Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
:080: куриная не хуже
а её я люблю:019:
и мои тоже едят))
Калорийность139,9 кКал
Белки20,4 гр
Жиры5,9 гр
Углеводы1,4 гр
mishulka
19.03.2012, 16:09
мне отдай его!
Galchona*Ya
19.03.2012, 16:10
я в нашей группе тебе картинку скинула. :073: чтобы выкинула всякую ересь из головы
))))))) прям одно лицо со вторым персонажем:))
Даша, я первая за сельдереем была :ded:
Лучше б мне принесла, чем ведро кормить! :))
мне отдай его!
блин, не подумала:016:
Девочки, кто печень любит? 20 белка, 3 жира и 4 угля.
Я:support:
да я вообще пожрать люблю
А? Что? Говорила, что работать ушла? Лаааадно, пошла. А то ща потники полетят.
Денис, спасибо тебе еще раз!
Denverus
19.03.2012, 16:11
а меня последнее время на спаржу пробило. она не отрицательная случайно?
mishulka
19.03.2012, 16:11
я очень люблю печенку тушеную со сметанкой.. мммм...
*Кошка в сапожках*
19.03.2012, 16:12
я тут купила себе сельдерей, помыла, понюхала, откусила и ....:0099: выплюнула..
все, сельдерей кормит ведро своими отрицательными калориями..
не мое это, еще раз убедилась:010:
:)) Лена, будем любить печень?
Это чья? Я курячью лю, и свиную. Говяжью, видимо, готовит не умею.
Говяжья. Куриная пожирнее - 5,9, но углей поменьше - около 2
Я тут рецепт прочитала. Думаю, даже мужу подсунуть можно будет. http://www.povarenok.ru/recipes/show/61022/
Я люблю! по рецепту мультиварки только с сковородке. Муж с этого блюда тошнится. А мне нормаааально. Раньше любила тушить печенку в майонезном соусе, с луком и чеснокой. И с макарошками :love: Изжога стопроцентно сопровождала сие гастрономическое буйство. Зато как вкусно по началу.
:046:
Я в этом плане очень-очень люблю подписку "Плохие" вк. Что ни запись - все про меня :008:
Аня, мне бы застой желудка на сутки был бы обеспечен:010:
Ага, мы прелесть какая гадость:065:
mishulka
19.03.2012, 16:12
а меня последнее время на спаржу пробило. она не отрицательная случайно?
о добрый человек хоть расскажи что это такое сие.. уж жутко дорого она стоит... :(
Galchona*Ya
19.03.2012, 16:13
ГАААЛЬ! Мы с мужем вчера нашли карту города Петры. Я чуть не плакала, когда поняла, что сокровищница и амфитеатр - это всего лишь начало города. А там еще ходить и ходить, смотреть и смотреть. Хочу туда на пару дней, чтобы стоптать там ноги :0072: А тур в саму Петру тыщ 100:010:
да Викусь, я знала заранее каких она масштабов на самом деле, и обойти все это дня 3 нужно. Ничего, будет у вас стимул вернуться когда-нибудь туда)
Denverus
19.03.2012, 16:14
о добрый человек хоть расскажи что это такое сие.. уж жутко дорого она стоит... :(
А на цену если честно не смотрел. я ее ем либо в супах в китайских, либо в карусели покупаем, а когда в карусели там на общем фоне редко когда рассматриваю что сколько стоит (думал трава и стоит как трава)
http://i011.radikal.ru/1103/16/669e2da826c2.jpg
Аж слюнки текут при виде )
Galchona*Ya
19.03.2012, 16:14
о я люблю спаржу! и она безвредная
mishulka
19.03.2012, 16:16
о я попутала спаржу.. не не про то.. сори
http://s019.radikal.ru/i600/1203/66/4058360c3391.jpg (http://www.radikal.ru)
я вот про эту!.
а меня последнее время на спаржу пробило. она не отрицательная случайно?
Спаржа отрицательная! Только, если маринованная, то в ней соли много.
А я съела отрицательную котлету с отрицательной квашеной капустой. Пойду кофе запью :))
Denverus
19.03.2012, 16:16
Чуствую приход весны. Галчонина аватарка мне кажется все более привлекательной )))) Начинаю всматриваЦЦо в детали )
Gre4ano4ka
19.03.2012, 16:17
да Викусь, я знала заранее каких она масштабов на самом деле, и обойти все это дня 3 нужно. Ничего, будет у вас стимул вернуться когда-нибудь туда)
у меня теперь идея фикс :065:
дайте денег!!!!:005:
mishulka
19.03.2012, 16:20
я вот эту спражу вчера высматривала в универсаме. рублей 200 маленькая порция сей зелени..
