Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Так, Галюня, стоп. Давай по порядку. Тебя замер складок огорчил, да? Галя, их нет только у спортсменов на сушке жесткой. У всех остальных есть. Показатели выносливости хорошие? Гибкость?
Все можно сделать, ты только месяц в зале. Скажи честно, ты же видишь результаты, как растут показатели, подтягивается тело, крепнут мышцы? Уверена, что да! Галя, у тебя потрясные данные,, мы к лету звездами будем, это только начало пути. Не огорчайся и не бросай ни в коем случае!:support::flower:
+ много, я в течении первого года практически не видела визуальных изменений, начала мужу жаловаться, на что он мне глаза и открыл:да, пока нет явных изменений, но как сильно изменилась выносливость, я болеть меньше стала...у меня наконец-то прес появился, пускай пока жирок его скрывает, но я знаю что он у меня есть1 Так что не расстраивайся, наоборот ты теперь знаешь над чем тебе теперь трудиться. :ded:
я жирная.
сижу грустно кручу педали на вело и хочется забросить всё на хрен.
не, ну конечно жирная, о чем разговор-то? И забрось все нахрен, ага.
Галь, я для кого тут корячусь, свои заметки про инвалидов пишу?:009: Галь, посмотри на меня, старая (ну то, что я на 20 лет старше тебя ты же не будешь возражать?), толстая тетка. с кучей болячек, с повышенным сахаром, с опущением всего, чего только можно благодарит провидение за каждый день, который мне позволено заниматься, свое тело, что не подвело и радоваться, а у других такой возможности нет. А тестирование в спортзале для того и построено, чтобы показать, что все толстые, ага
+ много, я в течении первого года практически не видела визуальных изменений, начала мужу жаловаться, на что он мне глаза и открыл:да, пока нет явных изменений, но как сильно изменилась выносливость, я болеть меньше стала...у меня наконец-то прес появился, пускай пока жирок его скрывает, но я знаю что он у меня есть1 Так что не расстраивайся, наоборот ты теперь знаешь над чем тебе теперь трудиться. :ded:
мне муж всегда говорит, что ему и так все нравится ))), правда, когда у меня была цифра 68,5, то он все же сказал, что надо скидывать жирок :))
а вот тренер спустя 4 месяца занятий сделала комплимент, что визуально тушка изменилась (хотя по весу не было особых сдвигов).
поэтому в любом случае результаты от тренировок будут, поэтому не стоит грустить - все получится! :)
~Svetik~
18.03.2012, 16:42
Минус в талии меня радует, да и в ногах плюс не сильно огорчает. Сегодня выходила с мужем, вырядилась в джинсы облегающие и сапоги на каблуках. Муж смотрел с восхищением. Поцапались мы просто вчера на предмет гардероба, в магаз вышли, я в джинсах и кроссах. Он терпеть не может широкие или клёшистые штаны на мне. А мне пофиг. Пришлось сегодня реабилитироваться:))
Результаты не большие. Это первый кг какой то шустрый был. Сейчас еще 300 гр отвесила. Никогда так не радовалась таким маленьким успехам.
Алена, меня очень радует, что в вашей семье один человек точно нормальный и адекватный, со вторым сложнее, но думаю исправимо :073:
~Svetik~
18.03.2012, 16:43
процент жира меня убил. Причем на передней поверхности бедер его нету. А вот ляшки и уши, ппц. И вес на 1.5 кг прибавка. Я в трауре.
Какой процент то? И с чего прибавка? с чем сравнивала?
кстати, я свои результаты после диагностики не смотрела, только тренеру их показала )))
~Svetik~
18.03.2012, 16:45
не, ну конечно жирная, о чем разговор-то? И забрось все нахрен, ага.
Галь, я для кого тут корячусь, свои заметки про инвалидов пишу?:009: Галь, посмотри на меня, старая (ну то, что я на 20 лет старше тебя ты же не будешь возражать?), толстая тетка. с кучей болячек, с повышенным сахаром, с опущением всего, чего только можно благодарит провидение за каждый день, который мне позволено заниматься, свое тело, что не подвело и радоваться, а у других такой возможности нет. А тестирование в спортзале для того и построено, чтобы показать, что все толстые, ага
:0009:как написала то, а :0009:
mishulka
18.03.2012, 16:45
давай все по порядку.. почему ты жирная.? что ты хочешь в итоге увидеть, на что именно ты ориентируешься?
по обычным человеческим меркам-ты девушка с красивой женственной фигурой.
по спортивным меркам- у тебя лишние -2-3% жира :016: есть.. хочешь все забросить- вперед. бросай, кушай тортики и пирожные. но кто же сказал что путь то будет легкий!???
не надо ориентироваться на генетически одаренных в этом плане людей как например наша Алена- она сухая. была, есть и будет. у меня такой друг- мега сухой, что-бы он в себя не пихал- будет всегда дрыщом. и его это сильно печалит потому что не набрать ему нормально мышечной массы.
к сожалению нам с тобой не так повезло как им. нам приходится следить за каждым кусочком еды отправляемым в рот. а стоит только расслабиться- и на тебе, пару шагов назад..
прими это как должное. продолжай вкалывать ( может даже усерднее остальных ) следи за питанием. результат все равно придет!!!!!!
у меня знакомый тренер- с потрясающей фигурой. моложе меня года на 4!!! ( запомни, возраст не в нашу пользу играет, замедляя метаболизм с каждым годом). так вот как то раз поболтав с ним по душам я спросила- через какой промежуток времени ты стал видеть то тело которое хотел иметь. ответ потряс меня !! он занимался лет с 18 - на своем чистом тестостероне ( без химии и спортивных добавках) и увидел более или менее стоящий результат через 3 года!! упорных тренировок ( 4-5 раз в неделю).
Gre4ano4ka
18.03.2012, 16:47
пришла с диагностики, так тошно от результатов что говорить не хочеца
я жирная.
Галь, да ну что ты. У меня тоже рез-ты были не самыми впечатлительными. Ты ведь знала свой вес, знала объемы, что тебя расстроило??????
