Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
((LUCKY))
20.03.2012, 01:04
воот, эти испытания делают тебя сильнее)
когда сильнее,то молодеешь что ли?:008::)
Алёна, прекрасно тебя понимаю, как бы нелепо это не звучало)
да шутки шутками а не приятно все же,когда тебя как лошадь скаковую оценивают:))
Galchona*Ya
20.03.2012, 01:05
муж комплиментами засыпал, вот ты и взбодрилась)
Galchona*Ya
20.03.2012, 01:10
пошла ка я спать, завтра персоналка, я должна быть бодра и весела) всем спокойной ночи, Асику приятного остатка дня и вечера.
((LUCKY))
20.03.2012, 01:13
пошла ка я спать, завтра персоналка, я должна быть бодра и весела) всем спокойной ночи, Асику приятного остатка дня и вечера.
угу и я!Споки!Асе да,хорошего дня!:)
угу и я!Споки!Асе да,хорошего дня!:)
спасибо!
мне еще пахать и пахать. Ща русская школа. Что одевать уже не пойму. жара, но как-то непривычно
Предоброго утречка:) всем легкого дня и продуктивных тренировок :))
доброе утро!
наступили дни весеннего равноденствия, где веснааааааааа:091::091:
крик души, вчера голова болела так, что мутило, надоело уже..
сегодня схожу на тренировку, должно полегчать))
когда сильнее,то молодеешь что ли?:008::)
а то)
я помню, что мы с тобой в этом вопросе единодушны)) я всегда еще цитирую Чехова в этом месте
Астров. Что ты сегодня такой печальный? Профессора жаль, что ли? Войницкий. Оставь меня. Астров. А то, может быть, в профессоршу влюблен? Войницкий. Она мой друг. Астров. Уже? Войницкий. Что значит это "уже"? Астров. Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг.
да-да, Чехов в этом вопросе все расставил по своим местам))
Вроде уже едут на ней домой, слышу в трубку кто то говорит не более 20км езжай, похоже машина в хлам. Хорошо, хоть старая. Но с продажи придется снимать. Сейчас чувствую толпа завалится, а я крошу только уложила. :001: Буду мужа осматривать :) Самое главное целый и вроде да же невредимый, а все остальное суета. :0066: Я уже успокоилась.
Света, ну чтож такое то...
главное, что с мужем все в порядке!
ну и хорошо, что на старой машине был...
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 09:58
Бодрое утро:support:
Светик, я рада, что все у вас хорошо. Ты нам напиши. Как Эвик?
Пипец какой то..... муж рассказал планы...- сначала мы покажемся какому то именитому билдеру в СЛ. Он оценит и скажет.стоит ли ехать на просмотр к Васильеву или нет,если да.то поедем.а если нет,то поедем к одному из судей и будем выступать от его клуба. Короче еще куче народу надо показаться....чувствую они у меня комплекс неполноценности разовьют,обсуждая,чего и где мне там не хватает.:010::))
Алёна, ты в комнате показываешься? Я просто к тому, что освещение еще поганое бывает. И понимаю, раздеватся, позировать незнакомым людям. Не очень приятно:005:
День "Че":073:
спасибо!
мне еще пахать и пахать. Ща русская школа. Что одевать уже не пойму. жара, но как-то непривычно
Ася, забыла тебе позавидовать. Веснааааа:0076:
почитала вас быстренько..
пришла к выводу, что нужно построить глазки мальчику-сисадмину:))
и установить скайп, чтоб там переписываться:))
в кафе, где танцуют мальчики тоже бы сходила:008:
больше ничего не помню, парни все мысли отбили:))
кофе попила, пошла работать:113:
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 09:59
Алёнка на всех авах с шоколадом в зубах. Скучааает)))
Всем доброго!Что то очи еле продрала, вчера допоздна смотрели кино - "август восьмого" Так себе, перестрелок уж больно много, не люблю.
Светик, как у вас дела? Как муж? Есть какие то травмы или все обошлось? Как машина? Что ГАИшники сказали, какая ситуация была?
А мне профессор ответил.. он такой с виду... ну совсем серьезный профессор (по фото) сказал что придумает как дать мне консультацию:support: Жду 10 и буду звонить
А мне профессор ответил.. он такой с виду... ну совсем серьезный профессор (по фото) сказал что придумает как дать мне консультацию:support: Жду 10 и буду звонить
хорошо, что ответил, ждем 10-ти)
и с хорошей тебя тренировкой вчера:flower:
Gre4ano4ka
20.03.2012, 10:13
Всем привет :support:
Ну что, кто сегодня в кино? Только мы с Леной?:004:
Чертополох
20.03.2012, 10:18
Света, я еще все не читала но сразу увидела что у вас случилось. Ужасно сопереживаю. Конечно страшно когда близкие попадают в такие ситуации :( дорогая наша , главное что с мужем все в порядке. А машина у вас уже новая есть. Видимо так и надо было.
Не волнуйся, главное все обошлось
Не знаю, ну раз звонил сам, значит жив. Мне было только в ускоренном темпе велено вызванивать друзей его, что бы подтягивались, кто может, там что то серьезное похоже, а он сам в страховую не может дозвониться. Вот сижу сама и ничего не знаю. Говорит, что прав, ехал на зеленый. Это его первая авария. У меня дома как назло ничего успокаивающего, себе.
Света, ждем новостей - как муж и как доча, и как машина?
завтра еще после тренировки с бывшим в ресторанчике встречаюсь.:) Вот надо ж как то выглядеть супер-пупер!:fifa:
:073: Зачем? :))
я помню, что мы с тобой в этом вопросе единодушны)) я всегда еще цитирую Чехова в этом месте
Астров. Что ты сегодня такой печальный? Профессора жаль, что ли? Войницкий. Оставь меня. Астров. А то, может быть, в профессоршу влюблен? Войницкий. Она мой друг. Астров. Уже? Войницкий. Что значит это "уже"? Астров. Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг.
Класс! Полностью согласна.
а геев куда тады?) в будущие записывать?)
В "каквариантнабезрыбьеиракрыба" или "развгодипалкастреляет" :))
доброе утро!
наступили дни весеннего равноденствия, где веснааааааааа:091::091:
крик души, вчера голова болела так, что мутило, надоело уже..