Вот эту зеленую с ростками я дочери варю. Гадость жуткая!
В замороженном виде в "Метро" продается.
Denverus
19.03.2012, 16:22
о я попутала спаржу.. не не про то.. сори
http://s019.radikal.ru/i600/1203/66/4058360c3391.jpg (http://www.radikal.ru)
я вот про эту!.
думаю она же и есть, только свежая )
yulishna
19.03.2012, 16:22
Даша, а ты сельдерей ешь в виде стебля или корня?
все думаю, куда корень приспособить, мои от него нос воротят, а я люблю.. стебель просто зеленый трескаю.
У меня тоже все юсб на шнурах, опытным путем к этому пришла.
Пальто - ага, покажу, как сфотать удастся. На самом деле, когда выйти не в чем, это очень скорость шитья стимулирует :) в обычное время я бы недели 2 с ним возилась :) но оно скромное - я же говорю, хорошую ткань покупать жаба задушила, так что взяла, что было дома, а цвет там мрачноват для беременности и весны..
Galchona*Ya
19.03.2012, 16:23
Чуствую приход весны. Галчонина аватарка мне кажется все более привлекательной )))) Начинаю всматриваЦЦо в детали )
смотри на здоровье..все равно не моя :(
Говяжья. Куриная пожирнее - 5,9, но углей поменьше - около 2
Я тут рецепт прочитала. Думаю, даже мужу подсунуть можно будет. http://www.povarenok.ru/recipes/show/61022/
*Выглядывая из-за угла* батон вареным рисом замени, или просто, или перемолотым в блендере. А еще можно просто котлетки делать, как на печеночный торт фарш, просто шлепкИ поменьше. :love:
я вот эту спражу вчера высматривала в универсаме. рублей 200 маленькая порция сей зелени..
ее за такие деньги сырой есть? или салат? или варить?
думаю она же и есть, только свежая )
Нет, это разные. Та, которую любишь ты (и я:008:) из сои, и от спаржи у нее только название :004:
Но хуже и нелюбимей она от этого не стала, правда? :)
mishulka
19.03.2012, 16:27
сельдерея ем и стебель и корень- корень можно на терке с тыквой - огурец и кунжут- очень вкусно.
а про спражу- я хотела купить свежую и отварить и в таком виде с мясом поесть.. но ценник кусучий больно.
*Кошка в сапожках*
19.03.2012, 16:29
*Выглядывая из-за угла* батон вареным рисом замени, или просто, или перемолотым в блендере. А еще можно просто котлетки делать, как на печеночный торт фарш, просто шлепкИ поменьше. :love:
ее за такие деньги сырой есть? или салат? или варить?
Никаких батош! Яйку для связки и довольно. Котлеты меня привлекают, но на масле же жарить, я ж тоже есть такое хочу.
За такие деньги я лучше капусты куплю, а на остаток на коффту накоплю:065:
Нет, это разные. Та, которую любишь ты (и я:008:) из сои, и от спаржи у нее только название :004:
Но хуже и нелюбимей она от этого не стала, правда? :)
Да, та что Денис ест - соевая. Вкусная, но масла там обычно:001:
Denverus
19.03.2012, 16:31
Век живи - век учись ))
В европейской части России дико растут около 8 видов спаржи, из них наиболее обыкновенно Asparagus officinalis L., по лугам, между кустарниками — многолетняя трава, перезимовывающая при посредстве подземного корневища и ежегодно развивающая наземные ветвистые стебли, обильно усаженные пучками тонких зелёных веточек (кладодиев); листья мелкие, чешуйчатые, снабжённые тонкой и короткой шпорцей; цветки одиночные или парные; плод — красная ягода, величиной с горошину. Молодые сочные стебли диаметром около 1—2 см используются как овощ.
[править]«Соевая спаржа»
«Корейской спаржей», «соевой спаржей» или даже просто «спаржей» в России и Казахстане ошибочно называют продукт, не имеющий к спарже никакого отношения. Он известен под названием фучжу и является продуктом переработки соевого молока («пенка», образующаяся на кипящем соевом молоке). В англоязычных странах фучжу называется японским термином «юба» или tofu skin.
mishulka
19.03.2012, 16:33
м не тоже кажется что толку в этой развесной спаржи не особо. масла много и соли. но это если со стороны худеющих смотреть. а так для нормального питания- можно и ее употреблять.
