Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
А мне что то пива захотелось. Ледяного нефильтрованного.
А нельзя -углеводы, мать их.
Уже не помню какое оно на вкус
Ксюша, тебе ща нужен сератонин. а как его получать - неважно. хочешь пиво - пей. Ксюшка, наладь скайп, а? вот девочки к тебе придут пьянствовать и я с вами хочу. Давай Францисканера выпьем и чекнемся в экран
~Svetik~
20.03.2012, 17:09
Света, я очень надеюсь что у вас все сложится удачно и виновный будет наказан.
главное муж жив здоров.
Спасибо, Танюшя! :)
Мы еще очень рады, что оба парня целы и невредимы, очень бы не хотелось потом на себе таскать такой груз, если бы владелец тойоты серьезно пострадал по своей нетерпеливости.
Ксюша, тебе ща нужен сератонин. а как его получать - неважно. хочешь пиво - пей. Ксюшка, наладь скайп, а? вот девочки к тебе придут пьянствовать и я с вами хочу. Давай Францисканера выпьем и чекнемся в экран
Если что, мы на месте наладим ;) Обещаю и торжественно клянусь :)
Denverus
20.03.2012, 17:10
аромат пьянки все устойчивее )))
Девочки, я сегодня ссылки какие то интересные пропустила да? Ткните носом пожалуйста, перелистывать назад нереально.:008:
Свет) Это ты про стринги? :))
Ася, он себя показал еще когда сгорела его машина у нас на глазах.
Я - честно - боялась к нему подойти. все таки ситуация... Он себя очень хорошо повел, я не знаю как бы истерила я на его месте .
Ну и сейчас - да, нянчится со мной -поесть, в ванну, когда в больнице лежала мотался...Даже к маме на 8 марта не съездил поздравить, все некогда было.
так вот это и есть его "припадание на колено". Опять же. девочки, пересмотрите СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ.
Galchona*Ya
20.03.2012, 17:10
БМВ подтверждает, что тойота ехала на красный, но еще впереди разбирательства. Сегодня в 6 утра ездили объясниловки отдавали, назначили следующую дату, короче чувствую потаскаться придется.
Света, надеюсь справедливость восторжествует:wife:
врешь ты все.
молчи ваще про погоду. а то мы все к тебе поедем, с Зеной и Ксюшей на носилках :)
до 22-го числа плюс 25 бееее
~Svetik~
20.03.2012, 17:12
Свет) Это ты про стринги? :))
И их тоже конечно и что то там в контакте вроде кидали :)
Ну тут я с Юлей согласна. Что дети должны рождаться в браке. Если бы конечно не было вариантов брака, а был вариант родить, то выбрала бы родить для себя хотя бы. Но здесь другой случай.
ДЕТИ ДОЛЖНЫ РОЖДАТЬСЯ В ЛЮБВИ
Denverus
20.03.2012, 17:13
Ася, он себя показал еще когда сгорела его машина у нас на глазах.
Я - честно - боялась к нему подойти. все таки ситуация... Он себя очень хорошо повел, я не знаю как бы истерила я на его месте .
У меня Танька бесится что я всегда внешне непробивной. Хочет что бы я напару с ней впадал в панику иначе ей одиноко в истерике ) И пофиг что я спокойно решаю проблему за короткое время. нужно было истерить вместе с ней иначе "ты меня не любишь и бесчувственная скотина" ))
А я об этом не думала. У меня короткая морда , но удобно выезжать из дворов и парковаться.
думаю вот Ксюша дает стране угля))
Galchona*Ya
девочки, а у нас украли все 3 велосипеда и 2 сноуборда - мужнин и сына :(
они стояли пристегнутые в парадной к стене уже много лет. и вот...
