Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
mishulka
20.03.2012, 14:31
при грамотном ЛФК еще как можно утстать. очень часто работают там такие группы мышц которые мы на обычных тренировках не затрагиваем.. так что ЛФК - очень здорово!
Я готова составить компанию:))
Я бы тоже составила....
lvenochek
20.03.2012, 14:32
что за детки??
Репетиторство, Вик.
mishulka
20.03.2012, 14:34
Самое главное это питание... ! Я океевский люблю 1%, он вкусный и не кислый.
А мне вчера подружка сказал что это у нас с дочкой ненормально, что у нас фобия по еде и что ребенка нельзя ограничивать.Спорила.
мне кажется что правильное питание нужно с самого детства прививать.. объяснить- что лучше фруктов купить чем сникерс с марсом. с мак дак- только по праздникам.
конечно же полностью ограничивать не нуно, а то будет потом в тихорях в школе хавать батончики марса :))
Ксюш, ты у нас БОЕЦ!!!!!:flower:
Здорово что тебе нравится!
а сама ты не сожешь эту же прогу делать? без тренера?
спасибо!
Завтра сама буду. Попытаюсь, но она так хорошо чередует, что то может и запомнила, буду пытаться. На полотенце - лежишь на животе, руки вперед на полотенце, руки подтягивать к себе и отрывать плечи-грудь от пола точно смогу. Ну и с гантелями смогу, пресс... справлюсь
mishulka
20.03.2012, 14:36
девочки, а сколько раз в неделю вы занимаетесь? и проробатываете всё вместе или чередуете день - верх, день -низ?
если вы давно не занимались то начните с круговых. чистое ОФП. в потом можно и програмку составить- спинка- трицепс, плеч-бицепс, ножки- грудь. ну вообще куча вариантом и также зависит от ваших целей
мне кажется что правильное питание нужно с самого детства прививать.. объяснить- что лучше фруктов купить чем сникерс с марсом. с мак дак- только по праздникам.
конечно же полностью ограничивать не нуно, а то будет потом в тихорях в школе хавать батончики марса :))
Я тоже так считаю особенно если наследственность, мягко говоря, не очень.
Сонька не будет втихаря, она понимает что ей это надо -все чем угощает в школе домой Андрею тащит.
Жалко ее, она переживает что все на переменах по 2 булочки ест, а она салат из капусты или кефир. А с другой стороны появятся хорошие привычки и будет проще во взрослом.
Загрузки у нас тоже есть, в меру , но есть.
Завтра будет на завтрак шоколадная конфета
нимфетка
20.03.2012, 14:40
Привет, я Алёна:flower:
Привет:)
в среднем каждая из нас ходит по 3 раза в неделю...есть маньячки кто вообще не вылезает(Таня Ке:065: например...) есть личинки которые и трех иногда не ходят:073:...
проработка у всех по-разному...но чаще всего распределяется верх/низ или по отдельным частям тела :ded:
ясно, я вот планирую 4 раза в неделю - 2 дня верх, 2 - низ, только вот думаю реально при таком графике накачать ягодичную мышцу? это у меня первоочередная цель:073: т.к. от сидячего образа жизни попа стала похожа на блин:065: не маловато будет 2х раз?
mishulka
20.03.2012, 14:42
Привет:)
ясно, я вот планирую 4 раза в неделю - 2 дня верх, 2 - низ, только вот думаю реально при таком графике накачать ягодичную мышцу? это у меня первоочередная цель:073: т.к. от сидячего образа жизни попа стала похожа на блин:065: не маловато будет 2х раз?
оборот- если хотите именно КАЧАТЬ- попа должна отдыхать. попробуйте чередовать тяжелую тренировку- присед 6*12 и легкую- туда изоляцию.
чисто потешить самолюбие :046:
Ага. Я об этом особенно не болтаю, но если честно то мне было бы приятно.
нимфетка
20.03.2012, 14:43
Девушки, а как вы сушитесь? я хоть и худая( 51кг при росте 174), но у меня есть жирок на пузе и боках:001:
mishulka
20.03.2012, 14:43
Сонька не будет втихаря, она понимает что ей это надо -все чем угощает в школе домой Андрею тащит.
Жалко ее, она переживает что все на переменах по 2 булочки ест, а она салат из капусты или кефир. А с другой стороны появятся хорошие привычки и будет проще во взрослом.
