Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
yulishna
21.03.2012, 16:34
Ксюш, столовка есть, я там уже пообедала - все полезное в наличии съела, это был капустный салат, грибной суп и куриное филе. больше тут цивилизации нету - ближайший магазин в получасе хода. и это только на дорогу туда! короче, идти за творогом не вариант, потому я себе всегда все с утра тащу, как хомяк.. и тут такой прокол!!
от рассказов про гранат мне тока хуже :(
Ксюш, спи днем - это страшно полезно в периоды реабилитации. Час дневного сна дает бешеных сил организму. Вон в Китае в обед все официально спят прямо на рабочих местах :)
lvenochek
21.03.2012, 16:35
В Аленином случае тоже может быть по разному. Думаю раз муж зная как это важно все бросает, то действительно НЕОБХОДИМО ехать
Все может быть...
yulishna
21.03.2012, 16:37
Юля, бывает так, не расстраивайся. А что там еще кроме шоколадок продается?
Лен :( пепси и кофе, еще пирожки слоеные, это я точно брать не буду.
У меня есть, не одна так как плита газовая, но называю не джезвой)))
че и требовалось доказать Денису, гы))
Опа, тут выяснили, что Ася - не Ася.. Теперь Алена - не Алена...
ну дык Таня Че давно ж сказала, что Семен Петрович))
чтобы его захламлять? :)
я с Бондом согласна - с вещами надо учиться расставаться безжалостно. а не устраивать из квартир, балконов, гаражей, дач хламовники :)
о, про гараж-то я и упустила, как-нибудь сфотографирую свой гараж вам для хваста. только всякие инструменты. развешаны по полочкам вдоль стен
Чертополох
21.03.2012, 16:41
ну дык Таня Че давно ж сказала, что Семен Петрович))
Прохор Семеныч! :ded:
не забывайся там в своем полушарии :)) :))
yulishna
21.03.2012, 16:41
Скажу чт ополляма должны дык поседеет. А я точно знаю что 2-3 дня и все верну + магарыч. ВОт чего ее нервировать такими вещами? )))
я б не только поседела, но и убила на месте. так что ты наверное умно поступаешь :)
однако во всех семьях свои порядки. если от меня мой чего-то будет скрывать, я решу , что наша совместная жизнь не имеет для меня смысла. он единственный человек, которому я могу доверить ВСЕ. если у него со мной не так, я заволнуюсь.
опять же однако - у нас бизнеса и больших денег нету :) а то наверняка были бы какие-то секреты, при деньгах они всегда водятся...
Сегодня приедет мой спорт инвентарь, я не помню писала ли, но на мяче большом мне можно будет СИДЕТЬ, он не дает нагрузку на позвоночник, так сказала инструктор. И на работу придется купить его потом вместо офисного кресла.
да, хорошее, у меня такое кресло есть
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 16:42
Денис-Лена, я помню, что друг возмутился не на простой в бизнесе, а на то, что мужик на поводу у жены идет. Что это типа она раскомандовалась.
докладываю)) они пошли на поправку, сегодня даже гуляли на солнышке
:support: Спасибо, Галчона. Как сама? Уже болиш?:073:
Лен :( пепси и кофе, еще пирожки слоеные, это я точно брать не буду.
Юля, может сухофрукты в столе завалялись? Или кефир/молоко в холодильнике?
Прохор Семеныч! :ded:
не забывайся там в своем полушарии :)) :))
а какая на.. разница, гы)))
и я
ну раз это полезный топ,объясните мне в чем отличие,а то я тоже турку называю джезвой и наоборот
отличие ни в чем) в том, как если, например, ээээээ рапидограф называть штукой для рисования:)
Galchona*Ya
21.03.2012, 16:45
заговорили о сладостях тут.
