Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
yulishna
21.03.2012, 11:32
какая ваша доча умница :love: а сколько ей лет? нужно моей получше объяснять, чтоб так же сама понимала про вредность и полезность продуктов.
ко мне спокойно на ты :) ей семь, мы в первом классе :) ну обычный ребенок на самом деле, смешной, ленивый и любит колбасу и сладости :)
но это нормально, главное, что особенно на них не налегала, я и объясняю..
Ксюшидзе, не надо шоппинга, ты пока дома, ходи в трениках, а выйдешь с больняка похудевшая - и давай :)
:
Осваиваю интернет магазины)))) Очень ценная штука.В закупках поковырялась, надо бы мне для ноута чехол, но это надо ехать за ним, а потом при наличии чека я его через контору куплю
Да и деньги сейчас на другое уходят. Трат много .
Есть сайт шмоточный, все на дом привозят, можно хоть 5 щтук заказать размеров, если берешь одно то нет оплаты за доставку
yulishna
21.03.2012, 11:34
Зоя красотка, дочка правда по моему будет еще красивеее :) поддерживаю всех предыдущих ораторов - худеть хватит, надо под кожей мышцы рисовать :) Ноги супер просто.
Таня молодца :) я вчера вовсе не занималась - приползли с дочей с кружка уже в полдевятого, пока поесть, зарядки, портфель, ПМС (писать-мыться-спать:) ) потом отзвон мужу, а то как он там в командировке без внимания, потом нам в кружке к спектаклю костюмы выдали до ума доводить, блестки-резинки пришивать, так я уже только спать могла.
Светик бедный, ты хоть в форточку дыши, сама знаю. что такое дома сидеть безвылазно, а кофе много мой организм не принимает :) хожу на балкон периодически :) немного помогает.
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 11:35
Бодрое утро:support:
второй пытаеца... встать с кровати, ешки, что же со мной к вечеру будет. Мила, как ты рано встаешь с ума сойти!
Галя, у тебя больше все болит, чем когда сама?
Обана :008: Клево было? :))
С мулатом? Не, химия у нас разная, Танчик верно сказала. Хотя они красавцы:019:
Давай меняться ) Я за тебя поотвожу, а ты за меня повыпадаешь ;)
Да я с удовольствием. Только напиши вес свой на выпады, а то расплющит котэ:))
Я бы девочку Варварой назвала, а мальчика - Мишенькой:love:
:love:
Завидую я вам со страшной силой, в зал они ходят. А я до пятницы себе зарок поставила не соваться:( Пусть организьма оклемается.
нееет, я помню, куда-то её возили. она еще на откинутом сидении полулежала!!!
Это из больницы привозили таким образом и в больницу также.
ну с босу тут все знакомы)
Неа, не все:046:
Никогда с босу не занималась и в живую не видела:073:
((LUCKY))
21.03.2012, 11:38
Приветики!:) Я что то последнее время бодра как никогда,даже встаю рано без проблем.:)
В понедельник придет ко мне девочка ресницы наращивать(лисий эффект хочу),в четверг визажист придет.Вобщем остались детали и всеее!:080: купальник в воскресенье заберу.
С макияжем решила я вот такое что то будет
Да я с удовольствием. Только напиши вес свой на выпады, а то расплющит котэ:))
Да ладно, я делаю с 9 кг гантельками, всего-то. :065:
Может и правда в смита сделать разок? Мы в тот чт с Леной тестили приседы-выпады-плие в смита. Вроде норм.. Можно? Света "дал добро"? :008:
Одна Лена-Львеночек заценила мои жирррррные телеса в купальнике:004:
((LUCKY))
21.03.2012, 11:41
ну вот видишь :)
давай давай. так раз! очнулась - а лежишь под штангой в 120 кг и жмешь ее от своей груди ))
ну а не про веса? что как? что с 7-м? как все прошло?
я ж просто из такта не лезу. жду когда сама расскажешь :))
а я что то вообще не понимаю..о чем это вы тут??? интригантки! :ded:
yulishna
21.03.2012, 11:41
В клинике я похоже задержусь ещё и на апрель...
Бондик, фифект-то есть? тебя все устраивает?
((LUCKY))
21.03.2012, 11:42
где телеса...я еще не видела....вы строчите со скоростью света...поспеешь тут.
:love:
Завидую я вам со страшной силой, в зал они ходят. А я до пятницы себе зарок поставила не соваться:( Пусть организьма оклемается.
Алена, я тоже . Довольствуюсь тем что есть, зато поняла что даже в моем положении могу иметь очень полноценную тренировку на все группы мышц, кстати даже пока не представляю что она мне даст со всем оборудованием.
