Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Я сегодня буду отмечать с родителями,женихом и лучшей подругой. Давно таким составом не собирались!:support:
А через пару дней у папы юбилей,гы)) в субботу будем барагозить.
Звонила начальница, поздравила,что тоже для меня сейчас имеет большое значение.
Всё таки отличается стиль руководства наших и иностранцев..:)
Galchona*Ya
27.03.2012, 15:41
у меня полпачки обезжиренного творога утром. пачка только что и пачка на ужин. чего то я ниче не приготовила себе. я не молодец сегодня :005:
ого...творожная загрузка
Даша, просто творог? Без всегошечки?
у меня полпачки обезжиренного творога утром. пачка только что и пачка на ужин. чего то я ниче не приготовила себе. я не молодец сегодня :005:
я лихорадочно думаю,что сегодня есть на праздничный ужин. Получаются овощи и...еще раз овощи. Ну еще курочку можно
mishulka
27.03.2012, 15:44
Даша, просто творог? Без всегошечки?
да ща :)) с медом.... :019:
Юлианка13
27.03.2012, 15:45
У меня на завтрак:греча и вар. говядина. 2 хлебца, маленький кусочек сыра (17%), зеленый чай.Второй завтрак: 1\4 грейпа (кто-то подъел,должна была быть 1\2), поэтому еще киви и яйцо. Обед: салат из помидора и огурца. Полдник: 100 гр. творога , 10 шт изюма, 50 гр. кефира.
и еще два приема пищи: говядина+огурец и говядина+помидор
mishulka
27.03.2012, 15:46
я лихорадочно думаю,что сегодня есть на праздничный ужин. Получаются овощи и...еще раз овощи. Ну еще курочку можно
сделай кулич! я воспользовалась рецептом с первой страницы- 100 овсяной муки, 150 кефира 1%, 3 яйца, 3 банана и подсыпала гидроизолята. вкуснятина!!! :love: спасибо за рецептик ..
Юлианка13
27.03.2012, 15:46
и винца:014:
Galchona*Ya
27.03.2012, 15:47
сделай полезные салатики. С морепродуктами теми же. Без майонеза.
Юлианка13
27.03.2012, 15:48
А я еще люблю голень индейки запекать с зеленой фасолью и морковкой:019:
yulishna
27.03.2012, 15:48
а что значит взрывные то для него?
для него это мнэээ .. я-то понимаю, что он имеет ввиду, а объяснять труднее. в общем максимально энергоемкие упражнения,в которых желательно совмещены движения из разных упр-й - ну как присед - запрыгнуть на платформу-присед-спрыгнуть. или отжаться на гантелях, потом эту же гантелю одной рукой к плечу, отжаться, другой рукой..
Такого рода, чтоб ухайдокать себя минут за 25 и с чувством выполненного долга побежать заниматься другими делами. Еще мне часто велено бывает удалиться из комнаты, чтоб своими придирками по технике (хе-хе, я прям тоже не мегаспец, но что-то со стороны видней) не нарушать ему ТДО. Так что полный его план тренировки для меня видится размыто.
Я пока не влезаю сильно, чтоб порыв души не пресечь :) надеюсь он втянется и подойдет уже к делу с бОльшим чувством. (между нами - хочу за хорошим планчиком к одному известному нам специалисту обратиться на платной основе) . Опять же командировки эти дурацкие - там только со своим весом тренировки, а у него в этот год большая часть времени в командировках пройдет...
Denverus
27.03.2012, 15:50
я тоже :004:
Денис, а ты в чем тренируешься?:008::))
У меня шорты, штаны (все белое) еще футболки две одна оранжевая одна белая. ну как то комплектую. сегодня белые штаны и оранжевая футболка в сумке.
Галя :)) Про удачный ракурс я не ту фотку имела ввиду :))
угу, я так покупаю смеси всяких трав Белая дача, туда креветки и соевый соус (натурального брожения) плюс оливковое масло.
