Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
lvenochek
30.03.2012, 11:26
Доброй пятницы!!!
Я таки вчера сходила в ТЗ, хоть ооочень не хотелось.
Пришла домой, вырубилась часа на полтора))
Приехал милый, устыдил меня, сказал, что я слабачка и рохля)) Встала, поехала в ТЗ.
Мы вообще вся семья - северные. Я в Мурманске родилась, муж в Никеле, мама в апатитах училась:))
Да, Он уже третий год ездит,очень в Италию хочет покататься, но пока никак, мы все военник себе сделать не можем:(
оооо, мы из Мурманска, первый год в Питере.
А сколько поездка обходится?
По жилью - они сейчас решили пошиковать, будут на троих снимать 1комн. квартиру
http://www.hibiny.com/obyavl/real_estate/rent/kirovsk/1_rooms/16654, но это из дорогих, подешевле будет где-то 1500 в сутки. Билеты на поезд точно не помню, но до 2х тысяч в одну сторону, плацкарт.
*Кошка в сапожках*
30.03.2012, 11:29
Угомонись уже, чудо мое, выдохни и улыбнись.:) Мне сейчас некогда писать, т к я пытаюсь успеть к 11 на групповушку, в коем то веке есть возможность выбраться. Потом объясню. Все у тебя хорошо.
*Выдохнула, сидит насупившись, улыбаццо не может, сурово ждет Светика*
Galchona*Ya
30.03.2012, 11:29
Я поняла, да, я постоянно, уж 1,5 года как вместе:073:
фига я склерозница... прям новость для меня:))
Даааа :073:
Зато бы уже тогда была бы стройнягой.
Ага, а потом бы с желудком мучилась, нафик-нафик такие похудения:ded:
Всем привет!!! :support::support::support:
Men's Health интереснее...
лежит у меня номер женского аналога - пролистала и выбросила :)
Я Shape периодически покупаю, но чего-то мало там интересного для меня.
Seamanta
30.03.2012, 11:35
Даааа :073:
Зато бы уже тогда была бы стройнягой.
Угу, с вылезшими волосами, ломкими ногтями, гастритом, анемией и еще целым пучком болезней.
Коллега :)) Я еще не напрягала - а то б ваще слоновьи руки получились:065:
Это ж круто наоборот, что не палочки-веточки, а красивые накачанные руки;)
Ага, а потом бы с желудком мучилась, нафик-нафик такие похудения:ded:
Я ж шучу))) Я б умерла еще до окончания "лечения" :001:
Gre4ano4ka
30.03.2012, 11:38
На самом деле в Кировск достаточно бюджетно получается.
да я не сомневаюсь.
но с временем - траблы ((((
и еще никак не можем решить какк ехать: на машине стремно, а на поезде - тащить снарягу и вещи как-то лениво :008:
Galchona*Ya
30.03.2012, 11:38
Так, я все поняла. Я должна была бодро сбрасывать на наборе. К тому же что группы, что ТЗ это ОФП. Два месяца бесполезных дерганий.
:010:
Не врублюсь вообще в смену твоего настроя. С чего бы тебе сбрасывать сейчас, если лишнего нет скажи? Когда питание ужесточишь в плане лишнего ни ни - тогда самые последние кг и уйдут.
Девочки, вы реально думаете что ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ хождение в зал сделает нас обезжиренными и рельефными за месяц???
Seamanta
30.03.2012, 11:40
не поменять пока обратно :005:
может, модератору напишу какому-нибудь, чтобы помогли исправить страшную ошибку :))
у меня сегодня минус 200 гр на весах, вес идет вниз медленно, но верно :)
учитывая силовые, это наверное неплохой результат ))
Ленусь давай обратно в Алексу, ты нам так больше нравишься:)
Эх,у меня бы вес вниз пошел, хотя как ем - нифига он не пойдет. Сегодня вот настоящая калорийная бомба - двое увольняются, принесли кучу наисвежайших тортов, я к ним обычно равнодушна, но тут словно пинка дали - хочу и все:015: Какое счастье, что я сегодня на тренировку, буду особо усердно приседать в Смите:))
фига я склерозница... прям новость для меня:))
Галчона:))
Я Shape периодически покупаю, но чего-то мало там интересного для меня.
Я вот тоже иногда так поступаю. Вроде и не надо, но беру) Раз в месяц, каждый месяц я покупаю "люблю готовить". Смотрю, читаю. Красивые и вкусные рецепты. Все прочту, и в стопку складываю :)
Девочки! вопрос новичка-скажите пожалуйста, для чего пьют протеиновые коктейли? и какими упражнениями можно убрать пастозность ног, проблемы с лимфой и пр..? в общем заняться надо попой, бедрами..
А что такое пастозность?