Denverus
19.03.2012, 16:34
м не тоже кажется что толку в этой развесной спаржи не особо. масла много и соли. но это если со стороны худеющих смотреть. а так для нормального питания- можно и ее употреблять.
масло растительное, пить подливку наверное не стоит, а на самой "спарже" много ли налипнет? Не уверен что полезно, но вредного там точно не много )
Denverus
19.03.2012, 16:36
Время приготовления: 40
Количество порций: 8
Вкусы: острый овощной
Калорий в блюде: 1053
• 250 г. (1/2 пакета) соевой спаржи;
• 3 маленькие или 2 большие морковки (или 200-250 г. готовой корейской моркови);
• 2 огурца;
• 3-4 зубчика чеснока;
• 2 ст. ложки густого соевого соуса;
• 100 г. рафинированного раст. масла;
• 5 капель уксусной кислоты (1 ч. ложка);
• 1 ч. ложка молотого красного жгучего перца;
• по 1/2 ч. ложки черного молотого перца и молотого кориандра;
• по 1/2 пучка укропа, петрушки и зеленого лука;
• кусочек репчатой луковицы.
1. Соевую спаржу залить холодной водой и оставить на 1-2 часа (можно на ночь). Воду пару раз сменить. Размоченную спаржу слегка отварить в подсоленном кипятке довести до кипения(не кипятить)., обдать холодной водой (фото 1), нарезать кусочками 1,5-2 см.
2. Морковь и огурец по отдельности нашинковать на терке для корейской моркови. Морковь слегка посолить и сбрызнуть уксусом, перемешать и оставить на 20-25 мин. Если используется готовая морковка, то описанный этап пропускается.
3. Зелень и чеснок измельчить. Все овощи, спаржу и зелень смешать, добавить специи и соевый соус.
4. В сковороде раскалить раст. масло, бросить кусочек луковицы и прожарить до коричневого цвета. Вынуть лук и полить этим маслом салат. Перемешать, при необходимости добавить по вкусу соль и уксус. Еще разок перемешать, уплотнить и дать настояться 20-25 мин.
5. Приятного аппетита.
6. Как и все овощные корейские салаты, этот может храниться в холодильнике до 1 месяца.
8 порций тыща калорий. пфффффф
Девочки, кто печень любит? 20 белка, 3 жира и 4 угля.
Я люблю, только вот как ее полезно приготовить?
Galchona*Ya
19.03.2012, 16:45
Я люблю, только вот как ее полезно приготовить?
вот нашла,
думаю убрать сливочное масло из рецепта и все.
- телячья печень - 4 куска
- лук репчатый - 1 шт (http://www.gdeslon.ru/r/d8a5c8b0ba30bbf2f00ba990b7a30429e3e7c75f/9747901/?).
- чеснок - 3 зубчика
- петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- тимьян - 1 щепотка
- пряности - 1/3 ч.л.
- мука - 1 ст.л.
- сладкий молотый перец - 1 ч. л (http://www.gdeslon.ru/r/d8a5c8b0ba30bbf2f00ba990b7a30429e3e7c75f/9719425/?).
- растительное масло - 1 ст. л (http://www.gdeslon.ru/r/d8a5c8b0ba30bbf2f00ba990b7a30429e3e7c75f/9719425/?).
- сливочное масло - 1 ст. л (http://www.gdeslon.ru/r/d8a5c8b0ba30bbf2f00ba990b7a30429e3e7c75f/9719425/?).
- соль и перец.
Репчатый лук или лук-шалот и зубчики чеснока очистить и очень мелко порубить. Петрушку вымыть, мелко порубить и смешать с луком, чесноком, тимьяном и ароматическими приправами. Перемешать муку и сладкий молотый перец и обвалять в муке печень. Вылить на сковороду растительное масло, добавить маргарин, разогреть и на среднем огне с обеих сторон около 3 мин. обжаривать печень. Куски печени должны быть толщиной около 1 см. Печень посолить, поперчить и выложить на нагретое блюдо. В оставшийся на сковороде жир быстро высыпать зелень, 1 мин. потушить и посыпать ею печень.
Galchona*Ya
19.03.2012, 16:50
Я люблю, только вот как ее полезно приготовить?