блин. так жалко :(
*грязно выругалась*
:wife::wife::wife:
~Svetik~
Света, надеюсь справедливость восторжествует:wife:
И я Галчон, нам много не надо, нам бы компенсировать ущерб и отправить уже нашу старушку на запчасти :0009: т к восстанавливать нет смысла, больше потратим, чем потом с продажи получим. Мы теперь с мужем как то прям к ней как к родной :(
бееее
устроим Асе темную :))
К
Для меня важно. В принципе мог бы и фамилию жены взять, но вот так мне понятнее ) семья это люди с одинаковой фамилией (тавтология да?) )))
да не, у каждого ж свое видение как оно правильно. Ну дети на фамилии мужа (частично)))
у него один усыновленный)
lvenochek
20.03.2012, 17:14
на первом этапе попыталась бы хитростью, это различные манипуляции после которых мужчина начинает воспринимать желание женщины как свое собственное, если бы не сработало, на втором этапе, ревность.
Хитростью, к моему стыду и позору, не умею. Он тоже говорит, что я слишком прямолинейна! Ревность...надо попробовать..
Galchona*Ya
20.03.2012, 17:15
:008: я "киданула"... то самое
~Svetik~
20.03.2012, 17:15
У меня Танька бесится что я всегда внешне непробивной. Хочет что бы я напару с ней впадал в панику иначе ей одиноко в истерике ) И пофиг что я спокойно решаю проблему за короткое время. нужно было истерить вместе с ней иначе "ты меня не любишь и бесчувственная скотина" ))
:)) мой в обще делает вид, что не со мной, если где то это на улице или в общественном месте я начинаю на кого то наезжать или разборки устраивать. Так что да, вы такие :))
Вроде нет, но может можно извратиться если у дивана есть ножки... мне просто туда сейчас не посмотреть .. надо нагибаться
пусть домашние проверят на предмет привязывания. чтобы ты руками могла работать. а это ж большие мышцы спины
Как меня радует новый ноут.
Песня.
А еще - ну я же лох в этом -опция - оно печатает на стационарный принтер.... как передает туда информацию мне вообще неведомо
велкам ту клаб)) я сидя в подвале печатаю на принтер наверху))
Denverus
20.03.2012, 17:17
:)) мой в обще делает вид, что не со мной, если где то это на улице или в общественном месте я начинаю на кого то наезжать или разборки устраивать. Так что да, вы такие :))
Моя интелегентная ) разборы с кем то на людях не будет ) все потом ан мне дома выместит :065::065::065:
Ну не знааааю, стринги вы все видели, еще в том топике. Если воспоминания притупились, то оно и к лучшему - на фоне свежих поп тот видок может отшвырнуть от монитора к стене.
до 22-го числа плюс 25 бееее
А потом снег-мороз-метель? :004:
Света, жалко, конечно, но по запчастям (или на з/ч, что невыгоднее) вы ее продадите все равно нормально. Мелочь, а карман не тянет ;)
~Svetik~
20.03.2012, 17:18
Хитростью, к моему стыду и позору, не умею. Он тоже говорит, что я слишком прямолинейна! Ревность...надо попробовать..
Ты что, прямолинейность с мужчинами зачастую большая ошибка. Нам что зря извилин больше отвесили? :ded: Это у них пряменько, пусть и будут прямолинейными ;) Откровенность и прямота, это друг в отношениях, но только если наперед знаешь, что воспримется адекватно ИМХО
Лен, правильно вызвать ревность без последствий - это тоже хитрость.
Тем более, ты говоришь, что он у тебя принципиальный товарищ.
Так что в этом деле будь поосторожнее, а то можно случайно добиться не того, что хотелось ))
~Svetik~
20.03.2012, 17:20
да не, у каждого ж свое видение как оно правильно. Ну дети на фамилии мужа (частично)))
+1 у меня то же фамилия отдельная от дочери и мужа, спокойно могу на них обзываться и фамильярничать :)) Считаю унизительным для мужчины не записать детей на него, а я уж какнить со своей проживу, мне она еще нужна. Но с другой стороны, будь муж категорически против, пошла бы на уступки.
Denverus
20.03.2012, 17:20
Так что в этом деле будь поосторожнее, а то можно случайно добиться не того, что хотелось ))
в крайнем случае будет жить с тем с кем захотела ревность вызвать :065:
~Svetik~
20.03.2012, 17:21
Куда киданула? Где ловить?