Ооо, вчера ты была совсем не одинока. Нас тут много было таких) Метеозависимых :))
И Аленка с чесночными соплями.
Котэ, как самочуйка, зелье заливала? :support:
Чертополох
20.03.2012, 10:25
Галя хорошей тебе тренировки. Спроси про седьмое :)
Алена Лаки, все так ездят :) это обычная практика, относись к этому как к части соревнований. Одна из работ - показы. Такая же как тренироваться, шить купальник (сшила уже кстати?) и мазаться гримом.
эта может и посерьезней - продать себя. ) это надо надо да- пройти оценку, выдержать критику, адекватно принять ее и правильно действовать дельше.
Я уверена что у тебя все получится и ты получишь высокое место :) ты же умница
lvenochek
20.03.2012, 10:31
Всем доброе утро.
У меня оно не доброе совсем..На это есть причины..личные. Я в ужасно подавленном состоянии. Пишу не для того, чтобы пожалели, а просто чтобы хотькому-нибудь это сказать... Извините:091:
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 10:32
Котэ вчера чуть ни помир. Сама не знаю, что это было, но вечером меня колбасило. Зелья наварила, воняю как чесночная грядка. Вчера после разговоров закупилась куриным фаршем и печенью:)) Еще не готовила. Сделала мужу ежей по новому рецепту, говорит, вкусно. Сама не попробовала.
Аня, как твои синяки? Много? Красивые? Что делать научилась?
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 10:36
Лена, все серьезно? Не извиняйся, не за что, если тебе нужно выговорится, то поделись с нами. Может можем чем помочь?!
lvenochek
20.03.2012, 10:37
я обычно пресс в висе делаю. А тут сделала с наклонной скамьи, поднятие торса. У меня почти неделю отваливался весь! пресс, с боковушками.
А я вот наоборот - не могу в висе делать. На наклонной могу без наклона:)) Ноги наверх, подкрутить. Прошибает хорошо. А в висе я нагрузку только на ноги чую..
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 10:40
А я вот наоборот - не могу в висе делать. На наклонной могу без наклона:)) Ноги наверх, подкрутить. Прошибает хорошо. А в висе я нагрузку только на ноги чую..
О, это хитрая организьма помогает более слабой мышце за счет более сильной. Ты ноги мысленно отключаешь и начинаешь движение не с них, а со скручивания пресса. Не понятно на словах, надо попробовать с осмыслением. Так во многих упр. бывает Например разводка. Тоже очень бодренько бицепс бежит включатся.
Всем доброе утро.
:(
не извиняйся, иногда выговориться очень помогает..
Котэ вчера чуть ни помир. Сама не знаю, что это было, но вечером меня колбасило. Зелья наварила, воняю как чесночная грядка. Вчера после разговоров закупилась куриным фаршем и печенью:)) Еще не готовила. Сделала мужу ежей по новому рецепту, говорит, вкусно. Сама не попробовала.
Аня, как твои синяки? Много? Красивые? Что делать научилась?
что-то, заболела ты..
давай рецепт ежей, муж их обожает..
о, вы про пресс..
мне нравится в висе делать, прямые ноги 15 раз поднимаю...
пресс хорошо работает
Юлианка13
20.03.2012, 10:42
Всем привет :support:
Ну что, кто сегодня в кино? Только мы с Леной?:004:
Доброе утро!:)
Я тоже хочу с вами в кино!Вы на Белоснежку?
Юлианка13
20.03.2012, 10:47
Всем доброе утро.
У меня оно не доброе совсем..На это есть причины..личные. Я в ужасно подавленном состоянии. Пишу не для того, чтобы пожалели, а просто чтобы хотькому-нибудь это сказать... Извините:091:
Лена, может с кем-то обсудить ситуацию-взгляд со стороны иногда помогает.
Давайте позвоним, столик закажем, посидиммммм?
http://vk.com/video101896_162236777
ммм, какие милашки :008:
Ой-ой-ой, а мне на чужие тампаксы все равно - я б тела потрогала, больше мне и не надаааа :008:
Как у меня муж говорил, когда совсем-совсем маленьким ребенком был - "Мама, я хочу голую женщину, я буду ее гладить" :073:
Я когда маленькая была говорила что мужчинам нельзя смотреть на голых тетенек:073:
Не,они просто рук-ву кидают письма информационного характера)) Мол,ознакомьтесь, ваши сотрудники сидят вот на таких сайтах, не относящихся к работе)))
Нооо,вы же помните мое нежное отношение к айтишникам) Удалось наладить отношения и они сначала меня предупреждают,до рук-ва не доходит:008:
У нас компания маленькая, нет айтишников, поэтому сидим везде.
P.S.у меня мужики такое смотрят на работе...мама дорогая
Ушли, личинки? Всем быстренько завидовать. У нас второй день больше 20 градусов, плюс
завидую вам...уже так весны нормальной хочется..
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 10:50
Лена, это ж для меня новый)) Но расскажу. Фарш смешанный был, говядина/свинина 50/50. Замесила с рисом и яйцом. Режем сыр на небольшие кубики (в рецепте был сулугуни, но я взяла гауду, побоялась, что будет слишком специфично и солоно), формируем шарик из порции фарша, расплющиваем его, вкладываем кусочек сыра и закатываем в шарик. Выкладываем ежей в слегка смазанную форму и готовим соус. Томат. паста, сметана, специи, вода. Заливаем соусом, закрываем фольгой и на 45 мин. в духовку. ( я на дольше, правда, оставляла). Снимаем фольгу, присыпаем сыром и еще мин. на 15 - зарумяниться. Вуаля!
Всем доброе утро.]
Лена, не извиняйся. Одна из наших миссий тут - поддерживать друг друга. Надеюсь что ничего серьезного:flower:
Gre4ano4ka
20.03.2012, 10:54
Всем доброе утро.