Как готовить диетическую печень? Прежде всего, варка и тушение на пару вам не подойдут. Лучше всего готовить диетическую печень в горшочках или специальной стеклянной посуде для запекания. Идеальный вкус дает сочетание печени с помидорами черри, базиликом, морковью, болгарским перцем. И «мудрить» с обжариванием овощей на масле, как это делают при обычном приготовлении пищи, совершенно не стоит. Постарайтесь обойтись без этого, подобрав оптимальное сочетание специй. Небольшое количество орегано и куркумы придаст блюду восточный колорит, а готовить в итальянском стиле помогут томаты и базилик. Если вы придерживаетесь диеты для похудения на гарнир к печени подойдут зеленая фасоль, брокколи, коричневый рис. В крайнем случае, можете запечь картошку без жира.
Просто нарежьте печень небольшими кусочками, перемешайте с овощами, которые вам нравятся, «загрузите» в посуду для запекания и готовьте в микроволновке на режиме для варки каш. Всего через 20 минут у вас будет диетическая печень на ужин или обед
Galchona*Ya
19.03.2012, 16:53
пообедала капустой тушеной с овощами и индейкой. ням. И мааааленькой долькой горького шоколада закусила. Угли нада убирать до минимума, эх.
Джеймс Бонд
19.03.2012, 17:05
Я так понимаю имеются ввиду стандартные фото " с отдыха", выкидываемые ВК.Штук 500 и у всех одно и то же.
именно это я и имела в виду :)
mishulka
19.03.2012, 17:07
пообедала капустой тушеной с овощами и индейкой. ням. И мааааленькой долькой горького шоколада закусила. Угли нада убирать до минимума, эх.
ммм..... вкусняшка.. шоколадка.. хочу..:019:
у меня жуткое несварение желудка на капусту практически в любом виде. именно на кочанную. остальные нормально..
вот нашла,
думаю убрать сливочное масло из рецепта и все.
- телячья печень - 4 куска
- лук репчатый - 1 шт (http://www.gdeslon.ru/r/d8a5c8b0ba30bbf2f00ba990b7a30429e3e7c75f/9747901/?).
- чеснок - 3 зубчика
- петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- тимьян - 1 щепотка
- пряности - 1/3 ч.л.
- мука - 1 ст.л.
- сладкий молотый перец - 1 ч. л (http://www.gdeslon.ru/r/d8a5c8b0ba30bbf2f00ba990b7a30429e3e7c75f/9719425/?).
- растительное масло - 1 ст. л (http://www.gdeslon.ru/r/d8a5c8b0ba30bbf2f00ba990b7a30429e3e7c75f/9719425/?).
- сливочное масло - 1 ст. л (http://www.gdeslon.ru/r/d8a5c8b0ba30bbf2f00ba990b7a30429e3e7c75f/9719425/?).
- соль и перец.
Репчатый лук или лук-шалот и зубчики чеснока очистить и очень мелко порубить. Петрушку вымыть, мелко порубить и смешать с луком, чесноком, тимьяном и ароматическими приправами. Перемешать муку и сладкий молотый перец и обвалять в муке печень. Вылить на сковороду растительное масло, добавить маргарин, разогреть и на среднем огне с обеих сторон около 3 мин. обжаривать печень. Куски печени должны быть толщиной около 1 см. Печень посолить, поперчить и выложить на нагретое блюдо. В оставшийся на сковороде жир быстро высыпать зелень, 1 мин. потушить и посыпать ею печень.
Как это ты так запрятала в буквы ссылки, что за гдеслон?
http://cs302410.userapi.com/u160470093/-14/x_7dca83d7.jpg
Кстати вот - я описывала экзекуцию для пресса. Правый нижний рисунок.
Убивает напрочь! Советую всем, кто может. Я вот не могу.
http://cs302410.userapi.com/u160470093/-14/x_8955ac21.jpg
mishulka
19.03.2012, 17:17
да отличное упражнение! сама недавно видела как парочка делала. возьму себе на заметку- завтра попрошу поотталкивать и мои ноги.
Как готовить диетическую печень? Прежде всего, варка и тушение на пару вам не подойдут. Лучше всего готовить диетическую печень в горшочках или специальной стеклянной посуде для запекания. Идеальный вкус дает сочетание печени с помидорами черри, базиликом, морковью, болгарским перцем. И «мудрить» с обжариванием овощей на масле, как это делают при обычном приготовлении пищи, совершенно не стоит. Постарайтесь обойтись без этого, подобрав оптимальное сочетание специй. Небольшое количество орегано и куркумы придаст блюду восточный колорит, а готовить в итальянском стиле помогут томаты и базилик. Если вы придерживаетесь диеты для похудения на гарнир к печени подойдут зеленая фасоль, брокколи, коричневый рис. В крайнем случае, можете запечь картошку без жира.