((LUCKY))
21.03.2012, 11:43
Может и правда в смита сделать разок? Мы в тот чт с Леной тестили приседы-выпады-плие в смита. Вроде норм.. Можно? Света "дал добро"? :008:
А надо с какими? Я по 8кг всегда беру для выпадов. В Смитта только 30кг вешаю для сета приседы-выпады-плие.
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 11:43
Нюшаааа, с твоими то ногами! В Смита проще, гантели не тянут. Я уже до 39 дошла. Жим лежа попробовала. Прониклась. Там и правда проще, чем в сидячей каталке. 123 на попу не ах, а вот в плие мне внутреннюю хорошо пробили:019: В Смита так не получилось.
ВК.:073:
Алена, макияж классный.
Пошла ВК зырить
Нюшаааа, с твоими то ногами! В Смита проще, гантели не тянут. Я уже до 39 дошла. Жим лежа попробовала. Прониклась. Там и правда проще, чем в сидячей каталке. 123 на попу не ах, а вот в плие мне внутреннюю хорошо пробили:019: В Смита так не получилось.
Так, вот тут не поняла.
Ну и по поводу 123 и 39 - :010:
Я делала вчера жим платформы с 100кг (в общей сложности) - ну как бы можно больше, но что-то мне коленки жалко, они все это чуят.. :005:
Galchona*Ya
21.03.2012, 11:48
Огооо! Чо-та поздновато, ага. Мамочка тоже волновалась :))
:)) :076:
он же меня взял после раб дня, мы только в 9 начали, час в тз, потом 20 минут на кардио, ну и пока до дома добралась
Galchona*Ya
21.03.2012, 11:50
ну вот видишь :)
давай давай. так раз! очнулась - а лежишь под штангой в 120 кг и жмешь ее от своей груди ))
ну а не про веса? что как? что с 7-м? как все прошло?
я ж просто из такта не лезу. жду когда сама расскажешь :))
про 7-ое не спрашивала еще, а вообще все хорошо:008:
Denverus
21.03.2012, 11:51
он же меня взял после раб дня, мы только в 9 начали, час в тз, потом 20 минут на кардио, ну и пока до дома добралась
Я так и думал :073: тогда чота рано вернулась
Galchona*Ya
21.03.2012, 11:52
твои приступы ревности зачастили чет :)
yulishna
[QUOTE=~Svetik~;77913375 Хорошо, у меня муж коренной местный, он помогает мне познать мир питерского словаря. Ну а уж постебаться, это он то же первый :))[/QUOTE]
Та же фигня , Свет. И зал, и чаю направить - муж ржет, но я уже чисто могу говорить :) при желании перехожу на родимый сленг, особенно когда родные звОнют. Тогда вся семья около меня кружком сидит и слушает вдохновенно :)
Пришлось конкретно поработать, чтоб хотя бы от окающего акцента частично избавиться - на записи звука еще слышен, а так нет :) но мне нравится красиво говорить, это приятно.
Словарный запас у меня изначально был шикарный, скажу без ложной скромности, так что особых новых слов я тут не узнала :) включая джезву :) но вот построение фраз и устное говорение "как в кино" меня сначала напрягало :)
((LUCKY))
Так, вот тут не поняла.
Я делала вчера жим платформы с 100кг (в общей сложности) - ну как бы можно больше, но что-то мне коленки жалко, они все это чуят.. :005:
колени да...пожалейте...я вот уже мучаюсь,болят. Тоже жала 54платформа+ 50 навешивала...
А у меня в смита не получается плие делать, у него внизу куча всяких перкладин, ноги не поставить так широко:(
Galchona*Ya
Тактично так намекнула, что надоело быть тактичной :)) Надо поорать :))
ГАЛЯ РАССКАЗЫВАЙ БЛИН УЖЕ ДАВАЙ ДАВНО ПОРА МЫ ВСЕ ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
блин ну вы же знаете что я здесь не люблю об этом)
ты не одна такая, я тоже не видела:))
Чертополох
21.03.2012, 11:53
Светик бедный, ты хоть в форточку дыши,
как это смешно и печально :( :))
я тоже в форточке носом тусила в это время
упс. все стерла про Галю )
а то она тут не любит. как даст мне щас по жопке 123-кгмовой платформой :))
Galchona*Ya
21.03.2012, 11:54
Галя, у тебя больше все болит, чем когда сама?
Аленчик, пока рано для полноценной боли :065: еще все впереди. Но устала я вчера больше обычного это точно.