Ксюш, а она у тебя полненькая? что такие строгости..
mishulka
20.03.2012, 14:44
Девушки, а как вы сушитесь? я хоть и худая( 51кг при росте 174), но у меня есть жирок на пузе и боках:001:
о нет!!! :010: только не надо бросаться в крайности. вы уж определитесь- либо попу качать либо худеть
Я готова составить компанию:))
О, по ходу сходка намечается:support: Во имя Лены :)) Я люблю о таком поговорить, пофилосовствовать. Только я никому не помогаю своими размышлениями почему-то. Меня игонрируют :))
Позанималась с инструктором. Полноценно.Такое удовольствие получила - я и пресс покачала, и на полотенчике как Асин пилатес позанималась. В общем все группы мышц, только лежа. Сейчас лежу и ноги так хорошо дрожат.Я бы каждый день занималась , но дороговато довольно - 1200. Упражнения сегодня были мне даны другие. Завтра приедет оборудование, мяч, бодибар, резины, кстати дозаказала полегче и у меня будут просто шикарные занятия.
Даже не подозревала что ЛФК может быть такой классной. И мне сказал что я очень стараюсь ))))
Один минус - сейчас в душ не сходить - дома никого, а мне помощь нужна -самое страшное для меня это упасть или даже подскользнуться с напряжением на позвоночник и тогда привет мечте встать поскорее.
Ох как классно пишешь!! А с оборудой - тоже с этим инструтором заниматься? Она может тебе программу дать, чтоб ты сама занималась?
Я бы тоже составила....
О, по ходу сходка намечается:support: Во имя Лены :)) У КСЮШИ :))
Ксюша, я бы все отдала, если бы меня мама так блюла в Сонином возрасте. У вас очень правильный подход. Мне жалко очень те годы, которые я жирной отходила - лучшие годы, самая-самая молодость, самые отжиги. А меня мальчики на дискотеках не приглашали на танец :005:
Репетиторство, Вик.
Ну как будешь свободна, свистни;)
Смотрите, какая прелесть.
http://cs5475.userapi.com/u4454409/-14/x_47b2196a.jpg
http://cs5475.userapi.com/u4454409/-14/x_2e1015db.jpg
http://cs5475.userapi.com/u4454409/-14/x_2222b2bf.jpg
Я еще пожалуюсь.
Смотрите. Лежу 2 недели.
За это время меня девочки из топа навестили несколько раз, чуть ли не сразу.
Подруга заезжала после отпуска как приехала.
А есть подружки которым позвонила, сказали что чуть ли не сегодня приедут навестить, выезжают.. в общем неделю-полторы назад. И больше вообще даже не звонят . Я не знаю как к этому относиться, все понимаю что работа у всех дела, но зачем тогда обещать ? Поэтому есть еще подруги , близкие и с детства, которые не знают ничего, сама никому не звоню и не рассказываю.А созваниваемся мы нечасто.
Я не призываю всех бросить все свои дела и сидеть у кровати, просто не понимаю пустых обещаний.. "для галочки"
Андрей говорит что я неправа, может я и неправа, но никогда не обещаю того что не буду делать.
Глупо наверное обижаться, да?
О, по ходу сходка намечается:support: Во имя Лены :)) Я люблю о таком поговорить, пофилосовствовать. Только я никому не помогаю своими размышлениями почему-то. Меня игонрируют :))
Ох как классно пишешь!! А с оборудой - тоже с этим инструтором заниматься? Она может тебе программу дать, чтоб ты сама занималась?
Ксюша, я бы все отдала, если бы меня мама так блюла в Сонином возрасте. У вас очень правильный подход. Мне жалко очень те годы, которые я жирной отходила - лучшие годы, самая-самая молодость, самые отжиги. А меня мальчики на дискотеках не приглашали на танец :005:
А самое главное что мама не только блюдет, но и у нее самой такой образ жизни!Я вот в детстве никаким спортом не занималась, физ-ру ненавидела, поэтому мне тяжело было привыкнуть к залу, вот думаю что своих деток обязательно буду приучать к физ-кой нагрузке, чтобы были здоровыми и спортивными:ded:
mishulka
20.03.2012, 14:53
Я еще пожалуюсь.
Смотрите. Лежу 2 недели.
А есть подружки которым позвонила, сказали что чуть ли не сегодня приедут навестить, выезжают.. в общем неделю-полторы назад. И больше вообще даже не звонят . Я не знаю как к этому относиться, все понимаю что работа у всех дела, но зачем тогда обещать ? Поэтому есть еще подруги , близкие и с детства, которые не знают ничего, сама никому не звоню и не рассказываю.А созваниваемся мы нечасто
Андрей говорит что я неправа, может я и неправа, но никогда не обещаю того что не буду делать.
не глупо. тебе сейчас можно пообижаться. сильной еще успеешь снова стать
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 14:54
А мне жалко. Хорошие пищевые привычки это здорово, но когда еще Макдака поесть, как не подростком. Я не говорю о случаях, как на последней картинке, тут уже достаточно пожрано. И мне кажется, такое в детстве прививатся должно. Кака и мы этого не едим, тогда ребенок и хотеть не будет. А когда уже знаешь, а тут кефир, а ты еще так молода...