Вот разные мужики. У меня стесняшка сам не ревтся на амбразуры - кидает меня в лоно врага, а сам из-за спины подтявкивает :)) Совсем ругаться не умеет с чужими. А мне того и надо - чтоб сзади большой и страшный мужлан высовывался, а я тявкаю снизу. А он меня прикрывает :))
Выглядит, как будто я - Моська. А на деле, все наоборот. :046: И он вечно еще такой потом ходит гордым павлином, с видом "как мы с тобой их всех уделали".
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 17:22
Галяяяяяяяяяяяяяя, кааак?:015:
Ася, ну ты же ей свою не кажешь, вот она и переметнулась:))
В новом компе есть видеокамера точно, глазик посередине.Попрошу Андрея поставить сегодня.
Серотонин надо ,калорий не надо.
Зашла на сайт сестрорецкой клиники , тоже хвалят, там все эти пластики - кифо и веретбро по 10 тыс, за что в вма 100 хотят - непонятно
Ну хотя бы с цветочками-то домой приходить можно :) С розочкой, с тюльпанчиком. ;)
"На работе подарили" :017:
Куда киданула? Где ловить?
ВК
не может быть! (смотрю на аву). Не бить!:))
:)):flower:
Иногда хочется розовых соплей
Denverus
20.03.2012, 17:25
Ну хотя бы с цветочками-то домой приходить можно :) С розочкой, с тюльпанчиком. ;)
"На работе подарили" :017:
С мужскими трусам в кармане "колеги пошутили", с памятой юбкой "маршрутка переполненная", с запахом коньяка "конфеты подсунули наверное с ликером", в компании с двумя мужиками и бухая "тсссс скажи что ты мой брат"
У меня у дочки фамилия красивая, она давно сказала что не будет ее менять, да и правда жалко
Denverus
20.03.2012, 17:26
Иногда хочется розовых соплей
Сопли запросто. с проблемами пытаюсь боротся без эмоций. меня они бесят, а я не люблю нарушение гармонии ) На работе многие считают что я вообще йог и медитирую часами )
lvenochek
20.03.2012, 17:29
ДЕТИ ДОЛЖНЫ РОЖДАТЬСЯ В ЛЮБВИ
Это несомненно. А еще в семье! Хотя ты сейчас скажешь, что семья возможна без штампа в паспорте...
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 17:29
:Светааа, ну он совсем извращенец! Ему нравилась вон та вон попа в стрингах :065::010:
Это ж ЖЕСТЬ!
..
Да и мой такой же, и Юлин. Им нравятся эти булкоиды. Может они представляют их себе неким якорем, который прочно прикуёт нас к тихой семейной гавани и не даст унестись на приключения? Карррамба:wife:
Давай, вдруг повезет. Сноуборды вообще узнаваемы.Ребенок то сильно расстроился?
А если и найти на авито, девочки, что сделать то можно? Прийти и отнять? Кто отдаст?
Какого сканера мы выпьем???:005:
Там попа? *шепотом*
Ты что, прямолинейность с мужчинами зачастую большая ошибка. Нам что зря извилин больше отвесили? :ded: Это у них пряменько, пусть и будут прямолинейными ;) Откровенность и прямота, это друг в отношениях, но только если наперед знаешь, что воспримется адекватно ИМХО
Ой, Светик, я такая же:( В лоб! С разгона! Всю правду матку! Ну дуро, пора учится хитрости. Когда просто в жизни могу, а как на коня сяду, там всё!
я уже собираю все ссылки, где можно их найти - сландо, авито, барахолка...
молодца! Питер - город маленький. обязательно всплывут в объявах
Galchona*Ya
20.03.2012, 17:32
Там попа? *шепотом*
:ded:ага, я предупредила в общем.
Denverus
20.03.2012, 17:32
Как часто от женщин не хватает этого "прямо в лоб". Все какие то ухищрения ужимки намеки полунамеки, ультиматумы которые всеравно ен выполнят )))
Если что, мы на месте наладим ;) Обещаю и торжественно клянусь :)
спасибо тебе, добрая женщина. когда сходка?