Gre4ano4ka
21.03.2012, 11:55
я заценила! Но только не жирное тельце, а разницу с тем, какая ты сейчас!!!!
Galchona*Ya
21.03.2012, 11:56
Так, вот тут не поняла.
а какой вес у пустой платформы я забыла?
((LUCKY))
21.03.2012, 11:57
я заценила! Но только не жирное тельце, а разницу с тем, какая ты сейчас!!!!
+1. главное достижения отличные! Ань лови!:flower:
yulishna
21.03.2012, 11:57
чтобы его захламлять? :)
я с Бондом согласна - с вещами надо учиться расставаться безжалостно. а не устраивать из квартир, балконов, гаражей, дач хламовники :)
Погоди, а кто обратно секретно подушку в дом волочет? :)
В принципе я согласна, но сама с вещами плохо расстаюсь.
Denverus
21.03.2012, 11:59
Так, вот тут не поняла.
ой видел тут на днях девочку жим ногами предельной для себя нагрузки до вытянутых в струнку ног делала. Хорошо тренер заметил, а то я как дилетант боюсь советовать. а то б назанималась себе до больных коленей.
Denverus
21.03.2012, 12:01
вот из -за таких постов и не желаю тут чет рассказывать
тогда я не расскажу как девочка которая туда явно дольше меня ходит вчера просила показать как меняется высота сидухи на тренажере :-Р
Все свои не боись )
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 12:03
Так, вот тут не поняла.
Чиво не поняла? Я со 123кг в общей сложности жала, на попу особо не прониклась почему то, а вот плие мне хорошо прошло, пробило внутреннюю. Когда в смита плие приседала не было такого. Колени я не чувствую. Может у меня опять с техникой беда? Я ставлю ноги высоко, носки касаются верхнего края платформы, если ниже ставлю - чувствую только квадрицепс.
Ну не всем же часами марофонить:065:
А у меня в смита не получается плие делать, у него внизу куча всяких перкладин, ноги не поставить так широко:(
Ой, это ж как широко ноги ставить надо:001: Или у нас Смиты разные.
lvenochek
21.03.2012, 12:03
я с Бондом согласна - с вещами надо учиться расставаться безжалостно. а не устраивать из квартир, балконов, гаражей, дач хламовники :)
Сказала Таня, которая вытащила из мусорки подушку с детства:004:
lvenochek
21.03.2012, 12:04
Да, я в прошлом году на Закинтос ездила по 11 тысяч с носа, в позапрошлом в Кемер по 9. все горящие, брали за несколько дней до вылета.Отели ясное дело скромные, но мне все равно - главное чтобы был душ, чистое постельное белье и какой то завтрак.
А в каком месяце ездили? Я тут сначала хотела на май, но не получится никуда.. Теперь лето в планах) Грецию хочунемагу
*Кошка в сапожках*
Галя, в нашем 53. Это написано на пластинке либо сбоку, либо сверху.
ой видел тут на днях девочку жим ногами предельной для себя нагрузки до вытянутых в струнку ног делала. Хорошо тренер заметил, а то я как дилетант боюсь советовать. а то б назанималась себе до больных коленей.
:001: мамо
Galchona*Ya
тогда я не расскажу как девочка которая туда явно дольше меня ходит вчера просила показать как меняется высота сидухи на тренажере :-Р
Все свои не боись )
Денис, ты не представляешь сколько нас народу читает и кто)
насчет высоты сидухи - я вот вчера занималась на новых для меня тренажерах, тоже не знала что куда и как... хотя регулировка сидений наверное к этом н е относится)
yulishna
21.03.2012, 12:05
Веса подбирали мне вчера, на жимы и тяги. И сказали что я себя недооцениваю :008:
А мне говорили, что это как раз самая рядовая вещь в женском тренинге :) мы часто себя недооцениваем :) и быстрее готовы помереть на тренировке - наш организм от природы склонен бить тревогу чуть загодя, чтоб приберечь нас на случай войны и демографического кризиса :)
Denverus
21.03.2012, 12:06
насчет высоты сидухи - я вот вчера занималась на новых для меня тренажерах, тоже не знала что куда и как... хотя регулировка сидений наверное к этом н е относится)
у меня на лице написано тчо я максимум могу вес переставить и сидуху опустить )))
я ж личинка )))
Galchona*Ya
21.03.2012, 12:07
Чиво не поняла? Я со 123кг в общей сложности жала, на попу особо не прониклась почему то, а вот плие мне хорошо прошло, пробило внутреннюю. Когда в смита плие приседала не было такого. Колени я не чувствую. Может у меня опять с техникой беда? Я ставлю ноги высоко, носки касаются верхнего края платформы, если ниже ставлю - чувствую только квадрицепс.