посмотрели на картинку и ну ка расхотели)))
Чертополох
21.03.2012, 16:46
Галя, зато сиськи есть :))
Я все карты называю картами :))
Почему? Кстати Бондик, хотела спросить - как они отслеживают твое состояние, что ты уже ок, или надо еще полечитсья?
гы)) у нас попробуй назови все карты картами. Банкомат тебя с престрастием распросит, че за карта, какой у тебя счет, накопительный или чековый. и че ты собственно ща хочешь сделать. деньги перевести, чек положить или наличку снять)
yulishna
21.03.2012, 16:47
фу, Галя, да это действенно очень...
не, Ален, запасов ноль, вообще ноль. пойду еще воды что ли выпью. но я уже булькать начинаю - у меня организм привык безотказно чего-нить есть. я полезное даю. но он согласен на все. а тут вообще ноль еды!! он у шоке.
расхотели...
Galchona*Ya
21.03.2012, 16:47
вот некоторые и привесы празднуют))
Galchona*Ya
21.03.2012, 16:48
Танечка оптимистка у нас))
Зато могу жрать, все! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, что захотят, и не дрожать над каждым КГ и СМ - плюс минус 10-20, "какая на ... разница" (с) Ася
Galchona*Ya
21.03.2012, 16:49
да Ален, постепенно проявляется и нарастает, спина, руки, и почему то ток правая ляшка:))
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 16:49
О, четверка адова перекусить присела. :001:
Хде сиси? Это дополнительные ёмкости для жира
гы)) у нас попробуй назови все карты картами. Банкомат тебя с престрастием распросит, че за карта, какой у тебя счет, накопительный или чековый. и че ты собственно ща хочешь сделать. деньги перевести, чек положить или наличку снять)
А чаю не нальёт? А то я волнуюсь на допросах:065:
А чаю не нальёт? А то я волнуюсь на допросах:065:
к сожалению нет((( Лампу в лицо засветит и "когда и где вы родились":))
Если не уметь ими пользоваться:ded:
У меня начальник за границей пользуется кредиткой сити банка, говорит удобно - если вдруг взятых с собой денег не хватит, то на помощь придет кредитка. А вообще лучше за границу брать и наличкой, и карту, а лучше чтобы и карта была не одна.
ну наконец-то кто-то меня поддержал. именно.
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 16:52
вот некоторые и привесы празднуют))
:001: Трусы потерялись где то на глубине 15 см
да Ален, постепенно проявляется и нарастает, спина, руки, и почему то ток правая ляшка:))
Она оказалась более ответственная:))
Что делали, Галя? Расскажи
Galchona*Ya
21.03.2012, 16:52
фу, Галя, да это действенно очень...
Юль, зато у них с самооценкой все в порядке :) чувствуют себя секси) Вот Ася со Сетой говорили, что главное уверенность в себе :))
А вообще странное дело, мне вроде и нравится вот так дома .. Смирилась что ли - не понимаю. С одной стороны залежалась, а с другой спокойно как то ..
Лежу, рядом со мной кофе с молоком с трубочкой, яичко лежит. Днем гимнастику попробую сама поделать.
На пузе ноут, работаю в очень спокойном режиме, телефон не достает.Минус в работе дома тоже есть - вчера звонили часов в 10 вечера, так как нужны были данные, в офисе ясное дело никого, а у меня все есть.
Но страшно хочется на шоппинг, по магазинам рвануть. Пока ехала на рекламы насмотрелась магазинов - вижу же из машины только небо и большую рекламу когда еду
наконец-то! Вот оно и приходит прозрение!:support: Я ж говорила, что вот уверена, что все тут не просто так в жизни происходит. Ща ты начнешь медитировать потихоньку.
Юль, зато у них с самооценкой все в порядке :) чувствуют себя секси) Вот Ася со Сетой говорили, что главное уверенность в себе :))
Воистину ! У меня таких фоток нету, я неуверенное в себе чмо. :046:
Galchona*Ya
21.03.2012, 16:53
Что делали, Галя? Расскажи
копирнула в вк
у меня что глюк?????