а что за причины??? поможем чем сможем :flower:
lvenochek
20.03.2012, 10:55
Лена, это ж для меня новый)) Но расскажу. Фарш смешанный был, говядина/свинина 50/50. Замесила с рисом и яйцом. Режем сыр на небольшие кубики (в рецепте был сулугуни, но я взяла гауду, побоялась, что будет слишком специфично и солоно), формируем шарик из порции фарша, расплющиваем его, вкладываем кусочек сыра и закатываем в шарик. Выкладываем ежей в слегка смазанную форму и готовим соус. Томат. паста, сметана, специи, вода. Заливаем соусом, закрываем фольгой и на 45 мин. в духовку. ( я на дольше, правда, оставляла). Снимаем фольгу, присыпаем сыром и еще мин. на 15 - зарумяниться. Вуаля!
О, я так без риса делаю
Gre4ano4ka
20.03.2012, 10:56
лена, правильно всё говоришь! Отношения должны развиваться. Иначе просто неясно что ему нужно. Просто сидеть по крылышком, без серьезных обязательств? Так тоже низя!!!!
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 10:59
Не, Лен, не больная. Я тебя понимаю. Хочется продолжения, а без этого шага, нет следующего. Ты в стенку упираешься, и, конечно, тебя это раздражает. Жаль, что мужчина твой уперся. По сути, это не так важно, тем более для пары проживающей вместе. Лена, а если просто в джинсах прийти и подписи поставить? Он не хочет так? Или он ждет упрямо момента, чтобы ты типа забыла, а тут он на одном колене и сюрприз?
yulishna
20.03.2012, 11:04
вот е-мое у меня столько стрижек сохранено
Ася :) я в следующий раз с тобой тогда заранее посовещаюсь - ты мне из подборочки чего посоветуешь :) взамен могу предложить алаверды, у меня тоже много сохранено, однако обмен - это всегда очень продуктивно!!!
я подстриглась :) щас выложу. и фотку с пузом тоже принесла... куда класть? вк?
Знает,но он так же знает,что мы с этим бывшим много лет друг друга знаем(и в горе и в радости:)),он мне как родственник уже. Муж не ревнует.:)
Мой бы мне не разрешил так встречаться с бывшими:))
Ой как круто, мне общение дружеской с бывшим приходится скрывать, муж ревнивый до жути. Общаемся, но говорю просто друг:017:
Мой тоже ревнивый, ноя с бывшими не общаюсь, но даже если еду что-то из закупок забирать, столько раз позвонит: Ну ты где, когда дома будешь, почему так долго едешь:010:
Galchona*Ya
20.03.2012, 11:06
День "Че":073:
Галя хорошей тебе тренировки. Спроси про седьмое :)
:008:пасиб, хочу отпахать сегодня по полной, посмотрю что такое нагрузка с тренером.
Galchona*Ya
20.03.2012, 11:07
о, вы про пресс..
мне нравится в висе делать, прямые ноги 15 раз поднимаю...
пресс хорошо работает
а сколько подходов?
lvenochek
20.03.2012, 11:07
А у меня был урок ЛФК.
Полноценная тренировка.
Сказано купить фитбол - на нем даже можно сидеть, куплю бодибар, резину, фитбол, гантели потяжелее. В интернете закажу.
Класс! Дома спортзал полноценный! Ксюша, ты молодец!:flower:
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 11:09
Ася :) я в следующий раз с тобой тогда заранее посовещаюсь - ты мне из подборочки чего посоветуешь :) взамен могу предложить алаверды, у меня тоже много сохранено, однако обмен - это всегда очень продуктивно!!!
:080: Юля, тащи в ВК.
Мой бы мне не разрешил так встречаться с бывшими:))
Меня бы просто не поняли...Зачем???
yulishna
20.03.2012, 11:09
Вот всегда так, вроде все налаживаться начало, оба, долго вынашиваемых дела семьи, решились удачно и на тебе, доча заболела, муж в аварию попал. Ну почему нужно обязательно миксовать хорошее и плохое, почему не может быть просто хорошо, хоть какое то время.
я тоже задаюсь этим вопросом, Свет. ну главное - ребенки все очень склонны выздоравливать, а муж если сам не пострадал и не попал на деньги другой стороне сильно, то все ок. Починитесь, разберетесь, и не жалей об этом. У меня тут когда супруг по зиме по собственному обормотству в дтп попал и мы потом чинились на 20 тыщ, я расстроилась, конечно, но не так сильно, как он боялся :) сам сломал, сам починил, а вот если бы еще по милициям-страховым ездил, или денег пострадавшей стороне был должен, было бы еще хуже.
Galchona*Ya
20.03.2012, 11:10
Ленусик львеночек, а тема детей поднималась? он говорил что хочет детей?
lvenochek
20.03.2012, 11:10
Давай ВК!
Gre4ano4ka
20.03.2012, 11:11
Ответ - зачем усложнять? Зачем ОБЯЗЫВАТЬ?..вот:( Причем непонятно, Вик..Я же вижу, как человек ко мне относится..
очень обидно.
Если честно меня очень удивил тот момент, что вы будучи неженаты купили совместное жилье....а оно вон как....неопределенность. По сути тебя человек связал: и замуж без него не выйти, и жилье надвоих.....
Gre4ano4ka
20.03.2012, 11:13
Ленусик львеночек, а тема детей поднималась? он говорил что хочет детей?
тоже интересно!:008:
Gre4ano4ka
20.03.2012, 11:14
Да, поднималась.. Хочет, но позже..И "срать он хотел" на мои биологические часы, что это все лажа, и не верит он в это..
случай сложный!!!
Хотя мой тоже говорит, что позже надо детей, тут мы не одиноки с тобой!
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 11:16
ДА! Да не нужно мне это уже, я ему объясняла вчера, что не смогу я уже забыть..что не будет этот момент неожиданным, что это будет вымученное ожиданием событие...
Ленчик, а может подключить старшее поколение? Его маму, к примеру. Мне кажется, он зациклился:( В штопор вошел и сам уже может не понимает, чего упрямится. Хорошо бы кого-нибудь рассудительного, авторитетного, который ненавязчиво его выведет на нужную дорогу.