у меня вчера тоже упор был на внутреннюю... плие на деревяшках как я уже говорила :065:, и жим платформы тоже в плие, носки не полностью на платформе стоят, полностью только пятки, ты так делаешь?
yulishna
Я бы девочку Варварой назвала, а мальчика - Мишенькой:love:
таков был и мой план :) первую часть удалось исполнить, а вот со второй в результате семья на Диму переключилась...
Denverus
думаешь он тоже читает? :001:
Galchona*Ya
21.03.2012, 12:08
:046:
Танечку укоряют этим уже все утро))))))))))
Galchona*Ya
21.03.2012, 12:09
думаешь он тоже читает? :001:
бугага, нет канешна
Та же фигня , Свет. И зал, и чаю направить - муж ржет, но я уже чисто могу говорить :) при желании перехожу на родимый сленг, особенно когда родные звОнют. Тогда вся семья около меня кружком сидит и слушает вдохновенно :)
Пришлось конкретно поработать, чтоб хотя бы от окающего акцента частично избавиться - на записи звука еще слышен, а так нет :) но мне нравится красиво говорить, это приятно.
Словарный запас у меня изначально был шикарный, скажу без ложной скромности, так что особых новых слов я тут не узнала :) вкулючая джезву :) но вот построение фраз и устное говорение "как в кино" меня сначала напрягало :)
А я когда пообщаюсь с умными, начинаю красиво строить предложения. А обычно я не крикоязыкая. И криворукая, и кривоногая.
54 или 53
+1. главное достижения отличные! Ань лови!:flower:
:008: Спасибо, Ален!
Но у меня ж теперь пунктик - это раньше был период времени, когда я себе нравилась и кайфовала. Но оно прошло. Теперь куча новых тараканов в голове. Не комплексов - я не стесняюсь ни капельки. Тогда же не стеснялась. :073:
Больше расстраиваюсь.
Видимо разные.
У нас внизу есть перекладины, буду в зале, сфоткаю.
Чертополох
21.03.2012, 12:10
Погоди, а кто обратно секретно подушку в дом волочет? :)
Танечку укоряют этим уже все утро))))))))))
:)) да не говори, Галь :))
ДА, Я ПРОВОЛОКЛА ОБРАТНО ПОДУШКУ! :)) одела ее в новую наволочку и пытаюсь втереть что это новая, ни разу не замыленная подушка :))
она моя. я снова с ней. муж в очередной раз плюнул.
зато я отдала кучу всего другого.
И зал, и чаю направить - муж ржет)
А это как???:065:
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 12:14
у меня вчера тоже упор был на внутреннюю... плие на деревяшках как я уже говорила :065:, и жим платформы тоже в плие, носки не полностью на платформе стоят, полностью только пятки, ты так делаешь?
Про деревяшки я поняла, это кирпичики из зала йоги. А в жиме ты имеешь в виду, что у тебя носки выходили за края платформы или ты их сознательно отрывала, опираясь только пятками? Я делала разведя ноги так, что носки оказывались ровно в верхних углах платформы.
Посмотрела видео с жимом. Там дядька ноги псередине ставит. Но я так сломаю коленки (они жестко выходят за носок) и нихрена не пробью попу:005: Как нада та?:(
Видимо разные.
ОК:support:
Galchona*Ya
21.03.2012, 12:15
Видимо разные.
мне кажется ты просто стоишь дальше чем нужно! можешь фотку щас найти своего смита?
А в каком месяце ездили? Я тут сначала хотела на май, но не получится никуда.. Теперь лето в планах) Грецию хочунемагу
В 20 числах мая , море уже было нормальное, народа(школьников) не было
Galchona*Ya
21.03.2012, 12:18
Про деревяшки я поняла, это кирпичики из зала йоги. А в жиме ты имеешь в виду, что у тебя носки выходили за края платформы или ты их сознательно отрывала, опираясь только пятками? Я делала разведя ноги так, что носки оказывались ровно в верхних углах платформы.
Посмотрела видео с жимом. Там дядька ноги псередине ставит. Но я так сломаю коленки (они жестко выходят за носок) и нихрена не пробью попу:005: Как нада та?:(
так, щас постараюсь объяснить как я вчера делала. Место постановки на платформе - середина, ну чуть выше может средней линии. Теперь сами ноги. Пятка на платформе, носки развернуты где то на 45 градусов к краям и выступают за края почти наполовину стопы. Ну и жмешь пятками естественно.