:0009:как написала то, а :0009:
Света, это так и есть! Я выхожу каждый день, смотрю на солнышко и говорю спасибо. Вот в Вене у меня при каждом повороте головы голова кружилась и мутило, ниче, отходила. И ведь знаю, что это со мной на всю жизнь, а вот молюсь на свой пилатес.
*Кошка в сапожках*
18.03.2012, 16:47
процент жира меня убил. Причем на передней поверхности бедер его нету. А вот ляшки и уши, ппц. И вес на 1.5 кг прибавка. Я в трауре.
Галя, прибавки у тебя нет, это издержки послеобеденного взвешивания. Взвешиваются утром, после похода в тубзик (пардон). Днем - это средняя температура по больнице. Стоит учесть так же близость КД, если такое есть. Диагностика не приговор, это некий набор показателей, не всегда досконально точных. Про то, что жирок у нас есть мы и сами знаем. Он будет уходить на сушке. Пока у нас набор и, согласись, не совсем строгое питание. Галя, в ТЗ только месяц! Месяц! Это так мало, а сколько успехов и изменений еще впереди. И про свои ощущения ты мне не сказала. Ты видишь перемены? Они радуют тебя?
Gre4ano4ka
18.03.2012, 16:48
Минус в талии меня радует, да и в ногах плюс не сильно огорчает. Сегодня выходила с мужем, вырядилась в джинсы облегающие и сапоги на каблуках. Муж смотрел с восхищением. Поцапались мы просто вчера на предмет гардероба, в магаз вышли, я в джинсах и кроссах. Он терпеть не может широкие или клёшистые штаны на мне. А мне пофиг. Пришлось сегодня реабилитироваться:))
Результаты не большие. Это первый кг какой то шустрый был. Сейчас еще 300 гр отвесила. Никогда так не радовалась таким маленьким успехам.
видишь, все просто отлично!!!!:support:
Gre4ano4ka
18.03.2012, 16:49
у меня тоже % жира был ацким. ну и что??? мы ведь работаем над этим. не всё сразу!!!!!
А как же Викин лукум? Опять медитируешь? :)
Завтра утром позволю себе утром, завтра белки плюс овощи.Всем тоже привет!
купила сегодня льняную муку, буду печь пирог со шпинатом.. надеюсь будет не г. :)
буду снабжать вас далее новыми рецептами всяких вкусных и полезных штучек.!
Да, Даша, пиши все рецепты.
Ксюш, ты может тоже, как Алена, ведьма? Лежит, пьет вино и худеет!Это было бы слишком шикарно, я просто алкоголь закусывать не люблю.
слушай, а этот позвонок-то в какой части? я думала как раз в самом низу, не?TH 12 , грудной отдел, ближе к талии
http://s003.radikal.ru/i204/1203/6f/87bbf646a5f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень хочу глинтвейн. Ни разу да же не пробовала его, да же не нюхала, но что то вот очень захотелось попробовать :) Его покупают или готовят?
В Окее в отделе специй есть пакетики для глинтвейна. Они бывают разных производителей, не помню какие лучше. Покупаешь бутылку вина и готовишь. Можно самому чего то добавить. Попробуй, это вкусно. Зимой после мороза здорово
.......
Галечка, тебе Алена очень здорово и четко все написала, я с ней согласна полностью.И таки да - ты же работаешь, не думаю что твои занятия даром проходят, наверняка результат уже есть.
Я вот жирная, но мне таким жиром и лежать 2 месяца, а потом не думаю что смогу сразу же погнать в ТЗ.
mishulka
18.03.2012, 16:51
сейчас мне 29 лет.. я в ТЗ с2 0. к сожалению опыт моих тренировок и опыт правильного питания пришел совсем недавно.. если бы лет 5 назад то что я знаю сейчас мне вложили в голову, уверена имела фигуру фитнес модели. но к сожалению все свои знания собирала сама по крупицам, лазяя в инете, спрашивая у тренеров и диетологов. а годы то шли.. но я не хочу сдаваться..
хотя порой так хочется просто стать как все обычные люди- просто купить шоколадку и слопать ее или в 12 ночи залезть в холодильник- и сожрать тарелку макарон с котлетами.. и вообще не знать что такое фитнесс и правильное питание и пр.. эхх. утешаю себе что когда состарюсь- то буду как многие бабушки кушать конфетки коровка и запивать сладким чайком.. :))
а пока, буду пахать, пахать и еще раз пахать.. спорт делает меня моложе моих сверстников и пока мне это крайне импонирует..
~Svetik~
18.03.2012, 16:52
Галчон, пошла в группу попускала слюни на твою фигуру. Мне, дуре, твоих стенаний не понять. В том году ты по поводу фигуры была более адекватна и позитивна. В этом же мне кажется поддалась всеобщей истерии по истощенности.
сейчас мне 29 лет.. я в ТЗ в 20. к сожалению опыт моих тренировок и опыт правильного питания пришел совсем недавно.. если бы лет 5 назад то что я знаю сейчас мне вложили в голову, уверена уже бы имела фигуру фитнес модели. но к сожалению все свои знания собирала сама по крупицам, лазяя в инете, спрашивая у тренеров и диетологов. а годы то шли.. но я не хочу сдаваться..
хотя порой так хочется просто стать как все обычные люди- просто купить шоколадку и слопать ее или в 12 ночи залезть в холодильник- и сожрать тарелку макарон с котлетами.. и вообще не знать что такое фитнесс и правильное питание и пр.. эхх. утешаю себе что когда состарюсь- то буду как многие бабушки кушать конфетки коровка и запивать сладким чайком.. :))
а пока, буду пахать, пахать и еще раз пахать.. спорт делаем меня моложе моих сверстников и пока мне это крайне импонирует..
Даша, ты так все правильно сказала.:flower:
Да не будешь ты коровку есть.. если только с утра
мне муж всегда говорит, что ему и так все нравится ))), правда, когда у меня была цифра 68,5, то он все же сказал, что надо скидывать жирок :))
а вот тренер спустя 4 месяца занятий сделала комплимент, что визуально тушка изменилась (хотя по весу не было особых сдвигов).