помню же, что кто-то еще удивился, что ты куда-то ездила :005:
Удивлялась я)) Поедет она к профессору. А еще ее возили к зубному и я про себя удивилась че такая спешка))
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 16:54
:001: Зачем она засунула в себя палец? Пытается раскопать пресс?
Галя, на посмотри - ты б не хотела вот так вот тортика пожевать? чтоб кусочек на целую тарелку? :008:
Завидую им. В ЭТОМ.
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 16:56
копирнула в вк
:support:
Галя, на посмотри - ты б не хотела вот так вот тортика пожевать? чтоб кусочек на целую тарелку? :008:
Завидую им. В ЭТОМ.
Нюша, по мне так нет мерзее чувства, чем пережор. Ты сразу такой беспомощный и несчастный:( На лапки встать не можешь и плачешь)))
Одна Лена-Львеночек заценила мои жирррррные телеса в купальнике:004:
батюшки батюшки, я не видАдла
:)) :076:
он же меня взял после раб дня, мы только в 9 начали, час в тз, потом 20 минут на кардио, ну и пока до дома добралась
шарман, ей богу шарман:love:
блин ну вы же знаете что я здесь не люблю об этом)
Знаем
Таня Че, подтаскивай веревки, Аня неси паяльник (или лучше утюг*?:009:)
Знаем
и лампу ,лампу не забудьте:ded: :))
lvenochek
21.03.2012, 17:00
Денис-Лена, я помню, что друг возмутился не на простой в бизнесе, а на то, что мужик на поводу у жены идет. Что это типа она раскомандовалась.
Я помню, просто не хочу развивать дальше)))
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 17:01
Я помню, просто не хочу развивать дальше)))
Ааааааа....*обнялись с Львёной и шушукаясь удалились*
yulishna
21.03.2012, 17:02
боже, какой ужас, меня аж отпустило.
я с балкона выброшусь, если такое в зеркало увижу. и тортом вырвет сразу, хоть я их люблю безумно.
Знаем
ВК :support:
Ксюш, я очень хочу куда-нибудь поехать. муж правда отказывается пускать - типа преждевременные роды начнутся, а помощь медицинскую никто не окажет. Это ты на Закинтос ездила? а через какую фирму ? и тепло было? а то на Майорке в прошлом году даже в июне было не жарко... а Греция должна быть даже холодней.
муж - зайка. я летала за вторую беременность 8 раз
А вот ЗАЛ - многие называют гостиную залом. А я всегда говорю "большая комната".
Потому что у нас в двушке бОльшая комната - гостиная :))
опять. большая комната - это в Питере. а жители других городов говорят зала
lvenochek
21.03.2012, 17:05
Нюша, по мне так нет мерзее чувства, чем пережор. Ты сразу такой беспомощный и несчастный:( На лапки встать не можешь и плачешь)))
+1000
lvenochek
21.03.2012, 17:06
О, Ася с нами, Денис ;)
Будем все вместе делать пенсионерскую гимнастику)))
Мне да, сказали что становая очень долго категорически противопоказана -я ж пытаю чего можно будет а чего нет
ща у кого-то прибавиться синяков на теле:004:
Galchona*Ya
21.03.2012, 17:13
еще одна :))
пошлячки и пошляк!
lvenochek
21.03.2012, 17:14
еще одна :))
пошлячки и пошляк!
Эх, веснаааа:love: :017:
Galchona*Ya
21.03.2012, 17:14
Знаем
Асичка, всё есть в группе в ВК и без насилия, маньячка ты)))
А у меня Андрей часто вообще недоумевает, ибо папа мой от слова "жопа" коробится, мама то нет, но я еще что покруче люблю.Пытается бороться со мной, я вроде не ругаюсь, а потом все равно ... И Шнура слушаю. Звонит мне, уехал намоей машине - "У тебя в машине музыка нехорошая."
