Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Доброе утро!
Про кофе... как мне объяснили, что частое его употребление увеличивает изнашиваемость сосудов и еще обладает мочегонным свойством.Зеленый чай пить только в первой половине дня ( рекомендации тренера)
Так а чем плохо мочегонное? Наоборот мне кажется вода не застаивается.Про сосуды не знала, а с другой стороны, тот "кофе" что мы обычно пьем не такой уж и кофе. Я часто растворимый пью на завтрак, варить неохота по утрам, с молоком. он же и не кофе если по хорошему, так, бурда с кофейным вкусом
С утречком и продуктивных выходных!:)
Аааа, зачем кофе то бросать пить??? Не собираюсь даже:)) Всё ведь дело в дозировках,не так ли?:flower:
Вы ведете дневник тренировок,кста?
А зачем? Я обожаю кофе и не собираюсь от него отказываться, не вижу смысла. Ну и давление оно поднимает немного.
:flower:
Так а чем плохо мочегонное? Наоборот мне кажется вода не застаивается.Про сосуды не знала, а с другой стороны, тот "кофе" что мы обычно пьем не такой уж и кофе. Я часто растворимый пью на завтрак, варить неохота по утрам, с молоком. он же и не кофе если по хорошему, так, бурда с кофейным вкусом
Пошла-ка я мой любимый кофе пить,может придумаю,что на завтрак сегодня замутить:009:
Galchona*Ya
24.03.2012, 11:54
всем добренькое, а я ничего не стала мутить- ем вкусный сладкий творог с черникой. А кофе пью только на работе молотый, с утра, по полчашки. Нужно домашними делами заняться до треньки, а так не охота
Всем привет!
Ура, выходной, выспалась сегодня:))
Надо убираться, а так ленииииво:073:
Сегодня в зальчик, утрою себе кардиотренировку.
и мне неохота.. решила пока потупить в комп и пью кофе( вот хоть тыщу раз закидайте тапками :)) )молотый...
потом бегать, как- не знаю ибо ногопопа продолжает петь =)
Всем привет!
Ура, выходной, выспалась сегодня:))
Надо убираться, а так ленииииво:073:
Сегодня в зальчик, утрою себе кардиотренировку.
друх:014:
Gre4ano4ka
24.03.2012, 12:32
маньячка. ты от чего их ставишь?
Ась, помнишь я рассказывалась, что на НГ праздниках на склоне меня жестко сбил сноубордер. Потом был ацкий синяк на ноге. Синяк прошел, а уплотнение после него осталось. 3 мази мне не помогли, вот и пошла на крайние меры. Гирудин должен рассосать это дело.
Gre4ano4ka
24.03.2012, 12:34
Вика, а пиявки многоразовые? Их потом в помойку или куда?
вообще они одноразовые. потом их нужно утилизировать. Но считается, что через полгода этот же человек может использовать их повторно. Я своих с прошлого раза держала-держала полгода, 2 у меня бесследно сбежали, а остальных в итоге в унитаз отправила. В этот раз хранить не буду, выпущу в соседнем пруду, там люди не купаются.
~Svetik~
24.03.2012, 12:36
похвалил мой пульсометр и кросы кстати, Света)
Ой я тупая, не правильно прочитала :013: оценил говоришь, ну дык, ты же девочка не залетевшая ниоткуда, а подкованная по всем вопросам ;):flower:
Я повесилась ВК..со всеми ушами и прочим...созрела,блин!
~Svetik~
24.03.2012, 12:48
Я повесилась ВК..со всеми ушами и прочим...созрела,блин!
да да видела я твои уши. Ох ну такие уши, всем ушам уши :001:
А мне хоть убираться не надо, но я уже гавкнула раз 5 что неплохо бы посуду убрать из раковины -вот чесс слово, самой проще.
Работы накидали, удивительное дело - раз я работаю дома, у меня теперь звонки по работе и 10 вечера, и в субботу по утрам.Нет покоя в жизни.