Я еще пожалуюсь.
Смотрите. Лежу 2 недели.
А есть подружки которым позвонила, сказали что чуть ли не сегодня приедут навестить, выезжают.. в общем неделю-полторы назад. И больше вообще даже не звонят . Я не знаю как к этому относиться, все понимаю что работа у всех дела, но зачем тогда обещать ? Поэтому есть еще подруги , близкие и с детства, которые не знают ничего, сама никому не звоню и не рассказываю.А созваниваемся мы нечасто
Не обижайся. Делай выводы ;)
Ко мне бы тоже не все поехали, из подруг уверена только в одной, мааааксимум в 2.
Самое главное это питание... ! Я океевский люблю 1%, он вкусный и не кислый.
А мне вчера подружка сказал что это у нас с дочкой ненормально, что у нас фобия по еде и что ребенка нельзя ограничивать.Спорила.
ага)
я купила в великолукском...мне понравился)
Ксюш, а она у тебя полненькая? что такие строгости..
Не полная, но лишка есть.
Живот, складочки. Причем ходит в ТЗ с сентября, 2-3 раза, но вот все же питание не блюдет.
Обычно девочки в ее возрасте тощие бывают. не наш случай.
Как то все распределено по телу что в глаза не бросается, но она считает себя "жирным прыщавым уродом" - дословно
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 14:59
Я с Нюшей солидарна. Если нет срочных дел, то делать выводы. Хотя, меня подставляли и обижали подруги. Но я дуро, я люблю своих друзей и все равно сделаю для них все, что в моих силах. Дружат же не за поступки, просто ты поймешь, кто есть кто
mishulka
20.03.2012, 15:00
Живот, складочки. Причем ходит в ТЗ с сентября, 2-3 раза, но вот все же питание не блюдет.
Как то все распределено по телу что в глаза не бросается, но она считает себя "жирным прыщавым уродом" - дословно
а сколько ей лет?
Да, с бодибарами и резинами, все-все.
Ей выгоднее ко мне ходить конечно. я спрошу про программы, сейчас максимально все запоминаю.
У меня сходка! Ура, буду рада!:support::support:
Я тоже толстая была. мне говорили что самая красивая.. каково же было мое разочарование когда до меня дошло
Galchona*Ya
20.03.2012, 15:03
Официалка не нужна, но от припадания на колено не откажусь. Честно. Правда тогда непонятно что с этим делать.
:)) эх, женщины)
о нет!!! :010: только не надо бросаться в крайности. вы уж определитесь- либо попу качать либо худеть
+ мульен!:ded:
yulishna
20.03.2012, 15:05
Позанималась с инструктором. Полноценно..
Как я рада за тебя :) ты молодец.
у меня вообще впечатление, что сейчас ты ответственнее. чем пока не упала :) и похудеешь даже еще, и мышцы подтянутся :) так что не торопись с болением заканчивать :) оно такое эффективное выходит.
Galchona*Ya
20.03.2012, 15:06
Галя, делай становую на прямых, и свое эротишное, тягу лопаткой, с упором ноги и руки на скамью ;)
становую уже делала, он прогиба больше просил :))
Эх...мне бы такую маму с правильными понятиями.... а то меня все детвотство булочки, борщи, мясо жареное....сало....
вот и работа теперь деточка в сознательном возрасте...
Ксюнь вы молодцы вместе с Соней!:flower:
lvenochek
20.03.2012, 15:08
Ну как будешь свободна, свистни;)
да-да-да, обязательно!!!
В группе есть фото, даже в купальнике Соня есть
mishulka
20.03.2012, 15:10
тогда понятно.. я думала она поменьше..
ну тогда блюди. :)
Gre4ano4ka
20.03.2012, 15:10
Репетиторство, Вик.
ааааа :)
lvenochek
20.03.2012, 15:11
Я бы тоже обижалась..Если бы обещали, и пропали. А если знают, звонят, интересуются, но доехать не могут - не обижусь, т.к. у самой времени не хватает на все
Не обижайся. Делай выводы ;)
Ко мне бы тоже не все поехали, из подруг уверена только в одной, мааааксимум в 2.
Нюша, не надо ехать, я же знаю у кого какие дела. Какая на работе загрузка
Обещать не надо.
И таки да - номер набрать несложно
yulishna
20.03.2012, 15:11
ну не. не глупо - у меня муж очень строгий - обещала - топай и делай. А то у меня тоже порыв души прекрасен, а потом уже другой порыв и есть соблазн как-то отбрыкаться :) это надо по жизни в себе давить, я считаю. Самая жестокая борьба - всегда с собой..