поэтому в любом случае результаты от тренировок будут, поэтому не стоит грустить - все получится! :)
У меня был момент когда я очень сильно на мужа обижалась. Я только начала заниматься, на тот момент не очень усердно, за питанием не следила, а он меня все время ограничивал, в какой-то момент сорвалась, чуть не поссорились, мне уже казалось что во мне кучу комплексов выращивает, а он сказал что если я хочу чего-то добиться, то либо делай это качественно, либо так мне и скажи - не буду заниматься и я тебя третировать тогдп не буду....наверное тогда во мне что-то переменилось и я стала более усердно заниматься, не для него, а для себя, а вот теперь и пришла к изменению питания.
~Svetik~
18.03.2012, 16:56
Света, это так и есть! Я выхожу каждый день, смотрю на солнышко и говорю спасибо. Вот в Вене у меня при каждом повороте головы голова кружилась и мутило, ниче, отходила. И ведь знаю, что это со мной на всю жизнь, а вот молюсь на свой пилатес.
Асик, я верю, поэтому и грустно :(
Ксюш, все понятно! Сегодня иду на треньку, спрошу еще у своего тренера
Асик, я верю, поэтому и грустно :(
вот я и пытаюсь позитивить, ничего другого не остается.
ЖИЗНЬ ЕСТЬ БОРЬБА. ДО ОБЕДА С ГОЛОДОМ, ПОСЛЕ ОБЕДА - СО СНОМ:)):)):))
Вот, встала на весы - после Вены 74 кг. УжОс))) А вы говорите пропустить треньку
Ксюш, все понятно! Сегодня иду на треньку, спрошу еще у своего тренера
Спроси, пожалуйста:flower:
mishulka
18.03.2012, 17:02
У меня был момент когда я очень сильно на мужа обижалась. Я только начала заниматься, на тот момент не очень усердно, за питанием не следила, а он меня все время ограничивал, в какой-то момент сорвалась, чуть не поссорились, мне уже казалось что во мне кучу комплексов выращивает, а он сказал что если я хочу чего-то добиться, то либо делай это качественно, либо так мне и скажи - не буду заниматься и я тебя третировать тогдп не буду....наверное тогда во мне что-то переменилось и я стала более усердно заниматься, не для него, а для себя, а вот теперь и пришла к изменению питания.
70% успеха- это наше питание.
если не следить за ним то результат конечно же будет но намного-намного позже чем он бы мог прийти. как у меня например. тоже как заниматься рассказали, а как питаться- нет. в итоге- сильный мышечный корсет а с виду- никто и не сказал бы что занимаюсь.. обидно было ужасно. а ведь на это годы ушли..
ваш муж- молодец. у меня к сожалению не было такого проводника.. все сама, сама.. :))
Я тут за 2 дня наела 1 кг! :010::010: Завтра в СЛ срочно!!!
Это я к тому, что до 60 кг опять стало дальше, чем было..ыыыы
Рая, это не ЖИР. Килограмм жира за два дня не наешь - Света сказала.
Приезжайте! Буду страшно рада
В гости зовешь? Собаку привезти тебе погладить? :))
А это мое хулиганье:)
Зайчата :008: А какая у них разница в возрасте?
Рая, это вода. Не могла ты за такое короткое время столько набрать:ded:
Во-во.
А у меня что-то случилось. Догадываюсь что - последствия от ДР подружки + переутомление. Хотя похмелья у меня нет - я хоть и пила коньяк, но МАЛО, и была на связи.:073:
На меня такой приступ слабости и голода накатил :010: Я вообще не знаю, что делать. Хочется лечь в кровать и есть-есть-есть... Специально спрятала закрытую коробку конфет в морозилку, к шоколаду. Хожу, шакалю. Ем хлеб :005:
В зал не пошла - упадок сил дикий, сначала думала, что хотя бы на эллипс схожу и в сауну. Потом отказалась. НИКАК, реально никак. :( :( :( Посижу, вас почитаю, может поспать лягу. Давно такого не было. Чувствую себя тряпкой какой-то, ветошью :005:
В гости зовешь? Собаку привезти тебе погладить? :))5:
Увезли котеночка )))) Грущу.Я ж мечтала спать с ним в одной постели - правда кто бы дал...
Зову, я всех зову -ко мне можно и без приглашения специального, гостям рада всегда, только не смогу быть радушной хозяйкой -чаю там, водки налить -все сами
СОБАКУ ВЕЗИ!!!! ВСЕХ ВЕЗИ
Аня, а ты не заболеваешь часом? У Лены львенка было что то похожее... ложись и правда пораньше
Посижу, вас почитаю, может поспать лягу. Давно такого не было. Чувствую себя тряпкой какой-то, ветошью :005:
я в таком же состоянии, но думаю, что это давление
всегда так реагирую на ясное небо после пасмурного :)
ночью же дождь шел, а сейчас солнце.
глаза болят, голова тяжелая и спать хоцца, вот такой спортсмен хренов )))
В нашем чудном климате это и немудрено. мне невролог говорил что жила бы в другом месте не болела бы голова никогда.
mishulka
18.03.2012, 17:18
пошла ходить свои 6 км. потом готовить - печь хлеб..
слюни-сопли-слезы все подобрали, потуже затянули пояса.!!!
*Кошка в сапожках*
18.03.2012, 17:18
Алена, меня очень радует, что в вашей семье один человек точно нормальный и адекватный, со вторым сложнее, но думаю исправимо :073:
Ох чую адекватный это не я:)) Светик, мне и правда пофиг, как я выгляжу зимой, мне бы потеплее. А вот весной я развернусь, будет еще умолять трусы хоть прикрыть...или надеть:065:
кстати, я свои результаты после диагностики не смотрела, только тренеру их показала )))
+100! Если понимаешь, что расстроят результаты, то лучше и не смотреть. Я ппоэтому на диагностику и не иду, расстроюсь дико:001:
Ася, ты очень сильная, позитивная и добрая! Здоровья тебе побольше:flower:
Рая, это не ЖИР. Килограмм жира за два дня не наешь - Света сказала.
