Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Denverus
20.03.2012, 23:54
ндаа, каменный век
Я отношусь к этому иначе ) Не люблю кредитную систему. Исключения авто и недвига, но это не карточки это отдельная история.
Я отношусь к этому иначе ) Не люблю кредитную систему. Исключения авто и недвига, но это не карточки это отдельная история.
поддержу... в России- кредитки это зло:(
*Кошка в сапожках*
20.03.2012, 23:55
Ненавижу выпады.. ненавижувыпады.. ненавижувыпады :045::058:
У всех есть свое нелюбимое. Я отведение ноги в сторону в блоке еле терплю. Все остальное по срапвнению с этим - фигня
а я ж сеголдня впервые пообщался с солярием. красненькой такой стал )))
Это сколько минут то было? :) Я редко краснею, сразу бронзовею.:)
Может хоть ЭТОТ МУЖИК задумается и будет разбирать после себя инвентарь,да! Так их)))))
Мила, так ты ж ему глаза на мир открыла. Они же думали, что благо делают - кому то собранный снаряд оставили....:)
поняла, а если на него усиленные нагрузки делать будут видны мышцы?
Конечно будут!
Ненавижу выпады.. ненавижувыпады.. ненавижувыпады :045::058:
ненавижувыпады....и приседы тоже ненавижу....:099: Но куда же без них! :)
понимаешь, Денис, вот ты написал, что у вас все карточки называют кредитками. Меня это больше всего выбило. Как может карточка дебитная называться кредиткой, если тебя никто при этом не кредитует, а ты используешь свои деньги.
теперь про кредитную систему. Например, у нас есть льготный кредит на усыновление. Льготные кредиты студентам на учебу, беспроцентные. Кто-то может и не любить эту систему, но эта система позволяет многим осуществлять такие свои мечты, как учеба и усыновление ребенка, ага. Вот я и говорю, что каменный век. Например, если я покупаю билеты на самолет карточкой вестджета, то у меня автоматом дается мед.страховка в той стране, куда я еду. список можно продолжать до бесконечности. у меня есть кредитка автомобильная. на ней копятся поинты. когда я покупала новую машину, мне этих поинтов хватило на первый взнос.
Не знаю, Зоя, может, Вы с небольшим весом их делаете? Но с предельным весом это ужас... я практически рыдала в ТЗ сегодня.
не знаю почему то боль в ногах меня не так напрягает как в руках, руки просто отключаются в какой то момент а ноги через немогу все таки могу еще делать
Denverus
20.03.2012, 23:58
Это сколько минут то было? :) Я редко краснею, сразу бронзовею.:)
5.На меня загар по жизни паршиво липнет
Да, я рада, что мои дети выросли в большом доме, взятом в кредит. Величина проценту по кредиту равна 4 (четырем)
Да, я рада, что мои дети выросли в большом доме, взятом в кредит. Величина проценту по кредиту равна 4 (четырем)
вах какой процент хороший
вах какой процент хороший
ага, взяли фиксированный, а не вариабл, и не пожалели
Всем привет :)
Мы с Викой и Юлианной сегодня сходили в кино. Спасибо, девочки, за хорошую компанию!! :flower:
соглашусь :)
хотя кредитов в свое время было полно - и машины, и техника, и даже наличные когда-то.
недавно курьер из банка привез кредитную карту, шлют теперь смс-ки, чтобы я ее активировала :)... нихачу.
мои родственники в германии называли цифру 3%, у нас это из области фантастики :)
5.На меня загар по жизни паршиво липнет
а я не сгораю, загар меееедленно липнет и быстро смывается
я поэтому больше не мучаюсь, мажусь кремами для солярия с бронзаторами и хожу в солярий 1-2 раза в неделю, могу вообще не ходить просто кремом намазаться , у меня сразу загар проступает , главное что все очень ровно а не как автозагаром
я вам больше скажу, я даже за бензин плачу палочкой, я рассказывала)) прикладываешь палочку к автомату и он тебе бензин выдает)
а машину я вообще никогда за деньги не мыла, т.к. на этой бензиновой карте поинты копяться. я их использую вот уже 10 лет. мою машину бесплатно))
Denverus
21.03.2012, 00:04
понимаешь, Денис, вот ты написал, что у вас все карточки называют кредитками. Меня это больше всего выбило. Как может карточка дебитная называться кредиткой, если тебя никто при этом не кредитует, а ты используешь свои деньги.
