Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
02.04.2012, 12:13
девочки...я сфоткала платье. и увидела что у меня попа треугольником стала. Как такое может быть:065: я не вру.
девочки...я сфоткала платье. и увидела что у меня попа треугольником стала. Как такое может быть:065: я не вру.
это как?
lvenochek
02.04.2012, 12:14
Привет, красавицы))
Денису отдельный)
Я заработалась, пришла просто поздороваться)
Почитаю вас как-нибудь потом.
Галя, это как - попа треугольником??
Galchona*Ya
02.04.2012, 12:24
профиль -почти острый угол.
Вот это платье 399 руб стоит кстати, Светик.
Галя, то ли мне кажется, и у тебя всегда была такая фигура, то ли ты ЕЩЕ схуднула. Реально.
Бедра в "анфас" точно меньше стали.
Чертополох
02.04.2012, 12:26
Галя, это как? )))))) показывай свой треугольник.
он хоть углом к верху или вниз? равнобедренный надеюсь? :))
угол острый, тупой или прямой? ))))))
Чертополох
02.04.2012, 12:27
ой Галя какая красота!!!
мне очень травится твой треугольник!
+100
*Кошка в сапожках*
02.04.2012, 12:29
Галчона, отличная ты, отличное платье. Фотай без всего, будет нагляднее. А так конфета!
И вот кто-то нам еще про свою огромную попу рассказывает?:015:
Отличная попа, между прочим:008:
Galchona*Ya
02.04.2012, 12:30
Галя, то ли мне кажется, и у тебя всегда была такая фигура, то ли ты ЕЩЕ схуднула. Реально.
Аня, если честно мне тоже по ощущениям так кажется - подтянулись они чтоли, хотя вес непонятно скачет по 100-200 грамм туда сюда, я на него уже не ориентируюсь, объемы вроде те же. Или просто в одежде выигрышнее, если ты с фоткой в труселях сравнивать.
Остропопая :)
А я наоборот - тогда мало ела и работала, а последние дни на еду кидаюсь, как голодная дворняга - вчера джинсы одела - а попа-то как-то веселее стала, круглая такая. Что аж и поругать себя охота за жратву, а вроде и жопка веселая не дает :)
Не, ну конечно, это пока все абстрактно, но я реально что-то новое увидела в себе. БОЛЬШОЕ и новое :))
А может такое быть, что мы голодные из-за погоды? Как никак все (даже наши биологические часы и биологический календарь) знают, что в апреле уже весна наступает, а у нас зима на дворе - может организм бунтует? Или я это отмазки своей слабой воле придумываю? :(
Galchona*Ya
02.04.2012, 12:31
Галя, это как? )))))) показывай свой треугольник.
он хоть углом к верху или вниз? равнобедренный надеюсь? :))
угол острый, тупой или прямой? ))))))
:)) почти острый)
Галя, выкладывай фотки в исподнем. Я на тебя посмотрю, хоть рот может закроется. :))
И платье клевое. Надо попробовать - мне такое обычно идет. Можно? :))
Galchona*Ya
02.04.2012, 12:32
ой Галя какая красота!!!
мне очень травится твой треугольник!
+100
:flower:
Таня, мне кажется тут еще фасон платья нужный (под наши фигуры как раз) - верх за счет декорированных плечей чуть шире, как следствие - уравновешивает бедра.
Galchona*Ya
02.04.2012, 12:33
дык фотки то сзади нету..я сфоткала и удалила. Попа большая, честно:073:
Galchona*Ya
02.04.2012, 12:35
Галчона, отличная ты, отличное платье. Фотай без всего, будет нагляднее. А так конфета!
И платье клевое. Надо попробовать - мне такое обычно идет. Можно? :))
конечно можно) оно еще там в другом цвете - бледно розовое, почти телесное, но что то я в нем блекло выгляжу.
Galchona*Ya
02.04.2012, 12:36
в исподнем еще рано выкладываться, всего то месяц с последних прошел, разницы не видно мне кажется точно.
Всем доброе утро:)!
Ксюша,удачи тебе километр! Расскажи потом как прошло?!
Таня,с возвращением! И с туфельками и со всем остальным! Как малявик себя чувствует?
Юлечка,поправляйтесь уже, смотри не особо там генераль,себя береги!