Gre4ano4ka
20.03.2012, 11:20
Вообще даже не знаю, что сказать-посоветовать. Я в ступоре:(
Алена, синяков мало) Все на старых местах)) Учили немножко нового, вчера было очень жарко там, я так скользила и потела :010: Да и вообще мне что-то везде больно было и деревянно :065:
Лена. Подожди ты паниковать. У моей подружки та же ситауция - любовь и морковь, а замуж не берет. И вместе уже лет пять, я уже со счета сбилась, может больше. Просто он категорически против браков, для него это НОША и ОБУЗА, хоть и формальность. Я вот тоже не понимаю этого - если девочка хочет, почему бы ей этого не дать. И подружка сначала переживала, а теперь тоже так считает. Ей грустно, что у нее не будет свадьбы в ближайшее время, но им же все равно хорошо вместе. А вы не обсуждали вариант или просто расписаться в джинсах без всех, или наоборот - фиктивной регистрации ради праздника? Тебе фамилия его нужна, колечко и печать в паспорте, или белое платье и гости? :)
Сама реши - что тебе даст эта окольцованность?
Когда они успокоились и их точка зрения стала общей, он ей выдал - следующей ступенью в наших отношениях будет ребенок.
Вторая ситуация - пара, беременность. Он ей сказал, что жениться не хочет пока, тем более беременность, живут вместе, он на нее молится. Подождать попросил. Потом она родила и он ей сказал, что пока второго не родят, никакой свадьбы. Вот скоро второго родит :))
Лена, обрабатывай другую тему! ;)
а геев куда тады?) в будущие записывать?)
Они отдельная история:))
А еще муж сказал,что я как то вдруг помолодела и стала совсем как девочка:)):)):)) С чего только я не поняла!:))
Так это ж клево:))
Denverus
20.03.2012, 11:23
Света хотел написать держись, но уже все хорошо )железка и в африке железка)
Галчона - клевая задница
Львена - Оч сложно тут что то советовать. Мнения могут быть координально разные и решения тоже. Неудачный совет и потом советника пол жизни винить будешь. Попробуй оценить олбстановку без эмоций. распиши все на бумажке.
КТО то там выше спрашивал про чистку хистори ан компьютере. Любая нормально настроеная сеть и свой компьютер можно хоть взрывать. вся инфа ДОЛЖНА хранится ан сервере. Входы на все страницы в 99% случаев (в компаниях больше 10 человек) записываются. ВОт логи асек скайпов ведут далеко не все. У нас еще время проведенное в 1С и в пасьянсе тоже логируется. В итоге вечером по любому человеку можно график чем занимался сколько, когда ушел пришел. Вся почта ну и при необходимости вообще все данные целиком. Включая "да детка еще" )
lvenochek
20.03.2012, 11:24
Вообще даже не знаю, что сказать-посоветовать. Я в ступоре:(
Вот понимаешь, да, в каком ступоре я? вроде и жаловаться нечего - любимый и любящий мужчина рядом.. Но дальше - что?
Gre4ano4ka
20.03.2012, 11:25
Лена. Подожди ты паниковать. У моей подружки та же ситауция - любовь и морковь, а замуж не берет. И вместе уже лет пять, я уже со счета сбилась, может больше. Просто он категорически против браков, для него это НОША и ОБУЗА, хоть и формальность. Я вот тоже не понимаю этого - если девочка хочет, почему бы ей этого не дать. И подружка сначала переживала, а теперь тоже так считает. Ей грустно, что у нее не будет свадьбы в ближайшее время, но им же все равно хорошо вместе. А вы не обсуждали вариант или просто расписаться в джинсах без всех, или наоборот - фиктивной регистрации ради праздника? Тебе фамилия его нужна, колечко и печать в паспорте, или белое платье и гости? :)
Сама реши - что тебе даст эта окольцованность?
Когда они успокоились и их точка зрения стала общей, он ей выдал - следующей ступенью в наших отношениях будет ребенок.
Вторая ситуация - пара, беременность. Он ей сказал, что жениться не хочет пока, тем более беременность, живут вместе, он на нее молится. Подождать попросил. Потом она родила и он ей сказал, что пока второго не родят, никакой свадьбы. Вот скоро второго родит :))
ну ппц :010: и бывает же такое. Чур Лену от такого!!!!!
Света хотел написать держись, но уже все хорошо )железка и в африке железка)
Галчона - клевая задница
Львена - Оч сложно тут что то советовать. Мнения могут быть координально разные и решения тоже. Неудачный совет и потом советника пол жизни винить будешь. Попробуй оценить олбстановку без эмоций. распиши все на бумажке.
КТО то там выше спрашивал про чистку хистори ан компьютере. Любая нормально настроеная сеть и свой компьютер можно хоть взрывать. вся инфа ДОЛЖНА хранится ан сервере. Входы на все страницы в 99% случаев (в компаниях больше 10 человек) записываются. ВОт логи асек скайпов ведут далеко не все. У нас еще время проведенное в 1С и в пасьянсе тоже логируется. В итоге вечером по любому человеку можно график чем занимался сколько, когда ушел пришел. Вся почта ну и при необходимости вообще все данные целиком. Включая "да детка еще" )
Пока читала, дважды упала и повалялась :046::046:
оо, сыр - что-то новенькое
буду пробовать!
Ален, для меня - серьезно....
Лен, сложная ситуация:(
молодой человек, видно упертый..
давить не стоит..
нужно брать хитростью;)
ты права, отношения должны развиваться, тем более, если вы хотите детей..
а сколько подходов?
3:008:
Неудачный совет и потом советника пол жизни винить будешь. Попробуй оценить олбстановку без эмоций. распиши все на бумажке.
согласна :)
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 11:27
Ну...мама уже пыталась...Но, я так поняла, чем большее давление с разных сторон, тем больше он противится. Ему все кажется, что его заставляют.. Замкнутый круг.. Говоришь об этом - заставляют.. Не говоришь - и хорошо, и так поживем, куда торопиться:010: убиться об стену.. Именно такое было вчера желание..
Нда, упрямый. Лена, а сколько ты сама готова ждать? На какой компромисс времени ты готова пойти? Я не призываю уходить, нет. Просто испытать еще один способ. Плохо, конечно, пугать потерей человека, но может поставить все же условие? Я понимаю тебя, я вижу твои переживания/сомнения, но и ты пойми меня. Я хочу полноценную семью и боюсь не успеть. Я готова идти на встречу, но времени мало, я жду год/полгода и потом буду принимать решение уже самостоятельно. Ты мне дорог, но и счастье материнства мне тоже важно, поэтому я не знаю, какое решение приму по истечении этого срока. Думай, я приму твое решение и сделаю свой выбор.