Но лучше и правда не обещать, чем потом не делать ничего.
Gre4ano4ka
20.03.2012, 15:12
СУПЕР!!!!:):))
Gre4ano4ka
20.03.2012, 15:13
Я еще пожалуюсь.
Смотрите. Лежу 2 недели.
А есть подружки которым позвонила, сказали что чуть ли не сегодня приедут навестить, выезжают.. в общем неделю-полторы назад. И больше вообще даже не звонят . Я не знаю как к этому относиться, все понимаю что работа у всех дела, но зачем тогда обещать ? Поэтому есть еще подруги , близкие и с детства, которые не знают ничего, сама никому не звоню и не рассказываю.А созваниваемся мы нечасто.
Я не призываю всех бросить все свои дела и сидеть у кровати, просто не понимаю пустых обещаний.. "для галочки"
я бы так сказала: глупо обижаться, но также глупо - давать обещания!
lvenochek
20.03.2012, 15:13
Ты не против? Завалим к тебе с бухлом творогом обезжиренным:)) и будем перемывать косточки всем)
Я бы тоже обижалась..Если бы обещали, и пропали. А если знают, звонят, интересуются, но доехать не могут - не обижусь, т.к. у самой времени не хватает на все
Полностью согласна с Леной львенком!!!!!!!!!!:ded:
Я с Нюшей солидарна. Если нет срочных дел, то делать выводы. Хотя, меня подставляли и обижали подруги. Но я дуро, я люблю своих друзей и все равно сделаю для них все, что в моих силах. Дружат же не за поступки, просто ты поймешь, кто есть кто:008::love:
Та же фигня. Но я дифференцирую - наизнанку я готова только ради одной вывернуться. Потому что она родная. С остальными моими несколько иначе..
Да, с бодибарами и резинами, все-все.
Ей выгоднее ко мне ходить конечно. я спрошу про программы, сейчас максимально все запоминаю.
Я тоже толстая была. мне говорили что самая красивая.. каково же было мое разочарование когда до меня дошло
Пьяные Лена и Настя, я с псиной, кто еще? :support:
блин, ВОИСТИНУ. Муж у меня вообще без вкуса чувак. :065:
Ты не против? Завалим к тебе с бухлом творогом обезжиренным:)) и будем перемывать косточки всем)
И гладить вонючку Зену :))
yulishna
20.03.2012, 15:20
я тоже думаю, что идея у Ксюши собраться хороша :) особенно в свете того, что у меня муж сегодня в 7 утра в командировку улетел :) но тока я с ребенком приду и ненадолго :). если еще время сойдется - у нас много кружков, и в выходные тоже.
А пищевые привычки лучше с детства. Не жестко, но разумно. Я ребенку все разрешаю, но она уже твердо знает, что из этого плохая еда. майонез она любит, а я не ем - и каждый раз ей говорю, что не стоит :) колу покупаем пару раз в год в кино. Остальные походы в кино ее подружки с колой, она с бутылкой воды на сеансе :) овощи мы едим только под моим внушением, что это полезно для живота :) две полных ложки - и тогда лопай свои макароны.
если она просит пить, а воду не хочет, значит, пить не хочет. Поэтому сначала по правилам она выпивает стакан воды, а чз 5 мин если хочет может выпить и стакан сока. Надеюсь со временем вода будет превалировать.
если ее зовут на дР в МакДональдс она идет и ест там все подряд. но знает, что сами мы туда не пойдем, потому что вредно.
Короче, я думаю. что в ее возрасте важно усвоить, от чего придется отказаться потом :) даже сейчас папа вечером десерт предлагает, она мороженое достает себе и папе, маме кефир :) умная уже. говорит - это чтобы мама была красивой.
я бы так сказала: глупо обижаться, но также глупо - давать обещания!
Да. Наверное так.
Обижаться это детсад, ясное дело, но когда ты дружишь 38 лет, еще мамы дружили, живешь на соседней станции метро , не обременен особо семьей и работой заехать можно .
буду рада, я ж люблю гостей, а тут вообще удобно, ничего не надо делать, шуршать по дому и все такоеПьяные Лена и Настя, я с псиной, кто еще? :support:
блин, ВОИСТИНУ. Муж у меня вообще без вкуса чувак. :065:
Хорошо ))) А мой например меня считает безумно красивой. Правда.:065:Не, ну я не урод но и не такая уж и красавица
yulishna
20.03.2012, 15:23
мой тоже меня искренне считает самой красивой из знакомых девушек. Я поражаюсь, но не спорю. Мужчины загадочные существа.
В общем выбирайте время - мне все равно , я по любому дома.
Юля, у нас с едой очень похоже -кола, макдональдс все также дозированно.