Кошатинка моя,как же так...опять нас разлучают...я только все выхи мечтала тебя увидеть в тз:(
Галчон-вау! Бедра однозначно похудели! Результат ощутим! Умница! Платье просто суперское,я вообще нежно люблю концепт:)
+мульон
mashunezka
02.04.2012, 12:42
Девочки, всем привет. Вот я снова и вернулась в ваши ряды. У меня переболела практически вся семья. Сейчас все нормуль. Сходила с утра на тренировку, погрелась в баньке.эх. хорошо:) девочки, а кто сидел или сидит ёа БУЧ? Расскажите плиз или ссылочкой киньте в меня:))
Galchona*Ya
02.04.2012, 12:43
Галчон-вау! Бедра однозначно похудели! Результат ощутим! Умница! Платье просто суперское,я вообще нежно люблю концепт:)
Уличка, мне кажется это платье удачное реально, уравновешивает верхом бедра, они кажутся меньше... что то я пока боюсь верить что они меньше стали сами по себе...
lvenochek
02.04.2012, 12:44
Галя, так это нормальный треугольник)) Скажи спасибо, что не квадрат)))
Так и надо!
lvenochek
02.04.2012, 12:45
Уличка, мне кажется это платье удачное реально, уравновешивает верхом бедра, они кажутся меньше... что то я пока боюсь верить что они меньше стали сами по себе...
А ты объемы измеряла?
Я тут на выхах померялась.. Везде минус 1-2, а нога в плюс 1(( Хотя по виду и не скажешь)
Galchona*Ya
02.04.2012, 12:46
А ты объемы измеряла?
Я тут на выхах померялась.. Везде минус 1-2, а нога в плюс 1(( Хотя по виду и не скажешь)
неа, не измеряла, не хочу... и взвешиваться не хочу.
Девочки, всем привет. Вот я снова и вернулась в ваши ряды. У меня переболела практически вся семья. Сейчас все нормуль. Сходила с утра на тренировку, погрелась в баньке.эх. хорошо:) девочки, а кто сидел или сидит ёа БУЧ? Расскажите плиз или ссылочкой киньте в меня:))
Навскидку - вот http://musclehouse.ru/belkovo-uglevodnoe-cheredovanie-buch/
lvenochek
02.04.2012, 12:48
неа, не измеряла, не хочу... и взвешиваться не хочу.
:)) Я тоже боялась...Решилась наконец. А взвешиваться не хочу, ага
Нет,ну платье это все хорошо,а как же контрольные штаны? А свои ощущения? Я кстати очень хорошо чувствую что схуданула или набрала:)
*Кошка в сапожках*
02.04.2012, 12:52
Уля, я печалюсь зело и скучаю:( Но с температурой идти не велят. Будет еще и в нашем зале праздник:))
Девочки, счастье, когда попа есть! Квадратная, треугольная, шестигранная, вылепить можно орех. Жаль очень тех, у кого ягодицы плоские:(
Аленка, а я ж шла на работу и тебя вспоминала - ты утром взвешиваться собиралась. И че как?
Уля, я печалюсь зело и скучаю:( Но с температурой идти не велят. Будет еще и в нашем зале праздник:))
Девочки, счастье, когда попа есть! Квадратная, треугольная, шестигранная, вылепить можно орех. Жаль очень тех, у кого ягодицы плоские:(
Это ты ща про себя так типо пошутила?:) ой не верьте ей! Попа самой правильной формы! А еще когда в штанцах в обтягон...
Galchona*Ya
02.04.2012, 12:58
Нет,ну платье это все хорошо,а как же контрольные штаны? А свои ощущения? Я кстати очень хорошо чувствую что схуданула или набрала:)
штаны еще тоже не одевала :)) надо бы померить их.
*Кошка в сапожках*
02.04.2012, 13:01
Аленка, а я ж шла на работу и тебя вспоминала - ты утром взвешиваться собиралась. И че как?
Нюша, я с этими пропусками даже к весам подходить очкую. Переношу еще на неделю. Блин! Ты сама то замерялась/повешалась?
Это ты ща про себя так типо пошутила?:) ой не верьте ей! Попа самой правильной формы! А еще когда в штанцах в обтягон...