~Svetik~
24.03.2012, 13:13
А мне хоть убираться не надо, но я уже гавкнула раз 5 что неплохо бы посуду убрать из раковины -вот чесс слово, самой проще.
Работы накидали, удивительное дело - раз я работаю дома, у меня теперь звонки по работе и 10 вечера, и в субботу по утрам.Нет покоя в жизни.
Ксюшик держись, это все проходящее! :) Находи плюсы из ситуации :)
Викусёна:)
24.03.2012, 13:15
Спасибо откликнувшимся! Сегодня чувствую себя гораздо лучше:), зачёт вчера еле сдала... фармакология:065: никак в голове не укладываеся после тренировок:(.
выспаться и покушать.
в спорте период восстановления очень важен. :ded:
в субботу можно по легкому без напряга. а вообще смотри по состоянию :)
)
Выспалась, покушала:) Сегодня гоова снова горы свернуть:))
Ох, Виктория, чую я едите уёгурты и фрукты только и на убойные тренировки бегаете?! В любом случае, на первой инфы много, тут еще куча полезного http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657572 Читайте, если что непонятно, мы с удовольствием разъясним:flower:
Спасибо большое за ссылку и советы, вчера пол ночи изучала.
Впринципе питалась почти правильно, полноценный завтрак, вечером белок. Но мало... считала каллории дня три, выходило 1200-1400 (это мало, как я понимаю?), если сбросить надо 2-3 кг, и основная задача накачать попу, вылепить ножки и немного бока убрать. И ещё вопрос.. на занятия бегу после учёбы (именно бегу1-5,км:0035:), кушать не успеваю, что можно перекусить перед тренировкой? Или лучше перед лекциями основательно подкрепиться?
И пить, очень сложно... но я буду стараться. Как я понла, во время тренировок, после пить водичку не вредно?
Ой, наверно мне надо в другой топ, солько вопросов появилось:008:...
Ксюшик держись, это все проходящее! :) Находи плюсы из ситуации :)
Света, стараюсь!! Сейчас поработаю. потом Соня поедет к дедушке, буду делать зарядку свою .
Девочки, у меня есть банка кальмаров в с/с. как их едят? Салат с яйцом можно сделать? Даже не представляю каковы они на вкус в этой банке.
Вика, ты в том топе задавай все вопросы, ответят.
~Svetik~
24.03.2012, 13:27
Света, стараюсь!! Сейчас поработаю. потом Соня поедет к дедушке, буду делать зарядку свою .
Девочки, у меня есть банка кальмаров в с/с. как их едят? Салат с яйцом можно сделать? Даже не представляю каковы они на вкус в этой банке.
можно конечно, лучка добавь, огурчика, яйцо, кальмары и заправь чем ни будь легким, будет очень вкусно:)
ага, попробую - купила на всякий случай, вот сегодня он и наступил , вроде никакой еды дома нет кроме груди куриной -вот уж чего не хочу того не хочу, лучше голодать
Викусёна:)
24.03.2012, 13:30
Вика, ты в том топе задавай все вопросы, ответят.
Ок...Тогда перенесу туда вопросики.
Вас всё равно буду почитывать, хочу стать фитнес-маньячкой:))
Чертополох
24.03.2012, 13:36
так оставайся конечно )
ну и с восстановлением :)
всем привет )
мыши плакали, кололись.... в общем через час иду в спортклуб :)
Ксюша, в общем ни о чем конкретном так и не договорились?
я вечером работать буду. поздно вряд ли смогу (((
настроения ноль. вообще. сегодня в планах страдать :065:
Чертополох
24.03.2012, 13:43
а еще мне начальство дало добро на сдачу экзамена на РМР (Project Management Professional - профессионал управления проектами) - они оплатят все.
курсы PMI прослушала несколько лет назад. а для экзамена PMP нужен опыт в управлении проектами в 4500 часов. вот набрала. пойду сдавать.
теперь сижу учусь еще до кучи по вечерам (точнее вспоминаю теорию).