вкусно :)
Юлианка, так и представила, как ты отсчитываешь 10 изюминок, раскладываешь их на столе и по одной поклевываешь :))
yulishna
27.03.2012, 15:53
мож стоит посадить его на правильное питание с достаточным количеством белка? 1 р в неделю маловато, но нагрузка то там душевная. есть с чего расти мышцам то если их кормить )
Денис, так просто он не сядет :) Насильно здоровым человека не сделаешь, это как разные политические взгляды в семье - если я в него насильно буду кабачки пихать, он пожалуй разочаруется в жизни. так что последние 8 лет я только активным проповедником работала :) однако подвижки есть, они с ребенком осознают свой губительный образ жизни, и поедают картошку с тоской во взоре :) периодически соглашаясь на овощные супы.
У него от природы есть и плохие и хорошие привычки в питании: любит мясо, причем самое здоровейшее вареное без изысков. типа говядины-курицы. но ненавидит овощи. Сам понимаешь, картошка с макаронами не лучший гарнир.
Не пьет пиво, но обожает бутерброды.
Т.е. есть куда стремиться...
Юлианка13
27.03.2012, 15:55
угу, я так покупаю смеси всяких трав Белая дача, туда креветки и соевый соус (натурального брожения) плюс оливковое масло.
вкусно :)
Юлианка, так и представила, как ты отсчитываешь 10 изюминок, раскладываешь их на столе и по одной поклевываешь :))
Лена, я один раз так сделала-слезы:)),а не изюм. Поэтому теперь отсыпаю на глаз:016: их добавляю в творог и заливаю кефиром.
Вкусно, даже сыночек жует.
Galchona*Ya
27.03.2012, 15:58
Галя :)) Про удачный ракурс я не ту фотку имела ввиду :))
а какую?
Galchona*Ya
27.03.2012, 15:59
У меня шорты, штаны (все белое) еще футболки две одна оранжевая одна белая. ну как то комплектую. сегодня белые штаны и оранжевая футболка в сумке.
не, сегодня не жди.
mishulka
27.03.2012, 16:02
Уль, ну это очень хорошая тренировка. главное чтобы не травмировался..
mishulka
27.03.2012, 16:06
Лена, я один раз так сделала-слезы:)),а не изюм. Поэтому теперь отсыпаю на глаз:016: их добавляю в творог и заливаю кефиром.
Вкусно, даже сыночек жует.
а я с утречка в полпачки творога туда хлопья и чуток молочка соевого. на 45 сек в микроволновку. получается кашица с белком и длинными углями.. и вкусно и на долго есть не хочется
Едой тут еще меряются или только жировыми складками? :))
З в 6 утра: 2 куска зернового хлеба + творожный сыр
23 на работе: 2 дольки черного шоколада
О: безумно отрицательная квашеная капуста + 2 тушеные тефтели (фарш безо всего). Потом догналась кофе с 2-мя ложками мюслей вприкуску :))
П: перед тренировкой надо будет что-нить сжевать... кусок хлеба с сыром, может? Или протеиновый батончик - 1 укус от него (целый батончик очень калорийный)
У: планирую креветки. Может, с зеленью листовой.
не, сегодня не жди.
У вас там свидания что ли уже намечаются? :008: :))
Galchona*Ya
27.03.2012, 16:10
Едой тут еще меряются или только жировыми складками? :))
З в 6 утра: 2 куска зернового хлеба + творожный сыр
23 на работе: 2 дольки черного шоколада
О: безумно отрицательная квашеная капуста + 2 тушеные тефтели (фарш безо всего). Потом догналась кофе с 2-мя ложками мюслей вприкуску :))
П: перед тренировкой надо будет что-нить сжевать... кусок хлеба с сыром, может? Или протеиновый батончик - 1 укус от него (целый батончик очень калорийный)
У: планирую креветки. Может, с зеленью листовой.
я перед тренькой яйцо съем, хлеб с сыром можно наверное если нет вариантов, не голодной же идти
Galchona*Ya
27.03.2012, 16:11
У вас там свидания что ли уже намечаются? :008: :))
это чтоб Денис красиво жим делал, опасливо озираясь по сторонам :))
я перед тренькой яйцо съем, хлеб с сыром можно наверное если нет вариантов, не голодной же идти
От яйца я буду в обморок валиться, у меня склонность к гипогликемии.