Не, я не про себя, у меня выдающийся кардан идеально квадратной формы:065: Просто есть такие беспопые, не у нас, я им и правда сочувствую:( В обтягон не хочу:001:
*Кошка в сапожках*
02.04.2012, 13:02
штаны еще тоже не одевала :)) надо бы померить их.
Галчона, с приобретением:support: Фотку в студию!
Джеймс Бонд
02.04.2012, 13:04
Слушайте, ну это же ужас какой то, видать я хорошо сегодня позанималась, весь день преследует дикое чувство голода, а все, что попадает в рот, пропадает в животе бесследно и без чувства, что там что то есть.:001:
Теперь ты нас понимаешь :))
Нюша, я с этими пропусками даже к весам подходить очкую. Переношу еще на неделю. Блин! Ты сама то замерялась/повешалась?
Да, я ж писала - все печально - все параметры как были, а талия больше. Сейчас я до конца недели взвешиваться и смотреть в зеркало вообще не буду. Я голодная и ем.. :( Мне вокруг все говорят, что раз жрать охота, значит организму плохо и надо ему дать поесть. Но с какого Х организму БУЛОК не хватает? Я и яблоками и творогами пытаюсь заморить червяка. А он проглатывает и требует булок дальше. От этого грустно :(
Не сильно, конечно, не до депрессий.. но раздражает.
Да, я ж писала - все печально - все параметры как были, а талия больше. Сейчас я до конца недели взвешиваться и смотреть в зеркало вообще не буду. Я голодная и ем.. :( Мне вокруг все говорят, что раз жрать охота, значит организму плохо и надо ему дать поесть. Но с какого Х организму БУЛОК не хватает? Я и яблоками и творогами пытаюсь заморить червяка. А он проглатывает и требует булок дальше. От этого грустно :(
Слушай, ну вот я на яблоках и твороге тоже пухну и хочу булок.
А если ем мясо (рыбу, креветки), то нормально наедаюсь и могу выдерживать перерывы между приемами пищи. Мясо переваривается долго, чувство сытости надолго, а калорий не так уж и много.
Смысл в этих яблоках? Выделение желудочного сока стимулируют (а значит и голод), сахар содержат, пользы в весенних яблоках никакой.
*Кошка в сапожках*
02.04.2012, 13:18
Я тебя так понимаю, мой хоть булок и не требует, но изголяется этими своими сопли...ага, вылечила, на тебе горло больное,..хы, не нравитсся? А вот тебе еще температурка маленькая и кашель. Бугага! А я на трени ходить нормально не могу. Уж лучше бы сразу все и свободна!
Нюша, может тебе еще мяса кусок ввести или яйки? Может ему и правда не хватает. Мышца растет и потребности тоже. А белок сытость надолго дает.
Слушай, ну вот я на яблоках и твороге тоже пухну и хочу булок.
А если ем мясо (рыбу, креветки), то нормально наедаюсь и могу выдерживать перерывы между приемами пищи. Мясо переваривается долго, чувство сытости надолго, а калорий не так уж и много.
Смысл в этих яблоках? Выделение желудочного сока стимулируют (а значит и голод), сахар содержат, пользы в весенних яблоках никакой.
Ань, я так обобщила "наше" правильное маниаческое питание.:008: Меня ничто не берет - ни рыба, ни кура, ни свежие салаты, ни фрукты. Я категорически хочу неправильного, не "нашего" - булок, печенек, конфеток, шоколадок. Ну вообще не нашего, совсем-совсем.. Мне от этого страшно, серьезно. :065: А еще страшнее - когда в зоне пешей доступности у меня это есть (до морозилки я еще не добралась) - я ем все, где есть сахар, мука или аналогичное зло. Вот такие вот кошмары. :005:
Я тебя так понимаю, мой хоть булок и не требует, но изголяется этими своими сопли...ага, вылечила, на тебе горло больное,..хы, не нравитсся? А вот тебе еще температурка маленькая и кашель. Бугага! А я на трени ходить нормально не могу. Уж лучше бы сразу все и свободна!
Нюша, может тебе еще мяса кусок ввести или яйки? Может ему и правда не хватает. Мышца растет и потребности тоже. А белок сытость надолго дает.