Читай конечно, мы новичкам всегда рады :flower: тут мы больше флудим, конечно, но без этого тоже никак.
а еще мне начальство дало добро на сдачу экзамена на РМР (Project Management Professional - профессионал управления проектами) - они оплатят все.
курсы PMI прослушала несколько лет назад. а для экзамена PMP нужен опыт в управлении проектами в 4500 часов. вот набрала. пойду сдавать.
Молодец какая! а я вот так не люблю учиться.... но приходится периодически
~Svetik~
24.03.2012, 13:48
Железная леди :073: очень рада за тебя!:flower:
Ксюша, в общем ни о чем конкретном так и не договорились?
я вечером работать буду. поздно вряд ли смогу (((
настроения ноль. вообще. сегодня в планах страдать :065:
Нюша прислала смс что если получится то заедет.Получается да, не договорились.
Страдай, тебе и положено сейчас.
Таня, может про витамины ВК тему создать ? Ты бы туда реквизиты повесила, мы бы отписывались об оплате и не потеряется
~Svetik~
24.03.2012, 13:52
Помните курсы Элоны Давыдовой по изучению английского? Кто ни будь его пробовал? Раньше активно рекламировали, сейчас затихли. Просто вспомнилось, интересно кто то по ней учился?
А я завтра в любом состоянии пойду в клуб, без температуры конечно, т к это единственный вых мужа, хоть разомнусь там что ли :) Пойду рано, вых все таки:065:
Чертополох
24.03.2012, 13:55
Таня, может про витамины ВК тему создать ? Ты бы туда реквизиты повесила, мы бы отписывались об оплате и не потеряетсяда, хорошая идея. создам
Помните курсы Элоны Давыдовой по изучению английского? Кто ни будь его пробовал? Раньше активно рекламировали, сейчас затихли. Просто вспомнилось, интересно кто то по ней учился?
я по многим начинала, но в силу природной лени закончила только те, на которые надо ходить как на работу и заниматься под строгим оком преподавателя. :073:
А я завтра в любом состоянии пойду в клуб, без температуры конечно, т к это единственный вых мужа, хоть разомнусь там что ли :) Пойду рано, вых все таки:065:давай :)
бедняги. как вы там? как дочка?
trillium
24.03.2012, 14:06
Всем привет!:flower:
настроения ноль. вообще. сегодня в планах страдать :065:помни, ты - Белоснежка :ded:
(ох, как мне это понравилось!) :))
респект! Я вот ненавижу учиться, хотя пинали меня на подобные курсы...
trillium
24.03.2012, 14:08
Свет, а ты для себя хочешь? Имхо бывшего препода англ.языка - занимайся на сильных курсах с сильным преподавателем (это все тщательно ищется по отзывам). Группа очень желательна. Я, правда, уровня твоего не знаю.
Света, в клуб сходи обязательно если отпустят!
~Svetik~
24.03.2012, 14:14
бедняги. как вы там? как дочка?
Сопливим обе, но не криминально, завтра может уже на улицу выползем. Для зала я практически поправлена :)
Свет, а ты для себя хочешь? Имхо бывшего препода англ.языка - занимайся на сильных курсах с сильным преподавателем (это все тщательно ищется по отзывам). Группа очень желательна. Я, правда, уровня твоего не знаю.
Так это понятно, но это нужно ездить регулярно и в определенное время, я пока этого не могу.
~Svetik~
24.03.2012, 14:17
Света, в клуб сходи обязательно если отпустят!
Да коненчо если самочуха будет стабильна, то пойду, у меня же теперь стимул есть оторвать задницу и нести ее в клуб, я же деньги заплатила :)) Да и в обще. нужно уже приводить себя в порядок.