теперь про кредитную систему. Например, у нас есть льготный кредит на усыновление. Льготные кредиты студентам на учебу, беспроцентные. Кто-то может и не любить эту систему, но эта система позволяет многим осуществлять такие свои мечты, как учеба и усыновление ребенка, ага. Вот я и говорю, что каменный век. Например, если я покупаю билеты на самолет карточкой вестджета, то у меня автоматом дается мед.страховка в той стране, куда я еду. список можно продолжать до бесконечности. у меня есть кредитка автомобильная. на ней копятся поинты. когда я покупала новую машину, мне этих поинтов хватило на первый взнос.
кредитками называют за американские фильмы. там все называют кредитки кредитками. КОгда куски пластика появились у нас их начали называть так же. просто привычка. Все остальное в общем то есть и у нас (я про поинты и страховки) правда пока в зачатке.
Кредиты сами по себе отличный способ управлять людьми, как в масштабах кредитов на предприятии так в общем то и страны. Хорошо это или плохо каждый решает сам. Лично мне не нравится. Предпочитаю расчитыватся накоплениями и никому не чуствовать себя обязанным. В моем случае в том числе авто и недвижка. МОжно считать параноиком )
ЗЫ на работе удержали несколько человек от ухода на другие работы льготными кредитами. Зарплаты у этих людей в итоге будут меньше аналогичных. И все будут счастливы.
:love:там мой первый спортзал, в который я моталась исправно два года аж из Колпино
эх,ностальгияяяяяяяяяяяя. Обожала его нежно и трепетно
А где там:?
! А я смогу с рублевой карты снять наличные в валюте страны прибывания?
Карту хочу в ВТБ 24 оформить, или в Санкт-Петербурге
Конечно!
кредитками называют за американские фильмы. там все называют кредитки кредитками. КОгда куски пластика появились у нас их начали называть так же. просто привычка. Все остальное в общем то есть и у нас (я про поинты и страховки) правда пока в зачатке.
Кредиты сами по себе отличный способ управлять людьми, как в масштабах кредитов на предприятии так в общем то и страны. Хорошо это или плохо каждый решает сам. Лично мне не нравится. Предпочитаю расчитыватся накоплениями и никому не чуствовать себя обязанным. В моем случае в том числе авто и недвижка. МОжно считать параноиком )
ЗЫ на работе удержали несколько человек от ухода на другие работы льготными кредитами. Зарплаты у этих людей в итоге будут меньше аналогичных. И все будут счастливы.
у нас на работах не раздают льготных кредитов в зависимости от работы)
а вообще я в финеке училась. никто из моих соучеников не называет дебитки кредитками )
Denverus
21.03.2012, 00:06
мои родственники в германии называли цифру 3%, у нас это из области фантастики :)
какая инфляция такой и процент по кредиту. иначе хана экономике. А инфляция пока тормозить не собирается.
У всех есть свое нелюбимое. Я отведение ноги в сторону в блоке еле терплю.
Да, это тоже гадость, согласна.
Но видимо то, что меньше нравится, наиболее эффективное.
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 00:08
не знаю почему то боль в ногах меня не так напрягает как в руках, руки просто отключаются в какой то момент а ноги через немогу все таки могу еще делать
В ногах мышцы более крупные, чтобы их убить и нагрузка нужна серьезная.
Мы с Викой и Юлианной сегодня сходили в кино. Спасибо, девочки, за хорошую компанию!! :flower:
С компанией ясно:)) А фильм как?