Угу, с вылезшими волосами, ломкими ногтями, гастритом, анемией и еще целым пучком болезней.
Это ж круто наоборот, что не палочки-веточки, а красивые накачанные руки;)
Ну когда красивые и накачанные - эт да :)
:046: Да уж) Зато потом можно посвятить себе кучу времени - ходить по врачам, косметологам, салонам. Ну в общем, пытаться из Г сделать конфетку))) А не было б повода - сидела бы дома, скучала)
Gre4ano4ka
30.03.2012, 11:44
А у меня завтра замеры блин, а на меня жор напал.
Вчера так вообще трындец: занесло меня боковым ветром в макдак....2 месяца там не была, теперь еще столько же не пойду ))) а вечером пиво с чипсами. Побейте меня )))
Сегодня осознала, что у меня пмс, и видимо завтра делать замеры нет смысла, я все-таки отекаю немного перед ......Перенесу сие мероприятие на недельку.
Galchona*Ya
30.03.2012, 11:44
Галчона:))
чиво :008:
Настя, а как часто ты с ним?
Я ж шучу))) Я б умерла еще до окончания "лечения" :001:
Ну это так, устрашения для читающих новичков-любителей-экспериментаторов:))
Galchona*Ya
30.03.2012, 11:46
А у меня завтра замеры блин, а на меня жор напал.
Вчера так вообще трындец: занесло меня боковым ветром в макдак....2 месяца там не была, теперь еще столько же не пойду ))) а вечером пиво с чипсами. Побейте меня )))
Сегодня осознала, что у меня пмс, и видимо завтра делать замеры нет смысла, я все-таки отекаю немного перед ......Перенесу сие мероприятие на недельку.
:)
едок ты наш)
у меня зажор был когда я в творог варенья добавила))) а у тебя макдак))))))))
((LUCKY))
Не врублюсь вообще в смену твоего настроя. С чего бы тебе сбрасывать сейчас, если лишнего нет скажи? Когда питание ужесточишь в плане лишнего ни ни - тогда самые последние кг и уйдут.
Девочки, вы реально думаете что ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ хождение в зал сделает нас обезжиренными и рельефными за месяц???
Привет всем!:) Ложечка дегтя:073: вы далеко не месяц ходите девочки....топик уже сколько ведется,год?:008: год хороший срок,что бы привести себя в хорошую форму,девушкам нормального телосложения,без больших залежей жира.
Gre4ano4ka
:
ничего себе любительское. да тут половина с тренерами занимаеца:005:
Я вот тоже иногда так поступаю. Вроде и не надо, но беру) Раз в месяц, каждый месяц я покупаю "люблю готовить". Смотрю, читаю. Красивые и вкусные рецепты. Все прочту, и в стопку складываю :) )
У меня в тубзике есть специальная корзинка для журналов - оч. удобно
Gre4ano4ka
30.03.2012, 11:47
:)
едок ты наш)
у меня зажор был когда я в творог варенья добавила))) а у тебя макдак))))))))
я - такая :065: иногда рот вообще не закрывается. Хочется всего и много. Еще и пиццу вчера хотела заказать:010::))
да я не сомневаюсь.
но с временем - траблы ((((
и еще никак не можем решить какк ехать: на машине стремно, а на поезде - тащить снарягу и вещи как-то лениво :008:
А чего там тащить-то? Мы мужу в этот раз купили большой чехол, туда всю помещается. А на машине я считаю это уже не отпуск получается. Очень далеко ехать. У меня муж с братом один раз ездили на машине в никель - очень устали, практически а аварию попали - выехали через встречку в кювет - благо ни встречки не было, да и сугроб был, в него врезались.
Я так вообще поезда люблю:love:
Seamanta
30.03.2012, 11:50
А что такое пастозность?
Я вот постеснялась спросить:008:
Зато потом можно посвятить себе кучу времени - ходить по врачам, косметологам, салонам. Ну в общем, пытаться из Г сделать конфетку)))
Одно вылечила, другое покалечила:)) Замкнутый круг.
чиво :008:
Настя, а как часто ты с ним?
Обычно два через один - это в идеале, а так - как получается. Ну и КД выбивают на четыре дня минимум.
Gre4ano4ka
30.03.2012, 11:50
А чего там тащить-то? Мы мужу в этот раз купили большой чехол, туда всю помещается. А на машине я считаю это уже не отпуск получается. Очень далеко ехать. У меня муж с братом один раз ездили на машине в никель - очень устали, практически а аварию попали - выехали через встречку в кювет - благо ни встречки не было, да и сугроб был, в него врезались.
Я так вообще поезда люблю:love:
так это нада чехол покупать......
хотя на поезде, конечно, удобнее!!!