А дочь на вопрос где легко мне может ответить "в жопе", также как и я на вопрос "где мои трусы" боже это так непедагогично, но вот у нас так . Когда Андрей у меня спрашивает "где мои..." я прикусываю язык ибо его ТДО будет ранена.
Но только всему есть своя грань за которую переступать нельзя никому, она определяется у нас интуитивно, правил никаких не существует, грань за которой начинается хамство и быдлячество.
мне тоже могут дети ответить что-нибудь в этом роде. стиль у нас такой.
Дениска :008: у меня двое бывших с этим именем ходили :)
а это и правильно. никогда не ошибешься))
Примерно вот так (желтые пятна - это следы от ног) :))
-е
кто-то сильно вспотел?))
Galchona*Ya
21.03.2012, 17:18
а это и правильно. никогда не ошибешься))
да не одновременно же!:065:
Всем привет!
кто утром слушал радио Эхо-москва?
там очень интересная передача была - диетолог вел.
удивило его мнение про комлексы мультивитаминов.. сказал что во Франции их только по рецепту продают а беременных вообще запрещено. что типа у нас пичкают всякой химотой. и если правильно и сбалансированно питаться мультивитамины пить не нужно..
я уже давно писала, что имхо, комплексы - это зло. принимать нужно только витамины, которые вместе можно принимать,. например железо принимают с вит.С, кальций тоже. а все вместе в себя пихать без разбору, не разобравшись вообще надо оно или нет. Переизбыток железа, к примеру, чуть ли не хуже, чем его недостаток. У нас препараты железа в аптеках по рецептам. Ну правда можно купить любые витамины в магазинах здоровья.
слушайте он релаьно категорически против именно поливитаминов. говорил- по отдельным категориям витаминов- пусть врач выписывает.
еще против красного мяса и пшеничного хлеба..
если еще взять и посмостреть дневные нормы того или иного витамина по возрастным и половым категориям, то окажется, что в комплексах очень часто эта доза завышена
mishulka
21.03.2012, 17:25
а мне в ВК с появлением первых солнечно-весенних дней стали активно приходить предложения от мужчин с просьбой взять их в ..... РАБы :) :) :)
Я тоже против пшеничного хлеба :)) Особенно против круглого, свежего, с липким мякишем и тугой хрустящей корочкой! КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!
изыди!:)
ага, молодец :)
ну у наших бабушек был огород :)) там нагрузка посерьезней пилатеса :)
и опять они надо мной ржут!
Таня, мама у тебя просто супер! Передай ей обязательно!
Galchona*Ya
21.03.2012, 17:27
а мне в ВК с появлением первых солнечно-весенних дней стали активно приходить предложения от мужчин с просьбой взять их в ..... РАБы :) :) :)
:))
Даша, у тебя видимо флюиды сильные - в тренажерке последствия химозы все на себя ловишь) терь и через инет пошло))
mishulka
21.03.2012, 17:31
Даша, у тебя видимо флюиды сильные - в тренажерке последствия химозы все на себя ловишь) терь и через инет пошло))
да нет.. открою тайну страшную. я там состаю в группе бдсм просто вот они и пишут :020:
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 17:31
Даша, а и бери. Полы там помыть, шкаф передвинуть:fifa:
наконец-то! Вот оно и приходит прозрение!:support: Я ж говорила, что вот уверена, что все тут не просто так в жизни происходит. Ща ты начнешь медитировать потихоньку.
Не, не хочу медитировать.. хочется уж отползти куда нибудь развлечься.
А зубы, к меня брекеты и надо их настраивать периодически, поэтому поехала.
я уже давно писала, что имхо, комплексы - это зло. принимать нужно только витамины, которые вместе можно принимать,. например железо принимают с вит.С, кальций тоже. а все вместе в себя пихать без разбору, не разобравшись вообще надо оно или нет. Переизбыток железа, к примеру, чуть ли не хуже, чем его недостаток. У нас препараты железа в аптеках по рецептам. Ну правда можно купить любые витамины в магазинах здоровья.
