Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
такая погода шикарная! а я по дороге из клуба встретила однокласника, сто лет не виделись, посидели попили кофе, ну я съела салат и творожный кекс ещё(после треньки и днем можно ведь да?:)) так приятны такие неожиданные встречи, тем более когда комплиментами еще засыпали 'тут краснеющий смайлик':)
Да-да,ты заработала приятные впечатления!:)
Вот такие у меня, блин, приключения...
Блин,я бы обделалась с перепугу:) хорошо что хоть котяра рядом был!
Блин,я бы обделалась с перепугу:) хорошо что хоть котяра рядом был!
реально не по себе было, учитываю что я ну ооочень редко ночую дома одна...
Котяра, зараза такая с семи утра по всей квартире сначала носился, а потом нашел новую игру - прыгал на кровать. кусал меня за локоть и убегал обратно, причем бегает он как маленький слоненок:))
Зато спала сегодня больше 12 часов:))
Galchona*Ya
01.04.2012, 19:57
вот видишь, какой огромный плюс нашла)
Галя, комплименты это так здорово, настроение так поднимают.
Настя, я бы наверное без света испугалась хоть и люблю ночевать одна, правда сейчас это уже нечасто бывает
Галя, комплименты это так здорово, настроение так поднимают.
Настя, я бы наверное без света испугалась хоть и люблю ночевать одна, правда сейчас это уже нечасто бывает
Мне не страшно было (лампа-то выключенная тускло светилась):))
Обидно было в 21-30 спать ложиться - прям как в детском саду, после "Спокойной ночи, малыши":))
Я еще когда муж уезжал говорю ему - вот ты ноут заберешь, поставь мне хоть комп старый, а то с одним телеком скучно будет, ага, вечера я бы и радио рада была бы:))
Galchona*Ya
01.04.2012, 20:30
Ксюш, насчёт абон-та- у тебя разве не годовой?
Galchona*Ya
01.04.2012, 20:32
Настя, надо было с телефона к нам выйти, мы бы тебя отвлекли от полумрака и топающих в нём котобегемотов)
Ксюш, насчёт абон-та- у тебя разве не годовой?
На полгода взяла, на год дорого, а еще же и перед НГ брала, так вообще наскребала на него.
Галя, пошли есть творожник)) я тебя тоже забросаю комплиментами. ))) Вот Ксюша сказала, что купальник отлично сидит. Пустячок, а приятно))
Galchona*Ya
01.04.2012, 21:10
ой Ася, оказалась бы я щас у тебя на островах- ела бы всё, без зазрения совести)
Ася, это далеко не пустячок.
Он сидит отлично, буду брать , только на том какой то принт микроскопический, но суть одна.
Galchona*Ya
01.04.2012, 21:15
Ксюш, у подруги щас такая же проблема с абоном, врач запретил все нагрузки на месяц. Менеджер СЛ сказала что да, только при госпитализации, но есть шанс что при предоставлении им справок от врача, рук-во может пойти на встречу. Типа менеджер пишет письмо нач ву, и в некоторых случаях получает добро. Думаю это как раз твой случай.
Galchona*Ya
01.04.2012, 21:16
Ася, даешь фотку!
Ася, это далеко не пустячок.
Он сидит отлично, буду брать , только на том какой то принт микроскопический, но суть одна.
Спасибо, друх! (про пустячок это пословица такой))
Ксюш, у подруги щас такая же проблема с абоном, врач запретил все нагрузки на месяц. Менеджер СЛ сказала что да, только при госпитализации, но есть шанс что при предоставлении им справок от врача, рук-во может пойти на встречу. Типа менеджер пишет письмо нач ву, и в некоторых случаях получает добро. Думаю это как раз твой случай.
Она сказала что вряд ли , что только по госпитализации, вот в нашем клубе так, хотя считаю что это дурь полная на самом деле, что каждый случай надо рассматривать индивидуально
Спасибо, друх! (про пустячок это пословица такой))
Да нема за шо.
Потом куплю себя покажу
Galchona*Ya
01.04.2012, 21:29
Ася, как там тебе отдыхается, загораешь?)