Denverus
20.03.2012, 11:28
Тому кто в паре "сильная сторона" (обычно мужчина) УДОБНЕЕ без штампа в паспорте. Это если отбросить все "люблю" и прочие сопли слюни (простите за прямоту). И да.... с...ь он хотел, потому как "а куда ты денешься?". А после свадьбы уже "а куда я денусь". Банальный расчет. каждый человек скотина в душе и стремится к собственному удобству.
Galchona*Ya
20.03.2012, 11:28
Галчона - клевая задница
эх :(
Gre4ano4ka
20.03.2012, 11:29
о
давить не стоит..
нужно брать хитростью;)
вопрос только в том, какой именно хитростью????
А у меня в висе еще спине и рукам неудобно.
yulishna
20.03.2012, 11:32
каждому мужчине свой пинок нужен, чтобы понять, как женщина ему дорога.
я бы больше сказала - вообще каждым отношениям нужен такой пинок. просто мужчины и женщины в разные моменты это осознают :)
у нас с мужем тоже не гладко шло - он очень хотел семью и детей. а я нет. через 2 года отношений я сама была инициатором расставания. через месяц поняла, что я дура и сама обратно прибежала :) предложила выйти за него замуж, и на другой день мы в загсе уже были. за тот месяц, что мы были сами по себе. я успела сделать одну большую глупость, которая мне здорово мозг на место поставила - не буду писать, но реально нечем гордиться, а вот не сложись так судьба. так ничего бы и не поняла в жизни :)
В общем, Лен... ты права, он не прав. Но толкать самой человека к решению ужас как трудно, да еще чтоб он потом по жизни не воспринимал это как давление. И часы биологические никто не отменял, и чтобы детей завести, нужна уверенность..
Как по-новому ему посмотреть на ваши отношения, я не знаю.
У всех свои тараканы - для меня дети должны быть только в семье, официально. Для меня это пережиток провинциализма, наверное, поэтому я была в шоке, когда с семьей в садике познакомилась - теперь мы очень дружим. Мама, папа, двое детей. Три фамилии в семье. Она была на паре месяцев беременности, когда рассталась с МЧ, на третьем месяце познакомилась с текущим, родила, потом забеременела вторым. Чудная семья, дружная. активная. спортивная, интересная, свадьбы у родителей до сих пор не было, но им по фигу. Дети их уже давно просят пожениться - праздника хотят, а им все некогда. И ведь счастливы до безобразия!
Я бы себя в очень подвешенном состоянии чувствовала при этом, а ей хоть бы хны.
Galchona*Ya
ну.. просто расписаться - нет, не обсуждали. Просто какая разница? Праздник да, хочется, но это не самое главное. Для меня важен статус, мне кажется, что сейчас что-то несерьезное. Детей до свадьбы я не хочу.. Иначе потом этого никогда не случится.. Тут остается только перестроить мысли свои..Но, как ни пыталась, не могу.. Вроде попыталась убедить себя, но получился самообман..
я не знаю что сказать потому что так же бы себя чувствовала после такого периода отношений... ты красивая, добрая, стремишься к уюту, и столько времени он с тобой и жилье приобрели, не знаю что он тупит :065:
Denverus
ну.. просто расписаться - нет, не обсуждали. Просто какая разница? Праздник да, хочется, но это не самое главное. Для меня важен статус, мне кажется, что сейчас что-то несерьезное. Детей до свадьбы я не хочу.. Иначе потом этого никогда не случится.. Тут остается только перестроить мысли свои..Но, как ни пыталась, не могу.. Вроде попыталась убедить себя, но получился самообман..
мне тоже хотелось праздника. Но жене сказал "если нужен статус пошли хоть сейчас в ЗАГС, Штампа мне не жалко в паспорт, а жена ты моя хоть сейчас хоть после ЗАГСА". Решили ждать праздника.
Вообще забавно среди тех кто считает что штамп ничего ен решает половина хоть сейчас в загс вторая "низачто нафига мне ничего не значащий штамп"
Если он ничего е значит то чего боятся то? Значит значит )
Gre4ano4ka
Нда, упрямый. Лена, а сколько ты сама готова ждать? На какой компромисс времени ты готова пойти? Я не призываю уходить, нет. Просто испытать еще один способ. Плохо, конечно, пугать потерей человека, но может поставить все же условие? Я понимаю тебя, я вижу твои переживания/сомнения, но и ты пойми меня. Я хочу полноценную семью и боюсь не успеть. Я готова идти на встречу, но времени мало, я жду год/полгода и потом буду принимать решение уже самостоятельно. Ты мне дорог, но и счастье материнства мне тоже важно, поэтому я не знаю, какое решение приму по истечении этого срока. Думай, я приму твое решение и сделаю свой выбор.
золотые слова!!!
Я поддерживаю!!!!
ну ппц :010: и бывает же такое. Чур Лену от такого!!!!!
Ну а я никакого криминала в этом не вижу. Если людям хорошо вместе, они нашли компромисс и живут счастливо - что в этом ТАКОГО?
У меня знакомая живет с мужчиной 15 лет душа в душу, без свадьбы. И счастлива. Правда, детей нет, по здоровью. Лечится. Сказала - забеременею, распишемся, чтобы ребенка формально в браке родить. Не надо им - они любят друга друга и без колотух в паспорте.
Мне принципиально нужна была его фамилия и кольцо, предложение мне было сделано быстро, а заявление подавали долго, я настояла - сказала, или идем в ЗАГС, или я уезжаю к маме :073:
И никакой каменной стены в браке я не вижу. Цепями никто не приковывает, точно так же можно ходить налево, уходить, уезжать и разводиться.
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 11:33
Денис, ужасы пишешь. Я теперь сижу и думаю, что большой брат следит за мной:))
Алена, синяков мало) Все на старых местах)) Учили немножко нового, вчера было очень жарко там, я так скользила и потела :010: Да и вообще мне что-то везде больно было и деревянно :065:
Лена. Подожди ты паниковать. Когда они успокоились и их точка зрения стала общей, он ей выдал - следующей ступенью в наших отношениях будет ребенок.
