белок:019: да и они ж мелкие,в них мяса не так и много получается по сути
У меня вообще не как у людей. Я или пью вино или ем что-то. Не могу пить и есть - не лезет. Ну максимум сыра погрызть...
мне бы так..
Креветок можешь есть пока лезут, не наберешь
уговорили:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.