Таня, на счет задницы ты абсолютно права. Узкобедрые всегда выгоднее внешне прокачивают попец, чем ширококостные, всегда у них будет аккуратней смотреться, особенно если нет предрасположенности к галифе. Но это не повод не качать широкозадым правда? :)
Всем привет :)
Собираюсь на тренировку... если бы не персоналка - сегодня был бы выходной :))
потом бегать, как- не знаю ибо ногопопа продолжает петь =)
я наоборот стараюсь после ногопопных тренировок на следующий день разминаться на дорожке, поначалу больновато, а как мышцы разогреются, все проходит и наступает блаженство ))))
~Svetik~
24.03.2012, 14:35
сделаю наверное завтра себе круговую. Офпэшненько пробежаться по всему телу. Т к с такими пропусками по программе заниматься нет смысла, этого и боялась. Думаю займусь функционалкой и офпэшкой пока, те бестолковое введение организма в рабочий режим. как раз к отъезду в Сибирь подтяну сердечко функционалку, а у нее уже оторвусь по проге. Уже билеты на май взяла.
Сопливим обе, но не криминально, завтра может уже на улицу выползем. Для зала я практически поправлена :)
Так это понятно, но это нужно ездить регулярно и в определенное время, я пока этого не могу.
Светик,вариант-репетитор,хороший такой,с закалкой (не молоденькие девочки только). Если какая-то основа есть,то очень советую попробовать позаниматься по программе ПОЛИГЛОТ,кот.показывали по каналу Культура. Можно скачать в торренте или могу тебе на диск записать. Мне Полиглот НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Мой милый англ.яз. всегда воспринимал с ужасом,но тут всё пошло как по маслу. Начни с этого,а там сама посмотришь:)
Светик,вариант-репетитор,хороший такой,с закалкой (не молоденькие девочки только). Если какая-то основа есть,то очень советую попробовать позаниматься по программе ПОЛИГЛОТ,кот.показывали по каналу Культура. Можно скачать в торренте или могу тебе на диск записать. Мне Полиглот НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Мой милый англ.яз. всегда воспринимал с ужасом,но тут всё пошло как по маслу. Начни с этого,а там сама посмотришь:)
возьму себе на заметку, пока училась-работала хоть как-то язык знала, сейчас все уходит из моей головы:001:
возьму себе на заметку, пока училась-работала хоть как-то язык знала, сейчас все уходит из моей головы:001:
там с самого элементарного и важного начинаются занятия (грамматика),но доступно и в очень грамотную систему сведено.
Мы долго думали как же ему начать изучать язык (для будущего карьерного роста на управленческие позиции). В итоге попробовали курсы (в одних - жуткое отношение,слава богу не успели деньги отнести) , в других-тоже самое,учат через пень-колоду,преподаватель вообще безразличен и не в состоянии оказался определить уровень мужа! Хотя что там определять- базовый!! И то, что мы сейчас с ним прошли сами за 1 мес они уже проходили 4 мес. Типа- мы никуда не тороооопимся... В итоге остановили выбор на репетиторе (благо в свое время я плотно занималась и контакты остались) + я с ним 2 р/нед занимаюсь по этому самому полиглоту, книгам,которые у меня со студ.времен остались +чтение, что мега важно. Ну и на работе у меня популярным оказался этот Полиглот- коллеги просили записать и заценили:support:
У меня был спец. школа , там очень сильно давали, больше не занималась -ну может на курсы походила пару раз ... все так и зависало .
Дарили мне диски - английский за рулем - скучно, ловлю себя на мысли что начинаю думать о своем, а его даже не слушаю.
Сделала зарядку - 1ч10 , как то пока нет никакой системы -выходит поровну на каждую часть тела - сперва лежа на спине -ноги , потом руки с гантелями , потом пресс , затем на живот и делаю спину. Включила себе отжимания, правда не понимаю можно ли, по сути наверное да, делаю лежа , я же таким образом отрываю грудную клетку от пола, но за счет спины, а отжимания за счет рук. Инструктор сказала каждое упражнение раз по 20 -25 , так и делаю.
В любом случае после вторника после полного МРТ позвоночника картина будет уже более понятна.
Galchona*Ya
24.03.2012, 17:16
сегодня занималась на лентах, и на асиной босу, на двух сразу точнее. Интересная тренька.