Потела - значит пахала:ded: А я сегодня в зеркале обнаружила у себя брюхо:001: Вот что значит один раз не сходить на трень.
Аня, кошмары пишешь. Я о ребенке без брака даже и не думала бы. И от одного и от второго ушла бы
У меня тоже ситуация похожая. около 3 лет живем, правда детей на двоих у нас трое.
Свадьбу в любом случае не хочу, у меня была 15 лет назад хорошая, с ресторанами и мерседесами. Лучше не будет, да и жалко такой прорвы денег, а БМ в 90х был богат, деньги не считались
Но чтобы припал на колено - хочу -единственное не знаю что сказала бы -честно, у меня недвижимость и об ипотеке мысли есть, но я уже писала об этом. Мне жадно .
Galchona*Ya
20.03.2012, 11:34
3:008:
да я так же, не красней:))
Gre4ano4ka
20.03.2012, 11:34
суть в том, что тебе от свадьбы будет только лучше, лучше со всех сторон. А он просто переступит своё рубеж неких обязательств, но по-сути в худшую сторону его жизнь не изменится. Ты и так ждала. Поэтому его очередь делать шаг. Надо же доказывать свои чувства!!!
Denverus
20.03.2012, 11:35
Нда, упрямый. Лена, а сколько ты сама готова ждать?
Уточнять нужно. Сколько времени есть до "точки невозврата". До момента когда поняв что "свадьбы не будет" сможет пересилить себя, бросить и начать искать другого.
Любовь любовью, а желание иметь детей и семью рано или поздно пересилит и начнет сносить крышу. Находится в квартире будет невозможно, там будет как перед взрывом шаровой молнии.
под столом..
все, на работе о личном не переписываюсь:))
:010::010:
Тому кто в паре "сильная сторона" (обычно мужчина) УДОБНЕЕ без штампа в паспорте. Это если отбросить все "люблю" и прочие сопли слюни (простите за прямоту). И да.... с...ь он хотел, потому как "а куда ты денешься?". А после свадьбы уже "а куда я денусь". Банальный расчет. каждый человек скотина в душе и стремится к собственному удобству.
чем удобнее то?
жизнь особо не меняется, если все равно живешь вместе..
а для женщины- это психологический момент..
детей хочется рожать от мужа, а не от сожителя..
имхо
вопрос только в том, какой именно хитростью????
дык я не знаю этого мужчину, знаю только с какого боку к своему подойти:008:
Denverus
20.03.2012, 11:37
Денис, ужасы пишешь. Я теперь сижу и думаю, что большой брат следит за мной:))
Мож у вас ит раззвездяи ) Зовите меня консультантом )) я конечно консультант по внутренней инф безопасности довольно дорогой, Но зато ты потом точно будешь знать что твоя паранойя не беспочвенна и за тобой правда следят )))
Galchona*Ya
:005: грустно
lvenochek
За мои мысли вслух, отдельное спасибо:flower: Значит есть в этом доля правды?..
Gre4ano4ka
Вообще забавно среди тех кто считает что штамп ничего ен решает половина хоть сейчас в загс вторая "низачто нафига мне ничего не значащий штамп"
Если он ничего е значит то чего боятся то? Значит значит )
вот ты нам и объясни, чего они все боятся???:))
Ты же у нас мужчина:)
[QUOTE=lvenochek;77847383]Ален, для меня - серьезно...Не конец света, но...чувство, когда ты ничего не можешь изменить и сделать - оно угнетает очень. Может я и не права..
Ох уж эти мужики...
Я тебя прекрасно понимаю...у меня тоже скоро к этому придет, мы 3 года вместе, уже и мои родители и его про свадьбу говорят, я пока молчу, ничего с него не выпытываю, по-крайней мере мой рассуждает о детях, планируем через год-два начинать их делать, а я сразу сказала что пока свадьбы не буде - никаких детей. Для меня тоже очень важен этот статус, я даже свадьбы как таковой не хочу, я просто хочу быть его женой...похоже тоже скоро придется затевать разговор... Это нормально что ты хочешь стать женой, хочешь детишек...но, если мужчина не хочет делать первый шаг - разговаривай, донеси до него свои мысли, опасения, может он со своей стороны просто не понимает насколько для тебя это важно и нужно
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 11:41
Я с Денисом согласна:support:. Для меня это был некий следующий этап, без которого я дальше бы с этим человеком не пошла. Поэтому я сказала примерно так, как написала. Так бы и сделала. Для него я была важнее испачканной странички.
И да, если это такая формальность, то какого хрена.
Gre4ano4ka
20.03.2012, 11:41
чем удобнее то?
имхо
+100000000000
Denverus
20.03.2012, 11:42
чем удобнее то?
имхо
Женщина на "птичьих правах" покорнее, каждый день держит себя в форме что бы не засматривался на лево и т.д. ПОсле свадьбы женщине увереннее, мужчине это не нужно (сюси пуси откидываем в сторону, просто обсуждаем удобство). Слово Любовь ИМХО вносит свои коррективы, но сколько искренне любящих? оч много пар живут вместе потому чт УДОБНО. И не факт в общем то что это плохо (хотя не факт что хорошо)
За мои мысли вслух, отдельное спасибо:flower: Значит есть в этом доля правды?..
ИМХО абсолютная правда, но я тоже имею право ошибаться. Да и люди разные бывают. категорично судить нельзя.
вот ты нам и объясни, чего они все боятся???:))
Ты же у нас мужчина:)
Я боюсь только зубного и одиночества. Штамп в паспорте абсолютно побоку. Единственное чего можно на самом деле сильно боятся так "все имущество приобретенное в совместном браке бла бла бла". Но ексли любишь разве думаешь про развод? ;)
yulishna
20.03.2012, 11:42
А я сегодня в зеркале обнаружила у себя брюхо:001: Вот что значит один раз не сходить на трень.