скоро повешу в новых штанах, которые уже разобрали)))
Давай-давай, хоть на тебе полюбуемся! :)
[QUOTE=КЕЛИО;77904999]
в банке где заводить будешь узнавай точно какой процент в конкретном городе и в каких банкоматах. Проценты могут различаться в разы. т.е. где то 2-3 где то 12-15.
Процент за что? За операцию? Что то я сомневаюсь, что они смогут дать информацию прямо по городам. Они только дают перечень банков партнеров.
[QUOTE=Denverus;77905287]
зачем вообще съем делать с кредитки. для съема дебитка есть, ежели че
кроме того, есть кредитки с опцией 2-3 безпроцентных съемов в месяц
Ася, я про кредитку ничего не говорила. Я вопрошаю про дебетовую карту. :009:
какая инфляция такой и процент по кредиту. иначе хана экономике. А инфляция пока тормозить не собирается.
учитывая ставку рефинансирования в размере 8%, рассчитывать на мЕньшие цифры не приходится ))
Denverus
21.03.2012, 00:09
у нас на работах не раздают льготных кредитов в зависимости от работы)
а вообще я в финеке училась. никто из моих соучеников не называет дебитки кредитками )
никогда ни от кого (знакомых больше тысячи точно) не слышал в обиходе слово "дебетка". Из проживающих в России. В том числе экономисты и т.д. Часть людей знают что это разные вещи но так привычно. так принято....
ЗЫ а меня выворачивает наизнанку когда системный блок процессором называют, а так делает более половины окружения. БЕСИТ ))) Но.... поправлять перестал всем пофиг продолжают говорить неправильно
Асяяяяяяя... у нас нет такого, да ты и сама знаешь
Джеймс Бонд
21.03.2012, 00:09
Еду в Израиль. В какой валюте карта? Мне в банках уже всю голову "задурили". Разные консультанты дают разные советы. Например у долларовой карты в еврозоне будет тройная конвертация, в других странах двойная. Если в евро - то наоборот. Сказали , что можно рублевую, и она самая выгодная - там прямая конвертация в валюту страны прибывания....У меня уже голова кругом...:0019:
Ооо, удачной поездки!
Ася, я про кредитку ничего не говорила. Я вопрошаю про дебетовую карту. :009:
ааа, понятно. хм, тогда не должны у тебя брать процент за съем. у меня не брали в Вене
Юлианка13
21.03.2012, 00:10
И вам,девочки, спасибо за компанию)
Мне больше чай понравился и наша беседа,чем фильм:))
Джеймс Бонд
21.03.2012, 00:10
Я что-то совсем не успеваю вас читать(( сегодня был body sculpt+разгребание завалов, выкинула 5 пакетов хлама(а могла бы и больше, если б не родственники-плюшкины)
В клинике я похоже задержусь ещё и на апрель...
никогда ни от кого (знакомых больше тысячи точно) не слышал в обиходе слово "дебетка". Из проживающих в России. В том числе экономисты и т.д. Часть людей знают что это разные вещи но так привычно. так принято....
ЗЫ а меня выворачивает наизнанку когда системный блок процессором называют, а так делает более половины окружения. БЕСИТ ))) Но.... поправлять перестал всем пофиг продолжают говорить неправильно
вот видишь и меня бесит, как экономиста, когда очевидные вещи называют не так. И раз мы о бесячках. Бесят, когда джезву называют туркой. вроде больше ничего не бесит))
А фильм как?
нуууу... эээ... :008: второй раз не пойду :))
Я что-то совсем не успеваю вас читать(( сегодня был body sculpt+разгребание завалов, выкинула 5 пакетов хлама(а могла бы и больше, если б не родственники-плюшкины)
В клинике я похоже задержусь ещё и на апрель...
Сильна!
вот видишь и меня бесит, как экономиста, когда очевидные вещи называют не так. И раз мы о бесячках. Бесят, когда джезву называют туркой. вроде больше ничего не бесит))
я даже слово джезва не знаю :065:
Бондя, так ты в Финку ща не ездишь?