В гости зовешь? Собаку привезти тебе погладить? :))
Во-во.
А у меня что-то случилось. Догадываюсь что - последствия от ДР подружки + переутомление. Хотя похмелья у меня нет - я хоть и пила коньяк, но МАЛО, и была на связи.:073:
На меня такой приступ слабости и голода накатил :010: Я вообще не знаю, что делать. Хочется лечь в кровать и есть-есть-есть... Специально спрятала закрытую коробку конфет в морозилку, к шоколаду. Хожу, шакалю. Ем хлеб :005:
В зал не пошла - упадок сил дикий, сначала думала, что хотя бы на эллипс схожу и в сауну. Потом отказалась. НИКАК, реально никак. :( :( :( Посижу, вас почитаю, может поспать лягу. Давно такого не было. Чувствую себя тряпкой какой-то, ветошью :005:
Тябатьку гладить:love: Муж в гости уехал, я фотик дала и велела тябатьку заснять. Такая лапа.
Аня, лучше лежи. У меня было такое недавно. Тоже поняла, что встать не смогу. На следующий день легче будет. Это усталость. Баю бай тебе. Котишек под бок и дрыхнуть.
В нашем чудном климате это и немудрено. мне невролог говорил что жила бы в другом месте не болела бы голова никогда.
какой климат предложил? ))
Тябатьку гладить:love: Муж в гости уехал, я фотик дала и велела тябатьку заснять. Такая лапа.
Аня, лучше лежи. У меня было такое недавно. Тоже поняла, что встать не смогу. На следующий день легче будет. Это усталость. Баю бай тебе. Котишек под бок и дрыхнуть.
щас покажу свою собаченцию :), ездила вчера на дачу, наобнималась с ней, такая лизунья )))
да, если организм просит отдыха, лучше отдохнуть, поваляться и расслабиться. Воскресенье же сегодня, завтра уже на работу.
*Кошка в сапожках*
18.03.2012, 17:23
щас покажу свою собаченцию :), ездила вчера на дачу, наобнималась с ней, такая лизунья )))
да, если организм просит отдыха, лучше отдохнуть, поваляться и расслабиться. Воскресенье же сегодня, завтра уже на работу.
Ура:support: Лена, показывай:love:
какой климат предложил? ))
ЮГА:love:
Очень рада, Ксюша! продолжай в том же духе и вполне вероятно за эту реабилитационную лежку ты еще и скинешь. :support:
А у меня не долго музыка играла. В этот раз мы побили все наши рекорды и отходили в сад целых 3! недели, но пожалуй на большее мы пока не способны ибо сегодня уже лежим с температурой под 39. И главное никаких симптомов :( ладно, будем лечить, что теперь. Сама сегодня никакая, но по более естественной причине:008:, вот и лежим с дочей на пару :(
ешкин кот :( Светик, доче поправляться! Ты ей чего-нить такого-эдакового даешь, питье, бульон? А насчет домофона договорилась? :008:
А я купила по совету Алены Лаки средства от Natura Siberica. Понравилось. Хочу в свою очередь её порадовать - скоро откроется целый магазин на Невском с этой косметикой. :)
О, а чего покупала? Для тела у них хорошие мазилки? Или ты для лица брала? Подробности, подробности :support:
Таня Че, и ты скажи, что из Сиберики берешь? :091:
хорошая картинка) но у меня наоборот, цифра на весах не так пугает, потому что она реалий не отражает. Аня вон пишет цифру поболее так моей, а выглядит намного худее и объёмы меньше. Во мне много лёгкого жира видима
Галь, у тебя глаза от страха велики. Ты про меня? или про другую Аню?
Я тебе со всей ответственностью заявляю (если Аня - это я:)) ) - худее я точно не выгляжу, тебе кажется. А объемы - у тебя талия однозначно меньше, грудная клетка Уже, и руки худенькие, стопудово ИЗЯЩНЕЕ. Живот у меня больше, и не претендуй даже :))
:love:
http://s53.radikal.ru/i139/1203/c2/34947ad77796.jpg (http://www.radikal.ru)
маленькая :)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://i064.radikal.ru/1203/ee/c30cc702a8e5.jpg (http://www.radikal.ru)
ЮГА:love:
а по факту на болоте с комарами ))))))
справедливости ради, я б поехала на наши юга, чтобы лес сосновый, сухой воздух, море... не индонезию точно :)
*Кошка в сапожках*
18.03.2012, 17:41
Ой, какая необычная:)) Хорошенькая:love:
Йес, бейби!
ОГО! А тебя по паспорту кто-нибудь называет? Или это для своих?
Меня все друзья Нюшей зовут, с 10 лет самые древние, и вс новые - тоже присоединяются. Так всем так ухо режет, когда меня Аней называют. На прошлой работе меня даже директор Нюшей называл :)) Ему коллега сказала, что мне так больше нравится :))
я присоединилась к общему лазарету :))
теперь я точно на диете, №3 называется :)... полно ограничений, но я в принципе и так уже к ним привыкла, так как на чем-то схожем уже с октября сижу.
А как "кхм" прошло? Ну, результат - устроил тебя?
А что за диета №3? :008:
Всем привет! А меня Вика навещала, привезла египетских сластей - мы с Соней на них медитируем .Лукум с фисташками.
Таня( Че) подсказала вкусную еду - красную икру с творогом, захотелось до ломки , купили мне икры и творога рассыпного Валио , смешала вместе , вкуснятина редкостная. Теперь чувствую разорюсь на такой еде .
Значит, и правда, вкусно?
То же что ли раскошелиться, попробовать?..:005:
Клевииииий :love: Шелти?
Значит, и правда, вкусно?
То же что ли раскошелиться, попробовать?..:005:
Не то слово КАК.
Стоит.