Ася, даешь фотку!
йа стисняюсь
Ася, как там тебе отдыхается, загораешь?)
чей-то у меня аллергия на солнце((
Galchona*Ya
01.04.2012, 21:33
очень жаль Ксюш! Мне кажется это от менеджера в том числе зависит, с их же подачи дальше идёт.
Galchona*Ya
01.04.2012, 21:36
ну тоже хорошо- кожа здоровее будет. Аллергия в прямом смысле?
А я злая. Меня кошка прокатила мимо фитнеса. Дура (Сима). Уже одетая выхожу, карета подана, перед уходом начинаю перекличку - Симы нет и не откликается. У меня паника, она ж могла по идее выскочить на улицу, у нее загул и мозги набекрень. Тем более шанс был, и я могла не заметить. В общем, полтора часа искали. Она ж сцыкунявая, и если чего-то испугается (улица для нее вообще новое - стресс), будет сидеть тише воды ниже травы. Весь участок исползали по нескольку раз, у нас же тут навалено хлама куча; под домом, в каждом закутке искали. Нашли в прихожей (у ромы там мужская свалка - строительное, для машины, для всего, куча огромная - два раза я там смотрела и не находила), в самом углу, сидит, глаза выпучила и молчит. Идиотка, блин. А на спорт уже поздно ехать, сегодня клуб до 10, и с мужем по времени не состыковаться, чтоб он меня забрал так поздно. БЛИН. Тоска.
ну тоже хорошо- кожа здоровее будет. Аллергия в прямом смысле?
ага, пятна и прыщи((
ага, пятна и прыщи((
А раньше не было такого?
Галя, мне тоже кажется от менеджера. Но я потом приеду и поговорю, обидно что сходила то 2 раза.
Ася, а аллергия только сейчас появилась, раньше не было?
Нюша.... сочувствую... эти коты вечно попрячуться - мамин кот когда его надо куда то отвозить как то заранее это знает и прячется.. ну и мы потом как идиоты его ищем по углам.
Я тоже еще не занималась. Соня суши привезла, я их в 7 съела, жду когда осядут
Про котов.Мой поросенок очень ревностно относится к моим родителям. Они только пришли - а он сразу в позу и шипеть. Всюду ходит и бдит. если вдруг а пути окажется, то сидит посередине и шипит, а может и а ноги кинуться.
Ксюш, да зараза гулящая она) Ходит сейчас и мявкает по-б***ски. Напрашивается на стерилизацию)))
Ну так и кастрируй, легче будет и ей и тебе . ты же не планируешь котишек разводить
Ну так и кастрируй, легче будет и ей и тебе . ты же не планируешь котишек разводить
Да, я и буду, я просто кота первее кастранула, риска нежелательных котят не было, загулов не было.. А теперь - она напросилась)
Настя, у нас был такой кот, кот настроения) Когда был в плохом - сначала он кидался на нас, а потом мы ему придавали ускорения и летал ОТ нас :))
Да, я и буду, я просто кота первее кастранула, риска нежелательных котят не было, загулов не было.. А теперь - она напросилась)
Настя, у нас был такой кот, кот настроения) Когда был в плохом - сначала он кидался на нас, а потом мы ему придавали ускорения и летал ОТ нас :))
Не, он реально шипит без повода только на посторонних (с его точки зрения). На нас шипит только после того как ему поджопников дашь за какие-то проделки:))
А раньше не было такого?
угу, раньше не было
Ооооо.. Сейчас подробно рассказывают про ребенка из Брянска. Вот же какие расчетливые и абсолютно бездушные и бессердечные люди... Все предусмотрели, вот просто ВСЕ. Страшно...
Galchona*Ya
01.04.2012, 22:10
Аня, читаю твоя первую фразу- кошка прокатила мимо фитнеса- и думаю про Алёну кошку:) ) обидно да, завтра пойдешь?
Galchona*Ya
01.04.2012, 22:12
да, я тоже эти ужасы сейчас смотрю. Зачем Бог даёт счастье материнства таким нЕлюдям.