Galchona*Ya
30.03.2012, 11:51
Привет всем!:) Ложечка дегтя:073: вы далеко не месяц ходите девочки....топик уже сколько ведется,год?:008: год хороший срок,что бы привести себя в хорошую форму,девушкам нормального телосложения,без больших залежей жира.
мы про ТЗ Алён. И спасибо тебе за твое мнения о нас и наших фигурах.
У меня в тубзике есть специальная корзинка для журналов - оч. удобно
А мне, блин, все никак не купить ничего в тубзик - вечно на полу газетки валяются. И сколько не убирай, все-равно они там оказываются!
Gre4ano4ka
30.03.2012, 11:52
А мне, блин, все никак не купить ничего в тубзик - вечно на полу газетки валяются. И сколько не убирай, все-равно они там оказываются!
а вот у меня в тубзике - ничего нету. не люблю там засиживаться, а то и до геморроя недалеко :004:
Galchona*Ya
ничего себе любительское. да тут половина с тренерами занимаеца:005:
ну месяц-полтора это не срок же Вик. Зачем так загоняться.
((LUCKY))
Так, я все поняла. Я должна была бодро сбрасывать на наборе. К тому же что группы, что ТЗ это ОФП. Два месяца бесполезных дерганий.
Ален,ну ты мне кажется прибедняешься!:) стройная,спортивная девушка,ну что ты в самом деле?:flower: ты чего конкретно хочешь? Сухого обезжиренного тела? не надо...эффект весьма краткосрочен (если это не природная сухость)и для здоровья это не полезно....
Эх,у меня бы вес вниз пошел, хотя как ем - нифига он не пойдет. Сегодня вот настоящая калорийная бомба - двое увольняются, принесли кучу наисвежайших тортов, я к ним обычно равнодушна, но тут словно пинка дали - хочу и все:015: Какое счастье, что я сегодня на тренировку, буду особо усердно приседать в Смите:))
я стараюсь не трескать лишнего, хотя по привычке утром не хочется есть, а вечером после восьми тянет к х-ку :)... но и это почти победила.
хлеба дома нет, только "дощечки" финн крисп
на завтрак всегда овсянка, варю напополам молоко с водой... плюс кофе с молоком и с сахаром :)
обед - сейчас пару дней суп из чечевицы, еще готовлю борщ без мяса :)... хочу приготовить тыквенный супчик
ужин - овощной салат (огурцы, помидоры, трава) плюс креветки, заправляю соевым соусом и олив.маслом.
перекусы - фруктины (сливы, киви, добавлю еще грейпфрут), творог.
сыр лежит портится, кабачковая икра тоже не пошла :)
конфет нет, только мед и варенье, но я не сладкоежка... вот тортик бы съела, но его нет, не покупаю :))
еще привожу в порядок организм ))), принимаю по назначению врача мукофальк... добавляет "биомассу", чтобы ЖКТ работал.
Gre4ano4ka
30.03.2012, 11:54
ну срок- не срок. некоторые вообще не занимались )))) а некоторые и без тренеров занимаются ого-го!!! Мне еще далеко и до тех тренажеров и весов!!!
Seamanta
30.03.2012, 11:55
Дааа, что-то даже взгрустнулось, хожу 1,5 года - тоже могла бы конфеткой давно стать, тем более с тренером занимаюсь - а вот не становлюсь, т.к. хулиганю в питании:008: Процесс идет медленно, но пока меня все устраивает, пусть так будет.
а вот у меня в тубзике - ничего нету. не люблю там засиживаться, а то и до геморроя недалеко :004:
Ну жила б я одна, там бы тоже ничего не лежало, но есть один любитель посидеть - почитать-подумать:))
Gre4ano4ka
30.03.2012, 11:56
Ну жила б я одна, там бы тоже ничего не лежало, но есть один любитель посидеть - почитать-подумать:))
вот из-за такого любителя я тем более ничего не кладу:015:
((LUCKY))
30.03.2012, 11:56
я о ваших фигурах и не сужу...Я не могу судить о том.кого не видела в реале...просто вы все не довольны,говорите,что топчетесь на месте...а года вполне достаточно,что бы стать почти довольной...
Galchona*Ya
30.03.2012, 11:57
ну срок- не срок. некоторые вообще не занимались )))) а некоторые и без тренеров занимаются ого-го!!! Мне еще далеко и до тех тренажеров и весов!!!
так у тебя же цели прорельефиться там и подсушиться нет?
Дааа, что-то даже взгрустнулось, хожу 1,5 года - тоже могла бы конфеткой давно стать, тем более с тренером занимаюсь - а вот не становлюсь, т.к. хулиганю в питании:008: Процесс идет медленно, но пока меня все устраивает, пусть так будет.