Ну не всем же часами марофонить:065:
Ну плие. Я делаю плие так, чтоб в нижней точке был прямоугольник. Параллельные голени и бедра параллельны полу. Это в самом простом случае. Ты же идешь четко вниз, по максимуму держа корпус вертикально? Еще мне иногда нравятся приседы с широкой постановкой ног. Там ставлю по максимуму широко и сажуь как только могу глубоко. Но я ж немного могу-то :)) В тот чт делали. Но что-то меня штанга не пробила, 17 кг. А больше - не закинуть. В смита рискнула бы и пошла б ва-банк ))))))
Так. По поводу твоего плие я не поняла. Ты делаешь его в той штуке, где ногами упираешься и себя на стульчике катаешь? или в смита? Это как? там же узкое плие получается, в каталке. Или плие - это просто постав на ширине плеч и носки наружу?
Как же тяжело иногда печатный текст понимать ))))
:)) да не говори, Галь :))
ДА, Я ПРОВОЛОКЛА ОБРАТНО ПОДУШКУ! :)) одела ее в новую наволочку и пытаюсь втереть что это новая, ни разу не замыленная подушка :))
она моя. я снова с ней. муж в очередной раз плюнул.
зато я отдала кучу всего другого.
Тань, ну расскажь, чего вы там меняете, чего делаете, а? :008:
Что с кухней делаете?
БЛЕЕЕЕННН! Я ваще вас не понимаю. По одной и поподробнее, Галка и Кошка :))
Все нахрен, всем снимать фильмы! И мы с Леной снимем. Будем живы - так в четверг.
мне кажется ты просто стоишь дальше чем нужно! можешь фотку щас найти своего смита?
Искала, не нашла, он видимо из старых тренажеров.
yulishna
21.03.2012, 12:27
А это как???:065:
Хе-хе :) вот и у мужа мозг подвисал в этом месте.
Направь чаю - накрой стол к чаю, включая выставить еду, кружки-ложки, и все разлить.
Направь постель - расправь постель.
Направь нож (а также любой сломанный/поврежденный механизм) - наточи (почини).
Короче :) основная мысль - сделай так, чтобы это все правильно функционировало :)
А то муж долго мамика пытал, куда же конкретно ему направлять кружку с чаем :)
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 12:28
Ну плие. Я делаю плие так, чтоб в нижней точке был прямоугольник. Параллельные голени и бедра параллельны полу. Это в самом простом случае. Ты же идешь четко вниз, по максимуму держа корпус вертикально? Еще мне иногда нравятся приседы с широкой постановкой ног. Там ставлю по максимуму широко и сажуь как только могу глубоко. Но я ж немного могу-то :)) В тот чт делали. Но что-то меня штанга не пробила, 17 кг. А больше - не закинуть. В смита рискнула бы и пошла б ва-банк ))))))
Так. По поводу твоего плие я не поняла. Ты делаешь его в той штуке, где ногами упираешься и себя на стульчике катаешь? или в смита? Это как? там же узкое плие получается, в каталке. Или плие - это просто постав на ширине плеч и носки наружу?
Как же тяжело иногда печатный текст понимать ))))
Нюша, мы сейчас с Галей говорим исключительно про жим ногими под углом в 45 градусов. Грубо говоря, не сидя, а лёжа! Я и описываю, что дядька на видео ставит ноги посередине платформы, у него нефигово уходят колени за носок (мне даже смотреть больно) а я ставлю ноги высоко, носки касаются верхней границы платформы. Не правильно, наверно, но я ж так попу вообще не почувствую, там почти анатомически пятка отрыватся будет стремиться. :( Я лох.
Галя, я поняла. начит мне надо ноги ниже и шире ставить. Вот бида. А почему я тогда раскорякой три дня ходила, если техника не та?
yulishna
21.03.2012, 12:29
В 20 числах мая , море уже было нормальное, народа(школьников) не было
Ксюш, я очень хочу куда-нибудь поехать. муж правда отказывается пускать - типа преждевременные роды начнутся, а помощь медицинскую никто не окажет. Это ты на Закинтос ездила? а через какую фирму ? и тепло было? а то на Майорке в прошлом году даже в июне было не жарко... а Греция должна быть даже холодней.
А вот ЗАЛ - многие называют гостиную залом. А я всегда говорю "большая комната".