нененее, ты что ли серьезно думаешь что я одним творогом питаюсь? :008:
Galchona*Ya
02.04.2012, 13:24
Ань, я так обобщила "наше" правильное маниаческое питание.:008: Меня ничто не берет - ни рыба, ни кура, ни свежие салаты, ни фрукты. Я категорически хочу неправильного, не "нашего" - булок, печенек, конфеток, шоколадок. Ну вообще не нашего, совсем-совсем.. Мне от этого страшно, серьезно. :065: А еще страшнее - когда в зоне пешей доступности у меня это есть (до морозилки я еще не добралась) - я ем все, где есть сахар, мука или аналогичное зло. Вот такие вот кошмары. :005:
Аня, меня накрывает в определенный период месяца:073: в остальное время и не тянет на сладкое в больших кол-вах, дольки шоколада в день вполне мне достаточно. Но в данный период и правда тяжело - борюсь с собой, вот утром сладкий неправильный творог умяла пачку и половинку барни.
Ань, я так обобщила "наше" правильное маниаческое питание.:008: Меня ничто не берет - ни рыба, ни кура, ни свежие салаты, ни фрукты.
Меня это тоже не берет :)) Ем тупо мясо с листовой зеленью, тогда нормально. И зерновой хлеб в первой половине дня.
Если очень хочется шоколада-булок, могу не ограничивать себя в них один день. Ем в огромном кол-ве. И со след.дня опять можно без них жить.
Хотя, дольку черного шоколада я на работе ежедневно в рот кладу, когда голова от голода кружиться начинает, а времени поесть нет.
Главное, вечером не жрать сладкое-булки.
mashunezka
02.04.2012, 13:33
Привет!
http://farm7.staticflickr.com/6229/7030419703_4acc78b0ac_z.jpg (http://www.flickr.com/photos/45225639@N02/7030419703/)
[/url]
Навскидку - вот [url]http://musclehouse.ru/belkovo-uglevodnoe-cheredovanie-buch/ (http://www.flickr.com/photos/45225639@N02/7030419703/)
Спасиб:flower:
Не, я не про себя, у меня выдающийся кардан идеально квадратной формы:065: Просто есть такие беспопые, не у нас, я им и правда сочувствую:( В обтягон не хочу:001:
Бедные беспопые:) я таких не видела
mashunezka
02.04.2012, 13:37
Ой, красавишна вставилась:))) это я в прошлыйраз хотела писать, а пото мотвлеклась на мыть попы, подтирать сопли, готовить еду, приисидать 30 раз другую домашнюю рутину:)
Аня, меня накрывает в определенный период месяца:073: в остальное время и не тянет на сладкое в больших кол-вах, дольки шоколада в день вполне мне достаточно. Но в данный период и правда тяжело - борюсь с собой, вот утром сладкий неправильный творог умяла пачку и половинку барни.
У меня такое впервые. Чтоб вот так. Поесть-то я вообще люблю, но давно это было, последнее время очень хорошо мне жилось, а вот последние дней ПЯТЬ у меня ломка)
И я не беременная точно-преточно :073:
Знаю. Поставлю адский пипец себе на аватарку хоть) Вдруг отобъет охоту? :))
Galchona*Ya
02.04.2012, 13:50
У меня такое впервые. Чтоб вот так. Поесть-то я вообще люблю, но давно это было, последнее время очень хорошо мне жилось, а вот последние дней ПЯТЬ у меня ломка)
И я не беременная точно-преточно :073:
Аня, может вопросы какие важные щас решаешь, переживаешь? м. б.психологическое?
Аня, может вопросы какие важные щас решаешь, переживаешь? м. б.психологическое?
Вариант, конечно. Я ж сейчас бешеная слегка.:008:
Ну вот, аватарку поменяла, велкам :))
Коллега увидела, охренела :065:
Вариант, конечно. Я ж сейчас бешеная слегка.:008:
Ну вот, аватарку поменяла, велкам :))
Коллега увидела, охренела :065:
я тоже ох.....
не ты и сё!!!!!!
Уля, кто б говорил! Ты нам отсканировала детство? ;)
Уля, кто б говорил! Ты нам отсканировала детство? ;)
я обищала???))):008:
Ого-ого! http://vk.com/video1839077_162400151
Ого-ого! http://vk.com/video1839077_162400151
моща....:010:
mishulka
02.04.2012, 14:19
Привет маньякам!!