Я поэтому молчу. Сама прекрасно понимаю что могу достигнуть своего идеала, но либо срываюсь в питании, либо наступает период когда в зал вообще тошно идти. Вот эту неделю вообще не ходила, да, устала на работе - но это ж отговорка. Решила отдохнуть недельку, чтобы потом с новыми силами.
Galchona*Ya
30.03.2012, 11:58
дык питание то самое главное) сама вот знаешь в чем косяк)
я об Алене кошке - питается правильно, ходит в ТЗ, скоро буду результаты я уверенна.
Отличная последовательность постов:))
Galchona*Ya
30.03.2012, 12:01
:046:
Seamanta
30.03.2012, 12:02
я стараюсь не трескать лишнего, хотя по привычке утром не хочется есть, а вечером после восьми тянет к х-ку :)... но и это почти победила.
Тыквенный суп обожаю - у нас в кафе его так офигенно вкусно готовят:love:
Эх,а я из-за брекетов не могу салаты есть - один раз сделала классический овощной - еле прожевала огурцы с перцем, зубы потом вместе с деснами болели:005: Хлебцы по той же причине нефомфортно есть.
Galchona*Ya
30.03.2012, 12:03
Эх,а я из-за брекетов не могу салаты есть - один раз сделала классический овощной - еле прожевала огурцы с перцем, зубы потом вместе с деснами болели:005: Хлебцы по той же причине нефомфортно есть.
да, сочувствую, я без салатиков не могу....
lvenochek
30.03.2012, 12:04
Пришла Алена - Лакки и полила всех холодным душем))
Я тоже давно хожу. Но! Нерегулярно - раз, нет строгости в питании - два! Отсюда и результата практически нет.
у меня появился дополнительный стимул - придумала, что поеду в июле в турцию :)
а это значит очередные фотографии, не хочу на них выглядеть как в октябре (писала уже, что пересматривала недавно фотки, аж до слез расстроилась)
поэтому скажу тренеру, чтобы не жалела меня, а гоняла как... по бане )))
А чего там тащить-то? Мы мужу в этот раз купили большой чехол, туда всю помещается.
чехол же еще на колесиках, перетаскиваний минимум :)
результаты ведь все равно есть? даже учитывая хулиганство :)
Seamanta
30.03.2012, 12:04
Я поэтому молчу. Сама прекрасно понимаю что могу достигнуть своего идеала, но либо срываюсь в питании, либо наступает период когда в зал вообще тошно идти. Вот эту неделю вообще не ходила, да, устала на работе - но это ж отговорка. Решила отдохнуть недельку, чтобы потом с новыми силами.
Настюш:099::014:
дык питание то самое главное) сама вот знаешь в чем косяк)
я об Алене кошке - питается правильно, ходит в ТЗ, скоро буду результаты я уверенна.
Знаю, хочу все-таки себя взять в руки и заставить питаться нормально, а то мышцы уже прощупываются, но активно прячутся в складках:))
:046::046:
Seamanta
30.03.2012, 12:06
результаты ведь все равно есть? даже учитывая хулиганство :)
Есть. Но хочется, чтобы был наглядный результат с мышцами, а это похоже возможно только при ооочень строгом для меня питании, что не получается:008:
эх.. сочувствую...
Я тоже давно хожу. Но! Нерегулярно - раз, нет строгости в питании - два! Отсюда и результата практически нет.
кстати, да... питание очень важно
я в прошлый раз занималась очень регулярно - 3 раза в неделю персоналки
но из-за обильного питания набрала вес и стала таким шкафчиком )))
в этот раз ошибку не допущу :), собираюсь сходить к диетологу со своими записулями по питанию.
((LUCKY))
30.03.2012, 12:11
Девочки,да надоело мне правда:008: кукушка хвалит петуха за то.что хвалит он кукушку.....простите... Вот вы сами видите свои причины некого топтания на месте. тут же постите всякие фоты людей- ДО и ПОСЛЕ- восхищаетесь,а сроки там зачастую меньше года.Ну год прекрасный срок. Даша вон просто в конфетку за год превратилась. Иногда и холодный душ полезен,поверьте.....
Вобщем,ушла я из топа...я за правду....обижать я никого не собиралась,я ни одной фигуры не видела в реале,и я не знаю прибедняетесь вы или нет,я сужу лишь по вашим постам.
вы замечательные,красивые девушки,простите еще раз! Отличных вам результатов таки,именно тех которых вы сами хотите для себя!!!