По-моему, не особо нужны витамины, если питаться разнообразно и сбалансированно.
Вот я, например, вообще не пью витамины уже сто лет и не болею (т-т-т), на состояние кожи, волос, зубов не жалуюсь. Так зачем они нужны?
Наверно, только при ограниченном питании стала бы их пить, а то так не понятно пользы от них больше или вреда...
Правда, я к любым таблеткам-лекарствам скептически отношусь. Если заболит голова/живот или небольшой насморк - ничего не принимаю. Принципиально
Однако, какие шалуны.:073:
lvenochek
21.03.2012, 17:35
да нет.. открою тайну страшную. я там состаю в группе бдсм просто вот они и пишут :020:
:)):)):)):)) Даша - какая ты, однако)
Galchona*Ya
21.03.2012, 17:35
аа, ну тады ясно, а чего не наоборот то, почему все в рабы то просяца? слабаки:)
Чертополох
21.03.2012, 17:40
:001: Зачем она засунула в себя палец? Пытается раскопать пресс?
кто-то сильно вспотел?))
чур не я :))
Даша проказница ))))
и опять они надо мной ржут!
Таня, мама у тебя просто супер! Передай ей обязательно!
ага, спасибо дорогая. передам конечно :)
По-моему, не особо нужны витамины, если питаться разнообразно и сбалансированно.
Вот я, например, вообще не пью витамины уже сто лет и не болею (т-т-т), на состояние кожи, волос, зубов не жалуюсь. Так зачем они нужны?
Наверно, только при ограниченном питании стала бы их пить, а то так не понятно пользы от них больше или вреда...
Правда, я к любым таблеткам-лекарствам скептически отношусь. Если заболит голова/живот или небольшой насморк - ничего не принимаю. Принципиально
я полностью согласна. я тоже отношусь скептически. пью назначенное врачом железо и очленеваю, как люди его сами себе назначают
Мама едет в Париж на выходные к сестре, напишу ей витамины , проверим дадут или нет без рецепта
думаю, что в магазине здоровья дадут все)
да не одновременно же!:065:
почему нет? как раз очень удобно)
:):):)
Люююди, я опять в запаре....ХЭЛП
Что подарить мужу на ДР????? Чтобы и не слишком дорого, точнее даже совсем не дорого, и чтобы пылесборником не стало????
кружку для пива)
я вообще не пью ничего
еще больше обожаю):flower:
А я пила рыбий жир финский, с мужем напополам банку. Подумываю чуть позже еще попить, уже всю банку.
а вот рыбий жир - вещщь замечательная!
Блиииин, такое ощущение, что я связку в колене потянула. Такое может быть? чтоб сама, плавно и вот так? Или это я какое-то упражнение сделала криво?
запросто. у меня девочка махнула ногой на занятиях и ногу сломала(
так, девочки. завтра куплю себе 1/4 тыквы. чего с ней сделать посоветуете?
суп-пюре, оооо, мои ща доедают. ням!
супер!
по мере прочтения осуществила внутренний массаж.
сфинкер слава Богу остался крепок и непокобелим :)) :))
:)):)):))
Кстати да, сфинктеры это дело такое, надо их держать в напряжении и никогда не сдаваться :))
идите в ЖЖ)) я не могу ржать))
а .. вы про тыквочку.. я ее обожаю в сыром виде..
ага, и салатик из нее, на терке натереть
а кто есть тофу? я его только в салат. может посоветуете. запекать его можно например?
смотря какой, он бывает мягкий, твердый, сладкий, кислый. Можно делать агедаши тофу. это жаренный
запросто. у меня девочка махнула ногой на занятиях и ногу сломала(Остеопороз, не?