Аня, читаю твоя первую фразу- кошка прокатила мимо фитнеса- и думаю про Алёну кошку:) ) обидно да, завтра пойдешь?
Не, завтра я к маме на 40 дней бабушки. На пилон, думаю, в среду схожу. Или перенесу на неделю занятие, еще не знаю..
Получается опять неделя нон-стоп, ни одного свободного вечера. Ну ничего, надеюсь, к пятнице я вернусь в свою весовую категорию)))
Галя, увдела - про твою подпись вспомнила)))
"Он любил ссать в тапки, жрать вискас и смотреть в окно на весенний дождь."
Galchona*Ya
01.04.2012, 22:17
ахаха) будет моей следующей)
yulishna
01.04.2012, 22:23
Узнала рецепт красивых ресничек. По чайной ложке: вазелин, касторовое масло и коньяк. И каждый вечер такое накладывать на реснички. Подружка делала - говорит никакой жирной пленки нет, как после просто касторки намазанной. Видела ее реснички. Они реально прекрасными стали :)
у, надо попробовать. я просто касторкой мажу, чудный эффект.
про батончики тоже почитаю, подробно, вдруг вдохновит :)
завтра вызываю врача - не могу же я ребенка в школу с температурой отправить. На работе в восторг не пришли, просят выйти во вторник, а мне чадо оставить не с кем, она на день одна еще не оставалась, посмотрим, чем кончится.
Самое обидное, я уверена, что ничего криминального там без меня бы не произошло, это вообще мой первый больничный за год...несправедливо :(
Мы чего только ни делали.
Под конец красились, покажу вам ненадолго.
Ногти тоже намазали.
Ребенок сказал - хорошо, что папа не видит :) Папу почему-то косметика тревожит. Хотя чего дома пугаться - не пойму :)
yulishna
01.04.2012, 22:32
Галя - приятная встреча, как мило :) комплименты ты заслужила.
Аня - кошка просто зараза, я бы прибила наверное...У меня так одна из первых свиданок с будущим мужем сорвалась :) он ждал меня на месте стрелки, чтоб поехать в Петергоф, а я кошака истерически по кустам искала - решила, что он из окна вывалился. Третий этаж.
Юля, у тебя доча очаровательная. Я на нее смотрю - мне кажется, она такая веселая, зажигательная!
А взгляд-то какой! Подрастет - мальчики за ней будут вереницей ходить ) Папе только не говорите :))
Galchona*Ya
01.04.2012, 22:34
девишник у вас на отлично проходит я смотрю, пока папы дома нет) Юля, а доча кудрявая от природы?
Галь, кстати, я прочитала и забыла расспросить - а какие были комплименты?:008:
Вы с классом вообще давно встречались?
Юля, ты меня понимаешь))) у тебя даже сложнее была ситуация - фитнес не обидится, а мужчина может :))
*Кошка в сапожках*
01.04.2012, 22:58
Привет, писюны:support:
Юля дочка прелесть. Вырастет красоткой:love:
Аня, кошка - жаба! Я бы тоже расстроилась:(
А у меня завтра день Х - еду на консультацию к профессору со своими снимками.
Жду не дождусь, очень надеюсь на какой то результат, но и боюсь одновременно, вдруг ограничений наложат каких нибудь.
Ксю, буду держать кулачки. Удачи:flower:
Ой Уля, да стандарщина, ноги убивала. Приседания, жим, толкатель, суперсет сгибание разгибание. На следующих ногах добавлю выпады и более сложные упражнения. Я же еще новичок, втягиваюсь :008: Но сил и бодрости сегодня было много, прям грех было не воспользоваться такой редкой роскошью.
Гы, Светик-новичек:008: Как вкусно распписала то.
Кошка сейчас безобидна. У нее темпа второй день 37 и нихрена непонятно почему. Ибо не болит ничего, кроме убитой задницы. Узнала что бывает больно садится на мягкую кровать:))
Galchona*Ya
01.04.2012, 23:01
Аня, с ним года 3 назад мельком пересекались. Ну какие комплименты, тебе конкретику?) спросил откуда с такой сумкой иду, на ответ что с тренировки, протянул- да, заметно, отлично выглядишь. Потом в кафе ещё раз повторил это, и сказал что цвету и пахну:)) приятненько однако) спросил замужем ли я, ответила что это слишком для одного вечера:)) посмеялись от души в общем.