:) Ален, у тебя самовнушение. я уверена :)
Gre4ano4ka
20.03.2012, 11:44
Понимаешь, для него, если ставить условия, то это шантаж..Это значит я его принуждаю.. Сказал, что потом всю жизнь он будет думать о том, что я его на себе женила насильно. Про то, что я боюсь не успеть - это самая главная тема, на которую я акцентирую внимание. Этого он вообще понять не может. Куда не успеть? Почему не успеть? Почему тогда в 20 не родила, если это так важно.. Короче, замкнутый круг. Спасибо, девочки..и Денис. Спасибо за поддержку.:flower::flower: Я буду стараться перенастроить голову.. Перезагрузка.. Хочется уехать..одной.. к маме или друзьям.
а почему ты боишься не забеременеть???
может сейчас, пока он в "творческом поиске", займешься здоровьем. иногда на это уходит не мало времени. Заодно подготовишься основательно. Ну и у него будет еще немного времени на подумать, как сделать тебе предложение :)
Denverus
20.03.2012, 11:44
Вот сейчас такое.. Только до точки невозврата недошла.. Неготова я бросить любимого человека. Ведь семью хочу именно с ним. И детей хочу его!
а он придумывает "весткие доводы" почему детей не надо?
Почему? (суровый вопрос, иногда бьющий ответом как ножом по сердцу)
Galchona*Ya
20.03.2012, 11:45
я наверное наивная ... но верю в то, что когда любишь и определился с выбором человека с которым готов жить и в горе и в радости - то ты хочешь семью, детей от него, если ты хочешь детей - само собой разумеющейся мыслью будет официальный брак. И никаких "мне жадно" и "ага, хочешь женить меня на себе" тут быть не может.
Denverus
20.03.2012, 11:46
я наверное наивная ... но верю в то, что когда любишь и определился с выбором человека с которым готов жить и в горе и в радости - то ты хочешь семью, детей от него, если ты хочешь детей - само собой разумеющейся мыслью будет официальный брак. И никаких "мне жадно" и "ага, хочешь женить меня на себе" тут быть не может.
+1
и это - клевая задница кстати )
lvenochek
20.03.2012, 11:46
может сейчас, пока он в "творческом поиске", займешься здоровьем. иногда на это уходит не мало времени. Заодно подготовишься основательно. Ну и у него будет еще немного времени на подумать, как сделать тебе предложение :)
Почему боюсь? Примеров перед глазами много... Здоровьем вот с сегодняшнего дня занялась) Вечером - к врачу.
Gre4ano4ka
20.03.2012, 11:47
Я боюсь только зубного и одиночества. Штамп в паспорте абсолютно побоку. Единственное чего можно на самом деле сильно боятся так "все имущество приобретенное в совместном браке бла бла бла". Но ексли любишь разве думаешь про развод? ;)
в нашем случае имущество было куплено до брака. Соответственно корысти Лены не было, ведь обычно же женщину корыстной считают.
Я все-таки думаю, что если сейчас ступтить всё на тормоза, то его потом вообще не растормошить будет в этом плане!!!!
Galchona*Ya
20.03.2012, 11:48
+1
и это - клевая задница кстати )
:)) я уже поняла это! тоже увидела- влюбилась)
lvenochek
:flower: Галя, я тебя люблю! Значит я не одна такая "наивная"
Устроили тут филиал ЖГ:))
Gre4ano4ka
Почему боюсь? Примеров перед глазами много... Здоровьем вот с сегодняшнего дня занялась) Вечером - к врачу.
примеров куууча. Но зачем себе накручивать??? Зачем притягивать негатив на себя! Вот сначала сходи к врачу, посдавай необходимые анализы. А потом уж делай выводы!
Ну а я никакого криминала в этом не вижу. Если людям хорошо вместе, они нашли компромисс и живут счастливо - что в этом ТАКОГО?
У меня знакомая живет с мужчиной 15 лет душа в душу, без свадьбы. И счастлива. Правда, детей нет, по здоровью. Лечится. Сказала - забеременею, распишемся, чтобы ребенка формально в браке родить. Не надо им - они любят друга друга и без колотух в паспорте.
Мне принципиально нужна была его фамилия и кольцо, предложение мне было сделано быстро, а заявление подавали долго, я настояла - сказала, или идем в ЗАГС, или я уезжаю к маме :073:
И никакой каменной стены в браке я не вижу. Цепями никто не приковывает, точно так же можно ходить налево, уходить, уезжать и разводиться.
+ много, как будто брак для мужчин это конец жизни...по мне так в жизни ничего не поменяется...мы итак живем вместе, у нас совместный бюджет, мы вместе планируем дорогие покупки и отпуск, платим за жилье...
Женщина на "птичьих правах" покорнее, каждый день держит себя в форме что бы не засматривался на лево и т.д. ПОсле свадьбы женщине увереннее, мужчине это не нужно (сюси пуси откидываем в сторону, просто обсуждаем удобство). Слово Любовь ИМХО вносит свои коррективы, но сколько искренне любящих? оч много пар живут вместе потому чт УДОБНО. И не факт в общем то что это плохо (хотя не факт что хорошо))
Денис, можно не соглашусь?
Я же точно также могу и налево пойти. Если захочу.
Только мне это не нужно.
Он же обижается на меня что я никогда не бываю дома когда его нет, все бегу куда то.
Тут говорю -ну зато я теперь всегда дома .(После травмы имею ввиду)
Хотя по статистике замужних женщин больше чем женатых мужчин - из за гб. Я всегда везде пишу незамужем. Мне так удобнее.
.. Хочется уехать..одной.. к маме или друзьям.
может и стоит?
подумать?
иногда это помогает..
Женщина на "птичьих правах" покорнее, каждый день держит себя в форме что бы не засматривался на лево и т.д. ПОсле свадьбы женщине увереннее, мужчине это не нужно (сюси пуси откидываем в сторону, просто обсуждаем удобство). Слово Любовь ИМХО вносит свои коррективы, но сколько искренне любящих? оч много пар живут вместе потому чт УДОБНО. И не факт в общем то что это плохо (хотя не факт что хорошо))
ерунда..
стереотипы, мол штамп получила в паспорт и хоть потоп..
обжираловка, краситься не надо и все такое..
не правда..
романтизм остается и после свадьбы.
какие птичьи права, женщина тоже может хвостом вильнуть..
согласна с Викой.
lvenochek
20.03.2012, 11:51
+ много, как будто брак для мужчин это конец жизни...по мне так в жизни ничего не поменяется...мы итак живем вместе, у нас совместный бюджет, мы вместе планируем дорогие покупки и отпуск, платим за жилье...