Колу в ресторане если я например беру вино
И гладить вонючку Зену :))
Хочу. Она со мной полежит в кроватке?
Кардио приходит, кардио приходит, кардио приходит, кардио приходит.
Веселье приносит и рельеф настоящий
будь сексуальным, а не $$кой свинячей!
Может :) За ложечку творога :))
Только белье которое не жалко чур :ded:
я тоже думаю, что идея у Ксюши собраться хороша :) особенно в свете того, что у меня муж сегодня в 7 утра в командировку улетел :) но тока я с ребенком приду и ненадолго :). если еще время сойдется - у нас много кружков, и в выходные тоже.
А пищевые привычки лучше с детства. Не жестко, но разумно. Я ребенку все разрешаю, но она уже твердо знает, что из этого плохая еда. майонез она любит, а я не ем - и каждый раз ей говорю, что не стоит :) колу покупаем пару раз в год в кино. Остальные походы в кино ее подружки с колой, она с бутылкой воды на сеансе :) овощи мы едим только под моим внушением, что это полезно для живота :) две полных ложки - и тогда лопай свои макароны.
если она просит пить, а воду не хочет, значит, пить не хочет. Поэтому сначала по правилам она выпивает стакан воды, а чз 5 мин если хочет может выпить и стакан сока. Надеюсь со временем вода будет превалировать.
если ее зовут на дР в МакДональдс она идет и ест там все подряд. но знает, что сами мы туда не пойдем, потому что вредно.
Короче, я думаю. что в ее возрасте важно усвоить, от чего придется отказаться потом :) даже сейчас папа вечером десерт предлагает, она мороженое достает себе и папе, маме кефир :) умная уже. говорит - это чтобы мама была красивой.
Юлечка ты мегамама....
абалдеть....
доча наверняка вырастет с привитыми правилами на всю жизнь...это очень здорово!!!:flower:
Блин я тоже хочу с вами....но боюсь не смогу((((((((
эх...
lvenochek
20.03.2012, 15:33
Уля, так все из-за меня собираются изначально)) А мне бы самой смочь))) Ксюше проще - она то точно сможет!)) Я если и могу - то только сегодня, прогуляв ТЗ.
Ой, я Юлино сообщеие про дочу и еду пропустила. Юля, какая же ты умница. Блиииин. Мне б так в детстве))) Я была бы сейчас красоткой!
Может :) За ложечку творога :))
Только белье которое не жалко чур :ded:
Я на покрывале лежу и в трениках)))
Уля, так все из-за меня собираются изначально)) А мне бы самой смочь))) Ксюше проще - она то точно сможет!)) Я если и могу - то только сегодня, прогуляв ТЗ.
А бухать на буднях как, аааа?
Не, ну мне-то что, я не пью, если с собакой-то :)) Она меня сдаст Я ж зверя на машине повезу :))
Только я не могу сегодня, в чт и в пт :)
Завтра могу, но поздно - потому что на почту иду, и еще машину урвать надо :))
Galchona*Ya
20.03.2012, 15:39
а я не пью. и тренька седня и завтра у меня)
lvenochek
20.03.2012, 15:39
А бухать на буднях как, аааа?
Не, ну мне-то что, я не пью, если с собакой-то :)) Она меня сдаст Я ж зверя на машине повезу :))
))) Бухать на буднях так же, как на выходных - иногда приятно, иногда нужно, иногда вредно и категорически нельзя. Выбирай нужный вариант))
))) Бухать на буднях так же, как на выходных - иногда приятно, иногда нужно, иногда вредно и категорически нельзя. Выбирай нужный вариант))
:046::046::046:
Прям статус для контакта.
Давайте решайте, я за выходной :008:
Мне все равно.
Что среда что суббота все едино.
Предлагаю купить сухого белого и креветок.
Яйца сварить
Б
Ася, забыла тебе позавидовать. Веснааааа:0076:
да какая-то анамалия прям. Вчера было 25 градусов, сегодня обещают столько же, завтра 26. А между тем сегодня гугль оповестил, что сегодня первый день весны. Жду подвоха. не может быть в марте так тепло(
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 15:47
ага)
я купила в великолукском...мне понравился)
Ага, а еще там жутко вкусная и мегакалорийная масса с вишней:019:. Все, молчу-молчу
Я, кстати, вчера творог покупала. Лежал обезжиренный и 5%. Взяла с процентами, т.к. не смогла ответить себе на вопрос, в чем для меня будет разница в 3-х ложках.
Хе, не нравятся мне такие высказывания. У меня похожие и я знаю, что комплекс у меня есть(
становую уже делала, он прогиба больше просил :))
О, да он маньяк:073:
А пищевые привычки лучше с детства. Не жестко, но разумно. .