:)):)) видишь, какой полезный топ))
Denverus
21.03.2012, 00:13
Процент за что? За операцию? Что то я сомневаюсь, что они смогут дать информацию прямо по городам. Они только дают перечень банков партнеров.
Альфа и связной точно дают. часто родня уточняет. Проценты в основном за тройные конвертации и дерут. + сам по себе процент за обнал в чужих банкоматах. в общем да хотя бы список банков партнеров. можно открыть несколько карт в разной валюте и перегонять через банк клиент в случае необходимости. Родственник покупает в том же китае оборудование на десятки миллионов рублей. Вопрос выгодного снятия денег актуален )
Denverus
21.03.2012, 00:15
Бесят, когда джезву называют туркой. вроде больше ничего не бесит))
У кого есть джезва обычно знают как она называется.
Чертополох
21.03.2012, 00:18
скоро повешу в новых штанах, которые уже разобрали)))ооо, давай :)
Мы с Викой и Юлианной сегодня сходили в кино. Спасибо, девочки, за хорошую компанию!! :flower:.
какие молодцы!!!! :)
я не твоя знакомая - так, персонаж из мира онлайн. но могу быть первой из России, кто не называет свою дебетовую карту кредиткой. никогда. потому что по ней нет кредита. :)
я называю просто "банковская карточка". не дебетовая исключительно потому что слово дурацкое )))
Denverus
21.03.2012, 00:18
а да про бесячки еще. был поражен. Жена карнизы для штор называла "гардины" долго ругался объясняя что есть что. ПОтом услышал от ее родных такую же вариацию. Ну думаю семья кто то не так сказал потом кто то повторил запомнилось.
А потом услышал тоже самое еще от нескольких человек из Сибири.... К родне жены гикакого отношения не имеет. Я в шоке. ВОт уж точно слова в корне разные.
Чертополох
21.03.2012, 00:19
Бонд, давай выкидывай ))) хоть не у меня одной такая пляска будет )))
Denverus
21.03.2012, 00:20
потому что по ней нет кредита. :)
я называю просто "банковская карточка". не дебетовая исключительно потому что слово дурацкое )))
Я сказал что никто не называет дебеткой, но не сказал что все называют кредитной ;)
Все чаще те кто знают что слова разные произносят "карточка" без уточнений. Лет через 30 приживется и дебетка )
У кого есть джезва обычно знают как она называется.
как показала практика совсем не всегда
Юлианка13
21.03.2012, 00:23
какие молодцы!!!! :)
я не твоя знакомая - так, персонаж из мира онлайн. но могу быть первой из России, кто не называет свою дебетовую карту кредиткой. никогда. потому что по ней нет кредита. :)
И я также называю.:073:
Кстати, как раз сегодня мне привезли кредитную карту (она же карта скидочная) от Интуриста (бывшая Ривьера).Такой сервис...с курьером домой. Только получите-распишитесь.
Чертополох
21.03.2012, 00:23
Таня, а чем тебя нынешняя карточка не устраивает?
зачем тебе нал там снимать? куда едешь? я опять пропустила. сейчас везде можно оплатить карточкой и без процентов каких то.
я при поездке за границу беру нала пару сотен евро и все. остальное на карте.
а уж Виза или Мастеркард - тут разница в конвертации средств ранее была (Виза - американка, через доллар. Мастеркард - Европа, через евро). сейчас это уже неактуально - разницы ты для своих рублей не почувствуешь :)
что же касается банка, где делать карту - тут мне кажется тоже без разницы :) выбирай что душе любо :)
у меня 2 карты. и все Сберовские )))) хоть его и ругают, а меня все устраивает
Денис, вот кстати...У меня системный блок (я правильно сказала?) последнее время начал разговаривать. Как то так делает...ПИК, причем, даже когда компьютер не включен. Раньше такого не было, меня это пугает. Если что случится :010:, у меня же пол жизни в компе.
Ооо, удачной поездки!
Бондик, да подожди прощаться, я еще не еду. :) Планирую в начале апреля, но много сложностей у меня сейчас, может и сорвется поездка. Хотя билеты куплены, отель оплачен.