Ай, Галя, ну кокееетка )))
Аленка, может погоди с залом? Пусть уже иммунитет твой успокоится, а?
А чего попец болит, что делала? :)
Юля,доча красавица!правильно,приучай к понятию красоты с детства!:)
Кошатинка моя давай уже харэ хандрить!
Аня,я тоже сегодня без трени! День такой...вон и Галчона еле вышла!:)
*Кошка в сапожках*
01.04.2012, 23:12
Ай, Галя, ну кокееетка )))
Аленка, может погоди с залом? Пусть уже иммунитет твой успокоится, а?
А чего попец болит, что делала? :)
Да я у Галчоны собираюсь уроки брать, хооть и замужем, а навыки терять не стоит))
Нюша, а ты плясала опять в выхи? Что-то я не поняла?
Да бесит меня уже эта организьма. Хочу его убить. Пусть уже переболеет нормально, а не выносит мне моск:wife:
*Кошка в сапожках*
01.04.2012, 23:14
Аааа...у меня было жим одной ногой, плие, отведение назад, сведение-разведение. Ооооо...я в восторге!
Galchona*Ya
01.04.2012, 23:20
Аленчик, сколько можно болеть, придержись с треньками пока не поправишься полностью, бегаешь на жимы недолеченая.
~Svetik~
01.04.2012, 23:24
Слушайте, ну это же ужас какой то, видать я хорошо сегодня позанималась, весь день преследует дикое чувство голода, а все, что попадает в рот, пропадает в животе бесследно и без чувства, что там что то есть.:001:
Galchona*Ya
01.04.2012, 23:26
да какие уроки не смеши, у меня получается флиртовать с теми с кем бОльшего не нада, с другими у меня морда серьезная и неприступная. Надо переучаться. А то фигня какая то выходит)
Galchona*Ya
01.04.2012, 23:28
о, Света, я с этим жором уже 4 день борюсь:( с переменным успехом)
Аааа...у меня было жим одной ногой, плие, отведение назад, сведение-разведение. Ооооо...я в восторге!
Везууука! Молодец :) Вот и у меня это должно было быть, сегодня. :(
Слушайте, ну это же ужас какой то, видать я хорошо сегодня позанималась, весь день преследует дикое чувство голода, а все, что попадает в рот, пропадает в животе бесследно и без чувства, что там что то есть.:001:
Понимаю. Очень понимаю, я не знаю, что с этим делать - категорически пусто в животе который день. Даже после еды, что сразу, что через полчаса, не важно. Как будто еда идет транзитом в бока и попец, не задерживаясь ни секундочки в желудке.
о, Света, я с этим жором уже 4 день борюсь:( с переменным успехом)
Галя, это не коллективный ПМС, это что-то другое. Вон Света поработала - и ест, у нее другой цикл.)))
Аленка, ага, плясать ходили. То ли устала за неделю, то ли и правда был тухляк ))))) Не, ну танцевали-то до утра, но музыка какая-то сплошняком русская, и народ какой-то сплошняком "не тот", бывает такое))
Ой не, Аленка, я попутала, у меня другое должно быть) То, что ты делала, у меня во вторник было :)
yulishna
01.04.2012, 23:41
Кошка - это мерзкое ОРВИ сейчас в такой форме проходит. Дай организме режим лайт. (хотя у меня такая температура без прочих симптомов, когда я беременная :) не? не твой случай?)
Ага, ребенку с внешностью повезло, папа догадывается, чего его ждет в подростковом возрасте и уже боится :)
Сегодня сидим красимся - она мне говорит, ну глаза и так большие, ресницы и так длинные, губы и так пухлые... вот румянами, что ли намазаться, я хохотала :)
Галя, не, это лень было косы на ночь расплетать :) лет до 4х была кудрявая, потом к сожалению волосы прямые стали, ну ничего, не все коту масленица, а то уж слишком много красоты было :)
Galchona*Ya
01.04.2012, 23:42
Аня, откуда сведения о светином цикле??