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 17:33
Ух, дочитала, ну вы и писюны, поработай с вами:))
+1 у меня то же фамилия отдельная от дочери и мужа, спокойно могу на них обзываться и фамильярничать :)) Считаю унизительным для мужчины не записать детей на него, а я уж какнить со своей проживу, мне она еще нужна. Но с другой стороны, будь муж категорически против, пошла бы на уступки.
И у меня своя)) Тоже шутим по этому поводу. Я как то не захотела с доками возится и вообще не предаю этому значения, а он не настаивал. Только бедный папа бегал по дому со свидетельством нашим - Они ошиблись! У Алёны старая фамилия!:))
Denverus
20.03.2012, 17:33
:ded:ага, я предупредила в общем.
( мне невидна апять (
Кто скушал лишнего в обед? А ну-ка, посмотрели, протошнились
http://cs9729.userapi.com/u4252045/-14/x_b80e0a57.jpg
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 17:35
Кто скушал лишнего в обед? А ну-ка, посмотрели, протошнились
[/IMG]
Хто ета смазанная маслом промакашка?
Да и мой такой же, и Юлин. Им нравятся эти булкоиды. Может они представляют их себе неким якорем, который прочно прикуёт нас к тихой семейной гавани и не даст унестись на приключения? Карррамба:wife:
Ни тебе, ни Юле - вы никогда не пробовали быть с такой жопЭ, как та, моя :065::065::065:
спасибо тебе, добрая женщина. когда сходка?
А мы еще не определились:008:
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 17:36
Я, кстати, ничего не отдам. У меня курьи пупки и дико вкусные помидоры, вот настоящие. Я наслаждалась:019:
Denverus
20.03.2012, 17:36
Хто ета смазанная маслом промакашка?
отец всея рассейскаго репа не иначе )
Алена, Мистер БлекСтар это, ты чтооооо!
Я, кстати, ничего не отдам. У меня курьи пупки и дико вкусные помидоры, вот настоящие. Я наслаждалась:019:
Черри? Или какие? Где взяла вкусные и настоящие? :091:
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 17:37
Ни тебе, ни Юле - вы никогда не пробовали быть с такой жопЭ, как та, моя :065::065::065:
:
Значит ты ничего не понимаешь! Такую корму упустила, вон Ромке виднее:ded:
устроим Асе темную :))
хорошо, что я далеко. А еще я неожиданно еду в след.среду на юг)) одна)) вернее с подругой.
вот сюды
http://repeatingislands.files.wordpress.com/2011/02/loc_turks_caicos.gif?w=500
Galchona*Ya
20.03.2012, 17:38
а что он так всех бесит то не пойму?
Какого сканера мы выпьем???:005:!Франзузского _
Denverus
20.03.2012, 17:38
забей на него. где попЭ? )
Н
А потом снег-мороз-метель? :004:
хрена вам, лысого)) но не жарко((
Как часто от женщин не хватает этого "прямо в лоб". Все какие то ухищрения ужимки намеки полунамеки, ультиматумы которые всеравно ен выполнят )))
У меня дочь такая..
Говорю
- что то жарко в комнте
- ты что не можешь прямо попросить окно открыть?
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 17:39
отец всея рассейскаго репа не иначе )
Алена, Мистер БлекСтар это, ты чтооооо!
Чёёёёё? Вот ето? *Протошнилась пупами, цепко зажав помидоры складками желудка* У него ж татух, вроде больше. Весь расписан.
Черри? Или какие? Где взяла вкусные и настоящие? :091:
В Пятерке Нюша, они даж и выглядят по настоящему. Дамские пальчики. Спелые, сладкие и тонкокожие:019:
Ася, ну ты же ей свою не кажешь, вот она и переметнулась:))
вот дождетесь, вывешусь в контакте, умрете от ужаса))
Galchona*Ya
20.03.2012, 17:40
забей на него. где попЭ? )
только для девачек :008:
В новом компе есть видеокамера точно, глазик посередине.Попрошу Андрея поставить сегодня.
Серотонин надо ,калорий не надо.