Просто нарежьте печень небольшими кусочками, перемешайте с овощами, которые вам нравятся, «загрузите» в посуду для запекания и готовьте в микроволновке на режиме для варки каш. Всего через 20 минут у вас будет диетическая печень на ужин или обед
:flower:
yulishna
19.03.2012, 17:24
Ой, я чего-то это упражнение не понимаю... в чем суть? просто ноги вниз отпустить? зачем толкать? расскажите, я сама не моу, так хоть над мужем поиздеваюсь :)
Galchona*Ya
19.03.2012, 17:27
ммм..... вкусняшка.. шоколадка.. хочу..:019:
у меня жуткое несварение желудка на капусту практически в любом виде. именно на кочанную. остальные нормально..
да, жалко. Я ее спокойно воспринимаю в любых видах, и вкус оч нравится.
Я все таки совершенно спокойно могу есть дольками этот горький шоколад, дольку в день. Вчера утром тоже дольку съела и спокойна. Надо из сладкого только его оставить, раз я на шоколад не набрасываюсь.
Galchona*Ya
19.03.2012, 17:28
Как это ты так запрятала в буквы ссылки, что за гдеслон?
скопировала с первоисточника
Ой, я чего-то это упражнение не понимаю... в чем суть? просто ноги вниз отпустить? зачем толкать? расскажите, я сама не моу, так хоть над мужем поиздеваюсь :)
Оооо! Быстро поднимаешь ноги навстречу стоящему у головы человеку. А он их резко откидывает (отталкивает) назад. Причем тут буйство фантазии - куда хочет, туда и отталкивает. Надо быстро поднимать ноги обратно. А он уже кидает их вниз, влево, вправо, по диагонали - куда хочет. Выглядит как боксерская груша на подставке. Которую бьешь, а она по инерции обратно. :)
СИЛА!
До обеда я научилась бороться с голодом (спасает 2ой завтрак), а вот со сном пока борьба идет:))
:)):)):))
Сперла))
Милая, удивительная, нежная и задушевная женщина нежно задушит и мило удивится
шарман:love:
Galchona*Ya
19.03.2012, 17:30
Оооо! Быстро поднимаешь ноги навстречу стоящему у головы человеку. А он их резко откидывает (отталкивает) назад. Причем тут буйство фантазии - куда хочет, туда и отталкивает. Надо быстро поднимать ноги обратно. А он уже кидает их вниз, влево, вправо, по диагонали - куда хочет. Выглядит как боксерская груша на подставке. Которую бьешь, а она по инерции обратно. :)
СИЛА!
:065:
надеюсь на персоналках это не практикуют?
mishulka
19.03.2012, 17:30
суть именно в противодействии партнеру. он толкает а ты силой своего торса должна их вернуть в исходную поизицю- а именно в верх
я тут купила себе сельдерей, помыла, понюхала, откусила и ....:0099: выплюнула..
все, сельдерей кормит ведро своими отрицательными калориями..
не мое это, еще раз убедилась:010:
салат из сельдерея с ананасами это что-то:019:
да, жалко. Я ее спокойно воспринимаю в любых видах, и вкус оч нравится.
Я все таки совершенно спокойно могу есть дольками этот горький шоколад, дольку в день. Вчера утром тоже дольку съела и спокойна. Надо из сладкого только его оставить, раз я на шоколад не набрасываюсь.
Вот везет же!
Нет такого сладкого, на которое я не накинусь. Я даже лакричные конфеты в себя запихну. Через не могу :))
о добрый человек хоть расскажи что это такое сие.. уж жутко дорого она стоит... :(
склизкая какашка
mishulka
19.03.2012, 17:32
:065:
надеюсь на персоналках это не практикуют?
лучше бы практиковали.. также можно работать в обычных кранчах. становишься сзади за партнером и не на каждый счет ( т.е. его опускания) а как сам решишь тянешь на себя чуток и если парнтер слабовать- то просто толкаешь назад
Выложила кое-что на стене в группе.