смотря какой, он бывает мягкий, твердый, сладкий, кислый. Можно делать агедаши тофу. это жаренный
А я сулугуни жарю. С кофе.
муж да, жене докладывать не обязательно.Мне вот иногда на неделю другую приходится в долг перехватывать сумму от которой у жены волосы даже под мышками сразу выростают и встают дыбом. На вопрос в такие дни "а у нас есть деньги? а то я хотела купить....." ответ "конечно есть, только сейчас не очень много". Скажу чт ополляма должны дык поседеет. А я точно знаю что 2-3 дня и все верну + магарыч. ВОт чего ее нервировать такими вещами? )))
В Аленином случае тоже может быть по разному. Думаю раз муж зная как это важно все бросает, то действительно НЕОБХОДИМО ехать
вот видишь, а я эту сумму у банка возьму. и погашу если в течение месяца, то без процентов и магарыча
Galchona*Ya
21.03.2012, 18:03
еще больше обожаю):flower:
:0079:
запросто. у меня девочка махнула ногой на занятиях и ногу сломала(
:001: как так??? в стену чтоли махнула
Зато могу жрать, все! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, что захотят, и не дрожать над каждым КГ и СМ - плюс минус 10-20, "какая на ... разница" (с) Ася
ага, ага обычно я говорю нахер))
Остеопороз, не?
не а. девочке было 16. никакого остеопороза (эх, любите вы в России копать глубоко))) просто от усердия
:0079:
:001: как так??? в стену чтоли махнула
да нет, на занятиях хореографией)
не а. девочке было 16. никакого остеопороза (эх, любите вы в России копать глубоко))) просто от усердия
В 16 то да, маловероятно.
А я сулугуни жарю. С кофе.
с кофе? его к пиву хорошо)) Че я все про пиво?))
Denverus
21.03.2012, 18:07
Я помню, но как уже говорил ситуации бывают разными. возможно ссора с партнером может выйти не тем боком, причем может именно сейчас. вариантов масса. Как я понял какой он "Аленин муж" не похож он на чудака который без весткой причины свалит в такой день.
[QUOTE=Ася;77952460]опять. большая комната - это в Питере. а жители других городов говорят зала
У меня знакомых пользуются как правило словами "гостинная" (не путать с гостевой) или редко ЗАЛ (именно в мужском родУ). ЗалА только в книжка попадалась )
кто-то сильно вспотел?))
Испугался скорее
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 18:09
да нет, на занятиях хореографией)
Не, ну а чё, я подобным макаром мениск повредила. Неудачный выход из позу гулящей кошки с махом ногой на стрипе:007:
Вздрогнем Франкенштейна?Французского скана?:065::014:
Denverus
21.03.2012, 18:13
Идите в баню со своими сканами. не травите душу.
Не
Вздрогнем Франкенштейна?Французского скана?:065::014:
запомни его уже в лицо))
http://www.beermonsters.ru/wp-content/uploads/2011/05/Franziskaner-Hefe-Weissbier-Dunkel.png
суп-пюре, оооо, мои ща доедают. ням!
оо, суп-пюре - это вкусняшка :)
ага, и салатик из нее, на терке натереть
а что туда еще добавить?
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 18:17
Ася))) Ща Денис пустит слюну и умрет от обезвоживания!
Чертополох
21.03.2012, 18:20
Ася, за идею супа пюре спасибо )
пошарюсь в сети
оо, суп-пюре - это вкусняшка :)
а что туда еще добавить?
а что душе угодно. тертое яблочко, орешков, семя льняное
:008: огоооо)
Разносторонняя личность с широким кругозором :flower:
изыди!:)
:004::004::004:
а что туда еще добавить?
Чеснок и майонез :support:
А я суп пюре вообще не воспринимаю. Мне надо жевать.
1,5 часа стараний и я зарегила команду на Бегущий горооооод :091:
У меня осталось от вчера. Вкусное)))
Denverus
21.03.2012, 18:24
злые вы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.