сегодня занималась на лентах, и на асиной босу, на двух сразу точнее. Интересная тренька.
ой,а на лентах сама или с тренером? Оч интересует!
Про фитбол-мне почему-то на нем труднее качать пресс /лежа на нем спиной/ и плюс ко всему появляются болевые ощущения в среднем отделе позвоночника. Почему?:(
Galchona*Ya
24.03.2012, 17:22
с тренером, я бы к этой штуке и не подошла сама- не знала бы что делать. Работала с ними на руки и попу, еще и ловя равновесие
Galchona*Ya
24.03.2012, 17:25
Мила, по высоте видимо неправильно лежишь.
Galchona*Ya
24.03.2012, 17:29
после треньки и днем суши с сыром которые ведь не вредно?) Проголодалась дико.
А зачем? Я обожаю кофе и не собираюсь от него отказываться, не вижу смысла. Ну и давление оно поднимает немного.
:) и правильно
мочегонное вымывает кальций из костей
с тренером, я бы к этой штуке и не подошла сама- не знала бы что делать. Работала с ними на руки и попу, еще и ловя равновесие
а какие упражнения?расскажи!! Я видела,что делают у нас на персоналках некоторые- приседания /держатся за натянутые ленты/+разведение в сторону рук при подъеме...
Ась, помнишь я рассказывалась, что на НГ праздниках на склоне меня жестко сбил сноубордер. Потом был ацкий синяк на ноге. Синяк прошел, а уплотнение после него осталось. 3 мази мне не помогли, вот и пошла на крайние меры. Гирудин должен рассосать это дело.
ааааа
Классная тренировка! Обожаю всякие нововведения
Gre4ano4ka
24.03.2012, 17:35
ты хочешь изучать английский?
У меня подруга занимается с репетитором, плюс по вебинарам (это группа с преподом собираются типа по скайпу, но всем видно и слышно только препода, а для учеников общий чат. И вот препод 2 часа толкует тему). Вот мне подружка скинула уроки и я теперь на обеде тоже изучаю англ по часу, а потом в течение работы еще домашку делаю.
Но эти уроки скоро кончатся, а вчера я увидела другую акцию: в ту же школу бессрочный абонемент (т.е. тот у неё был на полгода обучения), а этот пожизненно. Обычная цена 40 тыщ, по акции 4. В общем мы решили скинуться и вместе приобрести. В основном она у нас будет ходить на онлайн встречи, а я за неимением времени буду просто потом смотреть запись прошедшего вебинара. В общем удобная штука. Но, конечно, нужно еще и самому дополнительно изучать: читать статьи, смотреть фильмы или мультики на англ.
мочегонное вымывает кальций из костей
ааа, Семен Семеныч. Но мне делали в больнице какую то там .. метрию, кальция достаточно
а какие упражнения?расскажи!! Я видела,что делают у нас на персоналках некоторые- приседания /держатся за натянутые ленты/+разведение в сторону рук при подъеме...
еще отжимания, подтягивания :)
И пить, очень сложно... но я буду стараться. Как я понла, во время тренировок, после пить водичку не вредно?
Ой, наверно мне надо в другой топ, солько вопросов появилось:008:...
не вредно)))
гы)) в какой?))
Танька, ты супер-женщина!практически человек-пароход
А я завтра в любом состоянии пойду в клуб, без температуры конечно, т к это единственный вых мужа, хоть разомнусь там что ли :) Пойду рано, вых все таки:065:
я по ней училась. лажа
ага, мы так тоже делаем. а мы вчера занимались на резинках от трусов:)):))
Про фитбол-мне почему-то на нем труднее качать пресс /лежа на нем спиной/ и плюс ко всему появляются болевые ощущения в среднем отделе позвоночника. Почему?:(
потому что ты не тем местом пресс качаешь
ааа, Семен Семеныч. Но мне делали в больнице какую то там .. метрию, кальция достаточно
Ксюш, ну так че встреча? я тут встала, понимашь, в выходной))):fifa:
потому что ты не тем местом пресс качаешь
напрягаю слишком спину?