Света, я уже больше месяца так живу :)) Думала, это нормально, и всю жизнь так жить придется :))
Galchona*Ya
01.04.2012, 23:56
не могу и не хочу только творог с курой всю жизнь есть:((
Галя :073:
Света ж говорила недавно :)
Galchona*Ya
01.04.2012, 23:59
бугага, тут все говорят регулярно, я не записываю:))
:)) :)) :)) А я секу, у меня большой настенный календарь вы там все записаны:073:
Galchona*Ya
02.04.2012, 00:08
не на работе хоть?:))
А я и не ем их :))
Куру ненавижу потихонечку.
Юля, жаль не увидела фото, вроде и тут, дома , опоздала.
Нюша, ты давала карточку где чудище из под кровати лапой за ногу хватает?? Я ее хочу (карточку)
Галюнь а что бы ты хотела есть всю жизнь? Я вот с ума бы сошла на сладостях или конченостях... Я уже творог нежно люблю,от мяса по-тихому начинаю отказываться,организм не хочет особо...нравится креветки,фрукты,и выпечка конечно:)
Блин зараза Т 9:)
Копчености имела ввиду:)
~Svetik~
02.04.2012, 01:04
Галя :073:
Света ж говорила недавно :)
Чаво :0007:
Ксюша, впервые поиск по топу принес результаты :)
Вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78434268&postcount=50318)
~Svetik~
02.04.2012, 01:05
Галюнь а что бы ты хотела есть всю жизнь? Я вот с ума бы сошла на сладостях или конченостях...
:046: это дело хорошее, полезное для организмА :)) главное не переборщить
Блин зараза Т 9:)
Копчености имела ввиду:)
Оговорочка по фрейду :)))
Чаво :0007:
не? Ты сразу скажи, если нет. А то у меня ж календарь :073: :)) По-моему ты недавно писала, что у тебя живот из-за этого болел и вообще плохо было? Не?
~Svetik~
02.04.2012, 01:06
Света, я уже больше месяца так живу :)) Думала, это нормально, и всю жизнь так жить придется :))
не придется, если регулярно пахать разносторонне, то можно будет не заморачиваться что ешь, а вот сколько все же желательно.
уж насколько я раньше любила креветки, а сейчас удивительно - этот килограм кажется вечным, такая гадость ((
курица и творог - единственное, на что тянет )))
Спалилась походу:) вот блин:)
Нюша, спасибо. Я еду в больницу, волнуюсь чего то. Как уложат еще на месяц. И еще, знаю же что после суши нельзя на весы, а поперлась.
yulishna
02.04.2012, 09:13
ну Ксюш, про суши-то сейчас не думай. Твоя цель здоровье, ради этого все остальное.. Давай смело езжай, внимательно слушай, потом нам перескажешь. Твой профессор хороший дядя, плохого не скажет.
Юля, как ваша температура?
yulishna
02.04.2012, 09:23
37.5
но по ней не скажешь, что вообще есть:) бодра и весела.
сейчас пытаюсь врача вызвать. нашла в инете телефон, не уверена , что правильный :)
*Кошка в сапожках*
02.04.2012, 09:58
Бодрое утро:support:
Я тоже заметила, Светик, на следующий день бывает черная дыра в пузе. Странно, что тебя это удивило:)) Раньше не так было?
Аленка, ага, плясать ходили. То ли устала за неделю, то ли и правда был тухляк ))))) Не, ну танцевали-то до утра, но музыка какая-то сплошняком русская, и народ какой-то сплошняком "не тот", бывает такое))
Бывает. Тогда ты по настроению попала, да еще после долгого перерыва. Вот и перли впечатления. Я помню, как то ходили в клубешник каждую неделю...так как на работу уже было:)) Ша! Не подумать чего дурного.
Ой не, Аленка, я попутала, у меня другое должно быть) То, что ты делала, у меня во вторник было :)
Ну как впечатления были? Мне так душевно все прошибло:love:
Кошка - это мерзкое ОРВИ сейчас в такой форме проходит. Дай организме режим лайт. (хотя у меня такая температура без прочих симптомов, когда я беременная :) не? не твой случай?)