Юля, я тебе уже говорила, что ты супермама? Можно я тебе буду звонить когда у меня деть родится? Я правда в восторге, эх, не быть мне такой умной, мягкой, но трердой, рссудительной. Ты виртуозный дрессировщик человеческих детенышей:flower:. Димка настоящим мужиком вырастет в таких то руках:support:
Ага, только Андрей потом с тобой в кроватке лежать не будет)) Поедешь с Зенкой к Нюше:))
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 15:48
а я не пью. и тренька седня и завтра у меня)
Галя, сегодня с тренером, а завтра?
Мне все равно.
Что среда что суббота все едино.
Предлагаю купить сухого белого и креветок.
Яйца сварить
О, да, детка....яйца:)) Ты какие креветосы любишь?
А мне профессор ответил.. он такой с виду... ну совсем серьезный профессор (по фото) сказал что придумает как дать мне консультацию:support: Жду 10 и буду звонить
вот мне уже он нравится. во-первых: ответил, а не просто там так сайт висит. потом, что не сразу вот ответил, а подумает. а вот в ВМА не думали, раз два и сразу все знают, куда тебя, как в анекдоте прям
Всем доброе утро.
У меня оно не доброе совсем..На это есть причины..личные. Я в ужасно подавленном состоянии. Пишу не для того, чтобы пожалели, а просто чтобы хотькому-нибудь это сказать... Извините:091:
ну а даже если и для того, чтобы пожалели, что плохого? человеку просто необходимо, чтобы его иногда жалели. Львеночек, все же будет хорошо, я узнавала!:support:
вот мне уже он нравится. во-первых: ответил, а не просто там так сайт висит. потом, что не сразу вот ответил, а подумает. а вот в ВМА не думали, раз два и сразу все знают, куда тебя, как в анекдоте прям
А первее всего они знают, сколько с тебя
Мне хирург когда выписывала напралвение в Мариинку, сказала, что в ВМА бы даже и не выписала бы - деньги дерут ни за что. Ну конечно, они профи и спецы, но они не единственные в своем роде. Бабос за бренд берут.
Ася, а вы в чем сейчас ходите по улице?
Galchona*Ya
20.03.2012, 15:56
Галя, сегодня с тренером, а завтра?
не знаю еще, расписание будем смотреть.
Ален, для меня - серьезно...Не конец света, но...чувство, когда ты ничего не можешь изменить и сделать - оно угнетает очень. Может я и не права..
Ладно, я напишу сейчас, потом удалю. Не цитируйте плиз..А то самой тошно, что я так раскисла.. Может ничего страшного, и вы меня сейчас ледяным душем освежите?
..
Лена. смотри, у меня только браков официальных два. и вот что я тебе скажу. У людей, которые живут вместе, могут быть разные вкусы, привычки, хобби, но в том, как будет их совместное житье протекать, они должны быть единодушны. Например, сколько иметь детей, когда и иметь ли их вообще.т.е. моожет двое захотят иметь ребенка в 16 и флаг им в руки. а могут захотеть в 40, но это должно быть желание двоих. А теперь на счет брака как такового. Ты смотрела фильм (не сериал) Секс в большом городе? Может быть тут все в этом дело? (хотя понимаю, что по тому, что ты написала, это не так). Ну дык мой вердикт такой - не жалей, уходи. значит ты еще не встретила своего человека.
и мой любимый стих
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам – усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство…
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Чертополох
20.03.2012, 15:57
девочки, а у нас украли все 3 велосипеда и 2 сноуборда - мужнин и сына :(
они стояли пристегнутые в парадной к стене уже много лет. и вот...
блин. так жалко :(
mishulka
20.03.2012, 15:59
Вот блин, Тань, пи...ги.. может бомжи какие то
ОГО! Тань, реально жалко. Скоты. Стопудово к кому-то гости приходили, не смогли мимо пройти... А как у вас держалось? К батарее?
Да, поднималась.. Хочет, но позже..И "срать он хотел" на мои биологические часы, что это все лажа, и не верит он в это..
нда, как в сериале прям. ну в смысле вот жили-жили, он все не хотел, а когда уже было поздно, нашел себе молодую, которая родила. тьфу
и мой любимый стих
///
Асичка это же правда Асадов?:flower:
вот уроды ж......
блин Танюш не переживай! тебе низя!:ded: хотя панимаю что очччень жалко!!!:(
Лен, у нас бы это точно не прокатило. Принципиальный человек, если я допускаю мысль о другом мужчине - туда мне и дорога..
ну собственно тут мне вспоминается другой фильм - Благословите женщину. Тут или выбираешь такую жизнь осознанно, идешь на жертрву или
Ага, только Андрей потом с тобой в кроватке лежать не будет)) Поедешь с Зенкой к Нюше:))
Твоя правда.. это точно
О, да, детка....яйца:)) Ты какие креветосы любишь?