Наверное, да, хлеб с сыром - небольшой кусок. Или 5 грамм протеинового батончика :))
это чтоб Денис красиво жим делал, опасливо озираясь по сторонам :))
Ну что ж ты тогда "Сегодня не жди"? :))
Весна, конечно, чувствуется.. в спортзале все такие обаятельные:fifa: мужики стали :))
Galchona*Ya
27.03.2012, 16:14
От яйца я буду в обморок валиться, у меня склонность к гипогликемии.
Наверное, да, хлеб с сыром - небольшой кусок. Или 5 грамм протеинового батончика :))
не, валиться не надо никуда, лучше ешь батончик)))
Galchona*Ya
27.03.2012, 16:17
Ну что ж ты тогда "Сегодня не жди"? :))
Весна, конечно, чувствуется.. в спортзале все такие обаятельные:fifa: мужики стали :))
о да... делала я приседы, блинчики маленькие навешаны. Приседаю. Подходит один - девушка, я возьму у вас ненадолго блины по 15? Отвечаю сквозь кряхтение - канешна, толко ненадолго пожалуйста. Поржал, ушел с блинами. Тут же подходит следующий - а я можно по 25 (вроде 25) возьму? я тоже быстро отдам! Стоят всей компашкой улыбаются.
юмористы блин))) Нашли над кем шутить по весам:ded:
а какую?
Ну там где вчетвером - у меня там "стройнота"))) Подружка у меня ОЧЕНЬ худенькая, а на той фотке моя попа меньше) Люблю такие удачные ракурсы :))
Не, ну с мулатиком-то тоже ничего ;)
knopochka@mari
27.03.2012, 16:27
Целлюлиты не ждут! :ded:
)
Отлично сказано:)):)):)):))
yulishna
27.03.2012, 16:28
+1. шикарные смеси, хоть чего туда напихай. Хоть креветок, хоть огурцов, хоть авокадо...
yulishna
27.03.2012, 16:29
Уль, ну это очень хорошая тренировка. главное чтобы не травмировался..
:) за этим я и слежу вполглаза :)
knopochka@mari
27.03.2012, 16:30
и это за пару месяцев всего лишь, каааааааааак
Ничего себе??????????????????? это за 2-то месяца??????????:010::010::010::010::010:
+1. шикарные смеси, хоть чего туда напихай. Хоть креветок, хоть огурцов, хоть авокадо...
мой брателло похудел на 30 кг, питается вечером только такой травой... и креветками :)
правда, он не белую дачу покупает, а айсберг или листовой салат, огурцы, помидоры, лук, зелень всяческую.
беру с него пример )), правда, вчера не удержалась и заточила вечером "после ужина" :) еще стакан молока с печенькой, потом гранатового сока напилась... в общем, вечер зря не пропал ))), 0.5 кг наела.
Galchona*Ya
27.03.2012, 16:34
Ничего себе??????????????????? это за 2-то месяца??????????:010::010::010::010::010:
ага
Galchona*Ya
27.03.2012, 16:34
мой брателло похудел на 30 кг, питается вечером только такой травой... и креветками :)
правда, он не белую дачу покупает, а айсберг или листовой салат, огурцы, помидоры, лук, зелень всяческую.
беру с него пример )), правда, вчера не удержалась и заточила вечером "после ужина" :) еще стакан молока с печенькой, потом гранатового сока напилась... в общем, вечер зря не пропал ))), 0.5 кг наела.
:046::)):flower:
Galchona*Ya
27.03.2012, 16:35
Ну там где вчетвером - у меня там "стройнота"))) Подружка у меня ОЧЕНЬ худенькая, а на той фотке моя попа меньше) Люблю такие удачные ракурсы :))
Не, ну с мулатиком-то тоже ничего ;)
ну ты там боком встала а она вширь) ты прекрасно выглядишь Ань)
knopochka@mari
27.03.2012, 16:39
ага
Что то я всё больше начинаю верить что всё возможно!!:080::080::080: Молодец:love::love::love::019::019:
так то конечно обменка у мужчин лучше развита. они при той же силовой нагрузке за тренировку сжигают по ккал больше практически в 1,5 раза чем мы и при этом жрут больше. как пример- я ем 1300-1600 ккал в день. он - 2000-2500. я за тренировку сжигаю 400-600 он 600-900. :))
Блин, почувстовала себя бегемотом :001: я тут посчитала, что съедаю МИНИМУМ 3000! Завтрак только 700-1200. И ем 9-10 раз в день (это по итогам двух недельной записи в дневник питания)
Сейчас сушусь, но 2000-2500 входит стабильно. 1 л молока+ 0,5-1 кг творога каждый день стабильно съедаю
yulishna
27.03.2012, 16:46
беру с него пример )),
Верю :) трава с креветками - очень полезно :) по мне так еще и вкусно, но ребенок с мужем так не считают..