Galchona*Ya
30.03.2012, 12:12
Есть. Но хочется, чтобы был наглядный результат с мышцами, а это похоже возможно только при ооочень строгом для меня питании, что не получается:008:
ага. я когда питание по строже делаю - сразу пресс прорисовывается хорошо. А так за год - минус 4,5 кг, но зато стабильно утерянных. Организм больше не отдает пока, по граммам))
*Кошка в сапожках*
30.03.2012, 12:15
Я не жду моментального результата, меня путают отвесы участников форума, если у остальных есть, значит у меня тоже должно быть. Лишнее объективно есть.
Ален,ну ты мне кажется прибедняешься!:) стройная,спортивная девушка,ну что ты в самом деле?:flower: ты чего конкретно хочешь? Сухого обезжиренного тела? не надо...эффект весьма краткосрочен (если это не природная сухость)и для здоровья это не полезно....
Сижу и думаю, как связать два поста. В любом случае, спасибо, Алёна:flower:
Начинаю думать о тщете всего сущего. Зачем барахтаться, если все равно ты унылый, жирный урод. Окончательно гробанулось настроение, наверно и у меня ПМС:046:
Девочки,да надоело мне правда:008: кукушка хвалит петуха за то.что хвалит он кукушку.....простите... Вот вы сами видите свои причины некого топтания на месте. тут же постите всякие фоты людей- ДО и ПОСЛЕ- восхищаетесь,а сроки там зачастую меньше года.Ну год прекрасный срок. Даша вон просто в конфетку за год превратилась. Иногда и холодный душ полезен,поверьте.....
Вобщем,ушла я из топа...я за правду....обижать я никого не собиралась,я ни одной фигуры не видела в реале,и я не знаю прибедняетесь вы или нет,я сужу лишь по вашим постам.
вы замечательные,красивые девушки,простите еще раз! Отличных вам результатов таки,именно тех которых вы сами хотите для себя!!!
Не уходи :091::091::091:
Seamanta
30.03.2012, 12:19
Начинаю думать о тщете всего сущего. Зачем барахтаться, если все равно ты унылый, жирный урод.
А вот это уже лишнее, Алена!:015:
*Кошка в сапожках*
30.03.2012, 12:20
А вот это уже лишнее, Алена!:015:
Сорри, девочки, я пойду в сторонке посижу, видимо и правда ПМС. Простите:091::flower:
Вобщем,ушла я из топа...я за правду....
Ален, не уходи :)
говори правду,
правда лучше всего стимулирует, как холодный душик
я вообще не очень люблю заблуждаться, мне надо понимать реальное положение вещей (где подправить, где остановиться на достигнутом),
если мне скажут - "у тебя, Лен, толстая жо", то это будет стимулом пахать :)... а в основном же говорят - "ммм... какая аппетитная попочка"... а зеркало наврет еще ))
и только на фотографиях видишь, что не так-то все и радужно :))
Сорри, девочки, я пойду в сторонке посижу, видимо и правда ПМС. Простите:091::flower:
у меня вроде и не ПМС, но настроение ниже плинтуса:( Может погода?
Ну что?
Пора уныния. Пора пожрать. Пору бухать :))
Ну что?
Вчера на завтрак съела полбанки Нутеллы - было веселее:019: Может повторить?
*Кошка в сапожках*
30.03.2012, 12:25
у меня вроде и не ПМС, но настроение ниже плинтуса:( Может погода?
Весеннее уныние:))
Galchona*Ya
30.03.2012, 12:26
Лена, как ты ник поменяла? где это в настройках?
я вообще не очень люблю заблуждаться, мне надо понимать реальное положение вещей (где подправить, где остановиться на достигнутом),
если мне скажут - "у тебя, Лен, толстая жо", то это будет стимулом пахать :)... а в основном же говорят - "ммм... какая аппетитная попочка"... а зеркало наврет еще ))
и только на фотографиях видишь, что не так-то все и радужно :))
А я не реагирую на слова. Мне нужно спокойное рассуждение по поводу фигуры (вот как Света у нас говорит - по полочкам раскладывает). То, что сама знаешь, а тебе спокойно это раскажут и объяснят.
А когда кто-то там скажет, что я жирная - да что ли я сама не знаю? Никакой это не стимул, в рожу дать разве что стимул :))
*Кошка в сапожках*
30.03.2012, 12:31
Ну что?
Нюша, ну тебя, и так в жизни хорошей фигуры не добиться, а тут еще ты на разливе.
Никто аналогии с жижелюбами не видит? Они тоже ноют, но не худеют))
Лера, я тебя обожаю. Кушай, зай, не слушай никого, уж кто-кто, а ты отпашешь:flower:
А я не реагирую на слова. Мне нужно спокойное рассуждение по поводу фигуры (вот как Света у нас говорит - по полочкам раскладывает). То, что сама знаешь, а тебе спокойно это раскажут и объяснят.