Только творог лучше брать зерненый
Галя, у меня вот сегодня такое же состояние. Третий день голодуха не отпускает, и вот вчера шашлыков поела, смотрб в зеркало - жирный олень, с жирным пузом. А вот когда голодная - жиовтик такой плоский :))
Эх. Я УГ. :(
Успокаивать не буду. Потому что все в голове твоей. Ты вот галюциногенов пожрала и увидела меня ХУДЕЕ, чем ты. А я себя даже рядом с тобой поставить постесняюсь. Правда.
а пока, буду пахать, пахать и еще раз пахать.. спорт делает меня моложе моих сверстников и пока мне это крайне импонирует..
Завидую, искренне завидую тем, кто можетсебе позволить покушать вечером без заморок. Вот коллега моя. Вечно едем домой, как скажет, "Я такая голодная, сейчас макарон поем с котлетами, и с чаем мороженого" :010: И я тут со своим творогом и кефиром. А ей - ничего. Не откладывается вообще. С ее бы данными я бы в зале из себя неотразимую богиню сделала..
ОООО! Как я хочу сегодня весь день жевать конфетки. :010:
Запихиваю в себя по возможности безобидное - кабачковая икра и пареная грудка. Уже пихать некуда. А сладкого охота :( :(:(
Увезли котеночка )))) Грущу.Я ж мечтала спать с ним в одной постели - правда кто бы дал...
Зову, я всех зову -ко мне можно и без приглашения специального, гостям рада всегда, только не смогу быть радушной хозяйкой -чаю там, водки налить -все сами
СОБАКУ ВЕЗИ!!!! ВСЕХ ВЕЗИ
Всех не повезу, они тебе квартиру завоняют псиной :)) А одну могу, но будь готов - она вонючка сейчас, из-за погоды. В холоде находится, в тепло заходит, сразу псом воняет, сало выделяется.
Аня, а ты не заболеваешь часом? У Лены львенка было что то похожее... ложись и правда пораньше
ВОт не заболеваю, эт точно. Я так не болею. У меня хандра напала, уныние. Скорее всего устала просто. Давно не разлагалась дома, вечно гонка какая-то.:005:
Ой, какая необычная:)) Хорошенькая:love:
Чудесна
Клевииииий :love: Шелти?
Спасибоооо :flower:
да, шелти ))
изначально хотела взять рыженькую шелти, но когда увидела свою красопеточку, влюбилась с первого взгляда.
кстати, когда приехала знакомиться, щенков было много, но она первая ко мне побежала :)
она у родителей уже несколько лет живет, за городом. Мне хочется собаку, но муж против, говорит, что одна уже есть :008:
А как "кхм" прошло? Ну, результат - устроил тебя?
А что за диета №3? :008:
я же под наркозом делала, поэтому прошло все гуд, я ничего не чувствовала.
результат пока неясен - в заключении написали много непонятных слов, яндекс только одно знает :)). Так что через десять дней получу результат и к гастроэнтерологу в гости :)
Диета №3 - это стимуляция деятельности жкт... рекомендуется есть все нежирное, много ягод, фруктов, овощей, кисломолочные продукты... нельзя макароны, рис, лук, чеснок, редьку, картофана поменьше, жареное и жирное нельзя.
Примерное меню :):
1-й завтрак: салат овощной с растительным маслом, омлет паровой, чай. Утром
можно выпить стакан воды или овощного сока с водой (в пропорции 1:1).
2-й завтрак: яблоко свежее.
Обед: щи вегетарианские со сметаной, мясо отварное с тушеной свеклой, компот из сухофруктов.
Ужин: голубцы овощные, крупеник из гречневой крупы с творогом, чай.
На ночь: кефир.
Вот я вас и дочитала :) Теперь думаю да, прилягу на диван, и пусть весь мир подождет примерно до завтра))
Не то слово КАК.
Стоит.
Только творог лучше брать зерненый
:flower:
Так, надо запланировать диетическо-гастрономический изыск на какой-нибудь день. :)
Вообще голову сломала. Как подобрать правильное питание мужу? Вроде нормально ест. Только редко - три раза в день. Вечером у него кефир, или кефир с творогом, без грешков большей частью. На работе - Суп и мясо, без гарнира (хочу уговорить на мясо с травой). Утром - у него жуткий завтрак - мясо с гарниром (ну что обычные люди (не манияки) на второе кушают).. Вроде решили попробовать или кашу или творог на завтрак. Не худеется ему и все тут. А он говорит, что на траву надо переходить - ну бред же, белок нужен.
На спорт у него времени не совершенно :(
Джеймс Бонд
18.03.2012, 18:35
Крик души
http://cs10901.userapi.com/u33305325/-14/x_7948d9c1.jpg
Джеймс Бонд
18.03.2012, 18:37
Я вот мечтаю ходить в тренажёрку(как вершину моего фитнес-пути) и жрать все что угодно. Но сначала я должна попасть в клуб тех, чья стрелка на 60. Хотя вот Таня Че так и питается, капусткой, несмотря на тренажёрку :0009: Я никогда не свыкнусь с мыслью, что все эти мучения и лишения на всю жизнь. Тортиков мне! :0072:
*Кошка в сапожках*
18.03.2012, 18:49
А за нас уже все продумали...набрала в контакте музыка для тренировок. Встречаются вполне подходящие экземплярчики.
Я с тренировки пришла.Отпахала как пахарь.Тренер всё приговаривал,что я молодец,молодец,молодец.А потом заставил бежать на дорожке.И я как тётя лошадь бегала,ажно цельных 2 минуты.Потом быстро ходила ещё 30.Нереально для меня пока бегать.
mashunezka
18.03.2012, 19:04
О, хорошие новости. :flower:
У меня тоже хорошие - цифра на весах стала меньше. Ненамного, но это следующая цифра.. а в моем положении цифры на весах это важно:support:
Это здорово:flower:Всем привет!
И ты все это время не взвешивалась?
Я так не могу, тем более зная, что вес идет вниз.