для него это мнэээ .. я-то понимаю, что он имеет ввиду, а объяснять труднее. в общем максимально энергоемкие упражнения,в которых желательно совмещены движения из разных упр-й - ну как присед - запрыгнуть на платформу-присед-спрыгнуть. или отжаться на гантелях, потом эту же гантелю одной рукой к плечу, отжаться, другой рукой..
Такого рода, чтоб ухайдокать себя минут за 25 и с чувством выполненного долга побежать заниматься другими делами. Еще мне часто велено бывает удалиться из комнаты, чтоб своими придирками по технике (хе-хе, я прям тоже не мегаспец, но что-то со стороны видней) не нарушать ему ТДО. Так что полный его план тренировки для меня видится размыто.
Это функциональные упражнения) или Crossfit - очень много в интернете можно найти!
Мне кажется они очень эффективны, но для наращивания мышечной массы их маловато. Вот еще бы к ним свободные веса добавить:016:
Galchona*Ya
27.03.2012, 16:50
Блин, почувстовала себя бегемотом :001: я тут посчитала, что съедаю МИНИМУМ 3000! Завтрак только 700-1200. И ем 9-10 раз в день (это по итогам двух недельной записи в дневник питания)
Сейчас сушусь, но 2000-2500 входит стабильно. 1 л молока+ 0,5-1 кг творога каждый день стабильно съедаю
хи))) 3000... но как то вкалываешь зато а) ну и конституция у тебя отличная. У меня 3000 сразу в попу бы отложились.
Galchona*Ya
27.03.2012, 16:51
Верю :) трава с креветками - очень полезно :) по мне так еще и вкусно, но ребенок с мужем так не считают..
ой я обожаю:019:
Galchona*Ya
27.03.2012, 16:53
так, вижу Ася проснулась, щас придет потребует содержание. Хотя ничего такого не обсуждали седня, надо вспомнить
хи))) 3000... но как то вкалываешь зато а) ну и конституция у тебя отличная. У меня 3000 сразу в попу бы отложились.
Так бывает и 4000...
и откладывается:( - ты что ж думаешь. Вот сейчас урезала многое - сразу схуднула, не зря же - значит лишнее было!
Denverus
27.03.2012, 17:01
Галчона зачем штаны? мыж в джакузи забивали встречу )
Galchona*Ya
27.03.2012, 17:10
Галчона зачем штаны? мыж в джакузи забивали встречу )
я сначала посмотрю сколько жмешь))
Denverus
27.03.2012, 17:18
я сначала посмотрю сколько жмешь))
мало )
МИЛА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower:
mishulka
27.03.2012, 17:24
мало )
не стесняйся!!! :support:
mishulka
27.03.2012, 17:25
Так бывает и 4000...
и откладывается:( - ты что ж думаешь. Вот сейчас урезала многое - сразу схуднула, не зря же - значит лишнее было!
во ты монстр. :)) напиши хоть примерно что хаваешь чтобы под 4000 было ?? ( позавидую :010: )
Galchona*Ya
27.03.2012, 17:26
во ты монстр. :)) напиши хоть примерно что хаваешь чтобы под 4000 было ?? ( позавидую :010: )
Даша, но она и каждый день! в зале по 2 часа :065:
mishulka
27.03.2012, 17:27
Даша, но она и каждый день! в зале по 2 часа :065:
я 6 раз по 1-1,5 но все равно столько не осилю...
А я вернулась из больницы, сделала МРТ всего позвоночника, чуть не оглохла в этой колбе.
У меня помимо перелома в грудном отделе есть еще переломы каких то дужек позвонков в поясничном, ну остеохондрозы это понятно, но не понравилось про "небольшой отек костного мозга" или как то там .