походу у нас пятый месяц зимы пошел..
Даш, ага. Я шла на работу, скользила, ругалась с природой. Даже вороны перестали гнездо строить, у них крылья опустились, надежда на весну тает.
В октябре будет лето? Или просто лета не будет?
mishulka
02.04.2012, 14:25
Бу дет лето. а не будет- сами себе устроим.
yulishna
02.04.2012, 14:52
забежала на минутку - фоток уже нету, блин, жалко.
у меня солнце в окна шпарит, дома жарко, я думала, как раз весна :) хорошо, что на улицу не выходила, будет шанс сохранить иллюзии.
дааа, Ань, дядя крут.
побежала я шкафы расковыривать :) пишите побольше :) потом будет чего мне почитать.
Galchona*Ya
02.04.2012, 14:54
а на улице и есть весна!
фотки в ВК Юль)
Galchona*Ya
02.04.2012, 14:56
Аня, я с тобой друг... ДР у коллеги опять. Съела кусочек тирамису, правда маленький. Но сути дела это не меняет после сладкого завтрака. Эх. Завтра опять отрабатывать. Так и буду - грешить и заниматься, грешить и заниматься.
lvenochek
02.04.2012, 14:58
а на улице и есть весна!
фотки в ВК Юль)
Ага, была я на улице..Ветрище - жесть!
lvenochek
02.04.2012, 14:58
Аня, я с тобой друг... ДР у коллеги опять. Съела кусочек тирамису, правда маленький. Но сути дела это не меняет после сладкого завтрака. Эх. Завтра опять отрабатывать. Так и буду - грешить и заниматься, грешить и заниматься.
Я уже не парюсь, так и делаю:))
а на улице и есть весна!
фотки в ВК Юль)
Ну да, из окна видок весенний, солнышко. Даже вон смотрю - Нева чудесным образом разморозилась. Когда успела, непонятно. Течет уже вовсю. А вот открыла - и фигушки. Там минус, никакая это не весна)))
Грешить, и замаливать, замаливать и грешить :)) А у меня вечером сегодня собрание у мамы, придется поесть.. Завтра буду вообще одним кефиром давиться:wife:
И как назло пришел подрядчик хороший, конфет притаранил. Коробку вкуууусного Рошена. Как хорошо, что я к маме, ей и сбагрю. Удачное стечение обстоятельств.
Так, сходила я .
В общем операцию предлагают. Закачивают в позвонок в полимер. Сидеть , ходить будет уже можно сразу. конечно ограничения будут по нагрузкам и т.д. Думаю
Знакомому делали такую операцию, все прошло хорошо.
И как он? Как реабилитация? Как стал ходить?
*Кошка в сапожках*
02.04.2012, 15:26
Так, сходила я .
В общем операцию предлагают. Закачивают в позвонок в полимер. Сидеть , ходить будет уже можно сразу. конечно ограничения будут по нагрузкам и т.д. Думаю
Ксю, а в целом как? Как процесс заживления? Операция это лучший выход из ситуации? Как настроение у тебя?
Так, сходила я .
Хм, вариант-то неплохой. А чего по процессу? Сложная операция, как с реабилитацией, дорогая?
Denverus
02.04.2012, 15:40
Дочитал )
Всем хорошей недели, я за нее точно похудею, неделька обещает быть пипец какой.... Но если все окидоки то денежной )
Galchona*Ya
02.04.2012, 15:45
Знакомому делали такую операцию, все прошло хорошо.
о, расскажи нам подробности
Ксю, а в целом как? Как процесс заживления? Операция это лучший выход из ситуации? Как настроение у тебя?
После нее люди за рубежом уезжают на машине.А мне сейчас за руль месяц полтора нельзя, сидеть нельзя.
Думаю.
Хм, вариант-то неплохой. А чего по процессу? Сложная операция, как с реабилитацией, дорогая?
Точно неизвестно, но не даром. Зависит от материалов. было бы недорого даже ни секунды не колебалась
Чертополох
02.04.2012, 15:59
Так, сходила я .
Ксюша, а про квоты не узнавала? квоту же можно выбить
А может как-нибудь по страховке (если она есть), ну или может с работы помогут?