И я не знаю такого слова. :008:
Д
И я не знаю такого слова. :008:
я ж грю полезный топ))
Чертополох
21.03.2012, 00:26
я ж грю полезный топ))
я знаю что такое джезва )))
а все знают что такое пухто? :)) (на ЛВ даже тема про это была)
Denverus
21.03.2012, 00:26
я ж грю полезный топ))
кстати я был сильно удивлен но все словари чт ща глянул утверждают что турка и джезва одна фигня. Я несколько обескуражен....
Denverus
21.03.2012, 00:27
в интернете все все знают )))
Но искать влом. кто такой пухто? )))
Я знаю! года с 80-го
Тогда была надпись не бросать в пухты!:)
пухто - мусорный контейнер, да?:))
кстати я был сильно удивлен но все словари чт ща глянул утверждают что турка и джезва одна фигня. Я несколько обескуражен....
я это знаю, в смысле смотрела давно. и скажу почему. Потому что язык видоизменяется и малокультурное заменительное слово для джезвы - турка, вошло в обиход. Вот говорят уже звОнить пишут в словаре, как возможный вариант.
да, только не говорите мне, что не знаете что такое креманка))
так же как поребрик и бордюр :)
да, только не говорите мне, что не знаете что такое креманка))
как бокал на ножке с подставочкой, для мороженого ))
Denverus
21.03.2012, 00:30
сейчас везде можно оплатить карточкой и без процентов каких то.
А вот не везде. И процент за конвертацию никто не отменяет при даже прямой покупке (за пределами россии)
нет, не такая же. :)это разного порядка вещи. т.е. поребрик - говорят в Питере, а джезва - говорят везде))) ну в смысле, кто говорит, то неважно питерец или москвич
как бокал на ножке с подставочкой, для мороженого ))
йес)
а менажница - кто знает такое слово? )))
Denverus
21.03.2012, 00:32
про это я не сомневался. А вот парадная и подъезд ИМХО разные слова.
но джезва это же джезва.... это не турка.... странно
а менажница - кто знает такое слово? )))
гы))) тарелко такой, для закусок)))
ПУХТО (именно большими буквами) -пункт утилизации хоз-тех отходов.
ПУХТО (именно большими буквами) -пункт утилизации хоз-тех отходов.
вот человек, аккуратный во всем:support:
а вы знаете откуда слово чмошник? чмо- части материального обеспечения
Денис, гардины - это тонкие занавески. Типа тюлевые.
нет, не такая же. :)это разного порядка вещи. т.е. поребрик - говорят в Питере, а джезва - говорят везде))) ну в смысле, кто говорит, то неважно питерец или москвич
неужто во всей остальной россии говорят бордюр? это Питер только так отличился? ))))))
Таня, а чем тебя нынешняя карточка не устраивает?
зачем тебе нал там снимать? куда едешь? я опять пропустила. сейчас везде можно оплатить карточкой и без процентов каких то.
я при поездке за границу беру нала пару сотен евро и все. остальное на карте.
а уж Виза или Мастеркард - тут разница в конвертации средств ранее была (Виза - американка, через доллар. Мастеркард - Европа, через евро). сейчас это уже неактуально - разницы ты для своих рублей не почувствуешь :)
что же касается банка, где делать карту - тут мне кажется тоже без разницы :) выбирай что душе любо :)
у меня 2 карты. и все Сберовские )))) хоть его и ругают, а меня все устраивает
:wife: Лично тебе десятый раз говорю - еду в Израиль (вернее собираюсь, поеду ли :( ). Хотя, что взять с беременной женщины. :)
У меня сейчас зарплатная карточка мужа и Сбербанковская Северо-Запад. Они не годятся. Я думала, что для загранки только валютные карты подходят. Для меня открытие, что рублевые тоже годятся. :016:
Денис, гардины - это тонкие занавески. Типа тюлевые.