Потому что у нас в двушке бОльшая комната - гостиная :))
Galchona*Ya
21.03.2012, 12:29
О, я наш человек :)
Заметила Аня спустя 350 постов))
как тебе моя подпись кстати?)) это стеб над популярной в контакте фигней : "она такая вся особенная, сидя на подоконнике в пледе пьет кофе по утрам и бла-бла-бла"))))))
Galchona*Ya
21.03.2012, 12:31
Галя, я поняла. начит мне надо ноги ниже и шире ставить. Вот бида. А почему я тогда раскорякой три дня ходила, если техника не та?
не знаю зайчик, может и такая техника есть, я же просто вчера впервые делала и технику мне объясняли с нуля и подробно.
Ксюш, я очень хочу куда-нибудь поехать. муж правда отказывается пускать - типа преждевременные роды начнутся, а помощь медицинскую никто не окажет. Это ты на Закинтос ездила? а через какую фирму ? и тепло было? а то на Майорке в прошлом году даже в июне было не жарко... а Греция должна быть даже холодней.
Фирма девочки знакомой, он знакомая моей подружки и когда есть какие то интересные преложения то звонит.
Кстати я на 7 месяце летала в Одессу, а на 8 в Болгарию, с подружкой которая была на пятом. Мне кажется надо по самочувствию смотреть.У врачей я не интересовалась если что -ясное дело запретили бы:073:
Denverus
21.03.2012, 12:33
не знаю зайчик
Ты меня звала? )
Нюша, мы сейчас с Галей говорим исключительно про жим ногими под углом в 45 градусов. Грубо говоря, не сидя, а лёжа! Я и описываю, что дядька на видео ставит ноги посередине платформы, у него нефигово уходят колени за носок (мне даже смотреть больно) а я ставлю ноги высоко, носки касаются верхней границы платформы. Не правильно, наверно, но я ж так попу вообще не почувствую, там почти анатомически пятка отрыватся будет стремиться. :( Я лох.
Где видео? какое видео с мужиком?
Я в той штуке жим ногами под 45 гр делаю так - ноги шире плеч, а самая пятка на центре платформы. Т.е. носок где-то до края платформы сантиметров 5 не доходит.
А вот ЗАЛ - многие называют гостиную залом. А я всегда говорю "большая комната".
Потому что у нас в двушке бОльшая комната - гостиная :))
У меня нет ни зала ни большой комнаты -есть моя комната и есть Сонина.
yulishna
21.03.2012, 12:35
Фирма девочки знакомой, он знакомая моей подружки и когда есть какие то интересные преложения то звонит.
Кстати я на 7 месяце летала в Одессу, а на 8 в Болгарию, с подружкой которая была на пятом. Мне кажется надо по самочувствию смотреть.У врачей я не интересовалась если что -ясное дело запретили бы:073:
конечно, по самочувствию! а оно хочет моря. А муж перестраховщик.
yulishna
21.03.2012, 12:37
я тут от зависти помру, пока рожу :( пока вы про плие, Смита, платформы пишете, у меня аж горло перехватывает :( у меня дома грустные гантельки да диск здоровья ...эх.
Заметила Аня спустя 350 постов))
как тебе моя подпись кстати?)) это стеб над популярной в контакте фигней : "она такая вся особенная, сидя на подоконнике в пледе пьет кофе по утрам и бла-бла-бла"))))))
Подпись клевая. У тебя до этого позапрошлая тоже была клевая, про два стула :)
Пойду перечитаю твою технику с нуля.
У меня нет ни зала ни большой комнаты -есть моя комната и есть Сонина.
У нас это пошло еще с тех пор, как мы в одной комнате спали, а потом с мамой разделились на комнаты - моя поменьше, ее побольше, а ее так и осталась большой :)
Ксюша, так чего, сходняк к тебе едет в сб? Если я пхд вовремя закончу, я б с удовольствием! Сявку везти? :))
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 12:38
не знаю зайчик, может и такая техника есть, я же просто вчера впервые делала и технику мне объясняли с нуля и подробно.
Где видео? какое видео с мужиком?
Я в той штуке жим ногами под 45 гр делаю так - ноги шире плеч, а самая пятка на центре платформы. Т.е. носок где-то до края платформы сантиметров 5 не доходит.
Пип, товарищи, приплыли.
Аня, я даже не знаю теперь в какое место ноги при просто жиме ставить, а ты про плие. Вот дядя просто жим делает, мне его колени откровенно жалко, но я понимаю, что делаю неверно, буду Светика спрашивать
http://www.fitness96.ru/encyclopaedia/exercises/machine/45_leg_press_sled/
Ты меня звала? )
Меня:004: Денис, мы сдадим тебя Таньке:ded:
так, щас постараюсь объяснить как я вчера делала. Место постановки на платформе - середина, ну чуть выше может средней линии. Теперь сами ноги. Пятка на платформе, носки развернуты где то на 45 градусов к краям и выступают за края почти наполовину стопы. Ну и жмешь пятками естественно.