Зашла на сайт сестрорецкой клиники , тоже хвалят, там все эти пластики - кифо и веретбро по 10 тыс, за что в вма 100 хотят - непонятно
дык там сразу просто назвали самую дорогую операцию)) чтобы развести лохов на деньги))
Ася, лысый хрен на предыдущей странице, масляный :))
Галя, не бесит. Забавляет :))
Galchona*Ya
20.03.2012, 17:41
хорошо, что я далеко. А еще я неожиданно еду в след.среду на юг)) одна)) вернее с подругой.
вот сюды
Асяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, возьми меня с собой:0098:
У меня у дочки фамилия красивая, она давно сказала что не будет ее менять, да и правда жалко
И правильно! Неужели какую-нибудь Вознесенскую нужно поменять на Пупкину
Denverus
20.03.2012, 17:41
только для девачек :008:
вредина
Это несомненно. А еще в семье! Хотя ты сейчас скажешь, что семья возможна без штампа в паспорте...
как же часто они рождаются в браке без любви
Ух, дочитала, ну вы и писюны, поработай с вами:))
))
Я вообще не понимаю как вы работаете, ладно я , лодырь. буд работать когда вы все по спортзалам разойдетесь
Denverus
20.03.2012, 17:42
как же часто они рождаются в браке без любви
а как часто в любви которой завтра уже не будет? )
Д
Какого сканера мы выпьем???:005:
!
бугага)) ну она ж хотела нефильтрованного. 80 рублей с манахом на этикетке
вот сюды
Ася, вот сейчас мне действительно завидно.
Galchona*Ya
20.03.2012, 17:43
вредина
это для твоей же психики лучше, поверь.
*Кошка в сапожках*
Ася, для больных топографическим кретинизмом. Ты куда едешь?:))
Франзузского _
Ага, осталось понять, как это пить Французский сканер:009:
Меня не бесит, равнодушна. А песнь его с Титамиром про ...кхе...девушек, слушаю с ТЗ, очень бодрит
вот дождетесь, вывешусь в контакте, умрете от ужаса))
И не надейся. Галя вон её сразу на аватар поставит:support:
а что он так всех бесит то не пойму?гладкий и скользк
ий
Denverus
НЕ ВЕРЮ!
((LUCKY))
20.03.2012, 17:44
Потренировалась.потом с бывшим в кафешке посидела,пришла.:017: Аааа,еще только что узнала,что я перекач,дамы говорят,мол зачем же так увлекаться?!:ded::)):)):))...
пойду почитаю вас.....:019:
Denverus
20.03.2012, 17:44
гладкий и скользк
ий
склизняк? )
Без масла он был бы явно лучше )
полетели))
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 17:45
бугага)) ну она ж хотела нефильтрованного. 80 рублей с манахом на этикетке
Ааааа, це ж пыво:019:
Потренировалась.потом с бывшим в кафешке посидела,пришла.:017: Аааа,еще только что узнала,что я перекач,дамы говорят,мол зачем же так увлекаться?!:ded::)):)):))...
пойду почитаю вас.....:019:
Алёна, ты была на высоте?:073::017:
И правильно! Неужели какую-нибудь Вознесенскую нужно поменять на Пупкину
Ну да.
Первая она.
София Первая
Ася, вот сейчас мне действительно завидно.
а знаешь почему мне самой завИдно? потому что я могу просто выйти в инет, купить билет - 150 баксов в одну сторону и лететь хоть завтра. Виза мне не нужна, загран паспорта мне не нужны. Вот в субботу прилетела вечером, в воскресенье была на пилатес, подруга сказала, что сейчас скидка на билеты и она летит. Ну я и загорелась. Муж отпустил. (а кто ребенка в школу будет водить, а?))))). А у подруги там пентхауз свой (красиво жить не запретишь))
Денис, не верь. Я в этом разбираюсь. Локти кусай сиди :017:
Сканер - это пиво? Насканируйте стакашку:008:
Ну да.
Первая она.
София Первая
т.е. фамилия Первая? Круто!
НЕ ВЕРЮ!
Молодчинка, так ее!
Вот я с тобой полностью согласна, хотя может это и наши тараканы...