Квота нет, платить бригаде, плюс материалы это уже официально.Госпитализация бесплатная. Страховки тоже нет , только обычная. Денег если честно жалко и я не понимаю насколько она мне показана
Девочки я сильно подробностей не знаю, знаю что ему в 2 позвонка полимер заливали и реабилитировался он быстро.
Актуальный смайлик, да, Галя и Лена? :)
http://s.rimg.info/e45fea6a98959977290acd4cd3ee7cff.gif
Galchona*Ya
02.04.2012, 16:23
:))
не не, я не так грешу:073:
lvenochek
02.04.2012, 16:31
:))аха, да-да, именно так!
Че там у него? Мороженко?
Блин, чет меня последнее время на него прям тянет-тянет...год наверное такого не было. Все лето даже не хотелось, а тут..
Галюня ты предатель)))) Я там повесилась в купальнике, а ты и не пришла, ыыы
Ксюша, ткни меня скорее в результаты консультации твоей
Denverus
02.04.2012, 16:35
:))аха, да-да, именно так!
Че там у него? Мороженко?
Блин, чет меня последнее время на него прям тянет-тянет...год наверное такого не было. Все лето даже не хотелось, а тут..
Я в пятницу вафельный рожок из мака себе на обед подарил ) и нагетсы
Ух, искусительницы )))) Почитала вас и съела на обед 2 котлеты на черном хлебе. С кетчупом. И сладким чаем.
Такими темпами до сосисок скоро докачусь :))
Ксюша, ткни меня скорее в результаты консультации твоей
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78702791&postcount=51664
Так, сходила я .
ааа, все нашла. ура!!!!!!
мне кажется, была бы не показана, не предлагал бы. смотри в ВМА тебя сходу определили, даже не видя тебя. А этот на консультацию позвал (при том, что консультация бесплатная)
А мне пооду очень актуальный...пытаюсь с собой боросться. очень тяжело, муж уехал, полки в магазинах манят всякой вкусной бякой:001::001::001:
Galchona*Ya
02.04.2012, 16:47
Галюня ты предатель)))) Я там повесилась в купальнике, а ты и не пришла, ыыы
Ася, где????????
Точно в атмосфере что-то не так. Спросила у знакомой маниачки - у нее тоже беда со жрачкой. Абсолютно диагноз тот же - ест правильное, пытаясь утолить голод, а он не утоляется, пока булкой не закинешься. Вот блин.
Сегодня даю себе последний день, читаю мантры, настраиваюсь. Завтра НИКАКИХ поблажек. Никаких. (Завтрамэн, да-да, помню:( )
lvenochek
02.04.2012, 16:49
Я в пятницу вафельный рожок из мака себе на обед подарил ) и нагетсы
ха, я себе подарила не скажу во сколько))) без вафли правда, обычный пломбир..типа в углеводное окно:004:
Ася, где????????
Все там же. Висю, уже состарилась фся
Denverus
02.04.2012, 16:53
ха, я себе подарила не скажу во сколько))) без вафли правда, обычный пломбир..типа в углеводное окно:004:
Углеводный проезд для негабаритных фур? )))
Denverus
02.04.2012, 16:54
а мороженое разве углеводы? мне казалось жиры... пойду пошукаю
а мороженое разве углеводы? мне казалось жиры... пойду пошукаю
В любом случае ЯД.
Ася, денег так жааааалкооооо.
Denverus
02.04.2012, 16:55
гы там и то и другое ) полукилограмовый брикет на ночь залепит все окнда двери и проезды ))))
Denverus
02.04.2012, 16:56
В любом случае ЯД.
я б еще сыканул что то в позвонки закачивать. всетаки процедура явно посложнее удаления зуба :005:
В любом случае ЯД.
с другой стороны, Ксюш, все остальное ж мишура, главное - здоровье!
Чертополох
02.04.2012, 16:59
на что? на себя ходячую?
а на что не жалко? на очередной скипас?
смотри, ты ща тратишь на реабилетацию тоже деньги. может с этой точки зрения на это посмотреть
на что? на себя ходячую?
а на что не жалко? на очередной скипас?
вовово. гори все остальное синим огнем!
lvenochek
02.04.2012, 17:01
В любом случае ЯД.
Нееет, это не яд:004:
Уйду я от вас, злые вы:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.