А когда кто-то там скажет, что я жирная - да что ли я сама не знаю? Никакой это не стимул, в рожу дать разве что стимул :))
Пузовыми жировыми складками?:)) А я реагирую:(
Galchona*Ya
30.03.2012, 12:33
ой Аня :))
да кто ж тебе щас такое скажет, у тебя такие результаты :010:
Тыквенный суп обожаю - у нас в кафе его так офигенно вкусно готовят:love:
Я за почти 5 лет ем все уже - и орехи тоже
lvenochek
30.03.2012, 12:35
Алена, не уходи, ты что!!! Мы ж не обижаемся, наоборот - холодный душ полезен!
Хотя, я вот не жалуюсь, ибо сама все знаю) Но не делаю того, что нужно! Восхищаюсь теми, кто за год смог из себя конфетку сделать. Есть сила воли у людей!
Но есть еще и такие мысли - про индивидуальность организма.. Про обмен веществ, про проблемы ЖКТ...
Я НИКОГДА не была худенькой, но и никогда толстой. Ну..может с пол-годика, когда реально жрала много! весила 65..
Gre4ano4ka
30.03.2012, 12:35
так у тебя же цели прорельефиться там и подсушиться нет?
ну вообще да.
только вот всё никак.....с таким жором вечным и отсутствием силы воли :065:
Лера, я тебя обожаю. Кушай, зай, не слушай никого, уж кто-кто, а ты отпашешь:flower:
:flower: совесть немного мучает)
Gre4ano4ka
30.03.2012, 12:42
Я вообще не понимаю - вот на что обижаться и уходить???!!!
Но с другой стороны поддерживаю, что мы тут сидим и ноем, но ведь мы - девушки, нам это свойственно.
А вообще основной фактор, почему большинство из нас еще не пришло к идеальному телу: мы тут не коровы и не страшко, не уродцы жирные тем более. каждая для себя это понимает, поэтому и не работаем в полную силу, не сидим на ацком жесткоче. нам, Алена, не участвовать в соревнованиях!!! Лично для меня хорошо хотя бы не набирать лишнего, прорельефится хочется, но пока не могу с собой совладать и не жрать )))
Denverus
30.03.2012, 12:43
Я, кстати, с Лаки более чем согласен. Год отличный срок что бы сделать из Г конфетку если это является целью. на пути к цели которую ты реально жаждешь не бывает нападающих из темноты холодильников и друзей уламывающих съесть пол торта. Все это на обходных путях, а не на прямом. Хочешь - делай.
Я на такие жертвы не готов и поэтому не ставлю сверхзадач перед собой, хотя понимаю, что пожертвовав некоторыми вещами (многими вещами) смогу и кубиками через годик полтора посверкать )
Самое сложное в жизни понять чего ты конкретно хочешь. Причем надо понимать что часть вещей несовместимы.
Denverus
30.03.2012, 12:44
где обещанная утренняя "да детка"?
Galchona*Ya
30.03.2012, 12:44
где обещанная утренняя "да детка"?
не тот настрой :073:
Gre4ano4ka
30.03.2012, 12:45
Вот и я пока на жертвы не готова. Спортом заниматься 3-4-5 раз в неделю готова, а отказывать себе во вкусняхах - НЭТ ))))
lvenochek
30.03.2012, 12:46
Но с другой стороны поддерживаю, что мы тут сидим и ноем, но ведь мы - девушки, нам это свойственно.
А вообще основной фактор, почему большинство из нас еще не пришло к идеальному телу: мы тут не коровы и не страшко, не уродцы жирные тем более. каждая для себя это понимает, поэтому и не работаем в полную силу, не сидим на ацком жесткоче. нам, Алена, не участвовать в соревнованиях!!! Лично для меня хорошо хотя бы не набирать лишнего, прорельефится хочется, но пока не могу с собой совладать и не жрать )))
Вика, я тебя люблю!!!
+10000000000
Galchona*Ya
30.03.2012, 12:49
Вот и я пока на жертвы не готова. Спортом заниматься 3-4-5 раз в неделю готова, а отказывать себе во вкусняхах - НЭТ ))))
Лерин подход)) Ну у вас с обменкой все в порядке) А я уже готова на жертвы и жертвуюююююю, питанием :073:
Denverus
30.03.2012, 12:50
как в анекдоте "сгонял на велике 5км за пивом, со своим организмом в расчете"
Лерин подход)) Ну у вас с обменкой все в порядке) А я уже готова на жертвы и жертвуюююююю, питанием :073:
:)):)):)) *пошла патентовать*
Вика права, я конечно кубики хочу, но очень периодически.... А в целом меня все устраивает. Поэтому ограничивать себя тяжело :028:- нет достаточной мотивации
Gre4ano4ka
30.03.2012, 12:58
Вика права, я конечно кубики хочу, но очень периодически.... А в целом меня все устраивает. Поэтому ограничивать себя тяжело :028:- нет достаточной мотивации
во-во!!!