Еще обнаружила в диагнозе новое слово. погуглила, к травме не относится. Ну на том хорошо.
К профессору попадаю только в понедельник, его в другие дни не будет. Никто мне сегодня "встань и иди", к сожалению, не сказал.
А мы уже подбираем. тут всякие восстановительно реабилитационные программы.www.monte-spb.ru/health-tourism/greece/loutraki-hydro
Denverus
27.03.2012, 17:29
не стесняйся!!! :support:
я не стесняюсь сказать что жму мало ) Ногами только что то более менее приличное. 85кг раз 15-20, больше боюсь, не то грузит.
mishulka
27.03.2012, 17:31
я не стесняюсь сказать что жму мало ) Ногами только что то более менее приличное. 85кг раз 15-20, больше боюсь, не то грузит.
я про горизонтальную скамью на сиси..
Всем привет! что-то забила я вас догонять)))) напишите краткое содержание. У меня вчера на тренье ногу свело, да так и не отпустило. а завтра на море
я про горизонтальную скамью на сиси..
батюшки, кто скамью на сиси кладет?
ну ты там боком встала а она вширь) ты прекрасно выглядишь Ань)
Ну вот, напросилась на комплимент :008: Спасибо, Галчон :) :love:
Не, я просто к тому, что значит удачно встать на фотке, в хороший ракурс влезть. Эту девочку лифты не возят, такая она легкая))
Сейчас сушусь, но 2000-2500 входит стабильно. 1 л молока+ 0,5-1 кг творога каждый день стабильно съедаюОгоо! Килограмм творога! Это сколько раз в день ты его ешь? У меня больше 300 г в день при всем желании не влезет)))
Это с учетом платформы, или плюс к ней? :008:
Ксюхансон, привет :) Что сказали про переломы в грудном? Новые или старые? Чем грозит? Что это и к чему, рассказывай.
А я вернулась из больницы, сделала МРТ всего позвоночника, чуть не оглохла в этой колбе.
У меня помимо перелома в грудном отделе есть еще переломы каких то дужек позвонков в поясничном, ну остеохондрозы это понятно, но не понравилось про "небольшой отек костного мозга" или как то там .
Еще обнаружила в диагнозе новое слово. погуглила, к травме не относится. Ну на том хорошо.
К профессору попадаю только в понедельник, его в другие дни не будет. Никто мне сегодня "встань и иди", к сожалению, не сказал.
А мы уже подбираем. тут всякие восстановительно реабилитационные программы.www.monte-spb.ru/health-tourism/greece/loutraki-hydro (http://www.monte-spb.ru/health-tourism/greece/loutraki-hydro)
а че тебе не понравилось про отек? ведь был удар, оно и понятно. ты лежишь, отек плохо уходит. Вот, кстати, про остеохондроз и "понятно". вот нифига не понятно. Я ж рассказывала, что делали мне в 35 лет рентген. нашли остеохондроз. пошла на пилатес. сделала опять - нету. хоть и говорят, что он не лечится.
во ты монстр. :)) напиши хоть примерно что хаваешь чтобы под 4000 было ?? ( позавидую :010: )Можно я, можно я? :support:
Марооооженка, пироооооооженка, конфееетки :019:
:love::love::love:
yulishna
27.03.2012, 17:38
Лера, ага, с твоей конституцией и тренером можно и 4000...
я помню твою фотку на велике - вы с великом там одинаковой толщины, по-моему..
Denverus
27.03.2012, 17:38
Это с учетом платформы, или плюс к ней? :008:
Я фиг знает фишечку на 85 втыкаю и после пары жмов еще докручиваю на 5 или 7,5 кг если хорошо пошло.100+ пробовал опять же пояснится напрягается я сразу бросаю это дело к едрене фене. чот очкую )
Galchona*Ya
27.03.2012, 17:39
А мы уже подбираем. тут всякие восстановительно реабилитационные программы.www.monte-spb.ru/health-tourism/greece/loutraki-hydro (http://www.monte-spb.ru/health-tourism/greece/loutraki-hydro)
Ксюшкин, после профессора уже будешь думать над "встань и иди", пока рано
lvenochek
27.03.2012, 17:40
Ася, на море...хачууууууууууууууу
А я пойду сейчас на Шарко))
Ваще к дохтуру иду, но там ждать минут 30...заодно загляну на Шарко, если у них будет местечко..