Ага, ребенку с внешностью повезло, папа догадывается, чего его ждет в подростковом возрасте и уже боится :)
:)
Не, не мой:001: Сегодня на трень н иду. Муж запретил:(
Будут с Димоном оборону держать...кавалеров пугать:))
*Кошка в сапожках*
02.04.2012, 09:59
Ксюшик, удачи тебе. Я стиснула кулачки.
Юля и вам здоровья много!
Бывает. Тогда ты по настроению попала, да еще после долгого перерыва. Вот и перли впечатления. Я помню, как то ходили в клубешник каждую неделю...так как на работу уже было:)) Ша! Не подумать чего дурного.
Ну как впечатления были? Мне так душевно все прошибло:love:
Да :) У меня после тренек стабильно все ноет, но не отваливается и не болит так, что на полусогнутых хожу. Но всегда чувствуется.)
Насчет клуба - согласна. Но я когда по молодости не вылезала из клубов, другие ощущения были, каждый раз в радость))))
Ксюша, мы с тобой, удачи тебе у доктора! Напиши потом оперативненько :)
Юля, ты тоже нас в курсе держи :)
И как там Эва у Светы?
Алена ты как? Под хвост сувала градусник?
Так, всех озадачила, жду инфорации :)
*Кошка в сапожках*
02.04.2012, 10:42
Поболеешь блин, с тобой. Чуть что, сразу под хвост. Я типа здорова, убери свою ртутную палочку!
yulishna
02.04.2012, 10:47
ффух, только дозвонилась до врача. Как нарочно, час дозванивалась до одной поликлиники, чтоб там сказали, что с сегодняшнего дня мы прикреплены к другой :) хорошая апрельская шутка.
Дите дрыхнет, я ем пшенку и лазаю в инете :) поскольку сегодня из дома не выйти, буду устраивать генеральную уборку.
Чертополох
02.04.2012, 10:50
Ксюша, мы с тобой, удачи тебе у доктора! Напиши потом оперативненько :)
Юля, ты тоже нас в курсе держи :)
И как там Эва у Светы?
Алена ты как? Под хвост сувала градусник?
Так, всех озадачила, жду инфорации :)
жду информации у кого что случилось - перечитать вас нереально :010:
пожалуйста!
yulishna
02.04.2012, 10:58
мы после недели на каникулах решили еще на больничном посидеть :) на последнем концерте ребенок грипп подцепил. Вызвали врача, сидим дома.
Как ты съездила?
*Кошка в сапожках*
02.04.2012, 10:58
Танчик, по выделенному...
Ксю сегодня к профессору со своими МРТ.
Варя Юлина заболела. Темпа небольшая, но детя с такой в школу не отправишь, ждут врача.
У Эвки отит(( Светик с мужем бдят напару. Наша то даже на спорт вчера слетала.
Я с 37. Хрен знает что.
Как сама то? Продолжаешь рассматривать финские окорока в бассе? Шмоточничаешь? Али вернулась уже?
Всем привет!
У меня вчера так день бодро проходил - покатались на вело, а вот вечером согрешила: знакомые завлекли в паб, ну и пива я конечно выпила и даже не один бокал...
Чертополох
02.04.2012, 11:11
Ой, Девочки.
Всем срочно поправляться!
Ксюше большой удачи! Ксюша к Бущику поехала? мне он понравился. через пару недель папу к нему повезу опять.
хороший мужик – паники не нагнетает и все по делу.
Дочкам всем поправляться! И Алене тоже срочно поправляться
Свете не наедаться. Вспоминай что нам писала и ешь как положено ;)
А у меня месяц воздержания в еде и упор на движение. Ибо тяжело самой от своей лени.
Я уже на работе. И безмерно рада сюда вернуться, ибо нашопилась до тошноты. Видеть эти магазины не могу.
А как мы вчера возвращались – это вообще песня. Я сама себе напоминала безумную русскую, которая тащит из Финки все что не приколочено.