Средние. большие как то не такие вкусные, мелкие слишком мелки.
Можно еще каких нибудь морегадов мороженых
lvenochek
20.03.2012, 16:02
:046::046::046:
Прям статус для контакта.
Давайте решайте, я за выходной :008:
только не эта суббота
Чертополох
20.03.2012, 16:02
Ася, твой стих в тему. не жалеть
*грустный :) *
Даша, я даже не знаю. у нас бомжи не водятся.
Аня, были штыри в стену ввинчены. и к ним все на замках крепилось. я еще не видела как они сняли. со штырями или ремни перекусили
Я уже записана, говорила с ним, ему мало снимков , сказал сформулировать четко вопрос - не "доктор как мне жить дальше", а конкретнее
Вот уроды.
Вот все же правильно раньше руку отрубали таким гадам....
Ну...мама уже пыталась...Но, я так поняла, чем большее давление с разных сторон, тем больше он противится. Ему все кажется, что его заставляют.. Замкнутый круг.. Говоришь об этом - заставляют.. Не говоришь - и хорошо, и так поживем, куда торопиться:010: убиться об стену.. Именно такое было вчера желание..
девочки, раз уж тут проблема такая не у одной Лены, скажу. Что очень часто (хотя бывают и исключения), что когда двое начинают жить вместе, и живут год и больше, мужчина уже не торопиться в брак. Поэтому лучше бы не съезжаться было вообще, а ходить типа друг к другу.
Чертополох
20.03.2012, 16:03
мой сноуборд только и остался )))
и тот потому что хранится подруги - пока мне нельзя, ей дала учиться кататься
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 16:04
и мой любимый стих
...Пусть другой гениально играет на флейте,
Ася, офигительный стих:flower: Кто это? Простите мою серость...
:wife::015::087: Вот жеж блин. Танчик, спокойствие, я умоляю, спокойствие. :flower:
как жалко:(
Чертополох
20.03.2012, 16:05
Вот уроды.
Вот все же правильно раньше руку отрубали таким гадам....
вот думаю - есть ли смысл заяву писать
:wife::015::087: Вот жеж блин. Танчик, спокойствие, я умоляю, спокойствие. :flower:
да я спокойна :)
пытаюсь искать плюсы.
~Svetik~
Всем доброго!Что то очи еле продрала, вчера допоздна смотрели кино - "август восьмого" Так себе, перестрелок уж больно много, не люблю.
Светик, как у вас дела? Как муж? Есть какие то травмы или все обошлось? Как машина? Что ГАИшники сказали, какая ситуация была?
А мне профессор ответил.. он такой с виду... ну совсем серьезный профессор (по фото) сказал что придумает как дать мне консультацию:support: Жду 10 и буду звонить
Ксюш, без травм. Просто железо у этой машинки очень мощное. Проверенно не только нами, т к муж в эсперо клубе тусил, понаслушался, (сейчас перебирается в рено клуб, уже с ними на сходку ездил, перезнакомился). Муж на 60км не тормозя врезался в бочину тойоты и машину да же не сплющило. Бампер да пострадал, руль повело, но мужа да же толком не тряхануло. Отходя от темы, нам однажды на светофоре в попу въехала десятка, не успела девушка затормозить, у десятки фары нет, вмятина приличная, нашему заду хоть бы что, мы тогда первый раз ребенка везли, так то же не почувствовали толком ничего. Ох боюсь Француз не такой прочный будет и что то теперь так жалко с такой надежной машинкой расставаться :(
Ну а на счет аварии, муж ехал на зеленый по прямой на перекрестке, не меняя да же полос, просто прямо, а парень поворачивал на красный налево, надеялся успеть проскочить, муж был уверен, что тот его пропускает, так и встретились, тот оказался как раз боком прям перед нашей, которая со всей дури в этот бок въехала, тойоту откинуло на встречку где она врезалась в спокойно стоящую на красном бмв. Так этот на тойоте еще и уперся рогом, говорит ехал на зеленый и все тут. Жаль у нас регистратора нет. :( Не хотелось бы обоюдки, так нам похоже ничего не выплатит страховая. БМВ подтверждает, что тойота ехала на красный, но еще впереди разбирательства. Сегодня в 6 утра ездили объясниловки отдавали, назначили следующую дату, короче чувствую потаскаться придется.
lvenochek
ну а даже если и для того, чтобы пожалели, что плохого? человеку просто необходимо, чтобы его иногда жалели. Львеночек, все же будет хорошо, я узнавала!:support:
Ася, я же дальше так пожаловалась:001: на пол-дня хватило обсуждений.. Тут самые милые, добрые и отзывчивые люди! А что все будет хорошо - не сомневаюсь! Только вот дождаться бы:)
*Кошка в сапожках*
девочки, раз уж тут проблема такая не у одной Лены, скажу. Что очень часто (хотя бывают и исключения), что когда двое начинают жить вместе, и живут год и больше, мужчина уже не торопиться в брак. Поэтому лучше бы не съезжаться было вообще, а ходить типа друг к другу.