Век живи - век учись ))
ну да, на твоей картинке как раз была соя. я просто постеснялась сказать))
*Кошка в сапожках*
19.03.2012, 17:33
Ой, я чего-то это упражнение не понимаю... в чем суть? просто ноги вниз отпустить? зачем толкать? расскажите, я сама не моу, так хоть над мужем поиздеваюсь :)
Он лежит на спине, за ноги твои держится. Потом ноги поднимает, а ты их с силой отталкиваешь. Его задача позорно не брякнуть пятками об пол, а самортизировать
да отличное упражнение! сама недавно видела как парочка делала. возьму себе на заметку- завтра попрошу поотталкивать и мои ноги.
дык это ж мой пилатес)
так, я на треньку. своих только что встретила. привезла, спать уложила и в бой!
Он лежит на спине, за ноги твои держится. Потом ноги поднимает, а ты их с силой отталкиваешь. Его задача позорно не брякнуть пятками об пол, а самортизировать
ВО! не авангард :))
Причем самортизировать мягко ножками, и тут же обратно ноги поднять наверх. Такой вот охренительный нон-стопчик.
mishulka
19.03.2012, 17:37
только смотрите- первый же дискомфорт в поясничном отделе-и я бы не делала это упражнение...
только смотрите- первый же дискомфорт в поясничном отделе-и я бы не делала это упражнение...
Воистину! :ded:
Мне и там было нехорошо.
Мне вообще лежа нижний пресс нереально трудно делать :(
yulishna
19.03.2012, 17:40
крууто, я поняла, спасибо всем, сегодня попытаюсь испробовать, если удастся заставить моих лентяев :) вчера они у меня опять стонали, что устали, пришлось сокращенную программу им выдавать.
про сельдерей тоже все записала.
я корень в супы в небольших количествах сую, а стебель тупо в салат с помидорами и огурцами. На работе еще держу лимон, бальзамический уксус и масло оливковое :) ням-ням, я этого салата таз могу съесть.
Galchona*Ya
19.03.2012, 17:40
Воистину! :ded:
Мне и там было нехорошо.
Мне вообще лежа нижний пресс нереально трудно делать :(
я обычно пресс в висе делаю. А тут сделала с наклонной скамьи, поднятие торса. У меня почти неделю отваливался весь! пресс, с боковушками.
*Кошка в сапожках*
19.03.2012, 17:42
склизкая какашка
Ёмко! Я поняла, мне даже пробовать не надо. А помните в каком то фильме героиня сварила спаржу, обвязав последнюю голубой ниткой. Цвет у варева был нежный:065:
Воистину! :ded:
Мне и там было нехорошо.
Мне вообще лежа нижний пресс нереально трудно делать :(
А в висе как? Мне кажется в висе полезнее. Нет соблазна верхним нижнему прессу помочь. У меня верхний изначально сильнее и чуть что, сразу "вписывается"
Galchona*Ya
19.03.2012, 17:43
кошатинка, ты как? ты дома лечишься то хоть?
А в висе как? Мне кажется в висе полезнее. Нет соблазна верхним нижнему прессу помочь. У меня верхний изначально сильнее и чуть что, сразу "вписывается"
Ну не в висе прям совсем - поясница на подушке (или типа босу, или просто квадратноеи мягкое).
Да, там четко низ работает.
yulishna
19.03.2012, 17:44
ААА! блин, я только что вспомнила, что иду сегодня стричься, а ни одной картинки не присмотрела!!! чиорт.
и дома оставила всю свою подборку стрижек на винче, ну что за невезуха!
Остается понадеяться на вкус мастера.
*Кошка в сапожках*
19.03.2012, 17:45
кошатинка, ты как? ты дома лечишься то хоть?
Кошатина работает. Сопли на кулак мотает и мстительно мысленно уже готовит аццкое зелье для носа. У вытекающего сквозь ноздри мозга нет шанса:073:
ВО! не авангард :))
Причем самортизировать мягко ножками, и тут же обратно ноги поднять наверх. Такой вот охренительный нон-стопчик.
я так понимаю это на нижний пресс хорошее упражнение?
Я для себя открыла обратные скручивания, после них пресс горит:))наконец-то:073:
*Кошка в сапожках*
19.03.2012, 17:46
Ну не в висе прям совсем - поясница на подушке (или типа босу, или просто квадратноеи мягкое).
Да, там четко низ работает.
Ага-ага и я на такой. 15-й раз я уже вою
ААА! блин, я только что вспомнила, что иду сегодня стричься, а ни одной картинки не присмотрела!!! чиорт.