Я вот тоже, каждое утро бегу :019:
Сегодня диагностика?:080:
Правильно!В спорт обязательно:ded::) фигурное катание советую:008: будет фигурка у дочки великолепная,закалка опять же на льду хорошая.:)
Тоже склоняюсь к фигурному катанию
А у нас с мужем вчера супер-ночка была: мы после пирамид и Петры решили пересмотреть трансформеров. Вчера смотрели первую часть. Сначала под селедку под шубой и отбивными. Потом в ход пошел недавно купленный бейлиз, потом коньяк с колой :014:
:014::014:тож хочу так
:075::075:
mashunezka
18.03.2012, 19:11
Zum это конечно зумба подразумевалась. ДЕВОЧКИ Я КАЙФОНУЛА:))) супер, улыбка с лица не сходила.
Почувствовала себя отплясывающей прикольные смешные танцы с подружками на диско. Когда навсех и все пох...:)
После ходила в ТЗ. Поработала на ноги и пресс. Вообщем Маша молодец!!!
((LUCKY))
18.03.2012, 19:27
Приветики:) я вообще не пойму...че вы тут разнылись то? А я наоборот что то бодра и весела как никогда.:080: Второй день не тренируюсь,у меня отдых:019: завтра снова в бой.
((LUCKY))
18.03.2012, 19:30
сейчас мне 29 лет.. я в ТЗ с2 0. к сожалению опыт моих тренировок и опыт правильного питания пришел совсем недавно.. если бы лет 5 назад то что я знаю сейчас мне вложили в голову, уверена имела фигуру фитнес модели. но к сожалению все свои знания собирала сама по крупицам, лазяя в инете, спрашивая у тренеров и диетологов. а годы то шли.. но я не хочу сдаваться..
я тоже на это надеюсь очень.Верю что выгляжу хотя бы на 29 и то в радость.:))
А ты вообще молодец Даш!:flower:
mashunezka
18.03.2012, 19:32
http://vk.com/club36693393. Девочки, вот. Посмотрите пожалуйста и если можно перепостите. Это реальная история. Моя соседка Юля, с первого этажа. Узнала вчера. В шоке. Плакала. ДЕВОЧКИ ЕЙ 28 ЛЕТ, ДОЧКЕ 3 ГОДА. диагноз острый лейкоз. Жесть, ну почему так ????
((LUCKY))
18.03.2012, 19:34
Очень хочу глинтвейн. Ни разу да же не пробовала его, да же не нюхала, но что то вот очень захотелось попробовать :) Его покупают или готовят?
ниче се!:010:ну ты даешь! :)
~Svetik~
18.03.2012, 19:38
http://vk.com/club36693393. Девочки, вот. Посмотрите пожалуйста и если можно перепостите. Это реальная история. Моя соседка Юля, с первого этажа. Узнала вчера. В шоке. Плакала. ДЕВОЧКИ ЕЙ 28 ЛЕТ, ДОЧКЕ 3 ГОДА. диагноз острый лейкоз. Жесть, ну почему так ????
Узнала о чем? О необходимости пересадки? Лейкоз, как я поняла ей еще в октябре поставили.:(
((LUCKY))
18.03.2012, 19:39
[QUOTE=КЕЛИО;77734452]Привет, путешественница! Я бы после перелета, наверное, пропустила треньку.:103:
Уже знаешь, что хочешь?
Тань,ага,знаю.Локоны будут,но не крутые. Мастер уже приходила,обсудили ресницы какие нарастим ближе к делу,ну и по волосам разобрались.:) Теперь еще с визажистом пробный макияж,купальник забрать,встреча с судьей,ну и бронзирование. А телом я уже вобщем то готова,так может еще малехо просохну,хотя муж против,сказал углеводов поддабавить слегка,что бы обьемы не ушли совсем...а то у меня дистрофа вес пошел вниз сразу как только ужесточила питание.....
~Svetik~
18.03.2012, 19:39
ниче се!:010:ну ты даешь! :)
:)) что хочу или что не пробовала?
Глинтвейн хорошо на улице во время зимних экскурсий, прогулок. Согревает хорошо, и он такой душистый - пахнет корицей, лимоном, ванилью...:love:
Ага:( Всю зиму не болела и на тебе. Я уж думала закаленная. Пока не сильно, надо в зародыше пресечь. Пойду чаю с мёдом испью.
100% Таня у нас маньяк групповых, но так хочется её в ТЗ видеть.:))
Аленка, не давай шанса соплям! :flower:
Да,....на групповых я "звезда", а в ТЗ даже не личинка. Только на кардио занимаюсь. Персонального тренера пока не могу себе позволить, а самостоятельно осваивать боюсь.
Галя, гони от себя деструктивные мысли. Ты же только начала втягиваться в особенности тренировок в ТЗ. До лета еще 2 месяца, все придет! :love:
Ну наконец-то самый строгий судья одобрил твой упорный труд. Уверена, он еще и гордиться тобой будет! :0020:
~Svetik~
18.03.2012, 19:42
Глинтвейн хорошо на улице во время зимних экскурсий, прогулок. Согревает хорошо, и он такой душистый - пахнет корицей, лимоном, ванилью...:love:
Теперь хочу еще больше :)
((LUCKY))
18.03.2012, 19:43
:)) что хочу или что не пробовала?
что не пробовала:)) А мохито? А у меня это единственные 2 напитка алкогольных,которые я могу пить иногда-глинтвейн зимой и мохито на море или летом на тусовке.:)
Как вы там?Температура подспала?
перисхилтон
18.03.2012, 19:54
Привет всем. Уфф, ну что, мы еще не заплатили ни агенту,ни хозяину,но уже получили ключи и сегодня мыли там, решили ободрать все обои и переклеить всю квартиру.
С фитнесом,в связи с этими событиями, я сегодня пролетела.
Привет всем!
А я сходила с утра в ТЗ, успела до очереди на кардио.
Отлично позанималась, правда , была только одна гантель 3 кг и поэтому увеличила вес на ГЭ по 4 кг.
Потом ездили к родителям мужа, я со своей капустой и творогом. Удержалась от всяких вкуснятин.
Деткам срочно поправляться!
Галя, куда переезжаешь? Далеко теперь будет до клуба?