а я думала гардины это тяжелые портьеры такие
:wife: Лично тебе десятый раз говорю - еду в Израиль (вернее собираюсь, поеду ли :( ). Хотя, что взять с беременной женщины. :)
У меня сейчас зарплатная карточка мужа и Сбербанковская Северо-Запад. Они не годятся. Я думала, что для загранки только валютные карты подходят. Для меня открытие, что рублевые тоже годятся. :016:
ляляля:))
вот человек, аккуратный во всем:support:
Ой, да я та еще зануда :))
Таня, вот пока ты тут, расскажи подробно, как тренируешься
неужто во всей остальной россии говорят бордюр? это Питер только так отличился? ))))))
да, также как во всей остальной России говорят ракУшка и в Питере рАкушка
Denverus
21.03.2012, 00:36
а я думала гардины это тяжелые портьеры такие
+1 именно тяжелые, но не карниз.
конечно, не карниз
Denverus
21.03.2012, 00:37
мАсквичи мне часто говорят "вот странно почему у вас подъезды называют парадными?". На что я честно отвечаю, что у нас в основном парадными называют парадными, а подъезды так и есть подъезды. Люди зависают )
Джеймс Бонд
21.03.2012, 00:38
Сильна!
:) зовите меня к себе, я найду хлам и выкину его :))
не, гардины - это прозрачные или полупрозрачные ткани, не тяжелые.
Джеймс Бонд
21.03.2012, 00:39
Бондя, так ты в Финку ща не ездишь?
Щас не езжу из-за клиники, мне каждый день надо быть там. Тебе отвезти-привезти что-то надо?
Denverus
21.03.2012, 00:39
конечно, не карниз
масса людей из Сибирского региона с пеной у рта доказывали мне обратное. Я даж сам в словари полез, думал мож я чота не понимаю.
Щас не езжу из-за клиники, мне каждый день надо быть там.
понятно
масса людей из Сибирского региона с пеной у рта доказывали мне обратное. Я даж сам в словари полез, думал мож я чота не понимаю.
:)
Джеймс Бонд
21.03.2012, 00:41
пункт утилизации хозяйственных твердых отходов :))
Denverus
21.03.2012, 00:41
не, гардины - это прозрачные или полупрозрачные ткани, не тяжелые.
полазил по инету. да обычно легкие ткани, но бывают и тяжелые. Это не шторы и не тюль это то что поверх тюли провешивают. такие аля на полусвисе. У меня дома в дедстве гардины были оч тяжелыми, поэтому и отложилось.
Чертополох
21.03.2012, 00:42
пухто - мусорный контейнер, да?:))да :)
А вот не везде. И процент за конвертацию никто не отменяет при даже прямой покупке (за пределами россии)
*уточнила у банковского работника, валяющегося в этой же комнате* :))
процент за конвертацию может установить только сам банк. но сейчас его почти нигде нет.
расплачиваться картой выгоднее, тк ты никогда не купишь тут доллар-евро по курсу ЦБ. а расчет будет вестись именно по нему. соответственно тратить с карты выгоднее.
часто даже бывает выгоднее снять валюту в загран.банке, чем менять тут. по той же причине - разница курса ЦБ и при покупке.
ну разве что ты уезжаешь доллар стоит 30 рублей, а пока ты там он резко взлетает :)
:wife: Лично тебе десятый раз говорю - еду в Израиль (вернее собираюсь, поеду ли :( ). Хотя, что взять с беременной женщины. :)ой :))
У меня сейчас зарплатная карточка мужа и Сбербанковская Северо-Запад. Они не годятся. Я думала, что для загранки только валютные карты подходят. Для меня открытие, что рублевые тоже годятся. :016:почему не годятся?
ты позвони завтра в банк - уточни :)
у меня рублевая и я снимаю валюту там. конвертация по ЦБ (процент за конвертацию и есть ли он - надо узнавать в банке. если он и есть, то у всех разный)
Чертополох
21.03.2012, 00:45
Таня, вот пока ты тут, расскажи подробно, как тренируешься
тут сейчас две Тани :)
ты какую пытаешь? ))))
Denverus
21.03.2012, 00:49
да :)
доллар-евро по курсу ЦБ. а расчет будет вестись именно по нему. соответственно тратить с карты выгоднее.