напрягаю слишком спину?
да, а ты попробуй мысленно представить, что ты пытаешься ребра подтянуть к животу. и работать только этой частью. дело в том, что фитбол для того и сделан, чтобы спину разгрузить. уверяю, если ты будешь делать правильно, будут даже трястись мышцы пресса от напряжения))
на счет английского. мой сын дает уроки английского по скайпу. если кому надо - велкам
да, а ты попробуй мысленно представить, что ты пытаешься ребра подтянуть к животу. и работать только этой частью. дело в том, что фитбол для того и сделан, чтобы спину разгрузить. уверяю, если ты будешь делать правильно, будут даже трястись мышцы пресса от напряжения))
Правда? Мне вот на нем сидеть немного разрешили, я хоть ем по человечески теперь
про то,что снимает напряжение знаю,поэтому и немного в непонятках. В понед.попробую еще раз :)
Правда? Мне вот на нем сидеть немного разрешили, я хоть ем по человечески теперь
ну да)) есть же спец.кресло офисное. основа стул на колесиках со спинкой. а в середине заместо сидушки мячик
ну да)) есть же спец.кресло офисное. основа стул на колесиках со спинкой. а в середине заместо сидушки мячик
Где такое чудо кресло? Это же то что мне надо , я собиралась на работу мяч покупать...
у нас думаю не продают
Где такое чудо кресло? Это же то что мне надо , я собиралась на работу мяч покупать...
у нас думаю не продают
http://gaiam.scene7.com/is/image/Gaiam/95-1004?$large$
думаю можно в финке найти
ну че, судя по тому, что мне никто не ответил, я что-то не то спросила. ну ладно
Какое классное, Ася, спасибо, буду искать.
ну че, судя по тому, что мне никто не ответил, я что-то не то спросила. ну ладно
это ты о чем?я кажется ничего не пропустила, сегодня топ спокойный
Gre4ano4ka
24.03.2012, 18:34
Галь, а они и не разрешают этим борудованием пользоваться самим. Только с тренером!
Юлианка13
24.03.2012, 18:36
Галь, а они и не разрешают этим борудованием пользоваться самим. Только с тренером!
А я что-то не впечатлилась этим оборудованием.Сначала тренер давал там упражнения, а теперь перестал.
Юлианка13
24.03.2012, 18:38
Как думаете, если взять еще 5 тренировок (10 уже брала) смогу уже сама заниматься?
И как штангу на себя закидывать, в таком случае?
Как думаете, если взять еще 5 тренировок (10 уже брала) смогу уже сама заниматься?
И как штангу на себя закидывать, в таком случае?
В Смита заниматься
Всем привет. Я очень клево в клуб сходила :))
Дома была в 12 утра, Рома меня ненавидит, сейчас вот проснулась, пытаюсь раскачаться.. Ыыыыы)
Я давно так не отдыхала. Пила, ага :))
Заодно самооценку подняла :008: Ну реально, было мужчин раза в три больше, чем девушек :))
Хороший какой клуб!:fifa:
Galchona*Ya
24.03.2012, 18:57
Юлианка, ты имеешь ввиду приседы со штангой?
Galchona*Ya
24.03.2012, 18:59
Мила, насчёт лент так не описать подробно упражнения, я потом картинки поищу
Galchona*Ya
24.03.2012, 19:00
Ася, резинки чьих трусов?)
((LUCKY))
24.03.2012, 19:12
Привет писатели.:) У меня сегодня что то нервяк,бесит все и вся!!!В раздевалке раздражали все,в зале раздражали взгляды!:)) короче бесячий день!.... Узнала еще,что в след.субботу просмотр-отбор в СЛ. Но я решила,что принципиально не буду в этом шоу участвовать.Не надо мне призовое место,не собираюсь я из кожи вон лезть,что бы кому то там понравиться.....Да и я за справедливость,а если по справедливости,то массы у меня мало и призовые места мне по любому не должны светить... Так что пойду от Фит-фешн,мне так самой комфортнее.:fifa:
((LUCKY))
24.03.2012, 19:17
Молодчина какая!:flower:
Таня будет почти как из песни - P.I.M.P. :)
Молодец!!!