Я в тосно живу, здесь пешком все Тосно перейти можно. Но до клуба если раньше я за 10 минут до начала занятий, то теперь за 30 минут буду
Я не огородница, я цветочница. http://s8.rimg.info/2549b0451fbea9c318e716e3a22cf316.gif (http://smayliki.ru/smilie-642169767.html) Украшаю балкон, он у меня большой....Ну и "остатки" родителям на дачу.
Расскажи мне плиз как ухаживать за орхидеей.
так, литературный ликбез)) повесть "Ася"!
аааа, Семен Семеныч!:))
Я жду 3 лет с нетерпением чтоб отдать куда нибудь в спорт, чтоб начала заниматься, а то от количества энергии квартира страдает больше всего:))
зачем ждать? Идите сейчас в бассейн плавайте.
mashunezka
18.03.2012, 19:57
Узнала о чем? О необходимости пересадки? Лейкоз, как я поняла ей еще в октябре поставили.:(
Узнала вообщеобо всем. Они не распростанялись. С дочкой часто бабушка гуляла.думали Юля работает. А она по больницам. Курс химии уже был. Без результа. ЮЛЯ очень позитивный и веселый человек. Держиться. Просто сейчас встал вопрос операции. Мне это все очень близко. Мама от этого умерла.
Я пришла с тренировки, поела ленивых голубцов, а потом полирнулась третью гамбургера из Карла и Джуниора (муж ел, отобрала у него кусок). Я совсем потеряна для общества, или типа попала в углеводное окно? )))
((LUCKY))
18.03.2012, 20:02
............как страшно и больно когда детки так тяжело больны.....
Я пришла с тренировки, поела ленивых голубцов, а потом полирнулась третью гамбургера из Карла и Джуниора (муж ел, отобрала у него кусок). Я совсем потеряна для общества, или типа попала в углеводное окно? )))
Если бы я так поела,то на утро опять бы получила плюс.Но я - мутант.У нормальных людей может и не будет ничего.
Я после тренировки выпила протеин.Ещё через час съела 200 гр.индейки без всего.Хоть бы результат был,думаю.
Расскажи мне плиз как ухаживать за орхидеей.
.
Орхидею я не выращивала, из цветущих комнатных у меня фиалки и декоративно лиственные. А орхидеями Юля (Юляша) увлекается.
trillium
18.03.2012, 20:24
............как страшно и больно когда детки так тяжело больны.....
это не детки, это сама Юлия больна, не?
Даааа ))) Потеряна, ага..
Ничего, для меня - еще никто из вас (нас) не потерян. Ибо я сейчас в хандрической жратве, и со мной никто не может тягаться. Благо холодильник пуст и ничего я там "такого" не найду. Но уже готова и голую моркву грызть. :065:
((LUCKY))
18.03.2012, 20:30
это не детки, это сама Юлия больна, не?
аааа,о Боже.... я не так поняла,думала малышка.......Дай Бог им сил и пусть случится чудо!!!
Всех с вечерком )))
Читала по диагонали :ъ
Сегодня устроила себе первое кардио после болезни на дорожке 50 мин +пресс качнула,энергии было -капец,просто некуда девать! Завтра в ТЗ.
Еще сегодня ездила к деве-портнихе-с-сисями)
Всё обсудили,ЦУ по тканям получила.
короче... мне она понравилась!:019:
О, Мила, рада, что оказалась полезной.
Хоть кому-то пригодилась :))
mishulka
18.03.2012, 21:03
после треньки можно хоть кусок торта ну в умеренных дозах конечно.
а я в шкафу своем нашла пакет лакричных конфет с финки годичной давности. ой как же я им рад! :014: сижу жую с трудом или они очень застарели, но так вкусно :019:
О, Мила, рада, что оказалась полезной.
Хоть кому-то пригодилась :))
Нюша:008:
Ты меня очень выручила на самом деле. Иначе бы я не скоро занялась поиском и не факт,что нашла бы быстро:065:
Джеймс Бонд
18.03.2012, 21:59
Поняла, что не люблю фото из разряда "я на фоне слона" или "я на фоне моря".
Super mun
18.03.2012, 22:00
Девочки, я к Вам со своими "помидорами" Уж и не знаю с чего начать. Мозгами то понимаю, что успех в достижении фигуры это питание плюс нагрузки, но вот как это воплотить не пойму. Лет 10 назад усердно занималась, сейчас ничего не помню и столько всего поменялось наверное. Короче помогите стать мне человеком. Мои исходные данные 38 лет, вес 74 кг, рост 167 см. талия 83 см бедра 105, грудь не меряла пусть такой и остается:)
Разнесите в хлам мое питание:) И так:
Морковь 300 гр
изюм 20
грецкие орехи 15
каша овсяная на воде 250 гр
конфетка раковые шейки 1 шт
салат из огурцов и китайской капусты 150 гр
рис рассыпчатый 70 гр
соус тар-тар 1 чл
отварная грудка 50 гр
семга сырая в форме сашими 75 гр
кофе 1 чашка
хлеб типа горбушки 1 кусочек
доеденный за детьми тост с сыром и морковь с яблоком. (блин, а много оказывается, а в течении дня не заметно было)
Из спорт инвентаря эластичные ленты, скамья для пресса, ролик для пресса, скакалка, гантели, турник, фитбол, диск грация, обруч с пупырышками.
По времени минут по 15-20 пару раз в день могу выделять на себя. С чего начать? Осветите мой тернистый путь к идеалу:)
Как из ассортимента "пятерочки" составить меню, чтоб не облысеть через пару месяцев:)
Морковь 300 гр
изюм 20
грецкие орехи 15
рис рассыпчатый 70 гр
соус тар-тар 1 чл
отварная грудка 50 гр
кофе 1 чашка
доеденный за детьми тост с сыром и морковь с яблоком. (блин, а много оказывается, а в течении дня не заметно было)
а как это съеденное разнесено на весь день? где З, О, У и перекусы?
по-моему, не так и много :008:, но я не специалист )))
скока воды пьете в течение дня?