В авангарде свой курс (похож на ММВБ, но свой). Покупки заграницей из дома делаю по этому курсу, а родня заграницей что альфой что связным, что авангардом что промстройчемто платят по другому курсу. съем нала вообще отдельная песня, но иногда надо (
Чертополох
21.03.2012, 00:50
Израиль.... Израиль... Таня едет в Израиль.... Израильь.....Таня в Израиле....
*зубрит*
Galchona*Ya
21.03.2012, 00:56
я пришла с треньки. Но сил нет рассказать всё с толком, я так устала... Вырубаюсь. Вернусь завтра.
Denverus
21.03.2012, 00:57
я пришла с треньки. Но сил нет рассказать всё с толком, я так устала... Вырубаюсь. Вернусь завтра.
поздновато чот
Чертополох
21.03.2012, 01:00
я пришла с треньки. Но сил нет рассказать всё с толком, я так устала... Вырубаюсь. Вернусь завтра.ну Гаааля... ))) можно сказать сижу тебя тут жду )))
поздновато чот
папочка волновался? :))
да :)
*уточнила у банковского работника, валяющегося в этой же комнате* :))
процент за конвертацию может установить только сам банк. но сейчас его почти нигде нет.
расплачиваться картой выгоднее, тк ты никогда не купишь тут доллар-евро по курсу ЦБ. а расчет будет вестись именно по нему. соответственно тратить с карты выгоднее.
часто даже бывает выгоднее снять валюту в загран.банке, чем менять тут. по той же причине - разница курса ЦБ и при покупке.
ну разве что ты уезжаешь доллар стоит 30 рублей, а пока ты там он резко взлетает :)
ой :))
почему не годятся?
ты позвони завтра в банк - уточни :)
у меня рублевая и я снимаю валюту там. конвертация по ЦБ (процент за конвертацию и есть ли он - надо узнавать в банке. если он и есть, то у всех разный)
Тань, я уже уточняла, мне сказали - не годится. Все поняла, :flower: завтра оформлю международную рублевую и успокоюсь.
Denverus
21.03.2012, 01:03
ну Гаааля... ))) можно сказать сижу тебя тут жду )))
папочка волновался? :))
не то слово. волновыался ревновался ))))
тут сейчас две Тани :)
ты какую пытаешь? ))))
Таню Ке))
Израиль.... Израиль... Таня едет в Израиль.... Израильь.....Таня в Израиле....
*зубрит*
Поймали немцы Василь Иваныча и Петьку. Петька сразу раскололся, все явки и пароли выдал. А Василий Иванович молчит, под самыми страшными пытками. Решили немцы посмотреть чем он там в камере занимается. Заглянули. А Василий Иванович бьется головой об стену и приговаривает:"Говорил же я тебе, запоминай явки, запоминай явки"
~Svetik~
21.03.2012, 01:05
дл меня это китайская грамота:065: что такое лёгкая тренировка и туда изоляция???
:(
Лучше взять персоналки на первое время.
Таню Ке))
Ась, завтра расскажу! Пошла кино смотреть. :flower:
полазил по инету. да обычно легкие ткани, но бывают и тяжелые. Это не шторы и не тюль это то что поверх тюли провешивают. такие аля на полусвисе. У меня дома в дедстве гардины были оч тяжелыми, поэтому и отложилось.
а как же тогда название гардинное полотно. оно нифига не легкое
а то, что ты пишешь, это вообще ламбрикен. вот
:) зовите меня к себе, я найду хлам и выкину его :))
:):):)
Denverus
21.03.2012, 01:08
а как же тогда название гардинное полотно. оно нифига не легкое
а то, что ты пишешь, это вообще ламбрикен. вот
ламбрикен впервые слышу.
ламбрикен впервые слышу.
думаю на этом слове Денисина программа дала сбой, как у робота Вертера)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.