((LUCKY))
24.03.2012, 19:24
Вот когда мне надо в бесячки:046: меня сегодня бесила девушка,которая болтала на всю раздевалку по мобильнику со своим м.ч.,бесили курицы занявшие детские шкафчики,бесили разглядывающие меня...Бесили курицы занимающие в бестолку тренажеры....Эх!Вот где было разгуляться по бесячкам!!!:)):)):)) Слава Богу домой после треньки пришла,на мужа наорала,отпустило вроде.:):fifa:
Юлианка13
24.03.2012, 19:29
Юлианка, ты имеешь ввиду приседы со штангой?
Да, присяды,выпады и наклоны.
Galchona*Ya
24.03.2012, 19:31
Алена, сёдня вых, народа мало должно же быть) обожаю в выхи заниматься.
Galchona*Ya
24.03.2012, 19:33
юлианка, вес меньше бери тогда. А стоя штангу нормально брать самой, тебе всегда тренер прямо кладёт её тебе?
Denverus
24.03.2012, 19:37
ушел замаливать грехи )
Чертополох
24.03.2012, 19:38
сделаю наверное завтра себе круговую. ....Уже билеты на май взяла.
круговая это супер :) мне они всегда нравились :)
на 2 месяца едешь?
Галя, мне очеень нравится что тебе тренер дает :)
гораздо интересней, чем просто по железу
Да и я за справедливость,а если по справедливости,то массы у меня мало и призовые места мне по любому не должны светить... Так что пойду от Фит-фешн,мне так самой комфортнее.:fifa:
Алена, может все таки съездить? точно не?
Чертополох
24.03.2012, 19:42
Юлианка, на присед и прочее можно под штангу вставать в раме :)
то есть штангу поставила на упоры - подлезла под нее, выпрямилась до конца и отошла работать :)
еще можно самой на себя ее надеть :))
берешь спереди ее. выпрямляешься.
потом толчком ее поднимаешь к груди - локти под нее. потом еще раз толчком хоп! и заныриваешь под нее, укладывая ее на плечи.
это несложно :)
http://www.menshealth.com.ua/upload/image/barbell-clean-and-press-full-body-workout-05102011_4.jpg
снимаешь так же.
ну или орешь "помогиииитееее!"
так же учат бодибар на групповых поднимать :)
Чертополох
24.03.2012, 19:47
Таня, на счет задницы ты абсолютно права. Узкобедрые всегда выгоднее внешне прокачивают попец, чем ширококостные, всегда у них будет аккуратней смотреться, особенно если нет предрасположенности к галифе. Но это не повод не качать широкозадым правда? :)
конечно не повод ))))
тем более сбоку то все яйца попы одинаковы почти )))
и грех еще и тут проиграть унылыми ягодицами :)
кстати не делала я тягу.
просто так хотелось - ужас.
звоню Маше - не отвечает. тебе пишу - молчишь. я уже и за штангой пошла, как Маша мне перезвонила и запретила.
выпадала просто.
Даша, я сегодня своей Оле дала твое упражнение: наклон-наклон-присед. оценили :) классное.
Заодно самооценку подняла :008: Ну реально, было мужчин раза в три больше, чем девушек :))
Хороший какой клуб!:fifa:
А это какой? Обычно в клубах только девушки
Чертополох
24.03.2012, 19:48
Аня гулена )))))) ну ты даешь - до 12 дня. я б сдохла. )))
что за клуб? чем развлекались? много пили?
Чертополох
24.03.2012, 19:55
да, хотите страшилку, тощие жиртресты, страдающие по своим ушам? :)
я занимаюсь. питаюсь более менее.