Galchona*Ya
27.03.2012, 17:41
Ася, на море...хачууууууууууууууу
А я пойду сейчас на Шарко))
Ваще к дохтуру иду, но там ждать минут 30...заодно загляну на Шарко, если у них будет местечко..
Лена, буду оч ждать тебя с рассказом!
lvenochek
27.03.2012, 17:41
Лена, буду оч ждать тебя с рассказом!
Про море?:))
lvenochek
27.03.2012, 17:42
ок, расскажу, как меня волной струей смыло:))
yulishna
27.03.2012, 17:43
Ксюшкин, после профессора уже будешь думать над "встань и иди", пока рано
+1. потерпи немного :) сидеть разрешили на мяче - радуйся. Представь в противовесе инвалидную коляску и жди. А то я прямо переживаю каждый раз как ты пишешь, что квартиру инспектировала :) я трус такой - мне кажется. я бы вообще не вставая месяц лежала, лишь бы все зажило.
Denverus
27.03.2012, 17:43
Про море?:))
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.
И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась .
И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.
На небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно…
О закате, который они видели…
О том, как солнце, погружаясь в волны стало алым, как кровь…
И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море…
Galchona*Ya
27.03.2012, 17:44
Всем привет! что-то забила я вас догонять)))) напишите краткое содержание. У меня вчера на тренье ногу свело, да так и не отпустило. а завтра на море
Ася, а у нас сегодня как то тихо на новости - как обычно обсуждали защипы и жиры, гиперэкстензию, смотрели Анины фотки с мулатиком, удивляемся вот и завидуем Лериному питанию в 4000 ккал в день, у Милы седня днюшка и она думает что такого безопасного приготовить на праздничный стол, еще к нам новенькие девочки заглядывали.
Ася, а что там может понравится - весь лист расписан, по каждому отделу позвоночника
Нюша, все в понедельник.
Галя, лежу еще ровнее , начитавшись выписок.
Поела горького 85% шоколада. Хочется чего то вкусного, сегодня день с углеводами, не пойму чего.
Вешу 65,1. Новый маленький минусик. С утра натощак.
Начинала почти с 69. Вернее когда вечером узырила 70. :091::091::091:После еды.
Хоть что то хорошее
Ася, а у нас сегодня как то тихо на новости - как обычно обсуждали защипы и жиры, гиперэкстензию, смотрели Анины фотки с мулатиком, удивляемся вот и завидуем Лериному питанию в 4000 ккал в день, у Милы седня днюшка и она думает что такого безопасного приготовить на праздничный стол, еще к нам новенькие девочки заглядывали.
Мила =- с днюхой! Салат с сельдереем и ананасом самое безопасное))
Аня с мулатом? где она мулата взяла? я могу еще понять Зоя с мулатом
lvenochek
27.03.2012, 17:46
фильм...как же он называется?...ааааааааааааа, Денис, срочно напомни, мозг ведь лопнет...
Яндекс рулит
Достучаться до небес!
Ася, а что там может понравится - весь лист расписан, по каждому отделу позвоночника
понимаешь, Ксюш, этот лист предназначен не для тебя, а для доктора. А для тебя он может свестись к двум общим фразам. Правда.
Galchona*Ya
27.03.2012, 17:47
Нюша, все в понедельник.
Галя, лежу еще ровнее , начитавшись выписок.
Поела горького 85% шоколада. Хочется чего то вкусного, сегодня день с углеводами, не пойму чего.
Хоть что то хорошее
5 кг это здорово Ксюш!
Denverus
27.03.2012, 17:48
И я спешу поздравить
http://steffanypwnsnoobs.files.wordpress.com/2010/07/cat6.jpg
и желаю всяких радостей благостей и бабочков в животе )
http://a1.mzstatic.com/us/r1000/067/Purple/c9/58/67/mzl.kvvxjxvu.320x480-75.jpg
Galchona*Ya
27.03.2012, 17:49
И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась .
И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.
На небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно…
О закате, который они видели…
О том, как солнце, погружаясь в волны стало алым, как кровь…
И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море…
Достучаться до небес?