и дома оставила всю свою подборку стрижек на винче, ну что за невезуха!
Остается понадеяться на вкус мастера.
Юля, быстренько в тырнет. Картинки тебе в помощь. Если запрос помнишь - быстро найдеш те же
я так понимаю это на нижний пресс хорошее упражнение?
Я для себя открыла обратные скручивания, после них пресс горит:))наконец-то:073:
А я просто обратные скручивания не люблю. У меня раньше хорошо шло, а теперь нижний пресс устает гораздо позже бывшей грыжи. А когда у меня там устает, мне неприятно :(
Ага-ага и я на такой. 15-й раз я уже вою
Кстати да, именно 15) Но как отдохну - еще столько же стопицот раз повторю. А вот за раз - не больше 15.
*Кошка в сапожках*
19.03.2012, 17:54
А я просто обратные скручивания не люблю. У меня раньше хорошо шло, а теперь нижний пресс устает гораздо позже бывшей грыжи. А когда у меня там устает, мне неприятно :(
Кстати да, именно 15) Но как отдохну - еще столько же стопицот раз повторю. А вот за раз - не больше 15.
Светик тебе ничего по поводу большого кол-ва повторов не говорила? Я начинала когда трени у меня были прямые скручивания 3*50 и боковые 1*120. Сказала бросить это дело и лучше в тренажере нормальные три подхода. Я теперь переживаю, что у меня уши боковые расти не будут:065: А еще тяжело, но пресс не болит потом совсем:( Я нижний в висе делаю, а верхний в тренажере сидя с 35 кг нагрузки. Тяжелооо....но не болит(
*Кошка в сапожках*
19.03.2012, 17:55
Аня, у тя долгий отдых? Я минутку и меньше стараюсь, так последний подход вообще с писками. Четвертый не сделала бы, ну раз 8 только если.
*Кошка в сапожках*
19.03.2012, 17:56
Светика не видно((((
Denverus
19.03.2012, 17:56
ну да, на твоей картинке как раз была соя. я просто постеснялась сказать))
Стесняшечка какая )
КТО ж знал когда везде (на ценниках) написано что спаржа ) Повсюду обман
Светик тебе ничего по поводу большого кол-ва повторов не говорила? Я начинала когда трени у меня были прямые скручивания 3*50 и боковые 1*120. Сказала бросить это дело и лучше в тренажере нормальные три подхода. Я теперь переживаю, что у меня уши боковые расти не будут:065: А еще тяжело, но пресс не болит потом совсем:( Я нижний в висе делаю, а верхний в тренажере сидя с 35 кг нагрузки. Тяжелооо....но не болит(
Не, ну я больше 3 не делаю все равно. Просто чувствую, что могу)
А на верхний - я делаю лежа. Без утяжеления :008:
Честно говоря, я не системно к прессу подхожу. Особое внимание только нижнему. Это неправильно, да?
Аня, у тя долгий отдых? Я минутку и меньше стараюсь, так последний подход вообще с писками. Четвертый не сделала бы, ну раз 8 только если.
Не, я вообще быстро отдыхать стараюсь. На пресс так точно. Остановлюсь, подышу, и снова.
У меня и между подходами так получается - секунд 20, наверное, отдыхаю, потянулась, подышала и подход. Надо дольше?
Режим питания:
Утро - чай/кофе;
День - яблоко/апельсин/чай.
23:00 - БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИЖРАТЬЖРАТЬЖР АТЬ!!
*Кошка в сапожках*
19.03.2012, 18:01
Не, ну я больше 3 не делаю все равно. Просто чувствую, что могу)
А на верхний - я делаю лежа. Без утяжеления :008:
Честно говоря, я не системно к прессу подхожу. Особое внимание только нижнему. Это неправильно, да?
Ничего плохого. Он у тебя и в др. упражнениях работает. Я пресс делаю либо верхний либо нижний. Чередую.
Denverus
19.03.2012, 18:04
КТо в курсе почему меня спать так рубит?
*Кошка в сапожках*
19.03.2012, 18:06
КТо в курсе почему меня спать так рубит?
После твоего заявления, что на 20 минут ночных игрищ и заморацивацца не стоит, я не удивлена чего то:073::065:
Denverus
19.03.2012, 18:08
После твоего заявления, что на 20 минут ночных игрищ и заморацивацца не стоит, я не удивлена чего то:073::065:
я не говорил что ежедневно :065:
игрища им все подавай )
КТо в курсе почему меня спать так рубит?