Просто не надо так серьезно воспринимать наше нытьё )))) :008:
если уж на то пошло, то все мы тут ноем, каждый о наболевшем: кому-то складки не нравятся, кому-то вес, кому-то стразинки на купальнике. Ну прочитали, высказались и поехали дальше:004:
Seamanta
30.03.2012, 12:58
Уж ты-то, дорогая, хоть всю банку можешь съесть;) С твоим бешеным темпом тренировок она у тебя даже не успеет нигде отложиться:))
Я раньше очень реагировала, обижалась, теперь ровно отношусь. И когда кто-нибудь начинает подкалывать за лишний кусок сладкого, который я собралась съесть, и портить мне тем самым аппетит, я спокойно говорю, что я все в клубе отработаю, а они как? А раньше доходило чуть ли не до слез с истеричным швырянием тарелок, воплями "я жирная корова" и хлопаньем дверей:008:
Светик у нас такая умница, как скажет, будто второе дыхание открывается:flower:
А дать по физиономии - нее, я не дерусь, а словами отшить не всегда получается. Всегда восхищалась людьми, которые вроде и вежливо пошлют, но так, что оппонент оплеванный с ног до головы сидит и не может ничего возразить.
Пузовыми жировыми складками?:)) А я реагирую:(
Алена, отращивай панцирь;)
Я за почти 5 лет ем все уже - и орехи тоже
Ксюш, я ведь тоже могу, но потом у меня десны зудят и зубы ноют да и жевать надо очень медленно и аккуратно, никакого удовольствия.
А вообще основной фактор.....
Поддерживаю. Единицы могут похвастать такой железной волей как у Лаки, Даши или Леры. Я - точно не могу, а если бы и смогла,то достала бы всех своим нытьем на тяжкую долю, внезапно испортившимся настроением, склочным поведением и вообще:)) Поэтому я могу только искренне восхищаться нашими спортивными умничками, ныть про свое большое пузо, стенать на отсутствие прогресса на весах и потихоньку нычить вкусняшки:))
Поддерживаю. Единицы могут похвастать такой железной волей как у Лаки, Даши или Леры. Я - точно не могу, а если бы и смогла,то достала бы всех своим нытьем на тяжкую долю, внезапно испортившимся настроением, склочным поведением и вообще:)) Поэтому я могу только искренне восхищаться нашими спортивными умничками, ныть про свое большое пузо, стенать на отсутствие прогресса на весах и потихоньку нычить вкусняшки:))
Эээээээээээээ..... Я в этом списке лишняя! Только две недели смогла более-менее последить за питанием, так что силы воли НЭТУ
lvenochek
30.03.2012, 13:11
Лег в 3-30, встал в 7-30, потрясающее ощущение. полная жизнедеятельность, хочется творить и летать, но невыспааалсяяяяя..... буду летать и творить во сне ) На дорогах пропалимашины, до работы как по гоночной трассе уже третий день. красотища )
Всем хорошего дня )
Денис, фигасе ты ложишься!
Да и вообще, где как не в топе нам душу изливать? Все же женщины такие, даже в идеальном найдем недостатки. Если мужьям все говорить - они от нас сбегут рано или поздно, а девчонки в топе и поддержат, и душем холодным окатят:))
Denverus
30.03.2012, 13:15
Денис, фигасе ты ложишься!
я ща так редко уже стал, а вот пару лет назад норма была. Ща ласты склею наверное )
Seamanta
30.03.2012, 13:17
Эээээээээээээ..... Я в этом списке лишняя! Только две недели смогла более-менее последить за питанием, так что силы воли НЭТУ
У тебя тренировки каждый день, для этого тоже надо силу воли иметь, чтобы отпинать себя в зал;)
Gre4ano4ka
30.03.2012, 13:20
хотя заметьте, даже Алена лаки тоже не раз плакалась и ныла, что надоело, что усталЪ, что результатов не видит, что конкурентки лучше, что надоели яблоки-морковка. МЫ ВСЕ ЛЮДИ!!!!!
просто кто-то ноет, а кто-то между этим нытьем идет дальше к цели!:ded:
Gre4ano4ka
30.03.2012, 13:21
Фсё, я высказалась. Пойду медитировать на работу. Живот болит ((((
У тебя тренировки каждый день, для этого тоже надо силу воли иметь, чтобы отпинать себя в зал;)
Так я обожаю тренировки - бегу как на праздник! а вот силы воли правда немного:(
Нюша, ну тебя, и так в жизни хорошей фигуры не добиться, а тут еще ты на разливе.