Так а если не поменяется, тогда зачем торопиться?:))
Мне реально стало легче дышать.. Я поняла, что я не параноик.. :))
под столом..
все, на работе о личном не переписываюсь:))
:010::010:
чем удобнее то?
имхо
дык я не знаю этого мужчину, знаю только с какого боку к своему подойти:008:
Ну вот в голове у них засела эта мысль - что пока не женат - свободен.
Denverus
20.03.2012, 11:51
Есть у меня кстати забавный пример перед глазами. ПОдружка жены лет 10 живет с мужиком. подружка.... мммм.... как бы описать. килограмм 150 наверное. Сбитый гормональный фон. Детей нет. Естественно ее мысль в голове "а кому я нужна". Завести детей пыталась. и на голове стояла и все шаманские обряда (да и спала не только со своим мужиком в целях эксперемента). Он есессно тоже свято верит "а куда ты денешься" и все слова про брак пролетали мимо. ВОт она решила переехать в Питер с Иркутска. Приехала. Мужик там чего то ей "да бросай ты возвращайся". Сам не собирался сюда. Там мама, квартира. всегда есть где поспать и кто накормит даже если уволят.
Ее ЗП даже после вычета аренды заметно больше Иркутской (водитель трамвая), свершилось чудо начались в новом климате КД (да да некоторые о них мечтают). Мужик просек что следующим шагом у нее будет поиск мужика тут и все. Он через месяц приезжает с кольцом, букетом и предложением от которого она не сможет отказаться )
ЧТо бы ен говорил мужик, но когда он видет что его "собственность" (да да я сегодня циничная скотина) может уйти тут же "пересматривает" свои принципы.
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 11:53
Лена, у меня аж руки опускаются. Кстати, побыть одной и подумать это иногда чудестный вариант. Ты уходишь отвнешних раздражителей, успокаиваешься т получаешь возможность без нервов обдумать ситуацию. Ты же знаешь его лучше, наши советы на своем опыте или придуманы, а тут подход индивидуальный.
У меня тоже ситуация похожая. около 3 лет живем, правда детей на двоих у нас трое.
Свадьбу в любом случае не хочу, у меня была 15 лет назад хорошая, с ресторанами и мерседесами. Лучше не будет, да и жалко такой прорвы денег, а БМ в 90х был богат, деньги не считались
Но чтобы припал на колено - хочу -единственное не знаю что сказала бы -честно, у меня недвижимость и об ипотеке мысли есть, но я уже писала об этом. Мне жадно .
Ксю, ты прелесть:)) Такая Матириел Гёл. Вижу сходство наше по некоторым вопросам. Жааадно:fifa:
Уточнять нужно. Сколько времени есть до "точки невозврата". До момента когда поняв что "свадьбы не будет" сможет пересилить себя, бросить и начать искать другого.
Любовь любовью, а желание иметь детей и семью рано или поздно пересилит и начнет сносить крышу. Находится в квартире будет невозможно, там будет как перед взрывом шаровой молнии.
Да понятно, что не просто пугалки. Сказала, значит готова и слово держи. Я бываю до мерзости приземленна. Человека люблю, сердце бы порвала, но ушла бы. Мне надо! И я решила!
Мож у вас ит раззвездяи ) Зовите меня консультантом )) я конечно консультант по внутренней инф безопасности довольно дорогой, Но зато ты потом точно будешь знать что твоя паранойя не беспочвенна и за тобой правда следят )))
Денис, тя позови, потом по офису без штанов пойдешь - и еще виднее и стыднее будет. Если читают, значит так надо. Я успеваю с обязанностями справляться. А там уже как руководству виднее.
:) Ален, у тебя самовнушение. я уверена :)
Юльчик, нет. Оно смотрело на меня, хихикало и мерзко тряслось. Здесь оно:001:
Denverus
какие птичьи права, женщина тоже может хвостом вильнуть..
А это его может и не пугает. Уйдет - другую найду, а чуствовать какие то обязанности не хочет. (как вариант)
Galchona*Ya
:flower: Галя, я тебя люблю! Значит я не одна такая "наивная"
Устроили тут филиал ЖГ:))
Ленусь, мне просто не хочется говорить что то нехорошее, правда...но он эгоистично себя ведет, ты знаешь - сам факт того что он не отвечает на важные вопросы и игнорирует их - меня бесит. Я бы уехала куда-нибудь наверное, в отпуск или к маме, проветриться, подумать и решить. Потому что чем дальше тем это мысль тебя больше будет гложить, и тем яростнее он будет отбиваться от тебя. Девочки правильно говорят...ему нужен толчок, но какой? не знаю.
Так он хочет детей! Просто не сейчас..Когда? Когда-нибудь, позже..Конекретных ответов на конкретные вопросы я не получаю:(
Правильно у нас тут в топе прозвучала мысль - что всегда чего-то будет не хватать и так детей можно и не дождаться...сначала давай машину купим, потом я хочу на ноги стать и тд и тп....
yulishna
20.03.2012, 11:55
Я боюсь только зубного и одиночества.
:) отлично сказано. Мой муж тоже на тему одиночества имеет фобию :)
какие все же люди разные - сколько живу, все поражаюсь... У нас просто ситуация кардинально отличалась. Мой тогда еще будущий муж счел, что я его идеал (мне приятно, не спорю) и надо меня хватать и тащить под венец, если я чудом соглашусь, пока другие не забрали. Но он уникум в этом смысле, я других таких семейно-ориентированных людей не встречала. И что интересно - мой возраст при заведении детей его не волнует, его волнует СВОЙ! т.е. он хотел детей пораньше. чтобы успеть их вырастить, поднять и все такое, даже сейчас переживает, каким примером он будет сыну, ведь у них разница в возрасте уже получится существенная.
Как тяжело отношения строить... и чужой опыт не поможет - каждому предлагается индивидуальное минное поле.
Galchona*Ya
20.03.2012, 11:56
Так а если не поменяется, тогда зачем торопиться?:))
Мне реально стало легче дышать.. Я поняла, что я не параноик.. :))
нет конечно, ты права тут, правда :076:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.