Так это один из вариантов. А ноги на ширине плеч?
Можно носки наружу, можно параллельно, можно узко ноги поставить(стопы вместе), можно широко, можно на ширине плеч - разные мышцы поработают просто.
Чертополох
21.03.2012, 12:40
Тань, ну расскажь, чего вы там меняете, чего делаете, а? :008:
Что с кухней делаете?
да ничего особенного.
просто выкинул старые двери - поставил новые в кладовку и туалет-ванную.
на кухне просто выкинул устаревшую посуду.
люстры страшные рожковые снял и поменял на новые.
ну и так везде по мелочи :)
:)) :))
у меня у мужа семейство все такое Ленинградское, блокадное, манерное. свекровь в почти 70 сейчас у меня учит французский и ходит в норке, с сумкой оригиналом LV и с жемчугом на шее, 3-4 раза в неделю тусит в спортклубе (очень красиво выглядит в свои годы).
я с ними за столом сижу чинно и кружевной ворот поправляю.
когда муж познакомился со мной - все удивлялся как я могу так хохотать. бесился что за словечки "да и хай с ним!" и прочие.
потом познакомился с моей сестрой - нас таких двое. он в шоке сильнее.
когда же попал на семейную сходку... мама, бабушка, крестная, тетки-няньки - и все шумят и хохочут без остановки... танцы под Сердючку и прочие простые развлечения обычного трудового народа, сказал "теперь с тобой все ясно... :065:"
клоны, да, Юля, клоны )))
yulishna
21.03.2012, 12:40
так, давайте время определяйте! сходняк у них уже едет... у меня в субботу время очень критично, кружки косяком. а деточку на мужа не свалишь теперь.
lvenochek
21.03.2012, 12:41
Гааааляяяяяя:)):008:
я тут от зависти помру, пока рожу :( пока вы про плие, Смита, платформы пишете, у меня аж горло перехватывает :( у меня дома грустные гантельки да диск здоровья ...эх.
Будем все вместе делать пенсионерскую гимнастику)))
Мне да, сказали что становая очень долго категорически противопоказана -я ж пытаю чего можно будет а чего нет
Denverus
21.03.2012, 12:42
т.е. я не один правильно читаю? )
Ксюша, так чего, сходняк к тебе едет в сб? Если я пхд вовремя закончу, я б с удовольствием! Сявку везти? :))
Я надеюсь.
Вези!!!!
Хотя тогда не выпить тебе, да? смотри сама
Да ладно, я делаю с 9 кг гантельками, всего-то.
А надо с какими? Я по 8кг всегда беру для выпадов. В Смитта только 30кг вешаю для сета приседы-выпады-плие.
А я вчера выпадала с 10 кг гантелями )) Очень тяжело мне было. Но дико полезно, видимо :))
Пип, товарищи, приплыли.
Аня, я даже не знаю теперь в какое место ноги при просто жиме ставить, а ты про плие. Вот дядя просто жим делает, мне его колени откровенно жалко, но я понимаю, что делаю неверно, буду Светика спрашивать
http://www.fitness96.ru/encyclopaedia/exercises/machine/45_leg_press_sled/
Хмммм. Кто-то из нас с тобой косячит :))
Я делаю почти так же, как на видосе, ТОЛЬКО :ded: стопы ставлю выше (пятка на центре) и чуть-чуть шире, чем у дядьки. Ноги выпрямляю по максимуму, но не до совсем "щелчка".
Чертополох
21.03.2012, 12:45
в субботу забиваем стрелку у Ксюши? а она в курсе? :))
yulishna
свекровь в почти 70 сейчас у меня учит французский и ходит в норке, с сумкой оригиналом ЛиуВетоном и с жемчугом на шее, 3-4 раза в неделю тусит в спортклубе (очень красиво выглядит в свои годы).
я намерена круто повеселиться в старости :) планирую примерить на себя все приколы этого возраста - буду бодрой старушонкой :)
мой муж обожает мое семейство :) именно за то, что они не манерные и еще там ему ковровые дорожки стелют и закармливают страшно :) Мамик говорит, что тот, кто оценил ее дочь, лучший человек мира.
А в его семье как раз стоит жуткий гвалт, споры, все на эмоциях и много болтают. Поэтому мы выходим с семейных сборищ оба окосевшие и тупо молчим часа 2 - голос восстанавливаем.