Ася, согласна. Он привыкает и одомашнивается. А так может готов женицца, шоб не рысить через пол города по лужам и с цветами:)) Маленькая тактическая хитрость:073:
да я спокойна :)
пытаюсь искать плюсы.
Я думаю что есть смысл только ради того чтобы они пошевелилсь, менты т.е. у них же статистика...
~Svetik~
20.03.2012, 16:07
:010::010::010: мама дорогая! Вот это потеря. Тань, у меня да же слов нет :( Заявление наверное уже написали? Очень надеюсь найдут! Не расстраивайся сильно, пожалуйста, тебе вредно :flower::flower::flower: Уродов полно к сожалению.
мы и не собирались, пока я жила у родителей жили в 15 минутах друг от друга(я в Ломоносове, он в Петергофе), а потом - сначала мы по программе жилье получили ( не бесплатно, платим по 9 тыс в течении 10 лет - в Красном Селе), потом я перешла на другую работу, вот тут и встал вопрос, если не вместе, то тогда б неделями мы друг друга не видели...
~Svetik~
20.03.2012, 16:09
Конечно есть, обязательно напиши, ты что, это же не копеечная кража! Ты напиши, а там видно будет.
Тому кто в паре "сильная сторона" (обычно мужчина) УДОБНЕЕ без штампа в паспорте. Это если отбросить все "люблю" и прочие сопли слюни (простите за прямоту). И да.... с...ь он хотел, потому как "а куда ты денешься?". А после свадьбы уже "а куда я денусь". Банальный расчет. каждый человек скотина в душе и стремится к собственному удобству.
ну это-то сто пудов. На самом деле я считаю, что к штампу, как к таковому, девушки тоже должны относиться проще, другой вопрос - рождение детей
lvenochek
и мой любимый стих
Стих украду в копилочку, можно? Ася, пока нет уверенности, что это не мой человек, скорее наоборот.. Поэтому я пока останусь, я подожду еще немножко. В любом случае, спасибо за совет. А кино надо пересмотреть)
Ну дык мой вердикт такой - не жалей, уходи. значит ты еще не встретила своего человека.
Я по этой теме согласна с Асей. Не стоит тратить время на того, кто этого не ценит.
Denverus
Ксюш, без травм. Просто железо у этой машинки очень мощное. Проверенно не только нами, т к муж в эсперо клубе тусил, понаслушался, (сейчас перебирается в рено клуб, уже с ними на сходку ездил, перезнакомился). Муж на 60км не тормозя врезался в бочину тойоты и машину да же не сплющило. Бампер да пострадал, руль повело, но мужа да же толком не тряхануло. Отходя от темы, нам однажды на светофоре в попу въехала десятка, не успела девушка затормозить, у десятки фары нет, вмятина приличная, нашему заду хоть бы что, мы тогда первый раз ребенка везли, так то же не почувствовали толком ничего. Ох боюсь Француз не такой прочный будет и что то теперь так жалко с такой надежной машинкой расставаться :(
Ну а на счет аварии, муж ехал на зеленый по прямой на перекрестке, не меняя да же полос, просто прямо, а парень поворачивал на красный налево, надеялся успеть проскочить, муж был уверен, что тот его пропускает, так и встретились, тот оказался как раз боком прям перед нашей, которая со всей дури в этот бок въехала, тойоту откинуло на встречку где она врезалась в спокойно стоящую на красном бмв. Так этот на тойоте еще и уперся рогом, говорит ехал на зеленый и все тут. Жаль у нас регистратора нет. :( Не хотелось бы обоюдки, так нам похоже ничего не выплатит страховая. БМВ подтверждает, что тойота ехала на красный, но еще впереди разбирательства. Сегодня в 6 утра ездили объясниловки отдавали, назначили следующую дату, короче чувствую потаскаться придется.
А какой француз? У меня флюенс там звезд по безопасности немерянно. Обшивка хлипкая (двери крылья, бампер пластик вообще) а вот сама геометрия кузова на ура. Видел много "перевертышей" в инете. Внешне хлам внутри все не успели испугаться и понять что было. Только изза толстых стоек обзорность чуть страдает, но зато за дитя и жену в машине я относительно спокоен. Безопасность был один из главных критериев выбора.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.