Погода глянь какая!
У меня весь день голова болит, с попеременным усилением, ща кофе выпила и пожалела. Сильнее заболело. И еще кружиться начала. И мутит. :065:
Я сегодня отлично себя чувствую, ога :))
Пойду анальгина съем. В этом дурном месте больше нечем поживиться. :005:
Denverus
19.03.2012, 18:10
Погода глянь какая!
У меня весь день голова болит, с попеременным усилением, ща кофе выпила и пожалела. Сильнее заболело. И еще кружиться начала. И мутит. :065:
Я сегодня отлично себя чувствую, ога :))
Пойду анальгина съем. В этом дурном месте больше нечем поживиться. :005:
у меня ж сумка собрана, творог съеден. Гематогенку даж заточил и все впустую? (((
у меня ж сумка собрана, творог съеден. Гематогенку даж заточил и все впустую? (((
А у меня пилон оплачен :))
Пошли :support: Погода пытается обмануть твой организм) Ты не устал, ты не устал, ты не устал :))
*Кошка в сапожках*
19.03.2012, 18:14
Погода глянь какая!
У меня весь день голова болит, с попеременным усилением, ща кофе выпила и пожалела. Сильнее заболело. И еще кружиться начала. И мутит. :065:
Я сегодня отлично себя чувствую, ога :))
Пойду анальгина съем. В этом дурном месте больше нечем поживиться. :005:
От работы тебя мутит. Еще бы, два раза одно и то же делать.
у меня ж сумка собрана, творог съеден. Гематогенку даж заточил и все впустую? (((
Тогда иди. Проснешься где нить под штангой
*Кошка в сапожках*
19.03.2012, 18:15
А у меня пилон оплачен :))
Пошли :support: Погода пытается обмануть твой организм) Ты не устал, ты не устал, ты не устал :))
А Аню вырвет кофием в какой-нибудь крутке:065:
Denverus
19.03.2012, 18:15
Кисо пугает помоему )))
От работы тебя мутит. Еще бы, два раза одно и то же делать.
А я не делала, голова болит, все такое. Я - Завтрамэн. :073:
Кофе переварится. Кефиром поблюю, пожалуй :))
Кисо пугает помоему )))
Не поддавайся. Она болеет и хочет, чтоб все лежали вместе с ней :008:
Как самочуйка, Ален?
*Кошка в сапожках*
19.03.2012, 18:21
Кисо пугает помоему )))
Кисо отчаянно завидует. Я бы сама с удовольствием явила залу гематоген позанималась бы.
А я не делала, голова болит, все такое. Я - Завтрамэн. :073:
Кофе переварится. Кефиром поблюю, пожалуй :))
:065:Эффектный финал:))
Не поддавайся. Она болеет и хочет, чтоб все лежали вместе с ней :008:
Как самочуйка, Ален?
:))
Раскусила меня. Средней паршивости. Скоро пойду зелье варить. По дороге в магаз еще надо. Домашнего зверя хомячка кормить.
Давайте позвоним, столик закажем, посидиммммм?
http://vk.com/video101896_162236777
:065:Эффектный финал:))
:073: А тоооо!
Алена, а ты это зелье пьешь, нюхаешь или в нос льешь?
*Кошка в сапожках*
19.03.2012, 18:31
Давайте позвоним, столик закажем, посидиммммм?
http://vk.com/video101896_162236777
:)) У них мышкины тампаксы в начале. А еще вода в душе холодная, а может танцоры малописии все, денег на большие плавки клубу жалко:065:
Алена, а ты это зелье пьешь, нюхаешь или в нос льешь?
курю в нос. Аня, это жесткач, но я лучше так, чем мозг проливать.
Denverus
19.03.2012, 18:34
Не поддавайся. Она болеет и хочет, чтоб все лежали вместе с ней :008:
Как самочуйка, Ален?
:073::073::073:
yulishna
19.03.2012, 18:39
Ань, ага, к ней и иду :)
:)) У них мышкины тампаксы в начале. А еще вода в душе холодная, а может танцоры малописии все, денег на большие плавки клубу жалко:065:
Ой-ой-ой, а мне на чужие тампаксы все равно - я б тела потрогала, больше мне и не надаааа :008:
Как у меня муж говорил, когда совсем-совсем маленьким ребенком был - "Мама, я хочу голую женщину, я буду ее гладить" :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.