Super mun
18.03.2012, 22:15
Так это я сегодня типа на жесткой диете:) по времени не помню, когда и чего съела, завтра исправлюсь:) Воды горячей где-то 1 литр, мне горячая вода голод притупляет:004:
Так это я сегодня типа на жесткой диете:) по времени не помню, когда и чего съела, завтра исправлюсь:) Воды горячей где-то 1 литр, мне горячая вода голод притупляет:004:
мне помогает записывание съеденного, поначалу без этого тяжеловато контролировать и анализировать :)...
кажется, что съела немного, а получается, что в течение дня натаскала разных кусочков.
записывание помогает не есть лишнее и прийти к какому-то вразумительному графику.
сейчас я уже привыкла, могу и так себя контролировать.
Зависит от постановки кадра ;)
Ася, ты очень сильная, позитивная и добрая! Здоровья тебе побольше:flower:
Спасибище!!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
шелти?
ОГО! А тебя по паспорту кто-нибудь называет? Или это для своих?
дык и по паспорту)))
перисхилтон
18.03.2012, 22:37
Девочки, я к Вам со своими "помидорами" Уж и не знаю с чего начать. Мозгами то понимаю, что успех в достижении фигуры это питание плюс нагрузки, но вот как это воплотить не пойму. Лет 10 назад усердно занималась, сейчас ничего не помню и столько всего поменялось наверное. Короче помогите стать мне человеком. Мои исходные данные 38 лет, вес 74 кг, рост 167 см. талия 83 см бедра 105, грудь не меряла пусть такой и остается:)
Морковь 300 гр
изюм 20
грецкие орехи 15
рис рассыпчатый 70 гр
соус тар-тар 1 чл
отварная грудка 50 гр
кофе 1 чашка
Из спорт инвентаря эластичные ленты, скамья для пресса, ролик для пресса, скакалка, гантели, турник, фитбол, диск грация, обруч с пупырышками.
По времени минут по 15-20 пару раз в день могу выделять на себя. С чего начать? Осветите мой тернистый путь к идеалу:)
Как из ассортимента "пятерочки" составить меню, чтоб не облысеть через пару месяцев:)
"5"
-молочные продукты (кефир, ряженка, творог...)
-овощи,фрукты
-яйца
-вода
-куриная грудка
Ась, я наоборот имела ввиду - по паспорту ты моя тезка, но для всех ты ж Ася)) А тебя все-все-все Асей зовут, или есть круг лиц, для которых ты Анна? :)
+ 1
Ась, я наоборот имела ввиду - по паспорту ты моя тезка, но для всех ты ж Ася)) А тебя все-все-все Асей зовут, или есть круг лиц, для которых ты Анна? :)
есть и такие))
Все, я наелась. Несите меня в кровать :))
*Кошка в сапожках*
18.03.2012, 22:59
Все, я наелась. Несите меня в кровать :))
:046: Сё, больше ничего коментить не можу, завтра. У меня в голове сопли, думать мешают))
А я сегодня в "Декатлоне" купила прекрасную спортивную сумку, которая из маленькой в большую раскладывается. И не громоздкая при этом. И за 900 руб. Как я рада! Еле отрыла ее там.
А я сегодня в "Декатлоне" купила прекрасную спортивную сумку, которая из маленькой в большую раскладывается. И не громоздкая при этом. И за 900 руб. Как я рада! Еле отрыла ее там.
:support::support:
Ксюша я прокносультировалась у своей. Она сказала, что посмотрит свои книги еще, но предварительно следующее. Прежде чем написать ее рекомендации я заранее говорю, что это всего-лишь рекомендации, скорее всего ты им не последуешь, т.к. у тебя уже есть же физиотрапевт, понятно, что нужно работать уже с тем, кому доверяешь. это было вступление. А теперь совет. Гантели - это зло. Быстрее всего поставит тебя на ноги резинка. У вас возможно их купить? пусть будет самая легкая, главное длинная.
Зависит от постановки кадра ;)
Я так понимаю имеются ввиду стандартные фото " с отдыха", выкидываемые ВК.Штук 500 и у всех одно и то же.
да, еще, ты про кифопластику читала? http://www.spineuniverse.com/resource-center/spinal-fractures/balloon-kyphoplasty-video
Ксюша я прокносультировалась у своей. Она сказала, что посмотрит свои книги еще, но предварительно следующее. Прежде чем написать ее рекомендации я заранее говорю, что это всего-лишь рекомендации, скорее всего ты им не последуешь, т.к. у тебя уже есть же физиотрапевт, понятно, что нужно работать уже с тем, кому доверяешь. это было вступление. А теперь совет. Гантели - это зло. Быстрее всего поставит тебя на ноги резинка. У вас возможно их купить? пусть будет самая легкая, главное длинная.
Асичка, спасибо.
Я твои упры покажу своей инструктору, если все это можно, буду следовать. Резина продаваться должна, залы где то ее берут
Асичка, спасибо.
Я твои упры покажу своей инструктору, если все это можно, буду следовать. Резина продаваться должна, залы где то ее берут
так что может погодить пока с гантелями-то? с резиной накачаешь себе мыщцу аки у Шварца, не вставая с кровати
да, еще, ты про кифопластику читала? http://www.spineuniverse.com/resource-center/spinal-fractures/balloon-kyphoplasty-video
Я по английски не очень..Кино гляну, может пойму но мне операция не показана. Сегодня мои снимки поедут в ВМА.. может скажут что
Операцию не хочу, там реабилитация сложно все это
Я по английски не очень..Кино гляну, может пойму но мне операция не показана. Сегодня мои снимки поедут в ВМА.. может скажут что
Операцию не хочу, там реабилитация сложно все это
ты позырь там картинку, как операцию проводят. Это в поврежденный позвонок такой "мячик" закачивают. позвонок в итоге не деформируется, обрастает себе кальцием, а главное после операции боль практически сразу уходит
по-русски http://spine.eurodoctor.ru/compressionfracturespine/
вот самое главное тут "Боль после операции кифопластики проходит в течение 1-2 дней. Дома больной может вернуться к прежней физической активности, однако тяжелые нагрузки, такие как поднятие тяжестей, следует ограничить на срок до 6 недель."
http://clns-spb.ru/uslugi_main.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.