но с лета 2011 года по сегодняшнее утро:
под грудью +5 см
в ляшках по +5 см
попа по косточкам +8 см
попа бедра (уши) +12 см!!!
офигеть. :(
и не говорите "ты беременна". я ж молчу что в талии +23 см. потому что да - беременна.
по остальное меня это повергло бы в уныние и страдания, если бы не растущее убеждение что после родов я сделаю из себя охренительную красоту. найти бы силы
((LUCKY))
24.03.2012, 19:56
Алена, сёдня вых, народа мало должно же быть) обожаю в выхи заниматься.
а у нас наоборот сегодня что то полный зал.При чем большинство девушек,весна млин....
круговая это супер :) мне они всегда нравились :)
на 2 месяца едешь?
Галя, мне очеень нравится что тебе тренер дает :)
гораздо интересней, чем просто по железу
Алена, может все таки съездить? точно не?
не,меня это все бесит...я вот не хочу принципиально ехать в СЛ. Хочу сама по себе и все тут.:017::) Нет,если бы я была достойна,я бы поборолась...а так не вижу смысла...я адекватно смотрю на свою форму и она никакая по сравнению,какой должна быть. Нет,себе я оч. нравлюсь:019:,но это не та форма,которую можно возвести на пьедестал. :)
((LUCKY))
24.03.2012, 19:58
да, хотите страшилку, тощие жиртресты, страдающие по своим ушам? :)
я занимаюсь. питаюсь более менее.
но с лета 2011 года по сегодняшнее утро:
под грудью +5 см
в ляшках по +5 см
попа по косточкам +8 см
попа бедра (уши) +12 см!!!
офигеть. :(
и не говорите "ты беременна". я ж молчу что в талии +23 см. потому что да - беременна.
по остальное меня это повергло бы в уныние и страдания, если бы не растущее убеждение что после родов я сделаю из себя охренительную красоту. найти бы силы
Не смеши меня....да-да!Ты беременна! Родишь,все вернешь на круги своя и улучшишь еще!!!!:flower:у меня вот сестренка поехала в роддом,перенашивает немножко...вот-вот родит.Узи показало щекааастик у нее там,4кг примерно.:love:
Юлианка13
24.03.2012, 20:00
юлианка, вес меньше бери тогда. А стоя штангу нормально брать самой, тебе всегда тренер прямо кладёт её тебе?
Если не в Смита занимаемся , то кладет ее всегда, так как веса приличные.
Чертополох
24.03.2012, 20:01
[QUOTE=((CHOCO-LUCKY)) Нет,себе я оч. нравлюсь:019:,но это не та форма,которую можно возвести на пьедестал. :)[/QUOTE]
Алена, а муж что говорит по этому поводу?
((LUCKY))
24.03.2012, 20:01
а еще видела сегодня как юная особа пищевой пленкой обмоталась,сверху форму и пошла в зал,на дорожку бегать....вот как не жаль здоровье!:015:
Юлианка13
24.03.2012, 20:02
Юлианка, на присед и прочее можно под штангу вставать в раме :)
то есть штангу поставила на упоры - подлезла под нее, выпрямилась до конца и отошла работать :)
еще можно самой на себя ее надеть :))
берешь спереди ее. выпрямляешься.
потом толчком ее поднимаешь к груди - локти под нее. потом еще раз толчком хоп! и заныриваешь под нее, укладывая ее на плечи.
это несложно :)
http://www.menshealth.com.ua/upload/image/barbell-clean-and-press-full-body-workout-05102011_4.jpg
снимаешь так же.
ну или орешь "помогиииитееее!"
так же учат бодибар на групповых поднимать :)
Таня, спасибо! Понятна система. Эх, но с тренером удобней конечно)
Чертополох
24.03.2012, 20:02
Если не в Смита занимаемся , то кладет ее всегда, так как веса приличные.
я даже когда с тренером занималась - мне никогда не клали штангу на плечи :065:
наверное потому что до моих плеч коротыши-тренеры не доставали )))))
а ты сама невысокая. чего б не положить ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.