Ася, для больных топографическим кретинизмом. Ты куда едешь?:))
И не надейся. Галя вон её сразу на аватар поставит:support:
бугага)))
Это острова, бывшая британская колония. но и сейчас считаются территорией великобритании. между Флоридой и ДОминиканами
Denverus
20.03.2012, 17:49
а знаешь почему мне самой завИдно? потому что я могу просто выйти в инет, купить билет - 150 баксов в одну сторону и лететь хоть завтра. Виза мне не нужна, загран паспорта мне не нужны. Вот в субботу прилетела вечером, в воскресенье была на пилатес, подруга сказала, что сейчас скидка на билеты и она летит. Ну я и загорелась. Муж отпустил. (а кто ребенка в школу будет водить, а?))))). А у подруги там пентхауз свой (красиво жить не запретишь))
я помню прифигел когда во львове на центральной площади обнаружил автобус львов - париж. 30 евро. Правда для подавляющего числа Львовщан это оч серьезная сумма денег, но сам факт.... Пошел за пивом напился и у париж )
Офигеть.
Я вообще не знаю что у меня с отпуском будет... что смогу а что нет.
Просто на песке лежать если , поактивничать не выйдет, или в санаторий.
Galchona*Ya
20.03.2012, 17:49
Ну да.
Первая она.
София Первая
:love: класс, и имя и фамилия.
Не люблю свое имя((
((LUCKY))
20.03.2012, 17:50
Галя хорошей тебе тренировки. Спроси про седьмое :)
Алена Лаки, все так ездят :) это обычная практика, относись к этому как к части соревнований. Одна из работ - показы. Такая же как тренироваться, шить купальник (сшила уже кстати?) и мазаться гримом.
эта может и посерьезней - продать себя. ) это надо надо да- пройти оценку, выдержать критику, адекватно принять ее и правильно действовать дельше.
Я уверена что у тебя все получится и ты получишь высокое место :) ты же умница
да не все...я раньше не показывалась...А что бы попытаться занять призовое место,да,надо ко всем подлизаться....увы...да я не парюсь вобщем то....:)
[QUOTE=*Кошка в сапожках*;77845123]Бодрое утро:support:
Алёна, ты в комнате показываешься? Я просто к тому, что освещение еще поганое бывает. И понимаю, раздеватся, позировать незнакомым людям. Не очень приятно:005:
в какой комнате?В Спорт-лайфе на Аптекарском:008:
я помню прифигел когда во львове на центральной площади обнаружил автобус львов - париж. 30 евро. Правда для подавляющего числа Львовщан это оч серьезная сумма денег, но сам факт.... Пошел за пивом напился и у париж )
:)
т.е. фамилия Первая? Круто!
Да, нам бы в мужья Петьку, Николашку или Санька.
Ударение дб на второй слог, но я ни разу так не говорила, с рождения так у нас сложилось.
Офигеть.
Я вообще не знаю что у меня с отпуском будет... что смогу а что нет.
Просто на песке лежать если , поактивничать не выйдет, или в санаторий.
Ксюш, смотри, если санаторий, то хорошо бы, например, Балатон, Будапешт (купальни). Лечебная вода. Подумай над этим. Балатон не должен быть сильно дорог. К тому моменту уже будет понятно выездная ты или нет. Но я думаю, что уже будешь во всю выездная
Не люблю свое имя((
Ну почему? Галюня, Галочка, Галчонок. Музыка, Галинка. Редкое
А я после просмотра сериала "Полиция Гавайев" хочу на Гавайи :love:
Не люблю свое имя((
Ну и зря. Хорошее имя и оно к тебе очень подходит.
((LUCKY))
20.03.2012, 17:52
Алёна, ты была на высоте?:073::017:
:)да он сказал,что я давно заморозилась и вообще не меняюсь.:fifa::017: Мы с ним созваниваемся просто,а видимся редко,ритм жизни бурный,не до встреч.:)Но всегда приятно с ним встретиться,поболтать.
Galchona*Ya
20.03.2012, 17:52
в какой комнате?
ахаха0))))))))))) в темной))))
кошатинка опять своими фантазиями кидается видима))
Да, нам бы в мужья Петьку, Николашку или Санька.
Ударение дб на второй слог, но я ни разу так не говорила, с рождения так у нас сложилось.
у меня знакомая есть, в девичестве Тепленькая)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.