Никто аналогии с жижелюбами не видит? Они тоже ноют, но не худеют))
Истинные жижелюбы худеют. :065: И умирают раньше нас, унылых толстух :ded:
ой Аня :)):008: Не ну а чо :)
Настя, а мне кажется, у девочек есть редкая способность правильно расставлять приоритеты и следовать цели. Я уважаю таких людей, когда четко знают чего хотят добиться от себя и требуют от себя достижения цели. Я тоже так хочу. Но очень медленно к этому иду. И даже не только о спорте речь - вообще по жизни.
И холодного душа я все равно не прочувствовала :008:
Seamanta
30.03.2012, 13:38
Настя, а мне кажется, у девочек есть редкая способность правильно расставлять приоритеты и следовать цели. Я уважаю таких людей, когда четко знают чего хотят добиться от себя и требуют от себя достижения цели. Я тоже так хочу. Но очень медленно к этому иду. И даже не только о спорте речь - вообще по жизни.
Аня, я могу поставить цель и следовать к ней, планируя маршрут и возможные обходные пути в случае непредвиденных обстоятельств, я ж великий планировщик:073: Но только не в отношении своей фигуры и ограничения в питании - здесь я пока позорно проигрываю:008:
Кстати, к разговору о лени и унылых толстушках. То, что у меня сегодня на обед рыба из банки - это очень плохо? С тушеной капустой. Просто так было лень куру варить, да и вообще что либо готовить)
Тунец. Посмотрела, там 2г жира и 21г белка на 100 г, и 97 ккал.
Ой, надо было дописать, что я желешка :))
Кстати, к разговору о лени и унылых толстушках. То, что у меня сегодня на обед рыба из банки - это очень плохо? С тушеной капустой. Просто так было лень куру варить, да и вообще что либо готовить)
А что в нем плохого? Тунец - это же рыбка форума:))
Denverus
30.03.2012, 13:51
Мнения по картошке на ночь тоже расходятся )))
*Кошка в сапожках*
30.03.2012, 13:54
Огурец можно и то только ректально:ded:
Не, ну он КОНСЕРВНЫЙ же тунец, не вареный-пареный :008: В собственном соку. Был еще в масле, но я геройски прошла мимо. Люблю рыдку из консервов :008: Это плохо, если хотя б иногда?
Мнения по картошке на ночь тоже расходятся )))
ВО-во :)
Denverus
30.03.2012, 13:55
Не, ну он КОНСЕРВНЫЙ же тунец, не вареный-пареный :008: В собственном соку. Был еще в масле, но я геройски прошла мимо. Люблю рыдку из консервов :008: Это плохо, если хотя б иногда?
ВО-во :)
мне рыба в консервах почему то видится оч полезной (если не в масле). прям пышет фосфором кальцием и белком )
trillium
30.03.2012, 13:59
Привет всем! :flower:
Я открыла топ и первое что прочитала
Аня, я могу поставить цель и следовать к ней, планируя маршрут и возможные обходные пути в случае непредвиденных обстоятельств, я ж великий планировщик:073: Но только не в отношении своей фигуры и ограничения в питании - здесь я пока позорно проигрываю:008:
Настя, позволь пожать тебе руку - я такая же по отношению в себе, как я поняла вчера. :053:
Вчера устроила себе шоппинг весенний, и сильно расстроилась в примерочных кабинках - какая я толстая, заплывшая и т.п. :041: Ушла в депрессию. А собраться не могу, хотя и корректировала себе питание, питье и прочее, не говоря о спорте. Вроде занимаюсь, а прогресс идет миллиметровыми шагами. Я в отчаянии.
Женщины! У вас тут коллективный ПМС что ли? :))
Galchona*Ya
30.03.2012, 14:08
Женщины! У вас тут коллективный ПМС что ли? :))
ага:065:
trillium
30.03.2012, 14:09
Начинаю думать о тщете всего сущего. Зачем барахтаться, если все равно ты унылый, жирный урод. Окончательно гробанулось настроение, наверно и у меня ПМС:046:
Ох, Аленчик, у меня аналогичные мысли. :005:, даже состояние такое же, пмс-ное.Гадо выплывать из этого настроения, как Мюнхгаузен за волосы себя :)):))
Прочитала холодный душ от Алены-Лаки, которую я ОЧЕНЬ уважаю и хочу сказать ей СПАСИБО :flower:
ДЕВОЧКИ!!!! Это межсезонье, но скоро весеннее солнышко поможет нам справиться с таким настроением! А еще утром показали очередные торнадо на солнце, это магнитные бури, они тоже незримо влияют!!
Вы - классные, красивые!!! Все будет хорошо! Лишь бы родные и любимые были здоровы и живы...........Остальное - грешное уныние от лукавого, нельзя ему поддаваться :flower: :flower: :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.