Багажник под завязку, на крыше привязана детская кроватка (муж все говорил что надо было ее оставить собранной и меня туда посадить, чтобы не гундела в машине) :))
Салон под крышу набит пакетами (в прямом смысле слова – открыла дверь на пункте ТаксФри – из нее пакеты посыпались ))))) позорище)
Зато купили все что хотели.
Мне аж 3 пары туфелек )))) это я мужа удачно подловила – он себе пинджак выбрал и ходил меж рядов мучительно подбирая брюки и ремень к нему, а я послушно таскала этот пиджак на вешалке за ним и прикладывала ко всем брюкам магазина «а так? Не? … ну ладно» 1,5 часа!!!
В итоге в обувном магазине (следующем) я изобразила вселенское страдание при выборе между 3 парами обуви и он купил мне все три ))))
Еще купил пальто для беременной меня (красивое, в моем стиле). А я себе ничего не купила. «я экономить буду» :))
Таня, девочки тут в курсе - я в духи влюбилась) Вы не планируете до родов туда еще ехать? :008: Мне просто не срочно, но надо именно из финки))
Покажь туХли:support:
Чертополох
02.04.2012, 11:21
Таня, девочки тут в курсе - я в духи влюбилась) Вы не планируете до родов туда еще ехать? :008: Мне просто не срочно, но надо именно из финки))не знаю. может быть. пока точно сказать не могу :) вроде все купили и привезли.
сейчас дачный сезон начнется - надо будет теперь к родителям ездить, картошку-огурцы сажать
Покажь туХли:support:
да ну ))) не люблю я это дело ))) приду - сами увидите.
просто в связи с берем надо было обновить обувь - у меня ж либо каблук высокий, либо кроссы. на плоской и нет ничего (((
вот купила 3. правда из них две пары на плоской танкетке (так говорится?) в 9 см опять же под пяткой :)) но и под пальцами высоко! в общей сложности почти плоская ))))
ну не могу я себя воспринять на тряпочках без каблука! :065: как не женщина
а Алена Лаки тут? не ушла?
*Кошка в сапожках*
02.04.2012, 11:22
Ой, Танище, я живо представила ворох пакетов, а еще живее тебя в кроватке на крыше. С приложенной ко лбу ладошкой козырьком и развевающимися волосами - уж дом нашь недалече:)) С обновками тебя:flower: Тухли и пальто? А как же маечки, тунички? Я б не стерпела, хоть шкаф и ломится от этого барахла. Надо будет чистку устроить и повыбрасывать часть.
*Кошка в сапожках*
02.04.2012, 11:23
Алёны нет пока(( Надеемся...
Чертополох
02.04.2012, 11:27
А как же маечки, тунички? Я б не стерпела, хоть шкаф и ломится от этого барахла. Надо будет чистку устроить и повыбрасывать часть.
ничего не понравилось на меня нынешнюю :(
либо мешок, либо делает из берем женщины толстого уродца.
в России как то со стильной одеждой для берем мне больше нравится. в загранице все ходят как в мешковине (на мой взгляд) :008:
Алёны нет пока(( Надеемся...
ну ладно :) мы все равно пойдем к ней :))
yulishna
02.04.2012, 11:44
Таня, классно как, закупилась - я все никак не могу заставить себя по магазинам научиться ходить. мне тоже надо будет туфли покупать. И кроватку :) коляску уже нашли.
Galchona*Ya
02.04.2012, 11:46
Таня, с возвращением :support:
всем добренькое
Galchona*Ya
02.04.2012, 11:49
Галюнь а что бы ты хотела есть всю жизнь? Я вот с ума бы сошла на сладостях или конченостях...
:008:
http://cs305902.userapi.com/u399921/154105952/x_9cfc725a.jpg
Galchona*Ya
02.04.2012, 11:50
В итоге в обувном магазине (следующем) я изобразила вселенское страдание при выборе между 3 парами обуви и он купил мне все три ))))
Еще купил пальто для беременной меня (красивое, в моем стиле). А я себе ничего не купила. «я экономить буду» :))
:)) :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.