у меня у мужа семейство все такое Ленинградское, блокадное, манерное. свекровь в почти 70 сейчас у меня учит французский и ходит в норке, с сумкой оригиналом LV и с жемчугом на шее, 3-4 раза в неделю тусит в спортклубе (очень красиво выглядит в свои годы).
я с ними за столом сижу чинно и кружевной ворот поправляю.
"
Обожаю такую питерскую интеллигенцию.:love:
*Кошка в сапожках*
да ничего особенного.
у меня у мужа семейство все такое Ленинградское, блокадное, манерное.
когда же попал на семейную сходку... мама, бабушка, крестная, тетки-няньки - и все шумят и хохочут без остановки... танцы под Сердючку и прочие простые развлечения обычного трудового народа, сказал "теперь с тобой все ясно... :065:"
Таня, делись, как ты ноги на жим платформы ставишь? Посередине или выше?:091:
Galchona*Ya
21.03.2012, 12:46
Ты меня звала? )
а тебя так где зовут?)) на работе?)))
ДА! :014:
yulishna
21.03.2012, 12:47
а уже не важно :) что она нам сделать-то сможет - даже не выгонит, ели явимся :)
как в анекдоте было - самое беззащитное существо на свете - это женщина со свежим маникюром. а у нас такое существо Ксюша :)
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 12:48
Хмммм. Кто-то из нас с тобой косячит :))
Я делаю почти так же, как на видосе, ТОЛЬКО :ded: стопы ставлю выше (пятка на центре) и чуть-чуть шире, чем у дядьки. Ноги выпрямляю по максимуму, но не до совсем "щелчка".
Пятка на центре срединной линии? Так и у меня так же! Теперь ссу, что это не правильно(((
Я надеюсь.
Вези!!!!
Хотя тогда не выпить тебе, да? смотри сама
Да мне и не надо особо, разве что для запаха - я ж и так дурная :)) Внутри черепа стерильно абсолютно :))
Я только если вечером, днем не могу - надо везде убрать сраааааач :008:
:support: Вроде да :))
Да, Таня, давай делись.
СВЕТА, ПОМОГИИИИ :))
Galchona*Ya
21.03.2012, 12:49
Так это один из вариантов. А ноги на ширине плеч?
Можно носки наружу, можно параллельно, можно узко ноги поставить(стопы вместе), можно широко, можно на ширине плеч - разные мышцы поработают просто.
Аня, ноги шире плечи намного - ты же на края платформы их ставишь. Понятно что по разному можно - мы про плие и нагрузку на внутренние мыщцы бедра.
lvenochek
Хе-хе :) вот и у мужа мозг подвисал в этом месте.
Направь чаю - накрой стол к чаю, включая выставить еду, кружки-ложки, и все разлить.
Направь постель - расправь постель.
Направь нож (а также любой сломанный/поврежденный механизм) - наточи (почини).
Короче :) основная мысль - сделай так, чтобы это все правильно функционировало :)
Как интересно... А это из какого региона?
Galchona*Ya
ну блин, Денис не одинок я смотрю :))
Denverus
а тебя так где зовут?)) на работе?)))
Не поверишь наверное но и на работе тоже ) Либо Дениска либо Зайчик. )))
Нет,с телефона вас читать НЕРЕАЛЬНО!АААА! А я два варианта жима делаю. В первом носки выходят за край платформы. Во втором,носки развернуты и тоже выходят за край,но ноги как у лягухи в раскоряку. Получается нагрузка и на внутрен.поверхность. Блин,фигово объяснила
Чертополох
21.03.2012, 12:50
мой муж обожает мое семейство :) именно за то, что они не манерные и еще там ему ковровые дорожки стелют и закармливают страшно :)
Юля, та же ерунда. :)
он бывает даже в отпуск один к моим едет. отдыхать :)
его мои мама с папой любят страшно и всячески балуют, при этом не напрягая и не требуя чего то взамен
щас покажу =)
Пятка на центре срединной линии? Так и у меня так же! Теперь ссу, что это не правильно(((
Не ссы :) Я делаю как мне удобно. ну может не четко на серединной - но примерно там)
Аня, ноги шире плечи намного - ты же на края платформы их ставишь. Понятно что по разному можно - мы про плие и нагрузку на внутренние мыщцы бедра.
Неее, на самые края я не ставлю. :008:
Не поверишь наверное но и на работе тоже ) Либо Дениска либо Зайчик. )))
Дениска :008:
yulishna
21.03.2012, 12:51
Как интересно... А это из какого региона?
:) Предуралье. река Кама.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.