Денис, поздравлялки - эт о хорошо, но зачем же страницу рвать?))
Galchona*Ya
27.03.2012, 17:50
Мила =- с днюхой! Салат с сельдереем и ананасом самое безопасное))
Аня с мулатом? где она мулата взяла? я могу еще понять Зоя с мулатом
он оч загорелый, пусть будет мулатом:)) фотка даже есть где он в одной повязочке :073:
понимаешь, Ксюш, этот лист предназначен не для тебя, а для доктора. А для тебя он может свестись к двум общим фразам. Правда.
Знаю, ага, потому и не стала углубляться
Denverus
27.03.2012, 17:50
Достучаться до небес?
вообще не думал что у когото хоть на полсекунды возникнут сомнения ) Есессно
Galchona*Ya
27.03.2012, 17:51
а как такую огромную фотку получилось загрузить а
Знаю, ага, потому и не стала углубляться
вот и молодца!
Denverus
27.03.2012, 17:51
Денис, поздравлялки - эт о хорошо, но зачем же страницу рвать?))
куда рвать? О_о
Denverus
27.03.2012, 17:52
а как такую огромную фотку получилось загрузить а
где ж она огромная то?
Galchona*Ya
вообще не думал что у когото хоть на полсекунды возникнут сомнения ) Есессно
странная реакция.
где ж она огромная то?
огромная, порвала мне страницу
5 кг это здорово Ксюш!
Ну не 5 конечно, 70 это такая случайная критическая цифра. После которой есть больше не хочется. Это моя такая грань. После вечерней трапезы.
3,5 есть .
Galchona*Ya
и мне.
Galchona*Ya
27.03.2012, 17:53
Ну не 5 конечно, 70 это такая случайная критическая цифра. После которой есть больше не хочется. Это моя такая грань. После вечерней трапезы.
3,5 есть .
думаю с таким питанием ты скинешь совсем лишнее уже к лету.
Denverus
27.03.2012, 17:53
странная реакция.
блин ну для меня и всех моих знакомых это сравнимо с цитированием брилиантовой руки или любовь и голуби )
Denverus
27.03.2012, 17:54
огромная, порвала мне страницу
1024 в ширину... странна. поправил на поменьше
yulishna
27.03.2012, 17:55
Хоть что то хорошее
Ха! еще месяц назад ты такому отвесу радовалась бы, прыгая до потолка!!! я уверена. у тебя тогда вес не убывал - а тут смотри какой плюсище.
думаю с таким питанием ты скинешь совсем лишнее уже к лету.
Стараюсь, да и мне сейчас нельзя толстеть, подружка которая лежала с таким же диагнозом лет 15 назад. говорит растолстела сильно. И если учесть что нагрузок нет практически, все лежу и лежу, двигаюсь мало, то выход один -зашить рот.
yulishna
27.03.2012, 17:58
мне ничего не порвало :) видимо уже поправлено :)
цитату узнала :) но мы с братом этот фильм любим - муж бы ее не узнал.
Так же как я сейчас много из детских мультиков и фильмов цитирую, друзья , не имеющие детей, этого не слышат. А что делать, у каждого свой культурный бассейн :)
Стараюсь, да и мне сейчас нельзя толстеть, подружка которая лежала с таким же диагнозом лет 15 назад. говорит растолстела сильно. И если учесть что нагрузок нет практически, все лежу и лежу, двигаюсь мало, то выход один -зашить рот.
дыхательную гимнастику можешь делать?
yulishna
27.03.2012, 17:59
И если учесть что нагрузок нет практически, все лежу и лежу, двигаюсь мало, то выход один -зашить рот.
Если чего - зови нас, мы безжалостны, зашьем уж наверняка.
Denverus
27.03.2012, 17:59
мне ничего не порвало :) видимо уже поправлено :)
цитату узнала :) но мы с братом этот фильм любим - муж бы ее не узнал.
Так же как я сейчас много из детских мультиков и фильмов цитирую, друзья , не имеющие детей, этого не слышат. А что делать, у каждого свой культурный бассейн :)
ну мультфильмы понятно (если это конечно не наш карлсон) )
только что вот цитировала из любимого фильма Гараж http://www.youtube.com/watch?v=jjtRkeH2GQA
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.